株式会社ブルックス
美穀菜 しっかり満足カレースープ<機能性表示食品>
はじめよう!糖質対策
価格458円 (税込)
4.21 15件のレビュー 289件の応募コメント
「からだキレイ化計画」機能性表示食品の美穀菜スープシリーズの一つ、スパイシーなカレー味のスープ!
難消化性デキストリン(食物繊維)は、糖や脂肪の吸収を抑える機能、おなかの調子を整える機能があると報告されています。普段の食事のプラス1品として、忙しい時の1食として、電子レンジで温めるだけで食べられます。そのままでも食べられるので、災害時用のローリングストックにしても。
※458円(1袋)
※食生活は、主食、主菜、副菜を基本に、食事のバランスを。
※こちらの商品は「レトルトパウチ食品」ではありません。
担当者の想い
「からだキレイ化計画」をコンセプトとしている美穀菜シリーズから機能性表示食品のカレースープを開発。難消化性デキストリンのはたらきに加えて、原材料にこだわり、国産野菜を使用。腹持ちのよいもち麦などを配合しました。カレーのスパイス感にも満足いただけるスープです。電子レンジで温めるだけ食べられる手軽さもオススメです。
仕様
【届出番号】G468
【1日当たりの摂取目安量】食事の際に、1日1回1袋(160g)をお召し上がりください。
【原材料名】野野菜(玉葱、キャベツ、人参)(国産)、鶏肉、とりがらスープ、難消化性デキストリン、ぶなしめじ水煮、固形トマト、大麦(もち麦)、オリーブオイル、澱粉、なたね油、食塩、おろしにんにく加工品、カレー粉、砂糖、醤油、ミルポワパウダー、オニオンパウダー、香辛料、コーヒー生豆エキス、(一部に小麦・大豆・鶏肉を含む)
【内容量】160g
【栄養成分】エネルギー126kcal、たんぱく質6.3g、脂質6.9g、炭水化物15.1g(糖質7.1g・食物繊維8.0g)、食塩相当量1.47g/カフェイン8mg
【機能性関与成分】難消化性デキストリン(食物繊維として)5g
【摂取上の注意】多量摂取により疾病が治癒したり、より健康が増進するものではありません。摂り過ぎあるいは体質・体調によりおなかがゆるくなることがあります。カフェインが含まれていますので、妊産婦、小児、体調のすぐれない方等、カフェインに敏感な方等は飲用をお控えください。一日当たりの摂取目安量を守ってください。本品は、事業者の責任において特定の保健の目的が期待できる旨を表示するものとして、消費者庁長官に届出されたものです。ただし、特定保健用食品とは異なり、消費者庁長官による個別審査を受けたものではありません。本品は、疾病の診断、治療、予防を目的としたものではありません。本品は、疾病に罹患している方、未成年者、妊産婦(妊娠を計画している方を含む。)及び授乳婦を対象に開発された商品ではありません。疾病に罹患している場合は医師、薬剤師に相談してください。体調に異変を感じた際は、速やかに摂取を中止し、医師に相談してください。
届出情報の詳細は消費者庁の「機能性表示食品の届出情報検索」サイトで届出番号「G468」と入力して検索してください。
===============
※商品改定により、デザイン、成分の変更がありサイト上の表記と異なる場合がありますので、ご使用前には必ずお届けの商品ラベルや注意書きをご確認ください。
みんなのレビュー
4.21 / 5 15件のレビュー 289件の応募コメント
-
40代 女
昼食に主食代わりにいただきました。こういう商品を食べたのは初めてでしたが、もち麦、鶏肉、きのこなど色んな食感があり味付けも美味しかったです。鶏肉は思っていたよりごろっとしていて意外と腹持ちも良かったです。
-
50代 女
お昼ご飯にちょうどよく、もち麦のプチプチ感が好きレンジで簡単に温められるので、時間がないお昼に嬉しい
サラッとしていて、糖や脂肪の吸収を抑えてくれるなら、いろんな味があればお昼毎日でもいいかな -
40代 女
しっかりと食べ応えのあるカレーでした。
お皿を洗うとき、スルッと汚れが取れたので、いつも通りのカレーよりベタベタのストレスもなくてとても満足でした。 -
50代 女
手軽に食べれてとても美味しかったです。私は食事の時間帯がとても不規則なので主に夜遅い時に食べました。
次の朝、胃もたれすることもなく気分良く仕事ができました。 -
60代 男
レンジで手軽に出来て便利で良いです。具だくさんで味もおいしかったです。
日持ちもするので非常食として常備しておくといいですね。 -
50代 女
しっかり満足カレースープのモニターに参加させていただきました。お弁当としてご飯とスープとサラダを持って行きました。適度に鶏肉が入っており、飽きが来ず、名前の通りしっかり満足しました。
-
50代 女
いつもより少なめのごはんでも満腹感を感じる食後でした。1口目は「カレー味が薄いかな?」と思いましたが、食べ進めるとしっかりとカレー味を楽しめ、それほど辛くもないので最後まで美味しかったです。トロトロになるまで煮込まれた野菜が甘みもあって美味しかったのですが、トロトロだからこそ、もう少し大きい切り方にして鶏肉の大きさに合わせたり、小さめ野菜と存在感のある野菜を半分ずつにしたりしてもいいのかな~と思いました。
-
50代 女
辛さもちょうど良く、レンジで出来るので
食べやすい。とろみがあって満足感を得られました。
1食置き換えダイエットにしたら良さそうですが私にはちょっと足りない感じ。小腹が空いたらこれ1食で充分です。 -
50代 女
3日間、主に夕食の時に食べました。
とろみが丁度良くついていて食べやすく、鶏肉も柔らかくて美味しかったです。
ただ、電子レンジで600wで1分と記載されていたので、そのとおりに温めたのですが、私には少し熱さが足りず、2食目、3食目の時は、少し温めを追加しました。
なので星をひとつマイナスして4つで評価しました。 -
40代 女
普段、味つけの濃いものを好んで食べてしまっているので
最初食べたときは味に少し物足りなさも感じたけど、食べ進めて行くうちにしっかり味を感じることができて物足りなさもなくなり美味しく食べられました。
今回は昼食にパンと一緒に食べましたが、野菜がたっぷり入っているので小腹がすいたときにこのスープだけを食べてもよさそう。 -
50代 女
プチプチの麦の食感が楽しいです。咀嚼の回数が増える分、満足度が増える様な気がします。カロリー控えめなのにしっかりとした味付けと風味で大変満足する美味しさです。
-
40代 女
味がしっかりしていて、本当に美味しかった。
お肉はちょっと小さいけど、固まりのまま入ってたので、しっかり噛める分満腹感も出た感じ。
これだけでは足りないので、50gの雑穀米にかけてスープカレーにすると、腹持ちも凄く良かったです。
自立するので、温めも本当に楽で、職場のランチにも持っていけるのが素晴らしかった!
良くある風ので、凄いヘルシーという嬉しさが良かった。 -
40代 男
とてもヘルシーなカレースープで、カレーなのにさっぱりした味ということもあり、美味しくいただきました。もう少しボリュームがあるとありがたかったです。
-
40代 女
味が少し薄く感じた。
辛さは丁度良く具材も食べやすくて良かった。 -
40代 女
野菜がたっぷりと入っていて、とても満足感がありました。お肉もとても柔らかかったです。そして、お腹の調子がすごくよくなりました。
-
のらねこ
自宅で気軽にカレースープを楽しめて、健康にも良さそうなのでぜひ試してみたいです。
-
みなたむ
カレースープが美味しそうなので応募してしまいました。美味しくて栄養も取れるなら嬉しいなぁと思います。具材もたくさん入っていてお腹も満足できそうです。是非、試してみたいです。
-
ヨーグル
頑張ります!
-
モカママ
美味しく食べながら体の調子を良くしたい!!(ダイエットも含めて)
-
kyo
おいしそうなのでぜひ試してみたいです!
-
とみニャン
初めて応募します!
栄養食品はあまり美味しくないイメージがあり、あまり食したことがないので、是非試食してみたいです! -
あっちゃん
お願い当たってちょ。
-
あじさい
一食で充分食事になりそうな感じで、カレー味にも惹かれます。食べてみて健康にもいいならいうことなしです、試してみたいです!
-
みこ
食物繊維が美味しく取れるなら試してみたいです。
-
まろたけ
筋トレ取組中でプロテインの摂取は十分なのですが、食物繊維不足を指摘されています。
おいしく食物繊維を摂取できればいいな、と考えています。 -
momo
「美穀菜しっかり満足トマトスープ」はとてもおいしく満足できたので、カレー味も是非試してみたいです。
-
まー
絶対に欲しい!!
-
ごまもー
食事は、父が透析をしている事もあり、カロリーはもちろん、成分までこだわり気をつけておりますが、なかなか自分の分となると気をつけていても、摂りたい分だけのたんぱく質や食物繊維など摂れておらず、色々と不足してしまっている感じで、適度な運動やカラダも動かしているのに、とても便秘気味で、水分も毎日1.5リットルから2リットルは摂っていても、毎日、お通じには四苦八苦しているので、なんとかお腹の調子も整えたく、ぜひ、このモニターに参加させて頂きたいデス!どうかよろしくお願い致します。
-
まさやん
手軽に好みの嗜好で摂取出来たら、理想です
-
はづ
年齢的に健康に気をつけ出したのもあるし、出来るだけ食事には汁物をと心がけてはいるが、なかなか取れなかったりするので、レンジで気軽に出来るのはとても助かります。あと、便通も良い方ではないので、とても興味あります!
-
ま~ゆ
「そろそろ考えながら食事をとりたいなぁ~」と思って気になっていた3つが
この美味しそうなスープ1つで叶うのなら!と応募しました。 -
キザン
お腹の調子がよくなるよう期待する。
-
ナオリンマーガレット
健康が資本だと考えています。
日々の食の大切さを痛感。高齢化社会の現在、活き活き、柔軟性思考と好奇心旺盛で楽しく過ごすためにも、食の摂取を確かな品でと思い楽しみにしています。 -
まっぴーちゅるるん
カレー味のスープで、具もたくさん入ってそうなので、とてもおいしそう。ぜひ味見してみたい。
-
タカ
カレーが大好きですが、更に食物繊維も摂取できるカレースープということで、応募させてもらいました。
お腹も弱いので、是非体験してみたいです。 -
ひーちゃん
家族3人でモニターとしてやってみたいです。
-
りこちゃん
ブルックス歴、結構長いと思っています!
コーヒー紅茶お茶以外をあまり試していないので、この機会に味わってみたいです! -
ふう
具だくさんで美味しそうです。
甘口が好きな私ですが、食べてみたいです -
Bananamon
以前、御社の徒歩圏内に住んでおり(横浜)
気にしていましたが店頭で見かける機会が無く、ある時netで見つけせっかくなので工場横のショップまで行きました。
たくさん大人買いし、知人にもプレゼントしました。
メルマガでモニターを知り、スープもハマりそうなので応募しました。
よろしくお願い致します。 -
ayakun
大好きなカレーで食物繊維が取れる!というところに惹かれました!食物繊維が取れる食品は飲料は多いけどカレーはなかなか身近にはない気がします。決して値は安くないのでモニターで食べることができるならまず試して実感出来たら嬉しい!買うに繋がる、友達にももちろん自信をもって勧めれる!ぜひ!
-
ふん
しっかり野菜取ろうと最近凄く思うようになりました。是非食べたいです♪
-
sarisari
食物繊維は積極的にとりたいです。これなら時間のないときでも手軽においしくとれそう。ぜひ試してみたいです。しっかり良さをお伝えできるよう頑張ります。
-
flowerflower
カレーは大大大大大好きなのですが、どうも、食べた翌日はお腹の調子が悪化するような気がしていたのですが(それでも、食べたいからしょっちゅう食べてしまうんですけどね!)、カレーを罪悪感なく食べられて、しかも身体に良いのであれば、私ならもう毎日でも食べちゃうかもしれません!!
美味しければ、リピート確定ですね!
どんな味か、そしてカレーを食べた翌日の身体の調子がどんな風に変わってくれるのか、体感させて頂けましたらとても嬉しいです!
具沢山っぽくて、味も美味しそうなので、早く食べてみたい気持ちで一杯で、ワクワクしてきちゃいました!
どうか、どうぞ、よろしくお願いいたします!!! -
セブン
どんなに体調が悪くてもカレーなら食べられる。それがサラサラスープで具がたっぷりなら言うことなし!
-
masa52
今回当選したら料理の写真に感想をつけて投稿したいと思います。
-
みちげん
機能性表示食品ということで、気になっています。ですが、食品は美味しいことが大前提なので間違いなく美味しいだろうと思っています。
期待しております!!
-
あっくん
どんな商品なのか試せるの楽しみです
商品感想などもこういう機会でないとなかなか発信もできないので -
かずこ
カレースープ食べてみたいです。当たると良いなあ。
-
はる
美穀菜毎日利用してます!
スープタイプは初めてなので、モニターしてみたいです。
しかも大好きなカレー味。
当たりますように -
えみまま
還暦を迎えて健康に気を生活してますが、ダイエットはことごとく失敗!
食べて瘦せる食事があれば教えてください -
ぱら
これからの季節、冷たいものを取りがちなので、体を冷やさないための食事って大事ですよね…
-
ウイーンっ子
朝は特に具沢山のスープを作り置きして食べています。カレー味にしたりミネストローネ風にしたりと味変をしてますが、今回、レトルトって食べた事がないので非常に興味深く応募してみました。
-
すぱ
食べ応えありそう!!!
-
tear
スープは手軽に食べることが出来るので大好きです。
これからの季節は、暑さ対策にカレーも良いですね。 -
womBiO
スープでしっかり満足出来て、しかもおいしいならうれしいことこの上ないです。
楽しみです。 -
マース
カレースープ飲んでみたい!
-
ままこたん
美味しいもので体にいいことは、一番素敵!
-
ぴの
家族の好みがまちまちで、野菜多めの食事など、なかなか食べたいものが食べられません。
バランスがよくて、低カロリーなこちらのカレーに興味を持ちました。
ぜひ試してみたいです!
-
たも
なかなか栄養のバランスがうまくいかないので良いきっかけになりそうです。
-
ゆま
体の中から改善できたら嬉しいです。
-
ゴロゴロ
人間ドックの結果、貧血と血糖値の高さ、コレステロール高めの結果が出たため、食事に気をつけて体質改善を図りたいタイミングでした
-
ももとも
試してみたいのでよろしくお願いします!
-
こうまんじ
シェイプupをする
-
ねこふそ
これまでスープはお味噌汁のように追加するものだったが、スープ○○としても献立に一アイテムを加えて、しっかりと必要な栄養を摂りたい
-
とも
お昼にはダイエットの為野菜などを入れたスープを毎日飲んでいます。
モニターのカレースープも、とても美味しそうなので昼食に置き換えダイエットとして取り入れたいと思います。 -
とんまま
野菜不足を解消したいです
-
LALA
気になる
-
サバランなー
カレーが大好きなパートナーにも勧めてみたいと思います。2人とも健康やダイエットに関心が高いので是非参加したいです!
-
yuki
美味しく食べてお腹の調子を整えたい
-
ちひろ
カレーは老若男女に好まれる食べ物です。具だくさんで美味しく手軽に食べることができるカレーに期待しています。
-
あやなのおかん
スープ大好きです。特にカレーは嫌いな人が居ないのでは無いでしょうか。それが糖質カットなら尚更嬉しいですね。
-
まるる
毎日汁物は作ってますが、バリエーションが少ないので参考にしたいです。
-
さくら
スープは大好きだし身体にいいとわかっていても、毎日は面倒なので手軽に食べたいです。
-
Lion
体調を良くして、元気いっぱいで朝を迎えたい‼︎
-
バイキング
手軽に取れるものが欲しい
-
ミチサン
是非ともカレースープを体感したいですね、よろしくお願いいたします。
-
みゆう
体に良いものを、全力で取っていきたい❗
-
りえ
カレーで食物繊維を摂取できるなら毎食でも食べて健康になります。
-
きよよん
体調を整えるのに試してみたいです。
-
begama
体質改善したいけど…なかなか難しい
チャンスです -
ニャンコママ
便秘とは長~いお付き合い。かなり意識していろいろ試してはいるのですが・・・
-
マチルダ
カレーをスープとして、頂くのは初めてです。楽しみにしております。
-
KING
実際に試してみて、良い結果を詳しく報告できたら良いと意気込んでいます!
-
TAKI1000
初めて応募します。宜しくお願いします。
美穀菜は試したことがありますが、カレーとは!!
具を足したり、春雨を入れたり、アレンジしやすそうです。栄養があるので、具合の悪い時の子供たちの食事としてもいいと思いました。
何よりも美味しそうです。
職場に常備しておけば、昼休みがなかなか取れない忙しい時に手軽にキレイと満腹の良いとこ取りですね。 -
ほーこ
今まで一食で満足!と謳われている商品でも、なかなか満足できない食いしん坊に、どれだけ満足感をくれるか気になります!
-
22B
健康の第一歩は食べる事!!!
-
HIRO
満足できて、野菜が摂れるのは理想
-
ままみ
今回応募は初めてだけど、ぜひ食べてみたい。
-
頑張るミドルめい子さん
G.W.にちょっと食べ過ぎてしまったので、満足感のありそうなスープを食べて頑張ってシェイプアップしたいです。
-
バジリコ
お腹の調子が安定しません。内科でお通じを良くする漢方薬を処方してもらい服用しています。と共に食品にも気を使っています。繊維食品を意識していますが毎日とは行きません。こちらの商品を是非試してみたいと思いました。効果を期待してます。
-
noopy-pun
ボリュームがあって美味しそうなので試してみたいです
-
リウザキ
!
-
Helco
スープは、食材の栄養分を丸ごと摂れるので、色々試しています。
-
茶郎爺
カレーが大好きで色んな店を食べ比べているので、どんな味がするかとても楽しみです。
また、すごく体にも良さそうなので楽しみ倍増です。 -
ままちゃん
スープは好きで何でも入れてたっぷり栄養をとっていますね。ぜひ!
-
もち
食べた後の 血糖値変化をみたいです
-
住民
お腹の調子や糖質、脂質はとても気になっているので食べてみて体調の変化があるかどうか試してみたいです。
-
悟空
日々忙殺してるので、ついできあい物で済ます日々です。この商品を一度試してみようとモニター応募しました。
-
いちご
野菜をたっぷり取れそうなので期待してます。
-
カラメル
機能性表示食品]美穀菜しっかり満足カレースープがとっても美味しそうだったので、応募致します。身体に良さそうなのも気になりました!
どうかご縁がありますように!!
よろしくお願い致します!! -
よこぷりん
血糖値が高めなのでダイエット中です。美味しくカロリーを減らしたいですが、楽しみも取っておきたいです。スープを飲んでおやつ代わりにするのもいいかも。
-
いっちぃ
スープカレーが好きなので=今回のモニター募集にも大変興味ありです。
美穀菜とカレーのスパイシーさで、どんな体調の変化が現れるのか、とても楽しみです! (もちろんお味も) -
pao
ブルックスはいつも珈琲でお世話になっています。カレーの味がどんなもんか、楽しみです。
-
taka-m
体調管理には非常に気に掛けています。カレーは大好きなのでこの「美穀菜」をしっかりと味わってみたいです。
-
beru
腸活にとても良い食品だと思います。是非食べて見たいです。
-
そらし
普段の料理がグレードアップしそう
-
すう
おいしくヘルシーに是非試してみたいです。楽しみにしています。
-
tramp
元来カレーが大好きですが、現在ウエイトがオーバー気味で糖質制限をしています。
気にせずにカレーを食べれたらと思って応募します。 -
kiwis2
モニターは初めてですが、カレーは大好きなので、どんな味か楽しみです。
-
KUMIKUMI
美味しくダイエットしたいです。カレーも
美味しいかと楽しみです。 -
ますぴょん
便秘気味で太りやすいのでおいしいスープで健康になりたいです
-
マメ大福もち
身体に良いものを摂取したい
-
yasu
よく便秘になります、ぜひお試ししてみたいです。
-
くるりんママ
身体の中から健康になりたいです!
-
のらみん
できれば朝に食べてみたいです。
-
クランベリー
カレー大好きなので是非モニターさせていただきたいです!
-
きのこ
美穀菜、何が入っているのか楽しみです。
-
なーさん
カレー好きなのでためしてみたいです
-
むっちゃん
なるべく毎日体の温まるスープを摂るようにしています
-
くまにゃん
この美穀菜カレースープを試すとしたら、一食置き換えに使いたいです。体重を後、4キロくらい落としたいと思っているので、その時に使いたいです。どんな味なのか気になります。
-
たま
朝はスープを食べることが多いので、栄養バランスが良さそうなこちらを是非試してみたいです!
-
ゆいぴょん
普段の食事では野菜不足とバランスの偏りにより嗜好に傾いた内容を摂取していると思います。腸からキレイに満足度の高い食事が摂れると嬉しいです。
-
ポプロック
モニターになって腸内環境を良くしたいです。
-
kayo∞
小腹が空いたときに食べることが多いです。
すごくおいしそうだったので、ダイエット中の食事にしてもいいなと思いました。
是非試してみたいです。お腹にもよさそうだし、栄養も取れる、お腹も満たされる、いいこといっぱいな予感がしましたので応募いたします。
是非ともよろしくお願いします。 -
Nちゃん
からだキレイ化計画の美穀菜シリーズにクリームスープとカレースープが新発売とのこと、嬉しいです!国産野菜にもち麦も鶏肉も入って食べた後は満足できるスープではないかと期待しています。糖質を気にしている私にはピッタリだと思いました!
-
トト
高校生と大学生の娘がいます。
いつもダイエットダイエットと口を開けばダイエットのことばかり。
食事を抜くのではなく食べてダイエットしてもらいたいと常々思っています -
パステルコーラル
歳のいった家族とともに、健康に気を付けて、食事をとっています。
手作りの食事とともに、美味しさと満足感を満たした商品はないものかと、購入したりしています。
ぜひとも、体感してみたい! -
ウルトラの父
カレー味のスープを朝から飲むと元気が出そうです。
-
ペッパー
美穀菜をお湯で作って飲むのが気に入ってます。スープならば、なおさら試したくなりました。
特にカレー味、このスープに今流行りのオートミールを入れて、即席カレーかゆを作ってたべてみたいなぁ~ -
めるとのあ
とにかく野菜を沢山いろいろな種類を食べていますが、効果は?です。自分で沢山の種類の野菜を買って食べるのは金銭的にも大変です。このスープカレーなら簡単に沢山の栄養がとれそうですね。
-
Cocopark
ヘルシーな感じがするので、楽しみです
-
バランスの神
新しいのを試してみたい
効果が実感出来れば
購入したい -
いん
食べることも美味しいものも大好きなので、精一杯協力させて下さい!
宜しくお願いします。 -
ちよちよ
ブルックスのスープシリーズ大好きです。食物繊維も取れてダイエットにも良いスープを食べてこの夏はすっきりとしたいです。
-
あおすけの母
ホットヨガに週4で通っています。年齢的にタンパク質も摂りたいので、野菜とタンパク質の両方が効率的に食べられる汁物は頻繁に食べたいです。忙しい時間でも手軽に食べることのできる本製品は魅力的です!!ぜひ試してみたいです。
-
キューピー
カレー大好きなのでカレースープ気になるので試してみたいです。
-
ろび
丁度パンと一緒に食べる具沢山スープを探していたところ。トマトのスープが美味しかったので期待大です!
-
がんちゃん
沖縄に住んでいるので、北海道ではないですが、スープカレーを味わってみたいです。そればかりか、食物繊維も豊富とのこと、楽しみです。
-
一緒に買い物しようべ
美味しいスープをのみたいのですが保存食でまだ出会えていません。私は参加したら味付けであったり乾燥したらまずくなった、や袋にチクチクしたものがついたりしたら大変で食べずらいなど参加したらよくなるような意見を真面目に探したいです。しかし真面目過ぎて不真面目に振り回されたことがあり素人です。しかし流行りが好きで、別売りが好き、スープの味がこいから安いままにして、美味しいたれを別売りで。値上げでなく別売りが好きですが。別売りがどれくらいかわかりません。ケチャップ
マヨネーズドレッシングバターなど小分け商品が便利でビックリしたが。めんどうや、味噌汁とかもなってるなら。あめせっと見たいに、別売り福袋見たいにこだわらないせっとで数えなくてよくする別売りセットとか思いますが。糀谷をスープにいれるとそれだけで嬉しいです -
haseyanasunaro
初めて応募しますので、不安の方が多いですが試しにチャレンジしました。
-
シナモンパイ
スープで身体を内側から整えたいです・
-
みっちぃ
とでも美味しそうでぜひ食べてみたいです。
-
かめこ
軽い軽食と一緒に食べられる野菜たっぷりのスープを摂るよう毎日心がけています。
-
りゅうじろう
スープが好きなので申し込みました。健康的にスリムになれるとなお嬉しいです!
-
デジタルパーマ
自分のブログ、インスタ、ツイッター、Facebookに同時配信して商品をPRしたいです。
-
あっちゃんママ
なかなか体重の変化がないので、カレースープを試してみたい
-
えっ。
便秘が酷いので飲んでみたいです!
-
あんこつぶこ
手軽においしいものを試してみたい
-
さなたか
自分で味わって良いところをアピールして主人にも食べさせたいです。
-
さっぴょんぴょん
モニターに参加して腸活したいです!
-
バタコ
最近ちょっと体重が増えました。子供も巣立ち、これから自分の為に健康的な生活をしようと意気込んでいるところです‼️
-
いそ
活力は、食に有り
-
おかゆん
カレースープは今まで食べたことがないので是非試してみたいです。
-
じゅん
ダイエットに興味があるので、モニターで体感してみたいと思い、応募致しました。
-
さくらcha
スープでしっかり満足できるのか、試したい!です。
-
ゆうり
スープカレーは晩に満足感得やすいジャンルのお食事なので新製品試したらいい感想お送りいたします^ ^
-
紀代子
8月の結婚式に招待されたので、今からしっかりダイエットしないといけないので、ぜひよろしくお願いします
-
ピヨピヨ
体調を整えて元気に過ごしたいです。
-
基子
トマトスープでは満足してますが、違う味も試したいです。
-
奈良の麻呂
今まではあまり気にしていなかったですが、最近胃腸の調子があまりよくなく年齢とともに弱くなってきたのかなと思っていたので、試してみたくなりました。
-
あやりん
モニターとかに応募するのは初めてですがしっかりと商品の評価をしたいと思います。
よろしくお願いします。 -
はぶ
試してみたい
-
薔薇ネコ
機能性食品のカレースープにとても興味があります。
-
たかこ
スープ類は、ちょっと食欲のない時でも簡単に口にしやすくて、栄養分もとれるのは、ぜひ試してみたいです。
-
キミ
写真を見てとても美味しそうで申し込みました。身体に良いものを食べるのが大好きですが探すのはとても難しいです。参加出来るのはとても楽しみです
-
りおりお
年齢とともに、腰回りに余計なお肉が増えてきました...
体重も過去になく増えてきて、危機感を感じております。置き換えダイエットを使わせていただいていますが、空腹感と戦っています...ヘルシーならカレーも食べてみたいです!結婚式のスリムな体型まで痩せます!! -
nao
とにかくカレーが好きで、アレンジしたカレーを作ります。
-
ゆきんこ
食物繊維など、足りてないなと感じたときにスープや汁物で補うようにしていますが、手軽にすぐ食べられるスープは魅力的です!
美穀菜大好きなので、ぜひ試してみたいです。 -
ほい
コレステロール等の脂質を減らす為に食事を見直し中です。
-
ミーニャ
美味しく健康になる食事がしたいです
-
なつなつ
毎食
スープを飲んでいますが味にあきたのと健康なスープを探すのになかなか大変です。こちらの商品は健康面でも納得できそうですしカレー味なので満足感がありそうなので是非食べてみたいです。気にいれば家族、知人に勧めたいです。 -
わかめ
どんな味か気になる!
-
ちなマム
朝が苦手なので、野菜がたっぷりのスープに魅力を感じ応募しています。
-
マナちゃん
カレーが大好きで、80歳の父母共々、毎週一回は食べています。
カレーを食べた次の日のお通じは、パーフェクト?!笑
健康を考えたスープである上に、カレー味!と言う事で、応募せずにいられませんでした。
美味しそう~。
食べてみたいです。 -
ako0801
50歳を過ぎたあたりから、糖質や脂質を控えた食生活をしていても体重が増え続けて困っています。またストレスからか暴飲暴食をしてしまうこともあり、反省の日々です。こちらのカレースープは糖や脂肪の吸収を抑えるとのことなので、是非ぜひ試してみたいです!!
-
ようこ
美味しく食べて、美容にも良くて健康にもなれるなんて最高!朝カレーとしてぜひ食べてみたいです。
-
あいこ
ヘルシーで美味しいスープが食べたいです。
-
さち
体に優しいカレースープは、満足感を得るのと同時に罪悪感のない内容になっているようなので、ぜひ試してみたいです。
-
まり
この数ヶ月で増えすぎた体重を減らしたい!
しっかり満足しながら体重が減ったら最高です♪ -
みやこ
スープにしては満足感のある内容のようなので、軽く済ませたいときにこれのみで食事にできそうな感じなのでぜひ試してみたいです。
-
夢ちゃん
現在がんで闘病中。専業主夫しています。
元々食に関するコンサルタントをしていますので、色んな食材を体験する様にしています。 -
うぱぱ
お味噌汁には、野菜若しくは海藻類を入れていますが、本当は何がイイのか勉強したいです
-
華花
健康を気にするようになり毎日飲んでいるブルックスから出ている他の商品も気になるようになりました。体験して元気になるぞ!!
-
hime
このスープが試して続けていけたらいいのにっと思います。
-
らん
夏に向けて、イロイロとスッキリしたいです。
-
くまちゃん
体調チェックしながら食べてみます
-
takeru
元カレー番長としてはチェックさせていただかない訳にはまいりません!!
-
みっちょん
時間がない、忙しい、外出先、どんなときでも美味しくて、身体が喜ぶものを取り入れたいと思ってます。
こちらの商品を、どんなシチュエーションで頂こうか、想像しちゃいます。ぜひ、モニターでの参加させて下さい! -
阿修羅
おなかに優しいカレーが食べたい
-
ようこ
時間のない時に手軽に具沢山のスープが飲めるとありがたや〜
-
サラママ
野菜中心の食事を心掛けて食物繊維は摂っているつもりですが、便秘する事もしばしばなので食物繊維がまだまだ足りないのかもしれません。普段自分で作っているスープと満足カレースープを比較してみるのも良いと思って応募しました。
-
松崎悦子
痩せたい。
よければ続ける。 -
渚のプリンス
カレー味にはちょっとうるさいよ
-
トミー
ネーミングから気に入りました。「機能性表示食品」美穀菜、なんとも健康に良い品名でしょう!
先ずは穀物・野菜をバランスよくとってお腹の調子を整えたいと思います。 -
マンション管理士 寺戸
無理をしない食生活で、元気にすごしたいです。
-
りとも
アラフィフに突入なので、身体をいたわりつつ、美しい50代事を目指しています!
-
タカハシ
カレー大好きなので、楽しみです。仕事で遅くなった日にの夜ごはんとかに試したいです。
-
harmony
少量でもバランスよく食べたい時に良さそう!
-
トライトライ
モニターは初めてですが、忖度なし、自分の好みを前面に出してゆきたいです。
-
うにこ
美穀菜はとてもおいしいのでカレースープも期待できると思います。
カレー味ならより食事感があって良さそうです。 -
よちえっち
食物繊維たっぷりなスープ欲しい!
-
さとっち
よろしくお願いします
-
おーつー
糖尿病を患っており「あすけん」アプリを利用して食事の摂取糖質量を管理して暮らしております。1食の糖質7.1gは大変魅力のある値です。食事のあと一品に加え易い値であり水分も摂取出来、難消化性デキストリンの効果も相まってお通じにも良い影響を与えると考えます。味が口に合えばストック品に加えたいです。
-
くっきー
普段足りない野菜を味噌汁やスープで摂るよう気をつけています。卵をプラスしてタンパク質も補うようにしています。
-
ははちゃん
美穀菜のシリーズは気になっていたけど、好みの味か分からないから、もし好きな味では無かったら、ちょっと値段が高いかなぁだと思って。
でもカレーなら味は分かっているから間違い無いと思っています! -
なお
こちらの商品は定期的に購入させていただいています。味も良く袋ごとレンジで温められるので職場にも持って行く事ができます。普段お弁当を持参しておりますが作る時間がない時はこちらと寝かせ玄米を持って行ってます。お気に入りの商品なので是非モニターとして参加できたら嬉しいです。
-
manta
スープは大好きです。退職前は1年中ランチに必ず飲んでいたので、机にいろいろな味を常備していました。退職後は運動不足が気になるので、特に身体にいいものを選ぶようにしています。カレー味、興味があります!
-
Marilyn
ヘルシーな食べ物をとって健康な体でいたい。
-
あおくん
糖質や脂質摂取を調整して
体質改善したい -
ちびた
栄養素も取れて、糖質制限もでき、おいしくいただけるならぜひ食べてみたいです
-
たっこ
健康診断で悪玉コレステロールが高めなので野菜から食べるように指導され、スープで手軽に摂取できたらと思いました。
-
あっこ
いつもの食事では得られない効果を実感したいです。
-
ぴーちゃん
本気でダイエットをしようと思い。美穀菜を愛飲中です。満足カレースープは、以前より気になっていましたが。スープ系は美味しくないと、食べれないなと思い。なかなか試す機会がなかったため、この機会にに応募させていただきました。肥満気味の主人の夕食として、置き換えにも挑戦してもらいたいです。
夫婦で、手軽にできる置き換えダイエットを成功させて、この夏は、すっきりと過ごしたいです。 -
ロッチャンのママ
あと3キロ痩せたい。7キロダイエット成功。
-
みっち
カレースープは自分でも作りますが、興味があって食べてみたいと思って応募させて頂きました。
-
もん
野菜たっぷりのスープが大好きなので、是非試してみたいです。
-
ヤス
いろいろな商品を試してみたく、応募しました。よろしくお願いいたします。
-
Sakurako
還暦を前に糖尿病の診断され、食事全般を見直しています。カロリーを気にしつつも、おいしさも追求している食いしん坊です。血糖値をコントロールしながらもおいしい商品をしっかりお伝え出来ると自負しています。
-
minchan
カレーライスはよく作りますがカレースープはあまり食べる機会がありません。美味しく、体のケアができるカレースース。ぜひ食べてみたいです。
-
びおむすび
年齢の事も考えて、体重コントロールして健康でイキイキした毎日にしたいです。
-
ヒトミン
新しいものには興味深々。
-
nicoちゃん
たっぷりと野菜の摂れるスープを楽しみたい!
-
ブルックちゃん
カレースープという事で飛びついてしまいました!
我が家では野菜のファイトケミカルを摂る為に、野菜スープを大きなお鍋に作り常備しているのですが、味変でよくカレースープにしたりしています。
ただこの野菜スープ、夏場になると作るのが大変で…
是非試してみたいです! -
rs55
ヘルシーさとボリュームのバランスを50代健康な男性の観点からモニターしたいです。
-
へー
健康になるとっかかりにしたい。おいしく健やかに。
-
きなちゃん
脂質の低い食べ物を選ぶ様にしています。
ただ味も大事だと思うので、商品の試食が出来れば幸いです。
-
かず&ひ~ろ
味も良くて。食物繊維や鉄分・ビタミンが取れる商品が有ると、本当に良いと思います。 期待大です!!
-
どやっち
食物繊維を摂りつつ健康維持に努めていきたい!
-
ミア
健康によくおいしく安全な
食品に出会いたい! -
june
カレー✕生活ハリになり、おもしろそうなので応募します
-
カフェビオ
なかなか野菜が摂れないので、おいしくて簡単な製品を探していました。カレー味は大好きなのでぜひ試してみたいです!よろしくお願いします!
-
マツさん
50代半ば…気になる事が増えてきました。
カレーなのに低カロリー、是非試したいです。 -
大谷由美子
ブルックスの商品で、夏にむけてダイエットできたら、赤いワンピース買いたいです。
-
マヤ
身体の中が喜んでくれそうな野菜たっぷりカレースープ楽しみで仕方ないです。
-
にこちゃん
是非、試させてください。
-
澤田勝法
健康なカラダづくりを目指したい。
-
まる
ダイエットしたいけど、栄養もとりたい、是非使ってみたいです
-
エリ
糖質制限を手軽に出来るなんて!この機会を逃す訳にはいきませんね!
-
ヨッシー
食生活改善推進委員として、栄養と日本人に不足がちな食物繊維をとるぞ❗️
-
デシ
「美味しさを体感したい!」
-
あぴ
わたし自身カレーが好きで普段からもよく食べますが カレーを食べていて
食物繊維とか栄養とか考えたことがなく
こちら気になり応募させていただきました! -
あひるの父
モニター申し込み初めてでうまくできるか分かりませんがよろしくお願いします。
-
ぴーちゃん
カレーは大好きなのでぜひ食べてみたいです。
-
なし
試してみたいです!
-
あさくさ
食物繊維で、腸に優しく
-
シアン
初めてモニターに応募しました。
これを気にいろいろ試してみたいです。
よろしくお願いします(^^) -
piopio
野菜たっぷりで食べ応えもありそう。しっかり味わってみたいです。
-
メェーグミ
満足感を確かめたいです。
-
りこ
仕事を持ち、料理も苦手で朝も弱いのでお弁当も作れません(ムリして作ると遅刻する)あー今日も野菜ゼロ❗️なんて事も‥ものぐさな一人暮らしなので具沢山の野菜や食物繊維入りのスープはとてもありがたい❤️いつも夕食やランチとともにインスタントみそ汁を飲んでますが、具がほとんど入っていないのでかなしい…さすがにいつも同じ味にも飽きてきました!そろそろ新境地を開拓したい!と切望しています‼️具がどっさり❣️入っていて、パンチのあるカレー味と言うのも魅力的❣️
-
Etsuko♪
糖尿病治療でダイエット中なので、ぜひモニターをさせてください!
私が、キッチリ判定致します! -
mari
スープもカレーも大好きです。食物繊維も意識してます。
-
たかこ
前回注文するも家族に全て食べられてしまったので、ぜひ食してみたいです!
-
なおさき
カレーは苦手なのですが、カレースープなら食べられそうで応募しました。職場の皆はカレーは大好きです。皆でおいしく頂きたいです。
-
マー坊7021
毎朝、スープは欠かせないので是非モニターしてみたいです。
-
コーキンス
カレースープが美味しそうで応募しました。宜しくお願い致しますm(_ _)m
-
みー
美穀菜はドリンクが美味しかったので、のスープにも興味があります。
-
こなつママ
いつも美穀菜をいただいています。スープもとても気になっていました。味、栄養面でも間違いないと思うのでぜひこの機会に試してみたいです
-
さとみ
年齢的に健康には気を付けなければならないと考えています。美味しくて飽きない健康的な食事が摂れれば最高です。
-
まよえるおおひつじ
ローリングストックとして興味があります。保存期間はどれだけあるのか。災害時でもおいしいものは必要。
-
モリ
美穀菜ドリンクが良かったので、食事しっかり取りたい時の置き換えにして、リズムつけたいです!
-
白クマ
当たりたいです。
当たりにしてください。 -
テンササ
カレー大好きなので、是非とも試してみたいです。
-
カズヒロ
試したいです
-
Mamasan
よろしくお願いします!
-
MIKA
野菜を手軽に取って~働きながらも健康な生活を送るっ!
-
とみむ
慢性便秘があるので、意識はしているがなかなか摂りにくい。特に朝は時間がない。手軽に美味しく摂りたい
-
みんぐ
具だくさんなところに魅力を感じています!美味しそう!
-
アクアマリン
具だくさんで美味しそうですね。食べてみたいです。
-
TAKA3
試してみたい
-
sann
大好きなカレー味!ぜひ試して継続したいです!!
-
いろは
3袋とも同じ時間帯に食べることで味や効果をしっかりモニターしたいと思います。
-
UTM
普段からお腹の調子が不安定なので、食物繊維を意識して摂りたいと思っています!
-
はな♡
育児でバタバタ、自分の食事や栄養に気を配る余裕がまったくありません(涙)なので、元々大好きなこともあり、手軽に食べられる菓子パンやお菓子など、身体に悪いものにばかり偏ってしまいます…(涙) 年齢的にも太りやすくなり、体力も落ち、、このままではいけない!!と、手軽に食べられる栄養食を探していました。是非とも体験させていただきたく、どうぞよろしくお願いいたします!
-
らぴすらずり
商品の魅力をわかりやすい言葉でコメントさせて頂きます♪
-
万年おじさん
カレースープまだ味わったことがありません。体験できるといいですね。
-
さえ
忙しい時に具沢山のスープ1食は助かります。
-
まつ
以前いただいたトマトスープが美味しかったので、カレースープにも期待します。
-
マイルドフレンド
腸内環境を整えたいです
-
say
美味しくカラダを整えられそうなこちらの商品、とても魅力的に思いました❣️
どんな風にカラダが変わるかぜひ体感してみたいです♪ -
キョロ
糖や脂肪の吸収を抑えつつ、おなかの調子を整える機能があるというのがいいですね。
-
まっちゃん
コレステロール、中性脂肪が高く、最近は血圧や血糖値も上がってきた為、脂質、糖質を減らしたいので、ぜひ試してみたい。
-
tomo
お腹の調子がよくなるかためしてみたい
-
みゆ
よろしくお願いします。
-
ちか
スープ大好きカレー大好きなので美味しく食べてしっかり食物繊維を摂りたい
-
はる
コロナ太りだけど食べる事が大好き。本気でダイエットしたい。
-
まつこりん
カレー味は、間違いないと思っています。食べやすく、取り掛かりやすい方だと思うので、是非試してみたいと思います。
-
pomezou
加齢とともに腸内環境が悪化しています。カレースープで体質改善できたらいいなと思います。
-
ぴぃこ
実は買った事があります!
でも2食だけなので、また体験
したいです! -
バス子
路線バスの運転士です。
かなりの不規則な生活してるので身体はキツいんですけど健やかに生活したいんです!1日の半分以上会社に拘束されて、自炊したりゆっくり食事する時間がないのでちょっと試してみたいなぁ -
ともりん70
ここ数年、体重の増加がとどまるところを知らず。
忙しさと子育てを終えた気楽さで適当になっている食生活から見直さねば!と考えているところです。
モニターできるといいなぁ。 -
ユカタン
糖尿病を少しでも改善したくて、試行錯誤しています。ぜひ、試してみたいです。
-
おぶちゃん
カレー大好き。オマケに体のことも考えられてる・・・食べないわけにはいかないです。何が何でも食べてみたーい。よろしくお願いします。
-
くーるびゅーてぃー
大好きなカレーで美容と健康に良い食事を叶えられるなら続けられそうです。是非味を確かめたいと思い応募しました。
-
ゆずシュガー
カレースープを食べたことがないので、食べてみたいです。
-
くち
おいしさも求めたい。
-
KYLIE
お腹をもっと健康にする為に、本気出します!
-
琉星33
夜間無症状低血糖で入院したことがあり、食生活をかなり見直し自宅療養中です。強い体を取り戻せる物、手軽に生活にプラスできる物に、とても興味があります。
-
と
美味しいスープ&体調改善にチャレンジしまい
-
かっちゃん
初めて応募します。毎食みそ汁かスープを献立に入れてますので、しっかり試食させていただきます!
-
ピロコ
普段から糖質や食物繊維を気にしていますがこのカレーはそれらの心配がないうえにスパイシーな味付け、国産野菜など原材料にもこだわりレンジ調理で簡単でこの価格にも驚きです。自分好みの味なのか知りたくて応募します
-
tamtam
仕事の昼休みに市販で売っている同様のレトルトやインスタント商品を買っていますが、それでは少し物足りないと思っていたので、これでお腹が満たされたらとても良いと思ったので試してみたいです。
-
さいきん
「糖や脂肪の吸収を抑える」「おなかの調子を整える」とパッケージに書いてあり、とても魅力的な商品だと思いました。特に糖質が気になっていますし、具沢山で美味しそうなので、是非モニターさせて頂きたいです。
-
もか
「お腹の調子を整える」という言葉に惹かれました。いい時と悪い時の差が激しいので試してみたいです。
-
ほほ
スープを取り入れる事で身体の変化を実感したいです
- 1
- 2
- 3
\シェアしてね!/