株式会社ブルックス
美穀菜しっかり満足トマトスープ
はじめよう!糖質対策
価格458円 (税込)
「からだキレイ化計画」機能性表示食品の美穀菜スープシリーズの一つ、しっかりとしたトマト味のミネストローネ風スープ!
本品に含まれている難消化性デキストリン(食物繊維)は、糖や脂肪の吸収を抑える機能、おなかの調子を整える機能があると報告されています。普段の食事のプラス1品として、忙しい時の1食として、電子レンジで温めるだけで食べられます。そのままでも食べられるので、災害時用のローリングストックにしても。
1食たったの97kcal。電子レンジで温めるだけで食べられます。トマトをベースに腹もちのよいもち麦や豆が入った、からだもココロも満足できちゃうスープです。
※458円(1袋)
※化学調味料不使用。
※食生活は、主食、主菜、副菜を基本に、食事のバランスを。
※こちらの商品は「レトルトパウチ食品」ではありません。
担当者の想い
美穀菜しっかり満足トマトスープは、美穀菜のスープシリーズとして一番最初に発売された商品です。
開発の背景には、ダイエットを目的に牛乳や水で溶かして飲用する粉末タイプの美穀菜を愛用されているお客様から、牛乳やお水で溶かすと「暖かい季節は良いが、寒い季節だとからだが冷える」「温かいものが欲しい」「たまには食べ物を噛みたい」といったご要望がありました。
そうしたご要望に答えられないかと試行錯誤し、温めて味わえる美穀菜しっかり満足トマトスープが誕生しました。
機能性表示食品という点に加えて、素材の美味しさを生かした化学調味料を使わない味作りとレンジ対応パッケージを採用し、電子レンジでそのまま1分間温めるだけの簡単さが特長です。
仕様
【届出番号】F611
【1日当たりの摂取目安量】1日1回1袋(180g)をお召し上がりください。
【原材料名】トマト・ジュース漬け(イタリア製造)、玉ねぎ、じゃがいも、チキンエキス調味料、もち麦、人参、難消化性デキストリン、ひよこ豆、レッドキドニー、果糖ぶどう糖液糖、コーヒー生豆エキス、香辛料/加工でんぷん(一部に鶏肉・小麦を含む)
【内容量】180g
【栄養成分】エネルギー97kcal、たんぱく質3.0g、脂質1.3g、炭水化物24.2g、糖質15.2g、食物繊維9.0g、食塩相当量1.25g
【機能性関与成分】難消化性デキストリン(食物繊維として)5g
【摂取上の注意】一日当たりの摂取目安量を守ってください。多量摂取により疾病が治癒したり、より健康が増進するものではありません。カフェインが含まれていますので、妊産婦、小児、体調のすぐれない方等、カフェインに敏感な方等は飲用をお控えください。本品は、疾病の診断、治療、予防を目的としたものではありません。本品は、疾病に罹患している方、未成年者、妊産婦(妊娠計画している方を含む)及び、授乳婦を対象に開発された商品ではありません。疾病に罹患している場合は医師、薬剤師に相談ください。体調に異変を感じた際は、速やかに摂取を中止し、医師に相談してください。摂りすぎあるいは体質・体調によりおなかがゆるくなることがあります。
届出情報の詳細は消費者庁の「機能性表示食品の届出情報検索」サイトで届出番号「F611」と入力して検索してください。
===============
※商品改定により、デザイン、成分の変更がありサイト上の表記と異なる場合がありますので、ご使用前には必ずお届けの商品ラベルや注意書きをご確認ください。
みんなのレビュー
4 / 5 15件のレビュー 213件の応募コメント
-
50代 女
トマトの酸味が控えめで、マイルドな優しい味わいがして食べやすかったです。
具が大きくて多いので食べごたえもしっかりとあります。忙しい朝だったり、夜遅くの小腹満たしに最適かなと思いました。 -
50代 女
一食は春雨を入れて、一食はオートミールを入れて食べました。酸っぱさも緩和されて、味、ボリューム共にバッチリでした。
-
60代 女
美味しい。これが最初の印象です。トマトの味がしっかりします。濃いと思うほど、具がたくさん入っていて、一つひとつの素材が生かされています。味と量だけでなく、満足感あり、スプーンはかき回すためでなく、具を救う為に必要。寒さ厳しくなる今日この頃にうれしい具だくさんスープでした。ありがとうございます。
-
50代 女
美穀菜しっかり満足トマトスープをいただきました。レンチンで準備出来お手軽、自立するので横着すればそのまま食べれそうですが、温めた器にINして実食。ミネストローネのような良い香り、食感はぽってりとろとろ、ひよこ豆等で?み応えもありちゃんとしたお食事スープです。お味の方は絶妙な塩加減、しっかりお肉の旨味も効いてとてもウンま~い?食べ飽きない味だと思います。食後は少し口さみしい気もしますが、おなかは満足してました。レトルトパウチにありがちなギトギトもなく片付けもラクチンです。しばらくするとおなかがいつもより活発な感じが…後が楽しみ?です。世の中にレトルトスープは数あれど、難消化デキストリンとクロロゲン酸が入り、カロリーは少ないスープはきっとこれだけ、寒い季節ほっこりしながら美味しく身体キレイ化目指しましょう!!
-
70代 男
ブルックスの「美穀菜しっかり満足トマトスープ」は電子レンジ、600Wで約1分チンして温める。また、温めずに、そのままでもいただける機能性表示食品の優れものです。スープに入っている機能性関与成分の「難消化性デキストリン」(食物繊維)は糖や脂肪の吸収を抑え、お腹の調子を整えるなどの3つの働きと、イタリア産のトマトを使用したしっかりとした味わいのトマトスープとこだわりの様々な具材がゴロゴロ入っています。玉ねぎ、じゃがいも、人参、ひよこ豆、レッドキドニーと もち麦 などです。しっかりと満足できるスープが大きな特徴です。また、この商品は「レトルトパウチ食品」ではないそうです。裏面に記載の「1食あたり97kcal」はダイエットしている人にはありがたいです。お口に入れてみると、ドロッとしたスープ。トマトの味が口中に広がり、トマトの優しい酸味と甘みのバランスが絶妙にコラボして、美味しいです。(^^♪ 具材の玉ねぎ、じゃがいも、人参、ひよこ豆などは柔らかく、もち麦入りなのでお腹の持ちも良かったです。3袋を食べただけですが、お昼に食べた後もお腹の持ちが良いので、午後3時のおやつも食べなくてすみました。機能性関与成分の「難消化性デキストリン」(食物繊維)は糖や脂肪の吸収を抑えてくれるので、私に合っていると思いました。
確かに、食べた翌朝は、お腹がスッキリ、快調でした。「難消化性デキストリン」(食物繊維)の効果、お蔭だと思っています。美穀菜しっかり満足トマトスープは普段のお食事に、おにぎりや食パンのお供に、夜食や小腹が空いた時、家族が遅く帰宅した場合の時差食にと、その用途は広く、大活躍しますね。
-
60代 女
美味しく、食べやすいです。そのままレンチン出来るパウチが嬉しい。
私はトマト味大好きなので、もっとトマト味、酸味があってもいいですが、
万人向けには、この位でOKかと。
もち麦のプチプチももっとあって良いかと思います。 -
60代 女
レンジで袋ごと簡単に温められるので忙しい朝にピッタリ^ - ^
トロッとして、トマトの濃厚さで満足感も得られます。蒸し大豆を入れて食べると酸味と甘みで更に美味しくなりましたよ。オススメです♪ -
60代 女
大好きなトマトスープで期待通りの美味しさでした。
またスープが濃厚で満腹感を感じました。
-
70代 女
豆類がすきなので思っているより沢山入っていてうれしかったです。
水分がもう少し多ければよりよかったと思います。 -
50代 女
スープですが、しっかりと麦の食感や豆の味わいがありました。
お昼の簡単な食事や、小腹のすいた時の食事にピッタリです。 -
60代 女
初めて食べた時はトマトの酸味にびっくりしましたが、お豆や雑穀のつぶつぶやふわふわ感が楽しくておいしく食べ終わりました。
-
40代 女
とろみがあり、じゃがいも、豆、もち麦など具材がたくさん入っていて優しい味でした。
私は濃いトマトスープの味に慣れてしまっているので、少し物足りない感じがしましたが、体によさそうです。 -
60代 女
袋のままレンジで温めることができてとてもいいなと思いました。
トマトの酸味も良く、野菜やもち麦、普段あまり摂ることがないひよこ豆等が入っていてとても楽しくいただくことができました。
私といたしましては、もう少し量があったらもっと大満足でした。 -
40代 女
レストランで食べたものと同じくらい美味しく、それに加えて身体に良いことがたくさんあるなんて、とても贅沢な一品でした。ただ、毎日続けるには、ちょっぴり高いかな?ということで、☆4つにさせていただきました。
-
40代 女
とても美味しかったです!
素材の味がしっかりしていました。
具が大きくて食べ応えがあるので、お腹に溜まりました。
食事の前に食べると、食事量が抑えられました。
-
ダリル
お腹の調子を整えてくれますように!
-
あゆもん
野菜沢山の汁物は健康生活に欠かせない!
-
るんるん
おいしいスープを期待しています
-
ゆうこ
カラダのために、食生活改善中です。美味しくしっかり結果も出そうなこのスープに期待してます。
-
ふるふる
カロリー、塩分 健康診断の結果いろいろ改善中です。
-
のらねこ
お野菜がしっかりと取れて食べ応えがありそうな所が魅力的です。
-
花田ひまわり
レンチンですぐ食べられるスープは日常的に重宝しています。このトマトスープも味や腹持ちが楽しみです。
-
MASARI
お腹の調子など気になっているので、健康を意識した、手軽に食べられるおいしいスープを是非試してみたいです。
-
sann
いつも素敵なモニターありがとうございます!
-
クマクミ
ランチのお供にして寒い冬を乗り切り
カロリーオーバーにならないスープを
モニターして美味しさを広めたう -
ちいたん
スープ大好きです、どんなお味か興味があります。
-
ちゃーちゃん
スープは健康にもダイエットにも良いと注目されていますが、自分でつくるにはレパートリーが無さすぎて飽きてしまいます。トマトは時々無償に食べたくなるので、いつでも手軽に飲めて保存のきくところが嬉しいです。
-
一緒に買い物しようべ
やさいをたべるきかいになることやカップラーメンより美味しいことです
手間があるのに作るより美味しいなら買ってしまうのもいいなと思いました。あとやくみなど買い集めたら50食分でもひとりぶんほしいのにたくさん買いすぎてあと使わないなら食品の無駄がいにならず。節約しているようにも思えます。一人ぶんならかうほうが無駄がないかのしてんも感じます、美味しいトマトをたくさんかわないとスープ作れません。 -
ASU
子どもと同じものをなるべく一緒に食べたいのでこれなら食べてもらえそう!
-
まつのすけ
美穀菜初心者です!
157cm74kgと太っています…
食べることが大好きなのですが、
今はドリンクだけでチャレンジしているので、是非スープもいただいてみたいと思っています! -
えっ。
美味しそう!食べたい!
-
say
スープが好きなので気になります♪
-
きぃこ
トマトが好きなのですが、市販のトマトスープはあまり好きな味わいではない時があって選ぶのが難しいです。こちらの商品は体にも良い事がいっぱいなので、味わいにも期待を持って応募します。
-
キューティ
身体に優しい、美味しい、機能性に優れた製品で気に入っています。なかなか手に入らない内容の製品。もっと多くの人に知ってもらいたいですね。
-
まひろ
最近は手軽に飲める汁物が増えて、助かっています。いろいろ試しているのでこのスープにも期待大です。
-
びおみ
職場でのランチに是非持っていきたい! これからの季節、食べたいわぁ。
-
うさしげ
ミネストローネが好きで色んなものを飲んでます。
やはり具沢山いいですよねー。 -
バカボンのパパ
delicious
-
Helco
温かいスープはこれからの季節にぴったりです。
手軽にプラス一品できますし、野菜も摂れていいですね。
体にやさしいので、体調の悪い時にも重宝します。 -
ばーばみー
トマトベースの食品が好みです。手軽に食べる事ができるのは魅力的。
美味しくいただきたいと思います! -
ほこちゃん
トマトスープを毎日飲みたいくらいトマトが大好きです。
是非試してみたいです。 -
くっくぅ
健康なカラダ作りに役立てたいです。
-
beru
トマトが苦手なほうなので、これを食べて、苦手を克服したいです。
-
ちこちゃん
トマト系のものが好きで試してみたい。
-
ヨコちゃん
トマトスープはイマイチ苦手ですが味を確かめてみたい!
-
のんちゃん
美味しく健康になりたい
-
ほい
腸が弱いので、スーブタイプで栄養を摂りたいと思います。
-
じんいち
しっかり食べれて、お腹に優しい。これだけでも素晴らしいのに、口に合えば、なおさら良し!
-
かんな
生のトマトは苦手ですが、ミネストローネは好きです!そんなミネストローネに機能性が追加されているこのスープは、是非食べてみたいです。
-
itk
大好きなミネストローネに機能性や利便性までついて興味深々です。後は味ですね試してみたいです。
-
みーろん
糖質が気になる年頃で、難消化性デキストリンを購入して試していますがなかなか美味しくできず。
ぜひこちらの商品を試してみたいです。 -
梅島 竜也
トマトがすごく好きなので是非食べてみたいです!
-
テラ
満腹感を得たくて食前によくスープを摂ります。楽しみです♪
-
こはる
スープ大好きです。ミネストローネスープが野菜がたくさん入っているので1番好きです。
-
のか
これからの季節に美味しいスープなので特に試してみたいです。
-
ブン太
具沢山スープは大好物です。
主菜より大事だと思っています。
特に私の好きなトマト味期待大! -
ふわり
ここ最近寒い日が続いてるので、スープで温まりたいです。レンチンでお手軽、腹持ちよくて、具材もたっぷり、いいことづくめ。ほっこりあたたまりたいです
-
ビオ太郎
スープは普段あまり飲んではいませんが安くて美味しいスープであれば毎日でも頂きたいです。
-
なおこ
仕事のお昼は忙しくて菓子パンやおにぎりが多いです。インスタントっぽくない、栄養のある、職場で温められるスープがあれば購入したいです。
-
りんたろりん
しっかり試して、コメント入れます。よろしくお願いします
-
まぁ
まだたべたことがないので、腹持ちの良さとか味とかすごく楽しみです。
-
はっぴい母さん
リコピンがとれると思うのでぜひ試してみたい。。。。
-
ねこ
スープを飲んで温まりバランスの良い食事も心がけたいと思ってます。
-
KUMIKUMI
春雨を入れて食べます。
-
パステルコーラル
スープを飲んで、きれいに健康を維持していきたいです!
-
カノリ
よろしくお願いします!
-
草薙素子少佐
リコピン摂取でトマトは欠かせないと思うのですが、煮込んだもののほうが良いと聞いて手軽に飲めるスープならぜひ試したいです。
-
まるる
朝食をたべてないので、届いたら試してみたい。
-
sika
トマト大好き☆
-
kei0813
試してみたいです
-
ジャニス
美米菜、素敵な響き。当てたい。
-
とんまま
トマトで健康になりたいです
-
オーエス
前から気になっていたシリーズなので、是非試したいです!!
-
sayurin
トマト好きなので、どんな味か試してみたいです。効能もあれば、最高です。
-
mamann
トマト大好きなので食べてみたい‼
-
くりちゃん
満腹感を期待する
-
やよ
手軽に美味しく頂けるなら、いいですね。
-
ROSE
食べごたえ感のあるボリュームが楽しみです。
-
s
試してみたいです
-
さやか
是非試してみたいです。楽しみです。
-
baki
これからの季節、温かいスープを飲む機会が増えるので、このスープを試せるのはとても良いタイミングです。
とても楽しみです。 -
万年おじさん
一度モニターに挑戦してみたいです。
-
さくら
スープは大好きです。特にトマト系はリコピンパワーが期待できます
-
さくらもち
これからの寒い季節でも
おいしくチャレンジできそう -
noopy-pun
1品だけでも十分おかずになりそうなので昼食時にはもってこいだと思います。ぜひ試してみたいです。
-
みったん
あまり得意じゃないトマトスープを
美味しいと思えるか試してみたい -
ぽんで
頑張ります
-
らび
トマトは大好きで毎日食べています。それがスープになっているので楽しみです。
-
リウザキ
!
-
美おこ姫
カロリーを抑えつつ栄養をしっかり摂ることができる。満足感もありそう。そして何より大好きなトマト味です。楽しみに応募しました。
-
わん
食物アレルギーがあり、なかなか外食などはできません。なので、たいてい昼は弁当など。ベーグルを主に野菜などのヘルシーなものになります。そんな時に、具沢山でおいしいスープがあると、幸せな気分になりますよね。
-
sarisari
トマト味が大好きです。パッケージの写真が具だくさんでおいしそう。機能性表示食品というところに魅力を感じます。調理も簡単そうなので時間のないときでも手軽に健康的な食事が楽しめそうです。ぜひ参加したいです。しっかり良さをお伝えできるよう頑張ります。よろしくお願いいたします。
-
イロハダテ
田舎なので、普段から地産地消を素材から調理し、調味料も極力無添加のものにしています。毎日の汁物の出汁やスープのベースは一から手間をかけて作っています。おかげで家族は添加物には敏感になり、おかげさまで健康です。
-
ゆみこ
是非、食べてみたい、仕事先にも持って行きたい‼️
-
パンダちっち
家庭菜園のトマトの収穫が終わり、トマトを続けて取り入れたいので。トマトは栄養価などが高いので取り続けたい。
-
マッキー
ダイエットに良いと思います
腹持ちが良さそうなので満足ス―プを食べて頑張ります。 -
くーまま
とっても美味しそう。楽しみです♪
-
にじ
手軽に美味しく食べれて更に腹持ちが良いときたら試さずにはいられません。忙しいときに暖かいスープでほっこりしたいです。
-
日ノ本盛
還暦を迎えた一人暮らしの爺様に、調理の手軽さと、健康促進を兼ねた食品を試すチャンスをいただきたいです。
-
リリコ
ダイエットに最適だと思います。
-
ももぷりん
自分で作る時間のないときはお湯で溶かすだけ、温めるだけ、といったスープが味方になります。これからの季節は特にありがたい。
-
みん
美穀菜は長く利用してます。この夏から健康のためダイエットを始めました。カレーとトマト、クリームのスープも購入し、美味しくいただいてます。年齢的に代謝が落ちて、健康的な体質を目指しています。
-
みん
美穀菜は長く利用してます。この夏から健康のためダイエットを始めました。カレーとトマト、クリームのスープも購入し、美味しくいただいてます。年齢的に代謝が落ちて、健康的な体質を目指しています。
-
ねこうさぎ。
おいしく飲んで健康でありたいです。
-
シナモンパイ
トマトと雑穀で健康維持したいです。スープは大好きなのでぜひモニターさせて下さい。
-
510
手軽に電子レンジ調理ができ、気になる糖や脂肪の吸収を抑える機能があるということでとても楽しみです。お試しできた際にはオートミールと合わせてみるなど試してみたいです。
-
まるたろう
トマトはもともと体に良いのでもっと機能性がついたらもっと健康になると思います。
-
くぅ
これからの寒い季節にあたたまりそうだし、ダイエットや健康にも良さそうで是非食べてみたいです
-
Cocopark
頑張ります!
-
ももた
身体に良さそうなトマトスープ。寒い時期にもぴったりですね。当選楽しみです。
-
キョロちゃん
血糖値が気になっているので、こういう商品は嬉しいです!
-
ゆきゆき
毎朝味噌汁を作って家族で飲んでるけど、たまには手抜きしつつも栄養価の高い物を食べて元気になりたい‼️
-
あお
以前から美穀菜のシリーズに注目しています。スープの中ではトマトが具も多くて美味しそうです。
-
ma3
ダイエット成功したいので試してみたいです。
-
ひろぽん
普段、トマトスープを購入し、食べることは少ないですが、美味しい商品を探しているところでした。是非試してみたいです。
-
青空が見える
体に良さそうで是非飲んでみたいです。
-
ひろ
味とその効果に期待しています!
-
痩せるぞー
朝食用に超期待!
具沢山の腹持ちスープって色々助かります。 -
むっちゃん
寒くなると具沢山のスープやシチューをよく飲むのでレンチンですぐに飲める商品を試してみたいと思いました。
-
たこぱん
家族みんな、スープが大好きです。これからの季節、毎日、おいしく食べる予定てす。
-
ヒロトmama
当選して試してみて美味しい。と思ったら、購入したいと思います。
-
yoppy_k
お腹の調子を整え、体を元気にする。
-
まりっち
毎日朝はお味噌汁、夜には具沢山&スパイスたっぷりのスープを飲んでいますが、スープは身体に優しく浸透し行く気がします。これから寒くなってきますし、お昼や小腹が減ったとき、ちょっとホッとしたいときにも材料や準備いらずで手軽に飲める本格派で身体にいいスープ習慣をつければ、ますます健康度アップしそうです!!
-
みーさん
パート終了時間が午後2時で、それから昼食を食べるので、夕食までの時間が短くて何を食べようかいつも迷います。
具沢山スープだとちょうど良さそうです。 -
ひかる
これは美味い と、期待してます、
-
ひろ
味とその効果に期待しています!
-
ねもりん
美穀菜のトマトスープ気になってました!!試してみたいです!!
-
メェーグミ
満足感を確かめたいです。
-
etoleil
スープは手軽に摂れて栄養もあるし
私の生活には欠かせません!! -
あんこつぶこ
具材を楽しみたい
-
まるまる
これから寒くなるのでスープが大活躍です。おいしく健康に冬を乗り切りたいです!
-
琉星33
自宅にて療養生活で、嚥下食を自炊しています。体調の悪いときのお助け商品になるのではと、期待できました。ぜひ試してみたいです。
-
Rico
境界型糖尿病と診断されているので血糖値が急上昇するような汁物は取れないので色々工夫しているのですが、手軽に美味しく体にも良いものそうなので楽しみです。
-
とも
寒くなる朝のご飯に活用していきたいです!
-
りおさ
大好きなもち麦や豆が入っているのがうれしい。食物繊維が手軽に摂取できるので朝食に食べて体をあたため、腸活に活用したいです。
-
みこ
味と満足感が気になります。ぜひ試してみたいです!
-
ゆかこ
年齢と共に健康に過ごせるよう食生活を充実させたいです。
-
江田 エリ
身体の調子が良くなると嬉しいです
-
やすじ
正直に言うと、トマト味のスープはあまり好きではないので、これを試してもしおいしければ今後の選択肢が増えて嬉しいな、と思い応募します!
-
あっちゃん
スープや味噌汁とか好きなので試食してみたいです。
-
ぴよぷよ
手軽にお腹の調子を整えられるのはとても魅力的です。
-
かじゅ
トマトが大好きでダイエットにも良さそうなので食べたいです。
-
はな
寒い季節温まりたい。
-
hime
いつまでも元気で、健康にいいものを食べて生活したいです。
-
きみたん
魅力的
-
ねこふそ
トマト鍋でトマトの汁物系に目覚めました。おいしいスープを求めて店をうろついてます。
-
とよちゃん
美味しかったので、もう一度食べてみたいです。今度は機能の事も考えて味わってみます。
-
ミカンコ
美味しく食べて健康になりたい!
-
京ちゃん
身体に少しでも良いものを探しています。
-
ティア
トマトが苦手!でも、体にトマト食べたいと言う気持ちは、ものすごくあります!!
食べ易いと嬉しいな!と思い応募しました! -
まもちゃん
スープ大好きなので味が楽しみです。
-
ちよちよ
寒くなってきてスープの美味しい季節になりました。ブルックスの食品は安心して食べることができ試してみたいです。美味しく食べながらダイエットできたら最高です!
-
ぼん
食べごたえがありそうで期待してます
-
ポンチャン
トマトはヘルシーで毎日飲みたいのですがトマトジュースは苦手なので美味しくいただけるものを探しているので試してみたい。
-
めめ
トマト味のスープは自分で作ることがないので、どんなあじわいで、どれだけ満腹感が続くのか試してみたいです。
-
大谷由美子
当選したら、朝の朝食にプラスして体調を整えたい。
-
カズヒロ
食べてみたいです
-
かっちゃん
ぜひ、試してみたいです。
トマトは大好きなので。
それに、ダイエットに繋がるといいなあと思います。また、糖等の数値が下がるといいなあと思います。 -
ジェームスポンド
気に入ったら購入します。
-
ちい
ご飯やパンの時はスープがないと物足りない、ダイエット効果があり満腹感が得られるなら食べ過ぎ予防にいいかな
-
なおさき
寒くなってきたのでトマトスープであったまりつつ、アンチエイジング効果も期待しつつ、美味しく頂きたいです!
-
銀ポプラ
ミネストローネなどのトマト味が好みなので、特に体の健康に特化したした
「美穀菜しっかり満足トマトスープ」を試してみたいと思います。 -
三毛猫
美穀菜しっかり満足トマトスープ お試しモニター、お味、美味しさをしっかり、SNSで発信していきます。ご縁がありますように祈念いたします。
-
マリモ
美穀菜というネーミングにもパッケージの絵柄にも引き込まれました
勿論スープはホッとするし温まるし大好きです。
ゴロゴロ野菜食べてみたいですねー。
-
菜々子
身体の中からリフレッシュしたいです。
-
ラベンダー3
パッケージを見て美味しそうだなと思い応募しました。ぜひ試食してみたいです
-
フジサン
糖質とタンパク質を意識して「心は温かく、健康管理数値には冷たく」体系維持に努めます。
-
dokko
糖質制限中の主人は、頚動脈の血管も50%詰まっていて、待ったなしの状況です。トマトを毎食食べるように言われていて、特に寒い時期はトマトスープが欠かせません。更に本品は糖質オフでもあるので、期待しています。
どうぞよろしくお願いいたします。 -
ゆうちゃん
トマトスープが大好きです。ブルックスのスープはどんな味なのか興味津々! それで腹持ちも良いのなら最高です。
-
ほく
ダイエット中で、腹持ちの良い物を探してますが、中々見つからず…
こちらのスープに期待したいと思います! -
キャサリーン
期待してます!!
-
あとむちゃん
あまり食べる機会のないトマトスープですが、具沢山野菜が入っているトマトスープをぜひ試してみたいです。
-
TAKA3
食べて良さを感じてみたい
-
noinoi
市販のトマトスープをいろいろ試しましたが、具が少なめで物足りなさを感じていました。このスープにとても期待しています。
-
ぽん
おいしく便秘解消になったらとても嬉しいです。トマトスープは自分でもよく作りますが、具材を集めるのが大変なので、本商品はとても助かります。
-
PAO
購入を迷っていた商品なのでぜひ試したいです!
-
まやまや
これからの季節、一食置き換えがシェイクやスムージーだと寒いので、温かくて栄養のあるものにしたい。
あと、罪悪感が少なくてすむので、野菜沢山で、腹持ちが良いものが嬉しい。 -
こぶた
オフィスでのランチにスープは欠かせなくなりました。フリーズドライや電子レンジで手軽にお店の味まで再現されるようになって、メインがスープの日になる事もしばしばです。
美味しい上に、身体に優しい素材や機能性表示食品なんて嬉しい事だらけです。 -
かめきち
感じた事をわかりやすい言葉で伝えたいと思います。
-
エリ
美味しい機能食品味を確かめたい!
-
北郷おじさん
還暦を過ぎて、寒い冬が近づいてきたので、からだが温まるスープが飲みたいです
-
ニャンちゅう
スープ大好きです。パウチタイプははじめてなので食べてみたいです。
-
mio
仕事ランチに毎日食べるのでより栄養価のあるもの、腹持ちの良いものを試したい!
-
コスモ
寒くなってきたので温かいスープが食べたい!
-
まる
トマトでキレイになりたい!
-
アラン
好きな味のタイプ 具の量や味の濃さなど確認したい
-
spirit no hide
ぜひ味わってみたい。
-
KIM
食レポは苦手ですが頑張ります!
-
めるとのあ
これから寒い季節にはピッタリ。簡単に温められるので楽ちんでいいですね。
-
むらさき0320
とても美味しそうなので、寒くなってきたこの時期に是非試してみたいです。
-
Y.A
温まりそうで、これからの季節にいいですね。
-
piopio
美穀菜しっかり満足の栄養バランスと味に期待してモニタ参加しました。
-
マサト
頑張ってレポート提出するぞ❣️
-
まこ
スープ大好きです。トマトスープの味を試すの楽しみにしています。
-
あらいぐまラスカル
美味しそうなので試してみたいです。
-
そらし
これからの季節に良さそうなので試してみたい
-
はんな
味が楽しみです。効能効果もあれば、更に良しです。
-
マネージャー
食欲の秋でダイエットも気になる季節!
美味しいスープと適度な運動とバランスの取れた食事で美ボディ、目指すぞー! -
マツさん
寒くなってきたので温かいスープで身体を整えたいです。
-
いちこ
パッケージからも、美味しさが伝わってきます。ぜひともたべてみたいです!
-
ますぴょん
ダイエットしたいので栄養があっておいしいスープで腹持ち良くしたいです
-
wakana
あたたかいものがほしくなる時期なので、是非試して今年の寒い時期に取り入れたいです。
-
purin
パッケージの美味しそうさに惹かれました!具沢山おかずスープが大好きです!自分でも作りますが手軽に食べられるこのスープを体験したいです!宜しくお願い致します!
-
もここ
見た感じが美味しそうなので食べてみたいです。
-
あったん
電子レンジで手軽に野菜たっぷりのスープが飲めるなんて魅力的ですね。息子の世話でバタバタしているお昼ご飯に食べてみたいです
-
gonta
トマトスープは、初めてです。
美味しく食べられれば、良いかなと思います。 -
みとさねか
健康診断で血糖値が高いことがわかり食事を色々と工夫中。
手軽に糖質OFFできるので是非試したいです。 -
チョコ
スープでしっかり満足できるなら試してみたいと思い、応募しました。よろしくお願いいたします。
-
あやせちゃん
初めてですが頑張ります!
-
シャー
色々なメーカーと味
試すのが好きで こちらの商品も興味があり 応募しました
-
幸せなミー
慌ただしい毎日ですが、スープをゆっくりよく味わってみたいと思います。
-
センリ
便秘気味の自分にとって食べてみてお腹の調子が良くなる事と肌の調子が良くなるのでは?と期待
トマトは大好きなので、毎日食べているのでスープになった事にも楽しみ -
シャン
アラ還真っ只中の身としては、糖や脂肪の吸収を抑えてお腹の調子を整えるなんて最高です。更に美味しかったら継続必須だと思います。是非、モニターしてみたいです。
-
molly
初めて応募します!
コロナ禍で脂肪が増えてきたので、糖や脂肪の吸収を抑えるスープをぜひ試してみたいです! -
aya
楽しみにしています
-
蒼ちゃん
トマトスープ美味しいといいな
-
みーちゃん
健康に良いものは積極的に摂取したいです!
-
豆茶
『しっかり満足』が気になります。食べてみたい。
-
すぬーぴ
これからの寒い時にお手軽なスープ、食べてみたいです。
-
おぶちゃん
トマトもお豆も大好きです。食べないわけにはいきません。お願いします・・・食べさせて!
-
とも
最近スープがマイブームで
そのままはもちろん
おからパウダーを入れた水分の多い料理を作ることが多く食べてみたいです。 -
あっきゅん
トマト大好き、スープ大好きでしかも身体にいいとなったら絶対に試して見たいです!!
気に入ったら(気に入らない訳が無い用な気がしますが)ソッコーリピ決定でしょう(◕ᴗ◕✿) -
プーさん
トマトが好きなのでとても期待しています。
-
さいきん
まず、糖の吸収を抑える、というところに関心を持ちました。
糖分、糖質はどうしても摂り過ぎてしまう傾向があるので、気を付けています。
また、低カロリーなのに腹持ちがいい、というところも魅力的です。
さらに、パッケージを拝見して、具材がたっぷりと入っていて、食べ応えがありそう。
是非試してみたいです。
よろしくお願いします。 -
くち
そろそろ寒いので。
-
はしこ
これを食べて身体を温め且つ、代謝アップを狙います。
-
にっせい
とても美味しそうな上に、具材にもこだわりがあり、とても魅力的です。
今、ダイエットと体調管理に力を入れているところなので、ぜひお試ししてみたいと思います。 -
けるせん
寒くなってきてスープがよりおいしい季節になりました。当選しますように...。
- 1
- 2
- 3
\シェアしてね!/