株式会社ブルックス
美穀菜しっかり満足中華スープ
はじめよう!糖質対策
価格458円 (税込)
3.84 8件のレビュー 541件の応募コメント
「からだキレイ化計画」機能性表示食品の美穀菜スープシリーズの一つ。たまご、たけのこ、きくらげが入ってシャキシャキ食感がおいしいスープ!
本品に含まれている難消化性デキストリン(食物繊維)は、糖や脂肪の吸収を抑える機能、おなかの調子を整える機能があると報告されています。普段の食事のプラス1品として、忙しい時の1食として、電子レンジで温めるだけで食べられます。そのままでも食べられるので、災害時用のローリングストックにしても。
鶏ガラスープをベースに、もち麦などの様々な具材が入ったしっかり満足できるスープですです。
※458円(1袋)
※化学調味料不使用。
※食生活は、主食、主菜、副菜を基本に、食事のバランスを。
※こちらの商品は「レトルトパウチ食品」ではありません。
仕様
【届出番号】H339
【1日当たりの摂取目安量】1日1回1袋(160g)をお召し上がりください。
【原材料名】ぶなしめじ水煮(国内製造)、たけのこ水煮、こんにゃく、鶏卵、野菜(人参、生姜)、難消化性デキストリン、大麦(もち麦)、とりがらスープ、発酵調味料、チキン調味エキス、たん白加水分解物、澱粉、ごま油、乾しいたけ、乾燥きくらげ、コーヒー生豆エキス、胡椒/水酸化カルシウム(こんにゃく用凝固剤)、(一部に小麦・卵・ごま・大豆・鶏肉・豚肉・ゼラチンを含む)
【内容量】160g
【栄養成分】エネルギー83kcal、たんぱく質3.9g、脂質3.2g、炭水化物15.4g(糖質6.8g・食物繊維8.6g)、食塩相当量0.996g/カフェイン10mg
【機能性関与成分】難消化性デキストリン(食物繊維として)5g
【摂取上の注意】一日当たりの摂取目安量を守ってください。
多量摂取により疾病が治癒したり、より健康が増進するものではありません。
カフェインが含まれていますので、妊産婦、小児、体調のすぐれない方等、カフェインに敏感な方等は飲用をお控えください。
本品は、疾病の診断、治療、予防を目的としたものではありません。
本品は、疾病に罹患している方、未成年者、妊産婦(妊娠計画している方を含む)及び、授乳婦を対象に開発された商品ではありません。
疾病に罹患している場合は医師、薬剤師に相談ください。
体調に異変を感じた際は、速やかに摂取を中止し、医師に相談してください。
摂りすぎあるいは体質・体調によりおなかがゆるくなることがあります。
届出情報の詳細は消費者庁の「機能性表示食品の届出情報検索」サイトで届出番号「H339」と入力して検索してください。
===============
※商品改定により、デザイン、成分の変更がありサイト上の表記と異なる場合がありますので、ご使用前には必ずお届けの商品ラベルや注意書きをご確認ください。
みんなのレビュー
3.84 / 5 8件のレビュー 541件の応募コメント
-
50代 女
しめじとたけのこがたくさん入っていて、満足感があります。しっかり噛むので、お腹もいっぱいになります。お昼ごはんに、少なめの白米と一緒に食べました。糖の吸収も緩やかにしてくれるので、安心して食べられました。
-
40代 女
レンジで1分で調理できて、具材がゴロゴロ大きく、食べごたえがありました。
忙しい時にとても助かると思います!
欲を言えば、味が少し薄く、物足りなさを感じました。が、ダイエットの為の食品なので、許容範囲だと思います。
他の味も食べてみたいと感じました。 -
50代 女
しっかりと食べ応えのあるスープでした。単品でも、パンやご飯と一緒でも何にでも合いそうだなと思いました。ちなみに私はパンと共に頂いてとても美味しく頂きました。
-
50代 女
具材がたくさん入っていて食べ応えがありました。食物繊維を多く含む食材ばかりだったので、腹持ちも良かったと思います。
思ったよりも味は薄味で、身体に優しい!という感じです。
欲を言えば、もう少しもち麦が多かったら嬉しいです。
筍がシャキシャキしてとても美味しかったです。 -
50代 女
食べ応えのあるものでした。
-
50代 女
会社でのお昼ご飯にいただきました。
お弁当にスープだと多すぎるので、おにぎりやパンのお供にちょうどいいです。
暑くて食欲がない時も食べやすいです。
-
50代 女
晩ご飯のおかずスープとしていただきました。塩分控えめの食材本来の味で、ヘルシーな感じがしました。量もほどよく、レンジで温めて手軽にたべられるので、とても便利です。最近豪雨や台風など自然災害が多いので、試しに、温めずに袋をあけてスプーンで食べてみましたが美味しくいただけました。賞味期限を考えつつ消費していくローリングストックも良いです。
-
50代 女
本当に具沢山でびっくりしました。金額に合ってます!
でも、個人的に毎日食べるには高級スープです。
袋のままレンチンできるのが嬉しいです。
-
のらねこ
手軽に食物繊維が取れる所が魅力的です!
-
にゃ
暑いと冷たいものばかり食べたり飲んだりしてるので、胃腸が弱ってます
これを機にスープで胃腸を温め尚且つ食物繊維も取れるのは嬉しすぎます!
味の好みはありますが
ぜひ試してみたいです!! -
Yoko
長距離サイクリングの為体改造中!
さらば、ぜい肉! -
かめつる
ぜひ試したいです!よろしくお願いします
-
のな
いつもお世話になっております。
50歳を過ぎてなかなか体重が減りません。あれこれ試しているのですが効果がありません。
最近、第二の脳の腸活をするようにしていて、始めたところです。ぜひチャレンジさせてください -
よしだてるみ
食べて 健康になりたいので よろしくお願いします。
-
たまりおたまり
ダイエット中は全体的に食べる量が減るので、便秘茶を飲んだり、気を付けてはいますが、便秘に悩みがちです。便秘を恐れずダイエットしたい!
-
みかママ
美味しく食物繊維が取れるのであれば、一挙両得ですね!
-
り
こちらのしっかりした嘘のないものが試せるチャンスがあるならば身体の中から美しくなることに意識したいです
-
アロア
もともとスープが大好きです。
まして、食物繊維たっぷり入ったスープ、ぜひ試食したいです。 -
カズクン
健康には普段から気を使っています。
この中華スープがどれだけ健康志向で飲みやすく作られているのか試してみたい! -
すまいるすとりーむ
「しっかり満足」できるかどうか,ぜひ試してみたいです。
-
ふみ*はる*ママ
手軽に健康になれるアイテムとして、味を楽しんでみたいです。
-
青空が見える
食べやすさ・美味しさ・食物繊維を実感します。
-
きょもたん
最近体調を崩していたこともあり、体に良いものをなるべく摂るようにと心掛けています。こちらの商品も是非試してみたいです。
-
みきママ
スープは毎日お弁当と一緒に食べています。
便秘なので難消化性デキストリンの効果に期待します。 -
とも
日々の食事では、なかなかバランス良くは難しいですね。手軽に美味しく!やってみたいです
-
metea
食欲のない今の時期に良さそう!
-
タッキーちゃん
健康維持のため美味しく賢くスリムになりたいです。そして、このスープがどんな味なのかとても興味があります‼️
-
chocora
食べてみないと良さが分かりませぬゆえ、当てて下さい。
-
ぽのぽの
美味しそう♡
子供も夏休み。ぜひ親子で試してみたいです!! -
ゆちたん
広告で見かけてからずっと気になってました♡美穀菜の置き換えダイエットがとても美味しかったので、こちらも是非試してみたいです!
-
ちょろモン
ご飯のおかずのひとつとして取り入れられそうで期待大です。美味しかったら、本格的にダイエットしようかなぁ。
-
ニャンコママ
頑固な便秘症とは長い付き合いです。食物繊維はいろいろな形で摂ってはいますが、満足できる結果は一度もありません。それでも、美味しく食物繊維を摂れるのはうれしいです。
-
ちえり
代謝の落ちるアラ還です。
丸々とした体が嫌でパウダータイプの
置き換え「美穀菜」をお昼に豆乳200mlで飲んでますが、毎日だと飽きそうでこちらも試してみたいです。
ちなみにまだ飲み出して4日なので体重に変化は無いですが便通が整ったのはびっくりです -
らび
体にいいだけでなく、美味しいものが食べたいです。
-
ハイジ
体重を絞りつつ、体の中からも美しくなり、健康的に痩せたいです。
-
ラミーさん
ダイエットしたーいと思ってもなかなか成功した試しがありません。
美味しく食べて痩せられたら最高だろうなと思い、応募させていただきました。 -
Silvia
自分の体脂肪に気になりますのでこの二週間に食事減量に頑張りました。効果がありましたが口と心が寂しいです。もし「美穀菜しっかり満足中華スープ」でこの寂しさを解消してくれればと期待しています。美味しくて口だけではなく、いただくと精神的にも満足を得られるスープ❗️有れば是非!試したいです。
-
Silvia
自分の体脂肪に気になりますのでこの二週間に食事減量に頑張りました。効果がありましたが口と心が寂しいです。もし「美穀菜しっかり満足中華スープ」でこの寂しさを解消してくれればと期待しています。美味しくて口だけではなく、いただくと精神的にも満足を得られるスープ❗️有れば是非!試したいです。
-
cafe侍
最近健康に気を使い運動を始めました、食物繊維が取れるようで、少し便秘気味なのでこのスープで改善できればと思います。
-
とも
しっかり満足という所に惹かれて応募しました。レンジで温めるだけで食べられたら、簡単で一人暮らしにもピッタリだと思います!
-
みきやな
しっかり食物繊維を摂って、腸の調子を整えたい
-
わん
最近、体重が増えたのと、下腹のポッコリが気になりだしたので、食物繊維をしっかりとり、体重管理していきたいですね。
-
ガメ子
体に美味しいをたくさんあげたいです。
-
ピアノカフェ
今までスープは夕食のアクセントして食べていましたが食物繊維がこんなに摂れるのは嬉しい限りです。
-
あんまま
食物繊維ってなかなか摂取できないんですよね。スープで5g以上摂れるって魅力的です。
是非、試してみたいです。 -
Hana
美味しそう!ぜひぜひ食べてみたい!
-
ai
スープで食物繊維が摂れることに期待して応募します!!
-
みる
具沢山で美味しそう!試してみたいな
-
るりはり
美穀菜を利用させて頂き、ダイエットに成功しました!
健康的にダイエットを維持するためにも、食物繊維が豊富な中華スープは、併用したいです。
ダイエットの友に是非、利用してみたいです!
よろしくお願いします。 -
otuta
簡単に食物繊維が摂れるので良いですね
食感もきくらげで変化が求められる味も美味しいと続けられます
是非試してみたいです -
三毛猫
からだキレイ化計画」機能性表示食品の美穀菜スープシリーズの一つ。たまご、たけのこ、きくらげが入ってシャキシャキ食感がおいしいスープは鶏ガラスープをベースに、もち麦などの様々な具材が入ったしっかり満足できるスープです。難消化性デキストリン(食物繊維)は、糖や脂肪の吸収を抑える機能、おなかの調子を整える機能があると言われています。普段の食事のプラス1品として、忙しい時の1食として、電子レンジで温めるだけで食べられ、そのままでも食べられるので、災害時用のローリングストックにしても良い優れた逸品ですね。ご縁がありますようにお祈り申し上げます
-
カボチャ
美味しく元気になりたいです!
-
ちゃみ
しっかり満足というので試してみたい
-
kokuma8346
スープや味噌汁は具沢山のものが好きで、必ず自分で作ります。なので、レトルトで本当に美味しいかどうか、じぶんでも買ってみようと思うかどうか、検証してみたいです。
-
キャンディみなみ
BIOTOPIAさんの商品にはいつもお世話になり信頼しています。効果を期待しています!
-
ねこもっちもち
このシリーズの他の味を食べて美味しかったのでこちらの中華味もお試ししてみたいです
-
みき
美味しく身体に良いスープに期待!
-
ああいこ
食べてみたいです。卵が美味しそうなので。
-
ぽてちっち
美味しく簡単に毎日続けたい!
-
イットケ
味に期待
-
biotopian
普段の食事バランスをよくするために申し込みます。
-
あき
両親が身体に気をつけた食事を意識しだし、自分からも親に提案などできたらなと思い今回のモニターに参加させていただきました!よろしくお願いいたします☆
-
kiki
調理しないですぐ食べられるのは、助かります。いろんな味を作ってください!!
-
マース
中華スープ飲みたいです。
-
えいこ
腹持ちが良く繊維質が多いのが魅力です。
-
an
食物繊維が5g以上摂れるのが良いですね。味も美味しくいただけば良いですね。
-
ゆき
健康維持のために頑張ります‼️
-
ゆかりん
お腹に良いタベモノ大好き腸活中です。是非食べてみたいです。
-
えみ
体重がかなり増えてスープでお腹を満たしてコントロールをしたいと思い美味しかったら続けたいと思っています。
-
わーばば
いい結果が出れば 嬉しいですね
-
ちいたん
意気込みではないですが、食べてみたいので宜しくお願いします。
-
あんこつぶこ
おいしそう。
簡単なのがいい -
ぱンだ
ダイエットは長年の課題ですが、何か自分に合ったダイエット法はないかと模索中です。
新しい出会いが有れば嬉しいなと思って応募しました。 -
ケイジ
体調が良くなると嬉しいです。
-
わんらばー
化学調味料無添加で食物繊維も採れて体に優しい上、満足できるスープとの事、試させて頂きたいです!
-
かず
からだ改造のきっかけになればと思い応募しました。
-
ちっぷ
現在、体重が人生で最大に増えています。
便秘もひどく1週間は出ないので、こちらの身体にも良いスープで、すっきりスリムになりたいと応募しました! -
ひろP
今、美穀菜を試し中です!
ダイエットに取り入れています。スープ系はまだ試したことがないので興味有り! -
まぁこ
是非試してみたいです。
-
harmony
レンチンスープは忙しい時に助かります。
中華スープも楽しみに! -
ゆう
最近ダイエットに奮闘してます!お家トレーニングをちびちびやってるだけなのでなかなか成果は出ませんが、食事も見直したいと思ってます。
どうか当たりますように! -
まあきん
食物繊維を摂ることには、きをつけています。美味しい食物繊維が取れるって嬉しい〜。
-
食物繊維により、お腹の調子を整えてくれることに期待してます!
-
ひがしさん
飲んでみたいです。
-
hide
仕事が遅くなり、夕食をきちんと食せないことが多い。また、朝も早起きつらいので出社後食すこともあり、レトルトで食物繊維が取れるのはとてもうれしい。
-
あゆみゆのママ
朝の忙しい時などに、手軽に出来る、スープは、ありがたいです^_^
-
オンチャンヌ
梅雨が明けて暑い日が続いて食欲や料理をする気が落ちているときに、簡単にスープが食べれられることに魅力を感じました!
-
ゆみ
とても、美味しそう
-
コタまま
レンジでチンのレトルトスープの美味しさをぜひ試してみたいです。
-
マー坊7021
しっかり食べて、読者の皆さんにわかりやすい食レポをしたいと思います。どうぞよろしくお願いいたします。
-
もも
パートナーが血糖値、HbA1c共に境界値で糖尿病予備軍と言われています。
本商品に興味ありです。 -
kao
どんな事でも色々試してみたい
-
まるお
数値的にも減らしたり気をつけたりしないといけないことが多いので、とっても興味があります!目指せ標準値!!
-
たかたっちょ
まずパッケージを見たときに美味しそう!たべたい!と感じました。絶賛ダイエット中なので、美味しく健康的に痩せれるなら本望なので、応募させていただきました。
-
かおり
商品を知らなかったので興味があります!今、美穀菜を飲み始めて1カ月で体の調子が良いのでこちらも気になります!
-
ちょここ
おいしさを伝えれますように!
-
ゆみ
1日に必要な食物繊維か補えるのがすごい魅力を感じ腸にも優しそうでダイエットにも効きそうなのがいいですね。
-
じいじのじいじ
災害時の贅沢として、また日常にも食べてみたいと思います。
-
Towa
食物繊維には興味が有ります。
パッケージを見ただけですが美味しそうでしたので是非試してみたいです。 -
あいあいヒロ
美味しそうなので募集しました。
-
ゆかりん
満足できて、お腹の調子を整えられるなら、こんないいことはないと思います。
-
ふじすみれ
腸の調子が気になっているので、試してみたいです。
-
かおり
商品を知らなかったので興味があります!今、美穀菜を飲み始めて1カ月で体の調子が良いのでこちらも気になります!
-
ゆっこ
70代も半ば。膝の負担軽減を考えてダイエット継続中。-5kgを維持したいです。
-
すぅ
興味があります
-
鈴鹿の風
食物繊維の摂取 魅力です。
-
マータロー
もう6年以上、毎朝14キロのジョギングを続けて糖質を落とそうと努力し続けています。後は、食事バランスを実行していければ効果は倍増すると思います。是非、その効果を実感し、ご報告できればと思います。
-
ルナp
レトルトのスープなどは味が商品によって違うのと、美容食品は味のこだわりがあるものが少ないので、今回モニターになりましたらぜひ試したいです。
-
へた
コツコツとできる範囲でダイエットを始めました。手軽に食物繊維が摂れるのはとても有難いですね。是非、味わってみたいです。
-
リュウ
生活習慣病の予防対策のためにも、食生活について内容・バランスを考えたいと考えており、良いきっかけに出来ればと思っています。
-
むらさき
糖質摂取量が多いと感じ、対策しなければと思っていたところでした。
楽に取り組めて効果があるので、期待しています❗ -
オヤジ
当たって欲しい
ぜひ食べてみたい -
蒼い瞳
-
M I
毎日、食物繊維を積極的に摂取したいのですが難しい時が多いので、スープで簡単に摂れる事に興味があります。
-
へそみかん
これを食べて痩せたい!!とにかく数値が悪いので何とかしたいです!!
-
鈴木さくら
もう夏突入なのに、ダイエットするつもりが体重増加してしまっているので、8月中には目標の3キロ痩せたい!!
-
イルカ
美味しくて体にも優しそうなので、ぜひ試してみたいです!
-
クルル
1人だと食事の準備が億劫ですが手軽に栄養が取れる事に魅力を感じます。
きっと美味しいはず! -
パパさん
食生活の改善の始めになればいいと思います。
-
ゆめまま
いいものをどんどん試したいです!
-
akemimama
ダイエット頑張る
-
masato
中華スープ、どんな味なのか非常に興味があります。
昼食事に手軽に食べられるのは見よくですね。
是非、食べてみたいです。 -
もこと
食べたい!痩せたい!
-
くまにゃん
更年期で、やや便秘気味なので、食物繊維が入っているのはありがたいです。朝食の時などに食べると、血糖値の急激な上昇も抑えられたらいいです。
-
maru
是非、お試しさせて下さい。
-
ツジちゃん
よいとわかれば、試してみたいな。
-
まつのすけ
普通の美穀菜も愛用しているのですが、いまいち効果がわからず、腹持ちが良いと思えず、痩せないのです。
もう藁をもすがる思いです…試してみたいです!157cm75kg更年期です。 -
ミッシェル
美味しく食べて健康になる!
-
にじ
年末のイベントに向けて少しずつ綺麗に痩せたいと思ってます。よろしくお願いします。
-
酔いどれ親爺
1人暮らしの高齢者には欠かせない商品。購入したいが年金暮らしじゃ足りないお金。
-
ともちん
昼食に置き換え出来たら、ダイエットになるのでは⁉と思い、試してみたいです。
-
メイク
これを機にしっかり食物繊維を意識したいです!
-
きみにゃん
商品の良さをしっかり伝えさせて戴きます。
-
プチプラ
スープを食べてより元気に!!
-
あんぱん
食べ過ぎを抑えたいので、このスープでなら満足感が得られそうです!
-
KYLIE
美穀菜のスープは、以前トマト味を食べて美味しかったです。中華風は未だ試してないので期待してます!
-
KYLIE
美穀菜のスープは、以前トマト味を食べて美味しかったです。中華風は未だ試してないので期待してます!
-
ぽこ
便秘なので、美味しく食べれて、お通じも良くなったら嬉しいです
-
ミッキーパパ
植物繊維も摂取可能だし、味も美味しそうなので期待しています。
-
にじまま
薬膳に興味があり、レンジで温めるだけで簡単薬膳スープを食べられる気がするから。
-
hiro
スープは大好きです!ぜひ飲んでみたいです。
-
コダママ
ちょうど非常食の賞味期限を見直して整理しているところ、このモニター募集を知りました。日常はもちろん、非常時に美味しく、身体によく、温かいものを食べられたら最高ではないか!と試してみたくなりました。ローリングストックの候補品として食べてみたいです。
-
あい
会社のランチにスープジャーで毎日スープを持参しています。具だくさんで体に良さそう、試してみたいです。
-
てるさんさん
体にいいスープ試してみたいです!
-
コユキ
身体にいいものは何でも試したい!
-
dora
美味しそうなので、試してみたいです!
-
ゆっこ
良いとこどりの、美穀菜しっかり満足中華スープが当たりますように!
-
くまごろう
試してみたいです!
-
はま
キクラゲ大好きです。キクラゲが入っている新商品の 中華ス―プを味わってみたい。
-
yopp
よろしくお願いいたします。
-
みずゆか
試食してみたい
-
さいきん
糖の過剰摂取が気になっています。
なので、糖の吸収を抑えてくれる難消化性デキストリンが含まれているのは、とてもうれしいです。
また、食物繊維は目標摂取量に届いていないと感じています。
「美穀菜しっかり満足中華スープ」なら、おいしく、無理なく、食物繊維を摂取できそうなので、是非試してみたいです。よろしくお願いします。 -
きぃこ
簡単に美味しく食べることができて、尚且つ糖の吸収を抑えて腸活にもつながるのは大変魅力的です。
ぜひお味を確認してみたいです。 -
ももた
大学で栄養学を学んでいる娘も気に入りそうな商品なのでぜひ試してみたいです!
-
きっこ
大腸の病気に関心があります。お通じがよいことで防ぐことができたらいいと思って応募しました。
-
まぁ
中華味のスープ、どんな味がするのかとても楽しみです。暑いこの時期、スープで栄養と満腹感を得られるのはうれしいです。
-
ちよちよ
現在ダイエット進行中ですが、少し便秘気味です。スープで食物繊維をしっかりとってダイエットに役立てたいです。
-
shee
お腹の調子が日々の生活に左右されやすいのですが、食物繊維は日々の食事のみでは思うように摂取できないのも悩みです。ぜひお試ししてみたいです。
-
えふ15
美味しく食物繊維を摂れて、頑固な便秘にも効いたら嬉しいのですが。
-
みずき
スープを飲んで、ダイエットに成功したいです。
-
さわす
当たりますように
-
ミケコ
スープを飲むだけで手軽に食物繊維が摂れることに魅力を感じました。
このところ便秘気味だったので
少しでも解消される事を願っています。 -
くーるびゅーてぃー
中華スープですが具材やパッケージ写真から和、洋にも合うと思いますので健康維持の為にも毎日の食卓に是非取り入れてみたいです。
-
ニココ
美穀菜シリーズのスープがあるなんて知りませんでした。
ぜひ、食べてみたいです!!! -
kokor
食物繊維が入っているスープを飲んだことがないので、それに魅力を感じました。便秘気味なので、飲んでみたいです。
-
はーママ
カロリーが低くても食物繊維が合食で5g以上とれるのはとても魅力的です。中華スープが大好きなのでぜひ試してみたいです。
-
ぐり
野菜、きのこなどのスープは大好きですが、お昼のお弁当用に一食分作るのは手間なので、レトルトで気軽にとれるのは魅力です。
-
ドニ村
スープだけじゃお腹空いちゃうから、もち麦が入ってるのがポイント高いと思う。もち麦とスープのとろみでしっかりお腹に溜まりそう。
期待大のスープ飲みたい!! -
ルー
どんなスープかな…健康的な物が欲しいよね!
-
amkski
からだに良さそうなおいしいスープをぜひ試してみたいです。
-
アニョン
夏の暑い時期、ついつい冷たい飲み物を多く飲んでしまいがちですが、温かい、栄誉豊富なスープを食べて英気を養いたい。
-
ひでと
低糖質ダイエットに挑戦してますが、つい食欲が勝り、なかなか徹底できません。良い商品があれば、ぜひ助けになって欲しいです!
-
まゆ
昨日から漢方ダイエット始めました。毎食汁物が必須で日々多忙なので是非取り入れたいと思います。
体質改善頑張ります! -
石橋 貞二
糖質が気になっているので一度試してみたい
-
ぐらさん
腸をきれいにしたい!
-
ゆみちゃん
商品の良さを実感したい
-
KUZUNOHA1970
現在、美穀菜飲用していますが、停滞期です。モニター募集に当たったらやってみたいです!
-
hime
でこの分で、中華味で是非食べてみたいです。
-
くりちゃん
中華味のスープ興味あります。
-
ぴのこ
痩せるぞ!
-
そうすけ
痩せるぞ!
-
モリ
スープなら、継続できる!!
ヘルシーに美味しいランチにするぞ! -
Helco
スープは体を温め、忙しい時でも手軽に栄養補給できて便利ですね。
-
そらし
腹持ちが良さそうで期待しています
-
イワンコフ
今度こそダイエット成功^_^
-
ヒロ
簡単に準備ができ、体によいことが最高です。安全性もブルックスなら信頼できます。
-
whitelady
とても興味があります。
体験してみたいですね。 -
くち
中華味は珍しくてよい
-
ふわり
美味しく食べてお腹の調子を整えてくれるなんて、嬉しいですね。ぜひ、取り入れてみたいです
-
ほい
試してみたいです!
-
りえ
糖尿病の疑いがあると言われたので現在がんばって糖質制限ダイエット中です✨美味しそうな中華スープをぜひとも味わってみたいです!
-
らん
ぜひ体験してみたいです
-
ちょこ
このスープで満足するなら、嬉しいので試してみる機会があれば試してみたいです。
よろしくお願いいたします。 -
レオ
中華スープ味を早く味わいたい
-
nao
中華スープに非常に興味があります!落選しても絶対に食べたいです!
-
masa52
当選したら、写真付きで投稿します。
-
マロママ
お昼も必要な栄養を取らなくてはいけないのに、面倒に思うことが多いです。粉末のスープなどは時々購入しますが、続けて購入したい気持ちにはなれません。レトルト食品であれば、満足感とお手軽さがあるので、試してみようと少し前から考えていました。ただ味はどうなのだろうと不安でしたので、是非試してみて生活の中に取り入れてみたいです。
-
LALA
がんばる
-
しみちゃん
苦手なお野菜、美味しく、楽しくいただきたいです
-
s
試してみたいです
-
jin
ぜひスレンダーボディを手に入れたいです
-
nandymak
痩せたい!
-
ゆうや
スープ大好き。
-
ふん
50代になり何をしてもドンドン体重が増えてきました。是非是非試したいです。よろしくお願いします
-
purin
『糖質』気になるけど、食べることが大好きなので、こういう製品は気になります!ぜひモニターさせて下さい!
-
でんでん虫
是非ダメみたいです。
-
びお
美味しいスープに置き換えてダイエットしたい
-
るーと
美穀菜を利用してます、今の置き換えドリンクも味が良いので、中華料理好きの私には凄く楽しみです。
-
ゆらこ
ゆらぎ世代の増えつつある体重対策を考えています。体に良いものが一番。
信頼しているのでぜひ試してみたいです -
カノリ
よろしくお願いします!
-
は
デキストリンって効きますかね。興味あります。
-
みぃちゃん
サプリに頼らず、食事でしっかり食物繊維を
摂りたい! -
ひかさく
身体に良い物であれば断然試してみたいです!
それが、手軽に食べれるのなら尚更です。 -
くまったー
コーンスープやミネストローネのレンジで温めるタイプのものは食べたことがありますが、中華スープというところに興味を引かれました。画像のパッケージを見ると、とても美味しそう…ぜひお試ししてみたいです。
-
いく
食事制限してるので体に良さそうなスープめっちゃ魅力的です!是非是非チャレンジしてみたいです!
-
いく
食事制限してるので体に良さそうなスープめっちゃ魅力的です!是非是非チャレンジしてみたいです!
-
kayo∞
具材もたくさんで便秘にもよさそう。
これから台風の多い時季ですので、うちでは毎年今頃、非常食の見直しをします。災害時にも簡単に栄養が取れるし食べやすそうでいいなと思います。中華味おいしそう!是非試してみたいです! -
トクネン パンちゃん
年齢を重ねて 代謝が下がってきていることを実感するこの頃。
簡単に食べられて 健康的な食品に興味あります! -
piopio
味わいをしっかりレポートしたいです。
-
ピヨママ
以前、マメー交換で他の味は試した事がありますが中華は初めてです。きくらげが好きなので楽しみです。仕事中(日勤でも夜勤でも)食事を取る時間の確保が難しく美穀菜で簡単に済ませがちです。身体も心も満たされず、疲労困憊。夏の暑さや湿度、冷房で怠く、集中力も落ちて来ているので、手軽さに惹かれます。
-
はちばん
腸内環境を整えたい
-
もこもこまま
スープ一品を加えるだけで気軽に食物繊維など栄養素を摂取することができるのは便利だと思いました。
-
こなつママ
以前いただいた事がありますが美味しくて体に良い、さらに手軽にレンジで温めることができるのは嬉しいです
-
とんまま
手軽に美味しく食べれそうで、飲んでみたいです。
-
雪夜
食事の中で意識的に食物繊維を摂取したいとは思っていますが、なかなか日々のメニューに毎回取り入れることは難しいため、とても興味があります。
-
ジャニス
不足している食物繊維、摂取するぞ!!
-
さとみ
ただいま、ダイエット中。手軽に栄養もカロリーも摂れるというのが素晴らしい。ぜひ、食べてみたいです。
-
yucky
当ててください!
-
ポピ
お湯で溶くスープしか飲んだことがありませんでした。機能性たっぷりで、手軽な中華スープ、是非試してみたいです。
-
なお
血糖値のコントロールに苦戦しています。手軽にスープで対策できるのはありがたいです。ぜひ試してみたいです。
-
tyokoko123
スープを簡単調理で飲むと、糖や脂肪の吸収を抑える機能があるのは良いですね。私世代にぴったりです。
また、災害時の非常食に出来るのも頼もしいです。 -
にっせい
簡単に摂取できる食材で健康に役立てば、忙しい日常でとても助かります!
-
もふもふ
植物繊維たっぷりのスープを食べて綺麗になるぞ!
-
ブン太
血糖値と便秘解消対策に苦戦中、
このような商品を是非試してみたいです。 -
KAO
只今、炭水化物と糖質カットのダイエットをしています。
野菜を沢山食べるのですが、中華スープとの組み合わせも満足感が感じられて、ダイエットにはメンタル的にはよい事だと思います。
食物繊維はキノコ類で、摂取はしていますが、添加物による割り増し効果も期待してしまいます。 -
目覚ましタイマー
レトルトスープを食べたことがないので、どんな味なのか試してみたいです!
-
まつ
この夏にダイエットを成功させたい!
-
まみ
スープで満足感が得られるのが、忙しいときなどありがたいです!
-
キキ
食事だけでは糖質対策はなかなか難しくて。しっかり腹持ちよかったら続くかもしれません。
-
豆茶
効果と共に味わいが気になります
-
koma
「しっかり満足」に惹かれました。暑さで食欲不振な状況にもいいと思います。
-
くろまめ
糖質や食物繊維は毎日気をつけているので興味津々です。
-
ひろぴょん
スープ飲むの好きです‼︎
子育てしながら仕事もしているので
今後できたら朝スープにしていきたいなと思って色々検索していたところです。
なので、モニター是非参加させていただきたいです。
今は、土日のお昼や、平日コンビニで購入して…など様々なタイミングでスープ登場します。
-
ぼーちゃん
ぽっちゃり体型を脱出するのに一役買ってくれるかもと期待しています!
-
おぶちゃん
美味しくて食物繊維もとれるなんて…毎日でも食べたいです!
-
ぽち
食べ応えありそうなので試したいです。
-
んね
おいしそうですね!災害時用にストックしたいです。
-
さくら
スープ大好きです。中でも中華スープが好きです。溶き卵とあんかけ状態にとろっとしているものが好みです!
-
ゆっきぃ
味に期待していただきたいと思います。
-
noopy-pun
パッケージを見るととても美味しそうでいろいろな機能も備わっているようなのでぜひ試してみたいです。
-
カラスマス
今日、運気が上がるおまじないを受けました
-
ふく
美穀菜は腹持ちもよく愛用してます。
味に期待な中華スープでダイエットもやる気が増します!楽しみです! -
ぴのこ
スープて手軽に食物繊維が摂れるのはとても魅力的です。是非モニターとして試してみたいです!
-
ころまめ
試してみたいと思ってました。味も気になります。
-
eve
中華スープが大好きです!仕事に行っているときのお昼ご飯はレトルトのスープを飲んでいます。
大好きなお味でお腹満足なスープをぜひお試ししてみたいです! -
ねーね
美穀菜をいつも購入していますが、スープタイプのも試してみたいので、是非よろしくお願いします。
-
ゆうみん
食後の血糖値の上昇を緩やかにできるのか、糖の吸収を抑えられることを身をもって体験したい!
-
ぴー
50代なかなか痩せられない。びこくさいもあわせて、ハルの卒業式までにきれいなママになりたい。目標6キロ‼️
-
のり
本当においしいものを!!
-
mimoza
具沢山で、お腹が満足できそう。
-
みち
仕事上、手間なく素早くいただけて、栄養面がしっかりしているものを食べたいので、良さをしっかり知りたいです。
-
レオママ
ダイエット中なので、いいかなと思います。
食べごたえがなければ緑豆春雨を入れようかなと考えています。 -
いりあ
この夏、綺麗に健康的に痩せたいです。効果的そうなので、ぜひ試してみたいです!
-
ままみ
具沢山のスープで健康にも良さそうだし美味しそう。
-
dokko
スープは美味しく、食事量を抑えることができて、大好物です。
具だくさんで食べごたえがありそうで、とても楽しみです。
よろしくお願いいたします。 -
伽羅
スープを飲んで健康になりたい
-
栄伝
ダイエットしたいけど、お腹を満足させたい。
この商品はどうかな❓
確かめてみたいです。 -
パパイア
レンジで温めるタイプのスープは手軽なので職場の昼食事によく食べます。モニターに選ばれましたら、やはり職場で食べたいと思います。
-
りゅうちゃんまま
とてと美味しそうです‼️是非試してみたいです。気に入ったのであれば購入したいと思います。
-
かおり
産前のズボンが履けるようになりたいです。
-
まめこ
今年は健康診断の年なので、ダイエット効果も期待しています。
置き換えランチでカロリーオフ! -
あちゃこ
検診までに身体を絞りたいのと、継続して置き換えは続けたいと思います。
今のところ、二週間ほど置き換えを続けており、友人からも『痩せた⁉️』などと言われます!出来るストレッチや運動をプラスしながら行いたいと思います!宜しくお願いします。 -
はるりん
美味しそうですね!食べてみたいです!
-
ゆうやん
がんばります☆
-
ゆこ
健康的で栄養価が高くて食べるのが楽しみです。
-
さりぃ
中華味、興味あります
-
よしのすけ
なんとしても痩せたいのでガンバルゾ!
-
さくっち
スープだけで体にいいというのが魅力的です。
-
太刀吉
見た目がとても美味しそう!美味しくお腹の調子を整えてくれるなんて最高ですね、食べてみたいです!
-
トコ
安心して食せるスープに出会うことができました!
-
パンダちっち
置き換えダイエットをしたことがありますが、いまいち満足感が得られない。しっかり満足という言葉に魅力を感じます。
-
おなつ
美味しそう。
試してみたい -
幸運の女神
身体にとても良さそうですね。
是非、どんな味か試してみたいです。 -
福ちゃん
美味しくて綺麗になれる物探しています。
-
pao
年齢的に食べ物に注意を払わなければならなくなりましたので、意識をしっかり持って頑張ります
-
魔王
美味しそう
-
沈丁花
ダイエットに良さそうで期待します。
-
みーちゃん
当選しますように
-
すぱ
具だくさんでおいしそう!!!
-
えいこ
食物繊維が体に必要なのはもちろん、わかってます!
もっと簡単に食物繊維とりたいです!! -
Cocopark
スープ大好きです。
レンチンならなおさらGood
ぜひ、サンプルを試したいです。 -
ベル
食物繊維の不足をぜひ満足スープで取り戻したいと思います
-
タカ
暑くて食欲が落ちていく中で、スープで食べやすく、しかも食物繊維もしっかり摂取できる当商品をゼヒ試してみたいです!
-
たかちゃん
どれだけ満足できるのか、是非とも試してみたいです!
-
たまき
美味しくダイエット頑張ります。
-
住民
手軽に機能性関与成分を摂取できるのはありがたい。試してみたいです。
-
さとみ
積極的に食物繊維を摂ることはないので、普通の食事で摂ることが出来るのは嬉しいことです。
-
たかちゃん
手軽に取れるスープで、食物繊維が補える!素敵な企画にご縁がありますように!!
-
pierce
一目惚れしました!あまり中華系では見かけないかな?と思い是非食べてみたいと思いました♪
-
まる
健康になりたい!
-
Y.A
簡単に食物繊維が取れるのは助かります。
-
ルーちゃん
試してみたいだけです
-
まや
楽して?!食物繊維をとれる、しかも美味しそう!みんなに広めます!
-
ノンナ
食欲が無い時でも、スープ類は、なぜか抵抗無く食べられる。是非試してみたい。
-
きょん
スープ大好き! 是非試してみたいです。
-
beru
食物繊維を日ごろから摂取したいと思っていました。ぜひ試してみたいです。
-
おちーさん
美穀菜スープはお気に入りなので新しい味はぜひ試してみたい!
他の味はどれもおおむね好きです。
-
ベル
食物繊維の不足をぜひ満足スープで取り戻したいと思います
-
くぅ
見た目にも美味しそうだし、ダイエットや健康にも良さそうなので是非モニターしてみたいです
-
Nijntje Pluis
緩んできてしまったダイエット生活にカツをいれるため、是非お願いします!
-
みっくん
美味しくて食物繊維たっぷりなんて、ありがたい限りです。
是非飲んでみたいです! -
森野なななコーヒー
中華風スープが好きです。難消化性デキストリンが入ったものは食べたことがないので、お試しさせていただけますと幸いです。
-
さと
食物繊維取りにくいですよね。美味しいスープで取れるなら嬉しいです。
-
さき
手軽に食物繊維とれたりは、ありがたいです。
味が合えば続けたいです。
-
さやか
是非試してみたいです。楽しみです。
-
コジコジ
美味しく簡単に体に良いものを取れるのはとても嬉しいです!
-
せーちゃん
冷やしても美味しいなら是非試してみたいです
-
らいち
美味しさと機能性の両立を味わってみたいです。
-
きよぽん
便秘も気になります。ぜひ、参加して見たいです。
-
とんちゃん
美味しくて体に良いものを積極的に摂りたいと思います。このような商品では、飲料はありますが、スープは見たことがありません。ぜひ試してみたいです。
-
りおさ
暑い時期にレンジで温めるだけで食べられるので一人ランチの時に活用したいです。手軽に美味しく腸活してみたいですね。
-
さっちゃん
美穀菜は食物繊維たっぷりで、糖の吸収を抑え、脂肪の吸収を抑えて、お腹をスッキリしてくれるので、便秘で、お腹ポッコリが気になってきた私に良いかな?と思いました。腹持ちのよいもち麦やこだわりの野菜などがたっぷり入った具だくさんスープで、 化学調味料・保存料・合成着色料も不使用。 低カロリーで、美味しくて、おなかも大満足のスープだと思い、置き換えダイエットにとても良いと思い、是非モニターしたいです。当選しましたら、食卓にテーブルコーディネートした写真やちょい足しアレンジした写真等と味、満足感を、丁寧に投稿します
-
BRM
毎回の昼食が野菜スープを持参しています。(スープとプラス一品)
野菜を沢山取るために、また、医者より
「体重を落とすように」と言われいるため。
飽きないように工夫はしてますが限界があります。
オートメールを使用する事もありますが、飽きてしまうのとあまり美味しいと思っていません。
食物繊維もとれお腹にやさしいのであれば、試してみたい。 -
もりのぴおこ
よいものを試したい!
-
hachi
単に食物繊維を摂取できるだけでなく、楽しみになりそう!
-
ジン
中華スープを是非とも試してみたいです。
-
むっちゃん
食が細くなってきて必要な栄養素が取りにくくなっていrので美味しくて食べやすいスープは魅力的だと思います。
-
石やん
一度試飲してみたいと思う。
-
うにゃら
満腹感と美味しさが両立できているスープを食べて見たいです!
-
らいち
美味しさと機能性の両立を味わってみたいです。
-
fusafusa
気軽に食べれるおいしい栄養食べてみたいです食べてみたいです
-
ハム子
ぜひぜひ食べて試してみたいです
好みだったら買いたいです -
ぶれんだ
忙しい朝でも、スープで食物繊維がとれたら最高!
-
くま
絶対に痩せたい
-
たこぱん
ぜひ当選して、食べたいです。
-
もんちゃん
レトルトや缶入りのスープは非常用にと思って普段あまり食べません。最近は手軽にフリーズドライのスープを取り入れて、あたらしいレトルト食品の素材のよさを残した自然な感じに応募致しました。
-
おおちゃん
楽しみです
-
ちくわ
普段から糖質や脂質、食物繊維なと゛、気をつけているので美味しくて体にも良いならぜひ購入してみたいです!
-
メェーグミ
お腹の調子が気になるので整えたいです。
-
ぱんだこぱんだ
美味しそうで続けられそうです!
-
川口の羊
各種情報は知識の向上に繋がり生活に豊かさを感じさせてくれます、ありがたいです。
-
ちか
美味しい中華スープが飲めて糖や脂肪の吸収を抑えられたらいいと思います。
-
ぷりりん
具沢山で食物繊維をたっぷり摂れるならこんな有難い事はありませんね。
高齢の親のご飯を用意するだけで疲れてしまい、自分の昼ご飯をいちいち用意するのも面倒だし、このようなスープで済ませる事が出来れば大変嬉しいので是非試してみたいです!
-
紅愛
こういうもので中華スープってなかったですよね!
モニター ぜひ参加させてください -
ショウ
体にいい物を摂りたいと思い色々試している所ですので、是非試してみたい
-
ひろ
中から綺麗になる事に頑張ります!
-
おます
口に合えば購入も考えたいです
-
ままこたん
体にもいいし、しゃきしゃき感も素敵な感じですね。
-
あさくさ
たっぷりおいしいスープで満腹感を味わいたいです
-
ほく
お腹が満足しそうだし、スッキリもしそうなので期待してます!
-
ポップ
ぜひ試してみたいです!
-
ぱんたうお
お昼はカロリーを抑えたいので、メニューに苦労しています。
これで手軽にランチにできればと期待しています。 -
ジルピノ
便秘対策として納豆やさつまいもなどの食物繊維を摂っていますが、中々毎日撮るのは大変です。
レンジで簡単に摂取できるのは非常に魅力的なので是非チャレンジしたいです!
宜しくお願いします。 -
みこ
スープを飲むだけで食物繊維が取れたらうれしいです。おいしければすごくいいです。
ぜひ味を試してみたいです! -
トモ
あつさに負けて食欲減退気味。夕食に栄養スープが魅力的!
-
ねこふそ
スープ、好きですが、カップスープの類の顆粒状粉末にお湯を注ぐのは物足りないと思っており、こうしたものを探してます。
-
ななこ
最近暑さのせいか、年のせいか、一回一回の食事量が減り、間食するようになりました。甘いものは極力避けて、温かいスープ、トマトジュースなど飲んでます。美穀菜しっかり満足スープだとネーミングから食欲そそられ、これだけで満腹感が得られそうですね。
-
しまむぎ
具沢山なのにカロリーが低いのが魅力的なので是非食べてみたいです!
-
アラン
簡単に身体にいいものを取れる、おいしあと思われるので是非試したい。
-
雪とも
めちゃ美味しそう
-
ワッキー
美味しそうですが、
味がとっても気になります。 -
anela
年齢的にも食事は気を付けなければならなくなってしまったのでヘルシーで美味しいなら試してみたい。
-
ゆびおこ
私の場合すっごく意識しないと食物繊維や野菜の量がすぐ減ってしまうので、一食で1日分とか、手軽に、とかにすごく惹かれます。
特にスープは職場で食べることが多いので、レンジやお湯で手軽にできるものは助かります! -
パンダ
中華味は食べたことがなく、是非試食したくて応募しました。
-
柴犬はな
食物繊維を手軽に摂れ満足感もありそうだから‼️
-
めいぴょん
新しい商品を試すのが好きです。
-
シナモンパイ
中華スープもとても気になっていました。ぜひ試してみたいです。
-
fele
お酒好きには最適?かもですね
-
りゅうじろう
中華スープが大好きなので、どんな感じか楽しみです。
-
Sakurako
実は糖尿病患者です。だから、カロリーや栄養素など人一倍関心があります。おいしく、健康的な食生活を目指します。
-
照手桃
糖質をなるべく控える食事をしています 中華スープで 食物繊維も取れるのは 最高です。
-
みなたむ
糖や脂肪の吸収を抑える機能、おなかの調子を整える機能があると報告されているとの事でとても興味があります。簡単に食べることができるので忙しい朝など便利だなぁと思いました。
-
リウザキ
!
-
トラちゃん
中華スープで食物繊維たっぷりの商品を食べたことがないので、期待しかありませんね!
-
ドロップ
日々、美容健康の向上の為、情報を得ては即、取り寄せして実行するのが、生活のルーティンとしてさ自分を支える張り合いデス。実感した効果は手答え有るほど励みとなり、次なる挑戦のエネルギー源.この商品は未試食なので是非チャレンジしてみたい。
-
がんちゃん
今、自分糖が気になるのでぜひこの機会に飲食してみたいです。
-
mikazuki
食欲のないときとか、これからの季節に冷房で冷えてしまったときとか、温かい飲み物も欲しくなるので。
体をあまり冷やしたくないので、簡単に体にいいものを取りたいから -
muko
美味しそうなので、是非試したいです
-
もりそばこ
今、普通の美穀菜飲んで次の人間ドックに向けて頑張ってます!スープも飲んでみたい!
-
魔女
手軽に美味しく腸活!食物繊維を美味しく簡単に摂ることが出来るのでとても魅力的な商品だと思います。野菜不足などから一日に必要な食物繊維を摂ることが出来ない日もあると思うので手軽に摂取できるこちらの商品を是非試してみたいと思いました。
-
たか
この手のスープを試したことがないので、このチャンスに試してみたい‼️
-
セブン
手間と時間がかかるスープがレンチンで飲めるなんて理想的な商品!楽しみです。
-
きょうちゃん
是非、試してみたいです
-
マネージャー
美穀菜も毎朝愛飲しております
是非スープも飲んでみたいです -
マム
普段から食物繊維が足りないと思っていたので、この機会にしっかりと摂取していきたい。
-
はるママ
スープはほぼ毎日、飲んでいるので中華スープぜひ試してみたいです!
-
バウォル家
只今結婚式に向けてダイエット中なので夜に簡単に食べて満足できるスープを試してみたいです。素敵なキャンペーンが当たりますように。
-
ヴァッカス
スープは大好きですし、あともう一品欲しい時にも助かります。
ぜひ一度試してみたいです。 -
きのこ
やってみたい!
-
りーちゃん
一度トライあるのみ‼️
-
ドライブ08
試食を試してみたい
-
薔薇ネコ
温めるだけで、美味しいスープが食べられて、身体にも良い素材が入っているのは嬉しい。
-
あんどう
ダイエットしたいです。
-
こぶ
この時期、昼間は冷房の中にいることが多いので、体を冷やさないように温かいものを食べるようにしています。昼食にまたは間食などおやつに、ぜひ美穀菜しっかり満足中華スープを試してみたいと思います。
-
うらこ
具沢山の汁物が好きで、夕食時には必ず飲んでいます。朝食にも汁物を取り入れたいと思っているので、このスープを試してみたいです。
-
flowerflower
毎日昼食時に、汁物が欲しくて必ずスープを飲むのですが、毎日のことなので、これを機にレパートリーを増やしたくて、応募させて頂きました!
美味しければ、家に常にストックしておいて、家族みんなで飲みたいと思います!!
どうぞよろしくお願いいたします!! -
江田 エリ
スープで食物繊維も取れたら良いと思いました
-
琉星33
具だくさんのスープが大好きで、何も考えずに毎日手作りしています。便利な商品があるのですね。是非味わってみたいです。
-
はんちゃん
ちょっと太り気味なので、食物繊維をしっかり取りれるので嬉しいです。
-
にゃんこ
満足しながら、摂取カロリーをおさえられるとうれしい‼︎
-
キョロちゃん
美味しく美しくなりたいです!!
-
かげ
今試せる商品がないので試してみたいです
-
もとこ
美穀菜は、毎日朝ごはんとして飲んでいます。歳がいってから太る一方でいろいろ対策をしていますが、思った様にはいきません。今回のスープも興味があり、良かったら美穀菜共々愛用してみたいと思っています。
-
せいちゃん
4人男の子ママです!食物繊維をたくさん毎日作るのは、大変です。楽に取りたいです!
-
せいちゃん
4人男の子ママです!食物繊維をたくさん毎日作るのは、大変です。楽に取りたいです!
-
メグミ
年々衰える体には優しく労わる何かをあげたい
-
メル
便秘なので、食物繊維5g以上取れるスープをぜひ試してみたいです。
-
まっちゃ
しっかり食べてきれいに痩せたいです。!
-
具だくさんでボリュームのある感じ、エアコンで冷え気味な体に優しそうですね。
-
ぽん
食欲が落ちる季節ですが、調理が簡単で栄養・食物繊維を摂りやすい本商品を試せるところにとても魅力を感じています!
-
まなまま
スープだけで、必要な栄養素が取れて、手軽です
-
ゆうゅ
野菜を沢山、取得する事は大変
朝食、昼食代わりに戴けるし、腹持ちも良い 自分の身体で確かめてみる価値あり -
あやか
この夏、スープと合わせて糖質制限を始めてダイエット成功させたいです!
-
タルタルタル
もう少し痩せたい
-
し〜あ
朝に食物繊維たっぷりのスープが飲めるのは最高‼️一日の活力となりそうです。
-
黒豆
体に良いだけでは惹かれないけれど、さらに美味しいとなるとぜひ試してみたいですね!
-
ひつじ
中華スープ試してみたいです!!
けいこちゃん
今年の夏にまだ間に合うでしょうか?モニターに当たります様に
-
まつぼう
おいしそう!
体によくておいしいならなおいいですよね。 -
テニミュ
ご縁がありますように。
-
リラックママ
スープ大好きなのに、最近はダイエットのため飲んでいません…糖質対策のできるスープ、ぜひ試してみたいです!
-
きゃつ
お昼は栄誉が偏ってしまうため手軽に食物繊維が取れるのは魅力的です。
-
ぴよこ
最近食べるのが面倒でついついお菓子などに手が伸びて栄養面が心配です。
こういったダイエット食は夏は助かります。 -
せせら
しっかり満足できて簡単で美味しいならば最高ですね
楽しみです -
あらいぐまラスカル
青汁は、飲んでいるけど…
何時も同じ味で飽きてしまう。何か良いものが有れば良いと思って居たとこるてわす。是非とも試してみたいです。 -
けいにゃん
趣味で和服を着るのですが、小柄な私でもシュッとした和装美人になりたーい!
-
なおら
素敵な商品ですね!シャキシャキの食感が嬉しくおいしそうだなと思いました!またパッケージの雰囲気も好きです。食物繊維不足も実感しているので、参加してみたいです。細かく丁寧なリポート頑張りますので、ぜひ、参加できたら嬉しいです。どうぞよろしくお願いいたします。
-
じんいち
当たれ!
-
すぬーぴ
低糖質でダイエットをしたいと思っているので、是非飲んでみたいです。
-
さとち
ぜひ食べてみたい!の一言に尽きる
-
ひろりん
最近 血糖値が高めで気をつけています。買い物にしても なるべく血糖値が上がらないように食品など気をつけています。レトルトで1人のときにはとても助かります。
-
T-mama
とにかく試してみたい品です。
宜しくお願い致します。 -
かんにゃみん
なかなか落ちない体重、なのに食べたい欲は抑えられない。
そして一人暮らしなので色んな食材を撮るのも難しい…
手軽に色んな希望が叶えられるなら、是非お試ししたいです。 -
レオン
食物繊維で満足できるなら身体にもダイエットにもよさそう♪腸活にもなってぜひ試したいです。
-
あんこ
サプリメントはあまり好きではないので、
スープなど気軽にとれるのが、魅力的です
ずぼらな私でも、できそうだから -
らちこ
食物繊維に期待して、お腹痩せがんばるぞ!
-
syu
当たると嬉しい!(^^)!
-
JumpStaair2021
最近、昼食を摂る時間がない週末を送っているのでこのスープはとても魅力的です。
夕食までの時間に摂りたい栄養機能性食品です。 -
こう
とにかく、何事も試し成果を得たい
-
いん
なるべく糖質を控えたいと思っているので、是非試してみたいです!
けい
1週間前からダイエットを始めました。
綺麗に痩せたいので、頑張ります! -
ほっこりにゃんこ
一度試してみたいです!
-
ともちん
おいしく、楽にキレイになりたい!
-
キビ
健康的なことはなんでも試してみたいです。
-
ヒロトモ
置き換えの味、いろいろ試してみたいです。
-
ばあば
最近、太り過ぎになり何か
しなくてはと思っているところです。 -
リーヤ
食物繊維は普段とれていないので興味深い
-
ひで
最近お腹周りが気になり、何かせねばと意気込んでいたところで、ぜひぜひ、モニターに参加し、効果をえたいです
-
BROOK,S
現在私は肥満等ではありませんが、食物繊維の摂取による体調管理に興味が有りますので何卒宜しくお願いします。
-
ぷりん
食べてみたいけど中々購入に踏み切れなかった商品!
夕飯を食べてもお腹がすくので満足するなら試してみたいです。 -
くぅ
お昼のちょい足しにスープを食べていますが、そのスープでダイエットできるなんて最高!!薄着になるこの季節に少しでもダイエットしたい!!
-
ミルク
中華スープ大好きです!
早く食べてみたいなぁ。 -
ちびかあちゃん
毎日、食物繊維をとりたいです。
-
ちびかあちゃん
毎日、食物繊維をとりたいです。
-
あき
食物繊維が不足がちな中で、手軽にできるスープで摂取できるのは、嬉しいです。
-
ポン太
スープでお腹が満足、というところに興味があります。市販のスープなら、お腹が空きます。また、難消化性デキストリンで、体外に出す作用があるとの事ですが、どれくらいの効果があるのか、体に負担がでないのか、試してみたいです。毎朝の習慣で体重を計っているので、詳しく結果を報告できると思います。よろしくお願いいたします。
-
にゃんこ
満足しながら、摂取カロリーをおさえられるとうれしい‼︎
-
コスモス
レンジで簡単に出来、具沢山で健康に良さそうなので是非試してみたいです。
-
カンちゃん
あと5kg落としたいので、置き換えたらいけるかなと思いました。
-
万年おじさん
料理大好きおじさんです。一度美味しそうな中華スープ試してみたいですね!
-
おたみ
美味しそうなので試してみたいです
-
ゆき
美穀菜のシリーズで置き換えダイエットしてます!気になったのでそれも食べてみたいです!!
-
minchan
食事だけではなかなか食物繊維は摂れていないと思います。「美穀菜しっかり満足中華スープ」は1日の5分の1以上摂れるのでとても魅力的だと思います。
-
てるてる坊主
美味しそうなので、楽しみにしています。
-
ウチダ
今まで、美味しいと思った商品、また、塩分を控えたスープに巡り合ったことがないため、現在、飲んでいません。エスト食品がそのようなものであったら、ぜひアピールしたい。
-
ニャンタ=^_^=
美味しく健康になれればと思ってます。
ダイエットにもピッタリなので期待してます。 -
こあちゃん
温かいスープで代謝上げて満腹になりたい。。
-
まーいっかた
美穀菜で痩せたいー!
-
まりっち
暑くなってきて、つい口当たりのいい冷たいものを食べてしまいますが、温かいスープで体の中を温めてあげることができるのはとても魅力的です。しかも一から作るとなると、暑い思いをしながらなので、レトルトですぐに食べられるのは本当にありがたいです。
-
えみりん
レトルトカレースープは身体に良いのか疑問だったので極力食べてなかったのですが、食物繊維たっぷり配合とのことで試してみたいと思いました。
-
森野 ポンタ
是非御社の中華スープを試飲してこれからのヘルシーライフに生かしていきたいとおもいます。
-
まる
最近腰の痛みを感じ始め、痩せなくてはと思いつつなかなか痩せられない…
美味しくてダイエット出来る食品を探していました
美穀菜しっかり満足中華スープが私のダイエットの味方になってくれる事を期待してます!! -
コンセプト
美味しそう。
-
Aira
どのくらい満足できるのか期待しています!
-
TAKA3
味が好みに合うか試してみたい
-
あむろ
体によさそうなので食べてみたいです。
-
めめ
不足しがちな食物繊維をスープで手軽にとれるのはありがたいですね。
中華は色んな味わいがあるので、どんな味か楽しみです。 -
貴子
なかなか痩せられないので美味しく食べられるのは有り難い
-
ダンクママ
ダイエット頑張っているので、
ぜひ、試してみたいです。 -
ちーこ
子供の頃から朝食を食べないほうが多く今は血糖値等高めので三食きちんと食べるようにと医師から言われていますがなかなか難しく野菜も摂取が足りていないと自覚しております。ダイエット兼ねて食生活改善のため応募しました。
-
トライトライ
美味しそうなのでぜひトライしてみたい。
-
ゆとりこ
糖質制限しているので美味しく&満足が得られるなら嬉しいです。
-
姫ちゃん
あまり体力がないので少しでもこれを飲んで栄養を取れればと思います!
-
ひろみ
年々体重が増えていくので、体も温まりそうだし満腹感もありそう。
お試ししてみたいです。今度こそ、体重を減らしたいと頑張っているところなので。 -
えんたろう
毎日お昼は仕事場でもスープをたべています。
試してみたいです。 -
青いりんご
医者に月に、1キロでいいから痩せてと言われて早、8年。全く痩せられず(-_-;)スープでダイエット?に期待します。
-
エミ
少しでも健康的にダイエット出来たらいいと思います
-
ユキ
野菜スープは週に1度作り置きをしていますが、忙しい時などに手軽に食べられるスープのストックも是非欲しいと感じます。
-
まるまる
スープは一日一回は最低でも飲むので美味しいもの、体に良いものを食べるようにしてます。
体の中から綺麗になりたいです! -
まちゃみん
血糖値が高めなので食べるものと食べ方に注意を払っています。対策ができて美味しいものが食べれるのは最高です。ぜひ当たりますように。
-
puppy
食べてみたい!
-
教育企画係
いつも職場の皆さんとコーヒーを美味しくいただいています。
スープも食べてみたいです。 -
いちみ
一人暮らしなので栄養バランスを考えて食事をしたい気持ちはあるのですが中々、思ってるだけでコンビニや簡単な物で済ます事が多いので、こちらのスープを夜ご飯に取り入れて温活にもなるし栄養バランスもバッチリなので体調の良い日が増えて欲を言えばダイエットにも繋がったら良いなと思い応募しました。
-
yuxxo_bf01
ブログなどでも紹介できたら、嬉しいです!宜しくお願い致します。
-
akko
減量中なのでしっかり栄養も取れるスープを探してました!!
-
ヒロ
糖質制限➕ダイエットが出来る商品のようなので頑張りたい!
-
ちえ
夫が糖尿病、私も一人目妊娠時に妊娠糖尿病になったので普段から糖質を気にしています!ぜひご縁がありますように
-
KYOKO
日頃は、トマトスープ、野菜スープ、コーンスープなどをよく作ります。通常は、夕食時に多めに作って翌日も頂きます。
今回は、中華スープとのことですが、中華スープと言うと溶き卵を使った物をイメージします。
他にどのようなスープがあるのか?とても楽しみです!
それぞれを細やかに味わってレポートしたいと思います。
これを機会に、自身のメニューにも活かせるところがありそう..ですが、今回は感じたことをお伝えできるように頑張ります! -
tnt
やはり、歳をとる事で、健康志向に食もなっていくので、アレもコレもでは無く、真の良い物をマストアイテムとし、摂って行きたい。
-
かえるおーじ
中華味系は普段もよく選ぶので、ぜひ味見してみたいです!
-
くみ
健康に良い食品を色々試したいです。
ダイエット中で脂質や糖質が気になるので健康にいい食事にとても興味があります。 -
みんとまりん
体にも良く、美味しいレトルトスープを探しています。是非とも試したいです。
-
Etsuko♪
ダイエットを始めたから、当選するといいなあ。
-
ひろちゃん
暑くて食欲ありません、なのに体重は減りません(泣き)
健康的にダイエットしたいです。 -
ふーみん
糖尿病予備軍です。ぜひ試してみたいです。
-
とも
ビオさんのカロリーオフなどの食品は他のものより、美味しく食べやすいのできっとスープも間違いなし!と思うので、のんでみたいし、これで痩せれるならさらにうれしい!
-
なべまさ
どのような効果があるのか是非試してみたいです。
-
みみっく
先月後半から腰痛で外出も殆ど出来ない、毎日のエクササイズも出来ず、3kg体重増加にびっくりしているところです。お手軽だけれど、しっかり栄養も摂らないといけない年齢なので、これは良いかもと飛びつきました!やっぱり美味しくなくちゃなんで味見したいです~(笑)よろしくお願いします。
-
ウメ
きっかけがないと始めにくいので応募してみました。
-
green
毎日食物繊維を気にして食事を取っているつもりですが、なかなかうまくいきません
健康診断の結果も糖質に注意しましょうと言われました
手軽に体に良いスープが食べられるのなら、是非試してみたいです!! -
りゅう
当たるといいなぁ
-
りゅう
当たるといいなぁ
-
いちご
お腹の脂肪を少しでも減らしたい
-
けるせん
試してみたいです!
-
さくら
糖質管理は自分では難しいので、気になる商品です。
-
あらき
便秘気味で食物繊維入りって言うのが魅力です。
-
ケンタナ
初体験です。
-
ばあば
身体によいものをと思いますが、なかなか購入にいたりません。試すことができるのはうれしいですね。
-
ユッキー
ダイエットで成功したいです。宜しくお願いします。
-
まひろ
スープは大好きで毎日食べます。そのスープで食物繊維が摂取できるのはとても魅力的です。便秘が少しでも解消できたらいいと思います。
-
みーちゃん
スープで食後の糖や脂肪の吸収を抑える 魅力的です
-
きんひらくう
スープを摂るだけで食物繊維が5g以上摂れるのは良いですね。これから楽しみです。
-
酔仙
食物繊維不足を感じているので是非ともよろしくおねがいいたします(*˘人˘*)
-
マリモ
レンチンだけで簡単だし具沢山で食物繊維たっぷりのスープはどんな味なのか食べてみたいです
冬にコーンクリームやミネストローネが多いですが冷めても美味しそうで食べてみたいです
-
ももたん
美穀寀のトマトスープは、食べたことあります。中華スープも、食べてみたいです。
-
とみむ
慢性便秘なので、ぜひ試してみたいです
-
mio
中華風に惹かれます!
-
かなママ
忙しい朝などに温めるだけで手軽に摂取できるのは魅力です
-
のんちゃん
美味しくきれいになりたい
-
デミ
糖質制限をしなければならないのですが食べることが大好きなので中々実行できません。ブルックス珈琲は毎日朝と昼に愛飲してますが、身体に良い食品を毎日摂取するのは値段的にも購入するには至りません。今回の機会に購入してみようかと思案中です。
-
you
暑いこの時期に、手軽にしっかりと栄養と満腹感を得られるスープに、お味も、期待しています。
-
みんとまりん
体にも良く、美味しいレトルトスープを探しています。是非とも試したいです。
-
sayurin
味がどうなのか、満足度、腸にはどう働くのか、楽しみです。
-
ぶーしくん
糖尿病の家族がいるので試してみたいです
-
an
しっかり満足させてもらいたいです。
-
がちゃこ
当たれば スープ愛好家になろうかな
-
しーしー
時間が取れない時などに簡単に栄養補給が出来るのが大変ありがたいです。
-
ぽぬ山ぺち
具だくさんで美味しそうだし、食物繊維たっぷりなのがありがたいです。食欲が落ちるこの季節に良さそう。こういうタイプのスープは今まであまり食べていないので試してみたいです 。
-
にゃちこん
美穀菜シリーズは気になってますが
シェイクするタイプは牛乳が嫌いなので手を出せずでした
今回のスープにかなり期待しています! -
えっ。
心身ともに美しくなりたいです!
-
めるとのあ
便秘ぎみの私にはピッタリ!
金額にあったお味で効果が得られるなら魅力ですね。 -
ねこうさぎ。
おいしく食べられて健康増進につながるとうれしいです!
-
sarisari
ヘルシーでおいしそう。食物繊維がしっかりとれそうでとても魅力に感じます。満足感がありそうなので残業で帰りが遅くなった日の夕食にもよさそうです。ぜひ試してみたいです。よろしくお願いいたします。
-
PAO
朝食の栄養不足を解消したいです
-
say
忙しい時に簡単に済ませる食事にいいなと思いました◎!お味も気になります♪
-
アコリン
野菜スープは美味しそうだが,美穀菜は味がいまいちでした。ごめんなさい。
-
エスプレッソ
これからの季節冷たい飲み物を飲む回数が増え、お腹の冷えをこのスープで補えそうです。
-
ゆきゆき
食物繊維をとって、健康的な身体を作るぞー
-
江戸っ子
朝食にピッタリなので試してみたいです。
- 1
- 2
- 3
\シェアしてね!/