株式会社ブルックス
グリーンティー 薬用デンタルペースト
100%天然由来の『薬用練り歯みがき』
価格660円 (税込)
グリーンティーシリーズは、お茶から生まれたオーラルケア・スキンケア・ネイルケアがあります。今回はオーラルケアの「グリーンティー 薬用デンタルペースト」をご紹介します。
やさしくホワイトニングしながら、歯周病※・虫歯予防ができる薬用練り歯みがき(医薬部外品)。低発泡性で、泡立ちすぎず、しっかりと汚れを落とします。※歯肉炎・歯周炎の総称
★お客様のお声をご紹介
・自然派の化粧品を長く愛用しています。歯磨きも海外のナチュラルブランドを色々使いました。味や緑茶が日本らしく使いやすいです。薬用で成分もとても気に入りました。(50代 女性)
・ミントがきつくないので、子供もお気に入りの歯磨き粉です!(40代 女性)
仕様
【内容量】60g
みんなのレビュー
-
50代 女
爽やかで、あんまり泡泡しないので磨きやすいです。
-
50代 法人
程よいミントの香りが良く、継続して使い続けたいと思える商品です。小学校低学年の子どもにも使えそうです。
-
40代 女
味も爽やかさもあり、
使うと、スッキリします。
磨き終わった後は、歯がツルツルになっていて、
大満足です。
ありがとうございました。 -
60代 女
さわやかです。歯磨き中も、使用後も、さわやかな味で、爽快です。
辛すぎず、ずっと使いたいです。 -
50代 男
辛味も少なく、磨き終わったらスッキリ、さっぱりした感じが継続するのがよい。
-
40代 女
洗い上がりもサッパリして、香りも味も強すぎるミントではなくて誰にでも使えると思います。我が家の子ども達も、辛くないので使いやすいとのことで使用しています!試しに、70代の両親にも使用してもらいましたが、マイルドで香りも良くて使いやすいとのことでした。どんな年代にも、使用できるので家族で使えます!
-
40代 女
グリーンティーのマイルドさが特徴で、歯を磨いていてピリピリしないので、時間をかけて歯磨きができます。
虫歯防止になりますね。家族そろって使えます。
- まだ応募コメントはございません
- 1
- 2
- 3
\シェアしてね!/