株式会社ブルックス
グリーンティー オーラルクリーナー 50ml
おやすみ前の新習慣!液体歯みがき
価格1,760円 (税込)
4.16 19件のレビュー 97件の応募コメント
天然由来100%・無添加(防腐剤、合成界面活性剤、香料、着色料)・チャ葉エキス(基剤)配合の液体歯みがきです。毎日のブラッシングで口臭・虫歯を防ぎ、口内を浄化します。通常の歯みがきとしてだけでなく、水、すすぎ不要だからおやすみ前の仕上げにオススメです。
★もっと知りたい「グリーンティー オーラルクリーナー」
・水・すすぎ不要なので、入院中の方・小さなお子様・外出中・旅行・海外・アウトドアなどの歯みがきにもオススメ。※飲み物ではありません。
・赤ちゃんからご高齢の方まで、ご家族でご使用いただけます。
・液体だからお口の隅々まで行き届く。
・いつもの歯みがき後の仕上げに使用することで積極的な口腔ケアが出来ます。
・ペーパーミント香味が苦手な方にもオススメ。
仕様
【内容量】50ml
===============
※商品改定により、デザイン、成分の変更がありサイト上の表記と異なる場合がありますので、ご使用前には必ずお届けの商品ラベルや注意書きをご確認ください。
みんなのレビュー
4.16 / 5 19件のレビュー 97件の応募コメント
-
60代 男
グリーンティーの爽やかさで、起床時すっきりでした。
-
50代 女
天然由来100%で防腐剤や合成界面活性剤等も入っていない歯磨き粉とのことで毎日安心して使えました。チャ葉エキス配合の歯みがきは初めてでしたが、このグリーンティーオーラルクリーナーは液体の色が透明な薄い緑色でとても見た目が良いです。サラサラした液体で使いやすく洗い流しも不要なので、外出中にも使えました。旅行にも便利そうですね。口に入れた時に緑茶のような抹茶のような香りを感じて爽やかです。高齢の両親や家族皆にも使ってもらいたいと思いました!
-
50代 男
翌朝、起きた時に口の中のねばつきや口臭が気にならなくなりました。
-
50代 女
ほのかなグリーンティーの香りが心地よく、洗いあがりもスッキリしました。いつもすごく泡立つ歯磨き粉を使っているので最初は違和感がありましたが、慣れると歯磨きをして、磨けている実感を感じられると思いました。すすぎ不要なところは、お出かけのバッグや、災害バッグに入れておけると思います。
-
60代 女
ミントの味が強い商品が苦手なので、この商品はそうではないところが気に入りました。
-
40代 男
この度は、グリーンティー オーラルクリーナー のモニターに当選させて頂き、本当にありがとうございます。
主に、就寝前に使用させて頂きました。
泡立ちがなく、すすぎが不要というのが使ってみて納得しました。
ほんのりとした甘さを感じてマイルドな使い心地でした。
また、口の中全体がさっぱりとして、歯がつるつるした状態になりました。
外出時にも使用させて頂きました。水がない環境でも使用できたため、グリーンティー オーラルクリーナーの威力をとても実感しました。
説明書にもありましたが、これならライフラインが止まったときの災害時の大きな味方、助けになるでは、と感じました。
とても気に入りました。大満足です。
-
60代 女
起床時・外出前の歯磨き後に使って、口腔内が気持ちいい。
お茶の為か少し苦いのが気になる。
入れ物のふたのせいか、ふたをした後中身が少し出てくるのが気になる。 -
50代 女
寝る前に使ってました。
スッキリして気持ちよく寝れました
朝起きた時も以前のように口の中がベチャッとした感じが少なくなり良かったと思います -
50代 女
思っていたよりすっきり感がありました。
朝起きた時の感じも口の中がねばねば感も無く良かったです。
ただ、液体なので取り扱いが練り歯磨きと違うので戸惑いがあるかもしれません。 -
40代 女
デンタルケア製品はどんなに効果が魅力的でも、使い心地やフレーバーが合わないと使い続ける事が難しいのですが、今回モニターしたグリーンティーオーラルクリーナーはそのどちらの点においても満足の良く製品でした。 歯ブラシに付けるタイプの液体歯磨きは初めて使ったのですが、特に問題無く使用する事が出来ました。 口の中に入れるとふわっと柔らかなお茶の香りで満たされて、ブラッシング中に香りを楽しめました。 特に朝食前の歯磨きでの使用は、その後の食事に影響しない所が良かったです。 ミント系の刺激が苦手な人でも、このクリーナーなら問題無く使う事が出来ると思います。
-
70代 男
翌朝の口臭が抑えられて、大変良いともいます。
基本の使い方として、7滴を歯ブラシに落とす様に書いてあるが、透明なので何滴落ちたかわかりずらく、また、歯ブラシから流れ落ちてしまう事もあったので、色がついていて、デンタルペーストのようにもう少し粘度が高いと良いと思った。
すすぎは不要とあるが、やはり、甘ったるい感じが国の中に残り、なんとなく口をすすぎたくなってしまう。 -
50代 女
就寝前の歯磨きの後に、使用しました。次の日の朝、口の中のモワッとした不快感が驚く程なくなりました。口の中が清潔に保たれていて、気分爽快です。
-
70代 男
飽きない味わい、本当にスッキリします。歯も息もキレイを実感。
歯ブラシのほか、画像にある手持ちの歯間ブラシも併用するとさらにスッキリ。
お勧めです。もっとたくさんの人に知ってもらいたいです。 -
50代 女
コンパクトなので旅行用やオフィスに置いて使うのも良いと思います。
味が薄めで刺激は少ないです。
グリーンティーの歯磨き粉と併せて使うと尚更、効果を感じられそうです。 -
40代 女
甘い味がします。刺激がないので、子供にも向いていると思います。歯の汚れはよく落ちる感じでした。
-
30代 女
朝起きた時に違いを感じてスッキリ寝起きが嬉しいです!
寝る前に少しのマッサージ程度に塗るだけなので手間要らずです。続けて効果が持続するようになるといいなと期待を込めて! -
40代 男
朝起きた時に口の中がスッキリしているとともに、日常生活において口臭を気にしなくなりました。
-
50代 女
夜寝る前に使用が良いとされているが、朝おきたときにもお勧め!
朝のお口がスッキリするし、味も良いので使いやすい。 -
40代 男
3日間使った感想です。
就寝前に使用していました。使用感としては緑茶のエグみ、つっぱりもなくサラサラと使えました。朝起きてからの口臭やネバつきも低減したような気がします。
ただ思っていた以上に液体だったので、歯ブラシにつけるのが少し難しいところが気になりました。
-
くぅ
家では丁寧にケア出来ても、お出かけ先ではなかなかむずかしいので、簡単で、きちんとケア出来る商品は魅力的です
-
のらねこ
水&すすぎが不要なので、外出先やアウトドアなどの時にとても便利そうな所が魅力的です!
-
Nちゃん
液体歯磨き粉は今まで使ったことがありませんが、洗い流す必要ががないとのことなので、外出先で是非試してみたいです。グリーンティーオーラルクリーナーは魅力的な効果が沢山なのでこの機会に是非ぜひ宜しくお願いします!
-
あっこ
いろんなオーラルケア用品を試していますが、なかなかしっくりするものが見つかりません。身体に優しそうな品なので、試してみたくて応募させていただきました。
-
コピルアク
マウスピースによる矯正中です。就寝中にずっとはめたままなので、今までより念入りに口腔ケアをしたい(しかし刺激の強いデンタルリンスは苦手)と思い応募しました。
-
yopp
試したいです。よろしくお願いします。
-
まりっち
普通の歯磨きとは全く違うことを知り、ぜひぜひ体験してみたくなりました!!寝る前に大切な口の中を整える習慣ができたら、穏やかな睡眠、健やかな毎日を送れそうな気がしてとても楽しみです♪
-
kenkou
口腔管理には興味があります。
お茶の成分で口腔を管理するというのは、良いアイデアであると思います。
-
まるまる
オーラルケアにはかなり力を入れていて、色々なケア商品を試してきました!
自分に合う商品を見つけるのがとても嬉しいので、是非使ってみたいです! -
muko
マスク生活が長いせいか、口まわりに気になる事がたくさん増えてきました。
いつでも、どこでも歯磨きをしたいのですが、できない事も多いため、外出先で使えたり、水無しで使用できるのはとても魅力的だと思い応募いたしました。 -
ふっちゃん
マスク生活が長くなり口の中がきになります
使ってみてそれがどうか変わるか楽しみです -
ともりんりん
良い歯磨き粉に出会えるのを期待しています
-
キョロ
天然由来100%・無添加(防腐剤、合成界面活性剤、香料、着色料)なので安心して使用できますね。水、すすぎ不要というのもいいと思います。
-
せん
天然由来成分100%と無添加というのが一番魅力的に感じました。
使い心地を実感したいです。 -
えっ。
こちらを使用してスッキリ爽やか素敵な息&歯になりたいです! とても気になる商品です!
-
んね
赤ちゃんからご高齢の方まで使える、というところが魅力です。使ってみたいです。
-
びび
8020問題はまだまだ先のことと考えていますが、今から歯のことは意識していかなければならないと思います。
歯周病は身体全体に及ぼすことがあると聞いています。丁寧に歯磨きをしていますが、今は着色がとても気になっています。
是非とも試してみたいと思います。 -
とんまま
歯を綺麗にしたいです
-
マツさん
歯医者さんで定期的にケアしてもらっていて普段使いのものも歯医者さんに聞いて選んでいますが、やや迷走気味。
是非試してみたいです。 -
yumiko
緑茶成分と無添加に興味があって応募しました。
-
chiko
歯のトラブルを抱えて苦労しているので、口腔ケアをでき
モニターで緑茶由来成分で叶えられたら嬉しいです
よろしくお願いします。 -
まこ
グリーンティーの味や香りが良さそうで癒されそうです。
液体歯磨きも使ったことがないので興味深々です。 -
とんちゅう
モニター頑張ります。
-
Helco
口に入れるものなので、原材料が気になります。
グリーンティー オーラルクリーナー は、抗菌作用のあるお茶の成分が入っているのも興味あります。 -
シナモンパイ
オーラルケアを充実させたいのでぜひ使ってみたいです。
-
まいど
効果にすごく期待しています。
-
住民
両親が歯のトラブルを抱えて苦労しているので、自分はそうならないように口腔ケアに気を遣うようになりました。
今現在使っているものにプラスしてさらに口腔ケアのレベルアップをしたいです。 -
ゆうこさん
定期的な歯科受診はしているけど、口臭が気になるので安心したい
-
くーるびゅーてぃー
年齢を重ねるごとに増えていく口腔トラブル解消を緑茶由来成分で叶えたいです。
-
ikuko
歯周病がいろんな病の元になっていると聞いて、最近オーラルケアをとても意識しはじめたところです。
モニターできたらとてもうれしいです。 -
めるとのあ
普段は安い歯磨き粉しか使ってません。沢山の効果が期待できそうな物はそんなに違うのか試してみたいてす。
-
つきみだんご
長生きするには健康な歯が必要なので、虫歯予防の今までの歯磨きだけではとても不安です。毎日の事なので口の中のケアが簡単に確実にできたらと色々な方法を探しています。
外出先でも使いやすく、赤ちゃんも成分というのも安心です。是非試してみたいです! -
ikuko
歯周病がいろんな病の元になっていると聞いて、最近オーラルケアをとても意識しはじめたところです。
モニターできたらとてもうれしいです。 -
ピヨピヨ
最近気になっていた商品なので、是非試してみたいです。
-
tyokoko123
口臭気になるので、グリーンティー オーラルクリーナーで誰と会う時も自信をもって会える事期待してます。
-
ちゃーちゃん
液体歯磨きの方が泡立ちすぎないでよく磨けると聞きました。液体なので、歯の隙間まで行き渡りそうです。
-
mari
朝起きたときのねばねばを改善したい。
-
自分の歯でずっと食べ物を美味しく頂きたいために、より良い口腔ケアを取り入れたいと思っています。
-
レオ
口内環境を整え、いつまでも健康で美味しいものを食べたい。
-
まぴ
歯磨きはしっかり3分目標5分でやってます!
-
ふみふみまん
口内ケアはなるべくいいものを使ってケアしたいと思ってます!ぜひ試させてください!
-
mini
いままで使ったことない、クリーナーに期待!
-
piopio
募集要項を見て製品い興味を持ちました。この機会の使ってみたいです。
-
いうこ
すっきりした口内になることを願って!
-
むらさき0320
商品の特徴に水、すすぎ不要とあり、ピンと来ませんが、効果が期待できそうなので応募します。
-
おっくん
歯は大事です!もっと入念にケアしたいです!よろしくお願いします土下座
-
イモリ
口臭と口腔内ネバネバが減少されるといいです。
-
みー
ブルックスのカタログを見て、とても気になっていました。
-
migu
歯の美人になりたいから。
-
あんこつぶこ
歯は大切です。
-
ふじひと
何処まで効くのかが楽しみなので宜しく御願い致します。
-
たも
今のケアだけでは満足できていないので、この商品に期待感一杯です。正しく使用して、もっと歯の健康をアップさせたいです。
-
ほほ
歯医者で定期的にクリーニングをしていますが自宅での効果的なケアも取り入れていきたいです
-
タケノコ
オーラルケアはいろいろ興味があり 購入してますが、すすぎなし?とは初めてです。歯はとても大切です。ぜひ自分に合うものを見つけたいです。
-
こときこ
職業柄、毎日多くの子供たちと接しているので、お口の中も清潔で楽しい毎日を過ごしたいです。昼食の後にも外で使いたいと思います。
-
リウザキ
!
-
ちびかあちゃん
マスクで隠れる口もとですが、隠れるから余計に、口のケアをしたいと思ってます。
-
マサヤン007
新しい歯磨きを体験してみたい
-
きのこ
悩みを解決したい
-
イロモノ
人生半分を折り返しました
自分の歯で美味しく食事ができる
楽しみをこれからも切に臨んでます!
試してみたい内容の商品なので
よろしくおねがいしますm(_ _)m -
モカママ
歯磨きしても歯石が付いてしまうので少しでも軽減できれば...
-
みこ
いろいろケアできて、すすぎ不要なのがどんな感じなのか試してみたいです。
-
くれは
緑茶やお抹茶が好きなのでとても気になりました!コロナを機に体の健康や持続可能な世界を考える陽のなり、できるだけ添加物や防腐剤を使用していないものを選んでいるので、その点でも興味を持ちました!
-
まりまる
気になっていたので、試してみたい。
-
リュウ坊
ともかく気になりました!使ってみたいです!
-
いちみ
歯周病が気になり歯周病が進行すると健康にも被害が及ぶと知って怖くなりました。
歯の健康を自宅でも取り組んで虫歯や歯周病を防いで歳を取っても自分の歯を出来るだけ保てるようにケアを頑張りたいです! -
aki
比較的高価な歯磨き粉を使用してますが、併せて使用してみたい。老後の口のトータルケアに力を入れたい。
-
Wendelin
どんなものか、楽しみです!
-
tear
手軽に口内ケアできるのが嬉しいです。
-
中さん
いろいろな物を試していますが、こちらの商品がどうなのか?是非試してみたいです。よろしくお願いします!
-
マー坊7021
今まで使ったことが無いけど、是非試してみたいです。
-
beru
以前購入したことがあります。もう1度ぜひ使ってみたいです。
-
ルウ
是非とも参加したい
-
みぃこ
年齢とともに歯周病などトラブルが出やすく
ぜひ試してみたいと思った -
とみむ
天然由来成分のものはなかなかドライできていません。今回をきっかけにぜひトライしてみたい、緑茶成分が気になります
-
おぶちゃん
色々使ってみたもののどれも同じ・・・今一つ効果が実感できません。商品説明で、これなら間違いなく自分が探していた商品だ・・・と、思いました。使わせてくださーい。
-
と
出会ったことのない歯磨き粉を使ってみたい
-
タカ
年々口周りが気になってきており、新しい歯磨き対策を考えているところでもあったので、モニターに当選したいです。
-
nini
ぜひ試してみたい!!
-
うさキック
マスク生活のおかげ?で、どうしても口臭が気になります。また年齢的にも歯の健康維持のため出来ることから始めたいと思っております。
-
けるせん
わたしは歯医者さんに褒められる歯なのですが、特にこだわったオーラルケアはしていません。ただ、マスク生活が長くなって、口臭が気になってきていて、前からこちらのクリーナーに興味がありました。ぜひ試してみたいです!
-
minchan
グランティーというところが変わっているので興味を持ちました。すすぎが必要ないとのこと、仕上げ磨きとして使ってみたいです。
-
pee
いくつになっても健康な歯でいたい
-
ai_ai
試してみたいです。宜しくお願い致します。
-
チョコ梨理
虫歯の治療で、涙を流してます。
この治療が終わったら、虫歯とさよならしたいので是非お願いいたします。 -
wakana
歯磨き粉はいろいろ試していますが、自分に会うものを見つけたいと思っています。
外出先ではなかなか歯磨きしにくいので是非試したいです -
一緒に買い物しようべ
歯科検診の間があっても虫歯にならない努力をしたいです。歯磨きが大変なので興味をもちました、歯並びが悪く奥歯が磨きずらい、溝がむずかしいなど何十年も悩んできました。結果よくなればと応募いたしました。よろしくお願いいたします。
-
ぴーちゃん
インプラントをしています。ケアが疎かになると口臭が気になって、人と話をする時に憂鬱です。刺激の強いマウスウォッシュで、その場限りのケアをそろそろ変えたいなと感じて、応募しました。
根本的なオーラルケアの改善にチャレンジしてみたいです。 -
ぴぃこ
このシリーズのハミガキ粉を
現在使用しています!
オーラルクリーナー、是非体験したいです! -
aki.i
より一層のオーラルケアを体感したいです!
-
say
お口周りの悩みが軽減されそうなところがいいなと思いました♪グリーンティーの香味というのも使いやすそう!ぜひ試してみたいです!
-
くりちゃん
マスク生活が続き細菌が心配です。
マスクを取った時に白い歯でいたいです。 -
サッチー
歯に関しては気を付けています。
-
みんぐ
歯は一生使うものなので、大切にしたいです!
-
まやまや
2年前に口の中の全ての銀歯を撤去し、見た目が良くなったのを機に、オーラルケアにも力を入れています。歯に良いと聞くと、歯磨き粉でも歯ブラシでも、サプリメントでも何でも試してみたくなります。是非、グリーンティーオーラルクリーナーも使ってみたいです。
-
わたこと
50代を一生懸命生きています。この年代を支えてくれる衛生品は重要です。グリーンティーオーラルクリーナーが私たちの年代を支えてくれたらうれしいです。
-
さいきん
特に口臭が気になっています。
なので、「グリーンティー オーラルクリーナー」の口臭が防げるというところに関心を持ちました。
毎日使用してみて、口内環境の変化を実感してみたいです。
- 1
- 2
- 3
\シェアしてね!/