株式会社ブルックス
かんたフェ 金ごまカプチーノ
金ごまのおいしさと栄養が、まるごとこの1杯に!
価格1,720円 (税込)
4.31 10件のレビュー 962件の応募コメント
金ごまカプチーノは、ごまの中でも稀少価値が高く”ごまの王様”といわれる「金ごま」を使用したカプチーノ。
金ごま特有の香り高い風味とコク、ミルクたっぷりのコーヒーにマッチした味わいが楽しめます。1杯当たり約900粒とたっぷりのごまを使い、話題のセサミンも8mg摂れます。
※1,720円(20袋)
仕様
【内容量】19g(1袋当たり)
【賞味期限】 製造日より1年
【保存方法】直射日光、高温・多湿を避けてください。
※粉末タイプ/加糖
※85kcal/1袋(19g)当たり(推定値)
※乳を含みます。
※本品製造工場では乳・大豆・ごまを含む製品を製造しています。
===============
※商品改定により、デザイン、成分の変更がありサイト上の表記と異なる場合がありますので、ご使用前には必ずお届けの商品ラベルや注意書きをご確認ください。
みんなのレビュー
4.31 / 5 10件のレビュー 962件の応募コメント
-
50代 女
ゴマたっぷり!!というインパクトがすごい!!甘くておいしかったです。すごく健康に良い!と言う感じ!!ごまとコーヒーの組み合わせは珍しいので、友達にも分けてあげたらすごく喜んでいました。モニターに当選させていただき、本当にありがとうございました。感謝申し上げます。
( ´ ▽ ` )* -
50代 女
美味しくいただきました。
疲れた時に飲みたくなるような甘さで、飲みやすかったです。 -
50代 女
お湯を入れた瞬間からゴマのいい香りがして癒されます。飲んでいても「ホッ」と一息つける味で、身体にも良い感じがとてもします。私は暖かいうちに飲むのが好きですが、アイスにしても美味しいかもしれませんね。
-
60代 女
金ごまカプチーノとても美味しかったです。
封を切った途端、ごまの香りが漂い、幸せな気分になりました。甘過ぎず、ごまの栄養たっぷりのカプチーノ、疲れた時などには最高です。
これからも、続けて飲んでいきたいと思います。
-
20代 女
胡麻の香りが優しくとても美味しかったです♪
匂いは胡麻が強いですが、飲むと甘いコーヒーの味でとてもバランスが良かったです。 -
20代 女
ゴマの風味が特に強くて、コーヒーが苦手な人でも飲める味です。
お湯であの味が出せるのはすごいです!
ホッとしたいときに飲んだり、仕事に持って行って休憩に飲むのもいいと思います♪ -
30代 女
金ごまの香りが想像よりもコーヒーの香りと合っていてすごくおいしく、リラックスできる特別な時間になりました。
-
40代 女
モニターに当たり嬉しかったです!
いつもはお茶やコーヒーばかり飲むので、初めてかんたフェを味わうことができました。とにかく美味しかったです。ゴマの香りが香ばしいのですが、優しい甘さがあってほっとできました(^o^)
ゴマは体に良いからとごはんやお味噌汁にかけたりしていましたが、こんなに美味しくて体に良くてハマってしまいました。
一日の中で一番リラックスしたい時に飲んでいます。他のかんたフェも買ってしまいました!
良い機会を与えてもらい楽しみが増えました。ありがとうございました(^o^)
まだお飲みになったことがない方がいらっしゃったら、オススメします。 -
70代 男
味、風味もよく美味しいです。
-
50代 女
元々、胡麻が大好きで、ブルックスのかんたフェシリーズのの中でも、ココアの次に金ごまカプチーノが好きなので、モニターに選ばれて、あっという間に飲んでしまいました。あまり甘すぎずコーヒーのほろ苦さがバランス良くて、最高に美味しかったです。近いうちに、注文しょうかと思っています。ありがとうございました。
-
こばろん
ごまをたくさん摂取して、いきいきとしたいです。
-
チキン侍
金ごまの効果で、更に健康になれば嬉しいですので、当選することを切に祈ってます。
-
ねこもっちもち
ごまが健康にいいのは知っていますが、ごまの食感があまり好きではないので食事であまり摂取していません。
かんたフェは以前飲んだことがあって美味しいのを知っているし、あったかいドリンクは毎日飲んでいるのでいつものドリンクに置き換えて飲めたらいいなと思って応募してみました。 -
anko
カプチーノ好き、しかも金ゴマ入りとは身体のことを考えた一杯を是非試してみたいです
-
hina
金ゴマ試してみるの楽しみです!
-
ao
ごまもコーヒーも好きですので、どんな飲み物になっているのか楽しみです。ごまは体にいいので摂取する習慣ができるといいなと思います。
-
お馬鹿ニーズ
どんな味なのか気になって
-
パンダちっち
ゴマは健康にいいので日常的にとるのがいいといわれていますが、気軽に取り入れられないので困っています。飲み物でとるのは取りやすいかなと思いますので応募しました。
-
蓮カフェ
ごまが好きで普段からよく摂取しています。黒ごま、白ごま、金ごま、ごま油、胡麻豆腐に胡麻団子、ごま餡入りの和菓子やごまペースト使用のスイーツ等。
それが大好きなカプチーノと一緒に味わえるなんて願ったり叶ったりです。
健康と美味しさと癒しの一挙両得、いえ、一石三鳥に期待がふくらみます!
-
なつこ
最近忙しくてこの金ゴマカプチーノでホッとしたいー
-
みるく
ゴマを摂取して若返るぞー
-
タイプH
ヘルスケアに関心があります。エビデンスも知りたいです。宜しくお願い致します。
-
kim
ごまの力で、冷えを改善できれば、朝の犬散歩が もっと楽しくなるハズ!
-
てる
ごま好きなので、飲んでみたい〜
-
まぁ
ゴマの効果を実感したい
-
ホルバイン
がんばります。
-
イロハダテ
起床したら歯磨き、そして胡麻を大さじ1杯をよく噛んで食べています。歯磨きは歯周病予防のため、胡麻は美容と栄養のため。胡麻を食べ比べると【金ごま】が香ばしくて美味しいです。私個人の好みは<九鬼>のごまが、好きです。好きなカフェオレと金ごまのコラボ、融合したらきっと美味しいんでしょうね。楽しみです。
-
うさぎ925
ちょっと気分転換に飲みたい
-
ジョン
体と心を整えていきたいです!健康に関しては色々と勉強をしているので、お力になれたら嬉しいです!よろしくお願いいたします⭐︎⭐︎
-
ぽん吉
コーヒーばかりじゃなく たまに ほっこり 甘い飲み物もありかなーと 思いました
-
トッピー
金ごまは香りが良いので、金ごま入りのごまを選んで買って来て料理に使っていますが、飲み物で金ごまは飲んだ事が無かったので、とても興味がわきました。
金ごまは栄養価も高いので、コーヒブレイクで栄養も取れるのは嬉しいですね。
-
mari
飲み過ぎは良くは無いと思いつつ、甘~い飲み物がたまらなくおいし~です。
新しい味も探求しつつ、定番も続けて飲みたいですね -
もこもこまま
豆乳が好きでカフェラテにして飲んでいますが胡麻の香ばしさも好きなので胡麻の香りを感じられるカプチーノだと思うと楽しみですね。
-
ゆっき
体に良い金ゴマをわたしにぜひ!
-
オンチャンヌ
ゴマのカフェモカ飲んでみたいです!よろしくお願いします!
-
ハシゲン
毎日2~3杯はBROOK'Sコーヒーを頂いています。
でもやはり、たまにはホッコリできる甘味系ドリンクが飲みたくなるもの・・・
ついつい手が出てしまう甘いデザートを控えるためにも、かんたフェを試したいです!! -
進撃の對馬
週に数回、数種のすりごまやきな粉を使って自作のプロテインやラテ作って飲んでいるのですが、やはり粉っぽさが気になります。
こちらは粉っぽさなど無く金ごまの魅力をいいとこ取りした、味わい深いカプチーノなんだろうなと期待が膨らんでいます!
素敵なご縁がありますように!! -
ミズキ
胡麻好きとしては応募せずにはいられませんでした。
-
むねにく
職場のみんなと共有したい
-
とも
リラックス
気分転換のために
色々なドリンクを飲みたいです
-
うさうさ
コーヒーは大好きで毎日何倍も飲んでいます♪ちょっとした時間に飲んでリラックスしたいです。
-
ぽりん
はじめての応募です!!一生懸命モニター参加したいと思います。
-
なおっちまん
いろいろなものを試すのが大好きで、コメントしていけたらと思っています。
特にコーヒーは大好きで毎日飲んでいるので今回のも試すことができたらと思っています -
レイカ
健康に良い物が大好きなコーヒー好きな友人が多いので、みんなで飲んでみたいです。金ごまのコーヒーの味って想像が付かないので試してみたいです!
-
かこ
金ごま大好きです。
癒やしのひととき楽しみたいです。 -
トミナガユウコ
ブルックスの粉末カフェパン、手軽でとても美味しいです。
是非、お試ししたいです -
鷹一番
ぜひ試してみたい
-
スターグリーン
金ごまにカプチーノ!味がすごく気になります。)^o^(
-
まさじ
デスクワークが多い日々ですが、デスクサイドにコーヒーメーカーがあり、毎日、何度もコーヒーの香りをくゆらせています。
-
こうさぎ
ごま大好きです!金ごまカプチーノ楽しみです。
-
Chii
甘いの苦手だけど粉末ココアが美味しすぎて 今度は金ごまカプチーノ試してみたいと思って応募しました。
-
ファリーナ
ブルックスのコーヒーを初めて買いましたが私に合うみたい!これもきっと美味しいと思う。ごまだし!
-
りりあ
是非、試してみたいです
-
まちゃみん
コーヒー飲料が大好きですが、カプチーノは味が濃すぎたりして、なかなかちょうどいい味に巡り合いません。今回の金ごまカプチーノはどんな味がするのかとても興味あります。
-
ギバ
普段はドリップコーヒーしか飲まないのでこれを機会に飲んでみたいです!
-
みすず
ゴマは体にいいらしいですね。最近疲れやすいので温かい飲みものプラス体にいいゴマで元気を取り戻したいです!
-
鈴 ちこ
金ごまカプチーノは、ごま成分がすごいので、楽しみです。ごまは、とても好きなので、毎日飲みたいです。
-
くーるびゅーてぃー
ごまとコーヒーの斬新な組み合わせをぜひ試してみたいと思いました。又、カフェラテ好きな為ミルクたっぷりのコーヒーにも惹かれました。
-
こみー
寒い季節。温かい飲み物で、心も身体もホッとしたい!金ごまカプチーノ、せひとも試したいです!!
-
たかようじ
新しい好きな飲料になるのか楽しみ。
-
ふう
自分では手を出さないので強制的にでも冒険したい!
-
にゃんちゅう
お試しで良かったら購入したいです
-
みーよん
ゴマが身体によいことは知っていますが、食品として大量に取ることは難しいので、手軽にその効果を取り入れられる飲み物は嬉しいです。
-
まゆみー
こんなの当たったことないので試しに応募
-
パステルコーラル
金ゴマの風味を楽しむコーヒーが、どのようなものか、とても今日に関心がります。女性のケアになればうれしいです。
-
はる
金ごま??って感じで、想像がつかないのでとても興味があります!
是非ご賞味したいです! -
イヴアッチ
私の不調を治したいです。
-
シャイン
美味しくて 手軽に飲める 冬の季節に相応しい 飲み物に期待します。
-
ゆいゆい
是非モニターしてみたいです。
宜しくお願いします。 -
まるたろう
金ごまを使ったカフェラテを是非飲んでみたいと思います。
-
dora
金ゴマのセサミンに期待です!
-
輪りん
美味しく・楽しく飲みたい
-
nyaj
当たりますように!!
-
りん
ブルックスカフェでいつも金胡麻カプチーノが好きで飲んでましたが、メニューが変わってなくなって残念でした。
また、是非飲みたいです!
よろしくお願い致します。 -
pon
おいしく飲んで、美味しくリポートしたいと思っています!
-
ミケネコ
ゴマの力を、大好きな飲み物で、試したいです
-
りんご
ごまを積極的に摂取しようと思っていたタイミングめモニターのメールを見て応募しました(^^)
味わってみたいのでよろしくお願いします -
いけこ
毎日仕事で疲れた身体に甘い一杯で、次の日へのエネルギーチャージ
ぜひ試飲してみたいです! -
まこわ
ゴマは美味しくて身体によいので、モニター楽しみです❗️
-
インクオーツ
お味の言語化頑張ります。
-
まる
おうちで簡単カフェ気分になりたい!
-
kayo∞
体に良くておいしそう。飲んでみたいです。
-
すぬーぴー
ドリップコーヒーを飲む方が多いんですが、かんたフェのようにお湯でとくだけで簡単にカプチーノが飲めるのはお手軽でいいですね。金ごまカプチーノはどんな味なんだろう?楽しみです♪
-
カープにゃんこ
健康と名が付けば捨て置けない!
-
ありんこ
ごまの中でも金ごまで、カプチーノ。美味しいしか想像出来ません。家で内職しているので、3時の休憩で飲みたいです。
-
ありさ
ごまとカフェラテの組み合わせは初めて聞いたので、是非試してみたいです!!
-
トロ
美味しく楽しいカフェタイムを過ごしたいです
-
もんじゃ
まだ飲んだことがないドリンクを色々と試していきたい
-
こぶた【⌒(・・)⌒】
あたりますように!!!
毎日飲んで試してみたいです。 -
はまちゃん
初応募。本当にこういうのは当たりがあるのか謎。
-
雪だるま
寒い季節に、暖かい飲み物が、心も体も癒されます。 まだまだ寒い日が続くので、温かい飲み物で、ほっこり気分倍増させて頂きたいです。
よろしくお願いします。 -
あんどう
体によさそうなので楽しみです
-
ののも
これでぐっすり眠ってやる!
-
ももさん
毎日、職場で粉末飲料のコーヒー紅茶を愛飲しております。食後にお湯を注ぐだけで簡単に美味しく飲めるし、休憩中におしゃべりしながら飲む事で、心も身体もポカポカして、リフレッシュ出来ています。金ごまカプチーノお試しできるのを楽しみにしています
-
ころぼっくる
コーヒーも胡麻も好きなので、楽しみ
-
くろちょう
積極的な水分摂取で潤い補充
-
テーヤン
金ごまカプチーノを飲んでみたいですね。
-
ともとも
当たってほしい‼️
-
びおよん
ゴマ大好きです。毎日、何らかの形で取り入れたいです。
-
ルイ
ごま入りに惹かれます
-
りおさ
ごま好きなので、金ごまとコーヒーの相性がとっても気になります。ぜひ試して味わってみたいです。
-
norico
飲んだことがないので無いので試してみたいです。
-
オーエス
金ゴマで健康になりたい!
-
プリンス
当たりますように!!
-
ココママ
お手軽に飲めそうな、金ごまカプチーノ試してみたです。
-
NSB
試飲せず購入はなかなか出来ないたちなので、お試しプレゼントとか、モニターは嬉しい企画です。
さらに今回は【金ゴマ】に惹かれました。
よろしくお願いします -
しろちゃん
新しい物が発売されると試してみるのが癖みたいになっており、今回は大好きなカプチーノなのでも是非試飲したいと思っています。
当選しなくても近いうちに購入したい商品です。 -
リーサ
ごまが大好きなのでなんとも気になる商品です。
-
jill
頑張れ、、!!
-
oto
1杯当たり約900粒のごまを使用しているのは魅力的です!
-
まひろ
コーくヒー類は好きで毎食後必ず愛飲してます。さらに美味しく身体に優しいコーヒーを開拓出来ればと思い応募しました。
-
のこ
モニターではし゛めて
ためしてみたち -
けんちゃん
これからも継続して
-
みみみ
ゴマもカフェラテも好きなので、どんな味なのか気になります。
ぜひ試してみたいです。 -
みかん
初めて応募してみています!当たれば嬉しいです!良い商品をまわりに広めたい♪
-
チビちゃん
絶対試したい!
-
ナナ
簡単で美味しい,体にいいものは積極的にとりたい!
-
チビ車
毎日、少しでも長く健康にいられるようにと様々な情報を検索しています。こちらの商品がどのようなものか、ぜひ試してみたいと思います。
-
のりぴー
ブルックスの商品は全て試してみたいです!
-
あかね
初めて応募します。
当たるといいな。 -
ひい
かんたフェ 金ごまカプチーノがどんなに美味しいか試してみたい‼️
-
ゆうちゃん
金ごまという言葉に惹かれます。試してみたいです。
-
Snoopy
持病はないのですが、加齢とともに少しずつ健康に不安を感じ始めています。コーヒーは毎日4~5杯飲んでいるのですが、カフェインが気になり少し減らさなくてはと考えていたところでした。この商品を試してみて、これからは毎日のコーヒーをこちらに置き換えることができれば健康にもよいのかと期待しています。
-
ひい
かんたフェ 金ごまカプチーノがどんなに美味しいか試してみたい‼️
-
あひるの父
未知の味なのでぜひ試したいです!!
-
piryo
発売前の商品を試してみたい!
-
ナオピコ
金ごまカプチーノ絶対美味しいでしょ!
-
さくら
ごまの栄養をドリンクで摂れるのはありがたいです。
-
にゃおりん
ゴマの香り好きです
-
しぽりん
美味しい飲み物を飲みたいです!
-
かずちゃん
飲んであったまりたい
-
ミツカン
ビオトピアは大好きな場所です。健康に気を使いながら楽しく過ごせるのがとても良い気持ちです。
-
ぴぃにゃん
冬に飲むあったかいかんたフェ、糖分染みるわー(◍︎´꒳`◍︎)
-
カピバラ
かんたフェのカプチーノを今飲んでいます!金ごま味も期待しているので当選すると嬉しいです!
-
とふる
飲んでみたいです。お願いします。
-
ゆかじ
毎日カフェオレを飲んでいるので是非ためしてみたいと思いました!ご縁がありますように✨️
-
キーコ
体に良いゴマと、甘くて美味しいカプチーノが一緒になり、疲れ切った体と心が元気になりそうです!温かいカプチーノで、癒されたいです。
-
つえるはる
前にかんたフェ金ごまカプチーノをいただいて飲んでおいしかったのでもう一度ためしてみたいと思って応募します。
-
一匹狼
何とか長生きしたい
-
白い魔法使い
ごまは体に良いと聞きますので飲んでみたいです。
-
しあわせな時間
ゴマが大好きで、普段から美穀菜も金ごまがお気に入りです。お試ししたいです。よろしくお願いいたします!
-
リンダパパ
毎朝コーヒー飲んでますが、たまには甘い飲み物もいいですね。
-
りん
いつも仕事の合間に粉末飲料を飲んできます。当たれば嬉しいです!!
-
シフォンケーキ
ゴマは身体に良いので、試したいです。3交代勤務しているので、尚更です。
-
もんちゃん
当たったら心も体も温まるだろうな。
癒やされたい。
-
TRACI CHARMES
体調不良を改善したい
-
みざちぃ
夕食後は毎日子供と一緒に粉末のコーヒーを飲むのが日課になっているので、当選したら嬉しいです。
-
ゆー
ごまは体にいいので、飲みたいです。
-
ちなちな
モニターで試し、実際に販売になったら是非買いたいです。
-
RIN
身体によいという金ごまパワーぜひ実感したいです。
-
なるなる
美穀菜もおいしいので今回のかんたフェも
美味しさを期待しています! -
チッカ
ぜひ飲んでみたいです
-
ぴよぷよ
ゴマをたくさん取り入れて、健康を維持したい。
-
まなたろう
胡麻の力で元気になりたいです!
-
ぷりりん
金ごまの飲料がめっちゃ気になります!是非試してみたいです!!
-
ましゅまろ
ごまが好きで、金ゴマカフェ⁉️と飲んでみたくて即応募を決めました。
-
トモ
今年は金が流行り!ゴマと二刀流で健康アップ!!
-
森 林子
意気込みとは大袈裟ですが、介護の仕事をしており、自分だけでなく、現場を離れてホッと一息つきたい時に甘い金ゴマを飲みたいです。仲間にも飲んでもらいたいです。
-
boku
何でも・かンでも飲んでやる!
いや、飲ませてくださいマセマセm(_ _)m -
ますん
是非当選して試してみたいです。
商品名から香ばしそうで美味しそう!
ごまもカプチーノも大好きです! -
なお
ごまの風味たっぷりに期待してます。
-
えびのにぎり
好きな味なので飲みたいです
-
ひみつ
試してみたいです。よろしくお願いします。
-
コーヒーの木
少しでも暖かい飲み物で、身体を冷えから守りたいと思います。
-
さとしのママ
飲み物でゴマが摂取できるのはいいと思います。
-
チョコチョコ太
かんたフェ金ごまカプチーノの美味しさをお届けしたいです!よろしくお願いします!
-
のむさん
金ごまは体に良さそうなのでトライしてみたいです。
-
くぅ
毎日豆からひいたブラックコーヒーを飲んでいるのですが、たまに甘い飲み物が飲みたくなります。そんなときに簡単に作れて、1杯ずつ作れるのは嬉しいので、是非モニターに応募して飲んでみたいです
-
トコ
パートの前後に粉末飲料を飲んでいるので、大好きです。
-
とんちゃん
ゴマは体によく、普段からできるだけとるようにしています。飲料で摂取できると嬉しいです。
-
えるこ
金ゴマが身体にいいことは知っていますが、飲料になった時のイメージがわかないので、体感してみたいです
-
にじ
ゴマは美味しくて更に万能。そのゴマがカプチーノになったらどんな味になるのか知りたいです。
-
momohana
真摯に取り組みます
-
ごまこ
購入したことがあるので、当たったらめっちゃうれしいです!!!
-
シマエナガ
ゴマは体にいいので飲んでみたいです。
-
たろ
普段は甘みなしのコーヒーやカプチーノ、シャキッともうひと頑張りする時はエスプレッソ、疲れた時は甘味を加えて飲んでます
身体にいいという金ごまのパワーをもらいたいです! -
森野なななコーヒー
金ゴマもカプチーノも好きです!
-
やどり
ゴマの効果を感じたい
-
あゆみー
美味しい飲み物を日々探しているのでぜひ飲んでみたいです。
-
神威懋亜
此方の商品を試した事が、無い為1度試して気に入れば購入したいと思いモニターに参加させて頂きました。
宜しくお願い致します。 -
としと
ゴマで元気になりたい!
-
単価
ポイントで飲んだことがあります疲れた時など最高においしいです
-
伊槻
金ごまカプチーノってどんな感じなんだろう?体に良さそうな気がするけど飲んでみたい。
-
さばくのきつね
ゴマで若さを取り戻したい!
-
えみ
粉末飲料は場所を選ばす手軽に作れるので生活に欠かせません。この機会に本アイテムも試してみたいです。よろしくお願い致します。
-
mosa
ゴマ、それも金ゴマのカプチーノ。味わってみた~い♡
-
パンターニ
普段は、Brooksのコーヒーを飲んでいますが、別の味の製品も試してみたいのでよろしくお願いします。
-
ビファコ
金ゴマのカプチーノは飲んだ事がないのでお試ししたいです。
-
ドニ村
金ゴマで元気になりたいので、ぜひ当選お願いします!
-
まんじゆ
飲んでみたい
-
なおもも
ごまの栄養を手軽にカプチーノとして取れるのは魅力だと思います。
あとは普通のカプチーノとどれ位飲みやすいのかを確かめて見たくて応募させていただきました。 -
きのこ
好きなカプチーノの1つで、なんと言っても体に良い金ごま!そして風味も最高で飲むと元気が出る感じ♡
-
oreveママ
ゴマ味の飲み物は何種類か飲んだことがあります。
胡麻和えのゴマも金ゴマ使ってます。
かんたんカフェの金ゴマ是非試してみたいです。 -
かりめろさん
だいたい毎日カフェオレは飲んでいます。ごまも体に良いので試してみたいです。
-
ドニ村
金ゴマで元気になりたいので、ぜひ当選お願いします!
-
まゆ
簡単に身体にいいゴマをとって健康になる
-
よしかっち
ゴマは身体にいいのでぜひ試してみたいです!
-
ふくふく
飲んだことないので、どんな味か
金ごま、ごまは身体にいいので、
どのくらいごまの風味があるのが楽しみです。 -
ao
応募してアンケートに答えたりして商品が良くなれば良いと思います。
商品が良くなり、売れて、品質が良いものが安くなれば消費者として良い。 -
えまなすれわ
健康になりたい。
-
まぁむ。
美味しさをみんなに教えたい!
-
kashiwa
普段甘い飲料は殆ど飲みませんが、飲むらカラダに良い金ごまを試してみたいです。
-
ふくふく
飲んだことないので、どんな味か
金ごま、ごまは身体にいいので、
どのくらいごまの風味があるのが楽しみです。 -
さっちゃん
冬場はココアや他のかんたフェをほぼ毎日飲んでいますが、まだ金ごまカプチーノを飲んだことがなかったので、とても楽しみにしています♪
-
みっち~
ゴマは身体に良いので挑戦してみたいです!!
-
のぼんぶ
ごまは体に良いと聞いているので、是非試してみたいです
-
り
寒い中の作業、ほっこりできることを楽しみに仕事頑張る
-
はるいち
ゴマの効能が美味しいいただけると嬉しい
-
ししまる
新しい物試して美味しい味に出会いたい‼️
-
さくらもち
カプチーノ好きです
少し苦みのあるところに金ゴマとか
サイコーです
楽しみにして待ってまーす -
あこ
ブルックスは、SNS広告で見ていて、GABA入りのコーヒーを発売していたり今回モニターをさせて頂いた美穀茶で体質改善していきたいです!なので、今回も体質改善を頑張りたいです!
-
せんちゃん
当選し、モニターとして活躍後は、より粉末飲料を積極的に飲みたいと思います!
-
もりのくまさん
新しいドリンクに興味があります
ごまは体に良さそうです
-
ママちー
ごまの健康効果を美味しく吸収して、寒い冬を乗り切りたいです
-
れんママ
ゴマが大好きです。
-
とちお
ゴマはカラダにいいからね。
-
NANA
初めて応募するので特に意気込みはありません。
-
まーちゃん
コーヒーは大好きなので色々なコーヒーを試してみたいです。
-
ゆめまま
色々なドリンクを試したいです。
-
s
試してみたいです
-
iu
カプチーノが好きなので、金ごまカプチーノがどんなお味なのか、作り方や溶け具合も含めて楽しみです。
-
さくっち
飲むことで、体調や気分が良い方向になれるといいと思います。
-
おいちゃん
私は甘い過ぎる飲み物はあまり飲まなくて、金ゴマカプーチーノ美味しそうと思いながら甘過ぎかなと購入してないので、試食気分で当たったら嬉しい!
-
コッチ
ゴマは大好きなので、楽しみです!
-
ハートフル
ゴマが大好きなのでこの飲み物に興味があります。
-
ぺこちゃん
しっかり感想を伝えます!
-
ウッチィ
カプチーノにゴマがどんな味の変化を生じさせるのか興味深々です。
-
ヨッシー
当たって味を確かめたいです
-
hachi
ゴマは体に良いと聞いているのでぜひ試してみたいです。
-
なおたろ
金ごまカプチーノ、飲んじゃうぞ!
-
Mr.X
当たりますように
-
ともちゃん
体に良い美味しい金ゴマ試飲したいです!
-
ロク
スイーツもクッキーもゴマ物を買ってしまう。これは飲んでみたいです!
-
err
美穀菜のカフェオレがタンパク質が沢山入っていて大好きです。
-
サラ
新しい商品はぜひ試してみたい。最近、ゴマを使った商品が多いので、気になっていた。カプチーノとゴマ、ちょっと想像出来ない。ぜひ試してみたい!
-
ミチサン
是非とも試飲よろしくお願いいたします。
-
minchan
美味しく体にいいものを摂りたいです。
-
つ-ちゃん
カフェモカは、毎日飲んでいます。金ゴマ風味は、まだなので是非試したいと、思います。
-
みんみん
マメー交換で1袋だけ飲んでみて「美味しい!」と感じましたが、また試飲して甘さなどを再確認してみたいです。
-
テラ
最近クジ運が悪い、此で転機にsたい。ガンバレ
-
かえるおーじ
美味しく便秘解消につながるものあったら嬉しいな
ゴマはビタミンEも摂取できる期待があるので良い。
ブルックスさんでは扱いないかと思いますが、酪酸菌入りのカフェオレ的なやつ買って飲んでます
効果高いものは割高でも買う! -
おおちゃん
金ごま飲んでみたい
-
マッサン
モニターとして商品を十分に評価したい。
-
つよこちゃんのじぃや
単に体重を減らすだけでなく、健康を維持したまま、黄金比率のベストプロポーションを保持したいです。
-
dokko
ごま風味のカフェオレ、美味しそうです。
-
さおさん
どんな味か楽しみです!
-
ひっこ
なかなかのんびり出来ませんが、ホットドリンクを飲むことを理由に仕事の手を休めれば嬉しいかも……
-
nao
ゴマは体に良いということで食事でとろうと思っても続かないので、ドリンクだったらお茶の時間に手軽に飲めると思うので申し込みました。
-
ぴよ
簡単に美味しい暖かい飲み物を職場で飲みたいと思っています。ぜひ試させて頂き、職場の仲間と情報共有したいと思います。
-
ちべら
栄養価がめっちゃ高い金ごまと、大好きなカプチーノが一緒と聞き、こう思いました。
1.驚き(えぇっ! ごまとコーヒーって、どんな組み合わせ?)
2.疑問(普通にカプチーノを飲んでいても、知らない内に金ごまの栄養を接種できる、って事なのかな?)
3.期待(ごまとコーヒーって、どんなフレーバーや味なんだろう? 中東風? うーん、分からない、けど、ぜひ試してみたいな〜) -
りお
胡麻を積極的に摂るように気をつけています。普段は胡麻豆腐など食べていますが、金ごまカプチーノならもっとたくさん胡麻の栄養成分が摂れそう‥、ぜひ当選させてください!試させてください!!お願い申し上げます!!!!( ´ ▽ ` )
-
ゴロワーズ
初めての応募です。
あるこ
商品を試して、たくさん感想を書きます!!
-
pomezou
いつも大変お世話になっております。よろしくお願いいたします。
-
JUN
初めてモニター募集に参加します。
当選して、毎日、飲めるのを楽しみにしています。寒い時期に、ちょうど良い商品なので、楽しみにしています! -
あみママ
金ごまの香りとコクが好きで良く利用しますが、飲み物は初めて見ました。お茶しながらセサミンも摂取出来るなんて、とても興味があります。
-
ユウ
40代で調理師を取るほど食に関しては興味があるのでモニターとしては手厳しいかもしれませんが、評価はしっかりとさせていただきます。
-
やっちゃん
毎日、粉末飲料を飲んでいるので金ごまの風味がどうなのか試してみたいです。
ひろみさん
どの様な味か毎日飲めるかを是非、確認したい。
-
すぬ〜
ゴマのセサミン成分に興味があり、サプリなどもでていますが、飲み物で摂取できれば飲み忘れなども無いと思いました。
-
ふうか
頑張りたいと思います
-
かずこ
新しいドリンクを増やしたい
-
なっち
新しいモノは 超興味深い!
飲んでみて みんなに勧めたい! -
いわなちゃん
先日、珈琲カプチーノを購入しました。
そういえば最近、他のカプチーノを飲んでいないなあと思い応募しました。 -
もも
コレステロール対策として朝のヨーグルトにすりごまを入れています。
本商品もビタミン、セサミンに期待しています。 -
塗り壁
金ゴマの飲料は初体験です。確かにゴマには抗酸化作用もあり、イメージは決して悪くありませんが、飲料に入れたらどうなるのかが分かりません。 是非、一度試してみたいです。
-
ピロロ
ごま好きなのでぜひ金ごま試したい!
-
ばなな
上手く、美味しさを伝えられるコメントをできる限りしたい。
-
とむてん
初めて応募します。試すのが楽しみです。
-
ぶー
ごま風味とても気になります
-
ワッキー
美味しそうなので、是非飲んでみたいです♪
お願いします。 -
なぎちゃん
コーヒーはよく買いますが、他のものは買ったことがありません
本当においしいのか疑問なので試してみたいです -
あおちゃん
初めての応募です。
いろいろ試してお気に入り試したいです。 -
りぃ~
気になっていた商品なので
-
もたる
まずは、飲んで試してみたいです!
-
megu3710
ごまの力を試したいです。
-
よっちゃん
ごま、特に金ゴマという所に惹かれました。香ばしい風味だろうな、と想像しながら、当選を楽しみにしています。
-
さなたか
気に入ったら購入します。
-
nyao
初モニター応募です。
-
シナモンパイ
金ゴマカプチーノで身体も心もリラックスしたいです。
-
まみ
ごまに興味あり!しっかりコメントします
-
みっちゃん
モニターは初めてですが、やってみたいなと思ってました
-
おはな
ゴマが大好きなので是非、試したい!
-
もえぴや
ココアがあまりにも美味しくて感動!!ゴマたっぷりのカフェラテ気になりますー!
-
アンチャン
当たりますように
-
川口の羊
色々なものにチャレンジ、各種情報は知識の向上に繋がり生活に豊かさを感じさせてくれます、ありがたいです。
-
あひる隊長
ごま好きなのでとても気になります。健康で美味しいなら毎日飲み続けられそうですね。
-
ぴろ
初めてのモニターやってみたい!
-
さくら
色んな製品が発売されてますが 今までサプリメント等試した事今まで効果については?なので この製品を試してみて効果があるのか否か体験してみたいと思って応募しました
-
Kun
金胡麻が入っていることで香ばしい香りがしそう&ヘルシーなのでは?と思い応募します。
-
しろねこ
当たると良いな
-
SNAO
忖度なしで本気のコメントを
-
まぁちゃん
美味しい飲み物飲みながら健康になりたいです!
-
あい
カンタフェ おいしくって簡単で大好きです。新しいカフェメニュー ぜひ試して温まりたいです。ゴマは女性に優しい成分なので積極的に取りたいです
-
べっぴんママ
今まで、チャンスは幾度もありましたが初のモニター応募です。まず、ネーミングから魅力的で大好きかも?と、思い応募しました。美味しいこと間違いなし!と、思いますのでたくさんの方に伝えたいと思います。
-
ライズ
絶対にモニターになって試して、愛飲者になりたいです!!
-
ととのえ親方
新しいタイプの機能的な飲み物で楽しみです。是非飲みたいです。
-
りえぴ~
身体にいい事は試したいです!
-
ももこのかあさん
テレワークで孤独を感じているので、美味しいドリンクでリフレッシュしたいです。
-
文恵
色々な商品を飲んでみたい
-
たっちゃん
応募して当たった事がないので、今度は期待したいと思います。
金ゴマカプチーノ、お試ししてみたいですね。 -
かず
ゴマ飲料飲んで健康生活!
がんばるぞー -
uka
セサミン8mgは嬉しいです。
-
おっか
ゴマ風味が大好きなので、金ゴマカプチーノの味が気になります。
-
たえちゃん
金ゴマにひかれました。
カプチーノだったら、フアフアなのも気になります。 -
バンダム
いろんな味を試したい。
-
サムトのばあさん
胡麻大好きばあさんです!
胡麻は、身体にとても良いので是非是非試してみたいです^_^ -
あやちゃん
金ゴマは体に良さそうで美味しそうです。ぜひ母にも飲ませてあげたいなと思いました。
-
とも
ブルックスのコーヒーは毎日、抹茶カプチーノは、孫と一緒に飲んでます。
金ごまは、気にはなっていたので、是非、試してみたいです。 -
GOGOSILVER
coffee,teaはno cream /no sugarですがcapuchinoだけはwith sugarです。自分でも不思議です。
-
ruri
来客にサービスで提供しています。喜ばれていますよ!
-
CT
初めてモニターに応募します!
-
てる
金ごまドレッシングは試したことがあるが、カプチーノ、どんなものか興味がある。健康にうるさい妻は、味が好みなら気に入りそう。
-
July
☆カラダに良いもの採り入れて健康になりたいです。
-
せとのまーちゃん
金ゴマなどめったに口に入らないのでぜひ当たりますように!
-
あつ
仕事の合間にほっとする1杯が楽しみです❗
-
りっぱん
このモニター応募を知る前のこと。
ブルックスさんのHPにすべて目を通し、ココアラテの次に魅かれたのが金ゴマカプチーノでした。
日頃、料理にも金ゴマを愛用しています。
贅沢に金ゴマを使ったカプチーノは初めてお目にかかる品であり、香り豊かなゴマの味を想像して、とてもおいしそうだと思いました。
金ゴマの優しい色も、あの香ばしい風味も大好きです。
また、ゴマはビタミンEが豊富で、体にいいこと間違いなし!
毎日おいしくいただけて、体にもいいなら、こんなに良い飲み物はなく、老若男女問わず、どなたにでも自信を持っておすすめできます。
自分だけでなく、周囲にも安心しておすすめできる飲み物をちょうど探していたため、このたび応募させていただきました。
よろしくお願い致します。 -
ヒロスケRS
新作が出たらいち早く試してみたい
-
スータロン
疲れ気味なので、毎日飲んで1日の元気の源にしてみたいと思います。
-
みゆみゆ
楽しく過ごす朝の一杯になる気がする。落ち込んだ時に飲むと和らげる気がする。
-
me
毎日の仕事や子育てに忙しく自分の時間はほぼ無いので、スキマ時間にホッと一息つける飲み物が欲しいなぁと思い応募させて頂きました(^-^)
受験生がいるので勉強の合間にも癒しの時間をあげたいなぁと思います♡
カプチーノとごま、どちらも好きな物で
合わさるとどんな風合いになるのかとても興味があります(゜゜) -
しお
ゴマが好きなので是非!
-
りんご
心身共に健康でいたい!
-
花ちゃんママ
金ごまはほうれん草の胡麻和えが好きですが、手軽にセサミンをカフェでたつぷり取れるのは、とても魅力的なので、試してみたいです!
-
ム・フフフ
寒くなると甘いものが欲しくなるので、できれば美味しいものが良くて、身体にもいいものがよいですよね。
-
ねこまる
美味しいものを、試させていただけるなら味わって評価したいと思います。
-
fumi
ごまを美味しく摂りたいので、ぜひ試してみたいです!
-
はる
金ゴマカプチーノ飲んだ事がないので飲んでみたいです!
当たりますように -
あやらる
一日を終えるひとときにカップティーをいただきますので、楽しみにしてます!
-
たたらら
体験で効果実感したい
-
たたらら
体験で効果実感したい
-
SKYSEA
ぜひお試しさせて下さい♪
-
イトさん
頑張って試して、皆さまのお役に立てたいです!
-
tanu0610
美味しく体に良いものなので期待してます!
-
かず
美味しいものを飲んで、なおかつキレイになれるなら張り切っちゃいます。ごまは抗酸化のビタミンEが豊富なので、意識的に摂ってます。多少高くても安心な成分が入ってるものを飲み続けたいです。
-
キョロちゃん
ゴマが大好きです!
-
沙紅
金ごまカプチーノ、どんな味かなとっても興味があります。ぜひとも当選して飲みたいです。
-
チャリチャリ
体に良いゴマを取り入れたいので、是非とも試したいです!!
-
髙橋裕子
ブルックスの飲み物はずっと愛飲しています。
仕事の一服にとても癒されます。
新しい商品もとても楽しみにしています。ぜひモニターになっていろいろ美味しい飲み物を試飲してみたいです。 -
しろくま
甘い物はなるべく飲み物でいただきたいと思い応募してみました
-
ぶーたん
デブ化が酷くなる前は、母向けに購入しているかんたフェシリーズの金ごまだけ頂いてました。胡麻の鉄分やカルシウムがかんたフェでこんなに美味しく簡単に得られるのは有難いですよね!
-
akitan
コーヒー大好きです。そこにゴマをプラスって身体には良さそうだけど味はちょっと想像が難しいです。ぜひぜひ体験してみたいです。
-
りこ
金ごまは身体にいいですし、簡単に美味しく取れてほんとにいいと思います。普段会社で休憩中に飲むのでよかったら周りにも教えてあげたいです。
-
りい
ゴマの力を信じてます
-
ゆうこ
是非試してみたい
-
ヨーこ
ごまは大好きです。どんな味なのか楽しみです
-
秘密のakoやん
興味はあるので、買う前に味見して決めたいと思い応募しました。当たると良いなぁ~
-
Kojun
ゴマは身体にいいとは知っていますが、実際味はどうなのか、試してみたいです。飲むことで、冷えが解消できるなら是非とも飲んでみたいです。
-
1ん
金ゴマが気になります!
-
ゆーかりん♪
金ごまもカプチーノもどちらも好きなのでそれが一緒になり飲めるので、今から楽しみです。
-
なめたけ
当たるよね
みんなで飲みたい
カフェタイム -
クロス
ごまは魅力的なので一度試してみたいと思っていました
ただコーヒーと合わせた時の味が想像がつかなくて‥
この機会に是非とも宜しくお願い致します -
あいす。
金ゴマ飲みたいです!
-
Lee
しっかり味わい、良さをちゃんと伝えます。
-
tovi
興味あるので、せひ試してみたいです。
-
かおり
年齢など気にしない美と健康を手に入れたい
-
アディ
いつも美味しいココアやコーヒーをありがとうございます。
美味しい飲み物を自分なりに開拓したいと思ってます。 -
ビオタ105
粉末タイプの種類を増やして欲しい。
-
soramama
ゴマ大好きなので、ゆっくりしたいブレイクタイムのお供に
ぜひ飲みたいです! -
小柄
飲みたくて、基本何でも飲めます。ブラックコーヒーも飲みますが、苦いのが余り好きではないです。(たまにブラックコーヒーは飲みたくなります)
-
ちいちゃん
忙しい朝、一息つく飲み物を色々楽しんでいます。
ぜひ味わってみたいです。 -
コタママ
金ごまを使用してるとの事で興味があり応募しました。
味、コスパ等が良かったらリピートしても良いかなと思っています。 -
すみっこパンダ
セサミンパワーでもっとキビキビと生活出来ると、嬉しいです。
-
愛夢
ココアオレ購入して飲んでます。
美味しいです。 -
ミィ
ゴマは、気になっている健康食品なので飲んでみたいです。
-
さとこ
のんてみたい
-
トロ吉
コーヒーも紅茶もカフェメニューは大好きです。職場では飲める環境ではないので自宅で外出先で楽しんでます。ぜひとも飲んで楽しい時間を過ごしたいです。
-
ゆきくん
普段飲まないので試しに飲んでみたい。
-
おます
ぜひ飲んでみたいです。今年の目標は毎日片道15分で歩けるとこまで歩く。そのご褒美に飲みたい。
-
まみ
さっと、手軽に、ほっとする、温かい飲み物!大好きです!!金ごまカプチーノで、寒い毎日を乗り切りたいです!!!
-
さかちゃん
ここの商品はハズレがないので
とても期待しています。
-
まめふぐかあさん
金ゴマは大好きで家に常備しています。いなり寿司にたっぷり入れたり ゴマ和えに使ったり。
コーヒーと一緒になるとどんな風味になるんだろう。当たるといいな(^-^) -
Shin
当たりますように!
-
チエゾー
金ゴマには、抗酸化作用があって、細胞の老化を防ぐ効果や免疫力を高める効果があるようなので、毎日飲んで元気に仕事を頑張りたいと思います。
-
ナミ
いつも美味しくいただいています!
-
春子
胡麻は体にいいので、飲んで健康になりたいです。
-
ひで
寒い時に飲む、温かく、甘い飲み物は、体にしみる
-
naho
BROOKSの金ゴマカプチーノ、気になってました。
-
ヤッチ
体調が整えば友人に紹介したいし、プレゼントしたい。
-
けーちゃん
健康第一です。
-
シナモン
今年初めてブルックスのコーヒー福袋を購入しました。コーヒー目当てでしたが、紅茶・ほうじ茶・粉末飲料も美味しくて、びっくり!毎日のカフェタイムが楽しくなりました。追加でお茶の福袋も購入してしまいました。笑
かんたフェ金ごまも美味しそうだなぁと思っていたので、試せるかもしれないのは嬉しいです。迷わず応募させていただきました。 -
みつばち
ブルックスさんの珈琲カプチーノのが好きです。珈琲はいろいろ大好きで福袋も毎年購入してます!
金ごまのカプチーノ、是非モニターさせてください。よろしくお願いいたします。 -
太っ腹
金胡麻にとても興味があります!ホッとしたいときに飲みたいです!
-
ねこ
ゴマ風味の飲み物は飲んだことがないので楽しみです。
-
てにやん
カプチーノはふだん飲み慣れているのですが、金ごまとしてあったので体に良さそうな気がします。。
是非とも飲んでみたいです。 -
フーサン
一度試してみて、次回購入してみたいと思います。
-
ひまわり母ちゃん
金ごまカプチーノ
是非、モニターしてみたいです。
まみ
金ごまカプチーノ、どんな味なのかとっても楽しみです‼️ごま大好き‼️
-
Nat
頑張ってやってみたいです ^ ^
-
ともちゃん
金ゴマコーヒーは上島珈琲店で飲んで感動しました。家でも簡単に飲んでみたいです。
-
miffy
ごまの成分に期待しています!
-
アザラサン
美味しい飲み物を開発して下さい。
楽しみにしてます。 -
じゅん
金ごまカプチーノ、めちゃくちゃ気になる…
-
にっくん
胡麻は身体にいいと聞きます、胡麻の香りもするのかな?
期待します! -
南玄関口
お試ししてみて体調が少しでも改善できたら良いなと思います!!
-
すうさん
濃い目のコーヒーが好きですが、時々ラテにしたりするとほっこりします。そんな、ほっこりタイムに楽しめるコーヒーを探しているところです。
-
アニョン
「金ごまカプチーノ」なんてすごく美味しそう!飲んでみたい!
-
ぼんちゃん
金ごまのコクを是非体験してみたいです!
-
クニヤン
金ゴマラテのよさを広めたい。
-
あき
体に良いごまを美味しく飲んでみたいです。
-
ぐりこ
今回初めて応募させていただきました!
-
たんたんみー
カンタフェのココアラテを長年愛飲しています。
他のカンタフェに興味があります。
過去に試飲をしていますが、もう一度是非
飲んでみたいと思い応募しました。
-
あゆ
モニターやって見たいです♪
-
ひとし
いつもおいしいものをありがとう。
-
una
体に良さそうで美味しそうなので、毎朝飲んで気分を上げたいです。
-
スズカパパ
リフレッシュしたい
-
たかお
ゴマは体にも良いので体感してみたいです
-
よしこ
味にはうるさいです
-
あんこつぶこ
どのようにおいしいかどうか、
評価します。 -
ちーりん
金ごまが身体に良さそう!
ブレイクタイムを楽しく過ごしたい -
ちょび助
普段、あまり粉末飲料は飲まないのですが、ごまの栄養が手軽に摂取できる事に期待して応募します。美味しい+健康に良い、を実感できるといいなぁ。
-
にゃんちゅう
当たればうれしい。職場で飲みたいです。
-
ひとりん
美味しいものなら、是非、みんなにも勧めたい!お昼時間にほっと出来るそんな飲み物を探しています!
-
いまP
当選しましたら、しっかりと、モニターをしたいと思います
-
みん
ゴマは体によいので、積極的にとりたいと思っています。
健康のために続けていけたらと思います。 -
にゃんた
いすりごま、すりごま、ねりごま、ごまは何でも大好きです。
金ごまカプチーノは、どんな味なのかとても楽しみです! -
高橋 なるみ
飲んだことのないものですが、試してみたいです!
-
さっちゃん
職場でも皆さんに分けたりして喜ばれるのであたると嬉しいです。
-
ひまわり
大好きなカプチーノが飲めて健康的なゴマが一緒に摂れるなんて素敵過ぎます。
-
マコ
ゴマの効果を実感したい
-
mazoo
試してみる価値有りかなの商品ですので応募します。
-
mako
美味しければ今後も飲みたい
-
そふい
カンタフェのココアが超美味しかったので、カンタフェシリーズはどれも美味しくハズレがないと思い、応募させて頂きます!!
-
クムクム
金ごまが好きなので是非試してみたい
-
めい
ブルックス紅茶ラテとココアラテがお気に入りです。夜中小腹が減った時に愛飲中。金ゴマカプチーノも興味ありです。ぜひ試してみたいです!ゴマ好きですが、黒ゴマのカプチーノもあるといいなと思います。
-
みー
寒い今の時期、ホットドリンクは必須です!
只今、北海道は雪に埋もれています
温かさを求めています(泣) -
ベルひめmama
他のお客様に私のコメントを読んでもらって商品の良い所も悪い所も伝われば良いなぁと思っています。
-
ひまわりくん
飲んで良かったらたくさん買います!!
-
ひよこ豆
いつまでも年齢に負けず、テニスや孫達と走り回り、
人生を楽しみたいです♪ -
なお
金ごまふりかけ好きだったので(製造休止)
金ごまカプチーノ飲んでみたいな! -
ひろ
初めてのモニター体験を頑張りたいのでよろしくお願いします。
-
hiro
身体に良さそうなので、美味しければ買ってみたい
-
チンポ
頭が痛い
-
ぱん
好きな飲み物にゴマをプラス…パワーが凄そう!
-
忍忍
ラテが好きでプラスごま味も別の意味の濃厚さが好き。だから試してみたいです。
-
pei pei
ゴマの威力を感じたいです。
-
ロバート
是非試してみたい。
-
翔ちゃんママ
まだのんだことがないので、ぜひ飲んでみたいです(^^)
-
すぱ
ごまが大好きなので、おいしそうですね!
-
ユキ
以前にも各商品を飲用いたしましたが、全般にコスパに優れて美味しいと存じます。
今回の新商品もぜひ試してみたいと思いました。 -
にゃんきち
金ごまカプチーノってどんな味なんだろう、、、とっても気になっています。
当たりますように! -
ざきさん
粉末のお湯だけでカフェ系が飲めるというのは本当にすごいことだと思っています!
今回金ゴマカプチーノということで、美味しさと健康を掛け合わさた美味しさを期待しています(*´∀`*) -
あおすけの母
50歳を過ぎ、身体にいろいろな不調が出てきています。全ての不調に対応する食品やサプリはないので、日常で楽しむカフェタイムに、少しでも身体に良いものを取りたいです!!
-
アッキー
金胡麻カプチーノ大変興味が
沸きました 日頃から料理に
金胡麻を使う事が多く 香ばしい
胡麻の香りが料理のアクセントに
なり 色々な料理に金胡麻は良く
使う様にしています
その金胡麻のカプチーノどんな
味わいなのかとても気になるし
是非是非 飲んでみたいと思います
今年は歳男で還暦を迎える年です
どうか 年始めにこの御縁が有ります様に どうか宜しくお願いします
楽しみにしています -
さょぴょん
ゴマが好きなのでそれをラテにしたものに興味がありアンケートに答えてみたいと思いました。
-
みかん
粉末ドリンクは手軽に飲めるのでいつでもすぐに飲みたくなります
大好きなので絶対欲しいです -
はた
カプチーノが好きで金ごまカプチーノをこの機会にぜひ試してみたいです!
-
kamome
お試しでも気楽に飲んでみたい
-
なー
美穀菜の金ごまも好きなので、気になっています。試してみたいです!
-
niwatori
普通のカプチーノとどう違うのか試してみたいです。
-
のりのり
毎日飲みます
-
taro
毎朝おいしくいただきたい。
-
りっちゃん
ゴマの力を試してみたいです。
-
km
普段黒ゴマラテを飲んでいますが、金ゴマは見かけないので試してみたいです
-
はるじろう
とことん味わって、美味しく飲もうと思っています。
-
とも
牛乳が苦手でいつも豆乳とシェイクして飲んでいます。どの味も美味しくて手軽なので嬉しいです。コーヒーサプリも気になっていてお試しで購入してみました。コーヒー飲みながらサプリ効果があればとても嬉しいです。新商品も楽しみです。色々試してみたいなぁと思っています。
-
ぺこぺこ
少しでも体調の良くなるものを探してます。ら
-
マロン
ごま!!好きです!!どんなフレーバーか?試してみたいです!!
-
けびびん
胡麻が好きなので当たったら嬉しいです
-
たかのひろあき
お願いします!
当たりますように! -
やまとに
普段から毎日コーヒーを飲んでいて、金ごま入りということで、とても楽しみにしております。
-
ふうた
リラックスできるといいなぁ。。
ストレスフリーで。でも、健康にも気を使いたい(太るのは避けたい!これ大事ですね) -
くぼちゃん
何でも挑戦!
-
みゆ
体にいいものを試したい。
-
ウレ
ブルックスコーヒーを毎日飲んでおり、とても満足しているのでゴマカプチーノも試してみたい!
-
さかな
ゴマ入りの飲料は珍しく、身体に良さそなので是非試飲していたいです。
-
きみたん
股関節が痛いので歩ける様になりたい
-
よーすけ
在宅仕事の休憩時に飲みたいです。
-
efs79929
ゴマ好きなので是非お願いします、
-
テク
温かい飲み物で、この世知辛い世の中を乗り切るぞ!
-
サユキ
味と健康共に気になって、試したくなった。
-
サユキ
味と健康共に気になって、試したくなった。
-
クー
ゴマ味大好き!
ゴマはカラダに良いので是非飲んでみたい!
白髪も改善するかな? -
チルチルミチル
自分の好みの飲み物を見つけたいです!
-
ゆきんこ
身体に良さそうな商品!ぜひ
試飲してみたいです。 -
ゆきんこ
ゆきんこ
おかず畑
まいにち、仕事と家事、育児で、奮闘してます。手軽にほっとできる瞬間がほしいて゛す。
-
にゃにゃまる
寒い日が続いているので温かいものを飲み、身体の調子も良くなり、温かくなり、ホッコリすれば最高だね
-
りんご
胡麻は体に良いと聞いているので、金胡麻なら尚更、味をきいてみたいです。
-
みやママ
お得に試したい!
-
Bigboy
毎日、コーヒー5杯飲むのが唯一の楽しみですね
-
ひまわり
金ごまカプチーノという試したことない味に惹かれて応募しました。
-
こうちゃん
年々健康に気をつける様になって来ました
ゴマの栄養素には興味があります -
もんち
普通のコーヒーとは少し違うものが好きなので飲んでみたいです。
-
ちゃこぉ
ぜひぜひ飲んでみたいのでお願いします。ついつい同じ味ばっかり選んでしまいがちなので
-
カボ
カフェメニューに、金ごま、飲んでみたくなりますよね❗
-
綾ちゃん
コーヒー以外にココアも購入しました。味が良いので試してみたいです。
-
サクラ
美味しいを感じたい
-
さちまめ
飲んで、おいしくいやされて、ついでに血流アップ!
-
いっちゃん
飲んだことの無い種類なので楽しみです
-
ママンn.n
ゴマのちからを美味しさから学びます!
-
かとちゃん27
楽しみにしています。
-
きっき
ミルク感が強い飲み物が苦手なので
まずはお得に試してみたいです
飲んでみたいです -
やんやん
ごまもカプチーノも好きなので、とても気になりました!
-
んね
ごまが好きなので、応募しました。金ごまプラスコーヒーの味が、想像できませんが、からだによさそうですね。当選を楽しみにしています。
-
みえこ
自分の意見を率直に述べたいです
-
かなたえ
金ゴマをつかった健康的な飲みもので、
どのような味なのか非常に興味深いです! -
えるも
ごま大好きなので是非試してみたいです!
-
かば
元気アップに役立てたいです◎
-
ちーこ
ブラックコーヒー好きの夫があまりコーヒーを飲まなくなったので、一緒に飲みたいです。
-
かば
元気アップに役立てたいです◎
-
月下美人
賞味できたらコメントがんばります
-
橋本恵美子
寒い日々で色々体の凝りなど辛い日々ですが、美味しいカプチーノで元気に過ごしたいです^_^
-
波乗り天下一
私が飲めば1番良いモニター感想が待っています。
-
そうじいちゃん
かんたフェのココアラテはお手軽で美味しいので毎日飲んでます。
ちょっとしたお返しに人にあげたりするととても喜ばれます。
金ゴマカプチーノはまだ飲んだ事がないので試してみたいと思います。 -
きのこ
よろしくお願い致します
-
らて
普段は粉末飲料はあまり飲みませんが、金ごまということで、応募させて頂きます。
-
ぽこ
以前飲んで美味しかったので、家族や友人にも勧めていきたいです
-
すーちゃん
ゴマが大好きです。ホッと一息に飲みたい金ごまカプチーノ!楽しみにしてます。
-
シキ
金ごまって聞くだけで身体に良いのが分かります!後、ごま風味の美味しい味も。パッケージも可愛いので飲んでみたいです!!!
-
羊の皮を被った狼
当たりますように
-
ユチョン
是非モニターになって、試飲してみたいです!
-
はっぷ
よろしくお願いいたします。
-
ぴーち
ごまは、たんぱく質や鉄分、カルシウム、ビタミン類が豊富に入っているので、カプチーノで飲んで摂取できのであれば飲んでみたい飲み物と思いました。
-
loveny
是非試してみたいです!健康で元気になりたいです!
-
BROOK,S
少しでも体質が改善できればいいです。
-
どきんちゃん
ぜひ試飲したい。コーヒー紅茶大好きです。飲みやすかったら皆にお勧めします。
-
ケロリ
普段から粉末飲料は好きなんだけど、飲むのは週1~2くらいしか飲まないので今後はモニターで協力したいと思います。
-
iku
『ごま』が、大好きなので
どんなドリンクか是非とも
試飲したいです!!
LUNCHタイムに会社に持って行き
会社の皆んなに宣伝します -
ルー
金ごまがどのような感じになるか楽しみです。
-
わん
大好きで体にいいゴマが入っているし
いつもと違う物にも挑戦してみたいです。 -
未来
金ゴマトライしたい
-
ユリノス
体質改善目指します!
-
you gozu
試したい為
-
かきしぶ
カフェカプチーノに、金ごまの健康が入っていて体によさそう。おいしければ毎日飲めそうで、手軽にごまの健康が摂れそうで期待してます。
-
さりぃ
美味しくヘルシーな物が大好きなので楽しみ
-
りゅうちゃん
以前からBIOTOPIOの商品を愛飲しています。これからも美味しい商品をお願いします。
-
エリ
金ゴマの効能を試したい
-
ともちん
こちらの商品に、リラックスタイムのお手伝いをしてもらいたい!
-
フィットママ
ごまは大好きなのでとても楽しみです
-
ののの
金ごまとのコラボが怪しくて面白くて 興味深々
-
大谷由美子
飲んでみて、美味しかったら、買います。
-
すず
ただただ飲んでみたい。
-
さとぴ
いつもお気に入りや定番しか飲まないので自分では選ばないフレーバーを試して新しい定番に出会えたら嬉しいです(^o^)
-
プーさん
金ゴマの大ファンです。当たりますように。
-
らび
美味しいカプチーノが飲みたいです!
-
あんぱん
大人になってごま好きになりました!
-
ササキアサコ
ごまを料理にもよく使っていて…
一息ついたときにも、コーヒーの代わりに安心して飲めるもを探しています☕ -
Monica
金胡麻とカプチーノ、気になります。
-
やっちママ
ゴマのアンチエイジングに期待してます!
-
みのさん
毎日美味しい温かい飲み物でリラックスしてストレス発散だ〜
-
ヒロ
ゴマ製品が好きです。是非試したい!
-
浅井カヨ
以前胡麻が好きで毎日、50gほど食べていました
金胡麻が体に良いので手軽に飲み物で飲めることが楽しみです -
ぴんと
ごま ビタミン豊富なので 食事以外でも 摂取したいです
-
イモリ
ごま成分に期待してます
-
ミノ
金ゴマカプチーノを飲んであたたまりたいです!
-
えいこ
ごまが体に良いのはよくしってるので、飲み物でも実感してみたいです!!
-
は
胡麻がとても興味あります!
-
ゆみこ
美味しいラテで癒やされたい❢
-
なぎ
試して効果を味わいたい
-
コーヒー豆
ごまは体にもお肌にも良さそうなので飲んでみたいです!
-
なかじぃ
色んな物を試してみたいです。
-
まりんママ
健康のためにも身体に良いセサミン効果を享受したいです。
-
ばんびな
金胡麻は、身体に良さそうなので、大好きな飲み物として試すことが出来たら嬉しいです。
-
yukarrk
金ゴマは健康に良さそうなので楽しみです。
-
Tamuchin
金ゴマカプチーノ、どんな味がするか、興味津々です。
-
ぷらど
金ごまカプチーノで、健康を取り戻そう。
-
みかん
温かいカフェ製品、大変楽しみです。
-
てるてる
飲んでみたくて応募しました
-
ちか
コーヒー好きなので、金ごまカプチーノも飲んでみたいです!
-
どら
ゴマも好きだから飲みたい
-
ミラン
胡麻入りとは 是非‼️
飲まなきゃ✨ -
baki
金ごまカプチーノはまだ未体験です。楽しみです。
-
もっぴぃ
美味しい粉末飲料を探しています!
モニターでお試しして、美味しければ注文したいです! -
ボブmama
金ゴマカプチ一度飲んでみました。
元々、ゴマが好きでゴマが体に良いのもありハマる味。コク風味一袋を家族で分けて飲みました。
私は、金ゴマカプチ飲みたい♪ -
スプーン
カプチーノもゴマも大好きなので、ぜひ試してみたいです!
-
ゆき
毎日5〜6カップくらい温かい飲み物を飲んでます。バラエティ豊かにしたいのでよろしくお願いします。
-
ニャンコママ
ごまの王様+ミルクコーヒー+セサミン・・・何となく芯から元気になれそう
-
ゆうや
モニターやらせてくださいm(_ _)m
-
Hiro
金ゴマは身体に良さそうなので、ぜひ飲んでみたいです。
-
J
セサミンいただきます❗️
-
いんちゃん
応募当選した事は、殆ど無いので、大好きな飲料で体験モニターしてみたい
-
三忠
絶対貰う
-
カニさん
美味しくて体が暖まる飲み物がぜひ欲しいので、どうか当たりますように❣️
-
色々試したいです!!よろしくお願い致しますm(_ _)m
-
まーちゃん
カプチーノ好きです!!
金ゴマカプチーノなんて、聞いただけでもう美味しいやつ!!!笑
ぜひモニターで試飲したいです!!! -
レオ
コーヒーと金ゴマのコラボが楽しみです。
-
ゆむ
コーヒーと紅茶が飲めないので、ココアしか頼めていないのでゴマかなり気になります!
-
のんちゃん
健康になりたい。
-
yucky
当たりますように当たりますように
-
かたま
飲みやすいか、試してみたい。
-
チエ
飲みたい
-
kunちやん
寒い北陸。あたたかくおいしく飲んで体も心も癒されたい
-
さわす
当たりますように
-
ake
ぜひぜひ試してみたいです!
-
ryou
健康に良さそうなので是非とも試したい
-
サポーターヒロミ
新しい嗜好品を増やしたい!
-
say
金ごまカプチーノっていう名前が美味しそうに思いました◎!ぜひお味も楽しんでみたいです♪
-
tyokoko123
金ゴマ身体に良さそうで、カプチーノ疲れた身体が元気になりそう!
ぜひ試してみたいです。 -
岡田 淳
体質改善なのか、生活改善なのか解らないが改善したい。
-
Ben
毎日、朝起きてお湯を沸かしてコーヒーを淹れ、新聞を読みながら飲む。このルーティーンに欠かせないのがブルックスのコーヒー。愛飲しています!
-
メェーグミ
応募します
-
とみニャン
金ゴマが魅力的!
-
ぴよきち
金ごまって体によさそうだから飲んでみたいです!
-
ピロコ
胡麻は体に良いとは知っていてもなかなか料理に取り入れられません
これなら家族で美味しく飲めて嬉しいです -
ジャニス
試してみて美味しければ、カプチ-ノフリ-クになるかも・・・
-
クロタロ
いろいろな飲み物を飲んでみたい
-
みきやな
これっていうものになかなか出会えない。袋単価も高くなってて購入しにくい。
-
ひなたろう
デスクワークがメインの人と、実験メイン(すこし肌寒い部屋)の方がおり
各々寒さや、ちょっとした不調を持っております。
ほっと一息できる飲み物を探していたので、お試しできたらうれしいです。
どうぞよろしくお願い致します -
ひさこ
健康に良くておいしそうなのがいいですね!
-
マルちゃん
金ゴマ試してみたいです。
-
ゆらこ
かんたフェ大好きです!
-
syu
年始の幸運を期待
-
こり
金ゴマと聞くだけで、飲みたいです!!
ゴマ体にめっちゃいいですし、
毎日飲みたいです!! -
うにゃら
ゴマの香ばしさを感じてみたいです。カンタフェシリーズは以前、溶けにくい印象があったので、改善されているか、試してみたいです。
-
ももりんねえね
一杯で900粒の金ごまがとても気になりました!
-
愛
当たると嬉しいです。
-
TAKA3
試したい
-
すいか
コーヒー好きですが、ごまも体にいい、どちらも取れるドリンクに魅力を感じます。
-
えみりん
ごまは身体に良さそうなので、試してみたいです。
-
チーベ
きんごまと言うのに惹かれます。
-
りえしゃん
金ごまカプチーノヘルシー
-
あらいぐまラスカル
ゴマは、カラダを酸化させないし
食物繊維豊富な食べ物で万能なので
ぜひ、試させてください。
-
ハナス
カンタフェシリーズ大好きです。甘過ぎず簡単にカフェ気分でホッとします。珈琲と抹茶はよく頂きます。
金ゴマも身体に良さそうで試してみたいです。 -
トール
試してみたい
-
PAO
健康的なので購入しているので数が増えるのはト~~ってもありがたいです
-
浅見直人
カフェモカのみたい
-
コーヒーとゴマのWの香ばしさが楽しみです。
-
ぺんちゃん
ご縁いただけましたら、美味しく試させていただきます!
-
ちいたん
当たったら嬉しいです
-
みきママ
ゴマを効率よく取り入れられるのでぜひ飲んでみたいです。
ごまの味は得意ではないのですが、ドリンクでなら飲みやすいと思います。 -
びお
香りが良さそうで、セサミンもとれて健康的、疲れた時にホッとしたい
-
ももた
金ごまカプチーノ、飲んだ事がないので、ぜひ試してみたいです。身体温まりそう。
-
くまにゃん
ゴマはゴマでも、金ゴマのカプチーノ、ぜひ試してみたいです!ゴマはセサミンが入っていて、疲労にも効きそうなので、よく全身の倦怠感を感じているわたしとしては、少しでもカラダが軽くなればいいなぁと思っています。
-
Helco
ゴマは体にいいので、毎日納豆にふりかけて食べてます。
特に、金ゴマは質が高いですね! -
タカ
金ごまの風味とコクを味わいたい & セサミンを摂取できるのもありがたいので、ぜひとも試してみたいです!
-
ふじさん
金ごまカプチーノを是非試してみたいです!!
-
mimion
商品の正直な意見を皆様にお届けしたいです。
-
ちゃみ
美味しそう
-
ミルク
ゴマパワーに期待します!
-
よっちゃん
ゴマの効果はよく聞きますが定期的に摂取するのは難しい。ココア等が好きだから、暖かいドリンクとしてゴマを取り入れる習慣をつけよう!と思う
-
ひめほたる
金ごま?どんな味か気になります。ごまを使った飲み物は黒胡麻きな粉ぐらいしか…粉っぽくて苦手でしたが。カプチーノなので滑らか飲みやすいのかな?と期待しています。
-
⭐️ゆきまる⭐️
金ごまカプチーノ!飲んでみた~い( ´∀`)
日ごろ愛飲してる美穀菜でも、金ごま&黒ごま
推してるので♪(´ε`*) -
ぢー
初めてのモニター応募でドキドキですが頑張ります
-
ポップ
胡麻は好きなのでぜひ飲んでみたいです
-
むっちゃん
金ごま普段から使っています。ドリンクだとたっぷり摂れそうです。体に良さそうです。
-
HO
甘い粉末は飲まないが、大好きなコーヒーを味わいながら体に良いゴマの栄養をとれるなら飲んでみたいです。
-
ななのまま
普段は粉末タイプは使いませんが、簡便で本格的なら使いたいと思って、今回応募させて頂きました。
-
しほ
金ごまがたっぷり入ったカプチーノってどんな味がするのか興味津々!!
美味しく味わって飲んでみたいです。 -
ミーママ
大好きなドリンクで元気になりたい
-
えっ。
美味しそう!
-
kazutoko
カフェオレに金ゴマが入るとどんな味になるのか楽しみです。
ご縁がありますように -
yuki
手軽にゴマの栄養が美味しく摂れたら嬉しいので当ててください!!!
-
かげ
是非試してみたい
-
まよたろ
コーヒーばかり飲んでいるので違う味も試したい
-
さくニャン
胡麻の美味しさ、香りを堪能したいです。
-
Sakurajima
健康に良いかも
-
エマちゃんママ
疲れた時、温かい飲み物で癒されるますよね
-
きぃこ
甘系飲料はデスクワークで疲労した時など気分転換と脳への栄養補給で飲むのですが、身体により良いものだと嬉しいです。
-
はちばん
続けて飲みたい
-
らん
ゴマと聞いて魅力を感じました。ぜひ飲んでみたいです。
-
はなな
ゴマは、大好きなので当たったら嬉しいなぁー
-
ひさ
頂いたら試飲する。
-
サラちゃん
金ゴマのカプチーノは、とても好き❤️です。
-
そらし
美味しそうなので試してみたい
-
ラッキー
美穀菜の金ゴマ、美味しくて大好き!
金ゴマカプチーノ絶対に美味しいはず! -
完熟トマト
ゴマは大好きなので、好きなカプチーノに入ってお味を着たいします!
-
みーこ
お湯を注ぐだけで手軽に飲めるのが魅力です。金ごまカプチーノはここでしか飲めないレアなメニューなのもいいでね!
-
たかみんと
わが家の子供たちはごま豆腐やゴマゴマドレッシングが大好きで、いつの間にか私もゴマ料理が好きになりました。ゴマの飲み物は飲んだことがないので、是非とも飲んでみたいです。よろしくお願いいたします。
-
ぴょんまんぼお
仕事帰りの車中で小腹を満たすために飲みたいです。
-
ルル
体に良い物を取り入れたい!
-
ちか
ゴマの風味が好きです
-
nonchan
いろんな味わいを試してみたい。最近、胡麻に凝っているから。
-
黒豆
カプチーノもゴマも好きなので、それが合わさったらどんな美味しさになるんだろう〜と興味津々です!ぜひ試して、美味しさをまだの方に伝えたいです。
-
いわしりんご
セサミンは身体に良いといいますし、
年齢的に不調も増えてきましたので、
美味しくしかも身体に良い物は、是非試してみたいです。 -
とんまま
冷え性予防になるといいです。
-
ギュたん
美味しくて健康にもよい、を実感できるといいな!
-
マッコ
毎日飲んでみたい
-
ヤッチャン
先日頂いたココアのセットの中に金胡麻カプチーノがあり、とても美味しく、身体に良さそうでした。
ぜひ、もう一度頂きたいです。
-
ジロー
意気込み?
何に? -
Nejico
金ごまは体に良さそうなので、飲んでホッとしたいです。
-
こなつママ
仕事から帰って一息つく時美味しいドリンクを飲みたいです
-
小のまま
普段、飲む事がないので、楽しみにしてます。
-
よしくん
年齢相当ではなく、いつまでも若々しくいたいので、試したいです!
-
ふる
美穀菜と一緒に頑張りたい
-
ゆりな
ゴマ、好きです。
カプチーノも好きなので、とても、楽しみです。 -
ブン太
ゴマは飲み物として取る事は殆どないので、この金ゴマカプチーノはとても気になる存在。ぜひ試してみたいです。
-
tomoooo.
ゴマは体に良いとの事ですが、なかなか食べる機会がなくて…好きなドリンクの、中にたくさん栄養が入っていて手軽に摂取できるのはすごく魅力的です!
美味しいなら なおさらです♪
味が楽しみです -
はっちゃん
飲んでみたい!
-
にっし~
あたらない
-
MASA
色んな所が悪くなってきますので少しでも楽になって欲しいです。
-
マネージャー
外仕事なので、あったかいドリンクで癒される日々を送っています
是非、ほっとするひとときのお供にしたいです -
ぽこちゃん
この歳になって漸く余裕が出来高価なカフェタイムを楽しめてます。
-
tomoooo.
ゴマは体に良いとの事ですが、なかなか食べる機会がなくて…好きなドリンクの、中にたくさん栄養が入っていて手軽に摂取できるのはすごく魅力的です!
美味しいなら なおさらです♪
味が楽しみです -
てるちゃん
ごまは身体に良いので、どんな味なのか?飲んでみたい。
-
豆茶
味わいが気になります
-
くろまめ
体に良さそうな素材が入ってると聞くと興味がわく
-
おぶちゃん
ゴマもカプチーノも大好きですが、両方が一緒に⁉味の想像がつきません…でも、きっと美味しいはず。これは飲んでみなくちゃ!そう思い即、応募しました。よろしくお願いします。
-
フラワー
金ごまとカプチーノの組み合わせは、なんとも斬新で、興味津々です!!
大大大好きなカプチーノでセサミンが摂れれば最高だと思い、応募させて頂きました!
カプチーノと金ゴマの組み合わせがどういう風味になるのか、非常に楽しみです。
どうぞよろしくお願いいたします! -
flowerflower
ごまの王様と名高い金ごまが使用されたカプチーノだなんて!なんと素晴らしい組み合わせですか!!
ミルク、コーヒーと金ゴマとのマッチングがどのようなハーモニーを奏でるのか、自分自身で体験させて頂きたいと思い、応募させて頂きました。
セサミンも摂れて身体にも良いなんて、最高ですね!
とっても楽しみにしておりますので、是非是非、是非とも、よろしくお願い申し上げます!!! -
魔女
カプチーノ大好きです!
金ごまというのが気になりますが、体に良さそうなので試してみたいです^_^
当選した際には必ずアンケートに回答いたしますので、是非宜しくお願い致します。 -
きょん
どんな味なのか凄く興味があります!
ゴマのチカラも期待して♪ -
SAE
ホッと一息したい時に飲みたいです
-
チトセ
金ゴマラテという名前に魅力があります。
是非とも飲んでみたいです。 -
さやか
楽しみです。
-
きょん
どんな味なのか凄く興味があります!
ゴマのチカラも期待して♪ -
22B
かんたフェ金ごまカプチーノを飲んで元気を取り戻そう!!!
-
noopy-pun
ゴマは体に良いが食事だけでは摂取しにくいので、飲料に入っているといいと思うので飲んでみたい。
-
ねーね
コーヒーで癒しの時間を作りたい
-
ねこうさぎ。
おいしく飲めて、ゴマ成分が体にもよさそうなので試してみたと思いました
-
ゆうこりん
ごまとカプチーノが一緒になると、どんな味になるんだろう?ととても興味があります。ごまの香ばしさがプラスされるのかな。
-
ゆめ
飲みたいです!
-
とも
金ごま味と聞くだけで美味しそう!ぜひ飲んでみたいです。
-
カール
フェ金ゴマカプチーノは飲んだことはないのですが、ゴマと聞いただけで体によさそう。ますますこれからファンになる予感がします。飲まないと味はわからないので是非試して味を知りたいです
-
ヘイちゃん
今年の運試し、ハッピーになりたーい
-
saraa
手軽に気分転換できるからお気に入りです。
-
ゆうやん
がんばります☆
-
みぃちゃん
金ごまで体力アップ。立ち止まっている身体が動きやすくなるぞ
-
an
胡麻は体にいいので、是非摂りたいです。
-
むにゅこ
ごまは大好きなので興味大です
-
konorihio
ごまの味をたっぷり味わいたいです。
-
grandis
いつも飲んでいるドリンクとは違う、金ごまカプチーノを愛用したら、日頃感じているからだの不調も改善することに期待しております。
-
ちゃちゃ
美味しい飲み物、開拓中。期待しています‼️
-
ジョー君です
ココアを飲むと落ち着きます。
-
mimoza
金ごま 気になります
-
tomo
よろしく お願いします
-
しこくしこう
身体によいといわれる成分ゴマの金ゴマと上級品だからたやすく解決するのではと期待しています。
-
メーちゃん
モニターに当たったら、しっかりと試飲して貴社に貢献できるようなコメントをしたいです
-
えがちゃん
今は、毎日コーヒーモカを飲んでおりますが、他の普段飲まないものを試してみたいです。
ぜひ、宜しくお願い致します。
-
えふ15
職場での一息にぴったりな個装タイプの「かんたフェ 金ごまカプチーノ」でリフレッシュ&元気チャージしたい!
-
あったん
粉末飲料はときどき購入して飲んでいます。こちらのかんたフェシリーズは意外な組み合わせが多いのでいつも気になっています。今回は体に良さそうな金胡麻の成分がカフェオレと混じるとどんな味になるのか気になるので是非試してみたいです。
-
moo
かんたフェシリーズは以前購入したこともあり、とても重宝しています。金ごまカプチーノはどんなものか、是非とも試してみたい‼
-
さくら
免疫が強くなったらうれしいです。
-
ノン
当たるといいな❗️
-
けぇ
かんたフェのココアが美味しかったので同じシリーズの金ゴマが気になりました。ご縁があれば嬉しいです。よろしくお願いします。
-
ピヨモン文庫
金のごまに魅力を感じます。
-
まりもこ
ブルックスのかんたフェシリーズはどれも大好きです!
ごまも好きなので、凄く楽しみです。 -
マサ
体に良い、元気の出るドリンクだといいなと思います。
-
k1
金ごまとコーヒーの組合せを試してみたいです。
-
みちこ
今までは食べたいもの飲みたいものを食べ飲みしてきましたが、年齢的に身体にいいものを第一に選ぶようになりました。原材料を見たり、+α身体に良い成分が入っているか。ごまは身体に良いので取り入れたいとは思いますが毎日取り入れるのは難しいので、毎日飲むものに含まれているなら、身体にも良いものを飲みながら取り入れるられるなんて最高だなと思いました。
-
kitty
コーヒー☕️が苦手ですが、甘いラテならです♪ゴマが入っているので飲みやすいようですね!今から楽しみに待ってます私のところに届きますように^_^
-
るん
試したことのない味で自分ではなかなか手を出さない感じなので試してみたいです。よろしくお願いします
-
はっぴい母さん
ほっこり温まりたい。。。ごまも取れて尚いい。。。
-
mukai
より良い製品のために貢献したいです。
-
ヴァッカス
毎日何杯も飲むので体にいいものを試したいです
-
ゆうちゃん
寒い冬を乗り越えて、スッキリとした春を迎えたいです。
-
アラン
ごまでこくが出てるといいな
-
☆元気☆彡
ココアは風邪予防に効くと言われていて、いつも必ず一杯を飲みます。
今回のこの金ごまを一度ぜひ試してみたいです! -
メイ
金ゴマカプチーノは、1.2度飲んだことがありますが、コクがあり甘くて美味しかったように思います。ぜひ、今回も試してみたいと思います。
-
MUMU
ぜひお願いします
-
みーちゃん
粉末飲料大好きです
-
aya
ぜひ飲んで味わってみたい
-
はーママ
コーヒーが大好きです。コーヒー+体に良いごまが同時にとれるドリンク、ぜひ試してみたいです。
-
マリモ
金胡麻入りなんて飲んだ事ないので興味があります
-
デジタルパーマ
カプチーノの大好きなので、美味しいカプチーノを試飲してみたいです。
-
招き猫チョビ
手軽に飲める粉末飲料は色々試してみたいです。その中から自分の好きなものを探したいです。
-
ももぴょん
色々モニターで参加出来たら楽しいと思います.
-
みいな
あまり粉末飲料は飲まないのですが、健康に良さそうな物は、飲んでみたいです。
-
康介
好きなコーヒーを飲みながら、健康維持を続けたい
-
チョビ髭はぎちゃん
当選祈願
-
ままちん
普段はブラックコーヒー派です。
疲れた時に、自分にご褒美と甘い飲料を飲みますが、金ゴマたっぷりなら罪悪感なくおいしく頂けそうです。 -
ずぼらちゃん
金ごま飲むぞ!
-
トロルあつし
前回はココアを頼みましたが、新しい味にチャレンジして、良かったら買ってみたいと思います。
-
コっちゃん
未知の味に期待
甘みが少ないことを期待 -
まぁちゃん
ごま、大好き。金ごまって高級そう。カプチーノとのマリアージュ…どんな味わいでしょう~
楽しみです
-
なれ
金ごまの力に期待しています!
-
ペコペコ
モニターに当選して20日間どうしても飲みたいです。
-
運気抜群
金ごまカプチーノ飲んできれいになりたいし運気をたくさんつけたいわ
よろしくお願いします
友人や彼氏にもおすそわけしたあけたいわ -
ちーちゃん
ココアやカフェラテはほっと一息つきたいときに飲みます!カプチーノも大好きです♪ぜひご縁がありますように…。
-
リウザキ
!
-
mihobien
金ごま大好きです!
-
旅人の木
モニター経験は多数あります。座談会にも何度も参加しました。新しいものを試すのが好きです。(失敗もあり⤵️)
-
ねこちゃん
金ごま興味あります!
-
ジルピノ
もし当選した場合はブログにも感想をアップしたいです!
宜しくお願いします。 -
まなちゃん
ゴマは身体にいいのでちょっと飲んでみたいです
-
石やん
美味しそうだから。
-
モフ
金ごまとコーヒーが合うのか試してみたいです。
-
ronny_bio
粉末で、変わることを、期待
-
レオ
金ごまを摂取したぁ~い!
-
ハルキ
当たれ!
-
ピョンピョン
胡麻、胡麻を使った商品が好きです。
金ごまってどんなごまなの〜?って思って金ごまカプチーノなんて聞いたら絶対美味しいに決まってるから飲んでみたいです‼️ -
ヒロ
ごまは血行をよくしてくれそうです。
-
チョコロック
寒い季節には、温かいドリンクで活力を高めたいです!
宜しくお願いします -
まゆゆ
金ごまカプチーノを味見したいです。
-
オノコ
ゴマ大好きです
コーヒーとして飲めるなんて楽しみです -
ちまき
ゴマ風味のカプチーノをぜひ飲んでみたいです!
-
旅の夢芝居
新年は金からスタートしたい!
-
川口はっぴー
なかなか、粉末は買いません。
ぜひぜひ、試してみたいです -
haru
ごまは体に良いと聞いているので簡単に飲める飲料を試したいと思って応募しました
-
ナナ
金ごまのカプチーノどんな味?と効能に興味が有ります。
-
ビオ太郎
カンタフェは飲むのですが、お湯に溶けづらく少し甘すぎる傾向があるので、我が家では殆ど私しか飲みません。とは言え、そんなこと言っている家族も疲れた時には飲んでいる姿を見かけますので、疲れているのかなあ?と感じて声をかけるようになりますので、疲れ解消のバロメーターになっているのかも知れません。金ゴマカプチーノはあまり飲む機会がないので、よろしくお願いします。甘さを確認したいです。
-
りゅうじろう
どんな味がするのか是非試してみたいです!
-
Nori
初めての商品なので是非飲んでみたいと思いました。
-
りゅうちゃんまま
仕事、育児、家事に追われる毎日。この金ゴマはパワーをもらえそうですね。是非試してみたいです❗
-
H.U.
ブルックスさんとのお付き合いはココアから始まりました。その後、コーヒー、紅茶、日本茶と広がりました。カプチーノのシリーズはまだ未体験ですが、『金ごま』とは珍しい。是非飲んでみたいです。
-
ぴよこ
寒い冬はすぐ体を温められる粉末ドリンクはとにかく便利。カプチーノ久しぶりに飲みたいと思いました。
-
キキ
ごま味大好きです。ドリンクで試してみたいです。
-
コロ
疲労回復になれば、試してみたいです。
-
ともさん
飲んでみたいです。
-
紫
ちょっと一休みの時には、ティーや、コーヒーで!
-
なおら
こういう商品探していました!体の疲れが取れそうなので気になります!!細かく丁寧なリポート頑張りますのでぜひ、参加できたら嬉しいです!SNS投稿も頑張ります!
-
グープー
ごまは体にいいので、カプチーノとの相性はどうか、とても楽しみです。
-
saorike
体調が良くなることを期待します
-
ゆうこ
美穀菜の金ごま味に感激していて、
かんたふぇのカプチーノもすごく期待しています 健康効果も高そうです -
rise
健康へ一歩前進
-
ショコラベア
金ごまカプチーノ、飲んでみたーーーーい!!!!!
-
フラゴレ
美味しくて体にも良さそう!!
-
マロンちゃん
飲んだことないので試したいです
-
じんいち
当たれ!
-
いりあ
カプチーノに金ごま…楽しみです♪
-
ファー子
ごま大好きです♪金ごまが含まれた飲み物をぜひ試してみたいです。
-
MARU
健康によいゴマ飲んでみたい
-
ルイちゃん
美味しいドリンクで、癒されたい
-
エスプレッソ
年明け、「金ごま」。縁起が良いですね☆
そして私の好きなカプチーノ。
当選したら今年は良い年になります!! -
Anwan
ごまは大好きですが、ごま風味の飲み物は飲んだ事が無いのでちゃんとごまが感じられるか試してみたいです。
-
Rose
ゴマが大好きなので 身体にもとても良いし 寒い冬には 特に嬉しい飲み物です
-
シナモンパイ
金ごまで楽しい毎日を感じたいです。
-
どくりんご
ゴマを手軽にとれそう
-
尻鳴門
たまにはカフェラテ等飲んでみたいですぅ。
-
purin
金ごまカプチーノ大好きです!
機能性コーヒーは身体に良さそうで嬉しいです! -
通信さん
ブルックスのポイントを貯めて、金ゴマカプチーノと交換していましたが、無くなって淋しかったです。
モニターに当選したら、社内用ドリンクの種類の中にラインナップしたいです。
好評なら購入も -
けるせん
試したことがないです。当選しますように!
-
mito
家でいつも飲む以外の味を試してみたいです
-
トモ
毎日ウオーキングをしています。寒くなっても頑張ります!
-
ももたん
ゴマが、好きなので是非試してみたいです。
-
たくらんけ
金ごま、って響きに惹かれました♪
-
kyokko
ブルックスは毎日飲んでいますが、金ごまカプチーノは初めてなので、是非試してみたいです。新しい物に挑戦するのはこういう機会しかないので。
-
Tomo-disco.por
これからの季節、温かい飲み物で、体を休めたい。
-
kaz
何かが変わると嬉しいです
-
なおきち
1月いっぱいで仕事を辞めるので、家での時間が増えてゆっくりまったりしたいと思ってます。
そんなひとときにお気に入りの飲み物でゆったり -
かず
じろべ
時に、普段と違うものを楽しみたい
-
パフェ
モニターをしたことないので やってみたいです。
-
HISATOMIX
子ども達が子ども達が美味しそう!ってなぜかウキウキしてます!
-
りーちゃん
金ごまで元気をもらいたいです✨
-
タタン
毎日何回か、コ-匕-など飲用しています。
他の味も試して見たいです。 -
ひめこ
ぜひ試してみたいです。美味しそうです。
-
アベママ
ゴマとコーヒー大好きなので両方使っている物ならば、絶対美味しいと確信しています
-
ゆっこちゃん
まだ飲んだことなくて…。ぜひ試してみたいです。よろしくお願いします。
-
ちょここ
まだ飲んだことがない商品なので、飲んでみたいです。
-
リーヤ
珍しい金ゴマ!
是非試したいです -
さとし
当選が、楽しみです。
-
まぁ
寒い日が続いているので、これを飲んであたたまりたいです。
-
うめママ
食べたい!飲みたい!でも健康でいたい!スイーツからドリンクまで、色々お世話になっています。
-
とむ
今度こそ当選するぞ~
-
みっち
飲んでみて体の不調を改善したいです。
-
タカミ
当たるといいなあ
-
さこまゆ
新発売とか期間限定とかにすぐ惹かれてしまいます
失敗する事もありますが...
新しい味 試してみたいです
-
えび
飲んで元気になりたい
-
なーさん
母が好きで飲んでます!
-
kazemama
楽しみしています。当たるといいな‼️
-
しゅうちび
美味しいものは色々試して、気に入ったら、お気に入りのドリンクとして定期的に飲みたいです。金ゴマとは、体に良さそう、効きそうで興味深いです。
-
イマちゃん
常連のカスタマーとして、広く普及に貢献したいです‼️
-
はしこ
金胡麻で癒されたい
-
かか
朝はブルックスのコーヒーを飲んでいるのですが、夕飯後にホット一息抹茶ラテを飲んでます、是非きんごま飲んでみたいのでよろしくお願いします。
-
のんちゃん
美味しく健康になりたい
-
まなあ
ごま大好きです。コーヒーと‥楽しみです!
-
ある
常に色々な飲み物から自分に最適な物を探している。
-
ぶたのまるやき
金ゴマとカプチーノのマリアージュ!どんな味わいか期待で胸が膨らむ感じです。モニターに選ばれたらうれしい。楽しみです。
-
ゆとりこ
以前飲みました。美味しいです!お試しの必要性は無くても応募しちゃいました。
-
あむろ
飲んでリフレッシュしたいです。
-
トラちゃん
カプチーノにゴマの組み合わせは、香りと栄養のベストマッチですね
-
デメちゃん
美味しいカプチーノを飲んで、効果もあるなんて嬉しい♡ 是非試してみたいです!
-
けんじぃ
飲んでみたいです!
-
りん
ごまは身体に良いと言うことで、コーヒーとの相性を感じてみたい。
-
ドライブ08
コーヒーを飲んで、すっきりしたい
-
しのびっち
どんなものにも興味があります
-
鈴鹿の風
当選して賞味したいですね。
-
あっこ
子供達が好きなので是非お願いします
-
いりあ
金ごまカプチーノ家で家族も飲んでもらって気にいるなら定期的に買っても良いかもと思案してる所にこのモニターを見つけて飛びつきました
よろしくお願いします -
まるちゃん
普段はコーヒーばかりなので、たまには違う物も試してみたい為応募してみました。
-
しはる
商品名はよく知っていましたが、まだ飲んだことがありません。良いきっかけになりそうです。
-
ニシアフ
かんたフェのココアを最近初めて飲んであまりの美味しさにどハマりしました。他のものも飲んでみたくて応募しました。
-
マコ
カンタフェシリーズは、大好きですが、金ごまカプチーノは、まだ飲んだことがありません。セサミンが8㎎も一緒に摂れるなんて、感激です。是非モニターに選んでください。お願いします。
-
シロクイチ
飲みたい!
-
きらりん
金ごまもカプチーノも好きなので味も期待できそう
-
アロア
ゴマ成分が、健康に良い事は知っております。生き生きとした日々を過ごしたい。
-
琉星33
自宅療養中です。食欲不振時でも、手軽に栄養が摂れて、気分も上がるような商品があると良いなと探しています。
-
ちゃちゃ
美味しいカプチーノを飲んで疲れを癒したい
-
あんこ
金ゴマのドリンクははじめて聞いたのでとっても気になります!
よろしくお願いします! -
太郎
おいしそう
-
ネロ
金ゴマのラテなんて飲んだことないです!美味しいんでしょうか?
是非試してみたいです! -
ミッフィー
楽しみ
-
ハム子
初めてな物なので是非試してみたいです。体に良さそう。
-
三毛犬
ゴマも血行には効果がありそうだし、何よりまだ飲んだことがないので金ごまのカプチーノというものにも興味があるし、ということでモニター応募をしてみました。
-
のり
粉末飲料は手軽でいいですよね。
味はどうなのかを、ぜひお試ししたいです。 -
万年おじさん
カプチーノ、珍しい飲み物ですね!どんな味わいか是非試してみたいです。
-
れみ
在宅ワークのお供にドリンクとおやつは欠かせません!金ごまをはじめて聞いたのでどんな味か気になります。美味しかったらいろんな人にすすめたいです(^^)
-
桜花
金ゴマの良さを知っていきいき生活を過ごしたいです!
-
さとっち
ごまの入った飲み物なんて初めて
とても興味津々です -
まこ
寒い時期なので暖かい飲み物を飲んで身体を整えたいと思っています。
-
クローバー
美味しいわと身の回りの方にたくさん宣伝します!
-
えつこ
どこにでもいる普通の主婦です笑
感想など、気持ちをお伝えして、御社企画に微力ですが貢献できたら♡そしてそれがたくさんの愛飲者の幸せに繋がったら素敵だと思いました。 -
Mamasan
よろしくお願いします!!!!!
-
ダンクママ
セサミン、興味あります。
粉末飲料も飲んでみたいです! -
ゆ
初めて応募します。ブルックスはネット広告で見ていてずっと気になっていました。ココアが初注文なんですがお茶やカプチーノも気になったので是非飲んでみたいです(っ^ ꒳ ^c)
-
an
興味があるので
楽しみです。 -
めめ
ゴマのカプチーノ、とても気になります。。試してみたいです。
-
ちょび
ごまは中々食品として摂取する機会が少ないです。
健康に良いとの事で、粉末のごまを牛乳に混ぜて飲んだこともありますが、長続きせず。
飽きちゃうんですよね。
疲れた時にちょっと飲める金ごまカプチーノを試してみたいです。 -
くわちゃん
楽しく飲んで元気なる❗️
-
よしくん
金ごまカプチーノモニター
楽しみにしています♪ -
かっぽ
胡麻は身体に良い!
-
aki
金ごまでアンチエイジング
-
ふわり
胡麻好きなので、ぜひ味わってみたいです。全体的に優しい甘さを感じれるのかなって思うので、応募させていただきました。どうぞ、よろしくお願いいたします
-
もりりん
以前から興味津々の商品でした!!胡麻は体の潤滑油にもなるし、すごく元気になれそう!!それが手軽に美味しいカプチーノになっているなんて!!ぜひ、ぜひ、飲んでみたいです。よろしくお願いします。
-
Kimi
ブルックスさんのドリップコーヒーをたくさん飲んでいます。金ゴマに興味がありモニターになりたいです。宜しくお願いいたします。
-
みよみよ
自分なりに精一杯コメントさせて頂きます!
-
sasa
年々衰えてきているのがわかるようになったので、少しでも上げていきたい
-
mamaka
ごまには栄養成分が豊富に含まれていて、私の大好きなコーヒーとして味わえるのでとても楽しみです。
寒い日にホッコリ、ごまの風味を楽しみながら味わいたいです。 -
ちえ
金ごまを贅沢に使用したカプチーノとても美味しそうです話題のセサミンが8mg摂れるのも魅力的です✨育児の合間にホッと一息つきたいです☕ぜひご縁がありますように
-
はっしー
簡単に作れるカンタフェシリーズのファンです
-
haebin
今までモニター当選したことがないので、今回は是非モニターをして、自分の意見を配信したい
-
ともよん
コーヒー✖️ごま??
どんな味かな??
是非試してみたいです -
じみぃ
金ごま、興味あったけど踏み切れなかったので、今回は絶対試してみたいです!
-
begama
リラックスタイムは作らなきゃ。
-
けいにゃん
身体に良いとわかっていても、わざわざ摂るとなるとちょっとメニューに悩む金ごまが手軽に飲めるなら、とても楽しみです
-
母ちゃん
美味しく頂きたいです
-
ひよこ
置き換えダイエットになったら嬉しいです
-
haru
まだ試したことがないので是非試してみたいです!
-
みっちゃん
ごまとカプチーノのコラボを是非体験したいです
-
うら
身体に嬉しい胡麻のカプチーノ楽しみです
-
わんこ
是非飲んでみたいです!
-
ヒデヨッシー
いいドリンクで健康になりたい!
-
くりうむ
ぜひ飲んでみたいです
-
阿修羅
当たればいいな
-
トくーん
夫婦でリラックスしている時、毎日2回ほど毎日飲んでいるので違う味を飲んでみたいです
-
ぽち
色々試してみたいです
-
みーたろう
身体に良いものは、自分に合えば、取り入れたいと思っています。
-
はちわれ
うまく出来ないかもしれないけど飲んでみたいです。
-
りかまるたん
セサミンが良いとよく聞くので積極的に取り入れたいです!
-
ゆみ
心と体の健康に繋がれたらいいなと思います!
-
くまくま
コーヒーと金ごまの組み合わせにとても興味があります!飲んでみたい!!
-
三毛猫
ご縁がありますようにお祈りいたします。
-
piopio
楽しみながらしっかりモニターしたいです
-
まー
美味しさ、深みを体験したいと思います。
-
あんみつばあさん
金ゴマの効果も期待、美味しいことを願う
-
beru
疲れているときに、飲みたいです。ぜひお願いします。
-
rikkodaruma
好きなもので少しでも改善されるならありがたい
-
たからくじ
どのような お菓子と飲もうかなと 考えます
-
ぽんで
頑張ります
-
ai
カプチーノの風味に金ごまを味わいたい!!
-
せんちゃん
体に良いゴマを試してみたい。
-
わかさん
これからどんどん参加します
-
オレンジとまと
年齢と共に睡眠の質が落ちて来てる気がします。朝食をしっかり食べて、たんぱく質や糖質をとり1日過ごしたいと気をつけて生活しています。
朝食の飲み物に豆乳マサラチャイを飲み、ブレイクタイムにはブルックスのカンタフェを楽しんでいます。大好きな金ゴマカプチーノなので応募させて頂きました -
ぴぴみみこ
購入してない商品なので、試してみて美味しかったら購入したいと思ってます。豆乳ラテは好みの味ではなかったため、こちらの商品に期待してます。
-
カル
コーヒーをよく飲みますが、ブラックや、カフェラテなど、あまり変わり映えのしないものです。
が、金ゴマと聞いて、どんな味なんだろうと、きになりました。
-
KYLIE
栄養豊富なゴマの入った飲み物で家事を頑張りたいです。
-
てるさんさん
是非美味しさ実感したい!
-
うらこ
ごまとカプチーノの組み合わせが想像できませんが、チャレンジしてみたいと思います。
-
みずゆか
金ゴマで元気になりたい
-
みこ
金ごまは体に良さそうなのでぜひチャレンジしたいです!
-
みりさゆ
美味しさを実感したいです!
-
ゆなママ
初めての応募です
コーヒー大好きです -
あこ
なかなか不調が取れません
冬場に改善して春を迎えたい -
もう
飲み物で健康にも配慮したい。
-
ともり
日頃からいろいろな飲み物、試してみたいと思っております。
-
マッピー
ごまが体にいいので、試せたらうれしいです。
-
まき
身体に良いとされる胡麻の栄養を美味しくいただけるので興味があります。
是非試してみたい。 -
たえ
金ゴマカフェ飲んだ事がないので、飲んでみたいです。
美味しかったら、友達にも勧めます。 -
tomo
タイトルを見て気になりました。
-
pao
ブルックスさんには日ごろからお世話になっています。いろいろな味を試してみたいです。
-
ゆきんこ
育児に家事に仕事に、忙しい毎日にホッと一息つける時間、おいしいドリンクでほっこりしたいです。
金ごまの香りが気になります! -
めるとのあ
ゴマが体にいいのはわかっていますが、飲み物としてゴマを飲むのには抵抗があります。
おいしいのでしょうか? -
F1
是非試してみたいですね。
-
ちびかあちゃん
金ごまカプチーノってどんな味がするのか味わってみたいです
-
安藤直美
当たれば嬉しい
-
Y.A
健康になりたい。
-
すー
大好きなブルックスさんの商品開発に貢献したいです!美味しいコーヒーをいつもありがとうございます!
-
ハシビロコウ
ゴマが身体に良いのは知っている、更に金ゴマとなるとスペシャルなのかなぁ、とにかく良さそうだし美味しそう。時々たまらなく甘い飲み物が飲みたくなるので嬉しいモニターだなぁ、と、感じる。温かい飲み物しか飲まないので、お湯を注ぐだけの粉末飲料は手軽で良さそう!。
-
みっち
金ごまカプチーノ飲んで、頑張ります!
-
ともり
日頃からいろいろな飲み物、試してみたいと思っております。
-
りぼんちゃん
冬場ということで、温かい飲み物で、心も身体も癒したいです。
-
さならび
いつも好んでココアラテを飲んでいますが、新しいものにも挑戦してみたいと思いました。しかも金ごまカプチーノは他で見られないテイストなので、とても興味深いです。
-
ねこふそ
嗜好品の範囲で確かに健康になれるならお金は出しても惜しくない
-
めぐみん
年齢的にからだに良くて美味しい物を適度に食べたり飲んだりしたいと思っています。日々の楽しみにしたいと期待して申し込みます。
-
koma
普段の食事で胡麻をよく使用します。
金ごまカプチーノはセサミンたっぷりで香りも香ばしいと
イメージするとワクワクします。 -
ゆきゆき
おいしいカプチーノを飲んで、身体を元気にするぞー‼️
-
雪夜
普段はブラックコーヒー派ですが、疲れた時や体が欲する時は甘いカフェオレやカプチーノが必須です。胡麻の風味も大好きなので、金ごまカプチーノはとても興味があります!!
-
さいきん
ごまは健康のために、そして美味しいので、日々の食生活に取り入れています。大好きな食材です。
「金ごま」はこれまで食べたことがないのですが、「ごまの王様」といわれているくらいですから、きっと美味しいに違いないと期待します。その「金ごま」を使用したカプチーノ、是非飲んでみたいです。ごまとコーヒーの組み合わせは斬新だと思いました。ごまもコーヒーも両方とも好きなので、期待大です。どのような味わいなのか、楽しみです。 -
にっせい
ゴマ活したいです!
朝のスタートの一杯に!
職場のみんなとシェアします!! -
くろい
毎日がんばります!
-
sarisari
金ごま入りがとても魅力に感じます。ごまの風味が大好きです。ぜひ試してみたいです。
- 1
- 2
- 3
\シェアしてね!/