プリマヴェーダ株式会社
タマーロ EVオリーブオイル(グリーンラベル)
イタリア産 香りを味わう本物のオーガニックのオリーブオイル
価格2,300円 (税込)
自然豊かなイタリア・モリーゼ州のオリーブオイルメーカー、タマーロ社の高品質EVオリーブオイルです。モリーゼ州の土着品種「オリーバ ネラ ディ コッレトルト種」を育て、品種の特徴がはっきりとわかるように、他の品種とブレンドはしないで、単一品種のオリーブオイル造りにこだわっています。最新設備のもとでBio(オーガニック)製法で生産。多くのオリーブオイルのプロから選ばれる味で、毎年数々の賞を受賞しています。
フレッシュなアーモンドの実、葉物野菜、刈り立ての草のような爽やかな香りが溢れて、口中では青いトマトやフェンネル等のハーブの香りが広がります。そして程よいビターな味わいとポリフェノール由来の心地よい辛みで、料理の味わいにコクと複雑さが加わります。
おすすめの使い方はグリルしたお肉料理や、魚介類の炒め物の仕上げ、香味野菜サラダに合わせたり、またアーリオ・オリオ・ペペロンチーノ等のシンプルなパスタ料理の仕上げ、ハードタイプのチーズ、しっかりした味付けの料理と相性抜群です。
サービス・商品詳細
担当者の想い
タマーロ社は家族で営んでいる、オリーブオイルの小規模生産者です。オリーブの完全な無農薬による栽培はとても手間暇がかかりますが、彼らのオリーブに注ぐたっぷりの愛情と、実直な手作業により、毎年素晴らしいオリーブができあがっています。オーガニックの畑には、オリーブ以外にも野生のサクランボやイチジク、ハーブなどが自生しています。
手塩に掛けかれ、安心・安全に育ったタマーロのオリーブの実は、最新設備を持つ搾油所によって品質を落とすことなく、まるでフレッシュジュースのようなオリーブオイルを生み出しています。その結果、毎年数々の賞を受賞しています。
オリーブオイルは食用油というカテゴリーでありますが、自然が作り上げた調味料だと思います。それは油としてだけでなく、オリーブオイルの本質である、香り、辛み、苦みがしっかりあり、この良質のオリーブオイルを使えば、体にいいだけでなく、普段ご家庭で作られている料理をよりおいしく引き立て、そして味わい深いものになります。ぜひその変化を実感して、本物のオリーブオイルの良さをより理解していただければと思います。
仕様
食用オリーブ油
【栄養成分表示(100gあたり)】
熱量126kcal、たんぱく質0g、脂質14g、炭水化物0g、食塩相当量0g
【コンテスト受賞歴(一部紹介)】
オーリディタリア(ガンベロロッソ オリーブオイルガイドブック)
最高賞受賞
JOOTA 国際オリーブオイルコンテスト
優秀賞受賞、バイヤーズセレクト、シェフセレクト受賞
みんなのレビュー
5 / 5 1件のレビュー 257件の応募コメント
-
MAsuMI619
普段から健康に気を使っています。
パスタやオイル漬けなど料理をする機会も多いので、ぜひ使ってみたいです。 -
のらねこ
グリルをしたり生野菜のサラダを食べる機会が多いので、色々なお料理に掛けて食べ比べてみたいです。
-
まりっち
まだオリーブオイルのことは詳しくありませんが、どんな素敵な香りなのかと思うとワクワクしてきます。オリーブオイル初心者だからこそ、オリーブオイルが初めての方などにお伝えできればいいなぁと思います!!
-
まるまる
オリーブオイルは毎日お料理に使っていて、良質なものを体に取り込んで心も体も健康を目指しています!美味しいオリーブオイルを食べてみたいです!!
-
UTM
普段はよくあるスーパーのオリーブオイルを使っているので、ぜひ良質なオリーブオイルを試してみたいです!
-
ともりんりん
オリーブオイルが好きで
納豆、パンetc.オリーブオイルを使います
どんな味がするオリーブオイルなのか
どんな食材に合うのかとて楽しみです -
せん
味たけではなく香りを楽しんでみたいです。
今後オリーブオイルの観点が変わったらいいなと思います。 -
oto
高品質なオリーブオイルということなので、シンプルにパンやブッラータにかけて食べてみたいです。
-
びび
オリーブオイルは健康に良いとのことで、以前よりよく使うようになりました。
でも無知に等しいくらい知らないので、香りの良さ、苦み、辛味などいろいろ知っていきたいと思います! -
マツさん
最近減農薬栽培の農家さんの野菜の勉強会でオリーブオイルと岩塩だけで野菜を美味しく食べられることを再認識しました。美味しいオリーブオイルで生野菜をたくさん食べたいです。
-
ポプロック
なかなかオイルを変えてみようと言うチャレンジはしないのでこの機会に試してみたいです。
-
mio
オリーブオイルが好きです。毎日カプレーゼやアヒージョに使いたい。
-
chiko
日頃からオリーブオイルは使っていますが、最近では銘柄とか沢山ありどれがいいのか迷っています。タマーロのモニターができて友人知人に紹介できるといいなぁと思っています。
是非、試してみたいです
よろしくお願いします。 -
きゆう
オリーブオイルの味や香りのについて感じてみたいし、感動すれば友人知人へ紹介したい。
-
koko
いろいろなオリーブオイルが販売されているので、どのような風味か、楽しみです。
-
とんちゅう
モニター頑張ります。
-
おっぺ
料理に使う油に関して、色々勉強中です。
普段使っているものとの違いを楽しみたいです。
-
つきみだんご
普段からオリーブオイルは使っていますが、銘柄も増えてどれを選んだら良いか迷います。特にアヒージョやペペロンチーノ、パンにつけて食べる時などは、香りが良いものを頂きたいです!
是非、試してみたいです! -
そーさま
健康増進のため是非チャレンジしてみたいと思います。
-
mari
オリーブオイルは主に調理に使ってますが、おいしいオリーブオイルは生でサラダやパスタにかけて食べたいです。
-
かりひめ
毎日コーヒーや紅茶を日替わりで楽しむように、大さじ1杯を美味しく飲めるようなオリーブオイルがあれば嬉しいです。
-
イモリ
オリーブオイルはいつもパスタにたっぷりかけていただいてます。
-
はな♡
オリーブオイル大好きです!色々な種類を食べてみたいと思っておりますので、ぜひぜひ味わってみたいです!
よろしくお願いします! -
momo09033
オリーブオイルは興味があるのですが、あまり使用した事がなかったので、是非使ってみたいです。
-
にのみ
オリーブオイルをジプシーしています。季節によっても好みが変わってくるのでいろいろ試したいです。
-
マルちゃん
EV オリーブオイルを色々な料理に試してメリットを探す。デメリットもあると思うのでどのようにしたらメリットに変わるか考えたい
-
タケノコ
たくさんの種類があり 最近はどれが良いかわからなくなってます。
改めて良いものが食してみたい。 -
マサヤン007
新しい味わいで美味しい食事いただきます
-
SAKURA
私は
料理が上手くなりたいので
素材にこだわります
最高級の味を
ぜひ体験させて頂きたいです
どうぞ宜しくお願いいたします -
あゆこ
普段からオリーブオイルは色々試していて口コミもチェックして気になったので応募させていただきました。
もし当選したら
育児インスタのストーリーから購入してくださる方が多いので、
主に、インスタメインで発信したいと思います! -
いちみ
オイルは普段から気を使っていてサラダや冷奴や納豆など色々なものに、かけて食べているので新鮮で美味しくて身体に良いオイルを是非試したいです!
-
キャンディみなみ
ワインに合うお料理をいろいろ試せるといいなぁと思います。どうぞよろしくお願いします。
-
aki
イタリア料理が好きで、オリーブオイルはサビーナD.O.Pを使用していますが、今回、できれば比較使用したい。
-
まりまる
今まで知らなかったい味に期待しています。
-
おだやかなpanda
私はオリーブの産地で有名なイタリアに旅行に行ったことがあり、日本では味わえない多数のオリーブオイルを試飲してまいりました。日本ではオリーブオイルのイベント、百貨店のフェアなどにも多数参加していて、そこでは試飲、小さなパンにつけて試食して、たくさんの中から自分にあった物を購入しています。
-
Wendelin
楽しみにしています。
-
中さん
オイルが好きでいろんな物を購入して、かけて接種しています。アボカドオイルが今は気にいってよく使っていますが、こちらの商品も使ってみたいです。
-
マー坊7021
是非試してみたいです。
-
ルウ
是非とも参加したい
-
nini
是非試してみたいです!
-
レオ
フレッシュなオリーブオイルを試してみたい。
-
ぐりちん
どんな味なのかとても気になります!
-
ちょみ~☆
サラダにパンに、冷奴に、ヨーグルト、納豆にも、ヨーグルトをかけて食べる私!とにかく我が家の油はほぼオリーブオイル!今まで私が食してきたEVオリーブと、何が違うのか、お味の違いは??等々、しっかりモニターしてみたいです!
-
くりちゃん
アイスクリームやヨーグルトにオリーブオイルをかけて食べています。
香りを味わいたいと想いました。 -
サッチー
オリーブオイルには興味があります。
-
wakana
カルパッチョに使ってみたいです。
オリーブオイルを試してみるのに、とっておきの塩を用意しています!
-
さいきん
EVオリーブオイルはたまに使用する程度ですが、当選したら、「イタリア産 香りを味わうEVオリーブオイル」と、今使用しているEVオリーブオイルの違いを徹底的に確かめてみたいです。
-
ラーメンマン
良い商品を色々と試してみたい
-
らぴすらずり
お料理インスタグラマーとして多くのお料理好きな方にご紹介します!
-
サニ太郎
生で食べる時は良いオイルを使いたいので、違いを確かめてみたいです。
-
ゆうちゃん
どんな味なのか試してみたいです。
-
ほほ
オリーブオイルを毎日の生活に取り入れて健康増進します
-
わん
イタリア産のワインに合わせて、料理を作って楽しみたい。
-
ゆうこさん
オリーブオイルは使用しないので今回使ってみたい
-
YUKKE
パスタやパンにつけて美味しいオリーブオイルを味わってみたいです。
-
ナポリン
気に入ったら、友達に紹介したい
-
Yankichi
日常使いできるお気に入りのオリーブオイルを探しているのでちゃんとモニタリングできると思います!
-
うさキック
色々なオリーブオイルを味わって、その違いが分かるようになりたいです。
-
たかこ
気になっていた商品、試してみたいです!
-
メロン
モニターの経験は少ないですが、オリーブオイルにはこだわりがあるので、しっかりレポートしたいです!
-
青木 光子
毎朝スプーン1杯飲んでます!
違いを感じてみたいです。 -
ドナルドダック
試してみたいので、よろしくお願いします。
-
とよちゃん
ブルックスでコーヒーを購入し始めた頃からオリーブオイルを使用しています。EVオリーブオイルはなかなか普段使いしていませんが、モニター応募をきっかけに使用頻度を増やしたいです。
-
ワカコ
良質なオリーブオイルを朝から摂取して健やかな食生活を送りたいです。
-
ぽこ
気になってはいましたが、なかなか購入迄至らなかったので、当選したらとても嬉しいです
-
ゆき
オリーブオイル大好きなので、ぜひ当たって欲しいです!
-
ikuko
前世はイタリア人じゃないかと思うぐらい、オリーブオイルとニンニクがあれば
何品でも作れるほど好きです。
ぜひ試させてください。 -
けるせん
普段は低価格帯のオイルしか使わないですが、モニター当選を機に味や本当に良い質のものを楽しみたいです。
-
はっぱ
いつも気になっていたオリーブオイルなのでこの機会で試せたらと思います!
-
アッコ
コロナになり家で食事することが、多くなり
改めて自分が使っている食材や調味料、油など見直ししています。新しいレパートリーの料理にぜひ使ってみたいデス。
-
Eclair72
オリーブオイルは日常からかなり使うので当選することを楽しみにしています。
-
伊織 嶺
オリーブオイルが身体に良いと聞いてから、毎日摂るようにしています
色々な種類を試してみたいです! -
アクアマリン
本格的なオリーブオイルは味が違うと聞きます。試してみたいです。
-
KYLIE
今、家にはいわゆる「サラダオイル」がありません。胡麻油と米油とオリーブオイルだけです。オリーブオイルは揚げ物にも使っています。今回のモニターで、新しいオリーブオイルとの出会いを楽しみにしております。
-
とんちゃん
オリーブオイルはとにかく、からだに良いというイメージがあり、サラダやクラッカー、ビスケットに塗るなどしていますが、もっと広く活用できないか毎日の暮らしの中で考えながら試したいです。
-
なおら
細かく丁寧にリポートしますので、ぜひ、参加できたら嬉しいです!オリーブオイルが大好きでご飯にかけるほどもあります!どうぞよろしくお願い致します。
-
ユーカリ
オリーブオイルは、毎日使っていますが、もっと使い方や美味しさを広げたいです!!違いが分かると思います。
-
yopp
美味しいオリーブオイルが欲しいのでよろしくお願いします!
-
ヨーグル
真剣に意見を伝えたいです!
-
ホイホイ
オリーブオイルの違いがわかる人になりたい
-
ねここ
香りの良いオリーブオイルを楽しんで味わいたいです♪
おしゃれなビンも魅力的! -
みんぐ
日常的にオリーブオイルを使っているので、お安いものに手が出てしまいますが、本物の香り豊かなオリーブオイルを摂ってみたいです!!
-
とみニャン
質の良いオリーブオイルをパンに付けて食べると最高‼︎
-
あじさい
オリーブオイルは美味しいし健康にもいいのでよく使いますが、お買い得なものしか使ったことがありません、ぜひ試してみて違いを実感したいです!
-
みこ
いつも同じようなものを購入してしまうので、新しいものを試してみたいです。
-
ai_ai
オリーブオイル大好きです!是非ためしてみたいです。
-
まろたけ
サラダには美味しいオリーブオイルと塩と決めています。軽やかなオリーブオイルを楽しみにしています。
-
momo
オーガニックなのでとても気になる商品。オリーブオイルは日常的に使うので、香りや味を比べてみたいです!
-
ちゃぴ
オリーブオイルはドレッシングに、炒め物にと日常的に使っています。パンを焼く時にもバターでなく
オリーブオイルを混ぜ込んで焼いています。是非、香りを味わう体験をしてみたいと思います。 -
太刀吉
サラダやムニエル等、普段からEVオリーブオイルは色々な料理に使っているので、ランクアップした風味を普段の料理から楽しみたいなと思います!
-
say
パスタやドレッシング使用の他、海外に住んでいたの現地のレストランのメニューをアレンジしたレシピに使ってみたいなと思っています❣️インスタグラムにてレシピのご紹介も出来たら楽しいなと思います♪
-
タカ
パスタをよく食べます。この商品で更に美味しく食べたいです!
-
杉の木
今回、初めて応募しますが、オリーブオイルの美味しさを普段使用しているものと比較してみたいです。
-
muko
オリーブオイルは我が家の必需品なので、常においしいものを探しています。生でかけておいしいオリーブオイルを試したいと思います!!
-
beru
体に良い商品なので、普段の料理に使ってみたいです。
-
きなこ
オリーブオイルは毎日食事に取り入れている必須アイテムです。
ドレッシングにも使うので、どんな味か、楽しみにしています。 -
ふん
お料理を作るのも食べるのも大好きです。是非美味しいサラダに使ってモリモリ野菜を食べたいです。
-
sarisari
フレッシュジュースのようなオリーブオイル、とても気になります。品質がとてもよさそうです。ぜひ試してみたいです。しっかり良さをお伝えできるよう頑張ります。
-
旅吉
サラダやパスタに絡めたり、加熱なしで、オリーブオイル本来の美味しさを楽しみたい
-
flowerflower
どのオリーブオイルを使うかで、本当にお料理のお味って変わってくるんですよね。
いつも、気になるオリーブオイルを見つけたらどんどん買ってガンガン試すのですが、こちらはどんなお味がするのだろうと、何だか今からワクワクしてきちゃいました!
色々なお料理でアレンジを効かせたら、きっと楽しいでしょうね。
是非是非、是非とも、どうか、どうぞ、よろしくお願いいたします!!! -
セブン
オリーブオイルを使用し始めて早30年。昔は高価だったオイルも随分お手頃価格になりました。選べなかった種類も増えて味もそれぞれ違うので用途によって使い分けています。こちらのオイルは何に合うのか楽しみです。
-
トロ吉
アトピー体質の為に油には気を配っています。サラダ油等はやめて価格は高いですがオリーブ油、ゴマ油、シソ油等々。その一環としてぜひとも使ってみたいです。よろしくお願いいたします。
-
くまちゃん
色々な料理で試します
-
マイルドフレンド
自炊が多いので美味しいオリーブオイルを探しています。
試食して購入出来ないので、このモニター制度は画期的です。 -
ウイーンっ子
ヨーロッパに長く住んでいたので、色んなオリーヴオイルを試しています。値段がピンキリで、ワイン同様奥深いですネ・・・日常使いには、高価な物は使えませんが、そのままかけて頂く時は、やっぱり香りとコクがある物が好きです。そのままフォカッチャにつけてワインと共に食べるのが一番好きです。
-
鍵シッポ
あまり品質にこだわりはありませんでしたが、健康の為に調べましたらびっくりする事が多く色々試してみたくなりましたので。
-
ちゃーちゃん
料理やドレッシング、パンやスープ、何にでもオリーブオイルつけて食べる位大好きです!
-
マース
美味しいオリーブオイルが食べたい!
-
ままこたん
香を楽しみたいです。
-
キョロ
香りを味わう!本物のオーガニックEVオリーブオイルの宣伝文句にとても魅かれました。どういう味なのか試してみたいです。
-
パンダ
興味はあるが、オリーブオイル、クセのあるイメージがあり、購入までいたりません。これを機会に料理のレパートリーを増やしたいです。
-
たも
おいしくて健康にもよさそう。いろいろな料理にチャレンジしたいです。
-
Chococo
トーストしたバゲットに、バターの代わりに使ったのがきっかけでオリーブオイルを日常に取り入れる様になりました。
普段は輸入食品店で購入しています。
今は少しですがオイルの味が分かってきて、サラダはオリーブオイル、塩、レモンやライムのみで食べる事が多いです。
塩も何種類か常備しています。
添加物の多いドレッシングは使わなくなりました。
食品全般的に、添加物の少ない物を使いたいと思う様になりました。
オリーブオイルはコーヒーに入れても美味しいですね。 -
くぅ
気になりながらも、色々なものがあるのでどれを試せばいいか悩んでいたので、よい機会になります
-
みゆこた
EVオリーブオイルは、オメガ9摂取の観点からも日々大切なアイテムと考えております。ぜひこだわりの味を体験してみたいです。
-
とんまま
オリーブオイル、大好きなパンと楽しみたいです
-
LALA
ぜひとも試してみたい
-
おぶちゃん
なんにでもオリーブオイルかけてます。でも・・・いつも同じ商品で味の比較をしたことがありません。どれも同じかと・・・でも、きっとこの商品は違うはず。美味しいはず。美味しいオリーブオイル体験させて~。
-
yuki
美味しいオリーブオイルに出会いたい
-
まるる
毎日、オリーブオイルの料理をしてます。
消費量は半端ないです。最近、主人が料理を始めましたので、いい材料があると頑張れると思います。 -
さくら
オリーブオイルは大好きです。最近はお米を炊く時も入れています!
-
Lion
色々なオリーブオイルを試しているところ。
自分に合うオイルを見つけたい -
りえ
普段からオリーブオイルを使用していますが、身体に良い商品に出会えたら嬉しいです。
-
begama
美味しいオリーブオイル使ってしまうと…後戻りできない〜
-
KING
是非一度お料理に使用して試してみたいです。
-
ほーこ
最近オリーブオイルの美味しさに目覚めました。様々なメーカーさんを試して、自分のお気に入りをどんどん更新したいです。
-
ままみ
本当に美味しい香りを味わってみたい。
-
バジリコ
オリーブオイル無しでの食生活はあり得ません。イタリア在住中からマスト食品です。是非こちらのフレッシュなEXオリーブオイルを試してみたいです。
-
noopy-pun
上質のオリーブオイルを味わってみたいです
-
Helco
脂質は、脳にも非常に大切な栄養分なので、良質なものを求めています。
-
リウザキ
!
-
ままちゃん
いろいろ使ったことはありますが自分にあった商品と巡り会っていないのでとても興味をもちましたね。
-
住民
普段何気なく使っているオリーブオイルですが、ぜひ香りを意識して使ってみたいです。
-
カラメル
イタリア産 香りを味わうEVオリーブオイルがとっても美味しそうだったので気になり、応募致します。
香りを味わうって良いですね!
どうかご縁がありますように!!
よろしくお願い致します!! -
チョコ梨理
良い香りとは、どういうこと???
是非試してみたい。 -
よこぷりん
健康的に痩せたいのでオリーブオイルを上手に使ってお料理に活かしたいです。素材が良さそうなので火を使うより、生でそのままかけたり、やドレッシング等に活用したいです。で
-
pao
糖尿病で服薬中なので油脂や糖質には気を使っています。本品は体によさそうなので、期待しています。
-
ふじこ
も○みちさんに負けない程のオリーブスキーです。ちなみに石鹸もオリーブ石鹸です。
-
そらし
普段の料理がグレードアップしそう
-
すう
おいしいオリーブオイル是非とも試してみたいです!よろしくお願いします。
-
tramp
普段は小豆島産のオリーブオイルを愛用していますが、イタリア産ので美味しい物が有れば使いたいです。
-
KUMIKUMI
オリーブオイル大好きです。揚げものの油にも使っているくらいです。市販のものは味が物足りないので、ビオトピアはとても楽しみにしてます。
-
あらし
バゲットを浸して食べたい!
-
ぴぃこ
本当に良いものを使ったことがないので、体験させて頂きたいです!
-
ぽぅ
主人が毎食サラダにオリーブオイルとレモン果汁だけをかけて食べているので、オリーブオイルにはこだわりがあるらしく「おいしい」と言わせたい。
-
まろりん
主人と2人の生活になり量より質で食の楽しみと健康維持に努めたいと思っているので、今いろいろな良いと聞いたものを試しています。こちらの商品も是非試してみたいと思います。
-
ますぴょん
毎日料理で使い健康になりたいです
-
うみ
新たな香りのオリーブオイルとなら出会いに胸はずませています!
-
yasu
健康重視しております、よろしくお願いします。
-
やすお
今使っているオリーブと比べてみたいです。
-
きのこ
オリーブオイルは日常的に食べています、サラダやパンにも使用しています。新しい食べ方が発見できるのが
楽しみです -
ねこふそ
オリーブオイルをバゲットにつけて岩塩を振って食べることにハマっています。
-
なーさん
初めての応募なので当たりますように…
-
ぴよこ
グルメで料理好きのパートナーがいるのでオリーブオイルはよく使います。
香りがいいものはサラダや加熱せずかけたりとことん味わいます。オリーブオイルに粉チーズ混ぜてパンにつけるのも香りの良いオリーブオイルでないと楽しめません。フライなどの料理もオリーブオイルにするだけでぐっと軽やかで味が良くなる気がします -
むっちゃん
オリーブオイルは毎日使うので美味しい商品をさがしています。
-
kayo∞
モニターって当たったことがないので、どんなものかやってみたいです。
特にオリーブオイルはいろいろ試しているところなので是非是非やってみたいです。
よろしくお願いします! -
Nちゃん
BIOで他の品種とブレンドしない単一品種のオリーブオイル、程よいビターな味わいでポリフェノール由来の心地よい辛み、どちらもオリーブオイル大好きな私には魅力的です!是非ぜひ試してみたいです!
-
anela
友人達とは良いものは必ず教えあい 試して評論しあっています
-
まっちゃん
オリーブオイルは身体に良いので、いつも料理に使っています。美味しくて身体に良いオリーブオイルを探しています。
-
ウルトラの父
えごまオイルを買うことが多いですが、ぜひオリーブオイルも使ってみたいです。
-
トト
普段からサラダ油じゃなくてオリーブオイルを使っています。
いつもはカルディのオリーブオイルを購入しています。 -
パステルコーラル
旬の野菜を食べるのを楽しみにしているので、新鮮なサラダやチーズとともに味わってみたい。
グリル料理の仕上げに使ったときの味わいを、体感したい! -
めるとのあ
オリーブオイルは体の為にと思って使っています。苦みがある物があるとは知りませんでした。味の違い体験させてください。
-
tamtam
オリーブオイルを購入するときはいつもどれを買おうか結構悩みます。
これだ!と思うオリーブオイルに出会いたいです。 -
シナモンパイ
オリーブオイルでヘルシーライフを送りたいです。
-
えっ。
オリーヴオイル大好きだけど安いものしか食べたことが無いので、ちゃんとしたものを食べてみたいです!
-
みっちぃ
EVオリーブオイルは大好きなのでまずは自分が使ってみて納得すれば友達にも使ってもらいたいと思います。
-
デジタルパーマ
オリーブオイルを使った感想を自分のインスタ、ツイッター、ブログで同時配信した商品をPRしたいです。
-
にこにこ
ホームパーティーを再開して、沢山のお客様に、タマーロがけ料理を食べて頂きます^_^
-
あんこつぶこ
毎日摂取しているので、食べやすいのがいいな。
-
ゆっこ
オリーブオイルは他のオイルと混ぜている場合があるので、注意して選ばないといけないのてずが、こちらの商品は製造元がはっきりしているようなので、安心していただけますね❗
美味しいオイルを日常的に購入するためには、常備品をいくつか取り揃えておきたいものです。 -
さなたか
いつも自分が使っているものとの違いを発見したいと思いました。
-
バタコ
いつもはスーパーで購入しているオリーブオイルですが、本場イタリアの香りにこだわったものを味わってみたいです。
-
ノア
今回初めてこのページを知りました。
参加するだけで健康になりそうな気持ちになりワクワクしています。
-
まっしゅ
美味しいことに期待しています
-
おかゆん
オリーブオイルはアフリカに行ったときに虜になりました。
-
シン
健康に関する仕事をしております。医者でもないのに健康診断結果などについて意見を求められます。
-
tyokoko123
EVオリーブオイルは日常的に使ってるが、もっとおいしいEVオリーブオイルを探していたのでぜひ食べてみたい。
-
いけ
以前はお友達と共同で輸入していましたが、最近出来なくなってしまいました。
香り高く味の良いEVオイルを探しています。こちらのオイル期待しています。 -
薔薇ネコ
美味しいものがすき、健康的なものが大好き。こだわったものがさらに好き。
-
はぶ
試してみたい
-
ほい
オリーブオイルが身体に良いそうなので、使いたいと思います。
-
ゆきんこ
健康のためにも、オリーブオイルは毎日使いたいです。
おいしいオリーブオイルはシンプルに味わうのが一番だと思うので、パンやお野菜と一緒に楽しんでみたいです。 -
わかめ
初めて聞く名前なので是非とも試してみたいです。
-
なつなつ
オリーブオイルは
日常的に
使っています。
こちらの商品が
気にいれば
優先的に使用していきたいし
知人への
お土産として活用します。
-
ちなマム
上手にオリーブオイルを取り入れられていないので、キッカケがあれば、自分の意識が変わりそうで応募しています。
-
あいこ
美味しいオリーブオイルが食べたいです
-
マナちゃん
いつも同じメーカーの同じオリーブオイルを使用しています。
多分、見たら沢山の方が”ああ、知ってる”という商品だと思います。
色々なところで様々なオリーブオイルが販売をされていて、どれが良いのか等正直迷います。
健康にも良く&美味しくて、オリーブオイルを使うようなお料理?が大好きです。
こちらの商品のお味がどのようなものか興味があり応募しました。
まずはチーズ&トマトにかけてお味を知りたいと思っています。 -
琉星33
いつも同じオリーブオイルを購入しているので、これを機会に香りなど比べてみたいです
-
夢ちゃん
がんで闘病中です。元々食に関するコンサルタントをしていますので色々な食材を試して情報発信しています。
-
りんこ
スペイン旅行で美味しいオリーブオイルに出会って以来愛用しています。
-
みやこ
いただき物などで高級なオリーブオイルを使ったこともありますが、いつもはスーパーなどで手に入るものを使うことが多いです。
年齢的も内側から健康面のケアをしていきたいと思うようにはなってきているので、これをきっかけに試して良かったら、こういうところにお金を使うのもいいかなと思っています。 -
kumi
オリーブオイルが大好きで、ほぼ毎日食卓にのぼります。色々試したいので固定せずに美味しい味に出会える旅をしているみたいに楽しんでいます。
-
hime
今のオイルがすごく気にいっているのですが、それ以上の品であったらいいなって楽しみにしています。
-
りっくん
身体にも良さそうなので、気になります!使ってみたい。
-
阿修羅
オリーブオイルはパンに合う
-
マチルダ
サラダや果物、私の好きなアボガドにかけて使わせて頂きたいです。
-
もっちー
オリーブオイルは、普段から使用しているが、今回のものも是非体験したい。
-
ようこ
いつもは値段で選んでしまうけど、パン、野菜にドレッシング代わりに使ってます。
フルーティーな味わいとちょっぴり苦味の調和がたまらず、ドレッシング要らなくなりました。
オリーブ油&塩が自分にとっては最高の調味料です -
traveler
モニターを以前からやってみたかったのと、こだわりのあるオリーブオイルに感度高いので、是非試してみたいと思います。海外に住んでいたこともあり、食材には普段から興味とこだわりが強いので、直接感想をお伝えできるのは素晴らしいとおもいます。楽しみにしています。
-
もっちー
オリーブオイルは、普段から使用しているが、今回のものも是非体験したい。
-
渚のプリンス
美味しかったらみんなに紹介しよう
-
サラママ
調理する時のオイルはオリーブオイルが殆どです。体に良い物を取り入れようと意識し始めてからオリーブオイル好きになりました。
美味しいオリーブオイルに出会えたら嬉しいです。 -
よちえっち
美味しいオリーブオイルを体感したい!
-
ひよひよちゃん
毎朝サラダや温野菜にティースプーンに1杯食べています。是非御社のオリーブオイルを楽しみにしております。
-
吹雪
EVオリーブオイルは美味しくて身体にもいいと聞いてはいたけど、お試しするにはなかなか高価なので手を出せずにいました。本物のオリーブオイルの美味しさを体感してみたいです!
-
鉄鍋料理人
オリーブオイルは、何が美味しいのかまだわからないのでオススメを試してみたいです。
-
さとっち
初めて応募します
自分の意見が反映されると思うとドキドキしました
よろしくお願いします -
あおくん
酸度低めで良質のEVオリーブオイルを
各種料理で楽しみたい -
くっきー
いろいろなオイルを試していますが子供たちは一番オリーブオイルが好きです。トーストや納豆にも毎朝使ってます!
-
ちびた
オリーブオイルはまだ、使い始めたばかりなので、どれがいいのか分かりません
おいしく使えたら嬉しいです -
ゆーちゃん
上品で味わい深い美味しさに期待しています。
-
みっち
単純に美味しそうで体に良さそうで試してみたいです。
-
ふじむってぃ
普通の油では無く身体に良い物を日常生活に取り入れたいです‼︎
-
ロッチャンのママ
毎朝、ヨーグルトにオイルをかけているので美味しいのが食べたい
-
kiki
普段モニターはしないのですが、オリーブオイルは興味があったので応募しました。
当たることを心待ちにしております♪ -
じゅん555
新しいのタイプのオリーブオイルを使ってみたいです。
-
EARTH
食してみないと分からないが自分好みの味と香りであってほしい。
これまでには美味しいオリーブオイルを数人に勧めたことがあるので、美味しければこの商品も是非勧めたい -
がっきー
普段スーパーで売ってる安いオリーブオイルを買ってますがちょっと味が辛かったりでどれを選んだらいいのかわかりません
-
と
ワンランク上のオリーブオイルを、試してみたい
-
やなばあ
オリーブオイルは使用することが多く、コレステロール値が高い私には欠かせません。
今はトーストしたパンに掛けて食べるのにはまっています。 -
junko
オリーブオイル好きなので気に入った物に出会いたいです♪
-
ぴの
香りの良いタマーロEVオリーブオイルが大好きです!モニターできると嬉しいな!
-
minchan
パスタやサラダに使ってみたいです。また、バケットにもいいかも。いろんな味わい方で楽しみたいと思います。
-
びおむすび
普段から予約でスペイン産オーガニックEVオリーブオイルを使っていますが、イタリア産オーガニックEVオリーブオイル楽しみにしています。
-
nicoちゃん
日常的になるべく多くの機会でオリーブオイルを使用しています。
また、パスタなどのイタリア料理も大好きなので、色々と試してみたいと思います -
kouzan
毎食オリーブオイルを頂いています。
温野菜サラダにドレッシングとしてかけたり、魚料理のグリルの際や野菜を焼いたり炒めたりする際に使用しています。
日々の食生活に欠かせないものとなっており、より身体によいものを求めておりますので、是非タマーロEVオリーブオイル(グリーンラベル)を試してみたいと思いました。
また、食してみて気に入った折には、友人知人を初めてとして、SNSで多くの方へご紹介したいと思っています。 -
カナタ
体に良いオリーブオイルをみんなと共有できたらいいです。
-
大谷由美子
当選したら、オリーブオイルで、美味しい料理を作り、主人に褒めてもらいたいです。
-
ミア
身体によくておいしく安全な
食品に出会いたい! -
かず&ひ~ろ
色々なオリーブオイルを取り寄せたりして、料理にも利用したりと色々な場面で、活躍して居ます!
-
にこちゃん
是非、試させてください。
-
グミ
こちらの商品は、使ったことがないので、試してみたいです!!
-
澤田勝法
カラダづくりについて良いものを試してみたいです。
-
デシ
「オリーブオイルの香り、味、まろやかさを体感したい!」
-
きのこ
オリーブオイルはふだんからよく使っています。味わって違いを確認したい。
-
サラマッポ
オリーブオイルは大好きなのでぜともモニター出来ればと思います。
-
まる
オリーブオイルはなかなか使う機会ないものの体にとてもいいと聞いているので、この機会に毎日使いたいと思います
-
Etsuko♪
オリーブオイルオタクの私に、ぜひモニターをさせてください!
使ってみて良かったら、使い続けたいです! -
マヤ
いつも同じオリーブオイルを使ってるので、味の変化とか凄く楽しみにしてます。
-
なし
試してみたいです!
-
ぴよぷよ
美味しいオリーブオイル、ぜひ使ってみたいです。
-
pomezou
オリーブオイルが大好きです。誠実に調査を実施致します。宜しくお願い致します。
-
あヤ
オリーブオイルはたまにしか使わないのですがモニターに当たった際は普段より使用してみたいです!また、現在購入しているものとどういう違いがあるのか試すのがとても楽しみです!
-
BROOK,S
意気込みは特にありませんが、今日わたしは以前より脂質が過多の傾向にあるため、オリーブオイルを摂取することに依ってその改善と食生活の充実を図りたいと思っています。
-
あさくさ
スペインに行って以来、オリーブオイルが大好きになりました。たくさん買って揚げ物は、全てオリーブオイルです。香りもいいし、大好き
-
piopio
香り・味わい楽しみです。
-
メェーグミ
オリーブオイルの魅力を発信したいです。
-
なおさき
香りを味わうという位香りが素晴らしいのかとても期待しています。早く試してみたいです!
-
ひみつのアッコちゃん
色んな食材にチャレンジします!
-
ボスエリコ
ヘルシーなオリーブオイルなので試してみたい
-
hagi
体調管理をチェックしたい
-
なおさん
オリーブオイルは毎日使うので、楽しみです。
-
月華
からだに、良いオイルをさがしています。
-
とみむ
普段からオリーブオイルを愛用しているので、こちらのオリーブオイルも是非一度使ってみたいと思いました
-
ニカウ
新しい商品に出会いたい!
-
Mamasan
よろしくお願いします!
- 1
- 2
- 3
\シェアしてね!/