株式会社ブルックス
グリーンティー モイストローション 60ml
緑茶エキス(保湿剤)を配合した100%天然由来成分のフェイス&ボディローション
価格2,310円 (税込)
3.87 8件のレビュー 357件の応募コメント
100%天然由来成分、無添加※でも、オイル並みのリッチ感でしっかりうるおうフェイス&ボディローション。本気の保湿ケアにおすすめです。※防腐剤、合成界面活性剤、鉱物油、人工香料、合成着色料不使用
かかと・ひじ・すね・口周りなどの頑固な乾燥のピンポイントケアにも!
持ち運びに便利な60ml(たっぷり使える150mlのご用意もあります。)
■赤ちゃんからご年配の方まで、家族みんなで、いろいろ使えます。
・お手持ちの化粧水の後、❝フタ❞代わりに
・お風呂上がりの全身ケアに
・かかとやすねなど気になる部分のパーツケアに
・日焼け後のケアに
・手洗い後のハンドケアに
・リキッドファンデーションやBBクリームに混ぜて
担当者の想い
実はブルックスは1968年にお茶屋からスタートしました。飲料だけではなく、緑茶生まれのエキスを活かしたオーラルケア&スキンケアで、美しく健やかな毎日のお手伝いが出来ればと願っています。
仕様
【使用上のご注意】
・お肌に異常が生じていないかよく注意して使用してください。化粧品がお肌に合わないとき即ち次のような場合には、使用を中止してください。そのまま化粧品類の使用を続けますと、症状を悪化させることがありますので、皮膚科専門医等にご相談されることをおすすめします。
(1) 使用中、赤み、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常があらわれた場合
(2)使用したお肌に、直射日光があたって上記のような異常があらわれた場合
・傷やはれもの、しっしん等、異常のある部位にはお使いにならないでください。
・使用後は必ずしっかりと蓋をしめ、乳幼児の手の届かない場所に保管してください。
・極端に高温又は低温の場所、直射日光のあたる場所には保管しないでください。
===============
※商品改定により、デザイン、成分の変更がありサイト上の表記と異なる場合がありますので、ご使用前には必ずお届けの商品ラベルや注意書きをご確認ください。
みんなのレビュー
3.87 / 5 8件のレビュー 357件の応募コメント
-
30代 女
毎年冬の季節はスネが乾燥して粉ふき&かゆくなって悩んでいました。しかし、この商品を使ってから改善され今年はスネが全く乾燥してません。ここ数年色々な高級ボディクリームやボディミルクを試してきてもなかなか改善されなかったのでとても嬉しいです。オイル並の保湿力を感じるけれど、ローションなので水で洗うとすっきり落ちるのも嬉しいです。とても使いやすいです。洗い上がりもすべすべでとても気に入りました。モニターありがとうございます。
-
40代 女
アルコールが入っていたので、敏感肌の私には合わないかと思いましたが、
使ってみたら、しっとりモチモチな感じで、
刺激も無かったです。 -
40代 女
手にとり、色・香りは、お茶というより、タンポポの茎のような草のように感じて、最初は使いきれるかなぁと不安になりました。
手の甲に伸ばしてみると、べとつく感覚はないのに、オイリーな感覚があり、しっとりより、まったりという言葉が合うと感じました。
これは、良いかもと、休日の化粧も何もしたくない日、洗顔後使用してみました。
そしたら、しっとりとほっぺもぷにぷにが続きました。
このお正月期間も、とても助かりました。
今ニュースで、被災の中不便な状況でも、この1本があれば、助かるなぁと、防災備品の1つに準備しておこうと考えています。 -
40代 女
冬は肌のカサつきがいつも気になるのですが、モイストローション使用でカサつかなくなりました。
-
40代 女
当選ありがとうございます!
こちらのローションはとてもサッパリしていますが保湿力もあります。
私は仕事柄手荒れが酷く少しでも改善されたらと思いながら使用しています。
ローションのみでも手荒れの改善が見られました!もう少し保湿が欲しいと思いこちらのローションをたっぷり浸透させた後に保湿クリームを塗るとさらなる改善が見られました。おすすめします♡ -
40代 女
乾燥が気になるこの時期。肘や膝、踵に使用してカサカサ知らず!肌にすぐ馴染んで、しっとりするのにベタつかない。
-
50代 女
サラサラしているのに物凄くしっとりする。
顔とかよりも肘やかかとにクリームとかよりもサッパリしっとりが実感できる。 -
40代 女
私は踵が今時期から割れやすく、いつもクリーム系の保湿剤を使用していましたが、今回グリーンティーモイストローションを使用させていただき、少しとろみのあるテクスチャーで、少量でもよく伸び、浸透も早くて感動しました。
お風呂上りに踵中心に塗って、内側がシリコンの踵靴下を履き、朝脱いだ時のしっとりした感じが今までのクリームと段違いで良かったです。
-
中田久美
乾燥しない肌になれるならモニター後も使いたい!
-
そーだら
極度の乾燥肌なため、冬の季節は、どんな対策をしてもカサカサから逃れられません。グリーンティーモイストローションの”高保湿”の文字にとても魅かれています!
-
りんご
グリーンティーというのが珍しく、どんな感触なのかとても興味があります。他の製品との違いを試してみたいです。
-
にゃんちゅう
乾燥肌の救世主を見つけたい
-
カル
敏感肌で、中々自分に合った化粧品や、クリームなどを見つけるのに苦労しています。
あったとしても、かなり高額だったりで、
今も、自分に合ったものを探している途中です。
最近はあまりサンプルなども、試せないので、
こんな機会はとても有難いと思い、応募させて頂きました。
どうぞ宜しくお願い致します。 -
サッチー
快適な肌を目指したいです。
-
つなぐ
化粧品苦手だけどお茶の香りは好きなので使いやすいかもと期待
-
Kimi
冬は乾燥するのでしっかり保湿したい。
良い商品の様なので試してみたいです。
宜しくお願いします。 -
アニョン
当選したら毎日の踵ケアには、今使っているものをやめて、グリーンティーモイストロションだけを使ってみようと思います。
-
ぶたのまるやき
冬場の手・腕・脚の乾燥には毎年悩まされています。加えて若干アトピー性皮膚炎の症状もあるので、保湿には非常に気を遣い、添加物がなく、低刺激のローションをいろいろと試しているところです。今回モニター募集をしている製品もその選択肢に加えることができるかもしれないので、ぜひ一度試してみたいと思い応募いたしました。
-
パン太郎
インナードライな肌質としては化粧水が一番大事だと思っています。オイル並みに潤うとは本当か是非試してみたいです
-
みきママ
お風呂上りにオールインワンジェルを使用していますが、保湿力がいまいちなので
保湿クリームも使用しています。
秋と冬は特に乾燥するので保湿力の高い化粧水でケアしてみたいです。 -
もこもこまま
しっかり潤うのと赤ちゃんにも使えるのが肌に合うのではと興味持ちました。
-
マース
使ってみたい!!
-
ゆき
シワを作りたくなくて必死です。よろしくお願いします。
-
ももた
特に今年は肌は荒れしてないのに、なにをやってもつっぱたり、カサついた気がして、乾燥が気になり困っていたところです。ぜひ試してみたいです。
-
カノリ
よろしくお願いします!
-
ヨッコ
夏場とか冬場になると乾燥して困るので一度試してみたいので応募しました。
-
ようこ
お肌の悩みはつきません。自分に合う化粧品が有ればと探しています。
-
フラワー
100%天然由来成分ということで、お肌に優し〜く潤してもらえそうだなと、とっても期待大です!!
冬の私の超超乾燥肌にも効いてくれると嬉しいです!
購入前に一度実際に試したいので、どうか、どうか、是非ともよろしくお願いいたします!!! -
フラワー
100%天然由来成分ということで、お肌に優し〜く潤してもらえそうだなと、とっても期待大です!!
冬の私の超超乾燥肌にも効いてくれると嬉しいです!
購入前に一度実際に試したいので、どうか、どうか、是非ともよろしくお願いいたします!!! -
mamaka
本当に乾燥はこれまで悩まされてきてその日によってムラもあるので、こちらの商品を試して、少しでも改善されたら嬉しいです。
-
まめぴよ
季節の変わり目…特に冬は肌が乾燥してカサカサ。しっかり潤ってくれる商品を毎年探してました。無添加商品ということもあり、期待…大です。
-
むねにく
乾燥が酷くて処方薬語が手放せませんが効果のある保湿剤が欲しいので是非試してみたいです
-
じんいち
当たれ!
-
トラマル
脛や踵の乾燥に効きそうで期待値が大きい。無添加なのも安心出来る。使い心地はどうでしょうか?
-
すみれ
まだ、乾燥していないと思ったら、ソックスを脱いだら白い粉が。もうそんな時期ですね。無添加ということでぜひ試したいです。
-
ヨッコ
お世話になります。若い頃からベタつく感じの肌で、71歳の今も少し濃厚な化粧品を使うと、赤く大人ニキビができる事があります。お茶の化粧品はビタミンCとさっぱり感で、私の肌にとても合うような気がします。ぜひ使ってみたいです。
-
hany
緑茶系のスキンケアは石鹸しか使ったことがなく、今回のモニター商品は無添加という事なので、冬の敏感肌にぜひ試したいです!よろしくお願いします!
-
choco
乾燥肌でいろいろ試してますが、まだコレといった商品に出会えてません。
期待してます! -
ぶうくらげ
飲むだけでなく肌につける緑茶の効果に期待したい
-
ゆかちん
毎年この時期になると乾燥に悩まされています。乾燥から来る手の痒み、ぱっくり割れどうにかしたいです!。お願いします!
-
とんまま
肌の乾燥を防げそうで、楽しみです。
-
ポップ
乾燥は敵なので対策していきたいです!
-
ジャニス
保湿に重きを置きたい。
-
さっちゃん
カサカサ肌から解放されて 若返ります。
-
城海
手の甲に皺が見えるようになってきました。
私の手のカサカサが少しでもマシになるように
当選をお願いします。 -
あんまま
通年を通して、目元の感想が気になります。是非、試して保湿力を確認してみたいです。
-
u
肌が敏感なのであまりチャレンジしないのですがこの商品は大丈夫そうな感じがします。少なすぎず多すぎず、ほどほどのちょうどいいサイズで試せるのも負担感なくありがたいです。
-
りんご
緑茶の成分の効果の期待と自然成分のみの配合による香りや効果に期待してます。
-
ももやま
緑茶のカテキンパワーと保湿力に魅力を感じています!冬場は乾燥に毎年悩まされているのでぜひ使ってみたいです。
-
えっ。
良さそうなので是非とも使ってみたいです!
-
かんちゃま☆
まだ見ぬ世界を感じてみたいです。
-
yumayuma
足がカサカサしてきたら冬が近づいてきたなぁと感じます。ぜひ試してみたいです。
-
にゃちこん
毎年保湿剤迷子なので
とにかく試してみたいです -
eve
カサついたお肌を保湿したいです!お手軽に使えそうで良いと思いました!
ぜひ使ってみたいです。
よろしくお願いします。 -
こぶ
お茶の成分での保湿力というものを試してみたいです。
-
のり
目指せ30代うるおい男子
-
howdy
首もそうですが体全体が乾燥肌なので、改善を実感したい!
-
なし
毎年冬の時期になると乾燥がひどいため、改善したいです。
-
どらまま
乾燥対策したいです!
-
an
しっかり潤いを感じたいです!
-
ともこ
赤ちゃんにも使えるなんて成分が安心です!秋が深まるころから、眉の上から髪の生え際あたりが特に乾燥するのでぜひ使ってみたいです。
-
とんちゃん
季節の変わり目の夏の終わりから秋、冬にかけて特に保湿に力を入れています。使ってみるのが楽しみです。
-
ままちん
普段はオイリーな肌なのに、冬場は口元だけが粉を拭いたようになります。ピンポイントで使えそうなので試してみたいです。携帯できるのも便利そう。
-
カピバラさん
グリーンティーの歯みがきシリーズが良かったので化粧品も気になります。
-
ぽち
保湿に興味があります。
-
kobito
敏感肌の子供と一緒に使ってみたいです。
-
さくニャン
敏感肌の私がどうなるのか気になります
-
s
試してみたいです
-
姫花
歳をとっても、いつまでも若く、清潔に生きたい!
-
すじぱるちん
家族のために応募してみました
-
えふ15
昨年使っていた物が、今年はなんだかものたりない、ということもこのところよくあります。そうなったらいろいろトライしてみるのですが、使い心地重視なので、1包のサンプルではなかなか決め手になりません。60mlならば存分に使ってみられるので、応募してみました。
-
カオリ
ぜひお試ししてみたいです!
-
カボチャ
肌のザラザラとさよならしたいです。
-
サラ
敏感肌なので、あれこれ試してますが、まだ納得できる商品には出会っていません。今回の商品が納得できるものなら、最高なんですが。
-
mariko
使用した事がないのてぜひ試してみたい。
-
黒豆
なるだけ体に良い、分かる成分が入ったものを使いたいので、興味があります!
-
さくら
季節の変わり目には日々切れなどができて大変です。
どんなものか試して観れたら嬉しいです。 -
ひろ
是非使って肌をアンチエイジングしたい
-
ミーコママ
首のしわも気になりますが、かかとにも試してみたいです。
-
かんな
自分にとって良いものを探しています。
-
のりのり
カサカサ解消!
-
あらいぐまラスカル
今、まさに感想中です。
助けて下さい。
-
みこ
この季節はかゆくて仕方ないので試してみたいです。
-
ななはち
冬は手荒れの季節。肌の弱い幼児もいるので、ガサガサの手で娘に触ると嫌がられてしまいます。こちらの商品は赤ちゃんにも使えるということで、自分のケアをしながら、娘のお肌にも使えるので、理想的です。グリーンティーというのも魅力的です。
-
ほーこ
カサカサが改善するなら!是非試したいです。
-
まる
毎年冬になるとあかぎれに悩ませられます。グリーンティーモイストローションでなんとか解決したいです。
-
ひろりん
冬になると乾燥が気になり、保湿したいのですが成分も気になり自分に会うものがなかなかないので是非、無添加でどれくらい潤うのか試してみたいです。
-
ぎょろろん
高価格の商品を使用しても、加齢と共に乾燥を感じるようになった。肌が敏感肌でアレルギー体質でもあるため、あれこれ試すのも怖いし、高いなぁと思いながらも現在の商品を使用しています。何か良い商品に巡り合えればと思い応募しました。
-
でぼちゃん
仕事柄、マスクであご周りがもう2年カサカサです。なんとしても治したい!期待します。
-
レオ
加齢とともに乾燥肌がひどくなった、保湿性が保たれるならうれしい。
-
さっちゃん
乾燥肌で、季節の変わり目には頬がカサカサしたりします。モイストローションで、しっかり保湿したいです。また、目元の小皺や弛みくすみも気になります。年齢肌にも悩みます。テキンの抗酸化作用で、エイジングケアしたいです。是非グリーンティーモイストローションを使ってビフォー&アフター写真や使用感を丁寧に投稿致します
-
きん太
コンパクトで、プシュ式で簡単に使えそう
いつもカバンに携帯したいです。 -
yucky
どうかあたりますように!
-
サンチェス
まさに今気温が上がりかさつきが酷いです。保湿クリームを離せません。是非試してみたいです。お願いします!
-
しあわせな時間
毎年、冬の季節になると、気をつけてケアをしても踵がひび割れてしまいます。自分に合う保湿剤を探していますがみつかりません。今回、モニターをしてツルツルの踵を取り戻したいです!
-
佐藤ハナビ
「飲み物」ばかりでは無いことに驚いて、期待大!
-
Bolor
毎日使ってみたいです
-
おぶちゃん
当然、良い物だとは分かっていますが…自分で直接使用してみて購入できたらと思い応募しました。シニア世代にも良いものを探してます!よろしくお願いします。
-
さやか
是非試してみたいです。
-
コロコロ
かかとが、乾燥してカサカサして、ストッキングを履いていてもカサカサか、わかるのて…。
-
CH
化粧品類はいつも決まったメーカーの物を使いがちなので、新しい物をためしてみたく、応募しました。
-
くぅ
グリーンティーのモイストローションなんて初めてなので香りやテクスチャーを楽しみながらスキンケアできそう
-
flowerflower
子供の頃から、冬は全身が乾燥状態で、顔や脛なんて、粉を拭いてしまう程なのですが、このグリーンティーモイストローションでしっとりお肌がどれだけ持続してくれるのか、実際に自分のお肌で体感してみたいな〜と、今からとっても楽しみです!!
私の冬を素敵に彩って頂けたら、とても嬉しいです!!
どうか、どうぞ、よろしくお願いいたします!!! -
ナナコ
目元、口元の乾燥による小じわを少しでも改善出来れば嬉しい。
-
あらき
秋・季節の変わり目、乾燥がひどく夜はベタベタするくらいクリームを塗ってます。
この乾燥肌にぜひ使ってみたいです。 -
えり
まずは、試してみたい!リッチ感味わってみます!
-
きゃるめら
試してみて良かったら、商品購入もしようと思います。
-
たろ
乾燥が気になる季節 ぜひ使用してみたいです!!
-
ほい
痛いくらいの乾燥に悩まされているので、ぜひ使ってみたい!
-
よしくん
乾燥が気になる季節を無事乗り越えられたら、すごい製品です!
私にぜひ試させてください! -
ぽんで
頑張ります
-
けんじぃ
家族みんなで試してみたいです。
-
noopy-pun
赤ちゃんからお年寄りまで使える商品ということで安心できるのでぜひ試してみたいです。
-
cyacya
年齢が高くなると乾燥が目立ちます。保湿が大切ですね。
-
よしかっち
お茶の成分で保湿できるなら安心安全だと思いました!
是非使ってみたいです! -
りえちゃん
頑張ります!!
-
たけとけた
乾燥肌なので是非試したいです。
-
ミチサン
自分に合ったケア商品を
-
タカ
乾燥してくるので保湿ケアができる当商品をゼヒ試してみたいです!
-
ごま
敏感、乾燥肌なので化粧品に関しては厳しいですよ。
-
ナオピコ
冬になると乾燥してあちこち痒くなって一度掻いてしまうと血まみれになるまで止まらなくなってどうしようもないので保湿力の高いベタつかない物を探しています!ぜひ試してみたいです!お願いします!
-
やっちゃん
是非、乾燥肌の息子と使ってみたいです!
-
豆大福
身体の変わり目で基礎化粧品難民です笑
使い心地が良い事を願ってます。 -
のんちゃん
お肌の保湿を保ちたい。
-
井上理絵
家族全員で使用してみたいです^ ^
-
ヴァッカス
乾燥の季節なのでとても興味深いです
-
ミッフィー
楽しみ
-
Silvia
グリーンティー モイストローションを使ってみたいです。自分の肌で良い品質を確認したいです。
-
すー
いいものならば使ってみたいです!
-
なほ
踵がガサガサ
顔等はクリーム等で手入れするが踵はおろそかになりがち、きちんとケアしたい -
ちか
冬になると顔も体も乾燥してしまうので
しっとりさせたいです。 -
Lee
グリーンティーローション使ったら綺麗になったよ!と自慢します!
-
えびのにぎり
100%天然由来成分に惹かれて応募しました!
-
ミラン
絶対に当選‼️する 、使いたい⚡️
-
しほ
乾燥肌が改善する事を期待して、自分の肌で効果を実感してみたいです。
-
ののも
乾燥に負けるもんか!
-
pao
自分の使ってみたいですが、より乾燥肌の息子に使わせてみたいです
-
ヒロ
なかなか合ったものに出会えないのでぜひ、期待して試したいです。
-
はっぴい母さん
今年の冬こそ、素敵なかかとでいたい
ツヤツヤ感期待してます -
ニャンコママ
グリーンティーならではの保湿感が頼りになりそうです
-
ブン太
顔の乾燥しわが気になり出したら、化粧水の大切さを実感してます。ぜひしっとりお肌を目指したい^_^
-
森野ぽぽ
寒くなってきて顔と体がカッサカサ!踵に効くといいなぁ……
-
ピロー
カサカサになる季節が到来。どれだけの効果があるのか試させて❗️
-
わん
毎年、かかとがかさついてストッキングがすぐ伝線してしまうので、乳液やハンドクリームなどをぬっています。
無添加で安心して使える製品なので、期待しています。 -
は
気楽に乾燥対策したい
-
オンチャンヌ
乾燥が気になるので効果があると期待したいです!
-
ノンナ
肌のお手入れは、とても気にしながら、商品を選んでいます。使用感香り、添加物主要成分。毎日の事ですので、価格も大事です。是非すばらしい商品である事を期待します。
-
プーさん
一度も当たらないので、今度こそ当たりますように
-
まみい
試してみたいー
-
石やん
一度試してみたいと思う。
-
トラちゃん
自らの修復力に限界が見えるため、植物パワーに期待したい!
-
ヒロ
緑茶の栄養素が体によい・安全であると感じます。
-
みみみ
暖房に敏感で感想しやすいです。
顔にも身体にも色んな保湿賞品を使ってきました。
今まで一番心地よかったものは高くて、もっと安価な代用品を探し中。
グリーンティーローションは、香りと保湿力に満足できたら、
値段的にも顔身体兼用の所も成分もとても良さそうだなあ。モニターしたいなあ。 -
ジョン
保湿力を実感したいです!今年の冬は乾燥を乗り切りたいです!
-
うさぎ925
なかなか乾燥の対策が見つからず、是非試してみたいです。
-
モモ
緑茶の保湿ローション、初めて聞きました。体中うるおいが足りないので是非使用して見たいです。
-
ルー
グリーンティーが気に入りました。冬は指先が気になります。どうにかしたいです。
-
beru
肌が乾燥しがちです。ぜひ使ってみたいです。
-
ともりんりん
自分に合う商品を探しています
効果を期待しています -
ボビー
品質が良さそうな気がしましたので応募しました。
-
りんりん
私自身で実際に保湿効果を証明したく応募します!よろしくお願いします!
-
なおら
素敵な商品だなと思いました!無添加でお肌に優しそうなところが魅力で、ぜひ、参加できたら嬉しいです!成分なども安心できそうなので気になります!細かく丁寧なリポート頑張りますのでぜひ、参加できたら嬉しいです!どうぞよろしくお願いします。
-
ひろこ
毎朝 30分かけて徒歩で出勤!
これからの時期 マイナスの中も、負けずに歩いて行くんだけど、その後が困る
顔、身体中乾燥でカピカピ
そんな時にも是非使いたい!
会社のみんなにも勧めたい! -
きよぽん
ストッキングが破れるガサガサかかとをどうにかしたいっ!
-
とも
手荒れがひどいのですが、手洗い後のハンドケアにも使えるとの事。すごく気になります!
-
よし
しっかり潤いそう
-
jun
目元のしわのケアに使ってしわをなくします。
-
薔薇ネコ
緑茶の力を試してみたいです。
-
chibabu
以前から気になっていましたが、使っている物があったり、店頭で気になると買っていたりで、注文した事が有りませんでした。届けて頂けましたら幸いです。
-
しはる
ブルックスの基礎化粧品て、どんなだろう。期待が膨らむ。
-
みんこ
肌の乾燥どうにかしたいです。
-
みつり
使った事がない商品なので、メイクやスキンケア好きとしてはぜひ使用してみたいです。
-
ロンパー
なかなかこれと思える保湿用品に出会えないので期待したい
-
良ちゃん
肌によさそう
-
ねこちゃん
潤いたい
-
まる
脱カサカサ肌!
-
キキ
職場の暖房で乾燥が気になる・・・持ち歩ける保湿ケアがほしいです。
-
BROOK,S
なかなか肌の保湿を保つ商品がなくて期待しています。
-
魔女
ちょうど乾燥に悩まされるこの時期。
いつも使っているローションが効かなくなってきているようにも感じるので新しく使えるものを模索中です。
使った感想は必ず投稿するように致します。
どうぞ宜しくお願い致します。 -
ちびかあちゃん
この時期になると、いつの間にか乾燥してしまいます。グリーンティーモイストローションで乾燥を克服したいです。
-
ともりんりん
自分に合う商品を探しています
効果を期待しています -
もしねこ
かなりの乾燥肌で敏感肌でもあるので、なかなか良いものに出会えませんでした。天然由来で安心して使えそうなので是非試したいです。
-
メイ
まめーポイントで利用させてもらったことが何回かあります。クリームを塗る前に顔に利用。しっとりして、無香料だし自然な感じが良いと思います。少々お値段は高いですが、本当に良い商品だと思います。
-
もう
年齢や乾燥に負けない肌になりたいです。
-
ひだまりねこ
若い頃は無頓着で過ごしてきましたが、加齢とともに(冬は特に)、肌の乾燥が気になるようになりました。
自分に合う保湿ケアが良く分かっていないので、いろいろ試してみたいです。 -
浅見直人
顔がきれいになりたい
-
あいこ
赤ちゃんにも使えるのでお肌に優しいのは間違いないでしょう
-
ikuko
これから感想する時期なので
保湿をしっかりしたいですが、
安全な成分であることも大事なので、
とても興味があります。 -
デメちゃん
ガサガサの毎日から開放されたい!!
期待してまーす♡ -
えび
いろんなところに使っていきたい
-
クロス
毎年冬になると指先がガサガサになってしまいます。
色々なクリームなど試してみて、今は天然由来成分のモノを使用しています。
しかし、価格が高いのが悩みのタネです。 -
らん
価格も安く性能も良かったら言う事なしです。ぜひモニターになりたいです。
-
こゆき
楽しみです!
しっかり使ってみて効果を実感したいです。 -
まーやん0412
是非ともコーヒー以外も試したい
-
りり
お茶大好き試したいです‼️
-
ピアラ
年と共に乾いて来ています。いいと言われる物は何でも試してみたいです!
-
たろ
無添加のものでもかぶれることがあり、保湿剤(化粧品)はほとんど使用しないのですが、冬が近づくと手荒れが激しいので、せめて手だけでも…と。顔にも刺激がなければ使ってみたいです。
-
かず
年齢も上がり、仕方ないかと思いもするが、少しでも快適に過ごしたい。余分なものが入っていないとのこと。それがうれしい。
-
かえるおーじ
顔、すね、かかとなど、保湿が気になるところだらけです。
-
コスモス
冬になると、乾燥か気になっていたので、ぜひ試したくなり応募しました。保湿力、楽しみです。
-
きみにゃん
是非とも使ってみたいです
-
太郎
頑張るぞう
-
aya
試してみたい
-
みくる
お茶エキスが目に留まりました。安心安全保湿ができるなんて理想的だと思います。
ぜひ効果を実感したいです。 -
ローズ京子
しっかり保湿力を高めて、グリーンティーモイストローションな効果を確かめたいです。
-
シマ
期待しています
-
エリエリ
口元がからくり人形のようで、とても怖いです。何とかしたい!
-
りゅうちゃんまま
初めて使用するのでとても興味があります。保湿効果に期待しています。
-
Riiiiiさん
冬はどうしても手が乾燥してカサカサになるし、皿洗いをした後なんかは更にカサカサになり、ヘタしたらあかぎれになってしまいます...。ですが、このグリーンティー モイストローションは使い心地がしっとりで保湿力も高く、無添加で安心して使えそうなのも良いですね。今年の冬はあかぎれとはおサラバしたいので(もちろん来年からもですけど!)、こちらの商品に期待したいです!
-
まめ
こちらの商品ぜひ試させてください
-
みっち
使ってみて背中のかゆみなどが解消すれば嬉しいです。
-
まめ
この歳になっても、口元の乾燥と鼻やおでこの脂っぽさをバランスよくケアしてくれる商品に出会えません。
この出会いが良いものになるか試してみたいです! -
リウザキ
!
-
ガストンままお
毎年いろんなアイテムを試しています。肌に合って潤う商品に出逢いたいので応募しました。
-
kazutoko
これから乾燥しやすい時期なので是非試したいです。
-
あこ
今年はあかぎれ知らずの冬を過ごせるのか、それはこの商品に掛かっています。
-
モニター
緑茶効果をぜひ試したいです!
-
トコ
還暦でも、気を抜かず美を追及!!!
-
tomoooo.
仕事でマスク着用なので、皮膚が擦れて乾燥がいつもより激しいので オイル並みの潤いを感じてみたいです!
-
masato
冬場、夫婦でかかとのひび割れに悩んでいます。もしかしたらと期待感満載です。
-
みっちい。
この商品は大好き。しばらく前に使う機会がありました。その時になんて良いの❗と思いました。また使わせてくださいませ。
-
もふうさ
ぱさぱさの顔でお客様と会うのではなく、潤った顔でお客様とお会いして自分の気持ちをハッピーにしたいです。
-
華花
きれいになるぞ!
-
シェリたん
是非使ってみたいです!そしてインスタ、Xで大々的に紹介したいです!
-
あむろ
使ってみたいです。
-
よし子
外出を中心の仕事をしているので、木枯らしが吹くこの季節は肌に大敵で、色んな物を使用してきました。使用して良かったと思ったものも高価だと長続きしません。ある程度の価格で品質の良いものを探しています。どうぞ宜しくお願いします。
-
りら
冬の乾燥、痒みを改善したいです。
-
ちなちな
お試しで良さを知りたいです。
-
みーたろう
食事の支度をする時、手を何回も洗うので、ガサガサになりやすく、ひび割れしやすい。
-
おうちゃん
若返りたい!
-
カズヒロ
乾燥して肌荒れで皮膚が割れますので使用したいです
-
なべちん
足のカサつきに悩んでいますので効果かあると嬉しいです。
-
セシル
乾燥すると肌がカサカサして痒くなってくるので、是非試供品で試してみたいです。
-
雪とも
緑茶っていいんですよね、期待してます
-
たも
乾燥を予防して、快適になれそうですね。友人たちにも紹介して、楽しく使いたいです。
-
kei
しっとり出来たら幸せ^_^
-
カツヨシ
今年の冬は、かかとのひび割れが無いように手入れするぞ
-
いりあ
かなり乾燥肌なので、是非使ってみたいです!
-
nao
肌に安心な物なら、是非試してみたいです。
-
やぶさめこ
いつもかさかさで冷たい足が、きれいになり、他者にも自慢できるようになりたい
-
黒坊
肌の弱い娘にも使わせたい。
ぜひぜひお試しさせていただき頂きますよう宜しくお願いします。
-
てんぷう
冬は肌が乾燥してヒリヒリします。
あまり高価な化粧水は手が出ません。
当該商品は問題解決に手頃かと思います。 -
あっこ
絶対当てて試してみたいです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
-
たかまり
この商品を使わせて貰い保湿力がどのぐらい保たれるかを試してみたい。
-
ゆうゅ
年齢と共に、乾燥肌に変身
いつまでも、女を忘れず日々過ごして行きたい!その為のグリンティモイストローション!! -
F1
これからの季節に、是非試してみたいですね。
-
まぁ
よろしくお願いします
-
むらさき0320
以前から興味があったので、是非使ってみたいです。
-
ぽん
緑茶が大好きでまず名前に惹かれました!普段はオールインワンのケア用品ですませていますが表面だけな感じがしていたので、「しっかりうるおう」といいなと思っています。
-
ままさん
ブルックスからの基礎化粧品、どんな感じなのか気になります。しかもお茶成分?!
ぜひ使ってみたいです。 -
ナリー
これからますます乾燥する寒い季節に入っていくので、乾燥知らずなお肌になりたいです。
-
りん
前は冬だけだったのに、年々乾燥する期間が長くなってきているような気がします。解消できれば体を掻くことも減り、シミにもならず肌にも良いと思っています。
-
ままさん
ブルックスからの基礎化粧品、どんな感じなのか気になります。しかもお茶成分?!
ぜひ使ってみたいです。 -
あき
毎年あかぎれに悩みます。ベタベタするクリームは好きではないので是非使ってみたいです。
-
ルミ
試してみたいです
-
とかだ
日本古来のお茶を使うのがとても良いと思いました。外国のものとか新しいものに迎合するのが嫌なのです。あるもので、丁寧に自分を労れたら良いなと思っています。どうぞよろしくお願いします。
-
もふ美
今まではスキンケアには興味が無く、洗顔しかしていなかったんですが、これを機に自分に合うスキンケア商品を見つけたい!と思いました。
-
もも
100%天然由来成分、無添加ということで孫との風呂上りに一緒に使えそうです。
-
みぃ
当確
絶対当てるぞぉ! -
ナナ
潤いが欲しい!
-
けいさん
冬は 特に 乾燥が 気になります 保湿に 使ってみたいです
-
シマ
手の甲がババ臭くなり、顔も突っ張り気味で、丁度気になっていたので、是非試してみたいです✨
-
そらもも
カサカサしない冬を過ごしてみたい!
-
文恵
安全な商品を使いたい
-
みきちゃん
冬の野外活動で家族と共に試したい。
-
バイオ
特に冬はお風呂上がりなど時間が経つと顔がカサカサになります。
グリーンティーローションがどれだけ保湿してくれるのか楽しみにしています。 -
mana
肌が弱いので、化粧水等選ぶ時は無添加の物を選んで買うようにしてます。
敏感肌&乾燥肌なので冬は来なくてもいいのにと心から思ってしまいます。
無添加とお茶、そして保湿力というところにとても心惹かれました。 -
みーたん
お試しで良かったら購入したいのでぜひ試させてほしいです!
-
yosipy
使ってみてよかったらずっと使っていきたいです
-
shio
ヨロシクお願いします。
-
トシ
疑り深い性分なので、使ってみないとわかりませんが、良さそうな商品のようですね。
-
ぷっぷん
高品質でオイル並のリッチ感でしっかりうるおうのコピーに惹かれたので是非、使ってみたいです。
-
優凛
素直な感想をお聞かせできるように努めます!
-
Y.A
この時期かゆくなるので、期待しています。
-
ゆき父さん
これから乾燥する時期になってきたので、身体の乾燥からくると思われる痒みなどに対処したいです〜❣️
-
クリ
試させてください
-
てるさんさん
是非試してみたいです!
よろしくお願いしますm(_ _)m -
えみ
使用して保湿したしっとりした体にになりたいです。
-
an
保湿に期待。
-
えみりん
お茶でできている保湿ローション気になります。
冬や、季節の変わり目は乾燥するので使用感試してみたいです。 -
アコリン
詳しくわかりやすくコメントしたいと思います。
-
大谷由美子
顔の乾燥が無くなったら、 購入したい。乾燥肌でとても悩み中。
-
前向きばば
かかとはひび割れして痛い.ストッキング履くときかかとに触らないように
履くの大変。 膝下も乾燥してカサカサ粉をふく。つるつるにしたい -
いん
乾燥が気になるので、試してみたいです。
-
えみ
秋〜冬にかけて乾燥に悩んでいます。
特に悩んでるのが鼻の下とすねです。
これをきっかけに良い保湿アイテムと出会えればと思いました。
お茶も好きなので名前にも惹かれました。 -
ころまめ
保湿性に期待します❗
-
かずち
かかとのがさがさ、さよならできるといいね
-
きょうちゃん
乾燥にぜひ、使ってみたいです
-
ゆき父さん
これから乾燥する時期になってきたので、身体の乾燥からくると思われる痒みなどに対処したいです〜❣️
-
とと
乾燥して静電気が起きやすいです。今年の冬はしっとりしたいです。
-
ともすけ
マスクをつけるようになり、口周りの乾燥がひどくなったように思います。
使用しての変化を詳細に伝えられればと思います。 -
くまこ
乾燥肌なので、どの位保湿があるのか試してみたい
-
ねこふそ
おでこのカサカサ、保湿剤つけたらベタベタ、でも乾燥対策なんとかしたいです
-
ゆむろん
冬になると乾燥から顔が粉吹き状態になってしまいます。改善できるといいな。
-
ちい
今朝起きたら雪景色、雪が降ると乾燥がひどい、特に目の周り目が小さく感じる程乾燥がヒドイ
-
ゆみ
とても保湿力ありそうでモニターに応募しました♪
-
kuro
寒い時期になると、手がカサカサになるので、グリーンティーモイストローションをためしてみたいと思います。
-
みぇっち
年齢を重ねる度に保湿力が落ちているようなので是非この機会に試してみたい!!!!保湿UPに期待(^ー^)
-
けるせん
試してみたいです。グリーンティーモイストローション下さい!
-
PIKI
高齢者で、以前にも増して肌が乾燥するようになりました。ぜひ使ってみたいです。しっとり感を実感してみたい。
-
おかん
膝下が乾燥して靴下脱ぐ度になぞの粉が舞いますwww
お風呂上がりに使って、しっとりお肌にしたいです! -
ひめねこ
私のかかとは、冬になるとひび割れて、干上がった川底より酷い状態です。しかも、それをつい、剥がしたくなってしまう悪い癖があり、たまに剥がしすぎて血が滲んでしまう時もあります。そんなかかとを何とかしたいと、毎年思ってはいるのですが、何をやってもうまくいきません。いつか、私の好みにぴったりの対策に出会いたいと、いつも願っています。このモニターが、その出会いになる事を祈っています。どうぞよろしくお願いします。
-
ai
冬場になり乾燥が気になりだしたので、いつも使用しているローションとは別の物を使って肌の違いがあるかを確かめたい。
-
なお
ちょうど今乾燥がひどいので、化粧水を探しているところでした。本格的な冬が始まる前にぜひ試してみたいです。
-
piopio
グリーンティーでローションというのは想像もつきませんでした。保湿力も高いということでぜひ使用感をモニターしたいです。
-
rikkodaruma
ペットがいる為、ハンドクリームなどの使用にとても気を使います。またもうすぐ初孫が生まれてくるのでガサガサの手ではなくしっとり柔らかな手で、孫に触れたいです。
-
むっちゃん
年中保湿重視しています。子供と一緒に使えるので応募しました。
-
がんちゃん
お茶の効果は理解しています。肌にも良さそうで、期待しています。肌につけるので着色も気になりませんし・・・
-
マサ
毎冬のことですが、乾燥肌に悩むこと30年余。運命の出会いとなることを祈って応募します!
-
ゆみ
カサカサ肌に悩んでます!
使ってみて効果を感じてみたいです! -
めるとのあ
保湿力は抜群です。
アトピーで乾燥肌の私にはピッタリです。 -
さとみ
一年中乾燥に悩まされています。
使い心地や使用後の肌の状態を知りたいです。 -
サンタ
香り、使用感を皆さんに発信したい。
-
ジルピノ
冬になると乾燥して、身体中が痒くなるので
お風呂上がりにボディーローションを塗ってます。
一度使用してみたいです。 -
りょん
ローションでどのくらい保湿がいいのか試してみたい
-
いくちゃん
無添加、100%天然由来成分
ぜひ使ってみたいです‼︎ -
ビオ太郎
妻には、いつも“枯れている”と言われていて特に秋から冬場は顔に粉が吹いているといわれます。夏でもハンドクリームは必需品で持ち歩いていますので、何とか良い物に出会いたいです。
-
say
スキンケアアイテムが好きなので気になりました◎!乾燥しやすい肌質なので、ぜひこちらでお手入れしてみたいです♪
-
ゆみ
モニター体験できるとしたら初めての事です!
購入する前に実体験させていただけるのであれば、
忖度なしの結果をお伝えして参考にしてもらえるようにしたいです! -
tyokoko123
季節の変わり目、肌がカサカサそして、しわしわになるので、グリーンティーモイストローションで、今年の冬は艶々肌になる事期待してます。
-
年中乾燥肌なので、全身保湿が魅力的です。
-
アラン
どんな香りで使い心地はどうかしら?落ち着けるものだといいな
-
Y
私のカサカサ肌をどれだけ潤してくれるのか、しっかり試してみたいです!
-
コンセプト
肌の乾燥対策に使ってみて、使用感を試したい。
-
さいきん
「本気の保湿ケアにおすすめ」ということですので、応募させて頂きました。
季節によって乾燥具合は多少異なりますが、ほぼ通年、肌は乾燥状態です。
全身の乾燥が気になるのですが、特に、背中の乾燥がすさまじいです。
乾燥に伴い、痒みも発生してくるので、とてもイライラしてくる。
なので、本気の乾燥対策をしたいと思っています。
あっち
無添加にひかれました。唇は一年中リップクリームを使用しています。特に季節の変わり目は肌が乾燥するので使用してみたいと思いました。よろしくお願い致します。
-
そらし
手荒れ防止に使ってみたい
-
みんぐ
今年こそは、カサカサとさよならいたします!!
-
みんぐ
今年こそは、カサカサとさよならいたします!!
-
レイチェル
中々モニターにはなれませんね
-
mimoza
いまだこれというものを見つけられず、色々効果を試してみたいです。
-
んね
気になるかかとや手に、使用してみたいです。全身に使えるところがよいですね。
-
シロクイチ
しっとりしたい!
-
ゆっき
マスク生活で毛穴や乾燥が気になります。これを使ってケアしてみたいです。
-
iu
乾燥肌で、顔も体も通年カサカサしています。是非使ってみたいです。
-
みみあか
仕事でマスク着用のため、皮膚の乾燥より、脂性になっている感じ。マスクの接触部分は痒みがあるし…これは乾燥によるものかしら?年とともに水分量が足りないのかしら?と思うこの頃です。
-
はちばん
肌の調子が良くなるか続けてみたい
-
PAO
現行使用の製品と比較してみたい
-
MUMU
スベスベお肌になりたいです
-
うたこちゃん
良さそうな物は何でも自分の肌で試す事にしているので、結果が楽しみです。
-
めめ
乾燥の季節に入りまして、よいものを探しています。ぜひ試してみたいです。
-
しまりす
この季節 肘がカサカサして赤くなって痛くなります。一度試してコメントしたいです。
-
dokko
膝やひじ、かかとなど下半身を中心に試させていただきたいと思いました。
普段はクリーム状の製品を使うことが多いです。
よろしくお願いいたします! -
みゅう
乾燥肌で常にカサカサです。
常に保湿しております。
持ち運びに便利なサイズで常に保湿出来そうでいい商品ですね。
また、無添加なのも嬉しいです。
かりめろさん
いろいろ試しています。グリーンティーのこの商品もぜひ試してみたいです。
-
うにゃら
かかとの角質まで潤せる保湿力を期待しています。足裏がベタつかずしっとりするか、試して見たいです。
-
きみたん
魅力的
-
びお
かさかさしない肌になれますように
-
その他大勢の佐藤さん
頑張ります!
-
ねこうさぎ。
お肌にとてもよさそうで、これからの季節に保湿力を試してみたいと思いました
-
Helco
グリーンティーは抗菌作用もあり、健康にいいですね。モイストローションは、フェイスだけでなく全身に使えるのでかかとケアにも役立てたいです。
-
ゆきゆき
しっかり保湿して、ツルツルのお肌になるぞー‼️
-
ちゃちゃ
冬もしっとりスベスベ素肌を目指したい‼️
-
Nちゃん
無添加でオイル並みのリッチ感というフレーズがとても印象的で惹かれました。しっかりと潤いを感じてしっとり感を実感したいです。また、フェイスはもちろんボディにも使えるのが嬉しいポイントです。かかと・ひじ・すね・口周りなどの乾燥が特に気になる部分の保湿ケアも楽しくなりそうでワクワクします!100%天然由来成分なので安心して使えますね!
-
ladyone
いつも皮膚科からいただいているお薬を使っているのですが、長く使うと不安があります。
もっと気軽に保湿ができるのではと思い、応よろしくお願いいたします。よろしくお願いいたします。 -
ふたまま
ぜひ試してみたいです。
-
江戸っ子
是非試してみたい。
-
のんちゃん
きれいになりたい
-
りおさ
フェイス&ボディローションなので携帯して乾燥が気になったらすぐに使いたいです。
-
にっせい
年中、乾燥に悩んでいます。
エアコンの風で、お肌ガサガサで皮がめくれています。
成分も優しそうですし、お助け化粧水になればと期待しています。 -
鈴鹿の風
是非使ってみたい商品です。
-
マリモ
無添加なので安心して誰でも使えるのとローションなのにオイル並みのリッチなしっとり感を体験してみたいです。
-
豆茶
使って効果を試してみたいですね
-
雪夜
「自分に合う」という商品になかなか巡り合えていないため、ぜひとも試してみたいと思います。
-
ムーミン
ためしてみたい
- 1
- 2
- 3
\シェアしてね!/