サーラ プレミアム アッサム 12袋 お試しモニター

- アソシエ名
- 株式会社ブルックス
- モニター
タイトル - サーラ プレミアム アッサム 12袋 お試しモニター
- サービス
商品名 - サーラ プレミアム アッサム 12袋
- 募集人数
- 20名
- 募集期間
- 2025年12月5日 00:00 ~2025年12月25日 23:59
- 対象ステージ
- シード以上
- 当選発表
- 2026年1月13日
- 発送予定日
- 2026年1月中旬
株式会社ブルックス
募集要項
甘みのあるコクとしっかりとした渋み。飲みごたえのある味わいです。CTC製法(お茶が早く濃く出るように、茶葉をつぶし、砕いて丸める製法)の茶葉を使いました。
厳選した高品質の茶葉を産地直送で輸入し三角バッグに詰めました。
『個包装パッケージ』なので、いつでも香り豊かな紅茶が味わえます。
【おすすめの飲み方】ミルク・ストレート
※参考商品:サーラ プレミアム アッサム 12袋 792円
重要事項・注意事項
【本モニターサービス・商品について】
【茶葉生産地】インド
【内容量】ひもありティーバッグ3.5g×12袋
【賞味期限】 製造日より2年
【召上がり方】沸騰したてのお湯(ティーカップ1杯140ml程度)を注ぎ、2~3分蒸らします。フタをして蒸らすと一層おいしくお召し上がりいただけます。
===============
※商品改定により、デザイン、成分の変更がありサイト上の表記と異なる場合がありますので、ご使用前には必ずお届けの商品ラベルや注意書きをご確認ください。
【本モニターへの応募について】
・応募時のアンケートのご回答
・モニター体験後のアンケートのご回答
【個人情報の利用目的について】
BIOTOPIAコミュニティ及びアソシエは下記の目的のために個人情報を利用します
・モニターサービス・商品をメンバーに提供
・モニターサービス・商品に関するアンケートの実施
・メンバーからのモニターサービス・商品に関する問い合わせへの対応
・モニターサービス・商品に関するメンバーの回答内容を広告等に掲載
・新商品、新サービスの開発・検証
・匿名加工情報としての利用
【注意事項】
・ご応募は日本国内にお住まいの方に限らせていただきます。
・当選されたお客様には、ご登録のメールアドレス及びマイページのお知らせにてご連絡いたします。
・商品はアソシエより発送いたします。
・当選商品の販売・換金はできません。
・当選に関するお問い合わせにはお答えいたしかねます。
・やむを得ない事情により、商品は予告なく変更となることがあります。
・当選者の住所が不明確な場合や、転居による住所変更などの理由により商品をお届けできない場合、当選資格を無効とさせていただく場合があります。
・その他、弊社が不正とみなした方は当選対象外とさせていただきます。
応募者のみなさんのコメント
-
ルウきち
長年のコーヒー党なのとアッサムティーを飲んだ記憶が無いので、試してみたいと思いました!
-
りろ
最近紅茶が好きでTWGやフォートナム&メイソンなどよく買う様になりました。ブルックスの紅茶は飲んだことがないので、どんな感じか気になります
-
あひる
たのしみ
-
ひろりん
コーヒーも紅茶も大好きです
当たります様に祈ってます -
ボケボケ
プレミアムな紅茶が飲みたい
-
エスプレッソ
ストレートでも美味しいですが、「アッサム」はミルクティーに合っています!
これを飲んで寒い冬を乗り越えたいです! -
にゃんちゅう
紅茶でリフレッシュ
-
わんこ
夜に比較的紅茶を頂く事が多いです。是非この紅茶を飲んでみたいです♪
-
くま
普段はコーヒーを好んで飲んでるが、気分転換に紅茶を飲むときがあります。
ただ、コーヒーほどは味がよくわからないので、いつも同じダージリンばかり飲んでいます。
あたらしく自分に合った紅茶を探しています。 -
みい
CTC製法に興味があります。
-
みーよん
ふだんコーヒー党なのですが、フルーツたっぷりのケーキを食べる際は紅茶の方が合うと思って、お手頃価格のティーバッグを常備しています。
高級茶葉とは縁遠いので、飲んでみたいと思いました! -
ひろみ
コーヒーも紅茶も中国茶なんでも好きです!特に紅茶はダージリンが好きですがアッサムも飲んでみたいです!
-
はるかの
紅茶はティーバッグでよく飲みますがアッサムは最近飲んでないので試してみたいです!
-
よしよし
まだいただいたことのない商品を
お試しにいただけると
とても嬉しい。
本日、マイバースデーです!
喜びが、二重にも三重にも倍増します!! -
キキ
茶葉でなくてもおいしさを味わいたい!
-
のり
じっくりと味わいながらいただきます。
-
kameko3
大好きなアッサムを冬はミルクタップリで濃いめに入れ大きなカップでゆっくり飲むのが大好きです。
当選し年末年始ゆっくり楽しめますように -
アスムカラー
紅茶が好きで、特にアッサムの深いコクが大好きです。
以前から気になっていたサーラ プレミアム アッサムを、この機会にぜひ試してみたいと思い応募しました。
香りや味わいの違いを丁寧に感じ取り、感想もしっかりお伝えします。
どうぞよろしくお願いいたします。 -
りゅうちゃんまま
福袋に入っていたのですがとても良い香りでした。また体験したいと思います。
-
ママレーヌ
飲んだ事はあるのですが、皆さんに美味しさを伝えたいので再度飲んで良さをひろげたい
-
あいちやん
毎日の習慣はコーヒー しかし本当にリラックスしたいときは紅茶!!落ち着くう~
-
オレンジとまと
以前は、コーヒーをよく飲んでいましたが…紅茶が悪玉コレステロール予防に効果があると聞き、最近はすっかり紅茶派になりました
冷え性も改善できるらしく私にはピッタリの飲み物です
ブルックスの紅茶は久しぶりなのでぜひ試したいと思います
寒い季節を温かくしてくれるブルックスさんに感謝です♡ -
ひみつ
紅茶も好きなので、試せたら嬉しいです。
-
yaburin0913
某メーカーさんの多種類(今の季節はモンブランなど)を水筒に入れて職場で飲んでますが、ブルックスさんの紅茶の種類も豊富でいつも気になってます。
今までは、コーヒーを購入する事が多く飲んでますが、パッケージから上品が感じられるアッサム紅茶を是非飲んでみて職場にも持参できたらいいなと思ってます。
先ずは、ストレートに味を感じてみたいです。
よろしくお願いします。 -
まさやん
おいしい紅茶を飲ませてください
-
P&C
最近はアールグレイばかりだったので久しぶりに飲んでみたい。
-
のりたろう
職場で水筒に入れたものを飲んでます
特に冬場はコーヒーより体を冷やさないかと思っています
よろしくお願いいたします
-
ゆっきぃ
コーヒーばかり飲んでいましたが、最近は紅茶でホッとする時間が増えました‼️癒しのひとときを楽しみたいです!
-
ゆっきぃ
コーヒーばかり飲んでいましたが、最近は紅茶でホッとする時間が増えました‼️癒しのひとときを楽しみたいです!
-
さくら
紅茶大好きです。ホッとする気がします。
-
jun
最近購入して、とても美味しかったので、応募しました。また飲みたーい!
-
dora
どんな香なのか、楽しみです!
-
イヴアッチ
ブルックスのアッサムを是非試したい!
-
いさりん
前に、サーラを飲んでいましたがもう一度あの美味しいサーラをぜひ
飲みたいです -
ジャニス
是非ぜひ飲みたい!!!
-
yacoi
毎晩寝る前に紅茶やハーブティーを飲んでほっこりしています。アッサム12をぜひ飲んでみたい!
-
s
試してみたいです
-
うたうた
朝の一杯に力をもらって
今日も1日がんばります! -
チェロ
王道
-
たまき
紅茶大好きです
-
たこ焼き
ぜひ試してみたいです。
-
カズ
当選して飲みたい!
-
ぶんた
美味しい紅茶を味わいたい
-
ちこママ
いつティーパックをマイボトルで出して飲んでいます。渋過ぎてしまったり失敗もありますがぜひともベストな時間を確定したいです
-
ちいこ
BROOKSの紅茶は美味しいです。大袋を購入する事が殆どですが濃く出るので牛乳を入れてミルクティーで飲んでます。アッサムやアールグレイがミルクティーにあいますね
-
ひろちゃん
是非とも試してみたいです。
-
おはぎ
おいしい紅茶飲みたいです
-
しらちゃん
紅茶は血糖値を緩やかにし、血糖値を下げる効果があると知り、元々好きだった紅茶に興味が湧きました。
今は時間もあるので応募しました。
-
よしたん
寒くなると温かい紅茶が飲みたくなります。
少し濃いめにしてミルクを加えて楽しみたいです!
-
ちびかあちゃん
また飲みたい
-
めろん
紅茶大好きです。毎日に欠かせません。
-
鈴懸の木
ティーバッグの紅茶はほとんどが複数個入りなのに、ブルックスさんの紅茶は個包装で鮮度が保たれている気がして嬉しいです。お家にあると安心できるので当たると嬉しいなぁ。
-
ゾル大佐
普段は珈琲派ですがたまには紅茶も楽しみます。
-
じんいち
当たれ!
-
ごうき
まだあまり紅茶の魅力を知らないので、紅茶の世界を広げて行きたい
-
沈思黙考生
初めて飲む紅茶の味がどんなものか試してみたい。わくわくしています。
-
ちょび
ブルックスの紅茶は手軽に淹れられて、香り高く美味しいです。
また飲んでみたい!! -
さくらうさぎ
アッサム茶、どのような香り、水色、味わいなのか期待しています!
-
INA
ぜひ当選!
-
noriko3
ブルックスのコーヒーもお茶も味が良いので期待出来そう、味が濃いってのも興味あります!
-
華燕mayluke
コーヒーだけでなく、紅茶も好きで、アッサムティー凄く気になります。是非とも飲んでみたいです。
-
pao
以前、福袋に入っていておいしかったです。また飲みたいです。
-
3110
コーヒーだけではなく妻と紅茶を楽しみたいと思います。
-
ハッチ
是非とも楽しんでみたいです。
-
珈琲愛
こんな本格的な紅茶は飲んだことがないので、これを機に紅茶にハマりたい!
-
ケンチャンア
美味しい紅茶に出会いたいです。
-
なりじねえさん
忘れたのでもう一度味を確かめたい
-
ナオリン
サーラプレミアムアッサムと言う紅茶初めて聞いたのでぜひ試してみたくて応募しました。よろしくお願いします。
-
ai
プレミすアムの文字に期待!!
-
おぶちゃん
紅茶が好きでよく飲みますが、サーラプレミアムアッサムは飲んだことが無くて…どんな味?香りは?どうしても飲んでみたくて即応募しました。よろしくお願いします。
-
ひなママ
紅茶は、気分転換したい時や、癒されたい時だけ飲むんですが、モニターやってみたいです。
-
にゃんきち
お茶界の中で紅茶が一番大好きなので当選したら嬉しいです\( ˆoˆ )/
-
molly
アッサムのミルクティーが一番好きです。
-
りん
いつもはストレートで紅茶を飲んでいますが、アッサムはミルクティーにしたいと思っています。届くのが楽しみです。
-
トマト
心もあったまるひとときを味わいたいです。
-
にしし
アッサムティーの香りは好きなので当たると嬉しいです
-
かおりん
これから寒い時期、ほっとひと息つく時に飲みたくなる紅茶、是非試してみたいです。
-
るるず
紅茶を1日3杯飲むと血圧に良いと聞き、最近、朝昼晩と飲んでいる。
-
さんちゃん
どんな香りか確認したい。
-
ひめ
夫が、私以上に紅茶好き。
私も香りと味わいで好みがあります。手軽に飲めることも大事なので
試してみたいです。 -
むっちゃん
プレミアムがついているので香りが良さそうです
-
みかん
寒くなってきたので、ミルクティーでほっこりあったまりたいです。
-
まゆりん
香り高い茶葉の香りを味わってみたいです。
-
みきやな
当たりますように
-
あらいぐまラスカル
今の季節は、乾燥で殺菌の為に紅茶が良いと
聞いたことが有るので今試したいです。 -
はっか
ホット一息を優雅に過ごしたいと願います
-
Kirin
この季節 ホッと一息にぜひ飲んでみたいです!
-
ユッコ
美味しい紅茶を堪能したいです♪
-
ぐぐぢち
無糖紅茶は水代わり。
-
リッキーマウス
アールグレイ派の私ですが、新しいフレーバーに出会いたいです!
-
とんまま
とても美味しそうな紅茶で、試してみたいです。
-
おいしいものらぶ
普段はアールグレイを飲む事が多いので定番のアッサム、飲んでみたいです‼
-
hime
味が同じか比べたいです。
-
さいきん
甘みのあるコクとしっかりとした渋みが味わえるとのことですが、そのバランスが気になります。どのような味わいなのか、飲んで確かめてみたいです。
アッサムは聞いたことがある紅茶ですが、まだ飲んだことがないので、是非飲んでみたいです。 -
はなじい
家族でゆっくり薫り高いお茶を楽しみたいです。
-
あゆ3さん
多分飲んだことがあると思うのですが味を忘れてしまいました。再度チャレンジ出来ると嬉しいです!
-
dally
コーヒーも好きですが、紅茶も大好きです。
-
urushi
普段もっぱらデカフェアールグレイを飲んでいるが、他のものを試すきっかけになると嬉しいと思い応募します。
-
おいちゃん
一度是非試してみたい。
-
ぺんぎん
紅茶大好き!
美味しい紅茶に出会うと嬉しくなります。 -
ぺんぎん
紅茶大好き!
美味しい紅茶に出会うと嬉しくなります。 -
コミネヨシエ
香りを楽しみたい
-
ひでさん
楽しみな試し飲み!
-
まぁ
夕食後にゆっくりしたいときに紅茶を飲むようになりました。紅茶の色が好きです。
-
sasami
プレミアムという言葉に惹かれて。一般との違いを体験したいです。
-
みこまい
田舎にいる弟の影響で自分も紅茶を飲み始めました。色々の茶葉を試してます。
-
ポップ
いつもコーヒーばかり飲んでいるので、紅茶もゆっくり飲んでみたいです。
-
いぬ
若い頃紅茶専門店で頂いたあのお店を思い出しまた。
-
ままま
紅茶はよく飲みます。特にアールグレイの香りが好きです。普段はダージリンが多いのですが、気分を変えて違う香りや味を試してみたいです。
-
みこ
味を試してみたいです
よろしくお願いします -
morizou
ポイント交換で飲むぐらいなので じっくり味わって みたいです
-
ももた
寒い冬に美味しいアッサム紅茶で温まりたいです、宜しくお願いします。
-
かめ
まだ飲んだ事が無いので試してみたいです
-
かめ
まだ飲んだ事が無いので試してみたいです
-
NOA
飲んだ事がないなで是非試してみたい
-
こまっちゃん
以前に購入した事がある商品です。どんな香りだったのか、味は好みだったと思います。
もう一度確認したいです。 -
にし
紅茶にも色々種類があるようですが、ついつい簡単に手にするものを飲んでいるので、すこしこだわった飲み物としたい。いつもは、イエローラベル、日東紅茶、午後ティー無糖ストレートと、こだわりがない。
-
江浦哲也
いつもリプトンの紅茶しか飲んだことが無い当たったら飲んでみたい。
-
ワタヨ
紅茶大好きな私です
勿論 コーヒーも飲みますが、それぞれ飲むタイミングが違いますよね!
紅茶を入れた時の喜びは、香りが立ち・色が立ち・飲んだ時のあの甘さ 本当に幸せを頂いてます。
美味しい紅茶・コーヒーをありがとうございます。
-
Ryuzy
紅茶大好きです。
-
豆茶
まだ飲んだ事がないので味わいを試してみたいです
-
よしを
毎朝コーヒーでスタートするけど、行き詰まった時やノンビリしたい時の気分転換にピッタリ!
リラックスします❦ -
ぺぷし
珈琲派ですけど、たまには紅茶も飲んで気分転換!
-
なし
当たれ
-
Kei
前に飲んだことがあるような気がするけどすっかり忘れているので、きちんと意識して飲みたいです。
-
はな
プレミアムアッサムという初めての響きにひかれました
-
めるる
試した事のない紅茶なのでいつもの紅茶との違いが楽しみ
-
ピノコ
いつも大袋のサーラアッサムを飲んでいるので、是非サーラ プレミアム アッサムを試飲してみたいです。
-
かば
ほっとしたいです
-
ねこちゃん
紅茶の香りが好き
-
yuanmiu
紅茶は大好きです
ぜひ当選しますよーに! -
ヤジマ
普段はコーヒーが多いですが、気分変えたり、デザートによっては紅茶が飲みたくなります。茶葉の産地や形状でバリエーション楽しめるので選ぶ楽しさもありますね。
-
たらこ
ミルクを淹れて飲むのが大好きです
毎日飲むので当選して欲しいです -
のんびり猫
どのような味だったのか?久しぶりに試してみたいです
-
しとらす
おしゃれなパッケージで、美味しそうに思えました。アッサムも好きな紅茶の一つです。
当たったら、ぜひ温かいうちに楽しみたいと思います。寒い朝でも紅茶を飲むと身体も心も温まります。
目覚めの為にも飲んでみたいと思います。 -
はるかなとうちゃん
ぜひ飲んでみたいです!
-
purin
コーヒー党なので、体の為にも紅茶を飲むよう意識しています。プレミアムアッサム飲んでみたいです!
-
れったん
ミルクを入れゆっくり味わいたいです!
-
ビオモカ
どんな味か楽しみ
-
Rie rose
コーヒーを飲むことが多いですが、寒くなってくると紅茶を飲んで温かくなりたいですね。
-
ぼん
コーヒーも美味しいので きっと紅茶も美味しそう♪
じっくり味わって感想述べたいです -
いりあ
どんなお味か是非味わってみたいです
-
ちゃ
どのような風味がする紅茶なのか、とても気になります!
-
うめママ
紅茶はストレート、レモン、ミルクなどよく飲みますが、プレミアムと名がつくものは未経験です。味より香りを楽しむのがメインでしたので、普段飲んでいるものとの違いを楽しんでみたいと思います!
-
ニャンコママ
アッサムは一時期ハマっていました
-
トラちゃん
高級感漂うパッケージですね。たまには優雅な気分に浸りた~い!
-
ヘイちゃん
プレミアムな味を
試飲してみたい。
弊社はコーヒーに比べて、紅茶リーフ香りが薄いのが残念です -
くち
リーフティーのようにおいしければ良いと思います。
-
なな
時々ミルクティーを作り楽しんでいます。
寒くなってきたので、ゆっくり味わいたいです。 -
ゆみあみ
これからの季節、夜のゆったりした時間にほっとできるとうれしいです。
-
Kizumo
日頃サーラのアッサムを愛飲しています。
「プレミアム」の価値を試したいです。 -
しほ
寒い時期に暖かい紅茶を飲んで身も心も温まりたい!!
-
まぁちゃん
この時期、無性に紅茶が飲みたくなります。
濃いめに淹れた紅茶に、ミルクを入れて〜
ふぅ〜至福の時間ですぅ〜 -
クリ
紅茶大好き。
-
ぴ
コーヒー派ですが、コーヒーを飲みすぎてはいけないと、コーヒー以外も飲むようにしているので、色々な紅茶を試してみたいです。
-
やす
以前はコーヒーしか飲まなかったが、最近は紅茶も良く飲むようになった。特にダージリンやアッサムが好きで、このアッサムの飲んだことがあり、美味しくいただきました。友人や知人にも進めたいのでモニターに応募します!
-
ちゃた
紅茶はアッサムが一番好きで、もう何年も飲んでいます。夏でもホットのロイヤルミルクティーを飲みます
-
みー
アッサムティー楽しみ〜!
-
タカ
高品質の茶葉による、飲みごたえのある味わいの紅茶をゼヒ試してみたいです!
-
のぶ
紅茶は、香りが、命!
-
トール
全日一度試して他社と比べてみたい
-
きな
ポイントで紅茶を頂くことがあるのですが、最近主人の方がよく飲んでます。私のお気に入りなのに…。今度は紅茶も注文しないとね。
-
もも豆
アッサムティーが大好きです。ブルックスのアッサムティーはどんなものか、楽しみです。
-
んね
是非、ミルクティーにして飲んでみたいです。
-
なおら
飲みごたえがあるのが魅力で気になりました!細かく丁寧にリポートしますので、ぜひ、参加できたらうれしいです。どうぞよろしくお願いいたします。
-
ちかりん♪
日ごろはコーヒーがメインで、おいしい紅茶がよくわかっていないので、紅茶の違いが分かるようになりたいです♪
-
イロハダテ
娘はブルックスさんの【アップルティー】が大のお気に入りで、毎日3杯以上飲んでます(家での勉強時、おやつのお茶、学校のお弁当でサンドイッチを持たせた時)が、他の紅茶も美味しい事を実感してもらうために応募しました!
-
kitt10
アッサム茶はくせがなくて飲みやすいので楽しみです。
-
山茶花
紅茶が大好きなので飲んでいます。美味しい紅茶とお菓子があれば、一日楽しく暮らせます。是非、ブルックスの「サーラプレミアムアッサム」を飲んで素敵な一時を味わいたいと思います。よろしくお願いいたします。
-
ぴぴみみこ
紅茶は休みの日に飲みます。ゆっくりした時間が取れるときに飲むことで、今休みの日だ〜と自覚します。できればマイボトルにも入れたいのですが、朝は時間も限られてしまうので、平日は難しいです。この紅茶は気になっていたので、香料を使っていないものを試したいと思ってます。香料がきつい紅茶は苦手なので、茶葉の味が自分の好みに合うか試してみたいです。
-
トシ
ブルクさん~からのモニター募集を頂いて、珈琲~紅茶か好きな私は、日頃の束の間breaktime~☕は1日の生活の中で必要だと思い~続けています。未知体験をさせて下さい。よろしくお願いいたします~✨
-
にゃんことよ
飲ませて下さい!きっといいコメントできます。
-
kururin
初めて楽しみ
-
TRACI CHARMES
貴社の紅茶は香りが素晴らしい
-
魚紳
家族、友達にも分けて飲んでみたい。
-
Y.A
朝の目覚めに飲みたい
-
住民
飲みたいです。
-
ぽんで
頑張ります
-
ぷーまま
アッサムティーが好きなので是非飲んでみたいです。
-
beru
紅茶は、仕事の合間によく飲みます。ぜひお願いします。
-
ネコ山
最近寒いので、温かい紅茶をよく淹れます。手軽に本格派の美味しいミルクティーを楽しみたいです。
-
pol
アッサムティーは大好きです。
ぜひブルックスのアッサムも試してみたいです。 -
aya
おいしいコーヒーで癒されたい
-
22B
普段は珈琲一択なので、サーラ プレミアム アッサムで超気分転換したい!!!
-
noopy-pun
特別感がありそう、飲んでみたいです
-
正和の彼女
どんな香りがするのか楽しみです。
-
まみ
意気込み、いつもがんばって書いていますが、思い届かず……
紅茶、大好きです。BROOKSのコーヒーはいつも美味しくいただいていますが、紅茶は別のメーカーばかり飲むので、ぜひ、試してみたいです! -
切腹モナカ
以前購入したが美味しかったので、ぜひ当選したいと思います。
-
片野精次
紅茶 コーヒー共に封を開けた時の香り
湯の量がベストの時の至福の時間 紅茶 コーヒーブレイク ウィスキーと共に喜びに包まれます。 -
蘭
アッサムが好き。次にセイロン。ダージリンは、苦手。尚、中国茶はプーアル茶が好き。つまり、濃くのあるお茶が好き。
-
たけちゃん
休日は午後ティーのようにマカロンと一緒に楽しみます。
-
あっさむ
ブルックスの紅茶は美味しいので大好きです
-
ポン46
飲んでみたいです
-
デジタルパーマ
紅茶が大好きで、各国の紅茶を飲みあさっています。特にインドの紅茶がすきです。
サーラ プレミアム アッサムを試飲した感想を自分のインスタにアップしてPRしたいです。
また、サーラ プレミアム アッサムと朝食のコラボの写真も添付いたします。 -
JUN-SUN
また飲みたいなぁ
-
コンちゃん
ブルックスなので安心して楽しめる。
-
ままちん
いつもは大袋の紅茶を飲んでいるので、プレミアムは味が違うのかどうか飲んでみたいです。
-
抹茶大納言
アッサムティーが好きなので、ぜひ「サーラ プレミアム アッサム」を飲んでみたいです。
-
教授
美味しい紅茶をのんで、一日を元気に過ごそう。
-
るかもも
紅茶が好きなので飲んでみたいです
-
こた
紅茶大好き。絶対欲しい〜!
-
るかもも
紅茶が好きなので飲んでみたいです
-
あっこ
パッケージも可愛くて気になりました。
是非飲んでみたいです! -
やいやい
初めて聞く名前の紅茶でどんな味かぜひ試したい
-
万年おじさん
紅茶の爽やかな味わいが大好きです。まだ味わった事のない紅茶、是非飲んでみたいです。
-
her
アッサム 飲みます!
-
H.U.
今までコーヒーばかり飲んでいましたが、最近、紅茶も美味しいなと思うようになりました。特に、ミルクティが美味しい。アッサム紅茶ば味も香りもしっかり楽しめるので、ミルクティにはもってこいです。モニターに当選できると嬉しいです。
-
ピンク
香りの良い紅茶が大好きです
-
dot
毎日飲むぞ。
-
ポルカドッツ
香り高くて、渋みが少なく本当に美味しいと思います!大好きな紅茶です。
-
プーシャ
美味しい紅茶に巡り合いたいと思っています。
-
みっちゃん
最近紅茶にもハマりだしたので、ぜひ試してみたいです!!
-
ジャギ
アッサムティーが一番好きです。
-
ひろ
飲んだことはありますが とても濃い味で私好みの紅茶でした!
-
Nちゃん
1パックに茶葉が3.5gという贅沢さにビックリです。アッサムの甘みのあるコクとしっかりとした渋みを存分に味わえそうです。ミルクを加えても飲みごたえのある味わいになりそうで楽しみです。是非ぜひ試してみたいです!
-
あい
普段はルイボスティーや黒豆茶を飲みます。これを機に紅茶にも詳しくなりたいです!
-
きたやん
本当を言うと、紅茶の味は分かりません。美味しい紅茶を飲みたいです。
-
あやよもばぁば
癒されたい時リフレッシュしたい時に紅茶を嗜みます。プレミアムアッサム是非飲みたいです☕️
-
まっしゅ
リーフティとは異なる茶葉を使用しているとのことで、楽しみにしています。
-
おかあにゃん
いつも、色々なフレーバーティーを淹れて職場に持って行き、仕事をしながら飲んでいます。
疲れた時、リフレッシュしたい時に飲んでいます。
ブルックスの紅茶は飲んだことがないので、一度でも飲んでみたいと思い応募しました。 -
みかんかん
いつもはブルックスのチャイを飲んでいますが、たまには紅茶も飲んでみたいと思い応募しました。
-
きっしゃん
紅茶妻が好きで飲ませたいです。
-
けいぼー
1日終える寝る前のひと時に、紅茶やルイボス茶を飲んで眠りにつきます。
ストレートでも、ミルクでも、美味しいというので、ぜひぜひ試してみたいです -
ほい
コーヒーより紅茶が好きなので、是非とも試したいです。
-
らぶまま
だいたいコーヒー、紅茶などは豆乳を入れて飲むので、それでもよければ、ぜひお願いいたします。
-
みやみや
美味しいと良いな♪
-
mak^^
年末年始にごろごろしながら紅茶飲みます
-
ひーやん
飲んでみたいです!
-
なっか
しっかりアッサムしてみて、相棒の右京さんのように紅茶をたしなみたいと思います!
-
ルンルン メリー
いつもダージリンの茶葉でしたがアッサムも飲んだ事がありますが、紅茶の本格的な入れ方をいま一度知りたいです。
-
マカロン
冬場は職場にハチミツ入りの紅茶を持参しています。ハチミツ紅茶の美味しさを広めたいです!
-
hachi
じっくり味わいたいです
-
ほほほ
先日届いたアッサム、おいしかったからなぁ
-
noko
紅茶は大好きなのでよろしくお願いします。
-
れお
ぜひ飲んでみたいです!
-
mimi
アッサムの濃厚な味と香りが好きです。ミルクたっぷりでほっと癒されたいです。
-
のり
紅茶を、あまり気にしていなかった。基本、コーヒーと同様の飲み物位置付けています。
-
mimi
朝起きて紅茶を飲まないと一日が始まりません。
大好きな紅茶ぜひぜひ当てたいです!
-
たら
コーヒーをよく飲みますが、気分転換にさっぱりしているので、お茶代わりに大好きです。当たって欲しい!
-
うさぎさん
紅茶が好きなので応募しました!
お気に入りの飲み方はストレートかミルクティーです。 -
石やん
一度飲んでみたいと思います
-
さっちゃん
まだ飲んだことがないので、是非この機会に試してみたいです!!
よろしくお願いいたします。 -
みゆき
絶対当てたい!
-
とうかん
「簡単でおいしい」これがいちばんです。これからも愛飲したいです。
-
ココ
今月誕生日なので当たれ
-
虹の父
普段は安い紅茶しか飲めないので、是非ともおいしい紅茶を優雅に飲んでみたい
-
しはる
紅茶の種類はいろいろありますが、ブルックスは初めて。楽しみです。
-
ふたかじ
普段はストレートですが冬になるとミルクティーを飲みたくなるので、ミルクに負けないしっかりした濃さのアッサムを探しています。渋みの感じを是非試してみたいです。
-
らん
初めて聞く紅茶なので是非飲んでみたいです
-
ぺろ
アッサムティーは好きなのでぜひお試ししたいと思います!
宜しくお願い致します -
yuka
普段はブルックスのリーフアッサムやダージリンを職場で飲んでいます。プレミアムアッサムと通常のアッサムでどのくらい味が変わるのか、試してみたいです!
-
浅野 優子
試してみたいです
-
ゆきちゃん
ブルックスのサーラプレミアムアッサムは毎日2回飲んでいます!
朝食に心地よい香りと美味しいテイスト。ランチのお供に!
ずっとファンです!! -
とも
飲んで癒されたーい
-
まち
当選するといいなぁ
飲んでみたいです よろしくお願いします♀️ -
もきちのねこ
ミルクティーで飲みたいです。
-
mayuyama
家事のに休憩に味わいたいです。特にこの季節は大掃除があるので飲みたいです。
-
ちい
少しイギリスに滞在していたことがあり、紅茶は普段の飲み物です。
あちらでは、通常の飲み物としてお湯を沸かしてストレートで、またミルクを入れる時は大胆に入れます。
アッサムはまさにミルクを入れるのがぴったりなので、どんな味わいなのかとても興味があります。 -
nakayoshi
飲んでみたいです。
-
ひまわり
紅茶は、大好きです。朝イチで一杯
お昼に一杯 休憩で一杯夜に一杯
コーヒーも飲みますが断然紅茶派です
-
ayu
ブルックスの紅茶は飲んだことがないのでとても楽しみにしています。
-
いかさま
飲んでみんなに勧めたい。
-
じょん
お試し楽しみ
-
じょん
お試し楽しみ
-
ひまわり
紅茶は、大好きです。朝イチで一杯
お昼に一杯 休憩で一杯夜に一杯
コーヒーも飲みますが断然紅茶派です
-
@a
以前はペットボトルの甘いミルクティーを好んで飲んでいましたがフルーツティーやホットのストレートティーも美味しい!と思うようになりました
-
杏子
最近寒くなって来たので、紅茶がすごーく恋しいです。是非サーラプレミアムアッサムを飲んで癒されたいです。
-
柊香琳
これまで様々な紅茶を飲んできましたが、「コレだ!」という紅茶に出会ったことがなく、ピンとくるものを絶賛探求中です。リピートする商品はありますが、好んで長年飲み続けたいもの、というのには出会っていません……出会える機会をいただけるなら、ぜひ試してみたいです。
-
おとぼけちんぱん
紅茶はアールグレイが好きなのですが、他の紅茶の良さを知りたくて応募しました
-
はぎ68
紅茶好きなので是非試してみたいです!
-
minchan
寒い日に暖かくして飲みたいです。
-
ウサコ
冬は特に紅茶を飲んでリラックスしますが、濃いめに入れて豆乳を入れて飲むのが気に入ってます。頭の中をスッキリさせたい時はレモンティーにします。
ミントティーやカモミールやフルーツティーも好きです。
いろいろな紅茶を試したいので、今回応募しました。 -
しょこたん
ブルックスの紅茶のアッサムが一番美味しいと思います♪
-
まりん
香りと味で癒されたいです。
-
ころまめ
紅茶大好きです✨
-
ラッコママ
紅茶の香りは、リラックスできるので好きです。
-
池田 周一
世界各地の紅茶の飲み比べを始めようかと思ったいます
-
みっち
どんな紅茶か味わってみたいです。
-
森田まちゃ
当たりますように
-
ネコ
初めて飲むお味なのでとても楽しみです!
-
ようちゃん
紅茶は、大大大好きです。このモニターの
紅茶の味が気になります。どうぞ宜しく
お願い致します。 -
taka
プレミアムを一度体験したい。
-
ともさん
ブルックスさんの紅茶は美味しいので、アッサムも飲んでみたいです。
-
きょっぴー
普段はアールグレイが多いのでアッサム試してみたいです。息子も紅茶党なので2人で味わいた〜い
-
大ちゃん
どんな味か楽しみです
-
ちいたん
紅茶大好き、絶対当てたい。
-
紗
またミルクティにして飲みたいです。
-
カンカラ
紅茶で冬を乗り切るぞー
-
リバちゃん
寒い毎日を美味しいお茶で暖かく過ごしたいです。
身体に優しく! -
きっこ
毎日紅茶は飲んでいます。ブルックスのものはティーバッグの出が良いと思っています。
-
くれは
紅茶が大好きで職場にもマイボトルに入れて持っていっています!ブルックスさんの紅茶は飲んだことがないので試してみたい!
-
かとちゃん
紅茶の中では、サーラプレミアムアッサムが1番好きです❤️
-
JUN
凄く気になったからモニターに応募しました。
-
たちつてと
アッサムティーはあまり普段飲まないのでぜひ試してみたいです。
濃い目に出して、豆乳をいれたミルクティー、美味しそうなのでぜひ飲んでみたいです! -
メイ
サーラのアッサムティー、濃すぎず、味もさらっとしてて飲みやすいので、日頃の食事を取る時に、飲んでます。
是非、モニターしたいです。 -
てるさんさん
是非試してみたいのでよろしくお願いします
-
マミリン
朝紅茶を始めようと考えています。
-
ロイマー
ストレートでいただく事がほとんどですが、リンゴの皮や オレンジピールと一緒に試してみたい。そのお味を友人達と意見交換したいです。
-
ひなちゃん
サーラ プレミアム アッサム を飲んでみたいです。
-
マーク
もともとコーヒーより紅茶は好きでした
-
マイキー
当たることを願ってます!
-
みーちゃん
初めてなので、どんな香り味わいなのか楽しみ~
-
たてちゃん
アッサムをストレートで飲むことがないので試してみたい!
-
うどもるん
アッサム試してみたいです!
-
めめ
アッサムを飲んだことがないので、飲んで香りや味を試してみたいです。
-
めるとのあ
普段紅茶を飲む機会がほとんどなく買っても飲みきらないので買ってません。
この機会に好みの紅茶に出会わせてください。 -
さかじゅん
アッサムは濃く抽出されてミルクにとても合うと聞いたこともありCTCならなおのことよく抽出されそうで是非試したい。
-
zennsekurumi
美味しいミルクティー飲んでる、イメージが大事。私は当選する。
-
にゃんこママちゃん
ポイント交換で飲んでみたらとても美味しかったので、また飲みたいです!
-
せいわ病院医局
美味しい紅茶で医局でも人気です
-
たか
コーヒーを飲むことが多いですが、紅茶の魅力も感じたいと思います。
-
Qちゃん
紅茶は初めてです
ビギナーズラック期待して -
みみ
紅茶は温活にもいいのでうれしいです♪
-
CH
紅茶にハチミツを入れて飲むのが大好きです。心も体もほっこりします。
-
バランスの神
美味しい紅茶なら飲んでみたいです
-
浄土川
ほんとの紅茶を飲んでみたい
-
ミランダ
紅茶はコーヒーに飽きたときに飲みます。ゆったりした気分になります。
-
ゆみ
紅茶も大好きです!
-
ひで
新しい茶葉試してみたいです!!
-
ロイヤルミルクティー
ニックネームにもある通り、紅茶大好きなので、是非参加したいです!よろしくお願いします!
-
uka
ミルクティーで飲みたいです。
-
ふるふる
ずっとコーヒーだけ派だったのですが、ごく 最近紅茶をストレートで飲むようになったので 試してみたいと思いました。
-
しば
普段はフルーツフレーバーを飲むことが多いのでアッサムを試してみたいと思っての応募です。
-
ケイ
いつも同じ銘柄を飲んでいるので、違いを試してみたい。
-
さっちん
CTC製法がどんなものなのか飲んでみたいです
-
ままちゃり
ブルックスではコーヒーを買うことが多いのですが、最近紅茶も好きになってきました。
サーラプレミアムアッサム
ぜひ試してみたいです。
みほこ
紅茶を飲んでほっと一息、癒されたいです。
-
はなこ
ぜひ試してみたいです!よろしくお願いします。
-
masa
紅茶が最近大好きになりました。よろしくお願いします。
-
toshiyori
当選して今以上に飲むぞ~
-
コーチャン
いつもコーヒーだが気分転換してみたい。
-
ななちゃん
香りが楽しみです
-
エルカ
試してみたいです。
-
よもぎ こはる
気になるので、一度試してみたいです
-
通信さん
ブルックスのアッサムティーは会社でも人気があり1番に無くなります。飲みやすくて香りもよく、濃く出すとミルクとも相性いいです。大好きなので、友達にもおっそ分けしてFANを広めたいです。
-
冬威
当たるといいな
-
パパりん
ブルックスの紅茶を飲んだことがないので、是非今後のためにも一度飲んでみたい。
-
とんちゃん
香り高い紅茶は気分を落ち着かせてくれます。今回プレミアムということで、味と香りを期待しています。
-
やっちママ
ミルクティーが美味しくできるアッサムが大好きです、当たると良いなあ
-
Non
日本茶やコーヒーも飲みますが、紅茶は気分転換やホッとしたい時に飲みたくなります。気軽に本格的な紅茶が飲めるのでこういうのは便利です!
-
えみりん
ブルックスさんでコーヒー以外の飲料は初めてなので楽しみにしております。
-
たけドン
ブルックスのコーヒーをいつも美味しくいただいているので、今度は紅茶を飲んでみたいと思い応募しました。
-
みこ
美味しい紅茶を飲みたい!!
-
ノブ
美味しい紅茶が飲みたい‼️
-
シンジィ
インドの紅茶が大好きなので、もっと応援したくて応募しました。アップルパイとの相性は最高だと思います。
-
いくえ
飲んでみたーい
-
カモノハシ30
普段飲みなれない紅茶ですので、ドキドキワクワク感一杯です。
-
ゆなママ
福袋の中に入っていたサーラを飲んだことがあります
その頃はコーヒーばかりであまり紅茶を飲んでいませんでしたが
今は好んで飲んでいます
今ならハマるかも⁈ -
しんちゃん
まだ、飲んだことがないのて、凄く楽しみにしてます。是非とも当選を?
-
さくら
コーヒー派ですがたまに飲むので試したいです。
-
usako
違いを感じてみたいですね。
-
まのん
紅茶の香りに癒された気持ちをどど〜んとお伝えします!
-
ぶたのまるやき
アッサムティーの「コク」に期待。
-
テッドK
この機会を利用してプレミアムアッサムティーを試飲させていただきたいと思います。
-
りょりょりょ
アッサムはミルクに合うので好きで飲んでいます。プレミアムは飲んだことがないので一度試してみたいです。
-
わんくん
紅茶もコーヒーも好きで毎日飲んでいます。ぜひ試してみたいと思い応募します。
-
ぷぅ
コーヒーもすきですが紅茶も大好きです。
是非試してみたいです! -
まりんママ
普段はコーヒー派の私ですが、冬は風邪予報にも紅茶をいただきます。
美味しい紅茶で風邪予報できたら幸せですよね -
かず
お茶は効能を重視します。甘いジュースは飲みません。お茶は健康や美容に力を貸してくれるので大好きです。ぜひやらせて下さい。
-
ようこ
紅茶大好き
当たりますように -
デイジーさん
ブレイクタイムを楽しみたい
-
くんち
これまで飲んだことがない茶葉なので、わくわくの期待感。
-
♪
当たれ〜
-
はるじろう
新しい味、商品、ぜひ試してみたい、
-
fmj565
以前はよく購入して飲用していましたが、最近は飲んでいませんでした。久しぶりに飲んでみたいです!
-
あま
楽しみです!
-
山ちゃん
過去に飲んだことはありますが、もう一度飲んで試してみたい思います。
-
れおまる
まだ飲んだことがないのでどのような味なのか楽しみです
-
maril
アッサムは飲みやすくて大好きです。特に、ミルクとの相性が良いと思うので、ミルクティーが好きな私にとって、お気に入りの紅茶です。
-
マリン
ミルクにはアッサムが合うので、ブルックスのアッサム!ぜひぜひ試した~い!愛用は片岡物産のゴールデンアッサムだから、ぜひぜひ飲み比べたい!さて~軍配はどっちかな???
-
まるちゃん
何度か購入した事があります、とても美味しかったので当たったら嬉しいです
-
山ちゃん
過去に飲んだことはありますが、もう一度飲んで試してみたい思います。
-
ピコット
お茶が早く濃く出る製法で茶葉を加工していることにとても興味を持ちました。ぜひ試してみたいです!!
-
まゆちゃん
紅茶はコーヒーよりも相性の良い食べ物(特にスイーツ)か多いですね。コーヒーは体質に合わない方がよくいますが、紅茶は全く聞いたことがないです。それだけ万人に愛されてるということですね。ゆったり空間で素敵なカップで暑い紅茶をいただくて貴族の気分に浸れます。
-
ぴち
コーヒーの方が飲む回数多いですが、年齢的にも紅茶を嗜みたいのでチャレンジします。
-
ケロッコ
飲んだことがないので、どんな味・香りか?楽しみです。
-
ootoraman
はじめて参加させて頂きます!
どんな違いがあるのか?
楽しみにしてます。 -
びおみ
当たったら、プレミアムを十分に堪能します
-
せっちゃん
くつろぎタイムに美味しい紅茶を楽しみたい。
-
とと
美味しいといいな!
-
はちばん
香りを楽しんでみたい
-
すみ
お願いします!
-
err
あまり飲む機会がないから飲みたいです。
-
マリリン
飲んだことが無いので、ぜひ飲んでみたいと思いました。
-
けるせん
試してみたいです。当選しますように!
-
toyjoy
茶葉の中でもアッサムが好きです。先日食事の際紅茶を飲むと血糖値が上がりにくくなる、というテレビ番組を観て、最近食事に合わせて紅茶を飲むことにしました。アッサムは癖が無く、どんな料理にも合いそうです。
-
大谷由美子
アッサムは飲んだ事がないから、飲んでみたい。美味しかったら沢山買って正月、全盲の母84歳とのんびり、したしみながら、紅白をみたいです。
-
りんご
手頃なティーバッグを普段は楽しんでいます。1人で飲みたいとき、サッと淹れられて、便利で美味しいです。
-
an
ブルックスで、多分一番好きな紅茶です!
-
yasu
飲んだ事がないので、楽しみです❗️
-
とも
ミルクティーにすると、身体も心も温まります〜
-
J.K
サロン経営をしております。ブルックスさんの商品をお客様にお出ししています。
紅茶好きの方が、皆さん、サーラのアッサムは美味しいと言われますよ。好評です。
-
ろくせい
ブルックスは紅茶もうまい
-
ゆうちゃん
プレミアムな紅茶を飲んでみたいです。
-
kazu
味が楽しみ!
-
あ〜ちゃん
アッサムティーは飲んだ事がないので試してみたい!
-
ようこちゃん
何度か飲んでいますが…また、飲みたいです!
-
ばぁ〜
アッサム飲んでみたいです☺️
-
まさみ
会社現役の頃はブルックスコーヒーを会社に持ち込んで飲んでいました。その後日本茶や紅茶ティーパックがあると知りちょっとだけ購入したことがありますがうまく入れることがなかなかできません。今回はがんばってみます。
-
めめ
最近、紅茶が好きでよく飲んでいます。普段はストレートで飲むのですが、寒い季節にミルクティーでも試してみたいと思います。
-
you
アッサム紅茶で、ほっこり癒されたいです。
-
きんちゃんだよ
アッサムは飲んだ事が無いのでとても楽しみです。
-
デコピン
ブルックスのアッサムティーを知ってすっかり虜になりました。
引き続き飲んでいきたい逸品です。 -
会津若松市のハッピーエンド
ほとんどコーヒー☕ですが、紅茶飲でおります。
-
piopio
深い味わいのこだわりのアッサムティーをこの機会にぜひ飲んでみたいです
-
nobooo
毎朝と、仕事の合間に紅茶を飲んでいます。香りの豊かなやつを探しています。この紅茶が自分好みであったらいいんだけど。
-
poppatpat
インド・ネパール旅行を通じて、アッサムティーに魅了されました。色々な種類を試して、味を楽しんでいます。
飲む度に旅行の思い出が蘇り、気分を高めてくれます。ブルックスの「プレミアムアッサム」に期待しています。 -
クラキじいじ
ブルックスの紅茶これからも飲みます
-
城海
久しぶりに、ティーバッグの紅茶を飲んでみたくなりました。
あんこつぶこ
香りをたのしみたい
-
くる
紅茶は、あまり飲まないので、今回を機会に味わいながら飲んでみたい。
-
みこちゃん
アッサムが好き!!
-
大石 薫
コーヒーよりも紅茶派なのでぜひ飲んでみたい
-
ねこうさぎ。
品質がよくておいしそうです。飲んだことないので飲んでみたいです
-
はむ
アッサム大好きです!特にストレートで飲むのが好きです。当選しましたら毎日会社で飲みます!
-
たんたん
香り豊かな紅茶が大好きです。
温かい紅茶で体を温めようと思います。 -
ちーこ
紅茶が好きです。普段は特別に美味しいとか香りが良い等感じずに安価の紅茶を飲んでいるので美味しい紅茶を飲んでみたいです。味や香りを楽しみたいと思っております。
-
ポメラニアン
ケンタッキーボウの輸入権を手放した貴社の今後の新策に期待します。
果たして期待通りの茶葉かな? -
鈴鹿の風
是非飲んでみたい商品です。
-
ますぴー
ブルックスの紅茶も気になっているので、いろいろ味わいたいです。
-
のり
これからの季節紅茶美味しいです。休憩中に飲んでみたいです。
-
samy
既に何度も使っていますが、モニターに応募です。
-
セブン
アールグレイ一辺倒の夫の為にお試し希望
甘いお菓子と飲むならアッサムをお勧めしたいです -
てるてる
香りが好きです!気分転換にミルクティーも
-
ぷりりん
コーヒーも大好きだけど、紅茶も大好きです!
特にミルクティーやロイヤルミルクティーにして飲むのが好きです!!
是非「サーラ プレミアム アッサム」を試してみたいです!!! -
ちゃーりー
美味しそうですので、試してみたいです。
-
ぺろ
美味しい紅茶を飲みたいです
-
ちょここ
紅茶好きなのでお試しできると嬉しいです。
-
mimoza
甘みのあるコクとしっかりとした渋み・・。ミルクティーで飲んでみたいです。
-
トウガラシ
プレミアム、期待が膨らみます。
-
旅人の木
飲んだことがないので試したいです。パッケージの色にも惹かれました。
-
のぶりん
紅茶大好き!
365日紅茶生活です -
けい
アッサムをあまり飲んだことがないから
是非飲んで見たいです -
きゅたろん
試してみたい、アッサムティー
-
あきみ
ずっとチャイ派でしたが、アッサムの美味しくて手軽なものも試してみたいです。
-
アラン
いつも失敗するので簡単に美味しい紅茶を淹れられたらうれしい
-
あきあき
よろしくお願いします!
-
MIDOちゃん
朝、アッサムを飲むと今日も頑張ろうという活力が湧いてきます
-
マムみかん
いつもはダージリンかアールグレイを選ぶので、ぜひアッサムも試してみたいです!
-
はるちゃん
一度試してみたかった
-
ま~さ
紅茶が大好きなので、是非試してみたいです。
宜しくお願いいたします。 -
トラベルプロ
現在会社ではコーヒーだけが常備を許されているので、紅茶派の自分はぜひこの機会に紅茶フアンを増やして紅茶も常備してもらえるように、プレゼンしたいのです!!よろしくおねがいします
-
ブルースカイ
まだ出会っていない紅茶なので是非、味わってみたいと思う。プレミアムという特別な響きのアッサム。今まで飲んできたアッサムとはどう違うのかとても気になる!
-
hiro
紅茶好きの妻にプレゼントして気に入れば購入したい。
-
しばちゃん
紅茶は喉の殺菌作用があるようなので
冬によく飲みます
ウガイなどにも濃いめにして使ってます -
ぴんぼけ
当たるとイイなぁ
-
なおこ
以前の緑茶専門店での勤務経験からお茶が好きになり、今は紅茶や中国茶もよく飲んでいます。紅茶は茶葉で淹れることが多いですが、職場などではティーバッグが便利なのでこのたびお試しさせていただきたく応募いたしました。
-
そうぶ
毎日欠かさず紅茶を飲んでおります。特にアッサムの持つ濃厚なコクと芳醇な香りが大好きで、毎朝の目覚めの一杯や午後のリラックスタイムに欠かせません。今回、サーラ プレミアム アッサム 12袋を試させていただき、その魅力を余すことなくお伝えしたいです。
-
tomosan2
ブルックスの商品で。以前、紅茶を飲んだことがあり。それが美味しかったのを覚えている。
どこさんの紅茶だったのか覚えておらず、ブルックスの商品なら試してみたいと思いました。 -
きのこ
よろしくお願いします!
-
にゃちこん
あまりアッサムを飲んだことないので試したいです
-
りゅうちゃん
アッサムティー好きなので今回モニター応募させていただきました。
みい
本来ならはミルクティーにするのだろうが我は濃いめでアイスでいただく⬛
-
an
今まで試したことがないので、楽しみです。
-
tomoooo.
いつもはコーヒーなので、紅茶もためしてたいです」ら
-
わくりん
テレビで紅茶とコーヒーの特集で紅茶の効能についてやっていたので試したいと思った。
-
いちご
紅茶は大好きで、気分を落ち着かせたい時にも、デザートにも食事にもどんな時にもあう美味しい飲み物でよく飲みます。
-
deco
最近、食事中に紅茶を飲むと血糖値の上昇が緩やかになると聞いて、紅茶も買うようになりました。自分好みを見つけたいと思います!!
-
pikopiko
最近、ちょっとした隙間時間に紅茶の飲むことが多くなりました。アッサムを飲んだことが無いので応募させていただきました。宜しくお願い致します。
-
ゆ
美味しい紅茶をためしてみたいです!
-
F1
是非試してみたいですね。
-
やまちゃん
しばらく飲んでないので味わって飲みたい
-
Juneberry
どのような香りかぜひ試してみたいです!
-
太郎ママ
飲んでみたいです!
-
ホワイト
普段はコーヒーを飲む割合の方が多いですが最近は紅茶の魅力に取りつかれています。
美味しい紅茶が飲みたいです。 -
とーほーさん
年末の忙しい中でのひと時を美味しい紅茶でホッとしたいです。
-
ねーね
飲んでみたい!
-
ゆみ
飲んでみたい
-
ronny_bio
紅茶の味を深めてリフレッシュ
-
みっちゃん
アッサムって有名な紅茶の産地でしょうか。そのうえにプレミアムがつくなんて、きっと味と香りが良さそうですね。
-
seg
当たると嬉しい
-
リアスMay
「アッサム3.0」を切らさない様に注文していて、もう15年以上飲み続けています。
ミルクティーにして毎朝飲んでいます。ブルックスのアッサムティーは、とても濃く抽出されてミルクに負けない味・色で、飲み飽きない。なので「プレミアムアッサム」を飲んでみたいと思い応募しました。楽しみです♪ -
なおカッパ
飲んで癒されたいです!
-
カメリーサ
アッサムティーで癒しのひと時を過ごしたいです。
トワちゃん
食事の時に紅茶を飲むと血糖値が穏やかになるとテレビでやってました。いままで緑茶が多かったですが、香り高い紅茶で楽しみにしています。
-
bioiokr
ブルックスの紅茶はあまり飲んだことないので試してみたい
-
冬野きのこ
ミルクティーにはこだわりがあってオフィスで簡単に飲めない。
「サーラ プレミアム アッサム」で就業時でも美味しいミルクティが手軽に楽しめたら大感謝。 -
riri
在宅勤務となり、ブレイクタイムにコーヒーや紅茶の香りが癒しになります。
もっとリラックス出来る紅茶に出会えるとうれしいです。 -
猫おばさん
未だ飲んだ事が無いのて是非試飲したいです。
-
ねこ
アールグレイが好みで、しっかりとした味わいのある紅茶が好きです。
ダージリンもたまにいただきますが、アッサムはあまりいただいたことがないので、寒い季節ですしミルクティーにしたら美味しそうと思い、応募いたしました。
どうぞよろしくお願いいたします! -
Mitsu
普段は、コーヒーを飲んでいますが、紅茶はアレンジが出来るので愉しみたいと思っています。
-
チズコ
しばらく飲んでいなかった紅茶にハマっています。色んな茶葉の違いを楽しみたいです
-
0606
よろしくお願いします。
-
R
飲んだことない紅茶の味に興味津々。
新たな紅茶の世界にいざなわられたい。 -
カリカリ!
たっぷりのミルクティー片手に新聞を読むのが、私のモーニングルーティン。
普段は大袋の商品を使用しているので、たまには“プレミアム”なアッサムティーをいただきたいです! -
コモコ~ンヌ
大好きになりたいです!!!
-
えっ。
飲みたいな!
-
q
のどから水分を奪われるようなことがなく、紅茶は自分の身体にあっています。いろいろな紅茶を試してみたい。
-
mio
仕事中に一日中飲んでいます!プレミアムアッサム気になります!
-
イングリッシュヘリテージ
いつもは大袋を飲んでいるのでプレミアムを試してみたいです
-
フルーツ星人
紅茶はいつもブルックスで購入しています。
家族で毎日たくさん飲むので普段は大袋を愛飲しています。
プレミアムは高級なのでマメーポイントをためて交換しています。 -
ドライブ08
やるぜー
-
きょっちゃん
紅茶のない生活なんて考えられません。ぜひ私にモニターさせてください!
-
ぼん
アッサムはあまり飲んだ事がないので味と香りを楽しみたいです
-
りおさ
甘みのあるコクとしっかりとした渋みを味わいたいです。
-
hide3
私は紅茶が飲みたいの!!
-
せとのまーちゃん
どんな味か興味津々
-
みぃ
初めて応募します。モニターやったるで~。
-
のんちゃん
美味しい紅茶を飲みたい
-
syu
美味しかったので、また飲みたい
-
mimomimo
日常はコーヒー派ですが、気分転換にいただきます。時には、あまーいハチミツなど加えて・・
ほっこり! -
ぽん吉
昼ご飯のあと 紅茶とちょっとした おやつ(甘い物)を食べるのが、私のルーティンです。至福のときかな
-
ミミコ
コーヒーより紅茶派です!
-
taka
紅茶の中ではアッサムが一番好きです!
-
ki
紅茶は普段はセイロン系を飲みますが、ロイヤルミルクティーの時はアッサムで作ります。
しっかりした色と味わいが好きです。 -
MUMU
ティータイム、以前はコーヒーだけでした。ここ1年くらいでしょうか、チャイにはまってから、紅茶の美味しさに夢中です。夏も冬も季節問わず暖かい紅茶です。ストレートはもちろん、ミルクティー、シナモンなどスパイスをプラスしてチャイにしたり。紅茶の経験が浅い私にもう少し学ぶ機会をください。よろしくお願いします。
-
マータロー
ブルックスのアッサムはまだ飲んだことがありません。他のアッサムとの違いをお伝えできればと思います。
-
sarisari
味がしっかり感じられそう。とてもおいしそうだと思いました。ミルクを入れたり、アレンジも色々楽しめそうな気がします。ぜひ試してみたいです。
-
江戸っ子
是非試してみたい。
-
ぴえこ
紅茶、コーヒー、ハーブティー、お茶など飲み物にこだわってます。夫とティータイムを家でも外でも楽しんでます。来客時もその方に合ったものを考えてお出しするのが好きです。
-
flowerflower
待ってました〜!!!ブルックスさんのアッサムティー、一度飲んでみたかったのです〜!!!
アッサムティーって、ブランドによっては、ちょっとクセ?みたいなものがあったりするので、一度試してから本格的にストックしたいものなんですよね。
ですので、こうしてお試しさせて頂けるチャンスがあるなら、是非ともその機会を頂けましたら嬉しいです!!!
うわ〜、今からとってもワクワクしちゃいます〜!!!
家族みんなで楽しみにしておりますので、どうか、どうか、何卒よろしくお願いいたします!!! -
もこもこ
勤務中も飲みたいです。味、香りで癒されたいです。
-
ハバナトレス
試してみたい
-
Rina
紅茶は好きで毎日飲んでいます。プレミアムの味を試してみたいです
-
ゆーみ
紅茶はリラックスしたい時に、良く飲みます。どんな風味か楽しみたいです。
-
カボチャ
ひとときを味わいたいです。
-
アニョン
毎朝ブルックスのコーヒーを、日によって色々な違った種類を頂いています。昼食時やおやつの時にはブルックスの紅茶を頂くことが多いです。以前「サーラ プレミアム アッサム」も頂いたことがありますが、最近は他の物を頂いているので、久しぶりに「サーラ プレミアム アッサム」を頂いてみたいと思います。あの独特な香りが懐かしいです。
-
ぶたまん
まだ飲んだことが無いので 飲んでみたいです。
市販の物との違いがあるのか気になります! -
カープにゃんこ
会社のマイボトルには常に紅茶が入っています、毎日飲む。
-
ひろ
プレミアムの美味しさ味わいたい
-
硫黄島からの手紙
I really want to try it!
-
硫黄島からの手紙
I really want to try it!
-
barca
I want to try it
-
barca
I want to try it
-
say
紅茶も大好きで色々な種類のものを飲み比べしながら楽しんでいます
こちらのお味もぜひ試してみたいです -
にっせい
職場で、紅茶好きな人が何人かいます。
皆でシェアできればと思います。 -
ゆきゆき
美味しい紅茶を飲んで、免疫力つけるぞ!
-
ミィ~タンさん
いつも美味しい情報を、
教えていただきありがとうございます。
- 1
- 2
- 3
\シェアしてね!/