美穀菜 韓国風お粥 ソルロンタン味 トライアルセット お試しモニター

アソシエ名
株式会社ブルックス
モニター
タイトル
美穀菜 韓国風お粥 ソルロンタン味 トライアルセット お試しモニター
サービス
商品名
美穀菜 韓国風お粥 ソルロンタン味 トライアルセット
募集人数
20名
募集期間
2024年11月1日 00:00
~2024年11月21日 23:59
対象ステージ
シード以上
当選発表
2024年11月28日
発送予定日
2024年11月下旬

株式会社ブルックス

美穀菜 韓国風お粥 ソルロンタン味

募集要項

からだキレイ化計画 美穀菜から、世界のお粥シリーズ第2弾が発売されました。牛の骨と肉を長時間煮込んだ韓国のスープ料理ソルロンタンの味をお粥にしました。牛肉のエキスをベースとした塩味の優しくあっさりとした味わいで、お子様からご年配の方までおいしく食べていただけます。

『美穀菜 韓国風お粥 ソルロンタン味』のポイント
【ダイエットにピッタリ】1袋たったの108kcal。ご飯の代わりに食物繊維たっぷりのもち麦を使用し、十分な食べごたえ!
【やさしい味わい】おいしい牛肉のエキスをベースとした塩味で、優しくあっさりとした味わい♪
【健康力をサポート】1袋180gに健康力をサポートしてくれるシールド乳酸菌(R)100億個配合
【すぐに食べられる】電子レンジで約1分温めるだけ(600Wの場合)!温めずにそのままでもOK!ローリングストックにも!

※458円(1袋)

重要事項・注意事項

【本モニターサービス・商品について】

【内容量】180g
【賞味期限】製造日より12ケ月
【保存方法】直射日光を避け、常温で保存してください。
【名称】穀物加工品
【原材料名】大麦(もち麦)(国産)、ビーフエキス、野菜(ねぎ、生姜、にんにく)、澱粉、食塩、いりごま、ポークエキス、酵母エキス、乳酸菌(殺菌)
【栄養成分】1食/180g当たり(推定値): エネルギー 108kcal、たんぱく質3.4g、脂質2.0g、炭水化物20.8g、食塩相当量1.8g
乳酸菌(殺菌)100億個
【召上がり方】
電子レンジの場合
①袋の底面を十分に広げ、封を切らずに必ず立てて電子レンジ中央に置いてください。(1袋ずつ加熱)
約1分(600W)
②加熱後、袋がしぼんでからお皿に移してお召し上がりください。
お湯で温める場合
封を切らずに袋ごと、鍋にはフタをせずに約5分間沸騰させて温めて、お皿に移してからお召し上がりください。

※温めずにそのままでもお召し上がりいただけます。
===============
※商品改定により、デザイン、成分の変更がありサイト上の表記と異なる場合がありますので、ご使用前には必ずお届けの商品ラベルや注意書きをご確認ください。

【本モニターへの応募について】

・応募時のアンケートのご回答
・モニター体験後のアンケートのご回答

【個人情報の利用目的について】

BIOTOPIAコミュニティ及びアソシエは下記の目的のために個人情報を利用します
・モニターサービス・商品をメンバーに提供
・モニターサービス・商品に関するアンケートの実施
・メンバーからのモニターサービス・商品に関する問い合わせへの対応
・モニターサービス・商品に関するメンバーの回答内容を広告等に掲載
・新商品、新サービスの開発・検証
・匿名加工情報としての利用

【注意事項】

・ご応募は日本国内にお住まいの方に限らせていただきます。
・当選されたお客様には、ご登録のメールアドレス及びマイページのお知らせにてご連絡いたします。
・商品はアソシエより発送いたします。
・当選商品の販売・換金はできません。
・当選に関するお問い合わせにはお答えいたしかねます。
・やむを得ない事情により、商品は予告なく変更となることがあります。
・当選者の住所が不明確な場合や、転居による住所変更などの理由により商品をお届けできない場合、当選資格を無効とさせていただく場合があります。
・その他、弊社が不正とみなした方は当選対象外とさせていただきます。

応募者のみなさんのコメント

• 彩華

毎日健康でいられる事を目指して毎朝室内ランニングをしていますがそれだけでは足りません食生活が一番大切だと思います

• ナスカ

牛骨エキス味が美味しそうで気になります!

• ちょみ~☆

今日は~(^^♪以前、韓国に在住していた私!ソルロンタンは大好きなメニューで、朝やお昼、良き焼肉の閉めにご飯を入れてクッパで良く食べていました!牛肉の旨味タップリのスープが美味しくて、元気になれるお粥です!今でもお粥が大好きで、毎朝食べているのですがソルロンタンを作るのは難し~!でも、美穀菜のこの商品ならいつでも美味しいソルロンタンのお粥が食べれて幸せ~!乳酸菌やコラーゲン、嬉しい栄養もタップリ入っていて興味津々!是非是非一度体感してみたいです~☆

• リラ冷え

ず~っと何十年も、気持ちだけはダイエット。ダイエット食品のおかゆも何度か試しましたが、そもそも柔らかい食べ物があまり好きではないので、続きませんでした。それにどの商品も添加物たっぷりの残念な味。時々、自分で作って食べるようにしています。ソルロンタン味のおかゆは、まだ食べたことがないので、興味津々です。よろしくお願いします。

• とも

体にやさしく、ほっとしますよね。ダイエットにも良いですよね。ゆっくり食べます!

• よお

あんまりレトルトのおかゆを食べることがないので、気軽に食べれるのがいいと思います

• タカ

美味しいお粥にあまり出会ったことがないので、ぜひとも試してみたいです!

• しょこら

韓国料理はすきですし、これからの時期食べ過ぎてしまった時など、体に優しくて温まるおかゆは嬉しいです。

• あみさん

お粥が大好きで、さらに韓国風の味わいで、好みのお粥が見つかると嬉しいので楽しみです!

• こたろ

寒がりなので、内側から温まるものを求めています! お粥も辛味も間違いなく温まる! と思ったので、応募してみました。よろしくお願いします!