株式会社ブルックス
グリーンティー 薬用デンタルペースト
100%天然由来の『薬用練り歯みがき』
価格660円 (税込)
4.25 7件のレビュー 318件の応募コメント
グリーンティーシリーズは、お茶から生まれたオーラルケア・スキンケア・ネイルケアがあります。今回はオーラルケアの「グリーンティー 薬用デンタルペースト」をご紹介します。
やさしくホワイトニングしながら、歯周病※・虫歯予防ができる薬用練り歯みがき(医薬部外品)。低発泡性で、泡立ちすぎず、しっかりと汚れを落とします。※歯肉炎・歯周炎の総称
★お客様のお声をご紹介
・自然派の化粧品を長く愛用しています。歯磨きも海外のナチュラルブランドを色々使いました。味や緑茶が日本らしく使いやすいです。薬用で成分もとても気に入りました。(50代 女性)
・ミントがきつくないので、子供もお気に入りの歯磨き粉です!(40代 女性)
仕様
【内容量】60g
みんなのレビュー
4.25 / 5 7件のレビュー 318件の応募コメント
-
50代 女
爽やかで、あんまり泡泡しないので磨きやすいです。
-
50代 法人
程よいミントの香りが良く、継続して使い続けたいと思える商品です。小学校低学年の子どもにも使えそうです。
-
40代 女
味も爽やかさもあり、
使うと、スッキリします。
磨き終わった後は、歯がツルツルになっていて、
大満足です。
ありがとうございました。 -
60代 女
さわやかです。歯磨き中も、使用後も、さわやかな味で、爽快です。
辛すぎず、ずっと使いたいです。 -
50代 男
辛味も少なく、磨き終わったらスッキリ、さっぱりした感じが継続するのがよい。
-
40代 女
洗い上がりもサッパリして、香りも味も強すぎるミントではなくて誰にでも使えると思います。我が家の子ども達も、辛くないので使いやすいとのことで使用しています!試しに、70代の両親にも使用してもらいましたが、マイルドで香りも良くて使いやすいとのことでした。どんな年代にも、使用できるので家族で使えます!
-
40代 女
グリーンティーのマイルドさが特徴で、歯を磨いていてピリピリしないので、時間をかけて歯磨きができます。
虫歯防止になりますね。家族そろって使えます。
-
Helco
歯周病などは、糖尿病やアルツハイマーとの関連があるのではと言われています。口内ケアは健康維持にとても重要と思っています。
-
ゆき
いつもと違う歯磨き粉で気分あげていきたいです。
-
こはく
朝起きたとき、スッキリ目覚めるための一つとして、リフレッシュできる歯磨きを探していて期待してます!
-
とみニャン
当たりますように!!
-
のらねこ
お茶の効果が期待できる歯磨き粉を試してみたいです!
-
クリ
試させてください!
-
ロミ
一度試してみたかった
-
さくら
グリーンテイーの香りが良さそうです
-
たも
自然な味わいで楽しく歯磨きできそうですね。ぜひ、試して、みんなにもお勧めしたいと思います。
-
shee
年を重ねるごと、虫歯だけでなく歯周病など気を使うようになり、歯磨きも見直しているところです。ぜひお試ししてみたいです。
-
ゆぅ。
キレイな歯になりたい!
-
わかばちゃん
いつまでも自分の歯が健康で丈夫であり続けることは、歯みがき粉を選ぶのも大事なことなのでいいものを使いたい!
-
ねこうさぎ。
香味が自分に合うか試してみたいです。
-
ライダーチャミ
最近歯のお手入れを見直そうと、機能性の歯磨き粉始めましたがあまり効果を感じていません。この歯磨き粉を試してみたいです。
-
kattyan
きれいにしたい
-
きらら
白い歯になる役目を果たす物が含まれてるのを求めています。
-
とらんきーろ
普段は歯周病と虫歯予防のため上記の商品を使用していますがブルックスさんの歯磨き粉はそれに加えてホワイトニングも出来るとのことですので機会があれば使ってみたいと思いました。
100%天然由来成分かつ無添加なのもいいですね。 -
ぱいちんさん
最近歯茎が痩せて歯間にモノが挟まることが多くて気になってます。いい歯磨き粉探してます。
-
say
年齢を重ね、オーラルケアアイテムもアップデートしたいと考えています
こちらは初めて知ったので気になります -
ビオ太郎
歯科衛生士から歯磨き指導を受けたときに、歯磨き粉の善し悪しよりも磨き方を重視して丁寧に磨いて欲しいと言われましたが、全くその通りだと思います。ただ、自分としては、味や効能もそれなりに気になり、毎日の事ですからスッキリ爽やかな歯磨きをしたいので、気になる商品があれば試してみたいと思っています。昔からお茶は良いと聞いていますので、是非とも試したいです。
-
カズ
自分に合うか試したい。
-
じんいち
当たれ!
-
ももっぴ
初めての商品なので、色々な期待をして応募してみます、よろしくお願いします。
-
あらいぐまラスカル
色々試して居るけど、中々良いものが見つからないから試してみたいです。
-
flowerflower
テクスチャーや香り、それから後味がどんな風なのか、と〜っても気になります!!!
購入前に、まずは自分自身で体験させて頂けましたら、とても嬉しいです!
楽しみにしております!
どうぞよろしくお願いいたします!! -
堀内 かおり
私 長くアパガードロイヤルです
歯磨き粉にこだわります
グリーンティー お試し希望します -
のんちゃん
歯も健康になりたい。
-
そらし
家族で使ってみたいです
-
りえ
歯磨き粉選びに、毎回悩みます。
お茶の成分なので、楽しみであり
興味があります -
ななはち
デンタルペーストは色々なフレーバーがあり、様々試してますが、グリーンティーのフレーバーは試したことがありません。ブルックスさんの商品でデンタルペーストがあるのは知らなかったし、ぜひ試しみたいと思いました!期待を込めて応募いたします。
-
スミス
歯磨剤の味やテクスチャー、使用後の舌感もじっくり試してみたいです。
-
かよ
グリンティーの歯磨き粉を使って、使用感を試してみたい。
-
黒豆
緑茶が大好きで、良く飲んでいます。お茶成分が歯磨きにもなるなんて興味津々です。
飲んでよし磨いてよし、お茶をフル活用したいです。 -
しまりす
一度使用してみたいと思います。
-
SAE
気になるので使ってみたい
-
りおさ
ぜひ試してみたいです。
-
くんさん
お茶が気になって応募しました
-
りゅうちゃんまま
是非試してみたいと思います。お茶成分が気になります。
-
ミッチョン
生活のルーティンで欠かせないグッズなので、素敵なもの出会いたい‼️そのが、このチャンスかも?って思って楽しみです
-
しげ
なかなか気に入る歯磨き粉に出会えてないので、今回試して気に入る一本にしたいです
-
むねにく
サービス業のため昼食後の歯磨きが必須です
気分転換と口臭予防を兼ねて使用したいです -
みっかさん
今使っている物は効果はあるようですが
味が苦手で‥グリーティーの味で効果があるのなら嬉しいと思い試してみたいと思いました。よろしくお願いします。 -
チャーリー
色々な歯磨き粉を使っているので試してみたいです!
-
なおなお
歯茎が染みる時ぐあるので、是非、使ってみたいです。
-
めるとのあ
どの歯磨き粉がいいのかわからないのでいつもお買い得品を使っています。
そんなに違いはあるのでしょうか? -
ぽぅ
なかなか気に入った物に出会えないので、次こそはといつも思ってます。
-
kayo∞
口腔環境を改善したいです。
-
りあら
定期検診にずーと行かなかったらむし歯とか沢山ありました!
皆さんも気をつけましょう
当たるといいな! -
まひろ
普段は歯磨き粉について特にこだわりもなく適当に使用しているので、意識して違いを感じたいと思います
-
ゆうや
きっちり使う!
-
ノン
色々試してみたい
-
カボチャ
歯を守りたいです!
-
ゆっこちゃん
こちらの歯磨き粉は、また使ってみたいです。当たりますように。よろしくお願いします
-
mimoza
グリーンティー 爽快感がありそうで使ってみたいです。
-
紫
これからも自然派歯磨きを使い続けます!
-
ヒロちゃん
ブルックスが歯磨きを出すとは思ってもいなかった。
試してみたい。 -
ぼんぺい
定期健診のたびに「軽い歯肉炎ですね」と言われるので、何とかなるならなんとかしたい!
-
メェーグミ
違和感があって、歯医者さんに診てもらってもなかなか改善しない。いろいろ試してみたいです。
-
みー
歯磨き粉は買うたびに何を買おうか悩みます。良いものに巡り会えれば、との応募です!
-
ともち
お茶の歯磨き粉はあまり聞かないので気になります!
-
CH
リステリンの緑茶成分入りを使用しており、気に入っているので、グリーンティーのデンタルペーストも試してみたいと思いました。
-
ねも
ぜひサンプルを使用し良さを実感したい!
-
まこ
スッキリしそうで気持ち良さそうなので応募しました。
-
mocomoco
健康は歯から。
いつまでも美味しく食べられるようにこまめにケアしていきたい。 -
マックスつくし
是非、ゲットしたい!
-
ロバート
モニターゲット楽しみ
-
トラちゃん
日本生まれの素材で開発された効果を証明したいです!
-
のんちゃん
口腔ケアを徹底したい
-
りん
口臭と歯の美白に興味がありますが、それらに特化したものは値段が高いのでなかなかオタ明する気になれません。お試しで使ってみて自分に合う・効果があるようなら、多少値段が高くても続けてみたいと常々思っています。
-
さいきん
「お茶から生まれた」というところに優しさを感じます。
天然由来で、優しい使い心地を期待しています。
また、歯周病・虫歯対策に加えて、ホワイトニングもできるところがいいと思いました。
これまで、ホワイトニングはあまり意識しておらず、対策もしてきませんでしたので、是非、使用してみたいです。 -
みきやな
グリーンティーってのが気になります。
-
howdy
グリーンティー 薬用デンタルペースト つかってお口スッキリ!!
-
ポップ
ぜひ使ってみたいです!
-
オチタカキ
コーヒーは一日に10杯程度や赤ワインを夜食時に、そのために歯や舌が赤茶色に変色するので改善したい。
-
かずちゃん3835
海外を含めていろんな歯磨き粉を試して、使ってます。この商品はまだ試したことがないので、ぜひ使ってみたいです。
-
びお
初めてのお茶味を楽しみたい
-
wheatgrass
歯磨き粉も歯ブラシも、複数種類用意する派ですが、ちょうど歯磨き粉が1種類しかありません。ぜひ、比較検討してみたいです。
-
ベリー
歯周病や口臭が気になる年頃なので是非試してみたい。
-
いりあ
お口の健康、とても気になってます。これでもっと健康になれたらいいな…
-
希栄
口臭が気になるので、私に合う歯磨き子がないか探しています。
-
とことこころりん
毎日の生活がお口すっきり、気分すっきりで楽しく過ごしていきたいです!
-
ひーちゃん
緑茶の香りも良さそうだし成分の効果も気になりました。試してみたいお品です。お願いします。
-
あっこ
当選したことない笑
-
にゃんちゅう
歯磨きが楽しくなる時間を過ごす
-
豆茶
効果も含めて試してみたいです
-
おぶちゃん
毎回同じものを使っていますが、余り期待するほどの効果が実感できません。この商品ならとても期待できそう!どうしても試してみたいです。よろしくお願いします。
-
るな
グリーンティーのもう一つの商品がとても良かったので(美味しい!)こちらも使ってみたいです
-
すずらん猫
お茶のかおりに期待
-
シロクイチ
白い歯クッキリ!
-
美白と歯周病予防に期待できるのは嬉しいです。
-
さっち
お茶の殺菌成分に期待してます。
お茶の香りも楽しみ。口臭も防げるか。 -
おいらせポン
白い歯流行りは気にしてないのですが、コーヒーをよく飲むので、口内をススグだけでは物足りなく感じてましたので、手軽に白く出来るならトライして見ようと思ったので。
-
s
使ってみたいです
-
err
使ってみたいです。
-
まみ
歯みがき粉は、良いものを使いたいと思っております。が、高ければよい、というものではないし…
ぜひ、グリーンティー薬用デンタルペーストを使ってみたいです! -
れお
歯磨き頑張ります!
-
うたこちゃん
緑茶でステインケアや歯周病対策など、効果を期待しています。
-
tovi
使ってみたいかも!
-
ぽんで
頑張ります
-
のんびりさん
磨いたあとすすぐのは1回といわれる歯科関係の方が多いのですが、ついオーバーして2回。
このデンタルペーストで1回を実感してみたい。 -
はっぴい母さん
お茶の歯磨き粉に興味があります。。。。ぜひ試してみたいです。。。。
-
じゅんくん
納得できるかどうか?ためしてみたく、そのうえで発信したい。
-
魔女
口臭予防と歯の健康を守れる歯磨き粉が好きです。また、ホワイトニング効果があるなどのプラスαの効果もあるとより良い。自分に合った歯磨き粉を模索中です。宜しくお願いします。
-
ももた
最近は色々な歯磨き粉を使い、どれが良いか探している最中なので、是非試してみたいです。
-
すぬーぴー
良い歯磨き粉があればぜひ試してみたいです。毎日使う物なので成分にもこだわりたいです
-
ねこちゃん
歯に良いものを探しています
-
ぷりりん
グリンティーのデンタルペーストとか凄く興味あります!是非試してみたいです!!
-
ぴここ
グリーンティーが人工的でなくて良さそうです。
-
ひろ
年齢的に歯周病やホワイトニングがとても気になっていて 歯ブラシや歯磨き粉をいろいろ試し中です
だから、このグリーンティー 薬用デンタルペーストも試してみたくて応募しました -
サポーターヒロミ
どんな効果があるか,楽しみです
-
のり
頑張るぞ歯の健康
-
ニャンコママ
グリーンティー成分と言うだけで効果が期待できそうです
-
住民
いろんな歯磨き粉を使ってどれがいいか試しているので、この歯磨き粉も試してみたいです。
-
tomoooo.
色々な歯磨き粉を試しています。
ミントが強すぎて口の中がヒリヒリするのが苦手なので、今はこの歯磨き粉がヒリヒリしないので使用し始めました。
ぜひ、歯磨き粉試してみたいです! -
豆大福
お茶の歯磨き粉…
今まで見た事も聞いた事もありません!
どんな磨き具合なのか…どんな清涼感なのか…
気になり過ぎます。 -
よっちゃん
より一層の歯のケアにチャレンジ!!!
-
えみりん
歯磨き粉いいのがあれば試したいと思っていたところです。
-
akitan
歯並びが悪く、歯のケアは丁寧にやっているつもりです。安心できる歯医者が少ないので、できるだけ予防に力をいれてます。ぜひ経験させて下さい。
-
アロア
磨いた後、さっぱりとした後味が、うれしい。
-
とも
お茶は殺菌効果等あり、良いと聞きます。年齢とともに、お口のケアは大事ですし、気になります!コロナ後、マスクをしなくなると更にです。
-
Y.A
歯医者通いをなくしたい
-
アネゴ
爽やかそうで期待しています。
-
ちゃちゃ
8020目指して頑張りたい‼️
-
浅見直人
歯を綺麗にしたい
-
aya
ぜひ薬用ペイスト使ってみたいです。
-
わん
フッ素の多いものを(むし歯予防)使用していますが、最近歯の着色が目立つようになったので、ホワイトニング効果のある歯磨き粉も使ってみたいなと思っています。
お茶成分で茶渋?が歯に着色しないのかな?とちょっと思いますが、きっとそんなことなくホワイトニング効果もあるのだろうと期待しています。 -
あむろ
使ってみたいです
-
ととのえ親方
忖度なしに正直なレビューをさせていただきます!!!!
-
beru
歯磨き粉は非常に大事だと思っています。ぜひ使ってみたので、お願いします。美白効果に期待します。
-
コンセプト
使ってみたい。
-
yyy
是非、モニターに選んでいただきたいです。
どうぞよろしくお願いいたします。
-
のんびり猫
年齢的にも歯をより一層大事にしていきたいです
-
ちっち
自宅だけではなく、会社でも使用して良ければ継続購入をします。
-
ヒマワリ
磨いた後、すっきりした感触を感じると気持ちがいいです。
-
トコ
60になり、歯の重要性をとても感じています!頑張ります!
-
石やん
一度使用してみたいと思う。
-
H.U.
いろいろなデンタルペーストを使っていますが、お茶の成分が入っているものは試したことが有りません。爽快感、口臭、歯茎への刺激など期待しています。
-
とまと
使い心地を堪能したいと思います。
-
pao
年齢的にも歯と口臭に注意していきたいです
-
とんまま
薬用で虫歯予防したいです。
-
まるちゃん
液体歯みがき粉を使用したのですが、やはり歯みがき粉の方が好きなので試してみたいです。
-
イマちゃん
試して見たい
-
みいちゃん
マメー交換商品で試しています。
いつも定期検診に行っている歯医者さんでも、きれいになったねと褒められています。
これからも続けて使いたいです。
-
BROOK,S
歯科に定期検診に行っていますがいつも磨き残しがあるといわれます
歯科衛生士さんが診てくれるのですが、先生が確認するときに、ちゃんと指導していますかと言われるのが申し訳ないです。 -
らん
今使ってる歯みがき粉と比べて見たいです。ナタデフレッシュに勝ったら凄いです❕
-
ケイタ
私の人生で大切なもの3つ!
目と歯と脚!
いつまでも元気でいたいです!
-
リウザキ
!
-
くまにゃん
普段の歯磨きチューブは、歯磨き後、すぐに食べても味が変わらないで、普通に味覚を感じられるのがいいです。グリーンティー薬用デンタルペーストはどうでしょうか?
-
とんちゃん
デンタルペーストで口腔内ケアの違いを感じることができると思います。
口の中が健康であれば防げる病も多いと信じております。
グリーンティー作用がきっと役に立つと思うのでモニターしてみたいと思いました。 -
カル
歯磨きが好きで、色々な味を求めています。
グリーンティは使った事がないので、味や効果など試してみたいです。
宜しくお願い致します。 -
ゆりmama
購入しようと思ったことがあり、今回試してみたかったので
-
ギバ
是非是非試してみたいです
-
an
グリーンティー味が楽しみです♪
-
イヴアッチ
新しく磨き上がった歯に出会いたいです。
-
yaburin0913
どんな味と匂いがするのか気になるとこです。
是非、試してみたいです。 -
ゆみっぴょ
他のペーストとの違い、しっかりコメント致します!
-
allergieneko
人生90年時代。最後まで自分自身の歯で食事をして健康に生きて行きたいです。
-
みい
グリーンティー 薬用デンタルペーストぜひ使用してみたいです
-
ニココ
しっかり磨かせて頂き、的確なコメントをさせて頂きたく思います。
-
ヒロ
歯槽膿漏に効果のあるものを使いたいです。
-
ソバカスばぁ~ば
お茶でできている歯みがきはまだ使用したことがなく…
お茶にはビタミンCも豊富に含まれるから美白効果も期待できる?と興味深いです。
是非お試しさせて下さい。
よろしくお願いします。 -
iu
お口のケアは力を入れていることのひとつです。お気に入りのデンタルペーストになると嬉しいです。
-
もこもこまま
歯周病が気になる年代になってきたので歯磨き粉はGUMさんを使用しています。
ブルックスさんの歯磨き粉は歯周病は勿論のことホワイトニングにも特化しているのが気になったので応募させていただきました! -
いくもん
今色んな歯磨き粉を試してます❣️是非
-
かなえ
美白の歯を目指しています!
-
関東の小次郎
3か月に一度の割で、歯科医で歯垢除去とホワイトニングをしており、毎日3回の食事後の歯磨き以外でも、寝起き時と睡眠前に歯磨きをし、夜中に(トイレ等で)目が覚め、水を飲みたくなった前には、必ず歯磨きを実施しています。とにかく、歯周病菌が一番怖いと感じています。胃の中でピロリ菌と結合し、胃がん等を発生させる悪さをすると思っています。
-
ゆ
デンタルペーストのジプシー中です。良い出会いになると嬉しいです。
-
アンモニア
お茶から生まれたデンタルペーストがとても珍しく、口臭予防効果も高そうなので、ぜひ是非使ってみたいと思い応募させて頂きました。
-
まちゃこ
ビオトピアのデンタルペーストを初めて知りました!爽やかなグリーンティーで使用感が良さそうだなと気になっています。
お試しさせていただけたらうれしいです。 -
Mamasan
当たりますように!
-
太郎
歯を強くきれいにするぞ
-
みーちゃん
効果的な品を探していました
-
みゅう
グリーンティー大好きです。ペースト状のは珍しいですね。
試してみたいです。 -
リュウ
とにかく一度試したい商品です。
-
海空うみざる
グリーンティー薬用デンタルペーストを是非!体感してみたーい‼️
-
まる
歯がキレイになりたい!
-
よしかっち
口腔トラブルに結構悩まされているので少しでもいいものは試したいと思います!
-
ゆきちゃん
最近歯槽膿漏が酷く、はの黄ばみも気になっておりますので何か良い物があればと応募しました。
-
ゆうゅ
歯は、健康のかなめ!口腔ケアは、
人間の身体の健康を尽かさどって居ます! -
みんとまりん
最近特に歯磨き大事!と思っています。
良いペーストも探しています。是非試してみたいです。 -
まる
いつまでも健康な歯でいたいので、自分に合うものをいろいろ試しています。こちらもぜひ試してみたいです。合えば定期購入したいです。
-
んね
歯磨き粉のミントの香味が苦手なので、歯磨き粉を選ぶのが大変です、ミントがきつくないこちらの商品を是非試してみたいです。
-
とーほーさん
虫歯になりやすいので、使用してみたいです
-
honeybee
グリーンティ大好きです!
歯みがき粉では使用した事が無い味…
ぜひ試してみたいと思います! -
みと
当たると良いな
-
みー
歯磨き粉には特にこだわりなく使用しています
-
たえこ210
口中衛生に、気をつけています。
グリーンティの効果に興味があります。
-
ユッキー
最近前歯四本奥歯の歯槽膿漏で治療したばかりです。自分にあった歯磨き粉がわからないのでお試したいです
-
だらちゃん
歯周病や虫歯に注意しデンタルケアには気を配っています。特に歯磨き粉は歯茎が引き締まる成分を配合したものをさがしています。このお茶の成分の入った歯磨きペーストは口臭ケアにも期待が持てそう。ぜひモニターしたいです。
-
やいやい
歯磨きにはこだわりがあり、グリーンティーの歯磨き粉を使ってもっときれいな歯にしてみたい
-
ペコちゃん
歯周病を悪化させたくないので、少しでも良い商品を獲得したいと思います。
-
raspberry
緑茶効果が期待できそうなペーストで気になります。
-
noopy-pun
歯周病・虫歯予防に役立ちそうなので試してみたいです
-
チクワ
グリンティーと、なっているので、使ったことがないので、体験してみたいと思った
-
きよじい
もっと歯を強く!
-
hane
いつもの歯磨きペーストとどう違うか家族と確認したい
-
びと玉子
歯のケアは熱心です
よろしくお願いします! -
コモコ~ンヌ
こんなんあったら試してみたいって思っていました。サンスターやガムしか知らんから。
-
りぃちゃん
歯を綺麗にしたい
-
アニョン
お茶風味をミントと比べてみたい。
-
みっく
歯茎周りを改善したい!!
-
しょうこ
歯科衛生士なのでオーラルケア用品にすごく興味があります。新商品が出ると、すぐに試したくなります。是非使ってみたいです。
-
ざっぺら
いい習慣になるように頑張ります
-
ひろりんこ
二十年以上、愛用してる歯磨き粉に勝てるか、試してみたくて仕方ありません!!なぜなら、よく訪問しているブルックスなんですから尚更!!楽しみにしております!!
-
minchan
歯は一生の宝。しっかり磨いて、すっきりした毎日を過ごしたいです。
-
あずき
グリーンティーの歯みがきがどんな感じなのか楽しみです。
-
じゅん
気分転換に新しい歯磨き粉をちょうど探していたところモニター募集を見つけました
-
みぃちゃん
口に残らない歯磨きを使用して、スッキリと。
心も身体もスッキリと。 -
ゆたぽん
自分に合う歯磨き粉が欲しいけど、なかなか見つからないので是非使ってみたいと思います。
-
けいこ
家族が海外旅行や出張に行ったら必ず歯みがき粉を頼んでいます。
歯磨き粉の特徴が色々あって、歯磨きが楽しくなります。
なので、爽やかな印象のこの歯みがき粉を使ってみたいです。 -
安藤直美
会うといいなぁ
-
黄昏の柴ワンコ
綺麗な歯を目指したい
-
たくと
当選し手試してよかったら継続したい
-
ナルケイ
自分に合ったものを探していた最中で、是非、使用してみたいです。
-
メロン
歯を大切にしたいので、いろんな効能があるものを試してみたいです
-
なおら
素敵な商品だなと思いました!効果はもちろんですが、すっきりと気持ちよく磨けそうなので気になります!細かく丁寧なリポート頑張りますのでぜひ、さんかできたら嬉しいです!
-
えーちゃん
是非、試してみたいです!!
-
みけ
定期健診を3ヶ月毎に受けています。
歯周病が気になるので、ぜひ試してみたいです。 -
デコ
60代です。
昨日から、歯科通い始まり、治療開始しました。元気な歯を大事にしたいです。その為にも、歯磨き粉は良い物をと思っています。 -
あんこつぶこ
すっきり感を感じたい
-
TAKA3
頑張りたい
-
ちまき
グリーンティーの歯磨きがとても気になりました!
試してみたいです! -
碧璃
口の中、スッキリしたい
-
そら
試してみたいです!!
-
すぅ
毎日のことなので、とても大切!
しっかり試して、みたいです。 -
ひろ
今までお茶を使った歯磨き粉があったらと思っていたので、早速応募しました。
-
まめ
これだ!と言う歯磨き粉に出会えておらずここまで来てしまったので、良い出会いになればと思います。よろしくお願いします。
-
みっち
使ってみてその効果を実感したいです。
-
みみ
グリーンティーとはお茶味?と思い、とっても興味深いです。宜しくお願い致します。
-
ハリネズミ
ご縁がありましたらよろしくお願いします
-
らん
入れ歯なく老後を過したい!
-
ずるちん
三か月に一回検診を受けています。歯並びが悪いので歯石がつきやすいです。
歯茎のために塩ハミガキを使っています。今回このモニターでより効果の高いものにであえるのか楽しみです。
-
るるる
常に良い歯みがき粉探してます
飽くなき探求 -
ひなたろう
泡立ちが少なく、刺激抑えめの歯磨きを探しておりました。
毎日2~4回使う大事なものなので、体験したいです。
どうぞよろしくお願い致します。 -
piopio
泡立ち、磨きやすさ、味などしっかりモニターしたいです。
-
fw1959
歯茎が弱いので復活させたい
-
きりさん
ぜひ試してみたい!
-
楊久美
最近、歯周病予防に興味がでてきたので、いろいろなメーカーのものを試したいと思っているところです。
-
みゆ
オーラルケアには特に気をつけていて歯科にも月に1回行っています。
いつまでも健康な歯で好きなものを食べたい!その思いだけです。 -
トモアヤ
歯周病が気になり始めたので色々試している時もあり気になる商品です。
-
城海
グリーンティーの歯磨き粉を使用したことはありません。
サッパリするような気がしますので、とても楽しみです。 -
Akio
他の歯みがき粉がどんな感じなのか
お試しには丁度良いタイミングかなと -
メーちゃん
使用感、意見など貴社に貢献できるようにしたいです
-
まめ
めちゃくちゃ気になるのでぜひ
-
ゆうちゃん
グリーンティー薬用デンタルペーストがどれだけ口の中をさっぱりさせてくれるのか試してみたいです!
-
Kojun
口腔内の状態がどう違ってくるか、試してみたいです❗
-
えつこ
新しい製品に興味があります
-
モンちゃん
昔から数々の歯磨き粉を試してきています。
-
てらさん
自分に合った商品に出会わないので
是非、試してみたい -
えいこ
年齢と共に気をつけなければならないお口のケア
若い時には感じなかった色んな事、年齢を重ねた今痛感しております
色んな病気に関わ事も知りました!お口ケア頑張りたいです!! -
みーたん
歯磨き粉を別のものにしようかなと思っているので、こちらのお試しを使ってみて良ければ購入したいと思います!
-
ドライブ08
頑張ります
-
tyokoko123
ホワイトニングしながら歯周病・虫歯予防できる歯磨き粉、今の私に必要な歯磨き粉です。これから使うのとても楽しみです。
-
ゆみ
50代に入り、健康は歯からと思い、口腔ケアに感心があります。
お茶というキーワードに大変興味が沸きました。
是非、体験したいと思います。 -
横ゆき
前から気になっていました
ぜひ使いたいです -
雪とも
歯磨き粉にはこだわっているので使ってみたい
-
ひろ
見たことない、使ったことない、お茶成分使ってみたい
-
優凛
緑茶の効能、使い勝手などを是非この機会に試してみたいです。
-
mi-
是非とも当選したいです。
-
シナモンパイ
グリーンティーのデンタルペーストぜひ試してみたいです。歯も歯茎もさっぱりしそうですね。
-
ひろし
緑茶の効果はどんなものか試したい
-
PAO
興味がとてもあります!!
-
みこ
ぜひ試してみたいです!
雫
グリーンティーの歯磨き粉?
是非試してみたいです!(^-^ゞ -
まるまる
普段の歯磨きグッズにはこだわりがあり、良いものは試してみていますが、こちらは初めて見たので是非使ってみたいです。緑茶成分のものというのがとても気になっています!
-
gomaaza105
是非使ってみたいです!
-
hime
現在70代ですが.一本も抜けておらず、全部自分の歯です。
これがずっと続けばいいな、って思っています。 -
しいちゃん
体にいい安全な歯磨き粉を探しています。グリーンティー薬用デンタルペースト一度是非使ってみたいです!
ヴァッカス
歯磨き粉が定まらずにいろいろ試している歯磨き粉ジプシーです。
年齢的に口臭も気になるのでこの歯磨き粉でどういう効果が得られるかとても興味があります。 -
まぐ
タイに旅行した時、どこのスーパー・ドラッグストアにもGreen Teaフレーバーの歯磨き粉がありました。
試してみて、とても爽やかな緑茶の香りを家族みんなが気に入り、日本でも買えればばいいのにと思っていました。
(あるのかもしれませんが)
日本のメーカーがつくったGreen Teaフレーバー、大変興味があります。丁寧にレヴューさせていただきます。 -
ま~さ
年齢とともに歯の大切さを感じており、気を付けてケアしています。
是非、商品を試されていただき、感想や意見等をさせて頂ければと存じます。
-
ハリネズミ
ご縁がありましたらよろしくお願いします
-
かえる
色々試しながら良い商品を模索してます。
お茶のデンタルペーストは市販品でほぼ見ないので試してみたいと思いました。 -
くみ
年齢とともに歯の大切さを感じています。
-
オータム
歯茎ケアや口臭予防にも効きそうな期待感を持って参加します。
-
ミカ
店頭で売っていないのを使ってみたいです。
-
またいち
ホワイトニングにとても関心があります。
また、磨き過ぎてしまうので、ほどほどに使えるものをいつも探しています。
とても気になっています! -
あったん
歯医者さんで歯科検診を受けた際、歯磨き粉は磨いてるつもりになっちゃうことがあるから無理に使わなくてもいいよ、と言われた事があったので1日一回ぐらいしか使用していませんが、緑茶のカテキンの力で綺麗になるのか気になるのでお試ししたいと思い応募しました。
-
えいちゃん
当たるといいなぁ。ちょうど、別の歯磨き粉何かないかなぁと探してました。
-
とっとこ
歯磨き粉によってはまると続けたくなるので、試してみたい。
-
むっちゃん
お茶どころに住んでいて春は玉露用の茶摘み等もしています。お茶の抗菌作用や香りを使ったデンタルペーストは効果があって使い心地も良さそうです。よろしくお願いいたします。
-
チズコ
年齢と共にはぐきの悩みが増え、
歯磨き粉難民で色々試してはしっくり来ない、を繰り返しています
天然成分と低発泡でとても期待度高いです。 -
ひかるんるん
今使っている歯磨き粉よりいい物がないかと思っていたところで、ぜひ使ってみたいと思いました。
-
あきら
使用した使い心地や効果を体験してみたいです。
-
安藤直美
会うといいなぁ
-
Nちゃん
100%天然由来成分で無添加という拘りに惹かれました。毎日の歯磨きで歯周病予防もホワイトニングも虫歯予防もできるのは嬉しい限りです。低発泡性で泡立ちすぎないのもいいですね。お口のケアで毎日使うものだから歯磨きペースト選びに悩んでいましたが、これなら高齢の両親や子供を含めて家族皆で使えそうです。ブルックスの技術や研究で生まれた「薬用デンタルペースト」を是非ぜひ試してみたいです。
-
いん
是非使ってみたいです。
宜しくお願いします!! -
チッカ
歯磨きすごく好きなので、お気に入りの歯磨き粉は常に探しています!
-
さくら
時々知覚過敏がでます店舗
-
さき
歯磨き粉難民になってます。
良い出会いになる事を期待しています。 -
なおさき
小学1年生の双子男児と一緒に使える歯磨き粉を探しています。普段から親しみのあるお茶成分とミントがきつくないとのコメントを読み、親子で一緒に使えるのではないかと期待しています。
-
えっ。
爽やかな息になりたいです!
-
ゆりな
爽やかそうな使い心地のように予想できて、楽しみです。
-
くり
使ってみたい
-
は
和風がいい
-
かずち
知覚過敏でシュミテクトを使っていますが、ホワイトニングがいまいちな気がします。グリーンティーペーストはどうか、試してみたいです。
-
ハコさん
興味深いです
-
syu
当たると嬉しい
-
F1
是非試してみたいですね。
-
旅人の木
医者(病院)嫌いですが、歯医者さんだけは自ら進んで定期的に行ってます。歯だけは抜けたら最後、なので。
歯磨きも色々試してみています。モニターしたいです。 -
ぷらど
歯槽膿漏予防に挑戦!
-
ゆうたん
気になったので一度使ってみたいです。
-
ひつじ
試してみたいです。
-
eyepapa
毎日使いたいです!
-
てるさんさん
いい歯磨き粉探してます!
試してみたいです! -
ココ
毎日おこなう歯磨きでぜひ使ってみたい!!
-
baki
ずっと自分の歯でご飯を食べていきたいです。自分に合うデンタルペーストを見つけたいです。
-
まな
矯正してして歯磨き大事なので
歯磨き粉気になります -
にゃんこ
身体に良いものを使ってみたい
-
あやたろう
お茶の効果を期待したい
-
マキロン
この入会を機に 自分の体を労わろうと思ってます。
-
MUMU
歯は一生ものです。現在愛用中の商品以外に良い商品があれば生活の中に取り入れたいです。
試してみたいです。ぜひよろしくお願いします。 -
ゆきゆき
歯周病や歯肉炎にならないように、毎日丁寧に歯磨きをがんばる
-
江戸っ子
是非試してみたい。
-
にっせい
どのメーカーの、どの商品が自分にあっているのか分からず、適当に選んでしまっています。
こだわりの歯磨き粉に出会えるといいなと思い応募します。 -
雪夜
もともとお茶は大好きですし、お茶に口臭を予防する効果など、嬉しい効能があることは知っていましたので、ぜひ試してみたいです。
-
にし
色々ためしたい
-
ひみつ
歯を大事にしたいです。
- 1
- 2
- 3
\シェアしてね!/