株式会社ブルックス
ドリップバッグ カフェサプリ ポリフェノール
毎日の元気のために
価格2,100円 (税込)
4.27 12件のレビュー 344件の応募コメント
「サプリメントを続けるのは面倒!」という方でも、毎日のコーヒーなら続けられる!無理なくおいしい健康習慣に♪
カフェサプリシリーズは、「カラダ」と「ココロ」の健康をサポートする健康応援コーヒーです。そのなかのひとつ「ドリップバッグ カフェサプリ ポリフェノール 」は、1杯のおいしいドリップコーヒーで、自社コーヒー生豆から抽出したクロロゲン酸類を270mg摂取できます。クロロゲン酸はコーヒー生豆に含まれるポリフェノールの主成分で、活性成分として注目されています。
【こんな方におすすめ】
●元気、若々しさをサポート
●運動を心がけている方に
※2,100円(15袋)
仕様
エネルギー40kcal (5kcal)、たんぱく質1.1g (0.1g)、脂質 1.4g (0g)、炭水化物5.9g (1.2g)、食塩相当量0g (0g)、クロロゲン酸類260~320mg(抽出後)
【飲み方】いつものコーヒーと変わらぬ味わいなので、他のドリップバッグコーヒーと同様に、お好みに合わせてお召し上がりください。
※『カフェサプリポリフェノール』は健康応援コーヒー(食品)です。※1日1~2杯を目安にお召し上がりください。
===============
※商品改定により、デザイン、成分の変更がありサイト上の表記と異なる場合がありますので、ご使用前には必ずお届けの商品ラベルや注意書きをご確認ください。
みんなのレビュー
4.27 / 5 12件のレビュー 344件の応募コメント
-
30代 女
普通のコーヒーとしてとても美味しく飲めました。
プラス体に良い効果があるなんてとても嬉しいです。
無理なく続けられそうです。 -
30代 女
「健康的なコーヒーとして」ではなく、ちゃんと「コーヒーとして」美味しい!
しっかりコクがあり、香り高く、それでいて雑味がない。
更に生豆が入っているからか、飲んだあとのシャキッと感も抜群!
仕事中、午後の一休みに淹れて飲むのがお気に入りです。
素敵な商品をありがとうございます!!! -
50代 女
苦過ぎない、軽くてとても飲みやすいです。
今までコーヒーは苦い濃いが苦手でコンビニや専門店、自販機のコーヒーすら駄目でした。体が受付無かった。
これは、飲めるんですよ!嬉しい♪♪
元気や若々しさをサポートする成分が入ってるコーヒーなんて、有難いですよね。
とても美味しかったです。
ありがとうございました!
-
60代 女
手軽に飲めて味も良かったです。美味しいうえに体にもいいなんて有難いですね。商品購入の前に味や香りを確かめられたのも嬉しい。毎日の習慣に良いと思いました。
-
60代 女
何かしらクセでもあるのかなと思い飲んでみたのですが、全くそんなことはなくコクがあってマイルドでとても美味しかったです。
これで体にいい成分を摂れるなら最高ですね。 -
60代 女
コクがあり苦みも酸味も感じられる味わいで、飲みやすいです。
一日一杯で健康サポートできるのはうれしいですね。 -
40代 女
個包装のドリップパックで、お湯を注ぐだけ…普通にコーヒーを淹れるように簡単に出来ます。コーヒーと比べるとあっさりした味わいですが、味も香りも良く、美味しく飲めました。
-
50代 女
とっても飲みやすく、ポリフェノール効果が見込めるなら、お値段次第で飲み続けたいと思いました。
-
50代 女
サプリ系コーヒーなどはあまり味での期待をしていませんでした。これはコーヒーの味として、しっかりおいしいのがとても嬉しいです。毎日楽しみに飲むコーヒーなので無理なく置き換えられます。効果のほどは今のところ目に見えていませんが。
-
30代 女
こんなに美味しくて、しかもポリフェノールを摂取出来るとあって、健康面でも有り難い、素敵なお品です!!
-
60代 女
しっかり美味しいコーヒーです。『サプリ』なんていうと味はどうかなと思いましたが、いつも飲んでいるブルックスのドリップコーヒーと同じ。まず最初の一口の印象は、「苦みの強さ」でした。香りは「いつも通り」。酸味は「あまり感じません」でした。美味しいコーヒーを飲みながら、ポリフェノールも取れてしまうのですから、一石二鳥です。良いですね。
-
50代 女
飲みやすくてコーヒーのコクもあり毎日のおやつの時間に飲みたいです。手軽にポリフェノールが摂取できてうれしいですね。
-
うぱこ
ぜひ飲んでみたいです
-
はっぴー
美容と健康に良さそうなので、ぜひ試してみたいです。
-
じぇっと
ポリフェノールに特化しているのは魅力的。毎日飲む習慣があるコーヒーなら、サプリメントのように飲み忘れてしまう事がないのが摂り方として自分に適している。
-
きぃこ
コーヒーは好きで良く飲むのですが、味わいが変わらずに同時に美容や健康に良い成分が摂取できるのであれば嬉しいです。
-
のらねこ
ポリフェノールのサプリを使った事が無いので試してみたいです
-
loveny
ポリフェノールのサプリメントを日頃飲んでいるので、それとの違いや、サプリなしでこのコーヒーだけにしようか、比較検討したいです!よろしくお願いします。
-
dokko
一日に何杯もいただくコーヒーですので、サプリ効果があるコーヒーに置き換えられると効能も摂取できて嬉しいです。お味を試せる機会で、楽しみにしております。
-
とらんきーろ
コーヒーは毎日のスイッチを入れるたまに食後はブラックで、休憩時間にリラックスしたいのでおやつと共にカフェオレで。
一日数回飲む事が多いですが本商品で日常のコーヒーからクロロゲン酸(ポリフェノール)を気軽に摂取できるので主に食後に飲んで糖の吸収を抑制して貰えたら嬉しいと思い応募させていただきました! -
ゆうちゃん
カフェサプリを飲んできれいになりたい‼︎
-
森野なななコーヒー
コーヒーでポリフェノールがとれるのはいいですね。
-
あやたろう
若々しさを取り戻したい
-
もう
コーヒーに付加価値が付いているのが魅力的なので、是非飲んでみたいです。
-
️pupu
凄く興味あるので、試してみたい。
体調が良くなる事を期待しています。 -
コロコ
最近疲れやすいため
改善できたら -
bulu
期待してます。
前回購入した商品が美味しかった。 -
石橋 貞二
珈琲好きなので良く味わい頑張ります
-
クロス
ポリフェノールの効果に期待しております
-
あすた
ポリフェノールの効果を期待しているので当選しますように!!
-
dora
クロロゲン酸
に期待大です! -
カル
コーヒーは、よく飲みますが、
ポリフェノールいりとは、
身体に良さそうですね! -
マンション管理士 寺戸
コーヒー好きです。
-
みかぺ
コーヒーにプラスαは、面倒くさがり屋の自分にはピッタリなので、効果を期待したい!
-
れお
飲んでみたいです!!
-
molly
飲んでみたいです!
-
koroちゃん
一日に何杯かコーヒーを飲むので、それに健康効果がプラスされれば嬉しいです。
-
ままりん
珈琲がかかせないものです。ウィーンに10年以上住んでいたので、
濃い珈琲が好みです!
10グラム入りの貴社の珈琲に期待大です! -
まゆはは
カフェサプリは以前から気になっていました
試してみたいです -
おおむぎ
コーヒーにはいろいろな産地や効能ががあります。今回のコーヒーはどんな味や効能が実感できるのか試したいです。
-
ゆり
ポリフェノール、興味あります。
-
かえで
コーヒー好きなので試してみたいです。
-
ミチサン
是非とも試飲したくてよろしくお願いいたします。
-
キキ
ポロフェノールは意外とどんなふうに摂取できるのかわからないもの。身近なもので気軽にとれたらいいな。
-
どらみ
70才まで働いてください。…って、本気かわからないけど店長のお言葉。体と気力が今のままなら、是非とも働きたい。サプリにはその後押しを期待しています。
-
こぴこ
ポリフェノールもとれてお得感あり!
-
mimoza
コーヒーをよく飲むのでプラスαの効果を期待します。
-
ももいろぞうさん
美味しいコーヒーを飲めて尚且つポリフェノールもとれて一石二鳥!ぜひ、飲んでみたいです!
-
佐渡一英
特記事項無し
-
みー
試飲してみたかったです。
-
あこ
いろんなコーヒーを飲み尽くしたい!!
-
Y
ポリフェノールの効果に期待したいです
-
ようこ
コーヒーにポリフェノールが入っているなんて、一度で二度美味しい!
-
join
コーヒーを飲んで健康になりたい
-
ひろぽん
ポリフェノール入りのコーヒーを継続して試してみたいです
-
魔王
宜しくお願い致します m(_ _)m
-
ゆみ
コーヒーを飲みながらポリフェノールが取れるのは嬉しいです。よく味わって楽しみたいです。
-
ももぷりん
大好きなコーヒーでポリフェノールを摂取できるのならより積極的にコーヒーを飲む事が出来ると思います。また、家族にも薦めやすくなります。
-
tomoooo.
色々な珈琲を試してお好みを探すのが趣味です!この珈琲は、ネーミングからして とても気になっていました。今回お試しで、是非 味わってみたいです!
-
ジョン
コーヒーの豆もこだわって毎日飲んでおります!健康第一の生活を送っております!自分の口に入れるものにこだわりを持っていきたいです!
-
んね
ポリフェノールを摂って、元気でいたいです。
-
タケノコ
飲んでみたい。コーヒに興味あるサプリがはいっているなんて味が楽しみです。
-
まみぃさん
大好きなコーヒーでポリフェノールが摂取できるなら。試してみる価値は大アリですよね。健康を気遣うとしになってしまった。
-
minchan
味や香りを楽しみながらゆったりした時間を過ごしたいです
-
のんびりさん
毎日冷凍のブルーベリーをヨーグルトに入れて食べるくらい、ポリフェノールは気にしています。コーヒー愛飲家としては見逃せません。
-
ままちん
毎日ブルックスのドリップコーヒーを職場で飲んでいます。普段はモカですが、ポリフェノールが摂れるコーヒーなんて最高です。
-
tomo
体に良さそうなので飲んでみたいです!
-
けーちゃん
是非、味わいたい
-
いっこ
是非お願いします。
-
マーミー親父
今飲んでいる珈琲とどう違うのかを知りたい
-
ぴよこ
気分転換したいです!
-
ぴよ子
カフェサプリいろいろ試したいです。
-
B級グリーン
ポリフェノールに期待!
-
じんいち
当たれ!
-
ツルピカ冗談
年齢にかかわらず、やれば出来る一日の活力源です。
-
かっこ
初めて応募しました!
当たりますように~ -
TRACI CHARMES
i色々な面で気力体力増強したいのでおうっぼしました。よろしくお願いします。
-
まーちゃ
当たったら、家族とシェアします。
-
もっぴぃ
ドリップコーヒーでポリフェノールも摂取出来るの最高過ぎです!
是非、モニターやらせてください! -
あおちゃん
いつも愛飲してます。これからは健康に気を付けてみたいです。
-
コロ
美味しそうなので、ぜひ試してみたいです
-
トラちゃん
クロロゲン酸は認知症予防に有効という記事を見たことがありますが、美味しく無理なく続けられるなら一石二鳥ですね!
-
ほほほ
試しに飲んでみたい
-
はるじろう
絶対に損はさせません、
がんばってモニターをやりきります。 -
はま
カフェサプリを通して、より多くのコ―ヒ―タイムを発見たい。
-
うさぎ925
コーヒーは好きで毎日飲んでいます。銘柄(ブランド)によってコク·苦味·酸味など違うので自分に合うものいろいろ飲んでます。美味しく是非飲んでみたいです。
-
はっちゃん
しっかりポリフェノールを摂って元気に若々しく老後を過ごしたいと思います!
-
yaburin0913
ポリフェノール入りに期待してます❗️
-
さっつん
コーヒーに牛乳を足して飲むのが好きです。コーヒーと一緒にポリフェノールがとれるなんて是非飲んでみたいです!
-
purin
コーヒー大好きです。
ポリフェノール入りのカフェサプリ飲んでみたいです。宜しくお願い致します。 -
ao
カフェサプリという名のつくコーヒーは初めてなので楽しみです。
できれば私好みのコーヒーの味であることを期待したいです。 -
とと
大好きなコーヒーでポリフェノールがとれるのはいいてすね。美味しいとうれしい!
-
みほこ
コーヒーを飲んで、癒されて、若々しくなれたら、この上なく幸せです。
-
ウマウマ君
好きなコーヒーで若さが維持できるなんて素敵な事ですね。
-
とびうお
サプリメントを飲まなくとも、コーヒーでポリフェノールが取れるのは嬉しいので試して見たいと思い応募しました。
-
医師やん
コーヒーは食後に、または休憩したい時に飲むと非常にリラックスできる
-
かいたろう
ブルックスのコーヒーはグラム量も多いし満足しています。本日も購入しました。
-
おいやんA
今までポリフェノール系のものを飲んだことがないので、どれくらい効果があるのか、確かめたいと思います。
-
MYU
年齢と共に老化が気になります。抗酸化作用があるポリフェノールコーヒー是非飲んでみたいです。
-
ひまわり娘
飲んだ事が無いので飲んでみたいです
-
すう
おいしくて効果あるなら是非ためしてみたいです。
-
Lion
新しい美味しいものに出会いたい
-
ベティ
コーヒーのサプリでシャキッとしたいです
-
きみにゃん
いくら応募しても当選したことがないので、気合い入ります。
-
ゆみ
コーヒー大好きです!
ぜひ試してみたいです! -
蓮3
血液ドロドロなので・・・サラサラにしたいです(-_-;)
-
美おこ姫
意識的に摂取しないといけない成分なので、気分転換しながら一緒に摂取できるのは魅力的です。抗酸化作用で生活習慣病予防しましょう。
-
かおるん
コーヒーは手の届く場所にいつもあってほしいものドリップバッグならいつも近くにおける。
-
ななこ
コーヒーはいつも私のすぐ側に・・・・手の届くところに
-
みんみん
ポリフェノールは是非試してみたいです
-
なおもも
最近のコーヒーは身体に良い成分が入っていることに驚きました。
同時にポリフェノール成分が入ったコーヒーはどんな味がするのか是非試してみたいと思います。 -
わーばば
普段のコーヒーはあたり前に飲んでるので ドリップバックを飲んで期待するものが 出るか!
-
ちやい
カフェサプリシリーズは皆試してみたいものばかりです。特にコーヒーでポリフェノールが取れるのであれば女性であればなおそう思うのではないでしょうか。
-
らぶ
試してみて、効果に期待したい。
-
なっちゃん
コーヒーの味が気になります
-
ひろ
どんな効果があるのか飲んでみたいです
-
cazu
モニターやるぞー
-
しろちゃん
貴社のコーヒー大好きです。
全種類飲んでいますので、是非ドリップバッグ カフェサプリ ポリフェノールも飲みたいです! -
たも
コーヒーを楽しみながらポリフェノールも摂取できるのが嬉しく、またお得なイメージです。
味わい、風味がどのような感じなのかちょっとワクワクしています。
キャンプ仲間と一緒に試す予定です。お勧めもしたいなあと意欲満々です。どうぞよろしくお願いいたします。 -
びと玉子
ブルックスさんの商品は、たいへん高品質のイメージがあります。これを機会に体験させていだけましたら、幸いです!
-
りおさ
ドリップで手軽に好きなコーヒーを飲むことで元気、若々しさをサポートできたら嬉しいです
-
まき
美味しいコーヒーはもちろん、それが体のためにも良いとなれば、益々健康志向意識が高まり、新しいカフェタイム、新しい発見を期待しています。
-
きむきむ
サプリコーヒーを飲んだ事がないので、飲んでみたい!
-
チクマル
試してみたい
-
katsumi
試して実感できると嬉しい!
-
リー
ドリップサプリを試して楽しく気分転換してみたいです!
-
なおぽて
身体によいとされるポリフェノール!
何がよい…のかあんまりわかってませんが(笑)
当たったら会社でみんなに配ります♪ -
ノダヒロ
普段は面倒くさくてもハンドドリップで飲んでいるのですが、もっと簡単にコーヒーを飲めるなら良いなあと思い応募しました。
-
鈴鹿の風
ポリフェノール 飲んでみたい。
-
Zenn.Bridges
普通のコーヒーとどう違うのか実感してみたいです。
-
ともり
ポリフェノールが入ることでコーヒーがどのような感じになるのか、楽しみです。
-
新家良浩
普段飲んでいるコーヒーとの比較をしてみたい。
-
ジャニス
香り高い味を探している。
-
ももた
ポリフェノールコーヒー、この年齢になるととても興味あります。是非試してみたいです。
-
あらいぐまラスカル
どんな味か試してみたいです。
-
ミルちゃん
あまり意気込まず、平常心でも遂行したい!
-
ゆうゅ
頑張るゾッ‼
-
さかな
とにかく珈琲が大好きです。飲まない日はありません!以前は粉を買いコーヒーメーカーで朝淹れたのを飲んでいましたが、ブルックスさんののドリンク珈琲を買って飲み様になってからは、手軽に飲めて洗い物もマグだけ、しかも美味しくてお値打ち!
主人と毎日たくさん飲んでいます!
カカオポリフェノール交換にも期待して試してみたいです! -
まめ
カフェサプリが気になります。
普段からビタミンやコラーゲン等をサプリや、ドリンクで摂取しているのでおいしいコーヒーに含まれているなら楽チンです。 -
ふぅ
好きなコーヒーでポリフェノールが摂れるので、ぜひ試したいです。
-
しげ
体に良いコーヒーを飲んで、皆さんに感想を伝えます!
-
たんぽぽ
毎日コーヒーを飲んでます!ボリフェノールコーヒー飲んでみたいです。
-
ユッキー
あまり普段からコーヒーを飲まないので 美味しく頂けるコーヒーをのみたいです
-
まりあんぬ
毎日飲んでより健康的に過ごしたい!
-
なおら
コーヒーが大好きなので素敵なコンセプトだなと思いました!カフェサプリシリーズ気になります!元気や若々しさを常の保ちたいなと運動を心掛けているので興味を持ちました。味も美味しそうで気になっています!毎日取り入れることができる素敵な商品だなと思いました。細かく丁寧なリポート頑張りますのでぜひ、参加できたら嬉しいです。どうぞよろしくお願いいたします。
-
すぅ
毎日、飲みたいほど好きです。
-
syu
当たると嬉しい
-
ともさん
クロロゲン酸に期待してます。
-
しん
大好きなコーヒーを飲んで健康になる。最高です。
-
熊西
少しでも長く趣味のマラソンを好きなコーヒーを飲んで続けたい!
-
かおりんりん
ポリフェノールが、入ってるコーヒーってどんなだろう。ワクワクドキドキです!
是非、飲んで見たいです! -
きのこ
よろしくお願いします!
-
こな母
いつも飲んでいるコーヒーでサプリも
気軽にとれることに期待してます。 -
あだかつ
愛飲しているモカと比較してみます
-
ミント亭
コーヒー好きで飲みすぎる為、どうせなら体に良いものをと思い応募しました。
-
佐保姫
カフェイン中毒が心配な程のコーヒーずきですがぜひ試して見たいと応募いたします。
-
みっちい。
これから秋のおいしいお菓子やスィーツ等と共にステキなコーヒータイムを楽しみたいです。
-
ぽの
新たな味に挑戦したいです。
-
綾駕
カフェサプリシリーズ、体い良いものをどんどんラインアップして欲しいです!
ポリフェノールでハツラツした毎日を送りたいです! -
Pandasan
毎日欠かせないルーティーンです。夜はカフェインレスを飲んでます。コーヒー大好きです。飲みたーいです。
-
PAO
最近ゆっくり珈琲を飲んでいないので自宅でのんびり飲みたいです。
-
ちえ
毎日コーヒーを飲んでいるので、コーヒーでポリフェノールが摂れるのはとても魅力的です✨ぜひご縁がありますように
-
ころねこみーちゃん
味に関してはうるさい方なのでとても期待しています。
-
リンちゃん
とても興味があります
是非試してみたいです -
旅人の木
コーヒーはわたしにとって必要不可欠です。種類もたくさん試したいです。
-
すーはは
ブルックスのコーヒーは毎日飲んでます。コーヒーを飲みながらポリフェノールを取れるのは身体にいいので嬉しいです。
-
yutamo
コーヒーでますます元気になりたいと思います♪
-
Rin
生活に密着しているコーヒーの新たな世界を体感してみたい
-
碧璃
加齢に伴って必要が高まるポリフェノールを手軽に摂れたら嬉しい
-
めろん
サプリ効果に期待。
-
おにいさん
美味しいコーヒーなら試してみたい
-
前田
コーヒーでポリフェノールが摂取出来たら嬉しいです。
-
ダルビッジュン
ポリフェノールは体に良いと聞きますので、よろしくお願いします。
-
@kkie
毎日飲むコーヒーでプラスアルファのものがとれるのは嬉しいですが、味や香りに満足できるのかレビューしたいです。
-
ミラクルモナ
当たりますように…
-
あきやん
更年期真っ只中!大好きなコーヒーでいつまでも若々しくいたい。
-
きっこ
クロロゲン酸に興味があります。
-
ちかちゃん
ポリフェノールの入ったカフェサプリを味わってみたい!
-
ぐれうさぎ
カフェインレスはまだ飲んだ事が無いので、是非飲んでみたいです
-
ブン太
最近特にポリフェノールを意識して撮りたいと思っているので、カカオ高いチョコと一緒にぜひ試してみたいです。
-
ま~さ
ポリフェノールも摂ることが出来るのは有難いです!
是非とも試してみたいものです。 -
konorihio
ポルフェノールの効果を実感するぞー
-
まん丸姫
健康で快適な生活を目指している最中にこのモニター応募は嬉しい
-
紅葉
コーヒーばかり飲んでいるので
この製品がどんなのか興味深々ですね。
カフェサプリというのがどう言うものなのか飲んでみたいです -
まもちゃん
大好きなコーヒーで健康になりたい!
-
まあちゃん
大好きなコーヒーを飲むことで健康な身体作りになるならば、ぜひ試してみたいです
-
バニラビーンズ
ポリフェノールは身体に良さそうなので普段からコーヒーを飲む習慣に加えて健康にも目を向けれて期待してます。
-
ゆうちゃん
味はどうなのか飲みやすいのか、カフェサプリシリーズはいつも気になっています。飲んでみたいです!!
-
桔梗屋
ポリフェノール。とても良い響きで効きそうな感じがするので、是非。
-
ゆう
是非試してみたいので、よろしくお願いします。
-
タカ
ポリフェノールで身体の改善を確認してみたい
-
たーらん
コレステロールが高めなので、今年の健康診断に向けて効果を試してみたいです。
-
うっちゃん
モニターで試飲したいです。
-
22B
ポリフェノールで何の位元気に成るか試してみたい!!!
-
あこ
お試しさせてください!
-
ゆ
最近はアイスコーヒーばかりでしたが、健康にも良さそうなので気になります!
-
みこ
ポリフェノールのコーヒー試してみたいです!
よろしくお願いします。 -
sayurin
普通のコーヒーとどう違うのか試してみたい
-
toto
コーヒーは好きなので健康に取り入れられるのは最高。
-
ナオックス
モニター経験無いので初挑戦です!
よろしくお願いします -
ニャンコ
試してみたいです。
-
俊くん
ポリフェノールを 取るために ワインなんです。
別の何かを 体験したいですね。 -
yossyi-
今飲んでいるコーヒーとの違いが分かるものか、体験してみたい。
-
みざちぃ
しばらく応募していなかったので応募させていただきました。
-
もここ
味が気になるので飲んでみたい
-
くみ
ポリフェノールは魅力的!
-
メイ
ポリフェノールは、身体に良さそうですね。ブルックスのこーひ―以外はあまり飲む機会がないので、是非試してみたいです。
-
マサ
とにかく健康が気がかりですが、タバコとコーヒーが止めれず困っています。
-
なみ
珈琲は大好きです。毎日色んな味を楽しみたいです。
-
のぞ
当たりますように!
-
くろい
ここ数年でブラックコーヒーが飲めるようになったので色んな味を試してみたいです!
-
hime
ポリフェノールのコーヒーに興味ありです。
-
そら
毎日飲んでいるコーヒーに、体に良い効果を上乗せして取り入れることが出来るなら、是非試してみたいです。
-
TAKA3
コーヒーに代わり利用出来るか試してみたいです。
-
えみ
とにかく一度飲んでみたいです。味によってはリピートしたいなあと思います。宜しくお願い致します。
-
とみニャン
コーヒーは私の相棒!!
-
カボチャ
ポリフェノールに興味があります!
-
堀内 かおり
ポリフェノール欲してます
60代 元気 第一 -
うっちゃり
ここで気合を入れてもねぇ?
-
やんくんれんくん
コーヒー☕が好きでよく飲んでます。ポリフェノール気になります。
-
ひろりろぱん
ポリフェノールは抗酸化作用が強く、活性酸素などの有害物質を無害な物質に変える作用があり、動脈硬化など生活習慣病の予防に役立つとあるので、体内から有害物質が排出されることにつよく期待しています。
味もまろやかなこくと良い香りがあるとなお嬉しいです。 -
みなせ
普段ポリフェノールをあまり意識しないので、いつものコーヒーの代わりで、ポリフェノールをとれるというのが気になります。
-
めめ
いつも飲んでいるコーヒーでポリフェノールを取ることが出来るのに興味が有ります。
-
さち
かなりのコーヒー好きなので、是非とも自身で良さを実感したいです!
-
ばばしげ
毎朝のコーヒーを上手に入れることができると一日のスタートがワンランク上のものに感じられるというくらいにコーヒーが大好きです。今回モニターの募集があると聞き率先して参加してみたい気持ちで応募しました
-
まぁ
サプリをとったことがないので大好きなコーヒーと一緒に体に取り入れるとことができて楽しみです。
-
まーちゃろう
コーヒー大好きです、夏はアイスで冬はホットで飲まない日はないです。
-
くまさん
美味しさを吟味したい。
-
みきやな
飲んでみたいです
-
ニャンコママ
毎日運動しています!
元気、若々しさって永遠の課題です! -
yuki
毎日飲むコーヒーで健康になりたい
-
うさこ
ポリフェノールの効果を実感できるのか!?期待したいです。
-
ヒロ
嗜好品であったコーヒーが健康食品としていただけることがうれしいです。
-
さいきん
コーヒーは1日に数杯飲むほど、大好きです。
「いつものコーヒーと変わらぬ味わい」ということなので、まずは、純粋にコーヒーとして味や風味、香りなどを楽しみたいです。そのままの味わいを感じたいので、まずは、ブラックで飲みたいと思っています。
その上で、ポリフェノールが確実に摂取できるのはとてもうれしいです。
無理なく、健康成分が摂れそう。
応募させて頂きます。 -
こまっちゃん
コーヒーは大好きです。私の中のこだわりもあります。
ポリフェノールをうたっているので、栄養価、味に満足できるのか飲んでみたいです。 -
パパイア
ポリフェノールは積極的に摂るようにしています。年齢的に体内にサビが生じてくるので気をつけています。コーヒーにもポリフェノールが含まれているのは承知していますが更に取り入れられたらと思っています。美味しければ更に嬉しいですね。
-
ちぃちゃん1999
健康にどのくらい貢献できるか楽しみです♪
-
さくら
味わった事のないコーヒーをぜひ試してみたくなり応募。
口に合えば続けて購入したいと思ってます -
めるとのあ
体にいいポリフェノールが好きなコーヒーと一緒に飲めるのは魅力です。
ポリフェノール頭痛持ちの人はポリフェノールを摂取できなくて可哀想ですよね。 -
豆茶
効果と味わいを試してみたい
-
おぶちゃん
コーヒー好きにはたまらない商品ですね…じっくり味わって購入決めたい!飲ませてください!よろしくお願いします。
-
コーヒー大好き!
元気になれるのはもっといい -
すぬーぴー
コーヒー飲んでポリフェノールが取れるのは素晴らし〜い
ぜひ試してみたいです! -
さくら
ポリフェノールのコーヒー飲みたいです。
-
まゆけろ
ポリフェノールは若さを保つのに必要なもの。コーヒーを飲む事で成分を効率よく取れるなら、お試しの後に購入の検討をして見たい。
-
らび
コーヒーが好きなので楽しみです
-
Helco
コーヒーはポリフェノールが含まれてて健康効果が見直されてますね。今までお茶よく飲んでいましたが、もう少しコーヒーを増やそうと思ってます。
-
いりあ
コーヒー大好きで毎日飲んでます。ポリフェノールとれるとさらに嬉しいな♪
-
あっちゃん
ポリフェノールコーヒー是非お試ししたいので当たりますように!!
-
うたこちゃん
朝食にトーストとブルックスコーヒーは毎日の習慣です。サプリとしての効果が有るなら継続して飲みたいですね。
-
さき
健康にコーヒー?
を払拭し、あらたな飲み方を試したい?
-
のんちゃん
コーヒーで健康になりたい。
-
たれパンダ
コーヒー大好きなので、ぜひお試ししたいです。
-
のの
普段飲んでいるコーヒーでポリフェノールが摂れるのはとても嬉しいです♪是非試してみたいのでよろしくお願い致します。
-
ちゃちゃ
元気に若々しくありたいので、チャレンジしてみたいです‼️
-
ぽんで
頑張ります
-
beru
カフエサプリには、興味があります。ぜひお願いします。
-
りんご
サプリ入りで、ポリフェノールも摂れるコーヒーを飲んでみたい!
-
りんりん
ポリフェノール入りの飲み物って、多分飲んだことないので飲んでみたい!
-
ちか子
飲み物で1番コーヒーが好きです。デメリットを考えて止める決心をしたことが有りますが無理でした。
-
キンピカ
コーヒー好きの私が試さないで、誰が試す❗️
-
ノブ
頑張ろう!
-
Y.A
コーヒーは生活に欠かせません。是非飲みたい。
-
みっちゃん
大好きなコーヒーに機能性もあるなんて最高です!
飲んでみたいです!!! -
noopy-pun
ポリフェノールの効果に期待します
-
momin
美味しくてリラックスできるものを追求したい。
-
みき
コーヒーと一緒に身体に良いポリフェノールがとれるのはありがたい(^^)
-
ねこちゃん
コーヒー美味しい
-
ゆうこりん
コーヒーがサプリなんて素晴らしいと思う。
-
まるたろう
カフェサプリの文字にひかれて応募しました。ポリフェノールで元気を増進したい。
-
rikkodaruma
大好きなコーヒーでポリフェノールとれてリラックス出来るなんてサイコーです。それでいて味が好みだったらもう言う事無し。是非味わってみたいです。
-
アラン
ポリフェノール多そうだから朝に飲むと1日元気に過ごせそう。
-
くぅ
コーヒー好きなので、一緒にポリフェノールの効果もあると気になります、是非試してみたいです
-
モモンガ
ポリフェノールが気になります!
体に良さそうです。 -
メェーグミ
ポリフェノールの効果に注目したいです。
-
コモコ~ンヌ
まだ当選履歴がないので、、、当選してみたいです!!
-
ヴァッカス
コーヒー大好きです。
ポリフェノールも摂れるコーヒーはぜひ試してみたいです。 -
チョビ髭はぎちゃん
毎回応募してますが一向に当選しません 残念です
-
Nちゃん
「カラダ」と「ココロ」の健康をサポートする健康応援コーヒーとのことで期待が高まります。カフェサプリシリーズには興味関心がありましたので、そのなかのひとつ「ドリップバッグ カフェサプリ ポリフェノール 」は是非ぜひ試してみたいと思いました。1杯のドリップコーヒーでクロロゲン酸類を270mg摂取できるのは嬉しい限りです。大好きなブルックスのコーヒーなら毎日続けられるので、この機会に味わってみたい!
-
サポーターヒロミ
ポリフェノール入りは、楽しみ
-
りあら
健康に良さそうなので飲んでみたいです!
-
浄土川
絶対い当てたい
-
ぷりりん
コーヒーが大好きなので毎日2~3杯は必ず飲んでいます。
特に朝は絶対飲まないと何も手につかず始まりません。
是非ドリップバッグ カフェサプリ ポリフェノールも次の購入前に参考に試してみたいです! -
魔女
ポリフェノールの抗酸化作用に期待したいです。
-
みっち
どんなものか試飲して知りたいです。
-
Shinjyo
飲んだらどう変わるのか気になるので是非飲んでみたい
-
tom
食事管理をしながら体重管理をしています。
-
ぶたのまるやき
大好きなコーヒーを飲むだけでコレステロール対策になりそう。なかなkいいですね。
-
ままこたん
ポリフェノール、気になりますね。
-
稲葉小僧
コーヒーは味が問題なのですが、どのくらい通常のレギュラーコーヒーと違うのかに興味があります。
-
大谷由美子
美味しかったら、買いたい!コーヒー飲んで試験勉強頑張ります
-
くびずゅ
前々からすごく気になってました。
クドイことは言いません。
シンプルに飲んでみたい一杯です。
是非ともお願いしたい! -
シナモンパイ
美味しくヘルシーにコーヒー飲みたいです。
-
ぶんぶん
お気に入りのカップで珈琲を一杯飲むのは最高の贅沢かなと
思っていましたが、飲むだけで健康にもなれるなら
こんなうれしいことはありません。次の健康診断も楽しみです。 -
こたろ
カフェサプリという響きに惹かれて試してみたくなりました!
-
りすこ
カフェサプリは飲用したことがないので、ぜひ飲んでみたいです
-
のんちゃん
美味しく健康になりたい
-
HONU
ポリフェノールを積極的に摂取したらどのような変化があるのか試したいです!
-
クリ
ぜひ試させてください!
-
のぼちゃんさん
がんばるぞ
-
祥太朗
試してみたい!
-
uka
ポリフェノールが摂取できるの嬉しいです。
-
えつこ
たのしみにしてます!
-
クー
アンチエイジングのためのポリフェノールは多いに摂取したいものです。
赤ワインやチョコレートを食べないので、毎日大好きなコーヒーでそれが叶うとは、とてもありがたい。 -
kuzira
カフェサプリのサプリという言葉に興味があり、ポリフェノールを効率よく摂取したいと思います。
-
Tara
どんな味わいとなるか、楽しみです。
-
まつ
どんな香り、どんな味、どんなあと味かが、気になります。楽しみです。
-
ちぃ
1日3杯と決めて毎日コーヒーを飲んでます。肌寒くなってきてドリップコーヒーを飲み始めました。毎日飲むコーヒーからサプリメント効果が得られたらいいなと思い応募しました。
-
ドライブ08
コーヒータイムが楽しみ
-
うさしげ
ポリフェノール入って美味しいコーヒーなら嬉しいですね
ぜひ飲んでみたいです -
Cocopark
コーヒー大好き❤
-
尚美
大好きなコーヒーだからこそ是非参加してみたいです。
-
しんこ
どうしても飲んでみたいから
-
ニココ
コーヒーは私の気分転換に欠かせない飲み物です。そのコーヒーにさらに最近特に気になっているポリフェノールが入っているなんて正に一石二鳥であります!!
-
よしかっち
飲んでみたいです!
-
ひろ
ポリフェノール沢山とって女性力アップしたい
-
err
飲んでみたいです‼️
-
ルー
ポリフェノール良いですね
-
かげ
何でも試してみたいです
-
ポップ
気分転換に飲みたいです。
-
shocco
大好きなコーヒーがサプリメントも兼ねているなんて!当たったら嬉しいなぁ
-
あんこつぶこ
おいしく健康に
-
F1
是非試してみたいですね。
-
ウチダ
クロロゲニン酸配合商品の風味と効果に興味がある。
-
ひろこ
是非試してみたいでーす。
-
トコ
新しい発見をしたいです!本日61バースデーです(9・24)
-
にゃんちゅう
コーヒーが欠かせない毎日です
これからも色々な種類のコーヒーを飲んでいきたいです -
ひかるんるん
美味しいコーヒーに出会って、体にいい成分も取り入れながらもっとコーヒーを好きになりたいです!!
-
セブン
ポリフェノールってどんな効果があるのかな?目には見えない?楽しみです!
-
コスモ
ポリフェノールは体に良いのでとても興味深いです。ぜひ飲んでみたいです。
-
岩楯ネーチャン
当たりますように!お願いします。
-
チカちゃん
涼しくなってきたので、美味しくて健康にも良いコーヒー、試してみたいです
-
マコ
なかなか、モニターに選ばれませんが、今回は、ポリフェノールいりなので、是非試飲したいです。宜しくお願いします。
-
みんとまりん
是非是非!
-
鈴 ちこ
コーヒーを飲むと、頭がスッキリしたり、気分転換になって、助かっています。
ストレス発散にもなっています。 -
ねこうさぎ。
おいしくコーヒーを飲んで、ポリフェノールが摂取できるのはすごくいいと思います。
-
piopio
カフェサプリ はじめてです。
試してみたいです。 -
おっか
是非試してみたいです。
-
むっちゃん
日に何度も飲むのでその一回はこちらでより健康的に楽しみたいです。
-
ちくちくタイム
試してみたい。
-
an
機能性珈琲に興味があります
-
あむろ
飲んでみたい
-
てるさんさん
ポリフェノールとりたい!
コーヒーも大好き! -
manoly
コーヒーは浴びるほど飲むので、もしそのコーヒーに何か体に良い成分がプラスされるなら夢見たいです
-
どくりんご
ポリフェノールが入ると味と色が違うのか気になります
-
iu
コーヒーが好きなので毎日楽しみたいです。
-
タカ
健康応援コーヒーを体験してみたいです!
-
にっせい
コーヒーと一緒にサプリ成分を摂取できるなら素敵です!!
-
そらし
コーヒーは常時飲んでいるので、機能があるのは試してみたいです
-
にし
毎日ブルックスのコーヒーを職場に持って行ってます。色々なコーヒーにめぐりあいたいです。
-
雪夜
コーヒーは大好きです!さらに付加価値のついたコーヒーなら、一石二鳥でもありぜひ試してみたいです。
-
ゆきゆき
おいしくて体にいいコーヒーを飲んで、元気になるぞ‼️
-
江戸っ子
是非試してみたいです。
-
MUMU
ポリフェノールを摂取したくても、ワインは少し苦手。だからと言って若返りの期待できるポリフェノール成分はとても気になります。コーヒーは大好きです。大好きなコーヒーを飲みながら、ポリフェノールも同時に摂取出来るなんて、素晴らしいですね。ぜひ試してみたいです。よろしくお願いします。
-
pao
ポリフェノールについては前々から気にはなっていたので、一度試してみたいと思います。
-
sarisari
ポリフェノールがしっかりとれそうで魅力を感じました。コーヒーが大好きで、毎日必ず飲んでいます。錠剤のサプリをとるより、これなら習慣として取り入れやすそうだと思いました。健康的な習慣になりそうです。コーヒーの味が気になります。おいしく飲めて、健康にもいいのはうれしいです。ぜひ試してみたいです。
- 1
- 2
- 3
\シェアしてね!/