株式会社ブルックス
烏龍茶~凍頂ウーロン~ティーバッグ
心をときほぐす、癒しのウーロン茶
価格1,188円 (税込)
4.28 10件のレビュー 422件の応募コメント
★SAARA(サーラ)ビューティーシリーズのお茶とは?
「毎日のお茶で美しく健康に」をコンセプトに、アジア名産の高品質茶葉を使用したお茶です。奥深い台湾茶・中国茶の世界を、お手軽にお楽しみいただけます。
その中のひとつ、台湾茶の代表、凍頂烏龍茶は、蘭の花のようにかぐわしい香りに透明なグリーンの水色。清々しい飲み口と上品な甘みが特徴です。
【凍頂ウーロン茶をもっと詳しく!】
凍頂烏龍茶は、19世紀半ばに一人の青年が中国大陸から移植した茶木を、台湾の凍頂山一帯で栽培したことが始まりです。発酵度が低く、コロンとした丸みある深緑色の茶葉は、淹れ方によって味わいが微妙に変化するなどの奥深さがあります。茶葉の栽培に理想的な“南の強い太陽”と“深い霧”という環境で丹精込めて作られた台湾茶です。
※ひもあり三角バッグ・個包装
※1,188円(20袋)
仕様
【原材料名】茶(半発酵茶)
【原料原産国名】台湾
【召し上がり方】ティーバッグにお湯(140~180ml)を注ぎ、約3~5分後お好みで取り出してください。
===============
※商品改定により、デザイン、成分の変更がありサイト上の表記と異なる場合がありますので、ご使用前には必ずお届けの商品ラベルや注意書きをご確認ください。
みんなのレビュー
4.28 / 5 10件のレビュー 422件の応募コメント
-
20代 女
とてもおいしかったです!
-
40代 女
スッキリしてクセが無く、ホットでもアイスでも美味しくいただけました。
-
60代 男
三十年前、仕事で台湾出張の時に『凍頂烏龍茶』のティーバッグに出会いました.
中国本土の『烏龍茶』とは異なり、さっぱりとした飲みやすかったと記憶しております.
今回も同様にさっぱり感とさわやかな香りを久しぶりに味わうことが出来ました.
ありがとうございました. -
60代 女
緑茶のような黄緑色のお茶で最初に見たときはあれ?と思いましたが、しっかりと烏龍茶の香りがしました。和菓子、洋菓子、フルーツと、何にでも合う美味しいお茶です。2煎目も飲んでみましたが、味や香りが落ちることもなく、かえって一層美味しいように思いました。苦みや渋みもなく、スッキリとした味わいです。
(個人的にはもっと好きな烏龍茶があるので☆4つとしました。) -
20代 女
とってもすっきりとした味わいで、美味しくて香りも良く、どんな料理にも合いそうです。
-
50代 女
水色が普通の烏龍茶より薄く、香りも味も普通の烏龍茶より緑茶に近い感じで美味しかったです。癖のない飽きない味で毎日飲めます。
-
50代 女
癖がなく飲みやすかったです。職場でのランチに重宝しました。とても美味しかったです。
-
50代 男
ウーロン茶ってひと癖あったりするのですが、この凍頂ウーロンはくせはありません。仕事の合間に、食事中にとマイボトルで持ち歩いていましたが、いつもは飲み切れなかったのに凍頂ウーロンは飲み切ってしまい、足りないほど美味しかったです。後味も良いので、コーヒーより飲んでいたかも知れません。
-
50代 女
口当たりも良く、美味しかったです。
苦味が少なくて飲みやすかったです。 -
40代 女
とても飲みやすくコクがあっておいしかったです。
-
もふもふ
ティーバッグの烏龍茶はあまり飲んだことがないので試してみたいです!
-
のらねこ
普通の烏龍茶との違いを楽しみたいです。
-
LALA
飲みたい
-
太刀吉
凍頂烏龍茶を初めて知りましたが、とても美味しそうですね。ぜひ飲んでみたいです!
-
うえげん
普通の烏龍茶と凍頂烏龍茶を飲み比べてみます。
-
ヒロミ
水色がグリーンの発酵が浅い烏龍茶。さぞ薫りが良さそう?透明硝子のポットとグラスで水色と薫りを楽しみたいです。
-
nana61
烏龍茶を意識して飲んだことないので正座していただきます
-
きっこ
凍頂烏龍茶、名前は知っていますが意識して飲んだことがないので、気になっています。
-
メルモちゃん
爽やかな飲み心地を試してみたいです。
-
シロクイチ
当選よろしくお願いします!
-
ひろこ
お茶大好きな私としては、ぜひ試して お茶好きの友達にも教えたい
-
ぐりちん
透明なグリーンの水色の烏龍茶、とても気になります。ぜひ飲んでみたいです!
-
maririn
アレルギーに効くと伺うので、年間ずっとアレルギー持ちの私としてはチャレンジしてみたいです
-
とんまま
とっても美味しそうです。
家族にも紹介できたらと思います。 -
黒豆
名前はよく聞くけれど、どんなものかよくわからない。
お茶は好きなので、いろんなお茶を試してお気に入りを増やしたいです! -
さー
烏龍茶=茶色、でも緑色なんですよね?緑茶にみえて、烏龍茶の味なんて、不思議です。自分がどう反応するか、楽しみ⭐️
-
くーるびゅーてぃー
脂っこい食事の際は必ず烏龍茶をお供にしている為是非とも味と色味にこだわりがある烏龍茶を試してみたいと思い応募しました。
-
キャンディみなみ
健康によいお茶はいろいろ試してみたいと思っています。
-
ぐらさん
痩せて綺麗になりたい!
-
おぐ
烏龍茶を飲んで痩せたいです。
-
ゆずこしょう
烏龍茶はよく飲んでいて、特に台湾烏龍茶が好きです。高級な台湾烏龍茶、ぜひ試してみたいと思います。
-
かうちゃん
烏龍茶は糖尿病にも良いと聞きましたので 試してみたいと思います
-
とんちゃん
夏でも温かいお茶を飲むようにしています。ウーロン茶は花のような爽やかな香りが好きです。
凍頂ウーロン茶は一度飲んだことがあり、今回機会があればまた飲んでみたいです。 -
みやび
意気込みというほどのものはありません。
-
はっぴい母さん
台湾で飲んだ烏龍茶が美味しかったです。。。ブリックさんのも試したいです。。。
-
タカ
これまで飲んだことがない台湾茶・凍頂烏龍茶をぜひ試してみたいです!
-
運気抜群
ウーロン飲んで体も肌もきれいになって若返りたいわ
よろしくお願いします -
カボチャ
美味しさを味わいたいです。
-
パグミ
水分補給のためと健康のため烏龍茶を取り入れたいが、どの烏龍茶が良いのかわからないので飲んてみたい
-
フジサン
特に銘柄を決めているかけではないがウーロン茶をおしっかり味わいたい。
-
dora
おいしそうなので、試してみたいです!
-
コンセプト
凍頂ウーロン茶美味しそう。
-
meg
よく聞く凍頂烏龍茶ですが、どんなお茶かよくわからないため試してみたいです。
-
まーちゃん
普段から 烏龍茶はよく飲んでいますが凍頂 烏龍茶はまだ 一度も飲んだことがありません。
今回是非 頂く事が出来れば幸せです。
-
パステルコーラル
ウーロン茶がはやったときは、黒ウーロン茶や色の濃いお茶をよく飲みましたが、さわやかな風味を堪能したいと思い、応募しました。
ぜひとも、さわやかなウーロン茶の風味を堪能し、夏の暑さを吹き飛ばすような味わいを楽しみたいと思っています。 -
しげ
烏龍茶は飲み会の時にしか飲んだことがないので、普段、緑茶のかわりに飲みたいので、試してみたいです。
-
やな
夏バテで胃が弱っている時に緑茶はちょっとカフェインがしみるので、カフェインレスの飲み物の選択肢を増やしたいので、モニターしてみたいです。
-
キキ
おいしいウーロン茶はなかなか巡り合えず、日常飲みにはしてません。これは期待!台湾で飲んだものに近づけるか?
-
はるみ
体に良さそうだから飲んでみたい
-
おっこりんぼ
凍頂烏龍茶、かなり前に話題になって、花粉症かダイエットかにいいとあったような気がする適度にしか記憶に残っていないのですが、この機会にもう一度試してみたいです
-
な菜
烏龍茶はいい物と安い物とで味の差が大きいから、おいしい物をじっくり味わって飲みたい。
-
yucky
絶対あたりますように!
-
みっち
良く味わってこのウーロン茶の良さを確認したく思います。
-
メグ
お茶、大好きです
温冷どちらも試してみたいです -
ao
以前に台湾に行ったとき、現地の人にすすめられて買ってきた烏龍茶がものすごくおいしくて忘れられません。烏龍茶ってこんなに香り高く美味しいお茶なんだと、初めて思いました。終わってしまうのが惜しくて大事に飲みました。以来その烏龍茶を探し求めています。
-
Sebastien
昔は福建省烏龍茶を良く飲んでいましたが、中国イメージが悪くなり、飲まなくなりました。これを気に昔のように口にするようになれば良い感じ。
-
クレオ
普通の烏龍茶はよく飲みますが違いを体感して今年の暑い夏を乗り越えたいです!
-
レオラ
ティバックでお茶を飲むのは数年ぶり、急須を使わないなら、職場でも飲めるようになるんですね。飲んでみたいです。
-
ほっこり
烏龍茶の美味しさを沢山の人に広めたいと思います!
-
noopy-pun
特別な烏龍茶のようなので、一度試してみたいです。
-
jun
飲みます!
-
Primavera
暑い季節なのでガブガブ、ゴクゴク飲みたいです。
-
もっぴぃ
普段飲んでいる市販のペットボトルのウーロン茶との味の違いを是非知りたいし、実感したいです!
-
koma
プーアル茶を普段、飲んでいます。たまには違うお茶を飲みたいと思いつつ毎度プーアル茶。
いつもと違うお茶を飲むきっかけになれば・・・と思います。 -
びわこ
更年期真っ只中の、この私にヘルシーな烏龍茶をお試しさせてください!お願いします(*゚▽゚*)
-
ビオ太郎
普段自分で飲んでいるお茶と比較してみたい。
-
まる
烏龍茶飲みたい!
-
かりめろさん
烏龍茶のなかでも凍頂烏龍茶は一番品質が良いのではないでしょうか?試してみたいです❣
-
ゆぅ
冷凍ウーロン茶に挑戦したい
-
Kaz
いろいろなお茶、フレーバーティーを試しています。美味しいお茶があると気持ちもリフレッシュできます。
-
アニョン
夏はどうしても麦茶が中心になりますが、この際、初めて耳にする凍頂烏龍茶を試してみようと思ったので応募ました。
-
へーちゃん
モニター、興味あります❗
-
たこぱん
期待しています。90歳の母も楽しみにしています。
-
すとろべりぃ
とても気になっていましたので参加させていただきました。
よろしくお願いいたします。 -
ぽぅ
おいしそうなので一度飲んでみたいと思っていました。
-
うさうさ
毎日烏龍茶は飲んでます。美味しい烏龍茶が飲みたいです。
-
ぴよ
大手メーカーのペットボトルのものはよく飲みますが家で茶葉を使うとなると面倒な気がしていたので、ティーバッグで気軽に飲めるのはありがたい
-
マース
烏龍茶飲みたい‼️
-
びお
日頃の疲れを爽やかな烏龍茶で癒したい
-
鈴 ちこ
烏龍茶は、とても好きなお茶のひとつ
最近、お腹周りが気になってきたので、飲んでスッキリできると良いです✨ -
kiyomin
初めて聞く名前なのでとても興味があります。ぜひ試してみたいのでよろしくお願いします!
-
ふじむってぃ
お茶が大好きなので飲んでキレイを目指します‼︎
-
ぱぱままたん
凍頂烏龍茶を味わいたく 今後のマイテイーにしたいと思います
-
tyokoko123
ウーロン茶はペットボトルで良く買うのですが、美味しく・身体に良い凍頂烏龍茶とても気になります。お家で簡単に作れて、お出かけに何時でも飲めるのは良いですね。
ぜひぜひ飲んで、身体の中から綺麗に健康になりたいです。 -
たかちゃん
烏龍茶は飲みやすいお茶なので、、是非お試ししたいです。
-
のんちゃん
美味しく美しくなりたい
-
ごあち
烏龍茶が油料理と一緒が効果が出ると聞いているので
夏バテ防止食と一緒に -
fusafusa
どんな物か飲んでみたいです、家の近くでは販売されてません、お友達とお茶会を毎回やっているので新しい自分の知らないものはどんどん飲んでみたいです。ふさふさ!
-
mizuho
家ではやっぱりティーパックが便利☆
-
ネムりん
美味しく召し上がりたい
-
ゆーちゃん
烏龍茶を飲んで
昔行った台湾や中国を
思い出したい。 -
みさちん
お茶好きなので、お茶は種類を問わず何でも飲んじゃいます。
ぜひ、このお茶も飲んでみたいです。 -
華花
水分補給するぞ!
-
んね
妹も烏龍茶が大好きなので、二人で楽しみたいと思います。
-
豆茶
味わいを試してみたい
-
れいこ
美味しいお茶えを手軽にのみたい
-
マーチン
特になし。
-
くろまめ
お茶はヘルシーで毎日飲む物なので大事
-
おます
夏はできるだけ火を使いたくないので水出しでゆっくりまろやかに出るお茶が好きです。
-
さやか
是非試してみたいです。楽しみです。
-
YUYU
烏龍茶はペットボトルでしか飲んだことがないので、ぜひ飲んでみたいです。
宜しくお願いします。 -
ゆっきぃ
邪念や先入観を払拭して、真実の味を堪能したいと思います。
-
くまったー
烏龍茶は美味しいものは本当に美味しいと思うのですが、ごく稀に自分には合わないのか、ものすごく不味いと感じるものがあります。BROOKSの烏龍茶は飲んだことがないので、自分に合うものか合わないものか試しに飲んでみたいです。
-
jassie
ぜひ、飲んでみたいです。
-
かおりんこ
凍頂烏龍茶はこれまでに、何種類も飲んだことがあるので、美味しさを表現する自信は人一倍あります
-
shee
毎日お茶は持ち歩いていて、烏龍茶は好きなので、ぜひ飲んでみたいです。
-
いりあ
知らなかったのでどんな味が飲んでみたいです!
-
オレンジとまと
お茶は全般に何でも飲みます
ダイエットのため烏龍茶を好んで飲んだことはありますが、最近はもっぱら緑茶が多いです
久しぶりに烏龍茶に変えてみようかな~ -
ひなみ
会社で烏龍茶を飲んでいます。
飲み比べしたいです。 -
カズ
試したいと思い応募しました
-
ピアノカフェ
ウーロン茶が好きでサントリーのペットボトルはよく飲んでいますが、是非ティバッグのお茶も飲んでみたいです。
-
まみい
お茶大好き❤
飲みたいなー -
ぽこ
飲み物は、美容のため、お茶も含めて
毎日3リットルほど飲みます。
お茶はビタミンやカテキンなど、キレイになる成分や殺菌作用に優れている点など、コーヒーより、紅茶党の私にはなくてはならないものです。
こちらの商品を試して、この夏は健康かつ美しくなりたいです(@ ̄@;)!! -
魔女
大好きな烏龍茶、ぜひ、ブルックスさんのも飲んでみたいです!
-
ねーね
烏龍茶が好きなので、是非飲みたいです
-
ぽんで
がんばります
-
よしくん
きになっていましたが、まだ飲んだことないので、ぜひ試して見たいです。
-
ぴよ
良さを試してみたいです。楽しみにしています。
-
桜咲く公園
一度、じっくりと飲んで、味を確認し、自分に合っていれば、継続して飲んでみたい。
-
のり
健康
-
ちいたん
普段は白桃烏龍茶を好んで飲んでいますが、王道の烏龍茶を飲まない訳にはいきません。宜しくお願いします。
-
ハッピー
脂肪分解出来てスタイルが良くなりたいです。
-
きのとりん
日頃は、ティーバッグタイプの黒豆茶や、抹茶入り玄米茶が好みで愛飲しています。烏龍茶は、2リットルのペットボトルを買い込んで、飲んでいる毎日です。お試しモニターは、初めての台湾茶体験なので楽しみです。
-
杉山恵美
飲んだことがないので分からないですご試してみたいのでよろしくお願いします。
-
ままちん
今は黒ウーロン茶を飲んでいます。初めて聞いた名前のウーロン茶、ぜひ飲みたいです。
-
さくら
中国茶が好きですが、特に今飲んでいるルイボスティーと烏龍茶が好きです。
-
taka
初めて応募します。よろしくお願いします。
-
だんご
30年ほど前はよく烏龍茶を飲んでいましたが、近年は全く飲んでいません。ゆっくりお茶タイムをとれるようになったので、いろいろなお茶を楽しんでみたいと思っています。
-
みかママ
凍頂烏龍茶を知らず飲んだこともないので、是非飲んでみたいと思います。
-
けいぼー
他の会社の、白桃烏龍茶が好きなので、
試しに、こちらの烏龍茶を、飲んでみたいです♪ -
ごま
コーヒーが大好きですが、お茶も開拓していきたい。
-
けるせん
試してみたいです!
-
69な明太子
いつもブルックスは福袋からいただいています。
お得で大好きです。 -
yuki
凍頂烏龍茶を飲んだことがないのでこの機会に飲んでみたい
-
あんず
普段、烏龍茶はペットボトルが多く、リーフやティーバッグで飲むことが少ないので、この機会にぜひ試してみたいです!
-
とむ
今までとちがうのかどうか。
-
ちゃみ
以前に花粉症によく効くと聞いたことがあった様な気がします。是非とも試させて頂きたいです。
-
みにぽ
凍頂烏龍茶は以前から好きでリーフで飲んでいました。ティーバッグも試してみたいと思います。
-
ブン太
年齢が高くなり、油っぽい食事の後など胸やけする事が増えたので、中華や飲み会など温かい烏龍茶を頼む事が多いです。どんなお味か期待してます♪
-
美咲まいこ
お茶が好きなので色んなお茶を飲んでみたいです。
-
ゆみ
今飲んでいるウーロン茶との違いを試したい‼️
-
住民
美味しいウーロン茶飲みたいです。
-
ままさん
後味さっぱりの烏龍茶を飲みたいです。
-
3110
妻が以前プーアル茶にはまったことがあり、今度は凍頂烏龍茶を一緒に楽しみたいと思います。
-
やす
試してみたいです
-
ぴよこ
最近ウーロン茶離れしていたのでまた飲んでみたいと思い応募です
-
Nijntje Pluis
烏龍茶、結構味が好きです。試してみたいな。
-
うさぎ925
手軽に本格的なお茶が飲めるのは嬉しいです。
-
mi
飲んでみたいです
-
アラン
烏龍茶のスッキリ感をより感じられるのかしら?
-
ねこふそ
横浜中華街や神戸南京町に行けば必ず購入しています。
-
casper
どんなお味かを期待しています。
期待以上でありますように! -
くまにゃん
凍頂烏龍茶は、烏龍茶の中でもどんな味がするか、試してみたいです。水色がグリーンということは、緑茶に近いのでしょうか。
-
beru
お茶が大好きで1日5~6杯飲んでいます。ぜひお願いします。
-
Milly
烏龍茶は大好きです。是非モニターしたいです。
-
リウザキ
!
-
aya
ぜひ体験したいです
-
キョロちゃん
頑張ります!
-
Tonoking
二十年前、仕事で台湾出張の時に『凍頂烏龍茶』のティーバッグに出会いました.
中国本土の『烏龍茶』とは異なり、さっぱりとして飲み易かったと記憶しております.
久しぶりに味わえると思うと感謝です.当たれば...ですけどね! -
しばちゃん
しばらく烏龍茶を飲んでいないのでこれを機に烏龍茶を楽しみたい。
-
pao
どんなものかわからないので、ぜひ一度飲んでみたいです。
-
NIKO
お茶は大好きで毎日飲むので、今回モニターがあるとのことでぜひ飲んでみたいと思い応募いたしました。
-
hachi
ウーロン茶が好きでよく飲みますが、中でも凍頂ウーロン茶が一番好きです
-
さとくん
楽しみにしています。
-
メェーグミ
ウーロン茶の中でも良いウーロン茶だときいています。
ダイエット効果も期待して挑戦したいです -
ルー
お茶は好きで 色々飲みたいです。
-
オキラム
凍頂烏龍茶はかなり前に台湾に行った時以来なので、是非、試してみたいです!
-
mocomoco
どんな芳香を感じられるのか楽しみです!
-
Lee
しかっり良さを伝えます。
-
もこもこまま
凍頂烏龍茶は名前は聞いたことがありましたが実際に飲んだ事が無かったです。
烏龍茶は苦味が少し苦手だったのですが凍頂烏龍茶は苦味も少なく香りも爽やかでどちらかと言えば緑茶に近そうなので本キャンペーンで飲む機会に恵まれましたら烏龍茶や緑茶との違いもレポート出来たらと考えております。 -
yasuko2018
以前、中国茶のセットに入っていたものを飲んだことがあり、あまりのおいしさに感動しました。
もう一度しっかりと向き合いたいと思います。 -
塩豆大福
美味しい体によい飲みたい
-
ネオちゃん
毎日水筒に熱いお茶を入れて持ち歩いています。どんな味がするのか試してみたいです。
-
ふわり
ウーロン茶って、お店とかペットボトルしか飲んだ事がありません。香りとか、お茶の色、風味など感じて飲んだ事がないので、ゆっくりと味わってみたいと思います。
-
ちか
凍頂烏龍茶という名前は初めて聞きました。
どんな物か飲んでみたいです。 -
たも
サントリー烏龍茶しか飲んでいなくて、物足りなさを感じていたので、ぜひお試ししてみたいです。
長年、ブルックスではモカを定期的に購入していますが、新たなジャンルも加えたいと思っていたので応募しました。
どうぞよろしくお願いいたします。 -
NIKO
お茶は大好きで毎日飲むので、今回モニターがあるとのことでぜひ飲んでみたいと思い応募いたしました。
-
ゆっぴぃ
毎日のティータイム,大切な時間です。
-
むっちゃん
お茶の産地に住んでいて毎日お茶を飲んでいます。ウーロン茶も体に良いので好きです。
-
とも
普通の烏龍茶とは違うんでしょうか?気になるので、ぜひ飲んでみたいです。
-
NIKO
-
baki
未体験なので、楽しみです。
-
minchan
夏は烏龍茶を煮出して冷たく冷やして飲んでいます。凍頂烏龍茶、ぜひ飲んでみたいです。
-
みゅう
責任感ありますので当選したら丁寧に報告させていただきます。
-
くち
さっぱりしたお茶が良い
-
ヒロ
この夏の暑さで胃腸も弱っているので烏龍茶を飲んでみたいです。
-
Mamasan
是非試してみたいです!よろしくお願いします!
-
まあだ
烏龍茶は以前飲んだ事があるけれど、飲料メーカーによって味が異なり好みの味が無かった
凍頂烏龍茶はどの様なものか知ってみたい
-
Y.A
焼酎に割ってもいいと思います。
-
ももさん
夏はいつも職場でも、紅茶や緑茶などの茶葉を水出しにして、持って行き愛飲しています。台湾に行った時も、ウーロン茶や、紅茶を沢山購入して飲んでいました。お茶好きなので是非試してみたいと思い応募しました。
-
H.U.
凍頂烏龍茶は以前ブルックスさんの製品を飲用して、ファンになりました。凍頂というのはとても珍しく、他のメーカーさんの製品を知りません。久々に飲んでみたくなり応募しました。
-
おちーさん
一口に凍頂烏龍茶と言っても結構味にバラエティが有るような気もしています。ブルックスのものも試しておきたい。
-
KYLIE
以前から気になっていたお茶なので、是非とも試飲したいです。
-
琉星33
ウーロン茶は好きなのですが、常備してはいません。自分が知るウーロン茶とどのような違いがあるのか、味わってみたいです
-
たれパンダ
お茶、とっても大好きなので、ぜひぜひ、いろんなコメントで、いいお茶作りに役立てたらと思います。
-
konorihio
凍頂烏龍茶は、好きで飲んでいますがモニターとして紹介したいです。
-
ままこたん
体にも良さそうで、味わいもある感じ。ぜひ、楽しんでみたいです。
-
misa
応募にあたり烏龍茶について思うのは、「何故か烏龍茶に縁遠い」という事。
自分で買っても飲みたいと思える烏龍茶との出会いにしたいです! -
うさぎ
慢性腎臓病です。
烏龍茶は、カリウムが少くて良いです。なので応募しました。
-
どら
ウーロン茶というと渋みが際立っているようにかんじますが、凍頂烏龍茶がどのような味なのか非常に興味があります。
-
ゆうゅ
普通の烏龍茶は経験して居ますが、そこに日本茶が含まれているとは!是非とも、試してみたいです‼️
-
しろくまピンチ
恥ずかしながら初耳のお茶なのですが、先入観なしで試してみたいです?
-
ゆうちゃん
凍頂烏龍茶は飲みやすく、サッパリして、品のあるお味だと思います。
-
エマ
手軽に飲めそうなので使用してみたいです。
-
TAKA3
試してみたい
-
ぷりりん
ウーロン茶は比較的よく飲みますが、これは知らなかったので、一度試しに飲んでみたいです!
-
ゆびおこ
烏龍茶しかも凍頂ウーロン。
職場のランチ女子会で飲んでみたいです。 -
せとのまーちゃん
ペットボトルのウーロン茶がほとんどなのでティーバッグのものを試してみたい。
-
k1健
当選したら即飲みしてコメントしたい。
-
びおちやん2021
夫がお弁当と一緒に毎回ヤカンで沸かしてポットに入れてい持参してます。私はその残りを飲んでいます。紅茶やコーヒーが好きなので飲むのが少ないです。
-
ころまめ
是非飲んで試してみたいです。
-
dokko
しばらく凍頂烏龍茶は飲んでいなかったです。
スッキリした味わいを無性にいただきたくなりました。よろしくお願いいたします。 -
まっしゅ
飲んだことがないので楽しみにしています。
-
ななこ
この夏暑いので、どんな飲み物でも美味しい。その中でもさっぱりしているものが最高
-
nami
是非試してみたいです。
-
がんちゃん
今、飲んでいるのは黒烏龍茶など飲んでいます。烏龍茶は、大好きなので。!
-
なるなる
例年より暑いので水分補給にぜひ試してみたいです
-
syu
当たると嬉しい
-
セブン
烏龍茶のなかでも凍頂烏龍茶はまろやかで胃がサッパリするのに胃に優しい感じがするので好き!
-
てるこ
高級品の凍頂烏龍茶ですが、率直な感想を答えたいと思っています!
-
ようちゃん
ウーロン茶はあまり飲む機会がなく、ためしてみたい
-
an
がんばります
-
石やん
飲んだことがないので一度試飲してみたい。
-
ともちん
とにかく、飲んでみたい。
-
あい
コーヒーしか購入したことありませんが、お茶系も社内需要が増えれば購入も考えられると思います。
ペットボトルで冷たいお茶を飲むことがほとんどですが、茶殻が出ない手軽なティーバッグタイプで美味しそうなので、ぜひ試してみたいです。
-
すーさん
是非是非試したい。
-
りゅうちゃんまま
きっととても美味しいのでしょう。早速体験してみたいです。美味しければ是非購入も!
-
Y
美味しさをしっかり感じてレポートできればと思います
-
紫
お茶は「百薬の長」と思っています!
健康維持に貢献してくれています! -
ちゃちゃ
いろいろな美味しいお茶を探してます。
-
あんこつぶこ
お茶大好きなので、飲んでみたい
-
あやのママ
毎日健康の為にいろんなお茶を試しています。
ぜひお試ししてみたいです! -
めん
絶対サンプル試したい!
-
シェリー
是非試してみたい
-
ひろりん
このウーロン茶は飲んだ事がないので是非、試してみたいです
-
るか
飲んでみて、おいしかったら購入してみたいと思います。
-
カノリ
よろしくお願いします!
-
KUZUNOHA1970
気になっているので飲んでみたいです
-
ひなこ
ダイエットのためにもぜひ飲みたい!
凍頂烏龍茶は飲んだことがないので飲んでみたいです!
美味しかったら購入したいです。
-
ポップ
ぜひ試してみたいです!
-
サキ
どんなお茶なのか興味があるので試してみたいです。
-
シナモンパイ
暑い日にさっぱり飲めそうです。ぜひ身体の為にも飲んでみたいです。
-
みー
日頃マイボトルに色々なお茶を入れて持ち歩いています。凍頂烏龍茶をぜひ試してみたいです!
-
まぁこ
おいしいウーロン茶を
のみたいです。 -
かずん
烏龍茶が好きで良く飲んでます。凍頂烏龍茶はちょっとお高めなイメージでたまにしか飲めません。
-
mimi72
この暑い夏に、美味しいお茶で水分補給したいです。
-
えみりん
烏龍茶の味、健康効果、しっかりモニターしたいと、思います。
-
ブルックスラブ
凍頂烏龍茶楽しみです。
-
教授
ウーロン茶は余り差が出ない(味が濃いか薄いかくらい)ので、どんな味なのか飲んでみたい。
-
ヒロシです!
名前からして健康効果ありそうなお茶なので、是非体験して、効果を実感したてみたいです!!
-
白薔薇
ブルックスさんの日本茶、紅茶は飲んだことあり、美味しいと思っています。個装タイプのようなので、携帯して事務所で温かいお茶を楽しむか、自宅からステンレスマグで水出しで持って行くか、と思案中です。
-
ヒトミン
台湾に行って以来大好きです。
-
キーコ
飲んだ事がないからこそ、是非是非!飲んでみたいです!
-
uka
蘭の花のような香り⁈どんな美味しさでしょうか。試してみたいです。
-
あや
よろしくお願いします!!!!!
-
とも
体の中から、きれいにしたいです。
-
たごさく
ボトルに入れて仕事に持参するお茶は
ほぼ烏龍茶かプアール茶です! -
Tukki
烏龍茶は、中華料理とともにいただくことが多いのですが、日常的に家でいただくことはあまりありませんでした。油を流してさっぱりするイメージがあるので、食後に良さそうです!
-
柚香
いつも日本茶を中心に飲んでいますが、ちょっとイイ烏龍茶を体に流し込んで 浸ってみたいです。 きっとイイことありそうです♫
-
ちゃむゆき
以前は茶葉の烏龍茶をのんでいましたがか、入れるのが面倒でティーバッグを是非飲みたいです。
-
レオ
花のような馨しい香りを楽しみたい。
-
はむーん
体質改善したい
-
わん
初めて聞いた(知った)お茶なので(ウーロン茶もほとんど飲んだことがない)試してみたくて応募します。
-
aruto
どんな味か楽しみです!
-
ちはや
娘が大好きで、中国まで買いに行ったこともあります。
中国茶には詳しいようです。 -
はっちゃん
新しい味にチャレンジしてみたいです
-
ノン
ティパックは、余り好まない!
お味を試したくて… -
まりっち
これまでコーヒー一筋でしたが、年を重ねるごとにお茶の効能が気になり始めて、今年に入ってからですがいろんなお茶を試しているところです。お茶といっても産地や銘柄、種類によって全部味も効能も違うし、こんなにも種類があるんだ!!と今更ながらお茶の深さにびっくりしております。ウーロン茶もただウーロン茶として飲んでいた気がしますが、初めて聞いた凍頂烏龍茶というお茶がどんなお茶なのかとても気になり応募いたしました!!
-
イズリン
飲んだことがないので、是非飲んでみたいです。
-
ワッキー
よく烏龍茶も飲みますが、どんな違いがあるのか試してみたいです♪
-
奈々海
美味しさを知ってしっかり皆様に伝えたいと思います!
-
あったん
凍頂烏龍茶は花粉症に良いと聞いた事があったので見つけると購入して飲んでいますが、なかなか見ないので今回のモニターでゆっくり楽しめたらなと思います
-
魔王
初めて聞くお茶ですので、興味が、有ります(^_^)
-
きのこ
ダイエット効果もでるとうれしいです
-
くみちゃん
普段からよくお茶を飲んでいますが、このウーロン茶は知りませんでした。
毎日飲んで、どのような効果があるか期待しています。 -
えるも
普段手間の掛からないペットボトルのお茶ばかり飲んでいるので、どんな味なのかとても気になります
-
キャッサ
烏龍茶、紅茶、お茶がとにかく大好きで、何でも新しいものは、試したいです。
-
しはる
日本茶以外のお茶にとても興味があります。ぜひ、試してみたい!
-
はるママ
暑い夏を乗り切る為にぜひモニターになって試飲させてください!
-
まひる
お茶なら何でも試してみたい 飲んでみたい。
-
流風たん
ぜひぜひ試して比較してみたいです。烏龍茶で痩せると一番嬉しいかも?
-
ケンタナ
特になし。
-
sae
知らなかったので飲んでみたい^_^
-
みーちゃん
お茶大好きなので飲んでみたいです
-
けんG
普段ジャスミン茶のティーパックを使っているので味変で使いたい
-
ミヤコ
実家で作ったお茶がおいしいので市販のは薄く感じてます。美味しいといいな
-
みずゆか
烏龍茶飲んで痩せたい
-
ミズ
どんなのか実感したくて応募しました。
-
ぴよぷよ
美味しいお茶をいろいろ試しています。
お茶を飲んで、ほっこりするのが私の癒しです。
1人で飲むのにティーバッグが便利。 -
猫屋銀次郎
もともとお茶はあまり好きではなかったが年齢を重ねてきてよく飲むようになった。烏龍茶は鉄観音茶を飲むがこちらのお茶は飲んだことがないので楽しみで
す。 -
まちゃみん
特に暑い今年は水分補給が大切です。口にさっぱりとした感覚であろうこのお茶を飲んでみたいです。
-
ひろP
初知りなので、興味がわいた!
日頃ルイボスティなので、それにかわるものは試してみたい!! -
まみぃさん
初めてなので、なんとしてでも飲んでみたいです。
-
マネージャー
外に出る機会の多い仕事をしているので
水筒にお茶は欠かせません
健康的なウーロン茶是非試してみたいです❗️ -
ロシナンテ
烏龍茶、紅茶、ジャスミン茶を良く飲んでおります。古くは37-8年前から缶入り烏龍茶も飲んでいます。
-
佐藤ハナビ
新しいお茶、興味津津!
当たりますように! -
りおさ
蘭の花のようにかぐわしい香りに透明なグリーンの水色のお茶で心も体も癒やされたいです。
-
ジルピノ
なるべくお茶や水分を摂るのを心がけています。
凍頂烏龍茶はアレルギーを抑制するカテキンの含有量が多いので、アレルギー持ちの私なので一度飲んでみたいと思いました! -
はろ
普段、珈琲と紅茶ばかり飲んでいるので、間に健康に良さそうな烏龍茶も挟んでみようかな。
-
イーコ
凍頂烏龍茶を知らなかったのでどういうものか興味深いし体験してみたいと思った。
-
noinoi
しばらくカフェインレスのお茶を飲んでいましたので、ウーロン茶は数年飲んでいません。凍頂ウーロン茶は飲みやすいと友人から薦められましたので、この機会に飲んでみたいと思い応募しました。
-
かおる
待っていました!烏龍茶は大好きですが、改めて凍頂烏龍茶のテイスティングが愉しみです。
-
めるとのあ
年中麦茶の水出しパックを使っています。
たまには美味しい烏龍茶をのんでゆっくりしたいです。 -
ミッチー
中国茶は、ウーロン茶やプーアール茶・ジャスミン茶などいろいろ楽しんでいます。ルイボスティーも大好きです。
冬も夏もいつも水出しですがとてもおいしくいただいています。美味しいお茶期待しています。 -
きゃさりん
普通の烏龍茶は家でも沸かして飲んでいますが、凍頂烏龍茶ってどんなんだろう是非
家族で味見したいです。 -
らん
烏龍茶は伊藤園と決めてますが、たまには違うのも飲んでみたいです
-
あらいぐまラスカル
ペットボトルのウーロン茶は、時々飲みますが、ティーバッグタイプのは、使用したことが無いので是非とも試したいです。
-
わか
烏龍茶をペットボトルでしか飲んだことがないので、ティーバッグで飲んでみたいです!
よろしくお願いします。 -
ゆずシュガー
初めて聞く烏龍茶なので、ぜひ飲んでみたいです。
-
パパイア
烏龍茶は好きです。台湾に行った時、日本で売っている烏龍茶と味も香りも色も違いビックリした。なので是非、凍頂烏龍茶を飲んでみたいです。
-
たけとけた
前から興味津々でしたが中々機会がなく、今回応募しました。
-
むらさき0320
お茶は毎日に必要不可欠な飲料です。モニターに当選しますように。
-
ゲンゲン
お茶が大好きで、今はイギリスのストロング紅茶がお気に入りです。
プーアル茶は円盤をちぎって飲んでます。
今回の烏龍茶もどんな味か興味津々です。
モニターに当たると良いなぁ〜と期待してます。 -
なおら
ウーロン茶が好きなので気になりました!こういう商品探していました!細かく丁寧なリポート頑張りますので、ぜひ、参加できたら嬉しいです。SNS投稿も頑張ります!どうぞよろしくお願い致します。
-
キョウコネコ
台湾のお土産で頂いた凍頂烏龍茶が最高に美味しかったので、凍頂烏龍茶また飲んでみたいです!
-
ツワブキ
ホット一息癒やしのティタイムにブルックスの烏龍茶。脂肪の分解もできてダイエットにもなりそうだし、がんばって続けてみます。
-
みこ
ぜひ試してみたいです!よろしくお願いします。
-
shinoncat
グリーンの烏龍茶飲んでみたいです!
-
万年おじさん
いろいろなお茶を飲んで見聞を広めたいです。
-
mio
お茶大好き。色々試したい。
-
れぇこさ〜ん
「中国茶会」のサークルで、飲みましたが、コロナ禍で無くなり、飲みたいと思ってました。
-
Emiemi
台湾茶は大好きです。いろんなシーンで楽しみたいです。
-
なお
暑いので冷や烏龍茶がいいですね!仕事の合間にひと息つきたい時に、お茶でリフレッシュしたいです。
-
トンキ
烏龍茶は体に良くて脂肪も分解するので
香りも好みで良く飲みます -
ここなつ
凍頂烏龍茶はペットボトルで販売されているものも飲みますし、中華料理店で注文したりもします。きれいな黄金色と味が好きです。よろしくお願いします。
-
とうこ
烏龍茶美味しいだろうな
-
よし子
烏龍茶はペットボトルでよく飲みますが、ティパックで蒸らして飲んだことがないので試してみたいので応募しました。宜しくお願いします。
-
はっしい
久しぶりに美味しい烏龍茶飲みたいです!
冷たくしようかな~ -
ai
初めて耳にする凍頂烏龍茶の風味が気になる!!
-
バスガール
飲んだ事がないので楽しみです。
-
たかちゃん
凍頂烏龍茶飲んでみたいです
-
shio
40歳を過ぎた頃から
お茶の美味しさに築きました。
死ぬまで飲み続けたいと
思っております。 -
まさも
烏龍茶しか飲んだ事がないので、どんなものかためしてみたいです。
-
智子
どんな烏龍茶か
飲んでみたいです。 -
のん
どんなお味か楽しみです
-
k
なんでも実際、試飲してみないとわかりません。ブルックスのドリップコーヒーはりぴです。
お茶もぜひ試飲してみたいです -
ウチダ
他の烏龍茶との違いを、アピールした。
-
いん
ルイボスティーやプーアル茶等、最近お茶にはまっているので、是非試してみたいです!
宜しくお願いします! -
けいさん
どんな味か 楽しみです
-
ミキティ
台湾で飲んだ凍頂烏龍茶がおいしくて、日本ではなかなか美味しいものに出会えていません。
値段も手頃で美味しいのを期待します。 -
まひろ
お茶は全般的に何でも好きです。烏龍茶は特に脂っこいものと併せて飲むことが多いですが、凍頂烏龍茶は高級なイメージがありなかなか普段飲む機会がないので、ぜひ味わって飲んでみたいです。
-
0303
凍頂烏龍茶とはどんなものかとても興味があります。
-
きな粉ごはん
ウーロン茶飲んで内側からの健康目指します!
-
まりえ
飲み比べて気に入った味を見つけて飲みたい
-
北野芋麿
凍頂ウーロン茶の美肌効果と老化予防効果で、まだまだ若さ保持!現役続行!
-
yumi***
おいしい烏龍茶を楽しみにしています。
-
きゃんさん☆
よろしくお願いいたします❗
-
こぶた
最近、息子と、お茶にハマっていて、ウーロン茶なども新茶などで楽しんでいます。親子で楽しみたいです。
-
がんちゃん
鉄観音茶のティーパック以外を試してみたいです
-
マブ
花粉症に効くと昔々飲んでましたがいつのまにか飲まなくなっていました。
飲んでみたいです。 -
鈴鹿の風
凍頂烏龍茶 知りませんでした。愛飲し好きになりたいです。
-
かずみちゃん
凍頂烏龍茶をぜひ飲みたいです。
我が家に凍頂烏龍茶が届く日を楽しみに待っています。 -
教育企画係
職場の皆さんにも楽しんでいただきたく応募いたします。
-
ピーチャン
中国の有名な烏龍茶は飲んだことがあります。台湾にも銘茶があることはしっていましたが、体験したことがありません。是非試してみたいです。よろしくお願いします。
-
ぽん
凍頂烏龍茶はお店でしか飲んだことがないのですが、とても美味しかったので、おうちでティーバックで気軽に楽しめるのはとても良いと思いました!
-
ナカムラ
美味しい烏龍茶を飲んでみたいです
-
Stardust☆彡
宜しくお願いします
-
極楽とんぼ
どのような味がするのか興味がある。
-
ノブ
烏龍茶(中国茶)で健康志向で頑張ります
-
やど
烏龍茶はスッキリするので大好きなお茶です。香りや味が楽しみです。
-
せん
美味しそうなので試してみたいです。
-
ゆっこ
毎日、はと麦茶を飲んでいます。
烏龍茶にも挑戦してみたいですが、どの銘柄がよいかと迷っています。
-
めろん
緑色がキレイで、香りが良いので、凍頂烏龍茶が好きです。
-
めめ
本格的な烏龍茶は、美味しく入れるのにかなりコツがいると聞きますが、これなら手軽に始められそうですね。、しっかり味わってみたいです
-
piopio
ずいぶん前に飲んだことがありおいしかったのでぜひこの機会にモニターしてみたいです。
-
yumo
初めて聞いたのでどんな感じか試してみたいです。
-
ねこうさぎ。
高級でとてもおいしいイメージです。美容にも健康にもよさそうで毎日飲みたいです。
-
ハリネズミ
お茶❤️
-
黒豆
烏龍茶は渋いイメージで子供は苦手ですが、凍頂烏龍茶は名前からスッキリ飲めそうなので、家族全員で食事のお供に試してみたいと思いました!
-
マロンまま
普段からお茶が大好きで、日本茶、烏龍茶、美人茶等色々な種類の物をいただいて楽しんでおります。凍頂烏龍茶で癒されたいです。
-
ゆうみん
どんなものか是非試してみたいです。
-
ゆみ
烏龍茶をあまり飲まないので飲んでみたい
-
まるちゃん
通常の烏龍茶は飲んだことがあるが凍頂烏龍茶は飲んだことが無いため是非チャレンジしたい。
-
ぶーぶさん
花粉症対策でずっと飲んでいます。いつもとは違うメーカーの物も飲んでみたくて応募しました。
-
ななはっち
夏場の水分補給に色々飲んでいるが、やはりお茶が一番リラックス出来て美味しいと思う。
-
きみにゃん
初めて飲むので期待しています。
-
あんあ
暑い夏ですけど、ティーパックで煮出して飲んで、乗り越えたいと思います。
-
シノ
以前台湾で購入した事があるので
楽しみにしております。 -
Sammy
凍らせたら美味しいのか?試してみたい❗️
-
あいぽむ
お茶が好きなので是非試してみたい‼️
-
アンチャン
当たりますように。
-
ちびかあちゃん
スーパーで売っているウーロン茶は、主人が生前、よく飲んでいました。最近は飲む事はありますが、凍頂ウーロン茶は飲んだ事がないので是非飲んでみたいです。
-
やまちゃん
飲みたい
-
みきママ
緑茶の苦味が苦手なので、ウーロン茶、ほうじ茶、紅茶を飲んでいます。
とくに黒ウーロン茶が好きです。
凍頂ウーロン茶は初めて聞いたので、ぜひ飲んでみたい。 -
ミヤコ
実家で作ったお茶がおいしいので市販のは薄く感じてます。美味しいといいな
-
とみお
色々な種類のお茶が大好きです。
-
えっ。
飲みたい!
-
とみむ
烏龍茶の中で、凍頂烏龍が1番好きです
-
マッピー
ネーミングにひかれました。
是非、試してみたいです。 -
ららこ
中国茶、特に烏龍茶は大好き。凍頂烏龍茶はなかなか飲む機会がなく、是非この機会に試してみたいです。
-
イモリ
普段は緑茶を飲んでいるので、凍頂烏龍茶を一度飲んでみたい
-
みい
普段ウーロン茶は飲まないんですけどモニターを機に飲んでみたい
-
メロン
高級と言われる凍頂烏龍茶、ぜひ様々なものを飲み比べてみたいと思っているので、お手軽に試せるティーパックで飲めるのはとても嬉しいです!
-
ゆうちゃん
烏龍茶は好きでよく飲んでいるので、この商品も飲んでみたいです。
-
ヨッシイ
夏は冷たく冬はホットに、烏龍茶や杜仲茶を飲んでいます。スッキリしているので食事に合いますね。いつも飲んでいるので、今回のお茶と比べられることは勿論です。是非ともモニターにさせてください。
-
みんとまりん
貴社の烏龍茶は飲んだことがないので、温冷どちらもぜひ試してみたいです!
-
てるさんさん
是非この暑い夏をこれを飲んで元気に乗り越えたいです!どうぞよろしくお願いいたします!
-
雫
是非とも、飲んでみたいです!
-
akemimama
モニターに当たって、ウーロン茶試してみたいです。
-
り
身体の中から綺麗になる!
-
PAO
ウーロン茶の在庫は自宅にないのでぜひ欲しいです!
-
さわす
当たりますように
-
かり
烏龍茶は積極的に飲んだことはないので興味があります。
-
ひさこ
お茶が好きなので当たるといいな~!
-
すもも
日頃から烏龍茶を飲まないので、試飲してみたいです
-
ほやん
前回モニター回答の期限を過ぎてしまったので今回は忘れず回答したいと思います。
-
うにゃら
烏龍茶は食事と一緒にとりやすいものが多いと思います。水出しをしてみると、冷蔵庫において置くと、できる場合もあるので、試してみたいと思います。
-
say
お茶系は色々なメーカーのものを準備して飲み比べしながら楽しんでいます♪
こちらもどんなお味か気になります! -
kayo∞
今、お茶にはまっていて京都のお茶を何種類か飲んでいます。
凍頂烏龍茶というのは名前は聞いたことがあるのですが、飲んだことがないので、日本茶とどう違うのか、効能なども調べて試してみたいです。 -
雪夜
ウーロン茶は黒ウーロンなどもありますが、凍頂烏龍茶はすっきりと気品のある高嶺の花のようなイメージを持っています。私も凍頂烏龍茶を飲んで、そんな人を目指してみたいです。
-
ジャニス
烏龍茶デビュ-を果たしたいです。
-
まぁ
凍頂烏龍茶という名前はきいたことがあるがのんだことがないのでとても楽しみです。
-
奈良の麻呂
最近家内がお気に入りの品です、ぜひともプレゼントしたいですね。
-
kokuma8346
以前台湾ツアーで凍頂山のお茶屋さんで、正式に入れた凍頂烏龍茶が、とってもマイルドで甘味があって美味しかったのを覚えています。凍頂烏龍茶は、烏龍茶の中でも高山茶と並ぶブランドもの。どんな風に仕上がっているのか試してみたいです。
-
ニャンコママ
台湾で飲んで、香りと味わいに癒されました。
-
ヴァッカス
烏龍茶は苦味なのか渋味なのかが後味に感じてあまり飲むことがないですが、こちらの飲み物はどれもハズレなしの美味しさなのでぜひ試してみたいです。
-
そらし
中国茶も好きなので楽しみです
-
はちばん
おいしく続けたい
-
hime
夏バテ解消のため。
-
りょん
凍頂と普通の違いをのみくらべたい
-
sarisari
お茶は毎日飲んでいます。お茶で健康にというコンセプトがいいと思いました。毎日のお茶で健康になれたら嬉しいです。凍頂烏龍茶は飲んだことがありませんでした。烏龍茶は茶色のイメージがありましたが、凍頂烏龍茶がグリーンの水色ということは知りませんでした。品質がよさそうで、蘭の花のようにかぐわしい香り、がとても魅力に感じます。ぜひ試してみたいです。
-
あかつき
この頃、職場でよくお茶を飲むので、いろいろなものを試してみたい。
-
ウーロン茶も様々で奥が深そうで興味深いです。
-
ゆきゆき
おいしい烏龍茶を飲んで、暑さ対策万全にするぞ‼️
-
アロア
体に優しく、美味しく、言うことありません! ますます元気にハツラツした毎日を過ごしたい!
-
さいきん
凍頂烏龍茶は初めて知りました。
アジア名産の高品質茶葉を使用したお茶ということで、とてもおいしいお茶が飲めると期待しています。
また、半発酵茶なので、ヘルシーなイメージがあります。
是非飲んでみたいです。 -
Helco
凍頂烏龍茶のように、発酵させて茶色いお茶は体を温めますね。
季節に応じて緑茶とバランスよくセレクトしています。
-
kokor
ブルックさんの商品は、なんでも美味しそうなので、烏龍茶も機になり応募させて頂きました。病気の為にも、烏龍茶がいいと聞いたので、ブルックさんのしかないと思いました。
-
もにくみ
どんな味か気になります。ご飯食べる時に飲みたいです♪
-
江戸っ子
凍頂烏龍茶を飲んだことが無いのでぜひ試してみたい。
-
にっせい
ウーロン茶、お味も効能も大好きです。
高級そうな烏龍茶なので、とても楽しみにしています。
会社でのティータイムに常備したいと思います。 -
おぶちゃん
緑茶、ウーロン茶…大好きで毎日飲んでます。これからの季節、冷たく冷やしたウーロン茶をゴクゴク飲んで、暑さを乗り切りたいです!よろしくお願いします。
- 1
- 2
- 3
\シェアしてね!/