株式会社ブルックス
ドリップバッグ カフェインレスコーヒー
カフェインをあまり摂りたくない時や、お休み前のコーヒーに
価格1,665円 (税込)
4.28 10件のレビュー 272件の応募コメント
カフェインを97%以上カットした、口当たりマイルドなカフェインレスコーヒーです。
★お客様からのコメント
・香りも良くて酸味、コクのバランスも取れていて好みの味でとても美味しかったです。
・妊娠したことをきっかけに買いました。今まで飲んでいたコーヒーとなんの変わりもなくおいしく飲んでいます。
・眠れなくなるので夜のコ―ヒ-は我慢してたのですが、カフェインレスなので心配なく、飲んでます。 おいしいです。
※1,665円(15袋)
みんなのレビュー
4.28 / 5 10件のレビュー 272件の応募コメント
-
40代 女
初めてカフェインレスコーヒーを頂きました。
カフェインレスコーヒーは身体には優しいが、味が薄くて物足りないと勝手なイメージをもっていましたが、とても美味しかったです。
スッキリとした味わいですが、コーヒーの香りとコクが感じられ満足感もありました。
寝る前にも良くコーヒーを飲むので、是非購入を検討したいです。 -
50代 女
カフェインレス初心者 50代 睡眠にどのように影響があるのか気になってモニターに応募させていただきました。午後に飲みたくても夜の睡眠を考えると飲みたいコーヒーを我慢していましたが、カフェインレスコーヒーは午後でも就寝前でも!カフェインを心配することなくいただけるコーヒーでした。よく眠れたことに感激しました。私がよくいただいているマイルドブレンドに近い味のように思いました。カフェインで夜の睡眠が気になりコーヒーを我慢する心配がなくなりました。このような商品をモニターとして体験させていただけてとても嬉しかったです。
-
50代 女
ブルックスのカフェインレスコーヒーは、味・香りとも好みで美味しく頂きました。普段は仕事などで疲れているので、寝る前にコーヒーを飲んでも普通に眠れますが、休日など、あまり活動していない日は夜にコーヒーを飲むと明け方まで眠れないこともありました。カフェインレスコーヒーは、寝る前に飲んでも普通に眠れるのがうれしいです。夜、パソコンで作業をしているとコーヒーは飲みたくなってしまうので・・。
-
50代 女
好きなので毎日コーヒー(カフェインがあるもの)を飲んでいます。
以前飲んだ(20年以上前ですが)カフェインレスコーヒーは香りや苦味が物足りなかったので、ずっと購入していませんでした。
こちらのコーヒーは大満足でした。大袋を開けた時からふんわりとコーヒーの香りがしました。飲んでみると、香り、苦味、酸味がしっかりあってとても美味しいコーヒーでした。物足りなさは全くあ感じません。
眠れなくなる心配がないので夕食後にも飲めますね。嬉しいです。 -
50代 女
淹れているときの香りも良いし、普通のコーヒーと同じで美味しかったです。
夕方からは、カフェインをあまり取らないようにしているのですが、これなら夕食後のスイーツのお供にも最適でした!
ちょっと夜にコーヒーを飲みたいことがあるので、出会えて良かった!
リピートします。
-
40代 女
あっさりめですが、コクがあります。
軽めのコーヒーが好きなので、好みに合っていました。濃い目が好きな方は、ゆっくりお湯を注いで浸したらいいかもしれません。
カフェインを取りたくないけど、コーヒーが飲みたいという時に助かるなと思いました。いつでも飲みたくなる味です。
コーヒーを飲んだという満足感もあるし、気分もリラックスできました! -
40代 女
カフェインレスと思えないくらい
美味しいです。酸味があり、苦味もあり飲みやすいです。
初めて飲みましたが良いお味です。 -
50代 男
私は毎日珈琲を5杯以上飲んでいます。
若いころは気にしていませんでしたが、カフェインの摂りすぎを気にするようになり、珈琲もカフェインレスを取り入れるようになりました。
カフェインレスとは思えないほど、珈琲の味がしっかりしていました。
味は薄くなく、酸味も感じることができます。
苦味はほとんど感じなかったです。
香りもとてもいいです。
カフェインレスでも珈琲をしっかりと味わえるところが気に入っています。
-
50代 女
袋を開けた瞬間から、お湯を注いでる時も香りが良く、びっくりしました
味はとてもおいしくてカフェインレスコーヒーとは思えませんでした
今まで飲んだカフェインレスコーヒーは全くおいしくなくて飲まない方が良いと思っていたので、イメージが変わりました
これで遅い時間でも眠れないことを気にせず飲めるので嬉しいです
-
40代 男
酸味が程よく柑橘系のお菓子とマッチして夕食後もコーヒーを楽しめる良い商品です。
-
のらねこ
夜に飲む時にカフェインの事を気にしないで飲めるのが魅力的です!
-
めめ
コーヒーが好きで、1日3杯くらいは飲みたいところですが、カフェインの反応が気になっています。カフェインレスはおいしくないというイメージもあるので、満足いくものをみなさんにシェアしていきたいと思います。
-
どくりんご
カフェインレス普段のコーヒーとの違いを比べたい
-
ちいたん
お試しで美味しければ続けてみたい
-
さ
他メーカーのカフェインレスコーヒーと是非とも比べてみたい!
-
puxu
国産や外国産の色々なカフェインレスのコーヒーを試し、私の口に合うコーヒーを探していますが、なかなかコレ!といったモノに出会えてません。ブルックスコーヒーのカフェインレスコーヒーがおいしかったら定期購入できるので試してみたいです!
-
いも
今までカフェインレスは気になってはいたが、物足りないのではないかと思っており、飲んだことがなかった。美味しければ、夜も気にせずゆっくり飲めるので、ぜひ試したい。
-
colocolo
カフェインレスでも美味しいか確認した。
-
kawarini
しっかりとレポートしますのでよろしくお願いいたします。
-
テルテル
どうしても1日3杯は飲んでいますので就寝前や胃痛に悩まされるのでカフェインレスを試してみたいです。
-
テルテル
どうしても1日3杯は飲んでいますので就寝前や胃痛に悩まされるのでカフェインレスを試してみたいです。
-
M&L
色々なカフェインレスコーヒーを飲んできてるので、比較することが可能です。
-
ブルックス大好き
カフェインレスもカフェインレスじゃないのもブルックスは美味い!!
-
おかこ
だいたい午前と午後に一杯ずつ飲みますが
午後飲む時間がなかった時は夜に飲みたくなります
今までいくつかのメーカーのカフェインレスコーヒーを飲みましたが、おいしいものに出会ったことがないので、ぜひ試してみたいです! -
母ちゃん
年齢のことも含め 眠りも浅くなりがち。大好きな珈琲 沢山飲めるよう カフインレスも併用考えたい
-
ハリー
是非に体験したいので宜しくお願いします。
-
コンセプト
以前こちらを飲んでいました。久しぶりに飲んでみたい。
-
カピバラ
ドリップコーヒーで美味しいカフェインレスに出会ったことがないので試してみたいです!
-
yucky
当たりますように!
-
ねこ
夜眠れなくならないように、夕方以降などに、カフェインレスコーヒーがあると良いなと思いました。
たまに、夕食後に飲みたいときもあるので、味に遜色なければ利用してみたいと思います。
この機会にお試し出来たら嬉しいです。
-
メェーグミ
就寝前にコーヒーを飲みたいです。
-
びお
カフェインありなしを飲み比べてみます
-
デメちゃん
不眠症対策に是非飲んでみたいです。今まで機会が無かったので。
-
ゾロ
味や風味、コーヒー本来の美味しさがそのままならこの選択肢はかなりありだと思うのとやっぱり出来るなら娘とコーヒータイムを楽しみたいというのが一番の本音です。今は自分しか飲んでないので…
-
おかん
娘が気に入ると、おかんが、プレゼントしまーす。
-
うめ
カフェインレスコーヒーを寝る前に飲んで リラックスして眠りたいです‼️
-
ゆき
カフェインレス毎日必要なので当たりますように。
-
カボチャ
味わいたいです。そして変化を感じたいです
-
ノンナ
以前カフェインレスを、購入してます。美味しいカフェインレスを期待して又購入したいです。
-
ジャニス
カフェインレスのほうが、いいのかな。
-
さちゃ
モニターを募集していること初めて知りました!今後はメルマガちゃんと読みます(反省)
-
ままちん
普段はあえてカフェインをとっているが、カフェインレスも試してみたい。
-
のぞ
おいしいカフェインレスコーヒーに出会えていないので、ブルックスさんに期待しています。よろしくお願いします。
-
konorihio
カフェインレスは試したことがないので、どのような味わいか試したい。
-
みよぴょん
現在飲んでいる銘柄と飲み比べて、味の違いを楽しみたいです。よろしくお願いします♪♪
-
barca
!!!
-
しはる
美味しいカフェインレスコーヒーを飲みたいです。眠れなくなる心配から解放されたい!
-
aya
ぜひ体験したい
-
wakana
飲みやすいカフェインレスのコーヒーを探しています。
時間帯を気にせず飲めるコーヒーを試したいです! -
リウザキ
!
-
さわす
当たりますように
-
MUMU
コーヒーが好きで、つい、カフェイン過多になっています。気にはなるのですが『つい』気持ちが負けてしまします。
これを機にカフェインレスのコーヒーを飲む習慣をつけたいです。 -
おじい
引退後は散歩とパソコンいじりに時間つぶし、今もコーヒー飲みながら天気いいので草取りしています。
-
さかわがわたろう
味の違いと飲みやすさを伝えられるよう頑張ります!
-
Willixx.G
夜でもコーヒーを飲まないと眠れないくらいコーヒーが大好きなので、この機会にカフェインレスに挑戦したいです!
-
しばちゃん
美味しいカフェインレスコーヒーで仕事中の集中力を保ちたいです。
-
びおみ
いつものコーヒーとの違いを体験するぞ!
-
mi-
是非とも獲得したいです。
-
s
試してみたいです
-
コーヒー好きな人
ブルックスさんのノンカフェインコーヒーは飲んだ事がないので、ぜひ飲んでみたいです。がんばって食レポします。
-
しまりす
一度 試してみたい。
-
りおさ
カフェインレスコーヒーを飲む機会が増えてきているので、どんな風味、味なのかとても気になります。
-
とみニャン
コーヒーが好きで必需品なので、時々はカフェインレスで体に優しくしてあげたいです!!
-
のんちゃん
飲んで健康になりたい。
-
パパイア
どうしても夕食後にコーヒーが飲みたい時がありますが普段は我慢しています。時間を気にせず飲みたいです。
-
みむ☆みな
^_^
-
びと玉子
ご機会をいただき、ありがとうございます。好きな商品を試せて、いいなと思いました!どうぞ、よろしくお願い致します。
-
ざびえる88
カフェインレスコーヒーは沢山あるけれど、美味しいカフェインレスはとても少ない。もし相性の良いものに出会えれば永久リピート確定!
-
けぇ
カフェインレスとカフェイン入り、味が違うのかどうか気になります。
-
iu
朝や寝る前など時間に関係無く珈琲を飲むため、ノンカフェインで美味しいコーヒーであれば選択肢の一つにしたいと思います。
-
コーヒーの木
一度試しに、どの様な違いがあるのかのんでみたいです。
-
リンリンママ
コーヒー好きだからこそ身体によい
飲み方を! -
ももりんねえね
カフェイン摂取が気になってるので、カフェインレスコーヒーはとても気になりました!
-
tomo
楽しみにしています。
-
むっちょん
今度こそ!
-
のぶ
コーヒー大好きなので、普段飲んでいるコーヒーと、飲み比べてみたいですね!
-
コロコ
試したい
-
もここ
味が気になるので試してみたい。
-
ひろこ
カフェインレス それでも美味しいと思うので是非試させてください。
-
ひろり
味わいを楽しみにしています
-
マルちゃん
年齢と共に体調も変化しているから好きだったコーヒーも我慢しないで飲みたいです!
-
ぽんで
試しに
-
mamaka
カフェインレスは妊娠中に飲んでいました。
夜にコーヒーが飲みたいときがよくあるので、
ぜひぜひカフェインレスコーヒーを夜用で飲みたいと思います!
よろしくお願いします!! -
りゅうじろう
脱カフェインしたいです。
-
ほほほ
どのような味わいなのかを試したい
-
キキ
午後一息入れたいけれど、カフェインはちょっと、のときに飲みたい。コーヒーの香りで癒されて午後の仕事も頑張りたい!
-
よしかっち
コーヒー苦手の克服のきっかけになってほしいので是非飲んでみたいです!
-
のらねこ
コーヒーを寝る前に飲みたいけど、眠れなくなるような気がしていて、飲まないようにしているので、気持ちだけでも、カフェインレスなら、飲んでもいいと思えるので。
-
豆茶
味わいが気になります
-
おぶちゃん
興味はあるけれど味はどうなのかと…まだ飲んだことが無いので初めて飲むならこれ!…そう思って応募しました。よろしくお願いします。
-
モリ
ブルックスはコーヒーが美味しいので、カフェインレスでも変わらぬ美味しさなのか是非試させて下さい!!
-
フェアリーペンギン
おいしいカフェインレスコーヒーでカフェイン摂取量を減らしながらコーヒーを楽しみたいです!
-
mimoza
コーヒーは飲みたいので、体調に合わせて、カフェインレスコーヒーという選択肢もありかなと思います。
-
ねこちゃん
カフェインレスコーヒーはどのようなものか気になります
-
さくら
カフェインレスコーヒーってまずいけどブルックスなら間違いない。
-
しとらす
カフェインレスのコーヒーを買って置いておいたら、いつの間にか誰かに飲まれてしまっていました!なかなか売っていませんし、夜でもコーヒーが飲みたい時があるので、我慢しなくても良いように常に置いておきたいです。
ブルックスさんのコーヒーは美味しいので、カフェインレスもきっと美味しいと思います。夜でも白湯で我慢したくないんです。 -
いっか
寝る前のカフェインレスコーヒーはもはや命の水と思ってます。
だから飲んでみたい! -
moo
カフェインレスコーヒーを飲んだことがないので試してみたい。
その結果良ければ購入することを考えてみたい。 -
Helco
カフェインレスコーヒーは味が落ちるという先入観何ありましたが、最近2種類飲む機会があり、美味しかったです。
他の名がmp試してみたいです。 -
ヴァッカス
まだ一度も飲んだことがないのでぜひ試してみたいです!
-
ぽんたん
ブルックス様のカフェインレスも、絶対美味しくいただきけると確信しています!
-
りん
飲んだことないので試してみたい
-
むねにく
カフェインレスコーヒーを飲んだことがないため、カフェイン入りのコーヒーとの違いを感じでみたい
-
やどり
カフェインレスで、睡眠の質が上がるか確かめたい
-
akitan
少しでも体に良いことを始めようと思います。美味しくて体に良いならいうことなしですよね。コーヒーは絶対に止められないので、チャレンジしてみたいと思いました。
-
ゆずシュガー
カフェインを気にせずコーヒーを飲みたいです
-
ぷりりん
今までカフェインレスは試した事が無かったので、是非一度試してみたいと思います。普段からコーヒーやお茶を良く飲み、カフェインの摂りすぎが気になっていましたので、味に支障が無ければカフェインレスコーヒーを購入も有りかなと思います。
-
夜も美味しく飲めるっていいですね。
-
rika
色々なカフェインレスを試したいし、常備しているので毎日美味しいものを飲みたい!!
こちらはパッケージからして美味しそう!! -
いりあ
味に違いがあるのか試してみたいです
-
たこ焼き
美味しく安心してのめるから。
-
ゆう
カフェインをとりすぎるとむくみがひどくなる気がするので、これからは1日の摂取量についても気にしていきたいです。
ぜひこちらの商品も試してみたいと思います!! -
タカ
眠れなくなると困るので、夕方以降のコーヒーは控えていましたが、カフェインレスなら心配なく飲めるので、是非とも試してみたいです!
-
あっちゃん
コーヒー大好きなので当たるとラッキー
-
三毛犬
カフェイン量をおさえたいと思いつつなかなか実行できないので、おいしいカフェインレス飲料があれば試してみたい。
-
なおたろ
モニター頑張るぜ!
-
あったん
今妊娠中でカフェインレスの生活を送っている身なので、現実味のあるモニターができるかなと思います。プレママ代表としてモニターしたいです。
-
ともり
ほっとできるカフェインレス、探してます。
-
さおさん
飲み比べてみたい!
-
やす
当選させてください
-
石やん
一度試飲してみたい。
-
とも
味など、一度試してみたいです!食わず嫌いかもしれないし。
-
旅人の木
まだあまりカフェインレスのコーヒーを知らないので、是非試してみたい。
-
ぴよぷよ
カフェインレスコーヒーの美味しさを実感したい!
-
山本雅也
(/・ω・)/
-
くーるびゅーてぃー
インスタントではなくドリップタイプでカフェインレスを楽しめる事に惹かれました。コーヒー好きな為カフェインレスといえど出来るだけこだわりを持ちたいです。
-
まぁ
夕方や夜にもコーヒーを楽しみたいです。
-
てんてん
これを機に、デカフェを初め、身体の中にはいれるものについてしっかり学んでいきたいです!
-
浅見直人
ゲットする
-
おっか
おいしいデカフェを飲みたいです。
-
メイ
夜間や外出時にはカフェインレスコーヒーを飲みたいと思います。ブルックスのコーヒーの中でも値段が高いので、なかなか注文できませんがこの機会に飲んでみたいと思います。
-
yuki
カフェインレスでも美味しいコーヒーなら飲んでみたい
-
あむろ
飲んでみたいです
-
しゅん
妻が喜ぶと思いますので、よろしくお願いします!
-
葵
当たるといいな~
-
beru
飲んだことがないので、飲んでみたいです。
-
ノリモグ
カフェインレスのものは比較的価格が高いので、私にとっては贅沢品です。
体のために大好きなコーヒーを我慢したくありません!!
現在娘が妊娠中で出産後は母乳をあげることになるので、
親子で活躍させていただきます。^^v
-
dokko
美味しく楽しみながら健康も考えたいです。賞味を楽しみにしております。よろしくお願いいたします。
-
ふる
飲んだことがないので是非試してみたい。
-
チョビ髭はぎちゃん
是非試してみて、自分に合えば購入し続けてみたい。
-
アニョン
ドリップバッグのカフェインレスコーヒーに当選したら、夕食後のまったりしたい時間に、インスタントコーヒーではなく、コーヒー豆から自宅で抽出するコーヒーを楽しみたい。
-
美夕
楽しみです
-
美夕
楽しみです
-
ひろ
カフェインレスのコーヒーの味や風味はどう違うのか飲んでみたいです
-
紅葉
カフェインレスを飲んでみたい。
美味しかったら注文したいと思う。 -
purin
風呂上がりに寝る前も飲んでしまうので、カフェインレス飲んでみたいです
-
らん
カフェインレスコーヒーなら夜も飲めるのかなと思います。是非お試しに当選して試して見たいです。
-
ひとみ
他のコーヒーは物足りなさが感じられるので、美味しい!と思えるデカフェコーヒーを飲んでみたいです。
-
魔女
カフェインレスでも美味しいのか、また満足出来るのか身をもって体感してみたいと思います。
よろしくお願い致します。 -
pao
カフェインはあまり気にしていませんが、おいしさが変わりないなら貨幣んれすコーヒーに切り替えてもよいかと考えています
-
ミチサン
是非とも試飲したいですね。
-
ヒロ
この機会にチャレンジしたい
-
rerere
カフェインレスコーヒーはあまり飲んだことがないので、違いが分かりながら飲めるといいなと思います。
-
err
試してみたい
-
H.U.
滅多にカフェインレスコーヒーは飲みませんが、最近夕食後にもコービーを飲みたいなと思うようになりました。でも、眠れなくなっても困るし…カフェインレスコーヒーを試してみるのも一計か…でもカフェインレスコーヒーってコーヒーらしいの?味は?香りは?…と悩んでいます。
-
ハシゲン
カフェインレス・コーヒーが、普段飲むコーヒーと比較して不味くないのか、また寝つき等に影響があるのか否か、是非試してみたいです。
寝つきの悪さは加齢のせいと諦めていますが、効果があると実感できれば、カフェインレス・コーヒーを習慣化したいものです。 -
ないしょ
現在腎臓の検査数値が悪いので、大好きな緑茶・紅茶・中国茶に勿論コーヒーも、本当にたまにしか飲めないので・・・コーヒーはカフェインレスが沢山あるので、飲んでみたいと思いました。コーヒーや紅茶・緑茶・中国茶飲めないの辛過ぎる!!
-
亀じろ
貴社の珈琲を飲みだして10年以上たちますが、各種味付けがイマイチに思います。外出先カフェで飲む珈琲が一段と美味しいです。(価格の問題でしょう)
-
琉星33
カフェインの情報が多いので知ってはいるが特に何もしていません。味や香りに違いがないようであれば飲んでみたいです。
-
とんまま
夜も美味しく飲みたいです。
-
ドライブ08
がんはけるぞー
-
ひろちゃん
今回初めて『カフェインレスコーヒー』の存在を知ったので是非いつも頂いている『カフェイン有』のコーヒーと比較させて頂き今後の選択肢の一つにしたいと思います
-
おおやん
朝、昼、夕等御社のブレンド他コーヒー毎日飲んでいますよ。夏場にはジム通いにはアイスコーヒー持参。
-
rikkodaruma
カフェインレスでも普通のものと変わらない美味しいコーヒーが飲みたいです。
-
みっちゃん
カフェインの入っていないコーヒーの味や香りってどうなんだろうとおもいます。体には良さそうな感じがしますが。カフェインが入っていなければ夜に飲んでも良さそうですね。
-
黄色いうさぎ
何が違うのか楽しみ。
-
ゆうちゃん
外食で夜に飲むときはカフェインレスを飲んでいたので、家でも飲みたいです
-
りゅうちゃんまま
BROOKSのカフェインレスコーヒーは飲んだ事がないので是非挑戦したいと思います。
-
moka
いつもの購入のラインナップに仲間入りするような
自分好みの味だったら嬉しいです。
毎日の健康と美味しいコーヒーライフを楽しみたいです♬
-
さき
眠りとかに左右されないか試してみたい。味や香りも気になります
-
minchan
おいしさと香りがどんなものか試してみたいです
-
カズ
どの様な商品か試したいです。
-
蒼い瞳
健康に効果があるのか、試してみたい。
-
堀内 かおり
紅茶 コーヒー 緑茶好きです
毎日 欠かせません。特に北国では からだも こころも 暖まりたい しかし 睡眠の質向上には カフェインの摂取量を控えめにしなくては…
カフェインレスで ストレス無し
お腹も暖まる 安眠できます -
きみにゃん
時間を気にせず飲めるカフェインレスは、自分に合っていると思います。
快眠したく、睡眠の質を上げたいのです。 -
Y.A
嗣明不足に効果があると飲みたい。
-
まこちゃん
率直な感想で回答したいと思います。
こちらのコーヒーは何回もリピしております。美味しいので、他の商品に惹かれております。良い物は皆さんにおすすめしたいと思います。宜しくお願い致します(о´∀`о)♡ -
シナモンパイ
カフェインレスでいつでも美味しく飲みたいです。
-
Kojun
カフェインレスは香りや味がもうひとつと思っているので、今回の商品の味が気になります❗
-
よしくん
美味しいブルックスのコーヒーで、カフェインレスコーヒーは美味しくなさそう、との印象を崩して欲しい!
-
にゃんちゅう
カフィインレスに挑戦してみたい
-
もこもこまま
カフェインレスは味までもレスと言うか味気ない事が多いのですがブルックスさんのカフェインレスコーヒーは今まで飲んだことがないので気になります!!
-
ワッキー
飲み比べしてみたいです。
-
アラン
コーヒー好きなのにのんびりおやつタイムをしていると、飲んではいけない時間になってしまう。時間を気にせずおいしいコーヒーを飲みたい。
-
かずち
夜、9時までのティータイムにいつもコーヒーか紅茶を飲んでいます。そのせいか寝つきが悪いのかな?
それとも年齢のせい(笑)
どちらか、検証せねば! -
ちょこだいすき
元々、コーヒーが飲めなかったのですが、カフェインレスを飲んでから、飲みやすいと思ってコーヒーが飲めるようになりました。
いろいろ試してコーヒーの時間を楽しみたいです! -
ゆうゅ
独り暮らしを始めて、改めて健康=
食事=精神面の大切さを実感中!
この場をお借りしてチャンスに変えたい! -
ジャスミン
身体に優しく、日々楽しみながらやって行きたいなぁと思います。
-
eyepapa
好きな時にコーヒーを飲みたいです。
-
水島正則
カフェインが入ってるものと同じ満足感を得られるか感じてみたい
-
みっちゃん
ブルックス様のドリップコーヒーは、お店のコーヒーのように美味しいので大好きです!カフェインレスコーヒーはなかなか気に入ったものに出会えてないので、ブルックス様のだったら…と期待大です!!!
-
kaede
コーヒーが大好きです。是非ともモニターに参加させてください。
-
万年おじさん
カフェインレスコーヒー、一度試してみたいです。
-
一匹狼
大好きなコーヒーを時間を気にせずに味わいたい。
-
チッカ
カフェインレスのコーヒーを色々試しています。ぜひこちらのコーヒーも飲んでみたいです
-
マコ
カフェサプリのギャバ(カフェインレス)を飲んでいますが、このカフェインレスコーヒーも、是非試してみたいです。宜しくお願いします。
-
ルー
カフェイン気になるから楽しみです!
-
もーちゃん
カフェインレスで、いつでも飲む事が出来るので、安心です。
現在、ギャバのカフェインレスを頂いています。
毎日お気に入りのコーヒーを飲んで、これからも元気で頑張りたいです。 -
ゆっこちゃん
まだ飲んだことないです。ぜひ試してみたいです。よろしくお願いします
-
たけちゃん
よろしくお願いします
-
BROOK,S
いつも楽しく拝見しています
-
ちか
コーヒーの香りや味は好きですが
カフェインが入ってると体の調子が悪くなるのでカフェインレスでコーヒーを楽しみたい -
ままこたん
他の種類に応募してとても良かったので、これも参加できればうれしいです。
-
めめ
カフェインレスは飲みたいですが、今飲んでいるものはあまり美味しくないので、自分に合うのか試してみたいです。
-
さくら
カフェインレスコーヒー初心者ですが、どの程度睡眠に影響があるのか気になり応募しました。お役に立てましたら幸いです。
-
リュウ
いろんな商品を試してます。
楽しみです。 -
キョロちゃん
コーヒー大好きです!
-
らぶ
夜、どうしてもカフェインを気にせず、おいしいコーヒーを飲みたい時があります。
そんなときの為に、カフェインレスコーヒーがあったらいいな・・・・ -
an
夜用の珈琲として、備えたいです。
-
かりめろさん
BROOKSのカフェインレスを試してみたいです
-
Mamasan
よろしくお願いします!
-
つ-ちゃん
知人に進めています。 -
ちょここ
お試し出来ますように!
-
とままえ
期待している
-
うおてつ
飲んだことがないので飲んでみたいです
-
キムチ
飲んでみたいです。
-
みっち
ぜひ味わってみて普通のコーヒーと変わらなければこれからこの銘柄に変えようと思います。
-
かこちゃん
飲んで試してみたい‼️カフェインがどの程度影響するか、又味はどうか、知りたい‼️
-
コーヒー大好き
コーヒーは本当にお茶のようち飲んでいるので。カフェインレスの良さを試してみたいです。
-
わんらばー
リラックスしたい時や夕方以降にカフェインを気にせずに飲みたいです。
-
あつぴ
コーヒー好きだけど夜の快眠のためにカフェインレスコーヒーは必須です!
-
わんこ
数十種類の有名ブランドのカフェインレス飲み尽くしました!
-
noopy-pun
普段カフェインレスコーヒーは飲んでいないので、一度試してみたいと思います。
-
いっこ
寝る前に飲んで、睡眠状態を確認したい
-
KOBAYASHI
カフェインの量に気をつけてながらコーヒーをたくさん飲みたいです。
-
えいたん
是非、試してみたい!
-
おじき
定期的に購入しています。是非ご賞味させてください。
-
makimama
かエェインレスの効果が楽しみ。
-
hiko
血圧が上がらなければのみつづけたい。
-
琥珀はん
興味があるので、応募しました。
気に入ったら、購入も考えています。 -
みーたろう
初めて飲むので、珈琲と違うのか…気になります。
-
ぶたのまるやき
ブルックスさんのカフェインレスコーヒーはまだ購入したことがなかったですが、定評のあるコーヒー通販の会社なので、品質にも味にも期待ができます。楽しみです。
-
えびやよ
うちは来客もカフェインレスを飲みたがるからお試ししてみたいです。宜しくお願いします。
-
くわちゃん
カフェインレスを試してみたい。
味が良かったら購入したい -
Bigboy
、更にいろいろなコーヒーの新しい発見に繋がるだろうと思って
-
akko
夕方以降もカフェインを気にせずコーヒーが飲めるカフェインレスの扉を開きたい
-
あんこつぶこ
カフェインレスは販売が少ないので
楽しみ -
CH
以前カフェインレスコーヒーを飲んだのは妊娠中で、何十年も前です。
その時は物足りないと思ったのですが、おいしいものがあればこれからカフェインレスも飲んでみたいです。 -
ポップ
会社にはカフェイン入りしかないので、カフェインレスを常備したいです!
-
チクマル
家内はあまりコーヒーを飲まないので試してみたい
-
レオ
カフェインレスのコーヒーがコーヒー本来の味と香りが楽しめるのならば、試してみたい。
-
ツルタマ
今回の応募は、コーヒーは好きだけど、カフェインが気になるという母へのギフトとして贈りたいと思っております。
-
loveny
試した上で、しっかり良さをお伝えします!
-
かず
ブルックスラブなので、これからも飲み続けたいし、良さを広めたい。
-
コモコ~ンヌ
是非とも使って意見を述べたいです!!!
-
メロン
普段はカフェインが気になるときはコーヒーを避けて他の飲料を飲んでいますが、カフェインを気にせずコーヒーが飲めたら嬉しいです。
-
くるまる
インスタントを常に飲んでいますので、ドリップ状のカフェインレスを試してみたいです。
-
りっちゃん
主人もコーヒーを飲むので、夫婦で楽しみたいと思います。よろしくお願いします。
-
旅吉
貴社の飲んだことがない種類のノンカフェインコーヒーを飲んでみたいと強く思ったので応募しました。
-
のむさん
カフェインレスコーヒーで
毎日胃の負担を和らげながら
大好きなコーヒーを楽しみます❗️ -
ねこうさぎ。
どんな感じが飲んでみたいです。
-
のんちゃん
夜もコーヒーを飲みたい
-
めるとのあ
食後にもコーヒーを飲ませてください。
-
ノブリン
絶対当たるぞ
-
kashi
そろそろ健康に気を配らなければならない年頃なので、少しずつ健康的な生活を始めていきたいと考えています。
-
きのたん
食後のデザートと一緒に楽しめる美味しいカフェインレスコーヒーを探しています。好みの味だと嬉しい!
-
てるてる
カフェインレスコーヒーを飲んでみたくなって
-
てるさんさん
母のために常備出来る美味しいカフェインレスコーヒーを見つけたい!
-
hime
年齢的なものなのか、夜飲んだら寝つきが悪くなったので、機会があれば飲んでみようとおもった。
-
くろい
寝る前の一番リラックスしたい時に気兼ねなく飲めるのが楽しみです!
-
しの
よろしく
-
ちゃちゃ
高齢者(65-75歳)が多いうちの会社なので、ティータイムはー96歳の会長をはじめ社長、部長クラスの70歳までの方たちの健康で長生きを目指し!!! 社内のコーヒーをこれに変えるぞー!!
-
kayo∞
自分の体にどんな変化があるか試してみたいです。
-
えび
カフェインレス!!
-
TAKA3
試してみたいです
-
そらし
美味しければ夜寝る前に飲みたい
-
ゆー
飲んだことがないので、興味があります。
-
CHAPPY
カフェインレスなら夜でも安心してコーヒーが飲めるのでぜひ飲んでみたいです!
-
ゆきゆき
カフェインレスコーヒーを飲んで、カフェインを取りすぎず、それでいて気分も落ち着けて、健康になるぞ‼️
-
雪夜
カフェインレスは初めてですが、興味もあり、年齢的にも気にした方がよいかと考え、通常のコーヒーとの幣夜を考えています!!
-
sarisari
カフェインが気になるので、1日2杯以上飲むときはカフェインレスコーヒーを飲んでいます。ブルックスさんのカフェインレスコーヒーはまだ飲んだことがありません。どんな味、香りなのかとても気になります。ぜひ試してみたいです。
-
黒豆
ドリップのカフェインレスコーヒーは飲んだことがないので、香りが楽しめるといいなと期待しています!
-
あやたろう
カフェインレスコーヒーの味の違いを試してみたい
-
のり
これは間違いない!!
-
いとこん
ずっと気にはなっていたカフェインレスコーヒーですが、味などに満足出来るか疑問で飲んだことはありませんでした。でもブルックスさんのコーヒーは大好きなので、カフェインレスコーヒーにも期待できるのではと思い応募させて頂きました。
-
ゆっち
カフェインレスは味が薄いと思ってあまり飲む機会がありませんでしたが、体調のことを考えるとカフェインの摂りすぎは良くないんだと思い、カフェインレスコーヒーを飲んで少しでも体調がいい方向に向かえばいいなと思っています。
-
ひさこ
カフェインレスコーヒーをいつも飲んでいるのでカフェインレスコーヒーの味などにはかなりうるさいつもりです~!
-
さいきん
コーヒーは就寝前の数時間は飲まないようにしていますし、1日に飲む限度も決めています。
でも、時々、就寝前にも飲みたいときがあります。
そのようなときは、カフェインレスコーヒーを飲むのですが、味や風味が弱く、物足りない感じがします。
「今まで飲んでいたコーヒーとなんの変わりもなくおいしい」というお客様からのコメントを拝見して、是非、飲ませて頂きたいと思い、応募させて頂きました。
よろしくお願いします。 -
Nちゃん
カフェインを97%以上カットした口当たりマイルドなカフェインレスコーヒーとのことで、とても興味深く試してみたくなりました。コーヒーが大好きで夜遅い時間にも飲みたくなりますが、カフェインが気になって我慢することが多いので、そんな私にピッタリだと思いました。ブルックスのカフェインレスなら尚のこと期待が高まります!
-
にっせい
会社の女子たちとシェアしたいです。
幼児の子育て中の方もいますので。 -
ひなたろう
カフェイン気にせず寝る前にも楽しみたい。
味の違いを楽しみたいので、ぜひよろしくお願い致します。
(妹が妊娠中なので、ノンカフェ飲料プレゼントしたく検索してました。) -
みきやな
味の違いがあるのかないのか。。。試してみたい。
- 1
- 2
- 3
\シェアしてね!/