株式会社ブルックス
グリーンティー モイストローション 60ml
緑茶エキス(保湿剤)を配合した100%天然由来成分のフェイス&ボディローション
価格2,310円 (税込)
4.16 14件のレビュー 149件の応募コメント
100%天然由来成分、無添加※でも、オイル並みのリッチ感でしっかりうるおうフェイス&ボディローション。本気の保湿ケアにおすすめです。※防腐剤、合成界面活性剤、鉱物油、人工香料、合成着色料不使用
かかと・ひじ・すね・口周りなどの頑固な乾燥のピンポイントケアにも!
持ち運びに便利な60ml(たっぷり使える150mlのご用意もあります。)
■赤ちゃんからご年配の方まで、家族みんなで、いろいろ使えます。
・お手持ちの化粧水の後、❝フタ❞代わりに
・お風呂上がりの全身ケアに
・かかとやすねなど気になる部分のパーツケアに
・日焼け後のケアに
・手洗い後のハンドケアに
・リキッドファンデーションやBBクリームに混ぜて
仕様
【使用上のご注意】
・お肌に異常が生じていないかよく注意して使用してください。化粧品がお肌に合わないとき即ち次のような場合には、使用を中止してください。そのまま化粧品類の使用を続けますと、症状を悪化させることがありますので、皮膚科専門医等にご相談されることをおすすめします。
(1) 使用中、赤み、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常があらわれた場合
(2)使用したお肌に、直射日光があたって上記のような異常があらわれた場合
・傷やはれもの、しっしん等、異常のある部位にはお使いにならないでください。
・使用後は必ずしっかりと蓋をしめ、乳幼児の手の届かない場所に保管してください。
・極端に高温又は低温の場所、直射日光のあたる場所には保管しないでください。
===============
※商品改定により、デザイン、成分の変更がありサイト上の表記と異なる場合がありますので、ご使用前には必ずお届けの商品ラベルや注意書きをご確認ください。
みんなのレビュー
4.16 / 5 14件のレビュー 149件の応募コメント
-
40代 女
肌にスッと浸透していく感じがあり、馴染みが良かった。朝に使用し、エアコンの効いているオフィスにいると夕方には頬に突っ張りを感じるが、こちらを使用した時は感じなかった。
-
30代 女
超のつく乾燥肌で、毎年冬は特に身体の乾燥に悩まされています。全身に使用できるとのことだったので主に体用としてモニターさせていただきました♪
お風呂上がりに体の乾燥が気になる部位に、就寝前にはかかと、手指に使用して約1ヶ月ですがとっても良い!
オイル並みとの言葉通りのテクスチャーで、使い始めはちょっと重いかな…と思いましたが、肌に馴染んでからのしっとり感に感動です!
敏感肌ですが肌荒れもなく使えています。
容器から出して手に広げた瞬間にふわっと優しい香りがしますが、肌になじませた後はほぼ無臭なのでどんな場面でも使いやすいです。
ベタつきが気になる部位には少量を軽めのボディローションの蓋役として、乾燥が酷い部位にはしっかり擦り込んで…と用途に合わせて自分に合った使い方ができるので助かります♪
モニター応募しなければ出逢えなかった商品です、使い切ったらぜひ購入したいと思いました♪ -
50代 女
毎年春先迄手足は粉吹き状態が続いていました。 お風呂上がりに使用しここ数週間良い状態です。 継続で使用したいなと検討中です。
-
50代 女
予想よりも水っぽい感じで、肌なじみが良く塗り拡げやすいです。ただ、塗った直後はベタつき感が残るので、寝る前に手指から腕に使用しました。
そして、使用した朝に「肌が白い!」とびっくりしました。
手の甲から腕の肌のキメが良くなり、トーンが上がったことを実感してます。
ハンドクリームは一年中使用していますが、使用1日目からこんなに白くてびっくりしたのは初めてです!
敏感肌なので、無添加も嬉しいポイントですよね。
このシリーズで、指先専用のネイルオイル(ブラシタイプ)があったらとても嬉しいです。
是非ともよろしくお願いします!! -
50代 女
保湿力が抜群です。
1週間ほど使い続けると、肌のモチモチ感が上がっているのがわかります。
つけてすぐは、ベタつくのでそこが少し気になりました。ただ、ベタつきはあるけれど、保湿力を感じられると使い続けたくなります。
-
50代 女
オイルのような保湿力としっとり感にビックリしました。
主に顔に使っていますが、ツルツルスベスベで触って気持ち良くてとてもいい気に入りました!
ボトルのみ、グリーンは大好きな色ですが、プラスチックの黄緑は少しチープなので、深い濃い緑の方が重厚感、高級感が出ると思いますとても良かったので、ぜひケイゾク使用したいと思いました。お試しできて良かったです、ありがとうございました。 -
60代 女
ローションと言うよりほとんどオイルですね。
でもかなり乾燥肌の私にはとっても良い感じに馴染みます。
浸透はあまり感じられませんでしたが、しっかり保湿してくれる感覚でした。
特に朝のメイク前に使うと、リキッドファンデーションがキレイに仕上がるのが気に入りました。パウダーファンデーションはNGかな。 -
40代 女
珈琲屋さんが出してる化粧水だからと、なめてました。すごくいいです。私は顔ではなく、手に使ってます。家でも職場でも毎日。脅威的な手荒れでガッサガサで指を曲げるのも痛む時もあったけど、これを使う様になってビックリするぐらい良くなってます。と言ってもまだまだすごい乾燥してるけど、明らかに違うんです。とろっとしてるのにベタつきは一切ないので、すぐに作業出来るし香りも強くないので、色んなとこでさっと使用出来るのも気に入ってます。
この冬はこれを継続してみようと思います。お風呂上がりはかかとにも使用してます。
とっても嬉しいモニターでした! -
50代 女
爽やかな季節を感じさせるかわいらしいグリーンの容器にほっこり☆
緑茶由来成分配合のローションということで、もしかしたらお茶の香りがするのかも!?と思いましたが、人工香料などが入っていないため何か香りがついているのが苦手な方にも優しい配慮がされているように思いました(*^-^*)
顔や全身、そして赤ちゃんにも使えるという点でも優しいなぁという印象です☆
私は、乾燥する季節には、ハンドクリームを一日のうちで何度も塗ったり、指先がカサカサしてきて、ささくれができやすくなるので、まずは指先に塗ってみました。
トロッとしたローションなので指先などピンポイントにも塗りやすくて、ベタベタすることもなく、でもしっとりとする感じがして、肌を守ってくれているような気がしました。
あまりにもスッとなじんでくれたので、いろんなところに試したくなって、かかとやひじ、顔の口周りなどあちこちに塗ってみました(笑)
どこも塗った後はべたつかないのですぐに衣類を着用しても大丈夫で急いでいるときにもササッと使える便利さも体感しました!!
バッグにも入る大きさなので、日々持ち歩いて、気になる部分をケアできる頼れる存在になりそうです(*^-^*)
-
40代 女
サンプルで数回分ではなく、60mlしっかり試すことが出来たため、使い方・使う量・使うタイミング・使用感や肌の変化などを確認することが出来ました。
-
30代 女
お風呂やシャワー上がりの肌にマッサージしながら使用してみました。
タオルでそのまま拭いてしっとり感が続きよかったです。冬の時期や乾燥肌なのでモニターで試す事ができました。
グリーンティの香りも爽やかでいいですね!癖がないので家族全員で使えると思います。 -
50代 女
早速使ってみました。
気になるイヤな香りはありません。
思った以上にトロッとしていてしっとりしました。
お風呂上がり、洗顔後以外で少し保湿したい時はこれ一本でも大丈夫なくらいです。
勿体なくてチビチビ使ってます。
私は敏感肌なので体で試してから顔に使いました。 -
40代 女
とろみのある空気の乾燥が気になるシーズンに使いやすいローションでした❣️
お肌への馴染みも良くベタベタしない感じが好みでした。
使う前のイメージはお茶の香りが強いのかな?と思っていましたが、実際使ってみると
香りは微かにある程度で皆さんに使いやすいかもという印象でした。 -
50代 女
顔はもちろん、手足のカサカサもしっとり潤いました。
-
のらねこ
乾燥が気になる季節なので、オイル並みのリッチな保湿力に期待しています。
-
ひっぴ
緑茶生まれのエキスを使用した、オイル並みのリッチ感を試してみたいと思いました。
-
PAO
前々から気になっていました。緑茶生まれのエキスが肌に合うか試してみたいです。
-
タカ
年々、乾燥に弱くなっているとかんじており、良い商品がないか、考えていたところでした。この機会にぜひとも試してみたいです!お願いいたします!!
-
ねこふそ
冬になると季節的な影響による手足の乾燥が気になります。各種保湿剤で対処していますが、しっくり来るものには出会えず季節が変わるという感じです。
-
よし
是非使わせてください!
-
ハチ
天然の緑茶成分での化粧品、気になります。
-
ROSE
これからの季節の最強の味方が欲しいです。
-
ニャンコママ
特にこれからの季節は乾燥がつらいです。冷え性で電気毛布がないと寝られないので、肌全体の保湿がマストです。「本気のカサカサ対策!」します。
-
dokko
オイル並みに潤うローションとは、とても気になります。
乾燥が酷いので、しっかり潤うローションを使ってみたいと思いました。
よろしくお願いいたします。
-
リウザキ
!
-
ムーミン
なかなか合うものがないから合えばいい
-
おねえ
これからが乾燥の季節なので、期待しています。
-
てる
スキンケアに無頓着なので一度試してみたいと
-
んね
手やかかとにも使いたいです。
-
ぽんで
がんばるぞ
-
みかん
これから乾燥する季節。期待しています!
-
プーさん
期待しています。使ってみたいです
-
oto
オイルのべったりした感じが苦手なのでオイル並みのリッチ感があるローションはうれしいです
-
三毛猫
「グリーンティーモイストローション」は緑茶由来成分を配合で100%天然由来成分。かかと、ひじ、すね。口周りなどの頑固な乾燥、本気のカサカサ対策にピンポイントでケアでき、しっかり潤う優れものです。また、無添加の防腐剤、合成界面活性剤、鉱物油、人工香料、合成着色料不使用など安心安全ですね。
-
カノリ
よろしくお願いします!
-
みなみ
身体にも使える重くないものを探し続けています♪ぜひ使ってみたいです♪
-
HO
「100%天然」「無添加」という言葉大好きです。
是非試してみたいし、今からの季節「オイル並みのリッチ感」、最高です。 -
マネージャー
全身に使える!は良いですね
サイズ感もいいと思います
緑茶!っていうだけで香りも素敵そうです、是非使ってみたいです‼️ -
もりまな
11月に入り、クリームやローションが欠かせない季節になりました!量販店に並ぶ大手メーカー化粧品は肌に合わず、アルコールフリー、自然素材が必須です。緑茶エキス、是非試してみたいです。
-
マリモ
もうネーミングだけで良い香りがしそうです⤴️
ローションなのにしっとり感を体験してみたいです⤴️そして香りにも癒やされたいです。
-
美加丸
紫外線が強い季節なのでお肌の乾燥がとても気になります。乾燥肌でキメが細かいため小じわが目立ちます。
100%天然由来なので試して見たいです。 -
じんいち
当たれ!
-
エダマメ
朝昼晩に使用して、観察して行きます。
-
つなぐ
これまでたいした肌トラブルもなかったのに50をすぎて流石に乾燥が気になりだしたので焦りだしたところです。
化粧品の匂いが嫌いで緑茶は好きなので是非試してみたいです。 -
紫
年々、肌の乾燥を感じるようになり、様々な潤い化粧品を使っています。
天然由来成分で、緑茶生まれのモイストローション!期待大です!! -
きよ
全身に使えるということは、いつでもどこにでも持参して乾燥から肌を守りたいと思います!
-
ブン太
緑茶から作られた化粧品は今まで使ったことがないので、是非使い心地を体感してみたくて応募しました。肌のくすみやシミが年々酷くなるので、期待します!
-
Helco
緑茶は抗菌作用があり、オイルのような肌感もある万能成分ですね。体全体に使えるのがとても魅力的だと思います。
-
にじ
マスクかぶれで敏感になっている口元に使ってみたいです。
-
住民
特に今の時期乾燥が気になるので、使ってみたいです。
-
Hiroe
日々乾燥を感じていて、対応対策をしていますが、いまいち。。ぜひこの商品で改善したいです!
-
ますぴょん
夫と二人でこのかさかさ乾燥肌からしっとり肌になりたいです。緑茶成分なら安心して使えるから試したいです。
-
tyokoko123
冬は特に肌が乾燥するので、オイル並みのリッチ感で100%天然成分・無添加・色白になりそうな緑茶エキス使用でとても楽しみなグリーンティーモイストローションぜひ試してみたいです。
-
あこ
老化には抗えないのはわかっていますが、潤いを保ちたい。
あれもこれもと、たくさんの商品を重ね塗りするのも面倒なので、少ない品数でずっと潤っていられる優れものに出会いたいと思い応募しました。 -
syu
肌乾燥にへの有効性を期待しています。
-
すまいるすとりーむ
以前から興味はあったのですが,今回思い切って応募します!
-
みんぐ
お茶から生まれたローション、魅力的です
-
yamaken
かさつきの気になる中高年男性ですが、ぜひ試してみたいです。
-
ジャニス
冬の乾燥肌から脱却したい。
-
奈良の麻呂
一度試してみたい。
-
hima
無添加化粧品をずっと使用していますが、なかなか見つからないので、是非試したい
-
薔薇ネコ
緑茶に特化した化粧品はあまり見かけなかったので、興味があります。
-
きみたん
魅力的
-
とんまま
頑張ります
-
くりちゃん
天然由来成分は試したことがないので興味あります。
-
ヒロミ
緑茶エキスの保湿力を試してみたいです
-
daisy
年齢を重ねたこの頃、やっぱり何もしないでいると肌が突っ張るなとか、くすんでいるとかハリが無くなっているとかいやでも感じているので、できれば成分強化された化粧品でなるべく無添加で自然に近く使い心地が良くて潤いの得られる物を使いたかったので応募してみた。
-
s
使ってみたいです。
-
さくら
特に足の裏は傘つく時期は象の足のようになります。かかとケアもできたらいいなぁ
-
minchan
全身に使えることと、オイル並みのリッチ感という魅力に惹かれました。グリーンティーの香りにも癒されそうです。乾燥肌なので保湿ケアしたいです。
-
さりぃ
すべすべお肌になりたいです
-
まーちゃん
全身に使用できオイル並みのリッチ感 実感できれば幸せです。 冬から春先迄
特に手足の粉吹き状態 解消したいです! -
ぴぴみみこ
緑茶エキスに期待しています。天然素材を使用しているのは安心感があるので使ってみたい。
-
ちびかあちゃん
この年齢でも、キレイでいたい気持ちはあります。
-
あったん
小さい子がいるのでなかなか自分の体のメンテナンスに時間が取れない毎日ですが、子供が大きくなった時に「ママ他のこのままよりも老けて見える。おばあさんみたい」と言われたくないのでお風呂上がりに少しだけボディケアをするように心がけています。子供でも使えるというのがいいなと思いました。息子と一緒に使いたいです
-
moo
特に冬場での乾燥、肌荒れ、手荒れに悩んでおります。100%天然由来成分、緑茶生まれエキス、オイル並みのリッ感等とても魅力を感じます。「グリーンティーモイストローション」で今年の冬は心地よく過ごせたら幸いです。
-
わん
年齢のせいか乾燥がひどくなり、かゆみが生じることがあります。グリーンティーモイストローションで潤いを与えて快適に過ごしたいです。
-
と
天然素材成分、期待してしまいます
是非試したいです -
UGA
緑茶生まれエキス成分が気になる!!
-
ターキー
自分も今年61歳。まだまだ現役を続けるぞ❕
-
まりおん
これからの季節に保湿はかかせないので
どのように肌がかわってくるのか試してみたいと思いました。 -
はっぴい母さん
特に乾燥が気になる季節なので、しっとりになればいい
-
がんちゃん
顔のシワシワ、ほうれい線、どうにかしたいです。
-
カピバラさん
グリーンティーの歯磨き粉使ってます。
かなり良いのでこちらも気になりました! -
トラちゃん
自然由来の力を信じて、飾らない美を追求したい!
-
noopy-pun
お肌に良さそうなのでぜひ試してみたいです。
-
ずぼらちゃん
綺麗になるぞ!
-
yukinaka
お茶の効果は,飲むだけと思っていたが,化粧になるとは思わなかったので、試してみたいです。
-
まめめっ
寒くなり、今年も腕やすねがカサカサして粉っぽくなってきました。何かいいローションやクリームはないかと探し始めた所…モニターのお知らせが!しかも「グリーンティーモイストローション」が全身に使えることを知って(顔用だと思っていたのです…すみません)これはぜひ試したい‼︎と思いました。
-
purin
無添加でお茶の成分、どんな感じか是非使ってみたいです!
-
ぴよこ
冬は冬専用の化粧水探してます。
保湿感あるところが試してみたいと思いました。 -
アラン
緑茶 効果を実感できるでしょうか?
だとしてらうれしい。 -
まる
緑茶パワーできれいな肌になりたい!
-
うーろん
緑茶が好きなので試したいです。
-
尻鳴門
お茶からの化粧品とは知りませんでした。試してみたいです。
-
シナモンパイ
以前からとても気になっていました。緑茶も大好きなのでぜひ試してみたいです。
-
びおみ
つるつるになりたい
-
みぃ
アトピーで酷い乾燥肌の為、毎晩お風呂の後に全身に必要になります。安全でテクスチャの良いこちらの商品で改善したいです。当選されたらうれしいです!宜しくお願い致します。
-
iu
グリーンティーモイストローションは気になっていました。全身乾燥が気になるのですが、自分のお手入れに時間をかけられないので、全身に使えるのがとても便利だと思います。
-
ヨシ
茶は抗菌作用もあり飲んでもケアにも良いのは魅力
-
くりうむ
乾燥肌なので少しでもうるおいたいです
-
おっこりんぼ
意気込みという程ではないですが、いいものは試してみたい。全身というのは魅力的。緑茶は飲むだけでない。香りなど興味あります
-
なし
肌が弱いので、やたらには乳液など使えません。肌に優しいものを探しています。
-
ひーしやん
何でも試してみたい年頃です
-
ここなつ
お茶が好きなので癒されそうですね
-
beru
肌が乾燥して、しみや小じわが多いです。是非使ってみたいです。
-
華花
前から気になってました。プリプリお肌になりたいです!
-
USAGI
とにかく加齢に打ち勝ちたい
-
はづ
とっても欲しいです!
手はあかぎれ、カカとはカサカサ、スネもカサカサ。
肌は特に敏感なので、保湿は必須!です。
ぜひ試したい‼️ -
カケチャン
緑茶のエキス使用の化粧水はこれまで使ったことがありませんが、100%天然由来成分で全身に使えるので面倒もなく安心して使えそうです。冬から春にかけてはリッチな感触の化粧水を好んで使用していますので、使ってみてどんな感じなのか楽しみです。
-
かえるおーじ
グリーンティーと聞いていてもたってもいられず応募しました!
冬の乾燥がおさまるのならなんでも試してみたい。 -
テニミュ
だんだんと寒くなり乾燥が気になりグリーンティーモイストローションで潤いたい
-
まるちゃん
天然成分で無添加、オイル並みと吟っているがどれだけ潤うのか試してみたい本当に乾燥しないのか体験出来るのが楽しみです。
-
きよちゃん
無添加でオイル並みのリッチ感って、とっても興味があります
-
はな
冬になると乾燥して、足が痒くなったり、粉をふいたりします 予防できたら、嬉しいです
-
ポップ
寒くなってきてから特に乾燥が気になります。腰回りがかゆくなったり手にはいつもハンドクリームがかかせません。
ぜひグリーンティーモイストローションを試してみたいです! -
こじじゅん
これからの季節、肌が乾燥してかゆくなってつい爪で掻いてしまい肌が赤くなってしまいます。この乾燥肌を和らげることができると布団の中で安眠できるのではないかと思います。
-
えっ。
潤いたい!
-
まりっち
オイル並みのリッチ感というフレーズに目がいってしまいました!!
また乾燥部位に「口周り」を入れてくださってるのはとても嬉しいです!!
なぜか口周りがかさついて白く粉ふいたりすることがあるので、そんなポイントに気が付いてご対応してくださったこちらの商品とても気になります!!
緑茶の香りがするのかな?など使いながらもリフレッシュできそうなローションですね!! -
サキ
自分の肌で実感して見たいです。
-
ちよちよ
小さい頃からアトピーで今は随分良くなりましたが香料のつよいものを使うとかぶれてしまいます。コロナになってアルコールを使うことが多くなりかさかさになることが増えてしまいました。以前から気になっていたこの商品、ぜひ使ってみたいです。よろしくお願いします。
-
ゆりたんと
今までいろんなところに応募してきましたが、当たったことがありません。私はそういう運には全く縁がないのだと思います。今回はぜひ当たってほしい。そしてきれいな肌を目指したいです。よろしくお願いします。
-
M I
気温低下を感じる季節は年齢を重ねるごとに全身の乾燥が気をなってきました。行っていなかった身体の乾燥ケアを日常化したく、只今製品を模索中です。
-
kotori
全身に使用できるのが嬉しいです!季節に関係なく、足の毛穴がチクチクしていて困っているので、どのくらい効果があるのか、実感してみたいです!
-
いと
急に乾燥してきたので早急に対策したいです
-
めるとのあ
まずは、「えっ!?グリーンティー」でした。
グリーンティーだとさっぱりしたイメージですが、こちらはしっとりするんですね。
酷い乾燥肌なので持ち歩き用で使いたいです。 -
@kkie
ぴったりな化粧水を見つけたい!少量で試せるのは嬉しい。
-
わんこママ
手 肘 踵 なかなかしっくりした物に出会えないので、このローションで、
しっとりした肌になれたら嬉しい。 -
ナナ
何時までも若々しくいたい。
-
ぽこ
年齢と共に肌の悩みが増えてきて、色々試してみますが、自分に合った商品に出会えていません…
無添加・100%天然由来成分と嬉しい商品で、是非試してみたいです。 -
カズ
あたるといいな
-
オーエス
安心できる成分なので、家族全員で使ってみたいです。
-
まりあ
緑茶由来ということで自然にも肌にもやさしそうだと思いました。化学品よりも気持ちよく使えそうです。
-
たーぼー
乾燥する季節に突入!
無添加&100%天然由来ローションで
潤いたい・・・・! -
かじ
初めての応募ですが、きちんと使用し感想を述べたいと思います。
-
ころころ
モイストローションでこの冬を乗り切りたいです
-
のんちゃん
綺麗になりたいです
-
まもちゃん
乾燥対策にいいか使ってみたいです。
-
ねこうさぎ。
うるうるのお肌でいたいです!
-
みんとまりん
本商品は以前から気になっていて、是非試したいと思っていました。是非よろしくお願い致します。
-
豆茶
これからの季節 活躍してくれると良いと思います。
-
say
グリーンティーを使ったアイテムというのがナチュラルな印象でステキに思いました!
お肌にも優しそう♪使用感が気になります!! -
ゆきゆき
乾燥する寒い季節になったけど、グリーンティーモイストローションで、冬を乗り切る‼️
さらに、春もまだ乾燥するので、引き続きがんばる‼️ -
やすじ
緑茶生まれとはビックリ!
是非是非試してみたいです -
大福
とにかく毎日使用し、使用前と使用後の変化を確認したいです。50代でもツヤツヤになるぞ〜。
-
むっちゃん
今住んでいる所がお茶の生産地で毎日緑茶を飲んでいます。緑茶の美容成分に興味があり応募しました。
-
もも
乾燥肌がひどいので使ってみたいです!!
-
ikuko
これから乾燥する季節。
試してみたいです。 -
キティ
緑茶成分のローションは使った事が無く
肌にどんな変化が現れるのか⁇
肌にあうことを願い〜楽しみです♪ -
まじぇ
日々乾燥に悩んでいるので、改善できる事を期待しています!
-
バカボンのパパ
fantastic
-
こぶ
オイル並みのリッチ感で全身に使えることに期待します。
-
みーちゃん
自分に合う化粧品に出会いたいです!
-
ぴぃこ
これからの季節に 必須アイテムです!
-
may
年齢的なのか急に乾燥が気になるようになったので普段使う化粧水でどんなに変化するのか試したい
-
そらし
悩みが解消しそうです
-
miporin
自分も乾燥が気になる季節、、、
赤ちゃんは保湿していても、乾燥しているので2人で是非使ってみたいです! -
にっせい
敏感肌で、いつも乾燥などに悩まされています。
天然由来成分のローションで肌質が改善されたら、とても安心ですし嬉しいです! -
一緒に買い物しようべ
肌荒れの季節になにかよくなればと奮闘しております。綺麗にしていたいが良いものはないかと。くちはなめなどかさかさでほほも、耳あたりもかさつきはじめ、綺麗にしていたいより霜焼けになりはしないか?で慌てる気持ちをもちました。美容液なんて洒落たものに興味ないのですがかさかさしてきたから何かしないとと思う年齢になりました。更年期障害なのでしょうか?年には勝てません。若い頃のお肌には戻れないようですが、お洒落しなくてもかさつき対策いま探しています。
-
くぅ
スキンケア用品が好きなので、とても興味があります、使用してみたいです
-
hime
さらっとしたものを探しています。
-
まるちゃん
例年かかとのひび割れと手のしもやけに悩まされています。べとつくことがなくしみこみやすい品に中々巡り合えません・・・今度こそ
-
さいきん
まず、「100%天然由来成分であり、防腐剤、合成界面活性剤、鉱物油、人工香料、合成着色料不使用」、というところがうれしいです。余計な物が入っていなくて体に優しそう。
また、このご時世、手洗いの回数が多くなり、さらに、乾燥する季節にもなりましたので、乾燥によるかゆみが生じやすく、刺激を感じやすくなっています。
手洗い後、風呂上りなど、様々な場面で使ってみたいです。
- 1
- 2
- 3
\シェアしてね!/