メロディアン株式会社
DHAオイル EPA+MCT 7g×30個 機能性表示食品 使い切りポーション
中高年の方の認知機能のサポート(作業記憶)
価格3,780円 (税込)
3.82 13件のレビュー 187件の応募コメント
中高年の方の認知機能をサポート(作業記憶) 酸化バリア容器で新鮮 個包装 1個にDHA480mg EPA329mg MCT4.8g(中鎖脂肪酸4.2g)配合 サプリメント 藻類由来のDHAでにおいが気になりにくい!お好きな料理にかけて使えます!
サービス・商品詳細
中高年の方の認知機能(作業記憶)のサポート!
あれ?作業記憶が気になってきたら…おいしいメロディアンのDHAオイルではじめよう!
DHA(ドコサヘキサエン酸)は体内でつくることができない「必須脂肪酸」であり、食事からの補給が必要になります!
DHAオイルが体にいいのは知っているけど…
毎日摂取が難しい、魚が苦手、オイルの劣化(酸化)が気になる、計量が手間…そういった理由で諦めている人もいるかと思います。
ご安心ください。メロディアンはDHAオイルをポーションに入れ、個包装にいたしました!
【Point1】酸化を抑制する容器を使用!
オイルの臭いの原因は酸素や光に触れて、どんどん酸化・劣化してしまうのが原因。
メロディアンの技術で劣化の原因である酸素(容器内)を窒素に置き換え、酸化を抑制。
また劣化の原因である光(紫外線)も、黒い容器とアルミフタで防ぎ、酸素の侵入も抑制し、味と香りをしっかりキープ!
【Point2】藻類由来で臭いが気にならない
魚(青魚)ではなく、藻由来のため特有のにおいを抑えております。
【Point3】個包装のため計量不要!
個包装で使い切りタイプのため、持ち運びもしやすく便利!
計量も不要なため、サラダやスープ・パンなどの普段の食事にかけるだけ!
【Point4】DHAの他にEPA+MCTも配合
DHAの他にEPAとMCTオイル配合!
手軽に、美味しくDHAオイル習慣をはじめませんか!
楽天・Amazon・Yahooにて発売中! 【メロディアン DHAオイル】で検索。
担当者の想い
魚に多く含まれているDHA。しかし、魚を毎日摂取することは大変だと思います。
また魚が苦手な方、においが気になる方もいると思います。そこで当社の機能性表示食品「DHAオイルEPA+MCT」がおすすめです。こちらの商品は特許取得の使い切り容器(特許番号:第6878517号)に入っており、サラダやヨーグルト等にかけて食べることで1個で480㎎の摂取が可能。容器にも特徴があり、紫外線や酸素の侵入を防ぐ容器を使用しているため酸化劣化がしにくい。また個包装にもなっているため、持ち運びにも便利でございます。ぜひ一度お試ししてみてください。
仕様
【届出番号】F1019
【1日当たりの摂取目安量】1日1個を目安に、お好みの料理等にかけて、またはそのままお召し上げりください。
【原材料名】MCT(中鎖脂肪酸油)(インドネシア製造)、DHA・EPA含有油脂加工食品(微細藻類由来DHA・EPA油、食用植物油脂、ローズマリーエキス)/酸化防止剤(V.C、V.E)
【内容量】210g(7g×30個)
【栄養成分】1日摂取目安量 1個(7g)当たり エネルギー63kcal、たんぱく質0g、脂質7g(n-3系脂肪酸:1.0g)、炭水化物0g、食塩相当量:0.005g
【機能性関与成分】DHA(ドコサヘキサエン酸):480㎎(1個あたり)
【摂取上の注意】・本品は多量摂取により疾病が治癒したり、より健康が増進するものではありません。1日摂取目安量を守ってください。
・空腹時の摂取や体質・体調によりおなかがゆるくなることがあります。
・血液凝固抑制薬、高血圧治療薬、血圧降下薬、乾癬治療薬を服用中の方は、医師、薬剤師に相談ください。
・本品は、事業者の責任において特定の保健の目的が期待できる旨を表示するものとして、消費者庁長官に届出されたものです。ただし、特定保健用食品と異なり、消費者庁長官による個別審査を受けたものではありません。
・本品は、疾病の診断、治療、予防を目的としたものではありません。
・本品は、疾病に罹患している者、未成年者、妊産婦(妊娠を計画している者を含む。)及び授乳婦を対象に開発された食品ではありません。
・疾病に罹患している場合は医師に、医薬品を服用している場合は医師、薬剤師に相談してください。
・体調に異変を感じた際は、速やかに摂取を中止し、医師に相談してください。
みんなのレビュー
3.82 / 5 13件のレビュー 187件の応募コメント
-
50代 男
やはり錠剤のものに慣れてしまっているので、液体は扱いにくかったです。
すべて納豆に入れて、毎日、食しました。
-
50代 女
私を含め年齢を重ねた世代にとって認知機能をサポートしてくれるこのDHAオイル EPA+MCTは本当に有難い商品だと思いました。特に、酸化バリア容器で個包装なのでいつでも新鮮なオイルをいただける、魚油ではなく藻類由来のDHAで独特のにおいが気にならず美味しくいただける、スープやサラダ等いろいろなお料理にかけて美味しくいただける、というところが気に入りました!私が試したいただき方の中で特にオススメなのは納豆に入れる、サラダにかける、和えものにかける、です。意外だったのはヨーグルトに入れても違和感なかったところ。DHAオイル EPA+MCTはとにかく美味しいので無理なく続けられそうです!
-
40代 女
使い切りで無味無臭なので料理の味や風味を損なうこともなく使用することが出来ました。
効果を最大限にしようと思ったら、やっぱり温かい料理よりは非加熱のサラダや冷たい麺類等がいいのかなと思います。
私のおすすめはゆでた後の麺類です。ゆでた後の麺は時間が経つとくっつくのでそれを防止または軽くほぐす際に使うと便利だと感じました。
オイルをかけた料理を残した際、時間が経ってしまうとなんとなく味が落ちているように感じたので、大皿で料理を出すものなどは直接かけずに小皿に分けてからかけてもらうなど家庭によっては少し工夫して使用する必要があると思います。
結局は油なのでカロリーが気になる人はそこも工夫する必要があるかなと思いました。
ただ酸化を気にする必要がないのでいつでも良質な油が摂取出来ることは大きなメリットだと思います。 -
40代 男
30日間摂取し終えました。
パスタ、カレー、シチュー、トースト、ヨーグルト、コーヒー、納豆、サラダなど、色々な料理、食材にかけて頂きました。
ベタベタせずにサラッとしていて、さっぱりとしている。
クセがなく、ニオイも気にならず、どの料理・食材にかけても、元の味を変えないため、摂取しやすいです。
また、いつも新鮮なDHAを摂取できるように、酸化バリア容器を使用しているところも魅力的です。食事のたびに、新鮮なDHAを摂取できるよう、配慮してくださっているところがうれしいです。
30日間のモニター期間は終了しましたが、無理なく続けることができました。
この度は、モニターに選んで頂き、ありがとうございました。 -
60代 女
味やにおいは、ほとんどわかりませんでした。最初に納豆にかけて食べたところ、納豆の味がすごくマイルドに感じられました。納豆大好きなので、私としては風味が変わるところが残念に思いました。その後は、毎日作っている野菜スープをカップに入れて朝、昼夜と食す際に、カップに注いで摂取しました。ただ、私特有なのかもしれませんが、朝一番のスープに入れて飲むと、必ず胃が重くなり、何時間か軽い吐き気と重苦しいような軽い痛みが続きました。体調のせいかと思い、しばらく摂取をやめて、条件を変えて摂取したところ、どうも朝一番のスープに入れると胃に負担を感じやすいことがわかりました。夕食の味噌汁、サラダにかけた際は特に不調は感じませんでした。朝はとらないようにして継続しました。ただ、何となく胃に負担を感じる時もあり、ちょっとひやひやしながらのモニターでした。ちなみに、オリーブオイルや亜麻仁油、えごま油も摂ったことがありますが、これまで不調を感じたことはありませんでした。何か、私には合わない成分なのでしょうか。ポーションタイプでいつでも簡単に使えるのが良いと思ったので、かなりがっかりしています。せっかくモニターに参加させていただいたのに、こんな報告になってしまい、申し訳ありません。
-
60代 女
いろいろな料理に合うので摂り入れやすいオイルです。
-
60代 女
「DHAオイル EPA+MCT」が到着してから、毎日、基本
朝食か昼食にサラダや納豆、パスタなど....時にはご飯にかけたり、お汁ものに入れたりしつつ、色々なものにかけて、30日間頂かせて貰いました。お味には一切クセがなく、無味無臭で、何にかけてもお味の邪魔することなく頂けて、オイルでもサラサラとしたベタつきのない軽いオイルで、とても頂きやすかったデス! -
50代 女
クセを感じず飲みやすいです。私は後半は料理に混ぜて使用しました。
特に茹で野菜のドレッシングなど使うと、腸活にとても良い感じで、毎朝お通じがあり、効果をとても実感できました。毎日続けるという試みははじめてでしたが、とても良かったです。
続くかわかりませんが、自分で継続したいです。その場合は、モチベーションが強く持てるようにしないといけませんね。 -
60代 女
ヨーグルトに混ぜるとさらに滑らかになって食感が良かった。
血行が良くなった気がする。 -
50代 女
使う前は油っぽいイメージがありましたがさらっとしていて後味も悪くなく美味しくいただけました。いつもサラダにかけて使っていました。
-
60代 女
青魚はほとんど食べません。でも認知機能はかなり気になります。
サプリを摂る方が簡単ですが、食品で摂れるならうれしいですね。 -
50代 女
魚の臭いや味がするかもしれない……と思っていたのですが、あれ?ほとんど無味無臭でびっくりしました。まずは納豆にかけてみたのですが、まるで生卵を混ぜたようなまろやかな味わいになって美味しくいただけました!!次は、オリーブオイルの代わりにサラダにかけてみたのですが、これもまた美味しい!!透明感があって少しトロリとした液体なので、どんなお食事にも合いそうです!!30日間続けてみて、なんとなく目覚めがいい感じだったり、思考が少し整理されていく感じもしました。これは続けたい!!と思わせてくれた商品です。使い切りなのでいつも新鮮な風味でいただけるのも嬉しいです。
-
60代 女
印象的なのは、油分なのにサラサラでニオイもなくてサラダには塩胡椒で食べれました。
炒め物の油には使ってみましたが向いてませんでした。
説明にはサラダやヨーグルトなどそのまま使うになってましたがやはり記載通りのが美味しかったです。
個別に一回容量で便利ですが、もう少し価格が抑えられると嬉しいですね。
-
メルシー
水にこだわり、40年。たどり着いた水。油、大好きなおじさんが、今度は、油にこだわり、体に良いものを探したい。
-
ななしこ
毎日続けて若返り!
-
けいぼー
ボトルタイプのMCTオイルや、ドレッシングが、MCTオイル入りは!ためしていますが、、、なかなか習慣化しないけど、、
こちらの商品なら、持ち運べて、出先で飲み物にいれて、、、とれるのではと、期待しています -
のんちゃん
血液サラサラになり健康診断でAが増えるといいな。
-
ぽりん
毎朝食べるヨーグルトにオリーブオイルときな粉をかけて食べるのが日課となって1年。な〜にも変化なし。どうせなら結果を出したい。
-
うさキック
NISSHIN oillioの工場見学へ行ったことがあり、その時にオイル摂取に関する講義を受けました。身体に良いオイルの取り方に衝撃を受けた覚えがあります。DHAオイルは初見ですので、また新たな気づきを授けて頂けると信じて!
-
ふわり
液体摂取で、簡単に手軽なのは嬉しいですね。継続するためには、簡単がいいから頑張れます
-
アッキッキ
オメガスリーをオイルで摂取することを意識していなかったので是非試してみたいですね
-
まちゃこ
9月に人間ドックを受けるため、現在運動したりふだんの通勤を徒歩にしています。
じわじわですがこちらのモニターに参加できればより一層に頑張っていきたいです。 -
もんりーまま
いつも3日坊主、しっかり摂取できるといいな。
-
エリ
中々取り入れるのは難しく簡単に摂取出来るならやってみたい。
-
ぽこ
まだ子供が小さいので、いつまでも健康で元気に過ごして、迷惑をかけないようにしたいです。
-
ペーパードラゴン
是非ともお願いします!
-
ショウ
身体に良いものを効率よく採り入れたい
-
まー
健康に気を付けないと!と思っていますがなかなか出来ずにいます。
これを気に感張りたいです。 -
でぼちゃん
パスタソースにオリーブオイルの代わりに使ってみたいです。
-
あいさ
あいらぶオリーブオイル!!!!!!!!!
-
ポコ
手間がなく食事とともに摂取できるところが、長く続けられると思いますので是非試してみたいです。
-
みいちゃん
体に良い物を取り入れたいと思っています。
-
カピバラさん
気になるオイルばかり配合されていて良いですね。
個包装なので外食や職場での食事にも使えそう! -
さえ
小分けで使えるのが良いですね。物忘れも気になりますので、是非使ってみたいで。
-
うさしげ
主人と一緒に記憶力強化になるかわかりませんが魚をあまり食べてないので良いかな?と応募しました
-
lily
最近、健康オイルがいいという話はよく聞きますが、今までDHAオイルを意識して摂取したことはありませんでした。
今回は話題のMCTオイルも配合という事で、どんな体感があるか非常に興味があります! -
ももたろう
身体だけでなく頭も若返りたいあるいは維持したい。
-
みむらみい
最近記憶力の衰えについてよく耳にする年代になってきました。衰えが来てから対処するのでは間に合わないと思い、サプリを探しはじめているところでした。毎日の習慣にするにあたって自分に合っているかどうかを試してみたいと思い応募しました。
-
ケペルコモ
最近、前からもそうですが、うっかりや、単語や固有名詞があれ?と言った事が多くなった様ですので今回応募しました。
-
ちこたん
記憶力や体調管理など、気になるところはたくさんあるけれど、今の自分に必要と思われる成分や効能を考えると、サプリならお腹いっぱいになりそうなくらいたくさん飲まなければいけないかも…と思い、結局何も選ばずじまいで終わっていました。そんな時、モニター募集のお知らせが目に留まり、これは「やりなさい」というサインかな(#^^#)と勝手に思っています。アレルギー体質でもあるので、お試しさせていただけるなら本当に助かります。また、ポーションタイプで小分けというのもなかなか無いので、とても興味があります。資格取得のために勉強中でもあるので、DHAオイルで合格に近づくんじゃないかとかなりの期待もしています。3日坊主にならないよう宣言しますので、よろしくお願いします!!
-
ほっこりにゃんこ
初めて試します。どんな効果があるのかなあと思います。
-
ちゃを
MCTオイルを
前から試してみたいと思ってました❣️
頑張ります❣️ -
たえちゃん
毎日定期的に忘れずとって効果が出ると良いと思います。
-
まんまる5
錆びない体作りを目指します!
-
まいこ
体験モニターになれたら、毎日良質な油を採って身体の調子も良くなる気がするので楽しみにしてます。
-
CH
健康オイルに興味はありますが、まだ一度も試した事がありませんでした。
年齢的にも健康に気をつけなければならなくなってきたので、ぜひ試してみたいです。 -
オーエス
以前、お魚由来のオイルを購入したことがありますが、風味が苦手で続きませんでした。でも健康効果にはとても興味がある為、この機会に是非チャレンジしたいです!
-
くぅ
簡単に摂取出来るものではないのに、DHA以外の成分も一緒に摂取でき、簡単で使いやすそうなのがいいなと思いました。夏バテしやすくなる時期なので、是非モニターさせていただきたいです
-
ゆきんこ
健康のためにとりたいDHAとEPAに加えてMCTを同時にとれるのはすごく魅力的だなと思いました。
子どものため、家族のために元気な毎日を過ごしたいので試してみたいです! -
りゅーこ
DHAとMCTが一緒に摂れるのは魅力的です、ぜひ試してみたいです。
-
みちげん
続けて摂取することにより、カラダに何かしらの変化があることを期待して応募致します。
-
キャンディみなみ
脳の健康のために続けてみようと思います。よろしくお願いします。
-
マリモ
DHA液体のオイル今まで気にした事が無かったので 初めてで楽しみです。
毎日手軽に何にでも合うし しかも健康に良いっていいですよね。是非試したいです。
-
ままほか
初めての応募です!
-
中EI
ガンバりたい
-
つね
健康のため色々なオイルを使っております。それぞれサラット感、味、色などが違い、油を
どのように使ったら有効的かとか日々思ってます。今回のお試しのはどんなオイルなのかとても興味があります。使ってみたいと思いました。 -
みゆこた
日頃からオイルに興味があり、食事作りにも反映させています。今回はMCTも摂取出来るという点でぜひお試ししたいと思い応募させて頂きました。
-
ハッピー
DHAオイルを使用して、健康になりたいです!
-
ヒロ
どの様な効果が得られるのかが楽しみです(⌒0⌒)/~~
-
みぃこ
手軽に
少しずつ取れるのでぜひ試してみたい -
ららら
MCTオイルには以前から興味がありました。
物忘れが最近とても酷いので一度試してみたいです -
NASMIMI
最近年齢のせいか、中性脂肪の数値が上がりました。ちょっとショックで、酷くならないうちに改善したいです!
-
しえろ
DHAはサプリで意識してとってきたつもりですが、オイル(液体)ということで、試してみたいと思い、応募しました。
-
purin
物忘れが激しくなり、この商品で少しでも改善されたら嬉しいと思い、応募しました。
よろしくお願いいたします。 -
uka
美容と健康のためにオイルを生活に取り入れたいと思っていましたが、どうしてたらいいのかわかりませんでした。
「DHAオイル EPA+MCT」は食事にかけたりして簡単に続けられそうなので試してみたいです。 -
p-chan
衰えていく記憶力を維持したい!!
-
ru-na
オメガ3のオイルは劣化が早いと聞いたので、個包装がいいと思います。
液体なので、ニオイは気になります。藻類由来のオイル試してみたいです。 -
みんぐ
魚をあんまり摂る機会がないので、手軽にDHAとりたいです。
-
ふん
血圧が最近気になっています。改善に役に立たないかな。
-
硫黄島からの手紙
I 'm very interested
-
リウザキ
!
-
渚のプリンス
普段はサプリは摂らないけれど、オイルなら使いたいな
-
ai_ai
普段は家族でサプリを使用しています。受験生の子供が二人いるので、是非お試しさせていただき、合格につなげたいと思っています!オイルには日々気をつかっており、大変興味深いです。どうぞ宜しくお願い致します。
-
あらいぐまラスカル
年齢的にぜひとも試してみたいです。
-
まるまる
油が健康に必要なものであり、特に良質な油は摂取したいのでサプリや健康食品を上手に利用して心も体もキレイになりたいです!
-
まぁこ
オイルにも気をつけて行きたいです。
-
ごまもー
お魚は大好きですが、なかなか摂取するのも大変で、お手軽にオイルでカラダに良い私がスゴく摂りたい思っている成分がDHAオイル でEPA+MCTを摂ることが出来るのが、大変有難く、とっても嬉しいデス!ここ最近、特にカラダが悪い方に変ったと実感し、何とかしなければと思っていたので、カラダの中からイキイキさせたいデス。スゴくスゴくこのモニターには参加させて頂きたいので、どうぞよろしくお願い致します。モニター慣れました際には、全力で精神誠意込めて務めさせて頂きます。
-
キョロ
計量不要でDHAの他にEPA+MCTも配合なんていいことづくめですね。サラダにオリーブオイルの代わりにかけたいです。
-
MASARI
普段からDHAの摂取を意識して、食事の組み立てなどをしています。オイルで手軽に摂取できたら、手軽で嬉しいです。
-
マリッペ
お料理に使えると思って、応募しました。
魚が好きではなくて、DHA、EPAはサプリでとっています。 -
ちゃーちゃん
オイルはオリーブが好きですが、お金に余裕がある時には亜麻仁オイルやこめ油なども積極的に試しています。
-
タカ
日常の食事ではなかなか摂取することが難しいDHAを手軽に摂取できるため、ゼヒ試してみたいです。
個包装なので使いやすそうなことも魅力的です。 -
かじゅ
しっかり飲んで結果を出したい
-
マミコ
日頃、中々取ろうと努力していても取れないDHA。年齢的にも必要だとわかってるので、これを機会に、DHA等の摂取に挑戦したいと思います。
-
aki.i
1日1個で使いやすそう!
外出先でも摂取出来るので是非試してみたいです。 -
すぱ
少しぼーっとすることが増えて、食事や習慣など何か変えていきたい…!と思ってる時にこのモニターを知りました。手軽に食事に取り入れられそうでいいですね!
-
くりちゃん
ポーションが画期的ですね。
-
さやき
新たな商品を知ることができて、早速試してみたいと思っています。
-
noopy-pun
認知症予防に効果がありそうなので試してみたいです。
-
マッキー
以前からMCTオイルに興味がありました。
ダイエットもいまがんばってるので
是モニターお願いします。
体感したいです!! -
beru
年齢と共に、物忘れがひどく、少し悩んでいました。記憶力のサポートに是非飲んでみたいです。
-
sarisari
健康になれそうな商品はとても興味があります。最近物忘れが多くなり不安を感じています。サプリをとっていますができれば食品で取り入れたいです。ぜひ試してみたいです。
-
てんてん
老いていくことについて、いろいろ考えます。自分の身体をもっと大切に、コントロールできるようになりたいと思いはじめました。そのきっかけにしたいのです。
-
ひろろん
頑張ります。よろしくお願いします!
-
wakana
上質な油を摂取したいと最近強く思うようになりましたが、実際オリーブオイル以外にどれがいいのか分からずいました。
是非DHAオイルを日々の生活に取り入れてレポートしたいです! -
カフェオレ
最近年齢とともに漢字の度忘れが多くなり、仕事中少し恥ずかしく感じています。
筋力も低下中で、歩こうかと思っていたら暑さで挫折。
毎年の健診で、悪玉コレステロールが増加中です。改善したいのでよろしくお願いします -
レオ
オイル商品の不満点が使い切りポーションで全て解決。試してみたい。
-
でんでん虫
健康維持のため是非試してみたい。
-
キキ
50代目前にして忘れ物が多いのが心配。ちょっとでも改善できればと思います。
-
みきちゃん
母がアルツハイマーになり段々と悪化していき仕事を辞め今は毎日実家に通っています。
そのうち夜も近くにいないとダメになるのでしょう。
自分はそうならないよう、子供に迷惑をかけない為に予防していきたいので続けられる味で効果あるなら続けていきたいです。 -
豆茶
使い勝手と味が気になります
-
Cocopark
健康のために頑張ります!
-
おぶちゃん
年齢的にも必要な栄養素を手間なく毎日とれるのは、とてもありがたい。健康のためにも、どうしても試してみたいです。お願いしま~す。
-
とき
摂取し始めても、長続きしない、結果が出ないっていつも悩んでました。今回ご応募させていただき、まだまだなにかできる、まだ間に合う、自分に自信ができのではとおもいます。
-
とき
摂取し始めても、長続きしない、結果が出ないっていつも悩んでました。今回ご応募させていただき、まだまだなにかできる、まだ間に合う、自分に自信ができのではとおもいます。
-
まあ
年齢的にも、そろそろ?なんて思い始めてます。いいものなら、早めに始めたいなーって思いました。
-
s
試してみたいです
-
ミチサン
是非ともモニターに
-
トロ吉
毎日サラダは食べているのでドレッシングがわりに利用したいです。更年期のせいかいろんな身体の不調が出てきています。それを回避すべく身体にいいものは積極的に取り入れたいと考えてます。
-
さくら
試した事がないオイルなので興味があります。
-
aki
定年後の生活にあらゆる面で不安を感じている毎日です。特に仕事をやめ頭を使わない日々で体とともに認知度も衰えてくるのが心配です。ぜひ生活に刺激を与えたいです。
-
と
オイルの恩恵にあやかりたいです!
-
もりまな
個包装タイプ、素敵です!お弁当にフレッシュなオイルを持参できるのが嬉しいです♪
-
きよぽん
忘れっぽいのを、どうにかしたい!
-
シナモンパイ
DHAオイルで健康維持したいです。
-
吹雪
普段魚をあまり食べないので、絶対に不足している成分。目も頭も使う仕事だしアレルギー体質でもあります。この商品でもっと元気に質の良い仕事できるようになりたい。
-
Helco
良質なオイルは体にとても必要ですね。しかし、酸化・劣化が激しいのでサプリも上手に摂りたいです。EPA/MCTも入っているのがいいですね。
-
ぱんだ
健康のために!ぜひとも!と思っております。
-
ニャンコママ
ポーションタイプなのが何より気に入りました。いろいろなオイルお使いましたが、ボトルだと劣化が気になっていました。魚くささが弱いのでこれはぜひ試してみたいです。
-
いちみ
年齢を重ね中性脂肪も気になってきたのと物忘れや記憶力の低下を感じるので健康の為に是非試してみたいです!
-
ビッケまま
初めてのモニター応募です、
ちむどんどんしてます~
-
もつ
是非是非試してみたい~~~~~
-
じぇろ
中性脂肪値や記憶力などに不安を感じる年齢となり、今更ながらアンチエイジングに勤しまなければと思いますが、
どれから手を付けたら良いのか情報量が多くてどれから始めれば、などと迷っています。
今回のモニターに参加させて頂ければ目の前の霧が晴れるのではないかと思います。
どうぞよろしくお願いします。 -
キョロちゃん
美しくなるため頑張ります!
-
ますぴょん
認知機能が不安なのでサラダにかけるだけで簡単にヘルシーオイルが使えるので利用してボケない脳でいたいです。
-
きみにゃん
是非とも当選します様に!
オイルで健康維持、いいですね! -
アガサ
使用して効果が出れば使い続けたい
-
なつみかん
身体に良いことは挑戦してみたいです。効果を感じ周りにも話してみんなで健康を保ちたいです。よろしくお願いします。
-
あこ
最近 中性脂肪が気になり 食事に気をつかっています
記憶力も中性脂肪も なんて都合のいい❗️
食事制限でも どうしようもないお年頃としては かなり気になります -
Nちゃん
歳を重ねる度に認知機能が気になっております。DHAオイル EPA+MCTは酸化を抑制する容器、藻類由来で臭いが気にならない、個包装で計量不要、EPA+MCTも配合、とのこと。オイルを摂取していて不満な点を全て解決してくれているこの商品を是非ぜひ使ってみたいです!
-
けいなお
健康に気をつけて楽しい毎日を過ごしたい。
-
あいこママ
しっかりと取り入れていきたいと思います。
-
たも
健康に良いオイル、味わいも楽しみながらじっくりと体験していきたいと思います。
ファンになれたら嬉しいです。 -
マチルダ
元気なうちから、周りに迷惑が掛からないよう、認知症予防になるとよいです。いつまでも、元気でいたいです。
-
えっ。
試してみてどれだけ変わるか確かめたいです!
-
きらら
個装という事でわずらわしい計量がいらず簡単に試せそうな所と最近記憶に自信がなくなってきたので試してみたいと思ってます。
-
705
次号をしていて、そんな事あった?みたいなことが増えてきました。記憶力、回復したいです!
-
おとぼけ
偏食しがちです。
-
くかよちゃん
健康に興味が出てきました。ぜひ、試してみたいです。
-
のびにゃんた
これから先避けることのできない健康面や記憶力
少しでもいい方向へ
少しでも現状を維持していけるように。
ぜひ体験してみたいです -
すっちゃん父
楽しみ
-
んね
60代になり、認知機能が心配になってきました。個包装のオイルは魅力的なので、是非試してみたいです。
-
ばらばら
最近、TVを見ていて感じる事は役者の名前が出てこない事。
思い出すまで頑張ってみますが
最後まで出てこない時もあります。そんな事もあり脳トレをスマホアプリで始めました。
集中力UPの為にも良質な油を摂取したいと思います。 -
みこ
DHAを効果的に摂取したいです。試してみたいです。
-
みっちょこぼ
自分の声が役に立てるなら幸いです
-
tamtam
魚を好んで食べない夫にDHAやEPAの栄養素をどうしたら抵抗なくとることが出来るかを考えていました。
夫とともに夏野菜などサラダ等で抵抗なく食べてもらえるのではないかと思って応募しました。 -
みさ
50代になり記憶力が低下と動脈硬化を意識するようになりました。このオイルはまさに今の私にピッタリの効果がありそうです。期待してます!
-
いつでもどこでも、お弁当仕様にも使えそうで楽しみです。
-
けいこちゃん
30日モニターを体験してみなさんに私の実感をお伝えしたいです。
-
とめ
今現在塗るオイルも食べるオイルもいろいろ試しているところなので、ぜひこちらの商品も試してみたいです!メロディアンさんは知っているし商品を買ったことがある企業なので、安心して応募しました。よろしくお願いします。
-
レオ
アマニ油、オリーブオイル等健康に気を付けて摂取しているが、本商品はDHA、EPA、MCTが一度に取れることが便利で嬉しいです
-
マヤ
美味しく食べて健康になりたい
-
まる
これを機会に体質改善したい!
-
dokko
まさに認知機能が気になり、青魚をよく食べ、オイルも心がけて良質なものを摂るよう日々頑張っております!
ボトルオイルは毎日使っていないので、劣化が気になり、劣化したものだと逆効果かなと悩むこともしばしばです。個包装だと1日量もわかりやすく、確実に新鮮なもので継続できたら、どんな効果があるのでしょうと期待大で楽しみです。どうぞよろしくお願いいたします! -
まりっち
あれ、あれ……何だっけ?というワンシーンが増えてきた今日この頃です。自分の母もある日突然いろんなことがなかなか出て来なくなって気持ちが落ち込んでいたことを思い出します。ふつうにできることができなくなってしまう前に、お薬やサプリではなく日々のお食事を少しずつ改善しているところです。そんな中、お食事に気軽に取り入れられるこの商品はとても興味津々です!!以前は油ってあまりよいものではなくて取り入れたくないくらいに思っていたのですが、体にも必要なものということで美味しく取り入れらるのは本当に嬉しいです(*^-^*)
-
tear
手軽にDHAが摂取できるなら、積極的に使いたいです!
-
メロン
オイルは日常的に摂取を心がけているので、オリーブオイルとの違いを比べてみたいです。
-
はる
まだまだ続くコロナ、職場は換気の為、室内が常に暑い状態です。
ただでさえ暑い沖縄、仕事が終わるとクタクタで魚より肉類を多く摂ってしまいがちです。
このモニターを試して魚パワーをもらい元気ハツラツと仕事をしたいです!!
-
めるとのあ
まず、ポーションタイプに驚きました。これなら酸化の心配がなくてとてもいいと思います。アマニオイルを使った事がありますが、冷蔵庫で保存していて気が付いたら賞味期限を過ぎていました。是非試させてください。
-
ころころ
魚を食べる機会が少ないので、オイルで取ることができたら嬉しいです
-
ねこふそ
主に魚から摂取するDHA,EPAは、積極的に摂りたいと考えている成分ですが、魚を食べる機会が減りなかなか満足いく量を取れてないと思いますので、この機会とても楽しみです。
-
とらちゃん
この商品をぜひ試してみたいなと
思い応募しました。 -
まもちゃん
腸内環境は良くしたので応募しました。
-
swimmy
MCTオイル、アマニオイル、ココナッツオイルを意識して食事に取り入れています。DHA、EPAを手軽に摂取できる事に魅力を感じています。
-
にっせい
モニター参加させていただいて、効果が実感できたら継続したいと思います!
-
キザン
集中力、高めたい!
-
にっしゃん
とても試してみたいと思いました☺️ぜひ素敵な写真と感想が書けたらと思います☺️楽しみにしておりますよろしくお願いいたします
-
ぽれっち
中性脂肪を低下させて、薬を減らしたい。
-
りゅう
是非試してみたい一品です。
-
ソリ子
40代後半になり、遅いかもしれないけど、本格的に身体の内側からメンテナンス初めてみたいので、試してみたいなぁ。
-
メェーグミ
キレイに痩せたい
-
廣田和美
手軽に良質な油で栄養を取りたいです。
-
光月
年齢を重ねる毎に増えていく悩みを解決してくれそうなので、応募しました。摂取も楽そうで、これなら続けやすいと思いました。ぜひ試してみたいです。
-
とみむ
歳も重ねてきたんので、体に良いことを少しずつ始めていきたいと思います
-
むっちゃん
体い良い油に興味があります。今はえごまを摂取しています。
-
たーくん
健康になりたい
-
ゆみこ
最近、少し年齢を感じることがあり(少し忘れっぽく)、お魚もあまり好きではないし、カプセルを飲むのも不得意なので、この商品を見て、試してみたい❗️と思いました‼️
-
鈴鹿の風
記憶力・集中力を高めたい。
-
ヨウ
記憶力がどんどん低下して来てると思っていたところなので、改善されるのを期待して!
-
Sakurako
カラダの内側からキレイを目指しているアラ還です。わたしがモニターをすることで、商品の効果を説得力を持ってお伝え出来ると自負しております。どうぞよろしくお願いします❣️
-
ちよちよ
50代後半になって認知機能の低下が気になりだしました。またいつまでも健康でいるためにいろいろなことを取り組みたいと思っています。食生活も+できたらと思っています。
-
ばんびな
身体に良くて摂取方法が簡単そうなので、続けられそうだと思いました。
効果を期待しています。 -
はないずこ
ただ今55歳、頭脳活性化のために中国語をぼちぼち勉強しています。が、1つ覚えて3つ忘れてしまうような状態。。
こちらの品をパワーにして、ステップアップしたいと思っています! -
Emiemi
DHAは魚の臭いがするのでは?と勝手に敬遠してたので、思い込みを覆して欲しいです。
-
チャンプ
必要なDHAは生魚では摂取できないので、サプリで補充しなければと思って、よいものがないかと探しています。
-
minchan
年齢とともにちょっとした物忘れが増えてきているようで、最近心配になることも。人生100年と言いますが、元気でないと楽しめない!今からケアしておきたいです。
-
けるせん
DHAといえばカプセルのイメージでしたが、オイルということで衝撃です。体によさそうとわかっていても普段摂れていないのでモニターを機に積極的に摂りたい。
-
ゆう
料理好きなので
使ってみたい
-
らむきな
身体の老化に歯止めをかけたい!
-
ちい
どんな味?続けていける?味が肝心です。
-
まい
40歳を目前にして、より健康への意識が高まっていて、自分に不足している栄養素などにもとても興味があります。是非、この機会に、試してみて、良さそうなら継続したいです!
-
ぴぃこ
今迄で一番試したい商品です!
モニター当選の連絡待っています! -
碧ちゃんママ
オイルは、太ると思っていましたが、色んな効能があり、かえって身体にいいというのがわかったので、是非ためしてみたいです。
-
碧ちゃんママ
オイルは、太ると思っていましたが、色んな効能があり、かえって身体にいいというのがわかったので、是非ためしてみたいです。
-
はしこ
健康診断結果が良くなかったので、これを試して体質改善したいです。
-
KYLIE
小分けになっていて、品質劣化が最小限にとどめられそうと思って応募します。
-
あじさい
魚を日頃食べたいと思っていますが、肉料理の方が簡単で扱いやすいのでそちらの方が多くなってしまいがちです。出来た料理にかけるだけで簡単に摂取できるならぜひ使ってみたいです。
-
ぷにぽん
30半ばで健康に気を使うようになったので、貴社の商品に興味があります。数ヶ月前からエゴマオイルを摂取していますが、軽量せず適当にしてしまっていて、これで良いのか悩んでいます。モニターは未経験ですが、口コミやレビュー、SNSでの商品キャンペーン投稿などの経験があります。Googleマップの再生回数は500万回以上で、SNSのキャンペーン投稿は、3件中2件採用していただき、商品のプレゼントを頂きました。採用していただきましたら、公平、率直、わかりやすい意見をお伝えできるように努めます。
-
さいきん
DHAやEPAなどを手軽に摂取できるところがうれしいです。
日常の食事にかけるだけというシンプルさが気に入りました。
個包装なので、使用するたびに新鮮な状態で使うことができるところもいいですね。
記憶力は是非、今のうちから気を付けておきたいです。
参加させて頂きます。
よろしくお願いします。 -
ふみふみまん
血液検査の結果が毎年気になります!
本商品で改善するか試したいです!
- 1
- 2
- 3
\シェアしてね!/