株式会社ブルックス
ドリップバッグ カフェサプリ コラーゲン
美容に関心のある方に
価格2,100円 (税込)
カフェサプリシリーズは、「カラダ」と「ココロ」の健康をサポートする健康応援コーヒーです。「サプリメントを続けるのは面倒!」という方でも、毎日のコーヒーなら続けられる!
人気のフィッシュコラーゲンにビタミンCが加わりました。おいしいコーヒーで、もっとキレイを応援します。
【こんな方におすすめ】
●美容に関心のある方に
●うるおいのために
●毎日の健康のために
※2,100円(15袋)
担当者の想い
「毎日の1杯に健康をプラス」をコンセプトにしたカフェサプリシリーズは、コーヒーの味はそのままに、からだにうれしい成分を摂取できるドリップバッグコーヒーです。
ロングセラーの「カフェサプリ コラーゲン」はすばやく吸収されやすいフィッシュコラーゲンを配合、またコラーゲン生成に必要なビタミンCも同時に摂取できます。
仕様
エネルギー15kcal、たんぱく質3.5g、脂質0g、炭水化物0.2g、ナトリウム8mg(食塩相当量0.02g)、ビタミンC150mg、フィッシュコラーゲン3,000mg
【飲み方】いつものコーヒーと変わらぬ味わいなので、他のドリップバッグコーヒーと同様に、お好みに合わせてお召し上がりください。
※『カフェサプリコラーゲン』は健康応援コーヒー(食品)です。1日1杯を目安にお召し上がりください。
※白い粉末はフィッシュコラーゲンです。
===============
※商品改定により、デザイン、成分の変更がありサイト上の表記と異なる場合がありますので、ご使用前には必ずお届けの商品ラベルや注意書きをご確認ください。
みんなのレビュー
4 / 5 13件のレビュー 314件の応募コメント
-
50代 女
美味しいコーヒーです。
コラーゲンの効果はよくわかりません。
飲み続ければわかるのでしょうか。
いつものコーヒーをこれに変えるだけでいいので簡単で良いと思いました。
-
60代 女
ドリップパックを開けるとコーヒーに混じって白い粉がいっぱい・・・健康にはいいかもしれないけどお味はどうかなと思いながら飲んでみると、これが美味しい。濃厚なのに癖がなくて、これでお肌もツルツルになるならいうことなしです!
-
40代 女
いい意味で普通のコーヒーです。
商品を見たときはフィッシュコラーゲンとあったので、味や香りに独特のクセがあるのでは?と疑ってしまいましたが、いつものブラックコーヒーと何ら変わらず美味しくいただきました!
ドリップパックを開けると白い粉が入っていたので、一瞬ミルク入り?と戸惑いましたが、作ってみるとブラックコーヒーだったので安心しました。
職場の女性陣にも試してもらいましたが、普通に美味しく飲んでコラーゲン摂れるのはめっちゃ嬉しい!と好評でした。 -
60代 男
開けた時の香りは良かったと思います。
朝食後に珈琲として飲むのには良かったと思います。
-
60代 女
早速試したところ 飲むと調子が良くなった気がします。
飲みやすいので 継続して良いかなと思います。 -
50代 女
万人受けする味だと思います。これでコラーゲンやビタミンCが取れるのは本当にありがたい。効果を感じるために飲み続けたいとは思いますが、モカが好きな私にはコク、酸味、苦みがもうちょっと欲しいところです。他の味(豆)でもコラーゲン入りを作って欲しいです。
-
60代 女
コラーゲン効果はよくわからないけれど…飲みやすく 楽しい気分で 肌にも良い気がします。
-
60代 女
ドキドキしながらカップにセットすると、中のコーヒー粉に白い粉末が混じっていて、びっくりでした。これはどうかな?と思ってお湯を注いで飲んでみると。。。
しっかりとコーヒーの味のみがして、驚きました。雑味も無く美味しく飲むことが出来ました。どちらかと言うと濃いめの味で私好みでした。コーヒーは1日に3倍以上飲むので、これでコラーゲンが取れるなら一石二鳥ですね。 -
50代 女
粉もたっぷりで薄くなく飲みやすくおいしいです。
毎日飲んでいて肌の調子はモッチリしてツヤツヤ感があります。
継続していけば良い状態をキープしていけるかな?と思います。 -
50代 女
コーヒーとしても美味しいのに、これでコラーゲンが摂れているというのがうれしい。
サプリの形態(錠剤とかカプセルとか)が好きではないので、コーヒーとして自然にとれるのがいい -
60代 女
カフェサプリありがとうございます。とてもマイルドな優しい味で飲みやすいです。
素敵な商品をありがとうございました。 -
50代 女
いつもインスタントコーヒーに粉末のコラーゲンを入れて飲んでいました。
年齢を重ねるうちに美容や健康をますます意識するようになってのことでした。
そんなとき、最初からコラーゲンの入ったドリップコーヒーをお試しさせていただけてとても嬉しかったです(*^-^*)
まずは、一杯分のドリップコーヒーはカップにのせるだけなので、手軽に本格的な味わいを楽しめました!!
ドリップパックの入った袋を開けるとコーヒーのいい香りが♪
ドリップパックの切り取り線をストレスなく切り取ってカップにのせるときもますますいい香りが♪♪♪
一般のドリップパックと違うのは、コーヒーの粉に白い粉が混じっていることでした。
これがコラーゲンなのかな☆と思うと、コーヒーを飲むだけでお肌も身体も喜んでくれそうな気がして嬉しくなりました(*^-^*)
少しお湯を入れて蒸らしている間もいい香りが心を癒してくれます☆
今までインスタントコーヒーでザッと入れてザザッとお湯を注いでいた自分にとって、丁寧にお湯を注いでいく工程が楽しい時間になっていました。
出来上がったコーヒーを口にすると、美味しい♪
苦みや酸味のバランスがよくて何も加えなくてもそのままコーヒーのコクや旨味を味わえるのが至福でした!!
コーヒーはホッとできる時間をつくってくれますが、今回のコーヒーは心も身体も未来の輝ける自分を想像したくなる希望もくださった気がします☆
心も身体も喜ぶコーヒー。
これからも飲ませていただきたいなぁと思いました。 -
50代 法人
職場の女子とシェアしましたが、とても評判がよかったです。
今後購入しようかと相談しているところです。
-
薔薇ネコ
コラーゲンも接種できる、でも味は美味しいならすごく魅力がある。
-
たかこ
年齢と共に健康、美容に不安を感じるようになりました。
ぜひ試してみたいです。
-
ジャニス
ああ飲んでみたい。
-
ms
お肌をきれいにしたいです。よろしくお願いします。
-
すまいるすとりーむ
コラーゲンを積極的に摂りたいです!
-
なー
毎日飲み続けているからこそ、体に良い成分があったら嬉しいと思い応募しました☺
-
コンセプト
カフェサプリシリーズ好きです。
-
misa
健康の為に色々な栄養素のサプリメントを30年摂り続けていますがカプセルや錠剤以外は未経験なので挑戦してみたいです!
-
じんいち
当たれー!
-
Alice
コラーゲンで潤いたいです。宜しくお願いいたします。
-
コスモ
コラーゲンが入っているのはとても嬉しいです!宜しくお願いします。
-
もも
今までこの手のサプリは未経験でしたがブルックスさんの
商品ということで興味が湧きました。 -
ぽんで
がんばります
-
ヨーコ
私はココアラテ歴は長いです。
というのも女性に欠かせないカルシウムが豊富だから。毎朝、欠かさず飲んでマス。コラーゲンサプリを加えてね。
美味しい上に朝からチャージできて安心。でも、同じブルックスなら更なる効果があるはず。 -
みみりん
おいしいコーヒーで美と健康に拍車を掛けたいです。
-
ひー
コーヒーメーカーないころにブルックス愛用してました!
今度、コーヒー豆も試してみたいです。 -
よしのりん
リラックスのために飲んでいます。
-
maaa
当たった際は必ずレビューいたします!よろしくお願い致します!
-
さわす
目指せ初当選!
-
つくし
最近、肌がかさつくので、春になる前にコラーゲンをとろうかなあと思った矢先に知りました。
ぜひ試してみたいです。 -
ほーこ
コーヒーはここ一番!という気合を入れる日に頂いてます。自分を奮い立たせるうえに、コラーゲンなんて最強じゃん!と勢いで応募しました。
-
えり
飲んでみたいです
-
つなぐ
五十を過ぎて年々コラーゲンの必要性がひしひしと、、、
-
バジリコ
コーヒーが大好きで毎回ハンドトリップして淹れてます。
コーヒーのサプリメントがあるとは驚きでした。またコラーゲンと相性が良いと更に驚きです。是非試してみたいです。 -
りんご
今までのコラーゲンサプリはおいしくないものばかりだったので、期待してます。
-
なおら
こういう商品探していました!今までにない商品だなと思っています!細かく丁寧なリポート頑張りますので、ぜひ、参加できたら嬉しいです。どうぞよろしくお願い致します。
-
キョウちゃん
春に向けて美しくなりたいです❗️
-
でぐやん
どんな商品かワクワクドキドキ。是非試したいです。
-
りゅうちゃんまま
サプリをとることでどれだけの変化があるのか是非試してみたいので宜しくお願いいたします‼️
-
ころころ
コラーゲンの効果を感じてみたい
-
くろまめ
コラーゲンという言葉には反応してしまいます。
-
もんち
とにかく試したい
-
ゆびおこ
コーヒーは家でも職場でも飲むので、少しでもいいものがあれば試したいです。職場の女性陣も新しいものに敏感なので一緒に試せたらいいです。
-
マッキー
試してみたい お願いします
-
かりんとう
カフェサプリ飲んでみたいです 当選お願いいたします。
-
おっこ
コラーゲン摂取に関してはいろいろな見解を耳にするので躊躇していましたが、衰えを実感する年齢になり、一度試してみたいと思いました!
-
ゆうやん
頑張ります☆
-
みっき
目指せぷるぷる
-
さくら
美味しいコーヒーを飲みながらお肌のケアも頑張ります!
-
ユマユリリョウ
コラーゲンが必須です。
-
ひめなつ
コーヒー大好きなので、コラーゲンも一緒に取ることができるのは魅力的です
潤いの肌を取り戻したいです -
豆茶
味わいが気になります
-
やす
せっかくの機会ですから、楽しんで行いたいです
-
すぬーぴー
サプリは飲み忘れてしまう事もあるけど、大好きなコーヒー飲むだけでコラーゲンが取れるなんて最高です。味が良ければホッと一息、お肌もプルプルになって一石二鳥ですね
-
はる
コラーゲンを普段摂取する事があまりありません。
大好きなコーヒーを飲んでリラックスしながらお肌プルプル効果も期待します〜‼️ -
ゆみ
コラーゲンを飲み、プルプルお肌を取り戻したいです!
-
オンチャンヌ
コーヒー飲みながらコラーゲン取れるなんて!!て思いました!
-
ようこ
美味しくコラーゲンを摂りたい!!
-
まり
是非、試して広めたい
-
ルー
コラーゲン いろいろ試しましたが 普通にコーヒー飲むだけで は魅力的。老化防止したい!
-
moka
カフェサプリ興味ありますが、いつものブルックスドリップコーヒーを買ってしまいます。
この機会に試して良さを知りたいです。 -
eちゃん
美穀菜美味しかったです。プロテインにも興味があります。サプリ当たりますように。
-
ぽれっち
気分も若返るぞ!
-
konomi
大好きなコーヒーとコラーゲンが取れるなんて最高です。あとあじたけ
-
のーちゃん
コーヒーは毎回BROOKSで購入してます。しかし、こちらの商品を知りませんでした。コラーゲンを一緒に摂れるのなら、ぜひとも試してみたいと思います
-
an
普通のコーヒーの方が美味しいと思っているので、なかなか試せないでいます。これを機に少しでも体に良いものを試してみたいです。
-
わん
最近、体の節々の痛みなどから年齢を意識しています。好きなコーヒーを飲みながら、健康に留意できそうなので飲んでみたいですね。
-
キャンディみなみ
大好きなコーヒーを美味しくいただき、心身ともに健康になるお手伝いをできればと思います。よろしくお願いします。
-
うに
コラーゲンがコーヒーでとれたら嬉しいです。
-
とらまやむね
飲んでみたい!!
美味しかったら注文したいです。 -
はっぴい母さん
好きなコーヒーでコラーゲンもとれたら最高。。。。でも味が気になる・・・・
-
ブブ
歳をとっても、いつまでも綺麗でいたいし、女子でありたいです。
-
ともり
疲れた気分にコーヒーでシャキッと‼︎
カサカサ肌にコラーゲンで潤いを〜一石二鳥な感じがいいです。 -
ともり
疲れた気分にコーヒーでシャキッと‼︎
カサカサ肌にコラーゲンで潤いを〜一石二鳥な感じがいいです。 -
マツエ
美容に関してしり得た事を他者にも伝えたい
-
よこぷりん
そろそろコーヒー本来の楽しみだけでなく、付加価値のあるコーヒーが必要な歳になりました。味を落とさず効果の出せるコーヒーを望んでいます。
-
セブン
コラーゲンを細かく継続的に摂るにはコーヒーがもってこいかな、と思い応募する事にしました。
-
シャイン
コー匕ーと 一緒にコラーゲンが摂取出来るとは 嬉しい限りです。
ニッピコラーゲンを每日採り入れていますので 人生100年に向け 頑張っております -
ももぷりん
コラーゲン補給をしたいから。
-
りゅう
モニターを頑張ってみたいです。
-
ななしこ
飲んで綺麗になる!
-
しん
今までのコラーゲンは無味無臭でヨーグルトなどに混ぜて摂取していたが、好きなコーヒーと一緒に摂取できるということで、とても楽しみです。
-
きなこ
大好きなコーヒーでキレイになりたい!
-
ジン
コーヒーを飲んでコラーゲンも摂れるなんて、素晴らしい。是非ともモニターになりたい。
-
かっぴ
コーヒーは毎朝2杯飲んでいます。カフェサプリのコラーゲンで取れるのなら、ぜひぜひ試してみたいです。
-
みわ
コーヒーとプラセンタが一緒になった商品があるのは女性からしたらとても気になります!
どんな味なのかとても気になります。
是非飲んでみたいです!
肌の変化も気になります。 -
すぱ
最近コラーゲンが気になっているので試してみたいです!
-
haru
楽に摂取できそうでいいなと思います。
-
みゆこた
大好きなコーヒーで美容に有効ならお試ししてみたいです。
コラーゲンは初めてなので、どう変化するのか確かめたい。 -
きゃしー
大好きなコーヒーで美が手に入るなら絶対飲んでみたい!
-
マッシー
リラックス効果にコーヒーが一番だと思っているので、宜しくお願いします。
-
ももた
ここ数年、年齢的にサプリの必要性を感じてきましたが、いまだにサプリジプシーです。これを機に試してみたいです。
-
ひい
カフェサプリは、2種類注文してなんでますが、コラーゲンのは飲んだ事がないので試してみたいです❗️
-
らんらん
飲んでみたい
-
MUMU
美味しいコーヒーと一緒に『美』をいただけたら嬉しいです
-
茶々
いつも気軽にコーヒーを飲んでいすがコラーゲンも含まれているならお肌にも良くて一石二鳥で好きなコーヒーを飲みながらお肌も綺麗になったら嬉しいです。
-
まもちゃん
大好きなコーヒーを飲みながら綺麗になれたらうれしいです。
-
ママ
毎日飲むコーヒーでコラーゲンがとれたら嬉しいです。お値段と効果が見合っているか、試したいです。マスクによる圧迫されたあとが消えるか試したいです。ほうれい線も気になります。効果の程を試したいです。
-
Lee
コーヒー大好き!
そのコーヒー飲むだけでコラーゲン迄取れるなんて夢のような商品です。
飲んだ翌日の肌が楽しみです!
-
ここなつ
加齢により肌の弾力が少なくなりました。いずれ、膝関節などのコラーゲンも減ってくると思います。いつまでも元気に活動するため、コラーゲンの減少を予防できたらいいですね。
-
ひろ
毎日飲むコーヒーで綺麗になれるなんて、飲んでみたいです!
-
ひい
カフェサプリは、2種類注文してなんでますが、コラーゲンのは飲んだ事がないので試してみたいです❗️
-
もにくみ
大好きなコーヒーを飲みつつ、ビタミンCとコラーゲン摂れるのは良いですね!ビタミンCのサプリを飲んでいたことがありましたが、続きませんでした。毎日の飲むコーヒーなら続きそうです!
-
ジェームスポンド
是非、試してみたいです。
-
ころぼっくる
肌の調子が良くないので、
改善されると良いなぁと思っています。 -
てにやん
少しでも、綺麗になりたい
-
すみ
美容には関心が強いのでぜひとも
お試ししてみたいです。 -
みー
コーヒーでコラーゲンが摂れるなんて信じられない
-
yumi***
大好きなコーヒーを飲んでダブルで綺麗になるぞ!
-
うらら
年齢的に色んな物が不足していっているので、好きなコーヒーでコラーゲン補充の体感したいです!よろしくお願いします!
-
すみ
美容には関心が強いのでぜひとも
お試ししてみたいです。 -
なっこ
好きなコーヒーからコラーゲンが摂取できるのは一石二鳥。継続して効果を得たいです!
-
ぽこ
好きなコーヒーでコラーゲンがとれるならすごく嬉しいです。
-
こっちゃん
コラーゲンはお肌だけじゃなく骨の形成にも関わるのでコーヒーを飲みながら同時に摂取出来るなんてゆらぎ世代には非常に有難い商品ですね。是非ご縁がありますように、、
-
KYLIE
コラーゲンドリンクも買いますが、飲み忘れてしまう時があります。コーヒーで摂取出来るなら手軽で良いと思い、応募します!
-
いん
年齢を重ねるにつれて、より美容に関心がわくようになってきました。
いつまでも若く、生き生きとした生活をしていきたいと思い、応募します!
宜しくお願い致します。 -
なおさん
健康と美容によいものには興味あります!ぜひ試してみたいので、よろしくお願いします。
-
にっせい
いつものお茶タイムでコラーゲンも摂取できるなら、とても嬉しいです!!
-
柿ピー
コラーゲンが大切な年代となりました。コーヒーを飲みながらで摂取できるのはとてもありがたいです。
-
ミー
毎日のコーヒーにコラーゲンを摂取した効果を試してみたいです。
-
さとみ
乾燥肌が続いており、シワが気になります。
是非プルプル体験をしてみたいです。 -
おかん
体力的にも日々の生活の積み重ねが大事だと感じる年齢になって来ました。
どんな効果があるのか試してみたくモニターに応募しました。 -
Helco
コラーゲンは女性の味方ですね!
紅茶派ですが、コーヒーは専門店で飲みます。
自分では美味しく淹れられませんが、専門店ではおいしいですから。
コラーゲン入りのコーヒーなら飲んでみたいですね。 -
ちやい
大好きなコーヒーを飲んでキレイになれるならこんな良いことはありません!
-
say
コーヒーは毎日飲むので、コラーゲンも一緒に摂れるならすごく続けやすそうに思いました◎!お味も気になります♪
-
びおみ
コーヒー飲んでプルプルになりたーい
-
SH
毎日のコーヒーで手軽にコラーゲンやビタミンが摂取できたら嬉しい
-
maririn
春になるので、身体の中からきれいになりたい
-
ともりんりん
初めてのカフェサプリ効果を期待します
-
puxu
30歳を超えてから今までやってきた肌のお手入れではダメなような感じになってきました。表面的なケアも必要だけど体の中から変えないといけないと思い、サプリメントなども試していますが毎日飲んでいるコーヒーで美容や肌にも良いコラーゲンが摂れるのは一石二鳥。ぜひ試してみたいです。
-
キキ
フィッシュコラーゲン欲しい!うるおいたい!
-
みーちゃん
私を癒してくれるコーヒーを飲みながら、健康にも美容にもいいなんて思うと嬉しい。
ぜひ試してみたい!!!(^^♪ -
ちい
美味しく身体にいいものを楽しみたいです。
-
りょん
コラーゲンを好きなコーヒーでとって健康になりたい
-
太刀吉
肌に気を使いつつ美味しくコーヒー飲めるなんて最高です!
-
イヴアッチ
コラーゲンを取り入れていつまでも元気なおばちゃんでいたいです。
-
yuki
カフェサプリ?と言う感じですが、コーヒーが好きなのでとても気になりました。
よろしくお願い致します。 -
みちゃん
毎朝コーヒーを飲むので、肌にどんな変化が起きるのか楽しみです
-
パンダちっち
何例とともに肌の衰えを感じるので応募しました。食事からとるにはちょっとしんどいので試してみたい。
-
はちばん
コーヒーでコラーゲンも摂ってみたい
-
さっちゃん
ブルックスのコーヒーはグラム数も多く、味わい深く、香りが良いのでお気に入りでリピートしています!
子育て中でなかなかカフェに行けないこともあり、お家でカフェ気分♬
リラックスに貴重な時間です。
義母から紹介してもらって依頼、美味しくてずっと続けています。
GABAのサプリコーヒーも気になっていたので、コラーゲンも楽しみです! -
eve
コーヒーを飲みながらコラーゲンでお肌がキレイになるなんてステキです!ぜひ飲みたいです!
-
カボチャ
楽しみたいです
-
まみい
大好きなブルックスコーヒーで元気になりたいので。
-
えびまさ
大好きなコーヒーで、美容も手に入れられるのは特特!
-
さて
コラーゲン不足が気になっています。肌の調子を良くしたいです。
-
ピコたま
大好きなコーヒーにコラーゲンがプラスされているのが嬉しすぎます!
コラーゲン効果で年齢不詳な妖怪になりま〜す(爆) -
フジサン
コーヒー好きですが、インスタントで我慢してます。コーヒー飲みながらコラーゲンがとれるのはとてもうれしい。
シニアにもコラーゲンは必要。美容でけでなく、健康に。ぜひ、試したい。 -
シナモンパイ
コーヒー味でコラーゲンを摂取できるのは嬉しいです。ぜひ継続して飲みたいです。
-
しはる
貴社の製品は品質が良くて好きです。この商品は初めてで、とても楽しみです。
-
ねこふそ
健康には気を遣っていますが、今回は大好きなコーヒーにまつわるサプリ、ますます興味があります
-
伽羅
リラックスしながら綺麗になりたい
-
えっ。
コラーゲン摂取したい!
-
たま
カフェサプリの名前は知ってましたが、今回の応募にあたり商品説明をじっくり読みました。
確かにサプリは飲み忘れしたりするけどコーヒーなら忘れないと納得しました。 -
ランニングママ
コラーゲン興味あります
しかも・・・コーヒー飲んで取れるって凄いです
是非とも試してみたいです -
パパイア
コラーゲンは一般的に口から入れても効果はないと聞きましたが実際、自分で試してみて効果を確かめてみたいです。コーヒーも好きで毎日飲んでいるので味も気になっております。
-
chaser
モニター当たればいいなと思います。
-
ひろ
健康実感するぞー♪
-
あんまま
コラーゲン入りのコーヒーに魅力を感じます。
大好きなコーヒーを飲みながら「肌に潤いや弾力を与える」「丈夫な骨を形成する」「関節の動きをよくする」「丈夫な腱や筋肉をつくる」効果を感じたいです。 -
ろびお
毎日飲むCoffeeと一緒にコラーゲンもとれるなんて有難い!!
-
ユカタン
コーヒーあじなのでためしてみたいです。購入の参考にしたいです。
-
めるとのあ
「コラーゲン」と効けば女性達は嬉しくなるでしょう。
味も満足できるなら手間暇かけずに口にする食品なのでとても気になります。
効果はどうなのてしょう? -
ヨコモ
一息つくコーヒーで健康になれたら嬉しいです!
-
ごじえる
ぜひ試して、綺麗になりたいです!
-
優美
美味しく健康になりたいです
-
ともさん
しっかりコラーゲンの潤いの結果を感じてみたいです
-
岸信行
関節痛が気になるので使ってみたいです
-
さやか
是非試してみたいです。
-
s
試してみたいです
-
マコ
朝起きて先ずはコーヒーを入れる事から、私の一日が始まります。十数種類の中から、その日のお気に入りを選ぶのも、楽しみの一つです。大切な日には、贅沢なスペシャルコーヒーを選びます。
-
ぷく
健康であり続けたいです。
-
さくら
私にとってコーヒーは命の水です。
-
へえん
大好きな珈琲でコラーゲンもとれるなんて!とても楽しみです!!
-
noopy-pun
コーヒーを飲んでコラーゲンを摂れるのはうれしいです。
-
nobooo
コーヒー飲みながらきれいになれるなんて一挙両得
-
みん
カフェ巡りが趣味です!コラーゲン配合ということで、未知の体験を楽しみにしています!
-
くぅ
コラーゲンとビタミンCが一緒に摂れるのは魅力的です。なじみのあるブルックス珈琲さんの商品と聞いて、ぐっとお試しさせていただきたくなりました
-
みん
カフェ巡りが趣味です!コラーゲン配合ということで、未知の体験を楽しみにしています!
-
あったん
コーヒーは好きですが育児中なのでカフェでゆっくり飲む時間は取れませんが家で飲んでいやされたいなと思います
-
こまっちゃん
カフェサプリを知りません。サプリには興味がありますが、何を取り入れればいいのかわかりません。現年齢からコラーゲンは必要と思います。手軽にとれるのは嬉しいです。
-
マピオ
カフェサプリコラーゲンを毎日飲み続けて、リラックスしながら吸収率が高いフィッシュコラーゲンを摂取して、身体の筋肉質を増強したいです。
-
まりち
自分にあうサプリを探しています。仕事と育児でヘトヘトの体にご褒美をあげたいです!
-
タケノコ
コラーゲンはお肌に良さそうなのでぜひ試したい
-
まぁこりん
毎日コーヒーを飲むので、どんな変化が出るのか楽しみです
-
みこ
コラーゲンが摂れるなんて魅力的です!試してみたいです。
-
いちご
サプリにハマっています!
コラーゲンが必要な年齢なので
是非試してみたいです! -
三毛猫
コーヒーが大好きな高齢者です。すばやく吸収されやすいフィッシュコラーゲンを配合。またコラーゲン生成に必要なビタミンCも同時に摂取できる。毎日の健康のために!美容!うるおい!もっとキレイを応援するのための美味しいコーヒーのロングセラー「カフェサプリ コラーゲン」は、いつものコーヒーと変わらぬ味わいの健康コーヒーであり、エネルギー15kcal、たんぱく質3.5g、脂質0g、炭水化物0.2g、ナトリウム8mg(食塩相当量0.02g)、ビタミンC150mg、フィッシュコラーゲン3,000mgの栄養成分がある。超~優れものですね。是非、是非、飲んでみたいです。ご縁がありますように祈念いたします。
-
ままちん
50肩です。もしかしたらコラーゲン効くかなと期待しています。
-
masa52
よろしくお願いします。
-
モリコ
コラーゲン入りの珈琲って珍しいですよね
味が楽しみです -
オレンジとまと
コーヒーは香るのも飲むのも大好きです体質的に何杯も飲めないのですが、色んなフレバーを楽しんでます。カフェサプリを是非とも試してみたいです☕
-
ねこねこ
小学生の頃から毎日の珈琲が欠かせない私!(生意気~(笑))中毒と言っても過言ではない程の珈琲好きですが、健康も気になるし、少し控えた方が良いのか…と…でも止められない!だって飲み物の中で一番好きなんだもん!だから、美容や健康に良くて美味しい珈琲があるなら飲みたいです!大好きな珈琲を飲んで、控えるどころか、健康で綺麗になって周りの人にも薦めたいです!
-
sarisari
コーヒーは毎日必ず飲みます。体にいいと思っても健康習慣はなかなか継続が難しいですが、いつも飲むコーヒーなら欠かすことがありません。フィッシュコラーゲン¥とビタミンC、健康にきれいになれそう。ぜひ試してみたいです。
-
ヒトミン
長年コーヒー☕️購入させてもらってますが、さいきんは、コーヒー以外も買いたいものが増えています。
-
らん
初めてのモニター応募です。ドキドキしながら申し込んでいます。期待しながらでもあります。
-
きぃこ
加齢もありますがマスク生活が長かった事で表情も乏しくなり、潤いも足りていない感があります。好きな味わいで必要な栄養素を接種できたら嬉しいです。
-
カズヒロ
試したいので当たりますように
-
けいぼー
ブルックスの製品は美味しい物があるので、今回の製品も楽しみです。
美味しい物だと嬉しいです。楽しみにしてます。 -
なな
健康志向なので、是非とも試してみて見たいと思いました。
-
へびいちご
肌や髪の健康維持を意識して続けて飲んでみたいと思います。
-
purin
コラーゲンが大好きなコーヒーで摂取できるなんて画期的です!是非体感したいです!
-
しゃん
飲むコラーゲンで、潤いを期待します
-
なな
健康志向なので、是非とも試してみて見たいと思いました。
-
ぴよこ
カフェサプリはそれぞれ微妙に味が違うので試してみたいと思ってました!
-
ヴァッカス
コラーゲン不足を実感しています
コーヒーでコラーゲン補給して肌がどんな風に変わるかとても知りたいです -
とも
サプリは、なぜか続けられません。
コーヒーなら、毎日飲んでいるので、その置き換えと考えたら続けられるかな〜
試してみたいです。 -
住民
飲んでみたいです。
-
ほい
ぜひ試してみたいです。
-
ままさん
手軽にとれるコラーゲンで、潤いある健康を!
-
ねこ
コラーゲンでお肌プルプルを目指したいです。アンチエイジングしたいです!
-
ひーこ
コラーゲンって飲みにくいのでは?飲み続けることができるのかな?ってずっと思っています。コーヒーは毎日飲んでいますが、これから先のことを考えてコラーゲンも一緒にとれたらいいなと思って応募しました。
-
毎日飲むコーヒーでコラーゲンまで摂取できるなんて贅沢ですね。
-
黒豆
お肌のハリが気になってきました。毎日飲む大好きなコーヒーでお肌も心も元気になれれば嬉しいことばかりです。
-
コスモス
体に良さそうなので、ぜひ試したい。
-
beru
カフエサプリは、美容にとても良いと思います。いろいろな種類を試してみたいです。
-
iu
コーヒーもコラーゲンも毎日摂取しています。美味しく、一緒に摂取出来ると嬉しいです。
-
ミラン
美と健康の為なら応募に必ず当選して、継続愛飲したい!
友人にも奨めます -
gomaaza105
コーヒー大好き!40オヤジの肌改善に試してみたい!
-
かのん
コラーゲン摂取の意識高めです。豚足食べてもアルコール飲むからそれでいいのか?といつも思っています。でも、このカフェサプリコラーゲンはネーミングそのまま期待しちゃいますね♡
-
まっこちゃん
お試しをして良いものだったら買いたいね
新しいものには挑戦したい -
尻鳴門
ブルックスさんのコーヒーは好きです
-
あゆ
50歳になったばかりです!アンチエイジングに興味大です!!感想を述べるのも得意です。よろしくお願いします!!!
-
アラン
毎日飲むコーヒーで美味しく、効果があれば大変お得です。
一杯で何か感じられるといいなぁ。 -
ますぴょん
顔のたるみやしわがすこしでも増えないでほしいので老化と戦いたい
-
COCORO
特にありません
-
きよちゃん
大好きなコーヒーを飲んだら、更に嬉しい事のあるカフェサプリ✨… 一度で二度も嬉しいコーヒーなので これは飲まなきゃ損!でしよ(笑)
-
たも
健康も、おいしさも大切。それらを兼ね備えているようでお試しが楽しみです。ぜひ、ファンになりたいです。スイミングの友人たちと試飲する予定です。
-
まみ
コラーゲン大好きです!
-
uka
たまにしかコーヒーは飲まないのですが「健康応援コーヒー」と書いてあって「すごくいいなぁ」と思い応募します。
-
みぇっち
コーヒー大好きなのでコラーゲン入りは嬉しい(*´∇`)
是非 飲んでみたいと思いました。 -
ちゃーちゃん
コーヒーは毎日飲むので、コラーゲンなど美容に良いものも得られて一石二鳥だし、サプリメントの飲み忘れも防げそう。
-
シェリたん
私はアンバサダーのようにインスタとTwitterで拡散したいと思います!!
絶対良いものに違いないと直感しました! -
むっちゃん
コラーゲンとビタミンCが同時にとれて最高だと思います。
-
柴犬はな
いつまでも、元気はつらつでいたい‼️
-
柴犬はな
いつまでも、元気はつらつでいたい‼️
-
くーるびゅーてぃー
コーヒーで癒されコラーゲンで美容に磨きをかける事が出来まさに一石二鳥。
お試しで気に入ったら毎日続けたいと思います。 -
とも
コーヒー大好き‼️美容にいいもの
気になる〜‼️ -
ヒナミ
カフェサプリに興味があったので試せるならと思い応募しました。
-
鈴鹿の風
「からだにうれしい成分を摂取できるドリップバッグコーヒー」・「カラダとココロの健康をサポートする」。
キャッチフレーズ も良いし 是非 飲んでみたい。
-
まいまま♪
どちらかというと紅茶をよく飲んでおりましたが最近は珈琲を飲むようになりました。
珈琲と一緒にコラーゲンが取れるのはめんどくさがりの私にはぴったりです。 -
とみニャン
コーヒーを飲みながらコラーゲンが摂れるなんて、コーヒー好きな私には非常に魅力的な商品なので、是非試してみたいです!
-
あらいぐまラスカル
コラーゲンは、気になる存在でなかなかとれな栄養素
-
beluga
コラーゲンも同時にってホント?!って思いました。コーヒーは香りでいただきますので、コラーゲンも頂けるなんて嬉しいですよ。是非モニターさせて欲しいです!!
-
KEICO
体の調子に合わせて、コーヒーも選べるのは嬉しいです。
また美味しくて体にも良いコーヒーが増えるのは更に嬉しいです。 -
エリ
歳と共にコラーゲンが必要になって来ました。是非試してみたい!
-
にじ
日々衰えてたるんでいく肌を好きなコーヒーを飲みながらアプローチ出来たらこんな嬉しいことはないかと思い応募致します!
-
モクレン
コラーゲンも一緒に取れるのは嬉しいです
-
タカ
コーヒーが好きなので、普通に飲むだけで「カラダ」と「ココロ」の健康もサポートしていただけるなら、とても有難いです!よろしくお願いいたします。
-
まりっち
毎日コーヒーに粉末コラーゲンを入れて飲んでいるので、最初からコラーゲンが入っているなんてありがたすぎます!!
ホッと一息つけるコーヒー時間が女性にとって嬉しい潤い時間になると思うととっても素敵な商品だなと思いました!! -
まる
健康になりたい!
-
りぃ
最近お肌のハリがとても気になっていてなにかよいものはないかと思っていたところですが、コーヒーを飲みながらコラーゲンも取れるならとてもいい!!と思いました。さらに吸収しやすく栄養素を配合されてるとのことで続けて飲めたらいいし、効果が出たらいいなーと思います。
-
まんまるこ
コーヒーは毎日のように飲むのでそれがサプリになれば飲み忘れることもなくいいと思いました。
これを飲んだらキレイで健康になれるかな。
-
Cocopark
コーヒー大好き
-
wakana
コーヒーをいろいろ試しているので、新しいものに出会いたいです!
-
トムクルーズ
年齢に関係なく、コラーゲンに興味と期待を感じています、
-
琉星33
コーヒーは大好きでこだわりを持ち、何杯も丁寧に頂いて楽しんでいます。フィッシュコラーゲンにとても興味を持ちました。ぜひ味わってみたいです。
-
こぶ
いつも飲むコーヒーに美容に良い要素が含まれていることはとても好ましいです。あとは味がどうなのか?ぜひ試してみたいです。
-
レオ
年を重ねると良質なコラーゲンが欲しくなる
-
ドロップ
コーヒーが無くてはならないライフにおいて、手軽に健康美容ケアを心がけ、無理なく効果的に摂取出来る方法、商品が有ると言うのは、朗報です。
-
マロママ
コーヒーを飲んで、健康になれたり美容の手助けになったら本当にうれしいです。試して何か変化を感じ取りたいです。春の訪れと一緒に外に軽やかに外出したいです。
-
ささ
カフェサプリは普段からきになってはいましたが、コラーゲンを試したことはなく 興味があります!!
-
キューちゃん
コーヒーを飲むようになったのはわりと最近です。まだブラックで飲むことはほとんどなくて「美味しく飲む」事を楽しんでいます。是非、健康応援コーヒー「カフェサプリ」を飲んでみたいです。
-
reotatu
初めてのモニター応募なので、楽しみです
-
るこ
いつも隣にある安らぎのコーヒー。
美味しくいただけて美容、健康にいいなんて嬉しい。 -
Y.A
健康に良さそうなので、続けたいと思います。
-
マチルダ
コーヒーとコラーゲンでお肌に、潤い。楽しみにしてます。
-
あき
モニターとしてさまざまなことに貢献できればと思っています!!
-
まるまる
ブルックスさんの商品はクオリティが高く、美味しくいただけるイメージがあるので楽しみにしています!!年齢的にも最近肌の質感に満足できずにいるので是非試してみたいです!
-
kayo∞
大好きなコーヒーが、美容にもいいとはかなり魅力です。是非モニター参加したいです!よろしくお願いします。
-
masato
最近、膝関節に違和感がありコラーゲンを意識しております。
-
メェーグミ
カフェサプリはおいしいのかリポートします。
-
tak888
コーヒーはあまり良くないイメージ世代で生まれましたが、コーヒーにハマり、コーヒーが健康となっていく過程、進化していく過程だとまだまだ思っています。勝手ながら、コーヒーの極みに立ち会わせて下さい!
-
mofumofu
効果あるのか
-
ももたん
カフェサプリコラーゲン、是非試してみたいです。コラーゲンが、いつものコーヒーで、とれるのはいいです。
-
ゆり
コラーゲンとれるコーヒー
飲んだみたい! -
あさくさ
会社でブルックスさんのコーヒーは、共同で購入します。注文などの手間ひまかかることは、気立のいい姉さんに任せているので、個人で購入して分けてくださいます。いつもコーヒーのある毎日に癒されます。たまに自宅でも購入しますが、会社で飲むことが多いです。
-
まぐわーと
コラーゲン大事‼️
-
キョロちゃん
コーヒー大好きです!!
-
マネージャー
コラーゲン、とても興味あります!
是非試してみたいです -
サンボ
毎日コーヒーを飲んでいるので
体調の変化及び肌感覚が敏感に分かると思います。
是非、宜しくお願い致します。 -
ミチサン
是非とも試飲したいですね。
-
Yy
ぜひ試してみたいです!
-
piopio
味わいながらモニターしたいです
-
マリモ
お湯を注いでコーヒーとコラーゲンが取れるなんて良いですよね。
コラーゲンの匂いや味があるのか試してみたいです
-
ちよちよ
コーヒーが大好きで飲み過ぎてしまいます。コーヒーを飲みながら健康になれたら、とっても嬉しいので頑張りたいと思います。
-
リウザキ
!
-
パステルコーラル
マスク生活のため、肌の調子が思わしくありません。ぜひとも、試して、肌の調子を取り戻したいです‼
-
ねこうさぎ。
いつものコーヒータイムで、コラーゲンが補えるとうれしいです!
-
けいさん
コーヒーでの 健康サポートは 飲み忘れがなくなるので とても 有り難いです ぜひ 試してみたいです。
-
KIM
がんばります!
-
テンササ
糖質を気にしているので、是非とも試してみたいです。
-
ニャンコママ
ブルックスが無いと・・・我が家では考えられません
-
かっちやん
体に良さそうだから。
-
tyokoko123
身体が健康になりお肌ぷるぷるになるコーヒー良いですね!
こんなコーヒーあると、おやつも減りダイエットにもなるかな。 -
minchan
年齢を重ねると色々な成分が必要になってきます。コラーゲンもその一つ。手軽に美味しく試せるところがいいと思いました。
-
とみむ
毎日飲むコーヒーでコラーゲン摂りたい
-
minchan
年齢を重ねると色々な成分が必要になってきます。コラーゲンもその一つ。手軽に美味しく試せるところがいいと思いました。
-
ポップ
試してみたいです
-
KING
是非試してみたいです!
-
のんちゃん
美味しく健康になりたい
-
りおさ
毎日飲む珈琲でコラーゲンとビタミンCを摂取して体の中から美しくなりたいです。
-
rukia
毎日コーヒーを飲んでいるので健康に良いものを選びたく応募しました!
-
おぶちゃん
美味しく飲んで健康にもいい…願ったりかなったりの商品ですね。是非是非、飲んで効果を実感してみたいです!
-
ラッキー
大好きなコーヒーとサプリメントが一緒にとれるのはいいことですが、風味や味わいがどうなるのかを味わってみたかったから
-
ふくちゃん
味がとっても気になります。大好きなコーヒーでコラーゲン、ぜひ飲んでみたいと思っていました!
-
りぇ
どんな味なのか楽しみです!
お肌にもいいですかね! -
ふてニャン
コラーゲンを飲み物で取りたいです
-
りんりん
初めての香りや味にもワクワクしています。コラーゲン入りということで体にも良さそうなので早く試してみたいです。
-
saapi &4911
毎日のコーヒーで美活出来るなんて嬉しいですよね〜、ぜひ試してみたいです!
-
みみい
美容が気になるお年頃です…
ぜひ試してみたいです! -
にゃおん
コラーゲン入りというところに、興味があります
-
ぴぃこ
ちょっと お高めのお値段!
この機会に 絶対試したいわ!
-
まるちゃん
以前からカフェサプリに興味があり気になっていたので、モニターが出来ると知り、この機会を見逃したくなくて応募しました。
ちょっとワクワクしています。
よろしくお願いします! -
みーちゃん
サプリのコーヒーとはすごく興味深いです
-
ちゃーぼ
つやつやお肌になれるといいな。
-
クリ
春に向けてプルプルしたい
-
hime
初めての商品で是非飲んでみたかったので。
-
けるせん
カフェサプリ気になっています!この機会に試してみたいです♪
-
aki
コラーゲンたっぷり取りたいです。
-
ゆきゆき
コーヒー大好きでも、飲み過ぎると体に良くないらしいので!カフェサプリコラーゲン飲んで、体もお肌もきれいになるぞ❣️
-
そらし
飲んでみたいです
-
PAO
カフェサプリのコラーゲンはまだ試したことがないのでぜひ試してみたいです!
-
さいきん
コラーゲンに関心はあっても、これまで積極的に摂取していませんでした。
コラーゲンが摂取でき、また、コーヒーの味は変わらず違和感なく飲めそう。
コーヒーが大好きなので、自然体でコラーゲンが摂取できるところがうれしいです。
応募させて頂きます。 -
syu
当たると嬉しい
- 1
- 2
- 3
\シェアしてね!/