株式会社ブルックス
TEA RAPY(ティーラピー) 当帰葉(とうきば)入黒豆茶
女性のバランスをサポート
価格2,430円 (税込)
4.22 15件のレビュー 145件の応募コメント
★TEA RAPYとは?
「毎日のお茶で自分バランスを整えよう」をコンセプトに開発された、日々の気分や気候・体調に合わせてセレクトできる、気軽においしく飲めるオリジナルティーです。
厳選した茶葉と配分にこだわった「おいしくてからだにうれしい」TEA RAPYは、全9種類、無着色・無香料。1 つずつ個包装されたティーバッグだから、いつでも手軽にお楽しみいただけます。
その中の1つ「当帰葉入黒豆茶」(ノンカフェイン)は、こんな方にオススメです。
■毎月ブルーな気持ちになる
■女性特有のつらさに
香ばしさの中に黒豆の甘みが感じられるおいしいお茶です。
※2,430円(15袋)
担当者の想い
当帰葉入黒豆茶はTEA RAPYオリジナルブレンドで、TEA RAPYの中でも人気が高いので、最初にお試しいただくのにぴったりのお茶です。
仕様
【内容量】ひもありティーバッグ3g(1袋)
【召し上がり方】・1日1~2杯を目安としてお召し上がりください。本品は多量摂取により疾病が治癒したり、より健康が増進するものではありません。1日の摂取目安量を守ってください。
【使用上の注意】
・妊娠・授乳中の方、乳幼児、小児は摂取をお控えください。
・体調に不安のある方やお薬を服用中の方は、事前に医師・薬剤師にご相談ください。
・体質や体調により、お体に合わない場合がございます。その際は使用をおやめください。
・食物アレルギーがある方は原材料をよくご確認の上、お召し上がりください。
===============
※商品改定により、デザイン、成分の変更がありサイト上の表記と異なる場合がありますので、ご使用前には必ずお届けの商品ラベルや注意書きをご確認ください。
みんなのレビュー
4.22 / 5 15件のレビュー 145件の応募コメント
-
30代 女
味はとってもまろやかなで飲みやすいです!
お豆の味が強めです。
続けて飲んでいて毎月辛いPMSも軽かった気がしています(^ ^)
毎朝のスタートに飲んで1日頑張れます! -
30代 女
食事のお供にいただきました。
おおきなマグカップ2杯位は色が出るので、一度にたくさん飲むことが出来ました。
味も美味しく、どの料理にも合います! -
50代 女
生理前の揺らぎの二週間に合わせて飲んでみました。
黒豆茶に良くあるヌルっとした感じの飲み口は無くて香ばしくてサラッと飲みやすくて美味しかったです。
イライラや起きてるのがキツイダルさ等が毎月辛いのですが残念ながら症状自体は緩和された様には感じませんでした。お薬では有りませんので当然ですよね、、
ですが主人には顔色が凄く良くなかった気がすると言われました。
顔色が良いと言う事は血の巡りが良くなったのだと思います。
なので飲み続けていくと女性特有の悩みにも効くのかも知れませんね。
あとは漢方が入ったお茶が手軽に買えると言う安心感が凄く大きいので購入して続けてみたいと思います。
こういった悩みは続くものだと思うので 多少お安くなるまとめ売り等があると嬉しいです。
ブルックスさんはコーヒーだけじゃなく多彩な商品を販売して下さいますが購入者に寄り添った商品が増えてきたので有難いですし企業努力に感謝です
-
40代 女
TEA RAPYのお茶は初めてだったのですが、飲みやすかったです。 何となく薬草茶系の味をイメージしていたので、良い意味で予想外でした。 きな粉っぽい香りとクセの無い味で美味しく飲めました。
-
50代 女
飲むとホッとするお茶です。
緊張していた気持ちがほぐれていく様な…。
黒豆はイソフラボンがあるので女性には嬉しいです。
40代から体調や精神面で更年期もあるのかな?と思いますが毎日、体調の変化が著しくて…何もしたくない日や「あれ?今日は体の調子が良いな」と思う日があって…。
そんな時に飲むとなんだかホッとして、心がホッコリ…。
ホットだとフーフーと冷ましながら飲むのでそれだけでも緊張していた気持ちがほぐれます。
なんだか気持ちが乗らないな!という日はこれを飲んでゆったり過ごしてます。
私にとってはありがたいお茶です。 -
50代 女
黒豆茶の香ばしさそのままに、当帰の栄養が頂けました。
漢方薬のようなクセもなく、ただただ香ばしく美味しいです。
当帰は特に女性には嬉しい、からだを整えてくれるものですが、一般に入手しにくく、お茶で入っているのはとても有難いです。これからも飲み続けたいです! -
50代 女
黒豆茶は買ったことがありますが、当帰葉入は初めてです。
薬膳セミナーで、当帰パウダーを買ったことがありました。
薬膳としても用いられる黒豆と当帰の掛け合わせで最強パワーだと思います。 -
60代 女
お湯を注いで直ぐに香りが立ち美味しくいただけるお茶だと思います。
-
50代 女
黒豆の芳ばしい香りで美味しく飲みました。これで女性のバランスをサポートしてくれるのは嬉しいです。
-
50代 女
黒豆の香りのよく、淹れている時から、なんだかホッとします。
普通に黒豆茶として飲んでいます。
ティーポットに淹れておくと粉っぽいのが沈澱しますが、飲むときは気にならないで飲めました。 -
50代 女
香りがとてもこうばしく、味もとても飲みやすかったです。温かい飲み物が美味しく感じられるこれからの季節に、美味しくたくさん飲みたいので、たっぷり煮出し用もあると嬉しいなと思いました。
-
40代 女
普段から黒豆茶を飲んでいます。
体を温める作用のある当帰葉が入っていて、味はどうなるんだろう?飲めるかな?
と思っていましたが、おいしくいただけます。
黒豆茶のみのお茶よりも温まる気がします。
飲んだ後、お腹がポカポカしています。
主にリラックスしたいときに飲んでいますが大満足です。 -
50代 女
香りがすごく香ばしいお茶です。黒豆だけの香りとは、少し違う感じです。当帰というのを知らないのですが、その香りも少し合わさっているような気もします。
三角ティーバッグなので、お湯をそそぐと、すぐに濃く抽出されます。あっさりめが好きな私は、少しお湯で割らないといけない感じです。
香りは香ばしいけど、後味スッキリしてます。食事と一緒に飲んでも、オヤツタイムに飲んでも、ちょっとお茶だけって時でも、ノンカフェインなので、時間帯も気にせず飲めるのはいいですね。
「毎日のお茶で自分バランスを整えよう」をコンセプトに作られてるお茶なので、気軽に美味しく飲めるのも魅力の一つだと思います。 -
40代 女
ほんのり甘味を感じられて、毎日飲みたくなる美味しさ!
これなら健康のためというよりかは、リラックスタイムの楽しみとして続けられそうです。
就寝前に飲んだら、体が温まり熟睡できているようです。
女性にありがちな冷え性に効果があると嬉しいです。 -
50代 女
更年期障害で手足の冷えとかがあり当帰が良いと今回応募しました。黒豆も入っていてお茶って味はどうなのと思っていましたら思ったより癖もなくティーバックなので職場でも気楽に飲めておやつのお供もコーヒーでなく身体に優しいお茶もいいですね。
-
TAKA3
味の違いがあるか知りたい
-
のらねこ
当帰葉の効果に興味があり、黒豆茶は飲んだ事が無いのでどんなお茶なのか楽しみです。
-
ふわり
黒豆には、大豆イソフラボン、動脈硬化を予防する効果あったりするので、お茶として気軽に飲めるのは嬉しいなって思います。甘さあり、香ばしさあり、飲みやすく継続して飲めるのもいいかなって思います
-
kei
黒豆のポリフェノールの効果と味が、気になります。
-
くりちゃん
今までの黒豆茶のパックと飲み比べしたい。
-
ぽりん
年代的に更年期とかも気になるので、がんばって続けて飲みたい
-
Nちゃん
美容や健康に役立つ多くの栄養成分が含まれている当帰葉は以前から関心があり、TEA RAPYの当帰葉入黒豆茶も是非一度試してみたいと思っていました。TEA RAPYオリジナルブレンドでTEA RAPYの中でも人気が高い当帰葉入黒豆茶、とのことで期待が高まります。しかもノンカフェインで厳選した茶葉と配分にこだわっているというところにも惹かれました。また、1つずつ個包装されたティーバッグなので気軽に毎日飲めそうなのも嬉しいですね。毎日のお茶で身体の内側からバランスを整えたいです!
-
マツさん
黒豆茶、飲んだことがないので試してみたいです。
当帰葉も気になります。当帰芍薬散の当帰なのかなと。 -
wakana
黒大豆のお茶と聞くと身体に優しい印象なので、夏の疲れが取れない最近、是非試してみたいです。
遊びに来る友人にもお茶を出してみたいです。 -
にっせい
体によい習慣を、日常生活の中で無理なく取り入れたいです。
-
ちよちよ
更年期が終わり体のバランスもかなり崩れることが多く持病もあるためすっきりとしない日が多くあります。黒豆茶は体にも良くホルモンバランスを整える作用があると聞いています。お茶を飲んで元気になれればと思います。
-
ウチダ
高価でなく、無理なく摂取できる商品が必要
-
hime
女性のバランスサポート、と言う言葉に興味があります。
-
とんまま
黒豆茶、大好きです
-
けるせん
大好きなお茶です。飲んだことはあるけれど、応募します!
-
ミッキーくん
ノンカフェを以前から求めていますが、味がいまいちに感じるものがあるので、これはどうか試してみたいです。
-
vignya
黒豆茶は時おり飲みますが、当帰葉は飲んだことがないので興味があります。
-
Maron
毎日お茶は、飲んでいます
一度当社のお茶を試してみたいと思います -
仕事がある日は常にお疲れモードです。元気が頂けるといいな。
-
ますぴょん
60代になり孫の子守りに体力不足で疲れ方が半端ないので元気なばあばで痛いので黒豆茶を飲んで体に元気を補給したいです
-
traveler
カフェインの入ったコーヒーや紅茶も好きですが、デカフェのハーブティー等も夜は飲んでいます。睡眠を取るためにも、夜はデカフェの方がいいとのことなので、黒豆茶にも非常に興味があります。香ばしいのではと想像しますが、続けて飲んでみたらどういう効果があるのかなと期待してしまいます。是非試してみたいと思います。
-
もにくみ
黒豆茶はよく飲むのですが、当帰葉が入るとどんな味になるのか気になります!
-
purin
黒豆茶の香り、味がとても好きです。
そこに女性のバランスサポートが加わっていて、体調が優れない時の味方になってくれそうで
興味を持ちました。
よろしくお願いいたします。 -
目覚ましタイマー
健康に良いお茶は割と試す方ですが、鯵に結構癖のあるものが多いので美味しいことを期待しています。
-
こぶ
当帰葉とは‥初めて聞きました。女性のバランスサポートに魅力を感じます。是非どのように作用するのか試してみたいです。
-
まきと
黒豆茶は、飲んだことがありますが、当帰葉が、どの様な味で体に良いのかを体験してみたいです。
-
みむらみい
更年期真っ只中です。
多汗、手先の痺れ感、手指関節の強張りなどの症状がありますが、出来るだけ薬の服用は避けて乗り切りたいと思っています。このお茶で症状が緩和しそうかどうか是非試してみたいです。 -
りおさ
更年期に入り自律神経からくる不調が続くので、手軽にお茶を飲むことで安らぎ感がかんじられたらうれしいです。
-
コンセプト
ノンカフェインなのと、黒色のポリフェノールが体に良さそう。
-
みち
年々色んな身体の不調が増えて行くように思いますので、是非、当帰葉入黒豆茶を飲んでみて、元気いっぱいになりたいです。
-
にじ
更年期による不調を少しでも楽に気持ち良く過ごせるかを常にアンテナを張り周りに発信しています。
-
マリモ
黒豆茶自体飲んだことのないお茶なので是非飲んでみたいです。
-
オカメインコのしもべ
当帰も黒豆も昔から女性の体に良いとされているので、年齢的に是非試してみたいです
-
さりぃ
毎日をスッキリしたい
-
ゆきゆき
冷え症回復させる‼️
-
こっちゃん
女性特有の毎月のイライラや手首の痛みの為に普段からエクオール等を飲んでいますが体力が低下したりしますと直ぐに胃の調子が悪くなります。それでも周囲に当たり散らしたりするのが怖いので我慢して服用していますが こちらのお茶で楽になるのであれば是非試させて頂けたらと思います。
もともとお茶は全般好きなので体に合えば大変嬉しい事なので続けてみたいと思います。
いつも興味深い内容のモニター募集が多く嬉しいです。
女性の悩みは奥深く 実際になったものにしか解らない辛さや苦しさがあると思います。
それに着目して 漢方を合わせた取り入れやすいお茶と言う形で発売になるのは凄く凄く嬉しい事です。
ありがとうございます。
-
アラン
飲んだらすぐに効果音あるわけではないと思うので、おいしく飲めるお茶だといいな。
-
こたろ
黒豆茶は日頃からよく飲んでいますが、当帰葉入りということで味わいにももちろん、効能にも興味と期待が高まります。今回お試しできるならと思い、応募してみました。どうぞ宜しくお願いします!
-
くぅ
女性のバランスサポート効果があるというのが、とても魅力的です
-
s
試してみたいです。
-
尻鳴門
当帰葉が漢方薬関係かなと興味があります。
-
4-3
最近ダイエットや体に良いと言われている黒豆茶を飲むことで効果が出たら家族みんなで飲みたい
-
らんらん
体に良いことがしたい
-
あったん
毎日1歳の息子に振り回されて過ごしています。なかなか自分のメンテナンスに時間がかけられないので、お茶で手軽に健康管理ができたらいいなと思い今回のモニターに応募しました。モニターに当選したら黒豆茶に合うお菓子でも作って主人と一緒に夜のティータイムを過ごしたいです。
-
はる
■毎月ブルーな気持ちになる
■女性特有のつらさに
の文章を見て、応募しました。
月一の不快感がハッピーになればと思い応募しました! -
かれん
女性のお体のお悩みに対応する仕事をしています。みんなで頂いて、さらに体調をよくしていきたいと思います
-
わん
黒豆茶ときくと香ばしい感じがしますね。女性のバランスサポート、最近、年かなぁと思うことがようあるので、ゆったりお茶を飲んでリラックスしたいです。
-
渚のプリンス
気軽に健康に良いものはうれしいですね
-
みみっく
黒豆茶は飲みますが、当帰葉は?当帰は漢方とかで良く聞きますが気分を落ち着き、やる気が出ることを期待したいですね~
-
ほほ
黒豆茶を試してみたいと思っていたので現在飲んでる小豆茶との違い等感じてみたいです
-
ドラミ
とても興味があります!是非試してみたいです。
-
あずきなこ
黒豆茶は好きな方ですが、ブレンドされるため、自分の正直な感想を言えたらいいなと思っています
-
華花
当期素晴らしい
-
さなな
いろんなお茶を試してみたいので応募しました^ ^
-
さなな
いろんなお茶を試してみたいので応募しました^ ^
-
うさしげ
市販の黒豆茶好きで飲んでます
違いを飲んでみたいと思います
麦茶はあまり好きではないのですが黒豆茶は香ばしくて好きです -
とふる
男性ですが、お茶は好きで色んな種類を飲んでます。ただ、安価なペットボトルや安売りばかりですが
。 -
ともり
漢方薬に興味あり、そのようなものが含まれているお茶の味や効能はどうなのか‥気になります。
-
キョロちゃん
美しくなるためがんばります!
-
のか
ブルーな気分が緩和されるなら試してみたいです。
-
メェーグミ
バランスサポートに期待します。
-
リウザキ
!
-
てつたか
妻がいろんな種類のお茶に凝っています。私の健康も考えて飲ませてくれてるみたい。いつもありがとうね
-
かえるおーじ
50歳となり、体の変化や不調を感じる日々です。
毎日飲むお茶で元気になれるなら…との思いです。 -
クマクミ
更年期中なので好きなお茶で乗り切りたいです。
-
uka
毎日ハーブティー、健康茶を飲んでいます。黒豆茶もすきなので当帰葉入りの味と効果が気になります。
-
大谷由美子
黒豆は飲んだけとないので、当たって美味しかったらが買いたい
-
まる
黒豆茶好きなので飲んでみたいです
-
雪とも
黒豆茶美味しそうです。黒豆大好きなのですごい期待
-
るんるん
健康的な生活をしたいです!
-
みーちゃん
健康になりたくて色々試しています
-
minchan
当帰は血行不良に良いとされているので冷え性のわたしには合っていると思いました。、黒豆茶は香ばしさがあり、美味しくの飲めまた、当帰で体をケアできればいいと思い応募しました。
-
うっちゃん
黒豆茶は血糖値が高い人に効くと聞いたことがあるので、そんな私に是非!
-
ねこうさぎ。
おいしく飲めて体の調子がととのうといいなと思います。
-
コユキ
お茶が好きで、普通の黒豆茶も飲みますが、当帰葉入りを飲んでみたいです。年齢を重ねても、中から綺麗になることを目指したいです。
-
ゆま
毎日を活き活き過ごせる糧になればいいと思います。
-
おいしいものらぶ
当帰葉入りって漢方の香りが黒豆茶の香ばしさを邪魔しないのか、気になります。
-
マチルダ
ハーブの当帰が配合されているので、どんな味がするのか?飲み心地は、どうか?楽しみにしてます。
-
デジタルパーマ
試飲した感想を自分のブログ、インスタ、ツイッター、Facebookに同時配信してフォロワーに商品をPRしたいです。
-
ちょび
年齢と共にホルモンのバランスなどが崩れ始めて…日々の仕事(保育園勤務なので、子供たちには明るく元気にニコニコ笑顔で接してあげたい)や家事(同居する家族に明るい気持ちで接したい)をハツラツとした気持ちでやりたいです。
ストレスは「病気の始まり」。
コロナの事もあり、落ち込んでいる気持ちを少しでも前向きに…まずは、私から明るい笑顔で家族のためにも元気で頑張って行きたいです。 -
しっぽ
普段から身体に良いとされる食品を積極的に試しています。
こちらの商品は黒豆茶で女性のバランスサポートという点でもとても期待できます。効果を実感でき、飲みやすいものを探しています^^ -
三毛猫
健康への効果、期待。ご縁がありますように祈念いたします。
-
りゅうじろう
バランスサポートの効果を試してみたいです。
-
くりうむ
普段黒豆茶を愛犬とともに飲んでいます
健康に良いのでぜひ飲んでみたいです -
tyokoko123
ストレスや疲れをお茶で癒されたい。
黒豆茶 女性の身体に良さそうなので、ぜひ飲んでみたいです。 -
ブン太
黒豆茶は以前から飲んでいましたが、当帰葉茶は飲んだ事が無いので、是非体験してみたいです。
-
琉星33
黒豆茶は飲んだことがありません。どんな味なのか、興味があります。ぜひ挑戦してみたいです。
-
てるてる
体にいいからぜひ飲みたい、当選楽しみです
-
しはる
健康効果と普段のティータイムとの両立ができるように、楽しみに取り組みたいです。
-
ぽんで
がんばるぞ
-
えっ。
黒豆大好き! 是非飲んでみたいです!
-
beru
健康茶には、非常に興味があり、時々購入しています。是非飲んでみたいです。
-
花田ひまわり
40代に入り、体の衰えをつとに感じています。お茶でバランスが保てるなら素晴らしいと思うので、試してみたいです。
-
ヒロミ
大和当帰は独特の香りがつよいが自分は好きな香りで、身体が温まる実感がある。黒豆茶は香ばしい香りで当帰葉とブレンドしたらどんな感じなのだろう。大豆イソフラボンの摂取を医師から勧められているが、お茶でとれるならお手軽。
-
さくら
黒豆茶が大好きなので飲みやすいのかなと思っています。
-
itk
以前、BROOK'Sさんの黒豆茶ティーバッグを頂いており、たいへん香ばしく美味しかったのでどんな違いがあるのか興味を持ちました。もちろんいろいろ揺らぎ?のある年代ですのでそれにも効果があるのなら万々歳です!
-
月子と星男
疲労を解消し毎日元気に生きていく事を
目指しています。 -
ナッチ
黒豆茶が好きで、「女性のバランスサポート」というワードに惹かれました。
-
ぷい
どんな味か想像するのが楽しみ
-
ねもりん
黒豆茶大好きなので、効果があるか試してみたいです!
-
あーちゃん
黒豆茶は大好き
-
まりっち
手軽に飲めて若い頃からの習慣になっているインスタントコーヒーばかりを飲んでいましたが、それでもなかなか頭も気持ちもすっきりすることがなくなり、サプリが必要なのかな?とか、ますます食事改善をしなくては……と自分の中で起きている状況も対処法もよくわからないまま過ごしています。黒豆茶は健康に気を付けているパートナーがよく飲んでいるので少し飲ませてもらったことがあるのですが、甘味があって飲みやすかったのを覚えています。でも続けてみようというところまではいきませんでした。今回の商品は、女性のバランスサポートに良いということで、とても気になっています。気持ちは若い頃とあまり変わっていないつもりではあっても確実に年を重ね自分の中で変化があるのを感じています。毎日のお茶でまた心地よく自分らしく過ごせる日々がきたらどんなに嬉しいかと思うとワクワクしています。
-
な菜
当帰葉入黒豆茶は何度か飲みましたが、おいしくて飲みやすいです。今更年期で体調に波があり、不眠の症状にも悩まされているので、続けて飲んでみたいと思いました。
-
ちゃーちゃん
女性は生理など毎月体調が崩れやすいので、栄養バランスはとても大事です!飲水だし続ける事で安心感があります。
-
ぐりちん
黒豆茶、好きです。当帰葉入り、とても気になります!
-
なお
当帰葉入りというのは飲んだことがなく、女性が安心して飲めそうなことと、自分自身も更年障害真っ只中なので是非是非飲んでみたいです。
-
くずよこ
黒豆茶、毎日飲んでます。
当帰葉入り、すっごく興味あります!
ぜひ飲んでみたいです -
あああ
更年期に負けない対策を模索中です。
-
かか
更年期なのでエクオールを飲んで1年くらいです、運動不足もあるのですが寝付きが悪くなっているのでこの当帰葉入り黒豆茶を試してみたいです。
-
たも
おいしくて健康に少しでも役立てるのならば、どんどん試してみたいです。
リラックス効果も期待しています。 -
ASU
女性のバランスサポートをお茶から手軽に
取れるのはすごい!!是非飲んでみたいです! -
にゃんko
当帰に期待!当帰は血液循環をスムーズにし、痛みを緩和させると言われています。数年前から股間節が痛く、その為か足に疼痛のような痛みがしばしばあり、寝られないことも、、、この痛みを緩和できればうれしいです。
-
さくら
黒豆茶好きです!!当期葉が入るともっと良いのかなと楽しみです。
-
シナモンパイ
当帰は以前からとても気になっていました。お茶で摂れるなら積極的に愛飲したいです。これからの時期にマストアイテムになりそうです。
-
ぴょんちゃん
普段から黒豆茶飲むのでプラス成分の当帰葉に期待したい
-
一緒に買い物しようべ
ホルモンバランスはニキビ剛毛でティーンから気にしています。毛深さで手が男のようなてとも言われ、健康セミナーでホルモンバランスのこときき何か良いものと思いつつコツしょそうしょう気にしたり貧血気にしたり、野菜ジュース等血液検査もよくないので気にしています。臭いも臭いと中年独特のです。いじめられてきたほどです。
-
Helco
同じ野菜なら色(黒や紫)の濃い物を選びます。アントシアニンなど栄養素が高いからです。薬膳の先生をしている友達から、当帰パウダーをもらったことがあります。当帰葉入りにも魅力を感じます。
-
Helco
同じ野菜なら色(黒や紫)の濃い物を選びます。アントシアニンなど栄養素が高いからです。薬膳の先生をしている友達から、当帰パウダーをもらったことがあります。当帰葉入りにも魅力を感じます。
-
レオ
毎朝、お茶でスタートするので健康で快適な生活が送れる成分が含まれているとのことで当製品を試してみたい。
-
ミッチー
黒豆ということで身体に良さそうなので楽しみです。
香ばしい香りがしそうです。 -
みこ
健康茶はいろいろ試していますので、どんな味が試飲してみたいです。
-
sarisari
女性のバランスをサポートしてくれるのはとても魅力です。ノンカフェインで時間を選ばずいつでも飲めそう。健康のために毎日飲みたいです。ぜひ試してみたいです。しっかり良さをお伝えできるよう頑張ります。
-
noopy-pun
健康維持と不調の軽減に役立ちそうなのでぜひ試してみたいです。
-
としこさん
黒豆茶は香ばしさが好きで気分転換に良く飲むので飲んで試してみて体調不安定な友人にも紹介してみたいです。
-
Sirius
自律神経が気になり始めたので、気分良くなるといいです
-
むっちゃん
黒豆茶の味がもともと好きなので応募しました!
-
はっぴい母さん
体に優しそうなので、味も知りたい。。。。同年齢のお友達に薦めたい。。。。
-
みん
今年はいろんなことにチャレンジしようと思ってます!
-
そらし
ノンカフェインの黒豆茶は食中茶としてとても興味があります
-
Tomo-disco.por
色々な健康茶を家族で試しているので、是非飲んでみたい。
-
めれちゃん
正直当帰葉をよく知らないんですが、知らないからこそ素直に体にどう感じるのか体感したいです!
-
dokko
黒豆茶は香ばしくて飲みやすく味も美味しいですが、当帰はクセがあると思います。ブレンドしていることで、おそらく飲みやすく仕上がっているのだろうなと期待大です。
健康にとても良いうえに美味しかったらこの上ないので、とても楽しみです。ぜひ試してみたいです、どうぞよろしくお願いいたします。 -
ヒロババ
黒豆玄米麦茶を他社のを飲んでいますのでブルックスサンっ出しているのを試飲してみたいとおもいました。
-
muko
黒豆茶は味が好きで飲んでいます。年齢的にもバランスを崩しやすいので是非試してみたいです。ティーバッグタイプなのが簡単でいいですね。
-
キキ
黒豆茶は香ばしさがあって大好きです。このお茶の風味を味わってみたいです。
-
kuniちゃん
黒豆茶に興味があります。当帰は漢方薬にも使われるもの。どんな感じか試してみたいです。
-
うるとん
ドクダミ茶をよく飲みます。黒豆茶はあまり飲まないので、この機会にはまってみます‼︎
-
ちいちゃん
申し込みは妻です。お茶好きで日本茶、中国茶、麦茶、もろこし茶と色々と順番に飲んだりしてます。
黒豆茶もこの夏わりと飲んでました。女性が不調で漢方と聞くと、当帰ってよく聞くので興味があります。
漢方的だとちょっと飲んでも継続して飲むとなるとなかなか癖もあったりして続かない気がします。
機会があれば、ちょっと飲んでみたいと思いました。 -
ひろろん
これからも頑張ってください。応援しています!
-
太刀吉
黒豆茶の香ばしさが結構好きなので、さらに健康に良いものが含まれているお茶いいですね。毎日飲みたいです!
-
まもちゃん
夏バテを解消したい。
-
豆茶
効果もそうだけど、美味しさが気になります
-
おぶちゃん
黒豆茶は好きでよく飲みますが、当帰葉入りなんて・・・美味しいうえに健康にいいなんて。これはぜひ、飲んでみたいですね~。
-
たむゆみ
黒豆茶、マイブームでずっと飲んでいます。
ごく普通の黒豆茶との違いを感じてみたいです。 -
ゆうちゃん
黒豆は女性に良いと聞きます。
何か変化を感じることができたらいいなと思い応募しました。
- 1
- 2
- 3
\シェアしてね!/