![](https://static-community.biotopia.jp/PRODUCT_IMAGE_106b31d16fea405462e9f31740d4253884668eb9.jpg)
株式会社ブルックス
ドリップバッグ カフェサプリ ターミナリアベリリカ<機能性表示食品>
おいしく血糖値対策しませんか?
価格2,700円 (税込)
4.12 4件のレビュー 521件の応募コメント
カフェサプリシリーズは、「カラダ」と「ココロ」の健康をサポートする健康応援コーヒーです。新発売の「ドリップバッグ カフェサプリ ターミナリアベリリカ」は、機能性関与成分「ターミナリアベリリカ由来没食子酸」を摂取できるカフェインレスコーヒーです。
ターミナリアベリリカのはたらきで「脂肪・糖・尿酸値」の気になる数値をトリプルサポート!
ターミナリアベリリカ由来没食子酸は、食事の脂肪や糖の吸収を抑え、食後の中性脂肪や血糖値の上昇をおだやかにする機能、肥満気味な方のお腹の脂肪(内臓脂肪と皮下脂肪)とBMIを減らすのを助ける機能が報告されています。また、尿酸値が高めの方の食後の尿酸値の上昇を抑える機能が報告されています。食事とともにお召し上がりください。
※鉄の吸収を阻害する可能性がありますので、貧血のお薬を服用している方はご注意ください。
※カフェイン97%以上カット
「ターミナリアベリリカ」って何?
ターミナリアベリリカは、インドや東南アジアなどの熱帯地域に生育している植物です。ターミナリアベリリカの果実はポリフェノールを多く含み、インドでは、古くから美容や健康のために使われてきました。
【こんな方におすすめ】
●食後の血糖値や血中中性脂肪が気になる方(1日の摂取目安量は1杯)
●お腹の脂肪が気になる肥満気味の方(1日の摂取目安量は2杯)
●尿酸値が高めな方(1日の摂取目安量は1杯)
※2,700円(15袋)
仕様
【届出番号】I571
【一日摂取目安量】食後の中性脂肪や血糖値、尿酸値が気になる方は1日当たり1袋、肥満気味でお腹の脂肪が気になる方は1日当たり2袋を目安にお召し上がりください。
【原材料名】コーヒー豆8ブラジル、コロンビア)、ターミナリアベリリカ抽出物
【内容量】10g
【栄養成分】1袋(10g当たり):エネルギー44kcal(4kcal)、たんぱく質1.3g(0.1g)、脂質1.6g(0g)、炭水化物6.0.g(0.9g)、食塩相当量0.001g(0g)()内は、抽出後
2袋(20g当たり):エネルギー88kcal(8kcal)、たんぱく質2.6g(0.2g)、脂質3.2g(0g)、炭水化物12.0g(1.8g) 、食塩相当量0.002g(0g)()内は、抽出後
【機能性関与成分】ターミナリアベリリカ由来没食子酸(抽出後):1袋当たり20.8mg、2袋当たり41.6mg
【飲み方】いつものコーヒーと変わらぬ味わいなので、他のドリップバッグコーヒーと同様に、お好みに合わせてお召し上がりください。食事とともにお召し上がりいただくことをおすすめいたします。
【摂取上の注意】一日当たりの摂取目安量を守ってください。
本品は多量摂取により、疾病が治癒したり、より健康が増進するものではありません。
妊娠中の方あるいは妊娠の可能性のある方は医師に相談してください。
鉄の吸収を阻害する可能性がありますので、貧血のお薬を服用している方はご注意ください。
本品は疾病に罹患している方、未成年者、妊産婦(妊娠を計画している方を含む)及び、授乳婦を対象に開発された食品ではありません。
届出情報の詳細は消費者庁の「機能性表示食品の届出情報検索」サイトで届出番号「I571」と入力して検索してください。
===============
※商品改定により、デザイン、成分の変更がありサイト上の表記と異なる場合がありますので、ご使用前には必ずお届けの商品ラベルや注意書きをご確認ください。
みんなのレビュー
4.12 / 5 4件のレビュー 521件の応募コメント
-
60代 女
個包装を開封した時、まず深入りコーヒー豆のような香りを強く感じました。どちらかというと苦みの濃い味で、すっきりとしたコーヒーです。カフェインレスなので、夕食後にも楽しめそうです。血糖値対策として一日1杯、お腹の脂肪対策としてさらに1杯の飲用が推奨されているようですので、飲むタイミングを考えて頂きます。
-
60代 女
やっとモニターに当選しました。大好きなコーヒー(特にブラジル、コロンビア)に機能性表示食品のターミナリアベリリカが含まれているなんて、こんなうれしいことはありません。早速試しました。美味しいです。今までダイエットサプリメントを飲んでいたので、これからは、このカフェサプリに置き換えようと思います。
-
50代 女
コーヒーは大好きで毎日飲んでいますが、カフェインレスは飲んだ事がありませんでした。カフェインがなくて美味しいのか。満足できるのかと不安でしたが、このカフェサプリは美味しい。夜遅くにコーヒーを飲むと寝られなくなるので躊躇していましたが、全く問題なく飲めています。
-
40代 女
飲む前は、クセがあるんじゃないかと疑っていましたが…美味しい!
主に食後のコーヒーとしていただいていましたが、後味スッキリします。
美味しい上に嬉しい機能性表示食品なので得した気分です。よく見たらカフェインレスなんですね。夕食後にも飲んでいますが、体に優しそうです。
-
のらねこ
脂肪に効果が期待できそうな所が魅力的です!
-
しほ
美味しく飲めて健康管理が出来たら嬉しいですね。試しに飲んでみたいです。
-
太刀吉
ターミナリアベリリカを初めて知りました。中性脂肪が高いので、飲んでカラダケアしたいです。。
-
ジャニス
気になる効能なので、是非、試してみたい。
-
くんち
是非試してみたい
-
チャコママ
サイズダウンしたいと思います
-
そらし
続けられそう
-
お腹の脂肪に反応しますね。何とかなると嬉しい・・・
-
りょん
飲んで痩せたい
-
りおさ
食後の中性脂肪や血糖値の上昇が気になるので、毎日飲んで対策したてみたいです。
-
のんこ
楽しみです。
-
なおたろ
カフェサプリターミナリアベリリカのモニターになって血糖値対策がんばるぞ!
-
すぬ
いろいろなカフェインレスコーヒーを試しているところです。ダイエット中ですのでこの商品とても気になっています。
-
shee
健康診断であちこち指摘されるようになり…毎日飲むコーヒーで健康に配慮できたら嬉しいです。
-
よこぷりん
現在、空腹時血糖値何正常よりやや高めの糖尿病予備軍です。 その為、ターミナリアベリリカのサプリを数ヶ月前から飲んだいます。 大好きなコーヒーと併用したらより効果が出るかと期待しています。
-
ハナス
この頃体重が増えてます。
何をやっても落ちにくい。
更年期に入ってきているし仕方ないのかな。
とにかく色々試してみたいです。 -
Trixie
少しだけダイエット中です。
なにが効くかいろいろ試しながらさがしてます。 -
のり
しがみついていきます
-
はる
健康診断から半年経過。甘いモノがやめられず6キロ増えてしまいました!
大好きなコーヒーで健康管理できたら幸いです。
当たりますように -
もこもこまま
何度かカフェインレスコーヒーを試したことはありますがどうしても味気なくそれならと午後からはコーヒーや緑茶等のカフェイン飲料は接種しなくなりました。
今回のコーヒーは冷めても美味しいのと脂肪や糖の吸収を抑えてくれるので一度味を試してみたいと思って応募させていただきました。 -
安藤直美
カフェオレ好きで最近は豆乳だったり低脂肪乳だったりそのときのきぶんでやります。楽しみです
-
オノコ
今の体重をキープする事5年になります
この壁が中々抜け出せない
あと2キロ落としたいです -
tyokoko123
冬太るので、カフェサプリターミナリアベリリカを飲んで今年の冬はお腹痩せして、周りの人を驚かせたいな!
-
yucky
興味があります
当たりますように! -
コンセプト
ターミナリアベリリカ初めて聞きました。新商品のコーヒー発売されたら買いたい。
-
さいきん
血糖値がとても気になっています。
また、糖のみならず、脂肪、尿酸値までサポートしてくれるのは有難いです。
カフェインレスなので、いつでも飲みやすいところもうれしいです。
ターミナリアベリリカは初めて知りましたが、美容や健康のために使われてきたと知り、これが摂取できるので、大いに期待しています。 -
彩葉もみじ
最近ますます体重増加で困っています
コーヒー飲むだけなら私にも出来るのでぜひ試してみたいです -
パパイア
ここ数年、健診で血糖値が
高めと指摘されて以来、サプリメントを試したりしてますが、あまり効果を感じられません。好きなコーヒーで少しでも良くなるのなら、そんな嬉しいことはありません。味や香りも気になっています。 -
はむりん
お腹周りがスッキリするといいなって思っています。
-
のりたま
普段カフェインレスのコーヒーは飲んでいませんが、夜も飲めそうなので嬉しいです。
-
ひみつ
太りたくない
-
MUMU
今度こそ頑張るぞ
-
みいりんご
履けなくなったパンツを履けるようになるぞっ!!
-
もう
飲み物で健康対策も出来ると良いと思います。
-
みいりんご
履けなくなったパンツを履けるようになるぞっ!!
-
izumix
大好きなコーヒーで、お腹周りをすっきりできるなら‥言うことないです。
-
izumix
大好きなコーヒーで、お腹周りをすっきりできるなら‥言うことないです。
-
りあら
初めて聞く名前でこんなのでもコーヒーができるんだなと思いました
7日間のお試しを注文してみました!
もっと欲しいのでお願いします! -
アリエ
カフェインレスコーヒーを飲んでみたいと思っていました。
更に色々な健康効果があるとのことで、特に尿酸値が高めの私は、是非試してみたいです。 -
☆元気☆彡
最近、お腹周りが気になりだし
カフェインレス.コーヒーに興味があり一度、試飲してみたいと思っていました。ぜひモニター参加したいです。 -
ふる
糖尿病対策に奮闘中www
-
Raquel
40代になる前に体を整えたい!
-
Mamasan
よろしくお願いします!!!!!!!!
-
シュナシュナ
ブルックスのコーヒーと知り合って
30年…裏切らない味だからこそ続いてるんですね! -
あい
コーヒーが大好きです。試してみたいです。
-
Helco
最近は、ダイエットコーヒーが流行っていますね。嗜好品としてだけでなく、健康にも寄与するのが良いです。
-
ミック
ターミナリアベリリカを飲んで、今度こそやせるぞ!
-
カボチャ
綺麗になりたいです
-
くまったー
年齢的に血糖値も気になってきています。おいしいコーヒーでそれを解消できるなら、こんなに嬉しいことはありません!
-
ねこもっちもち
ターミナリアベリリカは初めて聞きました。
今は普通のカフェイン入りのコーヒーを飲んでいますが、夕食後にコーヒー飲みたいとおもったとき、夜眠れなくなりそうと我慢することがあります。
カフェインレスだと安心して飲めるなと思います。
おまけに脂質や糖の吸収を抑えて血糖値の上昇も緩やかにしてくれるってすごい効果ですね。試してみたいです。 -
kayo∞
血糖値と中性脂肪が気になるので、ターミナリアベリリカで整えられたらいいなと思います。
-
kazutoko
是非試したいです。
-
ちょぽ
当たったら嬉しい。
今のコーヒーのおいしさで体によければさらに嬉しい。 -
HO
大好きなコーヒーを飲みながら、
糖の吸収を抑えてくれるのは期待大です。
ぜひ試してみたい。 -
びお
ターミナリアベリリカを知らないので、是非飲んでみたい
-
ウチダ
効果のほどを是非試したい。
-
dora
どんな味なのか、興味津々です!
-
ひろん
初めての応募です(^^)ドキドキ...
年々代謝の低下で、食事量が少なくて、カロリーコントロール出来ていても、体重は増える一方です。
手持ちの洋服が入らなくなった、特にこのお腹がどう変化するのか、楽しみです♪ -
めめ
血糖値の急上昇を抑えて、健康な体になりたい。
-
ハシゲン
一日に5~6杯はコーヒーを頂いています。
どうせ頂くなら、身体に良いもの、機能性も兼ね備えているもので、より満足度を高めたいです。 -
えつ
食べる事が大好きなので、年々体重が増加しております。コーヒーも大好きなので、このコーヒーの力を信じて試してみたいです!
-
くぅ
好きなコーヒーを飲みながらダイエットが出来るのは嬉しいので、試してみたいです
-
りっちゃん
食後の血糖値の上昇に前から興味がありました。
このコーヒーを飲むことで抑えられてることを期待します。 -
yuma
最近お腹まわりが育って育って・・・! 何をすればいいものか、もう何とかして! って感じです。
痛風にも効果が期待できるなら、お酒好きの夫にも勧めてみたいです。 -
TMC
お恥ずかしあながら「ターミナリアベリリカ」をこのモニター企画で初めて知り、興味を持ちました。
コーヒー大好きで、コーヒーにはついつい甘いものを添えてしまいたくなる身としては、大変魅力的な商品!さらにカフェインレスという点も、夜でもコーヒーを欲してしまうので大変うれしいですね。 -
flowerflower
ターミナリアベリリカという成分は前から気になっていましたが、コーヒーでも摂取できだなんて、さすがブルックスコーヒーさんですね!!
しかもカフェインレスだなんて、一日中コーヒーを飲み続ける私には、なくてはならない存在になりそうです!!
どんな風味なのか、まずはお試しさせて頂きたいと思い、応募させて頂きました。
とても楽しみにしておりますので、どうぞ、よろしくお願いいたします!! -
フラワー
コーヒー&おやつ中毒と言っても過言ではない程、朝から就寝直前までずっとお菓子を食べてコーヒーを飲み続けている私にとって、こんな救世主のようなコーヒーがあるのですね!
ターミナリアベリリカという成分は前から気になっていましたが、コーヒーでも摂取できて、しかもカフェインレスだなんて、夜中までお菓子と一緒にコーヒーを飲み続ける私には、もう、必要不可欠ですね!
まずはお試しさせて頂いてから常備したいと思い、応募させて頂きました。
とても楽しみにしておりますので、どうか、是非とも、よろしくお願いいたします!!! -
わーばば
当たって直ぐ試したい
-
さんさん
人間ドックで中性脂肪値が高いことが分かり、生活習慣の見直しをしていますため、本商品を試してみたいと思いました。
-
親睦会
大好きなコーヒーで健康管理ができるなんて、試してみるしかないです!
-
ポップ
ターミナリアベリリカという名前を初めて聞きました。
飲んでみたいです! -
たまき
友人とのランチ等が増えて体重が増加中なので試してみたいです。
-
なおっちまん
はじめてのBioToPiaでのモニター募集に応募だし、大好きなコーヒーの体験なので楽しんでモニター体験できたらなって思っています。
-
yuki
美味しいカフェインレスがあればうれしい
-
えっ。
食べつつ美しくなりたい!
-
なっつ
血液検査で血糖値が以前よりも高くなったため、食生活見直し中です。コーヒーは一日に3回飲んでいますが、いつものコーヒーを変えるだけで、食事で糖質制限しなくてよいのなら、そんな嬉しいことはありません 。是非とも試してみたいです。
-
オレンジとまと
まったく知らないコーヒーの銘柄です。紅茶寄りに飲んでますが、このコーヒーはとても興味があります
-
ちょろモン
甘いものがやめられないので、ターミナリアベリリカの力を借りて、頑固な脂肪を何とかしたいです。
-
ゴルフ大好きおやじ
聞き慣れない名前のコーヒー❓に興味が湧き、どんな味か、飲んだ結果、どの様な効能があるのか興味深々‼️
-
yumayuma
ターミナリアベリリカというのは初めて聞きましたが、興味深く是非試して見たいと思い、応募します。
-
fumi
現在10キロダイエットに挑戦中ですので是非試してみたいです!
-
えび
なんとかなれーーーー!!!
-
でんでん虫
是非試してみたい。
-
タカ
珈琲をよく飲んでおり、美容や健康のために使われている素材入りの珈琲もゼヒ試してみたいです!
-
る
ちょっと試してみたいなぁ
-
たれパンダ
年齢的にも血糖値は気になります。
対策も大事ですが、お味も気になります。
ぜひぜひ、お試ししてみたいです‼️ -
はちばん
毎日続けていきたい
-
さっちゃん
体に良いコーヒーは今まで飲んだ事がないのですが、この機会にチャレンジしてみたいと思います。
-
ぱぴ
珈琲は大好きです。が、健康診断を契機にどうせ飲むなら身体に良い物をと最近考えるようになりました。中性脂肪、血糖値が気になるので、味がどうなのか試して見たいです。
-
浅見直人
血糖値を下げるぞ
-
ryuko
今は貴社の置き換えダイエットを頑張っているので、さらにダイエットに励めればと思い応募させて頂きました!
-
おがやん
年齢とともにお腹周りがビッグになってきました。何とかせねば、少しでも効果が出ればと、応募しました。
-
さわす
当たりますように~
-
のり
ぜひお試しをして、体の状態に変化があるか、感じとってみたいです。
コーヒーが大好きなので、普通のコーヒーとの違いも感じとってみたいです。 -
さくニャン
私は糖尿病があるので、血糖値がどうなるのか試してみたいです。
-
さくら
よろしくお願いいたします
-
えふ15
検診で動脈硬化が始まっているといわれ、特に糖分に気をつけるよう指導がありました。無理のない運動も始めたので、血糖値対策も一緒にしたいと思いました。
-
セブン
期待の成分ですが、すぐに効果が見える形になる訳ではないので、継続が必要?あっさり味のコーヒーなので続けやすいかも。
-
s
試してみたいです
-
ヒロ
好きなコーヒーで体が健康になる 最高ですね。
-
エミコ
色々なカフェサプリを試してみたいので、応募しました。
-
Kizumo
昼食後の眠気をなんとかしたい!
これって、血糖値のせいかなと思っているので、このサプリの効果を期待しています。 -
ユウキ
定期便で買い始めたばかりだけど、モニターも申し込みたい。1日2杯は飲みたい。
-
でぼちゃん
最近ちょっと体重が気になり出したので、大好きなカフェインレスコーヒーでダイエット手助けできたら嬉しいです!
-
よーこ
ひとまわり細くなる❗️
-
小野ちゃん
コーヒーは大好きなので感じた通り率直に私の意見を申し上げます。
-
Nano
春までに絶対に痩せたい!
結果を出したい!
大好きなコーヒーでスリムになれたら最高! -
ナシ
是非試してみたいコーヒーです
-
さとしのママ
気になっていて、今度買ってみようと思っていたました。是非試したいです。
-
にゃちこん
初めてみる商品なので試したいです
-
トコ
美味しく日常の生活に取り入れたいです
-
Pooh
コーヒーは毎日飲むので是非試してみたいです。
-
ひめほたる
もともとコーヒーが好きなので無理せず続けられるかな?と思い応募してみました。
-
とんまま
身体に良いサプリなので、試してみたいです。
-
howdy
美味しく飲んで、おなかも心もすっきりするぞ!!
-
とも
年齢的に体のことを考えてカフェインを控えようとは思いつつ、なかなかノンカフェインに手が出ません。
食後に飲むことが多いので、好みの味であれば夕食後に飲むように習慣づけると、良いかなと思い、応募しました。 -
みわちゃん
甘い物はやめられない、でもお腹の脂肪は気になる。これ以上、お腹の脂肪が増えないようにモニターしたいです。
-
mi-
是非とも試してみたいです。
-
きぃこ
美味しく楽しみながら健康に役立つ成分が摂取できるのはとてもありがたいです。
-
makimama
お腹のお肉の救世主になって欲しい。
-
makimama
お腹のお肉の救世主になって欲しい。
-
KG110
毎日飲みながら気軽にとれるのは魅力です。美味しければ最高ですね!
-
ミルちゃん
今でもコーヒーは飲んでますが、
モカ以外の味を知りたい! -
むうさん
当選したら嬉しいな
-
dplu
コーヒーは一年中ホットで毎日飲んでいます。美味しいコーヒーを探し続けているので是非!飲んでみたいです。
-
まこ
健康診断で少し血糖値が高めと診断されました。この商品とても興味あります。
カフェインレスなのであんしんです。 -
かずちゃん3835
2024年は健康体になってやる
-
さっちゃん
お腹周りがポッコリしてきて、血糖値が、気になり出しました。病院の検査ではまだ血糖値に異常はありませんが、異常が、見られない内にコントロールしたいです。大好きなコーヒーを飲むだけで、血糖値が管理出来たら嬉しいです。是非コーヒーを飲んで、血糖値を計り、体調やお腹周りなど写真動画入りで丁寧に投稿致します
-
Eddy
甘い食べ物を 摂取する事が多くなって来たので サプリでコントロール出来れば 嬉しいです。
-
レオ
脂質異常症、コレステロールに気を付けています、一助なればと思います。
-
りんご
血糖値対策と書いてあり、どんな味なのかが気になります。砂糖やミルクを入れて飲んでも良いのかな?
-
niko
毎日コーヒーを飲むので、とても興味津々です。
コーヒーにはとても体に良いとされる効能がいっぱいで、このコーヒーにはさらなる効能があり、感心しております。
すごいね
美味しく楽して効果あるなんて夢のような束の間を過ごしてみたいです。 -
コイヌマ
気になるいろいろが
解消できる事を期待して
応募しました! -
花郷
コーヒーが大好きなので、プラスアルファー良い事が発見できると嬉しいです。
-
なおちゃん
毎日飲んでいるコーヒーでダイエットできるなんて最高です!
-
薔薇ネコ
カフェサプリと言う言葉を気に入っています。好きなカフェで身体も元気に!と言うのが好きです。ぜひ、この飲み物で、私自身をさらに好きになりたいです。
-
ぴぐ
歳を重ねる毎に痩せにくくなってきたなぁって感じてます。おまけにコレステロールや血糖値はあがってくるし。だけど美味しいものは食べたいし。どうにかしたいと思ってます。
-
豆茶
味と効果を確かめてみたい
-
みなりん
コーヒーで健康を維持します!
-
さやか
是非試してみたいです。
-
法子
タプタプしている二の腕をなんとかしたいです。
-
タカピー
是非是非、試してみたいです!
宜しくお願いします。 -
ポンパパ
当選したら、自分の身体と向き合いたい
-
ひっこ
日頃から血糖値が高く、通院しています。そしてコーヒーも大好き……楽しみです。
-
あい
毎日飲むコーヒーで気になる脂肪にさよなら出来たらすごく嬉しいです。
これから購入を考えている方の参考になるようなレビューをしたいと思います。 -
tomo_22
以前ベリリカはとってましたが、他サプリ優先で離れてました。飲みやすさが試せると嬉しいです!
-
ヒロトン
期待でいっぱいです
-
みゅう
是非試してみたいです。結果を丁寧にレビューします。
-
みきやな
当たるといいなー。
-
デミ
珈琲が大好き人間で、日頃からブルックスさんを定期的に利用してます。珈琲は一日3杯迄と心掛けて健康には気を遣ってはおりますが、美味しい物に目が無くて、食べられる内が華なんて自負してついつい食べてしまいます。食べることが大好きなので摂取量も年齢の割りに多いと感じてます。食生活に於いても食事量や塩分、体脂質等をとても気にしており、体重はギリギリ平均値ですが、特に食後の血糖値上昇が高いので苦慮しております。この機会に是非ともターミナリアベリリカを試してみたいと思い応募しました。
-
さくらんぼ
糖尿病で、血糖値や食事の内容に気を使っています。
普段飲むコーヒーで、体にも嬉しい対策ができたらとてもお手軽で良いですね! -
はに
コーヒーの香りが好きです。
想像するだけでもホッと癒されます。 -
しのやん
お腹の脂肪が気になります
-
きゃるめら
血糖値はなるべく上げないように気をつけた食事をしていますが、どうしても早食いになってしまったり、時間が無いと意識出来ない時があるので、コーヒーで対策出来るのが良いですね。
普段カフェインレスは飲んでないのですが、カフェインの摂取量が気になっていたので、カフェインレスなとこも良いなと思いました! -
じゅにあくん
何かきっかけがないと、ついつい後回しにしてしまいます。私にきっかけをください。そして、試すチャンスを生かしたいです。
-
ヒマちゃん
身体も心もスッキリしたい。
-
のりこ
初めてのコーヒーなので試してみたいです。
-
masato
サプリ+カフェ=気になりますね。是非飲んでみたいです。珈琲は一日に何杯も飲んでいるのですが
初めて聞く商品なので興味あります。 -
のり
嗜好品でも健康を。
-
けんじぃ
珍しい商品なので、試してみたいです。
-
momo
機能性表示食品というところに興味を持ちました。味はどうであるか、是非試してみたいです。
-
みき
カフェサプリなので、面白いと思いました。
ぜひ試してみたいです! -
*****pon
これを機会に体のメンテナンス及び若返りを期待したい
-
you
ターミナリアベリリカ、是非とも試しみたいです。頑張って、気になるお腹減らします。
-
すごい
美味しく飲みたい!
-
ちいちゃん
好きなコーヒー飲んで身体に良いなら嬉しい!
ダイエットを考えていたので、頑張ります!! -
ねこうさぎ。
よく糖分をとりすぎだと思うので、そういうときに飲みたいです。カフェインレスなので夜飲んでも大丈夫そうなのもいいと思いました。
-
でか星
カフェは好きなので、どんな香の良いカフェか楽しみです。
-
美おこ姫
甘いものが大好きです。血糖値は糖尿病と診断はされていませんがぎりぎりのラインで日ごろから注意しています。でもついつい摂取オーバー気味。運動も取り組んでいますが、他に出来る対策があれば取り入れたいです。ぜひミニターでお試ししてみたいと思います。
-
しはる
初めて聞く名前です。興味津々!
-
mizuho
身体の為に飲んでみます☕️
-
トール
カフェサプリとはどのような味、効果を体験できるか楽しみです
-
YUYU
今、ホットヨガと美穀菜でダイエット頑張ってます。
是非飲んでみたいです!!! -
のんちゃん
健康になりたい
-
ないしょ
腸活して少し脂肪が落ちましたが、停滞期らしく最近は変化がありません!
-
スネークウッド
気がつけば40代の時から16キロ増(汗)。足元を見るとお腹が見えます(笑)。ちょっと血糖値も心配なので脱生活習慣病!
-
うさ
私は5年前に1型糖尿病と診断されました。美味しくて健康的な物が良いです。試してみたいです
-
まゆ
いつもコーヒーを美味しく頂いています。
ターミナリアベリリカが入っても変わらず味が良いのか気になります。
他社のサプリのCMでターミナリアベリリカは食事の前に飲むと言っていました。コーヒーは食前には飲みません。タイミングとコーヒーとの相乗効果を試したいと思います。よろしくお願いします。 -
かずこ
モニターは初めてなので楽しみです。
-
ゆずシュガー
コーヒー大好きです! コーヒーでダイエットできるならサイコーです!!
-
masa52
絶対当選したい。
-
うめママ
どうにかしたい!という気持ちです!
-
チルチルミチル
是非試してみたいです!
-
ゆー
コーヒーは毎日飲んでいます。ぜひ試してみたいです。
-
まぁ
食べるの大好きなので、これからの季節心配です。大好きなコーヒーを飲むことで心配が減ると嬉しいなぁ。
-
chisami
痩せたいです
-
旅人の木
パッケージの色も珍しいので、是非試してみたい
-
よしかっち
少しでも痩せる為に試せるものは積極的に試したいです!
-
ねこちゃん
カフェインレスコーヒーに興味があります
-
タコ
ぜひモニターにして欲しいです。
-
whitecat
生活習慣病レベルに引っ掛かっているので、とても気になります。
-
マリモ
ポリフェノールも沢山で血糖値や尿酸地と肥満にも効果が有れば絶対飲んでみたいです。
味や香りも気になりますね
-
まゆこ
最近、お腹まわりがとてもまずく、パートナーに毎回つままれています…少しでも減らして、つままれるのを阻止したいと思います!
-
石やん
一度試飲してみたい。
-
とも
健康のこと、あまり考えていなかったので、これを機会に!と思っています。
-
てらりん
歳とともにお腹周りが気になり始めました。私の悩みに答えてくれるコーヒーに出会えた予感!
-
メェーグミ
健康で元気な日々を過ごす為に頑張りたいです。
-
みみを
減量
-
Kyoko
代謝が、歳と共に落ちてきているので、大好きなコーヒーで、増加が抑えられるか、試してみたいです。
-
すみすみちゃん
最近更年期太りがひどい!
なんとかしたい!!
これを機にやってやるぞーーっおー -
デメちゃん
ターミナリアベリリカは効くと、噂で聴いております。試してみて兆候があれば続けたいかも( ̄▽ ̄)
-
りゅうちゃんまま
是非ともこの商品をためして、年末年始を乗りきりたいです‼️
-
こぶ
先日ブルックスコーヒーを注文した中にチラシが入っていて、ターミナリアベリリカのこの商品がとても気になっていました。是非試してみたいです。
-
Lee
大好きなコーヒーで体調整えられるなんて最高〜
-
noopy-pun
血糖値対策に良さそうなので試してみたいです
-
しばちゃん
ターミナリアベリリカ、魔法の呪文のよう。どんなものか気になります。
-
ヒデキ
ターミナリアベリリカと言うのを初めて聞きました。飲んでみたいと思います。
-
ショコラベア
当選するぞ~
-
beru
血液検査で、血糖値が高いと言われました。是非飲んでみたいです。よろしくお願いします。
-
まるたろう
好きな珈琲を飲んで血糖値が下がるのは非常に便利だと思います。
-
ラキ
コーヒーが大好きなので、カフェインレスコーヒーを夕食後に楽しみたい。
-
サラ
食後の血糖値の上昇を抑えるなど、嬉しい効果が得られて、美味しかったら、最高に嬉しいです!どんな味わいなのか、すごく気になります。是非一度、自分で試してみたいと思い、モニターに応募しました。よろしくお願い致します。
-
キヨコちゃん
糖尿病の為食事には気をつけてるが、コーヒーは許されてるので楽しんでる
コーヒーで健康にも慣れるなら一石二鳥❢
-
ぽにぃ
コーヒーの素敵な効果がありそうなものは大体試していますがこれといって、気になるところが全ての私はのわがままボディには何の変化もありませんでした。
『ターミナリアベリリカ』、初めて知りましたが、何か良い予感がしています! -
みぃ
是非 試してみたいので神頼み!
祝㊗️当確 笑! -
ちゅみ
継続は力なり
-
H.U.
特定健診で少々肥満、糖尿病予備軍と診断されて、「これはマズイ。どうにかせねば…。」そんな時、このカフェサプリのモニター募集を発見!血糖値対策ができるコーヒーなんてとっても有難い!これは是非とも応募せねば、と思い応募します。
-
riko33
お試しモニターに応募させてもらいます.
-
りぃ~
年齢と共に痩せ難く良いサプリに出会えれば最高に
幸せだと思います♪ -
ハリー
糖質オフ、頑張ります!
-
ルー
カフェインレスは嬉しい。知らない物は試してみたい。
-
ののも
ダイエットにお役に立ちたいのであれば頑張りたい
-
しこくしこう
味と効能はどんなのか楽しみです
-
ぴーよん
年末年始の食の誘惑に力強い味方ができた。
-
すみっこパンダ
糖尿病で治療中でも問題ない?
-
かおりんこ
痩せるぞー
-
ぴぃこ
かなり気になる商品!!
体験したいです!!
-
尻鳴門
意気込むことではありませが、どんな味か試してみたいです。
-
魔女
聞いたこともない成分ですが、好奇心旺盛なので、是非試してみたいと思いました。
よろしくお願い致します。 -
pao
糖尿病で投薬治療中ですので、この商品が効果があるかどうかぜひ試してみたいです。
-
ミッツ
ターミナリアベリリカCoffeeを飲んで
お腹周りを特にしぼりとるぞーー‼️ -
ダンクママ
運動もして
痩せたいです! -
むっちょん
最近血糖値が気になり気をつけていたところです。成果が出るなら続けたいです。
-
fumi0202
血糖値が少し高く、血糖コントロールを気にしています。寒くなってきて、食後ウォーキングができなくなったのでこのカフェサプリの効果に期待しています。
-
さお
コーヒー好きでもダイエット中で現在制限中です、身体に良さそうなコーヒーなら安心して飲める
-
のの
何年も健診で血糖値高めの糖尿病予備軍です。
どうしてもおやつがやめられないのでこのコーヒー試して予備軍卒業したいです! -
ミーママ
昼と夕食後にコーヒーを飲んでいます。置き換えるだけでダイエットできるなら試してみたいです。
-
はな
お腹周りが気になっています。糖尿病もあるので、大好きなコーヒーで糖や脂質の吸収を抑えられる素晴らしい商品をぜひ試してみたいです。よろしくお願いします。
-
かない
お腹の脂肪が気にないます。
なんとかしたい気持ちは有りますがなかなかなんともなりません。「カフェサプリターミナリアベリリカ」聞き慣れない名前?ですがこれでなんとかなるのならなんとかしたいです。 -
ちー
コーヒーが好きなので、コーヒーでダイエットの助けをしてくれるのはとてもありがたいです
特に12月は絶対に食べすぎてしまうので、
カフェサプリのミナリアベリリカでダイエットに気合を入れたいと思います -
ゆみ
なし
-
うさしげ
試してみたいです
-
まい
お腹まわりをすっきりさせたい
-
ひろひろ
正直、ターミナリアベリリカというものがどいうものかわかりませんでした。
調べてみると糖質脂質の吸収を抑えるということで食後にコーヒーを飲むので、これいいじゃん!ということで応募です。
-
ころころ
血糖値対策嬉しいです
-
ままちん
健康オタクとしては聞いたことのない名前は興味惹かれます。
ぜひ試したい。 -
sanaco
このままではいけないと思っていたので。期待しています
-
無為自然
どんな商品か?試してみたい。
-
みこ
血糖値が気になっているので、普段飲んでいるコーヒーで下げることができたらうれしいです。
ぜひ味を試してみたいです。
-
かれら
年齢的に運動が疎遠になりサプリに後押しして頂けたら幸いかと
-
柴ちゃん
「ターミナリアベリリカ」初耳ですが、カロリー過多気味の 私の救世主になってほしい!
-
三毛猫
お試しして、しっかり効果などについて、レポートいたしします。
-
@kkie
コーヒーが好きで毎日絶対飲む、特に甘いものを食べる時刃必須!だからそのコーヒーで甘いものの罪悪感が減らせるなら嬉しい!
-
ぷちょちょ
試してみた事が無いので、ぜひこの機会に試してみたいです。
-
ムーミン
飲んでみたい
-
さっちぃ
スッキリしたい
-
たこ焼き
初めてのモニター応募です。
末永くよろしくお願いいたします。
-
らん
直接購入ではなくお試し出来たら 嬉しいです。当選できるのを祈ってます。
-
シナモンパイ
ターミナリアベリリカで健康維持したいです。
-
クンクン
お腹回りに効くといいですね。
-
マネージャー
12月は体重増加の季節!
コレに対抗するように是非チャレンジしたいです‼️ -
若葉
治療の薬を飲んでいく内に、どんどんお腹の脂肪が増えて、いい加減脂肪を無くしたい。
-
hisae
糖も脂肪も塩分 体重も気になっています。
数値がよくなればうれしいです。 -
kiki
美穀菜飲んでますがこの年になったら、なかなか痩せないわ!! でも後2キロ痩せたいの。痩せてお腹の周りのドーナツが無くなって身軽になったら、山歩き頑張るわ。足腰丈夫で元気な75歳で年を忘れたいのよ
いのよ -
まるちゃん
聞いた事のない物なので、チャレンジしてみたく応募しました。
-
みさこはせこ
この難しい名前のコーヒーが流行る前に試してみたい!!
-
よる
ダイエット目的でコーヒーを飲んでいます。
毎食飲みたいですがカフェインも気になるのでできません。
サプリならいつでも飲めるので是非試してみたいです。 -
みーろん
ぜひチャレンジしたいです
-
しまちゃん
頑張ります。
-
ひろこ
今回、健康診断の結果をもらった時、再検査まではいかないのですが、矢印が上を向いてるのがありました。
ちょうどターミナリアベリリカの効能もマッチしたので是非やってみたいです -
ニヘイかおり
是非試してみたいです!よろしくお願い致します
-
エスプレッソ
一日のなかで、夕食が一番摂取が多いので食後に飲んで効果を試してみたいです。
-
ほやん
年末年始だけじゃなく一年中血糖値対策はしたいです。
-
やまとに
高血圧症および糖尿病予備群のため、なんでも試したいです。
-
ちぃまる
こちらで販売している商品が私は気に入っているので、これもぜひ試してみたいと思い応募させていただきました。よろしくお願い致します。
-
ひろりん
コーヒーが大好き。
だから、飲んでみたいです。 -
グロバリスト
うまく当選したら、効果を試すのと、結果等をレポートしたいと思います。
-
よしくん
頑張ります。
-
ちくちくわ
もし当選したら初めてのモニターがんばります。
-
こうめ
健康に良さそうなコーヒーなので、是非試してみたい!
-
aya
ぜひこの商品試したいです。
-
Marine
健康が気になるので、こちらの商品を是非試してみたいです。
-
まーやん0412
コーヒー好きで寝る前に飲んじゃいます
のでカフェインレス美味しければ飲むのですが物足りなくて、是非ともモニターになり試してみたいです -
プーさん
今度こそ当たってください。
-
みーきょ
体脂肪を減らしたいですがなかなか良い物に巡り会えず、是非モニターになりたいと思っています
-
ラブ
内臓脂肪や体重を減らしてBMIを低下させるぞ!
-
りえしゃん
年齢と共に色々出てくるので楽にヘルシーに行きたいです。
-
魚介類
是非、試してみたい。
-
aki
普段のコーヒーの中にとりいれたい
-
マコ
大好きなコーヒーが、機能性に特化しているなんて、本当に理想的ですね。モニターが楽しみです。是非、体験したいです。
-
さくら
血糖値に効果ありなのですね。薬は飲んでいませんが数年前から糖尿病です。是非試したいです。
-
tosiharu
年齢的に血圧と血糖値に気を付けて食事に気を付けています。口に入れても過剰摂取の対応が出来る物は 諸手を挙げて享受します。
-
すぬーぴー
血糖値も脂肪も気になる年齢になりました。大好きなコーヒーで予防出来るなら嬉しいです。
-
マメコ
自分にあう減量法を探し続けています…宜しくお願いします。
-
Monu
ターミナリアベリリカは初めて聞く名前です。どんな物でしょうか。ワクワクします。
-
ワッキー
飲んでみたいです!
-
さかな
コーヒーは大好きで最低1日に3杯は飲みます。
体に良さそうなカフェサプリターミナリアベリリカを是非飲んでみたいです。
宜しくお願いいたします。 -
ミチサン
是非ともモニターよろしくお願いいたします。
-
かぼちゃ
大好きなコーヒーで身体が管理できるなんて!!という驚きを感じます。
-
ともちん
コーヒーからのリラックスと、身体がスッキリするW効果が出たら嬉しいです。
-
いりあ
大好きなコーヒーで健康的になれると嬉しいです!
-
はーちゃん
コーヒー大好きで、いつも仕事中に好きなコーヒーを選んで飲んでいます!
様々な産地の、様々な特徴のあるコーヒーを飲んでみたいです!よろしくお願い致します! -
アラン
今後気をつけていかないといけない項目に効果のあるコーヒーで罪悪感をなかったことにできるかしら?
-
さんまるいち
糖尿病なのでとても気になります
是非試してみたいです
-
dokko
カフェインレスコーヒーはあまり飲まないのですが、脂肪対策もできるなら、夕食後の夜間にいただくのに最適ですね。夕食後のコーヒー代替できるか、ぜひお味を試させていただきたいです。どうぞ宜しくお願いいたします。
-
emo
意気込み?腹回りを必ず絞ってみせる!!
-
みっち
頑張って血糖値を下げます。
-
井上理絵
宜しくお願いします!
-
りぃちゃん
やせる!
-
ミルク
モニターになって結果がついてきたらいいなぁ!
-
あむろ
飲んでみたいです。
-
きよまる
血糖値対策でサラシアコーヒーを飲んでいます。中性脂肪と尿酸値にも効果のある新商品が出たので早速試したいです。
-
りりぃ
食後や休憩する時に飲むコーヒーはホッとできる時間でなくてはならないものになっています。その役割を持つコーヒーをサプリメントのような健康にも配慮されたものに変えると発想が新しいなと思い応募しました。いつもの習慣を少しでも健康的な物への考え方は素敵だと思います。
-
けるせん
発売当初からずっと気になっていました!試したいです!
-
piopio
楽しみながらしっかりモニターしたいです。
-
シロニイ
色々効能がありそうで是非試してみたい。
-
takapi
太って無いけど太っ腹どうにかして
-
あきぽよ
少し減量したいです
-
uka
中性脂肪が多いので飲みたいです。
-
さとし
血圧と、メタボは健康診断の度に引っ掛かっています。
健康改善のためになると言うものには、気になります、
-
ぽんで
頑張ります
-
ゆとりこ
最近糖尿病になり今の所診断結果は安定していますが糖質制限できる食品は常に興味を持ち楽しみながら飲食できる様に考えています。
-
チョコ
罪悪感のない食生活にするぞ~
-
くろまめ
健康や美容にいいものは気になる
-
アベル
ダイエットしたいけど、何が自分に合うかよくわからないので、試して見たいです。
-
チョコ
罪悪感のない食生活にするぞ~
-
あゆみ
気になるので試してみたいです!
尿酸値高めなので -
うたこちゃん
年齢的にダイエットの効果がなかなか得られない為、普段のコーヒーに変えてこちらを試してみようと思います。
-
ジョニー
あまりよく分かりませんが頑張ります。
-
みーくん
サプリメントは色々と効能がうたってあっても、自分に合うのかは実際に自分で使用しないと効果が分からないのでとても興味があります。
是非とも試してみたいです。
よろしくお願い致します! -
ちいたん
試してみたいけど、最初は無料だったりモニターで試してみないとわからないので、応募させていただきます。
-
おぐりす
色々な新しい商品を試してみたいです。特に体に良さそうなので。
-
チョビン
年老いても美しい身体を維持したい。
-
このは
試して見て旦那をビックリさせたい^_^
-
なぎあん
ターミナリアベリリカが気になっていました。
-
KEI
ダイエット中です。健康維持に役立てたいと思います!
-
かげ
試してみたいな〜
-
チーベ
毎日健康になるべく食事をしております。
カロリーも気になるし、糖質も、タンパク質も。
それに貢献できる商品を試してみたいです。 -
ららこ
年齢的に気になっていることばかり。飲むだけでケアできるなら取り入れたいです。
-
jiujing
この機会に体質改善したいです。
-
きーくん
普段の生活に取り入れやすくて効果があるならとっても嬉しいです
-
きーくん
普段の生活に取り入れやすくて効果があるならとっても嬉しいです
-
jin
期待しています。
-
ねこ
少しでもキレイになりたい
-
kamome
試せることは何でもやる!
-
ころまめ
家族で試してみたいです❗
-
むっちゃん
食事後や間食でコーヒーを飲むのですが機能的なコーヒーがないか探しています。美味しくて体の調子が良くなりそうなので試してみたいと思いました。
-
つえるはる
コロナ禍から太ってしまい、なかなか減らないので、好きなコーヒーを飲みながら痩せられたらと思います。
-
K
好きなコーヒーを飲みながら、ベスト体型を目指します!
お力添えをお願いします。 -
りゅうじろう
どんな効果があるのか楽しみです!
-
mamaka
血糖値の上昇はダイエットにも影響すると聞いたことがあります。
血糖値を意識することでダイエットの成功にもつながると思うので、ぜひ試してみて生活にも取り入れたいと思いました! -
ShuKun
いつものようにコーヒーをいただいて、BMIの値をさげることができるのは魅力的ですね。なかなか内臓脂肪減らないのでぜひ試してその効果を実感できたらと思います。
-
かずかず
いろいろな機能コーヒーをためしているところです。
-
きのこ
よろしくお願いします!
-
まりもこ
体型が気になる年頃になりました。
普段のコーヒーで改善出来れば嬉しい♪ -
mpm
どんな体感があるか、楽しみにしています。
-
ヴァッカス
パッケージから美味しそうでぜひ飲んでみたいです
-
トビやん
お試しで注文して良かったらリピするつもりです。
-
あやちゃん
糖が高いのでぜひ飲んでみたいです!
-
ごまこ
モニターエントリー初めてなので、しっかりレポートできればと思います!!
-
tomoyuu
大好きなコーヒーを飲みながら
健康への近道ができるのは
嬉しい!! -
スータロン
BMI、尿酸値下がるといいな。
-
ひまわり
体質改善で見た目も心も美しく!!
-
彦六
好きなコーヒーでも痩せるぞ。
-
ゆうこ
是非飲んでみておいしかったら続げたい
-
琉星33
初めて聞いたので興味があります。コーヒーにはこだわりが強いので、香り、味ぜひ試してみたいです。
-
p-chan
血糖値高めですよ。長生きしたいです‼️
-
しあわせな時間
先日、 人間ドックに行った時に少し体重を落としてくださいと言われました(汗)
コーヒーが好きなので、好きなもので痩せる きっかけができるのであれば良いなと思い応募します。 -
うさぎ925
コーヒー大好きです。飲みながら健康に気を付けられるのは嬉しいです。試してみたいです。
-
まるお
普段から色々気をつけてはいるのですが…数値変わらずでお手上げ〜なのです。コーヒーで変わるならこんな嬉しいことはないです!
美味しく楽しく飲食して目指せ健康生活! -
楊久美
代謝が落ちて太りやすくなっているのを実感中。
これ以上太らないよう、対策せねばと思っていたところです。 -
an
こういう機能性珈琲の味が気になっていました。確かめたいです!
-
イマちゃん
健康を考え、運動を中心に生活習慣を立てております。その一助として、コーヒーを楽しんでおります!
-
まるちゃん
先日、体調をくずしてから少し食欲がおちましたが体重は変わりません体調は戻り、今度は体重を減らしたいと思います
-
きょうこ
のんでみたい!ぜったい!
-
オンチャンヌ
お腹まわり気になるしBMI対策にもなるしコーヒーよく飲むのでありがたいと思います!
-
キョロちゃん
当選して継続したいです!
-
みーちゃん
コーヒー大好きです
-
にゃん
美味しく頂きたいと思います
-
チェルカ
糖質を気をつけているので、白米を食べていません。アベリリカ で改善できれば。
-
シゲヤン
美味しいかな?
-
しん
健康診断の結果、血中中性脂肪の数値が高かった…
好きなコーヒーで改善されたら最高。 -
ゆうか
食後の血糖値はとても気になっていたのでこちらを試してみたいです
-
ユウ
毎年の健康診断が怖い年頃です。少しでも数値が正常だと嬉しくなります。
-
にゃんまま
お腹周りを減らしたい!
-
F1
是非試してみたいですね。
-
ほっこりにゃんこ
血糖値が改善するのか試してみたいです!
-
ゆうゅ
とにかく、理屈なし!
呑んで 美味しく結果を!! -
ぐりこ
当たったら毎日飲んで痩せたい!
-
ジルピノ
お腹の脂肪が増えて来たので是非試してみたいです。
大好きなコーヒーを飲みながら、健康も意識できるのは素敵です! -
ちぃ
コロナ後、かなりの確率でお腹周り二の腕に脂肪が付き、いろいろと試していますが、中々体にあったものが無く、こちらで試させていただけたらと思い応募致しました、何卒宜しくお願い致します。
-
ピコ
飲んでみたい❗
-
moco
海外に行くことが多く生活習慣が乱れがちで太りやすい。最近益々体重・体型に変化があるのでどうにかしておきたいと悩んでいる。
-
りりすけ
カフェインレスコーヒーとトリプルサポート、まさに求めていたものです!
-
カズ
医者から少し痩せなさいと言われたので、頑張りたいです。
-
ターバン
健康な身体づくり目指します!
-
あいり
いつもお世話になります‼️毎朝欠かさず美穀菜カフェ・オ・レにコラーゲンを入れて牛乳を混ぜて飲んでます。お陰で冷え性改善できました。そんな健康や美容の探求に尽きないので、ターミナリアベリリカという未知の味に挑戦したいです♪
因みに管理栄養士として糖尿食事療法の指導をしておりました*+º♥(๑• . •๑)♥º+* -
Kimi
普段、コーヒーをたくさん飲んでいます。
応募して何か違いが起こるか体験したいです。宜しくお願いいたします。 -
柴犬はな
健康でこれからをもっと楽しみたい‼️
-
てるてる坊主
少しでも体調改善したい
-
KEI
経験した事ない味だと思いますので楽しみです。
-
てるさんさん
是非試させて下さい!
よろしくお願いします。 -
きみにゃん
自分の体は自分でしっかり守る!
健康な体を維持して、長生きする事! -
モコママ
体調不調なので、ぜひ、試してみたいです。
-
なおママ
身体に良い物をどんどん取り入れていきたいです!それが美味しいならベストです。
-
kin
コーヒーの味を試してみたい、美味しくて健康的であれば続けられるから
-
nao
尿酸値が気になり応募しました。
-
テディコ
どんなお味か試してみたいです。その上お腹周りも少しでも細くなったら嬉しいです。
-
ゆっこちゃん
試してみたいです。よろしくお願いします。
-
きょうこ
是非試してみたいです!
-
BROOK,S
こういうサプリを待ち望んでいました。是非とも試してみたいです。
-
tinkerbell
とにかく健康に痩せたい!
-
ちあき
更年期真っ只中〰体質改善で美魔女を目指したいと思っています!
-
BROOK,S
こういうサプリを待ち望んでいました。是非とも試してみたいです。
-
ハイゼット
がんばります
-
ルイちゃん
元気!元気!元気!
-
GTR
とにかく新しいことを試してみたい
-
MOYUMA
このチャンスを逃したくない
-
みーたろう
昨年12月から体重を落とし始め、4月頃には、47kg台になり、48kg前後を維持していました。
気づけば51kgに増えてしまい…。
また48kgを維持し続けたいと思います。
-
tetsu
血糖値を下げて健康な身体を維持したいです。
-
ゆうゆう
どんなものか想像がつきませんが、体に良さそうなものを摂取していつまでも元気でいたいと思います。
是非、当たりますように! -
アコリン
もうほんとーに痩せたい。子供時代はホネカラというあだ名だった。(笑)人生の終わりを迎えるに当たってまともな姿の写真を残したい。
-
まて
やらせてください(笑)
-
yosipy
飲んでみたい
-
けいこ
ウォーキングを毎日頑張って半年、体重が落ちてきたので、このまま継続できるようにするためにも、今回のモニターに応募しました。
-
りぃ
コレステロールが昔から高目なのでコーヒーでコントロールして基準を越えないように出来るといいなぁと思う。
-
いのちゃん
名前は聞いたことがあると言う程度ですが、痩せられるのなら試したいです。
-
夏海
1日に4,5杯コーヒーを飲むので、こちらに一部置き換えて身体のケアができるなら試してみたいです。
-
ゆきちゃん
とにかく痩せたいです。
-
マクドナルド
LDLコレストロール値をなんとか下げたいです。
-
わかちん
前からこのような商品を試してみたかったです
-
デシ
「飲んで体調の変化を実感したい」
-
じぇろ
糖質が少しでも下がると嬉しいかな
-
メロン
最近、見た目の体系も気になってきたので、ぜ美味しくて手軽に取れる効果のある飲み物があれば嬉しいな…とちょうど思っていたところです。効果に期待してます!
-
えみりん
初めての商品なのでとても楽しみです。
-
ししまる
味か どーなのか気になって試してみたいです
-
ムーン
年末年始毎年暴飲暴食になりがちなので今年はこのカフェサプリとともに体重増加を防ぎたいです
-
ごうちゃん
何かわからないですが、興味を掻き立てられました。
-
コーヒー
コーヒーで血糖値が下がればうれしい!
-
裏山の熊
担当医に、どや顔してやりたい❗
-
まこ
毎日元気に過ごしたい。
スッキリして好きな服が着たいなー -
のんちゃん
美味しくきれいになりたい
-
KOJI
年齢に負けない身体作りを目指したい
-
ここ
少しずつでもスッキリきれいになる
-
えっちゃん
珈琲大好き主婦デス
好きなものを飲んで身体に優しいなんて超理想的ですね
珈琲メーカーさんが出してるのなら味も最高じゃないですか〜絶対飲んでみたいです -
ゆうこ
いま、身体に何が合うかすごく探し回ってます!
ぜひよろしくお願いします(^^) -
リーヤ
お腹まわりのぜい肉が気になっているので是非トライしたい!
-
uki
痩せたい〜
当たりますように -
大谷由美子
将来的糖尿病になる可能性が高いと人間ドックでいわれ、糖質コントロールしていますが、なかなか痩せない。ジムも行っているがどうしても食べてしまう。甘いものが特に好き。モニターにあたり、効果があれば、ぜひ買って未病を予防したい。
-
ナオリンマーガレット
兎に角、人生100年時代の今、イキイキ・活き活き・ハツラツ・キビキビとした所作と行動をし、気持ちの若さを維持して楽しく明るく生きていきたいからです。
-
ジェームスポンド
ためしてガッテン
-
鈴鹿の風
是非 飲んでみたい商品です。
-
さく
血糖値対策に適したコーヒーがあるなら試してみたいです。
-
sasa
年齢だから…であきらめたくないから
-
ももぷりん
この成分が含まれているコーヒーに興味があります。
-
くりうむ
カフェインレスコーヒー飲んだことなくてどんな味なのか飲んでみたいです
-
ボブ
美味しいモノ食べ続けながら痩せたい!
-
きよ
血糖値が下がるといいな〜
-
ベル
体験してみて健康な体ができることを期待します
-
旅吉
カフェインレスなど、機能性コーヒーの味には、うるさい私です。
ぜひ、機能だけの商品ではなくテイストの方もしっかりとモニターしたいと思います。 -
よっこ
身体に合えば継続したい
-
ちびたまこたま
モニターに是非選んでください。しっかりコメントさせていただきます。
-
のぶりん
次の健康診断で、赤文字 要観察が少しでも減るようにがんばる!
-
かみおやぢ
試せるなら…多少なりとも変化が感じられたらいいですが〜。
-
にがうりおやじ
いつもお世話になっております。
-
ゆみ
何でも試したい気持ちが歳と共に増えてきました。
コーヒー大好きなので、是非、飲んでみたいと思います。 -
とみむ
飲んでみたい
-
ミニママ
良ければ友達にも拡散したいと思います!
-
サポーターヒロミ
初めての商品!期待してる!
-
みくる
気になっていましたので、この機会に効果を試してみたいです。味わいや香りもとても気になります。
ぜひよろしくお願いいたします。 -
みずゆか
痩せたい
-
祥子
好きなコーヒーで健康的な痩せ方をしたいです。
-
しげ77777
少しでも数値が下がるかな
-
ふみ
お腹周り気になります。
ぜひ、試してみたいです。 -
Toshi
年齢的にも健康に気を使うようになりました。
良いものを試してみたいと色々興味を持ち試してます。
是非、飲んでみたいと思います。
Instagramなどで投稿してよければ、投稿して広めたいと思います。 -
ai
血糖値を気にしたことがないので、カフェサプリでの効果効能を気にしてみたくなりました。
-
リウザキ
!
-
mariko
カフェインレスは飲んだことが無いので楽しみ。
-
もにくみ
尿酸値の高い主人と一緒にモニターしたいです!
-
めるとのあ
「ターミナリアベリリカ」
初耳です。
私のような年齢にはピッタリですね。
その上、カフェインレスだなんて魅力です。
気になるのは味ですね。 -
ばあば
もう遅いかもしれませんが、少しは自分の身体を労って、身体に良い物をとりたいと思う
-
カズヒロ
試したいです
-
rikkodaruma
とにかくお腹周りの贅肉をなんとかしたい代謝が悪くなって落ちにくいのはわかるけど、あまりにも落ちてくれない助けてほしい…
-
もぐもぐ
人の名前みたいな…ですね
-
チカちゃん
コーヒーが、気になる血糖値に効いたら嬉しいと思います。
-
まっちゃん
高血圧、脂質改善を必ずや、やり遂げる❗
-
あらいぐまラスカル
最近便通が良くなくて困って居ます。そのせいで、お腹の脂肪が減らずに増える一方です。
コーヒーは、好きで飲んでいるから
美味しく飲めそうです是非試させてください。 -
すぎさん
カフェインレスでも美味しくコーヒーを飲めるのか?是非試してみたいです!
-
フジサン
コーヒーはお茶代わりに飲んでいます。 栄養や健康につながるコーヒーがあればうれしいです。
顆粒状やポーションタイプがあれば勤務先でも手軽にのめますが、まず、味を試してみたいです。 -
けこ
普段、血糖はあまり気にしないのですが、試してみたいです
-
green
運動したくない、でも美味しいものは食べたいというわがままな私ですが、健康診断の結果でちらほら引っかかる値が…
なのでなんとかサプリメントで改善できたらと思い応募しました
よろしくお願いいたします -
iu
普段の飲み物に置き換えて、毎日飲みたいです。
-
キキ
初めて聞いたターミナリアベリリカ!内臓脂肪が気になるところ、ぜひ試してみたいです。
-
ともり
カフェサプリは時々注文しますが、こちらの商品は初めて聞く名前です。血糖対策のようですが、試飲が楽しみです。
-
はっちゃん
血糖値対策をしなくてはならない年になったので、ぜひ、お味を試してみたいです
-
三軒茶屋
55歳を過ぎ健康に気をつける様になりました。
ターミナリアベリリカは、今回
初めて聞いたので試してみたいです。よろしくお願いします。 -
Jun70
お腹をスッキリしたい
-
ミツカン
登録後初の応募です。今日、みかん狩りと瑞穂の里で美味しいランチして勢いで応募しました。宜しくお願いします!
-
PAO
イチョウ葉は味が好みでなくて好みのカフェインレスコーヒーを探しているので試してみたいです。
-
mimoza
効果が気になります。
-
じいちゃん
実際に体感しながら飲みたいです。持病もあり、水分は気にしています。腎臓の機能も落ちているので、きもちよく飲みたいです。
-
じんいち
当たれ!
-
hany
本当に痩せたいので、絶対欲しいです!よろしくお願いします!
-
TAKA3
おいしいか試したい
-
なおら
こういう商品があるんですね!今までにない商品だなと思い興味を持ちました!細かく丁寧なリポート頑張りますのでぜひ、参加できたら嬉しいです。どうぞよろしくお願いいたします。
-
メイ
初めて聞くコーヒーですが、体脂肪、血糖値等少し気になってきたので、試してみたいと思います。コーヒーは大好きなので。
-
sarisari
ターミナリアベリリカ、初めて知りました。コーヒーは毎日飲みます。脂肪・糖・尿酸値をトリプルサポート、にとても魅力を感じました。機能性表示食品で効果が期待できそう、カフェインレスなところもうれしいです。ぜひ試してみたいです。よろしくお願いいたします。
-
ミーコママ
身体の為にぜひ試してみたいと思いました。
-
hime
飲んだことがないので、すごく興味があります。
-
ももた
機能性表示食品、とても気になります。特にコレステロール、コーヒー飲むことによってで数値改善されるのであれば夢のようです。
-
もみじ
ターミナリアベリリカというのを聞いた方がなかったので気になりました。ぜひ試してみたいです。
-
おぶちゃん
美味しくコーヒーを飲みながらダイエットにいい…願ったりかなったりの商品に興味深々!シニアの私にも試させてくださ~い!お願いします。
-
ゆきゆき
初めて体験する味かもしれません。
でも、頑張ります‼️ -
とんちゃん
予告や商品の説明を見てぜひ、試してみたいと思いました。効果を実感したラ続けてみたいです。
コーヒーを飲むだけで、未病の段階で健康を損なうことなく生活できる週間付けができるといいなと思います。 -
ミーア
体重コントロールは上手くいっていますが、お腹周りが中々落ちないので、困っています。さらに努力します。
-
Y.A
痩せたい
-
にっせい
ターミナリアベリリカって初めて聞きました。
職場の人たちとシェアしてお試ししたいと楽しみにしています。 -
うにゃら
効果が実感できるのを楽しみにしています。
-
エビちゃん
血糖値が高めなので、試してみたいです。
-
江戸っ子
ターミナリアベリリカに興味があります。
-
コロ
脂肪、尿酸値減少効果を期待して、先ずはモニター商品を試したい。
- 1
- 2
- 3
\シェアしてね!/