株式会社ブルックス
グリーンティー オーラルクリーナー 50ml
おやすみ前の新習慣!液体歯みがき
価格1,760円 (税込)
3.42 6件のレビュー 10件の応募コメント
お茶から生まれたオーラル・スキンケア グリーンティーシリーズのひとつ「オーラルクリーナー」をご紹介します。
天然由来100%・無添加(防腐剤、合成界面活性剤、香料、着色料)・チャ葉エキス(基剤)配合の液体歯みがきです。毎日のブラッシングで口臭・虫歯を防ぎ、口内を浄化します。通常の歯みがきとしてだけでなく、水、すすぎ不要だからおやすみ前の仕上げにおすすめです。
★もっと知りたい「グリーンティー オーラルクリーナー」
・水・すすぎ不要なので、入院中の方・小さなお子様・外出中・旅行・海外・アウトドアなどの歯みがきにもおすすめ。※飲み物ではありません。
・赤ちゃんからご高齢の方まで、ご家族でご使用いただけます。
・液体だからお口の隅々まで行き届きます。
・いつもの歯みがき後の仕上げに使用することで積極的な口腔ケアが出来ます。
・ペーパーミント香味が苦手な方にもおすすめ。
★お客様のお声をご紹介
・就寝前の歯みがき後に使用すると、翌朝に違いを感じました。スッキリして、気分爽快です。(50代 女性)
・朝起きた時にスッキリするので、寝起きが嬉しいです!寝る前に少しのマッサージ程度に塗るだけなので手間いらずです。(30代 女性)
みんなのレビュー
3.42 / 5 6件のレビュー 10件の応募コメント
-
60代 男
使用感が爽やかで気に入った。楽器を吹くので、練習の前後に使うとスッキリして良かった。出先や災害時などにも活用できると思う。
-
50代 女
爽やかで歯磨きの時間が楽しいです。
ゆすがなくて良いので防災用として使えます。 -
50代 女
思っていたよりスッキリ感が強かったですが、香りも良く気持ちよく使えました。
-
40代 女
少量で口の中をスッキリさせることができました。
早速使いましたがうがいが不要ということは防災グッズとしてもいいなと思いました。
モニター参加させていただいてありがとうございました。 -
50代 女
すすぎ不要で、いつでもどこでも、口腔ケアできるのが嬉しいです。茶葉エキスで爽やかマイルドなところも気に入りました。
-
50代 女
液体なのでお口の隅々まで行き届いて、浸透していく感覚が気に入りました。歯茎の引き締めにも効果があるように感じ、使用感に満足しています。刺激が強いマウスウォッシュは苦手なので、刺激が少ないのも有難かったです。毎日のブラッシングで口臭予防や虫歯予防に効果覿面なアイテムだと思いました。水・すすぎが不要なので、外出中や旅行、入院中にも使えて便利ですね。家族皆で使って行きたいと思いました。
-
Helco
グリーンティーは抗酸化力があり、自然の物なので、口の中に入れるのには安心です。
-
きらきら
老化防止にはオーラルケアが重要なので試してみたいです。今までは定期的に歯医者に通っていましたが、現在歯医者難民中。次の歯医者さんが決まるまでは自力で頑張らねば!
-
んね
「すすぎ不要」に興味を持ちました。ミントの香味が苦手なので、是非使用してみたいです。
-
のらねこ
アウトドアや外出時にも持って行きたいです!
-
ゆき
歯磨きでえずくことが多く刺激の少ない歯磨き粉をいつも探してます。
-
シロクイチ
美味しそう?
-
はちばん
磨きやすさや使った後の状態がどんな風になるか感じたい
-
ナスカ
液体歯磨きは大抵ミントが強烈なのでそれが無いのは嬉しい。
お茶の味がするのかな?気になります! -
カボチャ
歯を守りたいです
-
ジャニス
本格的にケアがしたい
- 1
- 2
- 3
\シェアしてね!/