株式会社ブルックス
かんたフェ 豆乳カフェ
ミネラル豊富な黒糖仕立て。濃厚な豆乳感!
価格1,800円 (税込)
3.85 15件のレビュー 182件の応募コメント
豆乳の濃厚感に、ミネラル豊富な黒糖仕立て。大豆イソフラボン10mg入り(大豆約25粒分)。86kcal/1袋18g。
ミネラル豊富な黒糖仕立てで、まろやかなコクとやさしい甘さに仕上げました。甘さひかえめでスッキリとした味わい。手軽にカフェ気分が味わえます♪
大豆イソフラボン10mg入り(大豆約25粒分)
※1,800円(15袋)
担当者の想い
かんたフェシリーズは簡単にカフェ気分が味わえるをコンセプトにした商品です。
この豆乳カフェは開発当初、豆乳の青臭さが出てしまったり、コーヒー感が強すぎて苦すぎてしまったりとコーヒーと豆乳の配合割合が難しい商品でした。
発売後も新たな品種の豆乳パウダーを見つけては試行錯誤を繰り返し、リニューアルを経て、現在の味わいにたどり着きました。
ちょっとお腹が空いた時のおやつがわりや、ホッとしたい時に。
飲むなら体に良いものを、と考えている方におすすめのかんたフェです。
仕様
※粉末インスタント/加糖
※86kcal/1袋(18g当たり)(推定値)
※原材料の一部に大豆由来原材料を含みます。
※大豆アレルギーの方はお控えください。
※本品製造工場では乳・大豆・ごまを含む製品を製造しています。
===============
※商品改定により、デザイン、成分の変更がありサイト上の表記と異なる場合がありますので、ご使用前には必ずお届けの商品ラベルや注意書きをご確認ください。
みんなのレビュー
3.85 / 5 15件のレビュー 182件の応募コメント
-
60代 女
甘さほどよく美味しく味わいました。
-
50代 女
粉っぽいので、しっかりかきまぜないといけないけれど、
とっても美味しくいただきました。
まわりの評判も、上々です。 -
50代 女
あまり甘くなく少量の湯で溶くととても麦芽っぽく美味しいです。
普通にカップで8分目とか湯を入れてしまうと薄く甘く美味しさが半減します。
カップ5.6分目が適量です。 -
50代 男
家族全員で試飲させて頂きました。
豆乳が苦手な人もほどよい甘さで、とくに子ども達にお気に入りでした。少し思ったことは、マグカップに対して1袋は薄めなので、お湯や冷水は少し少なめに注ぐのが良いと感じました。美味しく頂きました。 -
60代 女
豆乳の優しい甘さと香りにコーヒーの美味しさと香りがバランスよく、体も心も温まります。
-
50代 女
カップに粉を入れた時は、粉の量が多く感じて甘そうなイメージでした。
お湯を入れるとラテの香りがふんわりとあり美味しそうでした。
スッキリさっぱりした味なのに、こくがしっかりと感じられました。
大豆の味も強すぎず飲みやすくほっこりした味わいです。飲んだ後に大豆と黒糖の風味が感じられました。
個人的にはコーヒーの味がもう少し強くてもいいのかなと思いましたが、子供達も美味しく飲めましたのでファミリー的な味かと思います。
甘すぎないのが良かったです。 -
50代 女
粉がサラサラで開けると大豆の香りがフワッときます。
お湯を注ぐとすぐ溶けてあっという間に出来上がります
コーヒーなんですが豆感が凄いです(笑)
甘さは控えめで私はガムシロ入れてみました
気持ち大豆の香りが強かったので星4つにしました。体に優しく美味しく飲めました。
御馳走様でした。
-
40代 女
甘さは控えめで、コーヒーと豆乳の風味がバランスよく感じられました。朝食にソイラテを飲んでいますが、手軽な豆乳カフェに変えようかなと思います。
-
50代 女
通常の珈琲よりもまろやかで飲みやすいです。寒い日にホッと一息つける商品でした。
-
60代 女
とても美味しいですね。
豆乳何ますます好きになりました。
午後のひと時、ホットする感じです。 -
50代 女
香りはコーヒーよりも大豆の香ばしい香りが強いです。飲んでみるとその香ばしさが美味しくて癖になりそうです。豆乳の苦手な人でもこれはコーヒーとハーフな感じがして飲みやすくおすすめできます。ラテの甘さが苦手な人は、ケーキと合わせるとむしろ香ばしくてコクを感じるくらい美味しいです。写真は甘くないビスコッティ、どちらも豆が入り最高の組み合わせになりました。カフェでいただいている気分です。ぜひ試してほしいです。
-
50代 女
何と言ってもイソフラボンいっぱいの豆乳がありがたいです。また、香ばしい香りもして、それでいてほっとする味です。
-
50代 女
豆乳感が勝っていて、口当たりはマイルドなカフェオレな感じです。
私はもう少しコーヒー感が欲しいなと思いましたが、これはこれで、ほっこり出来るおいしさでした。
体には良さそうなので、また買ってみたいと思います。
-
40代 女
黒糖の香りとコクで思っていたよりもしっかりとしたお味でした。
砂糖も入っているからか、私にはちょっと甘すぎるかなと思いました。 -
60代 女
甘い飲み物を想像していたのですが
珈琲の風味が強めに感じられ
大人の豆乳カフェでした
これからの寒い季節にほっこりするのにとても良い商品だと思います
-
ななしこ
シニア世代には必要なアイテムを是非‼️
-
マコ
かんたフェシリーズは、紅茶ラテや、ココアラテ、抹茶カプチーノなど、どれも皆好きですが、豆乳とのコラボした、今回の豆乳カフェ体験したいです。モニターに、是非採用お願いします。
-
はじめ はな
普通のラテとの違いを、私はわかるだろうか
⁇試してみたいです。 -
桜流
飲んで美味しいと思えば購入を考えているので……
-
チョコ
豆乳の香りが苦手で飲めなかったのですが、カフェなら飲めるかもしれない、身体に良いものを積極的に取り入れていきたいと思って、応募しました。よろしくお願いいたします。
-
ぴー
元々、豆乳は大好きでカロリーも少ないし気兼ねなく飲めるのも良いし、年も年なのでホルモンバランスにも良いから是非豆乳カフェを飲んでみたいです!
-
のらねこ
手軽に美味しく飲めそうなので試してみたいです。
-
ちゃーちゃん
豆乳は体にも美容にも良いのは知っていますが、日持ちしないのでつい牛乳を買ってしまいます。でもかんたフェなら手軽さだしどれも本当に美味しいので、毎日楽しく続けられそうです。
-
ようこ
宜しくお願いいたします。
-
あったん
息子が豆乳大好きなので時々買っていますがいつもそのまま飲んでしまっているのでカフェで飲める様なおしゃれな飲み物が家で簡単に飲めるなら試して見たいなと思い応募しました
-
ギュたん
豆乳好き+ミルク系の飲み物大好きなのて、モニターにはピッタリなわたし。
-
目覚ましタイマー
普段は無調整豆乳を飲んでいるので豆乳カフェがどんな味なのか楽しみです!
-
あっちゃん
97歳の母と一緒に毎日飲んでみたいです。
-
りおか
健康に気をつかい始めて色々な物を試しています
個包装で手軽に飲めるのでもっと健康できれいな歳の取り方ができるといいな
-
バジリコ
これから寒さが厳しくなるので、低カロリーでも栄養価の高い豆乳入り暖かい豆乳カフェを頂いてホッコリしたいです。
-
キキ
たんぱく質を健康的に摂取したいです。
-
Tomo-disco.por
小腹がすいた時に、お菓子類ではなくて、健康のために取り入れたいので。
-
カピバラさん
美味しそうですね!
-
さわす
当たって欲しい
-
たかさん
簡単にラテが楽しめるのは良いですね。しかも好きな豆乳なので楽しみです!
-
みゆちゃん
牛乳から切り替えて5年ほど。
今は豆乳を箱買いしています。
見たからに美味しそう。
楽しみです。 -
きんひらくう
いつもの豆乳の飲み方以外に新しい味が試せるのはとても楽しみです。
-
みるく
新しい物を試したいから
-
るんるん
寒くなるこの時期に飲んでみたいです。
-
ふくにゃん
モニター初心者ですがよろしくお願いします。
-
ふるふる
豆乳はあまり美味しいと感じたことがないので試したみたい。
-
ゆ〜だん
豆乳カフェ!味が気になっていました。私好みのお味でしょうか?
是非、モニターに参加してみたいです。 -
まゆ
冷たく冷やした豆乳とホットの豆乳の味の違いが気になっています。サラッとした飲み心地なのに腹持ちの良さが気に入っています。これからの季節、ホットで気軽に美味しく飲める豆乳に期待しています。
-
くまにゃん
更年期の時期なので大豆イソフラボンを摂りたいなぁと常々思っていますが、カフェラテを自分で入れる時も、美味しいので、牛乳ばかり使ってしまいます。この豆乳ラテなら簡単にイソフラボンが摂れそうなので試してみたいです。
-
とみニャン
豆乳はあまり飲む機会がないので、是非試してみたいです。
よろしくお願いします‼︎ -
カノリ
よろしくお願いします!
-
みなみ
意識していても、今の食生活だとなかなか摂れないイソフラボンを毎日お手軽なカフェで摂取できたら嬉しいです♪
-
ぺこりーの
美味しく飲んで、更年期障害にさしかかる年を笑顔で過ごしたいのです。
-
ぶっちゃか
豆乳の珈琲が自宅で簡単に
そして、1人分という点がブルックスの
好きなところなので
是非、味を試してみたいと思い応募しました。 -
大谷由美子
当たったら、毎日買って飲んで綺麗になり、主人に褒めてもらいたい。
-
ちいたん
ソイラテはカフェで飲んだことがあり、美味しくてリーズナブルなら続けることができるかなと思ったので。
-
ふうしゅ
簡単にラテが飲めるので、朝食にプラスしたいです。
-
はな♡
豆乳LOVEで、何にでも入れて飲んでいます!が、自分で豆乳ラテ等を作ると、ついカロリーが気になり甘味料を入れないため、既製品?の調整粉を飲むと、その美味しさに感動します!!そして何故か罪悪感も感じません(笑) ぜひぜひ、とても美味しそうなこちらの商品を体験させてください!!どうぞよろしくお願いいたします!!m(*_ _)m
-
ヴァッカス
年齢的に衰えが如実に実感されてきて、美容と健康に今必死です。
-
ラブちゃん
モニターに当選したら、職場の同僚と試してみたいと思います。
-
Helco
自家製豆乳ヨーグルトを毎日食べています。牛乳は日本人の体に合いにくいですが、私もその一人です。お料理やスイーツに入れて楽しんでいます。年齢的に、イソフラボン摂取の目的もあります。
-
nini
よろしくお願いします!
-
ミィ~タンさん
モニターを募集していたことが知りませんでした。
この機会をぜひ利用させていただく応募しました。 -
TAKA3
どんな味か興味あります
-
mi-
是非とも当選して健康に役立てたい。
-
万年おじさん
かんたんカフェ、豆乳カフェのネーミングも素敵ですね。一度どんな味か是非試してみたいです。
-
じゅん
豆乳カフェ是非試飲してみたいのでお願い致します。
-
おぶちゃん
豆乳は生活の必需品になってるくらい大好きです。なので・・・豆乳カフェは見逃せません。是非是非、味わいたい。
-
ミチ
牛乳はお腹がゴロゴロになってしまうからコーヒーに豆乳を加えて飲んでいますが、もっと手軽に飲みたい。
-
QUE
ちゃんと役に立つことができると思います。
-
QUE
ちゃんと役に立つことができると思います。
-
さりぃ
牛乳、紅茶、お茶以外も飲めるようになってみたい!
-
さくら
豆乳はあまり好きではないですが興味はあります
-
ろびお
闘病中なので体に良いものを色々試してみたいです!
-
マリモ
手軽に美味しく飲めて 豆乳でヘルシー&イソフラボンも取れるなんて素敵な事。
-
もここ
美味しそう。
-
こはる
体に良い豆乳を毎日飲めるようにどの商品や味だったら飽きたり嫌になったりしないかいろいろ試しています。
-
リウザキ
!
-
ちえぞ
豆乳は、普段そのままか、青汁を混ぜて飲んでいますが、これから寒くなるので、この豆乳カフェに切り替えてみたいので!
-
イズリン
カフェではよくソイラテを飲みます。
会社でも手軽に飲めたらいいなぁと思っています。 -
シナモンパイ
豆乳の美味しさとカフェで健康維持したいです。
-
KING
是非飲んでみたいですね。
乳製品が一切飲めない病気なので、豆乳に癒やされています! -
瞳子うさぎ
豆乳でカフェラテを飲むのが好きなので、ぜひお試しさせていただきたいです!
-
タカ
美味しく、やさしく栄養を摂取できるところに惹かれました。ゼヒ飲んでみたいです。
-
ままちゃん
ひさしぶりに飲みたいと思いましたね。
-
beru
豆乳を使用した食品や飲料に興味があります。是非飲んでみたいです。
-
はっぴい母さん
一味違う豆乳を試したい。。。。
-
住民
豆乳の優しい感じを味わってみたいです。
-
ms
冬に向けて、体を温めたいです。
-
クレスタ
職場の仲間にも勧めたい
-
みくる
年齢的にも大豆イソフラボンの効果は、重要視しています。日常的に飲むことができれば、心身共に効果があり嬉しいです。
-
エリ
どんな味なのか興味があらます。是非飲んでみたい!
-
と
美味しく豆乳を飲みたい
-
ねこうさぎ。
自分の好みに合うか試してみたいです。
-
こぴ
豆乳だけでも興味がありますが、黒糖の文字もあり味にも期待が持てそうでしたので、試してみたいと思っています
-
asumi
ただただ。飲んでみたいから笑
-
シロクイチ
健康に良くて美味しいなら飲んでみようと思います。
-
がんみょん
体調管理にぜひ飲みたいです‼️
-
まるたろう
牛乳の代わりに豆乳入りのカフェラテは体に良いと思うのでこれを飲んでもっと健康になりたいです。
-
ずぼらちゃん
豆乳飲むぞ!
-
そらし
美味しそうなのでぜひ試してみたい
-
サトミ
豆乳は体にいい!
-
ちびかあちゃん
自分が思ってる味かな?楽しみに飲んでみたいです。
-
ゆきゆき
イソフラボンをとりいれて、健康的な身体をつくる‼️
-
ミユ
美味しそう
ブルックスのコーヒーはおいしいから期待してます -
いん
いつもは冷たい豆乳を飲むことが多いので、温かいものも飲んでみたいです!
-
ニャンコママ
かんたフェシリーズ好きです
-
青空が見える
じっくり味わい感じることを確認したい。
-
kazu2249
此れを機会に常時、豆乳を飲む。
-
みゅう
豆乳は毎日飲んでいるので是非お試ししたいです。
-
まゆみちゃん
今回は当たってモニターをやってみたいです
-
むっちゃん
ソイラテが好きなので応募しました。家でのお茶に便利そうです。
-
Y.A
健康に良さそうですね。
-
みこ
かんたフェは大好きですので豆乳もぜひ試してみたいです!
-
琉星33
黒糖仕立てというフレーズに惹かれました。お湯を注ぐだけという簡単なところも良いです。ぜひ挑戦してみたいです。
-
ほっこりにゃんこ
豆乳は、以前に何回か飲んだことはありますが、今は前より飲みやすくなったのか確かめてみたいです。
-
nami
普段パックジュースになってる豆乳しか飲まないので温かいカフェになってるのが美味しそうです 試してみたくなりました。体にも良さそうだし温まりそうで気になります。
-
なおら
かなり気になります!!細かく丁寧にリポートしますので、ぜひ、参加できたら嬉しいです!わかりやすく丁寧にリポートします!!
-
こっちゃん
急に寒くなったのでスティックタイプやパックタイプの飲み物がまた恋しくなってきました。何か飲んだ事の無いものを購入したいなと思っていましたら こちらの商品のモニターの募集をされていましたので嬉しくなり応募させて頂きました。
パッケージもほっこりと美味しそうで可愛いラテなので目がハートになりました。
豆乳のラテなんて寒い時期には凄く嬉しい商品ですね。
あと、私も主人もダイエット中で大豆製品は積極的に買っているので凄く気になります。
主人も豆乳&色々なラテが好きなのでパック1つで手軽に飲めたら喜ぶだろうと思います。美味しかったら仕事用にも毎日持たせてあげたいと思います。なので当選したら嬉しいなぁ、、 -
しーちゃん
豆乳は毎日飲んでいるから興味があります。
-
レオ
健康維持のために豆乳を引き続き飲み続けたい。
-
マネージャー
豆乳は体に良いと知りながらも中々毎日摂取出来ないので、是非美味しい物で試したい❗️
-
みらこ
ブルックスさんの商品でコーヒーは美味しかったのですが、美穀菜があまり口に合わなかったので他商品を試してみたいと思いました。
-
あんこつぶこ
大豆大好きです。
豆乳と違うのかな?
飲んでみたい -
とんまま
試食できたら嬉しいです
-
あじさい
結婚する前から、家族でブルックすのコーヒーを愛飲していますが、カフェシリーズは一度も飲んだことがありません。前から興味があり、
是非一度試してみたいと思い応募致します。 -
ゆうちゃん
是非とも試飲してみたい!!!
-
キアラママ
かんたフェ、普段も飲むので豆乳だと味がどう変わるのか、是非試してみたいです!
-
おこたん
秋に向けて新しいことに挑戦したいです。
-
キョロちゃん
頑張ります!
-
ベル
これまで豆乳はクセがつよい気がして飲まなかったが豆乳カフェとなれば飲めるような気がする
-
Cocopark
健康第一
-
こぱん
普段豆乳を飲む習慣がないので、この機会にお試ししたい
-
アオイ
普段温かい飲み物をあまり飲まないのでこれを機にもっと温かい飲み物をたくさん試してみたいですね
-
ここぱ
普段飲まない豆乳というものを体験して新しい世界をみてみたい。
-
tak888
豆乳は身体に良い!みんなから言われます。ただ昔飲んだドロドロした豆乳のトラウマで敬遠してきました。あれからだいぶ時は経っているので、健康の為に再挑戦の機会が来た!
-
黒豆
豆乳大好きです。これからあたたかい飲み物が恋しくなる季節なので、豆乳ラテでホッとしたいです。
-
すう
普段は豆乳製品は口にしないのですが、このモニターで少しでも豆乳への苦手意識が改善されるといいなと思い、応募しました。
-
がんちゃん
当たりますように?
-
hoshico
体調の変化を実感してみなさんに伝えたいです♪♪♪
-
なつこ
更年期以降の健康のため、豆乳を気軽に、簡単に美味しく、摂取したいので、まずは試して見たいです。
-
ちよちよ
ブルックスの飲料は何を飲んでもおいしいですね。黒糖と豆乳は体に良いので積極的に取り入れたいと思います。
-
まりっち
毎日豆乳ヨーグルトを食べています。時折、コーヒーにもミルク代わりにいれています。体にいいものをとっていきたいので、そういう商品には反応しちゃいます(*^-^*)手軽に飲める豆乳カフェぜひ試してみたいです!!
-
taada
かんたフェは、利用しているが、豆乳も飲んでみたい。
-
いそ
新しいもの試してみたい
-
mari
かんたふぇはあまり飲まないけど、豆乳ということで興味あり!
-
ごさぺ
豆乳は殆ど飲んだ事がなく、どちらかと言うと苦手です。
お試しで飲んで大丈夫なら続けたく応募しむした。 -
まるまる
健康、美容の観点から普段豆乳は積極的に取り入れるようにしています。
美味しく、さらにキレイになれる豆乳が大好きです!
-
まぁず
美味しそうっていうのが一番にありますが、豆乳をこの形で取れたら素敵だなと思います
-
デジタルパーマ
色々な食べ物と組み合わせて飲んでみたいです
-
まもちゃん
どんな味か楽しみです
-
まるまる
健康、美容の観点から普段豆乳は積極的に取り入れるようにしています。
美味しく、さらにキレイになれる豆乳が大好きです!
-
ジャニス
健康的な生活にシフトしていくぞ!!
-
めるとのあ
「かんたんカフェ」シリーズは美味しいので大好きです。特に抹茶。濃くてふんわりしていて美味しいのですが、高いので最近は飲んでいません。「豆乳カフェ」絶対に美味しいと思います。
-
ちーち
豆乳の新しい飲み方の味見したい
-
幸せなミー
幸せになります。
-
かな
きちんと試して効果を実感してレポートにまとめます!
-
piopio
普段飲みづらい豆乳をカフェでおいしく飲んでみたいです。
-
みぇっち
甘さが苦手な為、先入観で避けてきました。
豆乳カフェなら個包装ですし楽に作れるので これなら続けて飲めるかもと思い応募してみました♪ -
みーさん
豆乳は体にいいので、毎日続けて飲めるように美味しい飲料を探してちょくちょく試しています!
-
たに
ちょっと飲みにくい豆乳がお手軽に美味しく飲めそう!
-
noopy-pun
健康に良くかつ美味しそうなので、ぜひ試してみたいです。
-
あらいぐまラスカル
豆乳の健康効果をさらに極めたいから。
-
まる
豆乳で健康になりたい!
-
三忠
健康第一 長生きしょう
-
s
試してみたいです。
-
にじ
ちょうど更年期による不快が身体で起こっていますが、なるべく楽しく健やかに過ごすことを心掛けています。手軽に美味しく豆乳が取れ、同じ様なお悩みの方にお伝えしていきたいです。
-
ロコロコ
豆乳を美味しくいただき健康を保ちたい
-
ばあば
普段豆乳を飲まないので、今後飲みたいと思っているのできっかけにしたいです。
-
iu
身体にいい豆乳ドリンクを、かんたフェで美味しくいただきたいです。
-
やすじ
いつも飲んでいる豆乳を、違う形で飲んでみたい!
-
Zn
豆乳は普段あまり飲んでいませんが、他の種類で飲み慣れているかんたフェなら、ぜひ試してみたいです。
-
ハイゼット
がんばります
-
えっ。
豆乳大好きなので飲んでみたいです!
-
PAO
普通のコーヒーより体に良さそうなので率先して飲みたい!
-
ぽんで
頑張るぞ
-
さいきん
豆乳をより美味しく、より手軽に摂取できるように、工夫されているところに関心を持ちました。
是非飲んでみたいです。
-
ふわり
ミネラル豊富な黒糖入りで、黒糖の風味も好きなのと、大豆イソフラボンが入っているのが魅力です
-
メェーグミ
豆乳カフェの魅力を発信
-
一緒に買い物しようべ
豆乳は牛乳てきに冷えていてコンビニで買うかスーパーでしか買えないと思っているのでこう乾燥させたものが同じ効果があるなら便利
美味しかっりしたらなおよくてスパゲッティーのめんたいこからいからお茶らてをかけたら少し食べやすくなりました
いちがいに美味しかったわけでないがかけたらひと味辛さがマイルドになり食べれました
カップラーメンのこなも炒飯につかえたり粉は便利で好きです
こなを葛餅にかけたら美味しかったので餅やおはぎに加えれそう
たい焼きにかけるかな
ホットケーキにかければ美味しいかな?豆乳期待します。 -
みーちゃん
美味しく健康になれたら嬉しいです
-
りおさ
ミネラルが摂取できて甘さ控えめなのでウチカフェ気分を手軽に味わいたいです。
-
ねこふそ
豆乳、ソイミルクなぜかハマります
-
sarisari
豆乳入りの飲料は健康によくておいしいので大好きです。豆乳カフェ、おいしそうですね。ぜひ飲んでみたいです。
-
meifa
豆乳カフェだから、麦芽コーヒー味の豆乳に似た味がするかも?と思った。ちなみに豆乳の中では麦芽コーヒー味が一番好き
-
まやまや
更年期らしい症状が出始めているので、
進んで大豆製品を摂るよう心掛けています。それが、美味しく摂れるなら尚更ありがたいので、試してみたいです。
よろしくお願いします。 -
わいわい
しっかり取るぞ
-
hime
離れて暮らしている子供に味を試させてみたい。
-
パンダちっち
豆乳をせっきょくてきにとりたいとおもっているが、のみにくい。りょうりにいれるとかぞくがいやがるので、自分一人で楽しんで飲み続けるものが欲しい。
-
豆茶
味わいが気になります
-
にっせい
とても体によさそうで、あまり食欲のない朝食によさそうです。
楽しみにお試しさせていただきたいと思います。 -
まぁ
豆乳が手軽に美味しく飲めるなら、試してみたいです。
-
say
美味しそうでお味がとっても気になります!
-
みまみ
おいしく、簡単にイソフラボンを摂取できればいいな。
-
のか
コーヒーが好きなので、飲みやすそうで美味しいそうな感じがしました。ぜひ、試してみたいです。
-
メープル
味もおいしく、ローカロリーだったら続けて購入したいと思います。
-
こけし
豆乳を美味しく身体に取り入れて、健康と美容に役立てたい!
-
maririn
いろいろなものを試していきたい!
-
purin
更年期真っ只中です。イソフラボンが女性ホルモンと似た働きがあることはわかっていてもなかなか摂取できません。好きなコーヒーのカフェラテ是非飲みたいです!
-
たも
豆乳をそのまま飲むだけでなく、いろいろなアレンジを試したいと思っていました。
この商品ならおいしくて失敗なしですね。
友人にもお勧めしたいです。 -
くーるびゅーてぃー
簡単においしく豆乳をいただける上に黒糖を使用し更に味に深みが出て栄養価も高くなる事に惹かれました。
-
miya
豆乳が身体に凄く良いので、この機会に是非試してみたいと思って応募しました。
- 1
- 2
- 3
\シェアしてね!/