株式会社ブルックス
ドリップレッソ カフェインレス ~眠れる森のコーヒー~
お休み前のリラックスタイムにもおすすめ♪
価格1,728円 (税込)
4.12 10件のレビュー 620件の応募コメント
ドリップレッソは、エスプレッソのコクと深い味わいを持ったドリップバッグコーヒーです。
一日のいろんなシーンや気分に合わせて楽しめるドリップレッソシリーズは全部で4種類。そのなかの1つ『ドリップレッソ カフェインレス ~眠れる森のコーヒー~』は、『カフェインレスなのにおいしい!』を目指して開発しました。カフェインを97%以上カット。カフェインレスでもしっかりとした味わい、苦みとほどよい酸味。お休み前のリラックスタイムにもおすすめのデカフェコーヒーです。
※1,728円(20袋)
仕様
===============
※商品改定により、デザイン、成分の変更がありサイト上の表記と異なる場合がありますので、ご使用前には必ずお届けの商品ラベルや注意書きをご確認ください。
みんなのレビュー
4.12 / 5 10件のレビュー 620件の応募コメント
-
50代 女
ありがとうございます!
少し苦め好きの母が、カフェインを気にせず美味しく飲ませていただいております。
挽きが細かく、しっかり濃いめにでるので、薄めて2杯飲んでします。
ちなみに私は、ピンクのパッケージの方のカフェインレスが、
適度な酸味が好みのお味です♡ -
60代 男
カフェインレスでも通常のドリップパック同様の味わいありカフェインを気にせずにいつでも飲めるので手軽でいい商品と思いました。
-
30代 男
とても飲みやすくすっきりとした味です。
ノンカフェインということも良いかと思います。 -
30代 男
コーヒーが大好きで、毎日食後、休憩時に飲んでいます。夜はカフェインレスがいいのは分かっていますが、味がイマイチで…。でもこのドリップレッソ~眠れる森のコーヒー~は違いました。私の先入観を見事に裏切ってくれました。美味しいです。満足です
-
50代 女
水っぽくない! カフェインレスは今までいくつか飲んできましたが、どうしても香りやコクが薄くて、ミルクや砂糖を入れると暖かい砂糖水を飲んでる感じで、でもそれは製法上仕方ないのだと思ってきました。今回のこれはちゃんと苦みがある! 香り高いコーヒー飲んでるという満足感があります。今までずっと我慢して飲んでいたのは何だったんだ…。今後はカフェインレスの中で種類が増えると嬉しいです。
-
70代 男
寝る前などに飲むのにちょうど良かったので。カフェインレスと言っても味もしっかりあり、美味しくいただけ大満足です。
-
50代 女
カフェインレスなので、夜寝る前に飲んでみました。いつもと変わらず寝付けました。味も美味しいと思います。
今までは夜にコーヒーを飲む時、寝付けなくならないかちょっと心配でしたが、これなら安心です。
今回モニターという事で、無料でいただけたので、何人か知り合いにおすそ分けしてPRしました。 -
30代 女
いつものコーヒーと何も遜色がない味でした。こちらのコーヒーは他のテイストもそうですが、深みがあります。カフェインレスも同じく深みやコクを感じました。カフェインレスは薄い…というイメージがあったのですが、覆りました!
-
50代 女
胃が弱くなってカフェインの強いものは飲めなくなったのが飲み始めたきっかけですが、それから体験上、15時以降にカフェインを取ると眠れなくなることを実感するようになりました。このコーヒーは夕食後に飲んでもほぼ影響しないので大変重宝しています。
他のカフェインレス商品や別のメーカーも試しましたが、味があまり好みではありませんでしたので、これからもこちらの商品を買い続けると思います。
値段がやや高めですが、カフェインレスはどこのメーカーでも高いので技術料だと思っています。いろいろ厳しいですが値段据え置きされることを願っています。 -
40代 女
私は朝の目覚めから夜寝る直前まで、一日中コーヒーを飲み続けるので、カフェインの取り過ぎを気にして、最近はカフェインレスコーヒーの開拓に勤しんでおります。
カフェインレスコーヒーは、コクや風味に物足りなさを感じることが多いのですが、眠れる森のコーヒーは、しっかりとコク深さが感じられて、満足度の高いお品です。
-
のらねこ
夜に飲んでも安心なカフェインレスで味が美味しいと嬉しいです!
-
バボ
味に期待をして応募させて
頂いてます。 -
ネロ
カフェインレスは余り種類がないのでいろいろ試したくても試せません…
なので是非試してみたいです。 -
えみ
定期便でGABAコーヒーを購入してます。リラックスと眠れるのとでカフェインレスは私にはなくてはならないです。
-
もりりん
美味しい!と思えるカフェインレスに出会えることを願って応募しました!
-
福
是非試させて下さい!!
-
すまいるすとりーむ
カフェインレスはあまりなじみがないのですが,試してみたいです。
-
しはる
入眠を妨げないのに、味が確りとしているカフェインレスコーヒーを知りたいです!!
-
きょう。
珈琲が大好きだから寝る前でも美味しく頂きたい。
-
もこもこまま
眠れる森のコーヒー飲みたいです!
-
ひなみ
初のカフェインレスコーヒー、飲んでも眠れるか是非試したいです。
-
ユカリ
今愛飲している貴社のブルマン、キリマンジャロ、ハワイコナ、バリ、モカがとても美味しく期待して応募しました。
-
よぺ
自分の妊娠中はカフェインレスが全く無くコーヒーが飲めずストレスが溜まった。今はカフェインレスが手軽にあり夜も気にせず飲めて嬉しい。
-
Helco
昔はカフェインレスは味が落ちると言われてましたが、最近は美味しくなってるので、色んな種類を試したいです。
-
ヒロ
いつも午後3時以降は、眠れなくなるので、コーヒーは、飲まないようにしてます。でも、飲みたい時があるので、ぜひ、試してみたいです。
-
まーちゃん
普段からカフェインレスコーヒーは全く飲まないので モニター 当選に期待しています 。 食後のリラックスタイム 夕食後にも 飲んでみたいです。
-
えふ15
仕事が終わって帰宅したらストレスをためないために、夕食後のコーヒーで目がさえる心配なくリラックスできたらいいなと思いました。
-
ミーコママ
試すチャンスがなかったので、ぜひ試してみたい。
-
マサさん
カフェインなしを飲んで、その良さを体感したい。
-
まさお
今まであまり興味がなかったのですが、夜もコーヒーが飲みたい時があり、カフェインレスに興味が湧きました!試してみたい!
-
こたろー
今迄カフェインレスコーヒーには物足りなさを感じていたので、満足できるものががあれば、ぜひ飲みたいです。
当選しますように!
-
say
カフェインレス=薄い・美味しくないというイメージがありますが、午後はカフェインを控えたいのでどうしてもという時にはカフェインレスのものを選びます
ブルックスさんのカフェインレスタイプは飲んだことがないのでイメージが払拭されるかなと期待しています◎ -
らいちゃん
コーヒー好きなので試してみて感想を共有したい
-
伽羅
あまり飲まないので普段のものと比較したいです
-
かずみちゃん
眠れる森のコーヒーをぜひぜひ試してみたい。
-
ピンクイルカ
コーヒー好きでも美味しくカフェインレスコーヒーを楽しみたい。寝る前やリラックスしたいときに飲みたいです
-
太刀吉
味が薄いイメージがあり、カフェインレスコーヒーは飲んだことがないです。でも美味しいカフェインレスコーヒーなら飲んでみたいです。
-
ぽんたん
気になっていたカフェインレスコーヒーでしたので、モニター応募ができてうれしいです。
ブルックスさんコーヒーは本当に美味しいので、カフェインレスコーヒーも期待しています! -
Lu.Li.Co
カフェインレス当てて!飲みたい!!
-
しこくしこう
のんだことがないから楽しみだ。
-
タカ
コーヒー好きなので、寝る前にも安心して飲めるコーヒーを試してみたいです!
-
yucky
飲んで味を確かめたいです
-
あらいぐまラスカル
味わった事がないので
是非試してみたいです。 -
チャンタイ
カフェインレスのコーヒーを数種類試した事がありますが、気に入った味に出会えていません。ブルックスさんなら、味は期待できそうです!楽しみにしています!
-
潤潤
コーヒー好きなので、美味しくないなら寝る前は我慢 もし、おいしいコーヒーがあるなら周囲に広めて一緒に楽しみたいと思います
-
ちょび
以前、カフェインレスコーヒーを飲んだ時風味もなく薄いコーヒー色の水でした。それ以来飲んでいないので、美味しいものがあれば飲んでみたいです。
-
ミッチョン
珈琲好きなのに寝る前に飲むのを控えてたけど、
これで心置きなくのめて、その上めざめも爽やかだそーだ。
どうしよう。わたし -
黒豆
コーヒーは大好きだけどカフェインで眠れなくなるので、寝る前にもホッとできる美味しいカフェインレスコーヒーを開拓したいです!
-
まぁ
カフェインレスコーヒーはおいしいイメージがないけれど、ブルックスさんならきっとおいしいだろうなと楽しみにしています。夜もコーヒー飲めたら嬉しいです。
-
なるなる
試してみておいしかったら
晩も飲みたいと思います -
ミスタフジ
是非この機会に、試してみたい
-
ぴちた
コーヒーを飲んで頭がさえて眠れない、という事がないというのを確認してみます。
-
ちいたん
パッケージも普通のコーヒーみたいにカッコいいので、期待が高まります。ぜひ飲んでみたいです。
-
ひよこ
いつも購入しているモカブレンドと味の違いを知りたいので応募しました
-
ねこもっちもち
勝手なイメージでカフェインレスコーヒーは味が薄そうな気がしていたのですが、ブルックスさんが作っているならちゃんと美味しいコーヒーなのかな?飲んでみたいなと思い応募してみました。
-
薔薇
試してみたい。
寝れない時があるから。 -
yaban72
夜美味しくカフェインレスコーヒーを飲んで落ち着いた時間を過ごしたい。
-
max
ノンカフェイン、デカフェ、いろいろ試しているので、モニターをぜひやらせて貰いたいです。よろしくお願いします。
-
音hibiki
エスプレッソなのにカフェインレスなんて気になりすぎます!是非モニターさせてください!
-
みお
寝る前も普通のコーヒーを飲みます。カフェインレスのコーヒーを飲んだ時と睡眠に違いがあるのか比較してみたい
-
尻鳴門
当選したら夜にテレビを見ながら飲もうと思います。
-
hi
カフェインレスコーヒーの種類が少ないので、いろいろな種類を試してみたいです。
-
美おこ姫
一日に数杯コヒーを飲みます。夜は必ずカフェインレスで気持ちを落ち着かせ良質な睡眠が取れるよう工夫しています。色々な種類のカフェインレスコーヒーを試してみたいです!
-
マリリン
コーヒーが好きで毎日 飲んでます! ただ眠れない事が多くなりカフェインレスで試したら何となく眠れる気がしました。
是非 Bio Top!Aさんのを味見して見たいです!
宜しくお願いします! -
あかつき
試したい。
-
ひさこ
試飲してみたいです
-
うたこちゃん
ビタミン剤や果物などとの食べ合わせを気にせず いつでも好きなコーヒーを飲みたいので今回カフェインレスを試したい。
-
おいちゃん
この際、今一度、カフェインレスコーヒーに挑戦したいと思います。
-
めい
この機会にカフェインレスコーヒーを試してみよう!!えいえいおー♪♪♪
-
夜にも美味しいコーヒーブレイクが楽しみです。
-
カボチャ
興味津々です。
-
うえげん
午後からはカフェインレスで快眠を目指します。
-
もう
カフェインレスコーヒーを飲み始めて、まだ日が浅いので、美味しい物を探しています。
-
ふわり
お茶とかはカフェインレスとか気にするのに、コーヒーは気にしないというのも変ですよね。なんとなく、味が薄いのでは?って思い込みもあったりしますので、この機会にお試ししてみたいです。自分の口にあうといいなって思います。ぜひ、試してみたいですね
-
JumpStaair2021
最近入眠に苦労しているので眠れる森に酔いたいです。
-
ホイホイ
カフェインレスコーヒーがいつも飲んでいるコーヒーと遜色ない事を自分の口で確かめたい
-
マー君
あたったら妻にプレゼントしたいです
-
きみにゃん
たまには飲んでみたいです
-
ミッチッチ
とにかくコーヒーが大好きなのですが、カフェインレスコーヒーの事は、そんなに飲んだ事がないので、今回のお試しできる機会で飲んでみたいと思いました眠れる森のというネーミングにも惹かれました。
-
Marine
カフェインレスコーヒーの中には美味しくない物もあるので、是非ブルックスのカフェインレスを試してみたいです!
-
コロン
カフェインレスで、コーヒー好きの僕を納得させてもらえたら嬉しいです。とても、楽しみです!
-
itk
クロロゲン酸にメラニン生成抑制効果があることを知り俄然コーヒーを飲みたくなり、カフェインレスならば寝つきもよくなるとか、さらにレスな分お腹にも優しそうなので試してみたくなりました。
-
古鳥
ドリップレッソ カフェインレスは夜中に飲んでも目が冴えて眠れず困る、ということがないので安心して飲みたいときに楽しむことができるので何度もリピートするほど気に入っています。カフェインレスなのにちゃんとコーヒーの味がするのが素晴らしいです。
-
けんじぃ
ぜひ試してみたいです。
-
でかふぇ
私もカフェインレス珈琲を飲みますが、父が医者にカフェインを止められていて普通の珈琲が飲めないためにカフェインレス珈琲を飲ましてあげたかったので応募しました。
-
まさし
カフェインレスがもっと豊富に沢山出る事を望みます。
-
パステルコーラル
カフェインレスの珈琲を味わって、夜になると飲みたくないという家族にも、紹介してみたい。
-
たも
しっかり試飲をして、きちんと感想をお届けします。ジム仲間、釣り仲間にもお勧めします。みんなの感想も楽しみです。
-
ゆうやん
頑張ります??
-
はっぴい母さん
試してみて、いろんな好きを増やしたい。。。。
美味しいのもを人に勧めるのが好き。。。 -
紫
いつでも飲めるカフェインレス!これからも愛飲します!
-
ちえり
そちらの置き換えダイエットをしていますが元はコーヒー会社さん。コーヒーは大好きなので是非飲んでみたいです。
-
りゅんち
涼しくなってきて 温かい飲み物をゆっくり飲んで 眠りたい・・大好きなコーヒーを楽しめたら幸せに眠りにつけそうで 期待しちゃいます
-
kayo∞
トイレが近いので、寝る前のくつろぎタイムにカフェインレスコーヒーは安心して飲めると思います。おいしかったら、夜用に買い置きしたたいです。是非試してみたいです。がんばります。
-
neka
しっかり毎日飲みたいです!
-
カノリ
よろしくお願いします!
-
Natsu
普段飲んでいるカフェインレスが普通のコーヒーよりも薄いと感じています。モニターで、違いを確かめたいです。
-
emi
カフェインレスをほとんど飲む事がなかったので良ければ続けて飲んでみたいと思います
-
aya
ぜひ普段のと比べてみたい
-
ピアノカフェ
普段は飲んでいないカフェインレスコーヒーの味がどのようなものか興味があるのでぜひ試してみたい
-
み
カフェインレスで最高に美味しいと感じたら是非インスタに投稿したいと思います
-
yaburin0913
カフェインレスを気にしてる方も多いと思います。
種類が増えると嬉しいです -
misa
夜、飲みたい時に飲めるのが楽しみ。是非試してみたいです。
-
s
試してみたいです。
-
misagonn
コーヒーは好きですが、カフェインをとりすぎると頭痛などが出てしまうのであまり飲まないようにしています。これなら好きなだけ飲める!
-
もここ
ぜひ試してみたいです。
-
Yamahana
秋の夜長の本を購入したお供に!
-
とも
ドリップコーヒーで、カフェインレス。寝る前に、コーヒーのいい香りとドリップする行動で気持ちが落ち着きそう。ぜひ試してみたいです。
-
まこ
ブルックスの製品ははずれがないので今回もとても興味をもちました。
夜に飲んでみたいです。 -
yuki
カフェインレスなら夕食後~就寝前にリラックスして飲みたいです
-
コンセプト
カフェインレスコーヒーを意識してなるべく購入するようにしています。
-
なほ
寝る前に飲みたいがカフェインで寝付けないので我慢している。是非このコーヒーを試して、いつでも飲めたら嬉しい
-
あひるの父
味や香りに違いはあるか試したいです。
-
たかみんと
いよいよ更年期ですが、新しいもの、美味しいものなどたくさんの幸せを感じていきたいと思います。
体調にもよさそうなので、是非ともよろしくお願いいたします。 -
ひそっぷ
夜飲んで 普通に 眠れるか 試します
-
青りんご
仕事をしているので
休憩中に飲んでみたいです -
アニョン
カフェインレスコーヒーに当選したら週末の夕食後にコーヒーを味わいたい。
-
たれパンダ
まず、カフェインに対して、レスのものと比較したことがないので、インとレスの違いを経験したい❗️
-
魔女
コーヒーが大好き!
1日一杯のコーヒー習慣をカフェインレスで快適にしたいです。
美味しかったら購入してみたいです。 -
しばちゃん
夕飯以降もコーヒー飲みたいです。(いつもはカフェインが眠りを妨げるよ
うで避けているため) -
モモ
自然、ありのまま、、、に対しての見直し·気づきが必要と思います。
-
前向きばば
飲んだ事ないのでどんな味か楽しみです 寝る前も飲めるかな?
-
アンチャン
当たりますように。
-
ぽぬ山ぺち
カフェインにだんだん弱くなってきたけどコーヒーは飲みたい。カフェインレス、お高いのになかなか美味しいのがないんですよね~。ブルックスさんのカフェインレスは期待できそう…!!!
-
茶々
普段から夕方以降はコーヒーもお茶もカフェインレスを飲んでますが…カフェインレスを置いていない所も多く、種類も少ない値段も高いので…お試し出来ると味も確認出来て嬉しいです!是非、飲んでみたいです!!
-
もっちー
この機会にカフェインレスを経験したい。
-
ウッチー
満足できるデカフェがにめぐり合わず買っては離れてを繰り返しています。今回のめぐり逢いが永久に続きますように!
-
李小龍
ブルックスの
大ファンです♪ -
ユカちゃん
好きなコーヒーで健康になればうれしい
-
ちょみ~☆
今日は~(^^♪珈琲をこよなく愛する私で~す!珈琲カフェイン、朝はすっきり目覚めたいのと、頭も体もシャキーっとさせたいので積極的に摂取したいのですが、一日に何杯も珈琲を飲む私は夜にはカフェインレスを摂取したいと思っています!味も変わらず、コクも深みもあるドリップレッソなら満足の味でカフェインレスできそうで興味津々で~す!
-
TAKA3
味が満足できるか飲んでみたい
-
馬場
是非ともカフェインレスコーヒーを飲んでみたい
-
harmony
濃いめで美味しいカフェインレスコーヒーを探しています!
ぜひ味わいたいです -
やきいも
カフェインレスの珈琲をいろいろ試しているが、珈琲そのものの味を味わうことができるものを探している。眠れる森のコーヒーを試してみたい
-
でぼちゃん
以前はBROOKSのモカを愛飲していましたが、今は他のメーカーのカフェインレスモカを飲んでいます。BROOKSでカフェインレスが頼めるなら、ぜひまた戻りたいです。妻は今もBROOKSのモカを愛飲しています。
-
カフェオレ
いつも楽しく拝見しています。夜などはカフェインレスの方が良いとは思っています。
お試しさせてください!
-
デジタルパーマ
自分のブログ、インスタで紹介したいと思います。
-
ゆっこ
コーヒーを飲むと気分が落ち着きついつい飲み過ぎになるので、この機会に一度カフェインレスコーヒーを試してみたいです。
-
えむ
カフェインレスのコーヒーは今ひとつ物足りない味のものが多いので「飲みごたえのあるカフェインレス」をぜひ楽しみたいです。
-
ねこふそ
気分転換方法の一つとして重宝しています
-
ボーン
今まで毎日4~5杯コーヒーを楽しんできました。メニエール病になってから、その楽しみが無くなり生活の張りが失われた思いでいます。BROOKSならば必ずや味の良いデカフェを提供してもらえると確信しています。皆さんにお勧めできる日を心待ちにしています
-
びお
カフェインのありなしの味を比べてみたい
-
なあなん
カフェインレスの珈琲の勝手なイメージが美味しくなさそう……なのです。けど飲んでみないとその概念を覆せるのかわからないので今回この機会にぜひぜひ飲んでみて、あれ?もしかして美味しい……?と思ってみたいです!何とぞ!
-
あけみんほ
是非、美味しいカフェインレスコーヒーに出会いたい。味や香りに期待ワクワクです。
-
さなきっぁん
コーヒー大好きでついつい飲み過ぎて夜眠れなくて、コーヒー飲みながらゆっくりと眠りたいです。本当に飲みたい‼️飲んでみたいブルックスのノンカフェイン‼️
-
らっく
夕方以降コーヒーが飲みたくなると、カフェインレスコーヒーを選びます。でも、コーヒーとしての味わい、香りに満足できるものがほとんどなく、しかも価格が高い
おいしくて、継続購入しやすい価格の商品がでてくることを期待しています -
豆茶
普段飲まないので、美味しいカフェインレスを飲んでみたい。
-
さやか
是非試してみたいです。
-
旅吉
貴社のカフェインレス及びカフェイン少なめのコーヒー、日本茶を購入経験があります。
カフェインレスの商品の良さをモニター後に確認できる(確実な感想)と思います。
-
ココ
なんでも試したい人です。
-
おぶちゃん
カフェインレスコーヒーまだ飲んだことがありません。美味しく飲んでカフェインレスコーヒー、デビューさせて下さい!
-
いづみ
初モニター応募です。楽しみにしています!
-
めーぷる
ドリップコーヒーでカフェインレスは種類が少なく銘柄も選べないのがほとんど。様々なものを試しましたが、なかなか美味しいものと出会えていないので、
メープルちゃん
ブルックスさんは美味しいコーヒーを販売していることを知っているのでカフェインレスにも少し期待しています。
-
ポム
カフェインレスのコーヒーを色々飲んでみましたが どうしても味がイマイチです。今回このモニター企画を知り是非試してみたいと思いました。
-
ちいぱぱ
「眠れる森のコーヒー」楽しみです。いろいろな銘柄で出してもらえると良いですね。
-
かすみん
味の違いを試してみたい
-
もっぴぃ
寝る前に飲みたいです!
眠れなくなると嫌で我慢しているので、 -
なおもも
カフェインコーヒーは何度か他メーカーさんのを飲んだことがありますが、味が物足りずやめてしまいました。
是非、今回の御社のコーヒーを飲んでみたいです。
よろしくお願いいたします。 -
ユキ
カフェインレスコーヒーを是非とも試してみたいです!
-
フィナンシェ
コーヒーで眠れなくなることは無いのですが、頭痛持ちで、最近ノンカフェインなら頭痛時にも影響が無いんじゃないかと聞いたので、試してみたいと思いました。
-
mimoza
カフェインレスは、まだ試したことがないので、気になる。
-
パンダ
他社さんのものんでいるので、比較して、おいしければ 回りに教えてあげたいです。
-
ぴのこ
日本でもカフェインレスコーヒーがもっと一般的になったら良いと思います。夜の食後のコーヒーが心置きなく楽しめると思います!
-
リウザキ
!
-
noopy-pun
カフェインレスということで飲む時間を気にしないでいいのがうれしいです。ぜひ試してみたいです。
-
mizuho
美味しいカフェインレスを体験する!!
-
バンビーノ
カフェインレスコーヒーの種類が少なくいつも残念に思っている
-
まいまい
頭痛持ちなのですが、コーヒー大好きなので、カフェインを気にせず飲みたいです。
美味しいカフェインレスに期待しています。 -
しとらす
コーヒーが大好きなのですが、歳を重ねてきてから最近は夕方以降に飲むと夜に眠れなくなってしまうことがあり、本当に困っています。なので、せっかく買ったコーヒーも午前中か昼食後までくらいしか飲めなくなってきてしまいました。家族の誰かがケーキや美味しいスイーツを買ってきてくれた時、夕方や夜にコーヒーと一緒に食べたくても我慢するのがすごくつらいです。カフェインレスのコーヒーがあれば、我慢しなくても良いので試してみたいです!
-
らび
夜コーヒーを飲むと眠れなくなるので、我慢しています。飲みたい時に飲みたいです。
-
デコ
カフェインレスのコーヒーのモニターさせ欲しいです。
-
いりあ
普段のカフェイン入りのコーヒーとの味の違いを楽しみたいです。
-
ゆきち
絶対当選!
-
ちょろモン
夜に大好きなコーヒーを飲みながら、読書や映画鑑賞などしたいです
-
かお
こちらのカフェインレスが良ければ、今後、こちらのものをいただくことにしたいです。
頭痛持ちなので、それでも、美味しいコーヒー☕️が飲みたいです!
よろしくお願いいたします♀️ -
こぶた
夜のリラックス時間に、カフェインを気にせず大好きなコーヒーが飲めたら嬉しいです。
-
purin
眠れる森のコーヒーはとても嬉しいです!だいたい寝る前はリラックス系のハーブとかが多い中、なんか罪悪感を感じて普通のコーヒーを飲んでいたので、カフェインレスは嬉しいです!
-
ぽんで
頑張ります
-
しょうのままこ
実は半年前に体調をこわし,体質改善を目的としたファスティングをしましたところ カフェイン離脱症状が起き、頭痛に悩まされました。それまで日に6杯飲んでいた珈琲を一気にやめたことで頭痛が起きた,その事実に愕然としました。ファスティングが終わり一ヶ月で体調は良くなりましたが、あんなに好きだった珈琲が飲めなくなりました。そこで試しにカフェインレスを戴いたところ、珈琲の魅力を感じつつ満足度もあって、興味が湧きました。ただ、いろいろな種類が多くはないので、改善されたカフェインレスがあったら飲んでみたいと思い応募しました
-
ももぷりん
今まではカフェインレスコーヒは飲めていなくて夕食までの時間しかコーヒーを楽しめなかったのですが、本格的なカフェインレスコーヒーを知ったらより楽しむ時間が増えて嬉しいと思います。
-
さくっち
美味しいカフェインレスコーヒーを楽しみにしています。
-
ミロリン
美味しいカフェインレスコーヒーの開発に、何か役立ちたいため
-
コロ
カフェインレスは飲んだ事ないので、試してみたいです
-
ままちん
コーヒーを飲む理由の一つにカフェインで気分を上げることがあったが、カフェインレスだと自分にとってどんな効果が表れるか感じてみたい。
-
ユウジ
普段飲んだことないのでこの機会に飲んでみたい。
-
kumiko
普段あまり飲まないカフェインレスコーヒーを飲んでみたいです。今後の購入の参考にもなれば良いなと思います。
-
わん
飲んだことがないので、一度飲んでみたいのと、コーヒー好きの母がコーヒーを飲むと夜、眠れないかもと言っているので、のまさせ上げたいと思います。
-
かずちゃん
カフェインレスコーヒーを初めて聞きましたが、カフェイン抜きに、どのように作られているのか? 味が異なるのか? という疑問に興味がわきました。
-
ゆき
不正脈は体質で一生付き合っていくため、満足出来る美味しいカフェインレスコーヒーをぜひ見つけたいです。
-
ともさん
美味しくのみたいです
-
緑のいんこ
ブルックスさんのピンクのパッケージのカフェインレスのコーヒー、何度も購入しています。他のみたいに大容量タイプもあったらいいのに。ピンクの方は爽やかな酸味が美味しくて気に入ってますが、ドリップレッソはダークローストですね! 楽しみです♪
-
ちゃむゆき
コーヒーが大好きな私。
だけど種類が限られているのが難点。色々試したい -
パンダちっち
昨年病気をしてから、コーヒーを制限されているので、カフェインレスを取り入れながら今までのようにコーヒーを楽しみたい。
-
きゃん
最近、夜カフェインの入ったコーヒーを飲むと夜中にトイレにいきたくなるので、控えてます。だからカフェインレスなら大丈夫じゃないかと思い、試してみたいと思いました!味も気になります。
-
ジン
カフェインレスコーヒーは、未だに飲んだ事がないので、飲んでみたい。
-
もこ
寝つきが悪いので、夕方以降はコーヒーを飲みたくても我慢します。このモニターでちゃんと眠れることを証明したいです。
-
ひろっちゃん
是非飲んで判断したい。
-
あるふまま
たまに食後にデザートを食べる時にコーヒーを飲みたいのですが、カフェインがあるから我慢してました。カフェインレスは飲んだ事ないので、試してみたいです。
-
魔王
宜しくお願い致します
-
万年おじさん
カフェインレス飲んだ事がありません、是非味わってみたいです。
-
アラレ
普通のコーヒーとどこが違うか試しに飲んでみたいです
-
ぶんわかママ
試してみたい
-
あきBABA
デカフェのインスタントも侮れませんが、やはり豆から入れると味わい、しかも癒されて至福のひと時が過ごせますよね。デカフェでも美味しいものは美味しいとです。豆よくてもフィルターのせいで美味しくドリップできない時もありますしね。
-
キョウちゃん
おいしいカフェインレスコ━ヒ━との出会いを楽しみにしています。
-
さくらもち
美味しいカフェインレス
飲みたいです!! -
おます
風呂上がりに秋の夜長に虫たちの声を聞きながらリラックスした状態でいただきます。
-
アイちゃん
カレーを食べた後に飲む一杯のコーヒーが美味しいんですよね!だけどランチで食べた後だけの楽しみでした。
モニターに選ばれたら、まず夕食をカレーにして、食後の一杯をカフェインレスコーヒーで堪能してみたいです。 -
トモ
夜も安心して飲めるコーヒーがほしい!
-
ゆうたん
毎日のんで感想を発信したいです。
-
マヤ
コーヒーが大好物なので、色々なコーヒーの味と出合いたいです。
-
しょうこ
高くておいしくないイメージのカフェインレスですが、ブルックスさんのドリップカフェインレスなら美味しいはず!と興味津々です!
ぜひお試しさせてください! -
まいあて
カフェインレス、お試しで美味しかったら前向きになります!
-
ルミ
普段カフェインレスコーヒーは飲まないので是非試してみたいです。
-
やす
一度試してみたいです。
-
molly
カフェインレスなので夜飲んでみたいです!
-
ttkazu
香りも味もよいブルックスさんのコーヒーをいつでも飲めたらいいと思い応募しました。カフェインレスは他のメーカさんの物も試しましたが今ひとつ気に入った味のものが見つからなかったので飲んでみたいと思いました。
-
住民
飲んでみたいです。
-
トミー
カフェインレスコーヒーはまずいという先入観があります。コーヒーは大好きなんです。できれば夜もお休み前の1杯を楽しみたいのです。今回のモニター、楽しみです‼️
-
ひがしさん
この機会を楽しみにします。
-
ともり
いろいろなカフェインレス、試しています。ぜひぜひ、こちらの商品も試させて下さい!!
-
ともり
いろいろなカフェインレス、試しています。ぜひぜひ、こちらの商品も試させて下さい!!
-
紅愛
ブルックスさんのカフェインレスなら絶対間違いない!
コーヒーが苦手な私も飲めるかジャッジさせて頂きます! -
aruto
就寝前でもカフェインを気にする事なく味わえそうで良い!
-
ハルマキ
美味しいカフェインレスコーヒーを試したいと思います。
-
はーママ
コーヒーが大好きです。1日に何杯も飲んでしまうので、カフェレスでも美味しものであれば、夜寝る前でも気軽にコーヒーを楽しめるのかな、と思って応募しました。
-
けいこ
普段は飲まないものに、チャレンジしてみようとおもったから
-
まるちゃん
仕事から帰って、夜コーヒー飲みたいのですが、年齢、仕事のストレスと不眠もあり普通のコーヒーをのむのを諦めてしまう日が多いのですが、カフェインレスなら気持ち的にも安心して飲める気がします。
-
ぴよぷよ
普段カフェインレスコーヒーを飲むことがないので、違いを感じてみたい。
-
飯田豊
兎に角飲んでみたい
-
ニココ
私はコーヒーの味と香りがとても好きなのですがカフェインレスコーヒーで満足出来るものに出合ったことがありません。ブルックスさんのカフェインレスコーヒーはとても気になります。
-
かずん
カフェインレスコーヒーを普段利用しないので、夜にコーヒーを飲みたくても我慢してます。夜にも安心して飲めるカフェインレスコーヒーを是非とも試してみたいです!
-
タカギ
カフェインレスコーヒーを飲んだことがないので、楽しみです。
-
ぽりぽり
コーヒーは凄く好きなのでよく飲むんですが、カフェインが入ってる物しか飲まないので寝る前に飲むことはなかったです。今回試して味が美味しければ寝る前にもコーヒーが飲める!と思って毎日飲みたいと思います。宜しくお願いします!
-
空心
これを機にカフェインレスの道を堂々と歩きたい!
-
ぽち
カフェインレスが美味しければそれにこしたことはありません
-
beru
カフェインレスコーヒーの良さを試してみたいです。ぜひお願いします。
-
cococo
今まで購買欲はあったものの
一歩踏み切れなかった知らないコーヒーを是非試してみたいです。 -
ai
いつものコーヒーとの違いを比べてみたい
-
しげちゃん
是非試してみたい!
-
あらき
夫婦でコーヒーは大好きで、1人一日5~6杯飲みます。カフェインレスで美味しければ是非続けて飲みたいです。
-
あゆみゆのママ
カフェインレスといつものコーヒーの味と比較してみたいです。
-
みーこ
コーヒーが大好きなので色々なコーヒーを飲んでいます。カフェインレスも飲んだり、お友達へのプレゼントに使いたいので味が気になります!
-
YASS
酸味が苦手な私は、カフェインレスでお気に入りに出会えていません。
モニターを通して自分の好みを開発に活かしていただけたらと思います! -
みー
カフェインレスのコーヒーはいつも飲んでいるので、どんな味、風味なのか楽しみです!
-
Km
飲んでみたい
-
ちっち
初めてのカフェインレスコーヒー
是非のんでみたいです -
まゆみー
飲む時間を気にしなーい!!
-
honeybee
色々なコーヒーを試しています
美味しい、が最優先
まず、トライさせて下さい! -
はなさく
コーヒー大好きですが、夜に飲むと寝れなくなるので、なかなか飲めないのですが、当選したら子供と一緒に飲みたいです。
-
はなまる王子
一日の終わりにゆったりとくつろげる時間があれば、生活にも余裕が出てくると思います。ぜひ、お試しさせてください!
-
ロコロコ
美味しいままなのか試してみたいです
-
かえるちゃん
夜にも飲める美味しいデカフェに期待!
-
鈴 ちこ
モニターに選ばれたら、飲んでみて良かったら、購入させて頂きます。元々、コーヒーは大好きなので。
-
ルー
カフェインレス嬉しい!
-
ちょび
カフェインレスは未体験なのでどんなものか飲んでみたい。
-
jiujing
この機会に是非とも試してみたいです。
-
チャマリン
本当にカフェインレスって効果あるのかしら?美味しくて眠れるなら、夜も安心して楽しめるわね。
試して見たいなー。わくわく!! -
mayu
カフェインがあるので、朝しか飲んでいません。気にせず午後に飲めるなら試してみたい。
-
のり
カフェインレスLOVE
-
Kizumo
美味しいものに出会いたいです。
-
ひつじ雲
夜は寝れなくなるのでコーヒーを控えようと思うのですが、どうしても飲みたくなるので、カフェインレスコーヒーでおいしいものがあったら是非試してみたいと思ってます
-
pao
飲んでみて気に入ったらカフェインレスに切り替えていきたいと思います
-
かえる
とりあえず試してみます。味がどうかです
-
ぞおさん
飲んだことはありませんが、カフェインレスにあまりいいイメージがありません。
今回の商品を試して私の中でのカフェインレスのイメージを変えてみたいです!!
-
石やん
試飲してみたい。
-
まほ
毎日、夜の一息にコーヒーを2人で飲みながら会話することが落ち着く時間です。
年齢的に眠りが浅くなってきているので、ぜひ試してみたいです。
-
あゆみゆのママ
カフェインレスといつものコーヒーの味と比較してみたいです。
-
あき太郎
暑い夏はもっぱらアイスcoffee。涼しくなったらhotを飲むぞ。
その時カフェインレスが入手出来たら存分に味わうぞ。 -
まゆみ
是非一度カフェインレスを飲んでみたいです。
-
いそべ
普段飲むことのないカフェインレスコーヒーを試飲して
すっきり眠ることができるか確認したい -
しゃん
眠れる森のコーヒーのネーミングに惹かれます。
心も、穏やかにしてくれそう -
まる
コーヒー飲みたい!
-
セブン
薄くないエスプレッソのカフェインレス、
是非!是非!飲みたいです。 -
みわちゃん
美味しいカフェインレスコーヒー
ぜひお試ししたいです。 -
たけとけた
試してみたいです。
色々チャレンジしたいです。 -
ミミ
ネ-ミングに惹かれました。(眠れる森)
-
しろくまピンチ
前述した通り、今まさにカフェインレスコーヒーを探しています。美味しくて身体に負担が少ないカフェインレスコーヒーに出会えることを期待して。
-
くんち
カフェインレスコーヒーに挑戦するぞ~!
-
フラゴレ
毎朝必ずコーヒーを飲んでいるのですが、夜はカフェインが気になって控えていました。
美味しいカフェインレスコーヒーに出会ってみたいです。 -
ゆかぺん
カフェインのある普通のコーヒーはブルックスで買っているので、カフェインレスも味を試して美味しかったら、リピートしたいです
-
おくちゃん
試しに飲んでみたい!
-
ぽぅ
寝る前に飲めたらいい夢が見れそうです。
-
デメちゃん
よーく吟味させて頂きます(*^^*)
-
ちゃちゃ
最近、眠りに関心があり、いろいろ試してみたいです‼️
-
くまこ
市販のカフェインレスコーヒーと味比べ
などしてみたいと思います -
きのこ
美味しく楽しみたいです
-
もか
コーヒーは好きですが、夜は飲むのを控えていました。カフェインレスなので夜飲んでも大丈夫だし、味の違いを試してみたいです。
-
鈴鹿の風
是非ともモニター当選を !!
-
クーちゃん
寝る前に勉強する時や、リラックスタイムにもよくコーヒーを飲みたくなりますが、眠りに影響しそうで飲まないこともあります。
美味しいカフェインレスコーヒーがあれば気兼ねなく飲めると思うのでぜひ一度試してみたいです! -
ミチサン
是非ともご縁が有りますようによろしくお願いいたします。
-
アンジィ
この人生で、初の試みです!!
ぜひ、『美味いカフェインレス』に巡り会えますように★ -
ぷりりん
とにかく飲んだ事が無いので、一度試してみたいです!興味はあるけど味が分からない事には購入に至らないので。
-
B級グリーン
初めてのカフェインレス
夜も飲めると期待 -
さやき
美味しいコーヒーに出会いたいです。
-
キキ
コーヒー大好きなのに、よい眠りを求めて午後3時以降は控えています。夕方からもコーヒータイムを楽しみたいです!
-
こうめ
いままでカフェインレスコーヒーをあまり飲んだことがありません。夜遅くにコーヒーを飲みたいときもあるので、一度試してみたいです。
-
かえる
飲んだことないから初めては美味しいコーヒーが飲みたいです!
-
たかちゃん
カフェインレスコーヒー飲んでみたいです。
-
阿闍梨
頂いたたらレスコーヒーハマるかな
-
あいす。
カフェインレスコーヒーは冷めると美味しくない物が多い気がします。
美味しかったら現品リピしたいです_( ˊᵕˋ _ )チョコン -
メェーグミ
ガブガブ飲みたい
-
カールちび助まま
コーヒー大好き主婦です。
ノンカフェインならば心配なく夜、好きな音楽を聞きながらゆっくりコーヒーを飲み、いい夢をみたい! -
ねこちゃん
カフェインレスコーヒーに興味がある
-
いん
コーヒーが好きなので、是非飲んでみたいです。
宜しくお願いします。 -
なおら
こういう商品があるんだなと思い観劇しました!細かく丁寧なリポート頑張りますので、ぜひ、参加できたら嬉しいです!
-
けい
カフェインレスコーヒーの銘柄が少ないので、飲んでみたいです。
-
かず店長
飲んだことないので飲みたいです。
-
ノブ
カフェインレスコーヒーで寝る前ゆったり過ごしたい
-
にっし~
あ・た・れ
-
馬淵俊行
まあ、広くいろいろな種類のコーヒーを試しみたいと思っています、よろしくお願いいたします。
-
piopio
どのような味かしっかりレポートしたいです。
-
shocco
眠れる森のコーヒーを飲んで、眠れる森の美女になりたい!
-
みきあ
寝る前にコーヒーを飲みたくなる事が結構あるので、当たったらぜひ飲みたい‼️
-
おっか
夕方以降コーヒーを飲みたいときにはカフェインレスコーヒーにしているので、ぜひモニターしてみたいです。
-
みゅう
コーヒー大好きなので丁寧なレポで頑張ります!!
-
ひめゆり
寝る前にコーヒーを飲むとき、カフェインレスの方がいいとは思っていたが、なかなかカフェインレスのものが売ってないので諦めていました。もしあるのなら、是非試してみたいと思う。味が悪くなければ、夜用として分けて飲むのも良いかと思います。
-
ほい
ぜひ試したいと思います。
-
アムロヒメアヤメ
モニターになった際は、皆さんに御社名の良いところを伝えて行きたいと思います。
-
ノリモグ
以前ばね指になり、カフェインの摂取は良くないとのことで、
今後の予防にもなりそうなので。
おいしかったら嬉しいですし、心置きなくコーヒーがいただけます^^ -
のだっち
是非試してみたい。
-
アラン
本当にカフェインレスで眠れるかどうか試したい。
-
saku
職場の皆さんと飲んでみたいです。
-
iu
エスプレッソが大好きです。コクがあり深い味わいのものがカフェインレスで飲めるのが楽しみです。
-
kikori
カフェインレスの世界の扉を開けてみたいです。
-
あきらの母
夕食後にコーヒーを飲みたいですが、
時間的に遅い夕食になると、
躊躇しております。
夕食後だけで無く、寝る前のリラックスタイムに飲める美味しいカフェインレスをお待ちしてます♪ -
Hiro
カフェインレスコーヒーを飲んだことがないので飲んでみたいです。
-
aki
毎日何杯とコーヒ―は飲むのですが、カフェインレスは以前飲んだ際、特に旨味を感じず、味も薄い印象があります。なので、カフェインレスのコーヒーはそれ以来飲んでいません。
今回試してみて、もし美味しければ職場の皆と飲んで、暫く続けようと思っています。
どうぞよろしくお願いいたします。 -
けい
カフェインレスコーヒーの銘柄が少ないので、飲んでみたいです。
-
リマ
カフェインレスの商品であまり美味しいと感じた事がないので応募しました。
-
chitose
カフェイン抜きでも美味しければ良いと思う。寝る前でも気にせずコーヒーが飲めれば嬉しいと思う。
-
RYO
もう少し涼しくなったら、カフェインで眠れなくなることを気にせずにコーヒーを飲んで秋の夜長をゆっくり過ごしたい。
-
RYO
もう少し涼しくなったら、カフェインで眠れなくなることを気にせずにコーヒーを飲んで秋の夜長をゆっくり過ごしたい。
-
はっちゃん
初のカフェインレスなので、ぜひぜひ、飲んでみたいです。
-
えび
冬の寒い日によく飲むので今から暖かいコーヒーのレパートリーをふやしたいぞー
-
モコ
カフェインレスでも コクのある 美味しいコーヒーに出会えたらと思って 応募しました。是非 当選して試してみたいです!
-
ゆうき
カフェインレスを飲んだことがないので
飲んでみたいという理由と普段飲んでる
カフェインコーヒーとの差がどんな味、
香り等も気になるので飲んでみたいです。 -
みーちゃん
不眠ですが、コーヒーは飲みたい!
-
えこ
飲んでみた〜い!
-
んね
眠る前に飲んでみたいです。また、眠れない時にも飲んでみたいです。
-
ままこたん
説明に香りも楽しめるとあるのを期待します。
-
りゅうちゃんまま
カフェインレスを物足りないと思っている私です。それく覆すものを期待しています。
-
りお
カフェインレス、いつもどれにしようか迷ってしまい
ジプニー状態です -
けるせん
試してみたいです!
-
れいね
カフェインレスコーヒーは、味が薄い気がして、飲んでなかったのですが、この機会にどういうものかを試して飲んでみたいです
-
スターグリーン
普段はカフェインレスは飲まないのですが、カフェインレスになっても変わらぬ美味しさだと思うので試してみたいです。
-
ケイちゃん
当たりますように!
-
リュウ
コーヒー好きです。いろんなタイプのコーヒーにトライしてみたいです。
-
おその
コーヒーは飲みたいけれど、カフェインを取りすぎると何となく体に負担がかかるので、是非『美味しいカフェインレス』という選択が欲しいです!!
-
ちーこ
コーヒーが大好きで、今の時期は普通のドリップも、少し濃いめに入れてアイスコーヒーにしてます。基本的にあまり濃いコーヒーは飲みませんが、カフェインレスと聞くと、何か、どこか足りない味のイメージがあって、手が出ません。インスタントは元々すきではないので、カフェインレスのインスタントをもらった時に、インスタントの味にものすごくさみしい味がしたました。このイメージを払拭したいです。
-
ゆうこ
毎日飲んで試してみたいです。よろしくお願い申し上げます。
-
moru
味が良くてリーズナブルなものであれば毎晩のコーヒータイムが楽しみになると思う!
-
かーくん
普段はカフェインを活用してますが
不要なときも珈琲が欠かせなくなっていますので是非試してみたいです -
とまとん
試してみたい それだけです。
-
Yoko
コーヒー好きとしては、とても気になります。
-
syu
当たれ!
-
ノンナ
低カフェインの煎茶が美味しく、いただいてます。是非コーヒーも御社の製品で!
-
トモリン
カフェインレスコーヒーの方が身体に良い事は存じてますが、価格が高いので、毎回は無理です。
味比べの意味でも、是非試してみたいです!
宜しくお願い致します。 -
yonta
コーヒーは一日に3杯ほど飲みますがこれからは身体に優しいカフェインレスも試してみたいです!
-
さくら
毎日飲むものなので楽しみにしています!
-
浜ちゃん
暑さも少しおさまりホットが飲みたくなった
-
ウチダ
カフェインレスは、風味が落ちる気がして飲んでいない。もし、レギュラーと同じコクと香りがあれば是非飲んでみたい。よければ、知り合いに勧めたい。
-
ゴンタママ
いろんなメーカーからカフェインレスは出ていますが、飲み比べをしてマイベストがみつかれば嬉しいです。
特にデカフェやカフェインレスに関しては、手をかけず飲めるものが良いと思います。
寝がけや、体調を考えている時はあまり手をかけたくないので。
言わなければ気が付かないくらい
こくがあるもの、香りがあるものに出会えたらうれしいです。 -
ぽの
今まで飲んだ事がないので、すごく楽しみです。
-
マロンちゃん
夕方以降は眠れなくなると困るので飲まないようにしています。カフェインレスなら気にせず飲めそうですね。
-
ななこ
当選したことないので、意気込みをどの程度か分かりませんが、色々のみ比べています。各社薄い味わいがないなど感想はそれなりにあります。
-
ひろ
普段はカフェインレスコーヒーはあまり飲まないので、ぜひこの機会に飲み比べてみたいです。
-
みこ
飲んだことがないので味を試してみたいです。よろしくお願いします。
-
なお
コーヒーをよく飲むので、就寝前にはカフェインレスにしたらよいのかなと思い応募しました。楽しみです。
-
あんどーなっつ
一日中ずっと飲みます
-
ころころ
この機会にカフェインレスがの味を試してみたい
-
キアラママ
カフェインレス、最近色々と増えだしてきているので、どんな味や香りかがとても気になります!
-
あむろ
飲んでみたいです
-
おっさん999
味のしっかりしたデカフェ探してます。
-
かんにゃみん
夕方以降にカフェインを摂ると夜寝られないことがあるので、そういう時に試してみたいと思います。
-
ミカンチーム
娘がコーヒーの風味が好きなんだけどカフェインに弱くてあまり飲めないとよく言ってるので、美味しくて飲めるコーヒーがあって教える事があれば、家にあれば自分の株も上がるのでは!?
-
わかめ
どんな味か、きになになる
-
なのはな
カフェインを気にせずに夕方や夜に美味しいコーヒーを飲んで、ホッと一息つく一時を過ごしたい。
-
みっち
毎日飲んでいるコーヒーですが、カフェインが気になってます。味が変わらないならカフェインレスにしたいのでこの機会に試してみたいです。夜飲んでも眠れるかも知りたいです。
-
すぬーぴー
カフェレス初めてなので味が楽しみです。夜も安心して飲めるコーヒーに期待大!
-
ユキ
飲んだことがないので試してみたいです
-
りこり
最近になって普通のレギュラーコーヒーを午後に飲むと夜眠れなくなってきました。でも疲れた時にホッと一息つきたい。カフェインレスは妊娠中には飲んでたけど、おいしかった記憶がないです。今はどのくらいおいしくなってるんでしょう?
-
たま
カフェインを気にせず、飲みたい時に飲みたいだけ飲めるカフェインレスコーヒーがもっと普及して欲しい。
-
たかまり
普段あまり気にして飲んでいませんかが今回ブルックスさんのカフェインレスコーヒーが飲めるので楽しみにしています。
-
長髪無限大
久しぶりにカフェインレスを飲んでみたい
-
ケサラン
特に意気込みはないです。
ごめんなさい(_ _;) -
みっちゃん
コーヒー好きの私としては是非カフェインレスのコーヒー試して見たいです。美味しければ普段もカフェインレスで良いかも‥
あたりますように -
yuma
これまでいくつものメーカーでカフェインレスを試してみましたが、なかなかお気に入りには巡り合えず。
ブルックスさんで、しかもドリップレッソのシリーズからなんて期待の他にありません!
そのままでも、アレンジしてもOKなら、お休み前のハニーラテを楽しみたいです❤ -
たま
試飲して美味しければ、Instagramに投稿したい。
-
やっちママ
本当に夜飲んでも眠れるのかな?と疑いつつ、試してみたいです!
-
えんちゃん
飲んだ事が無いので飲んでみたい
-
ままほか
カフェインレスコーヒーを飲んだことがないので、初挑戦してみたいです!
-
かめこ
風呂上がりのまったりするときに飲みたい!でもグッスリ眠りたい!もしかしたら朝スッキリ起きられるかも…との期待もあります。
-
はちばん
良く眠れるようになるか毎日飲み続けたい
-
ryou
飲んだことがないので味が違うものか是非とも試してみたい
-
ねも
コーヒー好きで1日2杯飲むパートナーが、最近寝付きの浅さを気にしています。カフェインレスコーヒーだったら、夜寝る前に飲めるかな?コーヒー好きには物足りないかな?と気になっているので、この機会にぜひ試したいです!
私自身もカフェイン取り過ぎに注意しているので、カフェインレスコーヒーが気になります。 -
す
今までのカフェインレスってコーヒーの味ではなかったので、ちゃんとコーヒーの味なのか知りたいです。
-
イシカワ
当たるといいな
-
ゆかっぺ
カフェインレスコーヒーを何種類も飲んできました。今は使い勝手の良さでスティックのものを飲んでいますが、もう少しおいしかったらと思います。
使い勝手に勝るおいしいコーヒーが飲みたいです✨ -
ちっちきち~
コーヒーが好きなので就寝前にも飲みたいのですが寝れなくなるので普段は他社のカフェインレスを飲んでいます。
この味いいねと思えるものには、まだ出会えていません。BROOKSのカフェインレスは飲んだことがないので、是非とも比較してみたいです。 -
ふみちゃん
寝る前に飲んでも寝れるコーヒーがあれば是非試してみたい。
-
美衣
コーヒー大好きな割に普段は冒険しないタイプです。今回あまり馴染みのないデカフェにトライしてみたいと思います。関心はあったけど手にする事はありませんでした。デカフェ初心者なので公平にジャッジ出来ます!!
-
きなこ
質の良い睡眠をとる事を優先する生活に切り替えています。コーヒー好きなのですが15:00以降飲むと寝つきが悪いと感じるようになりました。良い睡眠とコーヒーどちらも手に入れたい!!!
-
さっちゃん
カフェイン入りでも体に支障が無いので普段は普通のコーヒーを飲んでいます。味に違いがあるのか知りたくて同じ種類のコーヒーで、飲み比べをしてみました。確かに風味は変わりましたが、どちらが美味しいかは個人の好みだと思います。眠れる森のコーヒーの風味・香り・味・酸味・苦味を純粋に味わいたいと思います。楽しみです。
-
ポポポ
カフェインレス!試したい!
-
りんりん
普段カフェインレスコーヒーを飲まないので、継続的(20袋)に飲んでみたいです。
-
大谷由美子
主人がコーヒーをよく飲みすぎ、カフェイン中毒ぎみ、頭が痛いと、、心配なので、当選したら、試飲させ、頭痛緩和に、味がよければ購入検討したいです
-
my
美味しいカフェインレスがあれば夜でもコーヒーを飲みたいので、 ぜひ味見させてください!
-
ななはち
仕事を終えて帰宅して子供を寝かしつけるまでバタバタで、ほっと一息つけるのは就寝前くらいです。そんな時、カフェインを気にせずに大好きなコーヒーが飲めたらいいな、と思ってはいましたが、カフェインレスコーヒーにはなかなか手が出ず…。これを機に是非!お試ししてみたいと思っています!
-
まみぃさん
新しいコーヒーとの出会いになりますよーに。
-
ドンドン
今までもカフェインレスコーヒーは夜飲んでいるのですが、不眠状態は変わりないので、ブルックスのカフェインレスコーヒーで効果が出ることを期待して飲んでみたい。
-
ちか
カフェインが苦手なのでデカフェコーヒーが飲みたい
-
まこわ
夜に飲みたくなっても安心して飲める
-
きん太
寝る前のひと時に飲んでみたい
リラックスできそう -
マロン
カフェインレスを飲んだ事がないので
挑戦してみたいです。 -
トラちゃん
今までの概念をぶっ壊す驚きを与えてください!
-
すぅ。
コーヒーは、毎朝欠かさず、身体の為にのんでます。とくに、キリマンジャロは、好みです。
-
くろまめ
美味しいカフェインレスコーヒーをいつでも気兼ねなくのみたい
-
マスミ
カフェインレスを試してみたいです。
-
花郷
美味しいノンカフェインコーヒーを探しています。コーヒー好きの高齢の母に、夜飲んでもぐっすり眠れるノンカフェインコーヒーがあれば薦めたいです。
-
uka
美味しいカフェインレスに期待します。
-
ちはや
是非、味を確かめたいと思います。
-
わかちゃん
夜もコーヒーを飲みたいので、今回応募しました。コーヒー大好きです!
-
ネコスケ
飲んだことがないので飲んでみたいです
-
にしな
機能性コーヒーは美味しいものがほとんどないので、是非とも試してみたいと思います!
-
もにくみ
夜、どうしてもコーヒーが飲みたくなる時はカフェインレスコーヒーを飲んでいます。ブルックスのカフェインレスコーヒーは飲んだことがないので、飲んでみたいです!
-
ぴよこ
コーヒーマニアであらゆる種類飲んでますがカフェインレスは種類少ないのが残念です。夕食後もやっぱりコーヒーは飲みたいですね。
コクがあるコーヒー大好きです。 -
翔太まま
カフェインレスを飲んだ事がない為、応募しました。飲みたいです。
-
サキ
いちど試してみたいので、ぜひ飲んでみたいです。
-
かつらこ
一度試してみたいです
-
ゾウさん
夜もコーヒー飲んでぐっすり寝れれば最高です。
-
ラオウ
カフェインレスコーヒーを飲んだ事がないので、当たりますように。。
-
銀の匙
初のカフェインレスコーヒー試してみたいです!
-
南玄関口
普段は普通のコーヒーを飲んでいるので、味わいに注目したいです!
-
きみたん
魅力的
-
nao
カフェインレスコーヒー、まだ美味しいものは飲んだことがありません。
ちょこ
眠れなくなると困るので、夕方以降はコーヒーは飲まないようにしています。
寝る前に飲めて、リラックス出来るなら飲んでみたいと思います。 -
ひろ
就寝前にコーヒーが飲みたくなる時があるが、今までは我慢して飲まなかった。美味しいノンカフェインコーヒーがあれば飲んでみたい。
-
なつき
当たりますように!
-
マネージャー
夜、食後にコーヒーを飲みたくなりますが、眠れなくなると困るので、諦めておりました!
カフェインレスを試した事はないので
本当に睡眠に差し支えないか?
試してみたいです -
豆そらた
睡眠の質を良くする為にも
カフェインレスコーヒー試してみたい -
たろ
忙しかったりストレスがある時はコーヒーの量が増えるのですが、さすがに飲み過ぎると頭が重くなります。カフェインレスコーヒーで少しでもリラックスできたら嬉しいです。
-
ゆん
この度入院して健康に気をつけないといけないと切実に思いました。
よろしくお願いいたします。 -
ミキティ
寝る前にコーヒー飲みたいです、
-
りぃちゃん
コーヒーが飲みたい‼️
-
あんこつぶこ
カフェインレスコーヒーは少ないので、飲んでみたい。
-
あい
カフェインレスコーヒーを今までに何種類も試してきましたが、なかなかこれぞ!というものに出会えていません。
おいしさとカフェインレスのバランスをブルックスさんに期待していますので、ぜひ飲みたいです! -
みいあ
カフェインレスだと夜でも気軽にコーヒーを楽しめそうで、期待大です。
-
ほっこりにゃんこ
お腹の調子の変化がないのを確めたいですね!
-
たかみん
まだ、ためしたことこか゛ないのて゛
せ゛ひためしてみたい
-
よっちゃん
カラダのため普段からカフェインレスを心がけています。いろんなタイプに出あいたい
-
flowerflower
毎日大量にカフェインレスコーヒーを飲むのですが、バリエーションを増やしたいと思っていたところですので、もしも当選させて頂けましたら、楽しみながらお試しさせて頂き、美味しければ、常備ストックの仲間にさせて頂きたいと思っております!!
お試しさせて頂けるのをとっても楽しみにしておりますので、どうか、是非とも、よろしくお願いいたします!!! -
もみりん
夜飲むのを諦めていたコーヒーが飲めるなら!それは癒しと幸せに値します❣️
-
トクネン パンちゃん
日頃 めったに飲まない カフェインレスを
試してみよう!!と 思います
香り 風味ともに良ければ 就寝前にも飲めます -
ななのまま
毎日コーヒーを飲んでいます。カフェインレスに対する先入観を払しょくするようなお味なのかを試してみたいです。
-
ジルピノ
コーヒーが大好きで毎朝飲んでます。
夜ものみたいけど寝れなくなるような気がして控えてます。
映える写真をたくさん撮って、SNSやブログに投稿しようと思います! -
ヴァッカス
飲んだことがなく、ずっと興味がありました。
ぜひ飲んでみたいです。 -
りおさ
夜にコーヒーを飲みたくなるときにぜひ試してみたいで。
-
山茶花
カフェインレスコーヒーのモニターに是非なって、美味しさの確認をしたいと思います。普段は、毎日モカブレンドを頂いていますが、眠りの違いにも挑戦したいです。
-
ジョニー
寝つきが悪いので、夜コーヒーが飲めなくて困っていた。美味しくて夜も飲めたら嬉しい。
-
momo
普段飲んでいるカフェインレスとお味の違いを是非試してみたいです!
-
まい
眠れる森のコーヒーというネーミングに惹かれて応募しました!
カフェインレスコーヒーの美味しいものを探しているので、自分の好みとマッチしていたら良いなと思います! -
りゅうりゅう
眠れるなら、夜もコーヒーを飲みたい!です。
-
つきゆず
コーヒーは昔からだいすきで
毎日3杯ぐらいは飲みます。
あまり胃もよくないので
カフェインレスなどに変えてみたい気がします。是非インスタでフォトグラファーとして
PRしてみたいです! -
もりのぴおこ
カフェインレス試してみたいです
-
ジュリアーノジェンマ
今まではカフェインレスコーヒーを飲んだことがないが、今回の応募で当選し試飲した結果美味しいと思えれば、今後のコーヒーの楽しみが増えるのではないかと思います。
-
薔薇ネコ
美味しいカフェインレスを飲みたいというのが一番です。コクのあるコーヒーが好きですが、やはりちょっと味が薄いと感じます。今回この商品のお味を試したいです。
-
球根k
ブルックスのカフェインレスであれば美味しいのではと思い応募します。
-
ままま
コーヒーが苦手な私にも飲めるかも…と期待を込めて。
-
うのちゃん
色々な事にチャレンジしたいから。
-
ももやま
ブルックスさんのモニターに初めて応募します。様々なメーカーやカフェチェーンで幅広くノンカフェインを愛用しているため、多角的な視点でブルックスさんの美味しさを判断できると思います!
-
パパイア
紅茶のデカフェは普段飲んでます。紅茶は味があまり変わらない感じがします。コーヒーは風味に欠ける気がする、値段が高いイメージであまり飲んだことがないです。コーヒーは好きで普段飲んでますが午後2時以降は眠りに影響が出るので飲まないようにしてます。当選したら読書しながらコーヒーを飲み、秋の夜長楽しんでみたいです。
-
ヨシユキ
毎日カフェインレスを飲んでます
-
キビ
飲んで試して自分自身リラックス出来たらいいなと。そして周りにも伝えられたらいいなと思います。
-
510
夕方以降普通のコーヒーを飲むと夜眠れなくなりがちなので、普段からカフェインレスコーヒーを愛用しています。昼間は普通のコーヒーを飲んでいるから比べてしまうのか、どうしてもカフェインレスコーヒーは味が薄かったり物足りなく感じてしまいます。
今まで満足のいく飲みごたえのカフェインレスコーヒーにであっていないのでぜひ運命の出会いができたらなと思います! -
はるママ
カフェインレスコーヒーつてなかなか美味しいイメージがなく飲む機会が少ないので試してみたいです。
-
ヨシ
年寄りですが毎日コーヒーは嗜んでおります。
好きな味はモカ飲みやすいそお客様が来た時お出ししてもクセがなく喜ばれます。 -
ランニングママ
新しい物にチャレンジしたい
-
ママンn.n
美味しいカフェインレスコーヒーに出会いたい!
-
琉星33
最近早朝覚醒が気になっていますが、珈琲が好きすぎて止めることはストレスになり、不可能です。興味があるので、味と、眠りへの効果を試してみたいです。
-
みぃ
いろいろ価格高騰中。無料でいただけるなんて、幸せ。しかも美味しいコーヒー。あたりますように。
-
もも
カフェインレス=薄いを覆ることを期待します。
-
みみりん
カフェインレスは飲んだ事がないので
試してみて美味しかったらリピートしたい -
でんでん虫
必ず当選するぞ。
-
IDM
気に入れば購入します。
-
ひろ
普通のコーヒーは飲めないけれど、人から少し分けてもらった事はある。
その時はあまり違和感とか体調不良は感じ無かったのでデカフェの美味しいものがあれば試してみたいです。 -
おみち
娘が授乳中ですが、コーヒーが大好きです。カフェインレスが必要です。よろしくお願いします。
-
たこぱん
妊娠中の娘たちも喜んで飲んでいます。
お腹の赤ちゃんもコーヒー好きになるかなぁ。 -
たば
普段夜コーヒーを飲むと寝れなくなるので、こちらを試してみたい
-
kazu2249
カフェイン珈琲を飲んでみたい。
-
りぃ~
単純に試しに飲んでみたい
-
せがーる
美味しいカフェインレスコーヒーに出逢いたいです!
-
みらこ
先日、催事で美味しいカフェインレスコーヒー(豆)に出会いました!トリップバックでどのくらい美味しいコーヒーになっているかぜひ試したいです!
-
F1
飲んだことが無いので、是非試してみたいですね。
-
きっこ
夜遅い時間にコーヒーを飲みたい時、躊躇なく楽しみたいです!
-
nao
カフェインレスコーヒー、まだ美味しいものは飲んだことがありません。
deko
夕食後にコーヒーを飲みたいと思っているが,寝る前にカフェインを摂取することは体によくないらしいのでぜひカフェインレスのものを一度飲んでみたい。
-
ふくサマ
カフェインレスコーヒーにチャレンジ!
-
NSB
カフェインレスを試した事がないので、こういう機会がないと一生飲む事ないだろうと思い応募してみました。
-
えみりん
最近、不整脈が出てきたりするのでカフェインレスコーヒーを検討中です。試しに飲んでみて美味しければ切り替えたいです
-
らん
カフェインレスに偏見のある私をカフェインレス派に導いて下さい。こんな機会でもないと挑戦出来ません
-
ss
ニーズの高い分野だと思う。若い人にもすすめたいので、パッケージデザインのアイデアを出していきたい。
-
rikiroro
濃い目のカフェインレスなら毎日でも飲みたい!寝る前の満足感、期待しています!
-
まりっち
カフェインレスは種類が少ないのでいろんなタイプのコーヒーが選べたら嬉しいと思っていました。
また、夕食後にコーヒーを飲みたいなぁと思っても、寝る前だし……と思うと控えていましたが、今回の商品名が寝る前にこそ飲んでね☆という優しい気持ちが感じられたのでぜひその優しい思いのカフェインレスコーヒーを試してみたいと思いました。 -
海ちゃん
是非、カフェイン無しの美味しく無いイメージを打破したい!
-
タッツァン
あまりカフェインレスは飲んだことがありません。新しい美味しさを発見したいです。
-
のんちゃん
美味しくてお値打ちなカフェインレスコーヒーを探しています。ブルックスさんのコーヒーはどれも美味しいくて、お値打ちで大好きです。お試しさせていただき、お気に入りの一点となるのを期待しています
‼︎ -
ゆうちゃん
どれだけ美味しいのか試してみたい!
-
ゆびおこ
コーヒーは好きだけど夜に眠れなくなるので午後は控えている友人や知り合いが多いのでぜひ一緒に試したいと思いました。
-
チロ
カフェインレスコーヒーを飲む機会がほとんど無いので、美味しいのか飲んでみたいです。
美味しそうでは無い気がして自分で買ったこと無いし
美味しかったら、夜寝る前でも飲めて良いですよね❣️ -
きょうこ
試してみたいです!
-
アコリン
最近2〜4時頃目が覚める時があり、薬以外で良いものないかと思ってました。
-
ヤスキ
夜にも飲んでリラックスしたいです。
-
ろんこー
味を試してみたい!
-
misa
色々なメーカーのカフェインレスを試しますが、どれも気の抜けたコーヒーという印象で風味の薄さに満足感が得られません。
苦味とコクを感じられるなら!と今度こそリピートしたいカフェインレスコーヒーに出会える予感で応募します♪ -
デシマル
よろしくお願い致します
-
あいあいヒロ
美味しいのを飲んでみたい。
-
SAKURA
味の違いを感じてみたい
-
シナモンパイ
カフェインレスでコクがあり深い味わいのコーヒーは魅力的です。ぜひ試してみたいです。
-
パスタロウ
最近眠りが浅い感じ。
カフェインレスなら、いいかな。
試してみたいです。 -
ライマ
今いろいろと値段が上がり生活もきついのでこのコーヒーで気持ちにゆとりができるといいなと。
-
Mamasan
飲んでみたいと思いながら今までカフェインレスコーヒーを飲んだことがありません。ぜひ飲んでみたい!
-
モクレン
味音痴ですが、頑張ります
-
shinoncat
夜の寝るまでのゆっくりした時間にカフェインを気にしないで美味しいコーヒーを飲んでリラックスしたいです!是非お試ししてみたいです。
-
イルカ
最近、コーヒーを飲む機会が増えたので、カフェインの接種が気になっています。美味しければ、是非とも継続したいと思っています。
-
ちょここ
最近、寝付けないことが多いので、リラックスを込めて夜コーヒー飲みたいなあと思う時に試してみたいです。
-
ちえ
現在授乳中のため、美味しいカフェインレスコーヒーが飲みたいと思い応募させていただきましたぜひご縁がありますように
-
とも
美味しいカフェインレスコーヒーの開発に、お役に立ちたい
-
めめ
夜にコーヒーが飲みたくなった特に、カフェインレスならいいなと思いますが、今まで美味しいカフェインレスコーヒーに出会ったことがないので、ぜひ試してみたいです。
-
阿修羅
おいしいカフェインレス珈琲を体験したい
-
マンション管理士 寺戸
選んで頂けたら、しっかりコメントしますね。
-
ぬちを
毎晩(夜)のコーヒータイムをその日の気分で銘柄を選び充実させたい
-
みぇっち
カフェインレスコーヒーでしっかりした味わいの物を求めておりますが未だに出逢えておりません(*T^T)
是非!!こちらこそが運命の出逢いと信じて応募してみました♪宜しくお願い致します_(._.)_ -
アロア
もう少しで、温かいコーヒーが恋しくなります。つい、飲み過ぎた時に、レスのコーヒーでホットひと息つきたいです。
-
まさみ
安香なら。
-
あまなちゃん
ここのモカなら豆乳とシュガーで飲めるようになりました。カフェインレスになれば、飲む時間も気にしなくていいのでホッと一息つきたい時に試してみたいです❣️
-
V37
脱カフェイン
-
フロル
よろしくお願いいたします。
-
ym
コーヒーが大好きなので、1日に何杯も飲んでしまいます。年齢的にも、カフェインの取り過ぎが気になります。カフェインレスに移行していこうかなと考えています。
-
ぽーともこ
おいしいカフェインレスを探しています。
-
安藤直美
好きなコーヒー飲んで眠りにつくならありがたい
-
まままる
赤ちゃんがいるので、寝不足気味ですが、コーヒーを飲みたいタイプです。
リラックスできる楽しみな時間なので、眠れる森のコーヒーという素敵な商品を試させていただきたいです。
よろしくお願いします! -
ナナ
美味しいかフィンレスの珈琲が飲みたいな。
-
ちゃちゃ
絶対!!!試飲するぞ~
-
うち
最近、午後にコーヒーを飲むと寝られないので、試してみたい。
-
みんぐ
いろいろな飲み方をしてみたいと思います!キャラメルやチョコレートソースに合わせたり、泡立てたミルクを入れたり。夜あったかいものを飲んで寝ようかな。
-
キザン
寝る前のコーヒーを楽しみたい!
-
mantyan
味が美味いのかどうか?試飲してみたい!
-
エアロ
カフェインレスの美味しさを覆したいです
-
ねこうさぎ。
自分に合う味か、飲んで味わってみたいです。
-
むらさき0320
宜しくお願いします。
-
にゃん
周りの人に魅力を伝えていきたい
-
マロン
美味しいカフェインレスに出会い
新しいコーヒーと1日を過ごしたい。 -
はな
いつも飲むカフェインレスは薄まったコーヒーという感じで満足感が足りなく今回、どんな味わいがあるのか飲んで感想を書きたいと思いますのでよろしくお願いします。
-
春日部の正博
先ずは飲んでみたい。
-
BROOK,S
寝る前に飲んでも睡眠の妨げにならないか試してみたいと思いました。
-
minchan
コーヒー好きです。夜寝られなくなるので、飲む時間を考えなくてはなりません。カフェインレスならいつでも飲みたい時に飲めるので嬉しい。また、妊婦さんにもありがたい飲み物だと思います。
-
まちゃみん
カフェインレスを飲んだことがないので飲んでみたいなと思います。しかも眠りに関係するなら尚更です。寝る前のコーヒーはトイレにも行くし眠れなくなるのでなるべく控えますが、本当は飲みたいです。
-
yumi
飲んだことのないコーヒーなど、いろいろなコーヒーを飲んでみたい
-
栄伝
美味しいなら飲んでみたい。
一度もカフェインレスで、美味しいと思った事が無い。
美味い。 と、言いたい。 -
城海
カフェインレスコーヒーを
飲んでみたかったのです。
当選すれば、ありがたく飲ませていただきます。 -
ゆっき
コーヒーを飲みたいけどカフェインが気になるので夜勤明けは飲むのをやめていました。これがあればコーヒー大好きな私も大満足です。ぜひ飲んでみたいです!
-
はな
デカフェは美味しくないのかな?と、まだ飲んだことがないので、是非試してみたいです!
-
ゆかり
睡眠の質に最近、めざめて拘ってますが、夜以外のコーヒーは、ブルックスを頂いてますが夜はコーヒーは飲まないとしてましたが、飲みたいのでカフェインレスならと探してました。是非、試してみたいです。
-
イカちゃん
今まで知らなかったカフェインレス、コーヒーを夕方から飲んで、本当に眠れるのか?の疑問。大好きなコーヒーがいつでも飲めるか試してみたいです!
-
イモリ
本気で一度カフェインレスを飲んでみたい。
-
やすじ
カフェインレスコーヒーはいろいろ飲んで見ましたが、なかなか美味しいと思えるものに出会えていないので、とても楽しみです!"眠れる森のコーヒー"というネーミングも可愛い。
-
うみ
健康が気になるので、カフェインレストランコーヒーを試してみたい。
-
りりぃ
数年前までは寝る前に飲んでも普通に寝られたのが、今は夕方以降珈琲を飲むと寝られなくなり飲む時間帯を気にせず美味しいカフェインレスコーヒーが飲めると嬉しいです。
-
めぐっぴ
店頭であまり見かけないから、コーヒーが大好きですが、寝る前にも飲みたい。
-
キーサン
今までにカフェインレスコーヒーを飲んだことがないので、
この機会に是非試飲したい。
-
かえるのひよこ
スッキリ休みたい。
-
ららこ
コーヒーをよく飲むので、カフェインをとりすぎたくない。なのでカフェインレスは本当にありがたいです。ブルックスはどれでも美味しいので、カフェインレスも試してみたいです。
-
Bishamon
とにかく当たりたい。
-
みっちゃん
良かったら、他の人にも進めたい
-
hany
ダイエットの時はカフェイン系は少なめの方が良いとネットで知ったため、コーヒーが好きで毎日1杯は飲んでいたのですが、現在は市販のカフェインレスコーヒーを飲んでいます。ただ、まだおいしいと思えるものに出会えていなかったので、今回応募して試してみたいと思いました。よろしくお願いします!
-
笠原あい
息子はカフェインレスでコーヒーが飲めるだけありがたいと言いカフェオレにしていますが、
私はこくのあるブラックコーヒーが飲みたいのです。
美味しいコーヒーが飲みたい!です。 -
笠原あい
息子はカフェインレスでコーヒーが飲めるだけありがたいと言いカフェオレにしていますが、
私はこくのあるブラックコーヒーが飲みたいのです。
美味しいコーヒーが飲みたい!です。 -
りあら
健康には良さそうなので
欲しいです! -
ゆーちゃんママ3
良い香りでリラックスして眠りたいので試してみたいです
-
さわ
夜遅くに飲む時に飲んでみたいなと思い応募しました。
-
くみ
コーヒーを飲みたいけれど午後や夕方でカフェインが気になる時に、カフェインレスコーヒーだと安心して飲めます。
オフィスでもピンクのパッケージのカフェインレスコーヒーを常備しています。 -
なっち
10代の頃からコーヒーを飲むのが大好きなので、カフェインレスで今まで以上にコーヒータイムを楽しみたいです!
-
さっちゃん
試してみて、良いものだったら周りにも広めたい。
-
くまにゃん
普段は、インスタントや、コープのドリップのカフェインレスを飲んでいます。これは、ドリップなので、インスタントよりはきっと美味しいはずですが、コープのドリップと違い、エスプレッソタイプで、濃そうなので、ぜひ試してみたいです。カフェインレスは、普段からよく飲んでいるので、わたしにとっては、必要な飲み物です。夕食後のカフェインレスは、贅沢な気分になる大切な時間です。試してみたいです。
-
あーちゃん
本当に寝る前に飲んでも寝られるのか試してみたいです。
-
みえっぴ
ホッと一息つきたい時、特に夜、安心して飲めるコーヒー☕️嬉しいなー
-
yumo
カフェインレスまだ試したことがないので、どんな感じか試してみたいです。
-
森野なななコーヒー
カフェインレスでも、レスじゃないコーヒーとかわらない美味しさであるかどうかを確認させてほしいです!
-
Y.A
効果をぜひ試してみたい。
-
ポップ
冷たい飲み物だけでは体に良くないので、温かいコーヒーも取り入れていきたいです!
-
雫
只今、美味しいカフェインレスを模索中!!
-
ナオックス
ほぼいつものブルックスさんのコーヒーを嗜んでいるので、今度は身体に良さそうなカフェインレスで!
-
らん
味が良くて、普通のコーヒーに遜色がなかったら就寝前に楽しみたいから
-
らん
味が良くて、普通のコーヒーに遜色がなかったら就寝前に楽しみたいから
-
メロン
コーヒーが大好きなので寝る前でも気にせず手軽に飲めるお気に入りのカフェインレスコーヒーを見つけたいです!
-
さゆり
濃いめの味だと嬉しい
-
みんとまりん
是非ともこの機会に試してみたいです。
-
伊藤
妊婦の娘に飲んでもらいたい!
-
ぴく
あたりますように!
-
しゃん
ぐっすり眠れるか、試したい!
-
すみ
楽しみにしています♪
-
のんちゃん
美味しく健康になりたい
-
えっ。
デカフェ初心者なので体験してみたいです!
-
Kinu
味わいが良ければ今後も購入してみたい
-
ねね
カフェインレスコーヒー、試したことがないので気になります
-
にゃちこん
ブルックスの香り良いコーヒーでカフェインレスは魅力でしかないです!
-
てるさんさん
美味しいカフェインレス探してます!是非試してみたい!
-
とんまま
眠れる森なんて、ぜひ飲んでみたいです。
-
PAO
普通のカフェインレスコーヒーの味見をしたいです
(カフェサプリや甘い系しか飲んだことがないので) -
ななまま
カフェインレスに夢中になりたい!!!
-
amkski
今までカフェインレスコーヒーを飲む機会が全くあありませんでした。
今回の応募で当選して一度カフェインレスコーヒーを飲んで通常コーヒーとの違いや飲む棲み分けやタイミングなどを工夫してみたいと思います。どうぞよろしくお願いいたします。 -
もふもふ
お手軽においしいカフェインレスコーヒーが飲みたい!
-
koma
カフェインレスは味がイマイチのイメージが強くて口にしていませんでした。私の勝手なイメージが覆されるか試したいです。
-
ジャニス
夜も飲みたい。
-
kokor
大のコーヒー好きで毎日3回は飲んでいます。寝る前にも、飲みたいのですが、カフェインが気になり飲めず、カフェインレスコーヒーを1度飲んでみたいです。
-
オレンジとまと
コーヒーは、1日に1~2杯しか飲まないのでその1杯をカフェインレスに変えてみたいと思います☺️ コーヒー好きなのに時々頭痛の症状が…緩和されるかな?
-
hime
晩にのみたいのですが、眠れなくなるのでは、と思っていましたので、この機会に一度カフェインレスのコーヒーを飲んでみたいです。
-
めるとのあ
飲みたいタイミングで美味しいコーヒーが飲めるのは嬉しいですよね。
でも眠れなくなるので寝る前のコーヒーは我慢しています。
カフェインレスコーヒーで美味しくて値段が高くなければ買いたいです。 -
ポルテ
コクのある濃い目のコーヒーが大好きです。しかし年齢からか、最近はコーヒーが原因で胃の調子が悪くなることもしばしば…。
身体のためにも、初めてのカフェインレスコーヒーに挑戦してみたいです。 -
sarisari
コーヒーが大好きで毎日欠かせません。カフェインレスも飲むことはありますが、通常のコーヒーに比べて少し物足りない気がしています。おいしさや香りが通常のコーヒーと同じようであればうれしいです。ぜひ試してみたいです。しっかり感想をお伝えできるよう頑張ります。よろしくお願いいたします。
-
ゆきゆき
普段からコーヒー好きで、ブルックスのドラッカーパックは毎朝、毎晩必ず2杯は飲んでいます‼️でも、寝る前にも飲みたくなるので、そんな時こそカフェインレスコーヒーが必要‼️寝る前にも飲んで、気分を落ち着かせる‼️
-
うにゃら
味わい深い、飲みごたえのあるノンカフェインコーヒーを期待しています。美味しければ、コーヒー好きの友人にも勧めたいと思います。
-
さいきん
飽くまで私の好みによるものですが、カフェインレスコーヒーを以前飲んだときに何か物足りなさを感じたことがあります。
「ドリップレッソ カフェインレス ~眠れる森のコーヒー~」はカフェインを97%以上もカットしながら、味わいがしっかりと感じられるところが魅力的だと思いました。
本当に理想的なカフェインレスコーヒーだなと感じました。
是非試してみたいです。
よろしくお願いします。 -
メイ
夜等、通常のコーヒーでは利尿作用があり困る時に飲みたいです。体にも良いのではとも思います。シャッキとしたい時とカフェインなしが望ましい時とで分けて利用したいです。
-
ひさこ
日頃からカフェインレスコーヒーを飲んでいるので、こちらのコーヒーも試してみたいです。
-
江戸っ子
カフェインレスコーヒーを飲んだことが無いので試してみたい。
-
にっせい
会社にもカフェインレスを好む社員がいるので、これを機に職場に常備できればよいなと思っています。
-
雪夜
今まで納得の出来るカフェインレスコーヒーに会えなかったので、今回はいい出会いになりますように!!
-
ゆずころ
カフェインレスコーヒー、ぜひ飲みたいです!
- 1
- 2
- 3
\シェアしてね!/