ビオトピアの湯 お試しモニター

アソシエ名
株式会社ブルックス
モニター
タイトル
ビオトピアの湯 お試しモニター
サービス
商品名
ビオトピアの湯
募集人数
20名
募集期間
2025年1月3日 00:00
~2025年1月23日 23:59
対象ステージ
シード以上
当選発表
2025年1月30日
発送予定日
2025年1月下旬

株式会社ブルックス

募集要項

運動と癒しの温活施設「BIOTOPIA fit&spa Les Thermes (レ・テルム)」。
日本国内では珍しい、本格的なヨーロピアンスタイルのスパ施設です。
敷地内で湧出する温泉水を100%使ったプールでの水中運動をはじめ、解放感ある自然の中で行われるフィットネスプログラムやヘルシーメニューなどを楽しむことができます。

「ビオトピアの湯」は、レ・テルムの温泉水の性質や成分などを分析した温泉分析値を基に配合した温泉の素です。
ご自宅でもヨーロッパのスパ気分をお楽しみください。

880円(4袋)

重要事項・注意事項

【本モニターサービス・商品について】

【内容量】25g
【使用方法】浴槽のお湯200Lに対して1包(25g)を溶かし、よくかき混ぜて入浴してください。
【使用上の注意】
入浴以外に使用しない事。他の入浴剤と併用しない事。濡れた手や体で直接触れない事。滑りやすくなるので注意する事。洗髪洗顔には使用できますが、すすぎは清水で流す事。貴金属は外す事。循環浴槽(24時間風呂、追い焚き風呂)は浴槽メーカーに事前確認する事。風呂釡等の湯垢が溶け出し、浴槽表面に垢によるザラツキが出る事がありますが、その場合は浴槽洗剤で落とす事。ホーロー浴槽や井戸水を使用している場合に、鉄分(錆)と反応し、まれに黒ずみが出る事があります。塩素系カビ取り剤を塗布し汚れを落とす事。お肌の弱い方は入浴後清水で体を流す事。本品は温泉分析値を基に配合したオリジナル品で、源泉ではありません。
【医師の診断を受ける場合】
誤飲誤食した場合には水を飲ませた後に受診する事。目に入った場合や皮膚に赤味・腫れ・かゆみ・刺激等の異常が出た場合は清水で流した後に受診する事。使用後、お肌に直射日光が当たり先述の症状がでた場合には受診する事。いずれの場合も直ちに使用を中止し、医師に相談する事。
【使用後の注意】
浴槽の汚れは 速やかに掃除する事。残り湯は洗濯に使用できますが、柔軟剤との併用、おろしたての衣類の洗濯、つけ置き洗いを避け、すすぎは清水を使用する事。動植物の水やりに使用しない事。
【保管上の注意】
高温多湿や直射日光を避け、お子様・認知症の方など、手の届かないところに保管する事。開封後は早めに使い切る事。まれに商品が固まる事がありますが品質には問題ありません。

※浴槽や風呂釜を傷めるイオウは入っておりません。
成分:炭酸Na、炭酸水素Na、硫酸Na、塩化Na、炭酸Ca、メタケイ酸Na
販売名:温泉の素 20465-000-0
===============
※商品改定により、デザイン、成分の変更がありサイト上の表記と異なる場合がありますので、ご使用前には必ずお届けの商品ラベルや注意書きをご確認ください。

【本モニターへの応募について】

・応募時のアンケートのご回答
・モニター体験後のアンケートのご回答

【個人情報の利用目的について】

BIOTOPIAコミュニティ及びアソシエは下記の目的のために個人情報を利用します
・モニターサービス・商品をメンバーに提供
・モニターサービス・商品に関するアンケートの実施
・メンバーからのモニターサービス・商品に関する問い合わせへの対応
・モニターサービス・商品に関するメンバーの回答内容を広告等に掲載
・新商品、新サービスの開発・検証
・匿名加工情報としての利用

【注意事項】

・ご応募は日本国内にお住まいの方に限らせていただきます。
・当選されたお客様には、ご登録のメールアドレス及びマイページのお知らせにてご連絡いたします。
・商品はアソシエより発送いたします。
・当選商品の販売・換金はできません。
・当選に関するお問い合わせにはお答えいたしかねます。
・やむを得ない事情により、商品は予告なく変更となることがあります。
・当選者の住所が不明確な場合や、転居による住所変更などの理由により商品をお届けできない場合、当選資格を無効とさせていただく場合があります。
・その他、弊社が不正とみなした方は当選対象外とさせていただきます。

応募者のみなさんのコメント

• ゆーりちゃん

素敵な企画をありがとうございます。
    ご縁がありましたらよろしくお願いいたします(ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*

• おかこ

海外赴任中の主人が入浴剤大好きで
    帰国した際は必ず使用します
    いつも楽しそうにどれにしようか選んでいるので是非お願いします!

• みっちゃん

大好きなビオトピア様製品の入浴剤は楽しみです!!!妊娠し、入浴が至福のときなので、是非試してみたいです!!!

• のぞ

入浴剤大好きなので使ってみたいです!

• サポーターヒロミ

入浴剤は、こだわっていなかった。でも、今回のモニター応募で、興味が出て来た。

• MUMU

温泉(立寄り・日帰り・旅行)をよく利用します。
    自宅でも入浴剤を入れて湯舟にのんびり浸かるのが大好きです。
    『入浴』が趣味であり、日々のリラックス&美容にかける時間、まさに楽しみの一つです。
    ビオトピアの湯、興味が断然湧きました。
    本当に試してみたいです。
    ぜひよろしくお願いいたします。

• sarisari

入浴剤を使うのが大好きです。週末には必ず使っています。
    自宅でもヨーロッパのスパ気分を楽しめるのは嬉しいです。温泉の効能が得られそうだと思いました。体の疲れが取れて気分もリラックスできそうです。ぜひ試してみたいです。しっかりご回答できるよう頑張ります。よろしくお願いいたします。

• たまちゃん

以前は入浴剤はたまに使う程度で種類もこだわりがほとんどなかったのですが、40代後半になって毎日の精神的な疲れやストレスが取れにくくなり、リフレッシュが主な目的で様々な入浴剤を使っています。
    友人がお風呂好き、入浴剤好きということもあって、おすすめの入浴剤をプレゼントしあっているので、ぜひ応募したいと思いました。

• さいきん

BIOTOPIA fit&spa Les Thermes (レ・テルム)は知っていますが、まだ行ったことがありません。
    ヨーロピアンスタイルのスパ施設であることは初めて知りました。
    ヨーロピアンスタイルは体験したことがありません。
    「レ・テルムの温泉水の性質や成分などを分析した温泉分析値を基に配合した温泉の素」ということで、自宅で気軽にレ・テルムの温泉水を体験できるところがいいな、と思いました。
    いつもの入浴タイムがパワーアップしそうです。
    ご縁がありますように。

• ゆきゆき

入浴剤入りのお風呂に入って、きれいになるぞー