株式会社ブルックス
かんたフェ ココアラテ
お湯を注ぐだけ!濃厚&クリーミーな泡立ち♪
価格1,420円 (税込)
4.44 9件のレビュー 520件の応募コメント
お湯をそそぐだけで簡単に、ご自宅でふわふわクリーミーな泡立ちと本格ココアのコクと豊かな風味が楽しめます。
さらに1杯当たり「カルシウム 228mg」「食物せんい1260mg」 「ポリフェノール 105mg」とからだにうれしい成分入りです。成長期のお子さまからご年配の方まで、ご家族みなさまでお楽しみいただけます。
★おいしさの3つの理由
1.チョコレートみたいに濃厚!本格カカオのリッチなコク
1杯23g、たっぷりの内容量。ココアを贅沢に使い、封を開けると、カカオの香り。濃厚で本格的な味わいを楽しめます。
2.牛乳なしでもおいしい♪たっぷりのミルク感
厳選した原料と研究を重ねてたどり着いた絶妙な配合により、お湯だけでもしっかりとしたミルク感のクリーミーな味わいを実現しました。
3.独自製法が生み出すふわっふわの泡立ち
ブルックスの独自製法から生まれる、ふんわりなめらかな口当たりが、ココアのおいしさを一層引き立てます。
※1,420円(20袋)
仕様
【内容量】23g(個包装1袋当たり)
【栄養成分】(23g当たり)/エネルギー83kcal、たんぱく質1.7g、脂質1.4g、炭水化物17.8g、食塩相当量0.14g、カルシウム228mg、食物繊維1,260mg、ポリフェノール 105mg
【賞味期限】 製造日より1年
【保存方法】直射日光、高温・多湿を避けてください。
※粉末タイプ・加糖
※乳を含みます。
※製造工場では乳・大豆・ごまを含む製品を製造しています。
===============
※商品改定により、デザイン、成分の変更がありサイト上の表記と異なる場合がありますので、ご使用前には必ずお届けの商品ラベルや注意書きをご確認ください。
みんなのレビュー
4.44 / 5 9件のレビュー 520件の応募コメント
-
60代 女
袋タイプでお湯で溶くだけで気軽にサッとクリーミーなココアが味わえて嬉しいです。
職場で皆に分けて喜ばれました。
甘さとクリーミーさが仕事での気分転換にピッタリです。
自宅では牛乳や豆乳に溶かしてその時々で楽しみ方を変えています。 -
50代 女
とてもおいしいです!
甘過ぎず苦過ぎず、カカオの風味もしっかり感じられ、私は大好きな味でした。これがお湯で溶くだけで出来上がるとは。毎朝健康のため、豆乳にハイカカオタイプのココアを混ぜて飲んでいるのですが、お湯で練ってから豆乳に混ぜて、と少々手間がかかります。それに比べると何と簡単なこと!"かんたフェ"の名前通りです。朝の豆乳ココアは習慣になっているのでそれはそれで続け、こちらのココアラテは午後のホッとするひとときのお楽しみにしたいと思います。 -
30代 女
濃厚でとても美味しかったです。氷をたっぷり入れても薄くならず、濃厚なまま楽しめました。こんなにおいしいココアは他にはないと思います。
-
50代 女
お湯を注ぐだけでフワフワの泡がたち、ココアの芳醇な香りがふわ〜っと広がります。職場でココアラテを作っていると「お!いい匂い!」と同僚が近寄ってくるほどです(笑)
疲れた時もかんたフェココアラテがあるとホッと快復でき、適度な甘味でとても癒されます。
時間がたっても美味しく飲めます。さすがブルックス!
職場の人にも配って喜ばれています。
これからも愛飲させていただきます。 -
60代 女
コーヒーばかり飲んでいましたが、モニターを機会に飲んでみました。甘すぎるのかな?と思っていたのですが、甘過ぎず飲みやすいなと思いました。コーヒーばかりでなく、飲んでみようと思います。
-
40代 女
簡単にふわふわのココアラテができました!子供も喜んで飲んでいます。あまいものが食べたくなった時も、これを飲むと満たされます!
-
50代 女
個包装なので一回分ずつになってるし、とても簡単に作れて良かったです。
しかも、味も美味しかったです。 -
40代 女
泡立ちがよくてカカオの味が濃厚でおいしいです。甘さもちょうどいいと思いました。ほっとする味と香りで癒されます。個包装でお湯を注ぐだけですぐに溶けるので、会社などでも飲めそうです。
ポリフェノール、食物繊維、カルシウムが入っているというのもうれしいです。健康にいいものでもおいしくないと続かなかったりしますが、これなら楽に継続して飲めそうです。ぜひ続けて飲みたいです。 -
50代 女
チョコレートと、ココアの濃厚な味がとても美味しいです。他のココアにはない味です。満足感でいっばいです。是非また飲みたいと思います。
-
うにゃら
かんたフェの味とともに、欲しいメリットと溶け具合についてもコメントしたいです。
-
チエ
飲みたい!
-
しの
当選願う!
-
mayu
ぜひアイスココアを試してみたいです。
-
ゆみこ
当選しますように‼️
-
ぐるてん
これからは夏なのでアイスでつくってのんでみたいです
-
とよちゃん
ココアを飲む頻度は低いのですが、飲みたい時に簡単に入れられる手軽さには魅力があるのでモニター登録できたら嬉しいです。
-
サカメ
ココア大好きです。
-
くり
ココア大好きです。まったりと飲むひとときに癒されます。
-
とらちゃん
御社の商品のファンです!
もっとファン会員数を増やす為頑張ります! -
のらねこ
お湯を入れるだけで手軽に飲めそうなので、忙しい時や疲れている時の癒しに飲みたいです。
-
ぱきぱき
ブルックスのココアってどんな感じなのかなぁ?コーヒーにこだわっている会社だからココアも美味しいのかなー
飲んでみたいな 楽しみです -
ブン太
ココアに生姜やシナモンを入れて飲む事が好きで、コーヒーよりもココア党!
-
hany
チョコレート・コーヒー・ココア大好きです。ビターなものが好きなので、今回のココアラテはどのくらいの甘さなのか試してみたく応募しました。よろしくお願いします!
-
浦谷喜久男
美味しから、毎日飲みます。
-
浦谷喜久男
美味しから、毎日飲みます。
-
ぐらんまmichiko
孫達と一緒に飲んでいます。
カンタフェのココアを飲むと他のココアでは物足りなく感じます。とても濃厚で美味しくて、安くて簡単で最高です。毎日飲みたいです。 -
いぬ
ココア大好きです。当ったら嬉しいな!
-
ゆみこ
コーヒー好きなのですが、子供の頃に大好きだったココアを飲みたい!!良い思い出を思い出しながら〜
-
GOLIRA
すでに購入し、たしなんでいる。いいよ・・・・よ。
-
かっちゃん
ココア好きなので好きな味だといいな。試せますように!
-
はま
毎日カルシウム等をとることをカンタフェにて習慣化したい。
-
Y
辛口でしっかりと評価したいと思います
-
きみたん
魅力的
-
まこ
よろしくお願いします!
-
ゆうやん
頑張ります☆
-
ゆっこ
認知症の母親と飲みたいです
-
キューピー
家族で飲み味わいたいです。
-
ピヨ
おいしさに期待
-
あちゃら
1回分が個装なので、子供達も自分で入れて、アイスでも飲めたらなと思います♪
-
かしかし
ココアは普段あまり飲みませんが、体に良い効果があり美味しいものなら、是非お試ししてみたいです。
-
ゆり
カルシウムにひかれて応募です
-
みみりん
三歳になる孫と、飲みたいと思います。
一緒にカップのなかをくるくるするのを喜びそうです! -
青空が見える
美味しいと感じる気持ち
-
めめ
よろしくお願いします
-
がんちゃん
コーヒーばかり飲んでいますが、ココアをホットでもアイスでも、癒されたいです。
-
まーくん
喜んで飲みます
-
ぎんぶち
あたったら毎日でもココア飲みます。
-
ドニ村
冬にしか飲まないココア。この時期にも飲んでみたいです!
-
かじゅ
福袋を購入した時にいつもどの味が入っているか楽しみにしていますがココアが1番美味しいですね!モニターでも飲みたいです。
-
コユキ
おやつ代わりに飲んで、健康にも良さそうなので、ぜひとも当選したい!
-
ねこもっちもち
かんたフェは紅茶しか飲んだことないですが、ふわふわ泡で美味しかったです
-
ニャンコママ
ココアラテは飲んだことがあります。ミルクで作るのが好きです。
パウンドケーキやムースをまた作りたい! -
り
ぽこっとして元気に出勤する
-
らんらん
私は珈琲、主人がココア、紅茶が大好きで休日になると1日5杯近く飲んでます(笑)スティックはとても簡単なので最近はそればかり購入してます。
今度は「ココアを買ってみようね!」と主人と話していたのではもしモニターが当たって飲んだら必ず購入します。
当たるといいなぁ~ -
しえる70157
ホットだけでなくコールドでも飲んでみたいです!
-
yukkey
興味を持ちました。
-
あったん
ココアは冬の寒い時に牛乳で溶いて飲むことが多いのですが、ダマになってしまうことが多くなかなか上手に作れません。それが嫌で飲むのをあきらめたことも。簡単にココアラテが楽しめる商品との事、ぜひ試してみたいです
-
ごろう
絶対に当選するぞ‼️
-
わん
年に数回ココアを飲みたくなる。そんな時に一杯ずつ飲めるココアがあると超便利!
-
くろ
夏は水だけで溶けるココアがあればうれしいです
-
Kojun
ティータイムには、ココアでほっとひといき❗ストレス解消❤️身体も心も癒される~☺️
-
さりまみ
毎日の午後のおやつに、ココアラテでほっこりタイムしたいです!
-
みみこ
美味しく試して、美味しい飲み方を考えたいです。
-
マコ
今までに何度も応募しましたが、まだ一度も採用されていません。是非モニターにしてください。お願いします。
-
のりちゃん
おいしく簡単に飲めるドリンクを試してみたい
-
yyy
粉末飲料好きです。湯量を好みで調整できるので、便利ですね。
-
まみ
年齢的に、身体にいい、質のよいものを積極的に食べていきたい、と思っています!嗜好品も同じ。これだ!と思ったものには、どんどんチャレンジしていきたいですね。
-
モカ
おいしlそう!!!
-
KIM
ココアを飲んでほっこりしたいです。
-
UFO
病気になってから、0.1g単位にこだわり、毎日栄養成分を調整しています。ここ三年ほどAIの管理栄養士の指導を受け、自己管理は完璧です。
-
aya
ココアはコーヒーほど興味がなかったけど、良い機会なので、飲んでみたいと思いました。
-
りん
お試し
-
ともこ
かんタフェココアラテは我が家では、子供やおばあちゃんまで皆んな大好きです。
-
mine
かんたフェ ココアラテはセット購入の場合はいっているのを飲んでおりますが、粉っぽくなくて美味しいとおもいました。
-
ゆうゆ
どのくらい美味しいか楽しみ!
-
ゆこ
美味しい味を味わいたいです。
-
ドロップ
毎日、粉末インスタント飲料を3回は飲用していますが、なかなか味に今ひとつ満足しないし、飽きちゃいます。
併せて、健康的に罪悪感なく、ダイエット的にも、有効で有れば安心して継続出来ます。味覚にも、身体にも美味しいご褒美飲料が手軽に自宅で毎日飲めたら、日々の生活の励みになります。 -
ぷりりん
ココア大好きなのでモニターしてみたいです!かんたフェは本当に簡単に楽しめるのが良いです!!
-
ショウ
この機会に、コーヒーだけでなく、ラテを試してみたい
-
りか
毎日必ずカンタフェココア飲んでます
外出してお店のココアを頂くよりずっと美味しいのでもう手放せない
もし失くなったら死んでしまう(泣) -
こぶた
カロリーが気になり、無糖のコーヒーや紅茶を飲む事が多いのですが、疲れた時に甘い飲み物でホッと一息つけたら良いなぁと思っています。
-
パト
年を重ね、フレイルや未病という単語がやけに目につくようになり、なんとなく調子が悪いなと思う事が増えてきました。気が付くとゴロゴロしながらテレビを見ていたり、仕事が休みになるとひたすら寝ていたりと、不健康を絵に描いたような生活になっています。そろそろ一念発起して生活改革をしなければ・・・。まずは体によさそうで簡単な事から始めようかな。手頃なドリンクはいいですね。
-
AKI
無糖飲料しか飲んでいなかったけど、ココアにチャレンジしてみようと思いました。
-
cyamsan
ココアの健康面の効果に期待しています。
-
てんてん
外で頂くココアは、美味しいのに、家では甘いだけになってしまうので、つい、他のものを選んでしまう。今回手軽に美味しくいただけるのなら、アレンジや、カップにもこだわって、ココアタイムを楽しみたいです。
-
森脇明
評判のBROOKSのココアラテを
実際に飲んで
いつも飲んでいるブレンディと
比較してみたい! -
メイ
カフェラテの中でも、ココアラテが一番おいしいです。まめーポイントでもよく貰いますし、職場の人にあげたりもします。他のものは飲めなくても、ココアが飲めない人はいません。普通はコーヒー党ですが、疲れた時や甘いものが欲しい時に重宝します。栄養面でも優れていると思います。
-
ひろくん
ココアが飲みたいです
-
あまちゃん
飲んでしっかり味わってみます。楽しみです。
-
もにくみ
朝、家族で飲むことが多いので是非モニターさせていただきたいです!
-
いん
最近ココアが好きになりました。是非試してみたいです。
-
もにくみ
朝、家族で飲むことが多いので是非モニターさせていただきたいです!
-
やっちゃん
ココアはもともと大好きで冬場によく飲みますが、ココアラテはあまり飲んだことないかも。新しい美味しさ、魅力を発見したいと思います!!
-
春日部の正博
何だか楽しみだー。
-
R
カルシウム大事です。かんたフェココアで習慣化していくぞー!
-
すまいるすとりーむ
かんたんにココアが飲めそうなので,試してみたいです。
-
びお とぴみ
かんたフェシリーズは、手軽で美味しい。
-
hitakarij
これを機会に飲み続けていくことができますように!!
-
molly
カルシウムが入っているので、育ち盛りの子供達と一緒に飲みたいです!
-
知子
美味しく健康的に、いつでもどこでもココアを楽しみたい!
-
オーサン
飲む事によって健康管理が簡単にできれば、とてもよいことと思います。習慣化できれば更によいのではないかと思っています。
-
マロンちゃん
義父がこのかんたフェのココアが大好きです。義母はコーヒーは入れるけどココアは色々混ぜるのが面倒でこのココアはお湯を入れるだけなので86歳でも簡単に飲むことができています。
-
りゅうちゃん
モニター参加してみたかったのでよろしくお願いします。
-
みんとまりん
フワフワな感じがとても良いと思い、ココア味も試したいです
-
みわちゃん
疲れた時にホッと出来るよう、甘い物の代わりに飲みたいです。
-
Sちゃん
ココアが大好きなので、粉末タイプドリンクではココア味やチョコ味がスイーツを食べた気分も味わえるので良いです。
-
まこわ
ココアで癒されたいです❗️
-
まこわ
ココアで癒されたいです❗️
-
タマちゃん
是非とも、採用!
-
さおさん
前から気になっていました。この機会に是非飲んでみたいです( ꈍᴗꈍ)
-
おーちゃん
美味しいココア開拓中
きたいしています。 -
ちー
珈琲は毎日数杯ずつ飲んでいて、ココアも習慣に加えたいので試してみたいです。
気に入ったら友達にもプレゼントしたいです。 -
ラッキー
是非、トライさせてください。
-
なべちん
宜しくお願いします^^
-
ちょび
普段ネスカフェの粉末のココア飲料をスーパーで買うことが多いので、いつもコーヒーを飲んでいるブルックスのココアと味の違いやカロリー、栄養素など飲み比べてみたいです。
-
パンダ
ココアは体にも良いので他社さんのも飲んだことがありますが、ブルックスさんのは格別美味しいです。
-
まとまりも
ココアを飲むと気持ちが優しくなる気がします。美味しくて身体が喜ぶココアラテの魅力を伝えたいですね!
-
tomoko
体に良いことを取り入れたいです。
-
教授
ココアを飲んで元気百倍!!
-
モク
これからの季節、アイスでも楽しみたいので、当たると嬉しい〜♪
-
Lion
骨粗鬆症が始まっていると言われたので、試してみたい‼︎
-
ひかる
是非、獲得して
毎日楽しみたいです。 -
hiyoko
コーヒーのおまけで飲んで以来。
甘かったような。 -
ちょび
普段ネスカフェの粉末のココア飲料をスーパーで買うことが多いので、いつもコーヒーを飲んでいるブルックスのココアと味の違いやカロリー、栄養素など飲み比べてみたいです。
-
ヒデさん
是非当たって欲しい‼️
-
ほわ
飲んだことがないので手軽に飲めるので応募しました!飲めるの楽しみにしています。
-
そうぶ
かんたフェシリーズは毎回楽しみに注文しております。新しいかんたフェがでることが楽しみです
-
タック
年齢的にカルシウム、タンパク質が不足気味になると思うので私自身が飲んでみたい。
今までは子供に飲ませていたので今度は私。 -
えむこ
コーヒーは良く飲みますが、1人なので他のものは躊躇してました。暖かくなるこれから冷たい物にいきそうだからこそ、ココア癒されたいです。
-
JJちゃん
空腹になると、ついおやつに手を出してしまいがちな私ですが、美味しく飲めて身体によく、そして大好きなココアフレーバーとあれば、ぜひぜひ試してみたいです。
よろしくお願い致します。 -
そうじいちゃん
冬の朝食にあったかいココアはかかせません。
ブルックスのココアを丁度切らしてしまい他社の缶入のココアをスプーンではかりいれていますが量が違うのかそのつど味が違います。
その点ブルックスのココアは1袋入れると必ず美味しいココアを入れる事が出来るのでとっても便利です。 -
こはく
時間を大切に、穏やかに過ごしたい
-
こまっちゃん
コーヒー中心の生活になっているので、ココアが新鮮で楽しみです
-
メリー
主人も粉末タイプのドリンクをよく飲むので5種類ほどは常備しており、毎朝気分で選んでおります。
カルシウムも含まれており、ブルックスさんのココアとなれば大変興味をもっております!
-
はたかつ
ブルックス製品はお気に入りです。
世情的に高騰する中、収入減でつい安価製品に手を出しますが、ブルックス製品のコーヒーが欲しくなるこの頃です。 -
nami
ココアは体に良さそうだし好きですが甘いので飲み過ぎ注意かなと気をつけながら飲んでます。体に優しいココアラテを是非試してみたいので当選しますように!
-
ミカリンボ
もっと沢山の商品を増やしてほしいです、あと支払い方法も電子マネーを対応してほしいです。
-
ピロロ
年配の私にもホッとできる美味しさを味わいたいです
-
kohshi
美味しくて身体にも良ければ最高です
-
美夕
期待
-
すみん
カンタフェのココア最近飲んでいないので味変わったかな?
試してみたいです!! -
ジェームスポンド
期待してます。
-
マリ
ココアが大好きです。最初は私だけが飲んでいました。簡単に作れてめちゃくちゃ美味しい!
最後の一袋を息子に作ってあげた所、ハマりました。親子揃ってこのココアが大好きです! -
尚
ココアを飲んで健康プラス美容に心がるぞォ❣️
-
アンチャン
当たりますように。
-
にこちゃん
是非試してみたいです。
-
NanaPapa
冬場の寒い季節、ブルックスのココアは定番でした。今度は暖かい季節でのアイスココアにチャレンジします。
-
みるる
少しでも体に良いモノを摂りたい
-
ゆりいろ
カルシウム不足の人が増えているそう。
骨の軟骨にも良いらしいので、健康のためになり、美味しければ、最高です。 -
たじ
ブルックスさんにはいつもお世話になっております。当たって欲しいー
-
クウにゃん
お湯を注ぐだけで美味しく飲めるのは、大変ありがたいです。カルシウムは不足しがちなので手軽に取れるなら良いと思います
-
tenkame
簡単にココアを飲み続けたい!
-
うりやす
孫がココアが大好きなので試してみたいです!
-
PAO
会社で飲むのに、一包タイプは便利なのでぜひGETしたい!!
-
さきひめママ
毎日2回ティタイムしてます。いろんな物試してみたいです。
-
jet
子供のころからココアやチョコは大好きですが じじいになってからは離れてしまってます
-
みち
ココアで健康に!
-
95032049
あたると期待して応募
-
んね
子供の頃から、温かいココアも冷たいココアも、大好きです。
-
Ciel
粉末タイプのドリンクは、書いてある通りにいれても、なんだか薄く感じてしまい、あまり「これおいしい!」と思うものに出会ったことがありません。ココアも然り、だったので、今回のモニター品にはすごく期待しています!!
-
カコ
ココア好きなので是非モニター参加したいです!
-
ゆうちゃん
ココアを飲んでほっこりしたい!!
-
choco.
甘いものやチョコレートが好きで、週末はココアに少しラム酒を入れて飲むこともあります。
濃いめに作るのが好きです。
夏場は牛乳を多く飲むので牛乳多めにしてお試ししてみたいです。
ココアが大好きなので張り切って応募致します! -
キル
ココアが大好きなので、ぜひ飲んでみたいです。
-
waki
毎日コ—ヒ—は飲むけど、ココアは摂取しないので、これからの季節でも飲むのに適しているのか。試してみたい
-
Helco
ココアはポリフェノールが豊富なので、飲む回数を増やしたいです。
子供の頃に、コーヒーは苦手だけどココアはおいしいと思った懐かしい思い出があります。 -
のんちゃん
飲んで元気に働きたいです。
-
りおさ
カルシウム、食物せんい、ポリフェノール が摂取できるので毎日子供と一緒に楽しみたいです。
-
masato
夏場はアイスココアを喫茶店で注文します。家内はココアは一年中。最近はミルク多めのキャラメルマキアートや
カフェラテをよく飲んでいます。3時のお茶に2人でココア飲みたいですね。 -
ハムちゃん
かんたんにカフェの味を楽しんでみたいです
-
あきこ
ブルックスのコーヒーだから絶対美味しい(^ω^)楽しみにしています!
-
髪工房
せっかく毎日飲んでるので良さが伝えられると思いました。
-
オーエス
仕事のお供に温かいものを好んで飲みます。いつもコーヒーなので、ココア飲みたいです!
-
へえん
仕事の合い間に飲むカンタフェココアラテは最高❣️
-
メェーグミ
ココアはやっぱりどこやろか?
-
とみニャン
粉末ココアは牛乳で作らないと物足りない派なので、ブルックスの簡単につくれる「かんたカフェ ココアラテ」の味を、ぜひ試してみたいです!
-
konorihio
ココアはあまり飲む機会がありません。夏の暑さをココアのアイスで乗り切りたいです❣️
-
たん
これから暑くなるので、アイスココアにして飲みたいです。
落ち着いた時間を過ごしたいです。 -
max
嗜好品でいちばん好きなココアでしたので、美味しく手軽にそして身体にいい❣️を是非試してみたいと思い応募いたしました。
どうぞ宜しくお願いいたします。 -
フジサン
嗜好品からの栄養素摂取を気にかけています。
-
yuki
ココアほほとんど飲まないけれど、これに当選したら習慣にしてみたい
-
マース
ココア大好き♥️
-
torachan
コ―ヒ―好きですが、健康に良いとされるココアもたくさん飲んで毎日頑張るぞ!
-
ピクルス
年齢を重ねてくると、とにかくカルシウムの摂取が気になります!おいしいココアで摂れるなら最高ですね♪
-
ゆっぴぃ
ふわふわのココアラテを楽しみたい!
-
スージー
ココアは甘いイメージが強いので甘さ控えめのものを飲みたいです。
-
カヨ
こちらのココアは香りがよく、おやつがわりにこのいっぱいで満足!先日、ホットケーキに混ぜて作ったら大満足でした。甘さも丁度よく、大好きです!
-
渚のプリンス
美味しいもので健康に良いなんて素晴らしい!ぜひ試してみたいです。
-
けいけい
ココア、メンタルが落ち込んだ時に飲むと、ほっとして、立ち直ります。
-
パステルコーラル
普段から、カカオの健康に関する効果を、期待しながら、飲んでいます。
粉末タイプの手軽さと、美味しさに、とても期待しています! -
ナツワン
かんたフェは簡単で美味しくて価格も手頃なので文句なし!です。
-
みなみ
ホットココアは寒い時期中心に飲みますが、年々冷えが通年に…今年は栄養満点夏ココア試してみたいです♪
-
うまま
ココアは、子供の受験勉強のお供に、久しぶりに飲みました。美味しかったと同時に、癒し効果を感じた次第です、
-
ばあば
孫にも飲ませたいので。
-
とんまま
飲んで健康維持したいです
-
くりちゃん
泡を実感してみたいです。
-
かごめ
宜しくお願いします
-
なおら
今までにないおいしそうな商品で気になりました!!細かく丁寧なリポート頑張りますので、ぜひ、参加できたら嬉しいです!
-
ミコ
美味しいココア試したいです。
-
ユカタン
久しぶりにココアがのみたくなりました
-
りかまるたん
ココアは冬限定で飲んでいましたが冬以外のココアチャレンジしてみたくなりました!
-
と
美味しいココアを飲みたい
-
トコ
楽しみながら、栄養補給できるので、ワクワクしながら家事、パートに励みます!今年年女、還暦です!!!
-
TAKA3
試したい
-
yucky
とても興味があります
-
身体にいいものばかり含まれているので楽しみです。
-
まどちん
ココア大好きです。子どもと一緒に毎日飲みます!!
-
みん
ブルックスといえばかんたフェ!ココアを職場の事務さんにいただき、美味しさに感激!
それがきっかけで、以前は200袋を毎年購入していました。健康的で、しかも飽きのこないおいしさ!ぜひ、多くの方に紹介したいです♪ -
ラキ
手軽に飲むことが出来るので、是非試してみたいです。
-
舞波
ココアは大好きなのですが、糖分が気になってあまり飲めないですね。栄養が有って、糖分が少ないと気兼ね無く楽しめそうです。
-
ワッキー
とにかく自分好みか試してみたいです。
-
かーちゃん
息子に取られっぱなしなので、たまには味わって飲みたい。
-
にじ
嗜好品から健康になれたら、こんな良いことはないので美味しく健やかに美しくなりたいです!
-
まゆめ
ココアがインフルエンザ予防になると聞いた6年前から毎日欠かさず飲んでいます。
-
beru
体に良いココアを飲みたいので、ぜひお願いします。
-
iu
カルシウムなどの摂取が出来ることも素晴らしいですが、美味しいココアを期待します。
-
知世
健康が気になる歳になりました。
美味しく飲んで健康的な体になりたいです。 -
Raquel
美味しいココアが簡単に家でも職場でも飲みたい!
-
くんち
ココアを飲んで元気になりたい
-
ごましお
女子家族みんなココアが大好きです。女性にとってポリフェノールや食物繊維はとても大切です❗注ぐだけでふわふわのドリンクが簡単に出来るかんたフェ大好きです!
-
だらちゃん
骨粗鬆症が気になる年頃です。サプリメントに頼らず、食事で補給できる点が気になっています。ぜひモニターしたいです。
よろしくお願いいたします。 -
あらい くま
手軽に美味しいココアを飲めると隙間時間でもホッとできるので是非試してみたいです。
-
あらい くま
手軽に美味しいココアを飲めると隙間時間でもホッとできるので是非試してみたいです。
-
らん
いつも森永か明治のココアを飲んでます。ブルックスのココアも飲んでみたいと思いました。
-
カボチャ
久しぶりのココアを堪能したいです。
-
Erin
いつでもどこでもの言葉にひかれて応募します。簡単にカフェ気分を味わってみたい。
-
ヒロミ
手軽にフワフワココアが飲めるなら是非毎日でも飲みたいです
-
ちーまま
大人はブルックスコーヒーを飲んでるので、子どもたちに用にこのココアを用意してみたいな、と思いました。
-
ai_ai
カルシウム摂取が必要なため、愛飲したいです。
-
えっ。
美味しく健康になりたい!
-
パンダちっち
以前購入して簡単においしく飲める。ココアは女性の体にいいことがいっぱいと何かで見たような気がしますので、簡単に飲めるものが長続きするかなと思い応募します。
-
けんたん
ココアパウダーは、ミルクと砂糖がたくさん要るので簡単においしくできるなら試したい
-
ママ
ココアは、身体に良い事はわかっていますが、継続して飲むのではなく、たまに飲む程度。継続して飲む週間が簡単に出来たら良いと思っています。
-
COCORO
ココアラテは以前から気になっていました。
飲んでみて良ければ、続けたいと思っています。栄養面でも魅力的だと思いました。 -
ウチダ
香りが良いか、吟味、購入するか決めたい。
-
マツさん
しばらく飲んでないのでまた飲みたいです
-
とらちゃん
ブルックスコーヒーファンですか、ココアも試してみたいです。
-
くーちゃん
飲んで元気になるぞー!
-
ともりんりん
ココアパワーで毎日元気に過ごしたいです
-
arisa
ココアは美味しくいれるのが面倒なのと高カロリーなので好きですが控えています。簡単に美味しく楽しめることをとても期待しています。
-
豆茶
味わいが気になるので、試してみたいです
-
まぁ
疲れた時に甘いココアはホッとさせてくれていい気分転換になりますね。時間に追われる家事や仕事の合間の味方になったらいいなぁ。
-
りょん
ココアでほっこりしたい
-
ゆん
TVのCMで見たことがあったのでぜひ飲んでみたいと思って応募します
-
ゆみ
頑張ります
-
ポニョ
美穀菜が美味しかったので、めちゃくちゃ期待してます。
普段コーヒー,ココアを1日に3〜4杯飲むので、美味しくて身体にいいものを摂取したいと思ってます。 -
くろまめ
カルシウム補給は見逃せない。
-
さやか
是非試してみたいです。楽しみです。
-
おぶちゃん
ココアは好きで一年中飲みますが、色々な栄養が取れるのは有難いですね。購入前に味見が出来れば最高~。
-
s
飲んでみたいです
-
かちょー
仕事の合間の気分転換に、カロリーのあるほっこりする飲み物が欲しくなります。そんなときはココアは最高だと思います。簡単に作れる所もありがたいですね。
-
魔女
ブルックスさんの機能性飲料を試してみたいと思っています。当選しましたら、心をこめてSNSで当選報告&飲んだ感想などを投稿させていただきます。
-
沈丁花
カルシウム、食物繊維、ポリフェノールが入っていて身体に良さそうだし、しかも美味しそうなので、飲んでみたいと思います。
-
三毛猫
お湯を注ぐだけで簡単にフワフワクリーミーな泡立ちと本格ココアのコクと豊かな風味。1杯当たり「カルシウム 228mg」「食物せんい1260mg」 「ポリフェノール 105mg」と嬉しい成分入るなので、子どもから年配の方まで、家族でお楽しみいただけます。
おいしさの3つの理由
1.チョコレートみたいに濃厚!本格カカオのリッチなコク1杯23g、たっぷりの内容量。
2.牛乳なしでもおいしい♪たっぷりのミルク感。
3.独自製法が生み出すふわっふわの泡立ち。
熱湯50mlを注ぎ、溶かしてから冷水50mlを注ぎ氷を入れ冷たくしてもいただける優れものですね。
ご縁がありますように祈念いたします。 -
オレンジとまと
普段あまりココアを飲まないけど、腸活を意識して取り入れてみようかなと思います
-
さくら
ココア、大好きです!
-
noopy-pun
いろいろ体にいい成分が含まれているようなので、是非試してみたいです。
-
リウザキ
!
-
みーすけ
ココアは身体にいいと耳にしますが、実際のところココアを飲む機会は冬場くらいしかありません…
年中美味しくいただけるココアに出会えることを期待!! -
ははさん
ココアラテ飲みたーーい!
-
ぽんで
頑張るぞ
-
げんきになると
いつも美味しくココアラテを飲んでいます。
-
太刀吉
かんたフェココアラテ、美味しくて大好きです。カフェモカにして飲んでも美味しいです。これからも飲み続けたいです!
-
こあら
ココア大好き!毎日飲みたい
-
ねーね
ココアが好きなので、飲みたい!
-
kitasan
飲んで活き活きした生活を送りたい。
-
万年おじさん
ココア大好きです。一度モニターなってみたいですね!
-
pao
アイスでも楽しめるかんたフェの開発・販売をお願いします
-
りん
いつもおいしくいただいています。現在、さらにおいしい飲み方を研究中です。例えば、最初にお湯を少しだけ入れて良く混ぜ、ドロドロになったらさらにお湯を足してみる。何回に分けてお湯を注ぐとおいしいかなど。一度にお湯を注ぐのとは違った味がします。
-
でんでん虫
絶対当選だ
-
あんず
健康に興味が大変あるので、飲んでみて、味や体調、ぜひ、見たいです。
-
KOJI
健康的に年齢を重ねたい!
-
アラン
コクのあるおいしいココアが飲めることを祈って!
-
鈴木けんじ
初めてなので楽しみです
-
あじさい
ココアパウダーを健康のために毎日接種するようにしています、手軽に飲めるのなら一度試してみたいと思い応募させていただきました。みたいと思います。
-
キャンディみなみ
還暦過ぎましたが、健康寿命を伸ばすべく努力中です! よろしくお願いします。
-
まっちゃん
良いコメントいたします。
-
白いゴーヤ
各社色んなココアがあるので、より自分好みのモノに出会えることを期待しています!
-
タカ
自宅でクリーミーな泡立ち、かつ栄養豊富な本格ココアを飲んでみたいです!
よろしくお願いいたします。 -
ほほ
ココアは普段飲まないのですがココアラテの美味しさレポートしたいです
-
けるせん
かんたフェココア、大好きです!
-
ヴァッカス
ココアもラテも大好きです!
ココアラテはなおさら美味しいと思うのでぜひ試させて下さい! -
ネコママ
冬場は特に濃いめのココアを飲みます
好みの味であることを期待しています‼️ -
りゅうちゃんまま
是非この美味しさを味わい、周囲の人たちにおすすめします❗
-
Zuwon
美味しいココアが飲みたいです❣️
-
きぃこ
職場で時々気分転換に甘い飲料を飲む事があるので簡単に作れて保存がきく個包装の粉末飲料は大変ありがたいです。
-
たかちゃん
ココア飲んでみたかったので、ぜひお願いします。
-
目覚ましタイマー
ココアは今までほとんど飲んだことがないので、かんたフェのココアにはとても興味がわきます!
-
森野なななコーヒー
ココアが好きなので、簡単に美味しいココアが飲めると嬉しいです。
-
エマ
栄養プラスで美味しいのは嬉しいです!
実際に飲んで試してみたいです! -
住民
カルシウムを手軽に補給できるのはうれしいので、飲んでみたいです。
-
まいど
どんな味・効果なのかとても楽しみです。
ぜひ飲んでみたいです。 -
へた
年齢的に骨粗鬆症が心配になってきたので、カルシウムが手軽に摂れるのは嬉しいですね。
-
キキ
癒されたいです!
-
まちゃこ
ココアは冬のイメージがしますが、夏に飲むココアもめっちゃ好きです!ポリフェノール多いし、美容にもいいことづくめです!ぜひモニターしたい!です
-
kuro
BROOK'SのDRIP BAGタイプのコーヒーは定期的に購入していますが、粉末タイプのものは購入したことがないので、是非、試飲してみたいです。
-
Go-Gosh
ふわふわの泡立ち、楽しみ!
-
すいれん
ココア味のダイエット、楽しみです。
-
あむろ
ココア好きです。
-
えいちゃん
絶対当たるゾウ
-
ぽち
毎日飲みたくなるようなCOCOAを見つけたい
-
マッキー
楽しみです❗
-
ヒロ
夏、疲れて甘い物がほしいときにアイスココアが飲みたくなります。
-
furannkyi
甘さ控えめノココアを飲む
-
たくしぃ
このココアを試して、美味しくいただけたら、周りの人にも勧めたいです。
-
Yukino
モニターで、気に入ったら、購入したいと思います。
-
ちりこ
カルシウムいっぱいとりたいです。
-
HaRu0115
今日も直営店に行って煎茶とコーヒーを買って来たばかり。ココアまで目が行きませんでした。
-
masa52
当選しますように!
-
キョロちゃん
大好きなココアで頑張ります!
-
ちく〇
当たれば良いな。当たれ!!!
-
ルー
ココアは大好きで 普段 無糖で飲んでいますが 気分転換も兼ねて 楽しみたいです。
-
Zn
かんたフェ各種は、どれもお気に入りです。最近ココアは飲んでいないので、是非モニターしたいです。
-
kiwis2
ココア大好き
-
むっちゃん
家でココアを作るとだまになりやすいですがかんたフェなら上手に美味しく出来そうです。アイスにして子供と飲みたいです
-
Y.A
ココアを飲んで、頭をすっきりさせたい。
-
ノンナ
簡単に楽しめる、テイタイム。皆んなそれぞれ好みのお茶を、楽しんで欲しい。
-
ゆびおこ
職場のみんなで楽しく正直にモニターさせていただきます!
-
紫
ホッと一息入れたい時に、浮かぶのは〝大きなマグカップから湯気の立つココア❣️“
-
りぃちゃん
健康になりたい
-
ゆきんこ
年齢的に身体に良い物を手軽に楽しく楽しめる事です。
-
まこ
疲れた時や風邪気味の時にはココアを飲みます。
心も癒されるので大好きです。 -
ひろこ
骨があまり強くないと言われ カルシュウムを取りたいのですが乳製品が苦手な私はココア味ならと思い応募させて頂きました。
ちょうどビタミンDのサプリを買おうかと迷っていたので こんな素敵な味で摂取出来るならと思いました。
骨を丈夫にしたいゾォー -
ふわり
美味しいココアで、ゆっくりまったりした時間を過ごしたいです。
オヤツを添えて、甘い時間を旦那様とぜひココアで -
ゆずころ
購入して飲んでみたらとても美味しかったのでモニターになりたいです!
-
minchan
手間をかけずに飲める簡単さがいいと思います。しっかりモニターしたいです。
-
まーちゃん
最近ココアを飲む頻度が減ったので、これを機に健康の為に飲みたいと思います。
-
うさ子
カルシウムが不足しているのでぜひ試してみたいです
-
しはる
ココアは大好きです。大好きなココアに付加価値があり、しかも美味しければ、なお嬉しいです。
-
セブン
簡単に頂けるココアラテなら、リラックスしたい時ストレス無しでほっこり出来る。劇甘ではない事を祈ってます。
-
もも
現在、週4日の在宅勤務中です。
是非休憩の気分転換で、沢山美味しいココアを手軽に飲んでみたいです! -
みなママ
ココアは甘くてホッと暖まる冬の飲み物の印象です。普段はサッパリしたコーヒー紅茶を飲用してますが、栄養ありそうなココアを手軽にオールシーズン飲めないか色々な飲み方で試してみたい。
-
黒豆
カフェインの入っていないココアは夜にホッとする時にぴったりで大好きです。
美味しいココアでプラスアルファ良い成分が取れるとなると飲むしかありません! -
はなすけ
飲みたいです!
-
きみにゃん
ココア大好きです!当選します様に。
-
もか
寒い冬は、温かいココアをよく飲みます。
体に良い成分があるので、暑い時にはアイスで飲んでみたいと思います。 -
みみ
ココアラテはお店で注文した事しかなく、魅せられました(^.^)
家で簡単に飲めたら嬉しいです!
-
モクレン
コーヒーばかり飲むので、ココアも飲んでみたいです。
-
雪とも
美味しそう
-
のらねこ
コーヒーばかり飲んでいるので、そろそろ胃も休めたいし、体に優しそうなココアを飲んでみたいです
-
はらまさ
家族みんなココア好きなので是非モニター参加お願いします。
-
さなたか
ココアラテ愛を確かめたいです。
-
まぁず
ココアはあまり馴染みがないですが、不足しがちなカルシウムを取れるとのことなんで、挑戦したいです
-
イヴアッチ
夏季にココアはあまり飲みませんが、カルシウム摂取でアイスココアを楽しみたいです
-
ねこふそ
夏でも粉末飲料を、ホットで楽しみます。1日に何杯も飲むので、甘すぎないアイテムがあれば大歓迎です。
-
中川・横尾税理士法人
楽しみにしています
-
mikoin
ココアラテは大好きです。カルシウムが手軽に取れるので母も好きです。甘さをもう少しかるくしてもらってもいいかな…とお伝えしたいです。
-
やすきーと
ココアパワーで元気に孫と遊びたいです。
-
のぶちゃん
アンケートに参加して意見を伝えたい。
-
あきぶた
ココアラテ、実際に購入して飲んだところ、美味しくて嬉しかったです。また買いたいのですが、いかんせん、昨今の物価高の影響で……
今回当てていただけると助かります! -
ショコマロビー
年齢のせいか体調が良くない事が多いので
ココアを飲んで元気になりたいです。 -
のりちゃん
50才の折り返し地点で心も身体も
リセットするぞー! -
阿闍梨
美味しく飲むぞ
-
ブブ
腸活のためにぜひチャレンジしてみたいです!
-
wakana
アイスココアでも楽しめるので是非試してみたいです。
-
あきぶた
ココアラテ、実際に購入して飲んだところ、美味しくて嬉しかったです。また買いたいのですが、いかんせん、昨今の物価高の影響で……
今回当てていただけると助かります! -
shu
かんたフェの紅茶?美味しかったのでココアにも期待してます。
-
ケメ
食べ物、飲み物に気を使うようになったので栄養価の高いものにしたいと思います
-
ちか
美味しいココアでカルシウムが摂れるのは嬉しいです。これからの夏はアイスにして飲みたいと思います。
-
カノリ
よろしくお願いします!
-
あかりん姫
久しぶりに飲みたい!
-
hiroty
元々ココアが大好き
です。 -
mimi11
購入のきっかけにしたい、ブルックス毎回購入しています、好きだから。
-
なほ
ココアで健康になりたい
-
しばちゃん
かんたフェココアラテで仕事の合間にホット一息つきたい。
-
のんちゃん
なかなか飲まないココアを試してみたい
-
ちいこ
これからカルシウムが低下する年齢になってきてカルシウムがなかなか取れない。だから参加していきたい。
-
りゅうじろう
飲んだことがないのでぜひ試してみたいです。
-
レオン
暖かくなるとココアを飲まなくなるけどポリフェノール摂取や腸活に飲み続けたい飲み物です。
-
ふーみん
バンホーテンが好きで飲んでますが、粉末ならば保管に場所を取らないのではと試してみたいです。
-
ちゃっぴ
ココアは大好きですが、太るイメージでコーヒーばかり飲んでますが、これを機に毎日飲みたいです
-
purin
疲れた身体と脳に染み渡るような気がするココア、ぜひ飲みたいです。お願いします!
-
3110
18歳の娘とたまにココアを楽しんでいます。当選したら娘と一緒に飲みます。
-
ロコロコ
大好きなココアを簡単に飲みたい!
-
森野リモセン
かんたフェでは、注文したことがありますが、もっと多くの職員に試飲してもらうためにも、本応募、是非当たりますように!
-
こちまる
ブルックスは大好きですが
ココア となると 冬の飲み物としか思っていないので 今回 なんだか いつもと違う様な気がする ので これからの季節に飲んでみたい と思いました。 -
みらこ
子供もココア大好きです!他のココアとの違いもレビューできたらと思います!
-
しろちゃん
鉄分不足で美味しいココアでとれるのは魅力を
-
テリー
疲れた時に体が欲する甘いもの、このココアでリラックスできるか試してみたい
-
はちばん
毎日続けて飲んでみたい
-
まっしゅ
ココアは好きですが、ココアを練って作るのに手間がかかるので、溶かすだけなのは嬉しいです。
-
てるさんさん
体にいいことしたい!
-
723ちゃん
いつも、Brooksドリップパックコーヒー専門ですので、応募致します。
-
けいぼー
これから、、熱い季節になりますが、、
ココアのストレス軽減の作用に期待して、、、毎日飲みたいです。 -
ぴーちゃん
味のクオリティはみなさんに、声を大にしてお伝えしたいくらいに、最高級だと思います!
小分けタイプの便利さをぜひ、体感してみなさんにお伝えしたいです。
-
ぶるぐり
ココアが大好きで 飲むのは勿論 果物や菓子類にかけて食べたりしたいです
-
kitt10
新製品大好き、お試し品大好きです!
-
たもつ
がんばりす
-
よこC
ココアは甘いイメージを払拭したいので本物が簡単に飲みたい
-
シナモンパイ
ほっとリラックス出来るココアが大好きです。毎日気軽に飲みたいので応募します。宜しくお願いします。
さらに身体に良いと嬉しいです。 -
ひそっぷ
お馴染みの味だが再ど味わってみたい
-
ともり
カルシウムを手軽に摂取できるのはありがたいです‼︎
-
のり
絶対にほしい
-
sarisari
健康にいい商品はとても気になります。カルシウムやポリフェノールがとれそうで魅力を感じました。手軽に飲めそうでおいしくからだにいいことを続けられそうです。ぜひ試してみたいです。
-
ひろりん
毎朝純ココアを飲んでいます。
職場でも少し甘めの飲み物を飲んでいます。飲み比べてみたいです。 -
いちご
楽しみです
-
テニミュ
味はどんなものか飲んでみたい
-
biobio
ココアを飲んで健康になろう。
-
Lee
コメントきっちりさせて頂きます
-
せんちゃん
ココアを飲む習慣ができるかもと思っています。
-
まるちゃん
市販の物は私には甘すぎる為もっとスッキリと飲めるココアを探しています、カルシウムもビタミンも取れて体に良いものを摂取したいので応募しました。
-
フラゴレ
以前飲んでとても美味しかったので、この機会にもう一度飲んでみたいです!
-
銀仁
出来うる限り頑張りますので、宜しくお願い申し上げます。
-
ちー
毎朝オートミールに粉末ココアを入れて食べています。血管がしなやかになる事に希望を持って頑張ってます。
-
ゆのじ
昨年手首を骨折してからカルシウム摂取を以前より心がけるようになりました。簡単に美味しく取り入れることができれば、と思いぜひ試してみたいと思います。
-
赤影参上
骨密度上げたい!
-
えみたん
すみませんそこまで気負ってはいませんが、習慣になると毎日コツコツタイプかと思います。
-
こべい
ココアで健康になる!
-
まぁこ
よろしくお願いいたします!
-
yama
カンタンカフェを試したい、特にココアを
-
みかん
試してみたい!
-
かずん
栄養の偏りを補うために、ぜひ試してみたいです。
-
Mamasan
ぜひぜひお願いします!
-
カプチン
モニター当たったら毎日飲むぞー
-
みず
美味しいココアに巡り会いたい!
-
みず
-
oto
カルシウムや食物繊維、ポリフェノールが豊富なのがうれしいです!
-
やすじ
毎日飲んでいる豆乳に入れて飲んでいるココア。ポリフェノールなどの摂取を目的にしていますが、この商品でより栄養素を摂れることを期待します!
-
マリーン
毎日飲んでカルシュウムを取りたい
-
Koichi
コーヒーからココアに変更を考えています。
-
あんこつぶこ
ココアはホットもアイスも好き。
食事にもあう。 -
mihobien
ココアを飲んで、今から骨粗鬆症予防
-
らちこ
低糖質にこだわっています。
ココア大好きです。 -
大谷由美子
モニターになったあかつきには骨密度をあげたいです。母にも、勧めたい。
-
もも
栄養面に期待していますが味もどのようなものか楽しみです。
-
Cocopark
頑張ります!
-
まる
ココア飲みたい!
-
えぴ
ココアは大好きで色々な会社のものを試してみたいと思っています!
美味しいものを購入したいので、試せるというとはとても魅力的です! -
ちえ
ココア大好きでよく飲みます!ぜひご縁がありますように
-
みや
温かい飲み物が好きで利用させてもらってます!
-
piopio
味わいながらしっかりレポートしたい
-
ゆち
はじめて応募します。家族全員で試したいです、よろしくお願いします。
-
りぃちゃん
かんたフェ ココアラテに食物繊維も含まれているとは知りませんでした。原材料表示を見ると砂糖が一番多くとても甘いので、糖質が気になり飲む回数を減らしていました。夏まで残るといけないので、早めに従妹にあげたのはもったいなかったなと思ってます。
便秘がちのため先日、美穀菜を購入しましたが、元々コーヒーが苦手のせいか、胃腸が受けつけず続けられそうにないので、大好きなココアなら!と期待しています。 -
ゆとりこ
気軽に美味しく栄養素が摂れるので重宝します。クッキングの材料としても活用しています。
-
みず
-
syu
当たれ!
-
ゆうちゃん
ココアは休みの日のお昼に飲むと気持ちが和みます。試してみたいです。
-
bull1957
以前から興味の有る商品でした。是非試してみたいです。
-
ママちゃん
飲んでみたいぞー!
-
みずすまし
バンホーテンココアと飲み比べてみたい。
-
ぴーちゃん
味のクオリティはみなさんに、声を大にしてお伝えしたいくらいに、最高級だと思います!
小分けタイプの便利さをぜひ、体感してみなさんにお伝えしたいです。
-
ミトコン
是非体験して感想をご報告したいです
-
みずちゃん
ええっとぉーーーー
精一杯モニター努めます!!! -
波乗り天下一
一日も早く飲んでみたいです。
-
なおぽて
在宅から、出勤に戻りましたので仕事の合間にブレイクしたいぞ!っと
-
小島 ゆきお
イイことおむむということもつたえたい
-
an
試してみたい。
-
ハナ
ココアは今まであまり飲んでいなかったのですが、今は美穀菜を頂いてココア味もなかなか良いので、ココアだけの物を試したい。
-
マリモ
食物繊維やカルシウムも取れるのは嬉しいですね〜⤴️アイスもホットも飲んでみたいです
-
まさみ
もともとココア大好きです。最近骨粗鬆症の治療をしているのですがココアでカルシウム摂取できる事を失念していました。かんたフェ ココアラテ買います。
-
ミゾサン
健康診断でミネラル不足が指摘されたのでぜひ摂取したい。
-
ねこた
粉っぽくないことを願います
-
みこ
美味しいココアを飲んでみたいです!
-
linda
高齢なので栄養の摂取に気をつけようと思います
-
ちょここ
かんたフェのココアラテ
今年初めて購入しました。濃いのに甘すぎなくて一気にお気に入りになりました。この美味しさをたくさんの人に知らせたいです。 -
えみたん
すみませんそこまで気負ってはいませんが、習慣になると毎日コツコツタイプかと思います。
-
ひらめちん
ココア大好きです!
-
きゃさりん
大量買いしても家族全員飲むので
減りが早くて、コーヒーとココアラテを混ぜてコーヒーココアとしても飲んでいます -
もりちゃん
朝の忙しい時間に重宝すると思い、応募しました。美味しく栄養分も摂れたら嬉しいです。
-
BROOK,S
普段飲んでいる飲料が日本茶やコーヒー、ジュースなので以前より選択の幅を広げたかった。
-
あらくね
以前購入したのは贈り物にしてしまったので、是非自分で飲んでみたいです。とても好評でしたので。
-
ともちん
なかなかカルシウムが摂取しづらい食生活になっているため、少しでも摂取出来るようになりたい❗️
-
りゅう
健康に良い事はしていきたいです。
-
miu♪
美味しいものは職場でも人気があります!ぜひ試して職員間で共有したいと思っています★
-
エヴァ
この機会に是非飲んでみたいです。
-
しおしおのしお
夏場になるとホットのコーヒーやココアは滅多に飲まなくなります。しかし、夜や早朝などには温かい飲み物が飲みたくなります。
ブルックスのココアラテは冬場よく
飲んでいましたが、夏場に飲むということはなかったので、ある意味挑戦かなという感じはします笑 -
しろねこ
友人宅で飲んだことがあったのを今回思い出しました。
改めて飲んでみたいと思い応募させて頂きました。 -
みや
温かい飲み物が好きで利用させてもらってます!
-
エスコ
年齢と共に体調も悪くなりがちなので、ココアを試してみたいとおもいました。
-
とふる
お腹の調子を整えるココアポリフェノールほしいです
-
海の幸
何と言っても素晴しい内容の商品ですから、どうしても味わってみたいです。
-
yumi***
楽しみにしています。
-
琉星33
ほっと一息つきたいときに、最高の満足を感じたいです。
-
レガシィアンカー
今回のかんたフェ ココアラテ お試しモニターで気に入ったら、常時購入の幅が広がるかな?
-
ままほか
娘がココア好きなので一緒に試したいです。
-
ひろじい
毎日飲むのでお願いします
-
むらさき0320
ぜひ飲んでみたいです。当選しますように。
-
はなちょこ
美味しいココアを探してます
-
ちぃちゃん
モニター初めて応募します。
楽しみながら飲みたいです。 -
馬場
簡単にココアを,家族で飲みます!
-
まみい
亜鉛が摂れるイメージがあります。
皮膚にいいので。 -
ポトス
普段はピュアココアに生姜パウダーを加えて豆乳や無脂肪牛乳を入れて飲んでいます。カルシウムやポリフェノールがしっかり摂取できるので、気になります。
-
ねこうさぎ。
ココア大好きです。ポリフェノールがとれるというのがさらに魅力です。
-
かずのこ
試してみたいです
-
すう
普段からかんたフェシリーズ(特にココア)が好きで、よく飲んでいます
-
みきママ
コーヒーとかんたフェは毎日飲みます。
簡単で美味しくてリーズナブルで助かります。
新しいココア、ぜひ試してみたいです。 -
くれは
甘いものは苦手なのでココアはあまり飲まないのですが、ブルックスさんのカンタフェというコンセプトのココアということで品質もよさそうでとても興味があります!
-
はな
ココアが大好きなので!
-
鈴鹿の風
当選すると大変嬉しいです、期待度大。
-
茶々
普段はコーヒー派ですが…時々ココアやカフェモカが飲みたくなります。御社のココアはまだ飲んだ事がないのでモニターで体験出来るのが楽しみです。
-
ゆん
テレビのコマーシャルを見てのみくらべしたいとおもいました
-
めるとのあ
ブルックスさんの抹茶カプチーノは濃くて泡がフワフワで美味しいですよね。
でも一杯あたりの金額がもっと安いと嬉しいです。
ブルックスさんならココアラテも絶対おいしいはず! -
カズヒロ
歳だけど飲みたいですね
-
ポップ
ココアラテ飲んでみたいです!
-
ねこちゃん
かんたフェは簡単で美味しくて大好きです
-
くりうむ
以前飲んで美味しかったのでぜひまた飲みたいです
-
にゃちこん
甘くてホッとするココアで栄養も摂れたらとてもうれしいです
-
めめ
ココアを飲む機会が少ないので、試してみたいです。
どのくらいよけやすいか、ざらつきはないか知りたいです。 -
ぽこ
美味しさは充分にわかっていますが、知人達にどんどんすすめていきたいです。
-
misa
ココアは大好きで一年中常備しており、その他に水に溶かす粉末のプロテインもココア味を選んで飲んでいます。
ココアラテというのは飲んだ事がなくてとても興味があります。
よろしくお願いします! -
いーママ
ココアは好きですが、牛乳で溶かしたりして面倒くさいのでいつもカフェで飲んでます。家で簡単に飲めるなんて最高!ぜひ試してみたいです。
-
ずちん
味に違いを求めてチャレンジしてみたいです
-
ジャニス
栄養面からも、ココアは飲みたい。
-
まーちゃん
ふわっふわの泡立ち そして濃厚!疲れも 解消されそうです。 かんたフェ ココアラテ お試し モニターさせて下さい。
-
なー
ココアを飲んで元気になりたい!
-
Tomo-disco.por
色々なココアを試していますが、手ごろに栄養素、飲みやすさが良いので。
-
ぴぃこ
あまり 得意 では ありませんが
好きに なれたら 良いなぁ と
考えて います!!!
-
MUMU
これを機にココアを毎日生活に取り入れたいです!!
-
はっぴい母さん
美味しく飲めて栄養ばっちりが最高です。。。。ココア好きの友人にも薦めたい。。。。
-
プーさん
密かにお願いします。
-
はな
お世話になります。
よろしくお願いします
-
たつ
妻と味わいたいと思います。
-
ふくちゃん
美味しく健康!!
-
あおば
初めてのかんたフェ、試すのが楽しみです。
-
たまこ
ラテは何でも好きですが ココア チョコレートが好みの味です
-
KYLIE
食後にチョコレートが食べたくなったら、かんたフェのココアで乗り切りたいです。
-
あらいぐまラスカル
ほっと出来る飲み物ココアラテを
せび試したいです。 -
はな
母は、ココアラテが好きで2日に1回位は飲んでいます 健康にも良いそうなので、これを機会に飲んでみたいと思います
-
makisan
ココアを飲んで元気に綺麗になろう❣️
-
あんまま
ココアって疲れた時に飲みたくなる。仕事中も、あと一息ってところで飲みたくなるので。ココアはホットでのみことがほとんどですが、今年はアイスココアで飲んでみようかなって思っている。
-
さいきん
ココアは大好きです。
ミルクたっぷりのココアはさらに美味しく感じます。
湯だけでたっぷりのミルク感を味わうことができるよう研究を積み重ねられたというのですから、かなり期待しています。カルシウムなどが効率よく摂れるところもいいと思います。是非飲んでみたいです。 -
まぁ
数年前はまとめ買いしてたんですが、やはり量が多く飲むのが大変でした。でもこのモニターに挑戦して久しぶりに飲んでみようと思いました。
-
江戸っ子
試してみたいです。
-
Tomotomo
普段あまり飲まないココアに挑戦します!
-
ゆきゆき
体にいいココアを飲んで、元気チャージするぞ‼️
-
そらし
手軽に飲めて美味しそうです
-
まりっち
ココアは身体にいいということでお砂糖など入っていない純粋なココアを買って毎日飲もう!!と意気込んだことがありました。しばらく続けていましたが、そのままでは苦く味気ないので、はちみつやミルクを入れていましたが、だんだん飲まなくなっていました。
ココアは身体にいいから飲むという前提ではなく、美味しいから、甘くてホッとするから、癒されるからという理由のほうが嬉しく楽しく飲めそうな気がします。
今回の商品は美味しくて体にいいの両面を備えているような気がしたので、ぜひお試ししてみたい!と思いました!! -
にっせい
ココアは、小腹がすいたときに飲むのが好きです。
会社の女子ともよく一緒に飲んでいます。
評判よかったら、今後購入したいと思います! -
ミキ
いつでも!どこでも!という事で、職場で楽しんでリフレッシュしたいです。
- 1
- 2
- 3
\シェアしてね!/