株式会社ブルックス
美穀菜プロテイン・カフェオレ味
たんぱく質が不足しがちなあなたに!
価格2,160円 (税込)
4.19 6件のレビュー 559件の応募コメント
たんぱく質を手軽においしく摂ろう♪カロリーは、うれしい100kcal以下!(水で溶かした場合)
プロテイン カフェオレ味の3つの特徴
★Wたんぱく質14gが摂れる!乳たんぱくの中でも、体内への吸収速度が速いホエイプロテイン(たんぱく)と、消化吸収速度がゆっくりな大豆プロテイン(たんぱく)を合わせることで、1食で14gのたんぱく質を摂取できます。
★ビタミン11種類+鉄分入り!ポリフェノールも摂れる!からだに必要なビタミンを11種類も配合。さらに鉄分や自社コーヒー生豆から抽出したコーヒーポリフェノール「クロロゲン酸類」100mgも摂れます。
★おいしいから続けられる!国産の穀物、厳選した素材を使い、おいしさを追求。コーヒーのブルックスが自信を持って厳選したコーヒーを使用した、美味しさにとことんこだわったカフェオレ味です。無理なく続けられるおいしい味に仕上げました。
※ 2,160円(10袋)
仕様
【栄養成分】1袋/25g当たり(推定値) 熱量:94kcal、たんぱく質:14g、脂質:1.9g、炭水化物:5.6g(糖質:4.6g 食物繊維:1.0g)、食塩相当量:0.24g、ビタミンA:235µg、ビタミンB1:0.49mg、ビタミンB2:0.49mg、ビタミンB6:0.44mg、ビタミンB12:1.3µg、ビタミンC:37mg、ビタミンD(ビタミンD3):2.6μg、ビタミンE(d-α-トコフェロール)3.9mg、ナイアシン:4.9mg、パントテン酸:2.9mg、葉酸:117μg、鉄:2.7mg※1袋あたりクロロゲン酸類100mg
【お召し上がり方】1日1~2食を通常食から置き換えてお召し上がりください。約200mlの水または牛乳や豆乳に溶かしてお飲みください。
※授乳・妊娠中の方、乳幼児および小児は摂取をお控えください。
※通院中・服用中の方は担当専門医にご相談のうえ、お召し上がりください。
※食品によるアレルギーが認められる方は、原材料名をご確認ください。
※保存料・着色料は使用しておりません。
※本品製造工場では乳・大豆・ごまを含む製品を製造しています。
※シェーカーを使用する場合は、常温または冷たい飲み物でお作りください。
===============
※商品改定により、デザイン、成分の変更がありサイト上の表記と異なる場合がありますので、ご使用前には必ずお届けの商品ラベルや注意書きをご確認ください。
みんなのレビュー
4.19 / 5 6件のレビュー 559件の応募コメント
-
50代 女
粉末プロテインははっきり言って飲みにくい物も多い中、こちらはとても飲みやすかった。雑穀の香ばしさでプロテイン独特のクセが気にならない。
-
40代 女
朝食として、牛乳や豆乳、アーモンドミルクに溶かして飲みましたが、甘すぎずとても飲みやすいと感じました。
個人的には腹持ちが良く感じ、昼食も食べすぎることがなくなり、体重も2キロ落ちました。
これからも美穀菜シリーズを続けながら減量を頑張っていきたいと思います。 -
30代 女
美穀菜は、私がイメージしていたプロテインとは違いました。
私は牛乳に混ぜて飲んでみたのですが、味は美味しく、粉っぽさもあまりなく、とても飲みやすく感じました!
毎日美味しく飲み続ける事ができました!
-
40代 女
とにかく味がおいしい!さすがブルックスって感じでコーヒーの味が自然でおいしかったです。おいしいから毎日飲むのが苦じゃないのはポイント大きいと思います。牛乳や豆乳などで作ってももちろんおいしいのですが、水だけでもしっかりおいしい(牛乳や豆乳に比べてさっぱり飲める)のがいいですね。腹持ちがいいので朝起きて美穀菜を飲んでそのまま仕事に行ってもお昼までちゃんと持ってくれるほどだったので個人的にはとても良かったと思います。
-
30代 女
美味しくて飲みやすいです。豆乳と混ぜて飲んでますがすごく合います。飲み始めてからお通じもよくなりました。
-
50代 女
とても味がよく、ストレスなく置き換えすることができました!
-
まりもこ
美味しくたんぱく質を摂取出来るなんて、最高ですね!
是非はじめてみたいです。 -
近衛 ジン
プロテインは、美味しくなく飲みにくいイメージがあります。美穀菜は美味しくいただけるのか。また、飲みやすいのかがとても気になり、モニターに応募させていただきました
-
はま
ダイエットガ頑張るぞ!
-
ジン
プロテインって美味しい味があるの? って疑念を抱いています。美味しく摂取出来るのであれば続けてみたいと思います。
-
Trixie
筋トレしていたときに飲んでいましたが、やめてもう10年くらいになります。
また始めようか迷い中です! -
さあさあ
プロテインもいろいろあるけれど、美味しく、必要なタンパク質が摂れるのは魅力的。カフェオレ味なら美味しく続けられそうです!
-
ともち
試して続けられそうなら続けてみたいです
-
やぶっち
とても美味しくて飲みやすくて
もう一度試してみたいです -
tomato
今年の夏、自力でダイエットしました。この後リバウンドが怖く、また、緩く継続するためにも、美穀菜でたんぱく質重視してお試しさせて下さい。
-
コピルアク
BMI値19近くで痩せ型ですが、冷え性のため筋肉量が気になり、応募させてもらいました。
-
美波
春までにスタイル良く引き締めたい!これから定期購入するためのきっかけをください
-
歌恋
美穀菜をお試し中です。年齢から骨密度や筋肉量の低下が心配されるので、プロテインを試して健康を保ちたいと思います。
-
ひろみ
更年期を迎えこの先の事を考えてダイエットと筋肉をしようと思います
-
みっちゃん
タンパク質がコーヒー味でおいしく摂取できる。
-
Terra
先週からスポーツクラブに通い始めたので、プロテインはとても気になっています。
-
oto
手軽にたんぱく質14gが摂れるのはうれしいです!
-
minitakako
プロテインの味は苦手ですが、美穀菜がとても美味しいので、そのプロテインなら美味しいはず!
体を動かしたあとに飲みたいです! -
のじくり
見た目は痩せ型なのにお腹だけポッコリで
若い時のように食事を抜いてのダイエットはできなくなってるのも実感しております。健康的に美しくスタイルupしたいです。是非、よろしくお願い致します。 -
あったん
置き換えダイエットは今までやったことがないのですが少し興味があります。お茶などの飲み物でそれが可能なら手軽なので是非お試ししたいなと思いました
-
とみニャン
適度なプロテイン摂取と運動で、キレイな筋肉をつけたい!!
-
テグリ
以前飲んでみたときに、以外と美味しいな。と思ったので、是非モニターしてみたいです。
-
キルア
初めてのプロテインなのでしっかりとしたモニターとして頑張る
-
ほわ
プロテインを摂取しながら、運動等やって体重を落としたい!
-
tyokoko123
最近プロテインは肌や髪の毛に良いと知って、プロテインを試したいと思ってました。
しかし、プロテインの種類が多く味もわからず迷ってたので、自分や家族に合うかぜひ試してみたいです。 -
ふく
前におまけ?で頂いて…
美味しかった記憶が…また試してみたいです! -
もん
腹持ちのいいプロテインを探しています
-
よつば
美穀菜の良さをたくさんの人に伝えたいです
-
太刀吉
市販のプロテインは不味くて1回飲んだきり全く飲んでいないのですが、美穀菜は美味そうだし栄養価も高いのでぜひ飲んでみたいです!
-
メイ
普通のものは飲んだことがありますが、プロテインは初めてです。置き換えダイエットとしてではなかったですが、結構美味しかったので、また試してみたいと思います。
-
MAHO
先月からダイエット中。
美穀菜カフェオレ味に期待しています。 -
ミーコママ
試してみたのは随分前なので、変わったところがあるのか試してみたいと思いました。
-
むっちょん
年齢的に筋肉量を強化しようと思っています。それにはタンパク質が必須のこと!
美味しく手軽に継続できるといいな。 -
キキ
わざとらしくなく、さりげなくおいしいプロテインを摂りたいです。
-
くら
目標体重までもう少し!
体を動かして筋肉つけバランスの取れた食事で頑張ります! -
むつみ
プロテイン=不味いのイメージ。美味しいかな。
-
マース
当たってーーーー
-
リウザキ
!
-
ちぃまる
来年3月の息子の卒業式までにマイナス20kg目指してダイエット中です!
美穀菜が美味くて私にはあってるように感じるのでぜひお願い致します。 -
えこ
アラフィフ世代に突入し、今までの生活習慣ではいけないと思いつつ、なかなか改めることが出来ずにいます。
手軽にたんぱく質を取れるので、ぜひ試してみたいです(^^) -
ほーこ
プロテインと名前が付くものは味がいまいちな商品も多いので、ぜひ試したいです!
-
とかだ
最近玄米採食になってきて、お肉を食べなくなりました。そうしたら、たんぱく質が足りないようで、逆に太りやすくなったのです。こちらの美穀菜を試してみたいです。たんぱく質で体を強く元気に美しく保てるのを実感してみたいです。
-
しほ
体質改善してみたいです。
-
うさぎ925
身体に良い事、プロテインを試してみたいです。
-
yucky
当たりますように!!!
-
じんいち
当たれ!
-
単価
この応募でプロテインに挑戦してみたいと思います
-
ポポ
質のいいたんぱく質を摂取することで
体重減も見込めるとの事、50歳を過ぎ
代謝機能が落ちているのが如実に現れてきているので、適度な運動を取り入れて
プロテインを飲むタイミングも気をつけてながら、シェイプアップできたらいいなと応募してみました。 -
うらうら
以前からプロテインを試してみたかったのですが、踏み切れず…当選したらプロテインを取り入れていきたいです!
-
あさちゃん
50歳になり、いわゆる小太りになってきている私、20歳の息子と2人暮らしで、最近彼もできましたが、これから良い恋ができるよう、スリムボディ目指して頑張りたいです。
-
日常の食事でたんぱく質ぐらい取れているものと思っていましたが足りていないことが判明しました。良質で得られるものを探求中です。
-
ニココ
食欲があまりない時でも美穀菜なら
お腹に重い感じがなく取り入れやすいので気に入っています。カフェオレが好きなのでぜひ、カフェオレ味を試してみたいです! -
笹田トンボ
体重が大幅に増えてしまい、置き換えダイエットに挑戦しようと、美穀菜を試しに購入してみました。コーヒーは元々大好きで、1日に五杯以上飲んでいるので、プロテインカフェオレに期待しています。
-
まなまま
ぜひ試してみたい
-
dora
どんなあじか、試してみたいです!
-
はっしい
飲みやすく良質なプロテインを探しています。当たりますように!
-
運気抜群
ダイエット中で甘いものが食べたい時にぜひ飲んできれいになりたいし栄養をたくさん取りたいですね
よろしくお願いします♥ -
iu
カフェオレが好きで、栄養が摂れ、ダイエットにもなる‼︎是非試したいです。
-
HO
美穀菜はおいしく飲みやすいので、飲むだけでたんぱく質が取れるのをぜひ試してみたい
-
ケサラン
沢山食べれなくなったので
栄養が気になりはじめています。
スイーツは食べてしまうのでかなり偏った食事になっているので手軽に栄養バランスを取り入れたいです。 -
さいきん
代謝を高めるために筋肉量を増やしたくて、筋トレしています。
たんぱく質を効率的に摂取して、もっと筋肉を増やせれば、と思っています。
美穀菜プロテイン・カフェオレ味は、異なるタイプのたんぱく質が同時に摂れること、ビタミン類やポリフェノールなども含まれていること、カフェオレ味で無理なく飲めそうなイメージがあるので、応募させて頂きました。
よろしくお願いします。 -
りおさ
日頃からたんぱく質摂取を意識しています。1食で14gのたんぱく質を手軽に摂取できるので、毎日飲んで元気に過ごしたいです。
-
なぁ
飲んでみないと、わからないですが‥やっぱ味ですよね。美味しくないと、続けようと思わないだろうしお試しでも、当たれば頑張って飲んでみたいです。
-
あい
普段忙しくてなかなか気にできないので、美味しく手軽にしたい
-
こにゃ
健康のためにもダイエットを実施しています!
-
さやか
是非試してみたいです。
-
koma
「おいしさにとことんこだわった」と記載ありましたよ。
試してみようではありませんか。
でも おししくて必要以上に飲んでしまったら・・・・・・
大食いの私ですが1食1袋で満足できるかな。 -
99mama
美穀菜のおかげで順調にダイエットが進んでいます。体幹トレーニングの効果がさらに上がりそうなので、ぜひプロテインタイプも試してみたいです!
-
コキア
現在、膝の怪我で、骨折と半月板損傷があり、プロテインを飲んで少しでも早く治したいと、努力中です!体の組織修復に役に立って、早期回復に繋がると思うので、是非試したいです。
-
めめ
プロテイン飲料に興味があるので飲んでみたいです。
-
eve
ドラッグストアに並んでいるプロテインを試したことがありますが、1袋が多すぎて味が合わなかった時に消費するのが大変でしたが、1袋ずつなら頑張れそうだと思いました!
ぜひお試ししてみたいです! -
のり
大好き
-
Tomo-disco.por
手軽に、たんぱく質を摂れるので、試してみたい。
-
やまちゃん
モニターは初めてですが、やってみたいです!
-
Y
以前美穀菜を購入したことがありますが、全て夫に飲まれてしまい、実際に飲んだことはありません。
どのようなお味か、どのような舌触りか、とても気になっているので、ぜひ試させていただきたいです。
よろしくお願いします! -
豆大福
最近「タンパク質不足でプロテイン飲み始めました。」って言う人をよく見聞きします。
私も絶対タンパク質不足だと思うけどプロテインって飲んだ事ないし、どれがいいのか分からないと思ってました。
その時ちょうどブルックスさんからのメールでお試し出来るとのこと…
タンパク質を摂って体調は、どれだけ変化するのか気になる所です。
なので当たればいいなと思って応募しました。 -
は
いろいろな味を回して飽きないように、続けられるようにしたい。
-
しこくしこう
のんでみてからのお楽しみ。
-
muko
飲み慣れていないので、美味しいといいな、、、
-
マロンちゃん
置き換えダイエットに挑戦したいです
-
Mitsu
プロテインを美味しく試してみたい
-
まっちゃん
プロテインは飲みづらい物が多いので、飲みやすいプロテインを探しています。
-
ここりん
プロテイン試したことがないので、ぜひ試してみたいです!
-
ヒロ
高齢者にとってタンパク質は大切です。飲み物でも摂取できるところが便利です。
-
ちびかあちゃん
増えた体重は、なかなか減らないけど、身体に良いものを取り入れたいです
-
あんまま
最近筋トレを始めました。美穀菜プロテインで効率良く筋肉を付けたいですね。プロテインは美味しいイメージがあまりないので美味しく取り入れられたらいいです。
-
あるる
私のダイエットの強い味方になってくれると期待大です
-
あき
ブルックスさんには昔からコーヒーでお世話になってますのでプロテインが気になってます!
続けられるか試してみたいと思ってます! -
ryuko
現在、置き換えダイエットを頑張っているので、是非モニターさせて頂けたら幸いです!
-
みぃ
必ず当確で頑張って痩せるぞぉ〜
-
さっちゃん
置き換えダイエットは初めてですが、食物繊維が、豊富だから腸内環境を整えながら、腹持ちが良くて置き換えしやすいと思います。国産穀物と国産野菜がたっぷり入っていて身体に良い。コーヒーや抹茶小豆等色んなフレーバーが、あり美味しそうで飽きないで飲み続けて行けそう。私は豆乳に混ぜて毎朝飲みたいと思います
-
かえるのひよこ
楽しみが、増えました。
-
bee
もともと小食で必要な栄養素が不足していると日々感じています。加えて、太りやすく少し食べただけでどんどん太ってしまいます。「美穀採」は少量で必要な栄養が取れるため、安心して取ることができます。ぜひ、プロテインversionも試したいです。よろしくお願いします。
-
りぃまま
肌寒くなり、動きが鈍くなりがちですが、筋量をふやして、体を引き締めたいです!
-
ちょこ
プロテイン、試してみたいです!
-
ゆみりん
この美縠菜を飲んで理想体験目指します。
-
ぽぅ
何年か前に挑戦した時は効果が出なくて諦めたのですが、もう一度チャレンジしたくて応募しました。
-
えびこ
今より痩せたい!
-
みかママ
お腹の浮き輪肉を何とかしたいし、涼しくなってきたので運動とプロテインで、ダイエットを始めようと思っています!
-
シロクイチ
健康を維持したい!
-
nao
ダイエット中で有名人の方々でダイエットに成功した人のほとんどの方がプロテインをお勧めてるので是非試してみたいです。ダイエット食美穀菜は現在お試し中です。
-
のぼんぶ
現在メタボ予備軍対象者の体操教室に通っています。
効果を上げる為に応募しました。 -
ゆきんこ
おいしくプロテインをとれるのは魅力的です!
子育てと家事仕事で毎日バタバタなので、ぜひ試してみたいです! -
mocomoco
プロテインは独特の風味があって、商品によっては飲みにくいものもありますが、こちらはどうでしょうか?続けられないと意味がありませんからね~。美味しく継続的に飲用できるものだといいなあ。
-
オッサン
加齢に伴い脂肪が増えている。何とかしたいけど運動も億劫だったりする・・・。
当選したら運動して健康になるかも? -
みきママ
ジムで筋トレの後に飲んでいます。
最近は運動しなくてもプロテインは飲むようにしています。
少しでも筋肉を維持できればうれしいです。 -
こたろー
痩せ体質で、太れません。タンパク質の摂取も心掛けていますが不足しているようです。
ぜひ、タンパク質の補充に役立てたい。
-
小島 ゆきお
試してみたい
-
まり
当たったら、うれしいです
-
おいちゃん
2週間前からスポーツジムに通い始めて、プロテイン飲んでる人が多いので、最近興味を持つようになりました。
-
ヨッコ
以前プロテインを愛用してたけど長続きしなかった。今回、コーヒーの会社の商品はいかがかなあ?年齢と共に筋肉が低下して来たので応募しました。
-
えみりん
プロテインは、試したことがなく気になりました。
嗜好品で健康を心がけることは、楽で続けやすいと思います。しっかり、レポートしたいです。 -
ぺきちゃん
プロテインは10年以上前にとった事はありますが、最近は全くとってなかったです。歳を重ねてやっぱりちょっとプロテインが必要と思っています。
-
はなママ
たんぱく質は意識して摂っても中々増えません。どうしたものか…。
-
三毛犬
日常でタンパク質を十分にとるのは大変なので、飲みやすいプロテインがあれば強い味方になりそう。
-
ikko
加齢とともに代謝が落ちてきているので、タンパク質をしっかり摂取して筋トレに励みたい。まだまだ、元気で頑張りたい。
-
なぎ
ゆる筋トレ始めました。頑張ります。
-
まぁ
どんな味がするのか楽しみです。
これを飲んで元気になりたいです。 -
みろ
年齢的ににもタンパク質がとても重要だと感じております。
初めてプロテインを試すチャンスだと思っております! -
ジジ、
以前飲んだ事があり、もう一度注文しようと思っていましたが、美穀彩の注文が出来なかった。
-
あいり
無理なく綺麗な身体作り!がモットーです♪
-
じゅな
美味しいプロテインがダイエット中の日々の癒やし(おやつ)
-
Raquel
ジムに通っていても食事制限しないと効果出ないのでこちらの商品でダイエット成功したい!
-
まめぴよ
以前、友達に美穀菜をプレゼントしてしまったので、今回は自分自身で試したいです。
-
豆茶
味が気になる!
-
もも豆
朝のたんぱく質摂取を頑張って、筋肉量を増やしたい。
-
んね
紹介文を読んで、おいしそうだったので応募しました。「美穀菜」が気になっていることも、理由の一つです。
-
ranba
年を重ねるごとに自然に食事量が減っております。体力も落ちてきているのを感じる今日この頃です。体系を維持し、いつまでも若々しくはつらつと動けるように筋肉量を増やしたいと思っています。
-
ちょび
プロテインは、ボディービルダーやスポーツ選手が身体を鍛える(筋肉を大きくする)ために不味くても我慢して飲むものだと思っています。不味くなければ、身体のために飲んでみたいです!
-
baki
大好きなカフェオレで、初プロテインに挑戦です。
-
おぶちゃん
初めての商品は、納得してから購入したいタイプです!ブルックスの商品だから味も価格も間違いないとわかってます…でも、試してみた~い!よろしくお願いします。
-
おぶちゃん
初めての商品は、納得してから購入したいタイプです!ブルックスの商品だから味も価格も間違いないとわかってます…でも、試してみた~い!よろしくお願いします。
-
はる
ダイエットで、タンパク質が不足しがちなので、これを取り入れながらキレイに痩せたいです!!
-
カノリ
よろしくお願いします!
-
asa
ダイエット頑張りたいです。
-
カボチャ
初めての味覚にワクワクします。
-
ナナ
ダイエットの為、痩せる為利用したい!
-
れいか
美縠菜は今まで飲んだ置き換えダイエット食で1番美味しくて
満腹感があり、長く続いています。
これからも飽きずに続けていけます。 -
noopy-pun
プロテインを飲んだことはありませんが、タンパク質を摂取することができるので一度試してみたいです。
-
レオラ
医者からこれ以上太るなと言われ、確かに3年で9キロは太り過ぎだと‥置き換えダイエットしたいのですが、美味しくて乳糖不耐性な私としてはお腹が痛くならないものを探してます。
-
ふわり
美味しくたんぱく質摂取できたら嬉しいです。頑張ってとらないとッて気合いれなっくても、良さそうなので気軽にお試しできそうです
-
よしくん
コーヒーで信頼しているショップです。
是非試して実感してみたいです。 -
のり
もう一回飲んで試してみたい。
-
マネージャー
スポーツの秋です!
運動後のプロテイン、是非試してみたいです -
コーヒーと大福と私
美穀菜を飲んでキレイになりたいです。当選しますように!
-
ミズ
再度、美穀菜を試したいです。前回は途中で、出来なかったから。
-
ねこちゃん
試してみたいです
-
さとちゃん
現在ダイエット中!いつも朝食に置き換えて飲んでいます。新しい味が出たので、ぜひ飲んで綺麗になりたいと思い応募しました。
-
こーちゃん
以前プロテインダイエットをして10キロ減量できたが、飲むのをやめたところ元に戻ってしまいました。鏡に映る自分の醜さにうんざり。子供の結婚式までには、痩せたいです。
-
Helco
プロテインは、体作りに必要な成分。
良質なものを摂りたいです。 -
めめ
美味しいプロテインが飲みたい!飲んで少し運動して綺麗になりたい!
-
ぽんで
頑張る
-
服部 まゆみ
プロテインを買おうと思った事は何度もあるのですが、どれを買っていいのかわからず結局買ってないので
試してみたいです! -
らん
最近お腹周りにぐるり一周お肉がついてきました。何とかしたい!是非試してみたいです!
-
長崎
体重計に乗るとタンパク質が低い表示になるので、標準になるよう努力したいです。
-
kana
美穀菜がおいしかったので、続けてられればいいなと期待
-
いりあ
どの味も好きだったので、カフェオレ味も是非飲んでみたいです!
-
ラフランス
いつも愛飲してる美穀菜のプロテインタイプで更にヘルシー生活目指します!
-
kk
まだ美穀菜を知ったばかりですが、続けられそうで期待しています!
-
おかずまる
最近太り始めたので来年に向けて真剣にダイエット!まずは筋トレ!乗馬がシュミなので馬上でガッツリ筋トレしつつ、美味しく栄養補給したいです。
-
えり
美味しいか、試してみたい
-
yopie
痩せたい
-
すみれ
試しに買ってみて、美味しかったです
今回のも味も美味しそうで、是非飲んでみたいです -
たろすけ
今まで飲んできたプロテインは、体質に合わずお腹が痛くなることが多かったので、美穀菜プロテインを通じて続けることのできるプロテインに出会えたらと思います。
-
がんこちゃん
プロテイン飲んで運動してやせたらいいな
-
ミカピー
57歳にして、初めて自分から身体を鍛え始めました。まだまだナヨナヨですが、プロテイン飲んで、腹筋を割りたいです!
-
ゆすらうめ
美穀菜シリーズは美味しいのが分かっているので、続けられそう。プロテインカフェオレのお味にも期待。
-
MYU
プロテイン飲んで運動も頑張ります。
-
ゴロ
体を健康に保ちたいです!
-
よっちー
プロテインを飲んだことがありません。飲んだら体がどう感じるか試してみたいです。
-
さくニャン
運動出来ないので、プロテイン飲んで頑張りたいです。
-
ニャンコママ
プロテインは仕事柄もう20年以上摂取しています。
最初の頃は含有量と有効成分で選んでいましたが、最近は「味」がポイントになっているかも。 -
ふくふく
コーヒー購入する時に毎回気になっていたので、モニターで飲んでみて効果がありそうだったらぜひ買ってみたい。
-
さくっち
プロテインでたんぱく質をとれることをよくりかいしていなかったのでなぜ世の中でこんなにもプロテインが人気なのか今一つ理解できないでいました。もし、手軽においしく摂取できるのであればうれしいことです。
-
よっちゃん
生活改善が目的、何をしたら良いのか分からなくなつて来たので仕切り直して、健康になり、身体も心も強くなる。
-
ちょろモン
髪や爪など、タンパク質が不足してるなーとつくづく思います。置き換えでダイエットにもなれば一石二鳥!
-
tama
更年期真っただ中で、筋力をつけるために筋トレなどを始めました。運動とプロテインで効果的に筋肉をつけていきたいと考えています!
-
ちっち
定期便の数が20袋なので、後10袋貰いたいので。朝ご飯に置き換えて、毎日爽快
満足度100%❗️ -
sayomaru
日頃から健康のため、軽い運動とたんぱく質を摂ることを意識しています。〈美穀菜〉がとても飲みやすかったので、〈美穀菜プロテイン〉もきっと飲みやすいだろうと試してみたく応募しました。
-
クンクン
気軽に、おいしくいただければ最高です。
-
yuki
プロテインが美味しくいただけるのならうれしい
-
煌梨
プロテインでのダイエットはしてみたいと思っていましたが、実際にした事がないのでチャレンジしたいです!
-
しばちゃん
朝にたんぱく質を取るとよいと聞いた。コーヒーで取れるなら一石二鳥。
-
塩豆大福
健康な体つくり生涯現役
-
lily
ダイエットをしたいと思っていたので、これを機に変化があるかトライしてみたいです!
-
良ちゃん
一度飲みたい
-
チエ
娘の結婚式に向けてダイエット開始!目標体重までは程遠く。。。
食事の質を見直し、タンパク質を摂りキレイに痩せて留袖を着こなしたいです!! -
クリヤン
早く健康的に痩せたい
-
タンク
動物性か植物性かのどちらかのプロティンは聞いたことあるんですが両方を摂れるというのは気になりますね。
-
ぴぴみみこ
美穀菜は、美味しかったのと、これを頼んだときに飲んだモニター募集品が美味しかったので、もう少し試したい!
-
美おこ姫
筋肉がつくようタンパク質摂取に気を使っています。カロリーを摂りすぎずなおかつ有効にタンパク質を摂取できるような食品があるとよいと思います。
-
あひるの父
年齢が上がっているので,なかなか体重が(お腹周りが)落ちないので,ぜひ,よろしくお願いします。
-
えびのにぎり
更年期のため、たんぱく質を意識して取っております。御社の美穀菜シリーズは美味しいので応募しました。
-
魔王
お願い致します
-
meg
美穀菜にプロテインが入っているのなら、筋肉量も減らさずにダイエットできるかもしれないと思い応募しました。運動もして頑張ってみたいです。
-
みこ
カフェオレ味を試してみたいです。よろしくお願いします。
-
煌梨
プロテインでのダイエットはしてみたいと思っていましたが、実際にした事がないのでチャレンジしたいです!
-
aya
身体を鍛えたい
-
のあ
しっかり飲んで感想を書きます!
-
ゆみ
味と価格に納得できたら購入したいとお思っています。
-
ゆみ
味と価格に納得できたら購入したいとお思っています。
-
うにら
どんな感じなのか飲んでみたいです。普段はホエープロテインなので、ソイタイプと比べてみたいです。
-
とも
正直、プロテインとは縁がない?年齢と思って、今まで関心がなかったのですが、ぜひ、試してみたい!です。
-
みわ
プロテインは大切と聞いていますが、あまり美味しいものに巡り会えた事が無いので試してみたいです。
-
きっこ
最近「美穀菜」を夕食置き換えで飲み始めました。味や飲みやすさについていろいろな意見を口コミで見ていましたが、私にはとても美味しくて飲みやすく、長く続けたいと思っています。ダイエット時に気になるのはプロテイン摂取。今回のダイエットを成功させるため、美穀菜プロテイン・カフェオレ味をまずは10袋分試してみたいです。
-
森野なななコーヒー
美味しくプロテインを摂取したいです。
-
beru
置き換えダイエットに興味があります。ぜひお願いします。
-
gabri
プロテインというとシェーカーに牛乳とパウダーを混ぜて振って、なイメージがありますが、新しい形状で楽しみたいです。
-
住民
美味しく飲んで健康になりたい。
-
ごまもー
今とてもたんぱく質不足を気にしており、極力自然に近い体に良いものから体に取り入れたいと思っていたところ今回の応募を見つけ、まさにこれ!と思ったくらい自分の探していたたんぱく質にドンピシャ!だったので、ぜひこの「美穀菜」のモニターをさせて頂き悩みのたんぱく質不足の改善を少しでも実感出来たらと思っております。もしモニターになれました際は、100%心を込めて、迅速かつ丁寧にモニターを全力で務めさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。
-
ゆうやん
頑張ります☆
-
otuta
健康と美容の為に是非試してみたいです
-
こぶた
今、プロテイン選別中なので是非飲んでみたい!
-
ふみまん
「美穀菜」を試して美味しかったので美穀菜プロテイン・カフェオレ味を飲んでから運動も頑張りたいです。体重はもちろんですが、体脂肪率を減らして健康的な体になりたいのです。
-
みやねえ
還暦過ぎてもまだ頑張ってオシャレするには、体を維持したい!頑張りまーす!
-
り
職場まで歩こうと考えていた。なかなか実行しなかったが、モニターをきっかけに朝置き換えしてタンパク質をとり早歩きを決行したい。
-
loveny
毎日プロテインをとっています。
こちらの商品はまだ体験したことがらないので、これから代替として検討したいので、ぜひ試してみたいです。
よろしくお願いいたします。 -
あっちゃん
このカフェ・オ・レとっても美味しいんです。モニターに当たることを祈ってます。
-
うーろん
たんぱく質を固形物で採ろうとすると量が多く為りますが飲むだけなのは、嬉しい。
-
みぃちゃん
体重減量、意識して頑張る
-
soramao
昼に置き換えをしたいと思っていましたが、美穀菜は個包装になっているので仕事の時も可能だと思い、是非チャレンジしてみたいと思いました。夕方までお腹が空かないのか、外出先でも飲みやすいのか、お試しして検証したいと思いますので、宜しくお願い致します。
-
えいこ
お試しでは飲んだ事あったかも・・・
今ちょっとだけ痩せモードなのでこの勢いに乗ってもっと成果出したいです!! -
ひまわり
筋トレの教室に通っているので
食事にも気を使い
結果をだします。 -
ぽけみ
カフェオレ味とっても気になります!
-
黒豆
カフェオレでタンパク質が取れるなんてうれしいです。
-
プーさん
ブルックスのプロテインは試したいと強く思います。
-
鈴鹿の風
カフェオレ味を満喫したい。
-
s
試してみたいです
-
うさしげ
以前買ってみて結構良かったと思います。
もう少し量が欲しい所ですが我慢ですかね。 -
びお
プロテインを飲んでいる人を見かけるが、始めるきっかけがない
この機会にぜひ試してみたい -
かずん
美穀菜は朝食の置き換えで利用していますが、おまけで頂くカフェオレは子供達に取られてしまいます。いまいち、摂取するタイミングもわからないので、そのあたりも含めて知りたいです。
-
ドニ村
美穀菜は和風の味が多かったけど、カフェオレなら美味しく続けられそうだと思い、応募しました!
-
ググ
試してみたいです!!
-
みむ☆みな
^_^
-
michie
現在人生最大に太っています。今度こそ!!と密かに思っています。
-
piopio
美味しく飲みやすいのか試してみたいです。
-
たま
週3回ほどホットヨガをしているので、その後プロテインを取るようにしています。よろしくお願いします。
-
ゆびおこ
流行りのプロテインをどのように取り入れたらいいのか、悩むことなくカフェ気分で摂取出来るのはとても嬉しいですね。
こちらを試して今後に繋げられたらいいなと思います。 -
ミチサン
是非ともモニターに参加よろしくお願いいたします。
-
pao
週一ですが筋トレとランニングをしているので、たんぱく質には気を配っています!
-
ずちん
たんぱく質を取って欲しいけどをなかなか難しいのですが手軽に取ることができるなら、ぜひぜひ!
-
tear
なかなか気に入った味のプロテインが見つからず、いろいろお試し中です。
-
konorihio
美穀菜は試したことがあります。いいかも❣️と感じた記憶はありますが、継続できずにいます。今回のモニターで
再度、美穀菜を確認したいです。 -
ももぷりん
体力維持と老化防止の、ために意識してたんぱく質を摂取していますが、より効果の高いものを求めています。それに続けるためには味が美味しい事が重要。
-
たこぱん
ぜひ試してみたいです。
-
kitasan
プロテインはアスリートが飲む物、高いというイメージでそこまでして飲もうという気にならない。
-
ヨッシー
体にはいいと聞いているが飲めるか味が心配
当たると嬉しいです。 -
さとこ
最近体のことを考えて食生活を改善し適度な運動をするよう心がけてます。
タンパク質を積極的にとってバランスのいい栄養素を摂って健康的な体づくりに努めたいです! -
ゆうこ
いろんなプロテインを試してきましたが、なかなかコレ!というものに出会えませんでした。
溶けやすく、美味しいことに期待してます。 -
ドン
広告等で気にはなっていたもののなかなか手が出ずにいましたが、モニターならどんな感じの物かわかるので是非試したいです!
-
みゆみゆ
健康の為にもタンパク質は大事だと思いますが、食事で摂るのは難しい時もあります。そんな時、簡単で気軽にドリンクという形で補えたら助かります。
-
なし
プロテインを飲みたいのですが何を飲めばいいかわからないので試してみたいです。
-
なし
プロテインを飲みたいのですが何を飲めばいいかわからないので試してみたいです。
-
ワッキー
お試しした事がありますが、苦味がとてもおいしかったです。続けて飲んでみたいです。
-
美桜♪
最近あまりタンパク質や栄養が偏っているから体の中から改善したいです。
-
ぴよこ
自分に合うプロテイン商品探し中です!
-
かんちっ
当たれば、うれしい
-
とも
是非試したい。
-
hachi
置き換えダイエットは試したことがないのでぜひ!!
-
ゲンゲン
脂肪じゃなく、筋肉をつけるよ〜
-
まみたん
美穀菜の他の味を試して美味しくてダイエットに向けて辛さがなかったので、また試したいと思いました。
-
Y.A
健康に成田くれ応募しました。
-
マリモ
食事でなく飲み物…しかもカフェオレでタンパク質が取れるのは良いですねー
お腹にも溜まりそうだし是非飲んでみたいです -
コミ
置き換えダイエット、ハズレが多いので是非試してみたいです!
-
ぴぃ
置き換えダイエットはお腹が空いてリバウンドするので苦手です…
最近ジョギングを始めたので、走った後に飲みたいです -
たまちゃん
美穀菜を飲んできれいになりたいです!
-
Nちゃん
信頼できるブルックスが「自信を持って厳選したコーヒーを使用」とのこと、期待できます!ダイエットで不足しがちなたんぱく質が14gも摂れてクロロゲン酸類も配合なら嬉しい限りです。美味しく続けて効果を実感したいです!
-
rikkodaruma
ダイエットにプロテインをとりいれたことがないので、興味があります。
-
flowerflower
歳のせいか、明らかに筋肉量が落ちたと実感する、悲しい日々でございます、、、泣。
この機会に、信頼のおけるブルックスさんの美穀菜をまずはお試しさせて頂いてから、今後の我が家の常備品にプラスさせて頂ければと強く願っております!!
是非とも、何卒、よろしくお願いいたします!!! -
Dash
以前1食置き換えでがんばってみたのですがなかなか上手くいかず…
また試してみて次は効果がでるように空腹と向き合ってみます。 -
5児ママひろ
5人目出産後、そろそろ本気で身体を整えたいです!!
-
えみ
カフェオレ味ということで楽しみにしています。
-
ほげーた
当たったらこれを飲んでダイエット頑張りたいです♫
-
mimoza
カフェオレ味 美味しそうですね。
-
non
以前からプロテインは粉っぽくて飲みにくいので苦手です。飲みやすいプロテインがあれば続けたいのですが。
-
ろびお
癌患者で更年期なので意識してタンパク質を摂取しているつもりですが不安なので試してみたいです!
-
ミルキー
連日で試しに行ってみたいです。
-
エマ
美味しくプロテインを摂れたら嬉しいです。味や風味が気になる商品です。
-
中川・横尾税理士法人
プロテインを飲用していますがこちらも試してみたいです
-
mor
運動後にタンパク質をしっかり接種したかったので、美穀菜を初めて試しました。
想像以上に美味しくて低カロリーなので、体重コントロールのために別の味も是非試してみたいです。 -
うりこ
運動と併用しリバウンド防止
-
けいこ
ウォーキングをしているので、筋肉量が増えるかどうかに関心があり、是非試してみたいと思っている。
-
れぇこさ〜ん
秋の美味しい物は、炭水化物が多いですよね。
体調を整えるためにも、体重を落とすためにも、たんぱく質は必須です。
また、発注しようかな。 -
そらし
筋力低下が気になっているので試してみたい
-
セブン
今、ココア味のプロテインを飲んでいますが、人工成分の臭いがキツく袋を開けた途端気持ち悪いので、もう少し美味しくプロテインを摂取出来たら嬉しいです。
-
みっち
試してみて体調の変化を実感したいです。
-
雪とも
美味しそう
-
エマ
美味しくプロテインを摂れたら嬉しいです。味や風味が気になる商品です。
-
eちゃん
ウェーキング前にプロテイン飲んでみたいです。
-
もう
タンパク質を積極的に摂りたいと思っています。
-
まゆこ
健康診断があるため、3キロどうしても痩せたいです!
-
さっちゃん
ダイエットはじめるには いいかなと思います。
-
しまりす
一度 試してみたいです。
-
いん
ゆるくダイエットしているので、是非試してみたいです。
-
とらちゃん
なんでも試して自分に合うものを
見つけたい
まずは当選! -
馬淵俊行
是非この機会にダイエットを成功させたい
-
ひかさく
実に興味があります。
-
ムーン
タンパク質は意識して取る様にしているが、朝など中々摂取するのが難しい時間があるのでこの様な商品に期待です
-
かんにゃみん
筋肉つけたい!
-
カルミア
以前、美穀菜を試した事がありますが、
特に意識した事はなく、サラッと試して、そのままだったのですが、今回はもう少し真剣に、タンパク質等。意識して、もう一回チャレンジして見たいとおもいます。 -
もも
健康的なおやつとして置き換えて試してみたい。
-
ami
ジムでの運動を始めたので、併せて飲んだらどうなるか、気になっています。
-
シナモンパイ
たんぱく質は本当に大事です。気軽に美味しく摂取出来る美穀菜は最高ですね。ぜひ継続して飲みたいです。
-
ユッキー
お味が良さそうなので応募しました。
是非試してから継続してみたいです。 -
ユカちゃん
置き換えダイエットに興味があり、コーヒーで健康になりたい
-
Koumama08
更年期に入り痩せなくなってしまったので
モニターになれたら頑張りたいです! -
ななこ
色々試してみてこれが一番。まずくないから
-
naoouniverse
とりあえずタンパク質を上手に取りながらダイエットしたい❗️
-
にしな
コーヒーが好きなのでカフェオレ味のプロテインなんて最高です!是非とも試してみたいです。
-
レオ
食事のタンパク質不足を「美穀菜」で補いたい。
-
けっち
プロテインは数々飲んでます!
ぜひこちらも飲んでみたい!!!! -
きよこ
楽しみにしています!
よろしくお願いいたします! -
クローバー
美味しかった気がするのでもう一度試したい。
-
ままこたん
年をとると、体つくりが毎日のことになると思っています。タンパク質大事!
-
かず
最近は、プロテインよりアミノ酸を意識しますが、オーレに入っているなら飲みやすいのではと、期待している。
-
☆元気☆彡
最近、筋力の低下により階段の上り下りが少し苦になってきている。
ジムへ通うか?先ずはプロテイン等
サプリ系統で補うか迷っている。 -
りゅう
プロテインはよく飲んでいます。色々試してみたいです。
-
YUYU
今ホットヨガをしており、レッスン後に飲むものを探しています。
滝汗かいた後に、飲んでみたいです!!
-
かおりん
プロテインは抵抗があり飲んだことはありません。
ただ、タンパク質は大切で積極的な摂りたいという願望はあります。
カロリーを抑えて摂取出来るのであれば試してみたいです。 -
ひろみ
美穀菜美味しくて好きです。
プロテイン入り試してみたいです。 -
ねこうさぎ。
おいしく飲めて、タンパク質もしっかり摂れるのはうれしいと思いました。
-
トモリン
ずっと健康でいたいです!
-
まるちゃん
プロテインは美味しくないイメージが強いので、今まで摂取して来ませんでしたが、この期に試してみようと思い応募しました。
-
yumi
たんぱく質を積極的にとって健康な体を手に入れたい
-
ぴろり
プロテインを意識的に摂取して健康な身体作りを目指したいです!
-
浄土川
身体を筋肉もりもりしたい
-
もこもこまま
プロテインってやっぱり筋肉を鍛えてる人用のイメージが抜けなくてたんぱく質の補助とは思いますがなかなか手を出せませんでした。
味も気になっているので今回のキャンペーンがプロテインデビューのきっかけになればと嬉しいですね。 -
とも
プロテイン、意識して摂るのは難しい!これなら手軽に摂取できて、すごくいいですね
-
さくら
ブルックスの置き換え、味がいいので飲みやすいです。
-
よる
毎日たんぱく質90gを摂取しています。
コスパ重視で値段しか気にしていませんが、質も気になるようになったので試してみたいです! -
ワッキー
使ってみたい
-
いぬい
美味しいと聞いたことはあります。
でもどうなんだろ?ということで申し込みました。 -
みーちゃん
色々飲み比べてこちらにしようかと思ってます
-
むっちゃん
置き換えダイエット何度かしたことがあります。ブルックスの商品ではまだないので試してみたいと思いした。
-
ちか
美味しく健康的に痩せたい!
体型維持したい! -
しずか
日常的にカフェオレを飲んでいるので、プロテインに置き換えてダイエットの助けにしたい!
-
りゅうじろう
おいしくたんぱく質をとれるか試してみたいです。
-
なおら
素敵な商品ですね!細かく丁寧なリポート頑張りますのでぜひ、参加できたら嬉しいです!どうぞよろしくお願いいたします。
-
めるとのあ
筋肉が少ないので最近、プロテインに興味があります。味と金額が納得できる物が見つかるとうれしいです。
-
イナママ
味を選んで注文できるといいのですが。
-
たろう
プロテインは毎日とっていて、以前お試し購入したさいには、味が美味しかった記憶があります。飲みやすさもあるのでもう一度お試ししてみたいと思いました。いつも同じ味だと飽きるので色々選べるところも良いと思います。
-
みと
こちらの製品を試して健康になりたいと思います。
-
さささ
ダイエット中でプロテイン迷子なのでこれを試してプロテイン一番気にいるの決めたいです
-
辻 鈴実
美しく痩せたい!
体型キープが理想です! -
ラン
1日1袋厳守で生活リズムを規則正しくした上で、体調等、どのくらいの変化が見られるかガチで試してみたいです!!
-
mako
気軽にタンパク質が摂れるサプリとして味などを試してみたい。
-
masa52
モニターするぞ。
-
たあさん
コロナ禍で始めたヨガと一緒にチャレンジしたいです!
-
ゆな
筋肉をつけて痩せやすい体質になりたいので飲んでみたいです!
-
ゆき
今ダイエットを頑張っているのでお試しさせて下さい!
-
馬淵俊行
是非この機会にダイエットを成功させたい
-
mitchy
プロテインを上手に摂取して美しいbodyを作る!
-
ばさら
なんとか痩せたいので、健康的に飲んで頑張ります!
-
川口いくりんりん
試すのが楽しみです。美味しいと良いけどね
-
ぼぶちん
就寝前にプロテインもいいみたいですよどうせ飲むなら美味しいプロテイン飲みたいです
-
菜々子
かなりタンパク質と言う言葉に引き寄せらます。タンパク質が1番だと思います。
-
サポーターヒロミ
手軽にタンパク質化摂れるのは嬉しい。小袋なので、バックに入れて外出先でも使用できそう。
-
モナ
色々とプロテインは試しましたが、味・腹持ち、こちらが一番だと感じています。
程よい甘さが、「食べたいけど我慢」のイライラを押さえてくれる。
-
ノン
涼しくなり、ダイエットを始める予定
-
ソンリーサ
加齢と共に筋肉の大切さを痛感します。健康寿命をなるべく長くしていのでとても楽しみにしています!
-
ぐるみ
4月にお風呂の椅子から落ち坐骨神経痛に。痛くて体幹運動等サボっていたらムクムク脂肪が付き出して慌てて昼食を美穀菜に置き換え、プチ筋トレしてますがまだまだの模様。もう1食置き換えて筋トレも増やそうかと思っていた矢先です。
-
たかまり
プロテインを今まで飲んだことがないので、どんな物なのか興味があり、ダイエットにもなるのであれば一石二鳥だとおもい楽しみです。
-
あやか
美味しいので気に入っています!
-
りこっぺ
味が美味しかったのに、子供達に取られて、全種類飲めてません。
なので、是非とも飲みたいです。 -
よぉー
ダイエットが継続できますように
-
syu
試したい!
-
Keiko
最近ジムに入会して、運動頑張っているところです。プロテインもとって結果を出したいです。コーヒー好きなので味も楽しみです。
-
琉星33
筋力の低下で日常生活で支障を来しています。味が好で、無理なく食事にプラスできる商品を探しています。
-
ともり
様々なプロテイン、試しています。
-
ともり
様々なプロテイン、試しています。
-
ショコラベア
プロテイン、ぜひとも試したいですううううう!!!!
-
ほい
たんぱく質をたくさん摂りたいので、試したいと思います。
-
しほぽん
40代で出産し、そこからかなり体重が増えてしまいました。プロテインと運動で頑張ってダイエットしたいです!
-
カズ
意気込みと言われましても
体に良い物をコツコツと続けてどんな変化があるか試してみたい。
中井町のBrooksの銀杏やススキを見に行きたい。毎年見に行ってます。その後、四川で担々麺食べたい。
-
さとみ
痩せたい
-
たかこ
トライアルセットでカフェオレとココア以外あまり好きな味ではありませんでした。美味しかったカフェオレをもう少し飲みたかったなぁと思っていたのでラッキー更年期でタンパク質かなり気を使って取るようにしてるので是非モニターしたいです!!
-
けいこちゃん
美榖菜を利用したことがあります。さらにプロテインも摂れるなら一石二鳥❗️モニターに当選します様に❗️
-
やわらかく
中年太り解消して身も心も軽やかに40代を楽しみたいです
-
ぷりりん
股関節が悪くなり歩けなくなってやむを得ず手術をしましたが、足の筋力がかなり落ちてしまいましたので、プロテインを摂取して筋力UPを図りたいです!
-
ホワイト
美穀菜始めており、プロテインならさらに良い結果に期待できるのではないかと考えています。
-
まーやん0412
是非ともためしたい
-
sasa
年齢的に減量が難しくなってきているのがわかり、それでもまだ美を捨てることも出来ません。だから置き換えで目標3キロ減をめざします。頑張ります。
-
ばば
何度も痩せなきゃと思いながらもつい遅い時間に食べてしまう情けない私から抜け出し美ボディをめざします。
-
Eiji
これを機にダイエットを継続するぞ!
-
カイバー
頑張ります!
-
柴犬はな
いつもの、コーヒーから美穀菜に一杯だけ代えてみようか、それでスリムになれたら、グーです♀️
-
リーヤ
プロテインは未体験なので楽しみです。
-
りゅうちゃんまま
美穀菜はとても気になっていました。プロテンイは最近、商品を買えたいと思っていたところでした。是非お試ししたいです。宜しくお願いいたします。
-
春みかん
コーヒータイムにプロテインが取れる手軽さがいいと思います。個包装ですと湿気をきにしなくてよいし、しょくばの休憩タイムにも飲みやすいと思います。
-
のん
美味しいようだったら試してみたいけど、どの商品がいいのかわからず、プロテインの商品を試した事がない。
-
ジロー
運動しないので太るのでは?
頑張った方がいいですか? -
りんご
最近体が疲れやすいので手軽に栄養をとりたい!
-
ちゃい
カフェオレ好き!
続けられて、結果が出せる気しかしません!!試したいです! -
ゆうり
以前他の味を飲んだ事があり、とてもまろやかで甘さも程よく、飲みやすい良いお味でした。
お腹空いている時の栄養補給としてカフェオレ味も試せたら嬉しいです。
よろしくお願い致します⭐︎ -
おじいちゃん
体に良さそうなプロテインなので、是非!試してみたいです。
-
みお
以前試して美味しかったので楽しみです!
-
オンチャンヌ
プロテインは飲みにくいと聞きますが、この商品はどんな感じなのか気になります!
-
ひろP
美穀菜、味も量も軽くて好きです!筋トレしているのでプロテインは必須。色んなものを模索中です!
応募します!!! -
くまごろう
モニターになりたいです!よろしくお願いいたします。
-
花凛
飲んで健康スリムになりたいです
-
魔女
プロテインカフェオレがどのような味で、飲んでいくとどのような効果があるのか実際に体験してみたいです。
-
ろんろこぴょん
今飲んでいるプロテインより更に良い
というところを探したい。置き換え変更や継続をして飲み続けれる。 -
ゆうゅ
たんぱく質を、、採るぞ~❗
-
ゆ
美穀菜思った以上に美味しかったので今度また買うつもりですがモニター当たるとすごくうれしい!
続けたいです -
みざちぃ
以前、お試しで購入させて頂きましたが美味しかったので応募させて頂きます。
-
やんつーリスモ
以前美穀菜を試させて頂き、おいしい上に体に良いもので、非常に良い印象でしたので、今回は改めてプロテインに特化した商品で試してみたいと思っています。ちょうど食べるものの、量も減らしつつあるので、栄養の維持のためにもグッドタイミングかと思っています。
-
さとやん。
美味しく飲めて、少しでも痩せられるといいなと思います!
-
ちいたん
プロテイン飲みにくくて沢山飲まなきゃならないイメージがありますが、どんな感じなのか。試してみたいです。
-
まゆみん
とても飲みやすいので
カフェ・オ・レが好きなので
是非飲みたいです!毎日飽きずに
飲めるプロテイン探してます! -
のりちゃん
自分なりの食生活と美穀菜にかえての食生活がどんだけ違うのか確かめてみたい!
-
はる
もっと美味しいプロテインを、開発してほしいので、頑張ります。
-
きのこ
健康維持のために、美味しいプロテインを試したいです
-
みほこ
美穀菜でプロテイン補給しつつ筋トレで筋肉減少を食い止めたいと思います。
-
スミスミカ
正直、他の味があたしには飲みづらかったのでこの味ならいけるかもって期待してます。
-
ひめねこ
50歳を過ぎて、健康を気にかける気持ちが強くなりました。去年からジムに通い、筋トレしてますが、思うように体重が落ちず、行き詰まってます。やっぱり食べるものが大事と思い、なるべく野菜をとるよう心がけてはいますが、それでも何か足りないようです。あとは、やっぱりプロテインを足すしかない!と思っているところですが、なかなか一歩を踏み出せないでいるので、これが良いきっかけになれば、と思っています。よろしくお願いします!
-
ポン太
美穀菜の美味しさに、主人と驚きました。特にカフェオレは、どこのプロテインより美味しかったので、すぐに無くなってしまいました。もう少し味わってみたかった、というのが本音で、この度応募させて頂きました。よろしくお願いいたします。
-
なつき
ブルックスさん!よろしくお願いします!
-
iku
是非試してみたいです
どんな味か気になります -
ポップ
会社での休憩に飲んでみたいです!
-
yu
前回美穀菜を試したことがあります。カフェオレ味も試してみたいです。
-
ヴァッカス
美味しく健康になりたいです
頑張ります -
ほく
以前から美穀菜試してみたかったので、是非とも宜しくお願いします。
-
yo_oyuka
年齢的にたんぱく質を自然に取るのが困難なため試してみたい。
-
ヨンサマサランヘ
仕事がら不規則なので不足分をコンビニで食べていますが、なかなかたんぱく質を意識するのは難しく今回のモニターとして興味深く味も大好きなカフェオレなので是非試してみたいです‼️‼️‼️
-
しま
1年くらで体重が驚くほど増えてダイエットを始めた矢先に、この置き換えダイエットを目にした。いろいろと試しているが、大好きなカフェオレ味とは、いったいどんな感じなんだろうと興味が沸いた。
-
ちくちくわ
今年の目標はフルマラソンに初挑戦すること及び完走するこです。
そのため4月ごろからランニングを本格的に始めました。プロテインを飲むことで筋力アップ効果をさらに高めようとしています。まだ自分にあったプロテインがよくわかっていないので色々なものを試してみたいとおもいます。
フルマラソンまでもう少しなので、毎日の練習に取り入れて当日もがんばりたいです。 -
ゆき
カフェオレ味美味しかったのでほしいです!
-
ちゃむゆき
血液検査で総蛋白がいつも低い結果が出てしまいます。食事で足りない分を美穀菜で補完してみたい
-
hany
今までの美穀菜も好きだったのと、普段コーヒーやカフェオレも飲むことが多いので、その置き換えができるかどうか、どうしても試したかったので!
-
ぎん
プロティンと聞くと飲みにくいイメージですが、今回是非試してみたいです。五十代半ばなので、特に健康には意識して過ごしたいので、手軽に美味しく飲めたら良いな。と、思ってます。
-
みかん
美穀菜は美味しいので続けられます。
是非 頑張りたいです。 -
まて
プロテインはためしてみたい。
-
ココ
少しでも体重が減ると良いな
-
ひゃーこ
ぜひ飲んでみたいです!!
-
ミッフィー
楽しみ
-
ジルピノ
以前こちらを飲んだ事があり、とても美味しか飲みやすかったです。
ダイエットと身体のメンテナンスの為、当選を期待してます! -
たま
ダイエットするのに1番大切なのは継続だと思っています。
美穀菜なら美味しくてずっと続けられます! -
Pooh
運動を取り入れたダイエット中なので、是非試してみたいです。
-
けこやん
美穀菜は毎日飲んでいますが、プロテインはサンプルで頂いただけで、効果を実感できていないので、続けて飲んでどうなるかを感じてみたいです。
-
ねんこ
以前美穀菜を飲んでたけど、他のメーカーも試したくなり色々試した結果、美穀菜が一番おいしくて戻ってきました!
その美穀菜からプロテインが出たと聞いて応募しました! -
AT
カフェオレ味を試してみたいです。よろしくお願いします!
-
てるさんさん
美味しく手軽なプロテイン探してます!
是非お試しさせて下さい! -
ふたまま
ぜひ試してみたいです!
-
アロア
私の知っているプロテインは、筋肉増強、モリモリな体に!に必要なサプリだと思っていましたが、最近、筋肉だけでなく、良質なタンパク質を取るために子供にも勧めていると聞き、高齢の私も試してみたいと思い始めたところでした。
味や匂いが心配ですが、カフェ感覚でとれたら最高です! -
ちえ
美味しくタンパク質が取れるのは魅力的です✨ぜひご縁がありますように
-
にじ
昨日の健康診断で体重は変わらなかったのに腹囲が大幅アップしてました〜。これを機会に、またダイエットを再開します。ちょうど良いタイミング、よろしくお願いします!
-
ねこ
最近運動不足気味
頑張って痩せたい -
もか
身体に良い事を長続き出来るといいなぁ〜
-
Youko
美穀菜シリーズは美味しくて大好きです!
-
ちよ
健康的な肉体づくり、頑張りたいです!!
-
junrina1
年齢に負けない身体を保ちたく応募させて頂きます!どうぞ宜しくお願い致します!
-
よいまちぐさ
味がとても気になります!ぜひとも、宜しくお願い致します
-
purin
カフェオレ味のプロテイン、最高です!
この歳なので筋肉を減らさないよう運動とタンパク質摂取はとても意識しています。大好きなブルックスさんの美穀菜、是非モニターとして体験したいです! -
あお
20年ほど色々なプロテインを試しています。特にカフェオレ系のプロテインは初心者にも飲みやすい物が多いのですが、甘過ぎるものが多いので、コーヒーにこだわりを持っていらっしゃるブルックスさんのカフェオレプロテインは、ほどよい苦味などもあるような本格的なお味ではないかと期待しています。
-
keiko
絶対美味しい
-
こうゆう
続けられるといいなー
-
ユミコフ
筋肉を付けながら綺麗に痩せたいので、試してみたいです。
-
ゆうきら
最近凄くプロテインというものに興味を持ち始めました。ダイエットも頑張りたいのでその一環としてちょっと試してみたいと思いました。
-
もーチャン
美穀菜飲みやすく、今度こそ肥満から健康なポッチャリを目指します!
-
りょん
美穀菜がとても美味しかったので、今回も期待しています。秋は美味しいものが多く、太りはじめているので、モニターになって体重維持に役立てたいです。よろしくお願いいたします。
-
愛紗
美味しく、ダイエット出来たら嬉しいです。
-
じゅんじゅん
ただいまダイエット中。週4日ジムで汗を流す毎日です。
-
がんちゃん
タンパク質重視される商品を口にしてみたくなりました。
-
tsuki2955
試してみたいです!よろしくお願いします!
-
と
よろしくお願いします
-
てんてん
テニスやボウリングにはまっていますが、筋肉量がいまいち少ないのでなので試してみたいです。
-
海の幸
ブルックスのカフエ味、美味しいので、是非とも味わってみたい。
プロテインの効果にの期待しているので当選をを勝ち取りたいです。 -
なでしこ
きれいに痩せたいので試したいです
-
ひさこう
飲んてみたいです。
-
カキフライ
年齢が上がってきてタンパク質不足が気になるようになってきました
タンパク質だけは貯めておく事ができないと知ってから意識し始めましたが食品だけではカロリーも気になります
こちらの商品は存じ上げていましたが、まだ購入したことがありませんでしたので、ぜひモニターで体験し、良ければ購入もしたいと思っております!
よろしくお願いいたします! -
ちえ
ずっと飲んでみたいと思っていました!ダイエットしたいけどなかなか続かず・・・
40代にばって本当に痩せにくくなっているので
健康的に無理なくできそうなこちらを
ぜひ試したいです! -
えび
飲んでみたい!!
-
ねこふそ
食事の量が減るにつれ摂取タンパク質量も減っているのが気になっています。自分に合ったプロテインを探しており、この機会に試させていただきたいと思います
-
デメちゃん
プロテイン飲んで元気になりたい!!
-
mari
カフェオレ大好き!体に良い成分が入ってると嬉しい
-
ミーニャ
タンパク質でもっと元気にいたいです。
-
大谷由美子
これでマイナス2キロやせたら、沢山買ってダイエットに役立てたい。
-
seo mina
また再開してダイエット頑張りたいと思います!!
-
リーフウッド
以前、利用したときに、よかったと思えたので、またモニターになれるのであればぜひ!
-
ツジちゃん
運動・食事・よい睡眠をもっとうに生活しています。歳を感じさせない体・動きを維持するために一度試してみたいです。
-
ココママ
カフェ・オ・レ味飲みやすそうで、試してみたいです。
-
ナナ
タンパク質の良いところを実感したいです!
-
みおな
美味しそう!
飲んでみたいです! -
ありすん
加齢とともに、たんぱく質を積極的に摂取しなければと思います。1日のたんぱく質の必要量をしっかり摂りたい。
-
ゆみたま
スゴく‼️美味しいから、お得にたくさん
飲みたい。
母にも勧めている。 -
かげ
普段から美穀菜を飲んでいます。定期便に1袋ついているプロテインも飲んでみたら美味しくて興味あります!もっと試してみて効果を感じてみたいです
-
クンクン
プロテインとカフェオレの組み合わせ・・気になります!
-
みいあ
朝昼晩の食事で、タンパク質を意識していますが、なかなか難しいです。ダイエットが目的なので、モニター希望します。
-
かわのっち
はじめてですので飲みながら楽しみたいです。
-
すみちゃんママ
運動とプロテインで筋活に励みます。よろしくお願いいたします!
-
ミキティ
筋トレしているので試してみたいです
-
本気でダイエットを開始したばかりで、今2週間がたちました。
体重の減りはいまいち、、、、
前回購入した時は長続きせず、失敗に終わりました。
次はキチント置き換えダイエットを試せたら、、、と思います。
-
ゆみ
プロテインを飲んだことがないので、飲んでみたい
-
ジャニス
置き換えだけなんて、楽勝って思ってしまいました。
-
hiro
ダイエット中なのでぜひ試してみたいです。
-
ままほか
ダイエットしたいです!
-
いちみ
最近、間食などをして体重増加してきたので秋冬にかけて太る季節になってきたので今何とかしないといけないと思い応募させていただきました。
これ以上太りたくないです! -
PAO
カフェオレ味を試してみたいです。
-
もるちゃん
年齢とともに食事量が減りました。効率よくバランスの良い栄養摂取がしたいです♀️
-
たかちゃん
カフェオレは、大好き!これで健康的にダイエットできるなら、尚いい❗これなら続けられそう❗
-
ノン
ダイエットもまぁ目的だけど、食事を抜きがちになりやすいので、完全栄養食として、期待してます。
-
ようこ
以前色々な味のものを購入したら、どれも美味しかったので、カフェオレ味も試してみたいです
-
まり
歳のせいか代謝がおち、食事の量を減らしたり、脂質に気を付けたり、ウォーキングをしたりしていますが、全く体重が減りません。
プロテインがダイエットにも繋がると思うと、是非とも試してみたいです。
プロテインが粉っぽくて飲みにくそうなイメージをくつがえしてほしいです。 -
みーよん
最近チョコZAPに入り、筋トレを始めました。
良質なたんぱく質を摂って、身体づくりに役立てたいと思っています。
-
おぷに
現在ダイエットをしているので、これを飲んで後押しになればと思います。
-
まもちゃん
朝食にたんぱく質を足したいので応募しました。
-
さんじぞろ
試してみてきれいになりたいです
-
Etsuko♪
主治医からプロテインを摂る事を薦められたので、試飲をしてみたいです。
-
よし子
プロテインはSAVASしか飲んだことがないので美味しいかどうか比較出来ません。この機会にお試しさせて頂いて、美味しいと感じたら乗り換えようと思っています。
-
ももひなかあちゃん
年齢とともにタンパク質摂取の重要性を実感しています。
美穀菜プロテイン カフェオレ味もぜひ飲んでみたいです! -
Nathalie
当たりますように!
-
みつばち
プロテインがダイエットに良いのをわかりつつ、先延ばしにして生きてきました。気持ちが弱い私ですが、このDMを受け取ったのがダイエットを始めるご縁と感じ応募しました。これを機に痩せたいと思います。宜しくお願い致します。
-
イヴアッチ
おやつ感覚でプロテインを摂取できるのは最高ですね、是非ともあじわいたいです。
-
SAKURA
置き換えダイエットをして健康的に痩せたい。
-
うたこちゃん
ダイエットを決意したところなので、やれる事は何でもと思って行動しはじめました。宜しくお願いします。
-
のわ
加齢で筋肉が落ちてきたので
積極的にプロテインと運動を
始めたい。
宜しくお願い致します。 -
たーらん
美穀菜のコーヒー味が好きなので、こちらのカフェオレ味もプロテインが入っていることも含めて気になっています。
-
けるせん
1年前にダイエットをして引き締めた体が、見事にリバウンドしてしまったため、これ機にもう一度ダイエットに挑戦したいです!
-
ぴよ
筋肉量を増やして目標腹筋20回
-
みずゆか
健康に良さそうなので飲みたいです
-
かこ
ジムで筋トレをしています
良くジムの自販機でザバスプロテインを飲んでいますがこちらのプロテインも試してみたいので応募しました
宜しくお願いします -
やきはま
先日検査で貧血を指摘されました(^^; もっと健康になりたい!
-
Mamasan
よろしくお願いします!!!
-
hibi
初プロテイン!どのように体が変化していくのか楽しみです。
-
みぇっち
年齢と共に意識するようになってきたたんぱく質…手軽に摂取できるのは嬉しいですよね(*´∇`)
-
TAKA3
試してみたい、いままでプロティンはまずいものという先入観がある
-
ヒロ
食事で、とるたんぱく質が、足りていないような気がするので、少しでも、補えればと思ってます。
-
アラン
タンパク質不足を指摘され、何で補おうか考え中。なかなか試す機会がないので、当たったらうれしい。
-
なぴお
プロテインを美味しく取れるといいなー 試してみたいです!
-
桜花
上手に美味しくタンパク質を摂取したくて応募しました。
-
よっすぃ☆
運動不足にもあり、少しでも体に気を使わないとと思い応募してみました。
軽いストレッチなどは毎日続けています。 -
mizukenty
最近ご無沙汰してしまっていた美穀菜をまた始めようか悩んでいたときにこのモニターを知って、始めるチャンスだと思い応募しました!!
-
あこ
たんぱく質の接種を意識していても、なかなか数値面で表れてくれない感じです
良い効果が出ることを期待して -
こがらし
これからの寒い季節に体が温まるといいな、と思います。
-
もぐもぐ
食事できない時があるのでたんぱく質は意識的にとりたい!
-
mike
味とダイエット効果をぜひお試しさせてください!何キロ痩せたかをコメントいたします。
-
みほぴん
運動とプロテインで筋肉量増やす
-
雫
ブルックスさんのプロテイン!
ぜひぜひ!試してみたいです。
不味いのが多いんですけど…。 -
はなすけ
カフェオレ味は美味しかったのでまた飲みたい!
-
マムみかん
年齢とともに筋肉量の不足が気になってきました。
いつまでも元気に、楽しく生活したいです! -
オヤジ
飲んでみたいです
-
あらいぐまラスカル
タンパク質は、筋肉のもとなので
ぜひ、試してみたいです。 -
くみちゃん
飲んでみたいです
-
はるきっち
犬の散歩、寝る前のストレッチくらいしか運動習慣がないので、美穀菜でのプロテイン接種を期に、積極的にカラダを動かしたいと思います!
-
ノブ
美味しかったら続けたいと思います
-
ワカさん
プロテイン飲んでますます元気になろう!
-
kitt10
美穀菜とプロテインを同時に効率的に摂取できるのでとても楽しみです。
-
ハシビロコウ
年々、健康や身体に関する事に関心を持たなければ、と思うようになっています。手軽に続けられる物が一番いいなぁ、なんて思ってます。
-
やっちママ
タンパク質は体にとても大切と言うことは聞いているけれど、なかなかしっかり取れないから、美味しく手軽に取れるなら最高だと
-
えっ。
美しくなりたい!
-
パフェ
今まで意識してなかったが、筋肉を増やさなくてはこれからが心配、と何となく思っていた。この機会を最初の一歩に取り組んでいきたい。
-
いっちゃん
プロテインも置き換えダイエットも初めてですが、これから寒くなる季節、健康的にダイエットできることを期待しています。
-
うにゃら
以前、他社のブロテインを飲んだときは、美味しくなかったですが、美穀菜を飲んだときは、それほど粉っぽくなかったので、さらに美味しくなって、栄養も摂れることを期待しています。
-
sarisari
タンパク質が足りていないと感じます。積極的にとりたいです。おいしそうで続けやすそうだと思いました。ぜひ試してみたいです。
-
hime
年齢的にもたんぱく質を多くとった方がいいと思うので、頑張ってみようかと思っています。
-
ゆきゆき
年齢的にも優良なタンパク質が必要なので、積極的に身体に取り入れて、健康になるぞー‼️
-
にっせい
体組織計で測った時に、毎回タンパク質不足という結果がでます。
食事や飲み物を少しは意識しているのですが、改善されません。
このカフェオレを飲んで、おいしく健康になれたらラッキーです!
職場のみんなとシェアします!! -
とんまま
カフェオレ味のプロテインに興味があります。
-
aiai
とてもおいしく腹持ちもいいのでたくさんの人に知ってもらいたいです。
-
江戸っ子
ぜひ試してみたい。
- 1
- 2
- 3
\シェアしてね!/