株式会社ブルックス
美穀菜
大人のための1食置き換えダイエット食
価格980円 (税込)
「美穀菜」は、❝健康・美容・ダイエット どれも叶えたいあなた❞に向けた、大人のための1食置き換えダイエット食です。
粉末をサッと水に溶くだけでカンタン!牛乳・豆乳・アーモンドミルクでさらにおいしく&楽しく続けられます。
【健康的なダイエットにおすすめの5つの理由】
1.おいしいの声続々!6種類のフレーバーで、飽きずに続けられる(金ごまきなこ味/黒ごま味/抹茶味/あずき味/コーヒー味/ココア味 )
2.水で溶かすと、1食あたり約59kcal!1日1食置き換えでカロリーコントロール
3.オオバコ種皮由来の食物繊維が満腹感をキープ
4.17種類の国産穀物と10種類の国産野菜を使用
5.からだにうれしいコーヒーポリフェノール配合(※各1袋あたりクロロゲン酸類100mg)
■注意
・授乳・妊娠中の方、乳幼児および小児は摂取をお控えください。
・通院中・服用中の方は担当専門医にご相談のうえ、お召し上がりください。
・ごま・大豆・乳由来原材料を含みます。本品製造工場では、ごま・大豆・乳を含む製品を製造しています。
・食品によるアレルギーが認められる方は、原材料名をご確認ください。
・製品の特性上、時間が経つととろみがついてきます。お好みで調整してお召し上がりください。
・シェーカーを使用する場合は、常温または、冷たい飲み物でお作りください。
※トライアルセット 980円(12袋:6種×各2袋)
仕様
●金ごまきなこ味:加工黒糖、全穀粉(大麦、澱粉分解物、発芽玄米、丸麦、胚芽押麦、もち玄米、もち麦、その他(大豆を含む))、サイリウムハスク、生コーヒー豆エキス(クロロゲン酸)、難消化性デキストリン、金ごま、※野菜プレミックス、きな粉(大豆)/甘味料(アスパルテーム・L-フェニルアラニン化合物、アセスルファムK)●黒ごま味:全穀粉(大麦、澱粉分解物、発芽玄米、丸麦、胚芽押麦、もち玄米、もち麦、その他(大豆を含む))、加工黒糖、サイリウムハスク、黒ごま、生コーヒー豆エキス(クロロゲン酸)、難消化性デキストリン、※野菜プレミックス/甘味料(アスパルテーム・L-フェニルアラニン化合物、アセスルファムK)●抹茶味:全穀粉(大麦、澱粉分解物、発芽玄米、丸麦、胚芽押麦、もち玄米、もち麦、その他(大豆を含む))、加工黒糖、サイリウムハスク、抹茶、生コーヒー豆エキス(クロロゲン酸)、難消化性デキストリン、※野菜プレミックス/香料、甘味料(アスパルテーム・L-フェニルアラニン化合物、アセスルファムK)●あずき味:全穀粉(大麦、澱粉分解物、発芽玄米、丸麦、胚芽押麦、もち玄米、もち麦、その他(大豆を含む))、加工黒糖、乾燥あん(小豆)、サイリウムハスク、生コーヒー豆エキス(クロロゲン酸)、難消化性デキストリン、※野菜プレミックス/香料、甘味料(アスパルテーム・L-フェニルアラニン化合物、アセスルファムK)●コーヒー味:全穀粉(大麦、澱粉分解物、発芽玄米、丸麦、胚芽押麦、もち玄米、もち麦、その他(大豆を含む))、加工黒糖、サイリウムハスク、クリーミングパウダー(植物油脂、コーンシロップ、乳清たん白、食塩)、生コーヒー豆エキス(クロロゲン酸)、難消化性デキストリン、インスタントコーヒー、※野菜プレミックス/香料、甘味料(アスパルテーム・L-フェニルアラニン化合物、アセスルファムK)、カゼイン、pH調整剤、乳化剤●ココア味:全穀粉(大麦、澱粉分解物、発芽玄米、丸麦、胚芽押麦、もち玄米、もち麦、その他(大豆を含む))、加工黒糖、サイリウムハスク、クリーミングパウダー(植物油脂、コーンシロップ、乳清たん白、食塩)、ココア、生コーヒー豆エキス(クロロゲン酸)、難消化性デキストリン、※野菜プレミックス/香料、甘味料(アスパルテーム・L-フェニルアラニン化合物、アセスルファムK)、カゼイン、pH調整剤、乳化剤
※野菜プレミックス(ケール、ブロッコリー、ヨモギ、アスパラガス、オクラ、コマツナ、カボチャ、ダイコン、パセリ、ホウレンソウ)
===============
※商品改定により、デザイン、成分の変更がありサイト上の表記と異なる場合がありますので、ご使用前には必ずお届けの商品ラベルや注意書きをご確認ください。
みんなのレビュー
4 / 5 15件のレビュー 191件の応募コメント
-
30代 女
毎朝、豆乳に混ぜて飲んでましたが、腹持ちもいいし味もいろいろあって飽きないしとても、美味しかったです!置き換えご飯はいろいろありますが、安心のブルックスさんだからお試しでも継続しても美味しく飲めそうです!
-
40代 男
このたびは、美穀菜トライアル980円セット(6個×2)のお試しモニターに選んで頂き、株式会社ブルックス BIOTOPIAコミュニティ係様より商品の提供を受けました。ありがとうございます。
各フレーバーが2個ずつあったので、1個は水、1個は牛乳にそれぞれ溶かして飲みました。
穀物感がベースにありますが、各フレーバーとうまく融合していて、美味しく頂けました。
さっぱりと飲みたい時は水で、コクを出したいときは牛乳で作るとよさそう。
どのフレーバーも美味しかったですが、一番美味しいと感じたのは、金ごまきなこ味です。
ごまときなこ、2つの味がちょうどいい具合に絡み合って香ばしさと旨味を出していました。
水や牛乳で溶かす際には、しっかりと混ぜた方がよさそうです。
また、時間が経つにつれて、とろっとした感じが増してきます。
このとろっと感で、腹持ちがとてもよかったのかな、と思います。
物足りなさは全く感じなかったです。
また飲みたいと思いました。
写真は、金ごまきなこ味を水で溶かしたものです。
-
40代 女
おいしくて飲みやすかったです。特にごまが気に入りました。人工的な感じではない、香ばしい自然な味なのがいいですね。
ランチを置き換えましたが、午後も空腹感をあまり感じませんでした。味の種類も6種類あるし、これなら飽きずに続けられそうです。たんぱく質やビタミンなどがバランスよくとれるので、ダイエットの時だけでなく、仕事が忙しくて時間がない時などにも利用したいです。 -
40代 女
牛乳に混ぜて飲んでみました。
香ばしさも感じて味も美味しかったです。
腹持ちも良さそうです。 -
60代 女
とても美味しくて腹持ちも良かった。辛い食事制限ではなくこれなら続けられそうだと思った。その時の気分で、牛乳や豆乳など変えられるのも良かった。量のちょうどいいし。
-
40代 女
お腹いっぱいになるとの触れ込みで気になっていた商品です。
朝食としていただいて、本当にお昼まで空腹感なく過ごせました。
デスクワークとはいえ、朝食から昼食までは5時間くらい間があくので、今までは途中で『10時のおやつ』を食べていたのですが、朝食を美穀菜にしたら、自然に間食を減らせました。 -
40代 女
朝食の置き換えとして飲んでみました。
200mlの牛乳に溶かして飲みました。
若干の穀物感を感じましたが、味も美味しく一気に飲み切りました。
腹持ちが良く、次の食事までお腹が空きませんでした。 -
40代 女
手軽に美味しく頂きました!
私は朝食にバナナとオートミールを入れて、美穀菜を入れて食べました。腹持ちも良く、何より色々な味が沢山あり楽しく続けられました。因みに好きな味は、金ごまきな粉と黒ごま、あずき味が気にいりました。
身体に良い習慣が出来き、体重が2キロ減りました!
本当にありがとうございました。 -
60代 男
味がしっかりしていて水にも溶けて手軽に飲める。栄養価も高そうで腹持ちもいいので継続して飲んでみたい。一つだけ気になるのは水または牛乳に溶かすにはよくかき混ぜないといけない点だ。
-
60代 女
私は牛乳に溶かして飲みました。
特に癖もなく飲みやすいと思います。
他の物を試した事が無いので、比較できませんが、けっこう美味しいと思います。
イベント等で食べ過ぎた翌日の、カロリー調整に良さそうです。 -
40代 女
豆乳で割って飲みましたがどの味も飲みやすかったです。私は、時間経った時のトロッとした状態が、粉末と豆乳が馴染んでる気がしてより好きです。
すぐお腹が空くのではと思っていましたが、腹持ちがよく昼食代わりに飲んでも、夜まで満たされていて、夜ご飯を少なく食べるくらいで、トータルのカロリー減になりました。 -
40代 女
小腹が空いた時に間食していたのですが、代わりに美穀菜を飲んでみました。
お腹も満足で他の物を食べずに済みました。 -
40代 女
夜ご飯の置き換えと、お腹が空いた時に飲んでいます。腹持ちが良く、ダイエットに最高です。体重も、3キロほど落ちて喜んでいます。まだ、少し残っているので、ブルックさんの美穀菜を買わせて頂こうと思います。当選したことに本当、感謝しております。
-
50代 女
シェイカーで溶かしています。味のバリエーションがあるので飽きないです。
-
40代 女
味の種類が多いので飽きない。そして、どの味も美味しい。それぞれ、ちゃんと甘味も風味もあるのでダイエットで我慢している飲んでいる感覚は全くない。ストイックなダイエットじゃなくても、外食の翌日のリセット等に楽しく取り入れられそう。
-
のらねこ
薄着になる前に理想の体型になりたいです!
-
ジャニス
頑張りたい。
-
ジャニス
頑張りたい。
-
Sebastien
満足感が得られれば間食せずに減量出来るはず。
-
MIO
低カロリーなのに穀物系の栄養素や繊維が取り入れられるので、健康的にダイエットの手助けになると思いました。
定期便でも私の月の予算よりオーバーしてしまうので、まずはモニターで自分に合うかもしっかり体験したいです。 -
マロンちゃん
どういう味か試してみたいです
-
ひあままま
体重の増加が悩みで、ダイエットに取り組もうと考えていたので、こちらの商品を利用したいと思いました。
軽い運動も取り入れて体調を整えたいです。 -
太刀吉
こんなに味の種類があるの知りませんでした。美味しそうなので試してみたいです!
-
ゆうたん
ダイエットをしたい。
でもなかなか続かない。
-
よぺ
健康的にきれいに締めたいです!
-
すぬーぴー
歳を重ねるたびに痩せにくくなって来ました。暖かくなる前にダイエットして洋服を楽しみたいです。
-
さいきん
17種類の国産穀物と10種類の国産野菜、食物繊維、ポリフェノールと体に優しく、ヘルシーな食材や栄養が詰まっていますね。
また、コーヒー、ココア味など、好きなフレーバーで飲めるのがうれしいです。
ヘルシーに美味しく飲めて、理想的だと思います。
是非とも試してみたいです。
-
にっせい
置き換えダイエットのほうが、ストレス少なく挑めそうなので、ぜひ試してみたいです。
-
そらし
お腹ポッコリが気になってきました。試してみたいです
-
びお
牛乳と一緒に取り入れ、一石二鳥
-
びお
牛乳と一緒に取り入れ、一石二鳥
-
えふ15
年齢のせいか、若いときのように努力しても体重が減りません。きっと努力の仕方が違ってきたのかも。いろいろ試してみたいです。
-
ウーフ
今回は真剣に取り込もうと決意しました。
-
ojizou
コスパ最高!
-
タカ
理想のからだ作りに取り組めて、かつ美味しさも兼ね備えている当商品をぜひ試してみたいです!
-
ほい
当たりますように!
-
Kimi
夏に向けて親子でダイエットしたいです。
宜しくお願いいたします。 -
みちこ
国産という言葉に一番惹かれました。続けられるか不安なのでモニターでチャレンジ出来たら嬉しいです!!
-
ゆっこちゃん
また試したい。よろしくお願いします。
-
あが
何とか頑張ってみたいです!
-
ぴよこ
ブルックスさんのは食べたことがないので一度試してみたいです❗️
-
アラン
これからの季節に飲みやすそうです
-
ちゃよ
これから薄着になる季節なので美穀菜でスリムになりたい!
-
ムーミン
ためしてみたい
-
noopy-pun
置き換えダイエット食品を試したことがないので、ぜひ試してみたいです
-
ふくふく
気になっていた商品なので、モニターで試してみたい。
-
ちょろモン
いつも美味しくなくて続かないですが、美榖菜の美味しさに期待します!
-
iu
美味しく、健康にも良い置き換えで、痩身効果が得られれば嬉しいです。
-
yuki
食べやすい味で美味しく摂取で出来たらうれしい
-
sanaco
ずっと続けれると思うような低カロリーで栄養が摂取できるのが良い!
-
ちゅーちん
必ず痩せたいです!
-
赤銅 涼野助
ちょっと太り気味だから頑張ってみようかな。
-
夜遅い帰宅時に頂くのに丁度良さそうに思います。その上美容健康ダイエット効果が得られるのは嬉しすぎます。
-
フラワー
6種類もフレーバーがあって、毎日楽しみながら、長く続けられそうなのが有り難いですね!!
ポリフェノールも入っていて、アンチエイジング効果にも期待が高まります!
早く試してみたいです!!! -
flowerflower
無調整豆乳や牛乳で割って試してみたら美味しそうだな〜と、とっても楽しみです!
しかも、食物繊維やポリフェノールもたっぷり摂れて、最高な置き換えライフになりそうで、嬉し楽しみ!という感じです!!!
どうぞよろしくお願いいたします!!! -
Kizumo
春はチャレンジ意欲が高まる季節。
今年こそ❗️の思いを込めて。 -
ジュンとろ
夏にむけて、スッキリさせたいです!
-
TAKA3
試してみたいです
-
ももちゃんママ
今まで長いことブルックスさんを購入してきて、こんなサイトに気づきませんでした。遅ればせながら参加していきたいです!
-
ぽこ
長男の卒業式と入学式に着る予定のスーツがはいらなくて…
体重も過去最高で、食事制限等してダイエットをしていますが結果は出ていません。気合いをいれて頑張りたいです -
くびずゅ
今まで色んな置き換えダイエットに挑戦してきましたが、どれも長続きしなかったので、今度こそは頑張りたい!
-
んね
レビューでおいしいと評判なので、気になっていました。フレーバーは好きなものばかりです。是非試してみたいです。
-
Sachi
本気でダイエットしなければいけないレベルに成ってしまったので頑張りたい。
-
めるとのあ
置き換えダイエットはやった事がありません。
満腹まで食べないと満足できないそんな私に置き換えで我慢できるか試したいです。 -
豆茶
どのようなものなのか試してみたいです
-
SAE
いろいろな味があり楽しみです
-
koma
更年期突入してても置き換えは効果あるのでしょうか?
是非、試してみたいです。 -
カナアズ
試しても大丈夫かな
-
ともさん
ぜひ試してみたいです。
-
おぶちゃん
万年ダイエッターなので興味深々です。瘦せたい気持ちは人一倍!どうかチャンスを下さい。
-
さやか
是非試してみたいです。
-
ねこちゃん
興味があります
-
mimoza
あずき美味しそう。続けられそうなフレーバーです。
-
くぅ
色々試したことがありますが、やはり味と腹持ちが続けられる一番のポイントだと思うので、是非、試してみたいです
-
kumi
体を絞りたいです!
-
ぽんで
頑張ります
-
りゅうちゃんまま
どのような味なのか、腹持ちは良いかなど興味があります。ぜひ体験させてください!
-
バブちゃん
痩せるといいな
-
jun
また頑張ります
-
molly
置き換えダイエットをしたことがないので、美穀菜で試してみたいです!
-
ニャンコママ
いろいろなテイストで飽きないかも。コーヒー(由来の)ポリフェノールが配合されているのもブルックスらしくて良いですね。
-
けぇ
ブルックスの商品はどれも美味しいので期待しています。よろしくお願いします。
-
あゆか
おいしいから続けられます。
-
ぷーまま
美味しくて飲みやすかったので再度購入します
-
ryou
よく雑穀米のCMを見るがなかなか試して買ってみる勇気がない是非とも試したい
-
チーベ
当たったことはありませんが、当たったら試してみたいです。
-
チーベ
当たったことはありませんが、当たったら試してみたいです。
-
Helco
やせているのでダイエットはしたことがありませんが、美穀菜は体に良い成分が入っていて美味しいですね。
-
err
痩せたいです‼️
-
じゅこん
置き換えダイエットは、今までにも試した事がありますが、継続する事が難しかったので今回は頑張って継続したいと思います!
-
beru
置き換えダイエットは、1度試してみたいと思っています。ぜひお願いします。
-
hime
健康の為に応募しました。
-
べいべい
以前スムージー系の置き換えダイエット商品を試した事があります。
そこそこの効果が得られたのですが、味や代金等の面で、続かなかった記憶があります。
今回此方の美穀菜、味のバリエーションが楽しめるという事で、注文してみました。
まだ三品しか頂いていませんが、三品とも美味しく頂けました。
美味しく飽きない置き換えダイエット、頑張ります。
-
のの
間食が多くて、少しでも減らしたいです。でもどうしても空腹に負けてしまいます。美穀菜を是非試してみたいです!
-
raspberry
アプリの広告で見てて気になっていた商品です。置き換えダイエット食品の広告の中で、いちばん美味しそうなアイテムでした。ブランドも信頼できるBROOK'Sなので、安心して続けられる気がします。
-
ねこふそ
健康診断が近づくとダイエットを考えます。今回も近々ありまして、何にでもすがりたい気持ちです。
-
まめぴよ
半袖・薄着の季節を堂々と過ごしたい
-
おいちゃん
年齢と共に必要な栄養は摂りつつ、太りたくないという私が探してる置き換えダイエットになるか試してみたいです
-
よし
春に向けて頑張るっ
-
エミ
痩せたい、でも無理はしたくない。
美味しく楽しくを目指します。 -
みゅう
頑張って成果を報告したいです。
-
いけ
朝ごはん抜いてる生活してたら栄養学の先生からタンパク質が足りてない!と指摘されたので、美穀菜トライアルで改善したい!
-
鈴木 祐子
昨年の3月からダイエットを始めて少しづつは落ちて来ているので、後1か月で出来たらマイナス2キロ頑張ろうと思ってます。
-
pao
どんなものか 効果はあるのか 続けられるか
試してみましょう! -
石やん
試飲してみたいと思ったから。
-
あむろ
試してみたいです
-
ルイちゃん
今度こそ、がんばります!
-
はしこ
以前定期購入していましたが、やめてしまいました。また再開しダイエットしたいです。
-
みーたろう
最近、2〜3kg増えてしまい、なかなか落ちにくくなったので、置き換えダイエットで、体重を減らし、維持していきたいと思います。
-
Y.A
10k減量に挑戦するぞ・
-
KYLIE
歳取って痩せづらくなってきました。信頼出来るブルックスさんの美穀菜で、健康的に痩せたいです。
-
デメちゃん
前は挫折しちゃったけど、今度こそ頑張ります(ง •̀_•́)ง
-
蓮3
痩せたいけど痩せられないたんぱく質もその他栄養も欲しい…
藁にも縋る思いです -
ちょこ
当たりますように!
-
たま
美味しいのは続けられる!
-
あやめめ
卒業式、入学式に向けて痩せます!!
-
レオ
メタボリックシンドロームを解消に励みます。
-
ショコラベア
美穀菜、試したいっす!!!!
-
モモ
最近太ってしまったので、元にもどるまで頑張りたいです。
-
さとる
希望体重、体脂肪率を維持する為、チャレンジしたいです!
-
ronny_bio
美しく、スリムに、美穀菜にあれ
-
タタン
日頃から、間食をしてしまうことが多く何とか体重減少に繋げたいと思います。
-
もずく
健康と美容のために色々試したいです
-
カピバラ
産後太りで早く体形を戻したいです!育休中ということもありバランスの悪い食事も続いているのでこのままだとまずいと危惧しています…
-
フミ
置き換えダイエット、挑戦してみたいです!
-
やいちん
数年前ですが試した時、結果がでたので、年齢が上がっても効果があるといいなと思い応募しました
-
オンチャンヌ
いろんな置き換えダイエットしたが、あまり効果なし、ブルックスの置き換えダイエットはまだ試したことないのでぜひ試してみたいです!
-
なるなる
年末年始で増えた分
減らしたいと思います! -
リーサ
ダイエットしたいです!
-
とあっさ
憎き脂肪をおとしてキレイに痩せたいです!
-
コアラ
やせたい、がんばる!
-
nonon
コロナ過で運動量が少なくなり、頑張って何とか保っていた体重がお正月後に1・5増えていたのが未だに元に戻れない何とかしなければ・・・と思いながら上手くいかないのでいい機会かと思い応募しました。
-
rikkodaruma
体重増加傾向の私でも痩せれるなら頑張ってみたいです
-
さくら
試して効果があるか確認したい
-
kayo∞
また太ってしまったのでがんばりたいです。
-
ゆびおこ
ダイエットしようと食事量を減らした途端肌や体の調子が悪くなり遂にはコロナにかかってしまいました
必要な栄養を考えながらダイエットしなければならないと実感しましたが、好き嫌いが激しい家族の食事を作りながら別メニューも難しく、こちらの商品なら自分の置き換えでバランスよく管理できそうだなと思いました。 -
とーほーさん
暖かくなり、体を動かしやすくするために頑張りたいです。
-
安藤直美
この前肝臓の数値異常で入院したらいよいよやばいので痩せたい
-
すー
お正月開けに体調を崩して少し体重が落ちたけど、健康的にもう少し痩せたい!
-
ヴァッカス
とにかく痩せたいです。
年齢も年齢なのでとにかく痩せたいです。
-
jurinko
健康に体を絞りたい!
-
いりあ
春に向けて是非試してダイエットしたいです!
-
さち
今年こそは、痩せたい!
-
こじるみ
50歳を過ぎてから体重がなかなか減らず増える一方で悩んでおります。
酵素やプロテインなどのドリンクでは何度か試してはいますが、すぐお腹が減って誘惑に負けてしまいます。。
「美穀菜」という響きに惹かれてしまい応募させていただきました。
よろしくお願いします。 -
ボブ
ダイエットしてもなかなか体重が落ちないお年頃…!
ぜひブルックスの置き換えダイエットを試したい!!
今度こそ!!! -
あいり
5月に新居に引越し予定です。自分再出発を目標にダイエットして若かりし頃のスタイルを取り戻したいです。朝はすでにプロテインカフェ・オ・レ愛飲中、1月間、夜置き換えしようと思います!よろしくお願いします。
-
魔女
自分に合ったブレンドのものがなかなか見つからないので。『美穀菜』という名前に惹かれたのと、ブルックスさんの商品なので間違い無いだろうという期待感から応募致します。
味が苦手でなければ、継続して(購入して、)使用することも、検討中です。 -
うめママ
とにかく、綺麗なママでいたい!綺麗な奥さんでいたい!更年期に負けたくない!
-
とも
やってみたいと思いつつ、この年齢になると、あきらめも入ったり‥でした。製品に信頼あるブルックスさんなら、是非、チャレンジしてみたいです。
-
สมชาย
がんばりたいと思います
-
うさまるこ
全体的に大きくなるばかりで何かしなきゃ、、と思っているところでした。ぜひやってみたいです!!
-
シナモンパイ
美穀菜で置き換えダイエットしてスリムにきれいになりたいです。
美味しくダイエットしたいです。 -
ぴと
綺麗に痩せたい。
-
えみりん
最近、体脂肪率が気になっています。ダイエットしたいので試してみたいです。
-
F1
是非試してみたいですね。
-
えみりん
最近、体脂肪率が気になっています。ダイエットしたいので試してみたいです。
-
コロ
効果があるか試してみたいです
-
琉星33
ダイエットはしませんが、療養中で食事量が充分摂れないことが多いです。だからこそ少量でも栄養素が摂れる美穀菜が気になります
-
キョウコ
初置き換え是非 お願いします
-
ちー
4月にアマチュアのキックボクシングの試合に出るので、目標体重目指したいです!
-
ぴの
春に向かってお正月太りを解消したい!
-
のんちゃん
美味しくきれいになりたい
-
歌恋
お試し中ですが、まだ効果は出ていません。春に向けて本気で頑張りたいと思います。
-
あーちゃん
真剣に痩せたいです!!
-
ちぇびー
置き換えダイエット、初挑戦したいです。
-
かっちん
ゆるりとやりたいです^_^
-
おかん
年齢的に新陳代謝が衰えてくるので
健康に気をつけて生活したいです。 -
チズコ
朝にぴったりな美穀菜を毎朝の習慣にしたいです。フレーバーもフルーツ系とは違い、どちらかというと大人味でとても気になります
-
えっ。
美しくなりたい!
-
ムム
このタイプの置き換えは挑戦したことがないので、まずは続くかどうか試してみたいです!少しでもスリムになれるかfight!
-
むっちゃん
何度か置き換えダイエットしました。食物繊維多くておいしそうです。味が知りたいです。
-
ヒロ
春を迎え、この機会に頑張ってみたいと思っております。
宜しくお願い致します。 -
ゆ
体が重くてしんどい
なかなか痩せられない
これを機会に本気で体重を減らしたい -
姉さん
美穀菜で初めてダイエットに成功しました。それまで色々やりましたが成果無し
昼食に置き換えをしたのですが、夕食までお腹が空きません。結局6kg減量できたので、これからも続けていきますが、これ以上減量の必要がないけど.間に間食をしながら、美穀菜の味が美味しいので、続けていきたいと思ってます -
ぶたのまるやき
ダイエット食は試したことがなく「美穀菜」の製品概要を読んで興味津々です。どんな味なのか・・・楽しみです。
-
ゆうちゃん
ご飯大好きの私が耐えられるか試してみたい!
-
通信さん
他の方にも勧めたいほど美味しい!布教活動頑張ります!!
-
まる
美穀菜でキレイになりたい!
-
ドライブ08
頑張って、試すよ
-
さーさん
以前購入したことがあり、とても美味しかったのでまた試してみたいです!
-
パンダちっち
いろいろ試しているけど効果が出ない。まんぞくかんがないとだめですね。
-
みんとまりん
このようなタイプのダイエットを試してみたいと思っていました。
-
けるせん
以前試してとても気に入った商品です。今年に入ってからまた脂肪がついてきたので再開したいです!
-
コスモ
暖かい季節になってきて薄着になる前に試してみたいです。効果があると嬉しいです。
-
みみママ
お腹凹ますぞ✨
-
もぐもぐ
食べ過ぎた時に役立てたい
-
輿ちゃん
会社の健康診断の前に!頑張りたいと思います!
-
チッカ
最近年齢のせいか体重が気になってきました。年齢に打ち勝つべくぜひモニター参加させてください
-
ぴょんぴょん
狭心症があるためハードな運動はできず、どうしても食事の見直しが必要になるので、置き換えダイエットは無理なくダイエットに希望あり!!!
-
マッピー
ダイエットの繰り返しからの卒業!
-
ららこ
毎回「今度こそ」と思うのですが、なかなか続きません。何度目かの「今度こそ」ですが、大好きなブルックスの商品を試してみたいと思い、応募しました。
-
konorihio
60歳を超え、減らない体重が本当に落ちるのか体験したい。ワクワク
-
コニー
試すぞ!
-
PAO
置き換えメインではなく栄養バランスを整えるのに使いたいです。
-
目覚ましタイマー
どんな味か気になります。
-
みきやな
美穀菜って初めてなので、どんなものか気になります。
-
みんぐ
たのしみです
-
のんちゃん
健康になりたい。
-
Nちゃん
国産穀物と国産野菜を使用したところにブルックスの拘りを感じました。そのおいしさにも期待が高まります。また、粉末をサッと水・牛乳・豆乳・アーモンドミルク等に溶かすだけでおいしく飲めるのは手軽で魅力的です。更に6種類のフレーバーなら飽きずに続けられそうで嬉しい限りです。健康も美容もダイエットも叶えたい私にピッタリの1食置き換えダイエット食になりそうです!
-
かげ
ほしい!
-
sarisari
置き換えダイエット、気になってはいましたがまだやったことがありません。健康的に痩せられそう、味の種類があるので飽きずに続けられそうだと思いました。ぜひ試してみたいです。
-
ゆきゆき
痩せるぞ
-
らん
置き換えダイエットは気になりますが、お腹が空くんじゃないかなと思いなかなか挑戦できませんでした。モニターならぜひ挑戦してみたいチャンスと思いました‼️
-
らん
置き換えダイエットは気になりますが、お腹が空くんじゃないかなと思いなかなか挑戦できませんでした。モニターならぜひ挑戦してみたいチャンスと思いました‼️
-
くろい
手軽に置き換えでき継続出来たらうれしいです!
-
江戸っ子
是非試してみたい。
- 1
- 2
- 3
\シェアしてね!/