株式会社ブルックス
美穀菜 韓国風お粥 ソルロンタン味
からだキレイ化計画 美穀菜 世界のお粥シリーズ第2弾
価格458円 (税込)
からだキレイ化計画 美穀菜から、世界のお粥シリーズ第2弾が発売されました。牛の骨と肉を長時間煮込んだ韓国のスープ料理ソルロンタンの味をお粥にしました。牛肉のエキスをベースとした塩味の優しくあっさりとした味わいで、お子様からご年配の方までおいしく食べていただけます。
『美穀菜 韓国風お粥 ソルロンタン味』のポイント
【ダイエットにピッタリ】1袋たったの108kcal。ご飯の代わりに食物繊維たっぷりのもち麦を使用し、十分な食べごたえ!
【やさしい味わい】おいしい牛肉のエキスをベースとした塩味で、優しくあっさりとした味わい♪
【健康力をサポート】1袋180gに健康力をサポートしてくれるシールド乳酸菌(R)100億個配合。
【すぐに食べられる】電子レンジで約1分温めるだけ(600W の場合)!温めずにそのままでもOK!ローリングストックにも。
※458円(1袋)
仕様
【賞味期限】製造日より12ケ月
【保存方法】直射日光を避け、常温で保存してください。
【名称】穀物加工品
【原材料名】大麦(もち麦)(国産)、ビーフエキス、野菜(ねぎ、生姜、にんにく)、澱粉、食塩、いりごま、ポークエキス、酵母エキス、乳酸菌(殺菌)
【栄養成分】1食/180g当たり(推定値): エネルギー 108kcal、たんぱく質3.4g、脂質2.0g、炭水化物20.8g、食塩相当量1.8g、乳酸菌(殺菌)100億個
【召上がり方】
■電子レンジの場合
①袋の底面を十分に広げ、封を切らずに必ず立てて電子レンジ中央に置いてください。(1袋ずつ加熱)
約1分(600W)
②加熱後、袋がしぼんでからお皿に移してお召し上がりください。
■お湯で温める場合
封を切らずに袋ごと、鍋にはフタをせずに約5分間沸騰させて温めて、お皿に移してからお召し上がりください。
※温めずにそのままでもお召し上がりいただけます。
===============
※商品改定により、デザイン、成分の変更がありサイト上の表記と異なる場合がありますので、ご使用前には必ずお届けの商品ラベルや注意書きをご確認ください。
みんなのレビュー
- まだ体験レビューはございません
-
彩華
毎日健康でいられる事を目指して毎朝室内ランニングをしていますがそれだけでは足りません食生活が一番大切だと思います
-
ナスカ
牛骨エキス味が美味しそうで気になります!
-
ちょみ~☆
今日は~(^^♪以前、韓国に在住していた私!ソルロンタンは大好きなメニューで、朝やお昼、良き焼肉の閉めにご飯を入れてクッパで良く食べていました!牛肉の旨味タップリのスープが美味しくて、元気になれるお粥です!今でもお粥が大好きで、毎朝食べているのですがソルロンタンを作るのは難し~!でも、美穀菜のこの商品ならいつでも美味しいソルロンタンのお粥が食べれて幸せ~!乳酸菌やコラーゲン、嬉しい栄養もタップリ入っていて興味津々!是非是非一度体感してみたいです~☆
-
リラ冷え
ず~っと何十年も、気持ちだけはダイエット。ダイエット食品のおかゆも何度か試しましたが、そもそも柔らかい食べ物があまり好きではないので、続きませんでした。それにどの商品も添加物たっぷりの残念な味。時々、自分で作って食べるようにしています。ソルロンタン味のおかゆは、まだ食べたことがないので、興味津々です。よろしくお願いします。
-
とも
体にやさしく、ほっとしますよね。ダイエットにも良いですよね。ゆっくり食べます!
-
よお
あんまりレトルトのおかゆを食べることがないので、気軽に食べれるのがいいと思います
-
タカ
美味しいお粥にあまり出会ったことがないので、ぜひとも試してみたいです!
-
しょこら
韓国料理はすきですし、これからの時期食べ過ぎてしまった時など、体に優しくて温まるおかゆは嬉しいです。
-
あみさん
お粥が大好きで、さらに韓国風の味わいで、好みのお粥が見つかると嬉しいので楽しみです!
-
こたろ
寒がりなので、内側から温まるものを求めています! お粥も辛味も間違いなく温まる! と思ったので、応募してみました。よろしくお願いします!
-
カボチャ
味わってみたいです!
-
あやたろう
韓国風のお粥食べてみたい
-
サリーちゃん
少し痩せたいと思います。
健康年齢を伸ばして、旅行など人生を楽しみたいと思います。 -
yuki
おいしく食べて元気を出したい
-
じんいち
当たれ!
-
Yu
レトルトのお粥を1回ほどしか食べたことがないです。たぶん美味しくなかったんだと記憶しています。
とにかく味がどんな感じか、とっても気になります!当たるといいな。 -
syu
当たると嬉しい
-
noinoi
韓国風お粥は食べたことがないので、どんな風味なのか興味があります。
-
とらんきーろ
和風のお粥は今まで食べたことがありますが味付けはあっさりし過ぎていて味気ないと思うことが多いので今回の韓国粥の牛ベースの味わいももちろん楽しみですが食物繊維やシールド乳酸菌の配合で栄養や健康面でもサポートして貰えるので是非とも試してみたいと考え応募させていただきました。
-
さちまるこ
ソルロンタン味に、惹き寄せられて♪お肌つるつる、身も心もぽっかぽかになれそう(*^^*)。
数年前に旅した韓国に想いを馳せながら、応募しました。 -
むっちゃん
香港や中国のお粥が好きなので食べてみたいと思いました。
-
ジェジコ
韓国料理が大好きです。辛いのもいいけどその中でもソルロンタンは、キューブでも買ってるほど好きなのでお粥に合うと思うのでぜひとも食べたいです。
-
ももろ
年内に5キロおとしたいです⤴︎︎
-
sora
おかゆ好きで体調の悪い時以外でも時々食べたくなるので、是非モニターしたいです!
-
noriko3
韓国料理は大好きですが、お粥は珍しいですね
-
ゆき
韓国ごはん好きなので試したいです。
-
とももん
世界のお粥シリーズ好きなので楽しみです
-
s
試してみたいです
-
Helco
シンガポール人に、お粥は消化が良いので、朝食に良いと言われ、確かにと思いました。香港は、朝食が外食の文化で、お粥のお店が多いですね。
-
くわちゃん
お粥は胃腸によくダイエットに効果的なので一石二鳥です
食べて健康な体になるぞ! -
ちちかか
食べてみたいです
-
ちいちゃん
お粥というか雑炊は基本的に自分で家で作ります。ソルロンタンはお店でしか食べたことがないのですが、
塩で味を調整するやさしい素朴な味付けがほっこりしてすきです。美穀菜のお粥ただただすごく気になります。
食べてみたい!!です。
-
らん
あまり聞いたことのないお粥ですが、興味津々です。食べてみたいです!
-
もももも
韓国のお粥がどんな味なのか興味があります!和風も中華風も大好きなので、韓国は、どうかな??
-
さち
未知のお味、ぜひぜひ味わってみたいです!
-
モーちゃん
お粥は大好きで、韓国に行った時は必ず購入します。また、biotopiaお粥も時々注文してますが、この度アンケート対象製品が同じかどうか試してみたいです。
-
祥太朗
食べてみたい
-
ヒカル
楽しみです!
-
ぴぐ
これからの季節、色んなものがおいしくつい食べ過ぎてしまいがちです。そんな時にはお粥でカロリーダウンしたいです。ファスティングも時々してます。その時の準備食や回復期の食事に利用したいなと思いました。
-
しほぽん
身体によさそうなソルロンタン風味気になります!ぜひ食べてみたいです!
-
未来
美容と健康の為に試してみたいです
52才になってからジムに通いはじめました
まだまだ現役で色んなことにチャレンジしたいので、モニター宜しくお願いします -
いりあ
韓国のお粥は食べたことないので、食べてみたいです!お腹の中から綺麗になれそう!
-
Nちゃん
ご飯の代わりにもち麦を使用しているとのことで食物繊維がたっぷりなのがいいですね。韓国料理が好きなのでソルロンタンをお粥にアレンジした美穀菜のお粥に興味津々です。香味野菜やいりごまの風味も楽しみたいです。
-
あこ
よろしくお願いします‼️
-
ゆみ
いつもあたらないので、今回こそお願いします。
-
はちばん
いつもとは違うおかゆを食べてみたい
-
ヴァッカス
韓国のお粥は見たことも食べたこともないので、ぜひ試してみたいです。
-
えふ15
ソルロンタン味のお粥、おいしそうです!是非試して見たいと思い応募しました。
-
こてまり
美穀菜のソルロンタンなら体に良いこと間違いなし!
-
ヤマジュニ
最近韓国料理を作ること、食べることにハマっています。
どんな味かぜひ体験したい -
manoly
おかゆといえば我が家ではどちらかというと魚介の味がおおいです 鮭フレークをいれたりホタテの貝柱をいれたり
なので、肉系(牛系)の味がとてもとても楽しみです -
すぅ
韓国のお粥楽しみです!
-
マロンちゃん
韓国風のおかゆ食べてみたいです
-
ゆきのまる
韓国おかゆは食べたことがないので興味津々です!
-
tak888
お粥ダイエット挑戦したいです!
-
ikyoku
食後の血糖値の上昇が気になりますが、美穀菜のシリーズはもち麦が入っているせいなのか、食後も眠くなることがないので、ぜひソルロンタン味も試してみたいと思います。よろしくお願いします。
-
あんころもち
お粥は好きでたまに作るけどなかなかいい感じに作れません。
ソルロンタン味に興味があります。 -
ミカン
普通のご飯も少し水気がある方が好きです。
お粥は普段でも食べたいぐらい好きなので、新商品が楽しみです。 -
ヒロミ
自分では作れない長時間ほねも煮込んだスープのお粥
常備して冬に備えたいです -
ももた
おかゆは、常備食としても用意しています。もともと日本のおかゆより韓国の味付けが好きなので興味あります。
-
すみすみちゃん
なぬ!?おかゆに乳酸菌!?
年齢的になのか最近度々お腹の調子が悪くなる。
腸活に力を入れています。
乳酸菌とエサのもち麦!!いい!!
ソルロンタンは食べたことがないので食べてみたい。 -
はやてぃん
韓国の食べ物が好きです!ソルロンタン味とても期待しています!
-
オンチャンヌ
よろしくお願いします!
-
ぱんだ
ソルロンタン味というのに興味があります。当たるといいなあ。たのしみです。
-
三毛犬
手の込んだ風味のお粥を手軽にとれそうなことが魅力的だと感じた。
-
豆茶
味わいが気になります
-
koma
韓国はお粥を食す習慣があるので「韓国風」に期待しちゃいますね
-
Ikumi
大好きなソルロンタン味のお粥なのでとても楽しみです。
食べてみたくて応募しました。 -
あいこ
朝食としても食べるのでキムチとあうソルロンタンはとても興味がある
-
魔女
ソルロンタンって、なんだろう?っていうのか゛第一の感想です。
鮭とか梅とかなら食べたことがあるけれど。。。
よくわからないからこそ試してみたい!って思いました。宜しくお願いします。 -
くぅ
ちょうど今、ダイエットをしているので美味しく楽しく試してみたいです
-
ジルピノ
ソルロンタンスープが大好きなので、ソルロンタンのお粥は是非食べてみたいと思い応募しました!
-
アラン
どんな感じか想像できないのですが、味も具材もあってきっと美味しいでしょう
-
ふわり
お粥は好きでよく食べます。病気の時に食べるお粥とかではないお粥を、ぜひ食べてみたいです。体も心もほっとするようなものだと期待してます
-
purin
お粥大好きです!是非食べてみたいです。
-
aya
市販のおかゆを試してみたいです。
-
dorothy
卵をトッピングしてタンパク質も摂取したいと思います。
-
京のママ
休日の朝やお昼はおかゆにして、お腹を休めています。
白がゆだと飽きるので、味の付いたおかゆの方が嬉しいです。 -
みや
これを食べて絶対痩せる!
-
さくら
食欲の秋です。つい食べ過ぎてしまいますがまた一つ新しいおかゆ戴きたいです!!
-
ぷーまま
韓国料理もお粥も大好きなので食べてみたいです
-
しゅうちび
お腹に優しく、これからの季節は体を温めてくれる効果のあるお粥。簡単に美味しく食べられることは魅力です。是非、試してみたいです。
-
たれパンダ
現在、ダイエット中。だからこそのコメント、書きます。おいしかったら、続けちゃうかも。よろしくお願いします。
-
トコ
韓国で食べたソルロンタンが懐かしいです
-
マリモ
お粥は特にいつとかでは無く普通に食べたい時になので風味や食感も楽しみです
-
まみぃさん
ほんとに美味しいお粥を食べてみたいと常々思っていました。
-
こば
美味しいお粥が食べたいです!!
-
ai
韓国風、ソルロンタン味、どちらの文面も未知の味わいなので、ぜひ試してみたい!!
-
しーさん
ダイエット中なんで夕食に使いたいと思います!
-
you
絶対に食べたいです。韓国粥大好き♥️❤️
-
キーやん66
メインにはなりませんがいざという時にも直ぐに栄養も兼ねて食べられたら言う事無しです。是非試してみたいです。
-
とみニャン
当たりますように‼️
-
三毛猫
美味しそうなので、是非、食べたいです。ご縁がありますようにお祈りいたします。
-
デメちゃん
韓国のご飯大好きです(*^^*)
よろしくお願い致します -
pao
前回、インド風お粥「キチュリ」のモニターをさせていただき、美味しくて世界のお粥に興味を持ちました。今回も当選して食せることを楽しみにしています。
-
恋
色々なお粥を試してますが今のところ美味しいと思う物に出会えて無いので出会えたら幸せです。
-
りん
体調が悪い時に食べる事が多いお粥ですが、普段から食べたいと思えるお粥を探していたので楽しみです‼️
-
hiromi
素直に超美味しそう。ぜひ食べてみたいです!
-
キキ
職場でのランチに気軽にとれたら、忙しくても安心。温めなくてもいいのもよさげ。味わいたいです!
-
えいこ
寒くなると食べたくなるのがお粥です!
-
のの
とても美味しそうです!
これから温まるものが食べたくなります。朝食に良さそうですね。是非試してみたいです。よろしくお願い致します。 -
puppy
寒いこの時期だからこそ、朝にお粥が食べたくなる。
喫茶店のモーニングでお粥が提供される所があるから、毎朝通ってはお粥を食べているくらい、大好きな食品の1つ。なので、是非食べてみたい。 -
beru
おかゆに興味があり、1度購入したいと思っていました。購入前に食べてみたいと思います。ぜひお願いします。
-
yaburin0913
韓国風のお粥と聞いただけで美味しそうな予感がします。
是非、希望します。
お願いします -
小麦
最近韓国料理に目覚め、ソルロンタン味に大変興味があります。試してみたいです。
-
カル
普段から食べられるお粥なんて、
あまり聞いた事がなかったので、
試してみたいなと思いました。 -
柴ちゃん
ソルロンタンは食べたことがないので
どんな味か気になります。
食べてみたい! -
キャー
モニターでお得、ビオがもらえてお得、当選しますように
-
みーくん
どんな味なのか、どんな食感なのかとても興味があります。
是非とも食べてみたいです!! -
たきちゃん
お粥をたべて、きれいになる!
-
mamaka
お腹に優しいお粥はこれからの時期体調崩すことが多いので、食べる機会が多いです。お試ししてみたいです!
-
dokko
身体も温まるのでおかゆ大好きです。家で食べるより、ちょっと不調のときに外で頂くことが多いです。お粥専門店や、中華料理のお粥が好きです。
よろしくお願いいたします。 -
なりじねえさん
味が付いているお粥はあまり食べたことが無いので食べてみたいと思った。
-
コロ
お粥は大好きな料理です。この味を楽しみたいです。
-
ももぷりん
ソルロンタンは韓国料理店に行ったら結構な頻度で注文します。自宅でこれが食べられたら嬉しい。
-
まぁ
おかゆを食べるとやさしい気持ちになれるので大好きです。
ソルロンタンって食べたことないので、すごく興味があります。 -
ひみつ
味の想像がつかないので楽しみです
-
トラマル
韓国風のお粥というのは食べた事が無いので、大変興味があります
-
an
韓国で食べたおかゆが美味しかったので、家でも食べられたらうれしい!
-
めめ
韓国風のおかゆに興味が有ります。美穀菜なので、体の中からきれいになりそうです。
-
さち
どんな味か想像できないけど気になっていたので楽しみです。
-
りぃ
お粥で胃腸を休めるといいと聞いたのでちょうど食べてみたかった時です。しかも美味しかったらうれしいので応募しました。
-
みーちゃん
主菜をおかゆにして2kg減目指します❗️
-
かめつる
おかゆは基本的に家で炊飯器に頼って作っていますが、韓国風は食べたこともなく、作ったことがないので、どんなお味か試せるととっても嬉しいです
-
あらいぐまラスカル
ソルロンタン味がどんな味か気になり
食べてみたいです。 -
ニー
中国料理のおかゆは食べたことがあるのですが、韓国料理では白米かキンパしかご飯ものを食べたことがないので、ぜひぜひ試してみたいと思います。とてもおいしいだろうな、という予感がします。
-
サキ
ソルロンタンのお粥なんて食べたことないので楽しみです。
-
たーこ
お粥はシンプルながら、うす味なので微妙な味付けでおいしさが全く変わるので、まずはそこに期待!ソルロンタンも大好きなので2倍の期待です!
-
ゴルフ好きなス-サン
内臓をにリセットします。
-
kei
美味しいお粥を探してます!
-
こにこ
市販のお粥であまり美味しいと感じる商品がないので、ぜひ食べてみたいです!
-
pipitama
韓国風のお粥美容に良さそうですね!
-
マネージャー
最近体が重くなってきてるので
この機会に是非ダイエット補助食品として
活用したいです -
たごさく
不規則な仕事の為、遅めの夜ご飯にお粥(美穀菜シリーズ)はありがたいです。
韓国料理は大好きなので試してみたいと応募しました。 -
あーちゃん
市販の商品をほぼ食べないので、興味あり
-
みい
食べてみたいです。
-
ドライブ08
がんばるぞー
-
ドロップ
ヘルシーで美容にも効果的な健食として、常時活用、常備して置きたい類の優れ物となって欲しい一品。その確証を実感する為、試したいです。
-
まりあんぬ
ダイエットに良さそうなので食べてみたいです。
-
minchan
普段あまりお粥を食べないので食べてみたいです
-
ほほほ
食べたい
-
ほい
よろしくお願いします
-
ウチダ
韓国風の具材、風味に、大変興味を持っている。
-
noopy-pun
ダイエットに良さそうなので試してみたいです
-
かのん
韓国風お粥は初めてです。ご縁がありますように。
-
ペコペコ
モニターになって食べてみたいです。
-
城海
韓国のお粥を食べたことがありません。本当に楽しみに待っています。
-
ぷりりん
韓国粥は鮑粥しか食べた事なくて、ソルロンタンは食べた事ないので、是非試してみたいです!
-
シナモンパイ
韓国風のお粥が美味しそうです。楽しみです。
-
みゅう
これからの季節に 温活‼️
お粥は ピッタリだと思います。 -
sasa
痩せるのであれば、何でも頑張ります。
-
かば
体調すぐれないので、助けて下さ〜い
-
くち
ソルロンタンも食べたことがないので。
-
つんつるてん
味のおいしさを伝えられるよう、一生懸命食べます。
-
さよちゃん
和風お粥は色々食べたことはありますが、ソルランタン味は一度も食べたことが無いので試してみたいです。
-
琉星33
自宅療養中です。毎食自宅でお粥を自作しています。卵やふりかけでアレンジはしていますが、作ることが辛いときや、食欲不振の時には市販品も準備しておけば安心できそうです。ぜひ試してみたいです。
-
dora
韓国風ということで、味に期待しています!
-
しの
お粥を食べて、お腹の調子を整えたいです。
-
リカ
是非試してみたい
-
みりょん
味も気になりますし食べてみたいです
-
トラちゃん
寒い冬を乗り切る最強のお粥に出会いた~い!
-
もりりん
とにかく食べてみたいです。
-
船橋ビオ
お粥は風邪ひきの時はもちろん、健康時にも食べたくなる食事メニューです。
そんな普段食に美穀菜 韓国風お粥 ソルロンタン味が加えられたら、食事がさらに楽しみになりそうです。 -
TAKA3
食べてみたい
-
ころまめ
自分ではシンプルなお粥しか作らないので、かわったお粥も興味あります!
-
tnt
あまりお粥を普段食べる習慣が無いので
是非食べてみたい。 -
Y.A
味が知りたいですね
-
魔王
宜しくお願い致します。
-
コスモ
中華粥などは中華料理などで食べることもありますが、韓国風お粥は食べたことが無いので、当たると売れしいです。
-
みっち
どんな味かしりたいです。
-
やまちゃん
少しでも、体重が落ちますように!
-
とんまま
身体に良さそうなので、食べてみたいです。
-
みほこ
普段お粥を食べることが滅多にないので、お肌と身体に良さそうなお粥を是非食べてみたいです!
-
ユウジ
韓国風お粥 ソルロンタン味食べてみたい。
-
dory
お粥はクコの実や、生姜を入れて自分でよく作ります
市販のお粥を食べたことが無いので食べてみたいです。 -
ゆかり
味、香りに敏感な方なので
味わってみたいです -
どらこ
おかゆは満足感があり、
ダイエットで重宝しています。
自作ではバリエーションがないので、
色々な栄養を取り入れられるおかゆ、
ステキです!! -
ちとせ
これから、寒い季節となりますので具合が悪くなった時の常備品としてお粥は必ず家に置いておくものですが、
中華風や韓国風のお粥を購入したことがありませんので、食べてみたいです。
美味しい場合は通常の食事としても楽しみたいと思います。 -
うら
お粥大好きです
-
minchan
普段あまりお粥を食べないので食べてみたいです
-
mi
韓国料理大好きなので手軽にお粥として食べれるのは良いと思います
食べてみたいので応募します -
みい
お粥は病気の時の食事と思い込んでいましたが、最近美味しいお粥がいろいろあってイメージが変わりました。韓国風は初めてなので楽しみです。
-
クリ
食べてみたい!
-
やっちママ
韓国がゆは初めてなので楽しみです
-
uka
寒くなってお粥が美味しい季節になりました。身体を温めてキレイになりそうですね。
-
たこ焼き
初めての味を楽しみたい。
-
けめ
お粥を食べてダイエットするぞ!
-
んね
最近、お粥を好んで食べています。いろいろなお粥に興味があるので、おいしそうなこの商品を是非試してみたいです。
-
カンカラ
食欲がある時もお粥を食べて頑張るぞ!!
-
THTK
美味しさを確認したいです♪
-
ちぃ
寒くなってきてお粥や雑炊を作るようになってきました。ふやけるので作りすぎてしまう事、味が単純になりがちなのが難点。食べた事のない味なので食べてみたいです!
-
さくら
お粥は苦手ですが韓国で食べたお粥はとても美味しかった。違いは説明できないが味付け? が濃いと食べやすいのかも。ブルックスのお粥、興味あります。
-
なおら
おかゆが好きでいろいろ購入しているので気になります!味も美味しそうで香りも良さそうなのが魅力です!シールド乳酸菌もうれしいです!細かく丁寧にリポートしますのでどうぞよろしくお願い致します。
-
モチ
バンコクと香港に住んでいたので、両国のお粥には
うるさいです。
韓国のお粥、試してみたいです! -
ゆかりん
寒くなるこれから、体の中なら綺麗にしたいです。
-
ショコラ
ソルロンタンは大好きで韓国でも食べましたしコリアキムチ亭でソルロンタンをよく頼んで食べています。うるさいですよ(笑)
-
ash
おかゆ大好きです。消化があまり強くないので夜ご飯に自分で作ってよく食べます。どんなお味か気になるのでモニター当選したら味わって食べたいです。
-
ダメ親父
何をしても減らないこの腹肉を異国の風味で退治できるかは食べて見ないとわかりませんので是非退治出来るよう期待して申し込みます。
-
姫
毎朝の食事を何にしようかと考え中です。試して美味しかったら、この商品で良いかなと。
-
ちょうちゃん
ソルロンタンは好きですが、自分で作るのは難しくなかなか食べる機会がないので、食べてみたいです!
-
チクマル
試してみたいな
-
ままこたん
体にとてもよさそうなので、楽しみです。
-
ちか
ソルロンタンが大好きなので、ぜひ食べてみたいです!
-
ゆうゅ
えぃ、えぃ、お~⤴
-
なおちゃん
韓国ドラマも料理も大好きです。楽しみです。
-
ちえ
牛肉のエキスをベースとした塩味のお粥とっても美味しそうですぜひご縁がありますように
-
まな
興味のあるシリーズです。種類が増えたらローリングストックにしようと考えていたら時間が経っていました。一念発起
-
けるせん
初見の商品です。ぜひ試してみたいです!
-
てらちゃんさん
このお粥で、体調管理が出来ればと思います。何とか、腹を少しでも凹ませたい。
-
きのこ
味が気になってます!
-
桜華
夕食にカロリー制限でき、食べ応えにある物を探してました。
いつも、夕食は炭水化物offにしているのですが、朝食はパンなので、昼食に麺類を食べた時、夕食に米類を食べたくなります。そして、今、韓国食材にハマってます。色々な料理を作り楽しんでます。
辛さが苦手なので、家で作ると辛さの調節ができ、また、韓国料理は日本と違った出汁が味わえます。楽しみしています。 -
いっすん
息子が朝、食欲がないので軽めにしか食べられないのですが、やはりすぐにお腹は空いてしまうようなのと、便通が悪いともいっていたので、乳酸菌が入っているとなると一石二鳥なのでは⁉︎と思い、応募してみました。
-
よーこ
以前、お粥ダイエットしたことあります。
多少痩せたのですが…
もう一回やってみたい -
Luna
ソルロンタンは好きなので、それが腹持ちも良く、健康的な美穀菜で試せるのは嬉しいです。
味にはうるさい方なので、当選したら忌憚のない意見を寄せたいと思います。 -
チーモン
消化もよく栄養たっぷりしかも美味しいなんて嬉しいです
-
めるとのあ
コムタンスープ味とは違うのでしょうか?
牛骨ならきっと美味しいはず。 -
ユッキー
ダイエット中なので試してみて良かったら購入したいです
-
ちか
試してみて、自分に合っている様なら続けていきたいです!
-
かおり
味がきに気になる
-
いよかん
三食きちんと食べてしっかり体調をととのえたい!
-
よしかっち
お粥は具合の悪い時に食べがちですがソルロンタンを食べてみてそんな事ないんだなと思いたいです(笑)
-
みかりん
乳酸菌100億個配合で腸内環境良くなりそうな気がします。
美味しかったら食べ続けたいと思います。よろしくお願い致します。 -
のんみー
現在ダイエット中なので美味しくカロリー制限できると嬉しいです。ぜひ試してみたいです!
-
さき
お粥の口に合うものが無く、探してます。
楽しみです -
Runa.mama
牛骨タイプのお粥を食べた事が無い為
これからの購入の参考にしてみたい為 -
じゅん
体に優しい健康に良いお粥、是非試して良ければ続けたいのでお願い致します
-
さえこ
久々の同級会に向けて、至急ダイエットが必要となりました
おかゆで置換をするつもりです -
なっち
食欲の秋で食べ過ぎているので、このお粥を食べて胃腸の調子を整えたい。
-
HO
シールド乳酸菌 100億個!大変惹かれます。
-
パパイア
更年期症状が酷く数ヶ月に一度、飲食の出来ない時が数日あります。症状がだいぶ治った時、最初に口にするのはいつも、お粥です。本当はもっと栄養を摂りたいと思っているのですが体調も戻ってないので結局、白がゆ梅干しの組み合わせで食べています。とりあえずお粥は水分も摂れるので主食としては最良だと思っています。モニターに選ばれた際には是非、試食させて頂きたいです。
-
るるこ
モニター何回か応募してますが当たったことなく。今年は色々他で当たってるので当たるかもと(笑)
-
よぅこ。
カロリーや糖質も少ないようなので、ダイエット中の私には頼りになりそうです。ぜひ食べてみたい!
-
ゆっこ
牛骨エキスとにんにく。もう食べてみたくて堪らない。これでダイエットも出来たとしたら…なんて魅力的なんでしょう。
-
まる
以前お店で食べたソルロンタンが忘れられません。今回、「ソルロンタン」の文字に飛びつき応募しました。期待しかないです笑。
-
あんこつぶこ
手軽に消化にいいものが食べられる
-
ほやん
機会を逃していますが、購入しようと思っていました。
-
どんこ
韓国の文化が好きで、食文化にも興味がありますが、ソルロンタン粥は食べた事がありません。ぜひ、この際、チャレンジしたいと思います❗️
-
ゆうちゃん
おかゆを食べてスッキリ綺麗になるぞー‼︎
-
ノン
お粥と言えば 昔から体調が悪い時と決まってました。トライアルセット 楽しみです
-
とーほーさん
新しい味を試してみたいです。
-
mio
お粥が好きで、ソルロンタン味がすごく気になります!
牛肉エキスを感じたい! -
ゆみ
小腹がすいた時にに満足できれたらと思います。
-
ぶじん
食べることが好きで日々体重新記録を更新中です。ここで一念発起し、こちらを利用させてもらい、美味しくデトックスしたいと考えています!
-
えみりん
韓国のお粥食べてみたいです。
-
nami
ソルロンタンがお粥で手軽に食べれるなら是非試してみたいです。
-
ぴよこ
最近美穀菜シリーズに興味があります、ぜひ試してみたいです!
-
コッシー
お粥は大好きですが、“これだ”と言う物に出会えて居ません。
なので楽しみです! -
セブン
体調関係なく朝はおかゆを食べたいので
手軽に食べられたら最高! -
カオリ
今まで三日坊主だったので、続けていけるものを探したいです。
-
おます
韓国に最近行けてないのでぜひお家で味わいたい。ペットが居るとなかなか預ける訳にもいかず海外旅行なんて夢の夢です。そんな私に当ててください
-
メェーグミ
おかゆが大好きです。
-
りおさ
食物繊維たっぷりのもち麦を使用しているので腸活にも利用したいです
-
みかん
寒くなってきたこの季節。韓国おかゆ、試してみたいです!
-
ぶーこ
秋から冬へ毎年今も太ってますが食欲が増しさらに運動しないので身体が重くまるくなってきます。お粥パワーで痩せてみたいです
-
たかちゃん
おかゆのお店も最近,よくあるので家庭で簡単においしく食べられるなら。
一度試してみたいと思い、応募しました。
よろしくお願いいたします。 -
きんひらくう
このお粥の味を知ってみたいし、もしかしたら自分でも作れるかも〜と期待しています。
-
読書大好き
あと2キロ痩せたい!
現在51歳。毎日食欲との戦いです。 -
コモコ~ンヌ
これ美味だったらずっとずっと食べたいです。
-
イロハダテ
お粥は普段手作りです。
お粥は基本的に体を温めるために、生姜すりおろしを入れます。
今回の商品は、災害時の非常食の備蓄(ローリングストック)に最適だと思い、応募しました。 -
きいちゃん
続けたいです
-
ともさん
美味しそうなので、試してみたいです
-
ポップ
体調がすぐれない時にお粥を食べる事が多いので、普段の食事でも取り入れていきたいと思いました。
-
てるさんさん
美味しいおかゆを探してます!
是非食べてみたいです! -
まもちゃん
味を試してみたい。
-
のんちゃん
美味しく健康になりたい
-
sayurin
体調の悪いときに、手軽に美味しいおかゆが食べれたら幸せです。
味は大事なので、楽しみにしています。 -
Neko
しっかり味わいたい。
-
ゆいこ
お粥大好きなので楽しみです
-
ずきずっきずき
初めてのお味にドキドキですが楽しみです
-
さかな
ダイエット中で是非試してみたいです
-
ぽんで
頑張るぞ
-
ドクターええなも
もち麦入りというのが健康的、おいしそうで気になります。
-
まる
美味しいおかゆ食べたい!
-
ピコット
お粥はレトルトを買って食べたことがなく、ぜひ試してみたい!
-
あむろ
食べてみたいです
-
そらし
機能性おかゆを買うという発想はなかったけれど、試してみたい
-
ねこちゃん
お粥美味しい
-
のぞ
いつもありがとうございます!
-
にっせい
お粥だいすきです。
胃に優しいので、いつも常備してます。
新しい味のお粥に出会えるのを楽しみにしています。 -
ふーみん
おかゆは、病気のときに食べるものであまり味がない、あまり美味しくないイメージがずっとあります。それが覆るような発見があるといいなと思います
-
hime
このような味のお粥を食べたことがないので、購入するには不安なのでいい機会だと思いました。
-
おぶちゃん
お粥は自分で作る物だと思っていました。なので、いつも白粥…こんなにもオシャレで美味しそうなお粥は初めて。これなら具合が悪い時以外でも食べられますね。食べてみたくて即、応募しました。よろしくお願いします。
-
ひろ
ソルロンタン味 がとても興味があります
美味しそう♪ -
rikkodaruma
韓国料理が流行る中、未だソルロンタンを食べたことがないので食べてみたいのと、体重管理を医師に指導されているので、もし好みのお粥だったら定期的にとりいれたいと思い応募させて頂きます!
-
くーるびゅーてぃー
おかゆが好きで定期的に食べているのですが韓国風のおかゆは食べた事がなく味にマンネリ気味だった為、是非食べてみたいと思いました。
-
CH
お粥の優しさが好きです。
特に中華粥。 -
MUMU
毎朝、押し麦(オートミール)をヨーグルトに混ぜて食べています。
美穀菜 韓国風お粥には麦が入っていると知り、とても興味が湧きました。
健康&美容に良さそうですね。ぜひ試してみたいです。よろしくお願いいたします -
sarisari
残業で帰りが遅くなった時などにレトルトのお粥はよく食べています。温めるだけで手軽に作れて、カロリーが低いので、遅い時間でも安心して食べられます。
たまごや鮭の味のものはよく売っていますが、韓国風のお粥は初めて見ました。シールド乳酸菌が入っているというのもいいですね。健康によさそうでおいしそうです。どんな味がするのかとても気になります。ぜひ試してみたいです。 -
のんちゃん
韓国風のお粥で元気になりたい
-
amkski
韓国粥は食べたことがないので是非モニターになって食べてみたいです。
-
todokun
ダイエットの時に、美味しくて、食べた満足感のあるお粥があると良いな。
-
ろこ
食欲の秋。美味しいものを食べたいけれど、体重増加が気になります。
美味しいお粥で体重も腸もリセットしたいです!。 -
みっちゃん
市販のお粥を食べたことがないので、ビオトピア様の製品だったら是非試してみたいです!!!!
-
ゆきゆき
お粥で、腸活もするぞー
-
江戸っ子
韓国粥は食べたことが無いので是非食べてみたいです。
-
さいきん
「牛の骨と肉を長時間煮込んだ韓国のスープ料理ソルロンタンの味をお粥にした」とあり、とても旨味が凝縮されたお粥と言う印象を受けました。かつ、優しくあっさり食べられるところが魅力的。クセがなく、食べやすそうですね。
食物繊維、シールド乳酸菌などが入っているところもうれしいです。
是非、食べてみたいです。
-
ひろ
アジアでは普通に朝からお粥を食べるので、温まるし習慣にしたい
-
みきやな
当たるといいな。
-
にし
これからの季節は、飲み会も多いです。二日酔いにはなりたく無いですが、そんな時にあったら良いなと思いました。
-
F1
是非試してみたいですね。
-
雪夜
疲れて帰宅した時など、体に優しく、でも力をつけてくれそうで期待値が高いです!
- 1
- 2
- 3
\シェアしてね!/