プリマヴェーダ株式会社
フェリチア グルテンフリーパスタ(四穀ブレンド/フジッリ)
美味しくて、体に優しいヘルシーパスタ!
価格880円 (税込)
イタリアのパスタブランド「フェリチア」のグルテンフリーパスタです。グルテンフリーに特化したメーカーで、添加物不使用とBIOの原材料、そして美味しさにこだわって生産されています。四穀ブレンドパスタはコーン・米粉・そば粉・キヌアを使用。栄養価がとても高く、それぞれの原料の味わいのバランスが取れていて、何度食べても飽きない味の人気のパスタです。
サービス・商品詳細
担当者の想い
フェリチアのグルテンフリーパスタ商品は原材料のピュアな味わいを大切にしており、またパスタの美味しさに大事な【もちもち食感】もしっかりとお楽しみいただけます。とてもヘルシーで、美味しいフェリチアのグルテンフリーパスタで皆様の食生活がより豊かになっていただければと思います。
仕様
コーンフラワー、米粉、そば粉、キヌア
【栄養成分表示(100gあたり)】
熱量351kcal、たんぱく質7.8g、脂質.6g、炭水化物75g、食塩相当量0g
フェリチア社は、IFS,BRCを認証しており、またイタリアではイタリアセリアック協会、イタリア政府・健康省の認定、およびアメリカ、カナダ、スペインなどのグルテンフリーの公式認証、Bioオーガニック認証を取得しています。
みんなのレビュー
4 / 5 5件のレビュー 128件の応募コメント
-
30代 女
9分ぐらい茹でて、食感がとても良かった。
ブロッコリーとミニトマトの豆乳クリームチーズで食べました。大満足でした。 -
40代 女
primaveda様のサイトのレシピ「きのことブロッコリーのそば粉パスタ」を作ってみました。パスタ自体に独特の味や香りがあるかと思っていましたが、全くそんなことはなく、シンプルな味付けでも十分な食べ応えと満足感がありました。
その後普段通りのケチャップ等を使った味が濃いめのパスタも作ってみましたが、こちらも満足度の高い料理に仕上がりました。
小麦パスタに比べてモチモチ食感は減るもののどんな料理にもアレンジ可能な食べ応えのあるパスタでした。
余ったパスタは冷蔵庫で保存していました。冷えたままだとボソボソとして食べにくいですが温めなおすと食べやすい食感に戻りおいしく頂くことが出来ました。
お弁当のおかずや糖質置き換えにも一役買ってくれそうだと思いました。 -
50代 女
味がしっかりしてて
噛めば噛むほどでてくる穀物の香ばしさがとてもよいです。
硬さも好みの硬さでした。
ラタトゥユ風にしましたが、
オリーブオイルや野菜ととても合いました。
時間が経ってもふにゃふにゃしづらい。 -
50代 女
他社のグルテンフリーパスタがパサパサブチブチと千切れるのに固くてかなり苦手な食感だったのでドキドキしながら頂いたのですが
まず小麦粉とは違った香ばしさがあり香りが良かったです
お野菜に合うとの事でしたのでトマト、レタス、ブロッコリー、タコスミートと少量のオリーブオイルに粉チーズで和えて頂きました。
食感も良くグルテンフリーとは思えない美味しさでした。
主人も減量中でなければお代わりしたいと気に入っておりました。
初めは少し容量が少ないなぁと思いましたが良く噛むので満腹感もありました。
翌日は旬のイサキを焼いてチーズとニンニク入りのオリーブオイルで頂きました。白身魚なので合わないかなと思いましたが味付けを濃くしなくてもお魚にもバッチリ合いました。
多分パスタ自体の風味とお味が美味しいのでアレンジがきくのだと思います。
パスタの入ったグラタンも大好きなので是非作りたいのでリピさせて頂きたいと思います
限られた材料でこういった美味しい商品を生み出すのは大変な努力と研究をされての結果だと思います
そのお陰でストレスなく美味しいものが頂けるのは非常にありがたい事です
感謝致します
-
50代 女
今回、四穀ブレンドパスタをいただきました。とても歯ごたえがよく、いやな匂いもなく美味しかったです。グルテンフリーなのが、とても嬉しいです
。茹で時間は説明書通りだと少し硬い感じがしたので2分ほど長くしましたが、まだまだしっかりとした歯ごたえは残りました。
-
琉星33
普段使うパスタより断然栄養価が高そうなので、食感がよければ乗り換えたいです。
-
と
普段食べているパスタとの違いを体調を含め感じたい
-
太刀吉
グルテン不耐性でも食べられるパスタに市販だとなかなか出会えないので、ぜひこのパスタ食べてみたいです!元々パスタも好きで食べていて、食べられない今の状況が結構つらいので笑
-
びお
健康的な美を目指して頑張りますっ!
-
薔薇ネコ
グルテンフリーのパスタはあまり美味しくないものが多いので、ぜひ味を確かめてみたいです。
-
ユカタン
糖尿病克服のため、どうしても、痩せたいのです。
-
nani
四穀ブレンドというところにとても魅力を感じました。モニターに選ばれましたら、自分が感じたことをしっかりお伝えできればと思います!
-
ぺけん
ジョコビッチのようにグルテンフリーのものを試して体調の整い具合を試してみたいです!!
-
Take
グルテンフリーを続けたいと思います。
-
メェーグミ
健康や美容を心がける食生活をするための参考にしたいです。
-
kenkou
便秘をしたことがあり、グルテンフリーに興味を持ちました
-
ゆかり
グルテンフリーに興味があるので試してみたいです。
-
minchan
美容と健康、どちらも手に入れたいです。食は心と体どちらにもおおいな影響を与えると思うので、ぜひ試食し美味しさと健康を手に入れたいです。
-
パスタが大好きな娘のために作ることが多いですが、健康やダイエットにもなるものならさらに嬉しいです。
-
らむきな
軽食に食べてみたいです。
-
エル
美容にとても関心があるので是非試してみたいです。
-
とっこ
はじの応募です。グルテンフリーの食感を試してみたいです
-
ikuko
腸に負担がかからないように
小麦粉製品を減らしています。
グルテンフリーのパスタ楽しみです。
-
りぃ
何年か数年前にある時カフェでパンを久しぶりに食べたらすごい睡魔に襲われ気持ち悪くそのままカフェで眠ってしまったことがありその後からグルテンに気を付けています。パスタも大好きなのでたべますが膨満感で少ししかたべられません。こちらを見てすぐにたべてみたいと思い申し込みました。
-
wakana
太りやすくなったり、疲れが取れにくかったりすることが多くなりました。
グルテンフリーで少しでも体も軽くなりたいです。 -
aki.i
一時期、グルテンフリー生活をしていたが、継続できず断念。再度挑戦したい!
-
もにくみ
パスタは好きで良く食べていますが、栄養価の高さとグルテンフリーが良いなと思ったので家族で食べてみたいです!美味しかったら良いなと思います!
-
さわす
初めて応募します。当選できたら今年の運気は上昇と確信したいです。
-
Hana
グルテンフリーの言葉はよく耳にしますが、実際に購入した事がない為、是非試してみたいです。
-
豆茶
効果と味が気になります
-
ゆうり
糖質制限していますので
グルテンフリーにも興味があり、実践したいです。
太りやすそうなパスタがヘルシーに楽しめるなら嬉しいです。 -
ゆうり
糖質制限していますので
グルテンフリーにも興味があり、実践したいです。
太りやすそうなパスタがヘルシーに楽しめるなら嬉しいです。 -
もも
最近体重増加がとても気になるので
グルテンフリーのパスタを試してみたいです。 -
Cocopark
頑張ります!
-
まあちゃん
パンが好きですが、グルテンフリーや米粉パンなどに変えて食べてみましたが、美味しく頂けるのでパスタも食べてみたいと思いました。
-
ちゃぴ
食感はどうなのだろう?お味は?パスタと比べて栄養価の違いは?ずっと続けられそう?
いろいろ知りたいことが溢れてきました。 -
ナポリン
モニター頑張ります
-
へー
グルテンフリーの実感・効果を確認したい。短い間では、むつかしいかもしれないが、とにかく、チャレンジ。ゼンブというものは、なかなか続かなかった。
-
こっちゃん
主人と二人でダイエットに邁進中です。
パスタ大好きなのに糖質が気になり1度手を出してしまうと爆食してしまいそうでメチャクチャ我慢しています。
気軽にダイエットに取り入れられる商品だったら凄く嬉しいです
モニターに参加出来る事を楽しみにしています
-
ピクニック
グルテンフリーのパスタ!興味深々。
-
たも
おいしさと健康を兼ね備えていそうなのが魅力的です。
-
HIRO
グルテンフリー興味はあるが、どうしたらよいのかがわからない。
パスタは好きなので、そこでグルテンフリーが取り入れられるなら、大歓迎 -
とと
パスタ大好きです。グルテンフリーで罪悪感なしに栄養とれたら 幸せです。
-
ぱら
試してみたいです。
-
あまがえる
年齢と共に思ってもいない身体の不調が出てきています。
私の身体にとって何が良くて何が良くないのか探っている中、試してみたいなとおもいました。 -
のらみん
グルテンフリーというと、おいしくないイメージがあります。これで美味しく食べられるならば、これからも続けられるかも。
-
みるまま
グルテンフリーでも美味しいの?
興味があります。 -
チャーコ
以前から興味があって応募しました!健康的にダイエットしたいです。
-
シェリー
グルテンフリーは何となく美味しくないと思っていたので是非試してみたいです。
-
はぶ
試してみたい❗️
-
くまちゃん
食べてみたいです
-
tomy3437
グルテンフリーがどんなものか体験したい
-
カピバラ
小麦は太ると思ってなるべく控えたいがパスタが好きで控えるのが難しい。グルテンフリーに興味があるので試してみたいです。
-
なおさん
パスタは好きなので、ぜひモニターに参加したいと思います!
-
mayu
グルテンフリーのパスタは食したことがありません。パスタのモチモチ感や、味が変わらずなら、是非試してみたいと思い、応募いたしました。
-
しの
グルテンフリーパスタ、是非とも食べてみたいです!
-
リウザキ
!
-
say
グルテンフリーのパスタ、お味がどう違うのか気になります❣️
-
碧いオオカミ
グルテンフリーの食品は一度も購入したことがないのでためしたい
-
みっちゃんミチミチ
大学生の子供がカロリー等を気にするので一緒に試してみたい
-
でんでん虫
やるぞ‼️
-
たんもも母ちゃん
炭水化物抜きを意識しているのでグルテンフリー商品気になります。
-
わかめ
四穀の味がとても気になる!
-
ai_ai
試してみたいです。楽しみです!
-
キョロ
グルテンフリー、最近よく聞くワードですが、健康にいいものは試してみたいです。
-
ばっちゃん
健康になるぞ
-
barca
オネシャス!
-
硫黄島からの手紙
I’d love to !
-
こあら
グルテンフリー食品をいろいろ試したいです!
-
にっしゃん
ぜひ試してみたいです☺️家族で試してしっかりレビューできたらと思っております!
-
レオ
グルテンフリーがどういうものか体感してみたい
-
はなはな
自分と家族の健康のために体にいいものをおいしいと感じて取り入れていきたい
-
ぐりちん
体に良いものを食べて毎日元気に過ごしたいです!
-
あきらモール
おいしく楽しみたいです
-
noopy-pun
年齢を重ねてきたので、これからはもっと健康に気をつけていきたいです。
-
にゃんた
おいしいといいな
-
海野菜
アレルギーで悩んでいるので改善されたらいいなと思う
-
くりちゃん
糖質カットの炊飯器を始めました。
-
tamtam
健康志向の方が多くなっている現代でたくさんの商品や情報がありますが、
それをゆっくり味わったり比較検討することは正直少ないのではないかと感じています。
私自身も小麦製品は大好きですが身体が冷えやすいので控えていくことを意識しているので、この機会に試させていただき自分の身体の変化をわかりやすく伝えることが出来たらと思いました。 -
住民
これからの健康のために、少しずつグルテンフリー食品も取り入れていきたいなと思っているので試してみたいです。
-
Helco
パスタ・うどん・パンケーキ・たこ焼きなど粉物が大好きです。
腸をいたわるためにもグルテンフリーを心がけています。 -
マンション管理士 寺戸
楽しく食事し、健康な体調を維持するぞ!
-
ハードナッツ
パスタは好きで是非試してみたいです
-
TAKA3
健康によいものでも味がおいしくないと続かないので、食べてみて続けられるか確認したい
-
ゆかこ
食感や味わいがどんな感じであるのか楽しみです。
-
Sammy
これを食べて脱アレルギー&ダイエット❗️
-
みみりん
この応募をきっかけに、健康生活に意識していきたいと思います。
-
バジリコ
グルテンフリーを積極的に取り組んではいませんが身体が重く感じる時は試したくなります。グルテンフリーパスタは食べたことが無いので味わってみたいです。
-
さいきん
グルテンフリーは聞いたことがありますが、まだ食べたことがありません。
味や食感など、通常のパスタを比較してどうなのか、関心があり、是非食べてみたいです。 -
イモリ
グルテンフリーだと、どんな食感になるのか試してみた。
-
akikoko
太らない食事をしたいと勝手な意気込んでおります
よろしくお願いいたします -
はまっこ
試して効果を体感したい
-
ぱんだ
グルテンフリーを実践している友人はいるのですが、自分自身はまだ試したことがありません。
この機会に、味も効果も試してみたいです、 -
ひやすんす
感想を友人知人に知らせます!
-
めるとのあ
グルテンフリーは物足りないのでは?とトライした事がありません。この機会に口にできるならどんな物なのか楽しみです。
-
ひよっち
感じたことを事細かにお知らせしたいです!
-
おぶちゃん
よく聞くグルテンフリー。色々あるから試してみたくてもどれがいいやら・・・なので、是非とも食べてみたい。何より、パスタ大好きな私には、魅力的。どうしても食べたい。お願いします。
-
さくら
気になりつつも値段が高くてトライできていなかったので、是非お願いします。
-
s
試してみたいです。
-
ちなマム
グルテンフリーの普通(?)の長いパスタは食べたことがあるのですが、やっぱり食感の違いが気になってしまい…(T-T)この形(形の名前が分からない)は食べたことがないので、食べやすさに期待して応募しています。
-
ひろまま
おいしいとついつい食べ過ぎてしまいますが、健康診断に向けて意識した食生活を送りたいと思います。
-
ほほ
グルテンフリーのパンを生活に時々取り入れています。パスタは取り入れた事はないのでどんな味か試して
感想をシアエしたいです。 -
たろたま
ぜひ、試してみたい!
-
ぴぃこ
以前から大変気になっていました!
モニターに参加したいです! -
そらし
グルテンフリーでないものと比べてみたい
-
にゃんこ
グルテンフリーでパスタ?何でも興味が湧く、食べる事は好きだし、健康にも良さそうなので応募いたしました。
-
みちげん
グルテンフリーを意識して取り入れて体質改善につながれば良いと思っています。美味しかったら続けて食べたいです。
-
こまっちゃん
グルテンフリーでもちもちなのか?イメージがわかない。
-
masa52
当選しましたら、SNSでも投稿したいと思います。
-
茶々
最近は良く目にしたり、ペット用でもグルテンフリーが出ているけれどペット用は購入した事があるが自分自身は体験していないので試してみたい
-
えっ。
モニターになって、自分に合う様なら今後食生活に採り入れたいと思います!
-
もか
グルテンフリーの食べ物は以前から気になっていました。最近、友人がグルテンフリーを始めて、体が少し楽になってきたと言っていたので、一度私も試してみたいです。
-
りお
ぜひぜひ当選させてください‼︎グルテンフリーパスタ、初めてですので、コレストロール値にどんな変化があるかなど期待しています‼︎♡♡♡
-
自分の中で初めての経験ですのでおいしく食すことができればとても喜ばしいことです。
どんな調理法が合うか今から楽しみです。せっかくのチャンスですから楽しくおいしく色々なものにチャレンジです。 -
ねこふそ
コロナ禍で運動不足な中でも健康的に過ごせるよう、あらゆるアイテムに興味を持って過ごしています。
-
chibabu
何かしらと思い直ぐに試す事もあれば
それまでの習慣で取り入れていない物も沢山あります
この様にきっかけを頂けるのは有り難く思います -
Nちゃん
以前からグルテンフリーのパスタに関心がありましたが、食感や美味しさが疑問でチャレンジしたことはありませんでした。今回この機会に是非試してみたいと思っています!
-
むっちゃん
糖質的にパスタはあまり食べないようにしていますがグルテンフリーパスタなら楽しく食べれそうです。
-
がんま
パスタ大好きなのでぜひ試してみたい!
-
おっぺ
食を通して自分や家族の身体と向き合い、
健康的な食事について話し合ったり意識していくきっかけを
作りたいと思っています。 -
okametomo
自分に合ったグルテンフリーパスタを探しています。
-
みこ
グルテンフリーでも美味しいのか試してみたいです。
-
のりまき
グルテンフリーのショートパスタは初めてなので、応募しました。
大好きだったパンをやめたところ、体調も良くなりましたので、楽しみにしています。 -
とみむ
初めて参加させていただきますぜひモニターしてみたいですよろしくお願いします
-
ダイエットを始めたばかりです。食事制限することなく美味しくダイエットできればと思ってます。
-
sarisari
グルテンフリーに興味があります。どんな味か気になります。是非試してみたいです。
-
かおりん
体重減量、毎日意識してます。
グルテンフリーのパスタ、味がどうなのか興味あるので、当たりますように! -
aaaaaaa
グルテンフリー生活を試しているので、ぜひ試してみたいです!!!
-
ベル
もちもち食感に興味深々です。
-
みんぐ
パスタはとても大好きですが、小麦粉に最近抵抗を感じていました。お味と食感がとっても気になります。
-
アクアマリン
添加物不使用とBIOに惹かれました。
-
シル
グルーテンフリーのパスタに興味がありますので試してみたい!
-
江戸っ子
興味があるので、ぜひ試してみたい。
- 1
- 2
- 3
\シェアしてね!/