株式会社ブルックス
かんたフェ 抹茶&檸檬
水で溶ける粉末タイプドリンク!抹茶とレモンのさわやかな味わい♪
価格1,725円 (税込)
粉末タイプドリンクのかんたフェシリーズは、いつでもどこでもかんたんにカフェの味をお楽しみいただけます。その中のひとつ『かんたフェ 抹茶&檸檬 』は、風味豊かな抹茶と檸檬の酸味が新感覚。アイスにぴったりです!
★おいしさの3つのヒミツ
1.冷たい水でサッと溶けて簡単・お手軽♪
冷たい水にもダマにならずにサッと溶けるので、簡単・お手軽にいつでもどこでも楽しめます。飲んだ瞬間に感じるレモンのさわやかな果汁感は一度飲んだらやみつき!冷えた炭酸で割るのもおすすめです。
2.美容のプロとコラボ、だからカラダにうれしい♪
美容のプロ、ハリウッド化粧品とコラボ!ビタミン・カテキンを豊富に含んだ抹茶とレモンに、バランスよくカルシウムを加えました。疲れた時や気分をシャキッとさせたい時におすすめ。家事や会社での休憩の合間にスッキリ・リフレッシュ!!
3.素材にとことんこだわって美味しさを追求!
こだわりの国産有機抹茶と、天然果汁を使用したレモンパウダーをバランスよくブレンドしました!人工甘味料・着色料は使用しておりません。存在感溢れる抹茶のコクと、さわやかなレモンの風味を存分にお楽しみいただけます♪
※1,725円(15袋)
仕様
【内容量】12g(個包装1袋当たり)
【賞味期限】 製造日より1年
【保存方法】直射日光、高温・多湿を避けてください。
※粉末タイプ/加糖
※46kcal/1袋(12g)当たり(推定値)
※大豆由来原材料
※本品製造工場では乳・大豆・ごまを含む製品を製造しています。
【注】抹茶の成分が沈殿することがありますが、品質に問題はありません。
【注】抹茶は天然の物ですので、色が変わる場合がありますが品質に問題はありません。
※この商品はハリウッド化粧品とのコラボ商品です。
===============
※商品改定により、デザイン、成分の変更がありサイト上の表記と異なる場合がありますので、ご使用前には必ずお届けの商品ラベルや注意書きをご確認ください。
みんなのレビュー
-
70代 女
ホットで飲んでも、レモンの酸味がしっかり感じられ、甘さも私には丁度良かった✌️
アイスでは、抹茶とレモンのバランスが良く、甘すぎず美味しく飲めましたこれからの季節、健康的で手軽に飲めるので、是非試して欲しいですね
-
60代 女
甘酸っぱさが程よく、後味がすっきりとしている
-
40代 女
檸檬がさっぱりしていて夏にぴったりです。
とっても美味しかったです。 -
50代 女
抹茶と檸檬の組み合わせ、とても意外な感じがしました。飲んでみるとどちらかというと檸檬が強かったです。
抹茶の香りと檸檬のドリンクといった感じでサッパリと飲めるので、夏にいいですね。
個人的にはもう少し抹茶の味が欲しかったので星4つにさせていただきました。 -
60代 女
夏向けで檸檬の酸味がとっても爽やかで美味しかったです♪
夏バテ防止にぴったり
出来れば、抹茶感がもっと濃い味だと満足度がアップしますね⤴️ -
50代 女
冷やして飲んでます。
最初と最後にレモンのスッキリ感と直ぐにくるお茶の美味しさで美味しいです
ホットで飲んでもこの味わいが変わらず美味しいです。
最初は粉末で驚きましたが、サッと溶けて簡単に美味しいお茶が飲めていいです。
ありがとうございました。 -
50代 女
おやつと一緒に飲みました。甘くて、とてもおいしかったです。
-
60代 女
最初に飲んだ時は、酸味が強くその後に来る甘味よりも印象的でした。数回飲むうちに、だんだん酸味に慣れて、すっきりした飲み口が、クセになります。ホットで飲むとより酸味が強く感じるので、アイスで飲むのがおすすめです。
-
50代 女
夏にぴったりのさわやかな飲み口でよかった
-
50代 女
飲むまで味が想像できなかった。
抹茶の苦みの中にレモンの味がほんのりして、今まで経験のない味です。
アイスにして飲むとすっきりして美味しいです。これからの季節にいいです。 -
50代 女
檸檬と抹茶のバランスがよく飲みやすくさっぱりしていて夏向けです。
いくらでも飲めそうな感じです。
個人的にはもう少し酸味が強い方が好みです。
色も涼しげで見た目も良かったです。
今はマイボトルに入れて毎日持ち歩いています。
-
40代 女
抹茶の風味とレモンさっぱりさが美味しいです。
この夏大活躍しそうです。 -
60代 女
温かい飲物が好きなので、まずはホットで一杯。初めての味〜 レモンと抹茶ってこんなに相性がいいですね。
暑い中の農作業後に、氷を入れた冷え冷えをゴクリなんて爽やか。疲れも一気に吹き飛ぶ〜〜。さらにレモンを加えると もう最高 お茶党の夫も うまいを連発でした。ご馳走様。 -
50代 女
イメージではもっと甘く、抹茶が強いのかと思っていましたが、飲んでみたらそんなに甘くなくさっぱりしていてレモンが強くて美味しかったです。 個性的な飲み物なので好き嫌いは分かれるかもしれませんが、私は好みでした。冷たくして夏に飲んだら快適に過ごせそうです!ありがとうございます!
-
60代 女
水にさっと溶けて簡単に作れました。
冷水だとダマができるかと思いましたが、そんなこともなかったです。
スッキリした酸味が有って、抹茶の香りもして好きな風味です。
ただ少し甘みがつよいので、もう少し抑えてほしいです。 -
50代 女
カップに入れて冷水を注ぐだけで、簡単美味しく作れました。
私的には、少し濃い目に作った方が抹茶の味よりも、爽やかなレモンの風味の方が強く感じられ、味も濃く、しっかり感じられて美味しかったです。
ちょうど喉が渇いていたので、1杯あっという間に飲んでしまい、すぐにもう1杯作りました。これからの季節、美味しく飲めそうでとても気にいりました。 -
60代 女
抹茶と檸檬の味がすっきりして、暑い日にとても美味しく飲めました。
水を少し多めに入れると、夏は飲みやすいかな。
もう少し、レモンの味濃いくてもいいかな。
炭酸で割ったのがとてもすっきり美味しかったです。 -
50代 女
国産有機抹茶と天然果汁のレモンパウダーを使用しているので安心して飲めます。レモンの風味と抹茶のコクがバランスよくさわやかに飲めました。
-
60代 女
意外な組み合わせに感動しました。さっぱりしていてとても飲みやすく好きな味でした。これからの時期、アイスにして飲みたいと思いました。もう少し量が有ればなおうれしい気がしました。
-
50代 女
夏にピッタリで飲みやすいです。
高齢の両親の口にも合うようで、美味しいと言っていました。
簡単に作れていいです! -
60代 男
思っていた以上に酸味が強かったですが、その分後味がすっきりしました。ホットでもアイスでも行けます。
-
50代 女
甘みと酸味のバランスが良くて、とても美味しかったです。氷をたくさん入れて冷たくして飲むのがおススメです。これから暑くなるので、清涼感もあってとても良いと思います。
-
60代 女
まずはホットで頂きました。
抹茶の風味が強く感じられて、一口飲んだら檸檬の酸味で驚きました。
抹茶を飲み進めると、甘み控えめレモネード。口の中がサッパリとして、飽きないお味。
抹茶&檸檬大好きな組み合わせの飲み物です。
夏は冷え冷えで頂きます!!! -
50代 女
冷たい水で作りました。とても飲みやすく抹茶の味とレモンのバランスが良くてはまりました。
大きめのグラスに氷を入れて飲むと雰囲気がよくてお洒落です。 -
40代 女
パッケージもオシャレで味も美味しくて感動しました!まるで、カフェのような味が家で楽しめて感動です。爽やかでこれからの時期にピッタリのドリンクですね!お友達などが来るときにもとっても良さそうです!
-
gz1461
test
- 1
- 2
- 3
\シェアしてね!/