株式会社ブルックス
美穀菜プロテイン・カフェオレ味
たんぱく質が不足しがちなあなたに!
価格1,000円 (税込)
4.19 14件のレビュー 133件の応募コメント
話題のたんぱく質を手軽に♪カロリーは、うれしい100kcal以下!(水で溶かした場合)
プロテイン カフェオレ味の3つの特徴
★Wたんぱく質14gが摂れる!乳たんぱくの中でも、体内への吸収速度が速いホエイプロテイン(たんぱく)と、消化吸収速度がゆっくりな大豆プロテイン(たんぱく)を合わせることで、1食で14gのたんぱく質を摂取できます。
★ビタミン11種類+鉄分入り!ポリフェノールも摂れる!からだに必要なビタミンを11種類も配合。さらに鉄分や自社コーヒー生豆から抽出したコーヒーポリフェノール「クロロゲン酸類」100mgも摂れます。
★おいしいから続けられる!国産の穀物、厳選した素材を使い、おいしさを追求。コーヒーのブルックスが自信を持って厳選したコーヒーを使用した、美味しさにとことんこだわったカフェオレ味です。無理なく続けられるおいしい味に仕上げました。
※美穀菜プロテイン・カフェオレ味 トライアルセット(5袋)【特価】1,000円
仕様
【栄養成分】1袋/25g当たり(推定値) 熱量:94kcal、たんぱく質:14g、脂質:1.9g、炭水化物:5.6g(糖質:4.6g 食物繊維:1.0g)、食塩相当量:0.24g、ビタミンA:235µg、ビタミンB1:0.49mg、ビタミンB2:0.49mg、ビタミンB6:0.44mg、ビタミンB12:1.3µg、ビタミンC:37mg、ビタミンD(ビタミンD3):2.6μg、ビタミンE(d-α-トコフェロール)3.9mg、ナイアシン:4.9mg、パントテン酸:2.9mg、葉酸:117μg、鉄:2.7mg※1袋あたりクロロゲン酸類100mg
【お召し上がり方】1日1~2食を通常食から置き換えてお召し上がりください。約200mlの水または牛乳や豆乳に溶かしてお飲みください。
※授乳・妊娠中の方、乳幼児および小児は摂取をお控えください。
※通院中・服用中の方は担当専門医にご相談のうえ、お召し上がりください。
※食品によるアレルギーが認められる方は、原材料名をご確認ください。
※保存料・着色料は使用しておりません。
※本品製造工場では乳・大豆・ごまを含む製品を製造しています。
※シェーカーを使用する場合は、常温または冷たい飲み物でお作りください。
===============
※商品改定により、デザイン、成分の変更がありサイト上の表記と異なる場合がありますので、ご使用前には必ずお届けの商品ラベルや注意書きをご確認ください。
みんなのレビュー
4.19 / 5 14件のレビュー 133件の応募コメント
-
50代 男
美穀菜シリーズはこれまで利用して満足出来るものだと感じていました。
今回,美穀菜プロテイン・カフェオレ味のモニターの機会をいただきましたが,味わい,飲みやすさ,満足感どれも不満はありませんでした。
働き盛りの男性でも満腹感を得るにはどうしたら良いかヒントがあればよかったですね。 -
50代 女
香り良し!味良し!
そして満腹感もあり!
美味しいので続けられそうです!
-
50代 女
ずっと気になっていた時にモニターに当選出来てとても嬉しかったです。
早速作ってみて、プロテインが入っているから、なかなか溶けないと思っていたけど、水を少し入れて粉を入れて混ぜたら、サラッとしてすぐに溶けてビックリしました。あとは豆乳を足して飲みましたが、コーヒーの味も本格的な味で、私の好みのだったので、とても美味しく飲みました。 -
50代 女
カフェオレ味とても美味しく飲みやすいです。置き換えもしやすいです。まだ
顕著なダイエット効果はわかりませんが良さそうな感じです(≧▽≦) -
60代 女
カフェオーレ味が、思ったよりよくておいしかったです。後味もあまり残らず飲みやすかったです。満腹感もある程度ありました。ダイエットをする人にはいいんじゃないかと思います。
-
50代 女
開封した時のコーヒーの香りがとても良く、毎回飲む時に癒されました。
一杯で充分お腹は満たされます。
また機会があれば試したいと思います。 -
50代 女
まず感じたのは「コーヒーだ!」香りも味もさすがブルックスさんと思いました。
プロテインというと粉っぽかったり独特の味や匂いがする物が多いと思いますが、美穀菜プロテインは本当に気にならず、牛乳を入れるとカフェ・オ・レ、豆乳を入れるとソイラテのように飲めてとても美味しかったです。腹持ちも良かったです。 -
40代 女
満腹感があり。ご飯を食べなくてもなんとかなり、便利と思いました。食べるのも飲み物にするのもあつかいやすく。くちどけなめらか、味も癖がなくそんなに高くなくて、買いやすいや。何かお菓子や副食で安全な意識があれば定期的に買いたいな❗と思いました。パッケージがコーヒー紅茶のようにみんな知ってる感じだとまた抵抗が解けそうです。漢字の意味わからず、試すまでイメージが違い。今回勉強になりましたありがとうございます
-
50代 女
お世話になります。
わたしは、豆乳に溶かして朝食がわりに飲んでました。少し時間を置くとトロッとしてくるので、それがまた美味しかったです!
仕事の時は昼間では難しいけど、休みの朝はなかなか腹持ちも良く満足できました。 -
30代 女
食べる事が大好きな私としては、一食置き換えはどうしても手が出せなかったのですが…こちらの商品は腹持ちが良く、満たされました。
甘ったるくなく、身体に良さそうな味で、美味しくぐびぐび飲めます。
プロテイン独特の飲みにくさや味も感じませんでした。
水で十分美味しかったですが、
甘い物が好きな方は牛乳で割れば甘みが増して良いと思います。
-
50代 女
普通の美穀菜よりとろみがあり腹持ちが良い感じがします。味も良く長く続けられそうな感じです。歳をとって蛋白源もなかなか取りにくくなってきたのでこの商品はとても良いと思います。
-
40代 女
私は牛乳に混ぜて飲みました。味はとても美味しくて、飲みやすいです。
朝、ヨーグルトと一緒に飲むのですが、腹持ちがいいです。
これからも続けて飲みたいです。
皆さんに、おすすめします! -
40代 女
低脂肪牛乳を用いても濃厚なカフェオレ味になりあっさりしたものよりも深い味が好きな私も満足できました。それととろみもあり飲んだ後満腹感もあってダイエットに良いと思う。
-
30代 女
プロテインはドロドロであまりおいしいものではないというイメージを持っていましたがブルックスさんのプロテインはこくのあるカフェオレ味で美味しく、1食分に置き換えていただきました。キャンペーンなどでお値段がもう少し安くなると嬉しいです。
-
えちりん
リピートできるものだと嬉しいです。
-
もも
痩せてやる!
-
はなまるはなこ
最近流行りのたんぱく質ダイエットが気になります。
代謝が落ちているので、今までと同じダイエットでは痩せません
手軽にたんぱく質をとって代謝を良くしたいです。 -
イズリン
今飲んでいるんですが、皆さんにこの商品の良さを知ってもらいたいです!
-
草薙素子少佐
味が他のメーカーさんのものに比べて断トツに美味しいので口コミを広めたいです。
-
めるとのあ
母にプロテインを勧められていますが、何が良いのかわかりません。続けられる価格、味、手軽さが大切だと思っています。試させてください。
-
あこ
授乳中なので無理なくダイエットしたいです。間食にお菓子を食べるのではなくプロテイン入り飲料を飲むことで健康を意識できたらなと思い応募しました。
-
森本
色々プロテインを試してる時期だったのでベストなタイミングだと感じました!
-
ソンリーサ
年々『貯筋』の大切さを痛感しています。いつまでも自分の足でスタスタ歩き、健康寿命をのばせるように、プロテイン入り美穀菜を試させて頂けるのを楽しみにしています!
-
ひろこ
脚の靭帯を切ってしまい、タンパク質を摂り筋肉を増やしたいがタンパク質を上手に摂れてない!だから是非摂りたいのです
-
かじゅ
以前、一袋だけ飲んだ事が有るかと思いますがもう一度飲んでみたい。
-
ミチサン
是非ともモニターに参加よろしくお願いいたします。
-
ニャンコママ
ブルックスのコーヒーは切らしたことがありません。
ブルックスらしいカフェオレ味なのがおいしそうです。
乳たんぱくと大豆たんぱくが摂れるのもうれしいです -
あいあいヒロ
ザバスやDNSとの違いを確認したい。
-
はなちゃん
筋肉を増やしたい!
-
イヴアッチ
生涯元気に生きていきたいです。
-
soramao
美味しくて腹持ちも良かったイメージだったので、もう一度試してみたい。モニター宜しくお願い致します。
-
そらし
頑張ります
-
渚のプリンス
カフェ・オ・レ味 いいですね。これなら続けられそう。
-
リンゴ
ダイエットがんばります。
-
やー
年齢に負けない身体作り、頑張ります
-
めめ
プロテインドリンクを飲むことで、運動する気になりたい
-
eちゃん
プロテインに関心があります。効率良く取り入れたいです。
-
テル
美味しくお腹減らないなら続けたい
-
みこ
美味しくプロテインが摂れるのは最高です。プロテイン選びに迷っているのでぜひ試してみたいです。
-
にっせい
健康生活、めざします!
-
とらちゃん
健康をぜひ維持したい
-
まもちゃん
おいしいプロテインを探しています。
-
ミラクル
年齢とともに体力や筋肉低下が気になります。元気で過ごすためにも、ビタミンミネラルなどの栄養素に加えて、たんぱく質の摂取が必要であることをテレビやネットなどを通じて見聞きするので、これらの成分が入った商品をお試しさせてもらうことで体力や筋肉作りのきっかけになればいいなと思います。
-
浜ちゃん
歳と共に体力も無くなり、新陳代謝が悪い。
-
ふみふみ
コレ!で変わってみたい!
-
みち
今回こそダイエット・筋力維持できるように頑張る!
-
もこと
いま飲んでいるアサヒのソイプロテインとの違いを確認したい
-
あひるの父
美穀菜は以前から評価しています。美穀菜プロテイン・カフェオレ味を是非試したい!
-
TAKA3
続けられる飲み心地かを試してみたいです
-
オーエス
美味しかったら続けてみようと思います。よろしくお願いいたします。
-
森野びおこ
このご時世の中大変お疲れ様です。これからも引き続きお身体に気をつけて頑張ってください。プロテインって筋肉のイメージになってしまうのでプロテインは買う機会がありません。買ったことありません。味ともにどんな効果があるのが気になります。
-
nini
是非よろしくお願いします!
-
ふわり
手軽にたんぱく摂取したいです
-
ペンギン部
応募します。
-
ぼんぺい
コロナで出かける機会が減って楽しみは食べることのみ。 そんな日々が2年半、着実にお腹周りにお肉がついてきました!
ここでがんばって食い止めなければ❗
プロテインとスポーツクラブでの筋トレで絶対にスッキリさせます❗❗ -
マギヌン
筋トレ後のゴールデンタイムに摂取してみます。
-
moko
御社の飲み物に関して味は美味しいと思うので、後は成分と値段だと思っています。
是非試してみたいです。よろしくお願いします。 -
はしこ
以前、美穀菜を定期購入していましたが、継続が難しくやめてしまいました。プロテイン入りが発売されたのを拝見し試してみたいけど、また中途半端に終わったらと悩んでいました。今回このモニターを拝見し、よしモニターで頑張ってみようと応募した次第です。コロナ禍で在宅時間が増え、つい何かを口に運ぶ機会が増えたのと年齢的な事もあり何でも億劫になってしまいました。そんな怠慢な自分とさよならし頑張る自分を娘に見せたいです。
-
いそ
お役立てします
-
山本みゆき
がんばってダイエットさせて頂きます
-
ゆきまる
美穀菜は腹持ちがいいので、プラスプロテインを摂取できるのは嬉しい。健康的な体を維持したいです。
-
まる
プロテインで健康になりたい!
-
mayu
香ばしい味かな?
-
アベル
歳を重ねると共に、筋力の低下を実感しています。転んでケガなどしないように、足腰鍛えたい。
-
みーちゃん
当初、プロテインは、ボディビルダーが飲むものと思っていましたが、色々調べてみると、ダイエットや、身体に必要な成分が含まれている事ががわかりました。ダイエットも兼ねて、健康な身体作りをしていきたいです。
-
まめめっ
美穀菜は飲んでいたことがあります。美味しく腹持ちも良くていい商品だと思っていましたが…さらに『プロテイン』入り!とても気になっていました。
ただ、プロテインは正直バナナやイチゴなど「○○味」とは言っても「美味しくない」物も多いので購入を躊躇していました。
モニター体験できるなら是非試してみたいです! -
レオ
美穀菜のプロテイン、ぜひ試したい。鉄分にも期待。
-
みちこ
夏に体重が増加したのでたんぱく質を上手に摂取してきれいに体重をおとしたい!
-
マツさん
トレーニングの後はプロテイン!とトレーナーさんが言うので是非試してみたいです。
-
うだ
美味しく健康に頑張る!
-
らぴすらずり
味を詳しくレポして魅力をお伝えしたいと思います
-
yopp
よろしくおねがいします。
-
ねこふそ
筋力増強というよりもこの年齢では維持がやっとの毎日、あらゆるものを試して自分スタイルを確立したいと考えてます。
-
けるせん
普段からプロテイン愛用しています。ずっと気になっていた美穀菜プロテイン、試してみたいです!
-
まぁこりん
定期的に運動をするので、効率良く、綺麗な筋肉を作りたい
-
pomezou
よろしくお願いいたします。
-
Kazu
健康維持
-
MYU
プロテインを飲んで筋力アップ!
-
まきち
スタイルも肌も綺麗になりたいです!!
-
0
どのような商品か、楽しみです。
-
よしこ
効果がでるなら継続したいです
-
ともみ
プロテインは毎日摂取しています。
新婚の筋トレ好きの私と、スポーツ選手の旦那と一緒に二人とも好きな物を模索中です…
こちらのモニターで、良ければ購入を継続していきたいと思っています!
宜しくお願い致します! -
muko
どんな味がするか興味あるので、試してみたいと思いました。
-
まるまる
最近体のことが気になりはじめて、運動を心がけています。プロテインを飲んでさらに健康に気にかけて残暑の乗り切りたいです。
-
Tomo-disco.por
ダイエットと筋力アップを目指す。
-
Helco
プロテインは体の形成にとても必要な栄養素。
ポリフェノールが入っているのもいいですね。 -
太刀吉
よくお店で見かけるプロテインは味が苦手なものが多いのですが、ブルックスは大体どれも美味しいので期待しちゃいます。
-
リウザキ
!
-
haseyanasunaro
プロテインを初めて知りどんなものか試してみたくなり応募しました。
-
マンション管理士 寺戸
10月の第一回東京レガシーハーフマラソン参加に向けて走れる体を作りたいと思いますので、
よろしくお願いします!
-
ハードナッツ
がっつり筋トレすっきりプロテイン 基礎代謝上昇でダイエット効果UP
-
hime
年齢と共に筋肉が落ちている気がしますので。頑張ろうと思います。
-
ロコロコ
今飲んでいるプロテインと比べてパワーアップしたいです
-
sarisari
たんぱく質が不足している気がするので、スーパーやコンビニでよくプロテイン飲料をよく購入しています。ブルックスのコーヒーならおいしそうで続けやすそうです。たんぱく質以外の栄養もしっかり補えそうでとても魅力に感じます。ぜひ試してみたいです。しっかり良さをお伝えできるよう頑張ります。
-
beru
全く運動をしないので、健康に不安を感じていました。プロテインを飲んで、もう少し運動をしてみたいと思ったので、ぜひ使ってみたいです。
-
おぶちゃん
手軽にプロテインが補えるなんて最高。毎日の習慣に出来そうなので、是非、飲んでみたいと思いました。よろしくお願いします。
-
んね
プロテインは試したことがないので、是非試してみたいです。カフェオレ味がおいしそうで、楽しみです。
-
s
試してみたいです
-
noopy-pun
プロテインを摂取したことがないので試してみたいです。
-
さくら
ブルックスで定期的にコーヒーなど購入していますが、プロテインは試した事がなく興味あります。
-
ゆうり
プロテイン代わりに飲めて、小分け包装でしたら持ち歩きにも便利そうです!
100キロカロリーでしたら、ダイエット中にも、安心して飲めそうですね。当たりますように。よろしくお願いいたします(^^) -
はな♡
遺伝子検査で、タンパク質の合成が上手でない体質と判明しました。筋肉がない自覚もあり、タンパク質源もあまり好まないため、なるほど!という結果でした。そのため、プロテイン配合商品を食べ飲み比べ、自分に合うものを探しています。大好きな美穀菜のシリーズ物、カフェオレテイストとあり、大変期待しています!しかもタンパク質含有量も多い!ぜひぜひ体感させてください!どうぞよろしくお願いいたします!!
-
くーるびゅーてぃー
プロテインは自分にとって美容と健康維持に欠かせないアイテムなので今まで使用したことがない商品を是非試してみたいと思い応募しました。
-
ほっこりにゃんこ
筋トレを始めて、プロテインの事知りました。どんな効果があるのか実感したいです。
-
藤井のんちゃ
ひと月につき、20日くらい、食べ過ぎて反省した食事の直後に利用しています。便通も良くなって、体がリセットされるので気に入っています。
-
マッキー
ブロテイン飲んで綺麗になります
-
minchan
プロテインは独特の香りが気になりますが、美穀菜プロテインはカフェオレ味 とのこと。飲みやすく続けやすそうな期待感があります。ぜひモニターしてみたいと思います。よろしくお願いします。
-
dokko
プロテインでなぜカフェオレ味?美味しさのため?と思いましたが、コーヒーのポリフェノールも含まれ、とても良い成分がぎっしりなのですね。ぜひ美味しくカフェオレ味を楽しんで、健康になりたいです。
-
マイマイ
筋力を維持して日常の疲労を最小限にしたい。
-
ゆみ
一時期痩せたのに、最近サボり気味でリバウンドしそうになってます。美穀菜で頑張ります!
-
住民
どんな味か、美味しく続けられるものか試してみたいです。
-
むっちゃん
飲みやすいプロテインを探しています。毎日飲んで筋肉を増やしたいです
-
ゆみ
一時期痩せたのに、最近サボり気味でリバウンドしそうになってます。美穀菜で頑張ります!
-
くぅ
プロテイン、と聞くとスポーツを本気でやっている人がメインで使用するというイメージがあったのですが
これは健康と体に良さそうで気軽に飲めそうな感じがしたのでモニターしてみたいと思いました -
ねこうさぎ。
味が自分の口に合うか試してみたいです。
-
ははちゃん
ずっと気になっていて購入するか悩んでいましたが、モニターでお試し出来て好きな味だったら、購入すると思います。
-
まるたろう
運動した後には必ずプロテインをとっています。自分の好き中ふぉおれあじで手軽にプロテインをとることができるのはうれしいです。
-
Youko
美味しいものを探すのが大好きです。
-
ひよこ76かよこ
カフェオレ味が気になる!
-
ほほ
プロテインを日常に取り入れて健康を目指します
-
りゅうじろう
健康的にスリムになりたいので試してみたいです。
-
あらいぐまラスカル
プロテインは、試したことがないので
是非試して健康な身体を目指したいです。 -
シナモンパイ
美味しく飲んで美しくダイエットしたいです。プロテインも摂れて良いです。
-
パンダちっち
健康のため標準体重に近づきたい
-
マチルダ
初、プロテイン
健康の維持の為に、使ってみたいです。カフェオレ味なので、飲みやすそうです。 -
一緒に買い物しようべ
筋肉が年を取れば弱ります、知らなかったのですが噂のプロティンが良さそうと注目されるので興味を持ちました。
-
ちよちよ
年齢とともに筋力の衰えを感じるようになりました。この暑さで外の運動はなかなかできず、家でルームランナーをやっています。プロテインをとって筋力アップにつながればと思います。
-
コーヒー好男
年齢のせいか体力低下が著しく、気力がなくなり、ジムに通うのも億劫になりました。プロテインでタンパク質を補って体調を整えることで以前の様に元気やヤル気が出てきたら…と思って応募しました。
-
あじさい
プロテインは健康管理のために毎日飲んでいます。いつも決まったものを購入していますが、より良いものがあればそちらも試してみたいと思っています。
-
KYLIE
食事から充分なたんぱく質を摂れているか疑問で、こちらの商品で効果的に摂取したいです。
-
キョロちゃん
美しく痩せられるように頑張ります!
-
やまとに
コロナ禍により、運動する機会が減りました。加齢も伴いプロテインによる筋肉量を維持していきたいと思います。
-
くろにゃり
プロテインドリンクは何度か試したことがありますが、腹持ちが良くなく長続きしないで終わってました。
食事の代わりになるような腹持ちの良さを期待します。 -
えっ。
プロテインを飲用したことが1度も無いのでこの機会に試してみたいです!
-
Cocopark
プロテインラブ
-
Iri
只今美穀菜にてダイエット中です。
加えて朝の1時間ウォーキングを開始してます。
何事も続かず挫折してましたが
美穀菜は続けられてます。
ここにプロテインを取り入れて
筋肉などもつけて綺麗にダイエットをしてみたいと思いました。 -
@kkie
国内外のプロテインを色々試してるので比較に!
-
にこちゃん
健康的な生活を送りたいです。
-
mari
大好きなコーヒーの味でプロテインもとれたら嬉しい
-
ほい
筋力を付けて、健康で暮らしたいので、プロテインに興味があります。
-
きよ
美穀菜がすごく飲みやすいので、この機会に試してみたいです!
-
りす
年齢のせいか若い頃より筋肉が減ったので、これからに向けて筋肉を増やしたいです。
-
Rico
プロテインは味が独特で飲みづらかったり、糖質が多かったり、高かったりで続けられるものに出会っていません。続けたいと思えるプロテインに出会えるのに期待しています。
-
琉星33
緊急搬送され入院し、低栄養を指摘され、退院後自宅にて日々の食生活でタンパク質摂取を意識しています。元々珈琲が大好きで、他社の珈琲味プロテイン飲料を取り入れていますが、ぜひ飲み比べてみたいです。
-
とみむ
美穀菜、姉から勧められたことがあって気になってましたぜひモニターしてみたいです
-
さいきん
まず、様々な栄養が入っているところが魅力的です。
また、たんぱく質の種類はこれまであまり意識していませんでした。
そもそも、たんぱく質について、ほとんど理解していなかったのですが、吸収速度の違いなど、今回学べてよかったです。
さらに、特徴の1つとして、「おいしいから続けられる」とあり、とても大切なことだと思いました。
美味しく、楽しく続けられそうなので、応募させて頂きました。
よろしくお願いします。 -
くりちゃん
朝食時にプロテインを取り入れたいと思っていました。
- 1
- 2
- 3
\シェアしてね!/