美穀菜イタリア風リゾット トマトクリーム味 3袋 お試しモニター

- アソシエ名
- 株式会社ブルックス
- モニター
タイトル - 美穀菜イタリア風リゾット トマトクリーム味 3袋 お試しモニター
- サービス
商品名 - 美穀菜イタリア風リゾット トマトクリーム味 3袋
- 募集人数
- 20名
- 募集期間
- 2025年12月26日 00:00 ~2026年1月15日 23:59
- 対象ステージ
- シード以上
- 当選発表
- 2026年1月22日
- 発送予定日
- 2026年1月下旬
株式会社ブルックス
募集要項
からだキレイ化計画 美穀菜、世界のお粥シリーズ第3弾!
日本でも人気のイタリア料理「リゾット」。パスタでも人気の「トマトクリーム味」をリゾットにしました。
お子様からご年配の方まで食べやすい味わいです。
『美穀菜イタリア風リゾット トマトクリーム味 』のポイント
【ダイエットにピッタリ】
1袋たったの157kcal。ご飯の代わりに食物繊維たっぷりのもち麦を使用し、十分な食べごたえ!
【お店で食べるような本格的な味】
クリームに負けないおいしいトマトを使用し、トマトのほどよい酸味とクリームの濃厚なコクでおいしく仕上げました。
【健康力をサポート】
1袋180gに健康力をサポートしてくれるシールド乳酸菌(R)100億個配合。
【すぐに食べられる】
電子レンジで約1分(600W の場合)!温めずにそのままでもOK!ローリングストックにも。
*乳、鶏肉を含みます。
※475円(1袋)
重要事項・注意事項
【本モニターサービス・商品について】
【内容量】180g
【賞味期限】製造日より15ケ月
【保存方法】直射日光を避け、常温で保存してください。
【名称】穀物加工品
【原材料名】大麦(もち麦)(国産)、固形トマト、玉葱、トマトペースト、乳等を主要原料とする食品、植物油脂、澱粉、ワイン、おろしにんにく加工品、チキンブイヨンパウダー、チキンエキス、砂糖、食塩、酵母エキス、香辛料、乳酸菌(殺菌)、(一部に乳成分・鶏肉を含む)
【栄養成分】1食/180g当たり(推定値): エネルギー 157kcal、たんぱく質3.4g、脂質5.9g、炭水化物23.8g、食塩相当量2.1g、乳酸菌(殺菌)100億個
【召上がり方】
■電子レンジの場合
①袋の底面を十分に広げ、封を切らずに必ず立てて電子レンジ中央に置いてください。(1袋ずつ加熱)
約1分(600W)
②加熱後、袋がしぼんでからお皿に移してお召し上がりください。
■お湯で温める場合
封を切らずに袋ごと、鍋にはフタをせずに約5分間沸騰させて温めて、お皿に移してからお召し上がりください。
※温めずにそのままでもお召し上がりいただけます。
===============
※商品改定により、デザイン、成分の変更がありサイト上の表記と異なる場合がありますので、ご使用前には必ずお届けの商品ラベルや注意書きをご確認ください。
【本モニターへの応募について】
・応募時のアンケートのご回答
・モニター体験後のアンケートのご回答
【個人情報の利用目的について】
BIOTOPIAコミュニティ及びアソシエは下記の目的のために個人情報を利用します
・モニターサービス・商品をメンバーに提供
・モニターサービス・商品に関するアンケートの実施
・メンバーからのモニターサービス・商品に関する問い合わせへの対応
・モニターサービス・商品に関するメンバーの回答内容を広告等に掲載
・新商品、新サービスの開発・検証
・匿名加工情報としての利用
【注意事項】
・ご応募は日本国内にお住まいの方に限らせていただきます。
・当選されたお客様には、ご登録のメールアドレス及びマイページのお知らせにてご連絡いたします。
・商品はアソシエより発送いたします。
・当選商品の販売・換金はできません。
・当選に関するお問い合わせにはお答えいたしかねます。
・やむを得ない事情により、商品は予告なく変更となることがあります。
・当選者の住所が不明確な場合や、転居による住所変更などの理由により商品をお届けできない場合、当選資格を無効とさせていただく場合があります。
・その他、弊社が不正とみなした方は当選対象外とさせていただきます。
応募者のみなさんのコメント
-
まゆ
年齢的なこともあり、最近は、美容と健康に益々興味が出て来ました。自分に合うものを、見つけていきたいと思っています。
-
あぢゃ
市販のものは食べ慣れていないのでぜひ試してみたいです
-
すみとし
トマトクリーム味のリゾットを試してみたいです
-
TAKA3
試してみたい
-
みほこ
美容と健康にいいリゾット、是非食べたいです
-
みいちゃん
食べた〜い!
-
べべ
楽しそうです
-
とも
視野を広げたいので、食べてみたいです
-
ポップ
美味しそうなので食べてみたいです。
-
ジャニス
おかゆが恋しい季節です
-
マリモ
普通シンプルなお粥は作りますがトマト味で乳酸菌入りは初めてなので食べてみたいです
-
ももた
もともと家族皆も味のないおかゆより味つきのおかゆが好みなのでぜひ食べたいです。
-
てんまま
なかなか市販のものは食べないので
試してみたい。 -
イットケ
美味くて太らないなら言う事なしです!
-
CHiO
自分の体験を他の人に分かりやすく伝えられるようにレビューします!
-
みったん
食感、味、満腹度をアピールしたい!
-
のぶりん
トマトリゾット、おいしそう
たべてみたいです! -
ナスカ
トマトクリーム味は間違いないですね、
キチュリやソルロンタンも美味しかったのでこれも食べたいです! -
みなみ
胃腸に優しいものが嬉しい年齢になってきました…。1日3食が食べられない時もあり、お手軽なリゾットやお粥に頼ろうかと思っているところです。美味しそうなトマト味、寒い季節にも重宝しそうです。
-
のわのわ
おかゆなど、とっても柔らかめなご飯が大好きで、体調がちょっとすぐれない時はもちろん、食べたいと思った時に取り入れています。
もちろんリゾットも好きで、おしゃれなおかゆ的なところも気に入っています。
味覚には自信があります!よろしくお願いいたします。 -
ドラえもん
新しい味を楽しみにしています。
-
カール
初めての食感ですので楽しみです。友人でおかゆやリゾットが好きな人がいますので、ぜひ進めてあげたい
イタリア風ということとトマトを使うというのは初めてのことなので特に楽しみです -
ぐっぴぃ
お粥のレトルトは何度も食べているが、なかなかお気に入りのものが見つからない。
「お店で食べるような本格的な味」というこのリゾットをぜひ食べてみたいです! -
じゅんてんママ
美味しいトマトリゾット食べた事がないのでぜひ
-
愚妻。
どんな味か食べてみたい
-
魚紳
家族で試食したいです!
-
まっくん
安心安全な食は一生大事。
だからこそ今からでも遅くはない。
一日に一回は口にしたい。 -
まぁちゃん
久々に美味しい
リゾットが食べたい❗️ -
ノブ
美味しくて気に入れば正式購入したいと思います。
-
さこ
どんな味なのかとても楽しみにしてます。よろしくお願いします。
-
よしたん
いつも気になっていますが、なかなか購入に踏み切れないでいます。
是非試してみて美味しかったらリピートしたいです。 -
まぁちゃん
久々に美味しい
リゾットが食べたい❗️ -
かおりん
リゾットは好きなのですが、家庭で作って食べる機会がないです。
家で手軽に食べれる物はとても興味があります。 -
ミオリーブ
どんなものなのか食べてみたい
美味しさを多くの方に伝えたい -
youchan
新年運試し
-
ヨシコ
トマト味なので、さっぱり食べれそう!
-
メイ
トマトは大好きなので、是非食べてみたいです。
-
たれパンダ
ぜひ、試してみたいです❗️
-
北原櫻子
私は糖尿病ですが、食べながら数値を下げることを目標にしています。このリゾットならおいしく、数値コントロールが出来るのでは、と期待しております。
-
しんこさん
トマトのいいとこ取りに期待しております
-
あおい
美穀菜のはいつもおいしくいただいています。トマトクリーム味が変わっているので試してみたいです
-
れお
ぜひ食べてみたいです!
-
moka
お気に入りに加えることが出来たら嬉しいです。
-
バニラ
イタリア風リゾット是非食べてみたいです♪
-
ポルちゃん
現在購入中のものと比較したい
-
あにゃ
朝ごはん、手早く栄養のある物を用意するのはなかなか難しい。特に6歳児が飛びついてくれるような味。期待してます。
-
dai
普段あまり食べないのではまるのか食べてみたい
-
ゆみちゃん
どんな美味しさが食べてみたい!
-
ちゃみ
最近リゾット食べていないので、食べてみたい
-
くぅ
お気に入りのリゾットを増やしたいと模索中なので、ぜひ試してみたいです。
-
piopio
リゾットの味わい楽しみです。
-
トマト
みんなに勧めたいです
-
たこ焼
食べてみたい
-
案山子
トマトはリコピンなど身体に良いため嬉しいですね!
-
くれは
パスタなどもトマトクリーム味をよく食べます。トマトクリーム味が大好きなので応募しました!
-
3110
単身赴任中なので飲んだ次の日の朝食や残業後の夕食にさっと食べて手軽さと栄養価を試してみたいと思います。
-
ポンタママ
おかゆの美味しさとお手軽さを味わいたいです
-
ゆかお
美味しさをお伝えしたい
-
ジャギ
健康的な身体になりたい
-
ブン太
大好きなトマト風味を是非試してみたいです。
-
教授
食欲がなくてもお粥を食べて元気を出そう!
-
Sofia
お米を食べる機会が減っているので、これを機会に主食がお米メインになるように頑張りたい。
-
みち
リゾットやお粥が大好きです。ぜひ試してみたいです。
-
祥太朗
お粥は好きなので楽しみです。味見したいです。
-
よっちゃん
この機会に食べたことのない商品を試して自分の食事の幅を広げたいです!
-
やこぴょん
初めて応募します。レンチンで簡単に美味しいリゾットを頂けるのを楽しみにしてます。お正月に増えた目方を戻したいと思います。
-
わかぱん
美味しくって身体やお肌にいいのには、すっごく興味深いです。
-
ラッキー
もち麦が大好きで自分でスープの素を利用してトマトリゾット作って食べていますがピンとこないので、市販のリゾットを食べて勉強してみたいです
-
めい
年始年末に体重が増えたのでダイエットのために食べてみたいです
-
玲音
リゾット大好きです!ぜひ試してみたいです!
-
みこちゃん
皆さんがコメントしているのに加えて、
困った時の非常用にも良いかもです。 -
サクラ
歳とともに胃に優しい食べ物を取り健康でいられるよう応募しました。
-
ココママ
トマト味が好きなので、とても気になるリゾットです。
-
かずのしん
正しい評価をしたい
-
みゆまま
どんな味かきになります。
試してみたいです! -
紗
トマトクリーム味、おいしそうなので食べてみたいです!
-
キャッスル
昼食時は何かと簡単なメニューになりがちなので、意識して身体にいいものや不足しがちなものを取り入れたいので、是非試してみたいです。まず、美味しそうだし、袋を立てて調理できる点は便利だと思います。
-
yuki
息子は調子が悪くなると、お粥食べたいと言います。
今までに食べたことの無い味のお粥なので食べたいと思いました。 -
もこもこ
少しでも痩せて、推しに会いに行きたいです!
-
モモ
普段の生活でおかゆ、リゾットなど買って食べることがないので、楽しみです
-
ぢゅん
当たるといいな
-
みーちゃん
本格的なリゾットを食べたい
それでダイエットも出来たらもっと嬉しい -
優子
三歳九歳の子供がいます。子供たちも一緒に楽しめるアレンジも考えたいです
-
rikkodaruma
リゾットで食べすぎたお正月のリセットしたいです。食べたい要求を抑えられない自分に甘い私を助けて下さい。
-
SNOOPY
リゾット、自分では滅多に作らないので、手軽に食べられ、しかも美味しかったら、嬉しいです
楽しみです -
バランスの神
美味しいリゾットが食べたいです
-
ゆきちゃん
身体に良いものをこれからも採り入れていきたいです。
-
みっち
試食して味を確かめたいです。
-
ゆっこ
以前から、一度食べてみたい!と思っていたので、当たると嬉しいなっ
-
しこたま
食欲が無い時でも美味しく食べられるものが欲しいです。
-
さくら
お正月疲れの胃ちように優しい食事大事です。よろしくお願いいたします
-
ユチョン
トマトリゾットは食べた事がないので楽しみです!
-
58
食べたい
-
のの
美穀菜のリゾット食べてみたい
-
とと
期待してます!美味しいと嬉しい!
-
やっちママ
食べたことないので食べてみたい
-
おぶ
どんな味か試してみたいのでよろしくお願いします。
-
mtdkuic0819
ぜひ一度食べてみたいです
ご縁がありますようにお願いします。 -
山ちゃん
美味しいリゾットを期待しています。
-
みっちゃん
お粥を食べる事が少ないので、食べるのが楽しみです。
-
いと
どうぞよろしくお願いします
-
しん
余り新しいものを買わないので今回当選したら購入時の選択肢を増やしたい
-
ネロ
色々な味を試してみたい!
-
raspberry
美穀菜のスープシリーズが美味しくて嬉しかったので、リゾットにも期待が膨らみます。
-
みゅう
リゾットやおかゆは、体調や気分に寄り添ってくれる身近な食事だと感じています。
日常的に食べる機会が多いため、味や食感、満足感、食後の体へのやさしさなどを、実体験に基づいて丁寧にお伝えできると思い、今回モニターに応募しました。
実際に食べた率直な感想を、購入を検討されている方の参考になるレビューを心がけたいです。
どうぞよろしくお願いいたします。 -
コーヒーラバー
意気込みというより、試してみたい。じぶんの味覚に合っているかどうかを。
-
コーヒーラバー
意気込みというより、試してみたい。じぶんの味覚に合っているかどうかを。
-
22B
美穀菜イタリア風リゾット トマトクリーム味で身体を暖め風邪予防するぞ!!!
-
つ-ちゃん
お正月ぶとりでダイエットしたいので
是非試してみたいと思います。 -
ぶんた
こちらのリゾットはまだ食べてない
是非味わいたい -
みーたろう
新陳代謝が落ち、体重がなかなか落ちない。
-
ぶらんか
美味しそう。
-
魔王
宜しくお願い致します
-
さくら&かりん
美味しいものを食べて健康になる!
-
masa
是非是非よろしくお願いします。
-
an
美味しそうです♪
-
しせい第一
今年のお正月早々に食中毒になって、回復まで1週間お粥を食べていたら体重が減ってしまいました。(注:体重は減りたくないのに)普段から自分でお粥や簡単リゾット(インスタントスープでご飯を煮る)を作っているのですが、美味しくて栄養的にもいいお粥やリゾットがあったら嬉しいです。
-
サシャ
リゾットもいろんな味が出ています。
溢れ過ぎて、どれを買ったらいいのか迷います。
なので、食べ比べをしているとこれです。
ブルックスさんのリゾットはどうかな?と思って応募してみました。 -
かえるおーじ
トマト風味というのがとても気になります! ぜひ食べてみたい。
-
おおむぎ
トマトクリーム味はどのようなものか興味があります。
-
ダンプ
是非食べてみたい
-
ともさん
大腸の具合が余り良くないので そちらが少しでも改善出来ればと思い応募しました
-
万年おじさん
お粥は、大好きです。いろいろなお粥を試して味比べをしてみたいです。
-
ころぼっくる
美穀菜、大好きなので、楽しみです。
-
りんご
簡単に栄養がとれそうで食欲の無い朝に良さそうです。
-
moco
食欲がないとき、疲れているときリゾットはいいと思います。
さらにシールド乳酸菌には期待します。 -
リトルミィ
内面から綺麗になりたいと思ったので、応募しました
-
ちびかあちゃん
お粥などは自分で作る事が多いので、決まった味になる為、違った味を食してみたいです
-
さかな
最近胃腸の調子が悪く、レトルトのかゆ、おじや類をよく食べます。
なかなか、これといったものがないので、是非食をしたいです。
宜しくお願い致します。 -
てるてる
美味しさを味わって食べたい
-
かめG
気に入り価値が有れば継続購入検討予定
-
まぁ
おかゆは体調の悪い時に自分で作って食べるぐらいなので、リゾットなるものを食べて味わってみたいです。
-
ヒロリン
ぜひ食べてみたいです!
-
オバyasu
時々生協のミネストローネに残りご飯を入れて作っていますが、サッと出来る商品があれば尚良いです!
-
りえしゃん
リゾットというかおじやよく作っています。おしゃれにリゾットもいいかしら?
-
ちか
美味しく健康になりたい
-
メルロー旨
トマトが好きなのでぜひトマト風味のリゾットを試したい。
-
らん
気に入れば購入してみたい
-
Jun70
健康になりたい
-
もこたん
おいしい保存食を開拓したいです!
-
ヴァッカス
お粥は大好きです
しっかりと味や感想をモニターします -
まゆりん
トマトリゾットはレストランで食べるイメージなので自宅で気軽に楽しめるなんて嬉しいです!
-
さわす
当たりますように
-
珈琲好き〜
お粥生活を始めていきたい!
-
ミラン
イタリアンなので是非試したい
自分でもアレンジして作りたいです -
wakana
寒い時期はおかゆを食べたくなります。リゾットも挑戦したいので応募しました
-
dora
トマトクリーム味
美味しそうなので、是非とも試してみたいものです!
-
らんるう
リゾットやおかゆは気軽に食べられる物なので、好みに合う味に出会えると嬉しいです。
-
とらんきーろ
特にお粥に関してですが体調が優れない時か食欲不振の時の食事のイメージでリゾットに関しては外食でしか食べた事がないのでレトルトパウチのリゾットを自宅で温めて食べる機会があったら嬉しいです。
-
らいち
体調が良くない時以外にも食べる機会を増やしてみたい
-
Nちゃん
美穀菜「世界のお粥」シリーズの『イタリア風リゾット トマトクリーム味』とても気になっていました。厳選したトマトの旨みとクリームのコクが濃厚で贅沢さを感じられそう!もち麦を100%使用しているのも魅力です。家族皆で楽しめること間違いなしの味わいを是非ぜひ試してみたいです!
-
べ
卵や中華風などシンプルなお粥はよく食べますが、洋食系のものは食べたことがないので気になります!
-
ロック
是非食べてみたい
-
あこ
職場に置いて、小腹を満たしたいときにスタッフ皆で試したい。
-
のぞ
おいしそうなので食べてみたいです!
-
るなぞう
美味しいリゾット、手軽にいつでも、便利ですね!
-
ラッキー
トマト味は、一番好きです。
美味しいリゾットが食べたいです。 -
トラちゃん
寒い時こそホッコリ温かいものをいただきパワーチャージ!
-
sayurin
自分で作ったりしますが、体調の悪い時にレトルトでおいしいものがあればいいなと思います。おいしそうだし、試すのが楽しみです。
-
ちゃぁみぃ
リゾットでトマトクリーム味は食べた事が無いので是非食べてみたい。その後の購入に繋げたい。
-
じゃむまま
まずは試したい‼️味、風味、その他
気に入れば続けるが残念な事に
何度も食べてみてガッカリした!
(他社で) -
はむりん
リゾット大好きですが自宅ではなかなか、、雑炊orお粥になってしまいます。
今回このようなキャンペーンありがたいです。ぜひ試してみたいです。
あたりますように -
もこもこまま
レトルトパウチタイプのお粥を食べる機会はありましたがリゾットは今まで食べたことはありませんでした。
トマトクリーム味という番人受けしやすそうに加えシールド乳酸菌が100億個も配合されているので美味しさとのいいとこ取りになりそうで是非とも一度食べてみたく応募させていただきました。 -
ニャースの母
色んな種類のリゾットを
家で 食べたいです
手軽に -
ベテルギウス
もともと大好きなもち麦が入っているのがうれしいです。
トマトが自慢の商品だと思いました。トマト好きなのでそのうまみとさわやかな酸味を楽しみたいです。
複数お届けということなので、丁寧に味わい、しっかりレポートいたします。 -
ぴよきち
美味しそう!食べたい!
-
たも
レストランでリゾットを食してからとりこになりました。こちらのリゾットはおいしさと、健康を兼ね備えた安心できるリゾットなのですね。釣りやキャンプの仲間と一緒に楽しみたいと思います。レポートもしっかり頑張りますのでどうぞよろしくお願いいたします。
-
YUYU
リゾット食べてみたいです!
-
よう子さん
お正月に食べすぎてしまった時はお粥はとても身体に良いと思います
-
はるちゃん
今まであまり加工品は購入せず、できるだけ自分で作るようにしていましたが、原材料もナチュラルな素材のものなので試してみたいと思いました。
もち麦が入っているところもとても興味があります!
-
エスプレッソ
是非試食して、美味しかったら常備したいです!(会社の昼食や自宅で残業して遅くなった時の夕食に)
-
めるちゃん
食事量制限でも栄養のバランスを考えた御社の商品で綺麗にダイエットをするきっかけにしたい‼︎
-
baki
残り物をリゾットにする事が多いので、市販のリゾットも試してみたいです。
-
あらいぐまラスカル
なかなかリゾットの美味しいものに出会えてないから食べてみたい。
-
なりじねえさん
リゾットはあまり食べる機会が無いので食べてみたいです
-
mocomoco
簡単に美味しく食べられるのは嬉しい!
-
へい
お粥やスープを非常時用のローリングストックとして使っています
もしもの時だからこそ、美味しいものがいいなあといろいろ食べ比べてます -
もう
美味しいリゾットを手軽に食べたいです。
-
けんじぃ
よろしくお願いします!
-
Helco
体調のすぐれない時や災害対策として常備しておきたいです。
-
うめママ
ダイエットにはちょうど良い企画です!年末年始で油断した体に、なんとか頑張らせたいです!
-
タカ
年末ジャンボ宝くじは、当たらなくてもいいです。このお試しモニターさえ当たってくれれば!
-
ぽんぽこ
レトルト リゾットはあまり、食べたことがないですが、
お粥と比較してのコメントなど、いろいろ、回答したいと思います! -
夢見る夢乃
2026年はダイエットの年と考えていてトマトも好きですしリゾットも好きなので当たると良いなと思っています。
新しい年から新しい自分になりたいのでお願いします。 -
BIGLOVE
リゾットは、大好きです。外食でメニューにあれば、必ずオーダーします。ただ、なかなか美味しいのが見つかりません。これを、お気に入りにしたいです。
-
おっくん
トマトが大好きなので、食べてみたいです!
-
Rina
トマトクリーム美味しそうです。
-
まみゴン
とても美味しそうなパッケージなので期待大、ぜひ!
-
たーぼん
美味しいものを食べたいので、是非試してみたいです
-
ノエル
リゾットを食べないし、トマト風味もあまり好きではありません。本当に美味しいのか、この機会に試せたらと応募します。
-
はる
美穀菜、数年愛用してます(シェイクタイプ)
美穀菜シリーズのお粥類、数種類試しましたがどれも満足感があって美味しかったです。
トマトクリームもとても気になります。
-
aya
ぜひ味わってみんなにおいしさを伝えたい
-
プルプルプリン
今回も初めて応募致します。トマトクリ―ムリゾット大好きです。
-
fmj565
リゾットを食べる時はチーズを選びがちなので、たまにはトマトの酸味も味わいたいです。
-
ぷーまま
トマトが大好きなので是非試してみたいです。
-
びおみ
美味しくて手軽なリゾットが食べたい。職場にランチ用に持っていけるかも。
-
ももこ
寒い季節なのでリゾットでほっこり温まってダイエットしながら体調管理していきたいです!
楽しみな味なので期待してます! -
yunnbe
本当に美味しいリゾットを食べてみたいです
-
ハル
健康にダイエット頑張る
-
かずたん
リゾットはダイエットの味方と思っていますが満足感が得られものに出会えていません。
どんな味か気になります。 -
お月様
体調が悪い時だけでなく、健康のためにリゾットやお粥を食べる習慣があればいいですね。
-
pipitama
リゾットはなかなかお家では作る事はありませんが、お家でも美味しいリゾット食べながらワインを飲んだりするのも良いですね♪
今回のリゾットは、
美味しそうでカラダにも優しいオシャレなリゾットなのでぜひ試してみたいです!! -
シェィミ
しっかり、味を確認したいです!
-
Tomo-disco.por
あまりこの様なのは、食べていないので、是非試してみたい。
-
万由鈴
トマト味に興味あり。
是非試してみたいです。 -
カズミ
腹持ちや食感、味など分かりやすくレポートします
-
アロア
リゾットは、市販の物を食べたあと必ず自分で味を再現します。自分なりに満足しています。
-
みきやな
当たりますように。
-
ゆっきぃ
まだ知らないものを手にできるチャンス!試してみたいです!!
-
とも
リゾットは、家で食べられるというイメージがないので、ぜひお家で味わいたいです
-
おぶちゃん
市販のリゾット食べたことがないので即応募しました。美味しいんだろうな~。食べたいです!よろしくお願いします。
-
アニョン
トマトクリーム味のリゾットはまだ食べたことが無いので、是非とも味見してみたいです。
-
レオ
トマト味のリゾット、おいしそう。
-
mimoza
ダイエットにピッタリ…ダイエット中なのでぜひ試してみたいです。
-
ピヨモン文庫
楽しみにしています。
-
イロハダテ
いつも私が娘のためにリゾットを朝食か夜食に作るのですが、今度から娘が自分で作って食べてもらうために応募しました。
-
たこ焼き
毎日でも利用したいです。
-
のん
実はリゾット大好きです。ですが、中々食べる機会は少ないです。こんな風に手軽に食せたら食べる機会も増えそうで嬉しい。
-
やまのぴのこ
トマトの栄養をたくさん摂れて、お米とコラボしたイタリア風おかゆ
だと想定しています。
運動と組み合わせると健康に良いと信じています。
よろしくお願いいたします。 -
らん
リゾット食べた事がないので是非食べてみたいです
-
ピコット
市販のリゾットはあまり食べたことがないので、ぜひ試してみたいです‼️
-
デジタルパーマ
使用した画像をインスタにアップして宣伝したいと思います。
-
はま
トマト味大好きで気になりました。この機会にトマトクリーム味を味わってみたい。
-
きょもたん
体調が悪い時の常備食としてお気に入りのリゾットお粥系を探索中。ぜひ試してみたい。
-
みさぽん
トマト味が好きなので、美穀菜シリーズのリゾットを試してみたいです。よろしくお願いいたします。
-
ちゃちゃ
美穀菜、愛用しています。(プロテイン)
違うものも食べてみたいなと思ってます‼️ -
bioiokr
リゾットは普段食べないから試したい!
-
ちゃちゃ
美穀菜、愛用しています。(プロテイン)
違うものも食べてみたいなと思ってます‼️ -
かりと
体調不良で何も食べられない中、粥やリゾットは食べやすく大変救われました。今度は美味しい!を実感できるものを探していきたい所存。
-
マロンちゃん
トマト味のリゾットは食べたことないので楽しみです
-
パパイア
市販のものは殆ど食べないので、こちらのリゾットはどんな感じなのか試食させて頂きたいです。
-
ウチダ
多くの市販のリゾットは、柔らかすぎ、お米自身の食感がなくなっている。この商品がどのようなものか、興味があり、ぜひ試したい。
-
ろくせい
普段食べないけど、食べてみたいです
-
なおさき
体調が悪い時は決まっておかゆや雑炊を食べて胃を休めます。市販の物は食べることがないので、この機会にリゾットの美味しさを味わいたいと思います。
-
syu
当たると嬉しい
-
どらちゃん
自分は、お粥が好きですが、リゾットは似てる感じがしますが
どうでしょうか?
あまり馴染みがない食品ですので食してみたいです
費用がかかるのですか? -
きっこ
自分で作ることがあまりないので、おいしいリゾットを試してみたいです。
-
りん
私は好きなのに、主人があまりリゾットが好きではないので、主人の口に合うものを探している。この商品が主人の口に合うことを期待しています。
-
Yutetsu
普段、自分では買わないので、試してみて美味しかったら、これからも買いたいと思う
-
キキ
デスクで気軽なお昼ごはんに良さそうです。
-
よこり
おかゆは食べますがリゾットは外食でしか食べた事が有りませんでした。気になるのでスーパー行って色々探してみまーす!
-
ぷーさん
こちらのコーヒーやお茶が好きなので、お粥もとても興味があります
大井松田の店舗も何回か訪問して、食事やお茶を楽しんでいます -
ビオピスタ
よろしくお願いします。
-
豆茶
味わいと満足度を試してみたい
-
こまっちゃん
お粥は、胃腸が弱ってるなと思う時に自分で作って食べます。手軽に食べれるリゾット、粥を知りません。この商品の美穀菜の名前が気になります。手軽で美味しいなら嬉しいです。
-
koma
届くのが楽しみです!
-
ゆーこ
美味しそう。是非試してみたいです。
-
シュウヤン
他のトマト味のリゾットは食べた事はあるがこれはどんなものか味を試してみたい
-
flowerflower
元々トマトソースベースのリゾットが大好きなのですが、こちらの製品は、食物繊維たっぷりで腸活やダイエットにピッタリで、しかも、立てたままレンジで温めることが出来るだなんて、痒いところに手が届くような便利さもあり、もう、私のための商品としか思えないような、運命を感じました!!!
どんなお味なのか、本当に本当にワクワクして、楽しみで仕方がありません!!!
ブルックスさんの製品なのですから、きっと、とびきり美味しいに違いありませんので、我が家のストックの仲間入りになること間違いなしなのですが、念のため、大量購入の前に、一度モニターさせて頂けましたら、とっても嬉しいです!!!
家族みんなでとても楽しみにしておりますので、どうか、どうか、是非とも、何卒、
よろしくお願い申し上げます!!! -
ゆりりん
こんなにしっかりと一品としてのリゾットのレトルトは食べた事がないので食べてみたいです。
しかももち麦や乳酸菌も使われているのは身体に優しくて良いですね。 -
ゆき
ホテルの朝食バイキングでもお粥を選ぶ程のお粥リゾット好きです!
さらに好きな野菜No.1はトマト。
どうしてもこのリゾットを食べてみたいです!! -
らら
美味しく消化の良さそうな物を食べてダイエットしたい。
-
くーるびゅーてぃー
美穀菜を定期的に食べている為味変として試してみたいです。
-
ひーやん
食べてみたいです!
-
桜
美穀菜シリーズは私のお気に入りです。栄養面でも美容面でも優れた成分が含まれているうえ、なんといってもレンジで温めるだけという手軽さが良いと思います。イタリア風リゾットトマトクリーム味、とても楽しみです!
-
noopy-pun
健康に良さそうなので食べてみたいです。
-
purin
リゾットは常備したいです。
時間がない時バランスの良いリゾットを食べられるのは幸せです! -
ねこちゃん
七草粥を食べます
-
ゆうちゃん
トマトクリーム味は食べたことがないので試してみたいです。
-
ねーね
食べてみたい。
-
ばばしげ
簡単に準備することができて手軽ですし、栄養もしっかり入っているので気に入ったらリピートして愛用していきたいと思った商品です
-
ちゃこあやや
手軽に頂けるので便利ですね。見た目の色合いも美味しそうですね。
早くに頂けるなを楽しみにしています。 -
ひろ
お粥はたまに食べますが リゾットは食べたことがないので試してみたいです。
-
ちゃ
トマトクリーム味は食べたことないちゃ!食べてみたいちゃ!
-
ラッコママ
乳酸菌入りのリゾット、期待できそうですね!
-
みーよん
美穀菜はいつも出勤する日の朝食代わりにいただきます。
家事をこなしながら出かける仕度をしていると、ゆっくり朝食を摂る時間がないので、飲むだけで栄養も取れて腹持ちもする美穀菜はぴったりです。
最近は忙しくてゆっくり昼食を摂れない日もあって、このリゾットは昼食代わりによいのではと期待しています。
-
カピバラ
市販のリゾットを食べたことがないので食べてみたいです!ダイエットをしなければ…と考えているのでぜひ一度試してみたいです!
-
マツの実
二日酔いに食べたい。
-
おこさくら
トマト味が大好きです。シールド乳酸菌が入っているので免疫力が高まるのも期待しています。
-
eちゃん
美穀菜シリーズ好きなので新しい味を試してみたい
-
FCamel
美味しく頂きます。
-
わん
たべて腸内環境もきれいに!
-
ジョジョ
どんな風味なのかたべてみたいてす。
-
ハル
トマトは大好きなので食べてみたい
-
しげくん
美味しいものを食べて笑顔になりたい
-
あき
美穀菜大好きなので、リゾット気になっています。トマトも好きなので楽しみです。
-
ねこうさぎ。
自分の口に合うか楽しみです
-
Y.A
美味しそうですね、食べたい。
-
yaburin0913
普段から、リゾットは上手く作る自信がないので積極的に作る事がないです。
トマトの酸味とクリームが調和して、とても美味しそうな感じがします。
トマト系のパスタも良く食しますが、リゾットでの新たな味を発見してみたいです。
よろしくお願いします。 -
ヤス
美味しそうなので、是非味をみてみたい
-
むっちゃん
最近リゾットを作りたいなと思い調べたらお粥と違ってとても丁寧に作るのだと知りました。トマトのリゾットとても良い美味しそうなので参考に食べてみたいと思いました。
-
みるく
自分の中で お粥のイメージは 病気の時だけでなく お腹が空いた時に食べれば ちょっとしたご馳走にもなるもの。
消化も良く 胃が弱い私にとって なくてはならないものなのです。 -
ひみつ
楽しみです。
-
ゆみ
食べてみたい
-
あゆか
食べてみたい
-
モーさん
健康になりたいです
-
みぃたん
食べたーい
-
kururin
ワクワクしてます
美味しさ、文字で伝えたい -
目覚ましタイマー
どんな味のリゾットなのか試してみたいです!
-
ちゃーちゃん
モニター始めてですが、頑張ります。
-
愛りん
リゾットやお粥を食べてないので当たって食べたいです。
-
ネコ山
美味しく健康も意識出来る食事って有難いです。是非食べてみたいです。美味しそう!
-
RINA
トマト系のリゾットは、酸味があってサッパリとしていて食べ水のかなと期待しています。
-
つんたろう
トマトクリームが好きなので、ぜひ挑戦したいです。
-
山茶花
洋風のリゾットなら、どんな体調が悪くても美味しく頂く事が出来ます。又、栄養のバランスがいいので、ダイエットにも良いかと思います。
-
みき
実は買って食す事はあまりないのてすが、こちらのが美味しそうだったので、お味見をしたいとおもいました。
-
揃
気になっていたので試せたら嬉しいです。
-
ぽんで
頑張ります
-
キャー
美味しそうだったので当たると嬉しい
-
住民
どんな味か試してみたいです。
-
なお
ダイエット中で、夜中にどうしても何か食べたい!時の代用を探していました!
-
はっちゃん
正直、クリーム系がちょっとためらいがあって、食べたことがありません。最初の一口はおいしいのですが、すぐに、クリームは飽きてしまうので。なので、是非、こちらを食べてみたいです。
-
あんこ
リゾット食べて元気になるぞ❕
-
ぽぱい
何としても、選ばれたい。
-
ふく
段々固いものが苦手になってきたので苦労なく栄養を取りたい
-
ぴよこ
ダイエット時カロリーコントロールできて良さそう!常
-
なぁかぁ
普段リゾットはあまり食べないのですが、正月で体重が増えそうなのでダイエットできればいいなぁと思いました。
-
リーリエ
美味しくてコスパが良かったらぜひ続けていきたいです
-
じんいち
当たれ!
-
sarisari
トマトクリーム味大好きです。もち麦、シールド乳酸菌が入っていてとてもヘルシーですね。電子レンジでそのまま温められるのは手軽でうれしいです、帰りが遅くなった日の夕食でぴったりだと思いました。ぜひ試してみたいです。
-
ふもしろう
前に購入したいと思いつつもしなかったので、今回食べてみたいと思いました。
-
カル
お粥はつくるのですが、
いつも一緒の味で、レパートリーが増えたら嬉しいです。 -
やいやい
乳酸菌がたっぷり入っているリゾットは是非とも試食して友達に伝えたい
-
みさと
当たりますように!!
-
あむろ
試してみたいです
-
すぅまま。
産後太り気味で健康的に食事に気を付けているので、手軽に健康食を取り入れつつ、シェイプアップ目指してます!ぜひ試したいです!!
-
柴ちゃん
美味しいといいなぁ
-
タカ
健康にも留意してくれて、味も食べたことがないトマトクリーム味のリゾットをゼヒ食べてみたいです!
-
かな
初めて応募します。イタリアンレストランで食べるリゾットがすきなので、家で試したいです。
-
kamiken
当たって欲しい!
-
石やん
一度ぜひ食べてみたい。
-
s
試してみたいです
-
しんまり
リゾットが手軽に食べれればダイエットもやりやすくなるなるのでぜひ味を試してみたいです
-
ニャンコママ
最近自分で作っていましたが、これは美味しそうです
-
beru
体に良いリゾットを探していました。ぜひ食べてみたいので、お願いします。
-
こうちゃんママ
おかゆやリゾットなど市販品をあまり食べたことがないので、食べてみて良ければみなさんにも伝えられるといいなと思ってます。
-
Sebastien
太り気味なので、ダイエットとしても試したい。
-
ギンヤンマ
ムール貝のリゾットが好き
-
ひまわり
トマト味は大好きです。体にも優しいリゾットたべてみたいです
-
にゃんちゅう
リゾットを食べて暖かくなりたい
-
もっちゃん
お粥は たまに作るし家族も好みますが
リゾットを作るのは難しいと思っているので市販で美味しいリゾットに出会いたいと思ってます。
このモニターに当たりますように! -
pyonn
ソルロンタンがおいしかったので
リゾット風のおかゆも食べてみたいです -
きゃぼちゃん
初めてのブルックスリゾット楽しみです。
-
だりあ
美味しいリゾットが食べたい!!
-
旅人の木
なかなか自分で料理できないので、こういうものは詳しいと思います。
-
zennsekurumi
お粥やリゾットは病気になったとき食べるイメージ 美味しかったら回復はやそう。
-
アッくんママ
手軽に食べることができるのは魅力的
自分で作ることが出来ない味たのしみです -
ねこふそ
リゾット大好きで、特にトマト味が一番好きなのです
-
蒼い瞳
普段は炊立てご飯を食べていますが、ときどきリゾットが食べたくなります。どちらかというとイタリア風の味付けが好きなので、期待てきます。
-
ぼん
美穀菜シリーズと言うのが
身体に良さそうな感じなので是非試してみたい! -
みゆみゆ
年齢を重ね、いっそう健康に気をつけています。手軽に良質な食事が摂れるものを探していて、今回とても期待大かな、と考えています!
-
メェーグミ
おいしいリゾット見付けたいです。
-
おとひめ
今、ダイエット中なので、置き換えにしたい。イベント続きで体重が増加気味なので、元に戻したいです。
-
みこと
昼食にスープジャーにおかゆを入れて会社に持って行ってます。美味しいリゾットがあるなら選択の幅が広がっていいなと思っています
-
カボチャ
味わいたいです。
-
忍者
とにかく食べてみたい!試してみたい!
-
のんのん
トマト味是非試してみたいです。当選発表の日が誕生日なので、誕生日プレゼントお願いいたします。
-
まつひめ
美味しくてカロリーが低いのであればとても嬉しいです。満足感もありそうだし価格もまあまあですよね。今は玄米のポン煎餅のようなものを湯に入れて食べています。
-
みかん
おいしそう
食べてみたい -
たかようじ
非常用ストック、及び登山用食料として活用したい。
先ずはどの様な味か楽しみです。 -
まるちゃん
市販の物をあまり食べた事がないため食べてみたいです
-
みみ
トマトリゾット初挑戦です♪
-
にゃじこ
是非食べたい!
-
HONU
トマトクリームリゾットと言うだけでも美味しそうなのに更に乳酸菌入りなんてとても気になります!
-
やましたさんさん
リゾットやお粥のお気に入りを探していたところです。今回を機会にそれらと良い出会いがあればいいなあと思っています。よろしくお願いいたします。
-
momo
リゾット、お粥が好きです
-
シナモン
美穀菜なのが嬉しい。イタリア風リゾット
トマトクリーム味でんな味わいなのかな?
是非食べてみたい! -
ぺぷし
手軽に食べられるから有り難い!
-
のり
食べるぞー
-
かいちゃん
お気に入りのリゾットを見つけたいです。
好みの味、食感だといいなぁ。 -
Gto
リゾット大好きだけど、レストランでしか食べたことがない!お家で食べてると凄いなあ☺️
-
ひまわり娘
美味しいリゾットでダイエットを出来たら
-
のんちゃん
美味しく健康になりたい
-
Sabuyan
いろいろ試してみたいです。
-
やす
お粥でも美味しく頂きたいので、大好きなトマト味に期待してます。
-
すぬーぴー
年末年始、美味しいものを食べるので手軽で胃を休めダイエットの置き換えになればいいなぁと思います
-
ゆーみ
リゾットは大好きなのですが、まだお気に入りの商品に出会えてないのて、楽しみです。
-
かむ
しっかりレビューかきます!!
-
みーはな
腸活にも効きそうです。朝からしっかり食べたいです。
-
pomezou
誠実に調査を実施いたします。よろしくお願いいたします。
-
ドライブ08
頑張るぞー
-
ままこたん
体にやさしい食べ物の代表ですね。心も優しくなりますね。
-
でれすけ
ヘルシーなイタリア風リゾット
是非食べてみたいです! -
ひかさく
美味しくて、身体に良いリゾットを試したい!
-
マリリン
お昼ご飯に食べたいです。
-
キャンディみなみ
おかゆは自分では作ってみることがありますが、ちょっと面倒で、疲れているときこそ食べたいのに食べられないことが多いです。期待しています!
-
haruru
おいしくて、健康にいいリゾット、ぜひ試してみたいです。
-
さくら
リゾットが好きです
-
みりん
普段あまり食べないけど、ヘルシーで美味しそうなので、是非試したいです。
-
カンカラ
お粥で健康に気を付けてすごすぞー
-
くち
来年も健康第一
-
こじこじ
トマトが好きなのでお正月明けのダイエットに試してみたい!
-
noriko3
おいしいリゾットに期待!
-
yk
リゾットは特に大好きなので、手軽に美味しく食べる事が出来たらうれしい。
仕事の日昼食に持っていきたい。 -
マー坊7021
なかなか食べる機会が無いリゾットですが、頑張ってわかりやすい食リポになるようにしたいと思います。
-
めるとのあ
時間がない時に便利で体に良さそう
-
テッドK
中国駐在時、お粥はよく食べる機会がありましたが、帰任後はお粥に接する機会が著しく減少しました。この機会にお粥習慣を復活出来ればよいと思っています。
-
しょこさん
トマト味が大好きなので食べてみたいです
-
おにいさん
食べてみたい
-
みぃちゃん
宜しくお願い致します╰(*´︶`*)╯♡
-
299love
試してみて、価格と味に納得出来たら大量買いします!!
-
くーみん
年末年始は、ごちそうが多く、特に食べ過ぎになるので…
その後、胃も休めて、ダイエットに頑張りたいと、思います〜。 -
みほ
トマトは初めてで、美味しそうな感じがします
-
pao
これから寒さが本格化します。寒さに負けぬ体づくり、頑張るぞ!
-
ぶたのまるやき
コーヒーだけじゃないブルックスさんに期待大!
-
よもぎ こはる
食べてみたいです
-
カズ
美味しそうなので楽しみです
-
きのこ
健康のためにも!
-
F1
是非試してみたいですね。
-
ちゅま
トマト味が好きなので,楽しみです。
-
あけ
試してみたいです。
わくりん
家では作ったことが無い風味の物を食べてみたい
-
やす
お粥でも美味しく頂きたいので、大好きなトマト味に期待してます。
-
のん
美穀菜シリーズは身体にも胃にも優しい気がします。
新商品のリゾットも期待してしまいます。 -
けるせん
リゾットやお粥は自家製が多いですが、ずっと気になっていたもち麦・乳酸菌入りのリゾット!試してみたいです!
-
ケロッコ
ビオトピアであれば、美味しくて身体に良い物を作っていらっしゃるはず、と期待大です。ぜひ試してみたいです。
-
とりー
自分だけでなく、食生活乱れがちな家族が手軽に食べてくれるかな?と思って。
-
宮ちゃん
続けて食べたいような飽きの来ない、しかもちょい足しで満足感アップのお米料理を是非とも願っています
-
まる
美味しそうですね!チーズをトッピングして食べてみたいです。
-
ケイ
リゾットは食べたことがないので試してみたい。
-
れったん
美味しいリゾットに巡り会いたいです!
ぜひモニターをお願いします。 -
ままちゃり
普段あまり食べないですが、
このリゾットはパッケージからして
とても美味しそうなので、
ぜひ試してみたいです!!
モリ
美穀菜シリーズは大好きなので、あったかい食事系が出るとワクワクします!
ファスティングのお供にして、ダイエット頑張ります! -
ももねぇ
意気込みは分かりませんが、今後のため試食してみたいです
-
ミント亭
手軽に楽しめるお粥シリーズが好きです。全種類食べ比べてみたい
-
uka
シールド乳酸菌(R)100億個配合、気になります。
-
ももねぇ
意気込みは分かりませんが、今後のため試食してみたいです
-
ash
美味しそうですね。
胃腸が重いときに良くおかゆ食べるので食べてみたいです。 -
かず
体に良く、美味しいものを食べるようにしています。やらせて下さい。
-
アキ
を飲んだ時に、しめに食べたいです
-
プコ
美穀菜が美味しいのでお粥もきっと美味しいと思います。是非試してみたいです。
-
いよかん
持病があって食事の支度が大変な時があるので、手軽に栄養摂取できる物を探していました。
-
アムロヒメアヤメ
美味しいことに期待します!
-
琉星33
嚥下状態の低下と栄養状態の不良で普段から毎食お粥を食べています。こんな商品は初めて知りました。ぜひ味わってみたいです。
-
モンキチ
リゾットのパッケージがおいしそうに思えました。
非常食にも使えるので試してみたいです。 -
ちーこ
試せたら嬉しいです!
-
まいまい
あまりリゾットやお粥を食べる機会が少ないので…お願いします!!
-
さいきん
からだキレイ化計画 美穀菜、世界のお粥シリーズ第3弾、うれしいです。
このシリーズをお試しモニターで知ってから、世界にはどのようなお粥があるのだろうかと、関心を持つようになりました。
トマトクリーム味は私も大好きな味で、トマトクリーム味のパスタも大好きです。
トマトクリーム味のリゾットも期待が持てそう。
トマトも大好きでよく食べていますが、クリームに負けないおいしいトマトを使用しているということですから、期待大です。
是非、食べてみたいです。 -
Nami-T
別の器に移さず、そのままレンチンできるところも魅力的です。
-
おいしいものらぶ
リゾットが好き、トマト味も好き。
当たって欲しい‼ -
大谷由美子
リゾット当たりましたら、食べて美味しかったら、買います。リゾットがダイエットに効くきいたから、ダイエット来年はめざせだつメタボ、
-
トコ
おいしいものだいすきです!
-
タケ
トマトが好きです!健康にも良さそうで、期待しています!
-
みどりっち
普段は、食べたいときに残りご飯で作ってます。手軽に摂取できるもので、美味しければ、購入を考えたい。
-
ひこまる
トマトは好きなのでぜひためしてみたい
-
みこ
あまりおかゆを買う習慣がないので、どんな感じか試してみたいです。
鈴鹿の風
当てちゃおうぜ。
-
ピカリママ
普段は主食ではないけど、たまにリゾット食べたくなるので是非モニターになって食べてみたいです。
-
ココ
普段はリゾットやお粥は食べたことがないので食べてみたい
-
hiromi
これからのシーズン食べ過ぎが気になるので手軽に置き換えできる食品があると嬉しいです。
-
たまき
味わって頂いて美味しさを伝えたい
-
まっちゃ
気力が戻りつつあるので新たな歳を迎えて美容と健康のために努力したいと思います。
-
katsumi
トマトクリームの味が楽しみ
-
るいな
気になっていた商品なので、これを機に購入を考えたいと思います
-
さわ
美味しく食べて健康的に!なりたい
-
よっしい
体に良さそうなので、ぜひ試してみたいです!
-
会津若松市のハッピーエンド
積極になる!
-
けぇ
体調不良時にも食べれるようなものをストックしておきたいと考えています。こちらは美味しそうなので、普段から食べたくなっちゃいそうですが、ぜひ試してみたいです。よろしくお願いします。
-
ちょここ
試してみたいです。
-
ハッピーくん
忙しい時に手軽に済ませられるリゾットは何かと便利です
-
Stella
トマトクリーム味が大好きでパスタではよく食べます。よりヘルシーなリゾットで、ぜひ試してみたいです。
-
err
体調不良の時に時々使っています。
よろしくお願い致します。。 -
アオキ
健康を気にする年になり、体にやさしい食をすすめます
-
ピレボス
おいしさを体験できること。
-
KYLIE
美穀菜のおかゆにはお世話になっております。
新しい味も楽しみです(^^) -
みっき
当たるといいな
-
くわちゃん
リゾットお粥を食べて体内を暖かくして風邪に掛からない身体になるぞ!
-
ねこ
体重のコントロールにおかゆを食べています。今食べているものとどちらがいいか比べたいと思っています。
-
pon
体重維持のために夕食は軽くしたいので美穀菜ドリンクタイプを使っていますが、リゾットタイプの方がより満腹感も得られるのではないかと期待しています。
-
うたみや
胃腸の調子が悪い時にイグアスの滝を見ながら食べた南部ブラジル風のリゾットの味が忘れられません。サンパウロ
在住中にいろんな種類のリゾットを食べましたがその町の気候・風土に合ったものが一番ですね。期待しております。 -
越後獅子
体調不良のとき以外、口にすることがなかったので、これを機会に新たな魅力を体験したいと思います。
-
もえこ
もっと食事繊維たっぷりの食事したいと思って応募しました
-
きみたん
魅力的
-
ユウ
しっかり味わって評価したい。
-
雪とも
トマト大好きなのでお願いします
-
haru
美味しくて身体に良くて美しくなれる食べ物で満たされたいと思っています!
-
kaokao
美味しいもの食べて体重が減ったら嬉しい!
-
ふー
しっかり味わいます!
-
ほほほ
ぜひ試させてください
-
おはぎ
リゾットおいしそう
-
シナモンパイ
大好きなリゾットを美味しく頂きたいです。トマト味も大好きなので是非継続して食べてみたいです。
-
ゴマの母ちゃん
『美穀菜』⇒食したことがない!
『イタリア風』のリゾット⇒興味がある!!
『トマトクリーム味 』⇒食欲が増す!!! -
ai
トマトクリーム味自体が少々苦手なのですが…美穀菜シリーズは美味しいと信じて、応募します。
-
よんママ
ダイエットが中々できず困っていて今色々思案中です。
色々ありますが、試食ができるのは嬉しいです。 -
ヒロミータ
ダイエットも健康にも気を使うアクティブ女性です。文を書くのも得意なので、ぜひよろしくお願いします♪
-
なし
当たるぞ当たるぞ当たるぞ当たるぞ当たるぞ当たるぞ当たるぞ当たるぞ当たるぞ当たるぞ当たるぞ当たるぞ当たるぞ当たるぞ当たるぞ当たるぞ当たるぞ当たるぞ当たるぞ当たるぞ当たるぞ当たるぞ当たるぞ当たるぞ当たるぞ当たるぞ当たるぞ当たるぞ当たるぞ当たるぞ当たるぞ当たるぞ当たるぞ当たるぞ当たるぞ当たるぞ当たるぞ当たるぞ当たるぞ当たるぞ当たるぞ当たるぞ当たるぞ当たるぞ当たるぞ当たるぞ当たるぞ当たるぞ当たるぞ当たるぞ当たるぞ当たるぞ
-
ぷりりん
ダイエットしたいので、お粥やリゾットをどんどん試してみたいです!
-
コンちゃん
ビオトピアの商品なので、味や品質して食べられる。
-
おいちゃん
是非試してみたいです。
-
あっこ
絶対食べたい
-
うにゃ
美穀菜でダイエットに成功したことがあるのですが、溶けが不十分なのと専用のシェーカーが弱いのでこれが使えるといいなと思います。
-
ronny_bio
時間のかからない主食likeでしばらく生き抜こう
-
ちょこ
トマト味のリゾット食べてみたいです。
-
いん
ダイエットにも挑戦したいので、是非食べてみたいです!
-
くぅ
簡単に美味しいリゾットが食べられるのも嬉しいし、乳酸菌配合というのも珍しくて健康にもお腹にもよさそうで魅力的です
-
いりあ
お腹の中から綺麗になれそうです!
-
シェリ子
普段はあまり利用する事がないのですが、これを機に色々と試してみたいと思いました。
-
たま
味に合うか、期待したい
-
ポコ
味 満足度など 正直に皆さんに伝えたい!
-
もりまな
トマトクリーム味、想像通りなのか?はたまた予想と違うのか試してみたいです(笑)
-
やまちゃん
リゾット、おかゆは朝食、昼食と食べる機会が多いです。
食欲が無いとき、時間が無い時とさまざまですが。 -
まる
美味しく美しくなりたい!
-
ひろ
体調が良くないときや食べ過ぎた日の夕食や翌日の朝食にお粥を食べることがあります。
このトマトクリームのリゾットぜひ試してみたいです! -
yuki
美味しいリゾットに出会えでないので楽しみ
-
カズ
手軽にリゾットを試せるのが楽しみ。
-
sac
ダイエットに使いたい!
-
伊奈虎
食べてみたい
-
べん
色々なリゾットやお粥が食べたい。
-
Youko
美味しい食事をたくさん楽しみたい!
-
なるなる
試しておいしかったら
定期的に食べたいです -
とみむ
美味しそう、食べてみたい
-
あきあき
よろしくお願いします!
-
しみちゃん
トマト味!気になります。ぜひ、試食したいです。
-
ともさん
リゾットは食べる機会が無いので、食べてみたいです。
-
ぽーともこ
リゾットはあまり食べる機会がありません。イタリア風味付けのお肉などの時活用したいです。
-
INA
ぜひ味わって感想を伝えたいです!
-
sugar ray
絶対当たれ!
-
おーちゃん
ダイエットをしているので、美味しいリゾットとかに巡りあいたいです。
-
oto
本格的なリゾットで栄養もとれるのはうれしいです
-
さとみ
リゾットやお粥は好んで食べています。
簡単に美味しく、健康的に食べられるのはとても興味があります。
-
仙太郎
美味しいリゾットが食べたいです
-
クリ
試してみたいです!
-
グルメのマサ
大好きなトマトクリーム味、リゾットなら更に食べやすく美味しいと思います。
-
ころまめ
美味しいお粥に興味あります。
-
ぞうさん
モニターなど経験がないので、一度やってみたいと思い、応募しました。
-
そらし
リゾットは自分で作るものというイメージでしたが、手軽で良さそうなので買ってみたい
-
あんこつぶこ
あたたかいものがおいしい。
-
てるさんさん
是非試してみたいのでよろしくお願いします
-
MUMU
年齢的にも段々と、薄味やあっさりした物、消化に優しい物を好むようになりました。
一日のスタート、朝食は大切だと知りつつも食べられなくなってきましたが、リゾットなら消化にも良さそうですね。ぜひ試してみたいです。宜しくお願いします。 -
ふわり
リゾット大好きです。
もち麦入りなので、食感も良く、美味しいのにヘルシー。
ぜひ、お気に入りの一つに加えてみたいです -
ゆきゆき
おかゆで身体をリセットするぞー‼️
-
ひろ
不断にたべたりするので、美味しさを伝えたい
-
カープにゃんこ
トマト味大好き
-
にっせい
リゾット大好きです。
イタリア風、トマトクリームって組み合わせが魅力的に思いました。
楽しみにしています。 -
にし
飲んだ時の締めにして、ラーメンより罪悪感を少なくしてみたい
-
マータロー
これまで食べてきたのですが、「チーズ」「トマト」「クリーム」「カレー」の4種類ですが、ベースの違いによって、ほかの料理にアレンジできたりするので、今回チャレンジしてみて、ほかの料理にアレンジしてみて、味の違いを報告できたらと思います。
-
雪夜
トマトも大好きなので、いつもの卵粥の癒しより前向きになれそうなリゾット!
とっても興味があります。 -
江戸っ子
是非試してみたい。
-
ミィ~タンさん
洋風のリゾットを食べたことがないので、この機会に試食してみたいです。
- 1
- 2
- 3
\シェアしてね!/