株式会社ブルックス
美穀菜プロテイン・カフェオレ味
たんぱく質が不足しがちなあなたに!
価格2,160円 (税込)
4.19 6件のレビュー 422件の応募コメント
たんぱく質を手軽においしく摂ろう♪カロリーは、うれしい100kcal以下!(水で溶かした場合)
プロテイン カフェオレ味の3つの特徴
★Wたんぱく質14gが摂れる!乳たんぱくの中でも、体内への吸収速度が速いホエイプロテイン(たんぱく)と、消化吸収速度がゆっくりな大豆プロテイン(たんぱく)を合わせることで、1食で14gのたんぱく質を摂取できます。
★ビタミン11種類+鉄分入り!ポリフェノールも摂れる!からだに必要なビタミンを11種類も配合。さらに鉄分や自社コーヒー生豆から抽出したコーヒーポリフェノール「クロロゲン酸類」100mgも摂れます。
★おいしいから続けられる!国産の穀物、厳選した素材を使い、おいしさを追求。コーヒーのブルックスが自信を持って厳選したコーヒーを使用した、美味しさにとことんこだわったカフェオレ味です。無理なく続けられるおいしい味に仕上げました。
※ 2,160円(10袋)
仕様
【栄養成分】1袋/25g当たり(推定値) 熱量:94kcal、たんぱく質:14g、脂質:1.9g、炭水化物:5.6g(糖質:4.6g 食物繊維:1.0g)、食塩相当量:0.24g、ビタミンA:235µg、ビタミンB1:0.49mg、ビタミンB2:0.49mg、ビタミンB6:0.44mg、ビタミンB12:1.3µg、ビタミンC:37mg、ビタミンD(ビタミンD3):2.6μg、ビタミンE(d-α-トコフェロール)3.9mg、ナイアシン:4.9mg、パントテン酸:2.9mg、葉酸:117μg、鉄:2.7mg※1袋あたりクロロゲン酸類100mg
【お召し上がり方】1日1~2食を通常食から置き換えてお召し上がりください。約200mlの水または牛乳や豆乳に溶かしてお飲みください。
※授乳・妊娠中の方、乳幼児および小児は摂取をお控えください。
※通院中・服用中の方は担当専門医にご相談のうえ、お召し上がりください。
※食品によるアレルギーが認められる方は、原材料名をご確認ください。
※保存料・着色料は使用しておりません。
※本品製造工場では乳・大豆・ごまを含む製品を製造しています。
※シェーカーを使用する場合は、常温または冷たい飲み物でお作りください。
===============
※商品改定により、デザイン、成分の変更がありサイト上の表記と異なる場合がありますので、ご使用前には必ずお届けの商品ラベルや注意書きをご確認ください。
みんなのレビュー
4.19 / 5 6件のレビュー 422件の応募コメント
-
50代 女
粉末プロテインははっきり言って飲みにくい物も多い中、こちらはとても飲みやすかった。雑穀の香ばしさでプロテイン独特のクセが気にならない。
-
40代 女
朝食として、牛乳や豆乳、アーモンドミルクに溶かして飲みましたが、甘すぎずとても飲みやすいと感じました。
個人的には腹持ちが良く感じ、昼食も食べすぎることがなくなり、体重も2キロ落ちました。
これからも美穀菜シリーズを続けながら減量を頑張っていきたいと思います。 -
30代 女
美穀菜は、私がイメージしていたプロテインとは違いました。
私は牛乳に混ぜて飲んでみたのですが、味は美味しく、粉っぽさもあまりなく、とても飲みやすく感じました!
毎日美味しく飲み続ける事ができました!
-
50代 女
とにかく味がおいしい!さすがブルックスって感じでコーヒーの味が自然でおいしかったです。おいしいから毎日飲むのが苦じゃないのはポイント大きいと思います。牛乳や豆乳などで作ってももちろんおいしいのですが、水だけでもしっかりおいしい(牛乳や豆乳に比べてさっぱり飲める)のがいいですね。腹持ちがいいので朝起きて美穀菜を飲んでそのまま仕事に行ってもお昼までちゃんと持ってくれるほどだったので個人的にはとても良かったと思います。
-
30代 女
美味しくて飲みやすいです。豆乳と混ぜて飲んでますがすごく合います。飲み始めてからお通じもよくなりました。
-
50代 女
とても味がよく、ストレスなく置き換えすることができました!
-
まっちゃん
以前飲んだときは途中で味に飽きてコンスタントに飲まなくなったけど、カフェオレ味なら美味しくプロテイン生活送れそうです!
-
hide3
プロテインがそこまで得意ではないですが、続けられる味なら飲んでみたいです。
-
ミスタ-
一度試してみたいです。
-
つぐ
美穀菜でプロテインもとれるので、ぜひ飲んでみたいです。
-
わくりん
身体に良いと思うのでお試しで飲みたいです。
-
ばばしげ
プロテインは筋肉モリモリを目指してというよりはボディメイクを意識して利用しています。それだけに自分向きの商品かなぁと思いました。じっくり試してどんな使い心地なのかしっかり感じ取りたいです
-
ベテルギウス
登録後初めての応募です。スイミング、ジョギングを頑張っているのでそのお供にしたいと思います。友人たちにもお勧めしたいです。
-
たも
新しい味を開拓して、もっとおいしく、そして体つくりに役立てたいです。仲間と一緒にお試しします。
-
Arthur
タンパク質が足りていない気がするので補給したい
-
あやたろう
カフェオレ味なので飲みやすそう。
-
こたろ
以前、別の商品購入のおまけで頂いたことがあり、美味しかったのでまた飲みたいなと思いました。
-
PAO
美穀菜プロテインのカフェオレ味は1袋しか飲んだことがないのでもう少し試してみたいです!
-
さくら
気になる商品なので応募しました。
-
エスプレッソ
スポーツジムに行ったときに飲んでいます。
一食分ごとなのでそのままの持っていけるのが魅力的です。
味もカフェオレで美味しそうで女性向けだと思います。 -
のぞ
プロテインは普段飲んでいないので試してみたいです!
-
えふ15
どんなものなのか、美味しくないかもしれないと不安が多く、なかなかプロティンに手が出ませんでした。モニターに当選したらきっかけになるとよいと思いました。
-
まみとゆず
先日美穀菜のお試し購入をした時にカフェオレ味のプロテインが2袋付いてきました。
美味しかったので、カフェオレ味を購入するか検討中です。
購入前にもう少し試してみたいので宜しくお願いします! -
さわす
当たりますように
-
とらんきーろ
朝たんぱくを意識的に摂取するようになってからプロテインが欠かせなくなりました。
色んなフレーバーを試して今の商品に落ち着いていますが実はカフェオレ味を飲んだことが無かったので気になったのとこちらのプロテインを飲むだけでビタミン11種類や鉄分、コーヒーポリフェノールも摂ることができるので一石二鳥…いや三鳥と思い幸運にも飲む機会に恵まれましたら味や飲みやすさの感想をレポートできればと考え応募させてさせていただきました! -
すとろべりぃ
今まで飲んだことのないタイプなのでとても気になりました。
とても体に良さそうですね。 -
ちーりん
更年期世代なので、イソフラボンを
摂取し毎日元気でいたい -
りすこ
カフェオレ味なので美味しそう!!
お通じにも良さそう
-
しめ
試してみたい。良ければ続けたい!
-
ようこ
お試しで一度飲んだ事がありますが、それ以降は他社も含めプロテインは飲んでいません。
タンパク質摂取量が低く筋肉量もとても減ってしまっているので何とかしないと!と思っていた所なので是非とも!
-
JumpStaair2021
サンプルお試し価格での美穀菜おいしく頂きました。普段づかいしない人なので感想も含めよろしくお願いします。
-
ももた
プロテイン苦手ですが、最近はコラーゲン入りのものを選んで飲む様にしています。モニターでお試し出来たら嬉しいです。
-
おちーさん
タンパク質は意識して取っている栄養素なので色々な味を試したい。美穀菜は食事の代用なので夜遅い食事に取り入れたい!
-
めめさく
サンプルでいただいたことがあるのですがいいのかな
-
あらいぐまラスカル
プロテインは、飲んだ事がないので未知の味を味わって見たいです。
-
ash
おいしそう。
-
ゆん
まずは試してみたいです❣️
美味しさは知っています。 -
noriko3
筋トレやベンチプレスをしているのでプロテインはよく飲むのですが面倒。コーヒーでおぎなえると最高ですね!
-
ともとも
以前おまけでいただいていた「美穀菜プロテイン・カフェオレ味」が美味しかったので応募させていただきました!
-
のぞぽんまま
試食楽しみです
-
ヒトミン
年とともに筋肉量眼科低下。少し運動もしようと思っているので。
-
とも
美穀菜の合間に飲み、置き換え食として活用したことがあるのですが、とてもお腹いっぱいになりました。溶けやすく飲みやすかったので、希望をより伝えやすいモニターに応募しようと思います。
-
ぽてちゃん
年齢が進むごとに筋力がなくなってくるので
プロテインを飲んでみようと考えています
老後の生活を健康に過ごせるようになりたいと思います -
小夏
最近年のせいか痩せにくくなって来たので運動とプロテインで痩せたいと思います
-
魚紳
運動後にアイスで飲んでみたいです。
-
じんいち
当たれ!
-
ぴょん
ブルックスさんのプロテインならコーヒーを楽しむ感覚で飲めるのではないかと期待しています!!
-
みちこ
プロテイン飲んでみたいけど、袋が大きくて挑戦出来ていなかったので、こちらの個包装タイプは初心者や持ち運びされる方にはとてもありがたいなと思います。モニター当選したら初プロテインなのでドキドキわくわくしています!
-
タイ
プロテインを飲み始めたのでいろいろ試してみたい!
-
ぴょん
カフェオレすごく美味しかったのでまた飲みたいです!よろしくお願いいたします!
-
なるなる
やせて引き締まりたいです!
-
けいさん
毎月 月末 近くになると 1ヶ月の体重リセットします プロティンは 栄養の点で 欠かさず飲んでいます
夏に向け 更に リセットしたいです
-
なおら
プロテインを意識して摂取しているのでおいしそうでヘルシーで気になりました!細かく丁寧なリポート頑張りますので、どうぞよろしくお願い致します。
-
鈴鹿の風
プロテイン 飲んだことがないので この際 是非 飲んでみたい。以後 愛飲したい。
-
はる
ぜひ飲みたいです!
-
ぐっぴぃ
プロテインは、ずっと興味があったけど、結局何を飲んだらいいのかわからず、飲まないまま今日にいたっています。私の好きなコーヒー味だし、原料も安心だし、是非この機会にチャレンジしてみたいです!
-
jin
50代、筋力の衰えを感じ、焦り始めています。筋力をつけたいけど、どうしていいのかわからないので、筋トレとプロテインと聞くので、試してみようと思っています。
-
うらん
飲んでみたい!!
-
とんちゃん
運動の後に飲むようにしています。また食事でタンパク質が足りないときに補うようにしています。
人のからだを作る大切な要素なので、日々の接種を心掛けたいです。 -
みほこ
ソイプロテインしか飲んだことがありません。ホエイプロテインが気になりますし、ビタミン11種類 鉄分 ポリフェノールが含まれてパーフェクトなプロテインを是非飲んでみたいです。
-
ポップ
体の中から鍛えたいです!
-
みきやな
当たるといいな
-
じんまろ
以前、美穀菜を飲んでいて美味しかったので今回のカフェオレ味も試したいと思い応募しました
-
キキ
コーヒー味が魅力です。
-
とも
プロテインは飲んだことがないので、
信頼あるブルックスさんで、一度飲んでみたいです。 -
もんきち
美穀菜のプロテイン、気になってました。
美穀菜シリーズ好きなので、楽しみです。
この機会にぜひ試してみたいです。 -
こぴこ
今はプロテイン飲んでないのでカフェオレ味飲んでみたいです
-
オレンジとまと
プロテインと聞くとスポーツをする若い人のイメージでしたが…最近ではシニアにも広がっていますね
健康寿命を伸ばすためにもこれをきっかけに続けてみようかなと思います -
ななこ
のんでみたい‼️
-
あきぼー
筋トレ後に飲みたい!
-
はる8
元気に健康的に暮らしていきたいので、自分の体に合うものを探してます。
-
タカ
カフェオレ味で飲みやすいだけでなく、ビタミンや鉄分も摂取できるプロテインをぜひ飲んでみたいです!
-
hime
是非試したいです。
-
ちよ
これで痩せて夏を迎えたい
-
ちゅーちん
プロテインを飲んだことがないので試してみたい
-
ひとな
味の想像がつかないので飲んでみたい。
-
チョコ
飲んだことがないので、お試ししたい。
-
悟空
試しに飲んでみたいです
-
つ-ちゃん
同じプロテインを長年飲んでいる飲んで、美穀菜プロテインを飲んでみたいと思います。
-
みっこ
試したことがないので、どんな味なのか知りたい
-
Rina
クラシックバレエ、ヨガ、ピラティスを趣味でしています。よりしなやかな筋肉を付けるためにぜひ試してみたいです。
-
くるみ
率直な意見を述べられたらと思います。
-
ひで
甘くない、おいしいプロテインを探していました。
ぜひ試してみたいので宜しくお願い致します。 -
ねこふそ
興味津々。匂い、舌触りに困るのでこのアイテムの味、楽しみです。
-
mokao
以前、他の商品を買った時に、サンプルで付いてきた時、自分では試せなかったので、息子が美味しいと言っていたので、試してみたいと思いました。
-
サポーターヒロミ
プロテインは、必須なので、いつも飲んでいる物と異なる味を試してみたいです。
-
キキ
プロテインは飲みにくいのではという飲まず嫌いです。カフェオレなら安心して飲めそうです。
-
あおむし
以前商品注文時にサンプルで付いて来た物を頂き、とても美味しかった記憶があります。筋力不足を補うために試してみたい。
-
あおむし
以前商品注文時にサンプルで付いて来た物を頂き、とても美味しかった記憶があります。筋力不足を補うために試してみたい。
-
めるとのあ
筋肉不足の私にピッタリです。
美味しくプロテイン補給できるなら魅力です。 -
会社のブタ
カー○㊙️のプロテインに興味はわかない。
見つけた!見つけた!目にとめた!
呼ばれた! -
ai
様々なプロテインは気になっていても、何が良いか分からず手に取ったことがないので、この機会に気軽に、美味しさ、続けやすさなど試してみたい。
-
猫大福
美穀菜にオマケで、ひとつ付いていたものがとてもおいしかったので、プロテインデビューに良いか!と思ったのでもう一度飲んで決めようと応募格しました。
-
ポン46
です。飲んでみたい
-
いろは
プロテイン摂取で、年齢に負けない身体づくりにチャレンジしたいです!
-
lavalliere
健康的なダイエットができそう。
-
ふるふる
息子とプロテインを飲んでいるので いっしょに感想を話したいと思っています。
-
りおさ
1食で14gのたんぱく質、ビタミン、鉄分、ポリフェノールが摂取できるところが魅力的です。カフェオレ味で美味しく毎日無理なく続けてパワーチャージしたいです。
-
いん
以前飲んだ時、とても美味しかったので、また飲んでみたいです。
-
ハネブン
違うメーカーも飲んでみたい
-
とび
カフェオレ好きなので、一緒にタンパク質取れたらいいと思います。
-
ピコット
とても飲んでみたいです!!カフェオレ味で美味しいと思うから。
-
みち
健康的に体調管理が出来るようになりたいです。
-
k
最近調子の良い日の方が少なく、口にする物に気をかけるようになりました。より機嫌良く過ごせるよう、前進していきたいです。
-
りん
年を重ねるごとにたんぱく質の摂取が大事だと思うが、実践できていない。これをきっかけにドリンクでのたんぱく質摂取を続けていければ良いと思っている。
-
とんまま
カフェオレ味なら、美味しく飲めそうです。
-
Bon☆ぼらぞー
プロテインは強化型ヨーグルトで摂っています。ドリンクタイプは随分久しぶりなので長く続けられるおいしさを期待します。
-
トド
粉末っぽくないかが気になります。
続けられるかが問題だと思うので確認したいです。 -
kimichin
夏に向けて綺麗に痩せたい!
その為には、プロテイン飲みながらウォーキング等運動強化していく! -
ちゃちゃ
これを機にまた続けたいです‼️
-
りな
タンパク質を普段から気にして摂っているので
試してみたいです!
水で割っても美味しいと嬉しいです! -
すぅ
楽しみです
-
pao
まったく味も効能も分かりませんのでとにかくチャレンジです
-
まめぴよ
プロテイン飲んで、自分の変化を楽しみたい‼️
-
かなかな
甘さや粉っぽさ感、カフェオレの味など、しっかりと続けられるかを考えながら味わいたい
-
マロンちゃん
プロテインを飲んだことないので試してみたいです
-
モリ
美味しくプロテインを飲んで、続けていきたい!!
-
かっちん
前回購入したとき、飲みやすかったから続けそうな気がします
-
Yuko
飲んだ事がないので、めっちゃ楽しみです。身体によくて、味も良ければ、最高です。
-
ねこちゃん
美味しくプロテインを摂りたい
-
noopy-pun
プロテインを飲んだことがないので一度試してみたいです
-
KAZUE
プロテインは、食べるタイプのプロテインバーのような物は食べた事があるのですが、飲むタイプのプロテインは飲んだ事がないので、飲みやすそうな物から試してみたいと思い応募してみました。
-
ルイちゃん
プロテインを摂取して、元気になるよ!
-
カボチャ
しなやかな身体を作りたいです!
-
ともさん
興味があります。飲んでみたいです。
-
mee
以前に商品を購入した時に、お試しで頂いて美味しかったので、また飲んでみたいです。
-
しとらす
ヨーグルト味のプロテインを飲んだことがありますが、あまり美味しくなかったです。
美穀菜のカフェオレ味は美味しそうな気がします。ぜひ飲んでみたいです!
身体にも優しそうな所が良いと思います。よろしくお願いします。 -
ぷに
うるうる内外綺麗に過ごしたいです!
-
さくら
試してみたい
-
いりあ
これで上手にタンパク質を摂取できたらな…と思います!
-
ゆゆ
どんなものか飲んでみたい。
体調改善 -
R
抽選に当たれ〜!!
神様〜よろしくお願いしま〜す -
浅見直人
痩せるため
-
のんちゃん
試してみたい
-
むっちゃん
肌や筋肉の為にたまに飲む美味しいプロテインを探しています。お試ししたいです。
-
んね
「美穀菜」にとても興味があります。プロテインを気軽に摂りたくて、応募しました。
-
いむげむ
過去に美穀菜のオマケで飲んだことがあり、美味しかったので再度ぜひ飲みたいです!!
-
社中
他社から乗り換えできるか飲んで検討したい
-
R
抽選に当たれ〜!!
神様〜よろしくお願いしま〜す -
ハムスター
痩せたい‼️
-
おはぎ
健康のためにプロテイン!
-
おいちゃん
一度試したいです。
-
愚妻。
おいしいといいなあ。
ヨガの後に飲みます。 -
ひな
まずは1kg落とす!
-
リンちゃん
タンパク質、カルシウムが足りないのでプロテインがいいかなと思い応募しました。豆乳を飲んでいるが飽きてくるのでココア味を足して飲んでみたいです。
-
ニャンコママ
乳たんぱく、大豆たんぱくのWと言うのが良いですね。
普段から両方とも飲んでいます。
たんぱく質:14gも摂りやすい量だと感じました。 -
にゃを
以前美味しかったので また 飲みたいです
-
コーヒー好男
今、飲んでいるプロテインは牛乳に溶けにくい、味が今一歩であるなどの不満があります。ブルックスコーヒーを大好きで飲んでいる“コーヒー好男”としては、ブルックスの作ったプロテインがどれ程の商品か確かめたい気持ちで一杯です。
-
けぇ
同じ場所にプロテインを飲んでいる職員がいます。オススメのプロテインや美味しくて飲みやすいプロテインを紹介しあっています。美穀菜プロテイン・カフェオレもシェアしたいです。よろしくお願いします!
-
ムムムっ
美味しくタンパク質を摂り、引き締めたい!
-
しーさん0815
プロテインに興味があるのでよろしくお願いします。
-
らび
ダイエットに興味あります
-
ねこ
楽しみです。がんばります!
-
CH
カフェ・オ・レ味のプロテインが好きです
-
ひろ
プロテインを飲んだことがないので ぜひ試してみたいです。
-
がく
たんぱく質はなかなか摂れないので、美穀菜プロテインで簡単に補えれば嬉しいです!
-
Rika
食事に置き換えてダイエットしたいです
-
るるこ
プロテインは普段から飲んではいないのですが以前飲んだとき、美味しかったので応募しました。
-
nao
美穀菜を買った時に プレゼントの一袋を飲んで 美味しかった記憶が もう一度 飲んでみたくて 応募しました
-
ぷーまま
満腹感がありとても美味しかったので、また試したいです。よろしくお願いします。
-
yossy_chan
いつも忙しくしてるので忘れたり諦めたりしてるので今度こそ頑張りたい。
-
きょうこ
よろしくお願いします
-
eちゃん
カフェオレ味が好きなので是非ともお願いします
-
リョーコ
毎朝プロテインは飲んでいるが、なかなか続ける事ができるプロテインに出会っていないので、この機会に長く続けれるプロテインに出会えるのでは!っと期待をしています。コーヒーがおいしいから期待しちゃいますよ!!ぜひよろしくお願いします
-
おかあにゃん
年齢のせいか、今までと同じ生活(食事運動)をしているのに年々大事が増えています。
プロテインに興味があるけど、何処の商品が良いか分かりかねていたので、今回応募致しました。 -
大谷由美子
ダイエットに利用して、成功したら、また継続して買いたい
-
こまこま
よろしくお願いします!
-
トコ
新しい出会い!期待しています
-
みっちゃ
プロテインは飲んだことが無いのですが、美殼菜はとても美味しいので1度是非試してみたいです
-
カンリーオトハ
更年期に入り、毎日続けることが大事。飲みやすいのが一番大事。味わい、飲みやすさをぜひ体感したいです。
-
syu
当たると嬉しい
-
夏海
スプーンで測らなくてよさそうなので興味あります。手軽に飲めそうで期待しています。
-
beru
1度も飲んだことがないので、ぜひ飲んで効果を実感してみたいので、ぜひお願いします。
-
Y.A
つかれやすさを改善したい
-
ぴお
飲みやすかったら続けたいと思います。
-
住民
健康な体作りのために飲んでみたい。
-
アリコ
当たって下さい
-
コミネヨシエ
美味しく飲みたい
-
タム
プロテインに興味はあるがまだ飲んだことがないので試してみたい。
-
らん
スポーツクラブには行ってますが…プロテインは飲んだ事がありません。この機会に体験してみたいです
-
かるだもん
普段プロテインを飲んでいないので、飲みやすそうなカフェオレのプロテインを飲んで見たいです。
-
がんも
これを機に飲み続けて健康体を目指したい
-
ひみつ
久しぶりにプロテインを再開したいです。
-
みん
美穀菜購入時に付いてきたプロテインを飲んだことがあります。コーヒーが好きなので、カフェオレ味が最高に美味でした。モニターとしてもう一度続けて飲んでみようかなと思い、応募します。
-
あいか
おまけについてきたのを頂きました
もう一度飲んでみたくて応募します -
まぁ
筋力アップしたい
-
ゆふ子
カフェオレ味はセットで注文した時に1つ付いて来たのですが 飲みやすく美味しかったのでまた試したいと思い応募させて頂きました。他のプロテインと比べて腹持ちが断然いいのも魅力です
-
ノブ
初めての味なんで楽しみ
-
まな
年齢と共にたんぱく質を意識しています!
-
けいぼー
以前美穀菜を購入したときに、こちらのプロテインが付いていて、とても美味しいと思いましたが、購入先がわからなくて残念だったので、、、当たると嬉しいです。
-
智泉
有名メーカーで、タンパク質量が多い、カロリーも低めなので、健康にもダイエットにも良い所
-
にゃす
今年は10キロ痩せます!
-
みいママ
継続して飲めるプロテインを探しているので是非参加させて頂きたいです。
-
fumi
運動とプロテイン摂取で体形を変えたい!
-
totoal
美穀菜のセットについてて、一回試したらとても飲みやすくて味も良かったです。
プロテインは普段は液体、粉末共に本格的には接種してないんですが、美穀菜シリーズは混ぜやすく、アレンジしやすくて、ヨーグルトっぽくしてみたり。続けられそうなので応募しました。 -
シナモン
美穀菜をのんでいるので、美穀菜のプロテインも飲んでみたい‼️
-
みきちゃん
気が向いた時に飲むが長続きしないので美味しく自分に合ったものを探しているのでお試しさせてください!
-
たぬきち
プロテインの飲みやすい物を探しています
是非飲んで試してみたい! -
まや
夏に向けて、体のメンテナンスに使いたいと思います!
-
s
飲んでみたいです
-
kaz
プロテイン、始めるきっかけになれば!
-
まな
美穀菜(プロテインでない方)はアーモンドミルク味のクレバー ウエイトダウンと飲みます。水で溶くと私には甘過ぎるものの牛乳の消化は苦手な為、粉末プロテインは重宝します。
-
てん
いつもレモンかヨーグルト味しか飲んでいないのでカフェオーレ味に興味ありです。
-
ぶたのまるやき
美味しくてコスパがよければ継続利用したいです。
-
hiro
美味しければ続けたい
-
シャン
美穀菜ってどれ飲んでも美味しくて香ばしくて好き 美味しくていつも2袋目我慢します笑
-
じぇろ
美味しくて体に良いのならば継続して使用したい!
-
あき
朝ごはんでタンパク質を摂るのが難しいので、試して美味しかったらこちらをきっかけにプロテインで摂取してみようと考えています。
-
Nちゃん
ブルックスならではのコーヒーの美味しさに期待が高まります。拘りのカフェオレ味も楽しみです。乳たんぱくと大豆たんぱく入りで、女性にはうれしい鉄分も入っているので、是非ぜひ試してみたい!
-
クレオ
最近プロテインを飲めてないので、始めたいと思い応募しました!美容と健康のために飲みたいです!プロテインはやはり美味しくないと続かないですよねー
-
ゆきちゃん
以前からプロテインが気になっていました!
是非試してみたいです!! -
ねこ
一ついただいた時に、飲みやすい味と思い、購入を検討しているため。
-
アラン
プロテインの必要性は感じているが飲んだことはないので、どんなものか試してみたいです
-
あいあゆり
お試しで一回だけ飲んだことがあるのですが
とても衝撃なくらい美味しくてびっくりしました。プロテイン自体が初めてだったので感動しました。 -
花凛
飲んでダイエットに役立てます
-
misa
実家へ両親の世話で頻繁に行き来するようになり、自分の好きなコーヒーやサプリメントを少量置いておくようになりました。
一回分すつのプロテインは魅力です。
試してみたいです。 -
rikkodaruma
プロテインを飲んだことがないのでどんな感じなのか試してみたいです。
-
purin
最高です!ちょうどなくなって探してました!カフェオレ味も最高です!これといって購入する決めてがなかったのですがビオトピアさんなら安心です!10名はなかなか厳しいと思いますが宜しくお願い致します!
-
みぐ
美味しく満足しながら、ダイエットします
-
あま
ずっと気になっていたので、飲んでみたいです。
-
チワワ
朝の置き換えで腹持ちが良かった気がする。最近代謝が落ちてきたのか体脂肪落ちないので夏に向けてロースリ着れるよう頑張る
-
dokko
美穀菜シリーズなのでお味は美味しいと思います。美味しくプロテイン摂取できたら嬉しいです。
ウオーキング後や打ちっぱなし後にゴクゴク頂きたいです。どうぞよろしくお願いいたします。 -
まゆ
コーヒー苦手ですがこれはすごく美味しく、
豆乳やアーモンドミルクで溶かして飲むと更に続けやすいと感じました。 -
ドライブ08
がんばるぞー
-
ヒロミータ
年齢とともに落ちる筋肉。いつまでも元気で綺麗でいたい。糖質オフしながら美味しく続けたいので、プロテインに期待しています!
-
sksk73
前にお試しで頼んで飲んだこちらの商品がとても飲みやすく気に入っていたので是非モニターやらせてください。宜しくお願いします。
-
Rina
コーヒーは好きなので、どんな味か気になります
-
dora
美味しそうなので、是非試してみたいです!
-
ひまりん
美穀菜は飲んだことはあるが、プロテイン、カフェオレ味は、興味深く是非とも試したい
-
まりこ
苦手な味じゃなければいいなと思い応募しました
-
ガストンままお
なかなか続けらないのは、普通のプロテインだと飲む量が多くて気持ち悪くてなってしまうことがあり、なかなか合う物を見つけられずにいるので今回のモニターで試してみたいです。
-
ごんちゃん
いつも運動の後に飲んでいます。髪や肌にも効果がありそうなので、試してみたいです。
-
フラワー
健康のために毎日プロテインを飲んでおりますが、少し飽きてきたので、別メーカーを探していたところでした!
どんな味かとっても楽しみにしておりますので、どうか、よろしくお願いいたします!! -
蒼い瞳
普段はプロテインを飲んでいないので、味や効果など試してみたいです。
-
H.U.
体を作る重要な栄養素『タンパク質』、頭では理解していますが、今まで『プロテイン』を摂取したことがありません。年齢的にますます『タンパク質』は重要になると思うので、これを良い機会にチャレンジしてみたいと思いました。『カフェオレ味』というのも大変魅かれます。
-
mamaka
過去に一度だけこちらのプロテインを購入したことがあります。
最近また健康的にダイエットできればなと思い、プロテイン生活始めたいなと思い応募させていただきました。
ぜひ、こちらの美穀菜で健康的にダイエットできればいいなと思います! -
flowerflower
プロテインは、毎日継続して飲み続けることが大切だと思っているので、ここ10年程はずっとザバを飲み続けてきたのですが、そろそろ別メーカーに乗り換えたいと思っていたところでしたので、とってもタイムリーで、喜び勇んで応募させて頂きました!!笑
どんな味なのか、か非常に楽しみにしておりますので、どうか、是非とも、よろしくお願いいたします!!! -
どん
体脂肪落とす目標を達成させる!
-
豆大福
久しぶりにプロテインを飲んでみようと思います。
-
ぷりりん
飲むタイプのプロテインは久々になりますが、カフェオレ味ならきっと美味しく飲めると思うので是非試してみたいです!
-
ミッチッチ
美穀菜プロテイン・カフェオレのパッケージを見て、美味しそうだなと目を奪われました。同時にどんな味なんだろうと興味が湧き、応募しました。
おまけに少しでも痩せられたら、ラッキーです! -
みっちゃん
プロテインって粉っぽくて、独特のニオイもありそうで、、、。もし買って、合わないとと思うとなかなか手が出なかったです。モニターでお試しから始められたらと思い申込みました。
-
aya
おいしいか味が気になります。
-
そら
前に一度だけ飲んで美味しかったので是非試したいです!!
-
ユリノス
美味しく続けて、元気と美しさを向上させたい!
-
めぐ
健康的にダイエットしたいので試してみたいです!毎朝行ってるジムの後に飲みたいです!
-
えっちゃん!
プロテインを゙試してみたいと思った。
-
シナモンパイ
以前から気になっていました。カフェオレ味で美味しそうです。ぜひ試してみたいです。
-
やせ たい子
夏までに3kg必ず落とすぞ!
-
みどりっち
運動後にかかせないプロテインなので、ずっと気になっていました。美穀菜は、飲みやすかったので、期待しています。
-
はな
ダイエット出来ればと思います。
-
ユウコ
プロテインは好きなので、こちらもしっかり試したいです。
-
らちこ
他のプロテインがどれくらい良いのかくらべてみたいです。
-
チクマル
試してみたいな
-
kako*
プロテインは今までに飲んだことがないので、最初に美穀菜プロテインを試してみたいです。宜しくお願い致します。
-
はる
是非試してみたいです!
-
うっち
筋トレの後にプロテインを飲んでいます。美穀菜プロテインカフェオレすごく美味しかったのでまた飲みたい!
-
めぐ
前にも飲んでみて美味しかったので是非また飲んで体調の成果に繋げたいです。
-
たまみん
美味しかったらいいな!毎朝の習慣にしてみたいです。
-
みよん
試してみたい
-
さときち
プロテインは正直得意ではないのですが、ブルックスさんのものなので期待しています。しかもコーヒー味が好きなのでカフェオレ味大変興味があります!よろしくお願いします!
-
ガストンままお
なかなか続けらないのは、普通のプロテインだと飲む量が多くて気持ち悪くてなってしまうことがあり、なかなか合う物を見つけられずにいるので今回のモニターで試してみたいです。
-
琉星33
骨密度と免疫、筋力低下で自宅療養中です。栄養士さんの指導でプロテインを探しています。試してみたいです。
-
ひーやん
飲んでみたいです。
-
なみぴん
プロテインを飲んで体力を付けて充実した毎日を過ごしたいです
-
ちゃんかお
子育て中で仕事もしているため、朝から晩までバタバタしています。自分を大切にしたいけど、なかなかそうもいかずにモヤモヤする日もあります。プロテインを活用して、健康を維持しながら、体型や心を整えて生活がしたいです。
-
amamo
試してもたい
-
モモ
プロテインを飲んだことがないので飲んでみたい
-
ronny_bio
効果を確認したい!
-
くるまる
美味しい良質、豊富なプロテインを探しています。
-
やっちママ
カフェオレ味期待出来そう
-
はな
綺麗な身体作り頑張る
-
こゆき
美味しかった記憶があって、また再開しようか迷っていたので、良い機会だと思い応募しました!
-
きみたん
飲んでみたい
-
はま
60歳代後半になっても、2時間の運動を週3回している。運動後に手軽にブロテインを採ってみたい。
-
ピンクバナナ
今度は、長く続けられるように、
頑張ります。 -
やっさん
原材料も味も未知ですが、新しい物へのチャレンジこそが未来を拓くのだ!
-
ゆり
いろいろな味を試してみたい
-
ママ
お試しで頂いて美味しかったのと、ダイエット中なので、是非!
-
トモミ
簡単にプロテインを飲める。コーヒーが大好きなのでカフェオレ味が気になった。
-
はなめ
プロテインでカフェオレ味はみたことなくて、コーヒーが好きなので飲んでみたいと思いました。
-
ちゃみ
カフェオレ味で飲みやすそう
-
ゆみsan
ダイエットしたい
-
みきぽん
美味しいプロテインに出会いたい
-
ケロ
今絶賛ダイエット中ですが、昨日内臓脂肪、皮下脂肪ともとても多いことが分かりました。
体の中から綺麗に痩せたいです!
-
ぺろ
プロテインはあまり飲んだ事がないので是非
-
えりりん
まずは味が私に合うのか?いつも飲むプロテインとどちらが良いか?溶けやすさ等を知りたい
-
突撃
同じのばかりだと少し飽きも来るので、カフェオレ味に期待します。
-
ぴーたんラブ
前はブルックスのポイントで貰ったのでよくわからなかったので継続してしたいです
-
なお
初めてのプロテインなので頑張ってみたいと思います。継続出来たら嬉しいです。
-
Hijiko
食生活がなかなか改善できません。朝食抜きが多く、たんぱく質が足りていません!何とかしなければと思っていましたのでこのプロテインが改善のきっかけになればいいなぁ
-
sara
プロテイン以外の美穀菜は注文したことがあります。味がとても美味しかったので、さらにプロテインもとれるのは嬉しいです!
-
かず
安心感があるプロテインを、美味しく飲んで、元気でいたいです!
-
ふくたそ
ザバスしかプロテインを試した事がないので他に手軽に飲める美味しいプロテインを探してます!
-
おかずまる
乗馬のあとは必ず美穀菜でプロテインを補給してます!美味しく健康になりたーい!!
-
さちばるしょうろ
美味しいプロテインを探す旅を続けています。
早く見つかるといいな。 -
〜KAYO〜
普段からタンパク質不足で、どこのどのプロテインが良いのか悩んでいる日々…これなら続けられるかなと思い応募しました。
-
ヒロ
体重は増える一方なので夜にウォーキングを始めました。プロテインは運動後に飲むと良いと聞いたので是非ルーティンにしたいです。
-
わたわか
いろいろなメーカーのプロテインで、どの商品を継続摂取しようか悩み中なので、是非飲んでみたいです
-
ももん
長年続けている美穀菜シリーズで
プレゼントとして届いたのを飲んで
美味しかったから -
チョコ
プロテインを飲んでみようと思うことはありましたがどれが良いのが分からず今まで来てしまいました。これを機会に挑戦したいと思います。
-
けるせん
タンパク質摂取はとても意識しています。当選しますように!
-
椎野らくだ
物は試しです。
-
bioiokr
気軽にプロテインがとりたい
-
てる
身体を元気に心も元気
-
ヴァッカス
年齢的にプロテインを摂り入れた方が健康にいいと聞き興味があります。
ぜひ試して良さを体感したいと思います。 -
ヨシアキ
自分に合うか試してみたい
-
ゆあ
試しに飲んでみたいです。身体が太ってしまったので良い機会かと思って試してみたいです。
-
ははちゃん
お試しの一袋飲んだ事があり、とても美味しかったので、毎朝コーヒーを飲むので代わりに続けて飲んで効果を感じてみたいです。
-
ガストンままお
-
カオル
気になるので飲みたい
-
ふかふか
毎日一食置き替えをして、結果を出したいです。
-
りんにこママ
ダイエット始めたばかり
必要な栄養素は効率良く摂り、
きれいに痩せることができたら
-
705★
普段プロテインを飲む習慣がないけど試して美味しかったら続けても良いかなぁと思っています
-
ビオピスタ
ぜひ、試してみたい
-
まろ
ぜひ飲みたいです
-
たかお
キックボクシングジムに通ってます。筋肉、体力効果あります様に!
-
まいまい
自分に合うプロテインを探している途中なので是非飲んでみたいです!
-
ちーちゃん
頑張って飲んで、効果を期待したいです
-
kazu
飲んでみたいのでお願いします
-
たれパンダ
プロテインをぜひ、試してみたいのと、ダイエット効果を感じたいです。
-
まる
美味しいプロテインで健康的になりたい!
-
an
カフェオレ味なら、飲めるかな?!
-
オリーブ
カフェオレ味というのに興味があります。せっかくだったらおいしく飲みたいので。
-
えみ
購入したカフェオレ味と比べてみたいので、もし飲みやすかったら美穀菜に変えたいと思いますので是非試させて頂けたらと思います。宜しくお願い致します。
-
ボブ
運動後飲むには何が良いのか検討中。でもどれが良いのかわからない。ぜひ試してみたい!
-
あやか
試してみたいです!
お願いします! -
サリポン
もっと頑張って痩せなくては!
-
みあ
前回お試しで飲んだとき美味しかったんですが、美穀彩より高額なので定期コースは頼んでなく、今回の機会で絶対当ててまたあの美味しいカフェオレ味、飲みたいです!
-
きい
美穀菜は美味しいので、カフェオレ飲みたいです
-
とと
コーヒー大好きなのでそれでタンパク質取れれば最高です
-
あゆみ
とても気になる商品なので、味が気になりますので是非試してみたいです!!
-
キラキラ輝く
試してみたいです!
よろしくお願いいたします。 -
はちばん
ダイエットに活用してみたい
-
ハルボー
美穀菜プロテイン・カフェオレ味は一度も飲んだことがないので、一度くらいは試しに飲んでみたいと思い、応募しました。モニターに当選するのが楽しみです!
-
q
疲れやすさの軽減、空腹感を確認したいです。
-
まるちゃん
飲んだことがない為飲んでみたい
美味しいのか確かめてみたいです。 -
あさくさ
カフェオレ味は、まだ飲んだことないので、ぜひ飲んでみたいです。 筋トレのお供に。
-
そらし
筋肉量が減ってきたと感じています。プロテインというものを試してみたい。カフェオレにも興味があります
-
きっこ
少し前に 飲んでみたことはあるのですが、数量が少なく 効果を実感するまでには至りませんでした。もう少し試してみたいです。
-
イヴアッチ
新しい自分に出会いたいです。
-
きりさん
ジムで運動のあとに飲んでいます。運動のあと30分以内に飲むと効果UPと聞きました。
-
KYLIE
現在本気でダイエット中なので、このプロテインで勢いに乗りたいです!!
-
りらん
ダイエットをしようと思っています。
タンパク質をしっかり摂っていきたいので
ぜひこちらを飲んでみたいです
以前美穀菜のお試しを飲んだことがあってとても美味しかったので、またその美味しさを味わってみてその先も続けてみたいです -
クリ
試してみたいです
-
ruri
もうザバスに飽きたのでおいしいのを探しているところです。ところが、大体大容量なので困っていました。
せめて10回分1パック位とか、だと有難い。味も色々チョイスできるとよい。 -
サキ
どんな感じか試してみたいです。
-
城海
毎週、ジムへ行く前にプロテイン飲んでいます。
ベンチプレスで100キロを上げることを目標に頑張っています。
目標達成にはまだまだですが、なんとか達成したいと思っています -
めめ
50歳を過ぎ、筋力の衰えを感じ、ジムで筋トレを始めています。これまで購入してきたプロテインは味がイマイチで、続けるのがしんどくなってしまいます。おいしいカフェオレを飲む感覚で、プロテインを摂取していけると嬉しいです。
-
トラちゃん
大豆プロテインバーのみ食していますが、是非飲み物デビューしたいです!
-
よしかっち
普段からプロテインを飲んでいるので色んなものを試してみたいです!
-
プープーペッペッペー
毎日プロテインを飲んでいますが、味の好き嫌いが分かれるので、試してみたいです
-
masa
飲んだことがない味なので楽しみしかありません。
-
彩葉もみじ
更年期で、筋肉が落ちてきたみたいなので
プロテインを飲んでみたいと思い応募しました -
piopio
プロテインは飲んだことがないので味、飲みやすさが気になります。
しっかりモニターしたいです。 -
えみりん
たんぱく質と美容成分を補うために申し込みました。
-
石やん
一度試飲してみたいと思います
-
とま
継続して飲んでみたいです
-
ハーとら
以前飲んでいたが最近さぼり気味だったので、これを機に再開したい
-
とーほーさん
夏に向けて頑張りたいです
-
とーほーさん
夏に向けて頑張りたいです
-
ゆっこ
どんな感じなのか気になるので、飲んでみたい
ちょっと痩せるといいな -
おとひめ
1週間置き換えしてダイエット頑張龍ます。リバウンドで増えた分を減らしたいです。
-
ぽぅ
以前飲んでいた時は体調も良かったので、また続けるきっかけになればいいと思い応募しました。
目指せマイナス3k。 -
さおり
美穀菜シリーズ好きなので
-
さく
プロテインが何に効くのかもあまりわかっていないのですが、飲んでみたいと思いました
-
はしこ
娘の受験でストレス過食し3キロ太った分を取り戻す!!
-
ふわり
年々食が細くなり、その影響で栄養不足が気になります。なので、手軽に美味しくプロテイン生活楽しめればッて思います。カフェオレ味なら、好きな味なので、継続出来そうな気もします。
-
マツクリ
毎日粉を計るのが面倒で数日に一回くらいしかプロテイン飲めないんですが、、美穀菜プロテインは分包だから作りやすいのが楽かなぁ、と笑。続けて健康になりたいです!
-
もちぷー
試してみたい!
-
リンちゃん
プロテインを飲んだことが無いので是非飲んでみたいです
-
えみちゃん
どんな味かためしてみたいです。
美味しいと良いのですが、、、、 -
カンカラ
プロテインを実感するぞー
-
あゆ3さん
カフェオレ好きなので楽しみです。美穀菜なので体にも良さそう!当りますように。
-
momo
夏までに頑張る!
-
たかを
今まで飲んでいたプロテインとどう違うのかとても興味があります。ぜひ飲んでみたいです。
-
じゅん
コーヒーが好き
-
みっき
ここのところ筋肉不足で体重が減る。体重維持にも良いかと思って応募します。
-
gerushi
美穀菜をいつも飲んでいるので、是非美穀菜プロテイン・カフェオレ味を飲んでみたい!
-
なちょ
今まで色んなプロテインを試してきたので、どんな違いがあるのか楽しみです!!
-
体のえらいさん
筋肉を減らさないための努力を続けます!
-
あこ
体力作りと並行して、栄養素も取り入れたいと思っています
-
ナナ
プロテインはなかなか自分に合った物が無いので、是非試してみたいです。
-
Cocopark
プロテインをまた始めたいので、宜しくお願い致します。
-
どん
すっごく興味あります!
-
くぼちゃん
体験してみたい
-
Kiki
50代後半です
ダイエットと栄養管理に活用します -
えてこちゃん
今年も、健康にダイエットしたい。
-
penny
年齢を重ねるごとに身体に良い物を摂りたいという気持ちが強くなり、興味を持って応募しました。
-
tak888
ぜひ飲んでみたいです!
だらしがない身体と別れたいです! -
パワー
プロテインを飲んで、ダイエットに役立てたい。
-
ジャニス
プロテイン生活、はじめてみたい。
-
ぱんだ
美穀菜は美味しいので気に入っています。
モニターで試してみて、体重をコントロール出来たらうれしいです。 -
あむろ
試してみたい
-
sayurin
飲んでみたいと思っていたので、味と効果を期待したいと思います。
-
ミミコ
いつもと違うフレーバーを試したいのでお願いします。
-
てるさんさん
飲むタイプ是非試してみたいです
-
みーよん
ふだんは普通の美穀菜シリーズを飲んでいます。山に登る時など運動量の多い時には、こちらの方がいいのかなぁ~と思って応募しました。
定期便におまけで入っていると単発で飲んだことはありますが、継続すると何か違う効果を感じられるのかしら⁉と楽しみです。
当たるといいな! -
ショコラベア
プロテインを取りたいなと常日頃思っています。
美穀菜ってどんな感じかな?
-
豆茶
試してみたいから
-
konorihio
50代で美穀菜を試したが効果はよくわからなかった。60歳過ぎ、効果はあるのか、自分のために再度、挑戦するぞ〜。
-
まなあ
タンパク質は、意識して摂らないと足らない気がするので、気に入ったものを未だ探し中
美穀菜、名前も惹かれます -
まなあ
タンパク質は、意識して摂らないと足らない気がするので、気に入ったものを未だ探し中
美穀菜、名前も惹かれます -
きょろちゃん
体力作りのためにプロテインを飲み始めようと思っています。まずは美味しく自然に取れるものから始めたく応募しました!よろしくお願いします。
-
koma
プロテイン摂取でどんな変化が生じるか楽しみです
-
みのり
美味しかったので当たったら嬉しいな!
-
にっせい
ジム通いをしていますが、なかなか効果があがりません。
飲みやすいプロテインを摂取してみたいと思い探しているところです。 -
おぶちゃん
市販のプロテインは、量が多いので飲みきれないかな…と思って飲んだことが有りません。でも、このプロテインなら大丈夫と思って飲んでみたくて即応募しました。飲みたい!よろしくお願いいたします。
-
ぽんで
ぜひ
-
三毛犬
カフェオレ味ならば毎日続けやすそうなので、試してみたくなった。
-
愛りん
飲んでみたいです。
-
ぴな
痩せたい
-
つんつるてん
プロテインを付加してあると味が変わるのか試してみたい。
-
err
飲んでみたいです(≧◡≦✿)
よろしくお願いいたします。 -
ひろ
タンパク質摂って女性ホルモン増やしたい
-
こまっちゃん
健康な体つくりのために積極的に飲むようにしています。
色々な味をためしています。カフェオレ味は初めてです。
想像すると楽しみです。 -
雪夜
瘦せ型で非常に太り難い体質です。筋肉量を増加させるためにも、積極的にプロテインを摂取してみようと思いました。試してみたいです。
-
F1
是非試してみたいですね。
-
しゅん
今回初めての応募です。
ぜひよろしくお願いいたします。 -
sarisari
プロテインは食事では足りていない気がしています。コンビニなどでよくプロテイン飲料を購入して飲んでいますが粉末のものは飲んだことがありませんでした。カフェオレ味なら飲みやすそうです。おいしくて体によさそうですね、ぜひ試してみたいです。
-
MUMU
年齢とともにが細くなりました。タンパク質を補いたくてプロテインをヨーグルトに混ぜて摂取しています。普段の運動量と消費カロリー、基礎代謝量を考えて、プロテインの一日の服用量を朝昼晩と三度の食事に分けて摂取しています。なるべく植物性(ソイ:大豆)のプロテインを選んでいます。
美穀菜プロテイン・カフェオレ味、ぜひ試してみたいです。よろしくお願いします。 -
にし
プロテインのCMを観る機会があり、試してみたいと思います
-
江戸っ子
試してみたい。
-
ちゃ
プロテインはどれも不味くて飲みにくいので、このカフェオレ味が美味しいのか疑心暗鬼で試してみたいと思い応募しました!
飲みやすいのかなぁ…… -
さいきん
性質の異なるたんぱく質を組み合わせていて、多くのたんぱく質が摂れるところが魅力的です。
また、プロテインなのにビタミンも、それも、11種類も、摂れるとは、とてもうれしいです。
「美味しさにとことんこだわった」とあり、美味しさと栄養を両立した優れた商品だと感じました。
是非、試してみたいです。 -
さかな
立ち仕事で接客業をしています!
朝仕事の前に飲んで、はつらつとした姿で接客がしたいです!お客様に褒めて頂いた際には「美穀菜プロテイン・カフェオレ味」を飲んでいるからです!と推したいです! -
とんちゃん
カフェオレ味はマイルドなのにコーヒー感がありおいしく飲めます。春から夏に向けて体をよく動かし、毎日を溌溂と元気に過ごしたいです。そのために美穀菜を活用したいです。
-
ゆきゆき
飲んだことがないので、身体にいいプロテインを飲んで、健康になるぞ‼️
- 1
- 2
- 3
\シェアしてね!/