株式会社ブルックス
美JELLY Premium GABA&Mangosteen<機能性表示食品>
大人のための美と健康サポートゼリー
価格1,050円 (税込)
3.95 27件のレビュー 282件の応募コメント
睡眠の質の向上とすっきりした目覚めをサポートするGABA、肌にうれしいマンゴスチン由来ロダンテノンBが入ったスティックタイプのコーヒーゼリーです。
ほどよい苦みと深いコクのブルックスの人気銘柄「ヨーロピアンブレンド」を贅沢に使い、おいしさにとことんこだわりました。
《こんなお悩みにおすすめ!》
・夜ぐっすり、朝すっきりしたい。
・肌の乾燥や肌の潤いが気になる。
・勉強や仕事の気分転換に。
※【定価】美JELLY Premiumトライアルセット(6本)1,050円
担当者の想い
美JELLY Premium GABA&Mangosteenは、ブルックスの人気の銘柄「ヨーロピアンブレンド」をベースにした美味しいスティックタイプのコーヒーゼリーです。そこに、機能性関与成分であるGABAとロダンテノンBをプラスしてうれしい7つのはたらきのゼリーになりました。睡眠や乾燥肌にお悩みの方はぜひお試しください。手軽に、いつでもどこでも食べられます。また、これからの暑い季節には冷やして食べるのがオススメです。
仕様
【届出番号】G283
【1日当たりの摂取目安量】1日1本(20g)を目安にそのままお召し上がりください。
【原材料名】濃縮無糖コーヒー[コーヒー豆(エチオピア、インドネシア、その他)]、難消化性デキストリン、コーヒー生豆エキス、マンゴスチンエキス(ロダンテノンB含有)、GABA/ゲル化剤(増粘多糖類)、pH調整剤、香料、カラメル色素、乳化剤(大豆由来)、甘味料(アスパルテーム・L-フェニルアラニン化合物、スクラロース、アセスルファムカリウム)、グレープフルーツ種子抽出物
【内容量】6本入り:120g(20g×6本)
【栄養成分】1本(20g当たり)エネルギー12kcal 、たんぱく質0.2g、脂質0g、炭水化物2.7g、食塩相当量0.02g
【機能性関与成分】1本(20g当たり)GABA100mg、ロダンテノンB 160 μg
【その他成分】1本(20g当たり)カフェイン 42mg
【摂取上の注意】1日当たりの摂取目安量を守ってください。本品は、多量摂取により、疾病が治癒したり、より健康が増進するものではありません。降圧剤を服用している方は医師、薬剤師に相談してください。本品にはカフェインが含まれます。小児、妊婦、授乳中の方やカフェインに敏感な方は摂取をお控えください。のどに詰まらせないように注意して、よくかんでお召し上がりください。本品は、特定保健用食品と異なり、消費者庁長官による個別審査を受けたものではありません。本品は、疾病の診断、治療、予防を目的としたものではありません。疾病に罹患している場合は医師に、医薬品を服用している場合は医師、薬剤師に相談してください。体調に異変を感じた場合は、速やかに摂取を中止、医師に相談してください。
届出情報の詳細は消費者庁の「機能性表示食品の届出情報検索」サイトで届出番号「G283」と入力して検索してください。
===============
※商品改定により、デザイン、成分の変更がありサイト上の表記と異なる場合がありますので、ご使用前には必ずお届けの商品ラベルや注意書きをご確認ください。
みんなのレビュー
3.95 / 5 27件のレビュー 282件の応募コメント
-
50代 女
美JELLY Premiumの本格的なコーヒーの味が気に入りました。特に程よい苦みが美味しく、流石はブルックス!と思いました。食感も良く好みの噛みごたえでした。
個包装のスティックタイプなので持ち運びにも便利で、いつでもどこでも食べられる手軽さが嬉しかったです。夏の暑い盛りでしたので冷やして食べましたが、常温でも美味しく食べられると思います。肌の乾燥が気になっていましたが、続けているうちに肌に弾力を感じられるような感覚になった気がします。睡眠の質も悩みの一つなので、これからも美JELLY Premiumを続けていきたいと思いました。 -
40代 男
ほんのりコーヒーの香りと苦みがあるので多くの人にとって好みの味で食べやすいと思います。ツルンと口の中に入っていく感触(吸い込まずに噛んでくださいね)や実際の食感がクセになる感じで自分にとってはかなり好きなタイプの商品です。一日一本が目安ですがもっと食べたいって思えるはずです。睡眠の改善は昨年来取り組みたいテーマの一つなのでじっくり継続して利用していきたい商品だと感じています。
-
40代 女
6日間続けて、寝る前に摂取しました。
短い期間ですので睡眠の効果は良く分かりませんでしたが、お肌のしっとり感が確かに増しました。
何より、本格的な珈琲の香りと程よい甘さ、適度な弾力のある食感が好みで美味しく食べれました。
珈琲好きの方は特に続けやすいお味だと思います。 -
50代 女
更年期のせいか寝つきが悪くさらに夜中に何度も目が覚めてしまう毎日。(トイレに行きたいわけではなく)
就寝前30分くらいに摂取してみました。
う〜ん寝つきはあまり変化なし。
しかーし!目が覚めてしまう回数が減りました!1/3くらいに!睡眠の質は明らかに向上すると思いました。
他の効果については6日分くらいではちょっとわからないのかな〜という感想です。
味は好きなヨーロピアンブレンドの香りで
よかったです。贅沢を言えばコーヒーゼリーにはいつもコーヒーミルクをかけて食べる派なのでミルクありもあると嬉しいなぁと思いました。
-
30代 女
酸っぱいコーヒー味!
さっぱりしたコーヒーゼリーと言った感じで、普通のコーヒーゼリーをイメージしているとちょっと違うかも
GABAの効果なのか、
夕食後に食べたところ確かに翌朝の目覚めは良かったです!
疲れた日の夕食後に食べるのがお気に入りです☆ -
50代 女
コーヒー好きの私には、しっかりとしたコーヒーの味で美味しく感じられました。食感も硬めのゼリーという感じで、噛んで味わいました。正直、トライアルの6本くらいでは効果を感じる事は出来ませんでしたが、続けてみると何か変化を感じるのかな?と思いました。
モニター体験、ありがとうございました -
50代 女
とても美味しく食べられました
ありがとうございました!
-
40代 男
このたびは、美JELLY Premium トライアルセットのお試しモニターに選んで頂き、本当にありがとうございます。
頂いた美JELLY Premium トライアルセットを、午後の間食時に頂きました。
まず、非常に噛み応えがある食感だな、と思いました。
コーヒーゼリーにしては固めで、クセになる食感。
そのためか、よく噛むことにより、コーヒーの味わいが口全体にゆっくりと広がっていきました。コーヒーの味はまろやかで、苦味、酸味がほんのりと感じる程度で、どちらかといえば、ニュートラルな味。甘味はかなり控えめでさっぱりとした感じで、その分コーヒー本来の味が活きているな、と思いました。
とても美味しかったです。
続けて食べてみたいです。 -
40代 女
機能性表示食品の効能として書いてあるのが、睡眠の質、眠りの深さ、すっきりした目覚め、気分を前向き、一時的な疲労感を緩和 #高めの血圧を下げる、肌の弾力維持、糖化ストレス軽減、肌の潤い保持などなど
そんなに言っちゃって大丈夫?って思うくらいでしたが、GABAの効能とロダンテノンb (初めて聞いた)の効能だとそういうことみたいです それはすごいしうれし
味はコーヒーゼリーの中でも酸味ある系
だから好き嫌いはあるかもだけどさすがBROOKS コーヒーの味は妥協しないなという感じ 寝る前に食べてます
味は濃いめだから寝る前に食べたら歯を磨きたくなると思うので歯磨き前がおすすめ -
40代 女
続けられるかお試しにはもってこいの六本入りでした。
日々の疲労軽減を期待していましたが、食べてみると寝る前の(歯磨き前に)おやつ的に楽しんでいました!
コーヒー味ですが濃すぎず寝る前でも食べやすかったです。
日中なら物足りないのかも。寝る前なら味が濃すぎないので体に優しくちょうど良かったです。
気軽に取り入れて体の中から向上出来そうでとても良い商品でした -
40代 女
コーヒー味で食べやすかったです。冷蔵庫で冷やして食べたらいい感じでした。効果的なものはよくわかりませんが、美味しく食べられました。
-
40代 女
美味しい!!
まだ、一箱ですが、何となく睡眠の質が向上したような気がします。
夜中に目が覚める回数が減りました。
もう少し、続けてみようと思います。 -
40代 女
味が美味しいので取り入れやすくておやつ感覚でスイーツのように楽しめました!体にいことをしている感じが嬉しかったです!
-
50代 女
GABAの効能に惹かれてモニター参加。
その中でも期待したのが、眠りの質の向上サポートと疲労緩和。
6本入りだったので、3本は夕食後や風呂上がりに食したところ、
3日目の朝はいつもよりも幾分かスッキリとした目覚めでした。
でも、しっかりとした効果を感じるまではなかったです。
残り3本は朝食後に食しました。
いつも寝てもなんとなく疲れが残ってる感があり、調子が悪いと
午前の仕事効率が悪かったりしましたが、いつもよりも考えが
クリアな気がしました。
私の生活リズムでは朝や仕事の合間の気分転換に「美JELLY」を取る方が
合っていたのかもしれませんね^^ -
20代 女
このご時世の中大変お疲れ様です。
商品良かったと思います。
私は夕食後に食べたり、お風呂後食べたりしました。
味はほんのり苦味酸味がありました。
ほんのり薬っぽさが感じるような味もありました。
ですが美味しく頂きました!
食感も少し堅めのゼリーで好きな食感でした。
美味しく頂けるのは1番大事ですよね。
美味しくなければ続けることも難しいですから。
効果ですがぐっすり寝れた感じがありました。
いつもより翌朝スッキリしました。
何より気分良く過ごせたと思います。
これもゼリーの効果なのでしょうか?
モニターさせて頂き良かったと思います。
ひとつ購入する候補になりました。 -
50代 男
ちょいと固めのゼリーなので食べごたえは感じられますね。
長期的に継続しないと効果は感じられないのかも知れないので、無理なく続けられたらいいなぁ。 -
50代 女
届いた日から、夕食後または就寝前にゼリーを食べました。味は美味しいとまでは思いませんが、確かに珈琲味で甘過ぎずスッキリとしていて、飽きずに丁度良いかもしれませんね。ただ効果が思ったほど実感できず残念でしたので星☆4つです。
-
60代 女
美味しくて、食べやすかったです。
-
50代 男
わずか1回、2袋でも十分満腹感を得ることができた。
-
40代 女
味はとても美味しく、飽きずに続けることができます。
美肌、睡眠の質改善などの効果については6包だけではまだよくわからないです。 -
60代 女
まさにコーヒーゼリー!冷やすと美味しいです。サイズ、出しやすさ共に良し。ただ、お試しの本数では劇的な変化が分かりませんでした。
-
40代 男
モニター期間が短かったのか
効果はあまり感じませんでした。
ただ、商品の味や食感は良かったですし、続けて摂るのに飽きがこない味でとても良かったです。 -
50代 女
きれいになれる
-
50代 女
【美JELLY Premium GABA&Mangosteen】は、
①睡眠の質
②スッキリとした目覚めをサポート
③気分を前むきに
④疲労感の緩和
⑤血圧を下げる
⑥肌の弾力を維持
これはGABAの嬉しい働きのおかげとか。
また、マンゴスチンは
⑦肌の潤いを保持してくれるそうです。
金色のステックはコーヒーをイメージできるカラーですね。
個包装なので、いつでもどこでも手軽に食べられます。
ブルックスの「ヨーロピアンブレンド」を贅沢に作った本格的コーヒーの味わい。
ブルックスのコーヒー歴が長く、いろいろなコーヒーをいただいていますが、このゼリーはストレートコーヒーを食べているかのようです。
一口目にやや酸味があるかなと思いました。
日頃からコーヒーはストレート派なのでその酸味が美味しいと思いましたが、ミルクや砂糖を使う方には苦味が強く感じるかもしれません。
ほどよい弾力とコクのあるコーヒーゼリーです。
冷蔵庫で冷やして食べると一段と美味しさがアップし、おすすめです。
美味しく、7つをサポートしてくれる欲張りゼリーは、お得感満載ですね。 -
40代 女
固めのゼリーで冷やして頂きました。噛む回数も増えるので、満足感がありました。
-
30代 女
少し苦味はありましたが、問題なく食べられました。個包装で、いつでも手軽に食べられます。手も汚れません。夜食やおやつに食べていました。
-
50代 女
ゼリー自体は美味しく頂きました。
GABAの作用があるのかないのかの判断がよくわからなかったです。
できればもう少し長期で試してみたい感じでした。
-
のらねこ
肌と朝の目覚めがスッキリする効果に期待しています!
-
aki
睡眠の質を高めたい
-
ルーク
変化を楽しみにしています
-
ちょとくん
美味しいコーヒー味で健康と美を手に入れたい!美味しければ絶対続けられる自信があります!
-
みーちゃん
どんな変化が出るのか楽しみ
-
ゆうちゃん
美ジェリープレミアムを試して綺麗になりたい!
-
華花
キレイになるぞ!
-
おかんちゃん
育ち盛りの我が子に負けない位の元気を取り戻すべく、食事に気を使い、チマチマ筋トレしてますが、何故か今一つです。
何か良さげ?と思って応募してみました。
珈琲が大好きなので、自分に合っているのではと、期待してます! -
は
これはなかなかない製品だと思います!
-
むらさき0320
当選しますように。宜しくお願いします。
-
みかん
どんな感じなのか試せるのが、楽しみです。
-
ひめほたる
スティックタイプのゼリーで手軽に睡眠の質や疲労感にアプローチ出来るなんて、取り入れやすそうですね!自分の好きなコーヒー味とのことですが入っている成分によってクセのある味になっていないか気になっています。多分、夜ねる前に食べると思うのでカップのゼリーではなくスティックタイプは食べやすそうで良いと思います!
-
さとしのママ
是非試してみたいです。
よろしくお願いします。 -
豆大福
蒟蒻ゼリーの様なものなのでしょうか?
とても気になります -
ビッチク
楽しみあたるといいね
-
ai
美JELLYPremiumは、ずっと気になっていたので、味や機能をぜひ試してみたい!!
-
さくら
美容成分入り食品を摂取した事がないので モニターに当選して 身体に変化が感じられるのか?体感してみたいです。
-
アリコ
当たりますか
-
ちゃちゃ
コーヒー味で効果があれば、鬼に金棒‼️楽しみです。
-
じんいち
当たれ!
-
とーほーさん
少しでも綺麗でいたい!
-
デメちゃん
GABA配合製品に興味ありありです!
よろしくお願い致します♪ -
トラマル
身体の調子を整える事に、そろそろ真剣に取り組んでみたい
-
シナモンパイ
コーヒーゼリーの美JERRY Premiumで健康維持したいです。
-
のり
健康になりたい
-
ブン太
年々睡眠の時間や深さがなくなってきて、2時間ごとに目が覚めてしまい、良い方法を模索中。これは是非試してみたい!
-
しろちゃん
いい歳して今まで体に良いことを何もしてこなかった私。
「美JELLYPremium」の存在を知って試してみよう、と思いました。
まずはトライアルから。頑張って続けたいと思います。 -
ひかさく
試して成果が出れば嬉しいです
-
ぴよこ
コーヒー好きなのでぜひ試してみたいです。
-
oto
スティックタイプなので持ち歩けて小腹がすいた時に便利だと思います
-
namb
よさそうなので試してみたいです。
-
dora
GABAに期待しています!
-
なおら
美容に良さそうなので気になりました!肌にうれしいマンゴスチン由来ロダンテノンBが入ったスティックタイプというのが魅力です!こういうスイーツ食べたいです!細かく丁寧なリポート頑張りますのでぜひ、参加できたら嬉しいです。どうぞよろしくお願いいたします。
-
通信さん
ロダンテノンBがまったくなにかわかりませんが、ブルックスさんの商品ってだけでなんか体に良さそう!
-
えるる
加齢に逆らい健康で若々しく過ごしたいな!
-
めぐ
美味しいものを食べながら、普段の自分の食事では摂取することの難しい健康に良い成分取れることは、一石二鳥。
-
ジルピノ
GABA配合の機能性表示製品を試してみたかったので、宜しくお願いします!
-
かりめろさん
夏の知らず知らずの日焼けの手当てをしたいです
-
春稀
こういった物を試したことが無いので是非試してみたいです
使用実感があれば友達にも勧めたいと思ってます -
misagonn
老化防止に良さそう
-
きみたん
コーヒーの秘めたる力実感したいです
-
ちょこだいすき
健康のためと取り入れてはいましたが、プラス美容として取り組んでみたいと思いました!
-
96
糖化ケアについてなにをしたらいいのかわからず効果もいまいち把握しておりません。
ロダンテノンBにはその効果があるとのことで大変興味を持ちました。
是非効果をかんじてみたいです! -
err
試してみたいです。
よろしくお願い致します。 -
りん
普段買う物ではないので、是非効果を試してみたいと思います‼️
-
たまちゃん
人生何回目かの自分磨きにまた目覚めました!
-
いん
前から試してみたいと思っていたので、是非食べてみたいです!
宜しくお願いします。 -
tyokoko123
コーヒー味でお菓子の様なゼリー。目覚めに良く、疲れも取れそうでおやつの代わりにもなりそうで、ダイエットにもなるかな。是非試してみたいです。
-
のんちゃん
美味しく健康になりたい
-
sayurin
少しでも美しく健康に変化してくれたらいいな~と思ってトライしたいです。
-
まゆはは
コーヒーゼリータイプは初めてなので、楽しみです
-
のんびり
結果が良ければ継続したいと思います。
-
ばあばたえ
体力の衰えを実感する日々にピリオドを打ちたい
-
りあら
前のはとても美味しかったので今度のも食べてみたいと思っておりました!
お願いします! -
ダンクママ
睡眠の質を上げて、疲れを取りたいです!
生き生きと活動したいです✨ -
よれぴー
美JERRYで夏の疲れた肌や身体を癒したいです!
-
平川マユミ
ロダンテノンBはなににいいのかわからないけど元気になりそうですね
-
とみむ
ロダンテノン知らなかった、気になった
-
さくら
50代女性 美JELLYPremium で 体の変化を体感できたら 嬉しいです!
-
みっちゃん
コーヒーゼリーが大好きです。しかも栄養成分が入っているのはすごく嬉しいですね!!
-
NOKKO
年齢を重ねても若々しさを保ちたい
-
こぴこ
ぐっすり眠りたい
-
伽羅
簡単に摂取できるので続けられそうです
-
よぺ
ゼリーが大好き!
そしてGABAがとても気になっています! -
DAIGO
シミ、くすみ、赤みが気になり、是非、ためしてみたいので。
-
コユキ
健康と綺麗に効きそうだから試したいです。
-
にゃちこん
気にはなってもスティックのゼリーは試したことがないのでよろしくお願いします
-
みきやな
コーヒー味、気になります。
-
んね
起きた時はいつもぼーっとしているので、すっきりと目覚めたくて、この商品に応募しました。
-
こもれび
美jellyの名に恥じないよう、美しくなりたいです!
-
もう
美味しくて、美容と健康に良さそうなので、ぜひ、食べてみたいです。
-
ポップ
美味しそうなので試してみたいです!
-
えっ。
ギャバ摂取したいです!
-
コロコ
頑張ります
-
mimoza
コーヒー味、美味しそうですね。
-
ハシゲン
気になりながらも、美容成分入り食品を試す機会を見逃していました。これを機に習慣化できればと思っています。
-
ジャニス
大好きなコ-ヒ-ゼリ-で、美容成分が取れるなんて、
一石二鳥です。 -
PAO
以前一度試しに購入したことがあるのですが、再度検討してみたい
-
syu
当たると嬉しい
-
にっせい
健康や美容に興味はありますが、なにから手を付けたらよいか分からず…。
よい出会いになればと期待しています。 -
びお
ゼリーを食べて潤いたい
-
manoly
49歳です 日光のせい、気温のせい、と環境のせいにしてきましたたが、多分圧倒的に年齢が原因でほほがかさかさしてきました。口の周りのマリオネットラインの部分にたるみだけではなく乾燥からくるしわもでてきました。まっさーじもはじめてみたのですが、中からも変えていかないとダメそうです。ぜひよろしくお願いします。
-
チエコ
40代になり、血圧とお肌が気になってきました。
よろしくお願いします! -
えふ15
ロダンテノンBって初めて聞く成分です。どのような効果があるのか、美味しく試してみたいです。
-
ミーコママ
手軽に口にできそうなところが試してみたいと思いました。
-
Kママ
食した後の変化を感じたい
-
とんまま
健康に役立てたいです
-
りこっぺ
暫くぶりの自宅で、コメント返し出来ると思いますので、是非とも食べてみたいです。
-
ゆき
手軽にケア出来て良さそうです。ぜひ試したいです。
-
chaco
どんなものか試してみたいです。
身体にどんなにいいものか体感したい! -
キキ
仕事の合間に気軽に息抜き、サプリも摂れるならお試しでしょう。
-
やっちゃん
美JELLYは試したことがありますが、しっかりした食感で美味しかった記憶があります。
美JELLYPremiumは大好きなコーヒー味で食べやすいゼリータイプですし、機能性表示食品というところにも安心感があります。
またGABA配合なのが期待してしまいます。すっかり朝にスッキリ起きられなくなり、二度寝したいくらいで何とかしたいので是非試してみたいです。 -
マコ
なかなか、モニターに応募しても当選しません。今回もダメ元で、応募します。宜しくお願いします。
-
ひとみ
睡眠の質を上げて、ますます元気になる!
-
メェーグミ
GABAの効果に期待したいです。
-
パパイア
普段、眠れているが質の良い睡眠かはわからない。年齢と共に悩みは増えるばかりで今も特段、大きな病気はしていないが健康とも言い切れない。自律神経失調症のような症状が何年も続いている。昔のように元気はつらつになりたいです。
-
トラちゃん
最近睡眠の質が悪くなったと感じており、わらをもつかむ想いで試してみたいです!
-
たれパンダ
初めての経験ですので、ぜひ試してみたいです。
-
船橋ビオ
美JELLYPremiumを美味しく食べて、美容に健康にみんなに一歩差をつけたい!
-
りえ
コーヒーで効果が出るのか?気になり応募しました。
-
ひみつ
コーヒー味のサプリメントはあまり知らないので、楽しみです。
-
ななえ
ゼリーにGABAが入っていることで手軽に毎日続けられそうなので、毎日つづけて食べます!
-
Lion
少しでも、効果のある物に出会いたいと思っているので、是非試してみたいです
-
みこ
美容成分が入ったコーヒーゼリーは魅力的です。
ぜひ試してみたいです! -
ユッコ
普段、美容成分入りの食品は摂っていなかったので効用があるようでしたらぜひ続けてみたいと思っています。
-
Y
日頃の疲労感を改善できたら嬉しいです。
-
ここほれにゃ
緊張性の肩こりが酷く寝付きも悪くGABAのサプリを飲んでいますが、寝る前の関節のやら、便秘のやらサプリが多すぎて食品で補給できないかと探していました。美味しそうなコーヒーゼリーで健康になれたら最高です!
-
えみ
美容大好きで、良いものはドンドン取り入れたいです。この機会に是非試してみたいです!
-
けぇ
手軽に持ち歩ける、そして食べたと感じられるものは魅力を感じます。ぜひ試してみたいです。
-
ドン
年齢的な身体の不調が少しでも良くなると嬉しい
-
mocomoco
おやつ感覚で手軽に日常的に摂取でできそう!
-
すみすみちゃん
これが更年期!?結構キツイ。
寝つきが悪いし夜中に何度も起きるし気分も落ち込み不安感も襲ってくる…。
もちろん身体的な衰えも然り。
世の中の中年女性こんなのを耐えてるの?スゴイ…という日々。
「美JELLY Premium」これだ!
試してみたい! -
まこ
睡眠が浅くてギャバの摂取を考えていました。とても手軽でおいしそうなのでぜひ試したいです。
-
すみすみちゃん
これが更年期!?結構キツイ。
寝つきが悪いし夜中に何度も起きるし気分も落ち込み不安感も襲ってくる…。
もちろん身体的な衰えも然り。
世の中の中年女性こんなのを耐えてるの?スゴイ…という日々。
「美JELLY Premium」これだ!
試してみたい! -
ふぅ
モニターをきっかけに意識改革していきたいです
-
Lee
ゼリーもコーヒーも大好き
それを食べるだけで、美も手に入れられるなんてゆめのようです
綺麗になれるように頑張ります -
mii
スティックゼリータイプというのが手軽に摂取できそうで魅力的です。
-
豆茶
味わいと効果を試してみたいです
-
猛暑に肌も身体もお疲れモード・・・健やかな睡眠が得られるといいな。
-
ねこちゃん
身体に良いものを摂りたい
-
ふーみん
スティックゼリーはこれまでも色々食べてますが、コーヒー味は初めてです!もしよかったらコーヒー好きな友達にも薦めようかなと思います!
-
Helco
ゼリーだと粒状のサプリより美味しく、スティック型だとどこでも補給できますね。
コーヒー味というのもうれしいです♪ -
もっぴぃ
美ジュエリーでGABAを摂り入れて健康を維持したいです!
-
オチタカキ
なかなか内臓脂肪が減らない為に、糖尿病予備群に入ってしまい。
是非とも試してみたいです。 -
ビオ太郎
年を取ってくると若いときにケアをしなかった為に出来た顔や手の“シミ”が男であっても気になります。
美容とは縁もなかったですが、今からでも軽減出来るのなら、色々試してみたいです。出来る事なら時間を戻したいですね! -
むっちょん
今度こそ当たるといいなぁ
-
あらいぐまラスカル
ゼリータイプが手軽で良い物を試したいです、!
-
ぽんで
がんばるぞ
-
フミ
美JELLYPremium食べてみたいです!
-
カル
カラダの中から
健康になれるのは、いいですね。 -
カボチャ
効果を試してみたいです!
-
けぶこ
美JELLYPremiumを食べていつまでも元気で素敵でいたい!
-
そとぼー
こういった商品を試したことがないので、どんな効果が出るか楽しみです!
-
ままちん
ストレスの多い毎日。GABA入りのゼリーを食べて元気に過ごしたいです。
-
カピバラ
最近、夏の暑さもあり身体がとても疲れているのを実感しています。その時にこのモニターの案内がありました!GABAが配合されているとなんとなく疲れに効く(GABA入りのチョコレートを疲れた時に食べると疲れがなんとなく軽減されるなと感じています)と思っているのでこのゼリーは手軽に食べることができてよいのでは?と思い応募させていただきました。大好きなコーヒー味というのにも魅力を感じます。
-
みつ
美容ドリンクやサプリメントは知ってましたが、ゼリーは初めて知りました!コーヒー味なのに美容ゼリー、気になります!
-
minchan
美味しく元気に綺麗でありたいです。
-
けん
宜しくお願い致しますm(__)m
-
タカ
睡眠の質が向上して、肌にも良いコーヒーゼリー、ぜひとも試してみたいです!
-
iu
体に良い成分を、大好きなコーヒーゼリーで摂取出来るのは嬉しいです!味が良いと継続しやすいと思います。
-
えりり
コーヒーが大好きなので、健康や美容を意識しながら美味しくコーヒーゼリーを毎日食べられたら最高です。
-
れお
食べてみたいです!!
-
けるせん
ずっと気になっていました。試してみたいです!
-
マッキー
効果を試してみたい!
-
アラン
初めて見たのでコーヒー味のゼリーということしかわかりませんが、何やら効果があるものが入っていて美味しく食べて身体にもいいとはしあわせですね。
-
yuki
おいしくて美容もできるなら最強です。そんなゼリーを食べたいです
-
魔女
美容オタクなのでぜひこちらの『美JERRYPremium』試してみたいです当選した暁にはこちらのアンケートはもちろん、SNSでも当選報告&レビューをさせていただきますどうぞ宜しくお願い致します❤️
-
うらぱんだま
機能性表示食品なので期待しています!
-
shocco
コーヒーゼリーが大好きなので一挙両得!
-
ちょぽ
美味しくてキレイになれるおやつを探し中です
-
ペコペコ
モニターになって新しい商品を是非試してもっと元気で美しくなりたいです。
-
つ-ちゃん
80歳過ぎると、肌のシミ、しわ、たるみ、が気になってきました。
この点が改善されるなら、是非とも試してみたいと思います。 -
シナモンパイ
コーヒー味のゼリーで健康維持したいです。
-
Dana
暑過ぎて疲れるせいか、帰宅すると眠くなるのが、以前より早い。
朝、さっと起きれないです。
朝、ウダウダせずに、さっと起きれるようになれたらいいなあと思っています。 -
いりあ
「美」に惹かれますね!ぜひ試してみたいです。
-
ひーやん
コーヒー味で気軽に食べられるので気になっています。
-
らん
是非初めての体験してみたいです。ゼリー状なんて魅力です。
-
ビーたんラブ
最近肌診断で乾燥気味と知りました。保湿も兼ね備えてるなんてとても気になります。もちろん睡眠の質もあげたいのでとても興味あります
-
noopy-pun
睡眠とお肌に良いゼリー、是非試してみたいです
-
raspberry
おやつをよく食べてしまうので、健康的なアイテムに変更したいと思い、応募します。
-
たこ焼き
きれいになりたい。
-
えみりん
美容にいいゼリー、試してみたいです。肌の悩みは多いので効果をみたいです。
-
taka-m
是非ともに試してみたいです。
-
えび
コーヒー味のスティックゼリー気になります
-
ゆみっぴょ
羽艶効果がでるか毎日摂ってみたいです。
-
もとこ
美穀菜、愛用中です。
コーヒー味も大好きで喉にスッと入るゼリー、是非試してみたいです。 -
H.U.
高血圧症のため、通院しています。少しでも薬が減れば嬉しいと思い応募します。また、最近は起床後の「よく寝た」感が薄れています。GABAの効果にも期待しています。
-
Nちゃん
美JELLYは健康を意識するようになって度々取り入れていますが、美JELLYの機能性表示食品Premiumは知りませんでした。美JELLYのおいしさや手軽さに加え、機能性関与成分のGABAとロダンテノンBの7つの効果を一本でという魅力的な食品に驚いています。年齢を重ねて肌の潤いや睡眠の質も気になりはじめたこともあり、この美JELLY Premiumでサポートできたら嬉しいです!ブルックス拘りのコーヒー味のゼリーも期待したい!
-
yaburin0913
まだ試してない未知数です。
コーヒーゼリーから接種できるのも興味あります
-
ぷりりん
大好きなコーヒー味で、しかもスティック状なので食べやすそうでいいと思いました。色々と身体にガタが来ているので是非試してみたいです!!
-
ゆみ
食べてみたい
-
そらし
GABA成分が気になります
-
みーこ
大好きなコーヒーから美容成分が摂れるというのが魅力です。手軽に摂れるのもいいですね!
-
ゆみ
今度こそお願いします!
-
くるっくぅ
どんなに美容や体に良い物でも美味しくなければ続けたくても続けられません。
でも、普段飲んでいるブルックスさんの美味しいコーヒーのゼリーなら続けられるんじゃないかと思い、ワクワクしながら応募しました。
-
サポーターヒロミ
コーヒーが好き。コーヒー味だから楽しみ。
-
tovi
ぜひ試したいです!
-
浄土川
特にございません
-
なえ
しっかりとした摂取の仕方で、商品の効果を確実に感じることが出来るよう取り組みます!
-
mosa
どんな食感、お味か興味津々(^^)/
-
Y.A
健康になりたい
-
よる
不眠、ストレス対策でGABAをとっています。
美容としても効果があるなんて驚きました。
試してみたいです! -
はちばん
続けて健康改善をしたい
-
Bigboy
最近、体調&睡眠が優れず是非試して良ければ継続したい
-
クー
美味しく気軽に食べられて高血圧予防になるなんて素敵
-
ままこたん
ギャバだけでなく、美容成分が入っているのが、二重にうれしです。
-
ねこねこ
よく眠れなくて、GABAに期待
-
rikkodaruma
機能性表示食品のゼリーというのが気になります。是非試してみたいです。
-
sara
美味しそうな上に機能性表示食品!ぜひ試してみたいです!
-
メロン
夏バテ防止に美味しく取り組みたいです!
-
あーこ
是非参加したいです!!
-
ぶたのまるやき
普段から睡眠の質を気にしています。また夏が過ぎるととたんに肌の乾燥が気になり始めます。おやつ感覚で食べられるスティックゼリーで、両方の対策のために必要な成分が摂取できるのは非常にありがたいと思います。ぜひ試してみたいです。
-
ぽぽこ
健康、美容に良いものは積極的に取り入れたい!!!!
ですが、なにが良いのか?
何が安心して摂取できるのかが、
たくさんの選択肢がありすぎて
逆に選べません!
信頼できるからこそ、この機会にチャレンジしてみたいと思います!!!
-
いわなちゃん
ゼリーなので、デザート感覚で食べられそう。
-
ウチダ
知らなかったので、味を含めて試したい。
-
くぅ
好きで毎日飲んでいるコーヒーで睡眠と美容と両方がケア出来るのは魅力的なので是非試してみたいです
-
ひろ
歳とともに睡眠の質がずいぶん落ちたと感じているので ぐっすりスッキリと目覚めたい!
-
りぃ
前から見てはいたけど、最近すごく気になり出したGABA配合で摂りやすそうなので試してみたいです。
-
ぐりこ
変化があるか楽しみに食べてみたいです。
-
いとこん
GABAが睡眠に良いと聞いたことはあったのですが摂取したことはありませんでした。こちらの商品は好きなコーヒー味でお肌にも良いとのことで興味を持ちました。ゼリータイプなのも手軽に取れていいですね。
-
ともさん
ぜひ試してみたいです。
-
浅見直人
きれいになるぞ
-
なおこ
気持ちよく目覚めたい!
-
めるとのあ
睡眠の質、お肌の潤い
私の興味のある物
もしクセのある味でもコーヒー味なら何とか食べれそうです。
スティックタイプも魅力です。 -
ヴァッカス
ぜひ試したいです!
睡眠改善!切実な願いです。 -
sanaco
美味しくて体に良さそうー続けれそうなら買ってみよーと思ってます
-
大谷由美子
美味しかったら購入して主人に食べさせたい。
-
大谷由美子
美味しかったら購入して主人に食べさせたい。
-
バランスの神
すごく興味あります。そして、どんな味か?そして、どのような効果があるのか楽しみです
-
キャンディみなみ
美味しくいただいて美しくなれるなんて素敵ですね! よろしくお願いします。
-
ぴと
とにかくきれいになりたい。
-
ドライブ08
頑張ります
-
きのこ
美味しくきれいに健康になりたい!
-
とんちゃん
ヨーロピアンブレンドは美味しく、家でも飲んでおります。
含まれている成分もとても良さそうなので試してみたです。
宜しくお願いします。 -
myk
とても興味あり!
ためしてみたいです。 -
いろは
美味しくて続けられるサプリを求めています。はつらつ美人になりたいです!
-
りんご
美味しさも気になりますが、効果も気になります!
-
chizu
ご縁がありますように。
-
ニココ
コーヒーゼリー大好きな私にとって美容成分も一緒に摂れるこの商品は最高の商品です(•ө•)♡
-
雪とも
すごく気になる、美味しそう
-
ちい
まさに今の私に大切な必須食品だと思い即応募しました!楽しみにお待ちしております!!
-
コモコ~ンヌ
とにかく試して意見を述べたいです!!
-
魔王
宜しくお願い致します m(_ _)m
-
みんとまりん
これ、どのようなものか試してみたいと思っていました。是非ともよろしくお願いしたいです。
-
かっちん
試してみたいです。
ほんまに痩せないので -
かげ
試してみたいです!
-
ちょろモン
大好きなコーヒーゼリーを気軽にスティックで持ち運んで食べれるだけでも嬉しいのに、ギャバ入りでサイコー!ロダンテノンはよくわからないのでこれから勉強します。
-
す
最近夜中に目が覚めてしまい、朝スッキリ起きられなくなっていました。様々なサプリを試して比べている最中ですので是非試してみたいです。
-
misa
ロダンデノンBの効果を実感してみたいです!
-
高齢ガンマン
体調管理に繋がれば嬉しいな。
-
ちえ
GABA配合のスティックゼリーは魅力的です✨コーヒー大好きなのでコーヒー味もいいですね!是非ご縁がありますように
-
かえるおーじ
聞いたことないロダンテノンB気になります!
-
えみ
美容、健康のために食生活を見直している最中なのでぜひ試したいです。宜しくお願い致します。
-
マリモ
ギャバや体の糖化を防げる成分がスティックで…コーヒー味だし…楽しみです
-
ミズノ
40歳過ぎでも綺麗を保ちたい!
-
さくらワン
よろしくお願いします、、
-
のぶりん
コーヒー味に惹かれました!
ぜひ試してみたいです -
pao
女性用の美容製品化と思いましたが、男性が使用しても効果がありそうなので応募しました。
-
なっつ
コーヒーは毎日3~4杯飲みます。(今朝もヨーロピアンブレンドを飲みました)
コーヒー好きとして、こちらのゼリーがどんな仕上がりになっているのか
とても興味があります。これまでに、こうした機能性表示食品でコーヒー味を目にしたことがなかったので、是非試してみたいです。 -
Youko
美味しそうなスティックゼリーで美しさをチャージできるなんて素敵です!
-
piopio
睡眠の質の向上に期待したいです
-
きぃこ
スティックで保存もしやすく、気軽に美容成分を補給出来るのが嬉しいです。
-
チクマル
ためしてみたい
-
城海
最近、眠りにくくなってきました。ストレスなのか、年齢によるものなのか分かりませんが、少しでも改善されればと思っています。
-
れいか
コーヒーもゼリーも大好きでさらに健康、美容にも良いので是非試してみたいです。
-
ニャンコママ
良く眠れるとうれしいのですがなかなか睡眠に満足できません。これはスティックなのが便利ですね。コーヒー味は一番好きかも。
-
tak888
機能性表示食品として意識して食べると気分も若返るようにしていきたいです!
-
KYLIE
暑さのせいもあるのか、脳も疲れている気がします。このゼリーで効果を実感したいです。
-
beru
年齢に負けず、美しくなりたいです。ぜひお願いします。
-
みずゆか
試してみたい!
-
ピコット
GABAを今まで摂取したことがないので、とても気になっています。
-
笹野ちゅん
気になるところは増えていくものの、何を選べばいいか悩んでいるところにモニター募集を知りました。悩みをひとつでも改善できれば、もう満点です。
-
あむろ
試してみたいです
-
runrun
食べてきれいになるぞ
-
an
ネーミングに魅かれます。味を確かめたいです。
-
あこ
急に感じている疲労感、何かで改善できたら、と…
-
むっちゃん
ヨーロピアンブレンド愛飲しているので多機能のゼリー試してみたいです。
-
コンコロ
以前、他社のゼリーを試したことがありますが、味が、自分の味覚に合わず、これは、大好きなコーヒー味と言うことで、応募いたしました。
機能性表示食品と言う事にも魅力を感じ、応募させていただきました。 -
しまりす
コーヒー味なので是非とも試してみたいです。
-
はましょー
美魔女目指して日々頑張ってます!
モニターで良かったら続けてみたいのでよろしくお願いします! -
meru
興味ありです
-
ゆぅ
睡眠の質を改善したいと思います。
是非食べてみたいです。 -
てるさんさん
是非試してみたいです!
よろしくお願いします -
kinkin
機能性食品が大好きなコーヒー味で最高ではないですか!期待大です
-
1月うさぎ
身体の内側から改善したいです。
-
ねこうさぎ。
朝すっきり、というのにとても期待しています。お肌にもよさそうで、味にもこだわっているようなので、それも楽しみです。
-
ひろ
少しでも昔の自分取り戻したい
-
さいきん
特に、「すっきりとした目覚めをサポート」というところに期待したいです。
睡眠時間は確保できていても目覚めたときに、なんとなくしんどく、疲労感がまだ抜けきっていないように感じることがあるので。
また、コーヒーゼリーとして摂取できるところがうれしいです。
無理なく、美味しく、摂取できそう。 -
hime
購入する前に試してみたいです、
-
のんちゃん
試して健康になりたい。
-
MUMU
職場の同僚が『【GABA】おすすめだよ。睡眠りの質が高まって、疲れが取れる』と言っていました。安眠で疲れをとって、すっきりとした気分で毎日を迎えたいです。ぜひ試してみたいです。よろしくお願いします。
ちなみに、私自身GABAを服用したことがなく、本当に試してみたいです。 -
ヒロ☆
カフェインが入っているはずのコーヒーゼリーでリラックスできるとは試す以外ないでしょう!
-
ジョジョ
どのような効果があるのか試してみたいと思ったから。
-
sarisari
睡眠の質の向上とすっきりした目覚めをサポート、がとても魅力に感じます。睡眠の質が悪くいつも早く目が覚めてしまうので悩んでいます。スティックタイプでどこでも利用できそう、毎日継続できそうです。肌にも良さそうで、効果を感じられたらとても嬉しいです。ぜひ試してみたいです。よろしくお願いいたします。
-
ゆきゆき
おいしいゼリーを食べてきれいになるぞ➖
-
そら
コーヒー味なら試せそうだなと、思いました。
効果が出たら良いなと思います。 -
江戸っ子
是非試してみたいです。
-
にし
ゼリー状なら気軽に摂取出来ると思います
-
ひなたろう
最近、眠ったつもりだが疲れが残っていることがあり、なにか試してみたいと思っていたところでした。
-
みっちゃん
出張や移動が増えた生活で、手軽に栄養を摂れるものを探していた中でしたのでとても気になります!!!!是非試してみたいです!!!
-
ばばしげ
睡眠の質の改善は昨年来最も取り組みたいテーマの一つなので自分向きの商品だなぁと感じています。どんな体験ができるのか今から楽しみにしています
-
雪夜
暑いと食欲も落ちますので、ひんやり美味しくいただけるゼリー、しかも機能性表示食品!ぜひ試してみたいです。
- 1
- 2
- 3
\シェアしてね!/