株式会社ブルックス
ドリップバッグ カフェサプリ サラシア
甘いものが好きな方の健康をコーヒーで応援
価格2,100円 (税込)
カフェサプリシリーズは、「カラダ」と「ココロ」の健康をサポートする健康応援コーヒーです。自然素材入りのドリップバッグコーヒーで、無理なくおいしい健康習慣を!
【サラシアってなに?】
サラシアはインド・スリランカから東南アジアにかけて広く分布する植物で、現地では古くから健康を気遣う人たちに食用として利用されてきました。
【こんな方におすすめ】
●甘いものがお好きな方
●生活習慣を見直したい方
※2,100円(15袋)
仕様
エネルギー42kcal(2kcal)、たんぱく質1.1g(0.1g)、脂質1.4g(0g)、炭水化物6.2g(0.4g)、食塩相当0.003g(0.002g)、サラシア粉末1,000mg※140mlの熱湯を注いで抽出した場合
【飲み方】いつものコーヒーと変わらぬ味わいなので、他のドリップバッグコーヒーと同様に、お好みに合わせてお召し上がりください。
※『カフェサプリサラシア』は健康応援コーヒー(食品)です。1日1杯を目安にお召し上がりください。
※飲みすぎ、または体質・体調によりおなかがゆるくなることがあります。万一体質に合わない場合は飲用をお控えください。
===============
※商品改定により、デザイン、成分の変更がありサイト上の表記と異なる場合がありますので、ご使用前には必ずお届けの商品ラベルや注意書きをご確認ください。
みんなのレビュー
4 / 5 12件のレビュー 218件の応募コメント
-
30代 女
モニター当選してお試しさせていただきました! 普段からドリップパックのブラックコーヒーを飲んでいるのですが、淹れ方もお味もいつもと変わらず美味しくいただけます!! 他の成分が入っている飲み物はクセがあったり、独特の香りがありあまり得意ではないのですがこちらはそのようなことはありませんでした。コーヒー自体の味としては酸味が少ないので飲みやすかったです。 15日間飲み続けてまだはっきりとした効果は感じていないのですが、いつも飲んでいるコーヒーと同じように飲めるのでおやつのお供としてお守りがわりに継続していきたいと思います。
-
60代 女
私は甘い物好きで毎日、何かしら甘いお菓子を食べています。そのせいか年一回の検診でも医師からも注意されてしまいました。若いときからなのですが、やはり年齢的なこともあり、最近は少し甘いものも控えてましたがストレスが、、、 そこでたまたま目についたのがサラシアコーヒーです。早速、飲用させて頂きましたが普通のコーヒーと何ら変わらず美味しいですし、コーヒー好きの私には甘いものも食べられ大好きなコーヒーも飲めて、また健康にも良いとなれば言うことありません。恐らく、どなたが飲んでも違和感なく普通のコーヒーと同じように飲めると思います。サプリのようにコーヒーで気軽に美味しく代用出来ると良いですね。
-
50代 女
いつもブラックで頂きますが、少し苦味があって、甘いものととても合います。 健康に心配があるのにお菓子やめられないので、助かります。 今後の結果しだいで続けたいと思います。
-
30代 女
味はカフェインレスのドリップコーヒーのような感じでカフェインが欲しい時は物足りないけど、美味しくて飲みやすいです。
毎夕食後1杯飲んでます。飲むと翌朝便秘しにくい気がします!
-
30代 女
1週間試してみました!サラシアの効果というのは今のところ感じられませんが効果を得るにはサプリメントのように日常的に飲み続ける必要があるのかと思いました。味は少し苦めでしたが普段ブラックコーヒーを好んで飲んでいるので美味しく感じました。サラシアをサプリメントなどで摂るよりコーヒー好きの方はこれで摂取した方が無理なく健康維持ができるのではないかと思いました。
-
30代 女
程よく香ばしく飲みやすいコーヒーです。漢方ぽい味もなく、純粋にコーヒーの味を楽しめました。
-
40代 女
いつものコーヒーと変わらず美味しいコーヒーでした。
-
70代 男
サラシア粉末配合のコーヒー甘いものを我慢したくない私にぴったりのコーヒーです。まろやかなのみ心地とコーヒーの香り、喫茶店で飲む極上のコーヒーと比べてみても遜色のない美味しさです。ありがとうございました
-
30代 女
パッケージを見せられずに飲まされたらちょっと濃いめのコーヒーなんだなと思う程度の全く違和感なく飲めました。元々のサラシアの味を知らないのでなんとも言えませんが、濃いめの味がそれを消しているのでしょうか?何も知らない主人に出したら普通に美味しいよと全く違和感なく飲んでいました。
-
40代 女
少しだけ独特の味がある感じがしましたが、それほど気にならずにいつものコーヒーのようにいただけました。すぐに体の調子がよくなるとかそういうのはわかりませんが、甘いものが大好きなので、今後も甘いおやつを食べるときにいっしょにいただこうと思っています。
-
50代 女
苦いコーヒーが好きな方は、健康サポートも目指しながらコーヒーも楽しめるので良いと思います。 個人的には、苦すぎてちょっと・・・ 甘いもの・・・と言うよりも、シャキッ冴えたい時に飲みたい味です。
-
50代 女
体に良さそうなので元々サラシア茶を飲んでいました。
このコーヒーはサラシア自体のクセは全く感じません。
コーヒーは深みはなくクセのないコーヒーです。
元々コーヒーを飲む時は甘いものと一緒にいただいていたので、サラシアコーヒーは一石二鳥ですね。
-
ms
効果を期待したいです。
-
こぶ
甘いものが大好きなので年齢的にも糖尿病が心配です。この商品はコーヒーの中にサラシア成分が入っているとのことで、大好きなコーヒーを飲みながら健康成分が取れることを素晴らしく思い、味も試してみたいので応募しました。
-
ちゃーちゃん
甘い飲み物は外食の時だけ!
-
tanu0610
腸内環境の改善に期待します!
-
おっこりんぼ
サラシア、過去にサプリメントで脂肪燃焼、ダイエットの謳い文句で飲んでいた事があります。大好きなコーヒーで無理なく飲めるなら。ただ、大好きなコーヒーが美味しくなくなるのは嫌なので試してみたいです
-
モリコ
久しぶりにサラシアを試してみたい
-
s
試してみたいです。
-
ポッポ
あと5㎏減量したい!
-
Kazu3244
本当に効くのか試したい
-
yumi***
絶対に試してみたいです。
-
うささ
サラシア使って体調管理!
-
みみっく
年末年始、寒さも増して動かなくなりそうなので、体重増加に戦々恐々としてます。なんとかこのカフェサプリで結果が出ると嬉しいです!!
-
ほほ
サラシア初めてなのでどんな効果があったか報告します
-
torachan
好きなコ―ヒ―を飲みながら、血糖値を少しでも下げたい。
-
ゆっぴぃ
ダイエットしたい。
-
オーサン
物、時により試してみて考えることも必要だと思います。
-
マネージャー
いまいちサラシアを理解してないので、是非試してみたいです
-
マイチャン
何時もお世話になっておりますが、明年も相変わらずよろしくお願いいたします。
-
黒豆
コーヒーが好きですが、砂糖とミルクを入れるので、糖の取りすぎが気になっています。
美味しいコーヒーを飲みながら糖対策もできるならぜひ続けてみたいです。 -
浄土川
これからの力一杯に応援したい
-
さと
サラシアでどこまで効果が出るものというか美味しければ身体にいいなら購入したいです
-
あずき5
珈琲の味わいで身体の調子がよくなるなんて素敵すぎます
-
ギバ
食生活改善や運動は大変なのでサプリを活用したい
-
piopio
飲みやすさなど試してみたいです
-
ゴロゴロ
今年こそ5キロ落とす
-
前田
医師に中性脂肪を注意されました。改善できたら嬉しいです。
-
カケチャン
甘い物が大好きですが、年齢的に糖尿病や太ると痩せにくいのでサラシアがダイエットに効果があるのか気になります。
-
へそみかん
カフェという事で、飲みやすく続けやすいのかな?と思っています。毎日飲めたらいいなと思います。
-
きぃこ
甘いもの大好きで食べ過ぎの傾向があり、いよいよ健診結果も気になる年頃なので手軽に数値改善を目指してお試ししてみたいです。
-
貴子
是非飲んでみたいです。
-
うさキック
腸内環境が、改善されつつある今、次はダイエットを頑張りたい。目標マイナス5キロ
-
鈴鹿の風
当選すれば嬉しいなぁ。
-
KIM
健やかに過ごせるように頑張ります!
-
わんらばー
血糖値を気にするシニア世代なので、色々と試してみたいです!
-
山茶花
腹周りに、かなりの脂肪がついてしまい、体を動かす時は、必ず「どっこいしょ。」と言ってから、座ったり立ち上がったりしています。気合いを入れないと次の行動が出来なくなってしまいました。
-
BiO子
サラシア茶、あまりおいしく無い物が多いです。
コーヒー味なら続けられるかも! -
まっちゃん
色んな薬を飲んでいますので、その薬を飲まなくで良いようにしたい。
-
jet
コーヒーにサラシアとても気になります
-
もここ
効果を試したい。
-
nini
試してみたい!!
-
ゆっちふっち
是非試してみたいです。
よろしくお願いいたします。 -
さわす
当たりますように!
-
かおていん
サラシアが配合されたサプリメントは色々ありますが、飲み物だと手軽に気がついたら摂取できるので、飲み忘れもなく期待しかありません
-
グランマbelle
肝機能や中性脂肪値改善を期待
-
とみニャン
宜しくお願い致します‼︎
-
dokko
サラシア入りのダイエット茶を以前飲んだことがあります。かなり便通はよくなりましたが味が続きませんでした。
年齢とともに代謝が悪くなってきていて、飲用当時より代謝が気になってもいます。
ブルックスさんのコーヒーは、雑味が感じられないのでぜひ試してみたいです。
よろしくお願いいたします。 -
noinoi
珈琲好きです。サラシア入りの珈琲だと飲み忘れることなく毎日サラシアを摂ることができるので、数か月先の健康診断の数値に期待したいです。
-
リュウ坊
私にやらせて下さい!
-
キラリ
腸内環境など気になります。改善できれば最高です
-
Hiro
サラシアの効果を試してみたいです
-
わこ
サラシアのお茶を健康のために頑張って飲んでいたことがありました。
コーヒーとして美味しく飲めるなら無理なく続けられそうです。 -
MANA
『頑張って続ける!』感じじゃなく、無理なく摂れそうです。食後の一杯だったり、おやつの洋菓子との相性も良さそう。
-
puxu
初めてのモニター参加です!なかなか手に取る機会がない商品を使用し、自身の健康改善に役立つものに出会うきっかけになればいいなと思ってます。
-
フジサン
食べる楽しみは手放したくない。脂肪燃焼に期待している。
-
にゃんにゃん
coffee大好きなので
どんな味か楽しみです! -
Helco
コーヒーは、健康を考えて砂糖無しで飲みますが、実は少し甘味がある方が美味しいと思ってます。自然の甘みが入った商品に興味があります。
-
にっせい
健康面でのあらゆる面に効果がありそうなので、とても期待大です。
楽しみにモニター参加させていただければと思います。 -
甘いものの食べすぎで後悔することがあります。食べた後の罪悪感を少しは減らせるかな~と思った。
-
ヴァッカス
子供に心配かけないために健康でありたいと思うようになりました。
宜しくお願いします。 -
iu
コーヒーなどを飲む習慣があるので、少しでも体に良いものを摂取したいと思い、応募しました。
-
sara
美味しく続けたいです!美味しい上に綺麗になれたら、うれしいなあ~!!!
-
AKILA
10月に、飼っていた愛犬コーギーの「みかん」ちゃんが17歳でお空へ行ってしまいました…
1年近く介護してたのですが、その疲れとストレスを食事で発散していました。
夜中に吠えて起こされるので、2〜3時の食事は当たり前…気付いたら以前履いていたジーンズがキツくてパンパンに(泣)
出来れば半袖になる夏までにスリムになりたいです!よろしくお願いします! -
makity
今美穀菜を飲んでます!
プラスもっとコーヒー感欲しいので一石二鳥を狙ってます! -
まぁこ
ダイエットを始めるきっかけにしたいです。
-
ころころ
甘いものは量は減らせてもやめられないので、サラシアで血糖値対策したいです
-
万年おじさん
サプリはあまり興味がありませんでしたが、毎日、朝、昼、夕方とコーヒータイムの馴染みがあり、そのうちの一つをサラシアタイムにしたいと思いマす。
-
sann
サラシア気になります
-
ニャンコママ
便秘効果と美肌は私にとっては永遠の課題かも
-
takapi
甘いもの大好き健康的になれれば嬉しい。
-
太刀吉
日々の甘いものがやめられないので、是非サラシアで健康的になりたいです。
-
三毛猫
サラシアはインド・スリランカから東南アジアにかけて広く分布する植物で、現地では古くから健康を気遣う人たちに食用として利用されてきたと聞聞いいます。甘いものや炭水化物が好きなので、興味があります。ご縁がありますように祈念いたします。
-
sarisari
甘いものがやめられず、糖分の摂りすぎが気になっています。ぜひ試してみたいです。
-
まるまる
体に良いことの情報をなるべく集めて実践して楽しく美味しく健康を目指したいです!
-
すあまっち
毎日のコーヒーを美味しく飲んできれいになれそうだから。
-
ゆきゆき
だんだん寒くなってきたけど、サラシアを体内に取り入れて、元気チャージするぞ❣️
-
くりちゃん
珈琲感覚で取れるのが嬉しいですね。
-
ROSE
毎日飲むコーヒーで健康習慣が得られるのは頼もしいですね。
-
ぐりちん
甘いもの大好き!でも、健康も心配。元気に過ごしたいです。
-
パンダちっち
心臓疾患があり肥満には気を付けるように言われているので、食生活の改善に心がけているが、なかなか体重が落ちない。あれこれ試してみたい
-
めめ
サラシアは血液をきれいにしてくれるイメージが有るので、体の中からきれいになれそうで楽しみです。
-
つなぐ
この1ヶ月で冬ごもり準備で食欲がヤバいです。
寒さ対策も必要ですが肥満も困るんです。
やれることはやってみたいです。 -
ぽんで
がんヴぁるぞ
-
美おこ姫
甘いもの好き、でも病気も心配。ダイエットも興味あります。大好きなコーヒーで予防出来たらうれしいです。
-
Bon☆ぼらぞー
糖質対策では、難消化性デキストリンや、菊芋茶、ガルシニア・カンボジアエキス等試してきましたが、サラシアはキチンと試した事がありませんでした。サラシアの実力を試してみたいです。
-
667890
腸内環境改善!
-
じゅそひあ
甘いものを食べる機会が増えるので健康に過ごせる様に期待してます。
-
misa
血糖値が高めなので試してみたいです!!
-
wakana
健康診断の数値が気になります。
飲料で改善が期待できればいいと思います。 -
あらいぐまラスカル
サラシアを試したことが無いので
ぜひモニターしてみたいです。 -
のの
痩せてるけどおやつが大好きで、糖尿病予備軍です。毎日のコーヒーで何とか改善したいのでよろしくお願い致します!
-
ミユ
ダイエットにプラスしたいです。
-
こはる
サラシアははじめて聞きました。興味がとても湧きました。身体によいものはきちんと取り入れて日々元気な生活を過ごしたいです。応募します。
-
ポン吉
よくわからないですが、健康に良いのなら試してみたいです。
-
ナナカゲチビママ
サラシアのカフェサプリでダイエットしてみたいです。
-
コユキ
味とか気になります。美味しければ毎日の習慣に取り入れたいです!
-
マース
絶対当てたい。
-
鈴とも
甘いものの誘惑に勝てないので、助っ人がいて欲しい!
-
トラちゃん
ネーミングからして、血液がサラサラになりそうで、期待感が持てます!
-
サンボ
良く利用させていただいてますが、コーヒーは毎日欠かさず飲んでいます。なかなか、コーヒーの健康シリーズが無く是非試してみたいと思います。
-
豆茶
効果を実感してみたい。
-
サンボ
良く利用させていただいてますが、コーヒーは毎日欠かさず飲んでいます。なかなか、コーヒーの健康シリーズが無く是非試してみたいと思います。
-
くまちゃん
意気揚々
-
さやか
是非試してみたいです。楽しみです。
-
おぶちゃん
大好きなコーヒーにサラシアなんて・・・夢のコラボですね。飲んで美味しいもの沢山食べたーい。お願いします。
-
くるりんママ
医師から運動と体重減少を支持され、ストレッチして5キロ痩せましたが、
痩せ止まりしています。次は食事、間食もにも取り組まないと!と思っていた所にこのモニター募集がありました。健康のために日常生活に取り入れて、効果を感じながら成果を出したいです! -
なつ
コーヒーは大好きでよく飲むので、この製品のモニターをぜひやりたい。
-
アミィ
とにかく試してみたいです
-
さくら
前から気になっていたので是非試したいです。
-
noopy-pun
コーヒーが好きだけれど甘党なので、サラシオを試してみたいです
-
FLUTE
甘いものとの勝負!
-
ミチサン
是非ともゲットして試飲よろしくお願いいたします。
-
マコ
最近特定検診で、糖尿病予備軍と言われて、サラシアのサプリメントを飲んでいますが、ブルックスから出ているカフェサプリを是非試してみたいと思います。
-
リウザキ
!
-
あったん
今年の健康診断で初めてやったバリウム検査と肝機能で引っかかってしまったので、健康には気をつけなきゃなと思っていた所だったので応募してみました。肝機能の改善という点に惹かれました。(お酒は飲んでないのになんでだろう?)
-
♬かずちゃん♬
美容・健康のために人が良いといわれ ることには挑戦してみたいです
-
のり
なるほどと思わせる
-
とらちゃん
ください
-
にじ
毎食ごとに甘いものを食べてしまいます。年齢的に痩せにくくなっているのでサラシアを試してみたいです。よろしくお願いします!
-
しぃ
寒くなり、習慣的に飲んでしまっているスティックのカフェオレ…モニターに当選したらサラシアのコーヒーに切り換え、年末年始のイベント(ご馳走いっぱい…)も乗り切りたい!
-
ままちん
毎日職場でブルックスのドリップコーヒー飲んでいるので、サラシアに変えて体の変化を感じたい。
-
クンクン
コーヒーが好きなので 好物が健康によいのであればとても素敵です。
-
みこ
ダイエットしたいので、ぜひ試してみたい!
-
purin
甘いものとコーヒーに目がありません。
糖分や油分が気になりつつ食べてしまうので罪悪感を少しでも減らし美味しくコーヒータイムしたいです!
-
しはる
詳しく知らなかった成分が楽しみです
-
キキ
温かいコーヒーには甘いものの誘惑。初めて知ったサラシアで解消できたらいいな。
-
beru
甘い物が好きなので、ぜひ一緒に飲んでみたいです。
-
でんでん虫
やるぞ‼️
-
パパイア
春の健診で糖尿病予備軍と診断されましたが甘い物が止められず、ブラックコーヒーを飲めば多少は良くなると信じて毎日、飲んでます。自分では良い感じがしているのですが、運動したらもっと良くなるのかな。
なのでサラシアお試ししてみたいです。
-
ゆう
甘いものが大好きで食べすぎてしまっています。よくないと分かっていても好きなものを我慢できなくて食べすぎてしまっています。少しでも罪悪感なく甘いものを心置きなく食べられたらうれしいです。
-
ゆっこちゃん
甘いものとブルックスのコーヒー☕️が毎日楽しみ♪
この頃ぽよぽよのお腹が気になっているのでサラシアの効果期待してます。 -
エダマメ
身体の敏感を活かして、どんな変化が現れるか
楽しみたいです。 -
しゃん
体重を減らしたい
-
照手桃
今までサラシアという物を知らなかったの出 この機会に試して見たい。
-
タカ
甘いモノもコーヒーも大好きデス!サラシアは今まで知りませんでしたが、この機会にゼヒとも試してみたいです!
-
桃風
何かをきっかけに痩せたいとここ数年、色んなお試しを試しても3日~1週間程の物で何にも効果を感じれず…このお試しは量もあってもしかして今度こそ何か変化があればいいなと思い応募しました。願。
-
かじ
健康診断で内臓脂肪の数値が弱冠高めの為、しっかり服用し効果を確かめたいと思います。
-
くぅ
年末年始、美味しい物を食べる機会が増えるので、みんなの中で自分だけ我慢するのは辛いので、こちらをモニター
させていただいて、美味しく楽しい食生活を送りたいから -
KING
是非試してみたいです!
-
とも
意気込んでいます
-
クマさん
毎朝のcoffeeを置き換えて痩せたい!
-
こじじゅん
サラシアは普段サプリメントで摂取していますが、コーヒーで摂取できるのであればコーヒー好きには一石二鳥。
-
チーコ
糖尿にならない様に気をつけます。
-
ぷっちゃん
肝機能てか、いろいろな食品がある事を知り、もっと勉強したいです、ありがとう御座います^_^
-
ますぴょん
おなか周りがきつくなってきたので下着が苦しいので飲んで痩せたいです
-
TOMO
毎日飲んで効果を検証したい
-
羊の皮を被った狼
絶対当たってほしい
-
まもちゃん
年末年始の体重増加を防ぎたい!
-
ねもりん
食後のあまいものと、週末のビールがやめれません。サラシアでなかったことにして美容と健康を維持したいです!!
-
まーラブ
食べたい! でも
痩せたい!! -
ヤギ
ダイエットして走り込みたい
-
めるとのあ
名前からして血液をサラサラにしてくれるのですかね?
コレステロール高めの私にはピッタリ!
味はどうなんでしょう? -
さなまま
サラシア入りコーヒー、味が気になり飲んでみたいです。コーヒーは毎日飲んでいます。
-
シナモンパイ
甘いもの スイーツが大好きなのでぜひ試してみたいです。
-
サポーターヒロミ
当たるといいなぁ
-
まるちゃん
甘いものが好きなので、サラシア試してみたいです。
コーヒー好きなので、美味しさも気になります。 -
ichiroamy
是非試してみたい
-
Nちゃん
ご飯が大好きな私には糖質はとても気になる栄養素です。 また、三度の食事以外にも間食でケーキなどのスイーツを食べることも多く、内臓脂肪や中性脂肪として糖質が蓄えられてしまうのが悩みのタネです。この「カフェサプリ サラシア」はコーヒーも大好きな私にピッタリだと思いました!是非ぜひ試してみたいです!
-
ひっぴ
コーヒー好きで、貧血、冷え性対策としてご縁があれば飲んでみたいです。
-
ふー
健康にも効果が期待出来そうで楽しみです! 夫が血糖値を気にしているので一緒に楽しみたいです。
-
ちよちよ
甘いものが大好きでついつい食べ過ぎてしまい後悔する毎日です。ダイエットの手助けになるような甘味料をとりながらイライラしないストレスのないダイエット心がけたいと思います。
-
TAKA3
味が続くか試したい
-
minchan
スイーツを食べるのに欠かさないコーヒー。こんなコーヒーで「カラダ」と「ココロ」の健康をサポートできればこんないいいことはありません。ぜひ飲んでみたいです。
-
ふわり
サラシア初めて聞いて、初めての体験です。どんな感じなのかワクワクします
-
メェーグミ
期待する効果があるので体験したい。
-
ユキ
最近、健康に興味を持つようになり、これからも意識していきたいです!
-
そらし
そろそろサプリが必要な歳になってきました
-
なお
食べることが大好き!
大好きなコーヒーでサラシアをとることにより健康に気をつけられるなんて嬉しいです
食べすぎ防止にも気をつけ、
来年の健康診断にむけて調整したいです! -
セブン
若い頃は食べなかった甘い物が最近美味しく感じるので、糖尿病が不安。コーヒーと一緒にサラシアが取れたら一石二鳥!コーヒーとして味はどうか試して、皆様にご報告を出来たらいいな、と思います。
-
akko
健康診断でメタボ判定が、、。
なんとかせねばと考えていたところです。
サラシアで改善したい! -
琉星33
栄養状態が悪く、救急搬送され、現在退院して、自宅にて療養生活を送っています。健康的な食生活にとても興味があります。ぜひ試してみたいです。
-
ねこうさぎ。
健康だけでなく、美容にも、いろんないい効果がありそうです!
-
taro
年齢的にも良い物は試してみたいです。
-
pipi
美容や健康に興味があります!ネイリストをしているため、お客様に接客する上でいつも綺麗でいたいのと、情報提供を心がけています!よろしくお願い致します(˶´˘`˶)
-
みっちょこぼ
ダイエット中なので、さらに減量加速できたらいいなぁ
-
tyokoko123
これからクリスマス・お正月で美味しい食事多いので、サラシナ飲んで暴飲暴食は避けて年末年始美味しいもの食べて、太らなかったら良いな。
-
むっちゃん
お腹周りの贅肉と貧血が悩みなので飲んでみたいです
-
だらちゃん
美味しくダイエットをしたいです。この商品非常に気になります。ぜひ体験して、効果を実感したいです。
-
510
甘いものが好きだけれども体脂肪も気になり、若い時と違いすぐに如実に体型に現れてしまう…カフェサプリサラシアはいつものコーヒーと同じ味わいとのことなのでスイーツと共に少しでも罪悪感のないおやつタイムが過ごせたら嬉しいです!
-
マヤ
体の中からリフレッシュして生き生きしたい
-
朝顔母さん
カフェサプリ サラシアを飲んで健康になるわ〜☺
-
けるせん
試してみたいです!当たりますように!
-
キョロちゃん
頑張ります!!
-
たかちん
肝機能、体脂肪の改善
-
江田 エリ
宜しくお願い致します!
-
Cocopark
美を目指して頑張ります!
-
きのこ
美味しく痩せたい❗
-
まやまや
年末までに痩せる予定だったのに、叶わず。
コレをきっかけに始められたら良いなと思い応募しました。
よろしくお願いします。 -
よこぷりん
50代からずっと糖尿病予備軍です。 好きなコーヒーで血糖値コントロールの手助けになれば嬉しいです。効果があるかどうか試してみたいです!
-
みみりん
20年で増えた体重を絶対に減らすぞ‼︎
-
金太郎
大好きなコーヒーでぽっこりお腹が少しでもなくなってくれたら嬉しいです
-
まぁず
生活習慣病は避けたいので、頑張りたいです
-
マリモ
美味しいコーヒーで甘い物を取れたり飲んでいるだけで腸内環境もなんて良いですね。
是非腸内環境を整えたいです。、 -
へた
毎日宅トレの動画を観て少し体は動かすようにしていますが、体脂肪、内臓脂肪が一定の数値から減らないので、何とか減らしたいと思います。
-
おやっちゃま
甘いものが大好きで毎日、スイーツを食べています。健康診断で、悪玉コレステロールと、総コレステロールが高いと指摘されていますが、甘いものを断つとストレスがたまるので、やめられません。こちらの商品は、スイーツをやめられない私の強い味方になってくれるのではないかとかなり期待しています。
なんでもよいと思ったものは続けていくタイプなので、是非、お試ししてみたいです。
どうぞ宜しくお願いします。当たると嬉しいです。 -
deko
コーヒーは毎日飲んでいるのでその代わりに飲んで、お腹ポッコリから脱出したい。
-
ぴーちゃん
肝機能の改善とありました。
肝機能に着目することは、普段はあまりないため、飲み物でそれが可能なら、是非試してみたいです。
-
ちえ
産後ダイエット中ですが甘いもの好きなのでぬかなか痩せずカフェサプリで少しでもダイエットできたらと思います。
-
ブブ
加齢とともに、代謝が悪くなり、思うようにダイエットできません。
-
ふみちゃん
健康に不安がある上、コロナもなかなか収束しません。少しでも免疫をアップさせ、悪玉コレステロール値も下げたいです。どうぞ宜しくお願いします。
-
ジェームスポンド
チャレンジしてみたい
-
うまたろう
目標マイナス10kg‼️
-
はるふみ
高血圧で健康に不安があるので、良いと思う事はどんどんしていきたいと思っています。
どうぞ宜しくお願いします。 -
ちえ
健康のためダイエットをしたい
-
エヴァ
この機会にぜひぜひサラシアを試してみたいです。お腹の脂肪よさようなら~
-
よぉー
お腹の脂肪軽減効果を期待して、下腹にカイロを貼る毎日です。基本デスクワークなのでほとんど動かず、だけど何かできるかとはないかと思い座りながら背中のストレッチをしています。無理なくダイエット頑張るぞ!
-
ゆうちゃん
甘い物が大好きです。
脂肪燃焼効果があるのなら試してみたいです。 -
yamakazu92
健康に良いことを積極的に取り組んで行きたい
-
ハイゼット
試してよければ買います
-
ゆうたん
痩せたい!と思い続けて何十年…微妙に痩せてはいるものの、著しい変化はなし。
頑張ってみたいです。
-
ななこ
色々試して体質改善に努めたいと思います。
-
まる
サラシアで体の調子整えたい
-
ranmaru
よろしくお願いします!
-
りこまま
糖質がカット出来たら、ご飯を我慢しなくてもいいので、しっかり食べてダイエット出来そうですね!!
-
てるさんさん
是非試してみたいです!
どうぞよろしくお願いします! -
えっ。
最近お腹の肉が気になって仕方無いので飲んでみたいです!
-
hime
サラシアの効能を見て是非試したくなりました。
-
さいきん
「甘いものがお好きな方」、まさに私がそうです。
ついつい甘いものを食べ過ぎる傾向があり、健康に気を付けなければ、と思っています。
「いつものコーヒーと変わらぬ味わい」というところもうれしいです。
コーヒーが大好きなので、是非試してみたいです。
よろしくお願いします。 -
PAO
他のカフェサプリとの飲みやすさの比較がしたい
- 1
- 2
- 3
\シェアしてね!/