株式会社ブルックス
温暖茶(おんだんちゃ)ティーバッグ
体の中から温まり、健やかさを維持
価格1,080円 (税込)
4.24 10件のレビュー 230件の応募コメント
トロリとしたのど越し、ほどよい羅漢果の甘みが特徴のノンカフェインのお茶です。
体の中から温まり、健やかさを維持します。はと麦・紅花・羅漢果等9種類をブレンド。
※ティーバッグはひもなしです。
※チャック付きパック入り。
仕様
【内容量】100g(ひもなしティーバッグ1個当たり3g)
===============
※商品改定により、デザイン、成分の変更がありサイト上の表記と異なる場合がありますので、ご使用前には必ずお届けの商品ラベルや注意書きをご確認ください。
みんなのレビュー
4.24 / 5 10件のレビュー 230件の応募コメント
-
40代 女
ハーブティーは数多く飲みましたが、フルーティーなものが多く、こちらのお茶はどんなのかなと不思議に思って飲みました。羅漢が入ってるので甘いものを想像してましたが、強い甘味はなくスッキリ飲めるお茶らしいお茶で朝昼晩問わず、食事中にも合うお茶だと思いました。量も入ってるのでお得な気分にもなりました。ノンカフェインが好きなのでずっと飲んでいきたいです。
-
50代 女
香りや味に癖がないので、とても飲みやすいです。
ノンカフェインなので、飲む回数を気にしないで飲めました。
飲んだ後は、いつもよりも体が少し温かくなっている気がします。
-
30代 女
温暖茶は、癖がなく、優しい味で身体が温まり美味しかったです。どんな食事にも合いそうで、スパイスや多国籍、韓国料理などの辛いものにも合いました。温暖茶で身体を温めながら、いろんな食事をとることでリラックスできそうだと思いました。今後も機会があれば、飲んでみたいなと思います。
-
60代 女
癖がなく飲みやすいです。個人的には甘さが口の中に残るので、マイナス1ポイントにしました。
-
50代 女
少しだけとろみがある感じで、優しい味わいでした。どれが羅漢果の味かはわからなかったんですけど、とても飲みやすい美味しいお茶でした。ほっとくつろいで、身体も温まり、ゆるむ気がしました。急須で2回は出せます。ノンカフェインなので、寝る前も安心して飲めました。ティーバッグ入りなので、茶葉の後始末も簡単でした。
-
50代 女
パッケージがかわいらしく癒されます。
味もくせが強くなくおいしくいただけました。 -
50代 女
ノンカフェインで癒される味わい。
急須で何杯も飲めるので、コスパも良い。
ほんのり身体が温まる感じがします。
もう少し甘みが少ない方が食事などに合わせやすいと思います。
-
50代 女
クセがなくて飲みやすいので、いつでも気軽に飲めるのがいいです。
-
40代 女
ハト麦ベースなので、香ばしく飲みやすいお茶でした。香ばしさの後にマリーゴールドのような華やかな香りと、一瞬の甘さがあって驚きました。一般のハーブティーほどクセがないので、とても飲みやすいです。 リラックス効果もあって、指先がいつもより温かかったように思います。
-
40代 女
香りも味も、ほうじ茶のような
香ばしい感じがしました。
普段から玄米茶やほうじ茶を好んで
飲んでるので、すぐに気に入りました♪
ノンカフェインなので
寝る前に飲んでホッと心も身体も
ポカポカに温まりそう♡
-
のらねこ
体の中からの冷え対策もしっかりと行いたいです。
-
まりりん
年齢を重ねてくると、冷え性がひどくなりました。職場ではひざ掛けがはなせず、寒い時は筋肉がこわばってしまうのか、つることが多いです。是非こちらのお茶を試してみたいです。
-
のんちゃん
飲んで体が楽になる事を実感したいです。
-
もね
ウェルネスティー大好きです。
温活茶のお試しをして、Twitterフォロワー9200、Instagramフォロワー600でウェルネスティーや温活茶について発信し、多くの方に知っていただきたいです。 -
太刀吉
日頃から運動しても温かい飲み物を飲んでも、お腹の冷えが改善されないので、こういうお茶で少しでも改善したいです。ぜひ飲んでみたいです。
-
くーるびゅーてぃー
お茶を飲む事で体調管理が出来、毎日続けて行けそうです。
年齢を重ねるごとに冷え症が辛くなっている為改善の助けになればと応募しました。 -
choco.
日頃からノンカフェインティーを愛用してます。
生姜湯は自分で作ったものを愛飲してます。
今回の応募する飲み物の試飲が楽しみです。 -
みえ助
いつも足先、腰、お尻など冷えてカイロを貼って対応しています。夏でも冷たい飲み物を避けてもいますが、改善はせず。期待してます!
-
みゅう
隣市にショップがあって、最近連れて行ってもらいました。スタンド?でコーヒーと茶菓子を注文し、足湯を堪能しました。その後お買い物タイムに突入したところ、商品の多さに、何を買おうか戸惑ったところに、モニター募集を見つけたので応募してみようと思いました。宜しくお願いします!
-
Tomotomo
健康な身体でいたい!
-
MUMU
健康になりたい!
-
ジャニス
改善するぞ
-
くまにゃん
ぜひ試してみたいです。更年期も考慮して漢方薬も飲んでいますが、他にも何かできることがあればやってみたいです。羅漢果の味も試してみたいです。身体が内側から温まるといいな。
-
RAINBOW
アンケートモニターは大好きで、良くアンケートやアンケート後のコメント書きは、良いところ・悪いところ・改善してほしいところなど、丁寧に回答させて頂いています。
どうか当たりますように✨。よろしくお願い致します<(_ _)>。 -
マルちゃん
是非試させてください。
-
ピヨ
体質改善に期待
-
TAKA3
試してみたい
-
あまなちゃん
温活に最近とても興味があります。
ぜひ試してみたいです。 -
sarisari
冷え、肩こりがいつも辛いです。体の中からあたたまりそう、健康になれそうでぜひ試してみたいと思いました。よろしくお願いいたします。
-
Helco
かなりの冷え症なので、温暖茶にとても興味があります。
体の芯から温まりそうですね。また、お茶は血液の循環だけでなく抗酸化作用もありとても体に良いですね。 -
ROSE
9種もブレンドされた味わいが楽しみです。
-
ぽんで
頑張ります
-
iu
温かいお茶を飲むことを習慣化したいので、美味しく続けられたらいいと思います。
-
とみニャン
これからの季節、暑くなってくると冷たい飲物ばかり飲むようになってしまうので、温活に試してみたいです!
-
misa
以前はハトムギを白米に混ぜて炊いて食べていましたが、面倒だったりおかずとの相性の事もありいつしか食べなくなりました。
ブレンドされた健康茶なら飲みやすいのかとても興味を持ちました。 -
ユウ
身体が冷えやすくいろいろ試しています。お茶もぜひ試してみたいと思っています。よろしくお願いいたします。
-
まこ
身体が温まりそうで健康にもよさそうです。味が気に入ったらいいのですが。
-
noopy-pun
冷えや肩こりに効果がありそうなので、是非飲んでみたいです。
-
えりえり
美味しく飲めたら、継続します。
-
ゆこ
体脂肪やアレルギーにどんな変化があるのが気になります。
-
みい
美味しそうなので飲んでみたいです。
-
ゆっぴぃ
更年期真っ只中。是非とも試してみたいです。
-
オレンジとまと
今年の冬は寒く、自宅のある地域は朝の冷え込みが特に厳しくなかなか体が暖まらない感じでした腸活とともに温活も 積極的にやっていきたいと思います
-
そらし
効果に期待しています
-
らん
初体験ですけど、経験してみたいです。新しい商品をいち早く試せるのは魅力です。
-
purin
温活に目覚めました!が、なかなか上がりません。温暖茶試してみたいです!
-
yucky
身体の内側から暖めて健康になりたいです!!!
-
syu
当選希望
-
くまったー
健康茶と聞くと変な癖があったりして美味しくないのでは?と思ってしまいますが、BROOKSのならきっと美味しいはず、と期待して応募します
-
まる
冷え知らずの健康になりたい!
-
岸信行
絶対試してみたいです
-
PAO
以前購入したサイトパッケージが違っているような気がします。
バージョンアップしたのかもしれないので試してみたいです。 -
コンコロ
肩こりは、通年ありますが、冷えは、今ごろの季節の変わり目が ひどいように思います。温暖茶で身体の調子が整うことを期待してます。
-
みるまま
冷え性で悩まれてる女性は多いと思いますが、私もその中の1人です。
商品名から温かくなりそうで、期待が出来そう! -
kaoru
一年中腰回りの冷えに悩みがあり、何か良い改善策は無いかと探していました。
お茶を試して、冷えを改善出来たら、もう少し外出するのも楽しくなるかもしれないです。 -
tyokoko123
和漢薬で安心して使え、身体の中から温めてくれる事とても期待してます。ぜひ飲んで元気な春を迎えたいです。
-
さいきん
「体の中から温まる」というところに惹かれました。
冷えに悩んでいますので、是非とも温暖茶を飲んでみたいです。
応募させて頂きます。 -
さやか
是非試してみたいです。
-
おぶちゃん
とにかく一年中、冷えとの戦いです。色々なお茶なども試してみましたが今一つ。ブルックスさんのものなら間違いないはず…効果を信じて応募しました。
-
s
試してみたいです
-
beru
冷え性がひどく、冬は足が冷たくなります。是非飲んでみたいです。
-
ぴよぷよ
温暖茶を飲んで、体調改善できるか期待して応募しました。
-
もっちー
温活に活用出来るか確認したい
-
びお
今年は昨年より体温が低いので、身体の中から温めたい
-
えっ。
健康になりたい!
-
さくら
長年 冷えに悩まされています。自分なりに対策はしていますが改善されません!
-
ハッピー
体の冷えが改善されるといいなと思います。
-
ふじすみれ
低体温なので、体温を上げたい。
-
yuki
慢性的な冷え、肩こりを改善したい
-
つーこ
手足の冷えは本当になかなか治らないので少しでも改善したい
-
たえちゃん
登録して初めての応募です。当たりますように。
-
ままちん
夏は冷房のせいか、一年中足先が冷たいので、体の中から温まるお茶は試してみたいです。
-
せいちゃん3
基礎体温をアゲアゲで乗り切りたい。
-
やなばあ
冷えをなんとかしたいです。
-
ふじむってぃ
体内から温めて代謝を上げて快適な生活を送りたいです‼︎
-
まーちゃん
特に今の時期は冷え性肩こりに悩まされています。 体の内側から温まりたい! ノンカフェインも良いですね。
-
ちぐりん
肩こりと、末端冷え性に効果あれば良いな。
-
タカ
ノンカフェインで健康にも良い温暖茶を是非試してみたいです!
-
エマ
身体に良さそうなお茶だなーと思います。
-
yumi***
たくさんの効能がありそうで楽しみです。
-
エマ
身体に良さそうなお茶だなーと思います。
-
ルー
カフェインを気にせず大好きなお茶で健康になりたい。
-
キャンディみなみ
頑張って皆さんのためにレポートしたいと思います!
-
aya
これで肩こりも改善できたら良いなー。ぜひ宜しくお願いします。
-
わん
暖房や冷房などで乾燥しがちな時に、水分補給もできて、体も温められる一石二鳥なお茶を飲んで、冷え知らずで過ごしたい
-
ゆみ
家に居ることが多いので、手軽に飲めて体にいいお茶を飲んでみたいです!
-
ryou
健康茶は初めて効果を期待したい
-
ニャンコママ
痩せすぎで一年中冷えを感じています。
-
ちゃちゃ
初の温暖茶挑戦‼️温活したいです。
-
はっぴい母さん
体に良いものを探しているので、試してみたいです。。。。
-
めぐこ
このチャンスをモノにして、あったか体質になる!!
-
シナモンパイ
冷え性で悩んでいます。温暖茶で悩みを解決したいです。継続的に飲みたいです。
-
ikuko
よもぎ蒸しの自宅サロンをしていますので、温活には大変関心があります。
こちらも試してみたいです。 -
Lee
試して自分に合うようなら買って続けて飲みたい
-
やっちゃん
張りきって温活だ。
と一緒にBROOKSのモカコーヒーも飲もうっと! -
みん
主人と一緒に、「健康管理を真面目にやらなければ!」と言うものの、なかなか改善されないのが食生活です。
代謝を上げるため、まずは水分補給をしっかり行うところから始めたいと考えました! -
たかちゃん
温暖茶を、習慣化したいデス!
-
ゆみ
とくにないです。
-
みーさん
ビオトピアにはよく行っていて身体に良いもやオーガニックのものが沢山あって好きです。BROOKSさんのお茶はほうじ茶や緑茶系は飲んでますが今回のは飲んだことがないので楽しみです。
-
ヒロリン
体温が低めなので高くなればと思って応募しました
-
やっちゃんママ
好きなスイーツを止めることなく、温暖茶を飲むことで代謝があがり、なんと体重減!を実現しました!予祝で楽しくチャレンジします♪
-
まるお
少しでも体調等気にせず日々快適に快活に動けたらいいなぁと…期待を込めて応募してみます!
-
まりっち
白湯やお茶を飲むようにしてます!!
どんなお茶がいいのかいろいろ試しているところなので、とっても興味があります! -
ま
ヒエヒエから解放されたいです!
-
くち
おいしければなおよい。
-
さくらワン
効果があると嬉しいです。
-
石やん
一度試飲してみたいと思った。
-
リウザキ
!
-
こぶ
今いろいろなお茶を試しています。季節によって体の不調が違うのでそれに伴って自分に合うお茶に出会えたら良いなと思っています。
-
いうこ
温暖茶を飲んで、身体を温めたい!
-
いうこ
温暖茶を飲んで、身体を温めたい!
-
かじ
毎日朝晩、鉄瓶で白湯を沸かして飲んで冷え性対策をしています。
是非、モニターさせて下さい! -
りょん
体の芯から温まって基礎代謝もあげたいので温暖茶でそうなりたい
-
yk
年齢と共に、冷え症がひどくなり、冷える事で体調の不調を実感します。
服装やカイロも有効ですが、身体に中から改善が一番大事だと思います。
-
ショウ
体質改善しようと思っても、思うように行かないので、この機会に頑張ろうと思います
-
mio
肩凝りはデスクワークが故、治ると思えない…
-
ヒトミン
年齢とともに運動が億劫になり、余計に冷えが気になります。生姜やカプサイシンをとってますがあまり変化なし。
-
カトレア
お茶で体調を整えてくれる効果を期待してます。楽しみです。
-
エダマメ
冷え症歴50年、温暖茶に期待します。
-
セッキス
温暖茶の性能を試してみたい。
-
okapinoko
リラックスタイムにノンカフェインの飲み物をよく飲むので楽しみです。
-
ふわり
温暖と、ダブルであたたかいってことで、体がぽかぽかするのかなってワクワクします。とろりとした喉ごし、ぜひ味わいたいです。まだまだ、肌寒い日が続くかもしれないので、お茶でほっこり心身ともにぽかぽかしたいです
-
かりめろさん
体の中から温めることになると思うので、飲んでみたいです。娘も私以上に冷え性なので二人で飲んでみたいです。
-
ゆりたんと
体に良いお茶を飲んで健康でいたいです。
-
Rocio
年齢的にも健康に興味があり、色々なことに取り組んでいます!
是非モニター参加させてください。
よろしくお願いいたします。 -
ふろすけ
いちども飲んど事ないので飲んでどんだけ変わるか実践してみたい
-
ほい
ぜひ試してみたいです。
-
びおよん
外気温に左右されやすく年中手足が冷たく、体温も低めです。 体の内側から温められたら嬉しいです。
-
beluga
薬に頼らなくて良さそうなので
試させてーーーくださいね!! -
masato
試してみたいです。
-
そらにん
常に冷えと戦ってます!
温暖茶を試して、この長い戦いにも
明るい兆しが見える事を願って
是非試してみたいです!! -
りおさ
飲んカフェインなので安心して毎日飲んで温活に役立てたいです。
-
ジャック野郎
この度体重増加を何とかする!
-
an
興味があるので試してみたい。
-
キョロちゃん
お茶は初めてなので楽しみです!
-
rukia
温暖茶を飲んで悩みを解消したいです!!
-
かぐやじゅん
人生100年時代!頭、心、体が健康でキレイをモットーに毎日を過ごしたい。
-
しろねこ
年齢的なものもあり、ほてりや冷えに悩んでいます。
試せると嬉しいです。 -
はちばん
体を温め生活改善につなげたい
-
ちゃこ
仕事中、毎日お茶を飲んでます。
それで温活が出来るならなお良し!と思い応募しました。 -
薔薇ネコ
冷えに悩んでいます。そのために肩こり、首コリなど全身にコリが有ります。身体を温めるように言われており、お茶で温まるのか試してみたい。
-
魔女
身体がどのように温まるのか、体感してみたいです。
通年、冷え性には毎年悩まされているので是非改善するといいなぁと思って期待を込めて応募致します。 -
みーちゃん
冷え性改善したいです
-
雪とも
冷え性なのでめちゃくちゃ気になります!
-
ワキ
試してみたいです!
-
ワッキー
クセのあるお茶もあるので、試してみたいです。「これだ」と思えるお茶を探してます。
-
ぽん
寒いと水分を摂る量が減りがちなので、温かくてノンカフェインのものを手元に置いておきたいです。
-
アラン
温かい飲み物を飲んでもすぐに冷えてくるので、このお茶で冷えを感じなくなると嬉しい
-
uka
冷たい飲み物を控えています。毎日いろいろなハーブティーを試しに飲んでいます。温暖茶のお味、効果がとても気になりました。
-
ねこうさぎ。
めぐりをよくしたいです!
-
あお
日常生活で飲み物に一番気を使います。コーヒーが好きですが、夜に温暖茶を飲んでみたいです。甘さがどんなくらいか気になります。
-
まりもこ
温活したいです!
お茶で改善するなら素晴らしい!! -
molly
肩こりがひどいので、温暖茶を飲んで血行を良くしたいです。
-
りぃちゃん
なし
-
ぴよこ
上半身のぼせやすく、足先は冷えやすいという体質持ってます、体の中から改善ができたらいいなと思ってます。
-
アキ
自分に合ったお茶探してます
よろしくお願いします -
大谷由美子
このお茶で綺麗に減量して、妊活したい
-
りぇ
色々試してみたいです!
-
ちゃこ
仕事中、毎日お茶を飲んでます。
それで温活が出来るならなお良し!と思い応募しました。 -
きみたん
魅力的
-
きよみ
冷え症改善したいです。
-
のぶリンちゃん
どんな事にもチャレンジするのが好きです。健康に良いモノのお試しが好きです
-
くんちゃん
ハーブティーなど気になるお茶を試してみても、なかなか続けて飲みたいなと思うものに出会えません。また飲みたい!と思えるお茶に出会いたいです。
-
nai
運動をして外から、健康茶で中から、全てにおいて健康に!!
-
くりうむ
体を温めるお茶ぜひ飲んでみたいです
-
ねこふそ
内からの温めによる健康改善、効果期待です。
-
mosa
温暖茶で、体も心もぽかぽかになるかなぁ、なってみたいなぁ♪
-
浜ちゃん
年々と冷え、肩こりが多くなり温かい飲み物を飲んでも直ぐに冷えを感じる。
-
万年おじさん
なんでも試したい性格です。温暖茶、是非飲んでみたいです。
-
@kkie
冷えに良いというお茶は試したことはありましたがおいしくなかった記憶があります。こちらは美味しそうで続けれるかも!
-
のりりん4528
年齢を重ねる毎に肩凝りや冷え性が頑固になってきた気がします。
温活茶に体質改善の期待をしています。 -
トラちゃん
年明け以降、親の介護負担が重なり、自らの健康を顧みる余裕がないので、是非快活な生活を取り戻したい!
-
のんびり
少しでも解消できたらと思い応募しました。
-
なぎま
毎日1.5リットル以上は水分補給していて白湯では味がないから紅茶やお茶を飲んでいますがモニターで試せるならガンガンに飲みたいです。
-
ふさえさん
気温の変化に対応しきれない年齢になってきたんだと実感する
今日この頃 摂取する物も選ぶようにしています。
珈琲が大好きですが、体が冷えている時の水分補給に身体に良い
ハーブティーを探しています。是非とも試したいです。 -
ヴァッカス
冷え性なので改善するきっかけにしたいです。
-
yuxxo_bf01
いろいろSNSアカウントで投稿をしているので、PRなどもできたら嬉しいです。LIPSや@COSMEもあります。宜しくお願い致します。
-
パンダちっち
飲み物はいつでも飲んでいますので、温活効果のあるお茶いいですね。試してみたいです。
-
KYLIE
夏場でも冷たい物は食べないようにしています。
ブルックスさんの健康茶で、身体の中から更に温めたいです! -
Y.A
妻に飲ましてあげたい。
-
カノリ
よろしくお願いします!
-
Keiko
冷えて固まっているので、解消して軽々と過ごしたい!
-
まよワンコ
睡眠時の足の冷えが治ると良いと思いました。
-
ずーみん
身体に良い素材がブレンドされているし飲みやすそう。
是非飲んでみたいです。 -
LEMON
健康になりたい
-
ゆみたま
当たれば良いな!
よろしくお願いいたします。 -
鈴鹿の風
温暖茶(おんだんちゃ)を愛飲し健康を維持したい。
-
けいこ
試してみたいです。
-
よし子
元々低体温で身体の芯から冷えている感じがします。還暦を過ぎた頃から改善しようと起床時にお白湯を飲む習慣に心掛け、なるべく冷たいものを摂らないようにしています。ノンカフェインが嬉しいのと、今妊娠中の娘がカフェインをとれないので一緒に飲めたらなぁと応募しました。
-
おまさどん
健康であり続けたい
-
りぃ~
色々な、お茶を試して居ます。良い機会だと
思い申し込んでみました。
-
せん
身体の中から温活したいです。
-
三毛猫
はと麦、はぶ茶、柿の葉、シソ、紅花、羅漢果、くこ葉、よもぎ、朝鮮人参などの9種類の原材料をブレンドしたティーバッグは、トロリとした喉越し、ほどよい羅漢果の甘みが特徴のノンカフェインのお茶は体の中から温まり、
健康、健やかさを維持してくれる優れものですね。ご縁がありますようにお祈りいたします。
-
ま~さ
モニターに当選したことがありませんが、出来る限り感想をお答えしようと思っております。
宜しくお願いいたします。 -
おかあにゃん
何か対策をしたいと思っても日常の慌ただしさに負けて、自分の事は後回しとなり、結局何も出来ないので、お茶なら毎日飲み続けられると思い応募しました。
-
まるまる
色々な温活を試しています。
できれば身体にプラスになるものを摂取して体を温めたいので温暖茶を試して是非体のコンディションを上げていきたいです! -
JCACAN
運動習慣はすでにあるので、温暖茶を飲んで身体の内側からさらなる体質改善をしたいです。
結果、巡りのよい身体にして代謝UPを目指します。 -
ねこた
がんばるぞ
-
ポップ
ぽかぽかの体になりたいです
-
トッピー
原材料の中に、はとむぎとシソが入っていたので応募しました。
普段からサプリメントで取っている成分で調子が良い感じがするので、お茶でも試してみたいと思いました。
-
AKIKO
冷え性を改善したいです。
不調無く快適に過ごせるようになりたい❗️ -
珈琲愛好家
午前中はレギュラーコーヒーをブラックで飲むのが習慣です。午後にカフェインを含むものを飲むと夜眠れなくなるので、午後はノンカフェイン飲料が欲しいです。糖分も摂りたくないので是非この機会に試してみたいと思いました。
-
みこ
いつも手先足先が冷たいのでぜひ試してみたいです。よろしくお願いします。
-
琉星33
療養生活中で、体力、筋力改善に日々奮闘しています。軽度の嚥下障害もあり、とろみがあるところも興味を持ちました。生活にプラスできる物を探しています。
-
あらいぐまラスカル
常に お腹が冷たい感じがするので、
改善出来れば 良いと思います。 -
ゆう
身体が冷えやすいので、温暖茶飲んでみたいです!
普段からお茶はよく飲んでいます。 -
ケンタナ
特になし。
-
けるせん
試してみたいです!
-
のりりん4528
年齢を重ねる毎に肩凝りや冷え性が頑固になってきた気がします。
温活茶に体質改善の期待をしています。 -
ままほか
冷え症がひどいので困っています。
-
のんちゃん
冷えを無くしたい
-
イヴアッチ
冷えは冬、肩こりは通年、今度こそ脱出するぞ!!!
-
てるさんさん
ブルックスはコーヒー愛用中なので、今回お試しして良かったら、こちらも愛用品に加えたいです!
-
ねこふそ
内からの温めによる健康改善、効果期待です。
-
りん
冷えを解消したいです。
-
にっせい
暖かい飲み物で健康の支えになれるものがあれば、とてもうれしいです。
会社での一杯にいただければと思います。
同僚と一緒にお試しして、みなと相談して今後購入したいです。 -
信ちゃん
体重を落とすぞ。
-
さき
更年期なのか、年中手足は冷えやすくこんなことなかったのに急にです。これで少しでも改善すればと思います
-
赤影参上
健康になりたい!
-
Emiemi
普段のお茶から、健康値アップにつなげることに興味があります。ネーミングと、羅漢果の甘みという言葉に、惹かれました。
-
めるとのあ
お茶なのにトロッとしてるなんてどういう事?トロッとしてるから体が温まりやすいかもしれませんね。一番始めにはと麦が書いてあったので味は気に入りそうです。
-
minchan
手足やお腹な冷えが気になります。しっかりモニターしたいです。
-
ランニングママ
色んな健康茶を試してみたい
-
かあ
少し動くと汗がでるのですが、手先、足先がとても冷えます。よくお腹も壊します。温活をしないといけないと思っていたので試してみたいです。
-
ほーこ
暖茶、気にはなっていましたが、以前、別の会社の似たような効果を謳う商品が合わなくて、購入を躊躇していました。この機会に体験してみたいです。
-
みなみ
冷え性なので体の中から暖めることを意識してます♪ネーミングからしてとっても暖まりそうな温暖茶…ぜひ飲んでみたいです!
-
キッチン
健康茶シリーズは、飲んだことがないので、試してみたい。
-
ばあば
薬ではなく普段の生活で取り入れたいので、試してみたいです。
-
舞波
内臓の冷えのためか、お腹の調子が悪いことが多くなってきた事が気になって応募してみました。
-
レオン
体の中から温めて代謝を良くしたい。体重を減らしたい。
-
ひさこ
温暖茶、試してみたいです。よろしくお願いします。
-
ぐりちん
年がら年中冷えを感じています(笑)。いつも飲むお茶で冷え対策ができると嬉しいです♪
-
say
温活に良さそうですね!こういう健康に良さそうなお茶は時々購入していますが、美味しくなくて続かないことがしばし。
こちらは羅漢果など飲みやすそうなブレンドで気になりました♪ -
ミスターパワー
秋冬と寒くなってくると、肩こりや腰痛が出てくる(年齢もあるかも!)のを何とか抑えたいということを実感したいと思いました。
-
SH
手足の冷えが気になっているので、美味しいお茶で温めたい
-
ゆきゆき
一年中冷えと戦うのはもう嫌だ。温暖茶飲んで、健康的な生活するぞ‼️
-
カボチャ
効果を感じたいです
-
メェーグミ
健康でありたい。
-
まひろ
コーヒーが飲めない分、お茶は何でも飲みます!!ぜひ飲んでみたいです。
-
江戸っ子
ぜひ試してみたい。
- 1
- 2
- 3
\シェアしてね!/