株式会社ブルックス
グリーンティー オーラルクリーナー 50ml
おやすみ前の新習慣!液体歯みがき
価格1,760円 (税込)
3.5 1件のレビュー 225件の応募コメント
お茶から生まれたオーラル・スキンケア グリーンティーシリーズのひとつ「オーラルクリーナー」をご紹介します。
天然由来100%・無添加(防腐剤、合成界面活性剤、香料、着色料)・チャ葉エキス(基剤)配合の液体歯みがきです。毎日のブラッシングで口臭・虫歯を防ぎ、口内を浄化します。通常の歯みがきとしてだけでなく、水、すすぎ不要だからおやすみ前の仕上げにおすすめです。
★もっと知りたい「グリーンティー オーラルクリーナー」
・水・すすぎ不要なので、入院中の方・小さなお子様・外出中・旅行・海外・アウトドアなどの歯みがきにもおすすめ。※飲み物ではありません。
・赤ちゃんからご高齢の方まで、ご家族でご使用いただけます。
・液体だからお口の隅々まで行き届きます。
・いつもの歯みがき後の仕上げに使用することで積極的な口腔ケアが出来ます。
・ペーパーミント香味が苦手な方にもおすすめ。
★お客様のお声をご紹介
・就寝前の歯みがき後に使用すると、翌朝に違いを感じました。スッキリして、気分爽快です。(50代 女性)
・朝起きた時にスッキリするので、寝起きが嬉しいです!寝る前に少しのマッサージ程度に塗るだけなので手間いらずです。(30代 女性)
みんなのレビュー
3.5 / 5 1件のレビュー 225件の応募コメント
-
40代 女
少量で口の中をスッキリさせることができました。
早速使いましたがうがいが不要ということは防災グッズとしてもいいなと思いました。
モニター参加させていただいてありがとうございました。
-
Helco
グリーンティーは抗酸化力があり、自然の物なので、口の中に入れるのには安心です。
-
きらきら
老化防止にはオーラルケアが重要なので試してみたいです。今までは定期的に歯医者に通っていましたが、現在歯医者難民中。次の歯医者さんが決まるまでは自力で頑張らねば!
-
んね
「すすぎ不要」に興味を持ちました。ミントの香味が苦手なので、是非使用してみたいです。
-
のらねこ
アウトドアや外出時にも持って行きたいです!
-
ゆき
歯磨きでえずくことが多く刺激の少ない歯磨き粉をいつも探してます。
-
シロクイチ
美味しそう?
-
はちばん
磨きやすさや使った後の状態がどんな風になるか感じたい
-
ナスカ
液体歯磨きは大抵ミントが強烈なのでそれが無いのは嬉しい。
お茶の味がするのかな?気になります! -
カボチャ
歯を守りたいです
-
ジャニス
本格的にケアがしたい
-
みゆこた
咳喘息に罹患しています。
1日数回の吸入後に口腔内を洗浄する必要があり、何がいいのか迷っている時にこちらのモニター募集を発見!
ぜひ使ってみたいと思い応募させていただきました。 -
えふ15
歯周病が気になるお年頃になりました。いろいろ試し始めました。
-
たっくん
いつまでも自分自身の歯で生活出来るように頑張りたいです。
-
りおさ
おやすみ前の仕上げに使用して気持ちよくスッキリさせてから眠りにつきたいです
-
愛りん
グリーンティーオーラルクリーナーが当たるのが今から楽しみです。
-
amkski
水無しでも使えるのは便利そうです。お茶の歯磨きは使ったことがないので是非一度試してみたいです。
よろしくお願いいたします。 -
iu
お口の健康に関心が高まっているところでした。お気に入りのオーラルケアグッズを見つけたいです。
-
あやたろう
すすぎ不要が気になる。
-
おにいさん
どれだけ効くか試してレビューします!
-
けるせん
試してみたいです!
-
まなあ
ぜひ使ってみたいです
歯磨きも洗口液も未だジプシーで -
akitan
歯みがき粉は常に良いものを開拓中です。良いものを使いたい!!歯のケアには苦労してきました。こまめにメンテナンスに通っても歯茎の衰えが気になります。良いものを探しています。ぜひぜひお試しさせて下さい。
-
おぶちゃん
とても気になる商品です。是非一度、使って良さを実感してみたいです!
-
ぴよぴよ
オーラルケアにはそこそこ気を遣っています。ウオーターピックも使うし、歯磨き粉は少々お高いアパガードを使っています。就寝前に洗口液を使いますが、是非この機会にグリーンティーオーラルクリーナーを試してみたいです。
-
なおら
緑茶というのが体に良さそうで気になりました!効果が実感できそうで口の中もスッキリしそうなので気になります!ぜひ、参加できたら嬉しいです。細かく丁寧なリポート頑張りますのでどうぞよろしくお願いいたします。
-
hime
今、75歳です。でも一本も虫歯がありません。抜けている歯もありません。
これを維持したくて歯磨き粉をいろいろ探している所です。 -
くわちゃん
最後まで自分の歯で美味しくご飯食べるために歯みがきを頑張ってます
-
がばちょどん
高齢者なので口腔関係の関心が高い
-
きゅたろん
信用してます。
試してみたいですな。
デイリーでやってみたい! -
ROSE
お茶由来は珍しいので試してみたいです。
-
みっちゃん
良い洗口液をまだ見つけられていないので、是非試してみたいです!!!
-
森野なななコーヒー
できるだけ健康で美しい歯を保ちたいです。
-
はる8
仕事柄、接客するので、使いやすい、自分にあった商品を探してます。
-
ニャンコママ
グリーンティーならではの安心感があります
-
H.U.
55才まで殆ど歯医者にかかったことがなく甘く考えていたら、『親知らず』が大変なことに…依頼、半年に一回の定期健診を欠かさずに受診しています。液体の歯磨きは経験がありません。お茶というのも珍しく魅力的です。是非、試してみたいです。
-
ぼんぺい
歯医者さんの定期健診でほめられたい!!
-
green
只今歯の治療中です
虫歯や歯周病や歯石やらで、長期に検診をサボっていたのを後悔してます
これをきっかけに洗口液を使い出したのですがミント味が苦手で、ぜひこの商品を使ってみたいと思いました -
あらいぐまラスカル
他のメーカーとの違いを感じて見たいです。
-
ぽぽ
オーラルクリーナがどのような商品か知りたいので使ってみたい!!
-
dora
どんな味か楽しみにしています!
-
みっち
ぜひ試しに使ってみて、よければ購入したいです。
-
ふじむらさき
歯垢除去
-
つ-ちゃん
年と共に歯が黄ばんできました。少しでも白く綺麗な歯になりたいので、グリーンデイーオーラルクリーナー試してみたいです。
-
孫義傑
Thanks
-
槌谷正秀
色々試したい。
-
りすこ
お茶の成分が配合されていると思うのでお口のネバネバが解消されると期待しています
-
とんまま
歯をきれいにしたい
-
Lee
お口(口臭)ケアに興味あり
-
めるとのあ
歯は大切ですよね。
年齢を重ねてきてすごく思います。
起きている時、寝ている時歯を食いしばっているので歯が欠けて年に何度も歯医者さんにお世話になっています。
いつまでも美味しく食べたいですね。 -
yaburin0913
歯磨きのケア商品に興味あるので試してみたいです
-
豆茶
実際に試して効果を確かめたい
-
にゃんちゅう
歯磨きをしてリフレッシュ
-
そらし
歯に物が詰まります。オーラルケアに力を入れたい。
-
ちいたん
口内の劣化にオーラルケアが追いついていません。何とかしたいです、よろしくお願いします。
-
くぅ
お茶のクリーナー、なんだか使っている間もリフレッシュ出来そうだし、使ってみたいです
-
manoly
匂いをとりたい、殺菌をしたい、ホワイトニングをしたい、ということでどんどん刺激の強いものに偏りがちだったのですが、もう少し歯肉そのものなどへの影響も考え今見直したいところだったので、ぜひ試してみたいです
-
お口ケア 気になるお年頃です!
-
凜
液体タイプの歯磨きがどんな感じなのか試してみたいと思います。
-
noopy-pun
液体はみがきを使ったことがないので、実際に使って効果を感じてみたいです
-
まみ
年齢が上がるにつれ、体によいものを取り入れたい、という思いが増してきました!自分のために、ちょっぴりの贅沢、これからもビオトピアのお世話になります!!
-
ぽんで
頑張ります
-
beru
歯が黄ばんでいるので、ぜひ使ってみたいです。よろしくお願いします。
-
いりあ
お茶の作用でお口も健康になれそうです!使ってみたいです。
-
トコ
歯を大切にして生きていきたいです!!!
-
Etsuko♪
歯科診療所で、元・歯科技工士を17年半していました。今は糖尿病になってしまったので、デンタルケアに気遣っています。試してみたいのでモニターを希望します。
-
こぶ
「味」?って大事だと思います。毎日のことだからこだわりたい。この商品はグリーンティーだからさっぱりかな?試してみたいです。
-
aya
美しい歯になるかな??
-
もりまな
お茶の香り?スッキリする感じでしょうか?
とても気になるので試してみたいです! -
ひろ
コーヒーが好きなので 歯の茶色の部分がとても気になっていて いろんな歯磨きを試しています
効果のほどを試してみたいです -
とこ
使い心地を試してご報告したいです。
-
浅見直人
ほしい
-
れお
使ってみたいてです!
-
haru
定期検診やこまめな歯ブラシ交換など、やれることから始めてます。歯磨き粉にもこだわっていきたい!
-
3110
グリーンティーオーラルクリーナーの可能性に期待して応募します。
-
アラン
お茶なら、すっきりが長く続きそう。
市販の歯磨きは苦手な物が多いので何かいいのはないかしらと探しています。 -
すず
使用感をぜひ試してみたいです
-
sopurano
現在アパガードロイヤルを使っていますが、何かいいと思えたら変えたいと思い参加しました
-
まゆこ
是非試してみたいです✨
-
夏海
口腔ケアには非常に興味があります。色々と試してみたいです。
-
こば
現在虫歯なし、いつまでも自分の歯を大切にしたいと思っています
-
はーママ
歯周病検診に行ってから歯の健康に対する意識が高まりました。歯の健康に良いことは何でもやってみたいです。
-
りょん
口腔ケアの大事さをお友達にも伝えたい
-
紅葉
色んな製品を試して
いいやつなら使いたい。 -
ぷりりん
すすぎ無しで使えるのがいいなと思いました!寝る前にマッサージ用に使ってみようと思います!!
-
まな
ヘッドの小さな子供用を重宝しておりましたが近年は大人用でも小さなヘッドも買いやすくなって歯磨きが楽しくなってきたところです。そろそろ歯磨き粉を買い替え時期です。
-
err
歯が悪いので、期待しています!
-
みーちゃん
良い品に出会いたいです
-
ふわり
色んな歯磨き粉が出ていて、何を使ったらいいんだろうっていつも思います。
で、結局、いつもと同じもの買ってしまいます。
液体というのも初めてで、くちゅくちゅすれば、全体にいきわたる感じなので良いのかなって思います。
初体験となりますが、ぜひ使ってみたいです -
てるさんさん
口内環境を整えたい!
-
みーちゃん
良い品に出会いたいです
-
わくりん
大学生の孫のお気に入りで、いつも貯めたポイントで交換して帰省時に渡しています。口の中がサッパリして良いと言っています。1度試してみたいと思います。
-
Emiemi
年齢を重ねて、歯茎が急にやせてきて、歯がひょろっと伸びたようになりました。あれこれ、オーラルケアを試行錯誤中です。歯茎ケアの為にも、チャレンジしたいです。
-
めめ
非常時の為に、水なしでの歯磨きになれておきたいです。
-
みい
ぜひ使用してみたいです。
-
キャンディ
最近親知らずを抜いて、歯に対する意識が高まりました。グリーンティーオーラルクリーナーをぜひ試して美しい歯にしたいです!
-
やいやい
歯磨きはしっかりしていますが、歯磨き粉を意識して購入していませんでしたが、この商品を見てぜひ試してみたいと思います。
-
やさしいひろこ
良い物がありましたら、積極的に使用したいと思います
-
もこもこまま
普段から食後は歯磨きしていますが休日や外出している際はなかなか歯磨きできませんでした。
本商品は水すすぎ不要なので外出先や外食の際にも気軽に使えるので是非ともモニター参加で使ってみたいと考え応募させて頂きました。
-
Y.A
歯は大切です
-
クリ
ぜひ試させてください!
-
えっ。
綺麗な口内を保ちたいです!
-
ままこたん
すすぎが不要というのが、いいかも!
-
たかちゃん
ほんとに効果あるのか試したいです。
-
くれは
グリーンティーの歯磨き粉を使用しています。口にいれるものなので安全なもの、でもしっかり磨けるものが良くて、色々sがしてやっとたどり着きました。オーラルクリーナーは使ったことが二のですが同じシリーズということでとても気になっていてずっと試したいと思っていました。なので当たったらいいなと思います!
-
an
刺激が少なそうなので、使えると思います。(市販のものはミント系なので、刺激を感じてしまう。)
-
ミィ
定期検診でよくおこられてます。何か改善できたらいいな、とおもいます。
-
うっちゃり
どんなモノか、試してあげますよ。
-
ゆうちゃん
グリーンティーオーラルクリーナーで磨いたら口の中がスッキリするのでしょうか? 試してみたいです!
-
ドライブ08
実行する
-
のんちゃん
美しい歯になりたい
-
キーコ
とてもとても興味があります。歯にも歯茎にも、大変良さそうです。是非とも、使ってみたいです!
-
ツイテル
なんでも応募は内容によっては積極的に受け入れる思考主義です応募出来ること懸賞色々応募しますがなかなか当たったことがないけどあきらめで応募し続けます。
-
えーちゃん
「8020」目指して頑張ります!!
-
M
口内環境がすごく気になります。他人の口臭を感じた時、自分は大丈夫なのか確認してしまいます。何か良いものがあればぜひ使ってみたいです。
-
モンちゃん
ぜひ使ってみたい
-
レン
何かしら口腔ケアをしないと、と思いながらズルズル来ているので、これを機にしっかり口腔ケアを始めたいと思います!
-
Zenn.Bridges
こちらがいちばんよろしいかと思います。
-
pipitama
どんな感じか試してみたいです♪
-
おます
歯や口腔内には人一倍気をつけています。歯医者は半年ごとの検診でいつも綺麗な歯と褒められます親不知も4本しっかり健在で先生は感心されます。もっと頑張りますので当たりますように。
-
あっこ
旅行に行くので持っていきたいです
-
mi-
是非当選を望む。
-
ヴァッカス
口臭や舌の色、口の粘つきが悩みです。
チャレンジしてみたいです。 -
minchan
香味や使い心地、磨いた後の歯の変化などしっかりモニターしたいです
-
うっちぃ
グリーンティーが好きなので、どんなオーラルクリーナーか興味があり応募しました。
-
ゆうゅ
綺麗な歯!=笑顔!でイキイキと
過ごすぞ~! -
ももちゃん
いろいろ試してみたいです。自分に合うものを 見つけるのが大変です♪
-
もろこし茶
防災グッズとしての用途も考えています。
またマウスピースを使用しているため、まめに歯を磨かなければいけないので、少しでも楽になれればと思い、試して良ければ取り入れたいです。
こういった点を皆さんにお伝え出来るようにしたいです。 -
まっさん
長く続けられると良い。
-
みこ
お茶の成分をぜひ試してみたいです!
-
uka
「水・すすぎ不要」がいいですね。
-
Bigboy
とても気になるので、是非試させて欲しい
-
ちっち
どんな感じか楽しみです。
-
碧璃
口腔内をキレイにして健康的な老後を目指したい!
-
ぴなこ
普段から口臭は気にしてます。若干歯周病ぽくなってるので、朝とか起きた時から気にして、まだまだ気になります。この商品で、口臭がなくなったらいいなと期待を込めて…どうか試させてください!
-
魔女
朝起きた時の口の臭いが気になります。
アレがなくなってくれたら。。。という気持ちで期待をこめて応募します。
宜しくお願い致します。 -
さやか
よろしくお願いします。
-
とみニャン
試してみたいー!!
-
とみニャン
試してみたいー!!
-
モンちゃん
ぜひ使ってみたい
-
へんりー
高齢の両親の姿から歯と身体の健康に今年目覚めました。
オーラルクリーナーは使用した事が無かったので是非使ってみたいです。 -
かよ
妊娠出産で歯が昔より弱くなった気がします。去年電動歯ブラシに変えましたが今はまだ理想の歯磨き粉にあえてません。試してみたいです!
-
ピピ
起床時、毎食後、就寝前とオーラルクリーナーを使ってお口の中を清潔に保ちたいと思います。
-
ぶたのまるやき
歯が弱ってきたという自覚があるので、いっそう丁寧に口腔ケアをするためにぜひ試してみたいです。
-
toto
最近歯の健康を考えるようになり歳だなぁとは感じますが一生自分の歯で過ごせたらと思ってます。
-
びおちやん2021
今、歯科に通院中。よって歯や口内が気になっている
-
ともち
歯の健康のためにこれで磨きたいです!!
-
えつこ
実感したことを細かにお伝えできたら!
-
ショコラベア
がんばるぞい!
-
えみりん
歯磨き粉、何かいいのがないか気にかけています。しっかり試して感想をいれます。
-
優凛
グリーンティーの歯みがき、どんな感じなのか試してみたいと思っていました。楽しみです。
-
ひろ
還暦迄は自分の歯で過ごしたいので今からケアしたいです。
-
みこみこ
歯の状態がとても悪く本当は歯科受診しなければいけないがなかなか行けないでいる。これをきっかけに歯科受診もして口腔内の衛生に気を付けていきたい。
-
すぱ
なんだかすっきりしそうで、試してみたいです!
-
モモん婆さん
お茶大好き。凄く気になる。
-
あんこつぶこ
試してみたい
-
シナモンパイ
グリーンティーでオーラルケアをよりしっかりしたいです。
-
ぽぱい
いつまでも、美味しく食べたい。
-
よしかっち
お口のトラブルを何かと抱えてるので少しでも改善されるといいなと思います。
-
konorihio
爽やかな歯を目指します。
-
ブン太
最近、歯間ブラシの後、歯茎に痛みが生じる事があり、ケア用品を探してます!
-
デメちゃん
歯磨きにはこだわりたいと思っています!よろしくお願い致します♪
-
りん
グリーンティというのがとっても魅力的!
楽しみです -
hiro
効果があれば購入したいです
-
チッカ
40代になり口腔内の健康にすごく興味があります。
ぜひモニターに参加させていただきたいです -
sae
オーラルケアにとても関心がありこの商品も是非試してみたいです。
-
kitt10
コンパクトで外出時の携帯に活用したいと思います。
-
oto
水・すすぎ不要ということなので災害時用の備蓄に向いていると思います。メントール系の刺激が苦手で無配合の商品はうれしいです。
-
さく
オーラルケアと言うものをほぼしていないのでこちらの商品を使ってみたいです
-
ぬーぬー
口内のねばりが気になる年頃となってきました… 歯磨き後もねばりが取れない時もあり、サプリ等も試しています。コチラのお茶エキスのさっぱり感に期待しています♪
-
piopio
しっかりモニターしたいです。
-
namb
歯を綺麗にしたいです。
-
bubucat
定期的に歯科受診しており、歯の大切にすることに常に気を配っています。歯磨きの力が強いため、研磨剤入りの物より、ジェルの方がよいということを医師から聞きましたので、応募しました。何より味が良さそうでぜひ試してみたいと思いました。宜しくお願い致します。
-
あい
この数年、マスクを着用する機会が増えてから口臭予防に関心が高まっています。商品概要を見て手軽に使えるところが活用できそうだと思い、試してみたいと思いました。
-
むっちゃん
日に何度も磨いていて歯磨き粉好きで色々試しています。災害時を意識して使ってみたいです。
-
りぃ
起床時のネバつき少なくなるといいな~!
-
北野芋麿
オーラルケアは全身の健康につながると確信しています。高齢化者と言われる年齢になりましたが、自分の歯でおいしく食べ健康に過ごすため、よい商品との出会いを貪欲に追求していきたいと思います。
-
なおさき
液体歯磨き粉にすごく興味を持っています。会社で昼食を取った後、歯磨きをする時間が取れない時がしばしばあり、何か歯磨きの代わりになる良い方法はないかと思っていました。ガムやタブレットなどを歯磨きの代用にしていましたが、今回のモニターで液体歯磨き粉の効果を是非とも体験したいです。
-
テキサス
会社でのお昼の歯磨きに使用したいです。午後から接客がおおいので爽やかに過ごしたいです。
-
さき
爽やかさと効果を期待します。
-
ケン
年齢的に歯磨き粉も変えた方がいいのかと思っている。歯茎にも優しく、虫歯予防に繋がる様な物を探しており、是非試してみたい。
-
メロン
口腔内を清潔に保つことに興味があります!
-
たか
口のねばつくのが気になり落ち着かない。それをなくしたい❗️
-
鈴鹿の風
口は 清潔に サッパリと。
-
sayurin
歯磨きが大好きなので、トライしてすっきりきれいな歯に!!
-
まる
お口からキレイになりたい
-
きぃこ
歯磨き粉は色々気になる物が多くて毎回迷いながら購入しています。刺激が強すぎず、良く磨ける歯磨きで、すっきりできれば嬉しいです。
-
みんとまりん
使用したいと思っていました!是非!
-
城海
ずっと、歯磨き粉の添加物が気になっていました。
この歯磨き粉は無添加なので、楽しみです。
また、勝手な想像ですが、泡立ちも少なそうなので
長い時間みがけそうです。 -
あきあき
当たったらうれしいな
-
旅人の木
病院嫌いですが、歯科検診だけは進んで行ってます。歯磨きもこだわりを持ってます。
-
みっちゃん
歯の健康は全身の健康につながるとおもっています。毎日使うものだから、体や環境に優しいものを使いたいです。
-
ゆきんこ
洗口液は今まであまり使ったことがないので、試してみたいです!
-
PIKI
ペーストのものは使ったことあり、良かったので今回のものもぜひ使ってみたい
-
ポップ
使ってみたいです!
-
あむろ
試してみたいです
-
PIKI
ペーストのものは使ったことあり、良かったので今回のものもぜひ使ってみたい
-
みみりん
口腔ケアには気を遣っています。特に昨年インプラントにしてからは、自分の歯を少しでも大切にしたいと思い、ケアしています。
-
MUMU
歯は、一生もの。試してみたいです。
-
ティナ
いい大人なんですが乳歯があります。
一生、自分の歯で居たいので
歯のケアは重要視しています。
-
さわす
当たりますように
-
PAO
興味があるので試したいです
-
pao
年齢的により歯を大事にしていきたくなってきています。継続は力なりで手を抜かず実践していきます。
-
青苺シル子
初めての応募なので、当てたいです!
-
にっせい
グリーンティーの歯磨き粉という点で、消臭効果や殺菌効果、天然素材というところに惹かれました。
ぜひ使ってみたいです。 -
ひろ
歯の知識はかなりあるかと 少しでもいい物使いたい
-
のんちゃん
歯を健康にしたい。
-
どくりんご
使ってみたい!!
-
コモコ~ンヌ
歯は、一番大事と、101歳で亡くなった祖母から言われてたことです。
-
みきやな
グリーンティーってとこが気になります
-
さくら
すすぎ不要のクリーナーを使ったことがありますが、使用後のスッキリ感が気になっておりました。グリーティーオーラルクリーナーの使用感を試してみたいと思い応募させていただきました。お役に立てましたら幸いです。
-
あいあいヒロ
良いことを確認したい
-
万年おじさん
一度試して効果を試してみたいです。
-
らん
歯は大事と言うことを部分入れ歯の主人を見てしみじみ思います。今は自分の歯。シニアになると歯と歯茎。今、ナタマメの歯磨き粉を使ってます。カテキンも良いと聞きます。この機会に是非試してみたいです。
-
はるすけ
がんばってアピールしたいと思います!!
-
江戸っ子
是非試してみたいです。
-
ゆきゆき
しっかり歯磨きして、80歳まで自分の歯でおいしい物を食べるぞ!
-
ちびかあちゃん
沢山の歯磨き粉の中で、これが一番というのがありません。一番だと思える物に出会いたいです
-
syu
当たると嬉しい
-
なえ
口腔ケアは非常に大切なので、モニターとして他の人が効果があるかどうか気になる部分を私が試して行きたいです!
-
チクマル
お茶パワー試してみたい。
-
F1
是非試してみたいですね。
-
まひろ
普段、普通の歯磨き粉しか使わないので、ぜひ試してみたいです。
違いを実感できたら継続して使いたいです!! -
雪夜
お茶は消臭、抗菌効果があり、私自身もお茶は大好きなので試してみたいです。
-
s
試してみたいです
-
ねこちゃん
口腔内に良いものを探しています
- 1
- 2
- 3
\シェアしてね!/