株式会社ブルックス
ドリップバッグ カフェサプリ 黒豆
女性にうれしい素材入りコーヒー
価格1,770円 (税込)
4.06 9件のレビュー 388件の応募コメント
カフェサプリシリーズは、「カラダ」と「ココロ」の健康をサポートする健康応援コーヒーです。「サプリメントを続けるのは面倒!」という方でも、毎日のコーヒーなら続けられる!
コーヒーに香ばしい黒豆をブレンド。さらに大豆イソフラボンと黒大豆種皮エキスを配合した女性にうれしい素材入りコーヒーです。
【こんな方におすすめ】
●女性の健康維持に
●より美しい元気な毎日に
※1,770円(15袋)
※原材料の一部に大豆を含むため、大豆アレルギーの方はお控えください。
仕様
エネルギー3kcal、たんぱく質0.2g、脂質0g、炭水化物0.6g、ナトリウム3mg(食塩相当量0g)、大豆イソフラボン46mg、黒大豆種皮エキス(アントシアニン10%含有)50mg※1袋当たりの配合量
【飲み方】いつものコーヒーと変わらぬ味わいなので、他のドリップバッグコーヒーと同様に、お好みに合わせてお召し上がりください。
※『カフェサプリ黒豆』は健康応援コーヒー(食品)です。1日1杯を目安にお召し上がりください。
※原材料の一部に大豆を含みます。
===============
※商品改定により、デザイン、成分の変更がありサイト上の表記と異なる場合がありますので、ご使用前には必ずお届けの商品ラベルや注意書きをご確認ください。
みんなのレビュー
4.06 / 5 9件のレビュー 388件の応募コメント
-
50代 女
濃い目のコーヒー好きな方にお勧めです。
(ちなみに私は濃い目が好き)
ワインのように口の中で味わっていると黒豆の香ばしさがわかりました。
コーヒーのおいしさを邪魔しない香ばしさで美味しかったです!
-
50代 女
豆の味が強かったです。コーヒーのイメージでいたので 少し違いましたが 飲みやすいほうかなと思いました。
-
60代 女
黒豆入りとのことで、香りに違いがあるのかと思っていましたが、深煎りコーヒーを飲んでいる感じでした。
酸味はなく、苦味が強い感じです。私は酸味が強いのは苦手ですので飲み易かったです。
これからの暑い時期はアイスコーヒーでも美味しそうです。 -
60代 女
飲む前は黒豆の味がきつそうなイメージがありましたが、普通に美味しいコーヒーを味わっている感覚で気に入りました。
-
50代 女
黒豆独特の豆っぼさはあまり感じなく、ちょっと濃いめのコーヒー豆かなぁ〜くらいで、とても飲みやすいお味でした。
-
50代 女
黒豆感が強く体に良いのだろうと感じました。
パン食というよりは、おやつに和菓子と一緒に飲むのが相性が良いように思いました。 -
40代 女
もっと黒豆独特の味や風味がするのかな?と思いきや、とってもマイルドなコーヒーという感じ。飲みやすく大好きな味です。毎日2~3杯コーヒー飲みますが、最近は、夜の食後のコーヒーをこちらのカフェサプリ黒豆にしています。牛乳たっぷり入れて飲むのが好きですが、こちらのカフェサプリ黒豆は、ブラックが苦手な私でもブラックで飲めました!
-
50代 女
とても美味しくいただきました。少し苦味があるので、牛乳などの乳製品を入れたらいいのではと色々試してみました。牛乳や豆乳も美味しかったですが、1番のお気に入りはアーモンドミルク。まろやかになりつつ、アーモンドの風味が加わってとても美味しいです。
-
50代 女
黒豆のこうばしい味わい、香り。クセが無くて飲みやすかったです。
-
オレンジとまと
雑穀米を毎日混ぜて焚いてます
一番好きな食べ方は黒豆煮物です。ちょっと苦手は黒豆茶…
『カフェサプリ黒豆』は興味あります。黒豆ドリンクが克服できるかな~?! -
ぐりちん
今まであまり意識して黒豆を食べていませんでした。大好きなコーヒーでイソフラボンが摂取できると毎日続けやすそうで嬉しいです。
-
ひーろちん
主に家族の健康のために毎日大豆製品を取り入れています。味噌汁、豆腐など使います。
ただ、自分自身の為にはやれていなくて、というのも育ち盛りの子供の健康が第一で、作った食事も多めに作ってはいるけど私の分まで回らない時があります。手軽に朝の珈琲として大豆がとれるなら時間のない朝もしかしたら続けられるのではと思い応募しました。珈琲はあまり飲まないので味も確認したいです。 -
ぷりりん
黒豆は大好きで煮豆や黒豆パンなどは良く食べています。コーヒーに黒豆が入ったらどんな味になるのか、とても興味があります。更年期の症状も酷いので黒豆コーヒーで改善出来れば良いなと思いました!
-
KYLIE
黒豆茶は一時期飲んでいましたが、若干味が苦手でやめてしまいました。
コーヒーに入ってるなら美味しく飲めそうと思い、応募します! -
あや
健康に楽しく生きたいです。
-
チロリン
美味しくて身体によいものを選んでとりたいと思います。
-
missK
1日に必要な量が
取れるなんて驚きです。
豆腐lunchも飽きてきた頃‥
朗報です~美味しいといいな。 -
こいわちゃん
ちょっと小腹が空いたときなどに「カフェサプリ黒豆」を食べる幸せをぜひ味あわせてください。
-
みー
健康で少しでも長生きしたいです
-
イワイワ
自然体で生きられるように生活習慣を見直して行きたいです。
-
たかちゃん
「黒豆」が手軽にとれるので、ぜひ試してみたいです。
-
まぁ
女性としてはイソフラボンの効果がすごく楽しみです。味はどんなかなぁってきになります。
-
はぴはぴ
頑張る!
-
きゅうり
大好きなコーヒーと栄養素が高い黒豆を一緒に摂取出来るなんて一石二鳥だからぜひ試してみたいです。
-
まりお
こんな画期的な商品があったなんて!
是非、健康体験をさせて下さい!! -
とみニャン
コーヒー好きな私にとって一石二鳥の商品!!
ぜひ試してみたいです。 -
太刀吉
黒豆茶が結構好きなので、コーヒーも香ばしさがプラスされて美味しそうだなと。イソフラボンも摂取できて一石二鳥ですね、期待です!
-
タカ
家族皆コーヒー好きなので、コーヒーを飲みながら健康のサポートもしてくれる本商品をぜひ試してみたいです!
-
パンダちっち
大豆はよく利用するのですが、黒豆となると意識しないと取れないので、手軽さが気に入りました。
-
shee
健康のための習慣が長続きしない私ですが、コーヒーは毎日飲んでいるので、良い商品だと思い応募しました。
-
たろ
黒豆のコーヒーは、はじめてなのでどんな味か楽しみです。おまけにイソフラボンもとれるのでいいと思います。
-
ゆずこしょう
カフェサプリ黒豆で、より健康が保てる体になりたいです。
-
ちびた
他のカフェサプリは試した事がありますが、黒豆は初めてです。豆で毎日元気に過ごせたらと思います。
-
フジサン
大豆と豆腐は心がけていますが、黒豆には手が届いてません。ぜひ試したいです。
-
TAD
健康増進活動に邁進!
-
scarlet
コーヒーなら毎日摂取できそう
-
コーヒーラー
コーヒーは大好きで1日に何杯も飲んでしまいます、笑
豆類も大好きで、色々な方法で食事にも取り入れています。
また、黒豆の香ばしい味も好きで、黒豆茶もたまに購入し楽しんでいます(ちょっとお高いですが、笑) -
とよちゃん
三十代後半に乳癌になった為、更年期症状はずっと続いていますが、大好きで毎日飲むコーヒーで少しだけでも気分が変われば嬉しいのでモニターに応募しました。
-
コリン
更年期後の体の老化の改善
-
Helco
色の濃い食品は、積極的に摂るようにしています。
アントシアニンなど、体に良い成分が多いからです。
黒豆は、お茶はもちろん、料理にも使えて便利ですね。 -
Tomo-disco.por
手軽に、イソフラボンが摂取出来るのが魅力なので、ぜひ試してみたい。
-
くまったー
コーヒーを飲むついでにイソフラボンも取れるのは便利というか、一挙両得でいいなと思い応募しました。
段々更年期の症状なのかな、という不調も出てきているので、ぜひ試してみたいです。 -
ちびまる子
コーヒーや紅茶大好きなのですが…最近、内科で貧血と言われて…大好きな飲み物が頻繁に飲めなくて~悲しんでいます。コーヒー、紅茶の変わりに楽しめるか試してみたいです。
健康で美肌効果も有りそうで楽しみです。 -
misa
大好きなコーヒーを飲んで、その上イソフラボンもとれる!!お得ですね!
-
かーこ
更年期がどんどん近づいているので、快適に乗り越えるために備えたい!
-
TAKA3
コーヒーの代わりになるのか試してみたい
-
tyokoko123
私にピッタリの飲み物見つけました!骨粗鬆症予防・美しい肌を作る生活習慣予防と改善良いですね。
どんなお味かお値段か確かめてぜひ続けてみたいです。 -
ぷく
豆とって無かったなあ
-
じゅにあくん
食後のコーヒーをこれに変えて、効果を試してみたいです。
-
Lunaちゃんのママ
最近黒豆をあまり取れていませんが、カフェサプリ黒豆のモニターとなったら、毎日飲みたいと思います。
気に入ったら購入します。 -
リウザキ
!
-
そらし
珈琲で手軽に取れれば生活改善できそう
-
カ―コ
コ―ヒ―好きなので、一緒にイソフラボン接種で、健康維持に努めたい。
-
みやも
大豆製品は意識して摂取していますが、黒豆はほとんどとってません。これを機に『カフェサプリ黒豆』のモニターにチャレンジしてレパートリーに加えらえたらと思っています。チャレンジさせて下さい。何卒宜しくお願い致します。
-
もこもこまま
黒豆とコーヒー、合うのかどうかピンと来ないので実際に飲んでみたいと思い応募させて頂きました。
-
ちいたん
黒豆茶は苦手どけど、此方の商品が美味しかったら続けてまたいので、宜しくお願いします!
-
ヒロ
黒豆茶は飲むことがあります。コーヒーが好きなので黒豆をプラスできる本製品には興味はあります。
-
yucky
是非試してみたいです!!!
-
Sakura
大豆イソフラボンに興味があります。サプリはついつい購入してきましたが、自然に良い成分を摂取していきたいなあ、と思って、応募しました!
-
毎日飲むコーヒーに香ばしさが好きな黒豆入りで美と健康が期待できることは素敵です。
-
万年おじさん
黒豆、よく頂き物でもらいますが調理が時間がかかり大変です。カフェサプリで一夜試してみたいですね!
-
いろは
今まで(コロナで)いろいろなことが制限されていましたが、5類に移行されたことですし、歳を言い訳にせず、たくさんお洒落をして活き活きと過ごしていきたいです!
-
kashiwa
お肌の為に!更年期障害を乗り越える為にがんばります。
-
ai
カフェサプリの美味しさを味わいたい!!
イソフラボンの効果を実感してみたい!! -
ひろこ
歳を取ると食べる量にも限りが出ます。
でもカフェサプリなら気兼ねなく取れる気がします。是非試したいです -
みーちゃん
健康になりたいです
-
ブン太
黒豆は大好きな食品の一つ、昔から黒豆茶を常用してましたが、最近は蒸し黒豆を味噌汁に入れたりして沢山摂るよう気にかけてるので、コーヒー飲みながらよい成分や取れるなんて最高
-
ユリ
更年期の年齢になりひしひしとイソフラボンやカルシウム不足を感じています。
カフェラテを出勤時必ず車の中で飲んでいますがそれを『カフェサプリ黒豆』にして少しでも更年期を幸年期❥にしていきたいです! -
わんこ
毎日大豆配合のサプリメントを飲んでいますが、コーヒーで大豆イソフラボンを摂取出来るとはとても有難いです。コーヒーも美味しいですしなおかつ大豆イソフラボンも取れて飽きずに続けられそうです!
-
なおら
大豆イソフラボンの効果が気になっていたので、ぜひ、参加できたら嬉しいです!SNS投稿も頑張ります!ちょうど更年期などの時期にさしかかろうとしているので、こういった商品嬉しいです!
-
みみ
年齢的に負けず綺麗でありたい!
-
みみ
年齢的に負けず綺麗でありたい!
-
かえる
黒豆エキスでのりきる!
-
baki
少し前に、転んで腕を骨折してしまいました。年齢的に、骨密度が気になり、調べてもらいました。
時分で気をつけないとですね。
-
くまにゃん
最近、更年期の症状で悩んでいます。納豆は毎日食べていますが、コーヒーが大好きなので、コーヒーで大豆が摂取できるととても嬉しいです。ぜひ、味と効果を試してみたいです。コーヒーを飲むことで、身体に配慮できるのもいいですよね。
-
s
試してみたいです
-
konorihio
パートナーがコーヒー好きで、一日に数杯とります。パートナーは黒豆茶も大好きなので黒豆サプリに置き換えができたらと考えています。
-
トモコ
コーヒーを飲みながら身体にも良いなら飲んでみたいと思いました。
また、黒豆が好きなので、コーヒーの香りに黒豆の香りがプラスされると、どんな感じになるのか興味があります。 -
まーちゃん
とてもとても気になる商品です。 コーヒーに 香ばしい黒豆 どんな味 なんでしょう。 是非 モニター させて くださいませ。 今回も落選は 悲しいです 。
-
こなつママ
いつまでも元気でいたいのでぜひ試してみたいです
-
でこりん
黒豆大好きです。黒豆茶も、飲みます。これはサ商品名にプリとあるだけあって、美肌期待します、更年期期では無いのですが、イライラすることがあるので、ホッと一息落ち着くお茶待ってます!
-
ゆうちゃん
体にいい黒豆をコーヒーで摂れるなんて…まさに一石二鳥!
風味を試してみたいです。 -
こーべ
最近健康美容のために豆に注目してます
栄養も大事だけど味も大事です! -
Erin
良さそうなサプリ。どんな商品か気になる。
-
ゆーちゃん
骨を強くしながら、美味し要、健康的な生活を送っていく
-
のんちゃん
健康のためにコーヒーを飲むぞ
-
@kkie
豆類はあまり採らないですが、イソフラボンは気になってるので、毎日欠かさないコーヒーでイソフラボンがとれるなら!
-
Nejico
黒豆あまり食べないのでこれで取れると嬉しいです。
-
AKI
更年期なので気になる症状の改善を期待したいです‼︎
-
マミコ
大好きなコーヒーを飲みながら、イソフラボンも取れるなんて60歳になったわたしの健康維持にピッタリだと思います。
-
えみりん
最近体調が病気ではないのですが、スッキリしないので、試してみたいです。
-
Nijntje Pluis
ちょうど更年期で色々気になってます。
-
beru
骨粗鬆症なので、継続的に飲んでみたいと思っています。よろしくお願いします。
-
あらき
美穀菜を毎朝飲んでいて肌の調子は良いように思いますが、更年期の症状が辛い時があります。
こちらのカフェサプリ黒豆をきちんと飲んで少しでも改善したいと思います。 -
トコ
今年還暦なので、始めたいと思っていたのでよろしくお願いします!!!
-
じんいち
男性も美肌に興味あり!
-
さな
黒豆が好きですがなかなか毎日は取れないのでコーヒーと一緒に摂れるのは嬉しいです
-
えふ15
いつものコーヒー習慣の中で、美味しく飲めて身体にいいなら、試してみたいと思いました。
-
ぽち
サプリより食品としてなら続けやすいわあ
-
美おこ姫
骨密度の低下が気になります。適度な運動は心がけていますが、普段摂取する飲食物も大事と考えます。摂取しやすいので大豆製品の摂取に気を付けています。
-
mm
コーヒー毎日楽しんでいます。
-
わぼ
黒豆は体に良いと聞きますが、意識して摂取することがないのでダイエットと同時進行で摂取していきたいです。よろしくお願いします
-
まゆゆ
カフェサプリ黒豆を朝食後毎日美味しく頂き、骨粗鬆症の予防と美しい肌を維持したいです。
-
な菜
更年期の症状がいろいろ出てきている年齢ですが、黒豆はなかなか普段の生活に採り入れられていません。カフェサプリを続けて試してみたいです。
-
カボチャ
どんな感じなのか体験したいです
-
れいぱん
大豆は摂るように意識してますが、黒豆はあまり摂ったことがありません。
美味しくなかったら損をするという意識からなかなか手を出せてませんでした。
今回モニターで試して美味しかったら黒豆も積極的に取り入れたいと思ってます。
宜しくお願い致します。 -
emi
豆製品は積極的に摂ろうと頑張っています
黒豆は最近美味しさがわかってきたのでぜひモニターになりたいと思いました -
かぐやじゅん
豆は、植物性タンパク質の宝庫、最近小豆を煮ておやつに食べています。黒豆茶も飲んでいますが、黒豆コーヒーも是非試してみたいです。
-
あいあいヒロ
妻に試させようと思っています。
-
りょん
黒豆は普段食べないけど、コーヒーでとれるなら取ってきれいになりたい
-
ミーコママ
朝食で納豆を食べるとか、豆腐を食べるくらいしか摂取は出来ていないので試してみたいと思います。
-
エスプレッソ
骨粗鬆症が気になりはじめイソフラボンの摂取を考えていらこちらの商品を知りました>
-
のの
更年期真っ只中で、毎日飲むコーヒーで健康効果が得られるのはとてもありがたいです。是非よろしくお願い致します。
-
チョコミミ
黒豆の効果は聞いたことがありますが、積極的に摂ろうとしたことがないので、お手軽に摂取できるのは嬉しいです。
-
カピバラさん
身体にいいコーヒーなイメージ!
気になります。 -
さっちゃん
コーヒーは大好きで、1日に10杯は飲んでいます。黒豆も焙煎すると香ばしいので、コーヒーと一緒に飲んだら美味しいと思います。美容に健康に良いイソフラボンが、配合されたカフェサプリ黒豆。美味しく飲んでアンチエイジング出来たら嬉しいです
-
かーくん
いつもありがとうございます。
フィットネス選手をしており脂質が気になるのでコーヒーからイソフラボンを摂れるのが大変嬉しいです。宜しくお願い致します。 -
さりぃ
煮豆でしか食べたことがないので、毎日はムリでした。
これなら毎日食べられそうです。 -
まみ
還暦を過ぎ、これから弱っていくだけではなく、元気に、そしてシンプルに楽しく生きていけるよう、自分にとって大切なもの、よいものをどんどん取り入れたいと思っています。黒豆は大好き、でも、お正月だけのものでしたが、サプリとして、カフェタイムに取れるなんて、嬉しい限りです。ぜひ、チャレンジしてみたいです!
-
まるまる
黒豆はお正月以外口にすることはほとんどありませんが、味は美味しく体に良いのでもっと気軽に摂取したいです。このサプリで黒豆パワーを実感したいです!
-
takapi
コーヒーでより健康的で美しくなりたい!
-
ゆいちなる
暑くなったり寒くなったりの更年期障害と、お肌のアンチエイジングにきくといいなと思い、応募いたします。
-
ほほ
黒豆の効果体感したいです
-
ささりん
黒豆茶が好きなので、どんなのか気になりました。ぜひ、飲んでみたいです。
-
とこ
興味があります
試せたら嬉しいです -
ショコラベア
カフェサプリ黒豆、ぜひ試飲させてくださいまし。
-
ゆみばあさん
黒豆パワーで元気な婆さんになるぞー!
-
ひろりん
大好きなコーヒーと健康をサポートしてくれる黒豆とのドッキング、とても興味があります。
摂取して健康に良いことを実感したいです。 -
ゆみこ
是非、当選お願い致します
-
まるちゃん
飲食に気を付けていかなければならない年齢になりました。色々なものを体験したいです。
-
まみ
年齢的にも体調に変化が出てきたので、身体の内からの改善を考えていきたいです!
-
はな
豆製品は好きなので普段から摂取していますが、更に大好きなコーヒーと一緒に摂取出来るなんて、とてもいいなと思いました。
よろしくお願いします。 -
キキ
香ばしさに期待です!
-
makimama
豆腐、納豆は苦手で自ら摂取する事は無いのでカフェサプリ黒豆でイソフラボンを補給したい。
-
くりちゃん
簡単にイソフラボンが摂取できるなら是非試してみたいです。
味が気になります。 -
豆茶
味わいと効果を試してみたいです
-
おぶちゃん
年齢的にも有り難い商品ですね。黒豆は好きなのですがなかなか日常的に取れないから、こういう形で毎日摂取できるのはうれしいです。
-
よみ
ウェルビーイングな日々を送る
-
さやか
是非試してみたいです。楽しみです。
-
くぅ
年齢的に指の痛みなどの更年期障害が出始めたのに、自分の体内ではエクオール成分が作れない事がわかり、サプリや食事から摂取しなくてはいけないと意識していたところなので、是非試してみたいです
-
homa
黒豆すきなので飲みたいです
-
まめ
綺麗になるぞー
-
maki
飲酒もコーヒーも嗜好品です。私自身、夕食時に過剰に飲酒してしまうことがあります。飲酒は最新のビッグデータでは少しでも認知症のリスクになります。その対策として、食後のコーヒーをのみたいのですが、夜のカフェインをとると眠れないので我慢しています。カフェサプリ黒豆がその対策となりうるのか試してみたいと思っています。
-
さくら
黒豆もコーヒーも大好きです!
-
ゆうやん
頑張ります☆
-
いりあ
絶対的にイソフラボン不足してると思うので、モニターできるといいなぁ…
-
ねね
黒豆のパワーでより健康で元気に日々を過ごしたいです♪笑顔がある毎日を送れるようイソフラボンを効率よく摂取したいです♡
-
neneママ
コーヒーは大好きで毎日飲むので
身体に良いコーヒーを試してみたいです。 -
サクラ
モニターは初なので楽しみです。
-
サクラ
モニターは初なので楽しみです。
-
アツコママ
黒豆のコーヒー是非とも、飲んでみたいです。
-
でんでん虫
健康第一、元気な身体に健やかな心
-
ほい
ぜひとも試したいです。
-
yuki
更年期障害で毎日しんどい思いをしています。当商品が当選して改善できたらよいのにと思います。
-
ひまわり
年一度の健康診断の結果は、年ごとに色々な項目の数値が引っ掛かるようになり、健康を意識するようになりました。
コーヒーは大好きでブルックスコーヒーを愛用しておりますが、今回のモニター品は黒豆入りということで大変興味を引かれました。健康に少しでもプラスになるようでしたら是非とも試したいです。 -
ふじさん
黒豆がコーヒーで摂取できるなんて素敵です。
-
シナモンパイ
黒豆の栄養効果を期待して美味しく飲みたいです。年齢的にも身体の事が色々気になるので継続して飲んでいきたいです。
-
のりちゃん
健康が気になる年代です。元気にいろんなことにチャレンジするため、是非試したいです。
-
モカ
イソフラボンが必要な年齢になってきました。コーヒーも大好きなので一緒に摂取できれば、毎日継続できそうです。とても楽しい習慣になりそうなので、是非とも宜しくお願いいたします。モニター参加したいです。
-
うめママ
更年期にさしかかる年齢となり、なんとかせねば!という思いが強く、運動を始めました。あとは食生活改善と、内からくる美しさが必要だと思います!
-
もも
毎日のコーヒーで手軽にイソフラボンの効果を期待。
味、香りに興味津々。 -
トッピー
黒豆はおせち料理の煮豆でしか食べていなかったので、黒豆がコーヒー?と意外な組み合わせでびっくりしました。
どんな感じのコーヒーになっているのか興味津々です。 -
toto
試して女子力UPしたい。
-
レイ美鈴
上は高2、下は3歳、子ども6人のママです。
(男の子4人女の子2人です。)
全員完全母乳で育てました。
それが原因とは分かりませんが、この前
骨密度検査で、80代と言われてしまい、
かなりショックを受けました。
(実際は44歳)
カフェサプリ黒豆が、骨粗鬆症を予防出来ると知り、とても興味があります!
試してみたい気持ちが大きいです。
骨密度を正常値に戻せたら、
とても嬉しいです。 -
はるりん
日頃、大豆製品を摂取していないので、手軽に美味しくとれるなら最高です!美容にもイイし、ぜひ飲んでみたいです!
-
yukkey
年齢による不調を吹き飛ばしたい
-
マリモ
黒豆茶は2年前良く飲んでました
香ばしくコーヒーと合わせた味がなんとなく想像出来ますが飲んでみたいです -
ままちん
コーヒーも黒豆茶も大好きで、それがドッキングしているなんて夢のようです。大豆イソフラボンでコレステロール低下も期待できます。
-
めぐまま
黒豆&コーヒー好きなので、試してみたいです!!
-
ちいこ
是非当たりますように。ヘルシーだし、痩せれそう。だから欲しいです。
-
mio
今後の健康生活の為にも、気に入ったら続けてみたいと思っています‼
-
にじ
更年期突入、色々と不調なので好きなコーヒーでケア出来たら嬉しいです。
-
ゆーみん
今回、初めて応募します!カフェサプリも、黒豆入りもとても気になる商品なのでぜひ試してみたいと思います!
-
魔王
是非とも飲んでみたいです
-
かずん
娘と一緒に試してみたいです。
-
森野なななコーヒー
黒豆茶に一時期はまっていたことがあります。美味しくて栄養がとれるなら、しばらく続けてみたいです。
-
わん
家系的に骨が弱いので、骨粗しょう症予防においしく取り組みたい
-
みかりん
黒豆茶が好きで、カフェサプリ黒豆を飲んでみたかったので応募しました。
楽しみにしています! -
Y.A
骨を丈夫にしたい。
-
うさぎ925
取りたいけどなかなか取れないイソフラボン。美味しく、楽しく取れるのはありがたいです。是非試したいです。
-
みこ
イソフラボンをコーヒーで摂れるのがうれしいです。味を試してみたいです!
-
ちやい
イソフラボンの効果を実感したい
-
ゆっっこ
大好きなコーヒーでイソフラボンまで取れるなら是非続けたいです
-
らん
ブルックスさんでこんなのも出されているとは知りませんでした。是非モニターになりたいです。
-
びおちやん2021
エストロゲンが少なくなり、若さがなくなってます。美容や生活習慣病が改善されたら若返り、人生が変わるのを期待したい。
-
パステルコーラル
乾燥による肌の荒れと、更年期の改善にとても期待をしています。ぜひ、黒豆の入ったコーヒーを味わってみたいです。
-
とんまま
黒豆の効果を試したいです。
-
ぴよぷよ
毎日、健康に楽しく生きていけるように頑張っています。そのためになんでもチャレンジしていきたいです。カフェサプリ黒豆でますます元気に過ごしたいです。
-
ゆみ
カフェサプリ黒豆を摂取して、健康を維持していきます!
-
あけちゃん
黒豆が大好きなので黒豆いりのケーキやお菓子を見つけると買ってしまいます。お茶は気になりながら飲んだことはなかったので試してみたいです。
-
purin
最高な組み合わせです!
募集見て、これはモニターさせていただきたい!と切に感じました!
大好きなコーヒーと黒豆、しかし黒豆はお正月に沢山煮て以来あまり食べることがないので、手軽にコーヒーで摂取できるなんて最高です。
食べることが好きなのでなるべく身体にいいものを摂取するよう心掛けています。宜しくお願い致します! -
とも
50代になり、急に疲れやすくなったりと体の衰え感じています。
今、ボロボロなので、モニターに選んでくだされは、効果きたいできるかと思います -
ねこちゃん
イソフラボンを摂取したい
-
あむろ
飲んでみたい。
-
みん
黒豆は煮豆パックや、お菓子のミーノ、黒豆麦茶で、ほぼ毎日摂取しています。コーヒーも愛飲しているので、大好きなもののコラボレーションで、体に良いときたら、これほど素晴らしいものはないと思います!
-
知世
黒豆試してみたいです!
-
ラテ
黒豆は好きですが、お正月の食べ物と言うイメージ!体に良いことも知っているので手軽に摂取出来るのは嬉しい!
-
とめ
ぜひ試してみたいです。
-
まこ
イソフラボンを摂取できて珈琲なのでとても興味があります。
-
aya
更年期の症状が出ているので黒豆を接種してみたいです。
-
ななはち
40代半ばになり、色々な面で体の変化を感じています。粒状のサプリメントなどは、飲み忘れるし、薬っぽさがあって苦手ですが、体に良いものは積極的に摂りたい!と思っています。美味しく健康に良い食べ物・飲み物に出会いたいと思っています。是非、モニターに選んでください!お願い致します。
-
プーさん
いつも楽しみにしています。カンタフェシリーズの大ファンです一度でいいから当たりますように
-
ちー
黒豆茶は香ばしくて好きなのですが、どうしてもコーヒーを飲む機会が多いので一緒に取れたら本当に嬉しいので試してみたいです。
試して良ければ購入して飲み続けたいと思いますし、コーヒー同様友達へのプレゼントとして使いたいです。 -
琉星33
コーヒーと大豆製品は大好きで毎日摂っていますが、黒豆は気になってはいるものの、めったに食していません。大好きなコーヒーがパワーアップ出来るなんて、ワクワクします。
-
あきこ
食事以外に簡単に黒豆を摂取できるなんて嬉しいです。美味しそう!
-
もりまな
黒豆大好きで、黒豆きな粉や黒豆茶、黒豆おかきなど、見つけた時には積極的に購入するのですが、お手軽に食べられる商品は少なくて。コーヒーに入っていたら習慣化できそうです♪
-
キョロちゃん
美味しく続けたいです!!
-
きょもたん
年齢のせいもあり、最近大豆イソフラボンの摂取を気にかけているので、コーヒーでも摂取できるなんて嬉し過ぎる。ぜひ試してみたい。
-
きのこ
生活習慣で食事から改善するように
病院で指示されています、薬に頼らないサプリメントで頑張りたいと思います
-
kiki
このようにアンケートで、客観的に自分がいかに豆類を摂取していないかがわかりました。体にいいことはわかっていても、なかなか摂取できませんね~
毎日飲んでるコーヒーで大豆イソフラボンがとれるといいですね!!! -
ゆーり
意気込みかぁ〜
毎日を楽しく、健やかに、美味しく、
ただ、それだけかな -
ぴよ子
時々しか飲めないカフェサプリを、継続して飲んでみて違いを実感してみたいです!
-
テニミュ
どんな味なのか気になる
-
mocomoco
食が極端に細いので飲むことで1日に必要量が摂取できるのは嬉しいことです!!
-
ルー
好きな黒豆とコーヒーが一緒!
イソフラボンで 健康的に美しくなりたいです。 -
ゆうまま
イソフラボンをアンチエイジングを目的に沢山摂取しています。お豆腐、納豆、豆乳が多いです。ぜひ黒豆パワーを抱き込み、更なら美魔女を目指したいです!
-
rietoko
素敵なモニターキャンペーンありがとうございます♥️
応募させていただきます♪
ご縁がありましたら報告を兼ねて投稿させていただきます
よろしくお願いいたします -
せん
香ばしい黒豆と珈琲が合わさったのってどんななんだろうと思います。
-
ゆかりん
黒豆茶飲んで綺麗になるゾー!
-
紫
「豆は力!」と、子どもの頃から聞いて育ちました。納豆、豆腐、煮豆は食卓に欠かせないものです。
-
石やん
試してみたいから。
-
マッシー
最近飲み物が全部高くなってきて、むやみに飲めなくなってきたので飲んで効果を発表したいと思います。期待しててください
-
ayaka
飲み物でイソフラボンが摂取できるのはとても魅力的だと思いました!ぜひ試してみたいです!
-
noopy-pun
イソフラボン効果に期待して是非飲んでみたいです。
-
ゆうまま
イソフラボンをアンチエイジングを目的に沢山摂取しています。お豆腐、納豆、豆乳が多いです。ぜひ黒豆パワーを抱き込み、更なら美魔女を目指したいです!
-
ゆうまま
-
flowerflower
コーヒーマニアを自負する私にピッタリだと思い、応募させて頂きました!!
と〜〜っても楽しみです!!
どうぞ、どうか、よろしくお願いいたします!!! -
ももたん
以前、飲んだことあり、香ばしくておいしいでした。イソフラボンもとれていいので、是非飲みたいです。
-
チエ
おいしいものできれいになりたい
-
チエ
おいしいものできれいになりたい
-
華花
美味しく飲んで元気になるぞ!
-
もか
黒豆茶が大好きで毎日飲んでいます。コーヒーに黒豆・・・どのような味か、ぜひとも試してみたいです。
-
パンダ
黒豆の効果は以前からわかっていて、黒豆茶なども飲んだりしてます。カフェでどんな味になるのかとても興味があります。
-
hany
黒豆茶を、健康と美容のために飲むようにしていますが、美味しいと思うだけで、いまだ効果が分からず…
ブルックスさんのなら信頼できるので、ぜひ試して効果を出してみたいです!(体重減少とか) -
ちか
コーヒーと黒豆の組み合わせは初めてなので楽しみです。
-
母ちゃん
いつまでも元気で孫と一緒に楽しみたい
-
まりもこ
最近衰えを随所で感じ始めました。。
いつまでも健康で若々しくいたいです! -
あったん
大豆製品をできるだけ食品から取るように工夫はしていますがいつも同じメニューになりがちなので嗜好飲料から採れるのは嬉しいです。実家の母と一緒に飲んでモニターしたいと思います
-
ヒロキロ
黒豆は好きですがなかなか普段の食生活では食べる機会がありません。お手軽に美味しく飲めるのはとても魅力的です。家族や職場の友人にも紹介したいです。
-
中谷可奈
健康的な生活目指して頑張ってます!
-
なーさん
年と共に健康に関して興味があります!
黒豆茶とかは飲んだことあるのですがコーヒーは初めてなので飲んでみたいです‥! -
パパイア
黒豆茶は時々飲みます。他社の製品は試した事がないので是非、飲んでみたいです。
-
JCACAN
最近黒豆茶のおいしさに感動し、ご褒美時間に飲んでいます。
カフェサプリ黒豆にも興味があり、応募しました。 -
ももぷりん
年齢を重ねて骨や免疫に不安があるので、好きなコーヒーで対策できるなら、続けられそう。
-
ゆうり
イソフラボン必要かどうかと聴かれたら女性ホルモン減少傾向が始まるアラサー以上の全ての女性が必要だと常日頃思っており、自分自身も意識して豆乳、大豆製品は積極的に取り入れています。
コーヒー大好きすぎて、粉末のコーヒーを飲んでいますが、身体に優しくて効能も良いこちらはぜひお試しさせて頂きたいです。 -
ゆずころ
イソフラボンをしっかり摂りたいです!
-
中谷可奈
健康的な生活目指して頑張ってます!
-
そらにん
以前から黒豆が体に良い事は
知っていたので、煮豆にしているのを
食事時に摂ったり間食の時には
乾燥した黒豆をポリポリと食べたり
普段から意識しながら摂取していました。
黒豆自体も好きです☆
珈琲も好きで毎日飲んでいるので
こんな素晴らしい商品があるなんて!!
と、感動しました☆
是非お試しさせて頂きたいです!!
kayo∞
年を取るにつれて血圧が上がって来ていましたが、おいしくてブルックスの黒豆茶を飲んでいたら下がって来ました。黒豆効果なのかな・・・?なので毎日黒豆茶を飲んでいるのですが、カフェサプリも試してみたいです。おいしくて体にもいいとなれば、いろんなパターンで摂取したいからです。是非ともよろしくお願いします。
-
あまなちゃん
黒豆が大好きなのでどんなお味なのか楽しみです
-
麦茶
大豆は、納豆が苦手なので汁ものや煮物に豆腐を入れるくらい。黒豆は安いときに煮豆を買う程度。あまり気にしたことが無かったのですが、必要量を全く取れていないことに驚きました。錠剤のサプリは好きじゃないし美味しくイソフラボンを摂取できれば嬉しいです。
-
なな
黒豆大好きです。
そのまんま粉末が飲めるものを昔飲んでました。
いま探してみると、なかなか無いんです。
カフェサプリだと手軽でいいかなと思い応募しました! -
むーみんまま
手軽に黒豆を摂取できそうなカフェサプリ。コーヒーと黒豆のイイトコ取り!
-
ままこたん
以前から気になる商品でした。ぜひ、しっかりと体験してみたいですね。
-
おちび
毎日摂取することで身体に変化があるか楽しみです!!もしもモニターに外れても、購入してみたいなと思いました。
-
はちばん
健康的な生活の一歩として飲んでみたい
-
きみにゃん
イソフラボンを意識して、健康維持につとめます。
-
deko
コーヒーを飲む感覚で体に良い成分もとれるのが何よりうれしい。
-
あこ
年も年で
まさにアンチエイジング
には興味津々
更年期も真っ最中なので
すこしでも改善
楽しい日々をめざして
ぜひよろしくお願いします -
ケンタナ
効果の程を確認したい。
-
薔薇ネコ
黒豆は普段摂取するためには甘い煮豆が多くなるので、甘くないもので摂取したい
-
ゆこ
女性ホルモンが含まれる大豆なので、気になっていました。
-
中川・横尾税理士法人
社員の健康の一助になればと思います。
-
マツさん
普段のコーヒータイムがさらに健康に役立つなんて嬉しいです。
是非お試しさせて下さい。 -
へた
年齢的に毎日のイソフラボンは必須ですね。是非味わってみたいです。
-
ゆうり
イソフラボン必要かどうかと聴かれたら女性ホルモン減少傾向が始まるアラサー以上の全ての女性が必要だと常日頃思っており、自分自身も意識して豆乳、大豆製品は積極的に取り入れています。
コーヒー大好きすぎて、粉末のコーヒーを飲んでいますが、身体に優しくて効能も良いこちらはぜひお試しさせて頂きたいです。 -
ポップ
試してみたいです
-
よんたん
自他共に認める健康オタクです!この30年間、様々なサプリや健康法を試し、効果があった物、まわりに紹介した物など
数知れず。漢方薬の勉強もしています!
ぜひ、わたくしにレポートさせて下さい。 -
とぴお
どれだけ変化するか楽しみです。
-
つーこ
以前より胃が弱くなったので沢山飲めなくなってしまったけど好きなので美味しくて体にいい物が飲みたいです
-
まーいっかた
40才目前で色々ガタツキが出てきております。美味しくキレイになれるならサイコー!
-
dokko
更年期世代で、毎日コーヒーが欠かせません。一日4-5杯いただきますので、美味しく自然に飲むことで、イソフラボンまで摂取できるのは嬉しい限りです。
楽しみに期待しております、よろしくお願いいたします。 -
すぬーぴー
豆も食べれる黒豆茶が大好きです。コーヒーと黒豆ってどんな感じだろう?どちらも好きだし、イソフラボンも取れるので是非ぜひ試してみたいです。
-
ひろ
黒豆が大好きで、丹波篠山の黒豆狩りにはじまり、黒豆納豆や煮豆など、一年中黒豆を食べています。
コーヒーになったものも、ぜひ試してみたいです。 -
はる
更年期に長年悩まされ、元々豆製品が好きなのと、年齢的にも良いものを取りたいと遥か昔に黒豆茶を飲んでいたこともあり、ぜひ試してみたいです!
-
レオ
豆乳や納豆等大豆製品は毎日食べているが、カフェサプリとして美味しく飲めるのはありがたい。
-
りゅうじろう
どんな変化があるのか楽しみです!
-
マネージャー
大豆イソフラボンは中々取れないので
手軽摂取出来ると有難いです!
-
りおさ
手軽に美味しく毎日イソフラボンを摂取して更年期対策したいです。
-
雪とも
黒豆大好き、飲みたいなあ
-
すみちゃんママ
健康志向は高いと思います。ぜひモニターに選んでいただけますようよろしくお願いいたします。
-
kanon
普段から黒豆は一切食べていないので、逆にどれくらいの効果が得れるのかが気になるので、応募してみました。
-
ジャニス
大豆イソフラボンは、以前から気になっているので、是非、摂取したい。
-
いく
最近、月経不順で更年期かなぁ?と思うこともあり、太りやすくなったりしているので、健康に留意した食事を心がけています。もともと珈琲、黒豆茶は好きなので、珈琲になった黒豆を味わってみたいです。
-
鈴鹿の風
当選の暁には 愚妻にプレゼントしたいと思っています。きっと喜ばれるでしょう。
-
たもつ
初めての味期待してます
-
リコちゃん
黒豆が生活習慣病の予防に良いと知っていたので、大好きなコーヒーと共にとれるなら
ぜひ試してみたいと思います。 -
ゆびおこ
女性に大事なイソフラボン、職場のみんなでお試しさせていただきたいです
-
いん
年齢と共に、より体にいいものを摂取したいと思うようになりました。是非試してみたいです。
-
けいけい
身体に良い!とされるものは積極的に摂りたいと思います
-
みぃ
美しい肌保って、年齢より20歳若く見える状態をkeepしたいです
-
3110
女性に優しい商品だとわかり、50歳の妻にとても良いなと思って応募しました。
-
まりっち
納豆は毎日食べていますが、黒豆を毎日とるのは私にとってはなかなかハードルが高いです。
そんな中、毎日美味しく飲むコーヒータイムに黒豆成分がとれるのであればなんとありがたい商品なのだろう!!と思いました(*^-^*)
年を重ねるごとに日々刻々と体調の変化を感じています。
こんなにもホルモンバランスや食が大切なのかと今更ながら思っているので、素敵な体験してみたいと思いました!! -
てるさんさん
是非試してみたい!
試させて下さい! -
ぽたこ
サプリメントは試したことがないので飲んだあとの効果が楽しみです。
-
ろくべえ
男だけど生活習慣病や更年期障害は予防したいし改善したい!
-
えいこ
年齢的に骨粗鬆症がきになります。くつろぎのティータイムで解決に近づくのなら言う事なしですね!
-
さき
只今更年期真っ只。交換が欲しいです。
-
Kuni
一度も試したことがないので、是非試しに飲んでみたい
-
ともちん
イソフラボンをしっかり摂取して、いつまでも若々しくしていたい‼️
-
魔女
美容に良いものはなんでも取り入れたい人です!
毎日コツコツと体に良いものを摂れたらら嬉しいです。宜しくお願いします! -
のりこ
今まさに更年期真っ只中なので予防改善を含め、身体に良いことづくしのカフェサプリ黒豆、是非試してみたいと思います。
-
さわっち
生活習慣がバラバラなので予防改善に役に立つと期待しています。
-
あいきちママ
イソフラボンの一日分の摂取量が含まれていて、
好きなコーヒーを飲みながら摂取できるというのも嬉しいですね。
お味も気になるところです。 -
おたみ
体にいいコーヒーをぜひ試してみたい
-
yokoyoko
毎朝前向きになれるスイッチとして、美味しいコーヒーが飲みたいです。
-
あけみんほ
更年期真っ只中の今、薬やサプリではなく食品で健康維持や増進を図れたらと、いつも気にしています。身体の調子が調うなら是非飲み続けたい気持ちです。
-
あんこつぶこ
おいしそう。香りに期待
-
ami
ジムトレーニングとの併用で、結果を出したい!
-
なおちゃん
大好きなコーヒーと美味しい黒豆で
ストレスなく体質改善したいです! -
栄伝
更年期真っ只中、毎日摂るコーヒーで、健康改善出来たなら嬉しい事です。
-
ペコりん
毎日のコーヒーでイソフラボンを摂取してお肌や体調にどのくらい変化があるのか試してみたい
-
みきねこ
いいこといっぱいの黒豆をいつものコーヒーで簡単に摂れるなんて!ぜひ試したいです!
-
うっちゃん
いつもコーヒーのみの注文ですが、「カフェサプリ黒豆」試飲して良かったら考えて見ます。
-
さつき
イソフラボンを多く摂取しようと思っていても、なかなか実現できません。いつものコーヒーを変えるだけで46mgも摂取できるなんてすばらしい!
-
Cocopark
ぷるぷるの肌を目指したい!
-
まひろ
黒豆はお正月ぐらいしか食べないのでこれを機に意欲的に摂取してみようと思います
-
まぁこ
豆が身体にいいので、コーヒーと一緒にとれるのはありがたいので、是非試してみたいです。
-
ノン
年齢に、少しでも抗えるなら❣️
-
シナモン
コヒーで、イソフラボンが摂れるなんて…
効果を、期待して元気になります。
-
かめつる
黒豆が入ればより香ばしい珈琲になるのかなと想像しています 実際に試して答え合わせをしたいです
-
ミユ
身体にいいもの摂りたい!
-
Bマジョ
コーヒーは大好きです。とにかく、1日に最低でも三杯は飲みます。飲むと落ち着きます。大好きなコーヒーが黒豆から、と紹介があり肌や体調にとても良さそうなので試してみたいと思います。特に年齢的にイソフラボンの摂取には気をつけています。黒豆はイソフラボンの他アントシアニジンも豊富とききてます。毎日コンスタントに取れば老化や老化からくる目のカスミなどにも良いとわかっているので、簡単に毎日取れる黒豆コーヒーは最適だと思います。モニターで体調が向上するようなら継続したいと思います。材料や添加物等少し気になりますが、内容と価格が納得できるものなら大好きなコーヒーを一杯黒豆コーヒーに変えたらサプリを色々取るより良いのではないかと思います。ぜひ、モニターすせて下さい
-
tunn
もっと、笑顔を!
-
メロン
かなり意識しないとイソフラボン摂取不足になっていると思うので、カフェサプリで補って健康を維持したいです
-
まる
美しい肌を作りたい!
-
めめ
コーヒーが大好きなので、一緒に良い成分を取れるのは良いですね。くろまめのお香りが、コーヒの香りとマッチするのか確かめたいです。
-
nerororo
女性に優しい黒豆、積極的に摂取していきたいです。コーヒーなら調理いらずでお手軽ですね♪
-
さやぼー
黒豆コーヒー
楽しみです。
黒豆は元々大好きで、煮豆にして冷凍してお弁当に入れて行きます。
黒豆とコーヒーのコラボ、美味しいしかないでしょ(笑) -
loveny
アンチエイジングにチャレンジしたいです。
-
茉莉花
もし、モニターになれましたら、tea timeをより楽しく美味しく出来そうです。初カフェサプリ黒豆是非よろしくお願いいたします。
-
アラン
煮豆は甘いので少ししか取れません
飲み物になったら楽かも
-
優駿
モニター応募はいつもそうなのですが、本当に美味しいのか、飲みやすいのか等などを試したくて応募しています。
購入をして「ん…違ったな」と思う事は実際にあるので。
だから、やみくもに応募しているのではなく、自分に合えば続けてみたいと思った物に甘くも辛くもモニタリングしてみたいと思い応募しました。 -
yumi***
大豆イソフラボンで綺麗に健康になりたいです。
-
のり
毎日大豆生活継続中
-
黒豆
黒豆が体にいいと分かっていても毎日摂るのはなかなか難しいです。
いつも飲むコーヒーにプラスされているなんてこんなうれしいことはありません。
美味しく飲んで美しく健康を目指したいです。 -
小梅
黒豆は、体にいいとわかっていても中々取りにくいものです。毎日飲んでいるコーヒーに含まれていれば一石二鳥です。あとは、味がどうなのかが気になります。
-
sara
美味しく頂いて、綺麗になって、一挙両得!!!
-
ゆき
美肌、健康に良さそうなので!!
-
えっ。
黒豆大好き!美味しく摂取したいです!
-
mike
コーヒー、黒豆茶、豆乳
全て飲んでます。
カフェサプリを飲んでみたいと思いました。 -
もも
黒豆茶は好きでよく飲んでますが、コーヒーに入っているのはここしかみた事が無く興味がありました。
-
HISATOMIX
目指せ!健康美
-
mio
珈琲も黒豆茶も好きなのでどんな味かきになります。ぜひ試したい!
-
橋本恵美子
更年期に突入し、色々な変化がでてきました。是非試して実感したいです!
-
ねこうさぎ。
イソフラボンは女性にいいと聞くので、手軽に取り入れられるとうれしいです。味が、好みだといいなと思います。
-
ありすん
更年期でホットラッシュに悩んでいます。夏に向けてより汗をかきやすくなるのでぜひ改善したい。
-
ばあば
年齢とともに色々不調がでてくるので、少しでもよい状態も保ちたい。
-
大谷由美子
更年期にさしかかり、漢方を飲んでも、効果はいまいち。薬を飲むのもやめました。ブルックスさんのカフェサブリで、肌をきれいにして、主人に褒められたいです。
-
ヴァッカス
大豆も黒豆も日常でほぼ食べれてないです。
危機感を持ちつつ何もできずにいます。
この機会に身体にどう変化が出るか試させて下さい! -
ま~さ
黒豆茶を毎日飲んでいますが、効果が今一つ分かりません。
サプリだと摂取量も明確なので、効果もハッキリすると思い、応募しました。
是非よろしくお願いします。 -
けいさん
カフェサプリ黒豆 手軽に黒豆効果 期待出来そうで とても 興味深い
是非とも 効果 実感したいです
-
とまりん
このキャンペーンを通してさらに健康意識を高めていきたいと感じました
どうか試させて下さい -
かあ
毎日飲む事で、生活習慣病を改善できればと思います
-
まやまや
前から気になっていたので、
是非この機会に試してみたいです。
もりもり
珈琲と黒豆が大好きな私、これは見逃せませんね
-
minchan
今まで試したことがないのでお味が気になります。飲んでみたいと思いました。
-
ちゃみ
手軽にイソフラボンが取れていいと思います。
-
イヴアッチ
人生の後半若々しく生きたいです。
-
さくっち
これを飲むことで、健康のサポートにつながるのであればねがたりかなったりです。
そして、飲みやすいことを期待します。 -
ちはる
女性ホルモンも増えたりするのでしょうか?そうじゃなくても骨が元気なら嬉しい。飲みたい!!
-
さとうしお
更年期に効果があるなら現行悩んでいるところなのでぜひ試してみたいです。
-
よぉー
フルタイムに近い仕事をしているので体力維持や健康には気をつけています。閉経後身体が重だるくて体重も増加してしまい、現在無理なくダイエットを続けています。黒豆は身体にいいので是非試してみたいですね。
-
ばにこ
体調の変化がこれでもかこれでもかと押し寄せてくる年齢になり、友人とサプリ、お茶、通院を含め情報交換の日々です。長く付き合っていけるものを模索中。
良いものに出会いたいので、お試しさせて下さい。 -
りゅうちゃん
黒豆コーヒーと聞いてどんな味なのか興味があります。
ぜひモニター参加させてください。 -
メェーグミ
女性らしく健康で元気に日々を過ごしたいです。
-
むっちゃん
冬に黒豆茶毎日飲んでいました。コーヒーはブルックスさんで毎日飲んでいます。美味しくて体に良い商品なので応募しました。
-
りん
黒豆は好きなので、コーヒーとの組み合わせでどんな味わいになるのか楽しみです‼️
-
もぐもぐ
気合いはないです 気疲れするので…
-
ロコロコ
大好きな黒豆ブレンドで健康維持したい!
-
あきさん
当たって試したい!
-
とーほーさん
最近、仕事が忙しくて・・・
体調管理の為に飲みたいです。 -
iu
豆類が苦手で食品での摂取を積極的にしていないので、サプリメントで補えられれば嬉しいです‼︎
-
さとじぇ
以前より黒豆茶を飲んでいますが、より効率的にイソフラボンを摂取できると思い応募しました
-
とみむ
飲んでみたいです
-
ニャー子
もうすぐ55歳、健康で過ごしたいです。
-
めるとのあ
黒豆茶は香ばしいので大好きです。コーヒーと黒豆の味は想像できませんが、ちょっと期待しちゃいます。
-
かみちやん
丈夫な骨と張りのある肌を維持したいです。
-
こまち
コーヒーをたくさんいただくので、大豆イソフラボンも習慣でしかも美味しく摂れたらとても嬉しい。一石二鳥!
-
Mameko
皮膚が弱かったり食物アレルギーが多いため 体の中から健康に綺麗になりたい!
-
コユキ
黒豆は好きですが、毎日摂るのは難しいです。コーヒーとして毎日いただけるなら一石二鳥ですね!
-
ai_ai
黒豆を飲んで、ツヤツヤの毎日を過ごしたいです!
-
教育企画係
職場の皆さんに楽しんでもらいたいので応募します。
-
PAO
ramuramu30@hotmail.com
-
まちゃみん
以前は黒豆茶を飲んでいた事もありますが続きませんでした。でもこの年齢になってくると毎日継続して取っていく事が大事だと思います。
-
ひー
アンケートが勉強になります
-
けるせん
ずっと気になっていました!試してみたいです♬
-
ミキ
いつまでも艶やかな女性でいられる事を目指したいです!
-
sarisari
更年期障害が心配なのでイソフラボンはなるべくとりたいと思っています。豆腐や納豆などで毎日必ずとるようにしていますが、毎日とるのはなかなか大変です。コーヒーは毎日飲んでいるのでこれなら楽に継続できそうだと思いました。味に違いがないかだけが気になります。ぜひ試してみたいです。よろしくお願いいたします。
-
みっちー
黒豆効果に期待❣️
-
んね
納豆や豆腐はよく食べますが、黒豆を食べる機会があまりないので、このコーヒーを是非飲んでみたいです。黒豆を摂取し続けるきっかけになれば、と思います。
-
うにゃら
好きなコーヒーとイソフラボンを積極的にとれるのは、一石二鳥でとても期待しています!
-
セブン
黒豆を摂るなら好きなコーヒーで摂れたらこの上なく嬉しい。
-
ゆきゆき
おいしいコーヒーを飲みながら、かつ
黒豆の効果を期待して、自分でも生活習慣に気をつけて、健康に過ごせるようにがんばるぞ➖‼️ -
にっせい
とても魅力たくさんのカフェサプリです。
期待をこめてお試しさせていただければ幸いです。
職場のみんなでシェアしたいと思います。 -
さいきん
黒豆をブレンドしたコーヒーは初めて知りました。
どのような味わいなのか気になります。コーヒーも黒豆も好きなので、是非とも飲んでみたいです。
大豆イソフラボンなどが入っていて、ヘルシーなところも魅力的。
応募させて頂きます。よろしくお願いします。
-
江戸っ子
是非試してみたい。
- 1
- 2
- 3
\シェアしてね!/