ドリップバッグ ヘーゼルナッツクリーム

ナッツ独特の香ばしさとクリーミーな甘い香り

価格1,404 (税込)

カリカリにローストしたヘーゼルナッツの香ばしさが、コーヒーの苦みにほどよくマッチします。

≪お客様からのコメント≫
・この商品を試した日から、おうちカフェタイムが毎日10倍楽しみになりました。
・香りも味も両方満足できるフレーバーコーヒーは市販では意外と少ないです。
・ヘーゼルナッツクリームが大好きです!とても香ばしいあま~い香りがして味もとってもおいしいです。

※1,404円(20袋)

仕様

【内容量】10g×20袋
===============
※商品改定により、デザイン、成分の変更がありサイト上の表記と異なる場合がありますので、ご使用前には必ずお届けの商品ラベルや注意書きをご確認ください。

みんなのレビュー

30代 女

初めてフレーバーコーヒーなるものを飲みました。
    甘~いヘーゼルナッツの香り、でも味はしない、なんとも不思議な感覚でした。
    香りは甘ったるくなく上品で、いつまでも嗅いでいられるぐらいです。笑
    香りがコーヒーの味を邪魔していないので、美味しく頂きました。

30代 女

味は甘くないのに、甘く香ばしい薫りに包まれて、とても満たされる気分になれました。チョコレートとの相性も良く、贅沢な組み合わせでひと息を過ごせます。

30代 女

香りがヘーゼルナッツの良い香りで、コーヒーなのに倍の楽しみと嬉しさがあります。とても気分が癒やされるコーヒーで、リラックス気分が味わえます!香りがとてもしっかりしていますよ☆

30代 女

ナッツの香りが芳ばしくしっかりしていた。コーヒー本来の味を邪魔せず、ちょうど良いバランスで飲みやすかった。

30代 女

香りがとってもよく大好きなヘーゼルナッツとあって美味しさが増しています!
    お砂糖ミルクをプラスしても風味がよく気に入っています◎

30代 女

フレーバーがしっかりしており、ミルクと混ぜても負けず、もちろんブラックのまま飲めばよりフレーバーを楽しむことができ、ナッツとコーヒーの相性を再確認しました。
    ブルックスのコーヒーを毎日飲んでる私の母や、友達にもおすそ分けしましたが、どちらもとっても気に入ったようでした。女性は特にナッツ好きが多い気がするので女性ウケ抜群ですね。今回モニターとして20袋もいただけたので、おすそ分けすることもでき、幸せを共有できて私も大満足でした。シンプルなコーヒーはもちろん、変わり種等、これからも美味しいコーヒーを期待しています。モニターの機会をいただきありがとうございました。

30代 女

フレーバーコーヒーは気になっていましたが、中々手が出せず…という時にモニター当選し、初フレーバーコーヒーを飲みました。
    結論から言うと、大満足です。元々ナッツ系の香りや食べ物が大好きで、普段からヘーゼルナッツシロップやポーションミルクをアーモンドミルクにする等、コーヒーに香ばしい香りを足しているので、今回お試しさせて頂いたヘーゼルナッツクリームフレーバーコーヒーも難なく飲めました。
    間食、食事にはブラックで、仕事の合間に飲む時は甘めのカフェラテにして飲んでいました。
    フレーバーコーヒーではない、ブレンドコーヒー等でナッツ系を取り入れていた時のコーヒーの香りと、今回のフレーバーコーヒーでの香りが当たり前なのですが、全く違い、香りだけで味が変わってくるなんて思いもしなかったです。飲み終わった後も好きな香りが漂っていてお家の中が癒し空間になりました。
    余談ですが、ミルクココアにも大さじ2程、ヘーゼルナッツクリームを入れるととても良いです。新たな発見をしました。
    まだモニターで頂いた分は飲みきれてないですが、他のドリップコーヒーがあるのにヘーゼルナッツクリームばかりを飲んでいるので無くなったら買います。
    この度はありがとうございました!

30代 女

最高です!!!
    10年前に海外で飲んだフレーバーコーヒーが忘れられず、日本でもフレーバーコーヒーを見つける度に購入していたものの、
    味は良くても香りがイマイチだったり、香りは良くてもコーヒー自体は飲めたものでなかったり、と、なかなか満足のいくものに出会えずにいました。

…が、今回こちらのヘーゼルナッツクリームのフレーバーコーヒーを飲んだところ、
    今まで探し続けた味…むしろそれ以上にやっと出会えた!という気持ちです!

袋を開けた瞬間の香りでまず心奪われ、お湯を注いでいる時はもううっとり。
    ひとたび飲んでみると香りは濃厚で、コーヒーは雑味もなく、嫌な酸味もなく、すっと喉に入っていく味わいで、感激です。

これからフレーバーコーヒーを飲みたい時はこちらの一択です!
    素敵な商品をありがとうございます!!!

30代 女

香りが最高に良く、8人に配ったがみんな美味しいと喜んでいた。
    甘いナッツの香りがとてもいい

30代 女

香りがとても良く、コーヒーのお味も美味しくて、幸せな気分になれました。ドリップバッグの袋を開けた瞬間から良い香りがして、淹れている間もヘーゼルナッツクリームの甘い香りに癒されました。

• コロコ

飲んでみたい、です。
    本能、です。

• noa

興味で応募しようと思ったので意気込みなんてありません。

• のらねこ

ヘーゼルナッツの香りが気になります!

• けぇ

普段、フレーバーティーをよく飲みますわフレバーコーヒーもとっても気になります。ご縁がありますように。よろしくお願いします!

• 美おこ姫

飲んだ経験が無いので今回試してみたいです。良ければこれからの選択肢が増えお楽しみも増えます。

• 美おこ姫

飲んだ経験が無いので今回試してみたいです。良ければこれからの選択肢が増えお楽しみも増えます。

• ウチダ

好きでないが、斬新で、美味しいものは試してみたい。気に入ったら、皆さんに推奨、

• ももた

普段から紅茶もフレーバーを好みます。ぜひお試しさせてください。

• 美夕

楽しみ

• contat2002biotopia

是非ストレートコーヒーから新しい味を発見したい。