カフェサプリ コラーゲン 15袋 お試しモニター
- アソシエ名
- 株式会社ブルックス
- モニター
タイトル - カフェサプリ コラーゲン 15袋 お試しモニター
- サービス
商品名 - カフェサプリ コラーゲン 15袋
- 募集人数
- 20名
- 募集期間
- 2025年1月24日 00:00 ~2025年2月13日 23:59
- 対象ステージ
- シード以上
- 当選発表
- 2025年2月20日
- 発送予定日
- 2025年2月下旬
株式会社ブルックス
カフェサプリ コラーゲン(カフェインレス)
募集要項
「カラダ」と「ココロ」の健康をサポートする健康応援コーヒー、カフェサプリ始めてみませんか?
カフェサプリコラーゲンは、カフェインレスコーヒーにリニューアル!コクのあるマイルドな味わいです。
【3つのおすすめポイント】
●1杯でコラーゲンが1,400mg摂れる!配合しているコラーゲントリペプチドは分子量が非常に小さく、コラーゲンペプチドに比べて吸収率が高くなります。
●コラーゲンの吸収を高めるビタミンCが100mg取れる!
●美容をサポートする、話題のプロテオグリカン※配合
※コラーゲンやヒアルロン酸と共に、皮膚の真皮層や軟骨などに存在している成分
2,700円(15袋)
重要事項・注意事項
【本モニターサービス・商品について】
【内容量】10g
【賞味期間】製造日より1年
【原材料名】コーヒー豆(ブラジル、コロンビア)、フィッシュコラーゲンペプチド(ゼラチンを含む)、プロテオグリカン含有サケ鼻軟骨抽出物/ビタミンC
【栄養成分】(熱湯140mlで抽出後、110ml当たり)推定値
エネルギー8kcal、たんぱく質1.6g 、脂質0g 、炭水化物0.5g 、食塩相当量0.03g、ビタミンC100mg、コラーゲン1,400mg
【飲み方】いつものコーヒーと変わらぬ味わいなので、他のドリップバッグコーヒーと同様に、お好みに合わせてお召し上がりください。
※『カフェサプリコラーゲン』は健康応援コーヒー(食品)です。※1日1杯を目安にお召し上がりください。
※白い粉末はコラーゲンです。食物アレルギーがある方は原材料をよく確認の上、お召し上がりください。
※カフェインレス97%カット生豆使用
※ゼラチン、さけを含みます。
===============
※商品改定により、デザイン、成分の変更がありサイト上の表記と異なる場合がありますので、ご使用前には必ずお届けの商品ラベルや注意書きをご確認ください。
【本モニターへの応募について】
・応募時のアンケートのご回答
・モニター体験後のアンケートのご回答
【個人情報の利用目的について】
BIOTOPIAコミュニティ及びアソシエは下記の目的のために個人情報を利用します
・モニターサービス・商品をメンバーに提供
・モニターサービス・商品に関するアンケートの実施
・メンバーからのモニターサービス・商品に関する問い合わせへの対応
・モニターサービス・商品に関するメンバーの回答内容を広告等に掲載
・新商品、新サービスの開発・検証
・匿名加工情報としての利用
【注意事項】
・ご応募は日本国内にお住まいの方に限らせていただきます。
・当選されたお客様には、ご登録のメールアドレス及びマイページのお知らせにてご連絡いたします。
・商品はアソシエより発送いたします。
・当選商品の販売・換金はできません。
・当選に関するお問い合わせにはお答えいたしかねます。
・やむを得ない事情により、商品は予告なく変更となることがあります。
・当選者の住所が不明確な場合や、転居による住所変更などの理由により商品をお届けできない場合、当選資格を無効とさせていただく場合があります。
・その他、弊社が不正とみなした方は当選対象外とさせていただきます。
応募者のみなさんのコメント
-
ぐっぴぃ
美容にはもちろん興味はあるのですが、薬っぽいものは苦手です。
なので、コーヒー味だというのが、とても嬉しくありがたいです!!
コーヒー味でカフェインレス、美容効果もあり、といいことづくめ!
ぜひ試してみたいです。 -
ゆき
自分にぴったりのスキンケアに出会いたいです!
-
s
試してみたいです
-
みっちゃん
美味しいコーヒーを飲みながら肌が綺麗になるなんて嬉しすぎます!試してみたいです!!!!!
-
さくっち
毎日飲んで美肌を目指したいです。
-
とらんきーろ
年齢を重ねていき肌の事もケアしないと行けない年代になってきています。
こちらのコーヒーにはコラーゲントリペプチドとコラーゲンの吸収を高めてくれるビタミンCも入っているので効果を期待出来るのではと思って応募させていただきました。
また、カフェインレスコーヒーなので夜に飲めるのもありがたい商品だと思います。 -
くろい
アラフォー世代となりお肌により気を使うようになったので意識していきたいです!
-
ミーママ
お肌プルプルを飲んで目指したい!
-
三毛猫
ご縁がありますようにお祈りいたします。
-
チム
何が良いのかわからないので手をつけられずにいます。
-
ねこちゃん
美味しく手軽にコラーゲンを摂りたい
-
ぷりりん
コラーゲンが手軽に摂れるなら、こんなに有難い事はないです!自分の肌を毎日観察して効果の程をご報告しますよ!!
-
カボチャ
少しでも良くなりたいです
-
なえ
日常的に飲むカフェドリンクで健康を目指せたらいいなと思っています!
-
ななしこ
綺麗になるなら飲んでみたい‼️
-
やっちゃん
コーヒーが好きで毎日昼食後に飲んでいます。夕食後もゆっくり楽しみたいのですが、カフェインが気になり、なかなか飲めません。ブルックスのカフェインレスコーヒーもたまに飲んでますが、カフェインレスでコラーゲンも入っているなんて年齢的にもとても嬉しく試してみたいと思っています。
よろしくお願いします。 -
oto
いつも飲んでいるコーヒーで手軽に美容成分が摂れるのはうれしいです!
-
なおら
お肌への効果が実感できそうで気になりました!細かく丁寧なリポート頑張りますので、ぜひ、参加できたらうれしいです!美味しそうなので気になります!!どうぞよろしくお願い致します。
-
りあら
新しくなったの試してみたいです!
-
メイ
コラーゲンは、肌の潤いを保つために重要な成分だと思います。ぜひ試してみたいですね。
-
みほこ
しみしわ、たるみの気になるお年頃です。紫外線には気を付けてます。
コラーゲンで、心身ともに若々しく楽しく日々を過ごしたいです。 -
なう
カフェインレスで最高です!吸収率が高いところも魅力です。毎日コーヒーを飲むので飲み忘れしないところも魅力です。
-
jill
今回こそ続けるぞ
-
ユミタロウ
仕事が忙しくてストレスが多く、ゆっくり過ごす時間がなかなか取れず、気がつくとシミ、シワが多くなっています。コラーゲンサプリを頂きながら、少しでも回復できたらと思います!
-
ちゃちゃ
いいことは試したい‼️
-
豆茶
美味しくて効果的なら何よりです
-
mimion
丁寧に正直にモニターします。
-
ぴろ
効果に期待しています
-
おぶちゃん
60代…これを飲んでお肌プルプルになりた~い。よろしくお願いします。
-
ひろみ
前回リフレティーのモニターに当選したのですが、アンケート期間をうっかり過ぎてしまい、モニター回答することができず、せっかく当選したのに罪悪感と罪悪感がありました。今回はしっかり回答させていただきますので是非よろしくお願いします!
-
浅見直人
当てるぞ
-
Helco
コーヒーを飲みながら、美容対策もできるといいですね!!
-
モリ
外からだけでなく、内側からもきれいになります!
-
ほわ
モニター当選したら、体調良くなるのを期待します!
-
しとらす
大好きなコーヒーで美容成分などが摂取できたら最高です!食事では摂りきれない物を摂取したいです。
-
ノブ
試してみたい
-
mimoza
カフェインレスなので、寝る前でも飲めますね。
-
jun
しみ、しわを何とかしたい!
-
じんいち
当たれ!
-
aya
美しくなりたい
-
ままちん
毎日ブルックスのコーヒーを飲んでいるので、おいしいコーヒーがサプリ効果あるなんて最高です。
-
けるせん
試してみたいです!当選しますように✨
-
けぇ
カフェで美味しく栄養が取れるのは画期的だと思います。職場にお茶や紅茶、コーヒーをその日の気分で淹れていくので、そのルーティンにカフェサプリが入ったらどんなに良いだろうと思います。よろしくお願いします!
-
りん
生臭い匂いがしたり溶け残ったり…と中々良いコラーゲンに出会えません。今回のコラーゲンが わたしに合うと良いな。
-
うさこ
アトピー改善にも役立つと良いなぁ。美味しいデカフェは嬉しい。
-
ぷーまま
アンチエイジングに励んでます。ぜひ試してみたいです。
-
しーさん0815
乾燥肌荒れなのでコラーゲンを摂取できるのはいいと思っています。
-
ぴよぷよ
コラーゲンを美味しく摂取していつまでも若々しくいたいです。
-
うめママ
更年期に差し掛かり、お肌も曲がり角…ですが、まだまだ女として見られたい!よろしくお願いします!
-
あき
きれいになりたい!
-
ぽんで
頑張るぞ
-
beru
定期購入しています。新しいタイプのコラーゲン入りコーヒーもぜひ飲んでみたいので、お願いします。
-
noriko3
肌自慢だったのに最近急に…歳のせいかな?とも思いますが、キレイな人もいるし頑張りたいです。
-
noriko3
肌自慢だったのに最近急に…歳のせいかな?とも思いますが、キレイな人もいるし頑張りたいです。
-
のの
先日顔認証の自撮り写真に衝撃を受け、何とかしなきゃと焦っています…大好きなコーヒーでコラーゲンが摂取出来るのはとても魅力的です。しかもカフェインレスしか飲まないので、是非試してみたいです。よろしくお願い致します
-
タカ
まだ飲んだことがない健康応援コーヒー、ぜひ試してみたいです!
-
メェーグミ
カフェサプリの効果を試してみたいです。
-
22B
男も乾燥から肌を守りたい!!!
-
ももた
年齢的にもサプリを摂取した方がよいとは思いますが、なるべく食品など自然な形で摂りたいので、ぴったりな商品だと思います。当選よろしくお願い致します。
-
ひろ
年齢とともにシミやシワが増えて とても気になっています。
効き目があるのか試してみたいです! -
Nちゃん
大のコーヒー好きですが、夜のカフェイン摂取が気になります。でもカフェサプリコラーゲンならカフェインレスとのことなので、時間帯を選ばずに飲めるのが魅力ですね。コクのあるマイルドな味も楽しみです!また、コラーゲントリペプチドで効率的に体へ吸収されるのは嬉しい限りです。美容成分プロテオグリカンも気になります。毎日のコーヒータイムにカフェサプリ コラーゲンを取り入れてみたいです!
-
石やん
一度試飲してみたいと思う。
-
pao
男性ですが、コラーゲンには興味があります!
-
大谷由美子
肌が綺麗になって二十五年ぶりの同窓会にでたい。
-
えつこ
効果を実感したいです
-
あらいぐまラスカル
サプリメント以外の効果を
感じてみたいです。
-
みお
シワシワからプルプルを目指して頑張ります!
-
愛りん
当選しますように、早く試してみたいです。
-
ミツカン
いつも当たらないけど、当たったらがんばります
-
のむさん
モニター頑張ります!
-
チョビ髭はぎちゃん
試してみたい
-
an
いつもの珈琲と変わらず、美味しいといいなあ♪
-
エスプレッソ
美容成分を摂取してみたいと思ってもどれがいいのか選ぶことが出来ないので、試してみたいと思い応募しました。
-
クリ
あたりますように
-
リンレイ
普段サプリメントを摂取していないので、変化が分かりやすいのでは?と思うので楽しみです!
-
noopy-pun
コーヒーにコラーゲンが入っているので、コーヒーを飲むことで手軽に
コラーゲンを摂取できるのがいいと思います。ぜひ試してみたいです。 -
Kojun
コラーゲンが美味しく飲むことで簡単に摂取できるとは驚きです❗是歩試してみたいです
-
ニャンコママ
外側からのケアだけじゃなく、内側からのケアはマストだと感じています。
-
パルル
効果が分からないので、とにかく試してみたいです!
-
ドライブ08
がんばるぞー
-
キラキラ輝く
コーヒーが好きです!
-
いりあ
コラーゲンで体の中からキレイになりたいです!
-
ビギン
効果を実感して、感想を届けたいと思います。
-
ヴァッカス
年齢による衰えを如実に実感しています。
ぜひ試させていただきたいです。 -
ゆう
コーヒーでコラーゲンが取れると知って試したくなった
-
Y.A
いつまでも若く生活をしたい。
-
ちゃう
初めてです。思いつきでの応募ですが、なにかのきっかけになればと思います。
-
そら
子供が少年野球を始めたため、外にいることが多くなり肌の悩みが増えました。
是非使ってみたいです。 -
ゆうゅ
来月で65歳!まだまだ、女性❗
レッツゴー…。 -
鈴鹿の風
老いても美容には興味あり。
-
しろ
大好きなコーヒーで美容効果が期待できるなんて、、毎日飲むコーヒーをこちらに置き換えて、是非とも効果を実感したいです。
-
ともさん
コーヒーでコラーゲン取れるなんていいですね。
ぜひ試飲してみたいです。 -
ぽち
飲んでみたいです
-
わんらばー
夜でも飲めるカフェインレス、その上、コラーゲン入り!というのは特に女性に嬉しい商品だと思います!お試しさせて頂けたら幸いです!
-
りょん
好きなコーヒーで美容成分が摂れたら嬉しい
-
F1
是非試してみたいですね。
-
みりん
面倒臭い物はだめだけどコーヒー飲むだけなら試してみたいです
-
たか
何にするか迷っていたので、この商品を試したい。
-
ジャスミン
美味しく、綺麗に、元気になりたいなぁ。
-
リリカ
是非試してみたい商品です。よろしくお願いします♪
-
ゆきちゃん
コラーゲンに以前より興味があり、特に魚や鶏からの脂でのコラーゲンを意識して食べています。
好きなコーヒーでコラーゲンを摂れるなんて魅力です! -
あるみん
いつもノンカフェインコーヒーを愛飲しています。美味しく頂いているのでコラーゲン入りだとどんな味がするのかと興味があり応募しました!
-
ボブ
若い頃は油取り紙が必要なくらいにしっとりしていた肌が、気付いたら潤いのない肌、シミ、シワが目につくように、、、。何か良いものがないか日々探
しています。ぜひ、今回カフェサプリ コラーゲンを試してみたいです! -
ねこ
大好きなコーヒーでなおかつカフェインレスでコラーゲンまで摂取できるなんて嬉しいです。夕食後に飲みたいです。
-
B級グリーン
健康維持に努めます!
-
ねこうさぎ。
おいしく飲めてコラーゲンも補えるのはとてもうれしいです!お肌の状態がもちもちっと改善されるといいなと思います。
-
たあ坊
年齢的にお肌の衰えは仕方がないとあきらめていますが、やはりこういったコラーゲンという文字を聞くと、ぜひ試させてほしいと手をあげずにはいられません。よろしくお願い致します!!!!
-
ボブ
若い頃は油取り紙が必要なくらいにしっとりしていた肌が、気付いたら潤いのない肌、シミ、シワが目につくように、、、。何か良いものがないか日々探
しています。ぜひ、今回カフェサプリ コラーゲンを試してみたいです! -
あみの
美味しいコーヒーで潤いと若返りに頑張ります。
-
にゃんちゅう
お肌を大切にしたい
-
フミ
カフェサプリコラーゲン、飲んでみたいです!
-
まき
年中乾燥肌で悩んですいます。保湿はもちろん、体の内側から、潤いが必要不可欠だと感じています。好きな珈琲との摂取に期待しています。
-
コモコ~ンヌ
使ってみたいラ。
-
まるちゃん
コーヒーで美容成分が取れるのは凄く興味があります。
-
ぶたのまるやき
軽度ではありますがアトピー性皮膚炎なので、皮膚の状態を良好に保つことには気を遣っています。コーヒーでコラーゲン補給というのは、コーヒー好きの自分としてはとても合理的です。
-
はちばん
毎日飲んで変化をみてみたい
-
きみたん
魅力的
-
molly
コーヒーでコラーゲンも一緒にとれるなんていいですね!
-
るならび
藁にもすがりたい!(笑)
-
うら
試してみたいです
-
マコ
冬になると乾燥肌で、いつも痒みがでて困っています。いろいろなものを試して治していきたいと思います。
-
みわちゃん
コーヒー好きで更に美容成分、カフェインレス
-
あややん
宜しくお願いします。
-
konorihio
大好きなコーヒーで美しくならたら一石二鳥。必ずや当選して試したいです。何歳になっても美しく美しくありたい。
-
TAKA3
おいしさ感じたいです。
-
のんちゃん
きれいになりたい
-
えっ。
美しくなりたいです!
-
こまっちゃん
年齢とともに皮膚のたるみを感じます。はりのある肌にあこがれますがしょうがないと言われます。少しでも今の状態がキープできるようコラーゲンをしっかりとりたいと思ってます。
-
runrun
飲んできれいになるぞー
-
にっせい
コラーゲン大事です!!
息抜きのカフェと一緒に摂取できれば最高ですね。 -
とーほーさん
少しでも若く見られたいです。
-
ことは
病気でカフェインレスしか飲めないので同時にサプリも取れるので興味があり応募して見ました。
-
ポップ
お肌は綺麗に保ちたい!
-
パパイア
最近は肌というより膝の調子が良くないので、コラーゲンで多少、良くなればと思った次第です。
-
ハイゼット
頑張ります
-
ピコット
今までコラーゲンのサプリなどは摂取したことがないので、とても興味があります。
-
てるさんさん
是非試してみたいので、よろしくお願いします!
-
みっちゃん
肌の状態を少しでも改善したいです。
-
ジャニス
改善したい。
-
piopio
コラーゲン不足を感じています。
この機会に摂取して効果を試してみたいです。 -
ギトコ
まだまだ若く居たい
-
sayurin
肌の乾燥をなんとかしたしけど、簡単に苦なく毎日続けられるものがいいです。
-
のりこ
こちらの商品を普段の生活にプラスして更なる美肌を目指していきたいと思います
-
PAO
コラーゲンのサプリをとっていますがイマイチぴんと来ないので実感したいです!
-
めるとのあ
アトピー肌でいくら保湿しても足りません。
この季節、乾燥で目の周りが赤くなって困っています。
コラーゲンで何とか助けてください。 -
あむろ
試してみたいです
-
雪夜
年齢的にも抗えない面はありますが、それでも下降曲線を少しでも緩やかにしたいので、チャレンジです。
-
みきやな
飲んでみたい!!
-
そらし
手軽に補給できそうで嬉しい
-
のり
男だけど肌美人になりたい
-
sarisari
年齢とともに肌のハリがなくなり、くすみが気になるようになりました。乾燥してうるおいもまったくありません。今は時々、美容ドリンクを購入して飲んでいます。
コーヒーを楽しみながら一緒にコラーゲンもとれるのはとてもうれしいです。コーヒーは大好きです、毎日必ず飲んでいます。これなら無理なく肌のハリ対策ができそうです。プロテオグリカン、も気になります。
ぜひ試してみたいです。しっかり良さをお伝えできるよう頑張ります。よろしくお願いいたします。 -
さいきん
年齢を重ねるにつれ、肌の状態がだんだんと変わってきて、色々な悩みやトラブルなどが増えてきました。
コラーゲンは気になる美容成分のひとつなので、積極的に摂取したい成分のひとつです。
大好きなコーヒーでコラーゲンが摂取できるところがうれしいです。
カフェインレス97%カット生豆使用とあるので、時間を気にせずにいつでも飲みやすいところもいいですね。
是非味わってみたいです。
応募させて頂きます。
-
hime
いつまでも若々しく痛いです。
-
ふふか
最近、顔がたるんできました。コラーゲンを試して肌のコンディションを整え若返りたいです
-
MUMU
コラーゲンドリンクなど、美容に関する健康補助食品を色々と摂取しております。もちろん、運動や、食生活も・・それでも年齢にはかないません。カフェとコラーゲン両方の魅力があり、良いですね。ぜひ試してみたいです。よろしくお願いいたします
-
ゆきゆき
体にいいものを取り入れて、きれいに、元気になるぞー
-
ひろ
きれにな肌に生まれ変わりたい
-
江戸っ子
是非試してみたいです。
- 1
- 2
- 3