株式会社ブルックス
かんたフェ 珈琲カプチーノ
からだにうれしい「コーヒーポリフェノール」入り!
価格1,420円 (税込)
4.11 12件のレビュー 593件の応募コメント
コーヒー職人が仕上げた本格的なカプチーノ。コク・ミルク感・甘さのバランスをとことん追求し、ふわふわクリーミーな口当りと、マイルドな味わいに仕上げました。
※1,420円(20袋)
仕様
【内容量】16.2g(個包装1袋当たり)
【賞味期限】 製造日より1年
【保存方法】直射日光、高温・多湿を避けてください。
※粉末タイプ/加糖
※64kcal/1袋(16.2g)当たり(推定値)
※乳を含みます。
※本品製造工場では乳・大豆・ごまを含む製品を製造しています。
===============
※商品改定により、デザイン、成分の変更がありサイト上の表記と異なる場合がありますので、ご使用前には必ずお届けの商品ラベルや注意書きをご確認ください。
みんなのレビュー
4.11 / 5 12件のレビュー 593件の応募コメント
-
60代 女
インスタントのカプチーノは様々なメーカーから発売されていますが、本品はふんわりとした泡立ちと優しい香りが気に入りました。家族にも好評で、あっという間に無くなりましたので、新たに購入しようと思います。
-
40代 女
とても美味しかったです。
他社の商品で、コーヒーの苦みがしっかり残ってるのがなかなかないので、コーヒー好きにとっては大満足です。
たまにひと息つきたいときに少し甘めなものを、と思っていたのにいつの間にかブラックより飲む頻度が高くなってました(笑) -
60代 女
名前の通り、簡単にカフェタイムを楽しめます。小さいので、バッグに入れてもかさばらないので、職場にも持っていきました。
大袋もいいですが、こちらも簡単便利で、両方ありですね。 -
50代 女
お湯を注ぐだけで簡単に作れて便利です。
甘すぎずにお菓子やパンなどといただいても合います。とても美味しかったです。
他のかんたフェシリーズも気になっていますので購入します。
お試しモニター当選ありがとうございました。 -
50代 女
甘すぎず、おいしかったです。
-
70代 男
午後にちょっと休憩の時に飲んでいます。うまくリフレッシュができ、その後の仕事がはかどります。個包装なので内容量も適量で簡単に用意できて飲めるのが良いと思います。
-
60代 男
非常に簡単にカプチーノが楽しめました! お湯を注いだら泡立つクリーミーな感じが特に気に入りました。味は甘みは多少抑え気味だと思いますが、特段不満感はありません。濃薄はお湯の量を調整することで可能だから、それぞれの好みで味わえます。私は少し薄めが好みだが、妻は濃いめが美味しいと言ってました。また、7分目くらいまでのお湯で溶かしたあと、冷たい水で少し冷まし目にして飲んでも美味しいです。ステンレスボトルに入れて適温維持して持ち歩くのにも良いです。細かい粒子状になってますので、カップやボトルに入れるときは、封を開けたらそっと入れる事をお勧めします。1日1杯、ちょっとした休憩時に心休まるカプチーノはお勧めですので、是非皆さんもご愛飲ください。
-
60代 女
ブラックコーヒー大好きな私ですが、カプチーノ いけます❣️甘すぎず、コーヒーの香りがgood家庭菜園の作業後の一杯は疲れを吹き飛ばしてくれました♪
-
40代 女
とにかく美味しい。
コーヒーの味と甘さがちょうど良い配合で飲みやすい。
お湯を入れるだけで出来上がる簡単さも、毎日手軽に飲み続けられそうで良い。 -
50代 女
今回、かんたフェ珈琲カプチーノをいただいての感想は、とてもまろやかでクリーミー。甘みもあり、日中、よくお腹がすき間食をするのですが、珈琲カプチーノを飲むようになってから過度な食欲がおさえられています。
食べ過ぎも防げ、美味しく健康に良いポリフェノールも摂取できるのは嬉しい限りです。
-
60代 男
普段珈琲はブラックで飲むことがほとんどですが、疲れた時など甘いものが欲しくなる時があります。カンタフェカプチーノは甘さの中にもコーヒー本来の苦みとコクが感じられ、疲れた心と体に「ほっ」とするものを与えてくれます。
-
50代 女
以前よりとても気になっていました。
今回、ご縁がありお試しさせていただいてます。
朝のお弁当作りの前に飲んでいます。
甘党の私は他メーカーのものには、砂糖やミルクを加えて味を調節していましたが、かんたフェ 珈琲カプチーノは、味の調節がいらなく、そのまま、クリーミーな感じを味わうことができます。
また、午後のおやつタイムにはおやつと共にいただくので、甘さもほどよくなり、もう少し頑張ろう!と思えます。
お試ししてから、まだ数日間ですがとにかく、すぐに終わってしまそうなくらいのお気に入り度です。
-
オレンジとまと
昼間の睡魔に悩まされてます
昼寝のまえにコーヒーが良いと知りました。
美味しいコーヒーを飲んで、リフレッシュしたら、1日のパフォーマンスも上がると信じてます✊ -
のらねこ
疲れている時に手軽に飲めて、ホッと一息つけそうな所が魅力的です!
-
まさ
異動で久方ぶりに静岡東部の住民に。昔住んでいた時は大井松田で色々と試飲して、「良いね」と思った物を購入していたのですが・・・、今は試飲がないので、新しいものを試してみようという気にならないので、こういうのがあると良いですね~。試してみたい!
-
aiai
日頃からチラシなどでよく目にしていましたかいきなり購入するのにかなり躊躇していたので今回、是非実際に飲んでみたいと思いました。美味しければ職場の人にも勧めたいです。
-
kazutoko
毎晩、朝食の時コーヒーを飲んでいます。
カプチーノが好きなので粉末飲料を試してみたく応募しました。 -
rietoko
カプチーノが、好きなので応募しました。
気軽、簡単に飲めるのが粉末飲料の良いところですね。 -
太刀吉
この珈琲カプチーノ美味しくて大好きです!また飲みたいです!
-
たも
ほっと一息できそう、もうひと頑張りできそうなイメージですね。おいしいものに目がない友人たちにも紹介したいです。
-
もうちゃん
カフェオレ大好きです。
試してみたいと思います。 -
まやまや
珈琲カプチーノ 簡単で美味しくて1番好きです。
-
flowerflower
毎日朝から寝る直前まで、コーヒーやカプチーノやカフェラテを飲み続ける私ですので、しっかりと味わわせて頂きたいとワクワクしております!!
どんなお味や風味がするのか、体験させて頂ける機会を楽しみにしております!
どうぞ宜しくお願いいたします!!! -
ぴよぴよ
涼しくなってきて、温かい飲み物が恋しくなってきました。コーヒーが好きなので是非試してみたいです。
-
ユカリ
以前一回購入した事があり、涼しくなり再度飲んでみようかなと思い応募しました。
-
みゅう
カプチーノ大好きで毎日3杯は必ず飲みます。
簡単に飲めるカプチーノにとても興味を持ちました。 -
ポップ
試してみたいです。
-
kaon
コーヒーの香りずっとかいでたいです。
-
パピテトキキ
美味しい物に出会いたい!!
-
ロコ
御社の商品が大好きです。
いろいろ試してみたいと思っています。
友人にも薦めて喜んでもらいました。 -
ゆー
コーヒー大好きです。
-
p2
おいしいものへの執着は人一倍!でも、からだに良いものでなくては★
そんなものを日夜探している、こだわり派の私です。 -
ちいたん
とにかく飲んでみたいので応募します!
-
オルカ
コーヒー類が大好きです!
以前ココアを購入させて頂きましたが、そちらもとても気に入りました。
少しでもお手伝いできるように、楽しく味わい、どんな風に感じたかしっかりお伝えしたいと思います。 -
はちばん
おいしく飲みたい
-
ほっこり
コーヒー全般大好きです!
カプチーノも好きなので、感想をインスタなので伝えていきたいです!! -
Helco
普段使いの飲み物に、栄養分が入っていると摂取しやすいので良いですね!
-
ゆきんた
普段は休みの日にブラックしか飲まないのですが、仕事が忙しい時に甘いものを飲んでほっこりしてリフレッシュしたいと思い応募させていただきました。
よろしくお願いします。 -
しこくしこう
カプチーノって本当の味はどんな味?
-
しほ
当たったら母と義姉とシェアして飲みたい
-
秋野りんご
毎日飲むコーヒーに変化が欲しい
時々のゆるい時間 -
ゲンゲン
家でドリップするのがめんどくさい時、すぐお湯を入れて飲めるのは良いかも…
-
ゲンゲン
家でドリップするのがめんどくさい時、すぐお湯を入れて飲めるのは良いかも…
-
音hibiki
ブルックスのコーヒー大好きです!毎日飲んでます!是非モニターを!
-
まーちゃん
本格的なカプチーノ!
気分転換 癒されますよ。 すぐにでも 飲みたい! 落選したら 購入します。 -
みっちゃんミチミチ
土日のランニング前に飲んでガス欠防止
-
かおる
カプチーノも大好きです。これからの季節、ホットで欠かせませんね!
-
cosmos
飲んでみたい!
-
オーエス
珈琲タイムは日々の癒し、仕事も頑張れそうです。ぜひ当選、よろしくお願いします!
-
syu
当たると嬉しい
-
mio
カプチーノやカフェオレが大好きです。ぜひ試したい!
-
ぺきちゃん
毎朝起きてなぜか疲労感たっぷりですが、必ずコーヒーを飲んで乗り越えてます❗️カプチーノを飲んでパワーアップしたいです
-
3110
美味しいのはわかっているので、時々無性に甘いものが欲しくなるその時に飲んでみたいと思います。
-
めめ
カプチーノが好きなので簡単に飲むことが出来たらうれしいです。
-
こまっちゃん
飲み物を飲むときはひと時の癒し時間です。
味はもちろん癒されることを期待します。 -
めろん
カプチーノで癒しのひとときを過ごしたいです。
-
まて
飲みたい!
-
さいきん
コーヒーは大好きで毎日飲んでいます。ブラックで飲むことが多いですが、疲れたときなどは、ミルク・砂糖入りも飲んでいます。コーヒー職人さんが仕上げられたので、プロの味が堪能できそう。コク・ミルク感・甘さのバランスをとことん追求されたとのことですので、完成度が極めて高そう。大いに期待しています。
また、ポリフェノール入りというのも健康的でうれしい。是非飲んでみたいです。 -
びお
いつも粉末のものは飲んでいないので、飲み比べをします
-
おちーさん
コーヒーはブラック派ですが、疲れた時やおやつ代わりに甘ーいカフェオレが飲みたくなります。そんな時に試してみたい!
-
yuki
当たったらパートナーと一緒に飲みたいです。
-
ジャニス
大好きなコ-ヒ-なので、お試ししたい。
-
しの
お願いします
-
までん
コーヒー大好き。
常はブラックですが、ご褒美やテンションを上げたい時などは甘いコーヒーやスペシャル感のあるコーヒーが飲みたくなります。是非!! -
スターグリーン
珈琲カプチーノ。飲むだけではなくお菓子作りにも使いたいな!色々アレンジして飲んだりしてみたいです。
-
TAKA3
試してみたい
-
たこちゃん
コーヒーばかり飲んでいて、いつもと違うものが飲みたいとき、かんたフェは本当に癒しです。ふわふわの泡、ほっとする温かさ。珈琲カプチーノ、ご縁がありますように。
-
通信さん
北海道の秋はここからいっきに寒くなる(ハズ)ので、温かな飲み物が恋しくなります。
社内でもホットドリンクの消費が増えてくる季節になってきたなと在庫をみて思いました。
かんたフェでほっと一息ついて定時までひと踏ん張りして欲しいものです。 -
mocomoco
ホッとしたい時に手軽に飲めて便利そう!
-
Yonatan
新しい味に会いたいです
-
たくたく
美味しく毎日飲みたいです
-
あんどう
ご縁ありますように
-
なおら
こういう商品があるのが嬉しいです!細かく丁寧なリポート頑張りますのでぜひ、参加できたら嬉しいです!体の悩みを改善したいです!
-
PAO
何度か購入したことがありおいしいのでぜひGETしたいです♪
-
マミー
コーヒー☕️好きです
-
さも
時間がない!でも毎朝欠かさずコーヒーは飲みたい!という私にとって、かんたフェは最強の味方。
ドリップ後のフィルターゴミ処理も必要なく、何より使う食器=洗う食器が少なくて済む!
手軽なのに本格的に美味しい! -
さっちゃん
ブルックスの美味しさ 再発見したいと思います。
-
ゆなママ
涼しくなってきて、アイスコーヒーから温かいコーヒーが恋しくなってきました。
疲れた時に甘いものが欲しくなるので、甘い系のコーヒーの購入を考えています。
コーヒー好きが満足する甘い系のコーヒーを探しています。 -
ユカちゃん
好きな飲み物で体調管理ができるのは嬉しい
-
akubichan
これから秋が深まる中、部内のみんなでほっと一息、カプチーノを楽しみたいです!
-
an
かんたフェはココアばかり飲んでいるので、たまには違うものも!
-
こんくみ
お得にお試しさせて下さい。
-
コウコ
涼しくなったら、粉末カプチーノを片手に
ゆっくり読書をしたいです。 -
サラ
健康で元気な毎日を送りたいです。それは、人生を愉しむためです。
家事や雑事の合間に、美味しい珈琲を飲む事が出来れば、疲れも忘れて、ゆったりした時間を過ごせると思います。
心がゆったりすれば、身体の緊張もほぐれて、疲れも忘れてしまうのではないでしょうか。
そんな素敵な時を過ごせたら、毎日がもっと楽しくなるはずです。嫌いな家事だって、苦にならなくなるかもしれません。
心豊かな人生を送るためのささやかなひと時を楽しみましょう! -
akiko
暑い夏が終わり、涼しい季節になりました。猛暑だったので夏の疲れが残っていますが、暖かいカプチーノを飲んで癒やされたいです!!
-
s
試してみたいです
-
珈琲てぃーこ
ブルックスのドリップバッグコーヒーが大好きで、いつも飲んでいます。他の商品も試してみたいと思い、応募しました。お気に入りの商品が増えたら嬉しいです!
-
みきあ
いつも飲んでるものより、より美味しいコーヒーを探しているので、是非飲んでみたいです!
当たりますように〜 -
タカ
コーヒーが好きなので、本格的な珈琲カプチーノを是非とも飲んでみたいです!宜しくお願いします!
-
らん
毎日ドリップコーヒーを飲んでいるのですが、粉末で美味しいのがあったら飲んでみたい。簡単に飲めるので。
-
ゆぅ
試したい
-
まーやん0412
大好きなメーカーなので当たりたいです
-
きぃこ
コーヒーは基本ブラックなのですが、仕事や家事の合間に気分転換に少し甘さのある飲料が欲しくなります。粉でサッと溶けて楽しめる飲料なら職場持ち込みにも大活躍してくれそうです。
-
ひめなつ
毎日 ブルックスのコーヒーを飲んでます
ブラックコーヒーを主に飲んでますが、
疲れた時は、優しいコーヒーを飲みたいなと思うことがあります
お手軽に飲めるのでいいかなぁと思います -
うさぎ925
気分転換にリラックスして飲みたいです。
-
ちゃむゆき
午後になると眠気に襲われることがあるので眠気覚ましに
-
jinren
モニター募集参加は初めてです。コーヒー以外の商品もお試しできればうれしいです。
-
tone
ぜひ当てたいです。
-
りん
コーヒー大好き、食後やおやつタイムにはコーヒーが絶対飲みたくなります。
-
tamtam
このシリーズが意外と好評だったので、まだ飲んでいないこの味を是非この機会に試したいです。
-
樋月工房
珈琲は挽いて淹れる派ですが、飲み足りない時など簡単におかわりを入れたくなります。フレーバー系も時々飲みたくなりますね。
-
yunnbe
コーヒーそのものはあまり飲みませんが、ラテは大好きです。ぜひ飲んでみたいです。
-
とっちゃん
同シリーズのココアがとっても美味しかったので、めっちゃ期待しています。
また、きっと美味しいと思うので。 -
ももちゃん
大人の味わいになってるかを試してみたい。減量中に影響がないことも。
-
つじさなえ
ぜひよろしくお願いいたします。
-
こんとん
ぜひ試してみたい。
-
misa
カプチーノが簡単に飲めるのは嬉しい!!試してみたいです。
-
ビオ太郎
粉末飲料の商品は、やたら甘く出来ている思う。メーカーの開発目的とか狙っているターゲット等が明らかにされると購入する側も意識して購入する事が出来るので例え自分に合わなくても理解できるし、もう少しこうしたらいいのになあ・・・・と意見も言える。説明なしに合わなかった場合には先入観が先立ち二度とは購入しない。メーカーと消費者の双方が上手くいく商品開発が出来ればいいと思う次第です。
-
なおさん
普段はコーヒーはブラックですが、時々、甘いコーヒーが飲みたくなります。そんなとき、ただ甘いだけでない、酷のあるこのカプチーノを飲んだら、頭も体もシャキッと目覚め元気になります!
-
桶谷ターコ
人生百年時代まだまだこれから。
-
みきママ
コーヒーが好きで毎日3杯は飲んでいます。
かんたフェも毎日飲んでいます。
甘すぎないのがいいですね。 -
せいちゃん3
新しい飲み物を早く試したい
-
iu
コーヒーが好きで毎日飲みますが、特にカプチーノが大好きです。これからの季節、美味しくて暖かいカプチーノで一息入れたいです。
-
とんちゃん
仕事の合間にホッとできる珈琲が好きです。手軽にお湯を注ぐだけで美味しいコーヒーができるのは嬉しいです。
-
こたろ
粉末の飲料物は(コーヒー、フレーバーティー、ビタミン系など)秋冬に熱々でよく頂いているので、是非試してみたいです!
-
M
夕食後、くつろぎタイムに飲みたいです
-
ポリフェノール効果も期待できるリラックスタイムのコーヒーが楽しみです。
-
ああいこ
コーヒー大好きです。飲んでみたいです。
-
り
飲んでほっこりでくることの楽しみで仕事頑張る
-
メェーグミ
清々しい朝に飲んでみたいです
-
beru
慢性疲労なので、気分転換に飲んでみたいです。ぜひお願いします。
-
ヨッコ
何時もブルックスコーヒー愛飲してます。今回のモニターに参加させて貰いたくて応募しました。
-
ねこごはん
いつも美味しくて飲んでます。初めての応募です。当たるといいな。
-
がしゅん
コーヒーは大好きなので1日に何杯でも飲める。
-
しぶりん
是非体験してみたいです!
-
ままちん
夏場はアイスコーヒーが主でしたが、秋になりホットで少し甘みのあるコーヒーが飲みたくなりました。楽しみです。
-
mimoza
お試ししたいです。
-
みみっく
美味しいカプチーノを簡単に飲めたら、ホッと出来て疲労回復にもなりそうで応募しましたぁ~
-
ずちん
最近カプチーノの美味しさがわかってきた!ぜひともモニターになって確かめたい
-
じんいち
当たれ~!
-
リウザキ
!
-
みち
美味しい珈琲を仕事場で飲んで仕事をいきいきとしていきたい
-
螢ちゃんママ
ブルックスコーヒーは毎日飲んでいます。粉末飲料もココアと抹茶は愛飲しています。カプチーノは好きなので、ぜひモニターに応募したいです。
-
YASS
職場でホッと一息入れたい時の粉末飲料を探しています。新商品でリフレッシュできたら嬉しいです!
-
YASS
職場でホッと一息入れたい時の粉末飲料を探しています。新商品でリフレッシュできたら嬉しいです!
-
ノン
美味しいか試してみたい
-
ほげーた
当選したら飲むのが楽しみです!
-
イワンコフ
カプチーノでリフレッシュしてバリバリ働きます
-
kouzaki
家庭菜園や庭の手入れの後の休憩時に、ほっこりとかんたフェ 珈琲カプチーノをいただきたいです。
-
konorihio
アイスにしたりホットにしたりして試してみます。どれほど手軽に作れるか楽しみです。
-
るしえるまま
リラックスしたい!
-
井上理絵
現在在宅勤務をしています。家にいる時は常にコーヒーを飲んでます。コーヒーを飲むと集中できる気がします。また、少し休憩するときも甘いお菓子とコーヒーを飲む事でリフレッシュができます。
いつもブラックコーヒーなので、カプチーノも飲んでみたいと思い応募しました。カプチーノだとミルクが入っているので休憩する時に少し味を変えて飲んでみたいと思いました! -
パカパカ
飲んで癒やされたい!とにかく日常に癒やしをください!
-
森野なななコーヒー
手軽に美味しいの飲みたいです。
-
ミッチッチ
粉末飲料は、夏という事もあり遠ざかっておりましたが、飲んでみたいと思いました。楽しみです。
-
max
かんたフェ 珈琲カプチーノ!ぜひ試してみたいです。他のと何が違うのか、飲み比べしたいです。
-
もう
これから涼しくなって来たら、カプチーノが美味しそうです。
-
招き猫
ドリップするのが面倒なときに溶かすだけなので、手軽に楽しみたい
-
三毛猫
元気になりまづように‼ご縁がありますようにお祈りいたします。
-
まりお
ブルックスさんのコーヒーは身体の事を考えて作られているものがあり、しかもとても美味しいので本当にオススメです!今回のカプチーノは自分の中で一番大好きな飲み物なので是非飲んでみたいです。
-
mihobien
カプチーノを飲んで癒しの秋を過ごしたいです。
-
ナナ
美味しさを味わってみたいです。
-
ヤソさん
気力を回復させたい。切なる願いです。
-
るな
今まで一度も当たった事がないので、今回は是非!
-
かず
以前からモカブレンドを毎食後愛飲。珈琲カプチーノで変化をつけて楽しみたい。甘いのが苦手なので、確認したい。
-
マリモ
ふわふわ〜の言葉に是非飲んでみたいと思いました。
香りが良さそうでリラックスできそうですね
-
jill
コーヒー大好き
-
ほほ
飲み物で体質改善試みたいです
-
my
手軽に飲めるインスタントコーヒーは欠かせません。新商品はぜひ試したいです。
これから寒くなったらゆっくりお茶したくなるので日替わりで飲めるアソートコーヒー・紅茶・ココアのセットがあるといいです。 -
りお
かんたふぇ大好き!胡麻のなどを友達にもプレゼントしています。当たったらすごくうれしいなぁ。よろしくお願い申し上げます。( ´ ▽ ` )
-
メイ
以前に購入したことがあります。ちょっとほろ苦いものが欲しい時に飲んでいました。あまり、甘い飲み物は好きではないですが、この商品は適度な甘さでコーヒーの風味もあり、おいしいと思います。
-
でんでん虫
頑張るぞ❗
-
justis
普段は、コーヒーばかり飲んでいるが、かんたふぇ飲んでみたいと思います。
-
久恵
朝の1杯で一日元気
-
もー!
何か飲みたいと思った時に、ほっこりできる飲料を探しています。そんな飲み物であることを願って…。
-
エスプレッソ
カプチーノを頂き、仕事の息抜きにしたいです!
-
むっちゃん
カプチーノ大好きなのでお試ししたいです!
-
のり
がんばるぞ
-
さわす
当たりますように
-
izumix
あまり粉末のコーヒーを飲んだことがないので、美味しいコーヒーが飲みたいです。
-
レオン
美味しそうなのでぜひ試したい!簡単がイイね。
-
文献院
ブルックスコーヒーが好きで毎日、配偶者と二人で楽しんでいます。これからも良い製品を作り続けてください。
-
とんまま
美味しそうです
-
なかま
おいしい飲み物で身体の改善ができれば良い。
-
せとのまーちゃん
とりあえずの運試し
-
じゅり
母が、コーヒーにいつも砂糖とミルクをどっさりいれるので、身体に良くないと思いバランスの良いカプチーノを飲ませてみたいと思いました。
-
みっちゃん
粉末の手軽さは良いが、各温度での溶けやすさどうか?又溶かした時のコーヒー本来の香りはどうかが気になります。
-
ショコラベア
もうすぐ暑さがやわらぐはず! 温かいカフェが飲みたいな!
-
mi
最近は購入する飲料は固定になっているので、新しい観点で反応できると思います。
-
きょう。
かんたフェは甘いのであまり飲みませんがカプチーノは好きなので飲んでみたい。カプチーノは泡立てたミルクを加えて作るので、ミルクのふんわりとした泡の舌触りを楽しみたいです。
-
森高信香
ほっと一息、コーヒー一杯が、私のエネルギー源です。
更に進化したコーヒーを飲んでみたいです。
-
カノリ
よろしくお願いします!
-
baki
かんたフェ シリーズはお気に入りです。
大袋タイプしか購入したことがないので、個包装も体験してみたいです。
プチギフトに良さそうですね。 -
さやか
是非試してみたいです。
-
あ~ゆ~まま
毎日、コーヒーを飲む時間を楽しんでいます。
ブラックが多いので、ぜひ、試させていただき、
感想、意見を届けたいです。 -
マコ
今まで何度もモニター申し込みましたが、一度も当たりません。今回も多分、、、。期待せずに待っています。
-
れぇこさ〜ん
美味しいから、自分も飲み、同僚にも分けて、コーヒーブレイクしてます。
-
かきくけこ
簡単おいしいを飲みたい
-
るなちゃん
前から気になっていた商品です。試してみたいなと思っていてので、是非この機会に飲んでみたいです。
-
マイケル
当たったら、職場のみなさんにのんでもらって感想聞こうかな~っての意気込み
-
智子
真面目に飲みます
-
ももやま
子育てで毎日がドタバタですが、唯一の癒し時間がコーヒータイムです。甘く美味しいコーヒーやカフェラテで癒やされています。ミルク系のコーヒーが大好きなので、ブルックスさんのかんたフェ 珈琲カプチーノをぜひ堪能してみたいです。X(旧Twitter)のフォロワー700人程ですが、試した様々な商品やグルメの感想をよく投稿しています(^^)
-
ぶぅちやん
気分転換に良い飲み物を探しています
-
ももた
残暑厳しいですが、これからの季節にぴったりなドリンク。たのひみです。
-
Kizumo
普段粉末飲料を飲むことはほとんどなかったけれど、ブルックスの福袋に入っていたココアの美味しさにびっくり!
珈琲カプチーノにも期待しています。 -
じいちゃん
睡眠の質を上げ、身体がリラックスできる珈琲と出会いたいと考えてます。
-
あお林檎
モニターになったら、職場のみんなとこのカプチーノを飲んでいろいろな意見をフィードバックします!
-
くーるびゅーてぃー
家事に追われる日々。心と身体の疲労を溜めない為にもふわふわクリーミーなカプチーノでリセットしたいです。
-
Ichi
コーヒー大好きです。基本はブラックですが、これからの季節は甘いものも飲みたくなるので、ぜひお試ししたいです!
-
クルル
ゆったりとくつろぎながらいただいたら、幸せな気持ちになりそうです。
-
もも
在宅勤務の時、休憩タイムに飲んでみたいです。
-
さんちゃん
おいしさ確認したいです
-
やまはん
とにかく味を試してみたい
-
さくら
最近スマホを落とし画面が割れた。癒されたいです!
-
yuki
カフェオレ大好きなので飲みたいです。
-
ねこうさぎ。
かんたんにおいしくいただけそうなので、いただいてみたいと思いました。
-
ゆな
コーヒーが好きで一息つきたい時、朝食や食後など毎日ほぼ飲んでます。
カプチーノは、甘いので疲れた時に飲むと元気が出るので是非飲んでみたいです! -
みーちゃん
普段飲むコーヒーはブラックですが、時々甘さのあるもの飲みたくなります。ぜひ当てて飲みたいです。
-
まぁ
疲れたなぁと思った時に手軽にカプチーノが飲めたら嬉しいです。
-
はっぴい母さん
最近優しいコーヒーを気に入っている。。。。試してみたいです。。。
-
かたま
楽しみがある日々を過ごしたいです。
-
ニャンコママ
サッと作れるご褒美感のある飲み物が欲しい
-
カボチャ
効果を感じたいです
-
らび
カプチーノが好きで色々なメーカーのものを試しに飲んでいます。
-
こりのみ
甘さ控えめなら嬉しいです。
試してみたいです!! -
なおぴこ
毎朝、家族を送りました後に飲む珈琲が楽しみに過ごしています。かんたフェの珈琲もレパートリーに増やしたい。
-
しのやん
美味しく飲むぞー
-
さくら
珈琲カプチーノは秋から春にかけて毎年注文して愛飲させて頂いています!
-
やっちゃん
粉末コーヒーは毎日かかせません。ブラックコーヒーが苦手でカプチーノが大好きです。是非、試してみたいです。よろしくお願いします。
-
琥珀はん
カプチーノは好きなので、好きな味だったら続けて利用したいです。
-
リュウ
一度、試して効果を体感したいです❗️
-
B級グリーン
新商品に期待‼️
-
すー
温かい飲み物が恋しくなる季節に、手軽にカプチーノを味わいたいです!
-
山茶花
これからの季節は、秋の夜長を楽しむ為にも、コーヒーカプチーノが欠かせません。是非、プレゼント希望します。よろしくお願いいたします。
-
green
普段粉末飲料はあまり利用していませんが、粉末飲料は手軽に飲めるので、今年は積極的に利用してどんどん家族にも勧めたいと思います
-
ジャスミン
試さないとわからない。
試させてもらえるのなら、私を選んで下さい。 -
えびのにぎり
昔、中井の工場のお店によく買いに行きました。ライフステージが変わってなかなか行けなくなったので、久しぶりに飲みたいと思って応募しました。
-
yyy
疲れた心に癒しが欲しいです。どうぞよろしくお願いいたします。
-
蛯名真弓
ブルックスのかんたんカフェも美味しくて大好きです!
-
紗
いつも普通のコーヒーを飲んでます。カプチーノ飲んでみたいです。
-
まりもこ
かんたフェシリーズ大好きです!
他社と違って、栄養素がとれるのも嬉しいです。
ぜひ、モニター当選を!! -
とらちゃん
久しぶりなので張り切っています
-
ひかるちゃん
ぜひ飲んでみたいです。
-
マース
欲しい‼️飲みたい‼️
-
モルモ母
からだにいいことしたいと思います。
-
住民
飲んでみたいです。
-
タカギ
カプチーノが好きですが、自分では作れないので楽しみにしています。
-
働き蜂ちえちゃん
毎日コーヒーは欠かせません。コーヒーで目覚めコーヒーで締めコーヒーで一服やっぱりコーヒーは私の友です。
-
えみりん
カプチーノ大好きですが、自宅では飲めてないです。手軽に入れられて美味しいカプチーノを試したいです。
-
とも
家事を片付け、甘いのを飲むとホッとします。ちょっとしたご褒美ですね~
-
22B
かんたフェ珈琲カプチーノと普通のカプチーノ、どちらが美味しいか?!
確かめたい!!!
-
プリュネル
いつもお世話になります。
ココアのカンタフェをはじめ、美穀菜なども購入したりと、簡単に美味しくいただくことが出来る貴社さまの商品の愛用者です。
とはいえ、容易く多くの商品を購入する予算が少ないため、そこまでは多くの種類を購入出来ず残念です。
ココアのカンタフェを購入時には、同居する両親も何度か分けてあげ、美味しいと喜ばれました。
今回の商品は珈琲なので、当選の際には、是非、珈琲通の父親にも分けてあげられたらと思っています。
なので、是非是非、当選したい!です。
また段々と寒い季節に向かい、温かい飲み物が恋しく思うこの頃、簡単に作れてゆったりとした気分を味わえそうなカプチーノは、寒い季節に必須のアイテムになると思っています。
これからも、簡単に美味しくいただける飲み物で、幸せな気分を味わえますように❤️
-
mio
かんたフェでどんなふうにカプチーノが再現できているのか、とても興味があります!
-
紫
ホッとしたくなったら、一杯!
-
黒豆
カプチーノ大好きです。秋の夜長にホットなカプチーノを飲んで読書を楽しみたいです。
-
シスターまる
ブルックスさんの商品はどれも美味しいので、良く友人や職場の人にも分けて喜ばれています。最近暑すぎる職場でストレスと疲れがたまっているので飲んでリフレッシュしたいです!また職場でも差し入れしますので、どうかプレゼント下さい!
-
ふぁろん
コーヒー好きなんでいろいろ試してみたい
-
ねーさん
休憩時に、しっかり味わってみます♡
-
みーちゃん
コーヒー大好きです
-
アサヤン
普段はブラックコーヒーを飲んでいるので、たまには甘いものが欲しくなるのです。
-
尻鳴門
暑い日も過ぎホットコーヒーの季節、楽しみです。
-
阿修羅
どんなものか試してみたい
-
良ちゃん
飲みたいです
-
あむろ
飲みたい
-
アロア
もう高齢なので、無理せず自由に
楽しい毎日を過ごしたい。そのためには、自分だけの時間を持ち、コーヒーを飲みながら過ごしたい。 -
ちゃちゃ
美味しい飲み物で、元気に過ごしたい‼️
-
ぽち
母にも飲ませてみたいです。
-
ミチサン
是非ともカプチーノの試飲をよろしくお願いいたします。
-
バタコ
カプチーノ好きなので、是非、飲んでみたいです。
-
otuta
以前はよく買い求めていました
又買えると良いです -
こはまま
ぜひモニターになって毎日飲みたいです!頑張ります^ ^
-
ぴんか
手軽に作れて美味しいカプチーノ飲みたいです。
-
いっちゃん
毎朝コーヒー持参で働いてます。カプチーノは好きですが、作るのは面倒くさいので粉末で簡単な物なら、毎日持参できそうです。今年の猛暑も、ホットで飲んでいました。
-
なかちゃん
いつもはドリップのコーヒーを飲んでいますが、この機会に幅を広げてみたいです‼️
-
なかちゃん
いつもはドリップのコーヒーを飲んでいますが、この機会に幅を広げてみたいです‼️
-
みえこ
スティックコーヒーはあまり飲まないので楽しみです。
-
ちびた
ふわふわクリーミーな口あたりを試してみたい
-
ルー
普段飲まない物も手軽に試してみたい。
-
ぴよぴよ
気になっている商品だったのでモニターできれば、次回の購入に役立てたい!
-
まなみん
普段は、ドリップコーヒーです。
でも、起き上がれないとき、パウダータイプは助かります。
BROOKS様は味に信用があるので、簡単で直ぐに美味しいものは、一時の安らぎです。 -
ヘリファルテ
カプチーノを作る機械が壊れたしコーヒーが好きなので当たるとうれしいな
-
Bikotan
毎日の老老介護にとても疲れが溜まります。これで疲れが和らいだら幸いです。
-
minchan
しっかりモニターします。
-
メロンパンダ
カプーチーノを好んで飲みます。
他と比べて美味し!だと最高です。 -
ムーミン
飲んでみたい
-
ヒロ
そろそろ秋に気配を感じます。冷たい飲み物から温かい飲み物に変わる時期です。ぜひ、コーヒーよりちょっと甘めのカプチーノで栄養をとりながら楽しみたいです。
-
ゆうゅ
年齢に打ち勝つ
-
kiwis2
疲れた時のカフェオレは沁みる〜。
-
noopy-pun
コーヒーが好きなので手軽に飲めるこの商品を試してみたいです。
-
しーちゃん
楽しみです。
-
もにゃみ
美味しく、楽しく、風味を楽しみたいです。
-
かずみちゃん
モニターに何度か応募しましたがなかなか当選しません。今度こそは当たりますように。
-
ゆうゆ
普段からミルクは多めが好きなのでミルク味に期待します。
-
セシル
夏はアイスで、冬はホットで毎日カフェ・オ・レを飲んでます。
時々ブラックを飲むのですが、やはり甘いカフェ・オ・レは疲れた時にかかせません。 -
ジルピノ
コーヒーが大好きで毎朝飲まない日はありません。
個包装のブルックスのドリップを飲んでますが、たまにスティックが簡単なので使ってます。
もし当選したら綺麗な写真と味の感想をたくさん書きたいと思いますので、宜しくお願いします! -
タカミ
何かが変われば良いと思って
-
ばあば
アスリート体型になりたい!
-
hiro
仕事で疲れがでる夕方、『もう少し頑張らなきゃ』ってときにササっと飲めそうです♪
-
ジルピノ
コーヒーが大好きで毎朝飲まない日はありません。
個包装のブルックスのドリップを飲んでますが、たまにスティックが簡単なので使ってます。
もし当選したら綺麗な写真と味の感想をたくさん書きたいと思いますので、宜しくお願いします! -
はちみつさん
飲んだことがあるので、すごく、楽しみです。
-
hitakarij
毎日、飲み続けることによって自然に体調を整えることが
できれば嬉しいです -
rikkodaruma
コーヒーはいつでも飲みたくなるものなのでこちらのも是非飲んでみたいです。
-
うっちゃん
かんたフェ珈琲でいつもの朝の雰囲気を変えたい。
-
ちょこ
どんな味なのか気になります!
このモニター企画で試せたら嬉しいです。 -
ルミ
よろしくお願いします
-
チェリー
日々のリラックス出来る瞬間に飲みたい
-
ころまめ
コーヒー☕は娘や主人が好きなので試してみたいです‼️
-
もこもこまま
一袋で簡単に美味しい飲み物が飲める粉末飲料は好きですがBROOK'Sさんのは正直一度も飲んだことがないので
今回のキャンペーンをいい機会になればと思い応募させて頂きました。
コーヒーポリフェノールが入っているのも健康面で嬉しいですね。 -
まこ
カプチーノ大好きですがなかなか家では調整が難しく美味しいカプチーノが作れません。
だからぜひ飲んでみたいです。 -
いっちゃん
珈琲やカフェラテ、カプチーノが大好きです!いつも品質の良く、栄養価のある商品を作って下さってありがとうございます。今後も応援します。
-
みざちぃ
当選した場合、忖度なく率直に、を思っています。
-
石やん
一度試飲してみたい。
-
piopio
大好きなカプチーノを味わいながらモニター頑張ります。
-
あやか
缶コーヒーも手作りもコンビニコーヒーも全て好きです。毎日コーヒーを飲んでいるのでぜひよろしくお願いします。
-
マーニャ
仕事の合間に珈琲カプチーノを飲んで、まったり癒されたいでーす。
-
ラメ
試したい
-
たかみんと
なかなか家では美味しいカプチーノは作れません。のんびりなひとときをカプチーノで過ごしたいです。よろしくお願いいたします。
-
yuanmiu
ココアは飲んだ事がある。ココアもとても美味しかった。珈琲は、大好きなので楽しみです。
-
りゅうちゃんまま
少し涼しくなってきました。温かいカプチーノで秋を満喫したいです❗
-
おかずまる
仕事の合間や残業のお供に。一緒に頑張る同僚とともにホット一息頑張ります!
-
りー
絶対に美味しい事を期待して応募します!
-
ひそっぷ
リラックス効果試してみたい
-
ゆき
毎日飲んでみたいです
-
パオパオマッチ
糖質の摂取を気をつけているが、疲れている時は、甘いものを取りたくなるので、あまり罪悪感がなく飲み物でとっていけたらと思っているので。
-
アラン
これからの季節にピッタリの飲み物で常備しておきたいと思うものです。
-
ニャンズ
珈琲は大好きです。
普段はブラックオンリーですが、たまにはミルクや砂糖を混ぜて甘~くしたカフェオレや、カカオを加えたりホイップをのせたりのカプチーノにしたりと、アレンジするのも好きです。。 -
らぶ
高齢でも、毎日コーヒー飲料を飲み、仕事と家事に頑張っています。
-
ワッキー
疲れた身体にあったかいコーヒーがいい仕事してくれます♪
-
こだわり
お試しして美味しければ購入するぞ!
-
チャトラン
体にも良いことしたい
-
槙野 利信
いくぞ
-
イヴ
コーヒー大好きで、毎日美味しくいただいています。本格的なカプチーノが簡単に楽しめたら嬉しいです。
-
おだんごちゃん
コーヒータイムが癒しになってます。
リラックスタイムの充実のために、当たりますように…。 -
ラテ
1日1杯美味しくて手軽な物を口にして小さな幸せを感じたい!
-
モンブラン
大のコーヒー好きです。粉末で手軽にカプチーノが楽しめたらと応募しました。
-
たっちゃん
コーヒーの中でもカプチーノが一番好きなのですが、家庭ではなかなか作って飲めないので、簡単にカプチーノが飲める「かんたフェ 珈琲カプチーノ」に応募しました。是非とも当選お願いします。
-
ヌマケン
コーヒーは大好きで毎日のルーティーンにもなってるので、宜しくお願い致します。
-
Vito
食べたり、飲んだりが先ず大好きです、そしてその物に関して、率直な意見や良さ悪さを文章にする事が出来ると思います、宜しくお願い申し上げます。
-
ジューンメリー
カプチーノが大好きなのでとても楽しみです
-
こうまんじ
職場で配ります。
-
mikazuki
カプチーノが大好きですが、家で簡単に飲めないのが難点です。ぜひおいしくて簡単にできるカプチーノを飲みたいです。
-
キョロちゃん
頑張ります!!
-
masa52
当選してモニターするぞ!
-
machi
コーヒーが大好きで、毎日飲んでいます。
ブラックが多いけれど、疲れたときに飲むカプチーノはホッと一息つける癒しの時間です(^_^)
-
ふわり
かんたフェシリーズ好きです。自分時間に、ゆっくりおやついただきながら、飲みたいですね。
-
とまと
寒くなるとカプチーノが美味しくなりますね。楽しみにしております。
-
ぼぶちん
美味しそうで、楽しみです
-
コっちゃん
粉末スティックのコーヒー飲料等は糖分が強すぎると感じています。
砂糖を捨てることもあります。砂糖は半分以下でも良いのではと思います。
今回の商品は甘さが控えめということなので 期待しています。 -
まなまま
毎日コーヒーを飲んでます、ぜひためしたい
-
まい
これからホットの飲み物が嬉しい時期なので、是非試してみたいです!
-
なんちゃん
職場のティータイムに同僚スタッフと購入したいと思っているので、試飲させていただきたいです。
-
奏でるヒロ
今は、暑いからホットな飲み物はなかなか飲めませんが、秋が到来したら たっぷり味わいたいです。
-
えいこ
気分転換しながらゆったりと、夏の疲れとりたいですね!
-
なぁ
試してみたいと思って、今回応募してみました。試して美味しかったら、今度買ってみます。
-
マッキー
試して実感したいです。
-
やっちママ
モニターとして的確な表現を探したい
-
りゅうじろう
粉末のカプチーノがどんな味か楽しみです。
-
氷川きよし
初めの一口飲んだ時の美味と、癒し系気分になれるかを期待したい
-
すじぱるちん
初めての応募でワクワクしています!
-
あらいぐまラスカル
頭痛が起きた時に、甘いコーヒーを飲むと良くなって来るときが有るので
是非試してみたいです。 -
ヨッチ
絶対当たってほしい
-
シナモンパイ
簡単にカプチーノが味わえるのは嬉しいです。ぜひ継続して飲みたいです。
-
さなたか
かんたフェは簡単で美味しいと聞いているのでぜひ試したいと思いました。
-
ヒロトン
甘いものでホットしたいのと、美味しさアピールして周りの人に伝えたい
-
サポーターヒロミ
これから、涼しくなるので、暖かい飲み物でホット一息休めたら。
-
ドライブ08
ためしてガッテン
-
しぃ
コーヒー大好き、毎日色々飲んでます。
カプチーノはなかなか自宅では飲めないので嬉しい商品です! -
はっちゃん
味わって飲んでみたいとおもいます。三時の休憩にピッタリだと思います。期待してます。お願いします。
-
トポリン
コーヒーを飲んで毎日を楽しく健康に過ごしたいです。
-
きん太
カプチーノもコーヒーの次に好きなので、あじを是非試してみたい
-
なな
手軽さと美味しさは同居できるのか?確認してみたい
-
みぃ
ブラックは苦手でカプチーノなら好き
-
マスミ
試してみたいです
-
みっち
毎日摂取して改善できたらいいなあと思います。
-
フラワー
私は一年中毎日、朝の目覚めの一杯から夜寝る直前まで、ず〜っとコーヒー、カプチーノ、カフェラテなどを飲み続けているので、ストックのバリエーションを増やすために、応募させて頂きました!
まずは自分自身で美味しさを体験させて頂いてから、我が家のストックのお仲間に加えさせて頂けましたら、とても嬉しく思います!!
何卒、よろしくお願いいたします!!! -
loveny
カプチーノは好きで良く飲みます。自宅でも美味しいものが飲めると嬉しいです。
-
ねんこ
コーヒーはリラックスタイムに必要なアイテムです!
是非試して良さを実感してみたいー! -
みずゆか
試したい!
-
かあ
是非飲んでみたいです
-
molly
紅茶のかんたフェは飲んだことがありますが、コーヒーは飲んだことがないので飲んでみたいです。
-
ミルちゃん
新しい味等にトライしたい!
-
あんこつぶこ
毎日おいしく飲めるものがいいな。
-
okatsu
カフェラテを毎日飲んでいるので、ぜひカプチーノを試してみたいです
-
魔女
カプチーノ大好きなので、当選したら張り切ってなんですぐにアンケート回答致します!
わりとカプチーノに関してはこだわりがあるので、ブルックスさんのカプチーノに関しても辛口で評価させていただきます! -
きみにゃん
是非とも飲んでみたいです。
-
ふみ
コーヒーはドリップして飲む事が多いけどたまに手軽に飲みたい時粉末のを飲みます
-
クリ
かんたフェ大好きです
-
orihime
楽しみです!
-
みきちゃん
粉末コーヒーはあまり美味しくないので飲まないがブルックスは美味しいのか?との興味あり応募しました。
ふわっとしてるコーヒーは美味しそうです。 -
ビアンカ
気分転換に飲みたいです。
-
うめママ
コーヒーは息抜きにピッタリ!コーヒー飲んで仕事に、子育てに、家事に頑張ります
-
ちょここ
こちらの商品はまだ試したことがないので、試してみたいです。そしておいしさを伝えられればいいなと思います。
-
きょうこ
初めて応募します。
頑張ります。 -
ちっち
当たってほしー
-
けるせん
試してみたいです!
-
もも
リラックス効果に期待
-
もとさん
キャンプや車中泊には必需品です
-
Koichi
新しい飲み物に挑戦です。
-
まんじゆ
コーヒーを味わって飲んでみたい。
-
くら
コーヒー大好きです!
ドリップしている時間も楽しいですし、朝の忙しい時には粉末コーヒーで楽しんでます! -
Chi
よくわからないけど、飲みたいです。
-
栄伝
いいコメント書きまっせ。
-
ボー
おいしいコーヒーを朝イチにのんでやる気をだす!
-
かばちゃん
コーヒーが好きなので、いろいろな味を試してみたいです
-
柴犬はな
朝食は、パンなのでコーヒーだか、ホッとしたい時や、ティータイムには、色々な物を楽しみたい‼️目覚めには、ちょっと甘めが良いので、カフェオレや、かんたフェがグーです♀️
-
もっさん
アンチエイジング
-
りら
甘い物は控えているので健康的で甘い物なら嬉しいです
-
tsuki2955
色々な飲料を試してみてこれからも手軽に気に入った物を飲んでいきたいと思っています!よろしくお願いします。
-
NIKO
素敵なモニター案内ありがとうございます。普段はコーヒーをいつも愛飲させていただいていますが、今回のモニターを拝見しコーヒー以外も試してみたいと思い応募させていただきました。ご縁があるとうれしいです。
-
ぴょん
モニターをしっかりこなします。意見をいいます。よろしくお願いします。
-
鈴鹿の風
当選した~い。
-
パープル
リハビリの身なれど、気合いを入れて頑張るぞう!
-
ぽんで
頑張ります
-
p-chan
コーヒーが大好きな私にぴったりな飲み物
-
アンジィ
普段、仕事中もコーヒーが手放せないのですが、基本的にブラックなので、美味しいカプチーノに出会えたら嬉しいです!
-
Go-Gosh
カプチーノが大好きです!市販品をいろいろ試したけど、これ!といったお気に入りはないので、ぜひ試してみたいです。
-
嵐
コーヒー☕️が大好きでーす。
カプチーノに入っているミルクの成分とかが気になりますが味わってみて納得したいです。 -
ももさん
朝方涼しくなってきているので、朝起きて最初に暖かい飲み物が恋しい季節になりました。お湯を注ぐだけの簡単で美味しい飲み物を飲んで一日のスイッチを入れて頑張りたいと思います。
-
しはる
美味しくて手軽に飲めることに期待します。
-
まひる
ぜひ 当選したい。飲んでみたいです。
-
あんどーなっつ
粉末飲料は簡単に飲む事ができるので嬉しい
-
トシ
コーヒーは大好きなので、カフェ・オ・レやエスプレッソも、良く飲みますがらカプチーノは楽しみです。特にハワイ島のコナコーヒーを好みますが、また違った意味で、期待を大にしています。
-
万年おじさん
コーヒー大好きおじさんです。いろんなコーヒー試してみたいです。
-
宮崎福祉連盟
身体に良いものは是非とりたい。
-
シナモン
かんたフェ飲みたいな‼️
当たりますように!宜しくお願いします。 -
ねこちゃん
手軽に美味しく飲めるカプチーノ楽しみです
-
デメちゃん
カプチーノ大好きです♡よ〜く吟味致しますので、覚悟してくださいよ〜笑
-
はっしい
カプチーノ大好きなんですが、家で作るとなるとめんどくさいのでモニターで試しておいしかったら続けて購入したいです!!
-
そらし
飲んでみたい
-
ちょび
日々コーヒーを飲んで健康に過ごしたい!
-
みなみ
カプチーノでホッと一息したい
-
こいさん
特になし
-
kiki
簡単で、おいしくて、お安くて・・・そういう飲み物は助かります。飲みたいときに手軽においしい飲み物が飲めることにつきます。
-
てるさんさん
大のコーヒー党!
是非お試しさせて下さい! -
みつ
普段自販機のコーヒーばかりなので、飲んでみたいです
-
にじ
毎日飲んでいるコーヒーですが、より美味しいものがあったら嬉しいです。
-
shee
コーヒーはほとんどブラックしか飲まないので、お試ししてみたいです!
-
みこ
ふわふわクリーミーを試してみたいです。よろしくお願いします。
-
キララ
コーヒーが大好きで毎日3〜4杯は飲みます!
色んな効能機能のあるコーヒーならば、是非試してみたいです! -
まま
美味しいカプチーノ、これからの季節にお家で楽しみたいです
-
きよぽん
カプチーノは好きだけどミルクを泡立てるのは面倒
試してみたいです -
an
興味があるので試してみたい。
-
大谷由美子
飲みやすかったら、買います。カプチーノ飲みながら、資格取得の勉強頑張ります。
-
さくらもち
飲みたい!です
-
きのこ
美味しく楽しみたいです
-
イモリ
カプチーノが簡単に飲むことができそうで、たのしみです。
-
まみ
カフェ・ラテは好きなので
おしゃれに家でも飲みたいです。 -
ぐみ
コーヒーがとにかく好きなので、かんたフェ珈琲カプチーノ試してみたいです!
-
琉星33
いつもは豆から丁寧にブラックで、楽しんでいますが、たまには手軽に違った味も頂いてみたい
-
ハルマキ
しっかり感想を報告できるよう頑張ります!
-
あぺ
イメージがわきやすい感想を提供するぞ!!
-
わーばば
コーヒーが好きなので
飲んでみたいと思ってです
これだけで すみません -
きょんちゃん
疲れをとって溌剌としたい
-
カールちび助まま
コーヒー大好き人間です。新しい商品をでると試してみたい、まだまだ好奇心おおき、中年主婦です。
-
ひがはん
普段は、ドリンクバーのカプチーノを良く好んで飲んでいますが、自宅でも楽しめる手軽に飲めるところをアピールしたいです。
-
アンチャン
当たりますように。
-
トミー
ドリップコーヒー、手軽で美味くて毎日飲んでいます。カンタフェは更に手軽ですね。手軽に飲めるカンタフェカプチーノ、是非試してみたいです‼️
-
Tsuru
楽しみデス
-
りぃちゃん
当たれ‼️
-
pao
カンタフェシリーズは味と品質に安心感があります。味わう喜びと健康増進を兼ねて、たくさん飲んでいきたいと思います。
-
ai
かんたフェは毎日でも飲みたいくらいの手軽さと美味しさで大好きなので、今回のモニターは冬に向けての商品の確かさ確認の意味を込めて応募します!!
-
アツコママ
コーヒーもカプチーノも大好きなので当たります様に
-
きなこ
普段は砂糖なしなので、たまには甘いものも飲んでみたいです。
-
えがちゃん
普段は、ブラックコーヒーを飲んでいますが、疲れた時や、これから涼しくなって、甘い物やミルクが入ったコーヒーも飲みたくなってくると思います。ぜひ、試してみたいと思います。
-
しばちゃん
冬のカフェタイムにほっこりしたいです。
-
おっか
おいしいカプチーノを飲みたいです。
-
ちひろ
モニター応募が初めてなので、楽しみにしてます!!
-
んね
かんたフェの珈琲はまだ飲んだことがないので、是非試してみたいです。楽しみです。
-
あんころりん
どんな風味か是非試してみたいです。
気に入ったらこちらに切り替えます。 -
yocchin
当たるのかな?
-
begama
個人では楽しんでいますが、せっかくなので人が集まる時に試してもらったらいいかなと思っています。
-
まほ
カプチーノなら家族みんなで飲めそうです。簡単美味しいをお願いします!
-
よしよし
普段珈琲はブラックですが、これからの季節、読書のお供に美味しいコーヒーを飲みたいな。
-
のりちゃん
このかんたフェカプチーノをいかに早く作れて、ひとときを味わえるかを試してみたいのです!
-
まるこ
美味しい!と思えるコーヒーが飲みたく日頃から探しているところです。
-
おかん
かんたんにカプチーノが飲めたら嬉しい。一度、試してみたい。
-
えび
ブルックスを買って毎日ブルックスの水出しコーヒー飲んでるのでブルックス日和を増やせたらと思います
-
tyokoko123
かんたフェ 珈琲カプチーノでお家でカフェ気分が味わえて、朝から元気になりそう。
また、友人を招いてゆったりおしゃべりして、かんたフェ 珈琲カプチーノおもてなししたいです。 -
きっこ
少しのんびり気分で飲み物を楽しんで、体力回復したいです。
-
うさ子
大好きなコーヒーをかんたフェで手軽にいただけるのはとてもありがたいです。
-
アキさん
美味しかったら沢山飲むぞ!
-
いん
コーヒーが好きなので是非試してみたいです!
宜しくお願い致します。 -
ミロリン
カプチーノ・・・美味そうだ!
-
hide
どんな味に出会えるか楽しみです。
-
コスモス
ブラックコーヒーにミルクを加えるよりも簡単でいいので飲んでみようと思います。
-
おたけ
スーパー等で売られている物との違いを味わってみたいです!
-
まやまや
コーヒーはブラック派だったのに、最近は甘いものやミルクを入れたまろやかなものしか受け付けなくなってしまった。
そのため、少しでも体に良いものを摂取したいと思い応募しました。
ひろじい
飲んで元気になりたいです。
-
かおり
いつも同じ珈琲を購入してしまうので、新しい味に出会いたいです。
-
トくーん
今まで珈琲ばかりで飲んでなかったのでのこの機会に是非とも試して、今後の購入につなげたいと思います
-
めるとのあ
ブルックスさんの抹茶カプチーノ大好きです。味は勿論、濃さ、泡立ち最高です。珈琲カプチーノは美味しくない訳がない!味は期待できます。
-
ムーミンママ
アイスコーヒーを毎日飲んでいますが、お腹の調子が悪くなる時もあり、お腹に優しいコーヒーではないかと思い応募しました。
-
りりぃ
寒い時期にゆったり美味しい飲み物を味わうのが好きです。どんな味なのか試してみたいです。
-
HIROKO
コーヒー大好き
-
まこ
色々な珈琲を飲んでみたいと思っていたので、楽しみです!
-
えつこ
美味しく飲んでゆったりと気持ちのリセットができたらいいなと思って応募しました。
-
おぶちゃん
とても美味しそうなので即、応募しました。飲ませてくださ~い!
-
ミカン
ほっと出来る飲み物を探して買っています
是非飲んでみたいです -
フルーツ星人
今までブルックスのマメーしか知らず、ビオについて初めて知りました。
アンケートや、モニター応募などあるようなので参加しようと思います。 -
あゆまま
これから、冬にむけてホットドリンクを飲む機会が多くなるので、自分のイチオシドリンクを探しています。
-
ミリオン
ふわふわのカプチーノこれからの季節に是非飲みたいです!
-
柿ピー
モニターになれるのを楽しみにしています
-
masato
ポリフェノールが摂れるるのに興味があります。
-
ラッキー
美味しさを広めたい
-
ミッフィー
楽しみ
-
ちゃみ
カプチーノ是非飲みたい
-
ミカピー
初めて応募します。大人になっても、初めては緊張しますね!
-
もりのぴおこ
おいしさ期待してます!
-
おちょこまる
仕事中の息抜きに飲んでホットリラックスしたい
-
ママンn.n
毎日ブルックスさんのドリップコーヒーを楽しみにしながら飲んでいます。
-
にゃすみん
どんな味なんだろう?
飲んでみたい!
と思いモニターに応募します!
-
あおすけの母
カフェラテ系が大好きです!!カフェインを夕方以降に飲むと、夜眠れなくなるので、朝か仕事のお昼休憩中に飲んでいます。このカプチーノはどんな味か楽しみです
-
とまりん
コーヒーは飲み始めの頃から私の体質に合ってて、今日まで毎日飲み続けてきたので
今後も健康を意識しつつ体調に合わせて飲み続けたいですので是非情報提供よろしくお願いいたします。 -
ママンn.n
毎日ブルックスさんのドリップコーヒーを楽しみにしながら飲んでいます。
-
かげ
美味しいコーヒーを見つけたく、色々な味を試してみたいです。
-
みっちー
カプチーノ是非味わって見たいです!
-
ばあば
おいしいコーヒーで癒やされたい
-
ようたん
コーヒーは毎日飲まないと頑張りがきかない!
頑張って更年期が「アレ?」って思った時に過ぎ去っていて欲しい!!
何はともあれコーヒーは私の安定剤です。 -
ユウ
美味しいものが大好きで調理師免許取りました。食品モニターにはピッタリかもしれません。しっかりコメントさせて頂きます(笑)。
-
yucky
飲んでみたいです
-
ぶっちゃ
コーヒーは、大好きですが、粉末は味が⁉️と思っています。
美味しいカプチーノが手軽に飲めるのなら嬉しいです。 -
あんぱん
かんたフェに興味ありです。
いつも気になってますが、まだ試せていません… -
ちえ
毎日コーヒー飲んでいるのでぜひご縁がありますように
-
ねこふそ
生活になくてはならないコーヒー、色々試して色々楽しみを与えてくれます
-
ガクちゃん
是非職場で飲む時に試したい
-
ももひなかあちゃん
普段はブラックばかり飲んでいますが、たまに甘いものも飲みたくなります!
-
すみね
珈琲大好き人間です!めちゃくちゃ濃いのが大好き。毎日ゴクゴク飲んでます
-
おーけい
コーヒーを飲む時はブラックかカフェオレです。ふんわりカフェオレを試してみたいです。
-
ギョロタン
当たります様に
-
いりあ
休日の一息つく時に試してみたいです。
-
はおめい
主人と休日のホッと一息に飲みたいです
-
うさちゃん
最近コーヒーに肥満予防の効果が期待できると聞いた。これからは食欲の秋、基礎代謝は冬に向け上がるので肥満解消頑張りたい。
-
☆元気☆彡
秋の気配を感じ…
そろそろ市販のペットボトルコーヒー
からホットコーヒーに変えようかと思いモニター募集に応募! -
のんびり
こちらのメーカー好きなので
試してよければ購入したいです -
まんちゃん
どんな商品か、ぜひ、試してみたいです。
やっちゃん
コーヒーは毎日飲んでます。
いつもはブラックコーヒーですがたまに違う味が飲みたくなります。 -
まりしお
カプチーノ大好きです。毎日飲みたい!
-
mayu330
コーヒー好きの私ですが、最近はちょっと甘めの飲み物にハマっています。これからは温かい飲み物が恋しくなる季節・・泡立ち豊かなカプチーノでホッと一息ついて心身ともにリフレッシュして、また仕事頑張ろう!と思います。今回大好きなカプチーノのモニター募集を知り、もうこれは応募するしかない!と思い応募しました。よろしくお願いします。
-
さきひめママ
カフェオレ毎日飲んでます。ぜひモニターになりたいです!
-
MAYU
普段はドリップで1日に2回は飲みます、カプチーノは好きですが自分でドリップでいれて作るとうまくいかないので期待してます。
-
イヌ
今年は9月中旬にも関わらず、まだまだ暑い日が続いています。一方で、今冬は非常に寒い冬となるとの予報が出ていますので、簡単で美味しそうなかんたフェ 珈琲カプチーノを飲んで、寒い冬を乗り切りたいと思います。
-
ミゾサン
どんな味か期待します。
-
NINJA
コーヒーは精神的な癒やしです
なくてはならないもの!!
そして、甘いものも^^ -
まる
コーヒーが好きで毎日飲んでいるので、選択肢を増やしたくモニターに応募しました。ぜひ飲んでみたいです。
-
maririn
おいしいコーヒーで、日頃の疲れをリフレッシュしたいです
-
トモ
美味しいコーヒーを期待!
-
jun
血液サラサラになって基礎代謝を上げて痩せるぞ!デキストリンも入ってるし。
-
きょうちゃん
毎日、ブルックスのコーヒーを飲んでいます
粉末タイプはあまり飲まないのでぜひ試してみたいです -
みーこ
お湯を注ぐだけで手軽に飲めるのがいいですね!
-
デブにゃん
コーヒーが大好きで毎日飲んでいます。特にブルックスさんのトリップコーヒーは、粉量が多く、お湯を注ぐと、とても良い香りで、飲むのが楽しみです。
-
もさピロ
コーヒーは毎日飲んでまして、三度の飯より好んでます。その日の気分に合わせてブラックで飲んだり、牛乳を混ぜてカフェオレ風にしたりしてます。砂糖は基本入れません。コーヒー本来の味をしっかり味わいたいからです。宜しくお願い致します!
-
JJ
意気込みがないと試せない?
もっと気軽に試せるのがいい
-
のりのり
のんびりリラックスする時のおともに!
-
信濃路ふぃっと
モニター応募、お願いいたします。(^^♪
-
MIDOちゃん
苦いコーヒーは苦手ですが、甘いのは疲れたときにはとても美味しいです。
-
ダンクママ
いつも、ブラックばかりなので
甘い味で、ホットしたいです。 -
もにくみ
以前買って飲んだことがあるかんたフェカプチーノ、育児や仕事の合間のほっと一息な時間に簡単に飲んで、モニターがしたいです。
-
にんじん
何やよう分からへんけど、
とにかく頑張る。 -
うえちゃん
ブルックスさんの商品期待しています^ ^
-
ヴァッカス
カプチーノ大好きです。
健康を考えて滅多に飲まないようにしていますがこのカプチーノは体にいいから毎日飲んでも罪悪感を持たなくて良さそうです。
毎日飲んでも大丈夫なカプチーノ試したいです。 -
KYLIE
コレ飲んで家事が頑張れる身体になりたいです!
-
さんじぞろ
試飲してみて飲んだ感想を思いのままに伝えてみたいです。
-
ゆみ
試してみたいです。
-
あおくん
美味しいカフェオレで健康生活を続ける
-
ほく
カンタフェはまだ飲んだ事が無いので期待してます!
-
トラちゃん
どうか素敵な誕生日プレゼントとなりますように!
-
じょん
飲みたいです‼️
-
プーさん
カンタフェシリーズの大ファンです。当たればとっても嬉しいです
-
らぶマックス
毎日湧水で沸かしたお湯で淹れるコーヒーはとても美味しいです。水道水を浄水したものと格段に違います。この湧水でかんたフェを試してみたいです
-
ひろ
コーヒーは、粉末飲料も含めて、家でも職場でも毎日飲んでいます。楽しみに待っています。
-
naoouniverse
とりあえず手軽に試してみたいです。
-
trdist
昔は毎日粉末でしたが、最近コンビニコーヒーに
だけどまた粉末に戻すのにきっかけがこのモニターです。
-
koko
甘いものが欲しいときに、これ一杯で気分転換できるといいなぁ!
-
ノブ
いつものコーヒーとは違う味わいに期待してます
-
yukarrk
温かい飲み物が欲しくなる季節なので、ぜひお試ししたいと思います。
-
すーさん
カプチーノの泡がどれくらいなのか気になる
-
アベリカ
簡単に美味しいコーヒー☕️是非試してみたいです
-
kayo∞
最近疲れているので、おいしいものを飲みたいです。
-
ゆびおこ
職場のみんなとお試ししたいです!
-
ふみゃ
おやこ2代、10年以上飲んでます。
-
あけちゃん
カプチーノ飲んだことがないので試してみたいです
-
ころころ
手軽に飲めるのがいい
-
マサヤン007
カプチーノ飲んで元気になる
-
Cocopark
楽しみ
-
ゆめ
感覚を研ぎ澄まして参加する!
-
purin
一年中コーヒーがないといられませんが、だんだんと秋めいてきて益々ほっこり温かい甘いコーヒーの出番です!食後・仕事から帰宅して疲れを癒す夕方・寝る前とかリラックス時、私のコーヒー愛を生かしたいです!
-
まる子
カプチーノはほとんど飲んだことがないので、試してみたい。
-
みんとまりん
一度試したいと思っていました!ぜひともよろしくお願いします。
-
ANNY
ブラックもいいけどカプチーノでゆったり過ごす日も大好きです。
ぜひ珈琲カプチーノで家族時間を過ごしたいと思います -
ららこ
コーヒーが好きで毎日飲みます。普段はブラックですが、ご褒美的に飲んでみたいです。手軽にカプチーノが作れて、ポリフェノールも摂れるって素敵です。是非試しててみたいです。
-
SKY
出来れば家族とシェアして楽しみたいと思います
-
テニミュ
ご縁がありますように
-
メロン
リラックスタイムの飲み物をいつも探しています。カプチーノが家で手軽に飲めたらとても嬉しいです✨
-
絵美
最近イライラしてるので
ゆっくりコーヒー飲んでリフレッシュしたいです!! -
まる
健康になりたい!
-
馬場
かんたフェ 珈琲カプチーノで元気になりたい!
-
mackey
コーヒーが大好きな私が、かんたフェの良さを伝えられたらと思っています。
-
ぴここ
飲んでみたいです
-
にゃちこん
カプチーノが好きなので飲みたいです!
-
ちっぷ
甘いコーヒーが大好きで、毎日市販の粉末タイプのカフェオレを飲んでいるので、この商品にとても興味があり、応募しました!
-
にっせい
職場の女子たちとシェアして、評判よかったら共同購入したいと思います!
-
奈良の麻呂
珈琲カプチーノはまだ飲んだことがないので、ぜひとも味わってみたい。
-
wakana
日頃はブラックが多いですがカプチーノでゆったりした時間を過ごしてみたいです!
-
りょん
かんたんに美味しく楽しめる物を飲みたい
-
もふもふ
カプチーノ、美味しいですね!
周りの人にも進めたいです。 -
ちょろモン
ふわふわの食感とブルックスさんの安定の香りと美味しさに癒されたい
-
sarisari
コーヒーは毎日飲みます。カプチーノ、とてもおいしそうです。ぜひ試してみたいです。よろしくお願いいたします。
-
うにゃら
カンタフェシリーズは、溶けにくいので、簡単に溶けやすくする方法を工夫したいと思います。
-
豆茶
手軽なので味わいが気になるので楽しみです
-
ゆきゆき
栄養とって、残暑を乗り切るぞ‼️
-
MUMU
かんたフェ 珈琲カプチーノ 飲んでみたいです!
ぜひお願いします。 -
コロ
ブルックスは飲みなれていてちょうど良い製品、モニター商品をとても楽しみにしています
-
江戸っ子
試してみたいです。
-
雪夜
リフレッシュする時の飲み物は必須です。
気分によって選んで、香りでほっとして、少し甘いタイプはリラックス効果あり、気分転換には最適です。 -
一緒に買い物しようべ
感想を言う時に伝わりやすいよう考えて鍛える努力を惜しみません。
またほかの人の感想も参考にする努力に励みます
感謝やお礼の気持ちを表します
ありがとうございます
感謝致します
のような丁寧な言葉を探して選び伝えるようつとめます
- 1
- 2
- 3
\シェアしてね!/