~グリーンティー ネイル美容液~
皆さま、こんにちは。
3月に入り、行事や年度末ということで普段よりお忙しくされている方も多いことでしょう。
来る新しい年度を滞りなく迎えるために、どうぞお身体を労わってお過ごしくださいね。
今回はお茶から生まれたネイルケア「グリーンティー ネイル美容液」をご紹介いたします。
意外と見落としがちな爪の乾燥。あなたはケアしていますか?
顔や手はしっかり保湿していても、爪をこまめに保湿しているという方は少なくないでしょうか。
近年、新型コロナウイルスの流行以来、その重要性を誰もが意識するようになった手洗いやアルコール消毒。そんな手洗いも実は爪を乾燥させる原因のひとつです。
手指に付着した雑菌や汚れを洗い流すとともに、爪に必要な皮脂も流れてしまいます。また、空気が乾燥することでも、爪の水分が蒸発し乾燥しやすくなってしまいます。
肌と同様、爪も乾燥する部分。こまめな保湿やさまざまな対策が爪の乾燥を防ぐ鍵となります。
1968年、「幸修園(こうしゅうえん)」のお茶屋からスタートしたブルックスは、長年の製造販売を通じ、お茶の魅力を感じてきました。
緑茶生まれのエキスを活かしたグリーンティーシリーズの一つである「グリーンティー ネイル美容液」で、美しく健やかな毎日のお手伝いが出来ればと願っています。
「グリーンティー ネイル美容液」は、オイル並みのリッチ感でしっかりうるおうので、乾燥のピンポイントケアにおすすめです。
保湿成分の緑茶エキスが爪にうるおいを与えて保護し、すこやかに保ちます。ノックして液を出し、爪や甘皮に塗布するだけ。しっかり塗れるペンタイプなので、片手で簡単にネイルケアが出来ます。コンパクトで持ち運びにも便利です。
日常生活でできる爪の乾燥予防の一つとして「グリーンティー ネイル美容液」を取り入れてみてはいかがでしょうか。
\シェアしてね!/