株式会社ブルックス
美JELLY Premium GABA&Mangosteen<機能性表示食品>
大人のための美と健康サポートゼリー
価格1,050円 (税込)
3.95 27件のレビュー 10件の応募コメント
睡眠の質の向上とすっきりした目覚めをサポートするGABA、肌にうれしいマンゴスチン由来ロダンテノンBが入ったスティックタイプのコーヒーゼリーです。
ほどよい苦みと深いコクのブルックスの人気銘柄「ヨーロピアンブレンド」を贅沢に使い、おいしさにとことんこだわりました。
《こんなお悩みにおすすめ!》
・夜ぐっすり、朝すっきりしたい。
・肌の乾燥や肌の潤いが気になる。
・勉強や仕事の気分転換に。
※【定価】美JELLY Premiumトライアルセット(6本)1,050円
担当者の想い
美JELLY Premium GABA&Mangosteenは、ブルックスの人気の銘柄「ヨーロピアンブレンド」をベースにした美味しいスティックタイプのコーヒーゼリーです。そこに、機能性関与成分であるGABAとロダンテノンBをプラスしてうれしい7つのはたらきのゼリーになりました。睡眠や乾燥肌にお悩みの方はぜひお試しください。手軽に、いつでもどこでも食べられます。また、これからの暑い季節には冷やして食べるのがオススメです。
仕様
【届出番号】G283
【1日当たりの摂取目安量】1日1本(20g)を目安にそのままお召し上がりください。
【原材料名】濃縮無糖コーヒー[コーヒー豆(エチオピア、インドネシア、その他)]、難消化性デキストリン、コーヒー生豆エキス、マンゴスチンエキス(ロダンテノンB含有)、GABA/ゲル化剤(増粘多糖類)、pH調整剤、香料、カラメル色素、乳化剤(大豆由来)、甘味料(アスパルテーム・L-フェニルアラニン化合物、スクラロース、アセスルファムカリウム)、グレープフルーツ種子抽出物
【内容量】6本入り:120g(20g×6本)
【栄養成分】1本(20g当たり)エネルギー12kcal 、たんぱく質0.2g、脂質0g、炭水化物2.7g、食塩相当量0.02g
【機能性関与成分】1本(20g当たり)GABA100mg、ロダンテノンB 160 μg
【その他成分】1本(20g当たり)カフェイン 42mg
【摂取上の注意】1日当たりの摂取目安量を守ってください。本品は、多量摂取により、疾病が治癒したり、より健康が増進するものではありません。降圧剤を服用している方は医師、薬剤師に相談してください。本品にはカフェインが含まれます。小児、妊婦、授乳中の方やカフェインに敏感な方は摂取をお控えください。のどに詰まらせないように注意して、よくかんでお召し上がりください。本品は、特定保健用食品と異なり、消費者庁長官による個別審査を受けたものではありません。本品は、疾病の診断、治療、予防を目的としたものではありません。疾病に罹患している場合は医師に、医薬品を服用している場合は医師、薬剤師に相談してください。体調に異変を感じた場合は、速やかに摂取を中止、医師に相談してください。
届出情報の詳細は消費者庁の「機能性表示食品の届出情報検索」サイトで届出番号「G283」と入力して検索してください。
===============
※商品改定により、デザイン、成分の変更がありサイト上の表記と異なる場合がありますので、ご使用前には必ずお届けの商品ラベルや注意書きをご確認ください。
みんなのレビュー
3.95 / 5 27件のレビュー 10件の応募コメント
-
50代 女
美JELLY Premiumの本格的なコーヒーの味が気に入りました。特に程よい苦みが美味しく、流石はブルックス!と思いました。食感も良く好みの噛みごたえでした。
個包装のスティックタイプなので持ち運びにも便利で、いつでもどこでも食べられる手軽さが嬉しかったです。夏の暑い盛りでしたので冷やして食べましたが、常温でも美味しく食べられると思います。肌の乾燥が気になっていましたが、続けているうちに肌に弾力を感じられるような感覚になった気がします。睡眠の質も悩みの一つなので、これからも美JELLY Premiumを続けていきたいと思いました。 -
40代 男
ほんのりコーヒーの香りと苦みがあるので多くの人にとって好みの味で食べやすいと思います。ツルンと口の中に入っていく感触(吸い込まずに噛んでくださいね)や実際の食感がクセになる感じで自分にとってはかなり好きなタイプの商品です。一日一本が目安ですがもっと食べたいって思えるはずです。睡眠の改善は昨年来取り組みたいテーマの一つなのでじっくり継続して利用していきたい商品だと感じています。
-
50代 女
6日間続けて、寝る前に摂取しました。
短い期間ですので睡眠の効果は良く分かりませんでしたが、お肌のしっとり感が確かに増しました。
何より、本格的な珈琲の香りと程よい甘さ、適度な弾力のある食感が好みで美味しく食べれました。
珈琲好きの方は特に続けやすいお味だと思います。 -
50代 女
更年期のせいか寝つきが悪くさらに夜中に何度も目が覚めてしまう毎日。(トイレに行きたいわけではなく)
就寝前30分くらいに摂取してみました。
う〜ん寝つきはあまり変化なし。
しかーし!目が覚めてしまう回数が減りました!1/3くらいに!睡眠の質は明らかに向上すると思いました。
他の効果については6日分くらいではちょっとわからないのかな〜という感想です。
味は好きなヨーロピアンブレンドの香りで
よかったです。贅沢を言えばコーヒーゼリーにはいつもコーヒーミルクをかけて食べる派なのでミルクありもあると嬉しいなぁと思いました。
-
30代 女
酸っぱいコーヒー味!
さっぱりしたコーヒーゼリーと言った感じで、普通のコーヒーゼリーをイメージしているとちょっと違うかも
GABAの効果なのか、
夕食後に食べたところ確かに翌朝の目覚めは良かったです!
疲れた日の夕食後に食べるのがお気に入りです☆ -
50代 女
コーヒー好きの私には、しっかりとしたコーヒーの味で美味しく感じられました。食感も硬めのゼリーという感じで、噛んで味わいました。正直、トライアルの6本くらいでは効果を感じる事は出来ませんでしたが、続けてみると何か変化を感じるのかな?と思いました。
モニター体験、ありがとうございました -
50代 女
とても美味しく食べられました
ありがとうございました!
-
40代 男
このたびは、美JELLY Premium トライアルセットのお試しモニターに選んで頂き、本当にありがとうございます。
頂いた美JELLY Premium トライアルセットを、午後の間食時に頂きました。
まず、非常に噛み応えがある食感だな、と思いました。
コーヒーゼリーにしては固めで、クセになる食感。
そのためか、よく噛むことにより、コーヒーの味わいが口全体にゆっくりと広がっていきました。コーヒーの味はまろやかで、苦味、酸味がほんのりと感じる程度で、どちらかといえば、ニュートラルな味。甘味はかなり控えめでさっぱりとした感じで、その分コーヒー本来の味が活きているな、と思いました。
とても美味しかったです。
続けて食べてみたいです。
-
50代 女
機能性表示食品の効能として書いてあるのが、睡眠の質、眠りの深さ、すっきりした目覚め、気分を前向き、一時的な疲労感を緩和 #高めの血圧を下げる、肌の弾力維持、糖化ストレス軽減、肌の潤い保持などなど
そんなに言っちゃって大丈夫?って思うくらいでしたが、GABAの効能とロダンテノンb (初めて聞いた)の効能だとそういうことみたいです それはすごいしうれし
味はコーヒーゼリーの中でも酸味ある系
だから好き嫌いはあるかもだけどさすがBROOKS コーヒーの味は妥協しないなという感じ 寝る前に食べてます
味は濃いめだから寝る前に食べたら歯を磨きたくなると思うので歯磨き前がおすすめ
-
40代 女
続けられるかお試しにはもってこいの六本入りでした。
日々の疲労軽減を期待していましたが、食べてみると寝る前の(歯磨き前に)おやつ的に楽しんでいました!
コーヒー味ですが濃すぎず寝る前でも食べやすかったです。
日中なら物足りないのかも。寝る前なら味が濃すぎないので体に優しくちょうど良かったです。
気軽に取り入れて体の中から向上出来そうでとても良い商品でした -
40代 女
コーヒー味で食べやすかったです。冷蔵庫で冷やして食べたらいい感じでした。効果的なものはよくわかりませんが、美味しく食べられました。
-
40代 女
美味しい!!
まだ、一箱ですが、何となく睡眠の質が向上したような気がします。
夜中に目が覚める回数が減りました。
もう少し、続けてみようと思います。 -
40代 女
味が美味しいので取り入れやすくておやつ感覚でスイーツのように楽しめました!体にいことをしている感じが嬉しかったです!
-
50代 女
GABAの効能に惹かれてモニター参加。
その中でも期待したのが、眠りの質の向上サポートと疲労緩和。
6本入りだったので、3本は夕食後や風呂上がりに食したところ、
3日目の朝はいつもよりも幾分かスッキリとした目覚めでした。
でも、しっかりとした効果を感じるまではなかったです。
残り3本は朝食後に食しました。
いつも寝てもなんとなく疲れが残ってる感があり、調子が悪いと
午前の仕事効率が悪かったりしましたが、いつもよりも考えが
クリアな気がしました。
私の生活リズムでは朝や仕事の合間の気分転換に「美JELLY」を取る方が
合っていたのかもしれませんね^^ -
20代 女
このご時世の中大変お疲れ様です。
商品良かったと思います。
私は夕食後に食べたり、お風呂後食べたりしました。
味はほんのり苦味酸味がありました。
ほんのり薬っぽさが感じるような味もありました。
ですが美味しく頂きました!
食感も少し堅めのゼリーで好きな食感でした。
美味しく頂けるのは1番大事ですよね。
美味しくなければ続けることも難しいですから。
効果ですがぐっすり寝れた感じがありました。
いつもより翌朝スッキリしました。
何より気分良く過ごせたと思います。
これもゼリーの効果なのでしょうか?
モニターさせて頂き良かったと思います。
ひとつ購入する候補になりました。
-
50代 男
ちょいと固めのゼリーなので食べごたえは感じられますね。
長期的に継続しないと効果は感じられないのかも知れないので、無理なく続けられたらいいなぁ。 -
50代 女
届いた日から、夕食後または就寝前にゼリーを食べました。味は美味しいとまでは思いませんが、確かに珈琲味で甘過ぎずスッキリとしていて、飽きずに丁度良いかもしれませんね。ただ効果が思ったほど実感できず残念でしたので星☆4つです。
-
60代 女
美味しくて、食べやすかったです。
-
50代 男
わずか1回、2袋でも十分満腹感を得ることができた。
-
40代 女
味はとても美味しく、飽きずに続けることができます。
美肌、睡眠の質改善などの効果については6包だけではまだよくわからないです。 -
60代 女
まさにコーヒーゼリー!冷やすと美味しいです。サイズ、出しやすさ共に良し。ただ、お試しの本数では劇的な変化が分かりませんでした。
-
40代 男
モニター期間が短かったのか
効果はあまり感じませんでした。
ただ、商品の味や食感は良かったですし、続けて摂るのに飽きがこない味でとても良かったです。 -
50代 女
きれいになれる
-
50代 女
【美JELLY Premium GABA&Mangosteen】は、
①睡眠の質
②スッキリとした目覚めをサポート
③気分を前むきに
④疲労感の緩和
⑤血圧を下げる
⑥肌の弾力を維持
これはGABAの嬉しい働きのおかげとか。
また、マンゴスチンは
⑦肌の潤いを保持してくれるそうです。
金色のステックはコーヒーをイメージできるカラーですね。
個包装なので、いつでもどこでも手軽に食べられます。
ブルックスの「ヨーロピアンブレンド」を贅沢に作った本格的コーヒーの味わい。
ブルックスのコーヒー歴が長く、いろいろなコーヒーをいただいていますが、このゼリーはストレートコーヒーを食べているかのようです。
一口目にやや酸味があるかなと思いました。
日頃からコーヒーはストレート派なのでその酸味が美味しいと思いましたが、ミルクや砂糖を使う方には苦味が強く感じるかもしれません。
ほどよい弾力とコクのあるコーヒーゼリーです。
冷蔵庫で冷やして食べると一段と美味しさがアップし、おすすめです。
美味しく、7つをサポートしてくれる欲張りゼリーは、お得感満載ですね。
-
40代 女
固めのゼリーで冷やして頂きました。噛む回数も増えるので、満足感がありました。
-
30代 女
少し苦味はありましたが、問題なく食べられました。個包装で、いつでも手軽に食べられます。手も汚れません。夜食やおやつに食べていました。
-
50代 女
ゼリー自体は美味しく頂きました。
GABAの作用があるのかないのかの判断がよくわからなかったです。
できればもう少し長期で試してみたい感じでした。
-
のらねこ
肌と朝の目覚めがスッキリする効果に期待しています!
-
aki
睡眠の質を高めたい
-
ルーク
変化を楽しみにしています
-
ちょとくん
美味しいコーヒー味で健康と美を手に入れたい!美味しければ絶対続けられる自信があります!
-
みーちゃん
どんな変化が出るのか楽しみ
-
ゆうちゃん
美ジェリープレミアムを試して綺麗になりたい!
-
華花
キレイになるぞ!
-
おかんちゃん
育ち盛りの我が子に負けない位の元気を取り戻すべく、食事に気を使い、チマチマ筋トレしてますが、何故か今一つです。
何か良さげ?と思って応募してみました。
珈琲が大好きなので、自分に合っているのではと、期待してます! -
は
これはなかなかない製品だと思います!
-
むらさき0320
当選しますように。宜しくお願いします。
- 1
- 2
- 3
\シェアしてね!/