株式会社ブルックス
ドリップバッグ カフェインレスコーヒー
カフェインを97%以上カット。お休み前のコーヒーに!
価格1,665円 (税込)
3.7 10件のレビュー 297件の応募コメント
カフェインを97%以上カットした、口当たりマイルドなカフェインレスコーヒーです。
★お客様からのコメント
・香りも良くて酸味、コクのバランスも取れていて好みの味でとても美味しかったです。
・妊娠したことをきっかけに買いました。今まで飲んでいたコーヒーとなんの変わりもなくおいしく飲んでいます。
※1,665円(15袋)
仕様
【内容量】10g(1袋)
===============
※商品改定により、デザイン、成分の変更がありサイト上の表記と異なる場合がありますので、ご使用前には必ずお届けの商品ラベルや注意書きをご確認ください。
みんなのレビュー
3.7 / 5 10件のレビュー 297件の応募コメント
-
50代 女
美味しいです。普通のコーヒーよりはさっぱりした感じですが、その分、豆の風味が感じられます。夕方以降でコーヒーを飲みたい時に、今までは睡眠を妨げるのではと我慢していましたが、これなら気にせず、美味しく飲めます。今のところ睡眠の邪魔にはなっていないようです。
-
50代 女
最近寝る前にコーヒーを飲むと良い気分で眠りにつけるようになり、美味しく飲めるカフェインレスを探していたところでした。
モニターに参加して、初めての1杯目から飲んでみた印象は、マイルドで酸味苦味ともに強くない軽やかな味わいでした。
カフェインレスにありがちな変な(好みではない)風味は感じませんでした。
満足感は、寝る前に飲むにはちょうど良いと思いましたが 日中飲むならもう少し深い味わいも欲しい気がしました。
今後継続して飲んでみたいので購入を考えています。
-
40代 女
初めてカフェインレスを飲みました。
カフェインレスはあまりおいしくない、と聞いた事があったのですが、この商品はおいしく飲めました。普通のコーヒーと変わりない味ですし、さらっと飲みやすかった。
また飲みたいな、と思います。 -
50代 女
カフェインレスということで、味や香りになにか違いがあるのかな?と思いながら飲んでみましたが、普通に美味しかった!
娘にカフェインレスということを教えずに飲ませてみましたが、まったく気づきませんでしたw
自分はカフェイン摂取もコーヒーを飲む目的のひとつなので、今後購入するかはわかりませんが、カフェインレスコーヒーはなんとなく物足りないんじゃないかという先入観を壊してもらえてよかったと思います。 -
30代 女
カフェインレスコーヒーは初めてでしたが、思ったよりも香りも味も良かったです。何より眠気に影響しないので、時間帯を気にせず飲めるのが手軽で良いと思いました。
-
60代 女
ドリップバックのカフェインレスのコーヒーはなかなか無かったので、この商品を知り夕食後に飲むドリンクの選択肢が広がりました。
-
40代 女
モカなどのカフェイン入りのコーヒーと比べると、香りの満足度は低いです。
でも、味は飲みやすくて、かつ、しっかりコーヒーの味がします。甘いお菓子とも合うので、夜のお茶請けにはぴったりだと思います。
妊婦さんにも、満足度は高いと思います。 -
40代 女
他社でカフェインレスを飲んだ時のような、コクと深みがなくて美味しくないな…って言うのが全くなくて、とっても美味しかったです!
コーヒー好きの夫も、香ばしくて美味しいって言ってました。
授乳中なので、カフェインレスでこんなに美味しいコーヒーを飲めるのは有難いです。
ホットも勿論美味しかったですが、個人的には冷めてからの方が美味しかったかも! -
60代 女
カフェインレスコーヒー、始めて飲みました。コーヒー好きとしては、何か抵抗があったのですが、1日に何度もたくさん飲むため、夜はカフェインレスのコーヒー、味、香りが良ければと思っていました。モニターで試せてとても嬉しいです。家族にも好評で、サッパリかている。コクがない気がしますが、そこまで気になる事もなく、飲めました。また利用してみます。
-
30代 女
カフェインレスとは思えないくらい本格的なコーヒーの香りと味が楽しめました。授乳中なので美味しいカフェインレスコーヒーを飲めて嬉しいです。
-
のらねこ
カフェインレスなら夜でも安心して飲めるのが嬉しいです。
-
のらみん
普段飲まないカフェインレスですが、おいしかったら、購入すると思います。
-
な菜
コーヒーが大好きなのですが、夕方以降は飲むと寝られなくなるので我慢していました。以前、他社のカフェインレスコーヒーを飲んだ時においしくなかったので、それ以来飲んでいませんでしたが、こちらのは期待しています!
-
すみれ
就寝前に試してみたいです
-
くまったー
寝る前にコーヒー飲みたいなー、と思っても今までは我慢していたので、我慢せずに飲める美味しいコーヒーを飲んでみたいです。
-
はちこ
カフェインレスってありふれているけれど、何が美味しいのかわからないのでぜひ試したいです!
-
ひまわり
ノンカフェインコーヒーへの期待感が味も含めてないままでしたけど、いい意味で期待を裏切っていただきたいので応募させてもらいました!
-
えっ。
カフェインレス飲んだこと無いので飲んでみたいです!
-
たかぺ
休日の朝はカフェインレスでカフェオレが我が家の習慣。
-
ちいたん
紅茶の方がカフェインが少ないので、普段は紅茶派です。カフェインレスのコーヒーで手頃で手軽、味のバランスが良いものがあればと思っています。
-
くーるびゅーてぃー
就寝前にふとコーヒーを飲みたくなる時がある為カフェインレスはとても重宝しています。ブルックスさんのこだわりのカフェインレスコーヒーも是非試してみたいです。
-
まみ
夕食後は毎日カフェインレスコーヒーを飲んでいるので、是非こちらのカフェインレスコーヒーを試してみたいです。
-
チャコママ
久しぶりに仕事を始め生活サイクルが変わり睡眠が上手くとれなくてコーヒーだちをしています。カフェインレスなら飲めると思って応募しました。
-
ゆうり
カフェインレスは夜にコーヒーを飲みたい時にも影響が少なそうで有難いです。
ブルックスのコーヒーなら美味しいと思うので試してみたいです。 -
レモン
カフェインレスは美味しくない!と言われてますが本当なのか?この際、自分で試してみます。
-
稲垣純子
カフェインレスの珈琲が気になってます。夜はカフェインレスにしたいので美味しいカフェインレス珈琲に
出会いたいと探しています。ブルックスの珈琲を毎に飲んでいますがカフェインレスはまだ試していないので
この機会にぜひ飲んでみたいです! -
りょん
カフェインレスっておいしくないイメージだけど、気になっているので、この機会に試してみたい
-
wakana
夜でも飲めるデカフェを探しています!
-
くろまめ
美味しくて手頃なカフェインレス珈琲がなくていつも探しているもののまだ見つかっていないので是非試してみたいです。
-
ぽのぽの
カフェインレスのおいしいコーヒーに出会ったことがありません。どれも偽物っぽく感じてしまいます。ブルックスのカフェインレス、どれくらい美味しいか試してみたいです!!
-
がんば
子供がカフェインがダメなのでカフェインレスを飲んでるのですがどれもいまいちらしいので試してみたいです
-
ジャニス
大好きなコ-ヒ-だからこそ、健康的にいただきたい。
-
くーまま
美味しいカフェインレスコーヒーを探してます。ヨーロピアンブランドに似た味だと嬉しいです♪
-
みっち
カフェインレスのコーヒーを一度試したく思います。
-
ひよっこ
初めての応募なので、フレッシュな観点とコメントができると思います!
-
もぐら
カフェインレスのインスタントは試しましたが不味くて駄目でした。
ドリップタイプで何処まで美味しいのか興味があります。 -
misa
コーヒーが大好きで、いつもドリップバッグのコーヒーを1日に3杯は飲むのですが、最近夜寝る前も飲みたくなる日が週2回くらいはあり、出来れば寝る前はカフェインレスを飲みたいと考えています。
ただ、まだ美味しく感じてリピ買いしようと思う物に巡り会えていません。
ブルックスのコーヒーが美味しく満足度高いので、もし私に合うようならカフェインレスも一緒に常備したいです! -
ももたん
夜もコーヒー飲みたいので、カフェインレスが、いいなあと思い応募しました。
-
ゴンタママ
本当に美味しく続けられるか、また飲みたくなるものか試したいです。
-
ちゃーちゃん
ブルックスのコーヒーは毎日新聞欠かさずに飲んでいます。創業記念セットは色々な銘柄が入って楽しいので、ダブルを購入し、両親と分けあっています。他のコーヒーもきになり、今年は福袋も購入してみました!寝る前にも飲みたいので、カフェインレスコーヒーも試したいです!
-
さちべー
美味しく飲みたいです♪
-
すいか
夜寝られなくなるのが嫌で午後はコーヒーが飲めませんでした。飲みたい時に飲める様になるといいです。
-
ミィ~タンさん
カフェインレスコーヒーを飲んだことがあまりないので
ぜひ、この機会に飲んでみたいと思いました。 -
あや
かなり昔、カフェインレスコーヒーの試飲をして以来、不味いというトラウマが染みついていて、トライしたことも購入したこともありません。寝つきが良いほうでないというのにコーヒー好きで、寝しなにも飲んでいますが、やはりカフェインレスのほうがいいかも、と応募させていただきます。
-
みぎちゃん
カフェインは緑内障に良くないと聞いています。家族にコーヒー好きな緑内障患者がいますので、是非試して勧めたいと思います。
-
めめ
コーヒーが飲みたいけど、カフェイン取りたくない時に飲みたいものがないので、香りと味を試してみたいです。
-
みっちー
カフェイン無しのコーヒーは、あまり美味しく無いような気がして、今まで購入していませんでした。
-
きよぽん
夜、眠れなくなるといけないと思い、夕食後のコーヒーを控えてました。カフェインレスは魅力的です!
-
薔薇ネコ
普段からカフェインレスやデカフェを飲んでいます。やはりおいしさが普通のコーヒと比べると劣るので、美味しいのを飲みたいと思い、応募しました。
-
仕事中お茶など色々飲みますがカフェインが苦手です。お茶ばかりでは飽きるのでコーヒーも試してみたいです。
-
虹ママさん
職場でも家でもコーヒーをよく飲んでいます。カフェインの摂取量が気になっていますが、つい飲んでしまいます。はじめからカフェインが少ないコーヒーを飲めば問題解決なので、試してみたいです。
-
ままこたん
おいしさも感じられるものであってほしいです。
-
ちこるり
カフェインレスに挑戦しても、どれも不満が多い商品で、購買意欲をなくしていました。
美味しいカフェインレスコーヒーに出会いたいけど、値段も高く、美味しくないのでは?と思うと購入を辞めてしまいます。
無料でお試しできるなら、健康を意識しているのでとても助かります。 -
noncafe
コーヒー大好き!!
-
ほい
是非試したいです!
-
ゲン
効果を試したい
-
まる
カフェインレス飲んだことがないので試してみたい!
-
ゆうちゃん
カフェインレスコーヒーを飲んだことが殆どないので、味に違いがあるのか試してみたいです。
-
なおら
カフェインレスコーヒーが気になっているのですが、なかなか好みのものに出会えていないので気になります!!細かく丁寧にリポートしますので、ぜひ、参加できたら嬉しいです!どうぞよろしくお願いいたします。
-
Helco
私は紅茶派なのでコーヒーはたまに飲むだけですが、お茶にもカフェインはあります。
デカフェですと、夕方以降に飲んでも大丈夫かなと思います。 -
kankan
仕事で疲れて帰宅した夕方にコーヒーが飲みたい事がありますが、寝付きが悪くなるため我慢しています。美味しいカフェインコーヒーがあったら最高ですね❗️
-
とびちか
是非試してみたいのでよろしくお願いします
-
りんご
コーヒーは大好きなのですが、眠りが浅いため午後以降のカフェイン摂取にはかなり気をつかってしまいます。美味しいカフェインレスコーヒーがあるのなら是非試してみたいと思いました。
-
Yoko
健康第一
-
ことこ
仕事中にコーヒーをのむのですが、利尿作用が気になります。同じ美味しさで、利尿作用がどうなのか試してみたいです。
-
リウザキ
!
-
かうちゃん
体に優しいコーヒー 飲んでみたいです
-
おかずまる
モニターになったらどうしたら美味しくのめるのかを研究したい!
-
もぶ
カフェインレスコーヒーは飲んだ事がないので、この機会に体験し、人にも勧めてみたい。
-
misa
コーヒーが大好きで毎日5杯は飲んでいますが、夜に飲むコーヒーはカフェインレスがいいのか、
味がどうなのか試してみたいです!! -
緋鑑
本当に美味しいカフェインレスコーヒーがあるのなら、是非試してみたいです。
-
tak888
カフェイン中毒なくらい毎日コーヒータイムをしています。就寝前もリラックスタイムとして飲んでいますが、やはり睡眠、入眠の質はホントはすっごく気にしてます。
不安解消に絶大な期待してます! -
かな
ストレス環境の多い職場にいることから一日3杯以上のコーヒーを飲んでいます。
ただ、カフェインの摂取過剰は睡眠障害を引き起こすといわれていることから、カフェインレスに切り替えたいと思っている一方、カフェインレスは味がいまいちでどれを試してもピンとくるものがないです。
是非こちらの商品を試してみたいです。 -
くん
毎日何杯もコーヒーを飲んでいます。あまりカフェインレスに期待していませんが、確認のために試してみたい。
-
太刀吉
カフェインレスコーヒーはあまり飲んだことがないのですが、寝る前でも気にしないで香りを楽しみながら飲めるコーヒーっていいなと思うので試してみたいです。
-
ぽん
カフェインの強いものを摂ると体調を崩すので、日頃からカフェインレスにしています。夫がドリップコーヒーが好きなので、ドリップ型のカフェインレスがあると淹れる時間も一緒に楽しめるかなと思っています。
-
バランスの神
安くて美味しいカフェインレスに出会いたいです
-
めるとのあ
今コーヒーを飲みたい!と思っても寝れなくなると困るからと飲まずに我慢する事が頻繁です。カフェインレスコーヒーはだいたいマズイ上に高いのでとても抵抗があります。
-
1004
午前中は、普通の珈琲。午後3時以降は、飲むならカフェインレス珈琲と決めています。
でも、お店でも、自宅でも、なかなかおいしいカフェインレス珈琲には巡り合えません。
期待が大です。 -
さやか
是非試してみたいです。楽しみです。
-
もにくみ
現在授乳中で、コーヒー好きとしてカフェインレスコーヒーは欠かせないので、是非モニターさせていただきたいです!
-
あお
カフェインを除いてもクロロゲン酸やポリフェノールは残るのでしょうか?
また、味や香りも追求し、求めやすい価格で理想のカフェインレスコーヒーを作っていただきたいです。 -
たも
味わいをぜひ確かめてみたいです。カフェインレス、体にも優しそうです。
-
こはる
コーヒーが好きすぎて、とくに寒くなる冬場は飲み過ぎで夜眠れなくなることが多いです。美味しいカフェインレスを試してみて切り替えていきたいです。
-
夜に気兼ねなく飲めそうなことを期待しています。
-
カール
今まで気にはしてましたが、一度も飲んだことがないので、想像だけでは「薄いのでは?」そんな気がしてます。
お試しでよければ購入して飲もうかと思います -
ぽんで
がんばるぞ
-
タカ
コーヒーが好きなのですが、寝れなくなると困るので、あまり遅い時間には飲めなくなっています。この機会にカフェインレスコーヒーを試してみたいです!
-
福
コーヒーは大好きなのにカフェインに弱くなってしまって、カフェインレスコーヒーを飲む機会が増えました。しかし、やはり種類も少なく、味もあっさりしていて、飲んだ気がしないのが事実です。美味しくて満足出来るカフェインレスコーヒーを探してます。
-
と
香りや美味しさが満足できるものなら、
就寝前にも飲めるのでいいですね。
試してみたいです -
シナモンパイ
カフェインレスコーヒーで美味しい香りのものがあったら絶対に飲みたいです。
-
いやみ大先生
一度は試してみたい。
-
にゃんにゃん
飲んでみた〜い!
-
りゅうじろう
ブルックスさんのコーヒーが大好きです。カフェインレスコーヒーを是非ためしてみたいです。
-
ひそっぷ
今飲んでいるものと 比較してみたい
-
ほほ
美味しいカフェインレスコーヒー見つけて寝る前でもコーヒーを楽しみたいです
-
tyokoko123
美味しいカフェインレスコーヒーを飲んだことが無いので、ぜひ試してお家に常時置けるカフェインレスコーヒーと出会いたいです。
-
くまにゃん
カフェインレスは、インスタントだけでなく、コープのドリップ式のコーヒーバックの物も飲んでいます。16:30〜はカフェインレスを飲んでいます。ミルクたっぷりでカフェラテっぽく飲む時はインスタント、本格的に夕食後、コーヒーを楽しみたい時はドリップです。ブルックスさんのドリップ式は、美味しいかな〜?と試したいです!夜もコーヒーを飲みたいので、カフェインレスは絶対必要です。
-
22B
カフェイン珈琲とカフェインレス珈琲の飲み比べをしっかりしたい!!!
カフェインレス珈琲が何の位美味しく成ったか体感したい!!! -
あやたろう
試してみたい
-
ちえ
現在授乳中のためカフェインレスコーヒーを飲んでます☕ご縁がありますように
-
なるせようこ
これまで自宅でカフェインレスのコーヒーを飲む時は粉末のインスタントでした。本格的なドリップパックのコーヒーの味わいを試したいですし、職場にも持っていけると期待してます。
-
アッキー
モニター応募に当選したら、コーヒー好きの知り合いにおすそ分けして味わってもらおうと思っています。
-
きみたん
魅力的
-
キキ
ブルックスコーヒーは午後3時頃までに決めていました。でも夕方に飲みたくなるときも。心置きなく飲めるのなら試してみたいです。
-
hime
夕食後、コーヒーを飲みたいけれど、我慢しています。
一度飲みたいと思っています。私にあったら購入したいです。 -
ちびた
カフェインレスコーヒーを飲んだことがないので試してみたい
-
tanu0610
美味しさをしっかり伝えたいです!
-
くまシャン
カフェインレスコーヒーなら夕食後でも安心して飲めそうです。
-
おっこりんぼ
ブルックスコーヒーいつも利用していますが、カフェインレスはどうしても購入にいかないで気になるだけで終わっていました。このモニターで美味しさ味わってみたいと思います
-
みきちゃん
夜に飲みたい時にカフェインレスを飲みたいと思い何回も試してるがオイシクないんですよね、、
ブルックスさんは毎日美味しく飲んでるので期待を込めてお試ししたいです!! -
beru
自宅近くには、売っている店舗がなく、体に良いと思うので、ぜひ試してみたいです。
-
じょいぴっぴ
毎晩のようにカフェインレスを飲んでいます。が…今一つ美味しさに満足できていません。
カフェインレスはしかたない?
美味しいカフェインレスを求めて、今回応募しました! -
ジャン
コーヒー好きですが、体調を崩したことをきっかけに苦手な味もあります。現在、デカフェ試し中にて期待大!
-
くまこ
コーヒー好きですが、最近不眠気味で夜は飲めていないので、今回のモニターで、ブルックスさんのカフェインレスを体験させていただきたいです
-
くまこ
コーヒー好きですが、最近不眠気味で夜は飲めていないので、今回のモニターで、ブルックスさんのカフェインレスを体験させていただきたいです
-
ともり
ドリップレッソとカフェサプリGABA(ブルックスで)を購入、今飲んでいます。ピンク包装のデカフェは飲んだ事がないので、ぜひ今回モニターで合わせて飲み比べてみたいです‼︎
-
ブン太
最近、コーヒーを飲んだ後胸焼けする様なことが続くので、カフェインレスコーヒーなら大丈夫かどうか試してみたいです。
-
konorihio
私もパートナーもコーヒー☕️を1日に3回以上飲みます。美味しいカフェインレス商品に巡り会いたいです。
-
くまこ
-
ぱんだ
コーヒーは大好きですが、最近、睡眠の質が良くないこともあり、カフェインレスのコーヒーが気になっています。
ぜひ試してみたいです! -
sarisari
コーヒーが大好きで毎日飲みます。その日で2杯目、3杯目が飲みたくなるとカフェインの摂りすぎが気になります。カフェインレスコーヒー、ぜひ試してみたいです。しっかり良さをお伝えできるよう頑張ります。よろしくお願いいたします。
-
ままちゃり
いつもブルックスさんのコーヒーを美味しく頂いております。カフェインレスは、あまり飲んだことがないので、是非試してみたいです!
-
けいぼー
夜でも、美味しいコーヒー☕️が飲みたいので、、、美味しいと嬉しいです
-
さくら
コーヒーは大好きで欠かせません。でもカフェイン取り過ぎを気にしているので美味しいデカフェが有れば飲みたいです。
-
ツルタマ
カフェインレスは飲んだことがないので、今回試して身体に合えば、普段飲んでるBrooksのコーヒーと併用していこうと思います!
-
noopy-pun
カフェインレスコーヒーを飲んだことがないので、普通のコーヒーとどう違うのか味わってみたいです。
-
じゅそひあ
美味しいカフェインレスを飲んでみたい。
-
ひろこ
毎日必ずと言っていい程4〜5杯は飲んでいるのですが、どうも最近夜になると珈琲を避けて来てしまいました。
寝つきが悪くなったからです。
でも珈琲だけのせいではないとは分かっているのですがついつい避けてしまって、それがまたストレスにもなっています。
是非、飲んで、ストレスフリーになりたいのです。 -
ゆーみん
カフェインレスコーヒはあまり飲んだことがないので、試してみたいです。おいしければ購入したいです。
-
サンポン
カフェインレスに興味を持ちました。
-
ふみゃ
コーヒーは毎日3杯以上飲んでいます
カフェインレスコーヒーは美味しいものに当たったことがないので試してみたいです -
Zn
この機会に是非味見してみたいです。
-
3110
そろそろ体のことを考えなければならない年齢なので、毎日飲むコーヒーを変えてみて自分にどのような変化が現れるか、見てみたいです。
-
ゆうちゃん
カフェインレスなら時間を気にしないで飲めるので試してみたいです!
-
masa52
忖度なしのコメントをします。
-
おっか
コーヒーが大好きでよく飲みますが、睡眠のために夕方以降はカフェインレスしか飲みません。ぜひ試してみたいです。
-
キョロちゃん
コーヒー大好きなので楽しみです!
-
purin
夜も飲めるのは嬉しいです。
母もカフェイン気にしてコーヒー飲まないので飲ませてあげたいです。 -
ツルチャン
年金生活、愉しく工夫して節約する
-
pao
普段はカフェインありのブルックス商品を愛用させていただいていますが、カフェインレスコーヒーと飲み比べしてみて、今後の購入の参考にしたいと思います
-
ちい
先日、妊娠した娘にブルックスのカフェインレスコーヒーおくりましたが自分は飲んだ事がないから。
-
ms
一人でコーヒーを飲むときはカフェインレスの豆を使います。
-
まつも
夜 睡眠を気にしないで飲みたい!
-
ひろり
感じたことを正直にお伝えします。
-
dokko
夕食後や遅い時間にもコーヒーが飲みたくなります。カフェインレスだと気にせずに夜も飲めるのが嬉しいです。
よろしくお願いいたします。 -
わん
母がコーヒーを飲むと眠れなくなるというので、一度カフェインレスのコーヒーを試してみたいと思ったから
-
minchan
就寝前にはやはり気になるカフェイン。気にせず美味しいコーヒーが飲みたら嬉しいです。
-
ままちゃん
とても興味をもち是非お試ししてみたいですね。
-
住民
カフェインが気になってコーヒーをあまり飲まないので、カフェインレスでコーヒーを楽しみたいです。
-
ろった
コーヒーが大好きですが、夕食後はカフェインが気になり眠れなくなるのでは・・と控えるようになりました。
カフェインレスはまだまだ種類も少なく、是非、ブルックスさんの商品も飲んで見たいと思い応募させていただきます。 -
にがうりおやじ
期待しています。
-
石やん
とにかく一度試飲してみたい。
-
まるたろう
コーヒー好きなので毎日何杯も飲んでしまって後で頭痛がしたりすることがあるのでカフェインレスなら何杯でも飲むことができるので毎日コーヒーを満足いくまで飲めそう。
-
マコ
大好きなコーヒーは、朝、昼、3時頃と必ず3回は飲んでいます。本当は、夕食後にも飲みたいのですが、カフェインを考えて飲んでいません。もしカフェインレスのコーヒーがあれば、是非夕食後で飲んでみたいです。モニターに是非選んでください。お願いします。
-
ショウ
時間を気にしないで、コーヒーを飲みたい
-
クロにゃん
今回初めてモニターに応募させて頂きました。コーヒーは好きなのですが、以前からカフェインのことは気になっていたので、その違いを比べてみたいと思いました。
-
みみっく
ブルックスさんのならと…かなり期待しています。
-
らっく
カフェインに弱く、午前中は普通にコーヒーを飲みますが、午後はカフェインレスを選びます。
ただ美味しいものがみつけられず、結局飲まずに我慢してしまうことが多いです。美味しいカフェインレスコーヒーが飲みたいっ! -
プーさん
ブルックスの大ファンです。当たればもっともっとファンになります。
-
プーさん
ブルックスの大ファンです。当たればもっともっとファンになります。
-
アニョン
コーヒーが好きで、毎朝ブルックスのコーヒーを頂いています。創業記念セットと深煎りアイスコーヒーを購入しているので、毎朝どの種類を飲もうか迷うの楽しみの一つになっています。夕食時にもコーヒーを頂くこともあるのですが、時には寝つきが悪くなってしまうこともあるので、カフェインレスのインスタントコーヒーを頂くこともあるのですが、満足感がイマイチです。ブルックスのカフェインレスコーヒーならきっと満足できるだろうと期待しています。
-
がむ55
コーヒーを何杯も飲むのでカフェインレスコーヒーは気になっています。日常生活に取り入れるきっかけになればと思っています。
-
aki
娘が産前産後に、カフェインレスコーヒーを飲んでいたので、飲んでみたかった。
-
iu
コーヒーが大好きで1日に何回も摂取する機会があります。時間や量によっては、カフェインレスが飲みたいです。ドリップで簡単に入れられて、味や香りも期待しています。
-
ジン
コーヒーは日常的に好んで飲んでいますが、夕食後のまったりタイムに是非ともカフェインレスコーヒーを取り入れていきたいと思います。
-
ちよちよ
コーヒーが大好きで一日に何杯も飲んでしまいます。カフェインは1日に3杯までと決めているのでカフェインレスのコーヒーでおいしいものがあるととってもうれしいです。ぜひ飲んでみたいです。
-
黒豆
夜のゆっくりした時間にコーヒー飲んでホッとしたい。そんな時にカフェインを気にせずにホッと出来るとうれしいです。
-
茶々
1年程前から持病の為カフェインはお茶類も含めてなるべく控えていて特に午後3時過ぎはカフェインレスの物しか飲まない生活なので是非、参加してモニターで体験したいです。
-
春ちゃん
手足に掌蹠膿疱症が出来、皮膚科を、幾つか受診しましたが、薬を塗っても酷くなり、娘が調べてカフェインが良く無いと言うので一年ほど、好きなコーヒー、緑茶、紅茶、等、飲まず、カフェインレスの飲み物にしてます。物足りないと思いながら、缶コーヒーなど飲んだ後手足がヒドイ事になります。
-
Cocopark
コーヒー大好き!
-
ラテ
カフェインレスはマズい!この概念を覆せる商品に出会えるのでしょうか?たのしみです!!
-
ねこふそ
色々試して自分好みの味に出会いたいです。
-
とふる
炙り豆のカフェインに胃が弱いようで暫く飲んでないので飲んでみようかな
-
masabibi
一度味をじっくり試したい
-
青空が見える
ドリップタイプは飲んだことがありません、是非飲んでみたいです。宜しくお願い申し上げます。
-
パンダちっち
心機能の薬を飲んでいるので、コーヒーが控えめになった。日ごろから一日6~7杯くらい飲んでいたので、無性に飲みたくなる。レスならいいかなと思い試してみい。
-
ミチサン
カフェインコ―ヒ―是非ともゲットして試飲したいですね今後ともご縁が有りますようによろしくお願いいたします。
-
塩豆大福
とにかく日常にコーヒーのない生活はあり得ないです。いろんな案件に無限大にチャレンジしてみます。よろしくです!!
-
みこ
カフェインレスは飲んだことがないので、夜など飲めるように味を試してみたいです。
-
イモリ
カフェインレスコーヒーはほとんど飲んだことがないので一度飲んでみたい
-
みずほ
積極的に飲むことが無いので、この機会に試してみたいな~と思ってます。
-
molly
カフェインレスコーヒーは飲んだことがないので、飲んでみたいです!
-
柿ピー
夜のリラックスタイムにでも飲める美味しいコーヒーを探しています。
-
まこ
コーヒーは大好きで1日に3倍飲みます。夜はカフェインの入っていないものを探していましたので応募しました。
-
むっちゃん
冬は日に何杯もコーヒーを飲むのでカフェインが気になります。カフェインレスも混ぜたいなと思っています。
-
Emiemi
コーヒーが大好きです。年齢を重ねて、夜の寝つきに問題が出てきました。午後からのコーヒーは避けてきましたが、夕食後、ほっとした時間帯にどうしてもコーヒーが飲みたい時があります。モニターさせて頂けると嬉しいです。
-
りぃちゃん
カフェインに初挑戦したいです。
-
sopurano
最近22時迄合唱をしてからコンビニで友達とコーヒーを飲んで帰ると、しばらく寝られなくなってしまうので、そんなときにはカフェインのないコーヒーを選んだ方が?一度飲んでみましょう
-
ハイゼット
宜しくお願いします
-
ろびお
今まで飲んだカフェインレスコーヒーより美味しい事を期待しております
-
mi-
どうしても欲しい。
-
こみ
コーヒーは毎日3杯以上飲んでいます。
眠れない、など感じてないので、カフェインレスに敢えてしていません。
10gのブルックスのカフェインレスが試せるなら、毎日飲んでいるマイルドブレンドと比較してみます。
-
おっちゃん
当選を期待している!
-
琉星33
珈琲が大好きで、水代わりで飲んでいますが、カフェインレスの珈琲は飲んだことがありません。味や香りはどうなのか、試してみたいです。
-
うぱぱ
薬を服用する際カフェインレス等を指導され、コーヒー好きなので飲んでみましたが、味が美味しくありませんでした。
今回は、美味しいといいです❗️ -
ichiroamy
とりあえず試してみてからかな。おいしければ最高ですね。
-
purin
コーヒーが大好きなのでカフェインが入っていないコーヒーも試してみたいと思い応募しました!
-
ねこうさぎ。
おいしさを試してみたいです。
-
ノリ
カフェインは好きだけれど、余りとらないように気を付けています。
-
金魚
ほぼ毎晩寝る間際までコーヒーを飲んでいますが、やはり夜はカフェインレスの方が良いのかな?ぜひ試してみたいので
宜しくお願い致します!! -
てにやん
コーヒー大好きです‼️
毎日.3杯 は飲みます。
初めてなのでどんなコーヒーなのかわくわくします。是非とも飲んで見たいです、 -
ぶるっくだるま
カフェインレスを意識はしつつ積極的には飲んでたいので試飲して味、香りを評価して今後の購入の参考にしたいので是非!!
-
レオ
カフェインに弱い私、午後5時以降に飲んでも夜眠れるか、試してみたい。
-
ゆきえもん
カフェインレスコーヒーを飲んだことがないので、飲んでみたいです
-
ぽぬ山ぺち
いくつか試しましたが、カフェインレスってだいたい香りがいまいちなんですよねー。それでも年々カフェインに弱い体質になっている(加齢?)ので美味しいものを探し続けたい、意外とブルックスのカフェインレスは初めてなので応募してみます。
-
しょうのままこ
さすがブルックス!カフェインレスだってこんなに美味しい!! という感動を与えて下さると信じています
-
のんちゃん
美味しく楽しみたい
-
のりかわ
香りやコクが美味しく感じるカフェインレスコーヒーに出会えたら日常のコーヒー生活に交互に採り入れたいと思います。
-
ま~さ
今までカフェインレスコーヒーというものが気になっていましたが、実際にはまだ試したことがなかったので、この機会に飲んでみたいです!
-
uka
動悸の原因がカフェインなのではないかと思ってから、なるべくカフェインレスにしています。
コーヒーも好きなのでやめることが難しいのでカフェインレスコーヒーがあると嬉しいです。 -
もここ
普段飲まないので飲んでみたいです。
-
kayo∞
夜コーヒーやプーアル茶などを飲むことが多いのですが眠れないことがあるので試してみたいです。
-
ぴーちゃん
カフェインレス、身体に良さそうだなと思いつつ、わざわざ、用意しなくても
コーヒー好きの私には無関係と思っていました。
けれども、最近、年齢を重ねるにつれてカフェインを好んで摂りたくない日もしばしば、そんな、私には、いよいよカフェインレスのお世話になる時がやってきたのかな?
と思っていたときにタイミングよく、モニター募集が!
他社のメーカーは、信用てまきませんが。ブルックスなら、間違いなくカフェインレスも、美味しいはず!
是非、この機会に試してみたいです。 -
やっすー
コーヒーが大好きですが、カフェインの取りすぎや、夜は眠れなくなるので、我慢する時があります。
カフェインレスなら気にせず飲めるのですが、市販のカフェインレスは美味しくないので買っていません。
ブルックスのカフェインレス、是非試してみたいです。 -
ひっぴ
寝る前にたまに飲みたくなる時があるので、お試しできるようで気になりました。ご縁がありますように!
-
みんとまりん
今までカフェインレスのコーヒーを飲んだことがありません。味に違いがあるのか是非とも試してみたいです。
-
尻鳴門
特にキバッテはいませんから
-
ねこちゃん
手軽にカフェインレスコーヒーが飲みたい
-
まりん
元々不眠症なのでカフェインを制限する生活を送っているので、いろいろ試しています。
もしブルックスのカフェインレスが美味しいならリピートしようと思っています。 -
パオパオマッチ
飲んでみて、オヤっと思うものがあったので、再度試してみたい。
寝る前に温かい飲み物を飲みたいので試したい。 -
たたらら
是非試してみたいです。
-
エヴァ
いつでも飲めるカフェインレスコーヒーを、眠れなくなるのを気にせずに飲みたいです。
-
かじゅ
あまり飲まないので飲んでみたい
-
mimi
カフェインレスコーヒーは、妊娠中くらいしか飲んだことがありませんが、カフェインレスなら、夜でも気軽に楽しめるかなと思い飲んでみたいと思いました。
-
すう
カフェインの取り過ぎは良くないと感じつつもコーヒーは好きなのでよく飲みます。少しでも身体に良いものを取りたいです
-
マヤ
コーヒー大好きなのでカフェインレスの美味しさに期待してます!
-
ゆーみん
妊活をしているため、やはりカフェインレスのコーヒーは気になります。
今回、ぜひ試してみたいと思い、応募しました。 -
rose8081
カフェサプリGABA、いつも飲んでいます。
-
マネージャー
カフェインレスコーヒーは今まで飲んだ事がないので、是非試してみたいです
夜に飲んでも睡眠に影響がないのか?
気になるところです -
syu
当選しますように
-
ムーミン
味が知りたい
-
あとむちゃん
カフェインレスのドリップコーヒーはまだ試したことがないのでぜひこの機会に当選して試してみたいです!
-
けるせん
カフェインレスコーヒー試したいです!
-
まりっち
コーヒーが大好きで毎日飲んでます。気が付けば水のようにたくさん飲んでしまうので、身体のことを考えてカフェインレスも取り入れるようにしました。いざカフェインレスコーヒーを購入しようと思うと、近くではほとんど取り扱っていないか、種類が少ないか、インスタントバージョンのものだけで、コーヒーという素敵な飲み物を楽しむということができにくいなと思っていました。そんな中、こちらはドリップタイプのカフェインレスということでかなり本格的なコーヒー感を味わいながら体もいたわれるのではないかと思うと嬉しくなりました(*^-^*)
毎日飲むものなので、心にも体にもやさしいものを選ぶきっかけになればいいなと思い応募させていただきました!! -
明日香
カフェインレスは、味が薄く?!感じる為価格もちょっと高めだなぁ思ってしまいます。カフェインレスを飲みたくても、なかなか納得いかない為、応募してみました!
-
さるぼぼ
あまり飲んだことがないので、改めてどんなものか確認してみたいと思います。
-
duca900
お世話になります。
カフェインの除去方法が頭の隅にチラッと気になります。
御社のは宜しいのでは?と期待されるところです。 -
こぱん
毎日数えきれないほどのコーヒーを飲むので、カフェインレスコーヒーはとても気になっています。是非飲んでみたいです‼️
-
taro
日頃、あまり気にせず飲んでしまっているし、血圧等と年齢も加味し美味しければ継続して飲んでみたい!
-
aki
美味しいのを探しているので、ぜひ飲んでみたいです!!
-
みぃたん
コーヒー大好きで毎日飲んでいます。
でもカフェインの摂りすぎには注意しているので、カフェインレスコーヒーはとても気になる存在です。でもなかなか近くにはないので、是非とも試しに飲んでみたいです。どうぞよろしくお願いします! -
シゲン
就寝前に飲んでもカフェインレスなら影響が少ないとか。
コーヒーは日に4〜5杯飲むので期待したい。 -
キラ
試してみたい
-
ちか
授乳中です。
妊娠中にカフェインレスコーヒーを飲みましたが、美味しくなくてそこから飲んでません…
美味しいカフェインレスに出会いたいです。 -
reotatu
カフェインレスを飲んだことがないので、一度試してから購入したいと思います。
-
オーエス
カフェインの摂取量は日頃から気にしているので、是非試したいです。
-
ム・フフフ
夜眠る前にコーヒーが飲みたい。
-
mihobien
コーヒーを1日に3杯は飲みますが、健康を考え1杯はデカフェにしようと思います。なのでデカフェを試したいです!
-
ほく
ブルックスのコーヒーは美味しくてつい寝る前も飲んでしまうので、美味しいカフェインレスコーヒーを探しています!
是非とも試してみたいです! -
真理
試しに飲んでみたい!
-
オスミ
最近カフェインレスコーヒーを飲んでいますが、理由は胃に優しいので沢山飲めます。
コーヒー好きの私には適しています。 -
TAKA3
味が変わらないか飲んで確認してみたい
-
そらし
飲んだことはあるけれど、継続したことはないので楽しみです
-
魔王
色々な、コーヒーを、飲んでみたいです(*^^*)
-
みんと
ブルックスのカフェインレスなら美味しいんじゃないかと期待!
-
kaku2tae
寝る前にもコーヒーを飲みたい。
-
ノン
今まで、夜に珈琲は飲まないできたけど、お酒の切り上げに良いかなと思って、応募。
-
カノリ
よろしくお願いします!
-
オーラの星
カフェインの睡眠への影響を何となく気にして、毎日三時半までにコーヒーは飲むようにしています。
カフェインレスコーヒーをぜひ飲んでみたいですね。
-
まるちゃん
飲んだ事がないのでどんな味か、飲んでみたいと思い応募した。
-
メェーグミ
コーヒー習慣を見直してみたい。
-
たかこ
飲んだ事が無いので味わってみたい。
-
うさ子
カフェインレスで美味しいコーヒーに出会ったことがないのですが、ブルックスさんのコーヒーは期待しています。ぜひ飲んでみたいです。
-
よれぴー
美味しいカフェインレスが飲みたい!
宜しくお願いします! -
みゃー
カフェインレスコーヒーは飲んだ事がありません。ドリップコーヒーを飲んでもすぐに寝られるのであまりカフェインを気にした事が無かったですが、歳をとったので気になる様になりました。1日に2杯は飲むので違いを感じたいです。
-
Bensan
ブルックスコーヒーの愛飲者ですが、60歳を過ぎて、健康の事が気になりカフェインレスを試してみたいと思います。
-
まぁず
授乳中のため、カフェインを気にしながらコーヒーを飲んでいます。手軽にカフェインレスコーヒーが飲めると嬉しいです
-
kon
ブルックスドリップのモカを毎日飲んでいますが、年齢のせいか夜飲むと眠れなくなって来ました、その他、健康的にもカフェインが気になり始めました。是非、カフェインレスでその効果や睡眠への影響などを試してみたいので応募します。
-
そなまま
普段あまりカフェインレスは飲みません。
ただどうしても時間帯で飲みたくなったとき、呑むと心身的に落ち着く自分がいます。香りがスコシ強くなることを望みます。 -
とみむ
おいしいカフェインレスコーヒーに出会ってみたいです
-
みわちゃん
コーヒー好きの私。夜もカフェインを気にせず、美味しくいただきたい。美味しくいただけたら、ファンになりまーす
-
りん
食後必ず甘いものが欲しくなり、その時にコーヒーをお供にしたいのですが…夜は抵抗があるので、美味しければ夜も飲める‼️是非試したいです❣️
-
ゆみこ
コーヒーが好きすぎて、飲みすぎてしまうので、カフェインレスを試してみたい!まだ、美味しいカフェインレスに出会っていないので、是非試してみたいです。
-
カズヒロ
飲んでみたいです
-
りゅうちゃんまま
ブルックスのカフェインレスコーヒーをぜひ試してみたいので宜しくお願いいたします‼️
-
レオ
カフェインレスでも味・香りが良いのなら是非試してみたい。
-
アコ
コーヒーが大好きで毎日何杯も飲みますが、カフェインレスなら安心して寝る前にも飲めそうで嬉しいです。
-
tamtam
カフェインレスにはなんとなく抵抗があるのですが、おいしいカフェインレスコーヒーに出会えたらリピートして家族や友人などにもおすすめしたいです。
-
まぁ
コーヒーが大好きなので、いつでもおいしくて、香り高いコーヒーを楽しめるようになったらいいなぁと思っています。
-
リュウ坊
飲みたい!
-
とんすけ
初めての応募です!先日ビオトピア 未病フェスに遊びに行き、BROOKSCoffeeのチャイティーを購入しました。お砂糖が入っていないティバッグが大容量で大変気に入っています!色々なものが入っていなくて美味しいものが市販に売られていないのでありがたいです!
-
モモコ
夜にもコーヒーを飲みたいのですが、眠れなくなるかと心配して躊躇してしまいます。美味しいカフェインレスコーヒーがあれば試してみたいです!
-
のか
カフェインレスを気にしつつこだわって飲んだことがないので、試してみたいです。
-
PAO
実際のところカフェイン入りを夜飲んで覚醒してしまうかはわからないのですが、抵抗がある為いつでも飲めるカフェインレスを飲んでみたいです!
-
スヌーピー
体調を崩したときに、カフェインレスがいいと感じ、あればカフェインレスコーヒーを飲むようにしています。まだまだ種類が少ないので、おいしいものに出会いたいと思って応募しました。
-
奈良の麻呂
健康維持のためぜひとも試してみたい。
-
森野くま美
ブラックで美味しいカフェインレスコーヒーを飲んでみたい
-
ゆき
コーヒー大好きで毎日飲んでます。以前カフェインを気にするようになり、カフェインレス生活を始めました。しかし、カフェインレスコーヒーは飲んだっていう気分が薄く、1ヶ月続きませんでした。コーヒーは毎日飲みたいので上手にカフェインコントロールしていきたいです。
-
るか
さっそく試してみて、飲み心地が良かったら購入したいと思います。
-
アムロヒメアヤメ
コーヒーが大好きで毎日飲みたいのですが、胃が弱くカフェインの入った普通のコーヒーは沢山飲むことができなくてもっとコーヒーを楽しみたいと思っています。
-
ぴよ子
夜にコーヒーを楽しむのですが、夜中のトイレも気になります。カフェインレスならどうなるか 比べてみたいと思います。
-
say
コーヒーが大好きなのですが、カフェインを取ると眠りづらくなるので午後は我慢しています。美味しいカフェインレスコーヒーがあったら午後にも飲めていいかなと思っています!
-
ikuko
コーヒーが大好きですが、眠れなくなるので、午後に飲むコーヒーをカフェインレスにしてます。美味しい巡り合いがあればうれしいです。
-
りおさ
カフェインを97%以上カットしてあるので夕食後のリラックスタイムに毎日でも安心して飲めそうですね。ぜひ活用してみたいです。
-
アラン
コーヒー大好きなのに、夕方以降に飲むと寝られなくなります。みんなと一緒においしく飲みたいので、どれくらい効果があるのか試してみたい。
-
あんこつぶこ
ハワイではデカフェがあたりまえにあるのに、日本は少ない。
貴重なデカフェを飲みたいです。 -
あっちゃん
ブルックスのカフェインレスコーヒー、試してみたいです。どんな味がするのか、今から楽しみです。
-
みーちゃん
夜ご飯の後にもコーヒーを飲みたく、でも、カフェインで寝られなくなるのが悩みです
-
ビオ太郎
普通に飲んでいるブルックスコーヒーと味比べしたい。
-
あらいぐまラスカル
普段コーヒーが好きで
家族に飲みすぎと、言われているのでカフェインの摂りすぎが気になっていたから。 -
あらいぐまラスカル
普段コーヒーが好きで
家族に飲みすぎと、言われているのでカフェインの摂りすぎが気になっていたから。 -
豆茶
特にカフェインレスを選ぶことはないので、飲んでみて味わいを感じてみたい。
-
ゆきゆき
寝る前にもコーヒーを飲んで、落ち着いてゆったり過ごせるようにする‼️
-
nini
試したいです!!
-
にっせい
健康管理の一環として、お試ししてみたいです。
-
さいきん
普段は通常のコーヒーを飲んでいます。カフェインの摂取はやや気になるのですが、味、香り、コクなどを十二分に楽しめるので、通常のコーヒーを飲んでいます。カフェインレスは、余程、カフェインの摂取が気になった時にのみ、飲んでいます。カフェインレスコーヒーはやさしく、ソフトな印象ですが、味や香り、コクが少し弱めかな、とも思います。
今回、お客様が「今まで飲んでいたコーヒーとなんの変わりもなくおいしく飲んでいる」とコメントされているのを拝見して、是非とも飲んでみたいと思いました。
- 1
- 2
- 3
\シェアしてね!/