株式会社ブルックス
美穀菜 インド風お粥 キチュリ
からだキレイ化計画 世界のお粥シリーズ第1弾
価格458円 (税込)
からだキレイ化計画 美穀菜から、世界のお粥シリーズが発売されました。第1弾は、インド風お粥「キチュリ」
「キチュリ」は、インドなど南アジアで食べられている、スパイスで味付けをした「お米と豆のお粥」です。栄養バランスがよく、健康や美容のためにも取り入れられています。
『美穀菜 インド風お粥 キチュリ』のポイント
【ダイエットにピッタリ】1袋たったの167kcal。ご飯の代わりに食物繊維たっぷりのもち麦を使用し、十分な食べごたえ!
【やさしい味わい】ひよこ豆やレンズ豆、香辛料のターメリックを配合。優しくてほっこりした味♪
【健康力をサポート】1袋180gに健康力をサポートしてくれるシールド乳酸菌(R)100億個配合
【すぐに食べられる】電子レンジで約1分温めるだけ!(600W の場合)温めずにそのままでもOK!ローリングストックにも
※458円(1袋)
仕様
【賞味期限】製造日より12ケ月
【保存方法】直射日光を避け、常温で保存してください。
【名称】穀物加工品
【原材料名】大麦(もち麦)(国産)、ひよこ豆、植物油脂、レンズ豆、おろしにんにく加工品、香辛料、食塩、生姜、乳酸菌(殺菌)
【栄養成分】1食/180g当たり(推定値): エネルギー 167kcal、たんぱく質 3.4g、脂質 8.1g、炭水化物 21.3g、食塩相当量 1.1g 乳酸菌(殺菌) 100億個
【召上がり方】
電子レンジの場合
①袋の底面を十分に広げ、封を切らずに必ず立てて電子レンジ中央に置いてください。(1袋ずつ加熱)
約1分(600W)
②加熱後、袋がしぼんでからお皿に移してお召し上がりください。
お湯で温める場合
封を切らずに袋ごと、鍋にはフタをせずに約5分間沸騰させて温めて、お皿に移してからお召し上がりください。
※温めずにそのままでもお召し上がりいただけます。
===============
※商品改定により、デザイン、成分の変更がありサイト上の表記と異なる場合がありますので、ご使用前には必ずお届けの商品ラベルや注意書きをご確認ください。
みんなのレビュー
- まだ体験レビューはございません
-
のらねこ
どんなお粥なのか興味があります
-
ばばしげ
お粥の文化が世界中にあるということを初めて知りました。諸外国ではどんなお粥が定番なのかぜひ味わってみたいです
-
ai_ai
からだに良さそうでとても興味があります。
是非ためしてみたいです。 -
けんじぃ
試してみたいです!
-
Helco
お粥は好きで、海外ではシンガポールや香港で食べたことがあります。
日本でインド料理を食べた時に、キチュリをお粥と知らず食べてたかもしれません。
インドのお粥は、スパイス豊富で健康に良さそうです。 -
アラン
ただのおかゆよりも何か栄養がありそう。胃に優しいおかゆの新たな味を試してみたい。
-
にゃんこママ
朝粥を手軽に頂き、朝からテキパキしたいです。
-
はちばん
どんな味か食べてみたい
-
そらし
キチュリにもお粥にも興味あります
-
タカ
珍しいインド風お粥がすごく気になります!
食べてみたいです! -
ヒロ
お粥のイメージが新しくなりました。ぜひチャレンジしてみたいです。
-
レオ
もち麦とターメリック、早く味わいたい
-
meg
健康診断に向けてダイエットしなきゃいけないので、よろしくお願いします。
-
三毛犬
‘インド風お粥’という名称が気になっていた商品なので、今回応募をしてみた。
想像では、暑さで食欲の出ないときなどに向いているのではないかと思うのだが…。 -
Yoshi
新しい味と食感に期待します
-
ももた
始めてのインド風おかゆ、とても興味あります。
-
アニョン
食欲が減退している夏にこそ新しい味のお粥を試してみたい!
-
aya
新しいアジを体験してみたい
-
えみ
とてもおいしそう 食べてみたい
-
えふ15
インドのお粥、スパイシーならハマりそう。食べてみたいです。
-
masamiit
他の美穀菜シリーズと是非とも食べ比べてみたいです。
-
まぁ
初めての味に興味津々。
おいしく食べて体調が良くなるなんて素敵
ぜひ食べてみたいです。 -
みゆ
職業柄(医療)コロナ禍で基本今でも外出を控えています
お家で少しでも楽しむことを探している日々なので
こんな風にお出かけをしなくても外食気分になれるのが嬉しいので応募しました -
フジサン
とにかく新しいものを食べ毛みたいです。
-
コロコ
熱中症で痩せました。夏バテもあるのか固形物が入りません。重湯やおかゆを中心に生活していますが 栄養面が悩みです。
-
ながと
世界のいろんな料理を食べてみたい
-
クレオ
夏にピッタリのスパイシーな感じがいかにも美味しそう!カレー好きなので是非食べてみたいです!美容にも良さそうですよね♪
-
カルミア
お粥大好き❤試して美味しかったら朝、食べることを日常にしたい
-
カボチャ
新しいものに出会いたいです!
-
aki
どんな味か楽しみ
-
キキ
温め不要は嬉しい。時間がない時にオフィスの昼ご飯でもいいかも。
-
おぶちゃん
インド風お粥キチュリ…知りませんでした。どんな味なんだろう…食べてみたいです。キチュリを食べて猛暑を乗り切りた~い!お願いします。
-
さくや
キチュリ!自分では使った事が無いので食べてみたいです!
-
りおもも
いろんなシリーズを試してみたい‼️ 辛口は少し苦手。
-
パンダちっち
美穀菜シリーズなので、おいしいはず!おかゆは自分でも炊きますが、マンネリですので、新しい味に挑戦したい。
-
shocco
楽しみです!
-
たろすけ
頑張ります!
-
黒豆
スパイスを使ったお粥は未体験です。スパイス料理好きなので、ぜひ試してみたいです!
-
マロンちゃん
食べてみておいしいときは職場のパート仲間にお知らせしまーす
-
けぇ
食欲がない時に美味しいお粥を食べて助かったことがあります。時々無性に食べたくなるお粥、梅味か卵粥くらいしか食べたことがないので、世界のお粥とても気になります。試してみたいです。
-
みよぴょん
ご飯が大好きで体重が気になります。
インド風お粥の味が気になります、試食してみたいです。 -
えり
インドが過ぎてガンジス川にも入りました。インドのおかゆのネーミングにひかれました!
食べてみたいです! -
noopy-pun
食べたことがない味なので一度試してみたいです
-
ゆっこちゃん
ぜひ試したいです。よろしくお願いします。
-
はーママ
台湾のお粥がとても美味しかったので、今度はインドのお粥をぜひ食べてみたいです。健康にも良く、ダイエットにも最適。慈悲試したいです。
-
えび
雑炊などはよく食べたいと思うことが多いので食べれたらいいなと思う
-
のあ
初めてインドにお粥があり事も知り、ぜひ食べてみたいと思いました
-
びお
キチュリを初めて知ったので、ぜひ食べてみたい
-
会社のブタ
置き換えで行けるかな?
お弁当として…食べられたらいいのにな~ -
浅見直人
お粥は命です
-
dora
見るからに美味しそうで、是非食べてみたいです!
-
まえか
インド好きの私ですが、これは知りませんでした。
是非食べてみたいです! -
mocomoco
病気以外の時も、健康的にお粥を食べてみたい
-
パパイア
お粥は好きで時々、作っています。また体調が悪く食欲の無い時も食べています。水分も一緒に摂れるので一石二鳥です。今回のお粥は聞いた事も無く是非、食べてみたいです。
-
もも
インド料理大好きです。
お粥があると知り応募致しました。
よろしくお願い致します。 -
みっち
どんなお粥なのか味わってみたいです。そして気に入ったら常備します。
-
りおさ
国産もちむぎ使用で、お豆がたっぷり入っているで食物繊維をおいしく手軽に摂取してパワーチャージしたいです。
-
あいこ
おかゆが大好物なのでぜひ食べたいです
-
石やん
試飲してみたいと思う。
-
あこ
お粥に塩味と梅干以外の味の選択肢があることすら知らなかった。いろいろな味を知りたい。食べたことのない味を知りたい。
-
yuki
もし今回のモニターに当選した場合、実食してみて美味しかったらダイエットに取り入れてみたいと思います。
-
yuki
もし今回のモニターに当選した場合、実食してみて美味しかったらダイエットに取り入れてみたいと思います。
-
るるず
おかゆもインド料理もすきで、大変興味深い
-
とうかん
おかゆ、普段から食べるのもいいかもと思いました。
-
しほぽん
美穀菜のドリンクはよく飲んでいるのですがお粥は食べたことがなく、キチュリがどのようなものか気にはなっていました。ダイエット中の食事として満足感がありそうなので、ぜひ試してみたいと思いました!
-
山ちゃん
ダイエット中につき、試食してよかったら注文したいです。
-
めるとのあ
もち麦にレンズ豆。
とても体に良さそうですね。 -
Lion
是非、食べてみたい‼︎
-
KUZUNOHA1970
ぜひ食べてみたいです!
-
マリモ
スパイシーな味付けも気になるし乳酸菌や食物繊維たっぷりなんて身体に良いですね
食べてみたいです -
メェーグミ
胃腸の不調を和らげる食生活を考えたいのでお粥について知りたいです。
-
りの
美味しく食べてダイエットがしたーい
-
豆茶
味わいが気になります
-
ヴァッカス
全く未知の味食べてみたいです
-
にゃんちゅう
普段の食事に取り入れていけたらと思います
-
みほこ
和風や中華風以外のお粥、初めて出会いました。ぜひ食べてみたいです。
-
まな
お粥シリーズに期待があり、今後種類が増えたら常備食にしようと考えています。馴染み深い米から世界の食文化に触れられるのは面白い体験と感じます。
-
ナスカ
ターメリックの色味が食欲をそそりますね~。インド料理は辛くてスパイシーなイメージですがそうではないとの事……食べてみたい!
-
ROSE
夏に最適そうな味わいで楽しみです。
-
うら
塩味、出汁味などあっさりしたものばかりだったので、どんな味か楽しみです
-
s
試してみたいです
-
サリー
最近、腸の手術をしたせいもあり、おかゆにハマってます。毎日、食してるので、新しい、それでいて、ヘルシーな、この製品に、興味が、あります。
-
keikei
外国のお粥ってどんな味なのかとても興味があります、ましてや日本から遠く離れたインドのお粥。
絶対に完食出来る自信があります、いいご縁があります様に…。 -
尻鳴門
どんな食品か試してみたくて応募しました。
-
bubu
食べてみたい!!
-
なぎ
食生活を見直しています。
-
ぽんで
頑張るぞ
-
なえ
絶対に夏で痩せて自信もって過ごせるようになりたいです!
-
ニー
ベジタリアンの私でも食べることができるおかゆを探し続けてきました。
ぜひ、試してみたいです! -
チクマル
試してみたい
-
すぅ
あさ、職場についてから
フリーズドライのお粥をたべています。
インドに行った事がありますが、このお粥は知りませんでした。ぜひ食べてみたいです。 -
ままちん
雑炊は大好きです。インド風お粥食べてみたいです。置き換えダイエットにもぴったり。
-
だんご
今ダイエット中なので是非試してみたい
-
なりじねえさん
味が付いていてもいなくてもお粥は大好きです。ホテルの朝食にあったら絶対にお粥食べます。スパイシーなのはまだ食べたことが無いので楽しみです。
-
pao
お粥自体が好きなので、世界のいろいろなお粥を食べてみたいです!
-
mimoza
体によさそうですね。どんな味なのかとても気になります。
-
あよ
スパイス大好きなので凄く興味あります
-
りゅうちゃんまま
初めて知りました。ぜひとも食べてみたいです。
-
てらちゃんさん
お粥は、日本と中華の食べ物と思っていたが、そうではないんだと初めて知った。全く想像つかない、インドの粥に、
興味を持って、チャレンジしてみたい。 -
tovi
食べてみたい!
-
りょん
インド風のおかゆが想像できないので食べてみたい
-
まなたろう
ひよこ豆にレンズ豆。それに加えて、ターメリックで味付けとは!暑くて食欲のない季節の朝ごはんにぴったりですね。食欲がそそられます。今、職場のエアコンが故障していて酷暑な環境で仕事をしているので、ランチにもいいかも。3袋だと1週間でなくなりそうです。
-
ひろ
お粥って作るのめんどくさそうなので 作る機会がなかなかありません
けれど、消化が良く胃にも優しそうなのでとても気になっているメニューではあります -
目覚ましタイマー
知らなかったキチュリ、どんな味なのか試してみたいです!
-
千聖
食欲がない時は、スパイスを多用した料理で乗り切るので、酷暑のこの時期に試してみたいです!
-
わん
もち麦でヘルシー。便秘気味なわたしにピッタリかも。食べてすっきりしたいですね。
-
ねこちゃん
キチュリは
どのような味なのか食べてみたいです -
ぷりりん
インド料理は好きで食べに行く事もありますが、お粥のキチュリというのは知りませんでした。是非一度試してみたいです!
あと、世界の色んなお粥を食べてみたいです!韓国のアワビ粥も美味しかったですよ! -
住民
食べた事が無いので、どんな味か試してみたい。
-
もこもこまま
お粥と言えば和風の味つけがメインで色々な味つけがあるのは知りませんでした
勿論カレー味は食べたことがないのでまずは世界のお粥を楽しんで3袋ある内にアレンジメニューも作れたらモニター投稿したいと考えています -
あんず
インドとお粥の組み合わせに、びっくり
試してみたいです -
ai
初めて目に耳にする商品だったので、ぜひとも試してみたい!!
美穀菜シリーズは期待満点!! -
みどりっち
お粥は、大好きです。食欲無い時でも、お粥なら食べられます、新しい味の発見をしたいと思い応募しました
-
あさかや
食したことがないので試してみたい
-
yuki
食物繊維も摂れておいしそう。食べてみたいです
-
みどりっち
お粥は、大好きです。食欲無い時でも、お粥なら食べられます、新しい味の発見をしたいと思い応募しました
-
ぷーまま
カレーが大好きなので、インドに惹かれました
食べてみたいです -
魔女
おかゆ大好きです
世界のおかゆがどの様なものか試してみたいし、ブルックスさんの扱う商品がどの様な味なのかも気になります!
身体に優しいので、続けられるならモニター後に購入してみたいと思います! -
じゅんじゅん
食べたい!
-
みきやな
ちょっと気になります。
-
さわ
ダイエット中のなか暑さに負けてお肉料理とか味の濃い物をつい食べてしまいます。味の違ったお粥ダイエットの役に立ちそうです!!
-
潤潤
インド風ということに惹かれました
カレー味以外を期待しております -
みっちゃん
お粥というと中華料理というイメージがあり、インド料理お粥って.......。お粥っていろんな国で食べられているんですね。
-
みけちゃん
どんな味か興味があります!美味しかったら続けてみたいです!
-
Y.A
どんな味?試したい。
-
歌恋
美穀菜と野菜中心の食事で健康ダイエット中です。ややマンネリで飽きて来たので、他の物も試してみたいと思い応募します。お粥は胃腸の調子が悪い時くらいしか食べませんでしたが、主食として食べたら体に良さそうです。ぜひチャレンジしたいです。
-
ちゃちゃ
インドとお粥が結び付かなかったので、インドのお粥はこれだ!とイメージしたいです♪
-
yaburin0913
お粥を食べる機会はめったにないので、この機会に食してみたいです
-
イク
ダイエットに弾みをつけてくれそうでとても気になります!
-
とも
ブルックスの色々な商品に興味があります。色々ある中お試しで食べてみたいです。
-
ともち
お粥=具合が悪い時に食べるもの、というイメージが強いのですが、世界のお粥となると気になるので、ぜひ食べてみたいです!
-
momo
キチュリ、試してみたいです❣️
-
こてまり
体重を減らさなければならないのでもう一度食べてみたいと思います
-
an
インドにおかゆがあるなんて知らなかったです。どんなのか、気になります。
-
もう
世界のお粥は、ほとんど知らないので、ぜひ、食べてみたいです。
-
rikkodaruma
インドということはスパイシーなのか?とにかく食べてみたいです。酷暑で食欲減退しているので香辛料等使われてるならとてもカラダに良さそうですね。是非味わう機会を頂きたいです。
-
ほほほ
おかゆのシリーズがあることも知らず、キチュリもしらす・・・
食べてみたいな -
けん
宜しくお願い致しますm(__)m
-
beru
おかゆに興味があります。ぜひ世界のおかゆを食べてみたいので、お願いします。
-
えみりん
はじめての味、試してみたいです。
-
miho
ダイエットに是非とも試してみたいです!
お願いします。 -
ジェジェジー
ただいまダイエット中ですので、効率の良い商品を探しております。
-
kyokko
実際今手術後で、食べられる物が少なくお粥ばかりたべていると言っても過言ではない。味にあきてきた所にこんなにピッタリなモニターの応募があり、私の為にある様なものだと思いました。是非試してみたいです!
-
purin
お粥モニター、すごく興味があります!
お粥も好きだしスパイシーも好きだし参加させてください! -
ドライブ08
頑張ります
-
マコ
はじめての、インド風お粥、是非試してみたいです。
-
まこと
ずっと食べてみたいとおもってました。
-
さくら
キチュリ インド旅した事がありますが 現地でも見かけなかったです。お腹の調子がすぐれない時 お粥さん身体に優く安心して頂け重宝。色々なお粥味わってみたいです。
-
みかりん
お粥は日常生活の中でほとんど食べる事がないのでインド風お粥、是非食べてみたいです。
-
シンジィ
是非ためしてみたい
-
ちとせ
この5年、ゆるい糖質制限をしているので、お米ではないお粥に興味があります。
-
たこ焼き
是非味わってみたい。
-
みゅう
おかゆ大好きです。ぜひ食べてみたい。
丁寧にレビューさせていただきます。 -
みい
食べてみたいです
-
さくら
珍しいお粥、食べてみたいです。
-
のぞ
食品も扱っていることを知らなかったのでぜひ食べてみたいです。よろしくお願いいたします!
-
ぶたのまるやき
インド風お粥は未知の領域。川口探検隊(わかる人にはわかる!)の気持ちで突撃!
-
runrun
キチュリ食べて元気になるぞー
-
ふわり
お粥でスパイシーなものが食べれるっていうのは嬉しいです。最近特にスパイスにはまってますので、体調悪い時以外にも、体を整えるために、好みの味があればストックしていきたいなって思います。どんな味なのか、とっても楽しみでワクワクしてます。ご縁あれば嬉しいです
-
大谷由美子
これをたべて、ダイエット頑張ります。
-
コモコ~ンヌ
知らないことを、ここから、
BIOTOPIAコミュニティ から知っていきたい!! -
きょん
とても興味あります、ぜひ試してみたいです。
-
いりあ
世界のおかゆ、食べてみたいです!
-
ぴお
初めて聞く「キチュリ」
どんな味なんだろう?ぜひ試してみたいです。 -
akko
インド風お粥!気になります⤴︎
豆も好きだし是非食べてみたい
朝カレーの効果も期待大です。 -
もっこ
カレー味のお粥は初めて、食欲がない時でも食べて元気が出そう。
-
95032049
カレーのような味と想像する
-
ミランダ
インドには3回行きましたが、おかゆを食べたことはありませんので、応募します。
-
Ciao
虫垂炎の手術を受け、5歳の誕生日を病院で迎えました。5歳の私にとっては手術は恐怖体験で、その後の重湯⇨お粥の日々で、すっかりお粥嫌いになってしまいました。そんな私でしたが、宿泊した京都のホテルで朝食に出されたお粥が本当に美味しくて、それ以来、胃腸を休めたいと思う日には、朝食はお粥にしています。家族の中でも娘が特にお粥やリゾットが好きです。
キチュリ・・・もち麦に、豆類、なんと魅力的なお粥でしょう! ぜひ食べてみたいです。 -
テキサス
日本の茶粥、韓国のアワビがゆ、ヨーロッパのリゾット、結構好きです。インドのおかゆ、面白そうです。ぜひ体験したいです。
-
ハリー
インド風おかゆ、是非食べてみたいです。
-
くち
どんな味か想像がつかないが、我が家は豆類がすきなので期待している
-
fw1959
レンジで温められるので、職場に持っていきます。
-
BROOK,S
食べた経験のないものを食べてみたいです
-
るるこ
キチュリって初めて聞きました。ターメリックが入ってるとのことでカレーっぽいのかなと興味津々です。
-
TEA
旅行が好きで多国籍料理が好きです。お粥も好きで、タイ風、韓国風など作りますが、インドは考えたことがなかったので試してみたいです。
-
かなん
便秘体質なのでキチュリを食べて便通も改善させ、ダイエットもして、別人になれるように頑張りたい!
-
やまちゃん
若い頃はお粥は、体調不良の時に食べてました。
最近は、この季節冷たいものを食べ過ぎで胃を休めるためにもお粥は万能だと思います。 -
シナモン
美味しそうなお粥!是非たべてみたいなァ
-
さゆ
お粥を食べて色々な服が着れる様になって
素敵な女性を目指したいです。
素敵な女性になって
ワクワクした人生をおくりたいと思っております。 -
なぉっち。
色々試してみたいですね
-
みーよん
美穀菜シリーズはずっと続けておりますが、最近は体重がなかなか減らなくなりました。
新たなメニューで停滞期を脱せられたら嬉しいです。 -
み
インドカレーが元々好きで、色々なお店に行っています。中でも特にダルカレーが好きだったので、是非こちらのお粥を食べてみたいと思いました。
お粥はダイエット中によく食べるのですが、自分で作るとどうしても薄味質素になりがちなため、美味しいお粥を食べたいといつも思っています。 -
雪とも
美味しそう。胃の調子が悪くなくても食べたい
-
むっちゃん
冊子に紹介されていたので美味しそうだと思ってました。和風中華以外のお粥初めてなのでお試ししてみたいです。
-
ぺろ
お粥は好きですので世界の色々なお粥を是非食べてみたいです
-
Dana
仕事のシフト上、遅番で帰宅すると22時過ぎてしまうのですが、胃が弱い為、遅い時間に食事をとると直ぐに胃が荒れてしまいます。
しょうがないので、ヨーグルトとかで代用するか空腹のまま寝ます。
美穀菜がある時は調子良かったので、こちらのお粥に期待しています。
是非お願いします。 -
マアチヤン
ダイエット食品の1つに試してみたいので。ぜひぜひお願いします。
-
セブン
お粥大好き、スパイス大好き
体調が悪い時でもカレーなら食べられる
そんな私にピッタリな「キチュリ」
是非是非試してみたいです! -
ぴよこ
インド風が初めてです、ぜひ試してみたいです。
-
と~る
是非、おかゆを試してみたいです。
-
コユキ
どんな味か興味があります‼
-
リーヤ
日本以外にもお粥があるとは思わなかったので是非、食べてみたい
-
サリポン
暑い夏にピッタリなので是非ゲットしたいです!
-
みちげん
日々、本当に美味しいものを求めています
-
くろまめ
初めて聞いたのでどんな味が試してみたい
-
ゆみ
ぜひ味見してみたいです!
-
はなさん
カレーが好きで、最近はミールスにハマってます。インド風お粥めっちゃ興味あります。食べてみたい!
-
くわちゃん
キチュリを知らないので食べてみたいです。
アユーラヴェーダに関係があるようなので、凄い興味深いです。 -
琉星33
自宅療養中です。毎食お粥を作って頑張って食べています。世界のお粥、とても興味があります。
-
uka
簡単に美味しそうなインドのお粥がたべられるの嬉しいです。
-
けるせん
気になっていました。試してみたいです。
-
マネージャー
絶賛、ダイエット中!
是非試してみたいです -
ユッキー
ダイエットにもいいお粥は小腹空いたらよくたべます
フィリピンのおかゆしかまだ食べたことがないのでほかの国のも試したいです -
マッキー
お粥が好き。是非食べてみたい
-
オンチャンヌ
世界のおかゆと聞いてミルク粥くらいしか知らなかったのでインドのお粥がどんなのか気になって応募しました!
-
デメちゃん
待ってました!世界のお粥シリーズ キチュリ! 大好きなんですよ〜♡ 是非是非食べてみたいです!お願い致します(ᴗ͈ ᴗ͈)
-
よいまちぐさ
次の購入に繋がる様にモニターは嬉しい企画です。
-
ジルピノ
スパイス系の料理が好きです。
インド風のおかゆは初めて聞いたので一度食べてみたいです!
当選したらブログにも更新したいと思います! -
カオリン
海外旅行に行った時に朝食メニューにお粥が有れば必ず食べていました。
自宅で世界中のお粥が食べる事が出来れば旅行気分になれてgoodです。 -
ぺろ
お粥は好きですので世界の色々なお粥を是非食べてみたいです
-
あきあき
知らない異国の食べ物は味が想像できなくて中々チャレンジできませんが、お試しなら勇気を出してチャレンジできます。どんなお味か楽しみです
-
クー
インド料理大好きなのでインドのお粥にも興味あります
-
ヤッチャン
以前スパイスやお豆を揃え、お米から自分で作ったことがあります
消化も良く、デトックス効果もあるとのこと、ダイエット中なので是非是非、手軽に食べれるこの商品を利用してみたいです -
チヨコさん
現在、発芽玄米のお粥を毎日食べています。
時々味変の為にインドのおかゆも試してみたいです。 -
ぴなこ
美穀菜は味もいいし、飲みやすいのですが、数日飲んでると食感が欲しいって日もありました。なので今回はお粥ということで、期待しています!食べてみて、腹持ちがよく、消化にも良さそうなら続けてみようかな?と思います。
-
ともちん
毎日オートミールを食べているので、飽きがが来ないように組み入れたい
-
todokun
色々なお粥を試してみたく、インドのお粥は初めて聞いたので楽しみです。
-
nao
よろしくお願い致します。
-
だいころ
聞いたこともなかったし、食べたことがないので食べてみたい
-
かなこ
体に良い、興味のあるインド風、となれば食べ続ける気持ちが強いです!
-
り
食するもの勇気がいるものもあるけど、意外とハマってしまうものが多く今回も期待大ですし、続けたいと考えます
-
Nちゃん
美穀菜の世界のお粥シリーズは発売当初から気になっていました。第1弾はインド風お粥キチュリとのことで、スパイス感も楽しめそうで期待が高まります。お米の代わりにもち麦がたっぷり入っていてカロリーも控えめなのが嬉しいです。もち麦のプチプチとした食感を楽しみながら、置き換え食に試してみたいです!
-
ハチワレにゃんこ★
キチュリ今月買ったことがありますが、辛そうな見た目なのに辛くなくて美味しかったです。更に試してファンになりたいです
-
きのこ
ぜひ試したいです!
-
ジュリアーノジェンマ
カレーの本場のインドのお粥、どんな味なのか興味があります。
モニターに当たって是非とも食べて見たいです。 -
魔王
宜しくお願い致します m(_ _)m
-
ぴっひ
ぜひいろいろなものを試してみたいです!
-
p-chan
毎日の夕飯は野菜の雑炊です。これからいろいろな味に挑戦していく第一歩にしたいのでお願いします。
-
ウチダ
伝統的なインドにお粥に興味がある。特に夏場に、適するか試してみたい。
-
のりたん
乳酸菌にも興味があり、タイミングが合ったと感じた為。
-
うめママ
お粥は食べますが、いつもワンパターン。ダイエットも兼ね、美味しいお粥を楽しみたいです!
-
ミッキーくん
おかゆで健康をえられるなら、ためしてみたいです。
-
みこ
初めて聞きました。
ぜひ食べてみたいのでよろしくお願いします! -
らん
日本のお粥しか食べた事がないので海外のを是非食べてみたい。シニアの挑戦です
-
syu
試してみたいです
-
jin
どんな味か知ってみたい
おかゆは日本が一番と思うが、外国の味を知らないと日本が一番と言えないから食べ比べてみたい -
ちい
インドにおかゆがあることを知りませんでした。暑いのでさっぱりとしたパサパサのお米を食べているという印象でしたので、とても興味があります。
-
かげ
全く未知な食べ物なので、是非試してみたいです
-
むーちん
1キロでもダイエット✨
-
err
食べてこの夏の暑さで、入院しないようにしたいです
-
くろえ
知らなかった食べ物を食してみたい。
-
にゃあこ
ぜひ、口にしてみたいですね。
お粥が一番身体に合っているので、期待しています。 -
すぬーぴー
体にも良さそうな感じでぜひ試してみたいです。ダイエットの置き換えに空腹感がなければうれしいです。
-
とんまま
美味しいお粥が食べてみたいです。
-
リュウ
お願いいたします。
-
教授
お粥をたべて暑い夏を乗り切るぞ。
-
山茶花
お粥を食べた時、つくづくお粥の優しさを知ります。体調が悪くて食欲が無い時にも沢山の栄養があるお粥は、もう最高です。
-
クリームソーダ
初めての物に興味があり食して見たいと思いました。
-
ちえ
現在産後ダイエット中です!前からキチュリが気になってたのでぜひ試してみたいです!ご縁がありますように
-
あんこつぶこ
味が楽しみ
-
キアラママ
どんなお味なのか、腹持ちはいいのかとても気になります。
-
浜ちゃん
暑くて食欲不振の時に試してみたい
-
コスモス
インドのお粥、是非食べてみたいです。
-
とめ
エスニック料理が好きなので、ぜひ試してみたいです!
-
ユッキー
美味しくてダイエットに適して健康に良い食べ物を探しています。試してみたいです。
-
ブン太
お粥は大好き
でもインドのお粥は知らなかったし、すごく気になる⤴️
ぜひ食べてみたいです。 -
ともさん
ぜひ試してみたいです。
-
くみ
インドのお粥に興味ありです!
-
喜多
お粥は消化が良いからすぐにお腹が空いてしまう…と思っていましたが、もち麦が入っているということなので、腹持ちが良いのではないかと思い、食べてみたいと思いました。
-
Rika
美味しく食べてダイエットできたら幸せですね‼️
-
LALA
楽しみです
-
あらいぐまラスカル
お粥は、色々な国に存在する様ですが
インドは、スパイスの国なので期待大です。全然味の想像がつかないから試してみたいです。 -
jam
最近健康に気を使うようになって食事は最重要項目です
-
シナモンパイ
食欲がない時でもお粥なら食べられそうです。スパイシーな味が大好きなのでぜひ試してみたいです。
家族全員で食べてみたいです。 -
ニスモママ
普段、色々なレトルトカレーを食べ比べているので、違うジャンルのカレー味、レトルト食品に興味深々です‼️
-
ミトコンドリア
お粥とインド料理、いずれも大好物なので楽しみです❗️
-
F1
是非試してみたいですね。
-
まる
キチュリ食べてみたい!
-
はなまま
ダイエット中ですが、なかなかして食事管理に苦戦しています!
自炊するとどうしても偏りや飽きが出るので、活用したいです。 -
ちゃ
インド人から2年間インド料理を習っていたのにキチュリ、知りませんでした!!!
インドへ度々長期出張に行っていた主人も知らないそうで、とても興味があります!
大好きなお粥のお店にもない味だと思うので、是非食べてみたいです。 -
はる
美穀菜をいつも愛用しています。
美穀菜シリーズはドリンクタイプのしか購入した事がない為、お粥はとても興味があります。
当たりますように -
PECOPA
おいしかったら食べ続けたいです
-
城海
スパイシーなお粥が存在するなんて、想像もしておりませんでした。
楽しみです。
-
ヒロ
お粥でダイエットしたい‼️
-
バランスの神
キチュリという言葉も知りませんでした。
すごく興味あります!
食べてみたいです -
ronny_bio
健康+おいしさをGETしたい
-
かかぼす
美穀菜をはじめて2年で15kg痩せました。キチュリも試して、美味しかったら美穀菜ライフに取り入れたいです。
-
ポップ
お粥も飽きるときがあるので、食べたことのない味には興味があります!
-
ヒロリン
暑くて食欲がないので、試してみたい!
-
コツ
無理をしないように良いレビューが出来ればと思います
-
Neko
知らないことを知りたいからお願いします。
-
旅人の木
伯父と伯母が住んでいたときにインドに行きました。現地ではお粥は食べなかったので、食べてみたいです。
-
ゆりな
是非食べてみたいです
-
ちびかあちゃん
最近は特にお粥を食べる時が多くなりましたが、味がいつも同じになるので、違う味を味わってみたい
-
みんとまりん
初めて知りました!ぜひ試してみたいです。
-
とみ
数年前からスパイスから育てるほどカレーにハマっています
が今回のお粥のことは全く知らなかったので、ぜひ食べてみたいです
自分でも作ってみるべく調べてみようと思います -
あむろ
食べてみたいです
-
あられママ
あえて自分では作らない、日本以外の作れない料理をお手軽に食べられる、試せるなんて、応募しないと損ですよね
-
SNOOPY
お粥好き!インドのお食事好き!なので、良い感想をお伝えできると思います!
-
みんとまりん
初めて知りました!ぜひ試してみたいです。
-
JRTT
現在、歯の治療中でいろんなお粥を試してます。
ぜひ、キチュリも試してみたいです! -
ずきずっきずき
はじめましての味に興味津々です
-
えっ。
えー全然知らなかったすっごい食べてみたいでーす!
-
アイアンマン
インドの食文化にお粥があるとは知らなかった。お粥好きとしては興味津々!
-
1月うさぎ
インド風お粥試してみたいです。
-
リンダ
夏に好んでカレーを作っていますが、インドのお粥は初めてです。
当たりましたら、食欲の無い時に試食して自分でも作ってみたいです。 -
ふーみん
お粥は病気の時に食べるイメージが大きいので、概念が変わるのを楽しみにしてます!
-
koma
韓国でお粥は聞いたことがありますがインド風って何?!って感じです
(私が世間知らずなだけかもしれませんが)
満足度も気になります
是非、食してみたいです -
P&C
インド味???インド人はおかゆは食べないと思うけど、興味しんしんです。試食したい、たのしみ。
-
ひなたろう
あたったら職場でいただこうと思います。
夏の暑い時には食欲も落ちますが、キチュリなら食べれそうだし、体にもよさそう。
ぜひ体験したいです。
-
PAO
香辛料が苦手なので、まずは味見をしてみたい!
-
たも
新しいお粥のジャンル、とても楽しみです。釣り仲間との夜釣りの後にみんなで試す予定です。釣果の結果を盛り上げてくれるのか、慰めてくれるのか大いに期待します。
-
おみ
美穀菜の商品の購入を躊躇っています。イメージ的に美味しく無いとか、腹持ち悪いとか勝手に思ってました。モニターで見極めたいと思います!
-
みふ
お粥、スパイス大好きです!
-
カル
お粥と言えば、日本の物と勝手にイメージしていましたが、
インドにも、あるのなら、
どんな物か食べてみたいです。 -
ジャニス
食べてみたいぞ~。
-
にっせい
お粥、大好きです!!
新しいお粥に出会ってみたいですー。 -
みつ
お粥は結構好きで、炊飯器で頻繁にお粥を作るほどです。
食べたことのない味のお粥、とっても気になります! -
さいきん
インド風お粥、「キチュリ」をはじめて知りました。
非常時にしか、お粥は食べませんが、「キチュリ」は、スパイスで味付けをした「お米と豆のお粥」であると知り、日常的に食べてみたいと思いました。スパイスが食欲をそそりそう。
また、世界のお粥についても色々知りたいと思いました。世界のお粥はどのような味付けなのか、興味津々です。 -
こまっちゃん
お粥は胃腸にやさしいと思いますが、体調の悪い時しか食べたことがありません。
美味しいものと思わないので、変わった味、美味しいお粥を食べてみたいです。
お粥に対するイメージが変わると思います。 -
くーるびゅーてぃー
スパイスが効いた料理が好きですがインド風お粥は初めて知ったので是非食べてみたいと思いました。キチュリで夏バテ気味の胃腸に活力を与えたいです。
-
にし
インドとおかゆが余り結びつくイメージはありませんが、味に非常に興味あります。
-
ギブス
体調管理必須状態ですが、食事を楽しむ事をあきらめたくありません!
レッツトライ^_^ -
のわのわ
おかゆは胃が疲れているときや、体調の悪い時以外にも食べたいと思ったときによくお昼に食べています。
もっといろいろな味にチャレンジしたいです! -
のんちゃん
インド風お粥を食べて健康になりたい。
-
MUMU
お粥は風邪をひいたときなど、身体が弱ったときにいただいていましたが、インド風お粥『キチュリ』は、体調の良し悪しに関係なく食べられそうですね。夏にいただいたら、元気に過ごせそうです。ぜひ家族で食べてみたいです。
-
おれんぢ
ダイエット真っ最中なので、食べてみたいですっ!
是非よろしくお願いします! -
くろい
胃に優しいお粥は夏バテでも食べやすくとても好きです!
飽きずに食べられるものに出会えるといいなと思います。 -
hime
初めて知ったお粥、楽しみです。
-
sarisari
スパイスが大好きです。キチュリ、知りませんでした。どんな味かとても気になります。健康にもよさそうでとてもおいしそうです。ぜひ食べてみたいです。しっかり良さをお伝えできるよう頑張ります。よろしくお願いいたします。
-
ゆきゆき
おかゆで、お腹も心も元気になるぞ‼️
-
ミラン
こちらは是非食べてみたい‼️
当選したいっ -
のんのん
日常でも食べたことの無いものは1度口にしてみたい性格で、新しいものに飛びついて、周りに進めたりしています!辛いもの、しょっぱいもの、スパイシーなもの大好きです!
カレー屋さんは友人とあちこち食べ比べしに行って、色々な味を楽しんでいます。
今回のお粥もどんな時に、どんな場所で食べたらどんな気持ちになって、美味しく食べれるか伝えられたらと、思います!
トッピングとか、ありですかね?w -
江戸っ子
気になるので是非食べてみたいです。
-
ひろ
体調悪い時以外にも作ります、スパイシ-な味、小豆などを入れた和風も好きです
-
雪夜
暑い季節ですし、暑いインドのお粥なら夏場にピッタリだと思います。冷たいものを選びがちですが、しっかり体の中を温めるためにも試してみたいです。
- 1
- 2
- 3
\シェアしてね!/