グリーンティー ネイル美容液 お試しモニター
- アソシエ名
- 株式会社ブルックス
- モニター
タイトル - グリーンティー ネイル美容液 お試しモニター
- サービス
商品名 - グリーンティー ネイル美容液
- 募集人数
- 20名
- 募集期間
- 2024年10月11日 00:00 ~2024年10月31日 23:59
- 対象ステージ
- シード以上
- 当選発表
- 2024年11月7日
- 発送予定日
- 2024年11月上旬
株式会社ブルックス
募集要項
オイル並みのリッチ感でしっかりうるおう乾燥のピンポイントケアにおすすめです。 液に含まれる保湿成分が爪にうるおいを与え、保護し、すこやかに保ちます。
かんたん!ノックを押して液を出し、爪や甘皮に塗布するだけ。
天然由来成分100%のローションです。
重要事項・注意事項
【本モニターサービス・商品について】
緑茶由来成分配合(保湿剤)
無添加(防腐剤不使用 合成界面活性剤不使用 鉱物油不使用 人工香料不使用 合成着色料不使用)
【成分】グリセリン・水・チャ葉 エキス・エタノール・ヤシ脂肪酸グリセリル・セルロースガム
【使い方】容器上部のノック部分を数回押して液を出し、爪や甘皮に塗布してください。
【使用上のご注意】
・お肌に異常が生じていないかよく注意して使用してください。化粧品がお肌に合わないとき即ち次のような場合には、使用を中止してください。そのまま化粧品類の使用を続けますと、症状を悪化させることがありますので、皮膚科専門医等にご相談されることをおすすめします。
(1) 使用中、赤み、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常があらわれた場合
(2)使用したお肌に、直射日光があたって上記のような異常があらわれた場合
・傷やはれもの、しっしん等、異常のある部位にはお使いにならないでください。
・使用後は必ずしっかりと蓋をしめ、乳幼児の手の届かない場所に保管してください。
・極端に高温又は低温の場所、直射日光のあたる場所には保管しないでください。
===============
※商品改定により、デザイン、成分の変更がありサイト上の表記と異なる場合がありますので、ご使用前には必ずお届けの商品ラベルや注意書きをご確認ください。
【本モニターへの応募について】
・応募時のアンケートのご回答
・モニター体験後のアンケートのご回答
【個人情報の利用目的について】
BIOTOPIAコミュニティ及びアソシエは下記の目的のために個人情報を利用します
・モニターサービス・商品をメンバーに提供
・モニターサービス・商品に関するアンケートの実施
・メンバーからのモニターサービス・商品に関する問い合わせへの対応
・モニターサービス・商品に関するメンバーの回答内容を広告等に掲載
・新商品、新サービスの開発・検証
・匿名加工情報としての利用
【注意事項】
・ご応募は日本国内にお住まいの方に限らせていただきます。
・当選されたお客様には、ご登録のメールアドレス及びマイページのお知らせにてご連絡いたします。
・商品はアソシエより発送いたします。
・当選商品の販売・換金はできません。
・当選に関するお問い合わせにはお答えいたしかねます。
・やむを得ない事情により、商品は予告なく変更となることがあります。
・当選者の住所が不明確な場合や、転居による住所変更などの理由により商品をお届けできない場合、当選資格を無効とさせていただく場合があります。
・その他、弊社が不正とみなした方は当選対象外とさせていただきます。
応募者のみなさんのコメント
-
のらねこ
手を良く使い指先の乾燥に困っているので、ぜひケアの為に使ってみたいです!
-
noriko3
是非とも手を、爪をキレイにしたいです。持ち運びしやすく手軽そうなペンタイプというのも魅力的ですね。
-
yuki
オイルを使ったことがない。爪に縦筋があって直したいと思う
-
sky
指先の爪は人に見られやすいのでやすりを使って長さを調整していますが、ちょっとでも長すぎるとすぐに割れてしまいがちです。縦筋をバッファーで磨いて手入れをしていますが、その後に爪につける美容液があればと思っていました。ぜひ使ってみたいです。
-
ゆみ
爪がキレイだと気分が上がるのでネイルサロンはかかせないのですが、普段のケアに手軽に使える物を探してました。持ち運びもしやすそうだし、成分もいいので使ってみたい!
-
リラ冷え
妹と連弾をするのが、最近の楽しみの一つ。グリッサンドという奏法を使うため、マニキュアは無理なので、せめて健康な爪でありたいと思っています。
-
とみニャン
ものすごく魅力的な商品‼️
試した〜い❗️ -
チョコ
手先は人に見られるので、お手入れは大切であることを再認識したところです。爪の縦縞と乾燥した感じが気になり、ネイルサロンに行くべきか悩んでいました。
仕事上マニキュアは使用できないので、グリーンティー美容液試してみたいです。 -
tomoooo.
ずっと、二枚爪が治らず無印良品のネイルオイルを愛用していますが 今ひとつ改善されず… こちらを是非 使用してみたいです!
-
マリモ
長くに爪のお手入れしてないのでこの季節乾燥したり線が入ってるので是非オイル並みのローション使ってみたいです
色も綺麗だし見てるだけで気持ちが上がります
-
くりこ
効くと良いな
-
みみりん
昔から縦スジが気になっていますがオイルを塗っても改善したことはありません!!しっかり正直にモニターしたいと思います!
-
ぴこら
子供の頃から爪に縦スジがあり、また指先の荒れやささくれが冬になると悪化するため、色んなケアグッズを使ってはいるのですが、決定的なものに巡り会っていません。今愛用しているバームは塗った後に手がべたつくので、塗るタイミングを選ぶ必要があり、塗りやすそうな形状にも惹かれます。ぜひ試してみたいので、よろしくお願いいたします。
-
なお
爪が割れやすく、深爪になってしまうのがイヤ
-
jampjam
足の爪が切っても同じところが肥厚してきています。高齢だと諦めたくありません!なんとかなりますか。よろしくお願いいたします
-
オチタカキ
ヨガ教室に通っているが、裸足になるので爪が汚いので、引け目を感じるので、綺麗な爪になりたいです。
-
タカ
これから乾燥が厳しくなる時期なので、爪のケアに試してみたいです!
-
勇
1度丁寧に手のケアをしてみたいと思ってました。よろしくお願い致します。
-
Helco
爪は皮膚の一部。グリーンティーは天然成分なので安心して使えそうです!
-
な菜
指先をキレイにしたいけど、マニキュアは塗りたくない。さりげなく、手軽に、キレイにしたいのだ。
-
みちこ
ぶつけたりしていないのに、爪が割れてしまいました。爪が割れる理由をネットで調べているときに、こちらのモニターを拝見して、是非この機会に丈夫で綺麗な爪にしたいと思い応募しました。爪がささくれのように割れていたので、あっちこっち引っかけたり、とても気になって不便でした。これを機に、毎日お手入れする習慣をつけて、二度と割れないようにしたいと思っています。よろしくお願いします!
-
ちゃちゃ
自信がもてる爪になりたい‼️です。
-
まー
ずっと気になっていた 爪のお手入れ。
何種類か試しましたが 効果を感じられず そのままになっていたので、今回のグリーンティとやらに 期待を込めて 応募します。 -
ゆかり
爪が割れやすいのでネイルをして楽しむ事を諦めています。
皆さんの様な綺麗で目を引くネイルを楽しみたいと思います。 -
Lion
50代でも、まだまだ頑張って維持したい‼︎
-
まりん
鉄欠乏性貧血で爪がデコボコしていて気になります。
スジや欠けも改善できるといいなぁと思います(^^) -
じんいち
当たれ!
-
chitose
ネイル用美容液は使ったことがないので、どんな感じなのか?使用前、使用後の比較がよくできると思います。
-
りん
ネイルシールをしているので爪が悪くなりやすい。シールをはがした後のケアをしっかりしたいと思っている。
-
こまっちゃん
仕事上、1日100回ほど手を洗います。乾燥し爪にすじがはいるのが気になります。
何か良いものはないかと探しています。これから、乾燥がひどくなる季節なのでなんとかしたいです。 -
Mai
いつも二枚づめになったり、欠けちゃったりしちゃうので、ネイルが長持ちしない…ハンドクリームだけじゃダメなのかなぁと思い始めていたところ。
-
oto
爪が弱くすぐ横割れするので少しでも改善されるとうれしいです!
-
てくてく
自分の指先が綺麗になって、手を見られても堂々としていられるよう期待したい。
-
muko
爪を健康にきれいに保ちたいので、いろいろな商品を見ているところです。自分に合う商品だったらうれしいな。
-
きっこ
爪がもともと薄く、二枚爪になっているところも有るのでネイル美容液には関心あります。
手を洗うことも多いため、これからの季節は特に手入れが欠かせません。 -
ジャニス
綺麗な指先に憧れます。
-
みみ
マニュキアは特別な日にしますがいつもきれいな爪でさりげないオシャレを楽しめたら最高です!
-
まりっち
手も乾燥しやすいのですが、爪まわりは乾燥するとスジが入ったり、ささくれができたり艶がなくなったりしてしまうので、乾燥状態のバロメーターになっているなと思っていました。ハンドクリームで何気なくケアしていたつもりでしたが、最近爪を大切にしようと爪用のクリームを取り入れたところです。爪が大事と思うようになった今、より自分に合うものを見つけたいので、こちらの商品をぜひ試してみたいと思いました!!
-
りあら
そろそろまずいかも!
なんとかしたいです -
れんママ
あまり爪のケアをしていなかったのでこれからの季節、乾燥が気になるのでケアをできたら良いと思います。
-
うたこちゃん
爪が薄く割れやすい体質の為昔から苦労していたので、状態を改善したい。
-
allergieneko
爪の形が悪いのは仕方ないので、せめてツヤのある綺麗な爪でいたいです。
-
きん太
爪の筋がきになるのと、最近になって爪がよく割れるので
-
MORE
爪の縦じまが目立つので少しでも綺麗になったらいいな、と
-
かなひちゃん
これからの季節、特に手や指の乾燥が酷くなってくるので、とても興味があり是非使ってみたいです
-
てー
どの美容液、オイルがいいのか探していたタイミングでした。60代の私の爪がどのくらい変化するのか見てみたいです。
-
おぶちゃん
年齢とともに手にもしわが…だからこそ手も爪も綺麗にしていたい。シニアも爪を綺麗に保って
いた~い!よろしくお願いします。 -
にゃんきち
今までネイル美容液やネイルオイルを使用したことが無かったので、これを機にぜひ習慣にしたいです!
-
モカにゃんこ
是非試してみたいと思います。
-
err
試してみたいです。
-
うらうら
指先に自信がないので、キレイに手入れしてみたいです。
-
err
試してみたいです。
-
くぅ
グリーンティーのネイルオイルは今までにないと思うし、ケアしながら癒されるような気持になれそう
心地よさと綺麗が一緒に味わえそうな気がします -
いりあ
爪に関して特に対策してこなかったので、どう変化するのか試してみたいです。
-
pipitama
爪用の美容液は使った事が無いので試してみたいです!
-
ほい
爪の手入れは何故かしていなかったのが不思議です。これを機会にやります。
-
ぼん
自分に合うものに出会いたい
-
浅見直人
綺麗になりたい
-
みんみん
爪が割れてとても困っているので使ってみたいです
-
ねこちゃん
爪が綺麗だと嬉しい
-
あこ
是非ためしてみたい!気になっていたので
ためしてみたい! -
エリザベス
マニキュアの似合うキレイな爪でいたいので、爪のお手入れをしたいです。
-
ちいたん
手には自信があったのですが、今までのケアだけでは維持できなくなってきました。
老いにケアが追い付いていません、頑張るのでお願いします。 -
まぁ
爪にスジが入っているのでかなりコンプレックスを持っています。きれいになりたいです。
-
i chieko☆**.
爪が薄くて割れやすいので、セルフネイルアートを常にしています。爪が綺麗だと気分も上がり良い毎日を送ることが出来ます♡
-
kotoha
最近爪を切ること怠って延びて来ても気にならないことがあるので気よつけてみたいな。と思います。
-
くぅ
何年か前までネイルサロンでジェルネイルをしてもらっていました。
その間は積極的にお手入れをしていましたが、サロンに行かなくなり、お手入れもおろそかに…そろそろ寒くなり乾燥してきたのでお手入れしないといけないなぁ…と思っています。
-
くわちゃん
縦筋と割れに困ってます。
保湿を、保って綺麗な爪になりたいです -
らん
今使ってる美容液がいまいちです。こちらのを使ってケアしてみたいです
-
のんびりさん
仕事の関係でマニュキュアはしないが、やはり年をとってもピンク色は保っていきたい。化粧水は乳液を使う時、大抵は最後に爪をさわるが、意識してハンドクリームを塗るようにしている。専用の美容液?と言われてもピンとこないが、毎日のパソコンとのお付き合いも楽しくいきたい。
-
おかっち。
若い時から爪が乾燥して割れたり二枚爪になったりで、乾燥対策には苦労してます。美容液で健康的な爪を体験したいです。
-
mimoza
ささくれができやすいので使ってみたいです。
-
千聖
涼しくなって、急に爪まわりが乾燥してきました。仕事柄、ハンドクリームを多用すると、マウスやモニター画面に跡が残るのが気になっていました。オイルではないようなので、職場で使ってみたいです。
-
みゆこた
長年、爪のケアをいろいろ試しましたが、これという商品に出会えませんでした。ぜひこちらの美容液を試してみたいです。
-
ぴゅあ
ネイルが出来ない職場ですがキレイな爪になりたいです!
ナチュラルでもキレイに保てるよう使います!!よろしくお願いします。 -
はちばん
ケアをして爪をきれいにしたい
-
カピバラ
爪が弱くかけやすくきれいに伸ばせないので色々なケア用品を使っています。
お茶が好きなのでグリーンティーネイルがとても気になります。
-
ごまもー
今の悩みがまさに手の爪のケアで、これから寒くなって来ると時にボロボロになって来てしまい、1度そうなると治らないので、そうなる前のヒドくなってしまう前のケアをしたいので、ぜひ、グリーンティーオイル美容液を使わせて頂きいつもとは違うツヤツヤで冬を過ごしたいデス!どうぞよろしくお願い致します。
-
molly
爪のケアはハンドクリームをつけることしかしていないので、ネイル美容液を使ってみたいです。
-
住民
今まで爪のケアを積極的にしていなかったので、この機会にやってみたい。
-
魔女
爪が綺麗な女性は素敵ですよね。
-
akitan
爪のケアは難しいです。手入れ方法が今一つわからず、ネイリストの娘に教えてもらいますが自信がないです。
何か良いものないかな~?と探していました。ぜひ試してみたいです。 -
beru
爪の状態が良くないので、ぜひ使ってみたいです。
-
きんこ
水仕事が多いせいか爪の縦線など改善出来たら嬉しいなと思い応募しました。
-
ミホ
年々爪が弱くなっている気がするのでちゃんとお手入れしたいと思いました。
-
たかちゃん
これから乾燥する季節なので、ネイルオイルは必須アイテムです。
-
ミサリン
ネイル大好きセルフネイラーです!
美爪&美手維持の為に色々やってます!
まだまだ頑張ります☆ -
こば
綺麗な爪になりたい
-
Y.A
手は大事なので大切にしたい。
-
みみみ
これからの季節ささくれが出来やすいので、けっこう痛いので、それが解消されたら嬉しいです
-
いっちゃん
指先がキレイだと素敵だなと思うので、今まで出来てない分ピカピカにしてみたいです。
-
フィットママ
使用する事で
爪が綺麗になって自分に自信がモテる様になりたいです -
ともさん
毎日ハンドクリームを塗る時に爪のマッサージをしてます。
美容液は使ったことがないので、使ってみたいです。 -
ai
爪の手入れを気にしたことがなかったので、この機会に美容液で爪がどのように変化するかを試してみたい。
-
ルー
乾燥が気になる季節 爪のケアも気になります。緑茶は好きだけれど…
-
aya
ぜひモニターをして体験談を伝えていきたい
-
ぼんぺい
きれいな爪になりたい!
-
ココア
爪に筋が入り中々よくならなくて
先は割れています。
このケアでよく慣れば嬉しいです!
毎日頑張ります -
デメちゃん
頑張りたいです!
-
@me
キレイな爪だと言われたい!
-
のの
冬場は特に乾燥して二枚爪やスジが出来るので、是非試してみたいです。お手入れしながらグリーンティーの香りに癒されそうですね!よろしくお願い致します。
-
とよちゃん
トラブルがおきた時に修復するだけで、特に手入れをしていません。これからはトラブルの予防を、と考えはじめていたので美容液に少し興味があります。
-
ペコペコ
さらに綺麗な爪になりたいのでよろしくお願いいたします。
-
はるかな
歳をとっても、手先が綺麗だと他人からも印象いいですし、自分でもテンション上がります。是非、試してみたいです。
宜しくお願いします。 -
ぴよこ
ささくれができやすい為ぜひ使用してみたいです。
-
ないしょ
爪自体が薄いので、よく割れたり折れたりしています。ジェルネイルは水仕事が多いので、グリーンネイルになりやめてしまいました。
-
ゆぅこおばちゃん
これから手あれが気になる季節になります。少しでも綺麗な爪で居たいので、お手入れ頑張りたいです。
-
えみりん
爪は老化していますが、特に手入れはしていませんでした。今回初めての体験楽しみにしています。
-
美恵子
爪に筋があって気になっています。冬になると手荒れがありますので、爪の美容液にとても興味があります。是非試してみたいです!
-
〜KAYO〜
セルフネイルしています。自分でするのはなかなか大変でお手入れもサボってばかり…もし当たったらこれをきっかけにこまめにお手入れしようと思います。
-
城海
爪が薄くなり、欠けたり、割れたりします。予防できれば有難いです。
-
ナスカ
爪のデコボコが悩みでいろんなケア用品を試しています。
こちらの商品も是非使ってみたい! -
ダックスフンド
爪のケアをしていないのでためしてみたい!
-
フウコ
セルフでジェルネイルをして15年以上。
オシャレの為のジェルですが、自爪の健康があってこそ!だと思っています。
是非、良い香りの爪ケアアイテムは使ってみたいです♡ -
ちとせ
昔からハンドクリーム以外のケアをしていないのですが、周りの方からは手タレになれるとよく言われました。
お料理が好きなので常に爪は短めに切っており、日常でネイルはしないのですが、友人たちはネイルをしている方ばかりなので、ネイル以外の方法で爪をきれいに維持したいと思います。宜しくお願いいたします。 -
コモコ~ンヌ
今の現状一つでもよくしたいです!!
-
トール
試してみたい
-
むっちゃん
最近爪が弱くなったと感じています。
爪を綺麗に強くするために使ってみたいです -
うさこ
自爪がきれいだと気分が良いので低刺激の商品に期待!
-
s
試してみたいです
-
Setyu
15年程ネイルサロン任せでしたが
今はセルフケアとなり
年齢的にも爪が弱くなってきたと感じるので、乾燥が始まるこれからの時期
しっかりケア出来たらと思っています。
-
ななこ
同じ指の同じ個所が割れます。何とかしたいです。
-
サポーターヒロミ
指先綺麗に見せたーい
-
あき
ビオトピアのショップに行く事で身体の中からのケアを心掛けるようになりました。
爪の美しさを健康的に保つ事は今までの課題でもあり、手元から内面まで美しくなるチャンスに期待しています。 -
さき
最近年齢もあるのか?爪が酷いことになっていて、様々な良いと言われる物を試していますがしっくりこなく、この商品楽しみです
-
じぇっと
自分なりのケアはしていますが、改善されている実感は無し。常に自分の目に見える部分だから良い方法が見つかれば継続して利用したい。
-
めめ
なかなか爪の手入れは出来ないです。オイルをつけてみたいですが、他につくのも困るのでえんりょしていましtが、緑茶ならいいのかなっと思います。年末年始人に会う機会も増えるので、きれいな爪で過ごしたいです。
-
アラン
特に乾燥する冬は悪化します。手洗いする場面が多く爪以外も荒れますが、綺麗な指先になると不潔感が減ると思うので
効果あるとうれしい -
ぴお
素爪のキレイな女性に憧れます。
年齢的なものかと諦めずに綺麗を追求したいです。 -
りゅうちゃんまま
この機会に爪ケア始めたいと思います!
-
月湖
爪をきれいにお手入れしたいなとおもっていたので第一歩になればいいなとおもいました。
-
魔王
宜しくお願い致します m(_ _)m
-
堀内 かおり
乾燥対策手 爪若見え目指します
-
紅葉
指が太いので
爪だけでも綺麗に見えるようにたまにだがケアしている。
爪が柔らかく、すぐ割れ強くしたいので使用してみて良かったら購入も考えて
応募しました。 -
ソレイユ
若いときは爪肌髪の毛誉められてたけど、今は爪が丸く生えてくる、一回切っただけでスクエアになっていたのに、ショックです。すぐに色がつく、今は炭がはいったクレンジングしていたらよくすすいでいるのに、なんだか灰色みたいに見えるし、ビタミンCの美容液使ったときは黄色っくみえるし、それでも爪は長いまま切りたくないのです、まえはお手入れにいってましたが今は爪ピカッシュって言うのを使っています、雑誌に一回のったことがあるくらいなのに、としにはかてませんね
-
なおら
爪の乾燥が気になってなかなかネイルができず気になっています!しっかりケアできそうで悩みを解決できそうで気になります!細かく丁寧なリポート頑張りますのでぜひ、参加できたら嬉しいです。どうぞよろしくお願いいたします。
-
タカミ
これで筋がなくなってツヤツヤの爪になるのか試してみたい
-
ニココ
爪がきれいな人を見るといいな、と思いつつも自分では特に何もしていませんでした。爪専用のオイルがあるなんて知りませんでした。これを機に使ってみたいです。
-
あるまじろ
爪が弱くて、すぐに割れたり2枚爪になります。
健康な爪になりたいです。
毎日手入れ頑張りますのでよろしくお願いします。 -
うら
綺麗なツメで、毎日を元気に過ごしたい
-
たんち
年齢とともに爪が弱くなって薄くなったり二枚爪になったりしたので少しでも今より爪のじょうたいが良くなればと思います。
-
かずち
手も含めての爪のケアができるといいです。
-
まとか
普段から手を褒められる機会が多く、意識してケアをしています。手は自分の身体で好きな部位です。グリーンティーネイル美容液で今よりも綺麗な手元にしていきたいです!
-
うさしげ
爪が弱くてマニキュアとか保護しながらクリームなどで保湿してます
オイルも試したいです -
uka
これからの季節の乾燥対策に使ってみたいです。
-
ゴリラ
冬場の乾燥時期になると カサカサして ひび割れもするので お手入れしてみたい。
-
pani
仕事上マニキュアを付けられないので、爪自体をきれいにしたいです
-
ともり
最近、爪の縦線が気になりはじめました。
できることをコツコツやっていこうと思います。 -
りぃ
小さい頃から爪を伸ばせない環境にいたので切るくらいしか手入れはしたことないですが、爪にオイルを塗ったりヤスリをかけたりしてきれいなつやつやの爪で清潔感 と女子力をあげてると思う心を持ちたいです。
-
noinoi
爪の縦スジが気になっています。爪やすりもペーパーも限界があるので、爪にやさしい美容液を試したいと思いました。
-
minchan
普段はハンドクリームでのお手入れが多いので、専用の美容液でのケアに興味を持ちました。二枚爪が気になるのでケアできれば嬉しいです
-
ユッキー
深爪をしてしまうのでこうゆう商品を使ってみたら変わるのか試してみたい
-
ひめなつ
ネイルをすることが多く、剥がした時の爪が気になってます。
お茶とのことなので、自然だし、気になるので使ってみたいです -
りっちゃん
ネイルをぬるだけではきれいとはならず、爪やその周りも潤って綺麗出なくては、綺麗とは、言えません。簡単に綺麗になる方法が知りたいので、試してみたいです。
-
うまうま
はじめてのモニターです。しっかりレポートします!
-
さとしのママ
ネイル用のオイルや美容液も使ったことはあるのですが長続きせず、最近はまたスジが気になってきたので、これを使って爪をきれいにしたいです。
-
優凛
とくかくきれいな爪になりたい。
自信をもちたい。 -
Pooh
爪が弱く是非試してみたいです
-
ほやん
仕事で手指の水分を失いやすいので、美容液で強い爪にしたいです。
-
まあ
爪が割れやすく何とかしたい
-
ままちゃり
爪を綺麗にしたいです!よろしくお願いいたします。
-
にゃかむら
爪が薄いのは自覚していましたがどんなケアがあるか特にわかりませんでした。毎年寒くなる季節に、甘皮の乾燥で
ささくれができ、痛い思いをしていたのでその解消ができるのか興味あります。 -
chako630
サービス業なので手や爪のケアをしなければと思いつつ何もしていません。是非使ってみたいです!
-
えーちゃん
指先は見られがちな所なので、爪を健やかに保ちたいと思っていました。普段のお手入れに、是非プラスαしてみたいです!!
-
ちぃちゃん
洗剤を使う仕事なのでケアしたい
-
rapi
年齢とともにケアが間に合わなくなったような気がしています。良いものがあれば使ってみたいです。
-
まっちゃ
健康的な爪の色とツヤを取り戻していつまでも若々しくありたいと思います。
-
ミント亭
乾燥によるささくれと湾曲が加齢も加わってひどくなっているので対策したい。
-
ゆうこ
仕事柄ネイルができないのですが、時々ケアして綺麗になった爪を見るとニッコリできるので、こちらの商品を利用してますます整えていきたいです♪
-
ねこうさぎ。
爪のトラブルから解放されたいです!!
-
らん
年齢を感じない清潔な爪を維持したいから!
-
焼きりんご
爪が荒れてしまっていて、是非とも試したいです。よろしくお願いします!
-
バニラビーンズ
ブルックスさんのお茶は美味しいので
今回爪の美容液にも期待! -
なおさき
年齢と共に爪が割れやすくなってきたように感じます。ケアが十分でないと思うので、グリーンティーネイル美容液を試して爪を守りたいと思います。
-
みゅき
塗ってケアをして縦に割れない爪にしたいです。
-
けい
爪が綺麗なだけで、気持ちが上がります。すぐに割れてしまうので、なんとかケアできないかと!
-
みんとまりん
爪に良い美容液を探しておりまして、とてもタイムリーで、是非試させていただきたいと思います。どうぞよろしくお願い致します!
-
とり
グリーンティー成分が入ったネイル美容液は初めてなので是非試したいです。爪に良さそう!
-
noopy-pun
今まで特に爪のケアをしたことはなかったのですが、やってみたいと思っています
-
とぴお
割れる爪をなんとかしたい!
-
konorihio
気になっている爪。綺麗にするぞー
-
みーすけ
キレイな爪で素敵な指先目指します
-
ブン太
年齢と共に爪の表面の縦筋が目立つようになり、何とか自分でケア方法を見つけたいのでお願いします。
-
りかまるたん
セルフネイルをしているのですが爪の元気が全くありません 是非使ってみたいです
-
きんひらくう
手足ともに爪が強くなくてコンプレックスになっています。健康的な爪を作りたいと思っています。
-
なっちゃん
柔らかい爪が、強くなり シャンプーの際 髪の毛が絡まなくなれば、良いと思う
-
ドライブ08
がんばるぞー
-
チズコ
これから冬になり爪周りの乾燥や荒れが気になる季節です。ぜひネイル美容液を試して辛い季節を乗り越えたいです。
-
さときみ
ジェルネイルで疲れた爪ケアをがんばります
-
ぽん
来年70歳になります。爪がキレイになったらネイルカラー楽しみたい❗
-
のんちゃん
ピアニストなのできれいな爪に憧れます。
-
マコ
最近爪が弱くなってきました。そろそろ何かケアをと思っていた所です。是非モニターになって改善出来たらと思っています。よろしくお願いします。
-
わくりん
両手の爪の縦線が気になっていて、特に右手の人差し指と薬指の爪の先が割れて引っ掛かる。その都度ヤスリを使いますが、いくらやっても滑らかにならない。絆創膏をはってこれ以上割れないようにするのが精一杯。何とかしたいです。
-
まこ
仕事がらネイルは出来ないので、綺麗な爪をめざして頑張りたいです!
-
希栄
より健康的な爪になれるか試してみたい。
-
みぇっち
爪に関してコンプレックスがあるので克服したいです!!
-
ゆっちママ
以前はネイルサロンでジェルネイルをやっていましたが、転職後ネイルができないので外したところ爪が弱くすぐかけてたり割れたりして困っています。是非このネイル美容液でケアをしてきれいな爪を取り戻したいです!!
-
あい
朝晩のハンドクリームでは追いつかず、爪が乾燥しているのか縦筋やささくれが目立ってツヤがありません。サロンに通う余裕もないし、自宅で自分でできそうなケアに興味があります!
-
ポップ
爪は常に綺麗にしたい!
-
シナモンパイ
人に見られる機会の多い指先なのできれいにしておきたいです。ぜひ継続して使ってみたいです。
-
まひろ
今までは爪のケアに気を遣ってこなかったので、これを機に試してみて効果があれば継続したいと思います
-
トムクルーズ
高齢者でも、爪の綺麗だと思われたいので、是非チャレンジさせてください。
-
きょーこ
面倒くさがりの私にも続けられそう!是非試してみたい!
-
たかちゃん
年齢を重ね、手のシワが気になりはじめ、せめて爪だけはキレイにしていたい‼️
-
みやび
人前に出た時に指先が気になるから。
-
あむろ
使ってみたい
-
わんらばー
指の痛み、老化もありますが、爪を健康にしたいと思います!前に友人より頂いたアロマ(癒される香り付き)ネイルオイルを使っていましたが、少量なのに高価過ぎて続けられない気がして…続けられそうな物を探しているところです。
-
わんらばー
指の痛み、老化もありますが、爪を健康にしたいと思います!前に友人より頂いたアロマ(癒される香り付き)ネイルオイルを使っていましたが、少量なのに高価過ぎて続けられない気がして…続けられそうな物を探しているところです。
-
のびにゃんた
年齢を重ねるごとに、爪を見て年取ったなと感じるようになりました。しっかりとお手入れしていつまでも若々しく元気でいたいです。
-
かおりんりん
接客業なので、ネイルは出来ないけど、綺麗な自然の色でスジがなく薄ピンクの爪を目指してます!
是非モニターしたいです! -
PAO
特別なことをしたことがなくあきらめていたのでどのように変わるのか見てみたい
-
みーママ
手軽に忘れないように出来ると続くかな~と思っています
-
sayurin
年々詰が割れやすく、縦しわも気になっています。つやのある爪は健康的だし、見た目もきれいで自分自身の気分もよいので、いいケアができればと思います。
-
サナリン
手先の綺麗な人に憧れるので、
お手入れ頑張りたいです。 -
iu
ネイルケアは普段出来ていないのですが、ずっと気になっていました。使いやすいケア用品を継続して使いたいです。
-
しんるーち
爪も歳をとって来たので、他製品のオイルをつけてます。違う製品も、試してみたい。
-
にゃちこん
介護の仕事をしているのでNOマニキュアで深爪気味です
その上割れやすくなってきたので綺麗に丈夫な爪になるようなモノを探しています
是非試させてください! -
Emiemi
年齢とともに爪のダメージがひどくなってきました。セーターに爪のギザギザがひっかかってダメにしてしまうことも多々あります。お手入れをして、綺麗なつやつやした、なめらかな爪を手に入れたいです!
-
チッカ
ついに手の乾燥に悩まされる季節がきました
ぜひ手のケアの一つとしてお試ししてみたいです
ハンドクリーム塗っても全然改善しないのです -
めるとのあ
爪が柔らかくすぐにささくれてしまい困っています。
是非使って良かったらリピート買いします。 -
ミミコ
綺麗な爪で気分を上げて毎日を充実させたい!
-
てるさんさん
是非試して良かったら継続して使いたい!
-
hime
マヌキュアをしていないので爪保護していない状態です。
これで試してみたいです。 -
まーちゃろう
爪はしっかりと存在感ある爪をしてるので筋が入る以外はすこぶるいい爪だと思いますのでモニターにとても良いと思います
-
にっせい
爪がガサガサで、とても気になっているのですが、ケアしてもなかなか改善しないのが悩みです。
美容液は使ったことがないので、ぜひ試してみたいです。 -
asha
爪の筋とでこぼこが気になっています。
なめらかで艶のある爪になりたいです。
手も年を取ってきたなあと感じるので、出来るだけきれいにしていたいです。 -
piopio
年々 爪がかけやすく、弱くなっている気がします。
ネイル美容液は使用したことがないのでこの機会にモニターしたいです。 -
ヴァッカス
いつの頃からか爪が縦筋でいっぱいになり、ガタガタです。
何でなのか分からないし、もうどうにも出来ないのか不安ですが、病院に行ったりは違うのかなとかどうすれば良いのか分からないまま何年も放置しています。
できるなら何かしらしたいと思っていたので、ぜひ試させていただきたいです。
気づいてからずっと落ち込んだり不安だったりしていながら、何も出来ない出来たのを改善したいです。
宜しくお願いします。 -
ばばしげ
今まで利用したことが無いタイプの商品なのでモニターできることを嬉しく思いますし、じっくり体験してみたいと思っています
-
ももた
無印で購入したペンタイプの爪ケア商品使っているので、ぜひ試してみたいです。
-
どくりんご
すぎに欠けるのをどうにかしたいです
-
のり
男だけど爪美人になりたい。
-
みっちゃん
爪の痛みやすさには悩まされているので、是非使用してみたいです!!!!
-
F1
是非試してみたいですね。
-
くろい
狭い範囲ながらも大事な印象を与える爪、大事にしていきたいです!
-
みきやな
当たるといいな。
-
えつこ
頑張ります!
-
そらし
美容液は試したことがないので使ってみたいです。美しい爪は憧れ
-
のんちゃん
爪のケアをして手もキレイにしたい。
-
くーるびゅーてぃー
加齢と共に家事をするだけでも爪が割れたりする事がある為ネイルでのオシャレに踏み切れないでいます。爪の美容液は使用した事がない為このキャンペーンを機会に是非毎日のケアに取り入れて美爪を取り戻したいと思います。
-
H.U.
2~3年前から、爪の不調がひどくなりました。爪先が割れる、剥がれる、折れる等です。爪が薄くなって、ペコっと折れてしまいます。いつも深爪状態で、悲しいです。どうにかこの状況を改善できるものは無いだろうかと悩んでいる毎日です。そんな時、この『グリーンティーネイル美容液』のモニターを発見しました。是非とも試してみたいです。
-
ぷりん
爪や指先が冬になると特に気になるので、この美容液でしっかりとケアをしたいと思います。
-
ユリノス
今度こそ割れない爪になりたい!
-
クリ
これから乾燥の季節。
試してみたいです。 -
んね
グリーンティーシリーズに注目しています。爪周りに自信がないので、是非試してみたいです。
-
カボチャ
きょうみがあります!
-
けるせん
試してみたいです!
-
ちかりん♪
ささくれが出やすく絆創膏のお世話になること多いし、紙や洋服に引っ掛ける時期になります。
冬場の乾燥は敵です。少ない回数で手元のケアができる商品を探してます! -
MUMU
年齢とともに、爪が割れやすくなってきました。お手入れをしたいものの、どうしたらいいのかわからずにおりました。
このグリーンティーネイル美容液なら、仕事に家事に追われる私にも手軽にお手入れが出来そうです。ぜひ試してみたいです。よろしくお願いします。 -
雪夜
自分で行っているケアはなかなかすぐに効果が出ない気がしますので、専用のケアアイテムに期待します!
-
さくら
ささくれ、痛みとおさらばします。
-
にし
きれいな爪にしておきたい
-
CH
今まで爪のケアを意識した事がないので、試してみたいです。
-
ゆきゆき
指先、爪まできれいに保つぞ‼️
-
ぐりちん
普段あまり出来ていない爪のケアが手軽にできそうで気になります。
きちんとケアして健康的できれいな爪を目指したいです! -
アリコ
当たる事を願う
-
さいきん
とにかく、爪がひどいです。
スジが目立っていて、割れやすく、触ると凹凸感があり、ザラザラしていて、本気で改善したいです。
これまで爪にはハンドクリームを塗布して対処してきました。
ネイル美容液のような爪専用の美容液などを使用したことがないので、是非、使用してみたいです。
天然由来成分100%なので、優しい使い心地なのかな、と思います。
よろしくお願いします。 -
an
グリーンティーというのが珍しいので、使いたい!
-
はる8
接客業なので、指先もキレイにみせたい。
爪が欠けたり、二枚爪になることが多くて困っている。 -
ひろ
手を見て年齢がわかるというので 素敵な手になりたい
-
みもね
グリーンティーネイルの美容液がどういう効果があるのか興味があります。
-
Nちゃん
爪の健康は普段から気になっています。特に秋から冬は爪の乾燥などに悩んでいますが、ケア方法は何となくのままでした。このグリーンティー ネイル美容液はオイル並みのリッチ感とのことで、潤いがしっかりと実感できそうです。乾燥のピンポイントケアにもいいですね。使い方もノックを押して液を出す手軽さで魅力です。是非ぜひ試してみたいです!
- 1
- 2
- 3
\シェアしてね!/