株式会社ブルックス
ドリップバッグ カフェサプリ ほっと珈琲
コーヒーに和漢エキスを配合
価格2,430円 (税込)
4.2 7件のレビュー 675件の応募コメント
カフェサプリシリーズは、「カラダ」と「ココロ」の健康をサポートする健康応援コーヒーです。そのなかのひとつ「ドリップバッグ カフェサプリ ほっと珈琲」は、和漢仕立てのコーヒーです。
釜の中で煮出し、風味と成分を壊さぬよう丁寧に抽出し、ぎゅぎゅっと凝縮した和漢植物エキスを1杯あたり500mg配合。毎日続けられるよう、それぞれの和漢植物エキスの独特な味わいに合わせて飲みやすいコーヒーに仕上げました。
【こんな時におすすめ】
●仕事で緊張した後や、家事の合間にほっとしたい時に
●リラックスしたい時間に
※2,430円(15袋)
仕様
エネルギー42kcal(4kcal)、たんぱく質1.2g(0.2g)、脂質1.4g(0g)、炭水化物6.1g(0.9g)、食塩相当量0.003g(0.0g)
【原材料名】コーヒー豆(インドネシア、ジャマイカ、その他)、植物エキス(植物抽出エキス(クチナシ果実、大豆発酵物)、デキストリン)
【飲み方】いつものコーヒーと変わらぬ味わいなので、他のドリップバッグコーヒーと同様に、お好みに合わせてお召し上がりください。
※『カフェサプリ ほっと珈琲』は健康応援コーヒー(食品)です。※1日1~2杯を目安にお召し上がりください。
===============
※商品改定により、デザイン、成分の変更がありサイト上の表記と異なる場合がありますので、ご使用前には必ずお届けの商品ラベルや注意書きをご確認ください。
みんなのレビュー
4.2 / 5 7件のレビュー 675件の応募コメント
-
50代 女
なかなか美味しかったです!
-
50代 女
コーヒーのいい香りに癒されました。
最初、コーヒー以外の香りもするのかな?
と思っていましたが、美味しいコーヒーとして飲めました。
夕食後に飲んでいたのですが、ゆっくり、ゆったり飲みたくなるお味でした。
1日がんばったご褒美に飲むのが日課になり、楽しみでもありました。 -
50代 女
円やかな味と香りで、とても飲みやすかったです。
-
40代 女
とても飲みやすく美味しかったです。
コップにドリップを引っかけるのも、引っかけやすい形でよかったです。 -
60代 女
カフェサプリほっと珈琲をほとんど毎朝の食後に試飲しています。お味は淹れたあと温かいうちに飲むと、濃厚なコーヒー❗️いいお味だと思います。そのうちに徐々に冷めてくるとまた違う風味になります。大豆の香りかなと。ホットでも冷めてもおいしいコーヒーだなぁと思います。これを飲むと本当にほっとします
-
40代 女
とても美味しく頂きました!
味や香りが気になる事も無く、マイルドで飲みやすかったです。
気分転換にぴったりなコーヒーだと思います! -
40代 女
カフェサプリという名前の通り、ほっとできる商品で気に入りました!香りも良くリラックスできて、気分転換にもぴったりです!元気になる商品だなと思いました!
-
あゆ
飲んでみたいです!
-
ぐりちん
和漢の効果、実感してみたいです!
一日の終わりにほっとリラックスできるといいな、と思います。 -
ひーろちん
珈琲の匂いは大好きなのですが、珈琲を飲むとお腹が痛くなったり、気持ち悪くなるので、いつも匂いだけで終わってしまいます。こちらの珈琲、私の体に合うのか試したくて応募しました。よろしくお願いします。
-
のらねこ
手軽に和漢を取り入れられそうな所が魅力的です!
-
さくらもち
和漢の効果を感じてみたい!です!
-
TOMO
和漢植物エキスが入ったコーヒーの味が知りたくて応募しました。コーヒーは毎日飲むので美味しくて健康や美容に良いのであれば嬉しいです。
-
オレンジjc
ブルックスのおかげでいろんな種類のコーヒーを飲んでいます。
また、ドリップコーヒーの美味しさに目覚めました。
このコーヒーも是非とも飲んでみたいと思います。 -
molly
家事の合間にほっとしたいです!
-
ゆー
コーヒーは毎日飲んでいますので、モニター希望します。
-
ゆー
コーヒーは毎日飲んでいますので、モニター希望します。
-
mieko
身体にもよくて美味しいもの同時にとれるなんて最高
-
jun
和漢を試してみたい
-
ヒロ
宜しくお願い致します。
-
みみっく
和漢配合は美味しくなかったりすることがあり、えっ?コーヒーにと思い興味津々です。ぜひ、味わってみたいと応募しました!!
-
はま
毎日、2杯以上コ―ヒ―を飲みます。よりいっそうのリラックスを感じたい。
-
とんちゃん
好きなコーヒーを飲むことで、体調を整えられる効果を期待します。
気持ちも穏やかに、リラックスできたらいいなと思います。 -
さっちゃん
和漢植物エキスの飲み物と言ったらセイロンティーを水筒に入れてお弁当と一緒に持って行っています。1日に珈琲は何杯も飲みます。大好きな珈琲で、美容に健康に体の中から改善されるのはとても嬉しいです。セイロンティーと合わせて、体に良いものは無理無く採りたいです。当選しましたら、しっかり味や体調等モニターしたいと思います。
-
まんじゆ
試してみたい
-
らいちゃん
和漢に共感できたので、ぜひとも試してみたいと思います
-
さかな
一息つきたいときに珈琲は欠かせません。美味しく飲めて身体に良ければ最高ですよね!
-
ぴよ
お試しが楽しみ
-
ソンリーサ
和漢植物エキスは体に優しく良さそうで、是非試してみたいです!
-
せな母
コーヒーのない生活は考えられません!
それくらいコーヒーが好きです。 -
桶谷ターコ
人生百年時代をより健康で快適に!
-
カリ
現在、定期購入でGABAコーヒーを飲んでいます。
コーヒー好きなので、飲むとリラックスできたり、元気が出る効果を期待して応募しました。 -
トモ
コーヒー大好き。でも飲み過ぎが気になる時も、、。漢方なら安心感もあり試してみたいです
-
びお
コーヒー飲んでリラックスする!
-
かなひちゃん
コーヒーが大好きなので、健康や美容にも効果があるのなら、是非飲んでみたいです。
-
ももこ
和漢植物配合のコーヒー☕️⁉️どんな感じなのかなぁ⁉️興味あります。嗜好と健康を同時に出来るなんて素敵
-
ナカムラ
健康を維持、向上させたいので、試してみたいです
-
康介
色々なコーヒー豆を試して飲むのが好きなので楽しみです。
-
かうちゃん
コーヒーの香りに誘われて、毎日摂りたくなる不思議な飲み物ですね。そして和漢!最近ブームなこの言葉。知ってはいてもお高いもの?コーヒーに和漢?折角の香りが?と頭をよぎります。でも新し物好きな私としては、ちょっと飲んでみたいなの気分です。
-
ゆっこさん
自分を整える意味で、気分転換にも朝昼晩共にコーヒーは欠かせません。
-
華花
コーヒーのんで癒やされたい!
-
びおこ
この頃、病院にいくまでもないのかな?
と思うが、なんとなく調子悪いなあと感じることが多くなってきました。
優しく聞いてくれそうな商品を探していたところでしたので是非試させてください! -
ペコ
ワクワクたのしみです。効果を期待しています。
-
コンガ1512
今まで飲んだことのないコーヒーなので、試してみたいです。
よろしくお願いします♀️⤵️ -
きよきよ
興味がとてもあります
ぜひ使ってみたいです
幸せを運んできてください -
うまま
コーヒー大好きで、豆乳、牛乳を入れて、一日中飲んでいます。むくみが取れると言う記述に、さらに興味を惹かれました。大好きなコーヒーを飲んで、むくみが取れたら最高ですね!
-
カミさん
大好きなコーヒーを味わいながら同時に美容効果も期待できるなら、一挙両得、こんなに嬉しいことはない。ぜひ試してみたい!
-
こぶた
年齢と共に免疫力が落ちているので、少しでも身体に良いものを積極的に摂り入れていきたいです。
-
ねこふそ
普段はノーマルタイプを木の実ますが、良薬口に苦し、どのくらい味わいに影響するか、それが自分に合うか確かめてみたいのです
-
yuki
最近、漢方が気になるようになりました。毎日のむコーヒーで健康になれたら嬉しいです
-
こう
コーヒーが無いと生きていけないかもしれないほど無くてはならない物です。
入院した時は持参して行きました。 -
みんこ
和漢タイプのものに、
興味があったので、飲んでみたいです。
最近、年のせいか疲れや
気分転換を 自然由来のもので
とれたいと思ってるので、この和漢タイプがとても気になります。 -
あったん
1歳の男の子のママです。毎日子どもと一緒に走り回って子供が寝ている時間はやれない家事を頑張ってやってと泣かんか自分のゆっくりできる時間が作れないでいます。夜のコーヒータイムに健康に良さそうな漢方入りのコーヒー試してみたいです
-
りん
コーヒー大好き!
食後には必ずコーヒー飲みたくなる。
甘い物食べる時は絶対コーヒーが欲しくなる。 -
こぶ
和漢植物という名前を初めて聞きました。漢方的なものであるようで、コーヒーがどんな味になっているのか、また飲んでから何か変化があるのかとても興味があります。
-
ヤソさん
和漢コーヒーがどんなものか、たいへん興味があります。健康にも良いとのことなので是非試してみたいです。
-
コンコロ
和漢植物エキス配合のコーヒーとは、どんな香りと味なのか、興味を唆ります。美味しくて、体にも良いと嬉しいです。
-
Milly
漢方のコーヒーはかなり気になります。普段飲んでいるコーヒーと気持ちが変わるかどうか知りたいですね!
-
たろ
リラックスタイムにほっこりできるといいな。
-
まっかなもみじ
美味しいコーヒーでほっこりしたいです!
-
ネオちゃん
ほっこりできるといいな〜
-
おぐ
仕事で忙しきときにホッと出来る時間を作りたいです。
-
かおりん
色々な味のコーヒーを楽しんできましたが、漢方や健康志向でのコーヒーにもチャレンジしてみたいです。
-
みいあ
カフェサプリ気になります!
和漢植物配合ということで体に良さそうですし、ぜひ試してみたいです。 -
みゆこた
コーヒーはブラックで頂くので、和漢植物エキス入りがどんな味なのか楽しみです。毎日のモカブレンドと比べてみたい。
-
あつみ
生活の中で気分転換に飲むコーヒーが楽しみです。漢方の効果がプラスされ更に効果がありそうで期待しています。
-
えいこ
癖のある飲み物ですよね。漢方というと臭いとか苦いのイメージしかないので、実際はどうなのか?
試したくなりました。 -
にけ
どんなコーヒー味か香りなのか試してみたい。
身体に効果が現れるのか?確かめたい。 -
ののみ
とにかくたくさんコーヒーを飲むので、それに体に良いものが加えられるとしたら嬉しいです。
-
ぴよぷよ
コーヒーが好きでよく飲みます。漢方に興味があるのでぜひ試してみたいです。
-
T-mama
コーヒー大好きです。
コロナになり味覚•嗅覚がダメに
なった時はこたえましたが…
でも飲んでました。
こちらを見た時は是非‼︎と思い
応募致しました。
宜しくお願い致します。 -
コユキ
年齢を重ねると、身体にいいものを摂りたいのです!
-
ミユキ
リフレッシュしたいです。
-
のの
コーヒーでリラックスできるのは嬉しいです。和漢植物に興味があるので、是非試してみてみたいです!よろしくお願い致します。
-
なか珍
コーヒーサプリという言葉を初めて知ったので、効果を期待しながら試してみたい。
-
ステラ
大好きなコーヒーでいつまでも元気でいたい
-
kokuma8346
普通のコーヒーとリラックスに差があるのか、自分で試してみたいです。
-
kokuma8346
普通のコーヒーとリラックスに差があるのか、自分で試してみたいです。
-
わか
コーヒーが大好きなのですが、冷え性で胃が荒れやすいため、アイスコーヒーは少量ずつ飲んだり、いろいろ工夫して楽しんでいます。コーヒーを楽しむ新たなチャレンジを!と思い、応募しました。
-
モグ
興味がある時は、チャレンジ。と決めています!
-
レオラ
ビールよりコーヒーが好き。最近疲れも取れずにスッキリしないので、美味しく飲めて身体にいいなら、試してみたいです。
-
江戸の粋メン
飲んだことのない新しい珈琲なので是非飲んでみたいと思い応募しました。
-
はる
最近、ストレス溜まって溜まって。。
カフェサプリで癒されたいです!! -
ちびおこ
51歳。驚くほど不調だらけです。いわゆる未病というやつですね
コーヒーはやめられないので、せめて年齢に優しいコーヒーを飲みたいです -
石橋 貞二
カフェサプリに興味があり試してみたいと思いました
-
ゆうあす
健康のために、飲んでみたいです
-
リコピン
コーヒー大好きです。
リラックスしたい時に飲んでいます。 -
えがちゃん
試したことのないコーヒーを是非飲んでみて、皆様に感想をぜひお知らせ致します。
-
⭐︎yuka⭐︎
いつも仕事、家事、子育てに追われているので、毎日飲むコーヒーでホッとできたらうれしいです✨
-
のんちゃん
おいしく健康になりたい
-
くまごろう
コーヒーが大好きで、毎日飲んでます!漢方や、身体にいいことも好きです。ぜひ試してみたいです!よろしくおねがいします。
-
さっと
365日コーヒーを飲まない日がないくらいコーヒーが好きです。カフェサプリほっと珈琲の味が気になります。
-
柴ちゃん
慢性ストレス状態なので、コーヒーを飲んでリラックスしたいです!
-
ニャンコママ
和漢植物エキスのパワーをコーヒーで摂れるのがうれしいです。
自分と向き合えるちょっとしたリラックスタイムに、ぜひ美味しくいただきたいです。 -
みこさん
「漢方」って、興味はあってもなかなか取り入れてみることが出来ずにいます。カフェサプリで美味しく試せたら嬉しいです♪
-
かめつる
和漢珈琲をぜひ試したいです!
-
富士の白雪
どんな味がたのしめるのか飲んでみたい。
-
トコ
色々な味のコーヒーが飲めて楽しみです
-
タマちゃん
和漢植物エキス配合の飲料を飲んだことがないので、是非とも試飲したいです。
-
さち
普段飲むコーヒーが体にいいならすごく嬉しいです。
-
智子
モニター初めてです
最近、体重が増えて来て、スッキリしたいです -
三毛猫
是非、試してみたいです。ご縁がありますようにお祈りいたします。
-
由美ちゃん
早く飲みたい。
-
ライマ
漢方は身体にいいけど、なじみもあまりない為是非ためしてみたい。
美味しく健康が叶いそう -
ワッキー
味がとっても気になります。
-
777starjet
Brooksのコーヒーを愛飲しています。
日頃からさまざまなコーヒーを試してみたいと思っていましたので
とても良い機会だと考えています。
よろしくお願いいたします。 -
taco
和漢エキスで体調を整えたい
-
きょうちゃん
飲んだことがないので、ぜひ、試飲してみたいです
よろしくお願いします -
のんちゃん
コーヒーで健康になりたい
-
まなちゃん
ホッと一息する時も、健康でいたい気持ちなのでこのコーヒーを味わってみたいです
-
ユカちゃん
コーヒーと和漢植物エキスの配合に興味があるので、ぜひ試してみたい。好きなコーヒーで健康になれれば
嬉しい -
スターグリーン
漢方はよく分からないです。
でも漢方の効果かあるコーヒーならば気軽に摂れるし、どんな物が試してみたいと思い応募しました。 -
るるこ
一日にたくさんコーヒー飲みたいので、漢方が入っていたら更に体に良いことしてる感で飲めそうです!
-
makimama
今までに無い発想のコーヒーに興味津々です。
-
ぷに
コーヒーが好きなので、美味しいコーヒーなのに健康に良いというところが珍しく思いました。
ぜひ体験してみたいです。 -
ひろりん
血糖値も高くコーヒーは下げる作用もあると聞きます。これに漢方が加われば健康間違い無しではないかと思うので 是非飲んでみたいです。
-
ショウ
何時もコーヒーを飲んでいるが、身体にいいコーヒーなら是非試してみたいです
-
りんご
漢方にとても興味があり登録販売者の試験も合格しました!薬膳料理も作ってみたいです。大好きな珈琲と漢方の組み合わせは初めてなのでぜひ試してみたいです。よろしくお願いします。
-
いちご
健康的に過ごした
-
yuma
和漢植物といえばシャンプーや化粧品のイメージでしたが、コーヒーで飲めるとは興味津々!
-
oto
リラックスタイムに是非飲んでみたいです!
-
メイ
ブルックスの商品は長らく愛用していますが、ビオトピアはまめーポイントで頂く程度です。コーヒーは家族共々大好きなので、味が良くて体にも良いコーヒーなら、是非試してみたいと思います。
-
shocco
珈琲のサプリメントなんて新しい!是非試してみたいです。
-
イヴアッチ
漢方とコーヒーの取り合わせが気になりました。
-
psych821
よろしくお願い致します!
-
マキニャー
漢方という言葉にひかれました。
好きなコーヒーで健康に良いなんて最高ですよね。 -
さなたか
好きな飲み物で身体に良い成分を摂取できるならとても良いと思いました。
-
まりおりま
飲みたい!
-
hako
コーヒー大好きな私は、是非、より体にいいと思われるおいしいコーヒーを試してみたい。
-
青空が見える
和漢植物エキスいりというコーヒーとはどのようなものなのか興味を惹かれました。
-
midorinn
珈琲が大好き(味も香りも)です。たいてい1日3回は飲んでいます。
大好きな珈琲に、さらに、和漢植物エキスが加わるとどんな感じになるのかしら??
試してみたくて応募しました! -
ゆうちゃん
漢方が入っている珈琲の事は初めて知りました。私は酸味が得意ではないので、味が心配ですが体調の事を考え試してみたいと思いました。むくみがとれれば嬉しいです。
-
Show
コーヒーを飲みすぎるとよくないと聞くが、これなら安心して飲めそうです。
-
もとこ
現在、美穀菜を愛用しています。
歳と共に身体の衰えを感じてきて、健康等に興味があります。貴社の商品は信頼出来るので、是非このコーヒーも試してみたいです。 -
しろくまピンチ
家族の影響もあって、小学生の頃からのコーヒー好きです。最近は自身の体調を考え、様々な機能性コーヒーに興味を持ち試しているところです、是非チャレンジさせて下さい!しっかりモニタリングさせて頂きたいと思います。
-
ググ
珈琲のサプリとても気になります! 毎日何杯か飲む珈琲で健康になれるなら是非使ってみたいです!
-
かり
飲んでどんな気持ちになるのか楽しみです。
-
eba
飲み薬は漢方をメインにしています。普段から漢方を取り入れたらもっと健康になりそうです。
-
tosiharu
暖かくなると ホットコーヒーを飲む機会が少なくなりますが、水溶きコーヒーやボトルのアイスコーヒーは 飲み続けています。逆に 水分補給も兼ねて飲む頻度は 多くなっています。
-
こべい
漢方は摂取した事がないので、どのような効果があるか試してみたいです。
-
サポーターヒロミ
コーヒーだーい好き
-
バジリコ
コーヒーが大好きで自分でドリップして飲む時もあれば、エスプレッソマシンで豆を挽いてから強い圧力をかけてドリップして頂くとその時に応じて飲んでいます。でも飲み過ぎない様にしていたのですが時々胃が痛くなり胃酸を感じる時があり頻度を少し控えています。こちらの商品は単に嗜好品では無く身体にも良さそうですのでとても興味があります。
-
キアラママ
和漢植物とても気になります!
リラックスタイムのコーヒー、是非試してみたいです。 -
りあら
疲れてイライラするのでホットしたいです!
-
もんきち
和漢、気になるけど未知です
-
KYLIE
クチナシ配合のリラックス効果に期待します!
-
タバ
是非試してみたい!
-
あいす。
漢方の独特の香りが好き。
試してみたいです。 -
よど
今、漢方に興味が多いにあります。ぜひ、試してみたい。どのように変わるのか❗❗
-
みんた
漢方・和漢・薬膳に大変興味あり!スキンケアも漢方・和漢配合が大好き。大好きなコーヒーと和漢の融合なんて、私にとったら夢の飲み物。ぜひともモニター希望します。
-
masato
和漢植物エキスの入った珈琲ってどのようなものか興味があります。
普段、飲んだり食べたりしている中で自然と和漢植物エキスの入っているものを食しているとは思うのですが、意識していなかったので、ひじょ~に飲んでみたいと思います。 -
piopio
どのような味か気になります。ほっとしたいときに飲むというところの効果を期待したいです。
-
ららこ
漢方に興味があるのとコーヒーが好きなので、是非試してみたいです。
-
きよう
コーヒーは好きなんですが1日に何杯も飲めないので、このコーヒーなら飲めるかなと思いまた体にもいいかな
-
にゃんちゅう
和漢植物エキス配合ってところが、とても気になります。味はどんなのか興味あります。
-
ちかみち
コーヒータイムの時に美味しくて健康にいいものがとれたらすごくいいことなので、是非こちらを試してみたいです。
-
さと
漢方を始めて体質を変えるところですが、身体の調子を整えていきたいです
-
マドレーヌ
漢方に関心があって、体によさそうだし大好きなコーヒーに入っているので ぜひ 試してみたいです。
-
よこちゃん
眠気覚ましと気分転換のためにコーヒーを飲んでいます。
和漢植物エキスが入ったコーヒーは飲んだことがなく、興味深いです。
心身への効果も期待しています。 -
あいちゃん
身体に良さそうなコーヒーを是非試してみたいです。
-
みーよん
最近忙しくて、ゆっくり珈琲を味わう時間がありません。
心に余裕を持つ為にも、意識して珈琲タイムをつくるきっかけにしたいです。 -
uka
和漢植物エキスの効果に期待しています。リラックスしたい時に安心して飲みたいです。
-
きみたん
魅力的
-
コジコジ29
ほっと珈琲を飲んで、ジメジメした今の時期をリフレッシュして乗り切りたいです。
-
もにくみ
毎日飲む珈琲に、和漢植物を取り入れたら体に良さそうで気になります。
-
COCORO
毎日コーヒーは欠かさず飲んでいますが、余りこだわりがありません。ホッと一息つきたい時やメニューに合わせて飲む時もあります。
カフェ・オ・レやカフェラテは好きなので、今回も試してみたいと思いました。どうぞ宜しくお願い致します。 -
hiko
脳出血やってますので少しでも健こうに良いものを探してます
-
F1
無料で試せるのでしょうか。無料でしたら、是非試してみたいですね。
有料でしたらキャンセルします。
-
flowerflower
目覚めてから寝るまで、移動中も含めて一日中珈琲を愛飲している私としましては、和漢仕立ての珈琲で気分を変えられたら、より充実した珈琲ライフを送ることが出来るような気がしまして、応募させて頂きました!
和漢仕立ての珈琲がどのような飲み口、風味がするのか、自分自身で体験させて頂けるのを、とても楽しみにしております!
どうか、どうぞ、よろしくお願いいたします!!! -
まるまる
毎日コーヒーを飲みますが、おいしさだけではなくコーヒーが本来持っている効能にもとても興味があり健康のためにも飲んでいるのでこちらのモニターで是非効果を感じてみたいです!
-
マコ
毎日数杯は飲んでいるコーヒーですが、和漢植物エキス入りのコーヒー、是非試してみたいです。今まで何回も色々応募していますが、まだモニターしたことがないので、是非お願いします。
-
くみ
カフェサプリ気になっていました。和漢植物エキスもっと気になります!
-
夏子
コーヒーに入っているポリフェノールやカフェインは体に良い作用をもたらしてくれますが、やはり豆や粉でいれたてのコーヒーの方がペットボトルよりもいい効果があるような気が体感としてあります。
何かの健康食材、サプリ等を試すときの鉄則として、それ以外の生活習慣は一切変えないで1ヶ月~数ヶ月かけて継続摂取します。そうすることによって効果のあるナシを確実に体感できるようにしています。なぜなら全ては人体実験だからです。
本当に効果のある食費や行為にのみコストを払いたいからです。あれこれ同時進行で摂取したり習慣を変えてしまうと、本当の効果の要因がわからなくなってしまいます。
少しずつ時間をかけて本当に効果のある物を見極めて摂取していきたいと考えております。
-
さゆぽん
最近、疲れが残る感じなので、試してみたいです。
-
かゆみ
コーヒーも好きです。
漢方健康にも関心あります! -
ぼく
当たれば良いな
-
なおみ
和漢コーヒーを飲んでみたいです。
普通のコーヒーとどう違うのか、試してみたいです -
えいたん
身体にいいこと何でも試してみたい
-
もんきち
和漢、気になるけど未知です
-
サーミー
どのようなコーヒーなのか、試してみたいです、
-
ほっこりにゃんこ
一度試してみたいと思いました。
-
tenkame
和漢植物のコーヒーを味わってみたいので、是非とも選んでください!!
-
naoouniverse
ほっと珈琲試してみたいです!
-
Silvia
和漢植物エキス配合という所に注目しています。実際に飲んでみて御社の賞賛する効果を自身で体験してみたいです。
-
アリ
新しいコーヒーを開拓したいのでおうぼさせてきただきました。
-
アラレ
当たるといいなぁ~
-
渋谷クロスタワー。
健康に気を付けて過ごしたいとは、思うのですが様々な誘惑に乗りますね。コーヒーで漢方を試せるのは興味が有ります。
-
まみ
コーヒーは好きで良く飲みます
和漢植物エキス配合のコーヒーって、どんな感じなのか
期待でワクワクします
好きなコーヒーが身体にも良くて美味しかったら、普通のコーヒーではなくて、和漢植物エキス配合のコーヒーに切り替えた
方が身体にも優しくて
いいかもしれませんね -
ベル
是非、コーヒーで癒されて健康にもなりたい。
-
くみちゃん
眠気覚ましに、ホッと一息したい時に飲みたいです
-
misa
“コーヒーを飲んでリラックス”という時の「真のリラックス」を感じる事に最近興味を抱いています。
どんな銘柄や種類のコーヒーならよりリラックスを感じるか、色々試してみたくて応募します。 -
ボンモコ
味を試したい。
-
カイリ
いつも飲んでいるコーヒで心身ともに健康でいられるなんて魅力的です!
-
キタ
健康を考えるとあまり良くないのかなって思っていましたが、良いものがあるのですね、是試してみたいです。
-
焼きりんご
和漢植物を使用してるということと、ほっと一息つきたい時に飲んでみたいと思い、応募しました!
どんな味がするのだろう?とすごく興味深いです。
よろしくお願いします! -
ゆうき
現在120kg以上ありますが、食事改善をして年内に80kg代まで落としたいと思います!
-
さき
どんな味、香り、効果があるのか興味あります。
また、その感想をお伝えできたらと思います。 -
キビ
試して良かった商品は続けたいと思ってます。
-
ごまもー
コーヒーは大好きで、基本カラダの水分はブルックスさんのコーヒーから出来ています!くらいブルックスさんのコーヒーは飲んでいますが、お手軽、簡単にカラダをリラックスホッとさせてくれる和漢入りコーヒーというのに大変興味深々デス!大昔に和漢入りの飴とかは頂いたことがあった気はしましたが、和漢入りコーヒーというのは初めてで、漢方にもすごく興味ありますが、どんな漢方が良いのかとか分からず、なかなか実際に口にする機会が今までなかったので、和漢入りコーヒーからスタートして、もっと和漢のことを知っていきたく、その上、大好きで毎日大量飲んでいるコーヒーの一部を和漢コーヒーに変えて飲んでいけば、元気な毎日をゲット!出来そうなので、ぜひ今回のこの素敵な機会にモニターをさせて頂きたいデス。どうぞよろしくお願い致します。
-
ぜん
いつも定番コーヒー(モカブレンドとかブラジルとか)を注文して概ね満足していますが、ちょっと毛色が変わったものも飲んでみたい!ということで応募します。
高級コーヒーラインナップ(ブルマンとかコナとかトラジャとか)よりも安価な定番の方が美味しく感じちゃう安い舌でどう感じるか試したいです。 -
an
どんな味か、興味あります。
-
KEITY
超コーヒー党です。コーヒー+漢方なんてとても理想です。宜しくお願いします。
-
Bikotan
漢方入りのコーヒーなら、とっても体に良さそうなので是非試したいです。
血糖値、血圧、コレステロール等が高く悩んでいます。これらに効果がある事を期待しています。
是非ともお願いします。 -
とくさん
どの程度リラックスできるのか、とにかく試したい。
-
ぬーぬー
美味しいコーヒー大好き、漢方大好き、には気になる新作ですね★
-
BOSS
私にとって新鮮な豆から淹れた一杯のコーヒーは至福のひとときとなります。また、香りと風味が絶妙に調和し、心地良い刺激が広がります。朝の目覚めや疲れた時に、いつもコーヒーがそばにあると幸せです。一瞬の贅沢を味わうには、コーヒーが一番となります。
-
おます
ガーデニングニングの時に一服したいです。10時のおやつの時、庭を眺めながら一息いてたいです
-
うさ子
和漢仕立てのコーヒーとっても気になります!大好きなコーヒーで健康的なものも一緒にとれるなんて最高ですね!
-
ニャンコ
効果を試してみたいです。
-
わんり
和漢の力を試してみたい
-
みかん
コーヒーは毎日の生活に欠かせません。こちらのコーヒーはどんな感じかワクワクします。
モニターできるといいなあ。 -
ミッキーくん
美味しさが大切ですが、価格も重要ですね。バランスを見てみたいです。
-
ノエリママ
リラックスできるか試してみたいです
-
ノンナ
gavaを定期購入してます。その際に付いてくるサンプルは、とても良いものが多く特にお茶類は、毎日飲むものですので、試してみたかった。
-
たれパンダ
毎日のコーヒーは欠かせません。
その上で、漢方が配合されていて体のことを考えているなら、是非飲んでみたいです。 -
ぼんちゃん
コーヒー大好きなのでぜひ飲んでみたいです。
-
こぱん
毎日飲むコーヒーで健康になれそう‼️
-
いっこ
とにかく飲んでみたいです
-
コレデス
なにとなき世をおもしろく
-
ゴルフ大好きおやじ
和漢という言葉に引かれました。 いつもはブルックスさんのストレートコーヒーを飲んでいますが、どんな飲み心地か興味を持っています。
-
よっしー
コーヒーを毎日飲んでいます。今、絶賛ダイエット中で今、➖3キロ目突入!健康にいろいろ気を遣っています。そのアイテムの一つになればいいなぁと思いつつモニター希望しています。宜しくお願いします。
-
kanon
コーヒーが好きなので、いろんなタイプのコーヒーを試してみたいです!
-
どんこ
全く新しいコーヒーを飲んでみたいと思います。また年齢的に和漢植物に興味が出てきたところでした。
-
パオパオマッチ
身体にいいものを摂取してみたい気持ちがあるので。漢方という言葉にも惹かれます。
-
ゆんころ
コーヒーは大好きで心の安らぎです。
毎日飲んでいるので、カフェサプリのモニターにとても興味あります。
最近は美容や手作りのダイエット食などにも興味があります。
是非モニターやってみたいです。 -
りゅう
ぜひ試してみたいです。
-
あおくん
がんばります‼️
-
ほく
コーヒーが好きなので毎日飲んでますが、どちらかというと元気になるイメージだったんですが、こちらの商品はリラックス効果があるという事なので、期待しています!
-
アッキー
大変興味深く是非飲んでみたいです
体に良い和漢植物エキス 飲んだ後の変化を
感じたいです宜しくお願いします -
じゃがびー
毎日飲んでいるコーヒーで心と身体を健康にしたい!更年期に負けないぞ!!
-
ももた
漢方飲料をたまに摂りますが、コーヒーと漢方の組み合わせは初めてなので、ぜひ試してみたい!
-
ぴちとら
和漢植物エキス、カラダに良さそう!カラダの内側からキレイになるぞ!
-
ゆうちゃん
漢方には興味はありますが、苦いというイメージが。
味がどうなのか試してみたいです。 -
ばあば
コーヒーが好きなので、身体にいいコーヒーか飲みたい。
-
みち
最近、ストレスや疲労感みたいなものが多くありますので、とれくらい「ほっ」と感を味わえるか、ものすごく楽しみにしています!
-
みち
身体に良いと言う和漢エキスを
大好きな珈琲と一緒に摂取できる活気的な商品を試してるみたい -
マホママ
和漢植物エキスを配合のコーヒーと言うのはどんな味なのか興味津々です。何だか体に良さそうですね。
-
マキロン
体に良い珈琲を飲んで実感し体験を伝えたい
-
ゆみ
特にないです
-
すーさん
どんな香りか楽しみです
-
TK
毎日、ブルックスのコーヒーを頂いております。
コーヒーに漢方が興味深く、是非飲んでみたいと思います。 -
けんちゃん
体を元気にしたい
-
すみ
楽しみ
-
hime
年をとると長時間動くのがしんどくなり休憩時間が増えてきました。そんな時、体にいいものを取った方がいいのかと
思い応募しました。 -
でんでん虫
試してガッテン!
-
にゃちこん
コーヒーは毎日のんでますがソコにサプリもプラスされたら嬉しいことばかりです
いつも新しいものは購入までには踏み切れず…
ぜひ試してみたいです -
とみニャン
コーヒーが大好きなので、こんな一石二鳥の飲物は最高です!!
-
ほっこ
難しくなく健康と美容に気を使いたいです。楽しく学ぶ! 一番はこれかなと思います。
-
ちびた
大好きなコーヒーで更に健康になれたら嬉しいです
-
太刀吉
和漢植物入りのコーヒーの味が想像できないのですが、興味津々です。より健康的になれそう。
-
konorihio
和漢植物に興味深々。漢方は長い苦いとのイメージしかない。コーヒー☕️と調和できるのかしら。直感で身体にきっといいと思うので試してみたい。
-
あこりん
コーヒーは 好きで 1日のうち数回飲んでいます
新しい 味があって健康に良いのなら 試してみたいです -
iu
コーヒーが大好きで良く飲みます。健康や美容に効果があって、味が良ければ続けたいです。
-
いかさん
コーヒー大好きです♡♡♡
色々試してみたいです。 -
22B
僕を虜にしてしまうカフェサプリほっと珈琲との出会いが今から楽しみです!!!
-
Helco
クチナシと珈琲の組み合わせは初めてです。
双方ともにコクがあるので合いそうですね。
和漢は、知り合いが本を出しているので興味を持っています。 -
つじさなえ
コーヒー大好き!!
-
あっちゃん
カフェサプリでホッとできるのか、他のカフェと違うのか試してみたい。
-
JumpStaair2021
普段からコーヒーを一日数杯飲みますが、飲み過ぎにも気をつけなければと思ったりします。
ただ、なにかにつけて飲むならコーヒーなので、数杯のうちの一杯はカラダに気をつけた和漢植物シリーズに、
試してみたいです。 -
さいきん
「和漢植物エキス」が配合されているものは、これまで飲んだことがありません。和漢植物はヘルシーなイメージがありますが、味は果たしてどのようなものだろうか、とても気になっていましたが、「いつものコーヒーと変わらぬ味わい」ということで飲みやすそうなので応募させて頂きました。
よろしくお願いします。 -
にゃんごろう
コーヒーと漢方が両立する?!どちらも大好きなので、ぜひ体感してみたいです(*^-^*)
-
うさぎ
コーヒーと一緒に和漢植物エキスが
取れて身体に良さそうとおもいました。 -
黒豆
和漢、何だか体と肌に良さそう!
美味しいコーヒーで体にもプラスになるカフェサプリ最高ですね! -
noriko3
美味しくて身体に良いって最高ですね!
-
みん
お酒は飲めないけれど、コーヒーはたくさん飲みます。いろんなコーヒーを試したいと思います!
-
Mamasan
よろしくお願いします!!
-
マツさん
どんな味か、そして効能も…是非試したいです
-
ななこ
色々な商品開発されていていつも楽しみにしています。ただ、続けるにはなかなか私には高価でてが出しにくいのですが、大好きな珈琲とのコラボなので、自身の変化が楽しみです。
-
ゆんた
和漢植物エキス体験したい!
-
はんちゃん
是非飲んでみたいです。
-
ayaka
最近注目の漢方をメインとしたコーヒーということで大変興味深く感じています!味が気になる!
-
しげ
漢方に興味があったのですが、本当に合うのかわからないし、味にも不安があったので、今回の応募を見て、ぜひ試したいと思いました。
-
ミホ助
コーヒーと漢方のハイブリット???
コーヒーも好きで健康にも関心があるのでとても楽しみです -
ユキ
コーヒーでほっとしたいです
-
anu
毎日コーヒーを飲んでいます。カフェサプリほっと珈琲でやすらぐ時間を作れたらと思っています。
-
sara
最近、飲み物ジプシーです。
美味しくて、身体に良いものを常備しておきたいです -
yucky
好きなコーヒーと、興味がある漢方とのコラボレーション、気になります!!!
-
まっちゃん
食後には殆どコーヒーの種類を変えて味わっていますが、「カフェサプリほっと珈琲」の効用に期待します。
-
みき
コーヒー☕️が…大大だーいスキなんです!ほっとする時間に…やっぱり健康のことも考えて…頂いてみたいなぁ、と思います!
-
tyokoko123
漢方に興味があり、コーヒーで和漢植物エキス入り身体に良さそうでとても興味あります。ぜひ試してみたいです。
-
ポップ
ぜひ試してみたいです!
-
アロア
朝食後のコーヒーは、お茶代わりですが、家事を終えた時や、午後テレビを見ながら、ほっとする時、コーヒーを飲むのが、大好きです。生き延びる!
-
のりりん
毎日飲むものなので日々の変化を好きな飲み物で試してみたい。
-
結花凛
コーヒーは毎日飲むので、和漢植物エキスとの融合でどのような味になるのか、お試ししてみたいです。
-
ちびた
コーヒーは大好きで、漢方にも興味があってまだチャレンジしたことがいないので、ぜひ試してみたいです
-
ちー
コーヒーは大好きですが、和漢エキス配合のコーヒーの味に興味があるので。
-
みーこ
コーヒーが大好きでいろんなコーヒーを飲んで自分のお気に入りを探したりしています。コーヒーのサプリ系というのが魅力です。
-
アラン
どんなコーヒーかしら?
たんぽぽコーヒーは飲んだことがあるけれど、楽しみですね。 -
aki
試してみたい
-
そらし
漢方には今まで手を出したことがありません。コーヒーで摂れれば嬉しいかも
-
まぁこ
たのしく試したいです。
-
三毛犬
毎日飲むコーヒーで和漢薬の効果も期待できるというのに魅力を感じるが、正直味に不安あり。
-
gomaneko
とにかくコーヒーは毎朝飲みます。飲まないと朝体が動かないって感じです。しかしそれにまだ身体に良いコーヒーがあるなら是非そちらを試してみたいです。
-
gomaneko
とにかくコーヒーは毎朝飲みます。飲まないと朝体が動かないって感じです。しかしそれにまだ身体に良いコーヒーがあるなら是非そちらを試してみたいです。
-
じんいち
味の想像が全くつきませんが、なんか体に良さそう!
-
えふ15
普段のコーヒーを変えることで元気になれるかもしれないなら、試してみたい!そう思って応募してみました。
-
ぽんた
毎日疲れているので、リラックスしたい時に和漢ハーブ入りのコーヒーは最高なんだろうなぁと思い応募いたしました。
是非試させて下さい。 -
ぱぱままたん
味、香りが良いホット一息つけるコーヒーがのもたい
-
ブン太
最近コーヒーを飲みたくなる事が多くなり、健康にも良いという事が言われているので、今後のために是非試してみたいです。
-
sarisari
和漢仕立てのコーヒー、どんな味なのかとても気になります。健康に良さそうで毎日の生活にぜひ取り入れたいです。よろしくお願いいたします。
-
タカ
コーヒー好きで、なおかつ最近健康管理も気になってきているので、健康や美容をサポートする健康応援コーヒーをぜひとも家族で飲んでみたいです!
-
まみ
健康第一❗️
おいしくて、それが身体にも良いものなら続けられると思います❗️ -
もこもこまま
漢方エキスの入ったコーヒーってどの様な味わいになっているのか。
また、リラックス効果が期待出来そうなので気分転換したいときなどに飲んでみたいと思い応募させて頂きました。 -
らん
コーヒーにも、和漢があるなんてビックリです。是非試してみたいです。
-
boku
和漢仕立てのコーヒーって美味いのか?不味いのか? リラックス効果はあるのか?無いのか? 飲んで確認したい‼️
-
Narumi
漢方に興味はあるけどなかなか手が出せずにいましたが、大好きなコーヒーに漢方ってお手軽に体験出来そうで楽しみです。
-
ふく
ほっと珈琲飲みたいです。
-
ロコロコ
コーヒー➕和漢、どんな味なのか試してみたいです。
-
もか
最近、漢方に興味を持ちいろいろ本を読んでいます。コーヒーは毎日飲むので、一緒に漢方も取り入れられたらいいなと思います。飲んでみたいです。
-
おぴい
新しい漢方の世界に踏み出してみたいです
-
s
試してみたいです
-
みっこ
和漢植物が健康や美のために使われている、漢方という点でも、どのような味かなおさら知りたいです。
-
ヨッチ
是非当選して試したいと思います。
-
いーママ
漢方は身体に優しいし、美味しいコーヒーで身体に取り込めるんなら期待大です。
-
トコ
美味しいコーヒーを飲んで健康や美容にプラスになるなら是非是非飲んでみたいと思いました。還暦目前なので、試したいです。
-
川口はっぴー
試して、身体内から変えたい
-
まぁ
和漢植物配合という言葉に興味深々です。コーヒーは大好きなのでどんな味や風合いか楽しみです。
-
tomo_22
興味はありつつ何から試したら良いか悩んでるところでした。当たったら嬉しい!
-
syu
当たると嬉しい
-
ぽんで
頑張ります
-
ちゃみ
漢方とコーヒーがどのようにマッチするのか是非確かめたいです。
-
江戸っ子
是非試してみたい。
-
マント
応募は初めて。
-
あさくさ
のみたい
-
レオン
コーヒーは好きでほっと出来るサプリなんてどんな感じが試したい!
-
大谷由美子
更年期でイライラが多くつい間食が増え、体重も、人生マックス
モニターになったら、このコーヒーで、心癒やしたい。 -
ふわり
コーヒーを飲むときは、食後や一休みしたい時です。そんな時に、和漢生薬配合の健康サポートコーヒーを飲めるのは嬉しいです。美味しいコーヒーのみながら、健康のサポートというのはよいですね
-
shee
毎日飲むコーヒーで、健康にもなれたら嬉しいです。ぜひお試ししたいです。
-
かわちゃん
初めての応募ですが、リラックス効果を試したいです。
-
maririn
ほっとできるコーヒー飲んでみたい!
-
森野なななコーヒー
どんな味なのか、飲み続けると体にどんな影響があるのか試したいです。
-
あっちゃん
大好きなコーヒーで体質改善が出来れば嬉しい。
-
gomaaza105
飲んでみたい飲んでみたい飲んでみたーい!
-
タルタルタル
手軽に痩せたい、持続ができない
-
ぴろめめ
私はコーヒーが大好きで、毎日必ず愛飲しています。更年期症状があり、体調不良もあるので、参加したいです。
-
サキ
好きなコーヒーを飲んで体によかったらいいなと思います。
-
麦茶
漢方には大変興味があり、体調の悪い時はかなり市販の漢方に頼っています。本を読んで少し勉強もしています。以前使っていた西洋薬を買うことは少なくなりました。和漢配合の飲み物は気になっていたのですがまだ試したことはありません。是非この機会に試したいです。
-
ノン
是非共、試してみたい
-
はぶ
リラックス出来るなら購入したいのですが、口に合うのか不安です。まずはモニターで試してみたいです。
-
さなきっぁん
いつでもコーヒーが飲みたいので体に良さそうな物なら飲んでみたい‼️です。
-
ももたん
和漢エキス入りコーヒー飲んでみたいです。身体に、良さそう❗
-
ゆうこりん
身体を労わる年齢になったと自覚することが増えました。
大好きなコーヒーで身体を整えられたら嬉しいです。 -
なないろ
ブルックスコーヒー大好きです。リラックスタイムには必ずコーヒー飲んで癒されます。
カフェサプリほっと珈琲を飲んで更に癒しタイムを楽しみたいです -
フジサン
コーヒー大好き。水よりも飲んでます。体にいいコーヒーは期待です。
-
キキ
仕事の息抜きにはコーヒーが必須。さらにほっとできればいいな。
-
カピバラさん
身体に良いコーヒーというイメージです。
気になる… -
てるさんさん
体に良さそうなコーヒー是非試させて下さい!
-
くろまめ
極度の寒がりでコーヒーも毎日欠かせないので興味津々です。
-
mike
色々なドリップコーヒーを試して飲んでいます。
お気に入りにしたいとおもいます。これを機にモニター宜しくお願い致します。 -
くりちゃん
和漢飲料は飲んでいますが珈琲は飲んだことがないので興味あります。
-
ひろし
体重を減らしたいです
-
ちぃちゃん
ぜひ、飲みたいです。
-
豆茶
美味しさはもちろん効果も実感してみたい
-
ワニベー
和漢植物エキスのコーヒーがどんなものか期待したい。
-
ハナハナ
カフェサプリを利用しています。
癒されたい時、不調を少し改善したい時にカフェサプリは優しくサポートしてくれます。
今度は和漢の力を味方にしてみたいので是非ほっと珈琲のモニターになりたいです。 -
みみ
モニターで味わいを確かめてみたいです
好みかで今後の購入に影響あるのてよろしくお願いいたします -
おぶちゃん
コーヒーは好きで毎日何杯も飲みますが、普段のコーヒーに置き換えて飲むだけで体にいいのは有難いですね!飲んで効果を実感してみたく応募しました。よろしくお願いします。
-
ぼたもち3こ
こんなコーヒー聞いたことありません!!美しく癒やされたいです!
-
baki
どれだけほっと出来るのか、体験してみたいです。
-
ちょろモン
コーヒーは大好きで毎日飲みますが、和漢コラボは飲んだことがないので興味津々です。更年期障害っぽい不調が少しでも軽くなると嬉しいです。
-
さくら
私にとってコーヒーそのものがサプリであり癒しです。このコーヒーには和漢植物エキスが入っているので更に癒されるのかなと期待しています!
-
ゆきのえたん
コーヒーが大好きで定期購入しています
今は水出しコーヒーやたまにホットコーヒーも飲みます
どんなコーヒーだろう?
大変興味があり是非飲んでみたいです -
nobooo
モニターになって飲みまくって感想書きまくるぞー。
-
ままさん
気になる商品です。お試しに飲んでみたいです、
-
ままさん
気になる商品です。お試しに飲んでみたいです、
-
mio
コーヒーと「和漢植物エキス」の組合せに大変興味があります!
よろしくお願いします! -
ゲマツ
漢方とコーヒーが一緒になってどんな味になるのか、興味津々です
-
のり
飲みたい、体をコーヒーで整えたい!
-
みやも
ホッとするのがどの程度なのか確かめたいです!
-
ははさん
コーヒーが好きで毎日飲んでいます。
漢方とコーヒーの組み合わせどんなものだろう。
飲んでみたいです。 -
ゆずころ
ぜひ、飲んでみたいです
-
ゆうやん
頑張ります☆
-
水谷麻美
コーヒーでもカフェオレにしないと飲めなくて
いつかブラックを飲めるようになりたい。コーヒーと聞くと何かとチャレンジしてみたいです。 -
水谷麻美
コーヒーでもカフェオレにしないと飲めなくて
いつかブラックを飲めるようになりたい。コーヒーと聞くと何かとチャレンジしてみたいです。 -
いりあ
漢方もとっても気になります!体にイイことしたいです。
-
けぶこ
漢方に興味があります。コーヒーも大好きです。
-
ぴよ子
新しいコーヒーサプリ試したいです。
-
美おこ姫
コーヒーを飲む機会が多く効能も興味があります。いろいろ試してみたい。
-
ままちん
毎日ブルックスのコーヒーを仕事中に飲んでいます。充分美味しく満足していますが、ホッとするコーヒー試したいです。今以上に仕事がサクサクすすむかな。
-
こまっちゃん
コーヒー大好きです。コーヒーを飲むとリラックスできます。
いろいろなコーヒーを飲んでいますが、どれが自分に合っているのかずっと探し中です。
-
阿修羅
和漢の力を実感してみたい
-
とも
最近、コミュニティーへ参加。初めてモニター応募します。ホッとしたい時や、食後にはコーヒーが飲みたくなります。ぜひ試してみたいです!
-
きょう
更年期障害で不調の時が多いです。普段から好きで飲んでいるコーヒーで少しでも改善出来れば良いなと思いました。
-
みるまま
漢方とコーヒーってどんな味になるのかな?飲んでみたいと興味を持ちました。体にも良さそうで、リラックスしたい時に試してみたいです。
-
コスモス
新しいに とても興味があるので、応募しました!
-
FLUTE
健康を考える年齢になり、習慣づけたいと思います。
-
めるとのあ
コーヒーとの組み合わせ、いろいろ考えますねぇ。
ブルックスさん偉い!
カフェインレスだと嬉しいのですが、どうなんでしょう? -
ポロン&ゆき
絶対飲んでみたいです
-
jin
口に合えば是非続けて購入したい。コーヒーは好きだが、飲み過ぎが気になっていた。朝の一杯以外は、カフェサプリでもいいかな
-
ゆっち
漢方というと体には良いけどちょっと苦くて飲みにくいイメージがあります。でもコーヒーで体に良いものがとれたら嬉しいです。よろしくお願いします。
-
るりはり
以前よりコーヒーは漢方と思ってました。
それを実感したいです! -
ぽち
コーヒーの味を試したい
-
わん
仕事でイラっとした時や、煮詰まった時など、ほっと一息。気分転換して気持ちを落ち着け再スタートしたいときに、飲みたいですね。
-
ひろちゃん
コーヒーとどんな感じでマリアージュしているのか興味深く、飲んでみたいと強く思いました。好きなコーヒーを飲んで健康になるならもっと良いです。
-
ミズ
コーヒーは1日たくさん飲みます。食事をしなくてもコーヒーを1日飲まないのは考えられません。
-
のりこ
漢方に興味があります
-
らんらん
いろんな種類を飲んでみたい
-
やっちゃん
大好きなコーヒーと興味深々の和漢植物。
とにかく試してみたいです!!! -
neka
毎日必ず飲みます!
-
カーネーション
カフェサプリはどんなコーヒーかなと興味があります。
-
ちいたん
和漢とか興味があるけど、口に合わなかったら?と思い手が出せません。コーヒーだったら手軽に試せるかもと思い応募しまさした。
-
つなぐ
最近とても疲れている&更年期でしんどいので、ホッと一息つきたいだけなのです。
-
koma
いつものコーヒーがサプリになる?
だったら試してみなくちゃ! -
うえぴ
漢方がコーヒーの香りを邪魔しないなら続けられそう。漢方は継続しないと効果が得られと思い、手を出して来なかったので。
-
beru
漢方に興味があります。継続して飲んでみたいです!
-
ミルちゃん
幸い、リタイアして時間は、たっぷりあるので、よく吟味したい。
-
朧月
私は味にうるさいです。
-
塩豆大福
年齢問わずどこからでもどんなこともまずはチャレンジあるのみ!!
-
赤影参上
和漢植物ものすごく興味あります!
-
Nijntje Pluis
大豆発酵物が入ってるのがいいですね。更年期にも良さそう。
-
パンダ
漢方薬の勉強をしてるので、和漢仕立てがどのようなら味わいなのかとても気になるので。
-
aya
体によさそうで興味ありです。
-
はるる
効果を試してみたいです。
-
joji
効果を確かめたいです。
-
鈴鹿の風
「ぎゅぎゅっと凝縮した和漢植物エキス」初めてです。風味を味わってみたいですね。
-
さやか
是非試してみたいです。
-
ママ
更年期で身体に良いものに興味があります。心も体も楽になりたいです。
-
プーさん
今度こそ当たってください。
-
Sakura
身体に良い和漢と、何となく飲み過ぎちゃいけないイメージのある嗜好品のコーヒーとのマッチングに期待大です!
-
ワッキー
とりあえず、試してみたいです
-
りえ
サプリメント好きなので嬉しいです。効果があると、もっと嬉しいです。
-
ももぷりん
コーヒーは大好きなので健康に配慮したものがあるとより飲みたくなります。美味しいと良いなあ。
-
みー
毎日のコーヒーでもっと元気になれるなんて、言うことなしです!
-
りゅうじろう
和漢の入ったコーヒーはどんなものなのか試してみたいです。
-
ai
以前からカフェサプリに興味があったので、今回のモニターでエラバレタ際には、いつものコーヒーとの違いを感じてみたい。
-
ゆきゆき
大好きなコーヒーと、身体にいい漢方の両方を取り入れて、健康な身体をつくるぞ‼️
-
まぁちゃん
コーヒーに漢方…興味津々
どんなお味かしら〜 -
リュウ
ほっとした気持ち、いいなぁ。
-
トラちゃん
濃いめのコーヒーを飲むことが多いですが、和漢はどのような味わいか想像がつかず、未知との遭遇にワクワクしています。
-
Y.A
体が元気になりそうです。
-
あき
20-30代の頃、和漢のお茶を飲んでいました。和漢のコーヒーがどんな感じなのか飲んでみたいと思います。
-
にじ
毎朝欠かさず飲むコーヒーで健康的になれるなら一石二鳥てます。よろしくお願いします。
-
ねこちゃん
和漢に興味があります
-
中谷可奈
和漢配合に気になりました!
リラックスできたらいいなと思います -
purin
コーヒーがサプリだなんて!ネーミングもほっと珈琲なんて!とっても惹きつけられました!ぜひ試させてください!
-
こあら2号
頑張ります
-
Maman
大好きなコーヒーと和漢の組み合わせには興味深いものがあります
味の好みや身体に合えば是非続けたいです -
あ~ちゃん
是非是非お願いします、
-
pao
ふだん珈琲を複数杯飲みます。カフェインが心配なこともあり、数を減らそうとも考えていましたが、これがあればその日の一杯をこちらにしてみようかと思い、モニターに募集しました。よろしくお願いいたします。
-
マチルダ
西洋と東洋のコラボコーヒーは楽しみにしてます。
-
ののり
和漢植物エキスのチカラを試してみたいです! 普通のコーヒーより身体に良いと思うのでぜひ試したいです!よろしくお願いします☺
-
ヒロ
コーヒーは嗜好品としていただいていました。さらに健康アップできるならさらにうれしいです。
-
あんどーなっつ
大好きなコーヒーで体に優しいのなら、是非試してみたいです
-
石やん
一度試飲してみたい
-
しはる
コーヒーは大好きです。サプリになるコーヒーに、興味を惹かれました。
-
のな
コーヒーは毎日飲みます。そのコーヒーでサプリが摂れるなんて良いじゃないですか!
一石二鳥ですね。
-
蓮3
普通のコーヒーのほかに時折カフェサプリを試しています。
効果を考えると、飲みたいのですが、正直、飲みやすくて続けようと思うものと、今回限りでいいかなと思うものがあります。なので飲んでみて継続か否か確かめたく応募します。 -
ゆうゅ
漢方は、身体に優しく、癒される
じんわりと効いてくれる印象で
年齢を重ねた自分にピッタリだと思います。是非、実感したいです! -
ミトコン
和漢のコーヒーを体験して、リフレッシュしてみたいです
-
嗜好品が心だけでなく体も元気になるって素敵です。
-
くぅ
コーヒー好きで毎日ブラックを1日中飲んでいるので、健康にも良さそうなこちらの商品がとても気になりました。どうせ毎日飲むのなら、少しでも健康と体に良い物がいいと思ったので
-
ちゃちゃ
毎日疲れ気味ほっと珈琲でホッとしながら、活力アップ⤴️したいです。
-
mikazuki
今まで飲んだことのない商品で漢方とかなので体によさそうだから
-
ジャニス
大好きなコ-ヒ-が、サプリになるなんて、ラッキィ-!!
-
苺もっちー
普段から、コーヒーも漢方もよく飲んでいて、和漢植物エキス配合に、とても興味があります。
身体にも美容にも良さそうで、とても楽しみです❣ -
まりっち
コーヒーを飲むのが安らぎの時間になっています。そして体にいい飲み物としていろんな野草茶も飲んでいます。すると一日にたくさんのお茶やコーヒーを飲むことになるのですが、なかなか毎日は続けられない状況です。そんな悩みを解消してくれそうなホッと一息の安らぎの時間に今回の商品は心や身体によりよいものをいただけるのではと期待感でいっぱいです♪
-
ノンノ
気になる商品。試してみたい!
-
のりこ
和漢配合のコーヒー是非とも試してみたいです!美容、健康に身体の内側から元気になりそうですね。
-
ladyone
いいかなと思うサプリはたくさんあるけど、中々続かないのが現状ですが、コーヒーなら大好きで一日中飲んでいるので、それに含まれることは凄くうれしいし、以前試したGABAも効果があった気がするので、一石二鳥かと思っています。
たくさん、コーヒーにいろんなサプリ的なものが開発してください。 -
enmika
ふだん漢方を服用しています。
和漢植物エキス?興味津々です。 -
みっちょん
買う前にどのようなものかを知りたいです
-
まやお
続けて飲んでみたいです!
-
ぷりりん
更年期に入ってからというもの、滅茶苦茶体調が悪いです。かといって薬に頼るのも嫌なので、漢方なら体に優しいのではと思い前からとても興味がありました。本当に藁にも縋る思いで色々と試している最中ですので宜しくお願い致します!
-
masa52
当選しましたら、写真付きで投稿しますのでよろしくお願いします。
-
ひまわり
コーヒーが大好きで毎日飲んでいますが少しでも身体に良いものがないかを探していました。試してみたいと応募させていただきました。
-
シナモンパイ
サプリのコーヒーがあるのは知りませんでした。ぜひ継続して飲んでいきたいです。
-
じゃむぴょん
コーヒーと漢方が合わさった新しい飲み物なのか?
身体に良さそう。ちょっとワクワクしています。
-
ノンノン
コーヒー好きなので、サプリを試してみたいと思いました。
-
スキップ
健康応援コーヒー、カフェサプリシリーズの『カフェサプリほっと珈琲』に興味を持ちました。是非、試飲してみたい。
-
パンダちっち
コーヒーは大好きで、飲料といえばコーヒーですね。
心臓疾患後は控えていますがついつい飲みすぎてしまいます。和漢植物エキス配合なら体にも優しいしいいかなと思い応募しました。 -
チョビン
飲みたい!絶対‼️
-
ほい
漢方に興味があるので、ぜひ試してみたいです。
-
みちこ
名前にとても惹かれました
-
すぬーぴー
コーヒー大好きです。和漢植物エキスが入っているなんてステキです。リラックス出来るといいな
-
ひい
他のコーヒーは、定期購入しておりますが、違うサプリコーヒーにも興味があったので試してみたいです!
-
たこ助
飲んだあとの感覚味覚 想像すらできない今の私自分ですが 興味津々
しかし、期待過ぎればがっかりも待ってます どちらにしても驚きたい
-
琉星33
水代わりに珈琲を飲むほど、珈琲がとにかく好きです。さらに大好きなもので、より健康的になるなら、大歓迎です。ぜひ試してみたいです。
-
とんちゃん
美味しく飲めて、体にも良いものを積極的に試したい。
-
マロンちゃん
コーヒーは好きで毎日2〜3杯は飲んでます。
今回のは興味があり応募しました。 -
emi
和漢のコーヒー体に良さそうなので飲んでみたいと思いました
-
やきはま
この冬つれあいが重度の皮膚トラブルに悩んでいた時に帯状疱疹にもなってしまった。
一時落ち込んでいましたが今は生活改善に取り組んでいます。
身体にもよく気分転換になるのは嬉しいですね。
-
みほぴ
コーヒー大好きで毎日飲んでます。
体の冷えも気になるのでぜひ飲んでみたいです。 -
はな
珈琲は好きですが、和漢珈琲を初めて知り、試してみたくなりました
-
an
興味があるので試してみたい。
-
noopy-pun
リラックスをしたい時に飲むコーヒーでプラス効果があるのはうれしいです。
-
ヨーグル
漢方に興味がありますが、身近に簡単に取れるものがないので
申し込みました。がっつり意見を述べたいです!
よろしくお願いします。 -
Yy
コーヒーも和漢アイテムも好きなので是非参加したいです❣しっかりレビューします!
-
ゆかりん
どんなものか試してみたーい
-
まみ
コーヒー大好きですが、飲み過ぎないように気をつけています。
飲んで体によい!最高ですね!!ぜひ試してみたいです♪ -
ひかる
最近、健康維持を心掛けているので、ぜひこの機会を活用したい。
-
りゅうちゃん
ダイエットサプリいろいろ試しているのがどれもあまり効果がなく今回こそはと賭けてます。
-
みーちゃん
漢方興味あります!
-
みー
漢方のコーヒー‼︎画期的‼︎気になる‼︎
-
さきひめママ
珈琲が好きなので飲むだけで健康になれるなら良いと思った
-
ミノ
毎日飲んでいるコーヒー1杯を体に良さそうな和漢植物エキスの入ったコーヒーを飲んでみたいです。
-
とんまま
サプリ初体験してみたいです
-
ミント
初めての和漢どのようなお味か試させていただきたいです
-
ごまちゃん
珈琲で健康になれるなら試してみたい。
-
きゃお
和漢植物入りをコーヒーで手軽に取れることに魅力を感じます
-
オレオ
珈琲が大好きなのでとても興味があります。
-
まるちゃん
漢方とコーヒーが結び付かなかったので、凄く興味が有り応募しました。
どんな味なのか?、美味しいのか?自分の舌で確かめてみたいです!!! -
あむろ
飲んでみたいです。
-
ままこたん
漢方の良さを好きなコーヒーに活かされていることに、とても関心があります。
-
かずち
コーヒータイムのひとときを、十分マン喫したいです!
-
アムロヒメアヤメ
和漢の力を感じられたら良いなと思います。
-
ともり
コーヒーと漢方が一緒になったらどんな味がするのか楽しみです。
-
ともり
コーヒーと漢方が一緒になったらどんな味がするのか楽しみです。
-
馬場
仕事で後、ほっとしたい!
-
みっち
コーヒーは好きなのですがそれで健康に良いのであれば試したいです。
-
ゆすらうめ
コーヒーはいつもブラックで飲むのが定番。
漢方のコーヒーに興味があります! -
カズ
是非試したいと思います。
-
ねこうさぎ。
リラックスできるという点がとても気になりました。
-
ねこ
漢方のコーヒーを是非試してみたいです。
和漢植物エキスをはじめて知りました。
よろしくお願い致します。 -
ikuko
ヨガのインストラクターをしており、
健康おたくと言っても良いぐらい、ヘルスケアについて考え実践することが大好きです。
お試しできたらうれしいです。 -
ぶたのしっぽ
コーヒーが大好きですが、あまり飲み過ぎない様にしていました。食後や間食時にホッと出来る身体に良い飲み物を探していました。
-
あこ
リラックス効果を期待して
午後のもうひと頑張りの前に
ぜひ飲みたいです -
ヒロシです!
是非試してみてその効果を実感したい!
-
noborito
和漢植物エキス配合の珈琲飲むのが楽しみです。
-
ひよ
毎日のコーヒータイムをこちらの商品に置き換えるだけで体にいい漢方を気軽に摂れるのは魅力的だなぁと思います☺︎
飲みやすさや効果など気になるので飲んでみたいです!
-
リウザキ
!
-
通信さん
何ごとも否定せずにまず試す!
-
五月輝
この年になって、やっと健康を考えるようになりました、好きなコーヒーも漢方があるなんて、、、。
-
えみりん
コーヒー好きなのでしっかり、モニーしたいです。
-
うさしげ
コーヒーは大好きなので、和漢とどうなのか試してみたいです
-
a♪
どんなもんか試してみたかったので応募してみました。
-
ほやん
現代人に必須のリラックスを手軽に体感したいです。
-
キョロちゃん
和漢薬とても興味があります!
-
カワピ
珈琲に漢方?どんな味、どんな効果が有るのか興味津々です。
-
まる
健康になりたい!
-
えいちゃん
和漢植物エキスは聞いたことはあるけれども、内容は知らないので、是非とも試してみたい!
-
は
漢方は、そもそも日本のものです。大陸のものではありません。そう言うコンセプトなので試したい。
-
おちび
身体の調子が悪いときに、漢方にお世話になっているので
和漢コーヒーにはとても興味があり、頂いてみたいと思っております!! -
きんひらくう
先ずはどんなお味なのか、香りはどうなのかを感じてみて、気に入ったらぜひ自分用にも家族にも、そしてお客様にもお出ししたいですね。
-
なおら
こういう商品探していました!ほっと出来そうで、コーヒーの香りがリラックスできそうなので、気に入りました。ぜひ、参加できたら嬉しいと思いました。
-
yuxxo_bf01
ブログやSNS書いてます!宜しくお願い致します。
-
たもつ
頑張ります
-
あらき
コーヒーは大好きで一日6~8回のみます。美容にも大変興味があり、美容にも良いコーヒー、是非のんで見たいです。
-
ジェームスポンド
どんな商品か試してみたい。
-
アヤト
是非飲んでみたいです!
-
ラテ
コーヒー大好きで1日2、3杯毎日飲んでます。
是非モニターやりたいです! -
栄伝
身体を健康に保ちたい。
-
joyce
以前から漢方には、興味があり、自分で漢方茶を煎じて飲んだりした経験があります。また、コーヒーは、私の生活には、欠かせないアイテムで、大好きな2つを一緒にいただけるのは嬉しいと思い応募させていただきました! 楽しみです!
-
けるせん
ずっと気になっているコーヒーです。試してみたいです!
-
しばちゃん
体にいい成分をおいしく摂れるなんて素敵です。
-
どんぐり
コーヒーだけだと少し罪悪感があるけど、和漢エキス配合ってなると身体に良さそうでガブガブいけそう。これは試してみないと。
-
ねぐよん
和漢植物エキスは苦い印象があるのでコーヒーに入るとどんな味になるのか興味があるので試してみたいです。
-
テニミュ
ご縁がありますように。
-
Lee
しっかり皆様にカフェサプリほっと珈琲の良さを伝えたい
-
ワッチけんちゃん
是非、飲んでみたい
-
monmomom
おいしく、サプリが摂取できるという点が、魅力的でした。
ぜひ、ブログなどでも、紹介させていただきたいと思います。 -
桜チェリー
和漢とコーヒーの組み合わせが斬新だと思います。機会があれば、是非飲んでみたいです。
-
miriyuくん
面白そうなので試してみたい
-
えっ。
漢方に興味津々です! 最近自分でドクダミ茶作りました! 心身ともに健康になりたいです!
-
puppy
試してみたいです。
-
江田 エリ
コーヒーを食後などに飲むことがあるので試してみたいのと和漢植物エキスも気になります
-
ゆり
めちゃめちゃ味が気になります
-
rikkodaruma
ダイエットがうまくいかないようになってきた。なのでまだ試していないものでチャレンジしたい。
-
ちかぼう
どんな風味なのか興味津々です。
当たるといいなぁ。
-
にゃん太
ほっと出来る新しいアイテム、とっても気になります!
-
あんこつぶこ
あじが気になる
-
ウチダ
コーヒーの味が引きたつか、影響しないかを入念に調べ、コーヒーにうるさい人も飲めることをアピールしたい。
-
ヒナママ
漢方に興味があるので是非、この機会に試してみたいです。
-
パコ
梅雨時期は体調も気分もよくない時もあるので改善されたらサイコ~だと思って応募しました。
-
yumiko
どんな味か試してみたいです。
-
@kkie
毎日飲むコーヒーでプラスアルファが感じられるなら!
-
薔薇ネコ
和漢入りのコーヒーと言うのに興味があります。身体に良い飲み物と好きな飲み物がマリアージュしたものに興味があります。
-
はなさく
和漢などば体に良さそうなので、更年期が気になるので、手軽に続けて体調が良くなるといいなぁ。と思います。
-
てらりん
健康オタクの割にはいろいろな病気なっています。食事など気を遣っているのに…運動は苦手で自らやろうと思えない自分に、都合良すぎと突っ込みたくなります。歩き始めて6日目。三日坊主でなくてよかったと思い、10日を次の目標にしているこの頃。韓国に良いものは試してみたいです。興味津々。
-
カノリ
よろしくお願いします!
-
せとのまーちゃん
近頃とてもホッとしたいことが多くなった。
-
アンチャン
当たりますように。
-
りおさ
和漢植物エキスが1杯あたり500mg配合されているのがうれしいです。毎日の家事の合間に飲んで癒やされたいですね。
-
M
新しいものは何でも試してみたい
-
BROOK,S
まだまだ知られていないコーヒーや各種サプリを試してみたい。
-
らちこ
いつもイライラしたりしてしまうので、落ち着いていただきたいと思います。
-
jmamo
新しいことや挑戦に大変興味があります。
-
イモリ
どのような味・風味なのか一度飲んでみたい
-
めり
和漢植物エキス配合に惹かれました。
是非試してみたいです。 -
たかぽん
ストレスを感じる時などの緩和に、効果があるか是非試してみたいです。和漢のコーヒーの味も気になります。
-
エミリ
コーヒーが元々好きなので、その上さらに健康にも良いというこちらの商品をぜひ試してみたいと思いました! どんな味なのか、とても気になります!
-
大石 薫
漢方という言葉には気になる年齢にもなり、応募させていただきました。
-
カボチャ
昔からあるもの、和漢という言葉に心踊ります。
-
レオ
コーヒーと同時に健康に良い成分が摂取できるのはありがたい。
-
ちーこ
普段何気なくコーヒーを持参して飲んでます。身体が冷えるタイプなのでコーヒーはあまりよくないと言われがちなのですが、やはり飲みたいです。このコーヒーで、身体も気持ちも健康的にリフレッシュできるなら、とても興味あります。
-
YOUKARI
和漢植物というものに今までふれた事がなかったので興味があります。
いつ飲んでいるコーヒーに➕で健康にも気をつけられるなら一石二鳥だ〜。 -
長髪無限大
漢方のコーヒーは未知なので興味深い
-
ケイン
コーヒー飲んでリラックスプラス健康なんて最高ですね!
-
ゆーちゃん
美味しいコーヒーで元気になれます
-
田山 一郎
コーヒー大好きです!
どんなテイストなのか期待しかありません。 -
sena
ほっと一息のコーヒーが
健康増進にもつながれば最高です -
ゆめねこ
毎日コーヒーを飲んでいるので、どうせなら、体に良いものを飲んでみたい!!!
-
みっこ
どの様な味なのか興味あります。飲めるといいですが。
-
魔女
あわただしい毎日の繰り返しに『ほっ』と一息つける時間をこちらの珈琲を飲むために作りたいと思いました。
身体にも良さそうなので是非試してみたいです! -
たけやん
通常の物と違うのか、味比べしてみます。
-
きょもたん
最近気分も体調もイマイチなので、ぜひ飲んでみたい。
-
きよ
毎日の仕事にイライラで、気分の切り換えに飲みたい
-
バスガール
コーヒーが好きなので楽しみです
-
GIGA
新商品には興味がある。おいしいことを期待したい
-
ゆっこ
コーヒーは常に楽しんでいますが、和漢植物エキス配合のコーヒーは初耳です。
風邪のひき始めに葛根湯を飲むなど漢方には親しみを持っています。
まずはどんな味や香りなのか、とても興味があります。 -
うにゃら
和漢配合のリラックス効果に期待しています。仕事の合間の気分転換や、頭を休めたいとき用に飲んでみたいです。
-
ゆみ
大好きなコーヒーを飲んで、気分が良くなり健康にも良いなら是非試してみたいです。
-
yuridon
和漢、という言葉に惹かれました。
是非試してみたいです。 -
なおちゃん
ストレスを軽減したい。ホッとしたい。コーヒーが好きだけれども飲みすぎてしまうので健康に良いコーヒーに切り替えたい。
-
ひろじい
好きなコーヒーを飲んで漢方の効果で元気になれば最高です
-
ろくべえ
心に健康を取り込みたい!
-
あき
漢方は苦手ですが、病院なとで処方されたのはとても効いて驚いた事があります。
身体に効くのは経験済みですが、匂いや味は苦手です。
健康に良く美味しいコーヒーを期待しています。 -
雪とも
美味しそう
-
尻鳴門
和漢植物エキスとコーヒーの、どんな味なのか試してみたいです。
-
メロンパンダ
コーヒーで健康になれたら最高ですね。
-
saku
職場の皆さんと飲んだ感想を話し合う良いコミュニケーションにもなると思います。
-
わんっ
いつもコーヒーを飲んでホッとはしてるんだけど、もっとリラックス出来るなんてスゴイ!!楽しみですねー
-
もんきち
コーヒーを飲みながら、美容にも気を使いたいです。
-
もぐもぐ
リラックスしたい
-
トロ吉
40歳代頃から時々便秘症です。対策としては市販の便秘薬や出来るだけ便通によいものを摂る等をしています。今回の商品は美味しく飲んでそれが便秘解消になるならとても嬉しい限りです。体質も考慮しないといけないので効果があるかはまた別なので是非ともモニターとして試してみたいです!!当選したらSNSにアップしたいと思います。どうぞご縁がありますように(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
-
しん55
コーヒー豆とは違った味わいを実感してみたい
-
maru
なんとなく最近元気が出ないので
-
ツルタマ
コーヒーは毎日3杯飲みますし、漢方は以前から興味ありましたが、高価なので、試せずにおりました。今回、試させて頂き、良ければ、常用させて頂きます!
-
ひかるちゃん
ぜひ、飲んでみたいです!
-
しのしの
私のおすすめコーヒーを探してますので宜しくお願いします
-
こん
コーヒーは好きです。漢方は興味あります。
2つ揃ったら最強です!!! -
kazuhi
和漢薬はもともと好きなので、コーヒー感覚で飲めるのは素晴らしいと思います。
コーヒーは一日に5杯以上飲むので、健康に気を付けたコーヒーには期待感いっぱいです。 -
KIM
体をメンテナンスしたいので試飲させてください!
-
ぶたのまるやき
コーヒーは大好きで毎日数杯は飲んでいるので、そこに身体に良い成分が加わるのであれば、健康的でもありとてもよい。積極的に健康を意識したコーヒーの飲み方をこの機会に考えてみたいと思う。
-
でかなな
普段飲んでるコーヒーとの違いを感じたい。
-
教育企画係
職場の皆さんにも楽しんでいただきたく応募いたします。よろしくお願い致します。
-
minchan
からだによくて美味しいコーヒーを味わいたいです。
-
万年おじさん
和漢植物エキス、身体にも良さそうで興味津々です。是非、モニターやってみたいですね!
-
おしん
いつも飲んでいるコーヒーとどれだけ違うのか試したい。
-
じいちゃん
漢方による効果は、高麗人参茶で試したことがあります。コーヒー大好きな私としては、癒し感覚で試飲できるのなら、是非試してみたいです。今は、身体の浮腫が気になっています。
-
ゆー
季節の変わり目が苦手です。
果たして飲んでもその効果を実感できるかわかりませんが、興味があるので試して見たいです -
福岡珈琲母娘
大好きな珈琲を飲みながら更に健康になれるなんて夢のようです珈琲が薬だった時代もあるのですから、今回の商品は理にかなっていると思います!
-
きょうこ
元気になりたい!
-
こもも
和漢植物エキスに興味津々
ぜひモニターしてみたいです -
まっちゃん
この頃コーヒーにはまってしまい、まえは、粉で買っていたが、今は豆で買いミルも買い揃えて、自分でひいて飲んでいます。そこで、このモニターが目に入り応募した次第です。
-
モカ
毎日飲むコーヒーで
健康にもいいなら一番ですよね
味が変わらないか心配で
試したいです -
魔王
コーヒーが、好きなので、和漢植物は、気になります
-
安藤直美
コーヒーは好きで朝から飲みます。特に牛乳を入れて無糖で飲みます。
漢方は葛根湯や24番、117番など漢方外来でもらって飲んでます。 -
PちゃんとQちゃん
和漢コーヒー、楽しみです!
-
波乗り天下一
コーヒーの無い人生なんて考えられません。3歳時から50数年飲んでます。
-
酔仙
No Coffee , No Life ☕(^^)/
-
ヴァッカス
肥満で悩んでます。
ぜひ試させて欲しいです。 -
Nejico
体に良さそうなので、コーヒーを1日に何回も飲む私にはうれしいです。期待しています。
-
TAKA3
飲んだことがないので、試しに飲みたい
-
うぱぱ
浮腫むのが多いので、改善するといいと思います
-
べべのん
漢方とコーヒー?と思ったのですが、年代的にも色々あって、好きなコーヒーでこのモヤモヤした感じに効果があればいいなと思い応募しました。
-
たろ
忙しかったりストレスがたまるとコーヒーを飲む回数が増えます。
これからしばらくバタバタしそうなので飲むなら身体によいものでリラックスしたいです。 -
わんらばー
癒やし時間のコーヒーTIME…更に健康にも良い和漢成分入とは驚きです!一石二鳥ですね!美味しかったら尚うれしいです!
-
ikyoku
毎日コーヒーを楽しんでいます。最近は薬膳、漢方など自然由来のものに興味がありますので、是非ためしてみたいです。
-
むっちゃん
ブルックスさんのコーヒーを日に何杯も飲んでいますが和漢のコーヒーもぜひ飲んでみたいです。
-
けいさん
ほっと珈琲 どんな珈琲なんだろ⁉️
とても 癒されそうな 気がします
ぜひ 試してみたいです。 -
ちく〇
普段から未病に注意したい!
-
めめ
コーヒーが大好きです。一息入れたいときや、甘いものを食べるときに飲むと、ほっとしますね。
そのほっとする感じが、和漢の配合でさらにほっとできると嬉しいですね。 -
ルー
和漢植物に関心があるので楽しみにしています。
-
マー坊7021
コーヒーは、好きなので味などの評価をできると思います。
-
メル
和漢が入ったコーヒー飲んだ事がないので興味があります。是非飲んでみたいです!
-
ランニングママ
とても興味津々なモニターです
和漢植物エキス・・・・身体によさそうで是非ともお試ししたいです
良かったら継続したいと考えてます -
きなこ
コーヒーはなんでもいいやという気持ちが強かったですが、こちらのコーヒーは一度ご賞味したいなぁと思います!!
漢方というワードもとても気になりますのでよろしくお願いいたします。 -
ひろこ
コーヒーと常に一緒の私としては試してみたい逸品です。
漢方も気になってたし、うーん悩みますなぁーってか思ってたら なんとコーヒーで
これはやっぱり試さないと ねっ☝️
みんなコーヒー飲んで元気になれたらなんて素晴らしい飲み物なんでしょう☕️
毎回のコーヒータイムがワクワクしちゃいますよね。 -
みこ
コーヒーは良く飲むので、更に体と心に良ければ尚良いです!ぜひ試してみたいです。
-
みんとまりん
一度試してみたいです
-
かあ
コーヒーで気分転換やリラックスができそうです。
-
セブン
漢方的効果が楽しみ!
-
ぴよこ
コーヒーマニアとしては是非試してみたいです
-
さとうしお
和漢のコーヒーの味やら色々気になり過ぎます!是非お試ししてみたいです。何卒よろしくお願いいたします。
-
まあさん
試してみたいです。
-
さとしのママ
コーヒーで和漢仕立てというのがとても興味深いです。ぜひ試してみたいです。
-
メェーグミ
ほっとする時間大事にしたいです。
-
くんち
和漢とコーヒーが合うのか分からないので、是非試してみたいです。
-
オキちゃん
ブルックス珈琲はとても美味しく頂いています。和漢珈琲を是非飲んでみたいと思い応募しました。
どうぞ宜しくお願い致します。 -
あらいぐまラスカル
普段コーヒーは、飲んでいますが
和漢の物をぜひ試してみたいです。 -
TakaTaka
どのくらいリラックスできるか楽しみです。
-
メロン
コーヒーは大好きなので、さらにそれに健康を保つのに良いものが含まれているとなったら一石二鳥。和漢エキスにも興味があるのでぜひ試してみたいです!
-
とふる
目新しいのは試してみたい性分なので、ぜひとも試させてください
-
かみちやん
コーヒー好きな私ですが漢方で身体の体脂肪をつきにくくする為に飲んでみたいです。
-
ひものり
和漢に接する機会がないので、この機会にお試しできれば嬉しいです
-
紫
ホッとしたい時のコーヒーに、健康プラス!って嬉しさ倍増❣️
-
りゅうちゃんまま
和漢植物エキス配合コーヒーを是非試してみたいです‼️良かったら購入したいと思います。
-
りん
和漢‼️身体に良さそうだし、毒素排出出来そうなので〜味と効果を是非試したいです‼️
-
kayo∞
がんばります!
-
PAO
以前購入したことがあるような無いような、微妙な記憶なのでしっかり味わってみたいです!!
-
まもちゃん
大好きなコーヒーを飲んで、調子良くなると最高です。
-
にっせい
とても体によさそう&リラックスできそうな成分が魅力的です。
会社のメンバーとシェアしたいと思います。
よかったら共同購入するかもしれません。
- 1
- 2
- 3
\シェアしてね!/