株式会社ブルックス
グリーンティー 薬用デンタルペースト
100%天然由来の『薬用練り歯みがき』
価格660円 (税込)
1968年、「幸修園(こうしゅうえん)」のお茶屋からスタートしたブルックスは、長年の製造販売を通じ、お茶の魅力を感じてきました。
緑茶生まれのエキスを活かしたオーラル・スキン・ネイルケアで、美しく健やかな毎日のお手伝いが出来ればと願っています。
今回はオーラルケアの「グリーンティー 薬用デンタルペースト」をご紹介します。
やさしくホワイトニングしながら、歯周病※・虫歯予防ができる薬用練り歯みがき(医薬部外品)。低発泡性で、泡立ちすぎず、しっかりと汚れを落とします。※歯肉炎・歯周炎の総称
★お客様のお声をご紹介
・自然派の化粧品を長く愛用しています。歯磨きも海外のナチュラルブランドを色々使いました。味や緑茶が日本らしく使いやすいです。薬用で成分もとても気に入りました。(50代 女性)
・ミントがきつくないので、子供もお気に入りの歯磨き粉です!(40代 女性)
仕様
【成分】溶剤・・・濃グリセリン、精製水、エタノール/清掃剤・・・軽質炭酸カルシウム、無水ケイ酸、ヒドロキシアパタイト/粘度調整剤・・・カルボキシメチルセルロースナトリウム/清涼剤・・・ハッカ油、スペアミント油、メントール、チョウジ油、ユーカリ油/洗浄剤・・・石けん用素地、ムクロジエキス/有効成分・・・グリチルリチン酸ジカリウム/湿潤剤・・・チャエキス(1)、トウキエキス(1)、ローヤルゼリー、スイカズラエキス/矯味剤・・・L-テアニン/抗酸化剤・・・アスコルビン酸
===============
※商品改定により、デザイン、成分の変更がありサイト上の表記と異なる場合がありますので、ご使用前には必ずお届けの商品ラベルや注意書きをご確認ください。
みんなのレビュー
- まだ体験レビューはございません
-
のらねこ
一日に何回も使うものなので、安全で気に入ったフレーバーのものを使うのが一番です!
-
たも
加齢に伴う口臭に気を使っています。緑茶の力を信じつつ、気持ちよく使ってみたいです。釣り仲間にも紹介したいです。
-
大場ゆかり
色んな商品を試してみたいので期待大です!
-
ベテルギウス
お茶の力を信じて快適なお手入れを試したいです。
-
カボチャ
歯を大切にしたいです。
-
つ-ちゃん
今使っている薬用歯磨き粉とグリーンテイー薬用デンタルペーストと
着色汚れの、違いを試してみたいと思います。 -
PAM
歯の健康寿命のためにいろいろやっています。デンタルペースト選びも重要で、ぜひ、「グリーンティー薬用デンタルペースト」を試させてください。
-
kei
歯磨き粉は毎日使うものなのでいろいろ試しています。今回の商品は緑茶というところに魅かれて応募しました。よろしぃお願いします。
-
かよ
気になっているが、いつも買えずに
います。
是非、試してみたい。
起床後に口の中がスッキリするのか気になります。 -
ユ
ぜひぜひ、使用してみたいです!
グリーンティー薬用!とっても気になります! -
err
歯磨き粉は特に気にして使ってはいませんが、本当は虫歯予防や歯周病予防をしなくちゃいけないので、気にはなりますが何を使っていいか分かりません。
当たると嬉しいです。 -
楊久美
年齢とともに、歯周病が心配になりました。
歯磨きも色々試しているので、是非モニターをしてみたいです。 -
ao
私にはインプラントの歯がありますが、フッ素がインプラントの素材の一部を痛めることがわかったので
「フッ素の入っていない歯磨き粉を使うように」と医者から言われています。でもフッ素の入らない歯磨き粉はあまりなく、いつもお店で歯磨き粉の成分表示を見ては時間をかけて探しています。グリンティにはフッ素が入っていないようですので、使い勝手がよければたいへん嬉しいです。 -
めろん
緑茶が好きなので、試してみたいと思いました。
-
りおさ
緑茶生まれのエキスで毎日安心して使い続けて、ホワイトニングと歯周病予防を同時にしていきたいです。低発泡性で、泡立ちすぎないのもうれしいです。
-
あらいぐまラスカル
1度も使用したことがないので
是非とも使わせてください。 -
sacos
この歳になると(69)とにかく今ある歯を維持することが大切だと感じています!!
このペーストに期待します!! -
mosan
まだ使用していないデンタルペーストなので使ってみたいです。
-
sacos
この歳になると(69)とにかく今ある歯を維持することが大切だと感じています!!
このペーストに期待します!! -
たかるるひろ
ぜひ使って実感してみたい。よければ、知人にも紹介したい
-
たかるるひろ
ぜひ使って実感してみたい。よければ、知人にも紹介したい
-
にの
より自分に合ったペーストを求めて試行錯誤の真っ最中です。きれいな歯がほしい、でも、磨きすぎて知覚過敏になっちゃうのはイヤ。着色汚れを落とし、歯を白くしてくれるペーストが希望です。
-
noriko3
緑茶成分が気になります!
-
ごまもー
周りから歯磨きが趣味と言われるくらい歯磨きをしており、口に物を入れた後は必ず歯磨きをするので、歯磨き粉の消費が半端なく、自宅のみなず、もちろん常に携帯しており、それくらい歯磨きをしているのですが、今までどれだけ膨大なく種類の歯磨き粉を使って来たにも関わらず、これ!といった物に出会えておらず、歯磨き粉難民状態なので、このデンタルペーストをぜひ使わせて頂き、運命の出会いとなる事を願い応募させて頂きました。どうぞよろしくお願い致します。
-
ゆいりり
気になっている商品ですので、ぜひ使用感を試してみたいです!
-
ピレボス
歯科医院に定期検診を受けているので医師から歯磨きの指導も受け歯磨粉の指導もある
-
aya
最近口臭が気になり。宜しくお願いします。
-
ジャニス
一度、使ってみたいです。
-
しちみ
海外旅行では自分のお土産は日本で買えない現地の歯磨き粉を多数購入します。日本よりオーラルケアに積極的な海外のものに興味があります。是非今回、グリーンティ薬用デンタルペーストを使ってみたいです。
-
だのりん
ブルックスヘビーユーザーです!歯磨き粉も売っていたんですねー
体に安心で気持ちよく使用できる歯磨き粉を探し続けています。このお品が運命の一品であればこの上なく幸せです! -
がばちょどん
歯科に行く習慣はなかったが、高齢者になる前から定期的に歯科健診を受けるようになり、口腔ケアが重要と思うようになった。
-
あっきー
デンタルペースト探し中
ぜひ試してみたい -
りんご
緑茶生まれの歯磨き粉、初めて知りました。
口の中がさっぱり、スッキリするのか気になります。
是非使用してみたいです。 -
はうなに
お茶の効果を体感してみたいです。
-
のりのりき
歯医者さんに月一です通ってます。
歯周予防のためです。今は、クリーンデンタルプレミアムのクールを使用していますが、もっと良いのないかしら? -
チクマル
当たったらいいな
-
ワカリン
歯磨き粉はドラッグストアで何となく買っていました。
違いを知りたくて、応募しました。
よろしくお願いします! -
ミッチッチ
天然由来成分で出来た、デンタルペーストを是非、爽やかさを含めて、体験してみたいです。
-
とらんきーろ
本商品はホワイトニングと歯周病や虫歯の予防に特化しているので普段使っている歯磨き粉との親和性が感じられたので興味を持ちました、また毎日使う商品なので防腐剤や合成界面活性剤など無添加なのも嬉しいポイントですね。
当選機会に恵まれましたら現状使用している商品との使い心地や歯磨き中や磨き終わりの違いなどレポートできましたらと考えております。 -
なおら
素敵なパッケージの素敵な商品だなと思い応募しました!商品特徴も魅力的ですし、緑茶の効果が実感できそうでかなり気になります!細かく丁寧なリポート頑張りますので、ぜひ、参加できたらうれしいです。どうぞよろしくお願いいたします。
-
ねこちゃん
きれいな歯になりたい
-
ゆたゆた168
歯や歯茎はいつまでも若くありたい。そうあるためのデンタルペースト探しの旅の途中で出会った『グリーンティー薬用デンタルペースト」と生涯共に過ごすことができますように。
-
ポップ
使ってみたいです
-
dora
しっかりと汚れを落とす、に期待しています!
-
BIGLOVE
年齢と共に、歯周病やホワイトニング等、気にする事が多くなり、なかなか欲しい物が見つからないです。グリーンティーの歯磨き、期待しています。
-
MON
口臭予防期待してます
-
たかちゃん
歯医者に通院しているので、先生や衛生士さんの反応が楽しみ
-
プーコ
歯茎が下がり歯も黄色いので良い歯磨き粉をお探していました。気に入ったら購入します
-
せとのまーちゃん
お茶が好きなのでぜひ試してみたい。
-
冬野きのこ
泡まみれになるとおえーとなってしまうたちなので低発泡は試してみたい
-
とんまま
お試ししてみたいです
-
タンタン
普通の歯磨き粉以外使用したことがありません。グリーンティー薬用デンタルペーストをぜひ試してみたいので、よろしくお願いします。
-
おかゆん
前から使ってみたいと思っていました。試してよかったらリピートしたいです。
-
ちびかあちゃん
わらった時の歯の感じを味わいたい
-
an
なんとなく、美味しそう(笑)。
-
ウチダ
歯の手入れには、時間をかけているので、良質な歯磨き粉を使いたと考えている。
-
あい
ミントの味と口の中が泡でモコモコするのが苦手で、歯磨き粉ジプシーしています。今は塩系で泡立ちが少ないものを選んでいますが気に入っているわけではないので、グリーンティーに期待したいです。
-
わんらばー
貴社のグリーンティー商品、前から気になっていました。試させて頂ける機会、応募させてもらいます!
-
みいこ
歯磨きはあまり好きではないのでグリーンティーの香りに包まれながら歯磨きが好きになれるよう頑張りたいと思います
-
jasmine tea
自然派なものが好きなので、とても良さそうだなと思いました。
-
jasmine tea
自然派なものが好きなので、とても良さそうだなと思いました。
-
けいもんちゃん
ご縁があると嬉しいです。
興味がありますので、是非実際に使用してみたいです。
宜しくお願い致します。 -
りかか
よろしくお願いします!
-
ゆう
試してみたいです!
-
ユッキー
最近色々な歯磨き粉を買っては試して毎日違う歯磨き粉を使ってます。こちら試してみたいので宜しくお願いします
-
iku
小学生の頃は市開催の
よい歯のコンクールで
虫歯なしで準優勝でした
小さい頃から
しっかり歯磨きしてきました
おかげで、現在も丈夫な歯で
しっかり食事しています
歯科医院での定期検診も
主人と一緒に行っています
是非、グリーンティー薬用
デンタルペーストを使用して
みたいです!! -
syu
当たると嬉しい
-
豆茶
試してみたいです
-
なるなる
珍しいので使ってみたい
-
ショコラベア
どんな感じか試してみたい。
-
みい
是非試してみたいです。
-
おぶちゃん
なかなか自分の好みの歯磨き粉が有りません。でも、これなら…と、思い応募しました。商品購入前にお試し出来たら嬉しいです!
-
かば
スッキリしたいです!
-
ちいたん
使ってみたいです、良ければ購入してつづけたい
-
のんき
現在歯医者へ歯周病の予防のため
歯石除去療法に通っています。
ぜひこの機会に新商品を試してみたいです。 -
Helco
お茶の成分は体に良いものばかり。日本人が長い間受け継いできたものを大切にしたい。
-
s
試してみたいです
-
あさちゃん
自分に合う歯磨き粉を探しています。
-
リラ冷え
歯みがきを長時間するのが習慣。寝る前には、左手に歯ブラシ、右手にパソコンマウスの状態で30分以上みがくことも。デンタルペーストは、飽きないように、3種類以上併用し、常に新しい商品もチェック。ちなみに薬用ハイドロキシアパタイト配合のものなど、高品質の商品を選ぶようにしています。「グリーンティー薬用デンタルペースト」は、どんな味なのか、とても気になります。
-
夢吹雪万太郎
試したい!
-
ひまわり
グリーンティーペーストというのは珍しいというか初めてです。緑茶大好き人間なのでとても興味があります。
低発泡性でしっかり汚れを落とすとの事。是非使ってみたいです。 -
そらまめ
歯磨き粉は、色々試すのが好きです
緑茶も大好きだから、好きになるに決まってる! -
tomosan
グリーンティーは好きですが、デンタルペーストのグリーンティーは使ったことがないのでどんな物なのかとても興味があります。是非使ってみたいです。
-
珈琲茶々
いつもスッキリしたお口でいたい 口臭が気になります
-
jyaian7
グリーンティ薬用デンタルペーストで綺麗な歯になるぞ
-
けるせん
試してみたいです!
-
ミランダ
綺麗な歯にしたいです。
-
タカ
緑茶生まれのエキスを活かしたオーラルケアをぜひ試してみたいです!
-
ぽんで
ぜひ試してみたいです
-
fumi
緑茶の持つ、安全な自然の力に期待しています。
-
まろりん3
お味も使い心地もとても気になります!
-
トコ
派は大事
-
沙羅双樹
緑茶が好きなのでぜひ使ってみたい。
-
ブブ
歯周病予防や口臭対策に期待してます。
-
grandis
日常使っているデンタルペーストとは違う製品を使用してみたくなりました。
-
ウッチャン
お茶成分の歯磨き粉って期待大です。
-
サリー
どんな味?臭い?がするのか使って見たいです。
-
くーるびゅーてぃー
年齢を重ねると共に歯周病や歯のくすみが気になっています。
様々な有効成分が配合されたデンタルペーストを使用する事で改善を図っていき、いつまでも健康で美しい歯を保っていきたいです。 -
わん
低発泡ということなので、ゆっくり時間をかけて磨きます
-
おはぎ
使ってみたい!
-
ダー子
多数のインプラント(高額w)装着しているので歯茎に神経使ってます笑
-
モリ
口臭もすっきり!な口腔を目指します!
-
noopy-pun
歯周病予防に役立ちそうなので試してみたいです
-
らん
お茶の歯みがき粉。興味あります。使ってみたいです
-
eちゃん
緑茶効果で良さそうだから
-
てるさんさん
自分に合うもの探してます! 試してみたい!
-
ぽち
このペーストは使ったことないので試したいです
-
さとりか
当たるといいな
-
キナココ
当たって!
-
プーさん
一度も
当たらないので、当たって欲しいです -
pao
話題のグリーンティ使ってみたいです
-
みわっち
デンタルケア気を使っている方だと思うのですが、こちらの商品は使用した事がないので、ぜひ試してみたいです!
-
ocean
歯磨きの時間が割と長めだと思っていますので、「低発泡性で、泡立ちすぎず」という所が気になります。
-
のんちゃん
歯も健康でありたい
-
yosci
楽しみです。
-
チョトラン
お茶の味がするのかな?おいしそう?
-
たかちゃん
お茶のデンタルペーストは試したことがないので、一度試してみたいと思い
応募させていただきました。 -
トロ
ぜひ試してみたいです。
-
好美
お茶の魅力を私も知って、レビューしてみたいです。 低発泡というのにも興味があります!
-
の
デンタルペーストは種類が多く、お店に行ってもどれを選べば良いか分からないので、効果がありそうなこの商品を試してみたいです
-
q
歯石定着防止、除去効果を期待します。
-
ゆうちゃん
グリーンティーの殺菌作用が歯をきれいに清潔にしてくれそうなので使ってみたいです。
-
ゆうゅ
年齢と共に、歯の衰え、黄ばみが気になります!年齢を重ねても、笑顔で日々過ごして行きたい‼
-
bioiokr
使ってみたい
-
ひろ
どんなふうに効果が出てくるか楽しみ❗️
-
ぺんぎん
興味あるので試してみたいです!
-
beru
歯の黄ばみが気になっていました。また、使用したいと思います。ぜひお願いします。
-
リョーコ
緑茶の歯磨きって初めて知りました!
口臭ケアに良さそう!!試してみたいです -
こいちゃん
歯周病ケアをしっかりとやりたい。
-
ミキリン
味に期待!効果に期待!結果に期待!私に期待!以上です
-
raspberry
試してみたいです。
-
たぬきち
是非試してみたい
-
いん
試してみたいと思っていたので、是非使いたいです!
-
マリリン
お茶の成分で歯がきれいになりそう
-
piopio
磨き心地をしっかりレポートしたいです
-
ドライブ08
頑張ってんばります
-
ちゃみ
グリーンティーの名前にひかれました
-
びおてぃ
歯磨き粉選びに悩んでます、色々試したいです
-
とも
以前より、緑茶が歯に良いと聞いてます。この年令ですが、まだまだ歯を大切にしたいです。
-
アロア
いつも同じ歯磨き粉を使っています。
チャンスがあったら、ぜひ違うものを試してみたいと思っていました。 -
みこ
グリーンティーというのに惹かれます
よろしくお願いします -
うさしげ
緑茶成分気になりますね
味とかミント系?とか使ってみたいです -
いーちゃん
使ってみてよければリピしたいと思いますので宜しくお願いします。
-
Y.A
司会にいつも指導され散るので、試してみたい
-
noko
感想をわかりやすく書きたいと思います。
-
みぃ
緑茶成分の入った歯磨き粉は初めてなので、効果が楽しみです。ミントがきつくないと口コミにもあったので、ぜひ試してみたいです。よろしくお願いします。
-
ソルティー
ぜひ試してみたいです
-
ちょぽ
グリーンティーの清涼感試したい
-
rakkiy
緑茶成分入りの歯磨き粉、初めて見ました。歯磨き中、歯磨き後どんな感じがするのか楽しみです。
-
ミチサン
是非とも試用よろしくお願いいたします、
-
くわちゃん
成分安心のグリーンティー薬用デンタルペーストを使って虫歯予防と白い歯を保ちたい
-
ぴょん
グリーンティーのデンタルペーストは抗菌作用があって家族で使えそうだから
-
チョコ
私は虫歯になりにくいですが歯周病で出血したり歯茎がはれることがあるので試してみたい
-
林田智
緑茶パワーを試したい
-
ガストンままお
とにかく口内健康が気になり良いものは取り入れて行きたい!
-
よう子さん
朝起きたら歯磨きして気分良く一日過ごせそうです口臭予防に気をつけています
-
ユジャ
歯磨きは習慣でしていますが、グリーンティー薬用デンタルペーストなら、いつもの歯磨きが少し楽しみになったらいいなぁと思って応募しました。
-
コキア
年齢的にも、口臭と、歯周病予防に気を配っています
ぜひ使用してみたいです。 -
いりあ
緑茶の力、試してみたいです!
-
カンカラ
綺麗な息ですっきり
-
ヤモ
爽快感と汚れが落ちるといいな!
-
コンちゃん
効果の良いペーストを是非試してみたいです。
-
ままちゃり
グリーンティー薬用デンタルペースト
ぜひ使ってみたいです。
よろしくお願いいたします。 -
ちぃ
歯みがき粉いろいろ試していますがなかなか一番にヒットしません お茶由来魅力的です
-
めるとのあ
歯磨き粉にグリーンティーは良く思いついたと感心します。
確かに清潔になりそうな気はします。 -
ぶたのまるやき
使用後にさわやかさが残りそうなイメージで楽しみです。
-
みっち
頑張って成果を上げたいです。
-
さくら
コーヒーが好きでそのせいで歯の黄ばみが気になります。改善されますか?
-
シナモンパイ
グリーンティーのペーストですっきりしたいです。
-
マリン
グリーンティの言葉に興味があった。お茶の香りがするのかなぁ~味はとても気になるのでぜひ試してみたいな!部分入れ歯なのでポリデントとペースト併用中。
-
よしかっち
是非使ってみたいです!
-
Tam
グリーンティーщ(゚д゚щ)試したい
-
あちゅこ
薬用のデンタルペーストを使った事がまだ無いので使ってみたい。
-
おこさくら
緑茶の殺菌作用をよく耳にします。効果を試してみたいです。
-
森野なななコーヒー
歯が黄色いのが少しでも改善すると嬉しいです。
-
愛りん
今、自分が使っているのと比べてみたいです。
-
雪とも
お茶の力がいいね、試したいです!
-
konorihio
市販の歯磨き粉をあれこれ試し、安全、安心面から石鹸歯磨きが気に入り使用している。グリーンティーペーストを手に入れて違いを確認するよ〜
-
いちご
口臭を気にする事なく人との会話ができますように!
-
さくら
是非試してスッキリしたいです!
-
モモん婆さん
緑茶大好きです。歯磨き使ってみたい
-
うら
歯磨きが、楽しみです
-
すみちゃんママ
さらに歯磨きを頑張ります。
-
わくりん
70才になり歯間に物がはさまりやすくなり、歯ぐきか下がった感じがするため歯科通院をはじめました。治療中ですが歯周病など気になるので試してみたいです。
-
ロザリン
知覚過敏に加え歯周ポケット歯並びが気になる日々。グリーンティーは体にも良く効能が抜群で口臭予防も期待出来るので是非トライしてみたいです!よろしくお願いいたします!!
-
ヴァッカス
グリーンティーの消臭効果を期待しています!
-
じゃがから
ミントが苦手なので、ミントが強くないというコメントを読んで期待しています。
-
ぺんちゃん
実際に自分の口で試してみて、その感想を自分の口で伝えたい。
。。。口コミだけに -
うめママ
最近、お口の健康に気を遣っています。やりすぎは良くないと言われたこともありますが、ぜひ試してみたいです!
-
M I
加齢に伴いデンタルケアの重要性を実感する日々で自分に合うデンタルペーストを模索中の為お試しを希望します。
-
はちばん
どんな変化があるか使ってみたい
-
なつみかん
いつか使ってみたいと思っていました。歯茎が下がってきており歯間にものが挟まり易くなってきており自分に合う歯磨き粉を探しています。ぜひ試してみたいです。
-
のんちゃん
自分に合うものを探しています
-
案山子
グリーンティー由来の自然なデンタルペーストの効果や使用感が気になります。
-
大ざえもん
使ってみたいです
-
わかぞー
お茶のさっぱり感に期待しています
-
みき
味に興味がある
-
もえこ
もっと口周りの衛生を強くケアしたいのでこの応募しました。
-
kako*
歯科の仕事をしているので、デンタルケアは気になるので是非試してみたいです。
-
ちゃ
グリーンティーの底力を感じてみたいです!
-
misa
3ヶ月に1度歯科で歯のクリーニングをしてもらっていても、コーヒーを毎日飲むようになってから普通のデンタルペーストでは歯が黄ばんでくると感じています。
最近有名どころのホワイトニング効果を謳ったデンタルペーストを使い比べている最中で、このタイミングでグリーンティーシリーズのお試しモニター募集メールを受け取ったので是非モニターをやってみたいと思って応募しました。 -
じぇっと
口臭予防に良さそう!
どれも同じようにみえて自分に合った物がわからない。是非試して一生の付き合いができるか決めたい。 -
かずかず
月に一回
歯のメンテナンスしてますが
良さを実感してみたい
-
いちご
口臭を気にする事なく人との会話ができますように!
-
らて
お口の健康は大事です。
きちんとケアを心がけます -
アニョン
現在使っているデンタルペーストでは、起床後、朝食前の歯磨きで朝食の味が不味くなるため、毎日は磨いていない。今回、グリ-ンティー薬用デンタルペーストに当選したら、「起床後の歯磨きをしても朝食が不味くならないのでは」と期待している。期待通りであれば、起床後の歯磨きを毎日できるようになるので嬉しい。
-
トラちゃん
食べる楽しみは歯があってこそなので、ケアを続いていくぞ!
-
にゃんちゅう
毎日の歯磨きで健康を維持したい
-
月白 葵
いつも以上に歯磨きしたいと思います
-
ボス7
年齢ともに歯周病や歯の黄ばみが気になっているので、試してみたいです。
-
なちゅまま
初めて応募します。
-
mamaka
歯の問題は常日頃からよく考えています。
虫歯予防、口臭予防、着色汚れ防止、ホワイトニング効果など自分にあったものがあればいいなぁと思います。 -
ひろり
忖度せずに回答します
-
つちのこ
20分の一にはいるど!
-
タカヒロラブ
どんな感じなのか使ってみたいと思ったから
-
おかあにゃん
歳をとって、虫歯だけでなく、歯周病や口臭が気になるようになりました。
お茶の消臭効果で、口臭が気にならなくなれば良いなと思っています。
-
ビオ太郎
歳をとってくると歯茎が下がって歯肉炎になりやすいと聞きますが、普段から気にかけて出来ることをしていこうと思います。ぜひ試用させていただけたら嬉しいです。
-
のぞ
よろしくお願いします!
-
kashiwa
天然由来成分、緑茶成分が気に入りました。アラ還なので、歯磨きには時間を掛けています。気になっていましたので使ってみたいです。
-
かめりあ
お茶の歯磨き楽しみです。率直な意見を述べていきたいです。
-
なみぴん
毎日歯磨きを忘れずにするのでグリーンティ薬用デンタルペーストお試しモニターに当選させて下さい
-
りかまるたん
グリーンティーシリーズに興味津々です
-
gamou4
もう70歳に近くになり、お口のケアをより心配するようになりました。ズボラな性格なので、今回の応募でまたさらに気をつけたいです。
-
foo
グリーンティーとっても気になります
茶葉が色んな作用をするのは知っいましたが、まさか歯磨きにまでなるとは発見です -
gomaaza105
一度も当たった事がないので、よろしくお願いします!
-
うっちゃり
辛口コメントな私に、使わせる勇気があるか?
-
masa
毎回使いますので、是非よろしくお願いします。
-
りえしゃん
歯磨き粉には結構お金かけていますが、まだこれっていうほどのものはないです。期待しています。
-
うらうら
歯みがき粉って種類多すぎて、いつもどれを買うか迷ってしまいます…こちらを使ってみたいです!
-
アビスパ48
数年前から「グリーンティー薬用デンタルペースト」しか、使用していません。
-
@kkie
辛味を感じず、でも爽やかに磨けるのか?期待
-
なちゅまま
初めて応募します。
-
まる
歯も美しくなりたい!
-
べにママ
歯磨きはあまり得意ではないけど時々歯医者さんに行くとまあまあ上手と言われます。
お茶好きなのでお茶成分の歯磨きペースト使ってみたいです。 -
さいちゃん
初めて試してみる物なので、楽しみです。
-
ぽーともこ
緑茶の力に期待です。
-
F まろん
歯が白くならないのが悩みです。
-
にゃにゃまる
デンタルペースト(歯磨き粉)は色々試している最中です、ドラッグストアで結構時間を掛けて買っています、ドラックストアで売っている物しか試していないのでこの「グリーンティー薬用デンタルペースト」も是非是非試したいです。
-
おにいさん
緑茶味は使ったことが無いので、ぜひ使ってみたいです!!
-
メロン
歯は大切なので生涯使い続けられるデンタルペーストに出会えたらと思います
-
ぺろ
グリーンティーのデンタルペーストは使った事が無いので是非試してみたいです
-
katsumi
自分に合いそうで、とても良さそうなので、試してみたい!
-
ふじすみれ
グリンティーの歯磨き粉を使用経験が無いので、是非試してみたいです。
-
好枝
お茶の成分が口腔内の清潔にいいと聞いたことがあったので
-
つな
お店に行くと、歯ブラシと歯みがき粉を常にチェックします。(新商品が気になります)歯周病やホワイトニングに興味があります。医薬部外品なのも期待感あります。
-
あとむちゃん
興味があるシリーズ・商品でしたがまだ使用したことがありませんので、ぜひこの機会に!
-
ぴよこ
より歯磨き楽しくなりそうです。
-
ひろりん
ここ2年ほどかけて歯の治療をしました
時間とお金をかけて治療をしたので今まで以上に歯のケアには気をつけています。色々な薬用デンタルペーストを使ってきたのでグリーンティペーストの良さをコメント出来ると思います。
-
まる
グリーンティのデンタルペーストで朝から口の中をスッキリさせたいです。
-
ドンク
齢77になって、葉の黄ばみが気になる、是非とも昔の白い歯を取り戻したい。
-
おおきいちゃん
これ以上の歯周病対策は有りますか?確認したいです。
-
toto
以前から無添加のこちらの商品の購入を検討していたので試供品でためしてみたかった。
-
2080もう無理かも
普段はConCoolを使用していて泡とかがない方が好きです。元々歯の本数が普通より少ない上、根までヒビが入り抜かざるを得ず等あり既に20本に王手が掛かっています。80歳迄20年以上あるので使用感とか気に入った商品でケアしていきたいです。
-
白雪うさぎ
是非試してみたい
-
jun
歯垢除去頑張ります!
-
ともり
歯磨き粉は朝は知覚過敏用のを使って、夜はスッキリさっぱりしたのを使っています。グリーンティー薬用デンタルペーストは夜用に使ってみたいです。 寝る前にスッキリして眠れそうです。
-
鈴鹿の風
健康な歯で づっといたいです。
す -
ねぐよん
歯磨きの時間を長く取っているので泡立たないモノを探しています
-
のんまま
興味があるので試してみたいです
-
おうちゃん
ホワイトニングに関しては諦めつつあるのですが、頑張ってみたいです!
-
Samaka
是非試してみたいです!よろしくお願いします。
-
ともちん
こちらの商品を使って、きれいな色の歯になりたいです。
-
ともちん
こちらの商品を使って、きれいな色の歯になりたいです。
-
おいしいものらぶ
当たってほしいな
-
ひーやん
試してみたいです。
-
そらし
ワインやコーヒーの着色汚れが気になるので、ぜひ試してみたいです
-
まり
お茶の成分で試してみたい。
-
おさぴー
口臭ケアオタクでいろんな歯磨き粉やマウスウォッシュを試しています
こちらも是非試してみたいです! -
なし
口に入れた時の味が一番気になります。お茶の風味がどんなか楽しみです。
-
もちぷー
試してみたいです!
-
たぁ
グリーンティーと聞いて惹かれました
口臭予防にもなりそうでよいです -
みかん
モニターに当たってきれいな歯を目指すぞ
-
チッカ
モニター参加ぜひしたいです!
よい歯磨き粉探しています -
さいきん
100%天然由来成分、防腐剤、合成界面活性剤、鉱物油、人工香料、合成着色料を不使用、など、とことん、優しさにこだわっているな、と感じました。
かつ、しっかりとオーラルケアができそうな印象を受けました。
いつも使用している歯磨き粉との使用感を比べてみたいです。 -
秘密のakoやん
歯周病が気になります。歯茎も下がって来ているように思います。歯石も残さないようにデンタルフロスを時々使用していますが、しっくりしません。是非薬用デンタルペーストを使ってみたいと思います。
-
にゃんこママちゃん
お茶の成分の入った歯磨き粉は初めてなので楽しみです!いろんなオーラルケア商品を試してみて自分に合う物を探してます。80歳になっても自分の歯を1本でも多く保持できるようになりたいと思っています!
-
クリ
前に使って良かったので、また使いたいです!
-
KYLIE
泡の立たない歯磨きは初めてなので、楽しみです
-
tak888
良いものは続けたい!
-
naco
還暦を過ぎて、口内環境が気になります。歯ブラシを取り替える事も大事ですが、歯磨き粉もいろいろ試してみたいと思います。初めてなのでお試しさせていただきたいです。
-
あんこつぶこ
歯は大切
-
あむろ
試してみたい
-
iu
毎日のケアなので、お気に入りを見つけたいです。
-
みんとまりん
一度試してみたいです
-
びおみ
歯磨きにはこだわり有りです。是非この商品の良さを体験したいです。
-
junks
グリーンティーペーストはどのような使い心地か試してみたい。
-
gomatan
数年前からこちらの幸修園のグリーンティー薬用デンタルペーストは気になっていたのですが、私にとって値段がちょっと高いと思っていたので、どんな感じかな~と実際に使用した時の味や感覚を想像するだけでした。今回はお試しモニター商品として登場しているので、応募しようと思い立ちました!
-
F1
是非試してみたいですね。
-
ラブ
歯磨き粉は常に3、4種類を気分や用途で使い分けています。
グリーンティーは使ったことがないので、ぜひ使ってみたいです! -
ぽんず
初めて見たので、使用してみたいと思い、応募しました。宜しくお願い致します。
-
にし
定期的なクリーニングをしています。新しい物を取り入れるきっかけになれば良いと思います。
-
アリコ
当選して下さい。
-
にっせい
会社に置いておくのにちょうどよさそうです。
グリーンティー成分にも期待です。 -
みるく
お気に入りの歯磨き粉を見つけたいと 普段から思っていました。
お茶、良いイメージしかないのですが 使ってみないことには わからない。
期待を込めて! -
ももた
最近色々気になる年齢ですので自分合った歯磨き粉探しています。
-
魚紳
家族で試してみたいです。
-
hime
76歳ですが、全部自分の歯です。いいものを使用し、このまま持続したいです。
-
ひめ
夫婦とも天然素材の商品が好きです。只今、石鹸歯磨き粉使用中です。過去に炭粉なども試しましたが…お茶の歯磨き粉も試してみたくて応募しました。当選したら確実に使って使用感を体感します!!!
-
銀ポプラ
是非一度試してみたい‼
-
じんいち
当たれ!
-
ゆきゆき
デンタルペーストをしっかり使って、80歳まで全部の歯を保つぞ‼️
-
ひろし
歯周病を防ぎたい。
-
コモコ~ンヌ
今すぐ使いたいです!!!
-
ひろ
歯医者さんに褒められる歯になりたい
-
ゆーみ
どのような使用感で匂いや味に興味があります。また使用後の効果も期待しています。
-
雪夜
安心できる成分で作られていることが大きなポイントだと感じます。毎日使用しますので、蓄積されることを考えるととても良いと思います。
-
ゆうこりん
薬用デンタルペーストは色々な商品が出ておりお値段も高めですがその分しっかりと効き目があるのかと半信半疑で以前他社さんのを使用していましたがお値段と結果で長続きしませんでした。目に見えて結果がでてこない長く使う事に意味があるのはわかっていますが…。一日に何度も歯磨きをするので消費もはやいので購入しやすい価格だと継続しやすいですね。
-
くろい
歯のケアにより力を入れるようになったので楽しみです!
-
江戸っ子
是非試してみたいです。
- 1
- 2
- 3
\シェアしてね!/