グリーンティー 薬用デンタルペースト

100%天然由来の『薬用練り歯みがき』

価格660 (税込)

グリーンティーシリーズは、お茶から生まれたオーラルケア・スキンケア・ネイルケアがあります。今回はオーラルケアの「グリーンティー 薬用デンタルペースト」をご紹介します。

やさしくホワイトニングしながら、歯周病※・虫歯予防ができる薬用練り歯みがき(医薬部外品)。低発泡性で、泡立ちすぎず、しっかりと汚れを落とします。※歯肉炎・歯周炎の総称

★お客様のお声をご紹介
・自然派の化粧品を長く愛用しています。歯磨きも海外のナチュラルブランドを色々使いました。味や緑茶が日本らしく使いやすいです。薬用で成分もとても気に入りました。(50代 女性)
・ミントがきつくないので、子供もお気に入りの歯磨き粉です!(40代 女性)

仕様

【成分】溶剤・・・濃グリセリン、精製水、エタノール/清掃剤・・・軽質炭酸カルシウム、無水ケイ酸、ヒドロキシアパタイト/粘度調整剤・・・カルボキシメチルセルロースナトリウム/清涼剤・・・ハッカ油、スペアミント油、メントール、チョウジ油、ユーカリ油/洗浄剤・・・石けん用素地、ムクロジエキス/有効成分・・・グリチルリチン酸ジカリウム/湿潤剤・・・チャエキス(1)、トウキエキス(1)、ローヤルゼリー、スイカズラエキス/矯味剤・・・L-テアニン/抗酸化剤・・・アスコルビン酸
【内容量】60g

みんなのレビュー

50代 女

ほぼ泡立たず、全くピリピリしない爽やかなミント感なので、毎日安心して使えます。

60代 女

想像以上に良かったです。
    味覚は辛味が少なく、非常にすっきりしていて、低泡性のおかげで歯磨きに集中できました。
    磨き上がりはツルツルでとても気持ちが良いです。
    香りが爽やかで口臭が気になりません。
    主人と娘も気に入ったようです。

60代 女

歯磨き後が、とてもスッキリして気持ちが良いです。緑茶と言うのが魅力ですね。

40代 男

グリーンティーの風味があるわけではありませんが、かおり、味ともに利用しやすい品質です。100%自然由来という品質感は素晴らしいと思います。今まで利用していたものよりも泡立ちがだいぶ少ないので好みは分かれるかなという印象です。

50代 女

最近、毎日のオーラルケアをもっと自然で安心なものにしたいと思っていたところ、「グリーンティー薬用デンタルペースト」に出会いました。

歯周病予防はもちろん、虫歯予防もできホワイトニング効果も期待できるとのこと。

緑茶由来のエキスが配合されているので、お茶の力でお口の中もスッキリ清潔に保ってくれる感じがします。低発泡性なので、泡立ちすぎず、しっかり汚れを落としてくれるのもいいですね。
    グリンティーとミントの香りも、辛味や刺激が少なく、より使い心地良くさせてくれました。

100%天然由来成分でできていて、防腐剤や合成香料、合成着色料など一切使っていないので、肌が敏感な方にも安心。
    家族みんなで使えるところがいいと思いました。

オーラルケアを見直したい方、天然成分にこだわりたい方にぜひおすすめしたいアイテムです。

50代 女

スッキリして、よかった

50代 女

第一印象は、蓋がワンタッチでないところにレトロさを感じ、新鮮でした。次に泡立ちがないので、あれ?と思いました。でもすぐに、いつもの泡立つものの方ががいろんな添加物が入っていて、不自然なものなのではないかと感じました。泡立たないけれど、爽やかな香りで、磨き終わるとさっぱりします。全く嫌味のない使い心地で、健康的なデンタルペーストに出会えたこと、ラッキーだったと感謝しています!

50代 男

低発泡な歯磨き粉は初めてでありましたが、うまくよく磨けているように感じた。爽快感がもう少し欲しいあればなお良かった。口臭予防にも有効なように感じた。というのも季節柄マスクをしているのだが、口内のネバつき感が長時間防止できていたように感じた。

80代 男

歯に良い感じです。歯周病予防になっている気がします。

50代 女

箱を開けたときはミントの香りか゚したけど、使用してみると味も香りもそれほどなく、みがき心地は良かったです。
    すすいだ後も口内はスッキリしてました。
    嫌な感じは無く、続けて使用していけそうです。

• アーサー

色々試して自分に合うものを見つけたい

• Nちゃん

ホワイトニングしながら、歯周病や虫歯予防ができるとのことで、とても魅力を感じました。しかも低発泡性で泡立ちすぎないところも使用感が良さそうでいいですね!緑茶由来成分配合で100%天然由来成分・無添加なら、子供も大人も家族皆で安心して使えそうです。この機会に是非ぜひ試してみたいです!

• yurie

ホワイトニングしながら、歯周病虫歯予防ができる歯磨き粉を探していました、また茶葉の力でカテキン効果もプラスされると思うので、ぜひ試してみたくなり応募させていただきました。

• まっちゃん

口内ケアに興味があります。香りやテイストの気に入ったものを探してて、見つけたら長く使いたいと思ってます!

• マリリン017

とにかく一度、試してみたいです。

• おかっち。

口の中の健康を意識すると、普段の食事も美味しくいただけるような気がします。ミントが強い味が苦手なので是非こちらを使ってみたいです。

• のらねこ

お茶の香りでリフレッシュ出来そうなので使ってみたいです!

• タカ

緑茶生まれのエキスを活かしたオーラルケア、使ったことが無いのでスゴク興味があります!ぜひ試してみたいです。

• さちこさーん

虫歯より歯周病で歯を失うのが怖い
    日々のお手入れで抗いたい。

• gomatan

食事の時間を長くとれるときにいくつかデンタルペーストを市販のお店や通信販売から試しに使ってみました。

未だ私の歯を傷付けず、白くしてくれるデンタルペーストに出会っていません。この応募がフィットする出会いになるといいな!