株式会社ブルックス
TEA RAPY(ティーラピー) セイロンティー(和漢植物エキス入)
毎朝すっきりしたいあなたに
価格2,430円 (税込)
★TEA RAPYとは?
「毎日のお茶で自分バランスを整えよう」をコンセプトに開発された、日々の気分や気候・体調に合わせてセレクトできる、気軽においしく飲めるオリジナルティーです。
厳選した茶葉と配分にこだわった「おいしくてからだにうれしい」TEA RAPYは、全9種類、無着色・無香料。1 つずつ個包装されたティーバッグだから、いつでも手軽にお楽しみいただけます。
その中の1つ「セイロンティー」(和漢植物エキス入)は、こんな方におすすめです。
■張りが気になる
■毎日すっきり快調に過ごしたい
※2,430円(15袋)
担当者の想い
茶葉はブルックスの本格紅茶「プレミアム セイロンディンブラ」を使用していますので、豊かな香りとバランスの取れた味わいをお楽しみいただけます。
仕様
【内容量】ひもありティーバッグ4g(1袋)
【召し上がり方】1日1~2杯を目安としてお召し上がりください。本品は多量摂取により疾病が治癒したり、より健康が増進するものではありません。1日の摂取目安量を守ってください。
【使用上の注意】
・妊娠・授乳中の方、乳幼児、小児は摂取をお控えください。
・体調に不安のある方やお薬を服用中の方は、事前に医師・薬剤師にご相談ください。
・体質や体調により、お体に合わない場合がございます。その際は使用をおやめください。
・食物アレルギーがある方は原材料をよくご確認の上、お召し上がりください。
===============
※商品改定により、デザイン、成分の変更がありサイト上の表記と異なる場合がありますので、ご使用前には必ずお届けの商品ラベルや注意書きをご確認ください。
みんなのレビュー
4 / 5 10件のレビュー 195件の応募コメント
-
60代 女
和漢植物エキス入りということで、もしかして飲みにくい味なのではと思いましたが、全然そんなことはありませんでした。疲れた時に、ホッと一息つける味でした。おいしかったです。
-
50代 男
就寝前に毎日飲みました。味は漢方なので苦さはあるけど、体に沁みてると感じました。お試し期間毎日毎朝快調でした。体調もすこぶる良い。
-
40代 女
和漢植物エキスというだけあって、漢方っぽい味もするけれど、かすかに甘いような感じもして、でもちゃんとセイロンティーの香りもして、不思議だけれどすっきりする味でおいしかったです。
-
60代 女
加齢とともに、健康志向が強くなりました。朝は体を温める飲み物、夜もほっと一息つける飲み物をと、いろいろ試しています。和漢植物エキス入りとの事で、体にも良さそうと、楽しみながら愛飲しました。美味しく香りのよい紅茶、ほんの少し香ばしい香りを感じます。ホットのストレートをはじめ、ミルクを入れたり、お気に入りの黒糖を入れたり、ミルクと黒糖両方、またはストレートに少しすだち果汁を入れたり、どんな飲み方でも美味しくいただけました。結局、私個人的には、お茶の味がよくわかるストレートでの飲み方が、一番気に入っています。習慣的に珈琲を良く飲みますが、紅茶も美味しいなと思いました。このところ、心身ともに健康に過ごせていて、大変ありがたいです。しばらく、紅茶はこちらのものを続けたいと思います。
-
40代 女
大好きなセイロンティーに身体に良さそうな和漢植物エキスが含まれているなんて、理想の商品でした。とても飲みやすく、美味しくよい成分が摂取でき、嬉しかったです。
-
50代 女
和菓子に合います
-
50代 女
しっかりした味で渋さがなくて気に入りました。
和漢植物エキスが入っているので身体にも優しくよさそうです。
-
50代 女
香りも良くて美味しいです。
体がポカポカするのも気に入っています。 -
50代 法人
会社の人ともシェアしていただきましたが、体によさそうなお味がすると評判でした。
食後のお口直しに美味しくいただきました。 -
70代 男
ティーバッグになっているので、扱いやすかった。
-
のらねこ
健康に良さそうな和漢植物エキス入りで紅茶ベースなら、飲みやすそうなので試してみたいです。
-
puxu
味が好きでどんな食事にも合うので普段からセイロンティーを飲んでいますが和漢植物エキス入りといったものは初めて聞きました。紅茶は味で選んでいましたが身体に良いものも取り入れられるような紅茶があるならぜひ購入してみたいと思いました。
-
わこ
和漢植物と聞くとスキンケアのイメージが強かったです。
こちらの植物エキスの中にはシナモンなどクセのあるものも入っているので、セイロンティーと相性がいいのか、また、身体の中からポカポカしそうなお茶なので試してみたいです。 -
太刀吉
過敏性腸症候群でよくお腹が張るので、少しでも改善に繋がりそうな紅茶で日々続けやすそうなので試してみたいです!
-
Tomo
健康第一です!!
-
らむきな
紅茶大好き!和漢も最近流行りつつあるのできになります!
-
のんちゃん
和漢植物エキスを体験してみたいです。
-
プーさんゆみちゃん
すっきりしたいです
-
syu
当選期待!
-
まひろ
紅茶は毎日飲んでいるので、このセイロンティーが普段飲んでいる紅茶とどのように違うか楽しみです
-
aki
頑張ります
-
ちゃっぴーまま
普通の紅茶とどう違うのか、どんな効果があるのかとても興味があります。
-
ふわり
和漢植物エキス入りっていうのが気になります。飲みやすいのか、クセがないのかって気になるけど、一度飲んでみたいです。毎日スッキリ快調に過ごせたら嬉しいです。そんなサポートの一アイテムとなればいいな
-
化粧水も和漢植物入りのものを使っていて、和漢植物が体質に合うのかなと思っています。ぜひ試してみたいです。
-
りんご
紅茶は毎朝飲むので大好きですが、和漢エキス入りというのは初めてなので楽しみです。おいしかったら買ってみたい!
-
ににょ
中なか体調がいい日がありません。体の中からじわじわ元気にしたいです!
-
nasshin
TEARAPYで爽やかな毎日を送る❕
-
yucky
身体は口から摂るモノにとても影響を受けると思います!
-
キャンディみなみ
おかげさまで、病気することなく毎日を暮らしておりますが、さらに健康な生活を続けたいと思います。どうぞよろしくお願いします。
-
パパイア
冬になると特にスッキリしません。自律神経も乱れがちです。健やかな毎日を過ごせるとストレスも軽減します。
-
ほい
加齢するにつれ、健康がとても気になるので、このお茶を試したいです。
-
くんちゃん
紅茶ベースでこのようなお茶は今まで飲んだことがないので、とても興味があります。和漢植物エキス入りもとても気になります。
-
やま
紅茶に和漢エキス配合することにより、飲みやすさがどのように変化するか興味深いです。
-
きよ
漢方初挑戦!よろしくお願いします!
-
くろまめ
すっきりできるのは嬉しい
-
ぽんで
頑張る
-
tyokoko123
コーヒーや紅茶をよく飲むのですが、最近新しい飲み物探してたので、身体に良さそうで、美味しそうなTEA RAPY セイロンティー(和漢植物エキス入) を飲んで新しいお茶と出会いたいです。
-
Helco
紅茶は好きです。和漢植物入っているのがより魅力的ですね!
お茶は毎日飲むもの。成分はもちろん、香りも癒しとなり健康に寄与します。
自分の体と向き合いながら、お茶の時間を楽しみたいものです。 -
ヒーロー
和漢植物エキス入りと聞いてとても期待しています。 -
森野なななコーヒー
快調になりたいです。
食後のホッとする時間にお茶いただけたら、嬉しいです。 -
たえぞ
毎日飲むお茶。どうせなら身体に良いものが良いに決まってます❗️効果が気になります❗️
-
希栄
現状と比べ、体調がどんな感じに変化するか興味津々です。
-
トラちゃん
漢方的な良さを取り入れて、効能に期待できそう。
-
にっせい
薬草茶が大好きなので、ぜひお試ししてみたいです!
お味・効能とも気に入ったら、ぜひ継続したいと思います! -
まりコロ
初めての応募ですが気負うことなくチャレンジできたらいいなぁと思います。
-
ミント
何かしらの変化があるといいなー
-
たも
ストレスをなくしてスッキリしたい自分にぴったりだと想像し、応募を決めました。
まだ商品を知らないスイミング仲間と一緒に試してみたいです。 -
パンダちっち
暖か飲料は毎日何杯となく飲みます。和漢というと独特な臭みがあるように感じる。飲み心地を確かめたい。
-
うさしげ
便秘がちで色々試してます
うまく合う商品があると良いのですが、試したいです -
snowy
リラックス効果も期待したいと思います。
-
豆茶
効果だけでなく味わいもきに
-
さやか
是非試してみたいです。楽しみです。
-
s
試してみたいです
-
noopy-pun
お腹に良いようなので試してみたいです
-
じゅんじゅん
とにかく試してみたいです!
身体に良さそうだし気になります!
よろしくお願い致します -
らんらん
どんな味かワクワク
-
のんちゃん
美味しく健康になりたい
-
ねーね
今年の目標は健康で元気に過ごす事なので、第一歩にお茶でスッキリ出来たら嬉しいです。
-
purin
「和漢植物入り」に興味があります!是非試してみたいです!
-
にじ
年々身体が重くなっています。スッキリとしたあの頃に少しでも戻りたいです。
-
ほほ
お茶は毎日飲んでいるので是非取り組みたいです
-
山野草男
色々なお茶を飲んでみました。
どんなお味か楽しみです。 -
アラン
からだにやさしくおいしい飲み物は価格が納得できれば購入したい
-
そらし
味を試してから考えたい
-
muko
毎日のお茶でスッキリできるなら、こんな簡単なことはないなぁ、と期待しています。
-
わん
とにかく、毎日すっきり快調に過ごしたい。この一言に限ります。
-
けいぼー
Amazonでデトックスティーを、、、
買っているけど、、、それよりも美味しくて、効果があれば嬉しいです。 -
ニャンコママ
正直言ってこれで頑固な便秘が治るとは思えません。でも翌朝すっきりと言うのにはひかれます!
-
けいぼー
Amazonでデトックスティーを、、、
買っているけど、、、それよりも美味しくて、効果があれば嬉しいです。 -
みん
早く飲んでみたいです
-
ゆこ
飲んだ事がないので気になります。
-
ルー
和漢植物エキスに興味あり 大好きな紅茶と一緒なんてどんな感じだろう。快調に過ごせればとても嬉しい。
-
ばあば
非常に興味深いセイロンティー。
-
くぅ
年末年始、食生活が乱れてしまいお通じの調子も乱れているので是非飲んでみたい
-
ぴよぷよ
まもなく花粉症シーズン!
和漢植物エキス入りのお茶で少しでも体調を整えたい。 -
りゅうじろう
すっきりするか試してみたいです。
-
minchan
紅茶ベースで美味しくいただけそう。
-
奈良しか
何がなんでも飲んでみたい!
-
Y.A
健康に気を付けているので、試してみたい。
-
メェーグミ
健康に毎日を過ごすために
必要なアイテムを
カスタムできるようになるんだ。 -
かじ
最近コーヒーより紅茶を飲むようになりました。毎日3杯くらい飲んでいます。
-
みこ
和漢エキスと聞くと少し癖があるイメージなので、そこら辺を試してみたいです。
-
ロコロコ
和漢植物エキスがとても気になります。ぜひ飲んでみたいです!
-
大谷由美子
当たりましたら、飲んで体調が良くなったら、リピートしたいです。体調がかんばしくない、夫にも飲ませたいです。
-
でぐやん
和漢植物エキスがどのような効果があるか自分の身体で試してみたいです。
-
HO
毎朝スッキリを体験したい。
-
すがちゃん
和漢植物エキス配合の紅茶を1日1杯飲んで、快調に過ごしたい。
-
のらみん
和漢植物エキスで毎日快調というのが魅力的
-
mocomoco
和漢エキスと言うのがどういうお味なのか・・・ 口に合わなかったとしても、健康に良い!!と思って飲んでみます(笑)
-
まるちゃん
毎日飲んでいるのは日本茶です。漢方のお茶も色々飲んでみましたが口に合うのはなかなか見つかりませんでした。試してみたいです。
-
まるちゃん
毎日飲んでいるのは日本茶です。漢方のお茶も色々飲んでみましたが口に合うのはなかなか見つかりませんでした。試してみたいです。
-
ゆびおこ
腸内環境を良くしたいと思っていますが、運動も続かずなかなか難しいです。飲み物なら仕事をしながらだったり、家事の合間に手軽なのでぜひ試してみたいです。
-
まこ
毎日変わりなく普通に快調にすごしたいので応募しました。和漢植物エキス興味あります。
-
ジャニス
新年、快適にスタ-トしたい。
-
さくら
未知の分野なので興味あります!
-
しぃ
毎朝スッキリに惹かれて応募しました。薬には頼りたくない…でもとにかくスッキリしたい!!!
-
ヒロ
即効力は期待しないが、体にプラスに働くことを期待しています。
-
あらいぐまラスカル
薬膳とか漢方に興味が有るので
ぜひ体験したいです。 -
ごま
しっかり、飲み、感想を述べます!
-
めるとのあ
若い頃から宿便ぎみで少しの排便で一日に何度かトイレです。
スッキリを感じられるのは年に数回。
手軽な物で毎日スッキリ感が得られるならとても魅力です。 -
めめ
薬ではなく、お茶ですっきり出来たらうれしいです。
-
やすじ
紅茶大好きで毎日飲んでいます。
和漢植物エキス入り!気になります。 -
薔薇ネコ
和漢植物関連のお茶や食べ物に興味があります。特に紅茶ベースならちょっとホッとした時に飲みやすそうです。いかにも普通のお茶だっとおやつ感がないのですが、いつもの紅茶をこれに替えれば良いように感じます。
-
ジュジュ
日々、行く先々や、ネットで色々なお茶を買って飲んでいます。和漢植物エキス入りのセイロンティーも楽しみです。
-
たま
今までも、今も、色々なサプリメントを試しています。
体が慣れちゃうのか知らないけど、お腹がスッキリしない方に元どおり。
和漢エキス配合の紅茶は初めてなので、一度モニターにてトライしてみたいと思います。
モニターになったら、良いことも悪いことも、正直に感想します❗
良いことなら、購入者も増えるだろうし、悪いことなら、改善すれば、企業の為になると思いますよ❗ -
マネージャー
和漢!、っていうだけで
いかにも身体に良さそうです
是非試してみたいです! -
りおさ
毎朝起きるのがつらくてどんよりとしているので、セイロンティーを飲んで一日すっきり快調に過ごしたいです。
-
みゆ
これを飲んで元気になります。また生き生きと過ごしたい。
-
ちゃーちゃん
紅茶ベースとは面白い!生理前には便秘ぎみなので、試してみたいです。
-
きのこ
2-3日便通がある状況です、
漢方の便通薬を飲んでも、出ないので
常に便秘改善の為に薬を、探しています、悩みが改善したら良いな〜 -
エヴァ
和漢植物エキス入りってところが気になります。
-
モリ
美味しく飲んでスッキリ出せますように!
-
けるせん
TEARAPY好きですがこちらのセイロンティーは試したことがないので当たりますように!
-
うるとん
新年から新しいチャレンジです!やるぞー
-
ぶれんだ
いつでも元気に健康でありたい!
それをサポートしてくれるお茶なら、試してみたいと思います。 -
gomaaza105
40過ぎて日によって体調が違い、若い時よりも回復が遅く感じるので、このお茶をぜひ試したいです。
-
ミユ
普段紅茶は飲まないけれど、和漢入りが気になります!
-
さりぃ
やるだけやる
-
しはる
体に良くて、しかも美味しい。そんな飲料を探しています。
-
ぴーちゃん
紅茶が好きなのでよく飲みます。
-
かなたえ
初めての体験なので、ワクワクしています。
-
まりっち
ついコーヒーばかり飲んでしまっているので、ちょうど昨日フレーバーティーを買ってきたところでした。近くで売っているフレーバーティは香りや味でリラックスできるなぁとは思いますが、毎日すっきり快調になるとまではいえないかもしれません。そんなときに、こちらのセイロンティーを知り興味津々です!和漢植物が入っているというだけでなんとなく何かに効きそうな気がしますし、漢方まではちょっと……と思っている私にはお試ししやすいなぁと思い応募させていただきました!!
-
えみたく
飲んでみたい
-
きっこ
年齢とともにおなかのすっきり感はなくなっているようなので、セイロンティーで改善するのなら・・・と思ってモニターに応募しました。
-
みんこ
最近、お年のせいか、体によさそうな
ものに目がいきます。そして、すぐ
試したくなっちゃいます。
今回のも一目で飲んでみたくなりました。 -
シロクイチ
是非飲みたい!
-
琉星33
いろいろな健康食品がある中で、自分に合う物、続けていける物を納得して選びたいと探しています
-
まもちゃん
毎朝すっきりしたいです。
-
JumpStaair2021
TEARAPY遂に紅茶にまで!って感じです。最近はコーヒー・紅茶と健康志向が薄れてきつつあるので、モニターになれるなら先行して飲んでみたいです。
-
ま~さ
楽して快調になるのであれば、これほど有難いことはありません!
何卒宜しくお願いいたします。 -
テンササ
身体に良いイメージがあるので、是非とも試してみたいと思い応募しました。
-
こもも
和漢植物エキス
体験してみたいです -
pipi
お茶やコーヒーは毎日飲んでいます。できれば、身体に良いものがいいと思いますが、何を飲んでいいかわからないのでコーヒーを手に取りがちです。効果があれば、続けたいので美味しいを実感したいです!よろしくお願い致します!
-
かえるおーじ
スッキリを味わえない日々を過ごしています。ぜひ試してみたいです。
-
クマちゃん
意気込みというより張りに興味があります。
-
雪とも
イイネ
-
ばあば
お茶で体調が管理できるとうれしいので、試してみたい。
-
と
すっきりしたい
-
トロ
今年は自分を大事にすらと決めました。まずは身体の内側から緩やかに変えていきたいです。
-
シナモンパイ
紅茶は毎日飲んでいるので和漢植物エキス入りの紅茶は積極的に摂りたいです。
-
うぱぱ
色々試してみたいです
-
しんちゃん
お通じが規則的になるようにしたい。
-
Cocopark
内部から綺麗になりたい
-
mosa
紅茶だけど、“和漢植物エキス入り”というところにとっても興味がt……。どんな味わいなのか。味わいもよくて、効果も感じられればうれしいですよね。ぜひ試してみたいです。
-
ヴァッカス
和漢植物エキス入りのものは初めてなので、どんな感じか是非試したいです!
-
iu
和漢植物エキスが気になります‼︎味も効果も楽しみです。
-
かず
年を重ねてきて何かと不具合がでてきています。メンテにかけるお金も増えていきそうです。体によさげなので是非試してみたいです。
-
ねこうさぎ。
おいしい紅茶を飲んで体調もよくなればうれしいなと思います。
-
カズヒロ
試してみたい
-
kashi
毎日すっきり、に期待したいです!
-
春日部の正博
毎日のように飲んでいるお茶がカラダに良く特に健康的に体調が良くなれば得した気分になる。ので。
-
リウザキ
!
-
えっ。
張りが気になる毎日なので絶対に試してみたいです!
-
まったりふー
薬に頼っているので
健康茶で調子が良くなるのであれば
ぜひ試したい -
ねこふそ
スリランカのセイロンティーは色々な種類があります。この中から味の調和が取れる味を見つけてご提供いただきたいと思います。
-
ランニングママ
今年は健康がモットーなので身体によいお茶を探しています
和漢植物エキスに興味あり、是非ともお試ししたいです -
むっちゃん
冬は冷えて調子が悪くなるので美味しく飲んでみたいです。
-
ポップ
温かい飲み物しか飲まないように意識して過ごす!
-
マース
毎日をすっきり快調に過ごした~~~い。
-
旅人の木
何でも試してみないとわからないので、よろしくお願いいたします。
-
sarisari
薬などを使わずに自然にお茶や食べ物で健康になれたらうれしいです。含まれている素材がどれも体によさそうで魅力を感じました。仕事中必ずお茶を飲むので、これなら毎日健康な習慣を続けられそうです。ぜひ試してみたいです。
-
eve
お茶系は好きで毎日飲んでいます。体に良さそうなのでぜひお試ししてみたいです!
-
おぶちゃん
和漢植物?何となく聞いたことがある言葉なのでとても興味があります。実際に飲んで試してみたくて応募しました。よろしくお願いいたします。
-
ブルースカイ
和漢植物エキス入りどは?飲みやすいのかクセがあるのか?香りは?是非試してみたい。
-
ちいたん
基本的に紅茶を好んで飲んでいます。紅茶ベースの体にいいお茶なんて夢のよう、ぜひ試してみたいです。
-
らむ
和漢植物エキス入りの紅茶なんて初めて知りました。ぜひ試してみたいです!
-
福
お腹のハリは今凄く悩みです。
お茶で改善できれば本当に有り難いです。 -
TAKA3
試して体調がかわるか見てみたいです
-
まこりん
飲みやすさ、効能を期待しています。
-
あったん
妊娠を経験してから飲み物に少しこだわるようになりました。今は授乳も終わったのでまた好きなものを飲むことができるようになり、いろいろな味の飲み物を試して好きな味に出会いたいなと思っています。
-
PAO
去年あたりから調子がイマイチなので試してみたいです!
-
ai_ai
試してみたいです!
-
さわす
当たりますように!
-
oto
紅茶ベースなので飲みやすそう!
-
はっぴい母さん
毎日スッキリしたい
-
ままちゃん
とても興味をもちましたね。
-
ムーミン
飲んでみたい
-
dokko
紅茶は身体を温める効果があるうえに、温める和漢植物配合とは嬉しい限りです。効果は疑いありませんが、お味を試せること楽しみにしておりますよろしくお願いいたします。
-
ちよちよ
50代後半になりすっきりしない日々が続くことがありました。特に冬になると肌のハリがなくなり手足の冷えも感じるようになりました。体に良いものをとりながら軽い運動をして若々しい50代を過ごしていきたいと思っています。
-
こまっちゃん
体にどのような反応がおこるか知りたい。
-
キキ
大好きなセイロンティーでゆっくりスッキリしたいです!
-
目覚ましタイマー
和漢植物エキス配合という言葉が気になります。効果を試してみたいです!
-
奈良の麻呂
もともとセイロンティーは好きなので、一石二鳥で試してみたい。
-
えみ
お茶で調子が整うって素晴らしいなと思いました。でも、思うだけではなくて、この機会に体感したいです。
-
ゆきゆき
飲んで元気チャージするぞー❣️
-
くれは
漢方が体に合って難病とされる病気が治った事があり、和漢植物やハーブなどに興味を持つようになりました。なのでこのお茶にもとても興味があります。
-
maririn
来年こそは自分を磨いて、気持ちから元気になりたい
-
優雅なティータイムで健康も得られるものなら嬉しいです。
-
とみニャン
和漢植物エキス入が魅力的‼️
試してみた〜い♪ -
かっちゃん
いつもコ-ヒ-ばかり飲んでいますが、今回モニタ-に当選したら、食生活全般見直してみたいです!!!
-
フジサン
和漢はキラーフレーズです。 絶対体にいいと思わせてくれます。
-
Sirius
いつもところちょっと違った、でも味わい深いところを期待しています!
-
華花
健康に良いものはとても興味があります。試したい!
-
三毛猫
TEA RAPY セイロンティー(和漢植物エキス入) は厳選したこだわりの茶葉と、和漢植物をブレンドしたエキスを組み合わせたオリジナルティー。毎日の気分や気候、体調に合わせて、気軽に美味しく飲んで、自分バランスを整えてもらえる優れもののTEA RAPY セイロンティーですね。ご縁がありますように祈念いたします。
-
ヒロミ
セイロンディンブラは大好きな茶葉。和漢植物単体では漢方くさいイメージですが薫り高い紅茶ベースでどんか飲み心地か試したいです。
-
もりまな
お茶類全般は大好きで、ブルックスさんでも色々試し、毎日気分と体調によって飲み分けてます。今は、家族の健康茶とマテ茶がお気に入りです。
自宅では、食物繊維を期待してマテ茶を飲んでいますが、会社では紅茶を入れることが多いので(香りでリフレッシュ!)「紅茶ベースで快調」がとても理想的で気になりました! -
リキ
和漢エキス入りセイロンディーは前から気になっていたドリンクです
是非試してみたいです
よろしくお願いします -
みーちゃん
健康食品色々気になります
-
Emiemi
人工的でない、自然からの飲み物や食べ物で、体を整えたいので、和漢植物エキス入りの紅茶に、とても興味があります。
-
さいきん
紅茶は大好きでよく飲むので、是非飲んでみたいです。
本格紅茶というところが贅沢ですね。
また、植物エキスがいろいろ入っているところも気になります。
よろしくお願いします。 -
ブン太
コーヒーより、お茶派なので、日本茶や紅茶など気になる物があると色々と試しています。この和漢植物エキス入りというのもとても気になる存在、是非試してみたいです!
-
でんでん虫
頑張ります。
-
Sebastien
コロナ化の運動不足と加齢による衰えを打開する年に!
-
Sebastien
コロナ化の運動不足と加齢による衰えを打開する年に!
-
beru
内側からきれいになりたいです。いつまでも若々しくいたいので、よろしくお願いします。
- 1
- 2
- 3
\シェアしてね!/