株式会社ブルックス
ドリップバッグ ヘーゼルナッツクリーム
ナッツ独特の香ばしさとクリーミーな甘い香り
価格1,404円 (税込)
4.28 10件のレビュー 737件の応募コメント
カリカリにローストしたヘーゼルナッツの香ばしさが、コーヒーの苦みにほどよくマッチします。
≪お客様からのコメント≫
・この商品を試した日から、おうちカフェタイムが毎日10倍楽しみになりました。
・香りも味も両方満足できるフレーバーコーヒーは市販では意外と少ないです。
・ヘーゼルナッツクリームが大好きです!とても香ばしいあま~い香りがして味もとってもおいしいです。
※1,404円(20袋)
仕様
===============
※商品改定により、デザイン、成分の変更がありサイト上の表記と異なる場合がありますので、ご使用前には必ずお届けの商品ラベルや注意書きをご確認ください。
みんなのレビュー
4.28 / 5 10件のレビュー 737件の応募コメント
-
30代 女
初めてフレーバーコーヒーなるものを飲みました。
甘~いヘーゼルナッツの香り、でも味はしない、なんとも不思議な感覚でした。
香りは甘ったるくなく上品で、いつまでも嗅いでいられるぐらいです。笑
香りがコーヒーの味を邪魔していないので、美味しく頂きました。 -
30代 女
味は甘くないのに、甘く香ばしい薫りに包まれて、とても満たされる気分になれました。チョコレートとの相性も良く、贅沢な組み合わせでひと息を過ごせます。
-
30代 女
香りがヘーゼルナッツの良い香りで、コーヒーなのに倍の楽しみと嬉しさがあります。とても気分が癒やされるコーヒーで、リラックス気分が味わえます!香りがとてもしっかりしていますよ☆
-
30代 女
ナッツの香りが芳ばしくしっかりしていた。コーヒー本来の味を邪魔せず、ちょうど良いバランスで飲みやすかった。
-
30代 女
香りがとってもよく大好きなヘーゼルナッツとあって美味しさが増しています!
お砂糖ミルクをプラスしても風味がよく気に入っています◎ -
30代 女
フレーバーがしっかりしており、ミルクと混ぜても負けず、もちろんブラックのまま飲めばよりフレーバーを楽しむことができ、ナッツとコーヒーの相性を再確認しました。
ブルックスのコーヒーを毎日飲んでる私の母や、友達にもおすそ分けしましたが、どちらもとっても気に入ったようでした。女性は特にナッツ好きが多い気がするので女性ウケ抜群ですね。今回モニターとして20袋もいただけたので、おすそ分けすることもでき、幸せを共有できて私も大満足でした。シンプルなコーヒーはもちろん、変わり種等、これからも美味しいコーヒーを期待しています。モニターの機会をいただきありがとうございました。 -
30代 女
フレーバーコーヒーは気になっていましたが、中々手が出せず…という時にモニター当選し、初フレーバーコーヒーを飲みました。
結論から言うと、大満足です。元々ナッツ系の香りや食べ物が大好きで、普段からヘーゼルナッツシロップやポーションミルクをアーモンドミルクにする等、コーヒーに香ばしい香りを足しているので、今回お試しさせて頂いたヘーゼルナッツクリームフレーバーコーヒーも難なく飲めました。
間食、食事にはブラックで、仕事の合間に飲む時は甘めのカフェラテにして飲んでいました。
フレーバーコーヒーではない、ブレンドコーヒー等でナッツ系を取り入れていた時のコーヒーの香りと、今回のフレーバーコーヒーでの香りが当たり前なのですが、全く違い、香りだけで味が変わってくるなんて思いもしなかったです。飲み終わった後も好きな香りが漂っていてお家の中が癒し空間になりました。
余談ですが、ミルクココアにも大さじ2程、ヘーゼルナッツクリームを入れるととても良いです。新たな発見をしました。
まだモニターで頂いた分は飲みきれてないですが、他のドリップコーヒーがあるのにヘーゼルナッツクリームばかりを飲んでいるので無くなったら買います。
この度はありがとうございました! -
30代 女
最高です!!!
10年前に海外で飲んだフレーバーコーヒーが忘れられず、日本でもフレーバーコーヒーを見つける度に購入していたものの、
味は良くても香りがイマイチだったり、香りは良くてもコーヒー自体は飲めたものでなかったり、と、なかなか満足のいくものに出会えずにいました。
…が、今回こちらのヘーゼルナッツクリームのフレーバーコーヒーを飲んだところ、
今まで探し続けた味…むしろそれ以上にやっと出会えた!という気持ちです!
袋を開けた瞬間の香りでまず心奪われ、お湯を注いでいる時はもううっとり。
ひとたび飲んでみると香りは濃厚で、コーヒーは雑味もなく、嫌な酸味もなく、すっと喉に入っていく味わいで、感激です。
これからフレーバーコーヒーを飲みたい時はこちらの一択です!
素敵な商品をありがとうございます!!! -
30代 女
香りが最高に良く、8人に配ったがみんな美味しいと喜んでいた。
甘いナッツの香りがとてもいい -
30代 女
香りがとても良く、コーヒーのお味も美味しくて、幸せな気分になれました。ドリップバッグの袋を開けた瞬間から良い香りがして、淹れている間もヘーゼルナッツクリームの甘い香りに癒されました。
-
コロコ
飲んでみたい、です。
本能、です。 -
noa
興味で応募しようと思ったので意気込みなんてありません。
-
のらねこ
ヘーゼルナッツの香りが気になります!
-
けぇ
普段、フレーバーティーをよく飲みますわフレバーコーヒーもとっても気になります。ご縁がありますように。よろしくお願いします!
-
美おこ姫
飲んだ経験が無いので今回試してみたいです。良ければこれからの選択肢が増えお楽しみも増えます。
-
美おこ姫
飲んだ経験が無いので今回試してみたいです。良ければこれからの選択肢が増えお楽しみも増えます。
-
ウチダ
好きでないが、斬新で、美味しいものは試してみたい。気に入ったら、皆さんに推奨、
-
ももた
普段から紅茶もフレーバーを好みます。ぜひお試しさせてください。
-
美夕
楽しみ
-
contat2002biotopia
是非ストレートコーヒーから新しい味を発見したい。
-
なおら
こういう商品大好きなので気になります!細かく丁寧なリポート頑張りますのでぜひ、参加できるのをたのしみにしています!
-
ぽぅ
きっと美味しいはずだ!
-
ミラン
またぜひ楽しみ✨たい‼️
人におすすめしたい -
kuzira
紅茶は好きでフレーバーティーをよく飲みますが、コーヒーのフレーバーは試したことがない為、飲んでみたい。
-
KIM
自分の強運を信じています!
-
アニョン
コーヒーの香りと別な香りが同時に楽しめるものか、両方の香りか混ざり合って新たな香りが楽しいめるものであったらファンになるかも!
-
オチタカキ
一度、試してみてみたい。
-
のんちゃん
コーヒーを飲んで健康になりたい。
-
せとのまーちゃん
ここらあたりで思い切って試してみるか!
-
良ちゃん
一度飲みたい
-
traveler
コーヒーを飲むとお菓子がほしくなり、ついつい甘いものを取ってしまう。ダイエットにはフレーバーコーヒーでお菓子を我慢できるかもと思っています。ヘーゼルナッツのフレーバーは飲んだことがないので是非ともダイエット成功するために試してみたいと思います。ナッツフレーバーとコーヒーの香りが合わさるとどんな感じなのかどちらも好きなので大変興味深いです。
-
大谷由美子
当たったら、飲みながら資格取得の勉強をして、合格目指したいです。親友にもあげたい。
-
大谷由美子
当たったら、飲みながら資格取得の勉強をして、合格目指したいです。親友にもあげたい。
-
コスモス999
好みの味なら今後も飲んでみたいし
プレゼントにも良いと思う -
とも
しっかり飲んで確かめたい
-
ニシアフ
最近になってコーヒーが美味しく感じられるようになったので、色々試してみたいと思って応募します。
-
あやたろう
ブラックとは違った香りを楽しんでみたい
-
マコ
自分が知らない新たな味を味わってみたいです!
-
セシル
普段からコーヒーはよく飲んでいるのですが、今回のナッツ系は試したことがなく、是非試してみたいと思い、応募させていただきました。
どんなものか興味があるので、楽しみにしております。 -
kashiwa
初フレーバーコーヒーが楽しみでワクワクドキドキしています。
-
みーちゃん
美味しいコーヒーに出会いたいです
-
ちゃみ
フレーバーコーヒー飲んだことがないので試してみたい
-
のの
海外旅行で飲むコーヒーがとても香ばしくて、チョコレートの用な香りがしたのが、忘れられません。ヘーゼルナッツコーヒー是非飲んでみたいです。
-
旅人の木
ナッツが好きなので、好きなコーヒーにナッツが入ってるなら言うこと無し、かどうか、試したい。
-
三毛猫
ドリップバッグ ヘーゼルナッツクリームのカリカリにローストしたヘーゼルナッツの香ばしさが、コーヒーの苦みにほどよくマッチするので、是非、試して、味わいたいですね。ご縁がありますようにお祈りいたします。
-
特になし
杉花粉のアレルギーなので対抗したい
-
I.藤子
大好きなヘーゼルナッツフレーバー!一回分ドリップは、ブルックスだけなので、是非当選したいです!(^^)v
-
コロ
色々な味香りを楽しみたい
-
ネム
美味しそうなので、是非試してみたいです。
-
kaya6
フレーバーコーヒーが初めてなので応募してみました。
-
青苺シル子
フレーバーコーヒーを楽しみにしています!
-
まるちゃん
以前購入したが、自分では飲んでないので、試してみたいです
-
かもみーる
初めてのフレーバーコーヒー。当選したらどんなものか味わってみたい。
-
I.藤子
大好きなヘーゼルナッツフレーバー!一回分ドリップは、ブルックスだけなので、是非当選したいです!(^^)v
-
りん
私がコーヒーを淹れて幸せん感じるのは香りがたった瞬間が1番なので。
甘いものが欲しくなった時に、コーヒーだけで満足出来そうな期待をしています‼️ -
よしかっち
これを機にコーヒーデビューしてみたいので是非飲んでみたいです!
-
マムみかん
全く知らない世界(笑)なので、この機会にぜひチャレンジして、いつもと違うコーヒータイムを楽しみたい!
-
ひろし
初応募です
-
Rurumochi
フレーバーコーヒーは試したことがないので、ぜひ飲んでみたいのです。よろしくお願いします。
-
cocopio
ブルックスさんのコーヒーやお茶は美味しく、定期で頼んでいるものもあり、今回のフレーバーコーヒーも、きっと香り、味も良いのではないか?と、期待大でお試ししたいです。
-
ケイコ
色々な商品を試して日々の活力にしたいです。その中でも自分の好みにあったものがあれば1日頑張ろうという気持ちになります
-
せいちゃん3
ヘーゼルナッツは食べるのも好きなので是非とも試してみたいところです、よろしくお願いします。
-
さりぃ
どんなものかしっかり味わうよう伝えたいです
-
sasa
今は忙しくてリラックスて来たらと
-
金魚
かなり昔、違うメーカーの物を飲んでたことがありますが、久しぶりにフレーバーコーヒーを試してみたくなりました!
ぜひ宜しくお願い致します!! -
チエ
初めて飲んでみたいです
-
rabbit0902
フレーバーコーヒーはしらなかったので
試したいです。 -
みそにこみきしめん
フレーバーコーヒーを知らなかったので一度飲んでみたくて応募しました。
-
パフェ
好みのフレーバーコーヒーに出会えていないので、ヘーゼルナッツはとても興味があります。
-
よし
美容室でたまに出てくるフレーバーコーヒーが、自宅でも飲めるなら試してみたい!
-
koharu
すみません意気込みと言う程のものは有りませんが意見の一つとしてお役に立てればと思い応募しました。
-
yukimi
香り付きコーヒー未経験のため、飲んでみたい
-
Helco
フレーバーコーヒーは飲んでいませんが、新しい体験もしてみたいです。発見があるかもしれませんので。
-
ミツカン
桜は咲いていないが、桜フェア来ました!サクラ御膳美味しかったよ!
コーヒーも飲みたいな~ -
魔女
ヘーゼルナッツの香りのコーヒーはとても美味しそう。香りに癒されて、気分も逸れそう。
夜のやる事が全て落ち着いた時間にゆっくりと飲んでみたいです!
-
くろい
コーヒーの香りも好きだけれど、フレーバーが付くと贅沢気分も味わえて好きです!
楽しみにしてます! -
けんじぃ
ぜひ試してみたいです!
-
0子
いつもの日常をフレーバーコーヒーで、変化が出ればいいなと思い応募しました。
-
コピルアク
カフェインが効きやすい体質なのでコーヒーは必ず牛乳を入れて飲みますが、ちゃんと味は楽しんでいます。おやつにチョコレートと一緒に飲みたいです。
-
フレーバーコーヒーで気分をあげあげにしたいです。
-
カピバラ
フレーバーコーヒーに馴染みがないため、もし当選したらとても嬉しいです!
-
コマパパ
何事も経験なので、飲まず嫌いはやめよう。
-
柴ちゃん
フレーバーコーヒーの良さを体験したいです!
-
みっちゃん
大好きなコーヒーな上にフレーバーコーヒーなんて最高です!是非試してみたいです!!!!!
-
やっさん
美味しいコーヒーが飲みたい
-
コユキ
美味しいフレーバーコーヒーで癒されたい!
-
まーちゃん
フレーバーコーヒーは初めてなので機会があれば嬉しいです。
-
夏涙
味と香りを重視して楽しみたい
-
もう
今まで、飲んだ事がないので、是非、飲んでみたいです。
-
オリーブママ
コーヒーは好きですがこのようなタイプのコーヒーは頂いたことがないので
これからお気に入りのコーヒーになるかもしれないので応募しました。 -
しのぶ
フレーバーティーは飲んたことがあるけど、コーヒーはないので、試してみたいです!
-
なお
フレーバーコーヒーの私の中の概念を覆したい!!
-
1004
ブルックスにヘーゼルナッツ珈琲があるのを知りませんでした。
時々ベトナム人の知り合いがくれるのを楽しみに少しずつ飲んでいました。
同じ味が自由に手に入るとしたら、とても楽しみです。 -
amkski
ブルックスコーヒーさんのフレーバーコーヒーならお味にはずれはないと思います。
当選しますように -
みお子
家で普段飲みのコーヒーのチョイスに入れたいです♪
-
shee
フレーバーコーヒーは普段飲まないので、試してみたいです。おすすめの飲み方があれば知りたいです
-
ネロ
フレーバーコーヒーはブラックコーヒーで飲んだ時の香りを、邪魔してしまいそうで、敬遠していました。
美味しいフレーバーコーヒーならば、飲んでみようかと思い、応募してみました。これでジャッジできたらと思います。よろしくお願いします。 -
こぴこ
ヘーゼルナッツフレーバー美味しそう♪
-
say
ヘーゼルナッツのお味自体が好みなので気になりました◎!ぜひお試ししてみたいです♪
-
びお
香りでリラックス
-
psych821
しっかり味わいたい!
-
ティニー
紅茶フレーバーティーの様に、珈琲フレーバーコーヒーの認知度を広く知ってほしい。
-
MUMU
飲んだことがないので、ぜひ試してみたいです。
-
さいきん
コーヒーはブラックで飲むことが多いですが、時には、フレーバーコーヒーも飲んでみたいと思いました。
「カリカリにローストしたヘーゼルナッツの香ばしいフレーバー」と聞くだけで、香りでも味でも癒されそうな気がします。コーヒーとどのように香りや味が融合しているのか、是非飲んで確かめてみたいです。 -
サッチー
楽しみです。
-
PAO
以前購入した商品との違いを感じたい
-
ゆかり
毎日のコーヒーがリラックスできるひとときなのでフレーバーも楽しんでみたいです
-
るるるるる
大好きなコーヒータイムに香りで癒されたい。一口飲んだだけでリフレッシュできそうだから。
-
ひなたろう
職場のみなさんで新しい美味しい珈琲お待ちしております。
セットにあると嬉しいです。 -
ぴよぴよ
コーヒーは大好きなので、気に入ったフレーバーに出会えたら嬉しいです。
-
マイコ
ナッツの風味が好きなので気になります。
試すのが楽しみです! -
Nちゃん
ローストしたヘーゼルナッツの香ばしさと甘い香り、そしてコーヒーの苦みも味わえそうで期待しています。ブルックスならではのコーヒーの拘りがフレーバーコーヒーでも発揮されているところを香りと味の両方で確かめてみたいです。
-
ひみつ
普段飲まないので試してみたいです。
-
tomoooo.
鼻がとても良いので、香りにはうるさいです笑
気になっていた商品なので、味わってみたいです。 -
とんまま
とっても楽しみです。
-
のらねこ
コーヒーは好きだし、ナッツは大好きなので、美味しいだろうなと思っています
-
いたやん
一度飲んでみたいと思ったので応募しました。
-
ももちゃん
飲んだことないので試してみたい
-
マロンちゃん
初体験期待してます
-
くまったー
ヘーゼルナッツフレーバーは好きなので、ぜひ試してみたいと思います。
-
わだめ
いまいちばんお気に入りのフレーバーコーヒーとどっちが美味しいか、お得か、飲み比べしてみたいです
-
あらしちゃん
飲んだことないので試してみたい
-
ばらばら
ヘーゼルナッツクリームのクリームが気になります。多分いままでに無い新しい味わいなのでしょうね!是非とも、味わいたい思いでの応募ですので宜しくお願い申し上げます。
-
森野なななコーヒー
ヘーゼルナッツがすきなので興味あり、応募しました。
-
ちびタンク
香りを楽しむコーヒーとして最適なので、モニタ-にぜひ当選したい
-
syu
当たると嬉しい
-
ちゃちゃ
美味しかったら、友人や家族全員にごちそうしたいです!!
-
サキ
普段飲まないので、飲んでみたいです。
-
みちこ
フレーバーコーヒーを飲んだことないので、気になる!飲んでみたい!と思います。普段はモカやトラジャコーヒーなど甘い香りのするコーヒーを好んで飲んでいるので、フレーバーコーヒーもハマりそうな予感がします!
-
Rabbit
フレーバーコーヒーはとても香りが良くてリラックスしたい時等もとても良い感じです♪特にヘーゼルナッツの甘い感じが好きです。
ぜひ、お試ししてみたいです。 -
じんいち
当たれ!
-
はちばん
香りを楽しみたい
-
KA
今回試してみて色々と飲み物のレパートリーを増やしたいと思っています。
-
らん
どんな物なのか?是非飲んで見たいです。
-
yuki
フレーバーコーヒーは絶対ブルックスのヘーゼルナッツクリームと決めています。仕事中いい香りでいやされます。3時のおやつにいただいてます。
-
kazu
フレーバーって、もこもこって、言うイメージがあるんですが、実際の所…泡立ては良いのか?…本当に美味しいのか?…試しに飲んでみたいです。
-
dora
ヘーゼルナッツ、だいすきなのでよろしく
-
トラちゃん
ナッツ単独ではよく食べるので、フレーバーなら別々に食べずにダイエットにも繫がるかもしれませんね(笑)。
-
通信さん
香りはナッツなのに味はコーヒー?
いろいろ試してみたいけどちょっと不安
これを機に不安を一掃したい! -
ひろ
是非とも あてておいしさ&リラックスを味わいたい
-
なるなる
普段香りづけしてないものを飲んでいるので
フレーバータイプ飲んでみたいです! -
おちーさん
フレーバーコーヒーの中ではヘーゼルナッツが一番好きなので、感想はばっちりだと思います!
-
ジャニス
香りにこだわれるようになりたい。
-
きっち
普段飲まないのでどんなものか興味があり、試してみたい
-
nico
普段のコーヒーとは違う、フレーバー付きのコーヒーで
おひとり様時間を持ち、ゆっくりした時間を満喫したい。 -
yokomiya
これまでアメリカのフレーバーコーヒーを個人輸入していましたが、もっと気軽に、しかも手軽に楽しみたいから。
-
めいめい
久し振りにまったり飲みたいので
-
マロン
美味しいコーヒーに大好きなヘーゼルナッツの香りはワクワクします。お気に入りのコーヒーを期待しています。
-
piopio
楽しみながらモニターしたいです
-
あい
ドリップバックのフレーバーコーヒーは試したことがありません。職場や旅先など自宅以外でも手軽に気軽に楽しめそうで魅力を感じます。ぜひ試したいのでよろしくお願いいたします。
-
あーちゃん
ナッツとコーヒーの味が気になる
-
もこもこまま
先のアンケートにも記載しましたがフレーバーコーヒーはまだ飲んだ事が無いので今回のキャンペーンを良いきっかけになればと思い応募させて頂きました。
-
たーらん
糖分なしのコーヒーでもナッツの香りがあることでまったり気分になれると思います。初フレーバーコーヒー試せたらうれしいです。
-
ポップ
春に向けて気分を上げたいので、ぜひ試してみたいです!
-
yucky
興味があるので飲んでみたい
-
くみ
たまにフッと飲みたくなるフレーバーコーヒー、心が温まります。ヘーゼルナッツは好きな香りなので是非試してみたいです。
-
よしくん
この機会に是非ヘーゼルナッツのフレーバーを経験してみたいと思います
-
しろちゃん
御社のコーヒーは大好きで家族で楽しんでいます。
普通のブレンドコーヒーはもとより、ココア、カプチーノ、カフェラテなど種類がバラエティーにとんでおり、家族で楽しめるので大好きです。ヘーゼルナッツは大好物なので、今回の新商品を体験できるのを楽しみにしています。 -
Bolor
フレーバーコーヒー初挑戦です。楽しみにしています。
-
どんな香りか気になります。
-
JumpStaair2021
今回のヘーゼルナッツクリームの香りがフレーバーのコーヒーに興味がアリマス。当選しなくてもビオポイント交換で試せる商品にかなってほしいです。
-
もっぴぃ
フレーバーコーヒーの香りは絶好のリラックスになります!ブルックスのフレーバーコーヒーを是非試してみたいので、よろしくお願いします!
-
もっぴぃ
フレーバーコーヒーの香りは絶好のリラックスになります!ブルックスのフレーバーコーヒーを是非試してみたいので、よろしくお願いします!
-
はーちゃん
気になるものは試してから注文したい!口コミ大事!
-
まぁ
今までフレーバーのついたものを試したことがないので楽しみです。
落ち着ける事ができたらいいなぁ。 -
チャロ
フレーバーコーヒーは香りに癒し効果があると思います。
仕事のひと休みにいただいて幸せな時間を過ごしたいです。 -
のっこ
まだ飲んだ事がないので、是非この機会にお試ししてみたいです。
-
ぴぐ
毎日、家事に仕事にと時間に追われてます。夕食後のほっと一息に飲みたいなと思ってます。更年期と重なり毎日、イライラ続きで困ってます?
-
ハルパパレ
気楽に待ちま〜す。
-
くち
おいしいフレーバーコーヒーが飲みたい
-
みきやな
身近にフレーバーコーヒーがないので試してみたい
-
yaburin0913
ヘーゼルナッツクリームのクリームがどんな引き立て役なんだろうと想像します。
ヘーゼルナッツの甘さを感じながら飲みたいです。 -
なおみ
最近、酸味を売りにしたコーヒーが流行ってますが、私はちょっと苦手。
「ヘーゼルナッツクリーム」なんて、やわらかそうな感じで、きっと好みど真ん中のはず!
おやつがわりに楽しめたらいいな。 -
kiki
コーヒー大好きですが、最近少々マンネリ化しています。マンネリ化脱却するならフレーバーコーヒーかな!!
-
ジュン
紅茶だけでなくコーヒーにもフレーバーがスタンダードになるのを期待しています!
-
難波ちゃん
普段は飲まないので試してみたい。
私はナッツ類が大好き❤なので… -
ゴンタママ
いつも、飲み終わってから違うものを購入しますが、ちょうど頂き物や在庫があり
飲み比べができると思います! -
つじケン
しっかりと味わい、モニターの皆さまとの感想コメントを共有したいです。
-
ままちん
普段はモカを飲んでいるけれど、特別な時や気分をリフレッシュしたいときに飲んでみたいです。
-
うさこ
普段は飲まないが、スイーツ代わりに飲めるかも?と思ったので当たると良いな!
-
舞波
苦手を克服したいですね。美味しいフレーバーコーヒー飲んでみたいです。
-
やさぐれネコ
今まで得意じゃなかったフレーバーコーヒーにチャレンジします(* ̄0 ̄)/
コーヒーの香りとマッチする、素敵なフレーバーと出会えることを楽しみにしています -
ぶるう
ヘーゼルナッツはまだ飲んだことがないので初挑戦。美味しかったら続けて飲んでみたいです。
-
きゆ
以前、いただいたブルックスのキャラメルフレーバーが美味しくて感動しました
香料によっては苦手なのでフレーバーコーヒーを避けてましたが、美味しいものは美味しいことを実感!もっと美味しさを味わいたいです!よろしくお願いします -
ひろりん
ナッツが好きなので是非飲んでみたいです
-
pao
人生でまた一つ新しい分野に乗り出してみたいと思います
-
ピッピ
フレーバーコーヒーは、飲む派と飲まない派で
はっきり分かれると思う。
飲まない人にも、フレーバーコーヒーの
良さを知らせたいです☺ -
石やん
先ずはどんなものか試飲してみたいと思う。
-
リンダ
普段からコーヒー☕は好きなので日に何度も飲みますが、最近特に、甘い物が欲しくなる頻度が多く、ヘーゼルナッツのコーヒーでいろいろと試したいです。カフェメニューにも興味があるので、雑誌に載っているようなコーヒーを我が家で再現してみたいです!
-
mikazuki
今まだ飲んだことがないので試してみ見たいです。
-
メェーグミ
ヘーゼルナッツの風味を嗜みたいです
-
みゆき
美味しくコーヒータイムを楽しみたいです。
-
mocomoco
ヘーゼルナッツは好きなナッツフレーバーです。
コーヒーはバニラが加わっているフレーバーコーヒーが好きですが、
ナッツだけはどうかしら~
-
ぢる
普段はブルックスのコーヒーや紅茶ををいただいていますが、リラックスしたい時にはフレーバーコーヒーが一番です。
よろしくお願いします。 -
まち
試してみたいです
よろしくお願いします -
らぽりん
フレーバー、飲んだことがないからこそ、飲んでみたいです。
-
黒豆
ヘーゼルナッツクリーム、どんな感じなのかとても気になります!
毎朝カフェオレを飲むので、カフェオレで砂糖入れずにあるいは砂糖少なめで飲んでみたいです! -
てるさんさん
是非一度フレーバーコーヒーの美味しさを味わってみたいです。
すみすみちゃん
フレーバー系は興味はあるのですがなかなか勇気が出なく購入したことがないのですがナッツ大好物!なのでおいしそ〜と思い応募します!
-
ボス
フレーバーコーヒーには興味は無かったのですが、先日、とあるレストランでシェフから勧められて初めて飲んでみたところ、その日のメニューとよく合っていて美味しかったんですね。チャレンジしてみたらコーヒーのイメージにひとつ加えられるかもって思っています。
-
こまっちゃん
フレーバーコーヒーを飲んだことありません。リラックスし癒されることを期待します。
-
ryou
一度経験してみたいです
-
Fujime3310
ヘーゼルナッツ味は是非飲んでみたい(,,>᎑<,,)♡
-
めろん
ヘーゼルナッツのチョコレートなどが好きなので、フレーバーコーヒーも飲んでみたいと思いました。
-
びおこ
美味しいのでこれからも選択肢の中に取り入れたい
-
こしあんこ
フレーバーコーヒー、この機会煮試してみたいです。
-
hime
ヘーゼルナッツは好きなのでそれが邪魔しない、そしてコーヒーも美味しさがひきたっていたらいいです。
-
みきママ
コーヒーにフレーバーがあるとは知らなかった。
これを機に色々味わってみたい。 -
ミライのミイラ
毎日コーヒーを飲んでいますが、まだフレーバーコーヒーを飲んだことがないので、これを機にぜひ試してみたいと思います。
-
葵
当たるといいな〜
-
イヴアッチ
フレーバーコーヒー初挑戦したいです。
-
hi-na
ヘーゼルナッツ大好きです!
-
ポコ
あまり頂いたことがないので 試してみたい
その後は毎日の必須アイテムになるかも -
鹿馬さん
この機会に是非、試飲してみたい
-
コーヒーと大福と私
フレーバーコーヒーぜひ飲みたいです!当たりますように
-
そらし
試してみたいです
-
CHAPPY
ヘーゼルナッツ自体が大好きなので
そのフレーバーコーヒーならぜひ試して診たいです。 -
かたま
フレーバーコーヒーで、幸せな気分になりたいです!
-
iu
香りも味も楽しめるお気に入りができたら良いなと思います。
-
ほほ
ヘーゼルナッツとコヒーのハモニー楽しみたいです
-
さわす
当たりますように
-
ゆーみん
珈琲色々試し中です!自分に合ったフレーバーを見つけたいです!!
-
まこにゃん
コーヒー大好きです。いろいろなコーヒーを飲んできましたが、ブルックスさんのコーヒーは味が良いと思っています。市販のコーヒーは8gのものが多いのですが、ブルックスさんのものは10g 入っていて味にコクが出て美味しいです。ヘーゼルナッツの香りも大好きです。
-
ぴよぷよ
飲んだことのないフレーバーコーヒーにチャレンジしてみたい。
気に入ったら、癒しの時間に取り入れてみたい。 -
あかね
香りの良いフレーバーコーヒーを探してます。
-
アラン
どれをフレーバーコーヒーというのか
というところからです。どんなものなのか試してみたいです。 -
キティ
ナッツの中でヘーゼルナッツやマカダミアが好きなのでヘーゼルナッツのコーヒーの味に興味が有り是非飲んで試してみたいです。
どんな味なのか楽しみが有りますね!! -
oto
ヘーゼルナッツクリームは高級感があるので気分が上がります!
-
じゅんぺい
フレーバーコーヒー大好きな私。
幸せいっぱいになれるコメントできます。 -
そとぼー
フレーバーコーヒーを飲んだことがないので、新鮮な気持ちで飲めるかなと楽しみです!
しかもヘーゼルナッツ大好きなので、どのようなマリアージュなのかとワクワクします! -
佐藤美紀
ティーパックのフレーバーコーヒーがなかなかないので今回お試ししたいと思いました!豆を引かずに美味しいフレーバーが飲めたら嬉しいです。
-
ゆりな
ヘーゼルナッツ興味あります。
-
のりぴー
とても興味はありました!
この機会に試してみたいです -
ハシゲン
毎日コーヒーはブラックで数杯飲んでいます。
たまには違うフレーバーで、コーヒーを楽しむ事を、体験してみたいです。 -
なるけい
今まで試したことがないので、リラックスタイムのお供になるといいなぁー
-
豆茶
飲んだことないので味わってみたいです
-
ようくり
ドリップパックなので、リラックスしたい時や気分転換に飲みやすい。
-
22B
初めてのフレーバーコーヒー興味津々!!!この機会に是非一度試したい!!!
-
ステラルー
試飲出来るの楽しみにしてます。ご縁がありますように^_^
-
くろまめ
コーヒーもナッツもどちらも好きなので楽しみ
-
おぶちゃん
フレーバータイプのコーヒーを飲んだことが無いのですが、この商品なら…と、想い応募しました。フレーバーコーヒーを好きになれるように飲ませてください!
-
mimi
コーヒーが大好きで毎日3杯以上飲んでます。、フレーバー良い香りも大好きなので、モニターに選ばれたらとても嬉しいです
-
ケイタ
ほぼ毎日ホッと一息つきたい時にコーヒーを頂きます。
その度に甘い系のお菓子なども一緒に頂くのですが、お腹周りに心配が…。
その点フレーバーコーヒーならそれだけでも楽しめるんじゃないかなぁと期待しています♪ -
すず
ヘーゼルナッツは好きなので楽しみです
-
えいこ
コーヒーは大好きです。
でもフレーバーコーヒーは初めてなので、楽しみにしています。 -
Willixx.G
小さい頃からコーヒーが大好きで、これからも、いろんなコーヒーの味を開拓していきたいと思ってます。
-
みつ
私の好みの味だと嬉しいです。
香りに期待しています!
-
ケリー
ドリップコーヒーで味も香りも楽しめるのは是非試したいと思います。
-
シロクイチ
香ばしさを味わいたい!
-
Yufu
普段飲むコーヒーと どんな感じが違うのかを楽しみたいです
-
どくりんご
これをキッカケに楽しみたい
-
ゆな
コーヒーが好きで毎日飲んでます!
フレーバーコーヒーにチャレンジしてみたい! -
ゆき
美味しそうなので、初モニターにチャレンジしたいと思いました
-
Gon&Ken
リラックスを下さい❣️
-
きょもたん
フレーバーコーヒー大好きです。
気分転換の時はもちろん、ちょっとしたご褒美やいいことがあった時に飲みたいです。 -
みわちゃん
コーヒー好きの私に是非試させていただきたいです✊
-
みい
同じものにあきた 別な体験がしたい
-
たかサン
フレーバーの香りを試してみたい
-
ほしたん
フレーバーコーヒーは、飲んだ経験がほとんどないので楽しみです。
-
みーよん
ふだんコーヒーを飲むのは何かしらのスイーツを食べる時。ブラックで飲むので、コーヒーを飲むと甘いものが欲しくなります。
ダイエットの為にコーヒーだけで満足できるようになりたいので、好みのフレーバーを見つけられたらと思っています。
好みのフレーバー -
びおと
ヘーゼルナッツのあまい香りがあると、スイーツがなくてもコーヒーだけで大満足できそうなところが魅力的です。
ランチ後やリラックスタイムに楽しんでみたいです! -
くーるびゅーてぃー
ヘーゼルナッツのチョコレートが好きなのでヘーゼルナッツフレーバーのコーヒーと合わせて相乗効果を楽しみたいです。
-
めめ
フレーバーコーヒーは聞いたことは有りますが、試したことがないので、体験してみたいです。
-
ゆうちゃん
ナッツ系の味があると嬉しいです。ヘーゼルナッツは特にコーヒーに合うと思うので飲んでみたいです。
-
さくら
大好きです!
-
mamaka
コーヒーが大好きなのでぜひ飲んでみたいと素直に感じました。
-
いりん
初めてのフレーバーコーヒーはコレでキマリ!
-
p2
久しぶりにフレーバーコーヒーで元気もらいたい!多忙な季節を乗り切るぞ~
-
すー
ヘーゼルナッツが大好きです。フレーバーコーヒーを飲んだことがないので、試してみたいです。
-
かえるおーじ
ナッツ、特にヘーゼルナッツ好きな私としては今回ぜひ飲んでみたい!
-
ほい
ぜひ試したい!
-
SAE
入れるたびに香りが楽しみです
-
ねこうさぎ。
自分に合うか味わってみたいです
-
かんみ
紅茶よりも断然コーヒー派です。しかも焙煎深煎りが好みです。豆の違いで薫りの違いを楽しめるのもコーヒーならではの嬉しさです。特にフレーバーコーヒーはその独特の薫りが仕事の疲れから開放して安らぎを与えてくれる休日のひそかな楽しみになっています。大好きな薫りに癒やされてリラックス出来ます。休みだということを実感出来るマストアイテムです。日頃から頑張っている身体へのご褒美として私にとって欠かすことの出来ないお気に入りの薫りを是非当てて明日への活力にしたいです。どうか当たりますように!!
-
のんちゃん
美味しく楽しみたい
-
魔人 ぶうこ
のみたい
-
こぼりん
過去にブルックスのフレーバーコーヒーを買って飲んでみたことがあるが、正直おいしくなくて(香りはよかったですが、味を香りでごまかしている気がして)買うのをやめてしまった。その後、お味のほうも改良されたかもしれないので、試してみておいしかったらまた買います。
-
浅見直人
朝から楽しい気分になりたいから
-
たこ焼き
これを機会に試してみたい。
-
miho
是非飲んでみたいです!
-
コキア
自宅で、自分でブレンドせずに簡単にフレーバーコーヒーが飲めるのなら是非試してみたいです。ブルックスでフレーバーコーヒーを購入した事が今まで無かったので、家族皆で楽しみたいです。
-
くみこ
この機会に是非試してみたいです。
動画、当たりますように! -
tototo
普段はコーヒーを飲んでいます。たまに、体調が弱っていて、コーヒーだときついって時に、フレーバーコーヒーにしています。
-
シナモン
私はナッツ類が大好きなので、ヘーゼルナッツと知り、どうしても飲みたくなりました。
試してみたいです。宜しくお願いいたします。 -
ぴんか
フレーバーコーヒーハウスほとんど飲んだことがないので、飲んでみたいです
-
タケノコ
購入しょうかと迷ってましたが、味が心配だったため、今回ぜひ試してみたく応募しました。
-
あーちゃん
フレーバーコーヒー、なんとなくリラックスできそうな気がします。ぜひ、試してみたいです。
-
moo
今まで本格的なフレーバーコーヒーを飲んでこなかったので、この機会にぜひ試してみたい‼
-
サキマム
年度末に向けて更に忙しくなるので、仕事の合間に飲んで気持ちを更に高めていきたい。
-
シャンティ
フレーバーコーヒーは飲んだことがないので(コンビニであとからフレーバーを足す物はあるけど)どんな感じなのか楽しみです。
-
ゆみ
ヘーゼルナッツ気になる~ご縁がありますように!
-
鷹一番
一年以上飲んでいないので宜しくお願いいたします!
-
なみちゃん
今までこういったコーヒーは殆ど飲んだことがない。フレーバーと言えるかどうかはわからないが、過去3回行ったことのあるオーストリアのウィーンでウィンナコーヒーを飲んだくらいでしょうか。この年になって応募するには迷いましたがチャレンジしてみようと思いました。
-
ほっち
値段がお高めのフレーバーコーヒーを実際にお試しできること、今から楽しみです。納得のお味なら是非、毎日のコーヒータイムに仲間入りさせたいと思います。
-
ちょこひこ
モニター参加することで爆売れ間違いなし
-
りこ
試してみて気に入ったら購入して会社でも飲みたいと思います
-
ゆみ
試してみたい
-
しゅうちび
ほっと一息、心も体も癒され、時にやる気に繋がるコーヒー一杯。味、香りといった風味で心身への影響は大きいです。ブルックスさんのフレーバーコーヒーにとても期待し、是非、飲んでみたいと希望します。よろしくお願いいたします。
-
ままみ
マイにドリップコーヒーは飲んでいるが、フレーバーのものは経験がないのでとても興味がある。
-
しんちゃん
チャレンジ!
-
シロー
もう何年もブルックスマイルドブレンドを愛飲してる
そろそろ違ったのも飲んでみたい -
タイツ
フレーバー付きと普通のを比べてみたいです。
-
たーちゃん
フレーバーコーヒー大好き!!
-
のぶ
是非、参加したいですね!
-
ともさん
試してみたいので、ぜひよろしくお願いします。
-
りゅうちゃんまま
BROOKSならば、とても良い香りであろうと想像します。ぜひ、試してみたいです✨
-
むっちゃん
気分転換にコーヒーカプチーノを飲んでいて美味しいのでヘーゼルナッツも美味しくて健康に良さそうだと思いました。アイスでも飲んでみたいです。
-
Lee
コーヒー大好き!
-
まなあ
ナッツも大好き!是非試してみたいです!
-
noopy-pun
香ばしそうなヘーゼルナッツクリーム味に魅かれます。ぜひ試してみたいです。
-
にじ
ナッツ系フレーバーだいすきです。ドリップ式だと手軽に飲めて有り難いです。
-
イトミ
久しぶりに絶対飲みたい!友達にも分けて美味しさを広めたい!みんなで職場で飲んで職場中に香りを広げてコーヒーの世界に誘いたい!
-
masa52
フレーバーコーヒー大好きです。
-
びおみ
モニターになったこと無いので、絶対試したいですー
-
ぽこちゃん
いつもと違う味を楽しみたいので!
-
みお
初フレーバーコーヒー飲みたいです!
-
ゆずシュガー
フレーバーコーヒーを飲んだことがないので、どんなモノか飲んでみたい
-
wタント
心を癒やしたい時に飲んで気分を高めたいです。
-
YUZU14
今までフレーバーコーヒーを飲んだことがないので、ぜひ挑戦してみたい。ハマるかも!
-
MYU
応募に絶対当選するぞー
-
ぱきぱき
普段飲む機会がないフレーバーコーヒーですが、今回試してみて美味しかったら、もっと色々なフレーバーに挑戦して、コーヒーを楽しみたいと思います
-
オコ
ヘーゼルナッツは、好きだし、ブルックスさんのなので味は、信頼できるから試してみたいです。
-
ゆずみんと
今まで購入もしたことが無いので、是非飲んでみて次の購入に繋げたいです。
-
はるうみ
フレーバーコーヒーは未体験なので、ぜひ試してみたいです。
-
デメちゃん
ずっと飲んでみたいと思っていました。
是非試させてください! -
sarucyan
ナッツは好きな方なのでぜひ試してみたいです。
-
メイ
コーヒー注文時に、おいしそうだなとは思っていました。ココアラテとかは美味しいので時々注文しますが、ヘーゼルナッツもぜひ飲んでみたいです。
-
ぴぃこ
ヘーゼルナッツは かなり興味あり
当たると 嬉しいなぁ
-
ぺんちゃん
頑張ります
-
かか
ヘーゼルナッツ、どんな香りかわからないですが、香りを楽しみたいです。
-
3110
フレーバーコーヒーは飲んだことがありません。味の想像も出来ません。ですので是非飲んでみたいと思います。
-
ちこくま
今まで、どれも満足いかなかったので、是非、試したい
-
ごまもー
フレーバーコーヒーが大好き大好きで、見かけるとすぐ購入して試すくらい大好きで、ありとあらゆるフレーバーコーヒーを頂いており、特にナッツ系のお味&香りものが大好きなので、ぜひこのモニターに参加させて頂きたいデス!モニターをさせて頂けました際は迅速かつ丁寧に心込めて100%精神誠意込めて努めさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。
-
ショコラ
香りのあるコーヒーを飲んで美味しいと思ったら、今までのコーヒーの感覚が変わるように思います。
-
おます
リフレッシュしたい時、気分を変えたい時、おともに食べるものによってフレーバーコーヒーはとてもマッチします。
-
taka
一度、挑戦したいです。
-
ぴよこ
フレーバーコーヒー大好きです。メーカーによって味が違うため飲み比べします。
-
しばちゃん
今後のためにもお試ししたい。フレーバーコーヒーでコーヒー生活がちょっぴり変わるかも。
-
けろふさ
フレーバーコーヒーは好きなのですが、あまり口にする機会がありませんのでぜひ試してみたいです。
ヘーゼルナッツの香りが好きなので楽しみです。 -
まんりり
美味しいコーヒーに出会いたい
香り 楽しみたい -
ととちゃん
味覚には、自信かありコメント力もある方だと思う。
-
koma
ビビリ屋でコーヒーの味や香りが損なわれたら・・・と思ったら挑戦できませんでした
いいキッカケになるといいです -
あったん
今まで普通のシンプルなコーヒーしか飲んだことがないので、ヘーゼルナッツ風味がどんな感じなのか試してみたいです。子育て中なので夜のほっこりーティータイムに飲めたらいいな
-
はーママ
ヘーゼルナッツは大好きなので普段飲まないフレーバーコーヒーをぜひ試したいと思ったから。
-
テーヤン
兎に角、飲んでみたいです。
-
とも
一度試してみたい!です
-
てるてる坊主
美味しかったら、他の人にも勧めます。
-
虎蛇
よろしくお願いします。
-
ねこちゃん
興味があります
-
ケイジ
ヘーゼルナッツは大好物ですので、ぜひ試してみたいです。
-
hiro
試して美味しければ他の人にも勧めてみたい
-
ねこのもり
今回を機にフレーバーコーヒーデビューしたいです
-
イケ
ナッツとコーヒー、相性いいだろうなー♪
-
さくっち
リラックスできるのを楽しみにしています。
-
ぶっちぶちお
ヘーゼルナッツとコーヒー豆の相性をみたいです。
-
らんくる
美味しいコーヒーが飲みたい‼️
-
ちょこ
ヘーゼルナッツの風味が好きなのでぜひ試してみたいです。
-
パパイア
仕事の合間のホッとしたい時に飲みたいです。同僚にもご馳走したいです。
-
たまき
ナッツの香ばしい香りを楽しめることをとても楽しみにしています。
リラックスタイムに是非試してみたいです。 -
あいあいヒロ
ノーマルのモカコーヒーか、ブレンドコーヒー以外を試すチャンスと思い応募しました。
-
あらいぐまラスカル
飲んだことがないので気になり試してみたいです。
-
ごまこ
先月のお得パックを買い逃したのが悔やまれます。
-
purin
フレーバーコーヒーは何度か注文しましたが、数が減ったり値段が上がったりで最近買えてません。ぜひモニターさせて下さい。スタッフ会議に持参して共有します!
-
JUN
初めてのフレーバーコーヒーを、ぜひ試してみたいです。
-
がんこちゃん
ぜひ試して日常の中でコーヒーの愉しむ幅を広げたい
-
ランクル
味わいが気になる。
-
まゆみ
モニターに初めて応募します。ブルックスのフレーバーコーヒーが飲みたいです!
-
コジコジ29
ヘーゼルナッツクリームの風味を楽しみたいです。
-
レオ
ぜひフレーバーコーヒーを飲んでみたい
-
dokko
ヘーゼルナッツ風味のコーヒー、とても楽しみです!口コミで普段のコーヒータイムが10倍楽しくなったという方がおられ、リラックスタイム用に最適だと思いました!
どうぞよろしくお願いいたします。 -
バロンまま
試してみて好きな物の幅が広がれば良いと思います♪
-
nene
最近フレーバーコーヒーデビューしたところです。
ヘーゼルナッツは好きなのでどんな味、香りのなのか試したいです。 -
Sherry
ヘーゼルナッツフレーバーで
癒しの時間を楽しみたいです -
やいやい
フレーバーコーヒーを飲んだことがないので、ぜひ、この機会に試してみたい
-
まんりり
香り 楽しみたい -
ねこふそ
ヘーゼルナッツ好きです。
-
たれパンダ
初めてのフレーバーコーヒーなので、ぜひ試してみたいです。そして、美味しさを伝え、自分自身でも楽しみたいです。
-
えふ15
なかなか手が出せないフレーバー。大好きなヘーゼルナッツの香りなら挑戦していようかと。
-
Meg
チョコレートでヘーゼルナッツ味があるとテンション上がっていつも買っちゃいます!
しかもクリーミー系が大好きなので、『ヘーゼルナッツクリーム』というネーミングにワクワクしています♪
この機会にフレーバーコーヒーデビューできたらとっても嬉しいです。 -
まる
フレーバーコーヒー試したい!!
-
太田和子
普段はフレーバーコーヒーを飲んでいないのでこの機会に飲んでみたいです
-
もも豆
フレーバーコーヒーというものが、美味しいのか、確かめる!
-
えみ
ブルックスのコーヒー初めてなので楽しみにしています^_^
-
カボチャ
美味しく飲みたいです
-
タコ
ブルックスのモカをいただき、香りがすごく気に入り、仕事の時に飲んでいます。
色んなフレーバーコーヒーを試してみたいと思っています。 -
kokiyu
とくになし
-
まんりり
香り 楽しみたい -
P
今まで一度もフレーバーコーヒーを飲んだことがないので一度試してみたい。
-
watagashi
新しいフレーバーにチャレンジして、リラックスできる時間を楽しみたい
-
hachi
好きですが最近飲んでいなかったので応募します
-
みゆこた
ヘーゼルナッツ風味を人から推され、ぜひお試しさせて頂けたらと思い応募しました。
-
ななひな
コーヒーマニアとマイルドエスプレッソが主体ですが、フレーバーコーヒーの試飲をして今後の購入への参考にしたいと思います。
-
あるふまま
フレーバーコーヒーというのが分からなくてすみません。コーヒーはすきで毎日飲むのですが、コーヒー豆の種類が違うのでしょうか
知りたかったので応募してみました! -
あるふまま
フレーバーコーヒーというのが分からなくてすみません。コーヒーはすきで毎日飲むのですが、コーヒー豆の種類が違うのでしょうか
知りたかったので応募してみました! -
muu
香りで癒されたい。
-
tyokoko123
いつも同じようなフレバーコーヒー買うので、いつもと違うヘーゼルナッツクリームコーヒーをぜひ試してみたいです。
-
アリコ
飲みたい
-
ヤント
美味しければいいですが・・・。
-
ようちゃん
フレーバーコーヒーを飲むのが初めてなので是非飲んでみたいです!楽しみにしています!
-
こあみ
リラックスできそうだから、ぜひ飲んでみたい!
-
レオ
未経験であり一度試してみたい。
-
zennsekurumi
気楽に、当たれば良いな~ぐらい。
-
rikkodaruma
とっても飲んでみたいです。ヘーゼルナッツは大好きなので気になります
-
めいふう
どんなものか試して味わいたいです!
-
かーこ
ほっとした時に、飲んで、リラックスしたいです。
-
阿修羅
フレーバ-コーヒーを一度試してみたい
-
したばちゃん
疲れている時や「よし、やるぞ」と気持ちを変える時に香りとコーヒーの味に後押しされます。
-
マリモ
香ばしくローストしたヘーゼルナッツと聞いだだけで美味しそうです
ただただ…飲んでみたいです(笑) -
キキ
フレーバーコーヒー飲んだことないけど、大好きなヘーゼルナッツならいけるかも。
-
にゃんママ
どのような香りかとても楽しみです。
-
廣田和美
飲んでみたい
-
ぶそん
ナッツ系のフレーバーコーヒーは好きです。
当たったら友達と一緒に飲みたいです -
ミッフィー
楽しみ
-
みちよ
ほんとに大好き!
でも、なかなかなくて、、探してまわったりしてました!
GODIVAは、美味しいのですが、なかなか、、、で、たまーにしか飲めてないです。 -
あゆ
宜しくお願いします!
-
れあたいきのちから
最近頼んでなかったので、あらためてブルックスのフレーバーの美味しさを確認させてください!
-
二人のママ
4月から昇任して新しい仕事に就くので、少しでもリラックスしながら取り組みたいのと、子育てとの両立を引き続き頑張りたいので、是非当選したいです!
-
H.U.
気分を変えてコーヒーを楽しみたいと思い応募しました。ヘーゼルナッツ、ピスタチオ、アーモンド等のナッツ類が大変好きですので、きっとこのフレーバーは魅力的だと思います。
-
akko
試してみて美味しかったら、ナッツ好きの友人に広めたいと思います
-
makimama
フレーバーを楽しみたい。
-
さわ
普段コーヒーとセットでスイーツもいただきますが、フレーバーコーヒーは、それだけで満足でき、ダイエットになりそうな予感がします!
-
アババ
当たると 良いな
-
nico
ヘーゼルナッツフレーバーは飲んだことがないので是非是非試してみたいです。
-
みゅう
珈琲大好きです。
フレーバーコーヒー気分転換に癒されています。 -
お茶きゅう
フレーバーコーヒーは折々にどうしても飲みたくなります!ドリップバッグだと気軽に楽しめて良いですね!
-
oreveママ
最近ナッツを良く食べています。フレーバーコーヒーと一緒に香ばしい香りにリラックスするのが楽しみです。
-
ぷりりん
フレーバーコーヒーは飲みたいのだけれど、今までになかなか気に入った物に出会えていません。ナッツ系は好きなので、今回のヘーゼルナッツクリームは期待しています!是非試してみたいです!!
-
いばちゃん
じっくりと味わってみたい!
-
クムクム
ナッツ系が好きなのでとても楽しみです
早く試してみたいです‼️ -
バンダム
どんなものなのか是非試してみたい!
-
けるせん
ずっと試したいと思っていたフレーバーコーヒーです。当選しますように!
-
リウザキ
!
-
実花美香
ナッツフレーバーはコーヒー問わず大好きです。
ディープローストのヘーゼルナッツフレーバー、香ばしさを味わうのを楽しみにしています。 -
ゆきんこ
ヘーゼルナッツ大好きなので、どんな香り・味わいか気になります。
-
単価
たまには違う味でのんびりした気分過ごしたいです
-
FLA8000
香りに期待してます
-
みっちょん
コーヒー大好きなのでいろいろ飲みたい。
-
ちいたん
色々試してみたいです、よろしくお願いします。
-
よしくん
ぜひ、気分転換の効果を試したいです!
-
さんとし
フレーバーコーヒーは飲んだことがないので、興味があります。
-
ゆみ
フレーバーコーヒーが大好きなので是非!
今1番のお気に入りはブルックスのキャラメルです。 -
ささめ
試してみたいと思います
-
カピバラさん
主人がナッツ好きなので当たりますように!
-
さっこ
名前からして美味しそう。
どんなものか試してみたい。
自分に合ってたら購入したい。 -
くれは
普段コーヒーはブラックですが、フレーバーコーヒーだとスイーツを食べたいけど食べるとお腹が少し重いとき、けれどスイーツ感覚を楽しみたいときに良いなと思い一度試してみたいと思い応募しました。
-
ひろ
大好きなナッツ系なので ぜひ飲んでみたいです!
-
キョロちゃん
一度飲んでみたいです。
-
mimoza
ヘーゼルナッツフレーバー どんな香りか気になります
-
まりもこ
ブルックスの大ファンです!
フレーバーコーヒーにもチャレンジしてみたいです。
よろしくお願いします! -
beru
おいしいフレーバーコーヒーを飲んでみたいので、ぜひお願いします。
-
あっこおばちゃん
Q4でも回答しましたが
昔飲んだアーモンドフレーバーのコーヒーがとても美味しかった
そこから色々なフレーバーコーヒーを飲んでいます。
今後新しいフレーバーが出たらモニターにチャレンジしたいです。 -
サムトのばあさん
未知の世界に挑戦
-
toto
手軽に飲める体験をしたい
-
レイコ
現在もフレーバーコーヒーを飲んでいますが、他社のコーヒーも試飲してみたいです。
-
ふわり
普段飲まないフレーバーコーヒーですが、ヘーゼルナッツは好きなので、どんな感じかお試ししてみたくなりました。
-
ちょび
フレーバーコーヒーは未体験ですが興味津々です。
-
るーみん
コーヒーは毎日飲んでいますが、カルディ以外も試したくて応募させて頂きました!ヘーゼルナッツ大好きです^ ^
-
ゆかり
どんな香りか楽しみです。
-
yoshi9672
どんなフレーバーか楽しみにしています❗️
-
ちゃぴ
春の兆しが見えてきたこの頃、洋服や外出先など、いつもと違った変化を楽しみたくなってきたところです。
普段はブラックで飲んでいる珈琲ですが、のんびりとした午後などに、ゆっくりフレーバーコーヒーを
楽しむのもいいなと、「ヘーゼルナッツクリーム」の文字を見て、その味わいを思い出していました。
この時期にぴったりなモニター募集にぜひ参加させていただきたく応募させていただきます。 -
とも
いつものコーヒーも美味しいですが、春になって気分転換したいので、味と香りの違う物を試してみたいです。以前、アメリカにいる弟から貰った、ナッツのフレーバーがおいしかったので、ぜひ試してみたいです!
-
ふーみん
モニターでいただける袋数が多いので、自分で試して特別感を味わえたら、周りの人におすそ分けして周りの人にも幸せ感じてもらいたいと思います
-
雪とも
欲しい
-
てるてる坊主
色んな風味を味わってみたい。
-
ゆっこちゃん
ぜひ試してみたいです。よろしくお願いします。
-
りゅうじろう
あまり好きではないのですが試してみたいです。
-
ストライクパパ
是非!飲みたいです。
-
アンジィ
ナッツ系やバニラのフレーバーが大好きです!
今まで様々試してきましたが、なかなか手に入らないこともあり、続けられずにいたので、新しい出会いに期待しています!! -
ひで坊
いろんな味のコーヒーを試して新たなコーヒーの一時を味わいたいです。
-
ぐりこ
商品の美味しさをお試ししてみんなに紹介したいです
-
ゆうゅ
コーヒーには、疎いし、詳しくはないので、様々な風味の香り&味わいを、経験したい!
-
ミト
一休みの時の楽しみです、中でもフレンチバニラは特に、癒やされます
-
モモ
コーヒー好きなので、新境地を開きたい。
-
hide10
あまり飲んだことがないので試してみたいです
-
yumiko
ヘーゼルナッツ美味しそうです。
-
こんちゃん
新しいものを試して見たい
-
あけみん
ぜひモニターさせてください!良さを皆様にお伝えしたいと思います!よろしくお願いします!
-
uka
フレーバーコーヒーを飲んだことがないです。美味しそうだな~
-
hiroty
BROOKSのコーヒーが大好きです。
-
かこ
お洒落なカップで飲みたい
-
クー
去年からブルックスのコーヒーや紅茶にはまって色々飲んでるのでフレーバーコーヒーも飲んでみたく、特にヘーゼルナッツが好きなのでどんなに再現できてるか楽しみです!
-
太郎
絶対試飲したい
-
s
試してみたいです
-
まみ
ビオトピアのおかげで、生活に、いい潤いをいただいています。これからも、素敵なヒントをいただきながら、元気に過ごしていきたいです!
-
みっち
フレーバーコーヒーとはどんなものか味わってみたいです。今まで食わず嫌いでしたので。
-
ゆみ
最近疲れるとやたら甘いものが欲しくなるので、大好きなコーヒーに香りと味がついてたら飲みやすいなとおもって、是非飲んでみたいです!
-
あひるの父
フレーバーコーヒーを普段は購入しようという気持ちになりませんが,これがきっかけになれば幸いです。
-
ぶたのまるやき
フレーバーティーはいろいろと味わったことがあるが、フレーバーコーヒーは未体験なので、どういうものなのかぜひ知りたいと思います。
-
いわなちゃん
飲む機会がないので、参考までにチャレンジしたい
-
びお
気に入ったら購入します
-
タカ
ヘーゼルナッツとコーヒー、両方とも好きなので、フレーバーコーヒーを是非とも初挑戦してみたいです!そして美味しかったら他のフレーバーも購入してみたいです。
-
カモノハシ30
ヘーゼルナッツの香りとコーヒーの味覚がマッチするのではないかとの期待感が膨らみます
-
もも
初のフレーバーコーヒーで楽しみ
-
ビファえり
この機会に、是非フレーバーコーヒーを飲んでみたいです!
よろしくお願いいたします。 -
J.K
これまで飲んだ事がありませんので、これを機会に
フレーバーコーヒーデビューしたいです。 -
mami
ブルックスのフレーバーコーヒーを試したことが無いので
期待しています。
-
ゆゆ
ほとんどブレンドコーヒーやストレートコーヒーを飲んでいるので、たまにはフレーバーコーヒーを飲んでみたいと思いました。ナッツ類は大好きなので、カシューナッツの味や香りがあるのが魅力的でした。
職場に持って行き、他の人にも意見を聞いてみたいと思います。
-
あき
どんな香りなのか試してみたいです。癒されたい。
-
むーみんまま
ヘーゼルナッツとコーヒーのマリアージュ、想像した味と違うかどうか試してみたいです!
-
なお
この機会にぜひ飲んでみたいのでよろしくお願いします!
-
ことたん
コーヒーが大好きなのでフレーバーコーヒーのお試しに参加できたら嬉しいです。
-
チズコ
ヘーゼルナッツが大好きなのでとても気になります。試して美味しかったら周りの友人にもどんどん勧めたいと思います。
-
健康にもりもり食べたい
単純にどんな味なんだろうかと、これにつきます。
-
もも
今春、人事異動がありました。
新しいことにチャレンジするこの春に、飲んだことのないフレーバーコーヒーを飲みながら、心機一転色々な事に励みたいと思います。
初めてだからこそ、味わえる感覚や思いを率直にお伝えできたらと思います。 -
ももぷりん
今までLIONのフレーバーコーヒーのみ飲んだことがあります。違うフレーバーコーヒーも飲みたいです。
-
ペコペコ
モニターになってたくさん飲みたいです。
-
ぽんで
頑張ります
-
コタママ
ブルックスのヘーゼルナッツフレーバーが気になったので味わってみたいと思いました。
また良かったらリピしたいです。 -
ひろり
新しい香りを感じたい
-
F1
是非試してみたいですね。
-
まめぴよ
飲んでみたいコーヒーです
-
kayo∞
これを機に、フレーバーコーヒーに覚醒められたらいいな
-
あむろ
飲んだことがないので試してみたい
-
ちか
ヘーゼルナッツの香りが好きなのでコーヒーとの組み合わせが楽しみです
-
みちゅこ
美味しいコーヒー探しが大好きです!
-
INA
モニターは女性が多そうなので、ぜひ味わい、男性目線での意見をお伝えできたらと思います。
-
うら
美味しいコーヒーを飲んで、ホット一息したい
-
みきちゃん
フレーバーの中でもヘーゼルナッツは大好きなので是非とも試してみたいです!
-
ユウキ
ナッツ類が大好きなのでヘーゼルナッツも試してみたいです!
-
ミルちゃん
フレーバーコーヒーを味わってみたい!
-
ブン太
普段からナッツが大好きなので、是非ナッツ系フレーバーを試してみたい!
-
はる
マカダミアナッツは特に好きなので、是非香りを楽しみながら飲んでみたいです
-
はちくりん
色々とチャレンジしたいと思っています。
-
フラワー
普段からヘーゼルナッツフレーバーのコーヒーが大好きで毎日飲んでいますが、これを機に、メーカーを変えて気分を変えるきっかけとなれば嬉しいです!
どんな風味なのか、とっても楽しみにしておりますので、どうぞ宜しくお願い致します! -
きーちゃん
なんでも試す派なので
とりあえず、試してみたい -
はる
フレバーコーヒー試してみたいです。
まゆゆ
コーヒーの香りは癒されます。
それがあま~い香りだったら、更にもっと癒されます!! -
ロク
興味は前からあるのでこれを機に色んなフレーバーを試してみたい!
-
ひー
どんな味なのか?香りも楽しみです。
-
Y
飲んだことないのでこの機会に試してみたいと思います
-
Hiro
フレーバーコーヒー大好きです
-
とよちゃん
同居の家族が主にノンカフェインの飲料を飲むようになったので、自分の好みだけでコーヒーを選べるようになりました。試してみたいです。
-
七転び八起き
フレーバーコーヒー初体験。
スタバでも勇気無くて、シンプルなコーヒーしか頼めないので。 -
あーる
職場の皆で 味見したいです!
待ってまーーす -
カナアズ
試してみたいです
-
flowerflower
フレーバーコーヒーは普段から毎日飲んでおりまして、ストックのレパートリーを色々と増やしたいと思っていたところですし、何より、ヘーゼルナッツ味が元々大好きなので、まずはお試しさせて頂いてから、常備フレーバーの仲間入りとさせて頂けましたら、とっても嬉しいです!!
どうか、どうぞ、よろしくお願いいたします!!! -
ヒロ
何度か飲んだ事はあります。リラックスしたい時に飲みたいですね。
幸せな気分になります。 -
ボブ
仕事の合間にコーヒーを飲むのが日課、楽しみになってます。
フレーバーコーヒーを試して、毎日に彩りが欲しいです。 -
あじさいばあちゃん
普通のコーヒーも美味しいけど、フレーバーコーヒーをいただいて、おやつタイムの世界を広げて楽しみたい!
-
うらら
ヘーゼルナッツフレーバーを販売しているお店が近くにありません!ぜひ試してみたいです。気に入れば通販サイトで購入したいと思います!
-
ミキ
このところ、フレーバーコーヒーに再びハマっております。ぜひ、モニターさせて自分にピッタリのフレーバーコーヒー探しをしたいです!
-
madoka
コーヒーの香りで癒されたい!
フレーバーコーヒーは淹れてる時もリラックス出来て好きです。 -
んね
ヘーゼルナッツクリームを味わったことがないので、楽しみにしています。
-
マネージャー
春は環境か色々変わるので美味しいコーヒーてを癒されてリフレッシュしたいです
-
deko
凄く期待しています。
-
まりりん
コーヒーが大好きです。
意外な香りや味とマッチしたり、コーヒーのおいしさ無限大! -
bioママ
当たると嬉しい。
-
まきまき?
未経験のフレーバーコーヒー、どんな感じなのか飲んでみたいです。
-
常きっちゃん
フレーバーコーヒーを楽しみたい!!!
-
マコ
大好きなヘーゼルナッツとコーヒーとのコラボは楽しみです。是非、試してみたいです。是非、モニターに選んでください。お願いします。
-
のぞ
ブルックスさんはコーヒーの種類が多くてとても楽しいです!お試しモニター当たりますように!
-
じゅな
美味しさを伝えられるように頑張ります!
-
いりあ
気に入ったら飲み続けたいです
-
Kimi
試してみたいので宜しくお願いいたします
-
鈴鹿の風
モニター当選に期待します。
-
J
いろんなフレーバーを楽しむぞ❗️
-
soramama
ヘーゼルナッツ」大好きなので、ぜひ飲んでみたいです!!
-
一匹狼
美味しく味わえながら健康になりたい。
-
るりはり
試してみたいので、是非当てて下さいっ!!
-
こえり
ヘーゼルナッツが好きなので当選したら嬉しいです。
-
ぐみねー
新しい商品や限定品が出ると直に試したくなります。
今回ナッツ味は是非とも味わって見たいです。 -
ショコラベア
試してみたいです
-
オクちゃん
普段飲む事がないので、心していただきます!
-
きのこ
ぜひよろしくお願いします!
-
琉星33
いつもは何も考えずブラックで頂いています。フレーバーコーヒーの存在は知っていましたが、飲んだことはないので試してみたいです。
-
み
旦那もコーヒーが大好きで、色々な製品を試すのが好きです。
新しくハマるようなコーヒーに出会えたらいいと思います。 -
り
フレーバーコーヒーは、ノーマルコーヒーとはまた違う香りや味わいがあって、大好きです。何より先ず香りに絶対的に癒されます。コーヒー大好きで毎日ブルックスさんのコーヒーを楽しんでいるので、是非そちらのフレーバーコーヒーも味わってみたいです!
-
マイク
仕事中にフレーバーコーヒーの香りと味を楽しみたいです。リフレッシュして仕事もはかどりそう!
-
つくんこ
美味しいフレバーコーヒーに出会ったら
コーヒータイムが豊かになると思います。
友達にも勧めたいです。 -
さくらワン
ダラダラと過ごしながら飲むのが好きなので、残念ながら意気込みは無いです。
申し訳ありません。 -
COCO
新しい味が好きです。
-
たけ
初めてを試してみたい
-
VOLEUR
コーヒーは毎日10杯近く飲んでいます。是非ともモニターに参加できることができたら幸いです!
-
tokan
ん~まずは飲んでみてから始まると思います
-
うっちゃん
初賞味となります。是非是非試飲してみたいです。
-
まつたか
機会があればフレバーコーヒーを試してみたい
-
あんこつぶこ
コーヒーは香り
-
kawarini
家族で飲みたいと思います
Instagramにも投稿したいと思っています -
とらじろう
試してみたい
-
えつこ
普段、飲み慣れていないのもあり、率直な意見をお伝えできたらいいなとおもいます
-
とむ
フレーバーコーヒーを飲んだことが1度もないので、比較をすることはできませんが、率直な感想を述べることができると思います。
-
keseranpasaran3696
ずーと長年、ブラックでしたが最近はブラックコーヒーを飲む気が無くなったからフレーバーコーヒーを試したい。
-
かぼ
ナッツ類は大好きなので、是非味わってみたい!
-
kamome
特になし
-
マカロン
前から気になっていたヘーゼルナッツをぜひ試してみたいです。子供が寝た後のコーヒータイムにぜひ!!
-
momochan
ナッツ類が好きなので楽しみにしています
-
りお
ヘーゼルナッツはお菓子で好んで食べます。ブルックスのドリップはずっと毎朝飲んでいて、夕食後や休日の午後に、気分を変えて飲んでみたいと思います。
-
misa
ネーミングの「ヘーゼルナッツクリーム」と見ただけで飲んでみたい!!と思いました。
自分の中にあるフレーバーコーヒーのヘーゼルナッツと同じようであれば、これは買ってしまうかもしれません。
疲れてホッとしたい時に飲んでみたいです。 -
オンチャンヌ
飲んでみたことないので!
-
マカロン
有機のコーヒーや、老舗珈琲店のコーヒーも試しています。
ミルも購入して、お豆から味わったり楽しんでいるので種類の違いもだんだんわかってきました
よろしくお願いいたします❣️ -
パン太郎
入れると部屋中いい香りがして心からリラックスします。
-
よる
違いがわからないのでどんなものなのか試せるなら試してみたい
-
ななちゃん
フレーバーコーヒー大好き❤
是非、飲んでみたいです -
トコ
癒されたい気分MAXなので、是非是非参加したいですね!
-
スズラン
色々な味を試してみる機会があれば
応募したいです -
クレオ
ナッツ類が好きで、尚且つクリーミーな味が好きなので是非試してみたいと思います♡
-
Miwa
頑張っているご褒美に飲みたいので、当選よろしくお願いします!
-
ころまめ
娘と試します
-
こり
絶対飲んでみたいです!!
ヘーゼルナッツ味、とっても気になります!!
当たってぇぇぇぇぇ!! -
sk
よろしくお願い致します。
-
さーちゃん
モニターに当選して飲んでみたいし美味しかったら買います
-
いりあ
フレーバーコーヒーを飲んだことがないので、是非飲んでみたいです!
-
mii
ナッツ類が好きです。初めてのフレーバーコーヒーを体験したいです!
期待しています -
アディ
美味しい自分好みのコーヒーを見つける
-
さとる
ナッツ類は好きなので、どんなフレーバーになるのか、楽しみです!
-
カフカ
フレーバーコーヒーにはわりと苦手意識があるので、それを変える物なのか是非試してみたいです。
-
きょんち
コーヒーをよく飲みます。
職場で1杯分のコーヒーをいれて気分転換します。 -
その他大勢の佐藤さん
この機会に是非試してみたいです!
-
まもちゃん
ナッツが好きなのでヘーゼルナッツ味は好きかも!
-
ひーちゃん
苦手と思っていたフレバーコーヒーに挑戦してみる良いチャンスかと思い応募しました。
-
ユチョン
是非試してみて、いろんなコーヒーを楽しみたいです!
-
KYLIE
今、体調が不安定で家事が捗りません。
美味しいコーヒーを頂いて頑張りたいです。 -
tovi
普段は飲まないフレーバーですが、試してみて好きになるかも!
-
ねこ
間食時やリラックスしたい時に飲めるものを探しています。
-
July
☆コ-ヒ-の深みを学びたい!
-
jinren
フレーバーコーヒー。是非に挑戦したいのでよろしく。
-
マー
まずは、飲んでみたい
-
mゲッシー
日本ではフレーバーコーヒーは珍しいので、チャンスがあればいろんな香りを試してみたい
-
センタ0630
フレーバーコーヒーを一度試飲してみたいです
-
Apple
フレーバーコーヒーをずっと探しています。友達の家で、ゴディバのフレーバーコーヒーを飲んだことがきっかけで、はまってしまいました。入手が難しく、簡単に手に入るお気に入りの商品に出会いたいです。
-
yuumi06
是非ともゲットしたいです。
-
ミスタ-
とにかく試したいと思いました。
-
ぽち
ヘーゼルナッツに興味があります。
-
なお
普段飲まないので、イメージを払拭できればいいな。
-
ローズ京子
家族で
ぜひ試したいです -
たばさ
いろいろ楽しみたいので よろしくおねがいします
-
みーくんママさん
嬉しい応募企画ですね
またチャレンジしてみたいです -
さくら
初めてモニター応募させていただきます。興味があり応募しました。お役に立てましたら幸いです。
-
まみ
私のお気に入りの味か楽しみです。
-
ジョン
今までは豆に香りがついたものは飲んだことがないので、
チャレンジしたいてす! -
Bigboy
ドリップバッグ ヘーゼルナッツクリーム このコーヒーの味と香りに非常に興味がわいた
-
ムーミンばぁや
ナッツ類が大好きで、ぜひ試してみたいです。
-
ドライブ08
いろんな国のコーヒーを飲んでみたい
-
an
ヘーゼルナッツなら、風味良く美味しくいただけそうです。
-
ジャン
きっかけがなくて、飲んだことがありませんでした。チャレンジしてみたいです
-
てる
様々なフレーバーコーヒーを試していますが、妻ともに鬼推しするものに出会えていません。期待を込めての応募です。
-
ねこたべお
どのような香りなのか楽しみにしています!
-
タタン
今まで通常品にばかりでした。
たまには変わったものも試してみたくなったから。 -
ゆき
是非 飲んでみたいです。
楽しみ! -
tramp
気に入れば今後色んな香りに挑戦してみたいと思います。
-
err
当たったら、買う事も考えています‼️
-
姫ちゃん
どんな香りか試してみたいです
-
ケンパパ
いろいろなフレーバーに挑戦したいと思います。是非是非よろしくお願いします。
-
みち
是非チャレンジしてみたく、応募いたしました。宜しくお願いします!
-
谷ちゃん
新発見(感動)があれば継続的に味わいたい!
-
かげ
いつもコーヒーと一緒に何かしらつまんでしまうので、コーヒーだけで満足できるようなチョコやナッツなどのフレーバーがいいなと思う。是非試してみたいです。
-
椿
フレーバーコーヒーはドリップタイプなのだと初めて知りました。甘い香りはかんたフェの溶かすタイプしか無いと思ってました。
午後のお茶の時間用に試してみたいです。 -
kunikuni92
今までフレーバーコーヒーを飲んだことがないので
大好きなヘーゼルナッツのフレーバーなら飲んでみたいです -
tomo
なんとなく試してみたいと思い、応募してみました
-
和田 恵理佳
ほとんどお初なので、楽しみです
-
ふる
色々なメーカーの香りを楽しみたいです。
-
レオライナ
試してみたいです
-
asahi
年度末、忙しさをフㇾバーコーヒでリラックス、リフレッシュして乗り切りたいです!!
-
シナモンパイ
ヘーゼルナッツが大好きなので是非試してみたいです。友人とのカフェブレークに飲みたいです。
-
みんとまりん
是非とも!
-
まつきち
気に入ったら購入検討します。
-
Kee
以前は苦手だったけど、ヘーゼルナッツは飲んでみたいです!
-
あっちゃん
絶対飲みます。飲ませてください
-
しげ
みなさんも飲みたくなるような表現をします
-
ちーさん
なかなか近くの店舗でフレーバーコーヒー売ってません ネットで買うのも味が心配 試して美味しければヘビロテします
-
アルル
初めて応募します。いろいろなことにトライして見たいと思っていますのでよろしくお願いします。
-
翔ちゃんママ
フレーバーコーヒーは初めてなので、まずはどのような香りか飲んでみたいです!
またアレンジしておいしさの追求もしてみたいですね! -
ロコ
フレーバーコーヒー初体験してみたいです!特にヘーゼルナッツは大好きなので試してみたい。気に入れば、コーヒーの選択肢が増えて楽しいです。、
-
かな
コーヒーが大好きでいろいろなメーカーのものを飲んできたので、舌には自信があります!
美味しさを伝えたいです。 -
チム
変わったフレーバーのものに挑戦してみたいです!
-
ルー
普段飲まないのでフレーバー系試してみたい。
-
えいたん
初めて、ぜひ試してみたい
-
しげちゃん
これまで、ブルックスのものは全て味わいましたが今回のヘーゼルナッツクリームはまだなので是非味わってみたいですかね
-
にこねこ
フレーバーコーヒーは頂き物で飲む事がありますが 新しい扉を開けるきっかけが欲しいです!
-
カズ
味に期待をしたいと思います。
-
ぷりん
ヘーゼルナッツが大好きなので、あまり飲まないフレーバーコーヒーがすごく気になります!
ご縁がありますように(*ᵕ ᵕ)" -
らび
コーヒーは好きで毎日飲むのですが、フレーバーコーヒーは飲んだことがないので、すごく興味があります。
-
マサココソラ
まだ飲んだことがないのでぜひ飲んでみたい
-
にゃん
ヘーゼルナッツの香りと美味しさを是非試してみたいです!
-
ばんびな
好きな香りでコーヒーを楽しみたい
-
まっちゃん
フレーバーティーは飲んだ事あるけどフレーバーコーヒーは無いので一度飲んでみたい❕
-
an
もともと、コーヒーの香りが好きです。
フレーバーコーヒーも試してみたい。 -
キャンディ
どんな味なのかめっちゃ楽しみ〜♪✿
-
えみりん
久しぶりのフレーバーコーヒー、ヘーゼルナッツは好きなので試してみたいです。
-
ともさん
主人も私もブルックスコーヒー大好きです。最近はフレーバーコーヒーも大好きで、バニラや、ナッツのポーションタイプをコーヒーに入れて飲んでいます。ブルックスさんのヘーゼルナッツコーヒーは絶対美味しいんだろうなとワクワクしながらモニターに選ばれるのを待っています!
-
まみぃさん
今までずっとブラックコーヒー一本でしたが、色々新しい事にチャレンジしてみたいと思いました。
-
ルイ
粉末のフレーバーコーヒーは飲んだことがあるが、今回ドリップバッグなので試してみたいを思ったから応募しました。
-
万年おじさん
まだ味わったことがありません。どんな味わいか興味がわきます。
-
みきちゃん
今までフレーバーものは手に取らなかったのですが、BROOKSさんの商品ならば間違いはないと思っています!
-
乃倫
初めての応募なのでドキドキしています
-
くりうむ
ぜひ飲んでみたいです美味しかったら購入して職場に持参します
-
けいこ
色々なものがあることは知っているが、気に入らないものに当たると嫌なので、なかなか勇気が出なかったが、今回は試してみたい。
-
ジェームスポンド
ぜひとも試したい。フレーバーの本当のおいしさを知りたい。
-
ねこねこ
ほっと一息つきたい時に、是非試してみたいです。お茶会に友人を呼んだ時にも飲んでもらいたい。
-
ai
ヘーゼルナッツの美味しさを味わってみたい
-
Rina
フルーツ系よりナッツ系が好きなので、試してみたいです
-
きっこ
春になるので今までと違ったことに挑戦してみようと思っていて、まずはコーヒーで新しいことにトライしてみようと思っています。
-
ヴァッカス
人生初フレーバーコーヒー
しかもヘーゼルナッツってどんな香りと味なのかぜひ試してみたいです。
好きな感じだったら、これからのコーヒータイムにフレーバーコーヒーも加えて楽しみたいです。 -
ぴよきち
スイーツを食べられな時に飲みたい
-
よちえっち
ご縁がありますようにと願うだけです。
こんな機会は、そうそうなうですから…。 -
鉄
ヘーゼルナッツクリームのフレーバーは未経験です。
どんな香かぜひ試してみたいです。 -
たかちゃん
ヘーゼルナッツの香りが好きなので、ぜひご縁があったらいいなあと思います。
-
ともちん
お試しして気に入ったら、職場で飲んでフレーバーコーヒーを広めたい❗
-
DREAM WORKS
コーヒーの楽しみ方は時と場所を選ばず。さらにフレーバーは気持ちを穏やかにしてくれる。
-
らぶマックス
ナッツ入りのチョコレートやアイスクリームが好きですが、カロリーを考えると余り手がでません。毎日飲むコーヒー(モカ)がおやつを食べたい時に気分が紛れるのではないかと思い試してみたいです。
-
martin
以前はフレーバーコーヒーを飲んでいましたが、ここ半年程ご無沙汰していたのでまた飲むキッカケになればと思います。
-
オヤジ
ぜひとも試して飲んでみたい
-
rool
オフィスでホッとしたいひとときに飲んでみたいです。
-
えるざ
ブルックスのコーヒーおいしいのでいろいろためしたいです
-
みぇっち
フレーバーコーヒーを飲んだ事がないのでコーヒー好きな私でも合うのかどうか試してみたいっ!
-
アンチャン
当たりますように‼️
-
さとしのママ
フレーバーコーヒーは飲んだことがないので、是非試してみたいです。
-
モコ
普段、フレーバーコーヒーは なかなか 出会わないので どんな 美味しさなのか とても 楽しみです!
-
たつおくん
是非期待して楽しみに飲みたい
-
ももきち0924
気分転換に初めてのフレーバーを試してみたい
-
まっき〜
コーヒー大好きです!そして、チョコレートやナッツ類も間食時に一緒に食べてます。
ダイエットも少し考えているので、コーヒーフレーバーなら満足感が感じられるかな…と試してみたい気になりました! -
BROOK,S
今までフレーバーコーヒーは苦手でしたが今回は挑戦してみたいです
-
セブン
ヘーゼルナッツが好きで、ふうーと、深呼吸して香りを楽しむ
-
しおりママ
是非頂きたい‼️
-
伊藤
リラックスタイムに飲んでみたいです
-
あにょー
今のコーヒーの感覚を覆えす商品だと期待したい。
-
北斗の公
是非、是非、ヘーゼルナッツクリームを試してみたいです。よろしくお願いします。
-
ノリコ
ヘーゼルナッツは好きなので、コーヒーと合うのか知りたいと思いました。
ブルックスさんなら美味しはず! -
Jun70
楽しんでみたい
-
ユウ
甘い飲み物を飲まなくなって数年経ちますが、たまに物凄く飲みたくなります。…がまた癖になるのが怖いのでフレーバーコーヒーに助けてもらっています。へーゼルナッツ大好きです!
-
cidny
美味しく飲みたい
-
すうさん
毎日、3~5杯のコーヒーを楽しんでいます。楽しみ方を広げたいので、モニターにぜひ選ばれたいです。
-
めるとのあ
香りとコクが増してとてもいいと思います。
-
koko
久しぶりに、フレーバーコーヒーの味と香りを楽しめたらいいなと思います。今年度お仕事頑張った自分へのご褒美にしたいです。
-
さなたか
めずらしいフレーバーコーヒーを見つけると試すようにしています。
-
ごましお
昔、娘の分を購入しましたが自分では飲んでいなかったので、味と香りを楽しみたいです
-
えいこ
自分でフレーバーを入れて飲むことはあったが豆自体に香りのあるコーヒーは初めてなので違いを楽しんでみたいです
-
Y.A
どんな匂いになるか楽しみです。
-
てるてる
おいしいコーヒー飲みたくて応募しました
-
まる
ブルックスさんはコーヒーの種類が豊富なのでフレーバーコーヒーまで辿り着きませんでした
疲れた時に香りでも癒されてみたいです
ぜひぜひ試してみたいです
-
Cocopark
別のフレーバーを体験したい
-
にゃんちゅう
試してみたい
-
バニラビーンズ
毎日飲みます!
-
しまさば
昔ハワイで飲んだコナコーヒーは甘美な香りがして大好きでした。コストを考えると購入を躊躇してしまうのですが、試してみておいしければ継続的に飲みたいと思います。
-
白鳥の珈琲
絶対にトライしたい。
-
モコモコ
毎日コーヒーを飲むので、お気に入りの味に出会いたいと思います。
-
まる
ブルックスさんはコーヒーの種類が豊富なのでフレーバーコーヒーまで辿り着きませんでした
疲れた時に香りでも癒されてみたいです
ぜひぜひ試してみたいです
-
チッカ
1日の中でコーヒーを飲む時間は私にとってすごく大切な時間です。ただいま人生のお暇中なのでより一層充実した日々のためによろしくお願いします。
-
髙木珈琲
フレーバー珈琲は普段飲まないので、興味津々です。
-
は
いろいろ経験させてほしい
-
腸活生活
ぜひぜひ試してみたいです!よろしくお願いいたします
-
ゆきゆき
ちょっと変わったコーヒーにも、新たに挑戦してみる‼️
-
うにゃら
ナッツの香りとコーヒーの香りがまざっていると、飲んだ時、気分転換になるので、試したいです。
-
sarisari
フレーバーコーヒーが大好きでよく飲んでいます。ヘーベルナッツ、とてもおいしそうです。ぜひ飲んでみたいです。しっかりよさをお伝えできるよう頑張ります。よろしくお願いいたします。
-
にっせい
フレーバーコーヒーは気分転換したい時にとても役立ちます。
仕事が煮詰まっている時に活躍しています。 -
雪夜
普段コーヒーの香りに癒されていますが、さらにリラックスできそうなヘーゼルナッツフレーバーに心惹かれます!!
-
江戸っ子
是非試してみたい。
- 1
- 2
- 3
\シェアしてね!/