ドリップバッグ カフェサプリ ブルーベリー15袋 お試しモニター

- アソシエ名
- 株式会社ブルックス
- モニター
タイトル - ドリップバッグ カフェサプリ ブルーベリー15袋 お試しモニター
- サービス
商品名 - ドリップバッグ カフェサプリ ブルーベリー 15袋
- 募集人数
- 20名
- 募集期間
- 2025年8月22日 00:00 ~2025年9月11日 23:59
- 対象ステージ
- シード以上
- 当選発表
- 2025年9月18日
- 発送予定日
- 2025年9月下旬

株式会社ブルックス
募集要項
「カラダ」と「ココロ」の健康をサポートする健康応援コーヒー、カフェサプリ始めてみませんか?
一杯のおいしいドリップコーヒーで、野生種ブルーベリーの新鮮果実から抽出したブルーベリーエキスを160mg摂取できます。
さらにカシスエキスが入ってパワーアップ!
【こんな方におすすめ】
●OA機器を使用する方に
●車の運転をする方に
2,025円(15袋)
重要事項・注意事項
【本モニターサービス・商品について】
【内容量】10g
【賞味期間】製造日より1年
【栄養成分】(1袋10g当たり/()内は抽出液110ml当たり)推定値
エネルギー41kcal(4kcal)、たんぱく質1.2g(0.2g)、脂質1.4g(0g) 、炭水化物5.9g(0.8g)、食塩相当量0g(0g)、ブルーベリーエキス160mg(抽出後)、カシスエキス 40mg(抽出後)(アントシアニン合計70mg以上含有)
【飲み方】いつものコーヒーと変わらぬ味わいなので、他のドリップバッグコーヒーと同様に、お好みに合わせてお召し上がりください。
※『カフェサプリブルーベリー』は健康応援コーヒー(食品)です。※1日1杯を目安にお召し上がりください。
※ブルーベリーエキスには天然の紫色の色素が含まれています。衣服等に付着しないようご注意ください。
===============
※商品改定により、デザイン、成分の変更がありサイト上の表記と異なる場合がありますので、ご使用前には必ずお届けの商品ラベルや注意書きをご確認ください。
【本モニターへの応募について】
・応募時のアンケートのご回答
・モニター体験後のアンケートのご回答
【個人情報の利用目的について】
BIOTOPIAコミュニティ及びアソシエは下記の目的のために個人情報を利用します
・モニターサービス・商品をメンバーに提供
・モニターサービス・商品に関するアンケートの実施
・メンバーからのモニターサービス・商品に関する問い合わせへの対応
・モニターサービス・商品に関するメンバーの回答内容を広告等に掲載
・新商品、新サービスの開発・検証
・匿名加工情報としての利用
【注意事項】
・ご応募は日本国内にお住まいの方に限らせていただきます。
・当選されたお客様には、ご登録のメールアドレス及びマイページのお知らせにてご連絡いたします。
・商品はアソシエより発送いたします。
・当選商品の販売・換金はできません。
・当選に関するお問い合わせにはお答えいたしかねます。
・やむを得ない事情により、商品は予告なく変更となることがあります。
・当選者の住所が不明確な場合や、転居による住所変更などの理由により商品をお届けできない場合、当選資格を無効とさせていただく場合があります。
・その他、弊社が不正とみなした方は当選対象外とさせていただきます。
応募者のみなさんのコメント
-
ばばしげ
コーヒーとブルーベリーの組み合わせは今までになかったものなのですごく楽しみです。じっくり試してみて使い心地を感じ取りたいです
-
チャンタイ
ブルーベリーが目に良いと言われていますが、本当にそうなのか、こちらのサプリで試してみたいです。なぜなら、今まで目のサプリは摂ったことがないので、効果が分かりやすく出るはずだからです。眼科を受診して、視力検査をしてもらう予定です。よろしくお願い致します。
-
カピバラ
健康診断でも視力検査に引っかかるほど目の健康に不安があります…そのため今回のモニター企画がとてもぴったりだと感じました!ぜひ味と効果を試させていただければと思います。
-
MUMU
仕事上、四六時中パソコン操作をしています。眼の疲れは職業病でしょうか?でもまだあきらめたくはありません。ブルーベリーの成分を私に・・・どうぞよろしくお願いいたします。
-
にし
目の健康を考える時に、ブルベリーをよく耳にします。ブルベリーは好きではないが、この機会に試してみたいです
-
あこ
コーヒーから摂取できるサプリメントは初めてです
是非タメシテみたいです -
sarisari
コーヒーにブルーベリーはびっくりです。どんな味や香りになるのか気になります。スマホの文字が見えにくくなりとても困っています。サプリメントをとっていますが、コーヒーで対策できるならうれしいです。とても興味があります。ぜひ試してみたいです。
-
江戸っ子
是非とも試してみたい。
-
かよ
気になる商品のひとつです。
どんな味なのか気になります!
楽しみです♪ -
すんあ
美味しくケアできるのが魅力ですよね!目の健康の維持とても大切なことだと思います。
-
F1
是非試してみたいですね。
-
ちゃ
ブルーベリーとの意外な組み合わせに、物凄い興味が湧きます!
-
にっせい
視力の低下が非常に深刻です。
カフェサプリで改善できるならありがたいです。 -
ひろ
飲んで改善したい
-
ぺんぎん
興味津々
-
雪夜
仕事でPC作業は欠かせませんので、なんとか対策しなければ。
ということで、ぜひ試してみたいです。 -
ゆきゆき
視力低下を防ぐぞー‼️
- 1
- 2
- 3
\シェアしてね!/