株式会社ブルックス
かんたフェ 抹茶&檸檬
国産抹茶&レモンのすっきりリフレッシュティー
価格1,725円 (税込)
夏のかんたフェ人気NO.1!冷たい水でサッと溶ける粉末タイプのドリンクです。風味豊かな抹茶の清涼感に、レモンのさわやかな酸味をプラス。
毎日ゴクゴク飲めて、からだにしみわたるおいしさです。疲れた時や気分をシャキッとさせたい時にもおすすめです。
★4つのおすすめポイント
1.抹茶のカテキン、レモンのビタミンC、カルシウム入り
2.国産有機抹茶にレモンをプラス!着色料不使用
3.甘みと酸味の絶妙なバランスでお子さまから大人まで、ごくごく飲める♪
4.美容のプロ ハリウッド化粧品とコラボ
★アレンジ例
1.抹茶レモンミルク
[材料]かんたフェ抹茶&檸檬 1袋 、牛乳 100mL
[作り方] シェーカーに『抹茶&檸檬』と牛乳を入れてシェイクし、 氷の入ったグラスにゆっくりそそぐ
2.抹茶&檸檬スムージー
[材料]かんたフェ抹茶&檸檬 1袋 、氷 100g、水 150mL
[作り方] ミキサーに材料を入れ、よく混ぜればできあがり!
※ハンドミキサーでも作れます
※クラッシュされた細かい氷を使うとミキサーの刃への負担が減ります
※1,725円(15袋)
仕様
【内容量】12g(個包装1袋当たり)
【栄養成分】1袋12g当たり:エネルギー 46kcal、たんぱく質 0.18g、脂質 0.01g、炭水化物 11.3g、食塩相当量 0.002g/カテキン 76mg
【賞味期限】 製造日より1年
【保存方法】直射日光、高温・多湿を避けてください。
【その他】抹茶の成分が沈殿することがありますが、品質に問題はありません
時間の経過により抹茶の色が退色することがありますが、品質には問題ありません
===============
※商品改定により、デザイン、成分の変更がありサイト上の表記と異なる場合がありますので、ご使用前には必ずお届けの商品ラベルや注意書きをご確認ください。
みんなのレビュー
- まだ体験レビューはございません
-
のらねこ
暑い夏も美味しい飲み物を飲んで乗り切りたいです!
-
yaburin0913
他の商品も、定期的に応募があれば購入キッカケになるのでお願いします。
夏にピッタリな商品ネーミングですね -
目覚ましタイマー
試してみたいです!
-
おかっち。
他では味わえないオリジナリティで美味しい!カテキンとビタミンCの組み合わせで健康にも気を使って飲めるのが嬉しいです。
-
yuki
また飲んでみたいと思った
-
がぶりん
好きな抹茶とレモンの組み合わせは絶対に美味しいはず!
-
そらし
夏のおやつにぴったり
-
あやたろう
コールドで飲んでみたい
-
nagu
氷を入れて、スッキリ・サッパリ飲めるのか、自分好みにアレンジできる事はあるのか、試してみたいと思います。
-
もこもこまま
抹茶も檸檬も単体で好きなのですが組み合わせるとどんな味になるのか非常に興味を持っています!
-
ライダーチャミ
ライダー仕事をしているため、これからの暑い季節は水分補給がとても重要!ビタミンやカテキン入りのさっぱりした飲み物を飲めば、仕事もはかどりそうです。仕事中、お昼休みに飲んでどうだったかレポートしてみたいです。
-
なおっちまん
今までに試したことのない味に出会い、はまってしまうのか、とにかく未知の世界なので楽しみたい。
-
Naomonx
抹茶とレモンの組み合わせに興味があります。
今ダイエット中ですが、歳のせいか効果が出ず、かと言って栄養が偏ると体調に響きやすくなったので、美味しく建康と美容に良ければ最高です。よろしくお願い致します。 -
つえるはる
夏に飲みたい飲み物であるので、当たりたい。
-
aki
これからの季節に合いそうです。
-
きぃこ
蒸し暑い時期にすっきりと楽しめる飲料はありがたい。太陽に負けないようにビタミンも補給できるのは強みですね!
-
カボチャ
美味しく楽しみたいです
-
みほこ
飲んで、お肌が綺麗になるといいな
-
ナオピコ
抹茶とレモンの組み合わせは見たことないし、なんか美味しそうな感じがするので試してみたいです!
-
美味しく健康になりたいです。
-
とも
私の中では新しい組み合わせなので、楽しみです。
-
みきやな
抹茶と檸檬の組み合わせが気になります。
-
黒豆
夏にアイスで飲んで抹茶とレモンに癒されたいです!
-
コロコ
試したいです!
-
ryou
当たれば頑張って飲みます
-
アラン
夏に合うのか試してみよう
-
ルイちゃん
ビタミン摂って元気になるよー
-
jun
楽しみにしています
-
ROSE
夏の疲れが爽やかに癒されそうな気がします。
-
s
試してみたいです
-
うめうめ
飲んでみたいので、よろしくお願いします!
-
ひめほたる
特に仕事の休憩時間に飲みたいと考えて応募しました!気分をリフレッシュ出来そうでぜひ飲んでみたいです
-
またすけ
ゆっくりしながら、抹茶&檸檬の味を味わいたいです。
楽しみです。 -
mariko
初めての味を体験したい!
-
ぽんで
がんばるぞ
-
ユータン
お茶のカテキンとレモンの爽やかさの組み合わせにとても魅力を感じます。ビタミンもたくさんとれそうで期待の商品です
-
万年おじさん
お茶が大好きな私、その中でも抹茶の美味しさにとてもひかれます。抹茶にレモンの取り合わせ、なんだかとても興味がそそられます。
-
みぃ
抹茶は、大好きで色々な飲み方をしてきましたが、レモンと合わせるとどうなるのか?是非試してみたいです。
-
ともさん
ぜひ試してみたいです。
-
ねこしゃんしゃん
当たるといいなあ。夏が来てます!!
-
molly
爽やかそうなのでぜひ飲んでみたいです!
-
ai
抹茶&レモンはダイエット(デトックス)効果があると見たので、今一度試してみたい
-
うめママ
美味しく楽しく健康に!をモットーに、アンチエイジング頑張ります!
-
SH
当たりますように⭐︎⭐︎⭐︎
-
ドン
毎年、夏の飲み物に困っていたのが一石三鳥ぐらいになりそうでワクワクしちゃう!
-
なほ
おやつ時にいつも粉末のカフェオレを飲んでいますが、抹茶&檸檬に替えてみたいです。
爽やかでこれからの暑い時期に良さそう! -
アリコ
当選して
-
COCO
これからの季節にスッキリ爽やかと思え リピートできれば良いと思います。
-
夏涙
新しい味の発見に期待してます
-
ちゃちゃ
気分もリフレッシュで頑張ります‼️
-
ゆっち
緑茶カテキンが健康にいいと聞いたことがあります。緑茶は好きなのでレモンとの組み合わせも気になるし、飲んでみたいと思います!
-
豆茶
これから暑くなるので冷たくさっぱり飲みたいです
-
ちは
抹茶は大好きで、自己流ですが毎日点ててます。レモンも好きすぎて、十数年前に庭に植えて、自宅のレモンを加工して一年中使っています。
この組み合わせをぜひ試してみたいです。よろしくお願いします。 -
ぴよこ
ブルックスさんの飲み物は常にチェックしてます!期待してます。
-
はるじろう
継続して飲みたいのでぜひ!
-
は
抹茶と檸檬なんて、意外な組み合わせだと思います。
-
いりあ
どんな味わいかすごく気になります!
-
はちばん
おいしく飲みたい
-
fromacho
ドリップコーヒーではいつもお世話になっていますが、コーヒー以外の商品も試してみたいですね。前から気になっている商品なので是非よろしくお願い致します!
-
ココ
今年の夏も暑い予報なので抹茶で爽やかに、レモンでさっぱりしたいです。
-
つ-ちゃん
自宅での、ミーティングに新しいかんたフェ抹茶&檸檬を、
皆さんに飲んで欲しいです。
-
るな
ブルックスの抹茶を使った商品が好きです!
-
ねこちゃん
試してみたいです
-
おおきいちゃん
日本茶がメーンで飲んだいたからです。
-
けぇ
かんたフェ、簡単に美味しく飲めるので大好きです。冷水にも溶けやすいのはこれからの季節重宝しそうです。ぜひ試してみたいです。
-
sarucyan
継続できる商品であればいいと思います
-
メェーグミ
抹茶と檸檬どっちも大好きだけど、一緒に飲むのははじめてだから楽しみ。
-
くわちゃん
抹茶とレモンのダブルのビタミンで綺麗なる❗️
-
beru
好きなフレーバーなので、ぜひ試してみたいです。
-
konorihio
カテキンとビタミンCを摂取して素肌美人になるよ〜
-
綺麗になりたい
お肌も身体もリフレッシュして、まさしく綺麗になりたい!
-
ニャンコママ
梅雨時にピッタリですね
-
まこちゃん
これからの季節に冷たくて身体に良い物を探しております。新しい商品を是非試してみたいです。パッケージもむっちゃ可愛い♡
-
な・な
リラックスタイムのお気に入りドリンクになるかぜひ試してみたいです!
-
ノッコ
これから夏にむけて、ダイエット頑張るぞー
-
まっき〜
間食時にリラックスタイムで粉末の飲み物は手軽で持ち歩きが楽で、職場にもストックしています。
マンネリ化しているので、新しい味をストックに追加出来ればいいなと思います。 -
Y.A
今までなかった味だと思います。
-
セシル
いつもありがとうございます。
やはり夏はアイスコーヒーも良いけれど、ちょっと甘いこちらの商品も気分転換にピッタリだと思います❣️ -
くーるびゅーてぃー
今年も猛暑になるであろう夏を乗り切る為にお試しで気に入ったらぜひ習慣化したいと思います。
-
rikkodaruma
子供が抹茶好きなので、もし子供も好んでくれたらビタミンを手軽に摂りたい私としては、1人で楽しむのも良いけど、子供とのティータイムを楽しみたいです。
-
あむろ
飲んだことがないので試してみたいです
-
tantan1
どんな味か興味があり、とても実際に試してみたかったので応募しました。
-
リウザキ
!
-
noopy-pun
カテキン・ビタミンCを手軽に摂取できるところに魅力を感じます
-
なおもも
抹茶と檸檬の合わせ味はなかなか無いと思います。
どんな新しい 味がするのか是非試させていただきたいです。 -
えび
抹茶飲みたい。
-
ゆずシュガー
「かんたフェ抹茶&檸檬」を゙飲んで暑い夏を乗り切ります!
-
マコ
カフェラテ抹茶&檸檬は、今まで友人にプレゼントして、まだ、私は試した事がありません。友人の大好きな味を是非私も試したいです。モニター宜しくお願いします。
-
はる
カンタフェシリーズ、どれも美味しいです。当たりますように
-
きょう。
まずお試し飲んで自分に合っていたら本買いして暑い夏を乗り越えるぞー!!
-
みい
ほしいです
-
魔女
抹茶は少し苦手な部類ですが、レモンの風味を加えることによってどのようなフレーバーになるのか気になっています?飲みやすさがあるのなら、続けられるのかなと思い、お試ししたいと思いました。
また、お菓子の材料に使ってみるのもありかなぁと思いました。 -
まぁ
手軽にビタミンCがとれる粉末飲料にとても興味があります。
-
シロクイチ
飲みたい!
-
ちゃみ
これから暑くなるのでぜひ飲みたいです
-
pao
代謝をよくするため、暑さに負けず汗をかきたいです。汗をかいた後には、水分と共にカテキンやビタミンCもしっかり補給します!
-
デメちゃん
是非試してみたいです!
-
えつこ
夏までに少しスリムになりたくて食事を減らしたいが、貧血や精神安定の為の栄養補給も併せて取り入れたい
-
ちょこ
頑張ります!
-
石やん
一度試飲してみたいと思う。
-
はる
カンタフェシリーズ、どれも美味しいです。当たりますように
-
たぬきち
とても試してみたいです
-
もっこ
コーヒーの次に抹茶が好きなので、斬新な香り、味を体験してみたい。
-
シナモンパイ
大好きな味なのでぜひ継続して飲みたいです。
-
体のえらいさん
抹茶&檸檬を試して、気に入ったら、職場のみなさんにも紹介したい。みんなでリラックスできれば、仕事も捗りそう。
-
ひかさく
抹茶が大好き!
檸檬とのコラボ品が簡単に飲めるなんて最高! -
亀じろ
試した結果しだいで、継続的に購入するかどうか検討します。
-
よっちゃん
初めて応募します。当たるといいなあー
-
みっち
しっかり味わって回答したいです。
-
けいぼー
カテキンのチカラで、抗酸化作用と
ビタミンCの力で、美肌を目指したい! -
えみりん
レモンの酸味と抹茶の味を組み合わせたものを飲んでみたいです。
-
ちとせ
今までも何度もモニター応募を試みましたが、このコメントをいれると送信できないので、だまされた気分です。
今回もダメ元でトライすることにします。 -
雫
是非とも、宜しくお願い致しますm(_ _)m最近、レモンにハマってますお酒ですが(笑)。
-
鈴鹿の風
美味しくいただき この夏を乗り切る。
-
ふみ
楽しみ〜
-
あらいぐまラスカル
なかなか無い組み合わせなので是非
試したいです。 -
ビックボス
一度飲んでみたい
-
みにもに。
仕事中に飲む水に何かしらメリットが欲しいので・・ビタミンCは、大助かりです。
抹茶で飲みやすそうですね。 -
ひなたろう
暑くなる時期に、自分だけでなく職場の方と一緒に
新しい商品を試してみたいと思いました。
ぜひ、休憩時にホッとして、休憩後に仕事頑張ろう!と思う飲み物をよろしくお願い致します。 -
BROOK,S
いつもブルックスさんには美味しいコーヒーをありがとうございます
コーヒー豆の値上がりが危惧されますが何とか価格高騰の抑制をお願いします -
りかぴー
抹茶&檸檬でこの夏乗り切ろう!!
-
ミーママ
飲んで、美肌アップしたい
-
ももた
ゼリーにしてもおいしそうですね。レモン抹茶なんて、夏の暑さを乗り切るのにぴったりです。
-
チクマル
当たったらいいな
-
そら
美味しく飲めて、身体に良いのはとても魅力的。
お気に入りになったらいいな。 -
ヴァッカス
新しい飲み口のモノを試してみたいです
-
Nちゃん
気分やシーンに合わせて楽しめそうなのでワクワク感があり、期待しています。いつでもどこでも手軽にサッとカフェタイムを楽しみたいです。暑い季節にピッタリのアレンジもいろいろ試してみたいと思っています。甘みと酸味のバランスを楽しみながら、抹茶のカテキンとレモンのビタミンCを美味しく摂って、これからの暑さを乗り越えたいです!
-
ショコラベア
飲みた~~~~~~~い!!!!!!!!
-
永田光正
やったことがないのでモニターをしたかった
-
ウチダ
開発されたての飲み物の試飲を是非したい。
-
じゅま
先日コーヒーを注文した際に、うっかり抹茶&レモンを注文し忘れがっかりしていたところなので今回のモニターは大変うれしい。
-
あや
初めての応募
いろんな味を知りたいです! -
教授
かんたフェ抹茶&檸檬を飲んで今日も朝から快適に過ごすそう!
-
あんこつぶこ
毎日飲みたい
-
カピバラ
夏にぴったりそうなドリンク、とても興味があります!暑いと冷たくて甘い飲み物を多く飲みがちなので、少しでも身体に良さそうな(カテキン、ビタミンC入り)の飲み物を飲んで暑い夏を乗り越えたいです!
-
kayo∞
おいしそう。飲んでみたいです。
-
err
よろしくお願い致します!!!
-
ふじすみれ
昨年の猛暑より厳しい暑さを予測されている昨今、美味しい飲み物で、是非乗り切りたいです。
-
すぬーぴー
手軽で美味しい、そして少しでも栄養成分が取れたり気になるところに効くかもと思えば本当に嬉しいです。
くつろぎながらケアできる商品、最高です -
宮崎福祉連盟
珍しいものを飲みたいので
-
an
これからの時期、美味しく飲めそうです♪
-
ふる
愉しく飲むぞ!
-
Jun70
頑張ります
-
みかん
毎日楽しく過ごすために、美味しい飲み物を飲みたいです!
-
ちくちくわ
在宅勤務をしているので、美味しいドリンクと共に仕事を頑張りたいです。
-
めるとのあ
抹茶とレモンが合うのか試したいです。
-
バカボンパパ
暑い夏にとてもいい飲み物だと思う
-
まる
ビタミンC摂りたい
-
piopio
モニターしながらリラックスできると嬉しいです
-
うら
抹茶とレモンのブレンド楽しみです✨
-
suisei
ここのところ肌寒くてまだエアコン入れてないけど、そのうち必ず訪れる敵に備えたいです!
-
あこ
暑い夏をこれで乗り切りたい‼️
-
三毛犬
何となく敬遠し勝ちだった組み合わせだけれど、この機会に新たな魅力を発見できるかもと期待。
-
さくら
飲みたいです
-
ゆりな
前に飲んで、とてもおいしかったので、また、これから来る暑い夏に、飲みたいです。
-
浜ちゃん
近年の夏の暑さでバテてます、リフレッシュしたいです
-
hono
みんなで、飲みたいです!
-
ビオ太郎
カンタフェにも色々ありますが、皆、少し自分にとっては甘さが強いので、いつも牛乳を入れて薄めて飲んでいますが、抹茶&レモンではそれも出来ないかも、工夫してみたいです。
-
minchan
リラックスしたい1人の時間にゆっくりと味わいたいです。
-
ポップ
ぜひ飲んでみたいです。
-
えいこ
暑くなってくる日々に見ためもすっきりな飲み物で気分もすっきりして毎日過ごします
-
ドライブ08
頑張るぞー
-
ねこうさぎ。
おいしくてプラスアルファの機能がある飲料に惹かれます
-
廿枝 敦子
今年の夏は暑いので,毎日抹消&檸檬を飲んで頑張ります。
-
めめ
レモンの香りと抹茶の風味でいやされそうです。試してみたいです。
-
My
当たりますように
-
マロン
飲んでみて何が変わるか実感してみたいです
-
purin
レモンと抹茶の組み合わせに興味あります!宜しくお願いします!
-
てるさんさん
飲みたい!よろしくお願いします!
-
ヨッシイ
ブルックスさんとのお付き合いは、もう何年もたちますが、コーヒーだけでなく他の飲み物も飲んで確かめてみたいです。是非ともモニターに選んで下さい
-
ねこふそ
ホットココアの季節も終わり、アイスで飲みたいです
-
泉澤康智
健康意識していきたいです!
-
ちょこだいすき
抹茶もレモンも好きです。抹茶は自分で煎じて飲んだり、レモンは自家製レモネードを作って飲んだりするほど2つとも好きですが、2つ同時に飲んだ事がないので、とても興味があります!ぜひ試してみたいです!
-
さかわがわたろう
初夏の気温が高くなる中、サッパリとしたいと思っています!
-
PAO
この夏、快適に過ごせるようにGETしたい!!
-
ぺんぎん
今年も猛暑らしいのでリフレッシュしたい
-
のぞ
いつもありがとうございます。もしまたモニター機会がいただけたら嬉しいです。よろしくお願いいたします。
-
じゅな
かんたフェでのんびりほっこりしたいです!
-
ゆう
以前、この商品を注文しました。5年も前なので、その間はお手頃な他社別商品を飲用していました。このような機会を頂き、もう一度お試ししてみたくて応募させて頂きました。とにかく、レモンとお茶系の商品が大好きです。再購入のきっかけになれば良いと思います。
-
チッカ
ぜひぜひモニターに参加させてください
-
そとぼー
抹茶と檸檬という、合うの?!と心配になる組み合わせ、楽しみにしています!
-
にっせい
会社で一息つきたいときにピッタリな飲み物のような気がして期待しています!
-
もりもり
この季節の変わり目飲みたい
-
CH
暑くなってきたので、アイスで飲んでみたいです
-
MUMU
自宅・職場、休憩時間に飲みたいです。暑さが吹き飛んでサッパリした気分になれそうです。よろしくお願いします。
-
ぽち
気にいったら買ったみたい
-
みっちゃん
私のリピ買い商品になるかも
-
のんちゃん
美味しく健康に
-
mimoza
スイーツは何が合うかなーと、考えています。
-
うさみみ
レモンティーが大好きなので、抹茶との組み合わせが気になります。気に入ったら、ぜひ継続して購入したいです。
-
のんちゃん
かんたフェ抹茶&檸檬を飲んで健康になりたい。
-
さいきん
抹茶と檸檬の組み合わせは、とても斬新。
どのような味なのか、是非飲んでみたいです。
「お子さまから大人まで、ごくごく飲める」とあり、とても期待大。
また、カテキン、ビタミンCなどの栄養もうれしいです。
よろしくお願いします。 -
ひろ
抹茶と檸檬の組み合わせにとても興味がわきました
どんな味なのか知りたいと思いました -
H.U.
ブルックスさんとのお付き合いは、かんたフェココアから始まりました。これまで5種類のかんたフェを飲みました。どれも美味しいです。ただ、少々甘すぎると感じています。今回の新しい抹茶&檸檬は冷たい水にも簡単に溶けるそうですし、夏向きの爽やかなテイストを楽しめそうです。是非、味わってみたいと思います。
-
クリ
是非試させてください
-
キティ
お試しで飲む事が出来て、口に有ったらこれからの時期は暑くなり夏場は特に継続して飲みたいです♪
-
ゆっこちゃん
当たりますように
-
ゆき
夏に活躍しそうなのでお試しさせて下さい♪
-
ふーみん
かんたフェは個包装になってるので、家以外で楽しんだり、人にちょっと分けてあげられるのが好きです!
今回も、お試しでもらえる袋数が多いので、一人でだけでなく誰かと共有して楽しみたいです! -
まめ
美味しいから、是非当たりたい
-
森野 りんご
はじめての応募ですが、試してみたい気持ちMAXです。
-
とも
今まで経験したことのない組み合わせの味。冷たく、すっきり感を楽しんでみたいです
-
にし
気に入ったら、今後購入を検討したい
-
ゆきゆき
すっきりおいしい飲み物で、身体、メンテナンスして、エネルギーチャージするぞー‼️
-
タカ
カテキン、ビタミンC、カルシウムが摂取できて、抹茶&檸檬で美味しそうなかんたフェを是非とも飲んでみたいです!
-
あっち
当選を願っています。
-
なりじねえさん
暑くなりそうな夏を少しでも快適に過ごすぞ!
-
sarisari
休憩時間の飲み物が毎日の楽しみです。抹茶は大好きです。ぜひ試してみたいです。よろしくお願いいたします。
- 1
- 2
- 3
\シェアしてね!/