~ご自宅でヨーロッパのスパ気分を~
皆さま、こんにちは。
先日は今季最強・最長寒波が襲来し普段雪の少ない地域でも積雪となるほどでしたね。
もう少し寒さも続くことでしょう。
今回は、この寒い季節、気軽にご自宅でヨーロッパのスパ気分をお楽しみいただける『ビオトピアの湯』をご紹介いたします。

温泉の素『ビオトピアの湯』は、運動と癒しの温活施設「BIOTOPIA fit&spa Les Thermes(レ・テルム)」より2024年4月1日に発売しました。
「レ・テルム」では敷地内で湧出する温泉水を使用しています。『ビオトピアの湯』は、その温泉水の性質や成分などの分析値を基に開発しました。
家庭用浴槽(200L)に入れて頂くと、ほんのり白い色になります。
ご自宅でヨーロッパのスパ気分をお楽しみください。
「BIOTOPIA fit&spa Les Thermes(レ・テルム)」とは
自然の恵みが集まる「食」、身体を整える「運動」、五感を開放する「癒し」をコンセプトに、神奈川県、大井町および株式会社ブルックスホールディングスの三社が協働し、進めている未病改善施設「BIOTOPIA」に2022年4月よりオープンした運動と癒しの温活施設「BIOTOPIA fit&spa Les Thermes(レ・テルム)」。
日本国内では珍しい、本格的なヨーロピアンスタイルのスパ施設です。
施設内で湧出する温泉水を100%使ったプールは、水中ウォーク・水中バイクなど水圧や浮力を活かして体を動かし、コンテナジムでは温熱浴マシンや音波振動マシン他、温活にピッタリな運動も楽しめます。
今の寒い時期でも快適にプール運動ができ、気分のリフレッシュとともに、新陳代謝のアップ・体の冷え防止&改善にも!
ゆっくりお湯に浸かることで身体の芯から温まり、緊張がほぐれて、心身ともにリラックス。寒さからのストレスや疲れを癒すお手伝いができると嬉しい限りです。
\シェアしてね!/