株式会社ブルックス
ドリップバッグ カフェサプリ グルコサミン<機能性表示食品>
グルコサミンでひざ関節対策
価格2,700円 (税込)
3.82 6件のレビュー 371件の応募コメント
カフェサプリシリーズは、「カラダ」と「ココロ」の健康をサポートする健康応援コーヒーです。新発売の「ドリップバッグ カフェサプリ グルコサミン」は、機能性関与成分「N-アセチルグルコサミン」を摂取できるカフェインレスコーヒーです。
N-アセチルグルコサミンは、歩行や階段の上り下りにおけるひざ関節の悩みを改善することが報告されています。また肌が乾燥しがちな方の肌の潤いに役立つことが報告されています。
※カフェイン97%以上カット生豆使用
「N-アセチルグルコサミン」って何?
N-アセチルグルコサミンは、お肌や関節など体内に存在する成分と同じカタチで、❝天然型グルコサミン❞とも呼ばれています。
【こんな方におすすめ】
●階段の上り下りの時にひざのお悩みがある方
●スポーツやウォーキングをよくする方
●スムーズにいつまでも動きたい方
●肌の乾燥が気になる方
※2,700円(15袋)
仕様
【届出番号】I744
【1日当たりの摂取目安量】1袋(10g)を目安にお召し上がりください。
【原材料名】コーヒー豆(コロンビア)、N-アセチルグルコサミン
【内容量】10g
【栄養成分】1袋(10g当たり):エネルギー43.1kcal(5kcal)、たんぱく質1.49g(0.3g)、脂質1.48g(0g)、炭水化物5.95g(0.9g)、食塩相当量0.00041g(0.0043g) ()内は、抽出後
【機能性関与成分】N-アセチルグルコサミン(抽出後)500mg
【飲み方】いつものコーヒーと変わらぬ味わいなので、他のドリップバッグコーヒーと同様に、お好みに合わせてお召し上がりください。
【摂取上の注意】1日当たりの摂取目安量を守ってください。
本品は多量摂取により、疾病が治癒したり、より健康が増進するものではありません。
届出情報の詳細は消費者庁の「機能性表示食品の届出情報検索」サイトで届出番号「I744」と入力して検索してください。
===============
※商品改定により、デザイン、成分の変更がありサイト上の表記と異なる場合がありますので、ご使用前には必ずお届けの商品ラベルや注意書きをご確認ください。
みんなのレビュー
3.82 / 5 6件のレビュー 371件の応募コメント
-
30代 女
毎日飲もうと決めてはいるものの、タイミングが合わず2日に1袋だったりしてますが(笑)
なんだか膝の調子がいいような気がします。
階段の昇り降りも以前より楽に感じるので、少しずつ改善されているのかなと思っています。
もう少し残っているので飲みきってからどう変わるか試してみます。 -
50代 女
ありがとうございます
ただ今足が痛いのでちょうど良いのが貰えてとても嬉しいです
でも毎日続ける事できっと効果があるのですよね
おいしかったので満足しています! -
70代 女
年齢的に膝や腰に少し不安を覚え注文。少し酸味のある軽い飲み口のコーヒーでした。カフェインレスなので夕食後のリラックスタイムに頂いてます。
-
70代 男
以前グルコサミンの粉末をコーヒーに混ぜて飲んでいたが、グルコサミンのにおいがコーヒーの香りを消してしまい、コーヒー本来の風味が感じられなかったが、本商品はあまり違和感がなく美味しくいただくことができた。
-
70代 男
心持、調子が良いような気がする
-
50代 女
グルコサミン入でノンカフェイン、とても身体にいいと思いますが、味が落ちるのではないかと思っていましたが、美味しいし、膝の痛みにも調子がいいような気がします。
-
ぐりちん
年齢的にも、ひざ関節、気になります。今の時期はお肌の乾燥も気になります。
大好きなコーヒーで手軽にケアできると嬉しいです! -
まぁ
膝関節が気になりはじめたので、少しでも対策になるといいなぁ。
-
まぁ
膝関節が気になりはじめたので、少しでも対策になるといいなぁ。
-
Helco
コーヒーは香りもよくリラックスできます。
グルタミン酸が入ったカフェサプリは健康にも良くていいですね。 -
ひあままま
体に変化が起きるか試したいみたいです。
-
ポップ
心も体も健康で毎日暮らしたいです!
-
みっちゃん
膝関節が痛くなってからではなく、痛まないようにできたらなあと思い応募しました。医薬品ではなく食品由来のものだと副作用の不安もありませんし!
-
やまとに
ずっと以前には、コンドロイチンや鮫軟骨サプリなど試したことはありましたが、あまり変化を感じられず、5年以上何もしていません。
今回をきっかけにして、コーヒーの習慣から膝痛がやわらげたらいいな〜と期待して申し込みます。よろしくお願いいたします。 -
ルー
年齢的にも色々気になるので コーヒーを楽しみながら改善できたら良いな…
-
あんこ
普段あまりサプリなど飲まないのですが、段々体の不調が気になってきたので
グルコサミンとても気になります! -
うさこ
味が気になります
-
えふ15
変形性膝関節症です。膝の不具合が軽くなれば良いなと思って応募します。
-
さわす
当たりますように
-
みざちぃ
そろそろ気になりだしていたところです。
-
ミーコママ
年齢には勝てないので、試してみたいと思いました。
-
もう
コーヒーで健康に配慮出来たら、とても良いと思います。
-
いけば〜
62歳になって、ひざを深く曲げると痛むようになりました。運動を止めても良くならないため、関節にいいサプリメントは飲んでいますが、忘れがちなので、コーヒーにその効果があれば忘れませんね。
-
モジャッピ
リラックスコーヒーを飲みながら関節の不安も軽減できる!
-
みい
膝が痛いので是非飲んでみたいです。
-
Y
コーヒーで膝対策ができたら嬉しいです!
-
みーこ
自分は大丈夫と思っていたのに早くもここ1、2年前から膝に不安が出ていて自分でもビックリ&ショックです。大好きなコーヒーで対策できるなんてとても魅力的な商品ですね!
-
mikazuki
肌の乾燥がすごく気になってます。夏以外はボディローションが離せません。冬は肌が痛いです。グルコサミンは肌にもいいのですね。試したいです。
-
あらいぐまラスカル
時々、膝がギシギシする時が有り気になり始めました。年齢ですかね。
-
iu
最近、膝が気になっていました。乾燥肌でもあり、両方のケアが大好きなコーヒーで摂取できるのが楽しみです。
-
ひみつ
当たるといいな
-
butakabo
いつも筋トレやウォーキングなどで膝を鍛えています。でも少し休んでしまうとすぐ衰えるのではないかと不安になります。なので大好きコーヒーを飲んでグリコサミンを摂取できるならと思い応募しました!
私以上にコーヒーが大好きな母にも飲ましてあげたいです。よろしくお願いします。 -
アニョン
”カフェサプリ”って一石二鳥ジャナイイ?ぜひ試してみたい!
-
ひなたろう
いつものコーヒータイムで、肌や足腰にも良いのは嬉しい。母や義母にも勧めたい。サプリメントは飲み忘れたり、飲みにくいので、続かないので、コーヒーなら続けやすいと思ったからです。
-
ねこもっちもち
コーヒーは1日2杯は飲んでます。
グルコサミンは名前はテレビなどで聞いたことがありますが飲んだことはないです。
膝は若い頃の運動が祟って歳を重ねているうちに若干違和感が出てきているので、毎日飲むコーヒーでこの違和感から解放されたらいいなと思って応募しました。
-
yukarinn
最近膝が痛くなって、かつ膝がカクンとなるんで 心配しているけど何やっていいか分からないです。
これで改善できれば好きなコーヒーで改善するかもしれないなんて、幸せですね。 -
石やん
試してみたいと思う。
-
はっぴい母さん
膝に不安のある親に飲ませてみたい。。。。
-
はーママ
旅行が趣味です。80歳になっても海外・国内旅行に出かけられるように脚力を付けています。予防が一番と思っています。ぜひ試してみたいです。
-
アッキー
最近少し膝が痛む事があります グルコサミンが入って
いるとの事で大変興味深いです少しでも痛みが和らぎます様にと
当選する事に期待しています -
dora
コーヒーにグルコサミン、新しいですね!期待しています!
-
オノコ
寒さのせいか現在膝が痛みます
サポーターをして半月経ちます 今回はしつこい コーヒーで治るのならとても嬉しいです -
yucky
あたりますように!
-
サッチー
関節の予防になればと思っています。
-
コラソン
どんなのかを試してみたい。
-
みのちゃん
膝痛み、数年前から有りますが 整形外科の処方うけてますが、改善されない。色々な情報を受けてるが結果に満足しない。
-
るるるるる
年齢的にも膝痛は仕方ないと思い何もしていなかったので、大好きなコーヒーを飲むことが対策になるなら一石二鳥で嬉しいから、是非試してみたいです。
-
キョウちゃん
近頃気になる膝痛に、カフェサプリグルコサミンを試してみたいです❗️
-
一匹狼
もう歳ですから少しでも現状を維持したい。
-
うめ
末長く運動を続けていきたいので 毎日飲むコーヒーで膝関節対策が出来るなら これほど有難い事はないです‼️是非試してみたいです❗️
-
ゆー
コーヒー大好きです。
カフェサプリに興味があります。 -
ネロ
コーヒーでグルコサミンが摂取できるなんて!膝も心配ですが、私は股関節の方が深刻です。グルコサミンはサプリメントでも摂取していますが、コーヒーで摂取できるなら、サプリを飲まない時間帯朝晩以外に摂取するタイミングが出来て、一石二鳥です。でもコーヒーは美味しいのでしょうか?せっかくコーヒーでグルコサミンを摂取できるならば、美味しいコーヒーがいいです。試してみて決めたいと思いますので、是非ともよろしくお願いします。
-
ヒロ
錠剤ではなく、コーヒーとして接種できるところが手軽です。効果が楽しみです。
-
とんまま
膝の改善に期待します
-
s
試してみたいです
-
サバランなー
あまり色々なサプリを飲みたくはないが、あちこち気になっている。美味しいコーヒーで効果が得られればこんな嬉しいことはない。
-
さっちゃん
膝の痛みが少し気になります。大好きなコーヒーでグルコサミンが摂れて、フルマラソン完走を目指したいです
-
くみくみ
綺麗に若々しく年を重ねたいです。
何してる?注目されたいわ(笑) -
すぬーぴー
50後半、膝や腰の痛みにお肌の乾燥。年齢には勝てないのか…まだまだ元気でいたいのでいつも飲むコーヒーで対策出来れば嬉しいです。
-
カナアズ
ミルク入れて飲みたい。
-
wasi
50才を過ぎて、膝や腰が痛いくなる時がある。
そろそろ、健康について考えようと思う。 -
ユッコ
大好きなコーヒーで補えるなら、利用してみたいです。
-
桶谷ターコ
アンティエイジング
-
パンダちっち
階段を使うときにひざの痛みを感じるときがある。気になる年齢かなと思います。肌の乾燥は膝より深刻です。ビタミンCの錠剤を毎日飲んでいます。食事にも気を付けているけど追いつきません。何とかした!
-
あっちゃん
錠剤を服用してますが、後で。後で。思って忘れしまう事有り、自分のルーテンになって無い。コーヒーは、忘れ事が無い。一石二丁
-
チャコママ
薬を飲んでいる為とアレルギーがさまざま有る為試してみなければ購入するのに不安が有るため
-
フラワー
私は朝起きてから寝る直前まで、一日中コーヒーを飲み続けるので、夜以降はカフェインレスコーヒーに切り替えるのですが、カフェインレスで、しかも膝が弱い私にとって有難い成分、グルコサミンまで摂れるだなんて、夢のようなコーヒーがあるのですね!!
しかも乾燥肌なので、このコーヒーで少しでもコンディションが良くなれたら嬉しいなと、期待が高まっております!!
是非とも自分の膝とお肌で体感させて頂ければと思い、応募させて頂きました。
このコーヒーを飲める機会を、楽しみにしております!
どうぞよろしくお願いいたします!!! -
ゆびおこ
職場のみんなで試したいです。
-
flowerflower
グルコサミン入りのコーヒー⁈⁈⁈
なんて素晴らしい!!!なんて斬新なんですか!!!
自他共に認めるコーヒー党で、朝の目覚めから就寝直前まで、一日に10杯以上はコーヒーを飲み続ける私なのですが、加えて骨があまり強くなく、少し出歩くとすぐに膝が痛くなるので、こんな私への救世主のようなコーヒーがあるのだなと、驚きました!
常時ストックしたいのですが、まずは、購入前に、是非是非お試しさせて頂ければなと思い、応募させて頂きました。
膝にも優しい、思いやり溢れるコーヒーを飲めるのを、心待ちにしております!
どうか、よろしくお願いいたします!! -
ryuko
腰椎椎間板ヘルニアの手術以来、膝の関節が硬くなり、時々痛みを感じるので今は色々試しております。是非お試しさせて頂けたらと応募しました。宜しくお願いします!
-
ももた
私たちの年齢にぴったりな商品です。
関節や肌の乾燥に大好きなコーヒーを飲んで対策できるなんて、一石三鳥ですね。 -
ソラマメ
膝だけでなくいろいろな関節で違和感があります。(強張るなど)少しでもなくなれば良いなと思っています。
-
ユキ
普段から飲む1杯のコーヒーを有効活用したい気持ちで応募します!
-
メェーグミ
まだ四十代だと言うのに、階段が怖くて、よくエレベーターやエスカレーターです。
膝が時々痛いです。ヘルニアもしました。克服して毎日元気に過ごしたいです。 -
さやか
是非試してみたいです。
-
@kkie
グルコサミンってサプリでとるのは年齢的にまだ抵抗があるので、コーヒーでとれると嬉しい
-
ひまわり
たまにひさが痛くなるときがあるので是非ためしてみたいです。
-
まめぴよ
普段から仕事や犬の散歩で歩く毎日。
身体のメンテナンスは必須です。
身体の中からサポートできれば最高デスね! -
キキ
50を過ぎると膝が気になる。。。しっかり運動するために絶対に傷めたりしたくない!
-
豆茶
効果と味わいが気になります
-
nana
カフェインレスしか飲めないので膝にも効くとなると楽しみです。
-
おぶちゃん
年齢的にも毎日のコーヒーでケア出来るなんて夢のよう!膝関節だけでなくお肌のケアも出来るなんて願ったりかなったり!シニア世代には有難い商品に即、応募しました。
-
かば
外出時は車いすで行動することが殆どだけど、リハビリしながら膝はまだまだ大切にしてるので、脚力保っていきたいです。
-
浅見直人
足が楽になりたい。飲みたい
-
森のムーミン
膝関節の不安を解消して、現在の仕事をずっと維持していきたい
-
ともさん
コラーゲンは取っていますが グルコサミンはまだまだ少ないので 是非試したいです
-
さくら
グルコサミン、欲しいです
-
くぅ
年齢的なものなのか、膝や肘が痛くなったりすることがあるので、普段から手軽にケア出来るのであれば試してみたい
-
ロッシ
是非お願いします
-
じゅにあくん
少し膝が痛む時があります。おいしいコーヒーを飲みながら、不安の解消につながるかをぜひ試してみたいです。
-
jun
ヒザは特に痛くないのですが股関節が痛むのでグルコサミンが効けばいいな。
-
ヒロトmama
好きな美味しいコーヒーを飲みながら、膝の痛みを緩和出来るなんて夢のようです。母にもお裾分けしたら喜ぶだろうな。是非とも飲んでみたいです。
-
yuki
コーヒーで関節サプリもとれるなら嬉しいから当ててください
-
マーライオン
やるからには全力で取り組む所存です。宜しくお願い致します。
-
TRACI CHARMES
今体調がすぐれないので、このキャンペーンのモニターに当選して元気になりたいです。
-
rikkodaruma
階段の昇降の際に膝が痛んだり、カクンと力が入らなくなることが年齢と共に症状として出てくるようになりました。毎日飲むコーヒーで改善できたらとてもうれしいです。
-
りゅうちゃんまま
グルコサミンが肌の乾燥に効果があることを知りました。是非試してみたいです❗
-
じんいち
当たれ!
-
ゆいゆい
是非試してみたいです!
-
マネージャー
コーヒーとサプリ?
美味しくて身体にいいなら最高 -
かお
介護職なので、先々の自分の身体も心配です。予防になれば嬉しいです。
-
あーや
ぜひ試してみたいです
-
kao
最近、膝の痛みが気になり始めたところで…好きなコーヒーで和らげば嬉しいと思います。
-
コユキ
主人が特に膝のこと心配してるので、一緒に飲もうと思います!
-
くまったー
今年に入ってから右膝が時々痛くなり、市販のサプリを飲んだりサポーターをつけてみたりと試行錯誤しています(病院に行くほどでもないかな?と自分を誤魔化してる感じですw)。サプリは飲み忘れたりしますが、コーヒーを飲むのと同時に取れるなら効率もいいし飲み忘れもないかな、と思うので、ぜひ試してみたいです。
-
ミチサン
是非とも試飲したいですね。
-
エミコ
コーヒーを飲んで膝のケアもできれば、いいと思う。だけど、味が一番。
-
えみりん
立ち上がる時、膝に違和感があります。今回お試しをしてみたいです。
-
タカ
コーヒー好きで、かつ膝を痛めていて通院しているので、ぜひともこの商品は試してみたいです!
-
taka-m
コーヒーを飲みながら気になる症状が軽減してくれたら嬉しいです。
是非試飲させてください。 -
つぶ虎
好きなコーヒーで膝対策が出来るのか?試してみたい!
-
とも
体重増加もあり?膝に負担がかかっていることは自覚してます…運動とサプリで頑張ってみます!
-
くら
膝関節の心配なくウォーキングを楽しみたいです。
-
いりあ
この時期は特に乾燥するので、潤い不足の私にはとっても気になります!
-
もこもこまま
グルコサミンはCMなどでよく耳にはしますがサプリメントのため自分にはまだ早いのではと思ってはいましたがコロナも落ち着き外出の機会が増えましたら足腰の不安を感じる様になりました。
コーヒーと言う普段口にする商品からグルコサミンを摂取することができるのとカフェイン97%以上カットされているので夜に飲む事ができるのも嬉しくこのキャンペーンをきっかけにグルコサミンを始められたらと考えて応募させて頂きました。 -
ベルはな
好きなコーヒーを飲んで肌が綺麗になりたい
-
けぇ
右膝の前十字靭帯断裂と半月板損傷により手術をしました。その後、長距離を歩くと膝に痛みが出て水が溜まることもあります。膝の痛みに良いものを手軽に取れたら嬉しいです。
-
ゆっちふっち
昨年、骨折も経験し、グルコサミン飲んで、節々を大切にしたいです。よろしくお願いいたします。
-
はるじろう
グルコサミンと聞いて応募しました。
少しでも膝が改善されれば幸いです。 -
キティ
錠剤で飲むサプリは忘れがちで最後まで飲み切る前に期限がきてしまうけどコーヒーでグリコサミンが取れて美味しく飲めるなら続けられそうです。
-
むっちょん
ちょうどひざや関節が気になるようになりました。どうしたらいいのか悩んでだところです。
-
むっちょん
ちょうどひざや関節が気になるようになりました。どうしたらいいのか悩んでだところです。
-
綾駕
膝関節に加えて乾燥にも良いところが魅力的です!ぜひ、試してみたいです!
-
purin
グルコサミン気になります!サプリを飲むきっかけがなく、スポーツを週3やってます。好きなコーヒーで摂取できるなら是非試したいです!
-
くろまめ
最近足が不調で痛いので是非試したい
-
くろまめ
最近足が不調で痛いので是非試したい
-
きのこ
よろしくお願いします
-
パオパオマッチ
好きなコーヒーと一緒に関節をケアできるのか、試してみたいとつよくおもったので。
-
パオパオマッチ
好きなコーヒーと一緒に関節をケアできるのか、試してみたいとつよくおもったので。
-
茶郎爺
膝関節痛に効果があるか期待してます
-
Kuma
膝が悪いので少しでも楽になったらと思い応募しました
-
メイ
膝関節の痛みは、あまりありませんがコーヒーは大好きですし、肌の乾燥も加齢とともに段々気になります。美味しく、体に良いことを試してみたいと思います。
-
わん
昨年、膝が急に痛み出し歩けなくなりました。ヒアルロン酸の注射に通い、今は以前と同じように歩けますが、とても不安があります。膝サポーターをしたり、筋力アップに精を出したりしていますが、内側からの膝サポートにも興味があります。毎日のコーヒーで膝をサポートできるならうれしいです。
-
beru
肌の乾燥が気になるので、ぜひ飲んでみたいです。
-
だっこちゃん
色々と試して健康的な生活をしていきたい
-
よる
肥満体型のまま長年生活してきたせいで膝に悩みがあります。
今はゼラチンを飲んでいますが、膝と言えばのグルコサミンを試してみたいです。
-
あむろ
飲んでみたいです
-
mukai
モニターして、有益な情報を提供したいと思います。
-
green
美味しいコーヒーで膝と肌のケアができるなんて最高です!
-
レオ
加齢とともに関節の動きがスムーズでなくなってきておりカフェグルコサミン試してみたい。
-
あろんそくん
初めて応募します。そろそろ年齢的に心配になってきているのでこの機会に是非とおもいました。
-
ぽち
珈琲でサプリがとれるのはありがたいですね
-
SAE
カフェサプリが気になっているので試したいです
-
funny
美味しく頂いて健康になるのが楽しみです。
-
ikko
普段から少しでも運動をするように心がけて歩いていますが、やっぱり年は押し寄せてきます。先日、少し張り切りすぎていつもより歩く距離が長かったのか、膝に違和感が・・・。
グルコサミン、試してみたくなりました。 -
はるる
運試しと健康維持のため応募します。
-
ままちゃり
大好きなコーヒーを飲んでヒザのケアもできるなんて!是非試してみたいです!
-
みー
膝がギシギシ言い始め階段が憂鬱な今日この頃、救世主登場と思い応募しました!
-
zama-ryokun
歳のせいにしたくありません。元気に歩きまわりたいです。
-
みぃちゃん
膝痛、肌荒れに、効くと嬉しいです。
-
H.U.
軽くジョギングをしていたら、膝の外側が痛くなったり、ガクッとなったりして、怖くなってジョギングをやめています。歩いているとそれ程痛くは感じられませんが、そろそろ何か対策を…と思っていたところでした。『塗るグルコサミン』は使用しています。体の内側からの対策にもってこいだと思います。コーヒーは好きで毎日飲んでいます。一石二鳥ですね。
-
クリ
ぜひ試させてください!
-
びお
乾燥肌が潤いますように
-
Lee
大好きなコーヒー飲んで膝関節対策が出来るなんて最高です
-
プーさん
今度こそ当たりますように
-
とも
まだまだ大丈夫と思っていたのですが、最近膝の曲げ伸ばし時に痛みを伴うことがあり、関節の柔軟性に年齢的なものを感じる年頃になってしまいました。泣
グルコサミンが良いと言うのはCMなどで拝見して知っていますが、実際に摂取したことはなく、この機会に試してみたいなぁと思いました。このコーヒー飲みながらサプリ効果を得られる画期的な商品は一目置いていてコラーゲンを試しているところです。めちゃくちゃ良いと思います。今までに無かった新しい! -
noopy-pun
肌の乾燥に効果があるということで飲んでみたいです。
-
1004
珈琲大好きで、毎日飲んでいるので、それに+アルファーの効能が付加されたら嬉しいです。
テレビCMでよく聞くグルコサミン、サプリを買ってまで飲む必要は感じてませんが、いつも飲むコーヒーに+されるのであれば、考えてみても。 -
バンダム
膝に違和感がりもっと活発に動き回りたい。
-
カル
飲んだら変化があるのか、
知りたいです。 -
pao
グルコサミン入りのコーヒーは飲んだことがないので、味と効能が楽しみです。
-
ちいたん
膝の痛みがコーヒーで緩和されるなら飲んで確かめたい!
-
さとしのママ
グルコサミンのサプリメントはよくあるけど、コーヒーで摂れるならそっちのほうがいいかなと思って。
-
TAKA3
美味しそうなので,試したい
-
ビオピスタ
ぜひ飲んでみたい!
-
ママ
乾燥に興味津々です✨
-
うたこちゃん
最近 栄養面の補足としてサプリメントに興味があるので是非一度試してみたいです。
-
Raquel
仕事で走り回るので膝のケアに関心があります!
-
柴ちゃん
数年前から膝に違和感があり、グルコサミンのサプリメントを飲んでいます。効果は感じていないのですが、飲んでいるから それほど悪化しないでいるのかも?大好きなコーヒーを飲みながら膝のケアも出来るなんて素晴らしい!症状が改善したら最高です!
-
ヴァッカス
ちょうど膝関節痛が気になり出したところです。
何か対策をしないと痛みは強くなる一方なんだろうと焦り出したところです。
ぜひモニターとして試したいです。 -
しはる
大好きなコーヒーで膝対策ができるなら、とても嬉しいです。ぜひ、試したい!
-
ねこちゃん
時々、膝に違和感があるのでグルコサミンにとても興味があります。
-
イマちゃん
コーヒータイムを更に楽しみたい‼️
-
アラン
軟骨少なめの私としてはこれから先の歩みが気になるところです。意識せずに摂取できて、不安なく過ごせるならNICEです。
-
たまやん
少しでも今より楽になる
-
なお
長時間座っていると立ち上がった時、膝が痛くなるときがあるので、痛みを和らげてくれるのを期待したい。
-
きみにゃん
今減量しながら、関節痛や腰痛対策をしているので是非とも応募したいと思った。
-
チルチルミチル
ブルックスの全種類飲んでみたいです!
-
やす
膝や関節が、気になる年頃になりました。大好きなコーヒーを飲みながらケアができたら、最高ですよね!コーヒー好きには、機能性コーヒーは、お味の面で、不安があるので、なかなか手がだせません。モニターでお試しできたら、本当に嬉しいです!楽しみにしています♪
-
オルカ
大好きなコーヒーでグルコサミンを摂れるなんて一石二鳥です!
そんな気になる商品。しっかり飲んで、膝関節やお肌の変化はもちろん、気になるお味も正直にお答えできればと思います。 -
宮崎福祉連盟
現在、ほぼ毎日マッサージ師を家に招いて関節伸ばし・もみほぐし等に取り組んでいます。
-
みちこ
グルコサミンが膝に良いとはよくCMで耳にしますが、錠剤が苦手な私はサプリメントを飲むほどでは…と敬遠していましたが、普段飲むコーヒーでグルコサミンが摂取出来るなら、飲んでみたい!試してみたい!と思いました。
-
ののも
絶対元気になってやる
-
JRTT
職場用ですが、腰や膝に不安を抱えている人、冬のエアコンでお肌が乾燥している人がいるので、効果を期待します!
-
syu
当たると嬉しい
-
マコ
毎日グルコサミン等のサプリメントを飲んでいますが、大好きなブルックスのコーヒーに含まれているのなら、一石二鳥です。是非、モニターで試してみたいです。宜しくお願いします。
-
まるちゃん
当たりますように!
-
uasuki
歩行することが不安定で杖を付いて歩いています。しっかりと歩けるしたいと思います。
-
KATSU
何かわからんけど頑張る
-
魔女
飲みはじめてからのお肌の変化、関節の具合などを細かくレポートしたいです!
飲むことによってどのような効果があるのか身をもって体験してみたいです。 -
デメちゃん
グルコサミンは関節に効くと有名なので、期待しています 是非試してみたいです!
-
soramama
関節の悩みが出てくるお年頃ですので
日常生活の中でケアをしたいです!! -
はっちゃん
期待してます
-
テーヤン
グルコサミンを飲んでみて調子良ければ続けてみようかなと思っています。
-
ひで
ひざの注射をやめたい
-
ぽぽ
効果があるかためしてみたい!
-
なおら
こういう商品探していました!ひざの痛みがあるのでぜひ、参加できたら嬉しいです。味も美味しそうなので気になります!細かく丁寧なリポート頑張りますのでぜひ、参加できたら嬉しいです。どうぞよろしくお願い致します。
-
カボチャ
膝が気になります
-
Y.A
年齢で諦めていましたが、元気になりたい。
-
太郎
頑張って試したい
-
ぴの
痛みが無くなるといいなぁ
-
みーちゃん
コーヒー大好きです
-
ままこたん
とうとう、膝が痛い日がやってきました。おいしいコーヒーで、また、頑張ってみたいです。
-
大谷由美子
47歳になり、体重増加、膝の痛みが減るように、ダイエットと、モニターでいただけたら試して効果あればぜひ購入したい。
-
山ちゃん
膝も肌もとても気になるので、改善傾向が確認できると嬉しいです。
-
琥珀はん
コーヒーでグルコサミンが摂取できるのは、興味があります。
-
ちびかあちゃん
グルコサミンでまだまだ頑張れるパワーをもらいたいです
-
はーちゃん
膝の痛みや肌の乾燥の負けないで元気で過ごしてゆきたいと思います。
-
トくーん
肌の乾燥がひどく色々なクリームを試しましたが改善されませんでしたので最後の綱です。
-
やっちゃん
季節の変わり目に肌が乾燥して気になっています。
膝の関節はまだ気になっていませんが、仕事柄、歩き回るので大事にしたいです。 -
なおさき
大好きなコーヒーを飲みながらグルコサミンが摂取できるなんてとても嬉しいです。これなら膝の痛みを抱えていても長期的に続けていけそうです。後はコーヒーの味をモニターで確かめたいと思います。
-
ターキー
自分には、膝の痛みなど関係のないものだと
思って生きて来ました。
しかし昨年の7月頃から膝の痛みを感じる
ようになって来ました。
病院を受診したところ「変形性膝関節症」との診断でした。
人生まだまだ生きていくつもりなので
早めに治したいと思います‼ -
みーくんママさん
少し前に体調を崩したら、すっかり脚の筋力が落ちた様です
月一の低山散歩が続けられる様にモニターに参加希望です -
もりもり
少し歩くと痛くなるので、これで効果が出たら嬉しいです。
-
肌は通年の乾燥です。膝はまだ大丈夫かなと思いながらも予防を考えた方がいいですね。
-
はちばん
毎日続けてみたい
-
kamome
特になし
-
サンチェス
膝の片方が痛くて庇って歩くと次はもう片方が痛くなります。悪循環です。
肌の乾燥とともに唇もカッサカサです。
もしも軽減出来るならトライしてみたいです。 -
かーか
毎日飲むコーヒーでグルコサミンが摂れるなんて!サプリは続かないタイプなので、毎日飲むコーヒーに配合されているなんて最高です!!
-
つ-ちゃん
最近ひざがギクっとなって、痛み整形外科でレントゲン写真を撮ってもらいました関節がすり減っているとの事、ヒアルロン酸の注射を打って来ました。グルコサミン入りカフェサプリを是非試してみたいと思います。
-
ひろP
他社のグルコサミンを飲んでいます。が、色々試してみたいです!!
膝に違和感なく過ごせたらいーな! -
らぶ
カフェとひざ関節?? どうしても結びつきません。
大好きなコーヒーで、ひざ関節が楽になることを期待しています。 -
Daddy-o
急に膝が不調になってきたので、カフェサプリのグルコサミンはちょうど良いタイミングで、試してみたい。
-
ほっこりにゃんこ
ひざの関節に効果があるのか気になります!
-
わーばば
挑戦です
-
ひものり
今まで一度もグルコサミンの成分が入っているものを試したことがないので、気になりました
-
旅人の木
サプリメントもとっているが、コーヒーでとれるならもっといい!
-
イブ
コーヒーを飲みながら骨も丈夫にしていきたい。
-
たれパンダ
年齢的にも、膝が気になり出す時期なので、ぜひ試してみたいです‼️
-
チクワ
時々、膝が、痛い時があるので、飲んで、試してみたいです。好きなコーヒーを飲んで、改善出来るのなら、とてもありがたい。
-
やまとも
20日で56才になります。階段の登り降りが かなりしんどいです。
-
molly
コーヒーを飲んでグルコサミンもとれるなんていいですね!
-
あいちゃん
膝が悪いので是非とも試したいです!
-
みーよん
若い頃に比べると、身体のあちこちにガタがき始めているので、ちゃんとメンテしなくては!と思っています。
-
みこ
大好きなコーヒーで膝関節ケアができるとは!ぜひ試してみたいです!
-
ねこうさぎ。
肌の乾燥に効くというのがすごく楽しみです
-
snoopy
年齢からすると仕方ないのかもしれないけど、まだまだ走り回りたいお年頃(笑) 。
もっと足腰気にせずに動けるようになりたいです。 その願いが簡単に叶いそう!
是非、楽しみにしています。 -
minchan
気になるところは早めに対処が大切ですね。しっかりモニターしたいです。
-
だつくん
最近膝に痛みを感じるので
試したら効果が期待できそうなのでぜひ試したいです -
ごんちゃん
仕事で痛めたヒザが季節の変わり目になると痛み困っています。
大好きなコーヒーで対策できるならとても嬉しいです! -
まる
母がひざ関節が良くないので、母に試させたい!
-
sasa
この頃膝や関節がポキポキと立ち上がるときには膝に手をおきながらとこんな感じです
頑張りたいです -
麗華
是非飲んでみたいデス!!!!!!!
-
akko
実はちょうど数日前から歩行時に右膝に痛みが走るようになり、自宅にあったヒザサポーターを引っ張り出して着用してました。
また地下鉄を乗り継いでの通勤のため日頃から膝に負担がかかっている状態で、痛みがこれ以上酷くなると辛いし困るので昨夜ドラッグストアに駆け込みコンドロイチンや防已が配合されている錠剤を買ったばかりなんです。
それと年齢や季節的にもお肌の乾燥や様々な悩みも増えている今日この頃なので、このタイミングを逃してはいけない!是非試してみたい!と思い応募させていただきました。
-
みなみ
階段の上り下りや膝の曲げ伸ばしに違和感を感じることがあるのでサプリメントを利用したりしていますが飲み忘れたりするのでコーヒーで対策できるなら是非試したいです
-
あさ
コーヒー飲んでグルコサミンが摂取できるならぜひ飲みたい
-
よしかっち
少しでも健康に歳をとりたいです!
グルコサミンは膝にいいと言われてるので飲んでみたいです! -
ボブ
旅行の際、以前のように何の不便もなくあちこち歩き回って観光したい!
-
琉星33
1日に何度も頂く大好きなコーヒーで健康面、美容面で効果があるなら大歓迎です。ぜひ試してみたいです。
-
うさしげ
現在膝が痛くなって来て欲しいなと思っていたので試したいです
-
ひなまま
階段の上り下りに膝が気になります
-
しのち
商品こガチレポートをしたいのでよろしくお願いします!!
-
レガシィアンカー
ひび割れ、あかぎれとさよならしたい!
-
ぷりりん
膝の関節と肌の乾燥が気になるアラ還です。毎日の階段の昇り降りが負担に感じる今日この頃です!
モニターにドンピシャだと思い応募しました!! -
真面目君
老いを感じる
-
F1
是非試してみたいですね。
-
きなこ
一年中肌の乾燥に悩んでいるので毎日飲んでいるコーヒーで改善されたら嬉しいです
-
konorihio
肌がどのように変化するのか楽しみです。むた階段の昇降がスムーズか確認したいで〜す。
-
いわなちゃん
以前、錠剤のグルコサミンを飲んでいた時期がありましたが、量が多くて飲みづらく感じてしまい、辞めてしまいました。
コーヒーなら毎日飲むし、負担を感じないと思います。 -
にゃんちゅう
コーヒーの魅力を発見したい
-
なおもも
最近機能性を持ったコーヒーが色々発売されていますが、実際に効果があるのか興味がありました。
今回本件の募集があり、ぜひ実感してみたいと思い応募しました。 -
aquos
膝関節が気になるので頑張りたいと思います
-
マサココソラ
最近本当に膝がいたい!軽快に早歩きしたい
-
Hachi0808
毎日長い時間犬の散歩をするので、膝が心配になっていました。
立ち上がる時によっこらしょと言わない生活をしたい‼️ -
an
機能性珈琲の味がどんなだか、興味があります。
-
keseranpasaran3696
膝の痛みが軽減したい!
-
〜KAYO〜
朝起きて立ち上がる時が1番痛く、階段も辛いです。
毎日ウォーキングできるようになりたいのでよろしくお願いします。 -
Kumiy
膝にいいものを美味しく簡単に取れる物を
知りたいし 広めたいです!
周りには同年代で膝やらお肌やらに悩んでる人が多いので 詳しく知りたいです -
タタン
以前仕事で、膝関節を痛めため何かしら試してみたくて!
-
コロ
節々の痛みが改善するか試してみたいです。
-
一号
イチニ健康、ニニ健康、サンシがなくてピンコロリ
-
チヒロ2
大好きなコーヒーで膝が楽になるなら試してみたいと思います!
-
ronny_bio
体験したい
-
Bigboy
最近、ひざ関節が立ったり座ったりの際に気になりだしたので是非前向きに考えたいと思って応募してみました
-
食パン
今まで、膝に関するサプリメントを飲みましたが、続かないのでコーヒーは毎日飲むので続けられそうです。
-
チッカ
コーヒーが身体に良いことは知っていましたが関節痛にも効果が期待できることを知りぜひためしてみたいし、母にも試してもらいたい
-
err
足が悪いし、乾燥肌なので、期待しています!
-
さく
肌の乾燥は幼少期からずっとです。
効果を期待したい。 -
アンチャン
当たりますように
-
けんけん
試してみたいです。
-
安藤直美
コーヒー好きで色々試したい。
-
かず
年齢的に膝の間接や痛みが気になる頃となり、お肌に関しても今の時期乾燥が気になりますので、是非試してみたいです。
-
雪とも
最近膝やばいと思う時あり
-
makimama
コーヒーでグルコサミンも摂取出来るのは嬉しい。
-
パピ
サプリメントなので私に合うか?
合わないか?試してみたいです。
合うなら継続する価値はあると思ってます。 -
えび
グルコサミンは気になる成分の一つなので取れるんだったら取って今後に備えたい
-
美香乃
スポーツクラブに通っています。1年のうち数回は膝に違和感をおぼえます。大好きなコーヒーを飲みながら膝の調子が良くなれば一石二鳥と思い応募します!
-
ドライブ08
試してみたい
-
よっちゃん
ウォーキングをより頑張りたいです!
-
hachi
試してみたいなぁ~
-
ボス
コーヒーを取りながらグルコサミンが接種できるというのはたいへん興味深いことです。足腰の今後に期待です。
-
ゆきちゃん
当たれば嬉しいです
-
べらまっち
膝が朝起きた時に膝が痛みます。
少しでも良くなる事を願っております。 -
あおい
年齢に加えテレワークもあり徐々に膝やら腰やら痛みが出るようになりました。
歩けなくなると老化が進むので、そろそろ対策を始めたいです! -
さくっち
試飲したことで、痛みが軽減できることが楽しみです。
-
YOTSU
膝が痛くて、色々対策を探しています。
是非試してみたいです。 -
くうちゃん
足が痛いと外に出るのもおっくうです!春には楽しく外出したい!お願いします
-
みほ
コーヒー☕で無理なく続けたい
-
ロバート
お試し獲得宜しく
-
ひさ
服用してのランニング状態に期待しています。
-
まみぃさん
是非この機会にグルコサミンを試してみたい。
コーヒー好きの私にはコーヒー飲んで補えるなら続けられそうです。 -
ドニ村
美味しいコーヒーで肌のカサカサが改善するなんてすごい!ぜひ試してみたいです!
-
ゆっち
階段の昇り降りがあると膝が痛むので、少しでも改善出来たら嬉しいです。
-
ぶー
飲みやすさと 症状が少しでも改善したら続けてみたいです
-
まる
たまには当たって!
-
のんちゃん
美味しく健康になりたい
-
ひろ
いろんなサプリて試しているがあまり効果がないので大好きなコーヒーなら続けられるかと思った
-
ゆうちゃん
いつまでも元気でテニスをしたいのでグルコサミンは気になっていました
-
beluga
少しでも健康パワーチャージになるなら飲みたいですよ!!
-
ぶたのまるやき
冬場は乾燥による皮膚のひび割れがひどいうえ、最近は年齢のせいか膝にも違和感を感じることがあります。サプリメントなどで対処はしていますが、そこに含まれる添加物などの過剰摂取も気になるところです。普段当たり前のように愛飲しているコーヒーで、対策のための有効成分が摂取できればとても合理的だと思い応募いたしました。
-
ろくべえ
祈る当選!
-
ニャンコママ
今は無いのですが、膝関節には悩んだ時期がありました
-
むっちゃん
肌の乾燥も膝も気になります。美味しく改善したいです
-
あい
好きなコーヒーを飲んで気になることの対策ができるとは画期的だと思い、ぜひ試してみたいと思いました。よろしくお願いします。
-
ゆうちゃん
大好きなコーヒーと一緒にグルコサミンも摂れるなんて…まさに一石二鳥ですね!
-
ゆみ
最近になって、膝の痛みが出だし、正座が1分ともたなくなりました。
サプリのグルコサミンを購入しようか迷っていたところでした。
大好きなコーヒーと共にグルコサミンがとれるなら大変嬉しい事です。
是非試してみたいです! -
えいたん
膝は何とかしたい!
-
みぇっち
愛飲しているコーヒーに入っていたら嬉しい成分!!
試して良ければ継続したいですね! -
りゅうちゃん
こういうコーヒーって効き目があるのか試してみたいのでよろしくお願いします。
-
マリモ
好きなコーヒーを飲んでるだけでグルコサミン迄…お得感凄いです
-
けるせん
試してみたいです!
-
アロマ
最近特に関節の痛みが気になります。通勤で歩いているとひざが痛くなったり、腰が痛くなったりと頻繁になりました。改善出来ればと思います。
-
わんこ
美味しく頂けて健康に良い物を是非試してみたいと思います !
-
まつ
何かしらの変化に期待しています。
-
シナモンパイ
最近特に膝関節が気になるので長期間継続して摂取したいです。
-
ヒロ
膝に違和感があるので是非試したいです!
-
城海
グルコサミンが肌の乾燥に良いとは知りませんでした。
カサカサ肌が少しでも良くなるように! -
りん
サプリメントを飲むかどうか悩みどころの状況にあり、コーヒーでサプリメントを飲まずに効果が期待出来るなら‼️と思っています。
-
てるさんさん
大好きなコーヒーに+機能
是非試してみたい! -
ナビ
コーヒーに入ってる成分でどれだけの効き目があるか試してみたい
-
えっ。
美味しくて体に佳いなんてラッキー!是非とも飲んでみたいです!
-
イヴアッチ
大好きなコーヒーと共に膝の痛みが緩和されるなら是非とも試してみたいです。
-
めるとのあ
世田谷食品のグルコサミンを母からもらって飲んでいます。効果は?です。飲まなかったらもっと膝が痛いかもしれません。
いつものコーヒーでグルコサミンが摂れるのは嬉しいです。 -
ばんびな
年代的にとても気になる商品なので、是非試してみたいです。
-
ジャニス
体に必要不可欠なものわら補いたい。
-
あいあいヒロ
グルコサミンの効果を確認します。
-
ぽんで
がんばります
-
商品を見て チョイと 気になった
-
ももたん
是非、試してみたいです。味も気になります。
-
mimoza
体によさそうですね
-
ゆっこちゃん
ぜひ試してみたいです。よろしくお願いします。
-
ゴロワーズ
よろしくお願いします。
-
ひろこ
是非試したい
-
かげ
試したい
-
セブン
肌乾燥は酷いし、関節は痛いし、グルコサミンに頼るしなかい!
-
さこ
膝は今の所 不安はないのですが、肌の乾燥が気になるので、是非試してみたいです
-
バカボンのパパ
fantastic
-
めめ
膝が痛むことが有るので。
-
くろい
そろそろ関節を気にした方が良さそうだなと思い手軽に取れたらいいなと楽しみです!
-
ひそっぷ
膝関節が常時痛いので色々試しているので
-
ムーミン
試してみたい
-
shee
年齢を重ね、自分の足で元気に歩き続けられるようにと意識するようになりました。毎日飲むコーヒーで対策できたら嬉しいです。
-
PAO
ノンカフェの機能性コーヒー、きになります!
-
奈良の麻呂
今まで何も対策をしてこなかったので、やってみようと思い立った。
-
kayo∞
ひざが気になる年齢になって来ました。試してみたいです。
-
にっせい
膝関節に不安を抱えていますが(痛みがあります)よい対策がわかりません。
コーヒーを楽しみながら対策ができれば嬉しいです。 -
けこちゃん
飲んで、ひざがウキウキになる経験がしたいぞー!!!
-
とみニャン
好きで欠かせないコーヒーで、栄養も補助できるなんて最高です!!
-
さいきん
肌の乾燥が気になり、痒みや赤みを伴うこともあります。
毎日ではありませんが、ウォーキングをしています。
また、今のところ、ひざ関節の不安はあまりありませんが、将来に備えてできる対策はしておきたいと思っています。
大好きなコーヒーを飲みながら、違和感なく無理なく、「N-アセチルグルコサミン」が摂取できるとはうれしいです。
応募させて頂きます。
-
きっこ
激しい運動ではないですが、ずっと続けています。痛みは今のところないですが心配ではあります。サプリなどいろんなものがグルコサミンでありますが、面倒のことは嫌なタイプなので好きなコーヒーで対策できたらいいかも・・・。
-
目覚ましタイマー
膝に効くサプリということで是非とも試してみたいと思います!
-
どくりんご
飲み物や食事に別で追加せずに接種出来るのは嬉しい
-
そらし
飲んでみたい
-
らん
グルコサミンと聞いて、これだと思いました。ぜひ試してみたいです。
-
のの
ダンスなどで膝を酷使したせいか、膝関節を損傷してしまいました。まだ痛みはさほどではありませんが、階段を登るときにみしみしと鳴ります。大好きなコーヒーで、進行を少しでも抑える事か出来ると嬉しいです。是非試してみたいです。
-
Nちゃん
年齢を重ねるにつれ、膝関節の悩みと心配が増えてきました。人生100年時代、できるだけスムーズに動きたいと思っています。お肌の乾燥対策にもピッタリです。カフェインレスなので時間帯を気にせず飲めるのも嬉しいですね!効果を実感できるのが楽しみです。カフェサプリ グルコサミン、是非ぜひ試してみたいです!
-
sarisari
階段の上り下りに違和感を感じるようになりとても気になっていました。グルコサミンがきくと聞いてサプリメントも考えていましたが、コーヒーなら毎日飲みます。これなら自然に取り入れられそうです。カフェインレス、肌の乾燥対策にもなるのもうれしいです。将来のためにも、ぜひ試してみたいです。よろしくお願いいたします。
-
hime
今年、とうとう後期高齢者に突入したので、
このサプリメントを試してみようと思いました。 -
イモリ
時々の膝痛が軽くなると良いと思います。
-
あこ
いつも飲んでいるコーヒーでグルコサミンケアが出来るなんて素敵です!
膝関節やお肌を若いうちから大切にしたいので是非飲んでみたいです。 -
ゆきゆき
年齢に負けず、元気に過ごせるようにがんばるぞ!
-
ももんが
数年前に膝関節症と診断され、『体重を増やさない』『正座をしない』『下半身の筋力維持』と目標を立ててきました。なかなか一人では、甘えがでてしまい気付くと怠ってしまって反省…を繰り返しています。サプリも続ける事が心配でなかなか手がでなかったのですが、毎日飲んでいるコーヒーと一緒にとれるなら頑張れそうです!
-
りあら
ちょっと走ったら元気だった片膝が痛くなりもうじき一カ月です!全然治らないので試してみたいです!お願いします!
-
江戸っ子
是非試してみたい。
-
雪夜
年齢もあり、肌の乾燥は気になります。また膝についても、今は特に不安はないものの、先を考えると先手を打っておいて損はない!と思うので、参加したいです。
-
りょん
サプリが苦手なので、コーヒーでとれるのは魅力的!
-
みえさん
年齢的に膝に少し不安を覚えます。グルコサミンという言葉はよく聞きますが、好きなコーヒーを飲んで対策ができるのは嬉しいです。ぜひ年齢に負けない身体づくりの一つとして試してみたいです。
- 1
- 2
- 3
\シェアしてね!/