株式会社ブルックス
美穀菜 しっかり満足クリームスープ
はじめよう!糖質対策
価格458円 (税込)
4.31 10件のレビュー 246件の応募コメント
「からだキレイ化計画」機能性表示食品の美穀菜スープシリーズの一つ、豆乳&チーズの濃厚スープ!
本品に含まれている難消化性デキストリン(食物繊維)は、糖や脂肪の吸収を抑える機能、おなかの調子を整える機能があると報告されています。普段の食事のプラス1品として、忙しい時の1食として、電子レンジで温めるだけで食べられます。そのままでも食べられるので、災害時用のローリングストックにしても。
野菜やもち麦、さらにゴロっととり肉も入ったお腹もココロもしっかり満足できる具沢山のスープです。
※458円(1袋)
※化学調味料不使用。
※食生活は、主食、主菜、副菜を基本に、食事のバランスを。
※こちらの商品は「レトルトパウチ食品」ではありません。
サービス・商品詳細
担当者の想い
機能性表示食品の美穀菜しっかり満足クリームスープはいつもの食事と一緒にたべていただくのがおすすめですが、1人前の食べきりサイズですので忙しい時やカロリーが気になる時にもピッタリの商品です。
とり肉や豆乳、チーズを入れることで美味しくたんぱく質も摂れるクリームスープに仕上げました。
化学調味料や保存料を使わない味作りとレンジ対応パッケージを採用し、電子レンジで袋のまま1分間温めるだけの簡単さが特長です。
仕様
【届出番号】G469
【1日当たりの摂取目安量】1日1回1袋(160g)をお召し上がりください。
【原材料名】野菜(玉葱、人参)(国産)、乳等を主要原料とする食品(国内製造)、鶏肉、難消化性デキストリン、豆乳、ぶなしめじ水煮、大麦(もち麦)、小麦粉、マーガリン、豆乳クリーム、チキンエキス、砂糖、ナチュラルチーズ、食塩、乾燥ポテト、酵母エキス、コーヒー生豆エキス、香辛料、(一部に小麦・乳成分・大豆・鶏肉を含む)
【内容量】160g
【栄養成分】エネルギー187kcal、たんぱく質6.7g、脂質12.8g、炭水化物16.6g(糖質8.8g・食物繊維7.8g)、食塩相当量1.38g/カフェイン8mg
【機能性関与成分】難消化性デキストリン(食物繊維として)5g
【摂取上の注意】一日当たりの摂取目安量を守ってください。
多量摂取により疾病が治癒したり、より健康が増進するものではありません。
カフェインが含まれていますので、妊産婦、小児、体調のすぐれない方等、カフェインに敏感な方等は飲用をお控えください。
本品は、疾病の診断、治療、予防を目的としたものではありません。
本品は、疾病に罹患している方、未成年者、妊産婦(妊娠計画している方を含む)及び、授乳婦を対象に開発された商品ではありません。
疾病に罹患している場合は医師、薬剤師に相談ください。
体調に異変を感じた際は、速やかに摂取を中止し、医師に相談してください。
摂りすぎあるいは体質・体調によりおなかがゆるくなることがあります。
届出情報の詳細は消費者庁の「機能性表示食品の届出情報検索」サイトで届出番号「G469」と入力して検索してください。
===============
※商品改定により、デザイン、成分の変更がありサイト上の表記と異なる場合がありますので、ご使用前には必ずお届けの商品ラベルや注意書きをご確認ください。
みんなのレビュー
4.31 / 5 10件のレビュー 246件の応募コメント
-
60代 女
おいしいです。スープですがボリュームが感じられ満足できる1杯になります。
小腹がすいたときにもいいと思います。
-
50代 女
温めるだけで、しかもお野菜がたくさん入っているので野菜不足の時にはうれしい一品です。
-
50代 女
もち麦が入っているので、しっかり食べ応えもあり、これだけでも一食になる。糖質が少ないものは物足りなさを感じるものもあるが、これは味もしっかりしているし、安心して食べられる。ぜひ、これからも常備したい。
-
60代 女
忙しい時に電子レンジでチンして、ごはんにかけチーズをのせて、ドリア風にして食べました。
そのままたべるのもOKですが、
味が良いのでブロッコリー等の野菜をプラスして食べるのもいいと思います。 -
30代 女
具が思ったより入っていて味はおいしかったです。腹持ちはよかった気がします。レンジで温めるけというのも手軽でよかったです。3食のお試しで連日で飲んだ訳でもなかったので何か効果が出るまではいきませんでした。蛋白質は1袋6gなので置き換えには向かず、おかずの1品としてかなとは思います。糖の吸収を穏やかにする効果は魅力的で、食事の1番最初に食べるといいのかなと感じました。
-
50代 女
本当に美味しい!実は、モニター前からすっかり虜になっていました。毎日食べても飽きません。ごろっとチキンが入っていて、嬉しくなります♬トマトや中華、カレーのスープもおすすめですが、私は断然クリームスープ推しです♡仕事帰りが遅く、ヘトヘトでも、レンジでチンするだけ!しかも1分!常備しているので、「何スープがいい?」が我が家に浸透しています♪
-
50代 女
とてもおいしかったです。スープだけではお腹いっぱいにならなそうだったので玄米にかけて食べました。
-
60代 女
美味しく食事を楽しめました。
見た目よりもボリュームもあり満足でした。
-
40代 女
お味は濃すぎず、薄すぎず、ちょうど良かったと思います。
レトルト商品としては具材も多めで、もち麦が入っているせいか量の割には腹持ちも良くて、ランチタイムに便利に使えると思いました。 -
40代 女
濃くのあるシチューのようなクリームスープでした。凄く美味しかったです。もち麦が良い食感で、もち麦とクリームスープは相性が良いことをこれを食べて知りました。また、しめじと鶏肉も満足感を高めてくれます。食べごたえのあるスープでした。
-
じまこ
どんな味か楽しみです。
-
Y.A
忙しい朝にいいですね。
-
あっこ
おなかに優しい上に、とってもおいしそう。ぜひ、試してみたいです。
-
のらねこ
カロリーが気になる時でも安心して食べられそう!
-
こじじゅん
腹持ちの程度を知りたいのとオートミールを混ぜて食べてみたい。
-
ユータン
食事に関して興味深いです。
体質改善めざしてるので、
是非モニター体験したいです -
Bon☆ぼらぞー
美穀菜シリーズに、ずっと興味があって応募しました。
自分に合うかどうか、ちゃんと試してみたいです。
-
ままちゃん
味と具材がとても気になりますね。
-
さわす
当選しましょう!
-
minchan
寒い時期温かいスープが欲しくなります。ボリューム、味など堪能しながら、1食置き換えらだけで無理なくダイエットや体調が整えば嬉しいです。
-
ひー
味が美味しいダイエット食品に興味があります。字が良いと長続きできそうなので。
-
ピクルス
ダイエット&糖質制限がなかなか続けられませんが、
おいしく食べられて出来るのなら本当に素敵ですね!^^ -
コンセプト
寒い今の季節にクリームタイプのレトルトスープは、手軽に食べられて良いと思います。
-
misa
豆乳とチーズ、大好きなので試してみたいです。
-
さとみ
より良い商品を美味しく頂けるのは、とっても幸せな事だと思います。
美味しくてもカロリーが気になるのは、罪悪感があります。 -
Helco
スープは野菜がたくさん摂れるし寒い冬にも温まるので重宝しています。
無添加なのもうれしいですね(^^♪ -
希栄
毎朝食でスープを欠かさないので、ぜひ試してみたいと思いました。
-
Sebastien
寒い季節に暖かくて、手軽なスープを毎日飲みたい。
-
PAO
クリームシチューが好きなので好みの味だと思い是非飲んでみたいです
-
あんまま
職場で手軽に美味しいものを食べられるって嬉しい。ぜひ、試してみたいです。
-
りょん
おいしくて体にいいものを試したい
-
ponta
ぜひお試ししてみたいです。
-
こなつママ
身体に良くて美味しいもの大歓迎です
-
ラン とこ
仕事で夕飯が遅くなりがちなので、寝るまでの時間が短くなってしまう時の夕飯としたい。
-
ニャンコママ
頑固な便秘と半世紀以上付き合っています。「美穀菜しっかり満足クリームスープ」は美味しさはもちろん、お腹の調子を整えてくれそうな気がしています。期待感アリ!と感じました。
-
ももにゃんこ
当選してダイエットの励みにしたいです!
是非試してみたいです。 -
yucky
毎朝スープを飲むので、おなかにたまるスープを探していました!
-
みん
健康のために体質改善しています。どのスープも美味しいですが、中でもクリームシチューが1番好きです!4月の職場での健康診断に向けて、御社のスープを取り入れて頑張りたいと思います!
-
カノリ
よろしくお願いします!
-
ふうしゅ
寒い日に食べて、心も体も温まりたいです☆
-
まりっち
寒い時には豆乳とチーズのルー無しクリームシチューを作ってみんなでいただいていますが、材料などを結構入れるのでみんなで健康になるぞ!さぁ、作るぞ!!という気合を入れて作っています(笑)
なのでこの商品を知ってびっくりです!!豆乳とチーズのクリームシチューで具もしっかり入っていて体にも優しく栄養もたっぷりで何よりそれが簡単にすぐに食べられるなんてありがたすぎます!!
自分一人でも食べたくなる時があるのですが、そんなときには本当に重宝しそうです(*^-^*)
自分一人でも健康でおいしいシチューが食べられる幸せをぜひ味わってみたいです♡ -
越後獅子
今年初の運試し!
-
カボチャ
カロリーが低くて美味しそうです。
-
ろびお
お味もとても美味しそうなので是非とも試してみたいです!胃癌治療中ですがまだまだ生きたいので美穀菜シリーズで元気になるぞ!
-
haru
置き換えは冷たい物が多く、冬はつらいのでぜひ試してみたいです!
-
ヴァッカス
スープは毎日食べている欠かせないものです。
そのスープがダイエットに役立つものなら尚のこと試したいです。 -
キキ
あったまりたい。気軽に食べたい。腹持ちもよいならもっと嬉しい。
-
むっちゃん
今回初めて知りました。
ダイエット出来つつ、美味しそうなので、興味を持ちました。
是非試してみたいです。 -
みーちゃん
とても気になっている糖質、ぜひ試してみたい。
-
沈丁花
スープだと美味しそうだし、それでやせられたら体にも良いし、ぜひ飲んでみたいと思います。
-
にじ
身体を温めながら美味しくダイエットしたいと思っていたらピッタリの商品。ぜひとも試してみたいです!
-
gomaaza105
満足とうたっていますが、どれだけ満足できるのか是非試したい!
-
aya
ぜひ試してみたいです
-
ミッチー
仕事から帰ってきてすぐに食べられることがうれしいです。
-
ほい
気軽に栄養が取れるので、試したいです。
-
dokko
特に朝ごはんに、身体を温めてタンパク質補給もできて、ごはんにもパンにも合いそうで良いと思います。お味が楽しみです。
-
muko
是非是非食べてみたいです!!!
-
ゆみ
これを機に本格的にダイエットに取り組みます!
-
ジャニス
絶対、食べたい。
-
かずん
最近寒くなってきて美穀菜を冷たい牛乳で飲むのが辛くなってきました。温めて良いものかわからず…f(^ー^;
スープならば、身体の中から"ぽかぽか"&"健康"になれそうです。
ぜひ試してみたいです! -
のんちゃん
美味しく健康になりたい
-
のらみん
鶏肉も入っているので、タンパク質もちゃんと取れそうだし、手軽でダイエットには良いかも。
-
トラちゃん
クリーム系スープのイメージは、コッテリした高カロリーでした。それを覆す機会を与えてください!
-
ホタル
間食しがちな食生活を見直したいと思います。
-
けるせん
ずっと気になっていた商品です!試してみたいです♬
-
ちーこ
美穀菜には、何度かお世話になっております。体重が増え始めた時にいつも置き換えてます。今の所効果を実感できてます。お腹の持ちもよく味もだいたいは好きでした。最近また太ってきたので、チャレンジしてみようと。スープタイプは興味ありましたがなかなか、手が出せませんでした。是非一度味見をしてみたいです。あとは、腹持ちがどのくらい、満足度も知りたいです。満足度が低いとどうしても長続きしないので。お腹の調子も整うなら、私にとっては凄くありがたい商品です。
-
うさしげ
スープの満足度試したいです
-
haha70
トマト味が美味しかったので、クリーム味に期待しています
-
豆茶
味わいと効果が気になります
-
おぶちゃん
健康に良くて食べてもおいしい・・・有難い商品ですね。初めて知った商品なので、購入する前に食べてみたいと思い応募しました。是非とも食べてみたいです。
-
さやか
是非試してみたいです。楽しみです。
-
さくら
絶対食べたいのでお願いします!
-
beru
機能性表示食品のスープを飲んで、ぜひ効果を実感してみたいです。
-
こっちゃん
美穀菜を購入したのがきっかけで夫婦でダイエットに励み各々12キロ程痩せました。
平日は糖質控えていますが週末には外食も度々する様になり月曜、火曜日辺りにドーンと増えることもしばしばです。
生理前の一週間は食欲爆上がりしますし そんな時に具だくさんのスープが手軽に、、嬉し過ぎるメニューですね。ローリングストックにも良さげですしご縁が頂けたら嬉しいです。 -
くぅ
寒い季節なので、温かいスープを
健康的に美味しく食べられるのは魅力的です -
purin
スープは食したことありますが、美穀菜だとは知りませんでした!もう一度改めてじっくり食べたいと思います!
-
さっちょ
糖尿病なので、食べたい物が食べれない。とにかく少しでも普通に食べたい。
ストレスごかなり溜まるので、お腹いっぱい食べてみたい -
おぐ
運動不足で太ったのでこれを機会に痩せたいです。
-
ブン太
普段はクリーム系スープをあまり食べないので、この機会に利用してみたい。
-
さと
あたたかいスープで、しかもクリーム系なのにカロリーやタンパク質を考えてくれていて嬉しいです。
-
ヒロミ
化学調味料など使用していない野菜スープで手軽に作れるものがあれば、毎朝食べたい
-
リウザキ
!
-
Tomo-disco.por
糖質制限を健康診断時に勧められたが、なかなか難しいけれど、これなら簡単に出来そうなので。
-
ミーママ
半年間ダイエット計画中、実施するに当たり、まず目に止まった商品だった。毎日昼食は手作り弁当と色々なスープと決まっているので、是非このスープで半年間続けてみたい。
-
SH
美穀菜のドリンクを飲み始めました。
腹持ちも良く美味しいので、スープも気になっています。 -
はっぴい母さん
最近食が細い母に味を教えたい。。。。
-
美おこ姫
トマトスープ、カレースープは賞味済みなのでクリームスープ楽しみです。機能性も了承済み。選ばれたらいいな。
-
まぁ
クリームスープの味がどんなものか楽しみです。
-
くち
寒い時期に良さそうである。
-
黒豆
お腹の調子を整えてくれるというのが魅力的です。しかも簡単で美味しいなら大歓迎です。
試して美味しかったらぜひ災害時のローリングストックにも加えたいです。 -
けろた
どんな味なんだろう。ワクワクします。
味とお腹の持ちが良ければ、続けたいと思います。 -
noopy-pun
機能性を備え、かつ美味しそうなので是非食べてみたいです。
-
ソリ子
だいぶ前にもぐナビでトマトスープが当たってとても美味しかったので、ぜひクリームスープも飲んでみたいです!!
-
住民
糖質が気になるので試してみたいです。
-
かゆみ
楽しみたいです✨
-
りりすけ
マンネリになってきた糖質制限の食事に新しい味を!
-
せいちゃん
食べて、満足感を味わえることができたらいいな!と思います。
-
むっちゃん
置き換えダイエットしたことがあります。甘いより食事系の置き換えが好きなので試してみたいです。
-
カリントフライ
あと5キロ減量
-
iu
健康診断もあり、健康管理に役立てたいです。食品を継続するためには味が美味しくないと難しいので、期待しています‼︎
-
マッキー
今年の目標が人生一番綺麗に痩せて人生を楽しむです!頑張ります!
-
なな
美味しそう!糖質が気になるので試したいです。
-
わらびもちにこ
味に期待してます。
-
あきぼー
気になっていたので試してみたいです!
-
身体にいいものが欲しい。美味しさもプラスならもっと嬉しい。
-
だー
ブルックスの商品は、とても美味しいので、こちらのスープもきっと美味しいんだろうなと思います。
美味しいスープを飲んで、ダイエットできたら素晴らしいと思います。 -
ゆうり
美穀菜シリーズ好きですし、無添加のスープと聞いてぜひ試したいと思いました。
寒いこの時期こそ気にいると毎日飲みたいです。 -
ペンギン
痩せたい!
-
なおさき
ダイエットは色々試しても中々続かず三日坊主・・・大好きなスープなら続けられるかも?とお試ししてみたく応募致しました!
-
ワッキー
味がとても気になります。
-
KIM
健やかな心身を手に入れて快適に過ごします!
-
つなぐ
こうも寒いと温かいスープが恋しくなります。
キッチンも寒いので大変ありがたいアイテムです。 -
みむ☆みな
^_^
-
びいだま
糖尿病予備軍になって数年。なんとかしたいと思っています。お味もためしてみたいです。
-
亀ちゃん
会社のランチがお弁当で貧相なので豪華にする為是非食べたい‼️
-
ポトス
粉末のものは温めない豆乳でのんでいるので、温かいスープを試してみたいです。
-
poncotawa
糖質制限をはじめたところなので、試してみたいです。
-
イリーズマム
美味しく、腹持ちが良く、ダイエットをしたい。期待しています。
-
ぽん
寒い季節になり、生野菜サラダを食べるのがつらくなってきたので、スープで、しかも手軽に野菜を摂取できるところに魅力を感じました。特に忙しいときの朝ごはんとして活用したいです。
-
いっくんBABA
健康的に痩せたい
-
パト
冬の寒い朝に暖かいスープ、そしてパン。サイコーです!
-
Yukino
特に無し
-
KYLIE
このスープで、冬場の健康をキープしたいです。
-
シナモンパイ
美穀菜のスープできれいな身体作りしたいです。
-
のの
痩せてるのに糖尿病予備軍です。たんぱく質を取って予備軍脱出したいです。
-
にこ
最近、糖質を気にかけた生活をしています。いい機会だと思い応募させて頂きました
-
めり
この半年で増えてしまった体重を元に戻すぞ‼︎
-
へえん
もしこれで手応えがあったら、これからの食生活の一部として取り入れたい!!
-
かずみん
新しいことが大好きです
とても良い商品だと思います
宜しくお願い致します
-
ふわり
お腹の調子を整える~って魅力です。
しかも、満足感ありそうで、見た目も美味しそうっていうのは嬉しいです。
ぜひ、お試ししてみたいです -
あんこつぶこ
簡単にまんぞくできそうなので、食べてみたい
-
ぴーちゃん
スープの置き換えダイエット、挑戦したいです!
-
こぶた
年齢と共に代謝が悪くなっていて、お腹の調子を整え続けるのが大変です。
口から摂り入れるものは、できる限り素材を選んで身体に良い物を選んでいきたいと思います。 -
安藤直美
こちら初めて応募しました。医師から体重減らすよう言われましたがなかなか出来ないのでぜひ試してみたいです
-
3110
簡単に温められて、具だくさんのスープは冬には特に有難い。
-
ひよこ
しっかり満足スープで
しっかり満足したいです -
なぽ
腹持ち感に期待!間食しないようになりたいです♪
-
deko
クリームスープは自分ではうまく作ることが出来ないので市販のものばかり利用しています。
糖や脂肪の吸収を抑えてくれる機能性食品というのに惹かれました。 -
ロコロコ
見た目通り美味しいことがわかったらストックします!
-
琉星33
おいしそうなパッケージに惹かれました。スープは大好きで、いつもは自分で手作りですが、ビオトピアは高品質なので、口に合えばリピートしたいです。
-
みぃこ
糖尿病なので糖質控えめなので興味を持ちました
試してみて味もいいようならぜひ購入してみたいです -
まる子
手軽に利用できて、栄養価も高く、それでいてカロリー低めに魅力を感じました。
小腹のすいたときにはうってつけだと思います。 -
yuxxo_bf01
BROOKSがとても美味しくて、コーヒーやプロテイン飲ませていただいてます!今後もよろしくお願いします!
-
masa52
当選したらしっかりレポートします。
-
むぎ
美味しく続けられる事を期待してます
-
はちばん
健康のために何か始めたいと思っている
-
やまんば
ぜひ試してみたいです
-
バランスの神
楽しみながらダイエット出来そう
-
カズMAX
しっかりと健康的に痩せていきたい
-
ともちん
機能性食品の美味しさ、効果の感じ方、その辺を試してみたいです。
-
マネージャー
糖質制限はずっと意識してます
更に美味しいスープなら本当に嬉しい限りです‼️ -
おきゅうちゃん
バランス良く栄養摂取するために何を食べるのか?興味がありたまにアプリを使って確かめています(*^^*)スープとても楽しみです!
-
ブルブルー
味、手軽さ等しっかり満足してみたいので応募します♪
-
クレオ
年齢的にも夫婦共々健康管理を重視しています。このスープは強い味方になってくれそうで是非飲んでみたいです!
-
華花
スープ大好き!
カロリーが気になる私にピッタリ! -
ムーミン
食べてみたい
-
うたねこ
低糖質の食品で満足出来るものに出会ったことがないので、試してみたくなりました。
よろしくお願い致します。 -
あーちゃん
気軽に試してみたいと思いました
-
ピヨピヨ
食べてみたいです。
-
めるとのあ
宿便ぎみの私にはピッタリだと思います。お腹の調子を整えてくれそうなので食べてみたいです。
-
キャンディみなみ
夫婦とも還暦を迎え、これからアンチエイジングに励んでいこうと思っています。まずは糖質対策についてしっかり考えていきたいと思います。どうぞよろしくお願いします。
-
さき
マイナス2キロ目標‼️
-
Lee
美穀菜は定期購入して毎日飲んでます!
寒い冬場の朝は暖かいスープが欲しい
身体を目覚めさせついでに脂肪燃焼もできたら一石二鳥です! -
ふく
とにかくダイエットしたいです。
以前試して、美味しかったような、、、もう一度しっかり思い出してみたいです。 -
キョロちゃん
内面が美しくなれるようがんばります!
-
ぴおぴお
食後高血糖が高く、血糖コントロールができるように血糖値が上がりにくい食事を目指しています。ストレスなくこの生活を続けるためにとても良い商品だと思う
-
ミーア
仕事の時間が14時までなので、お腹が空きすぎて、仕事が終わってから、一気に食べてしまい満腹感が感じられません。すぐ満腹感が感じられたらいいなあと思います。健康年齢が実際さの年より高いです。なんとか痩せないと駄目です。
-
たいちゃん
いつも美味しくココアラテいただいていますありがとうございます。是非試してみたいのでよろしくお願い致します
-
ゆとりこ
美味しそう!ダイエットに貢献しながら芯から温かく頂きたいと思いました。
-
かなたえ
春に薄着したい!
-
わさびん
置き換えの飲料系は甘いものばかり。
しょっぱいものが好きな私にはすこしきつい。粉を溶くタイプでないのもすごくいい。温めかたも簡単!楽しみです。 -
り
中性脂肪と悪玉コレステロールの数値が高く、薬も飲んでいますが、やっぱり食事の改善が一番! わかってはいますが、なかなか難しい。「便利なもの」として取り入れられると良いなと思いました。それにはお味が一番重要かと。
-
はるまどようママ
より満足度を上げる商品になって欲しいのでぶっちゃけコメントしますね〜
-
ルー
機能性や手軽さに惹かれましたが 味も気になります。美味しく食べて元気でいたい!
-
さなえ
美穀菜カフェオレ味がとても美味しかったので、こちらも購入検討するためにお試ししたく応募しました。寒い時期は暖かいものが嬉しいので、朝食をこちらに置き換えて正月太りを解消したいです!
-
kayo∞
年齢のせいかあちこちガタが来ていて、数値的にもよろしくありません。
おいしく改善できたらいいなと思います。ぜひ参加したいです。よろしくお願いします。 -
piopio
楽しんでモニタ参加したいです
-
まもちゃん
冬は温かいスープが食べたくなります。
そのうえ体にもいいのなら最高です! -
みこ
糖質が抑えられる所が魅力的です。
長く続けて行きたいと思います。 -
tak888
寒い寒い冬にどうしても小腹が空いておっくうになってしまう私には救世主!
身体も温まり、お腹も満足、手間いらず
ぜひ体験、体感してみたいです。 -
サニ太郎
温まれるうえに、腹持ち良ければ、続けられる!お味は如何に…
-
ごんち
この度美穀菜シリーズを初めて知りました。
1食置き換えてできるダイエット商品はけっこうありますが、具沢山スープは満足感が得られそうで大きなストレスなくダイエットにチャレンジできる気がしてとても魅力的に思います。
ぜひ試してみたいです。 -
pierce
今、必死でダイエットしていますが、ついつい誘惑に負けてしまい、全然痩せず逆に増量してしまうの繰り返しです。やる気は失っていないので、どうか当選しますように。
-
Cocopark
お手軽で便利そう。
ぜひ試したいです -
メェーグミ
しっかり満足って体感してみたいです。
とても大切なことだと思います。 -
あい
手軽に用意できて体に良ければ、購入しない理由はないと思います。あとは味だけ。内容が良くても美味しくなかったら続けることは難しいので、まずはぜひ試させていただきたいです。
-
みみっく
最近スープをよく作りますが、面倒くさい日もあり、手軽にリーズナブルで健康に良いものなら買置きして利用したいと思っていました!!問題は味なんですが、期待してます~
-
ぷるぷる
今回、初めてモニター応募します。お試しで注文したトマトスープがちょうど届いたところ。まだ食べていませんが、たっぷりでおいしそうです。クリームスープも期待できそうですね。
-
エヴァ
寒い時期にはスープが最高!
-
りさ
キレイになるぞ!
-
Nちゃん
機能性表示食品の美穀菜スープシリーズは以前から気になっていました。普段の食事で気軽に用意できる1人分の食べきりサイズなら使い勝手もバツグンですね!忙しい朝や食べ過ぎた翌日などのカロリーが気になる時に食べたいスープです。しかも化学調味料や保存料は不使用なのは安心で嬉しいです!タンパク質もしっかり摂れて、電子レンジ調理でOK、等々とても魅力的な商品なので是非ぜひ試してみたいです!
-
an
味がどうなのか?試してみたい。
-
ゆりっぺ
脂肪を落として筋肉量を増やしたい。
-
ジュジュ
今回初めて応募します。色々なことが億劫になる年齢になってきて、小さなことから今までしたことのないことにチャレンジしてみようと応募してみました。楽しみです。
-
森野なななコーヒー
寒い季節は特に、温かいスープを飲みたくなります。ほしい時にすぐ食べられる手軽さも魅力的。ぜひ味わってみたいです。
-
みーたん
美味しかったら冬の間はスープの定期購入したいです(≧∇≦)
-
Cookie
体質改善に繋がればと思います
-
ねこふそ
季節的にこの寒い時期に当選して試して温かく過ごしたいです。
-
しゅん
腸の調子を整えたいので、ぜひ試食してみたい! 手軽そうなのもイイね!
-
みこ
ダイエット時に取りにくいクリーム系のものが食べられるのは魅力です。味を試してみたいです。
-
ちえ
一人目妊娠したときに妊娠糖尿病と診断されてから糖質を気にしています。また温めるだけで簡単に食べれるのも嬉しいです。お昼ごはんにパンと一緒にスープを食べたいです。ご縁がありますように
-
あおちゃん
先ずは試したい。
-
りかか
おいしそうなので飲んでみたいです!
-
ちょここ
昨年末に、病気が見つかったことにより、食事の見直し中です。体にいいもの探してます。少しでも体調が改善されると嬉しいです。
-
基子
私は今、糖質オフのダイエット中です。美味しく続けららる商品を探してます。良ければ続けたいです。
-
ぷりりん
健康的に体重管理をしたいので是非試してみたいです!
-
ポップ
腸内環境を整えるのに、温かい飲み物を積極的に飲むようにしているので、スープもぜひ飲んでみたいです!
-
ぷるる
美穀菜を毎日愛飲しています。
温かい具だくさんスープに興味津々ですが、結構お高いので続けられるかなって踏み込む勇気が持てません。
是非試してみたいので、今回モニターに選ばれますように!! -
あらいぐまラスカル
体質改善が出来ればなぁ。
色々気になるので
是非とも試したいです。 -
りゅう
まずは、美穀菜しっかり満足クリームスープの味を知りたいです。美味しくて健康になれたら良いですね。
-
ぶたのまるやき
日ごろから食物繊維の不足を感じており、このモニターに興味を持った。機能性があれば健康増進におおいにプラスになると思うので、実際に味わって体調の変化を実感してみたい。
-
狼女
年齢を重ねるといろんなものが体にも付いてきてなかなか取れません。是非体調の改善にと思っています。
-
あーちゃん
気軽に試してみたいと思いました
-
カピバラ
春に向けて身軽になって外出を楽しみたい。
-
ねーね
クリーム系のスープが好きだけど、自分で作るのは大変なので、手軽に飲めるのがいい。
-
かな
どうしても置き換えダイエットをすると夜中にお腹がすいてしまいます・・今回のものは腹持ちがいいのか楽しみです!
-
みーちゃん
ダイエット始めます!
-
らのん
とっても美味しそうなスープ♥
ぜひお試ししたいです! -
師匠
味によるので、期待大!
-
すう
美穀菜シリーズは初めて知りましたが、これを機会に他の種類も購入したいです。
-
hany
現在ダイエット中で、先日ポイントで購入したスープ(トマト)が美味しかったので、クリームも試して是非継続したいと思って応募しました。よろしくお願い致します。
-
とみむ
今年は、美味しくきれいにダイエットしたいと思ってます。ぜひ検討したいです。
-
ちっち
美穀菜シリーズの粉末はとても美味しかったので、スープは初めてですが、とても期待しています。是非是非お試ししたいです。
-
naosan
飲んでみたい!
-
りおさ
鶏肉チーズ豆乳が入っているのでお手軽にたんぱく質摂取できるのがうれしいです。糖や脂肪の吸収を抑える機能もあるのが魅力的で、美味しくきれいになりたいです。
-
じゅそひあ
美味しく食べて体型維持したい。
-
ゆうちゃん
しっかり満足できるのか試食してみたい!
-
りこまま
今年こそ痩せたいです!
毎年ジワジワ増える体重、何とかしなければと思っていた所にモニター募集(^^)
痩せたい!痩せたい!痩せたい!
クリームスープは初めてなので是非試してみたいです。
-
you
カタログで拝見した時から、気になっていたので、是非、試食して、味を確かめてみたいです。
-
ニャンコ
どーにかあと2キロ痩せたい。
-
極楽とんぼ
是非味わってみたい。
-
toto
試してみたい。
おいしいのかなぁ? -
ゴン
手軽にいただけて満足できるスープなんて、とても嬉しい商品ですね
-
ツルタマ
味も良く身体にも良ければ是非周りにも宣伝したいと思います!
-
えっ。
凄く美味しそう!美味しく食べて健康になりたい!
-
ちび
糖質制限を考えているので期待しています
-
ランニングママ
血糖値や糖質に興味があります
色んな食品を試してみたくて応募しました
是非宜しくお願いします -
そらし
美味しく健康になれる
-
白湯林檎
美味しくお腹の調子を整えてくれるのが魅力的です!是非試してみたいです!よろしくお願いします( ꈍᴗꈍ)
-
奈良の麻呂
手軽に健康管理を出来たらしたい。
-
あったん
電子レンジで簡単調理のスープは初めてなので初体験の様子をレポートできればいいなと思い応募しました。小さい子がいてなかなか自分のためにゆっくり時間をとって食事をすることができないので簡単に調理できるのは助かります。
-
ねこうさぎ。
おいしそうでお腹も満足しそうです。
-
hime
カレー味のも飲んでみたいです。
-
say
健康的に美味しくいただけるのも◎だし、ローリングストックにも、というのがとてもいいなと思いました!一時他のメーカーさんの防災を兼ねた缶のものを購入しましたが、日持ちはするものの味が美味しくなくて賞味期限に近づいたタイミングで処分してしまいました。。ロスを抑えて上手にローリングストック出来る商品か、ぜひお味も試してみたいです♪
-
硫黄島からの手紙
寒い夜に手軽に温まりたい!
-
sarisari
いろいろな具が入っていておいしそう。豆乳&チーズはカロリーが高そうですが200kcal以下はうれしいです。難消化性デキストリンもとれて、これなら無理なく健康管理ができそうですね。袋のまま電子レンジで調理できるのも便利です。残業で帰りが遅くなった日の夕食にもぴったりだと思いました。
ぜひ試してみたいです。 -
んね
気になっていた美穀菜シリーズを初めてお試しします。期待しています。よろしくお願いします!
-
ゆきゆき
しっかり食べて、きれいにそして元気になるぞー‼️
-
Shin
当たった事が無いので、当選を祈ります。
-
こまっちゃん
カロリーが低いのは魅力的ですね。ただ、味がどうか。昼食におにぎりとスープを食べます。
今後、味が気に入ればお昼の一品にしたいです。 -
tamtam
主人の食事時間が夜遅くなったり、おかずより主食(ごはんや麺類)の量が多かったりするので主人と一緒に食べてみたいと思いました。
同じ時間に食事をとれない時も多いので準備も手軽に出来るし、栄養も満足度もあれば安心ですね。 -
みさこ
55才ごろから代謝が悪くなったのか、体重が微増加。体型維持のため、ストレッチは続けてますが、食べる方も、頑張りたい。
-
りんご
手軽に野菜盛りだくさんのスープが飲めるだけでも魅力的なのに、さらに糖質カットもされてお腹の調子も整えてくれるスープがある事に驚きました。
夜遅い時間にも食べる事が出来そうで試してみたくなりました。このような商品を使いつつ無理せず健康管理が出来たらいいなと思いました。 -
wakana
糖質もコントロールできると知り、とても試してみたくなりました!
ぜひ運動と一緒に取り入れてみたいです -
さいきん
糖質の過剰摂取が気になっていますので、糖の吸収を抑えてくれる働きがある難消化性デキストリンが含まれていることはとても魅力的です。
野菜、とり肉、もち麦、豆乳、チーズなどが入っていて栄養バランスがいいところも魅力的です。
忙しい時にもサッと食べられる手軽さも兼ね備えていて、本当に重宝する商品だと思います。
応募させて頂きます。
よろしくお願いします。 -
にっせい
体重・体脂肪率とも標準値を超えてしまい、悩める日々です。
こういった置き換えダイエットでストレスなく改善できたら助かります。
ぜひ、お試しさせてください。
継続できればいいなと思います。
- 1
- 2
- 3
\シェアしてね!/