株式会社ブルックス
リズムウォーター500ml<特定保健用食品>
おなかのリズムを整える♪おいしい水
価格185円 (税込)
4.33 5件のレビュー 119件の応募コメント
お通じ良好!毎日飲むことで内からキレイ!
おなかの調子を整えるおいしい水。乳果オリゴ糖を配合した飲料です。ビフィズス菌を適正に増やして、腸内環境を改善し、お通じを良好にします。そのまま飲んでも、沸騰させてコーヒーや紅茶にも!
低カロリー・無着色・無香料。味は通常のミネラルウォーターとほとんど変りませんが、味覚の敏感な方は僅かな甘みや、ミネラルの味を感じる場合もあります。
【硬度】250
※リズムウォーター500ml(1本)185円
仕様
【原材料名】水(ナチュラルミネラルウォーター、海洋深層水)、乳果オリゴ糖(国内製造)
【内容量】500ml(1本)
【栄養成分】500ml当たり:エネルギー 9kcal/たんぱく質 0g/脂質 0g/炭水化物 3.5g/食塩相当量 0.02g/カルシウム 7.5mg/マグネシウム 26mg/関与成分:乳果オリゴ糖3.0g
【召上がり方】1日あたり500mlを目安にお飲みください。飲みすぎ、あるいは体質・体調によりおなかが緩くなることがあります。
===============
※商品改定により、デザイン、成分の変更がありサイト上の表記と異なる場合がありますので、ご使用前には必ずお届けの商品ラベルや注意書きをご確認ください。
みんなのレビュー
4.33 / 5 5件のレビュー 119件の応募コメント
-
50代 女
飲みやすかったです
-
30代 女
癖もなくて飲みやすい
-
40代 女
便秘になりやすいのですが、飲むと次の日自然にお通じがありました。薬を使わずにこんなに効果があるのはうれしいです。甘さなどの味は特に感じませんでした。カロリーが高いものだと夜に飲むのは気になりますが、1本9kcalなら気になりません。便秘解消に続けたいです。
-
60代 女
飲み安かった。
-
40代 女
1週間飲み続けたあと、お通じが良くなりました。味は常温のままでもほんのりと甘味を感じ、美味しいので飲みやすかったです。あまりに効きすぎると腹痛などがありそうですが、こちらは穏やかに効くので、安心して続けられそうです。
-
あっこ
一日一本飲むことで、身体の内側からきれいになれる点に魅力を感じました。
-
ふん
中々腸改善しません。是非試したいです。ツイートインスタあげます。
-
あかり
美味しく飲んで便通改善出来たら良いなと思います!
-
ai_ai
お水で腸活ができるなんて素敵です。試してみたいです!
-
リウザキ
!
-
のらねこ
夏バテしないようにお腹の環境をしっかりと整えたいです。
-
めめ
暑い夏に水分とるなら腸活にいいもの飲んでみたいです。
-
まぁこ
腸活をはじめるきっかけにしたいです!
-
へー
やせるぞー。
-
ハリネズミ
インスタでツイートします
-
ちゃーちゃん
生理前など一時的にお腹がはって便秘になります。洋服も苦しくなったり、食事や運動も行いにくいので、改善できたら嬉しいです。
-
カノリ
よろしくお願いします!
-
くりちゃん
便秘の改善をしたい。
-
タッキー
毎日排便があるといいです!
-
ももわか
『お通じ良好』や『腸内環境を改善』というワードで、とても試してみたいと思いました。よろしくお願いします!
-
beru
r腸活にとても興味があります。健康との関係を模索していきたいです。是非飲みたいです。
-
ちょみ~☆
今日は~☆彡(^^♪腸内環境改善は、私の一番の重要課題です!腸内環境が良ければ、体の全てが快調で元気に快適に一日が過ごせます!でも、そうでない日は体は重く浮腫んで超不快!!是非是非、リズムウォーターのパワーを実感し、毎日快適な腸を取り戻したいのです~☆
-
sarisari
腸活に興味があります。全身が健康になれそう。ぜひ試してみたいです。しっかり良さをお伝えできるよう頑張ります。
-
ひろろん
頑張ります!よろしくお願いします!!
-
レオ
最近、ビフィズス菌入りのヨーグルトを摂るようになっていい感じだが、さらに上を目指したい。
-
太刀吉
適度な運動や水分補給だけで腸活できている感じはしないので、プラスアルファ投入して腸のキレイ化を目指したいです!
-
でんでん虫
大変困っています。
-
キキ
毎朝すっきりしたいです。
-
運動量が減って10年腹筋が弱ったからか便秘下痢繰り返しがおおい
-
みきちゃん
飲むだけで改善されるなら試してみたいです。
出る時は便秘でコロコロから腹痛を伴い下痢になり、お腹もお尻も痛くつらいです、 -
豆茶
今は特に問題ないと思うけど、いつまでも良い調子でいたい
-
ともり
チョコレートや甘いもの、油を使ったお菓子等自分へのご褒美に時々食べます。そのような時は決まって肌や便、お腹の調子は今ひとつ‥
こんな時、リズムウォーター飲用で少しずつでも変化があればすごいと思います‼︎ -
にゃんこ
子供の頃から付き合いのある便秘が改善されるように頑張ります。
-
まあ
美容も健康も、腸から!
整えられたら嬉しい! -
s
試してみたいです
-
オレンジとまと
お腹の中の善玉菌
楽しみにしててね
仲間をたくさん増やすから~
おばさん 頑張ります -
トロ吉
慢性的な便秘症です。出来るだけ水分や食物繊維の食品、サプリメントも利用してます。おかげさまでなんとかお通じはありますが気を抜くとすぐ便秘になります。仕事等の関係で寝不足やストレスもあるのでそれも原因かもしれません。他社のいろんな便秘解消の商品も興味ありますが定期的に購入しているのはありません。今回これは飲料なので取りやすし続けられそうなので応募しました。体質に合えば定期的に購入したいと思います。
-
さくら
長年の問題なので諦めてはいますが、良いもので有ればなんでも試してみたいです。
-
つなぐ
なにもせず半世紀のあいだ便秘知らずだったのに、ここ数ヶ月スッキリしません。
これが便秘というものかわかりませんけどスッキリしたい今日この頃です。 -
のりこ
身体の中からきれいになりたいです。
-
はな♡
慢性的なハリや便秘、腹部膨張感に真剣に悩んでいます…。良いと聴いたコトモノは積極的にためしていますが、なかなか改善が見られず。また、育児中で自分の食事に気を配れない(子どもたちと食べるものが違うため、ささっと済ませられるものに偏る)という問題もあります(涙) 飲むだけでお腹の健康に繋がるならば、そんなに嬉しいことはありません。
是非とも体感させてください!よろしくお願いいたします! -
ひめなつ
慢性便秘で、お腹がいつも張ってます
出来たら、するっと毎朝でたらいいなぁと思ってます
改善できることができたら、続けてみようと思います -
と
腸活で、体調がどの位改善されるか試してみたい
-
シナモンパイ
リズムウオータで健康に過ごしたいです。
-
Helco
「リズムウォーター」というネーミングも素敵ですね♪
調活はヨーグルトのイメージが強いですが、「お水」というのが斬新です。 -
ぽぅ
便秘というわけではなく毎日お通じはあるのですが、行きたいときに行けず詰まった感が常にあります。
日々すっきり感を求めています。 -
キョロちゃん
キレイなお腹めざして頑張ります!
-
はるめい
不規則な勤務のため、腸内環境がすぐに崩れてしまいます。手軽に時間なども気にせずに腸内環境を整えられるこちらに効果期待します。腸内環境を整えて、健康的に脂肪を退治したいと思います。職業柄、効果の詳細を記録するのは自信があります。
-
きみにゃん
腸活頑張ります!
腸内環境の改善を目指します。 -
なつみかん
夏は特にお腹がゴロゴロしますので、改善できる策があるのであればチャレンジしてみたいです。よろしくお願いします。
-
みっちゃん
なるべく薬には頼りたくない為、日頃から食生活や運動を心がけています。
改善することを期待してます。 -
Nちゃん
ここ数年お通じに悩まされています。リズムウォーターはおなかの調子を整えるおいしい水とのことで期待も高まります。毎日飲んでお通じを良好にするべく是非ぜひ試してみたいです!ブルックスのコーヒーや紅茶にも使ってみたいです!
-
あやりん
飲んで綺麗になってみせます
-
けいなお
腸活して美容と健康を維持したい。
-
あいこママ
楽しんで取り組みたいと思います。
-
タカ
日常的にお腹をくだしてしまっているので、リズムウォーターでお腹の調子を整えて、なおかつキレイを目指したい(笑)です!
-
レオ
腸脳相関と言う言葉があり、腸の健康は脳に大変影響があり大事であると言われてので、腸活を行っていきたい。
-
たも
腸年齢の若さを保ち、いきいきと生活できるように取り組みたいです。
しっかり体験し、レポートいたします。 -
えっ。
腸内環境改善して、体の中から綺麗になりたいです!
-
くかよちゃん
年齢のせいか腸の動きが悪くなってしまいました。ぜひ、試してみたいです。
-
のびにゃんた
自分自身を内側からもキレイにしたい!
-
んね
お通じに悩みがあり、この商品がずっと気になっていました。この機会に是非試してみたいです。
-
すっちゃん父
続ける
-
うさしげ
漢方に頼って便秘解消してますが、やはり悪玉菌が多いのかなぁって思ってます。
少しは飲めば違うのかしらとちょっと期待してます -
みこ
便秘を解消したいのでぜひ試したいです!
-
みっちょこぼ
自分の声が役に立てるなら幸いです
-
水分補給が腸活につながるのであれば続きそうです。
-
マヤ
体の中から綺麗を目指したい
-
まる
便通が良好になりたい!
-
ふっちゃん
長年の便秘とおさらばしたい
-
dokko
腸内環境のためにも水分を摂る大切さは知っていますが、お茶はともかく、お水は飲むのが苦手です。こちらのリズムウオーターだと毎日、1日かけて一本飲むというペースが上手く作れそうと期待しています。よろしくお願いいたします!
-
ぴーちゃん
腸活、脳と腸は相関関係にあると知り。
益々、興味があります。リズムウォーターで,本当に腸内が調うのか?!
1週間,飲み続けた後の身体の調子やお肌の調子、良いのか良くないのか?
是非,試してみたいです! -
めるとのあ
便秘で以前は処方された薬を飲んでいました。最近は野菜を沢山食べ、水分補給をマメにするようにしています。薬やサプリと違い1日一本飲むだけで効果が期待できるなんて是非試してみたいです。
-
にっせい
腸活って大事だなと実感しているこの頃です。
この機会に体質改善のめどが立てば幸いです。 -
ケロママ
昔に比べて非常におなかの調子が整わず、出先でも心配になるほどです。水分補給しながら、腸内環境がよくなったら大変嬉しいです。
-
muko
便秘ではないのですが、あまりスッキリしない日々が続いていてお腹が張っていることが多いので、どうにか改善したいと思います。
-
ソリ子
今までいろんなもの試してきた私からすると…
水だけ、しかも1週間ってちょっと半信半疑…
-
りゅう
試すことが出来て、改善されたら嬉しいです。
-
ぽれっち
ペットボトルのお茶(日に1.5Lくらい)を常用していますが、時々ですがまずく感じるときがあります。そうなると水分補給がおろそかになってしまうので、そのうちの1本を変えてみたいと思います。
-
メェーグミ
絶好腸になりたい
-
うぱぱ
疲れが残ると便秘になります。リラックス出来るといいと思います
-
和美555
お腹の張りから解消されたいです。
-
とみむ
慢性的な便秘があるので腸活とても興味があります水分摂取として腸活できるのはとてもうれしいです
-
アガサ
お腹の調子が悪いので、スッキリさせられないか色々なサプリメントを試し中です。
-
mari
おなかは常に注意しています。油断するとすぐに便秘になるので!毎日注意してます。
-
ジェームスポンド
毎日快便をめざしたい。
-
鈴鹿の風
年齢に応じてしっかり体調管理する。
-
ナク
キレイになりたい✌️
-
minchan
毎日のお通じがあるものの、モヤモヤ感がなかったり、スッキリしなかったりとお通じの質が悪くなったようです。ウォータータイプだと水分なので食事にも取り入れられ飲み忘れることなく腸活できそうだと思い応募しました。
-
しぶこ
快適な毎日を送りたい!
-
森野びおこ
このご時世の中大変お疲れ様です。
これからもお身体に気をつけて引き続き頑張ってください。 -
ちい
毎日スッキリしたい
-
まい
お水でお腹の中をすっきりさせられるなら、この上なくお手軽で魅力的なので、是非試してみたいです!よろしくお願いします!
-
うさキック
毎朝白湯を飲んでいます。以前より便秘などだいぶ改善されたとは思っていますが、まだまだ更年期肥満と戦える何かを求めています。よろしくお願いします。
-
KYLIE
基本的に便秘はしませんが、更なるスッキリ感と腸内環境の改善を期待して応募します!
-
もか
お水を沸かして飲んでも良いとのことなので、お茶やコーヒーを飲んで試してみたいです。慢性的な便秘
解消したいです。 -
ぷにぽん
ヨーグルトや乳酸菌飲料など試していますが、お水から摂取出来るのは便利ですね。普段はスポーツドリンクや炭酸水を持ち歩いていますが、こちらの商品に変更した場合のお腹の調子などを体験してみたいと思いました。採用していただきましたら、公平、率直、わかりやすい意見をお伝えしたいと思います!よろしくお願いします!
-
chiko
慢性的に便秘で悩んでいます
薬に頼らなくても毎日お通じがあるようにしたいです
飲むヨーグルトなどだと糖分やカロリーが気になるので
このお水をとることによってどの位の効果があるのか試してみたいです! -
ふみふみまん
家族共々お腹がゆるいため、改善したいです!ぜひお試しさせてください!
-
saapi &4911
コロナ禍で運動をする機会が減り体調もイマイチな感じがしています。リズムウォーターを飲む事で腸内環境を整えてキレイを目指したいです。
-
ねこうさぎ。
体の中の、特に腸が大事だと思います!
-
みきてぃー
腸活は知っていたけどどうやるかはよくわからないので、したことが無いのやってみたいです
-
あらいぐまラスカル
去年初めて大腸カメラの検査して、ポリープを4つ取ったけどなかなか調子が良くならない。
-
みみ
便秘とお腹のはりが治りますように
-
say
特定保健様食品というのが、効果が期待出来そう❣️ぜひ試してみたいです♪
-
あめちゃん
まずは体に合うか試したいです
-
ちべら
まず、そのまま飲んでも、加熱して珈琲等を加えても良い、という使い勝手の良さが気に入りました。以前、便秘薬を使っておりましたが、効果が出すために、徐々に使用量が増えていき、怖くなって辞めた事があります。普段の暮らしに、毎日一本取り入れ、ぜひ便秘生活の改善に努めたいと思っております。
-
なああ
35になったので、健康になりたいです!ヨーグルトなどで腸活してはいますが、試してみたいです!
-
まっちゃん
ぜひ、試して、健全な腸内環境になりたい!!
-
kiwis2
快調目指します。
-
ますぴょん
便秘でおなかの張りと痛みと体のむくみがあるので体の中から健康になりたいです。
-
くぅ
ダイエットやお肌のためにもお通じは大切だと思うので、毎日きちんとスムーズにお通じがくるよう、試してみたいです
-
おぶちゃん
良いというものは、色々試してはいるものの、どれもイマイチ・・・これを飲んで改善できると願ってます。毎日スッキリを下さーい。
-
ゆう
腸活だいすきです
ヨガで腸活力やってます
でも毎日続けられないので
今回は応募させてもらいました
よろしくお願いします -
ほほ
便秘改善に真剣に取り組みたいです
-
まるマル
スッキリした
毎日を送って
きれいになりたい。 -
キョロ
水を飲むだけでビフィズス菌を適正に増やして、腸内環境を改善し、お通じを良好にしてくれるなんていいですね。ぜひ試してみたいです。
-
ぴぃこ
今、まさに試行錯誤中!!
かなり興味ありです!!
-
さあちゃん
腸内環境の改善で
毎日を健やかに過ごしていきたいと思います -
oobora
腸内環境を整えて快適な腸生活をしたい
-
ぽこ
長年の便秘に悩んでいます。薬に頼るのは嫌なので、食物繊維やヨーグルトをとるようにしていますがあまり効果はないです。こちらの商品で少しでも効果を実感できたらとても嬉しいです。
-
まるまる
お腹の張りがあるから好きなお洋服が着れずにとてもら悲しい思いをしています。これを機に腸活してみようかなと思いました!
-
ふわり
飲んでキレイを目指そう! の通り、めざしたいです。目標があると、誰かもしてるとなると、頑張れそうな気がします。気合十分で参加して、楽しいInstagram投稿ができればって思います。
-
さいきん
リズムウォーターの「腸内環境を改善する」というところに惹かれました。
現在特にお腹のはりが気になっていますが、腸内環境を改善することで克服したいですし、免疫力のアップにもつながればいいなと思っています。
よろしくお願いします。
- 1
- 2
- 3
\シェアしてね!/